X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2194
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sabb-859R [182.251.248.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:44:20.72ID:OIuvfxyra
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513689924/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515236716/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515286071/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2193
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515506338
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:45:40.11ID:uDQ2xN71a
何か来たブレム?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-K+ui [1.75.247.75])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:37.34ID:M9vowDaed
これで任天堂が勝てたら他のスマホゲーも潰せそうだな
ただ任天堂には面白いもので頂点を取って欲しかったね
法律上の問題ではあるけどぶつ森だったりこんなくそみたいなゲーム出しといて訴訟はするって恥ずかしくないんかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-aQIl [49.239.64.187])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:18.66ID:ZLS2a5rRM
FEジャッジメントで白猫ちゃんの命の輝きを見よ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RjiE [49.104.46.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:23.38ID:hEn8+wDEd
少なくとも明日は完全な虚無ブレムが確定したな…
というかドルカスガチャ前の流れに似てるなあ
あの頃はフェーちゃんねるの告知があって恐ろしいほどにミカヤ実装期待されてたんだっけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:34.51ID:uDQ2xN71a
任天堂...裁判...ウッ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.249.245.11])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:04.54ID:U1+w3NgUa
白猫ちゃんの命の輝きは草
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RjiE [49.104.46.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:52:36.36ID:hEn8+wDEd
>>860
単純に総選挙順位でカレンダーあてがっただけだしね…
カレンダーにミカヤいたし9月にミカヤ来る!の謎理論はサザ生えた
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RjiE [49.104.46.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:53:33.29ID:hEn8+wDEd
>>870
ごめん11月だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:53:40.26ID:uDQ2xN71a
ミカヤカレンダーってもう4ヶ月も前だっけ...(絶望)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.249.245.11])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:53:44.65ID:U1+w3NgUa
運営の考える健全なプレイヤー「戦禍終わったー!その間に貯まってたミッション何日かかけて消費しよっと!」

実際「アンナミッション刹那で終わったぁぁぁぁあぁ!!!!!やることないブレム!やることないブレム!!!」
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:24.14ID:uDQ2xN71a
>>873
びっくりしたー
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.249.245.11])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:39.33ID:U1+w3NgUa
ずっと先だとしても予告さえくれたならそれを糧に頑張れるけど、予告もないとほんとに何もないからキツいってのは分かる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-PlI9 [60.113.90.92])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:57:48.05ID:w8bP4IQZ0
こんなこともあろうとニンテンドーポイントでゼルダピクロス貰っといた俺は有能
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-RjiE [49.104.46.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:58:55.82ID:hEn8+wDEd
1月ミッションCと歩行の極意を終わらせていない自分はやることあるブレム
それよりも皿洗いミッションのが優先度高いけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:59:32.53ID:uDQ2xN71a
>>890
...8800だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-k2zN [182.250.250.198])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:59:44.98ID:cZasofZFa
>>875
スタドリ配り過ぎてて戦渦の片手間に月ミッションなんて簡単に終わらせられるからな
そもそもちょっと集中してやればすぐ終わるミッションで間を持たせようとするのが無理ある
アンナミッションだって効率よくやれば30分もかからないし…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-RjiE [119.244.23.176])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:01:25.44ID:yB1OjcY30
>>899
(なお状況によって倍以上の額になる模様)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-1msk [58.95.122.63])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:01:58.91ID:RAU7bqiU0
自分の時代を見切って過去を変えて救おうという大胆かつ崖っぷちな使命を帯びてる(ただし誤配送)のに
自分の父親がお祭りでチャラい格好してて
しかも別次元の自分が一緒にチャラチャラとお祭りしてるのをみたらどんな気分だろうか
はぁるですねえ!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-PlI9 [60.113.90.92])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:07.06ID:w8bP4IQZ0
このゲームでスタドリ飲んだ時点で負けだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Tyj3 [60.90.31.160])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:07.11ID:4En02hYu0
なるほど裁判に向けてレベル上げしてたから運営がおろそかになったのね



ざけんな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:04.09ID:uDQ2xN71a
またこれを貼るハメになるとは
https://i.imgur.com/KRwzazS.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。