X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 8762-MpDq [202.238.2.80])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:16.56ID:DQNU0ugP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514936943/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cn+Z [49.97.100.106])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:40:42.87ID:w25bX3sVd
7時にアクア劣勢
8時にリズ確定劣勢

9時にダイム劣勢なら10時にアクア劣勢、11、12時ダイムでリズ勝ちか?
9時互角だと、10時にリズ劣勢、11時にアクア劣勢か互角、12時にリズ劣勢
これは…リズの勝ちパターン入ったかな?
アクア軍は旗残しまくってるから、互角でも旗投入するだろうから、互角直後の1時間が確実にリズ劣勢になりそうだし…
リズ軍の方が実入りが良さそうだったなあ、失敗
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cn+Z [49.97.100.106])
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:28.23ID:w25bX3sVd
>>49
ユーザー的には楽に稼ぎたいけど、
運営的には楽に稼がせたくないからね、仕方ないね
金か時間かどっちか払えって事かな?
まあ、時間払って貰ったからと言って運営が儲かる訳ではないんだけど

旗や出陣回数が課金で増える訳でもなく、課金の優位が薄い(ソシャゲ的に)謎コンテンツな投票大戦
運営がやめないで続ける理由がイマイチよく分からない
戦渦はボーナスキャラガチャ回させたいってのが理解できるけど…今回のボーナスは戦渦中に40%キャラの追加入手出来ない謎姿勢だけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-hL1C [106.166.111.101])
垢版 |
2018/01/07(日) 12:15:03.32ID:0/XKmANL0
基本スコアが100じゃなくて自分の出すキャラの査定で決まれば課金者の10凸も恩恵でそうだけどな

張り付いて遊べというシステムの割には、報酬微妙、一切面白くもなく単調、開催期間は無駄に長い
別に陣営キャラ無くても大差ないのでガチャ回させる要素もない、何がやりたいのか分からんイベント
戦渦デイリーミッションで羽300配るのに、陣営勝利報酬が500というのはしょぼすぎると思うんだけど…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:29.01ID:ko+lrrqc0
次神器強化来るのって2周年だろうな
それまで石や雫やメダルあつめておくことにする
羽もとっておくほうがいいだろうね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:19:17.58ID:ko+lrrqc0
FEHの周年はバレンタインと被るんだよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-DMF2 [126.69.187.28])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:03:08.40ID:Psoqd09c0
>>121
勇者カミラは好きで使ってるけど、攻撃↑なら闘技場700帯でもやっていけてるよ。コストはかかるけど飛行で使いやすいし先導で漆黒との相性は抜群
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-cjCD [219.110.104.92])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:05.00ID:Ghs8jSwO0
アクア育ったから数ヶ月ぶりに飛行パ使ってみたが大分使いやすくなったわ
アクアの存在もでかいが剣カミラがステ盛りされてるだけあって思いの外強い
激化バミラでもラインハルトに灼かれるから縛鎖ですら飛行パは封印してたけど門松飛盾紋章で介護しながらなら行けそうだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-w9ZF [126.241.31.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:41.38ID:dZ7cZLtX0
3月に始めたけどリセマラもせず初めて手に入った星5がロイきゅんで実装していたウルスラと次のミシェイルのハードにすら勝てずナバールとゼフィールは勝てたが配布キャラってこんなもんかと思っていた矢先マニキ実装
ハードしか勝てなかったがやっとこさ2ヶ月かけ覚醒・・・泣ける

でも今は2軍です^ ^ごめんね凸ったら使うからね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:07.97ID:ko+lrrqc0
凸しなきゃいけない現状って生き急いでる闘技場の査定気にしてる奴だけだろ
わざわざ凸らなくても十分遊べる
無課金で星5キャラ10凸40体とか無理やろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LUjX [1.75.241.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:06.01ID:qvPYbasXd
9割が無課金だからな
これを見捨てるかどうかも運営次第
果たしてこの中にエムブレマーがどれくらいいるかな
俺もその中の一人だし、運営が見捨てるときは俺も運営を見捨てるわ
ぼったくり価格じゃなければ課金してやってたのにな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-nOrU [49.240.43.227])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:09.95ID:wl4XpcFo0
カミュ低評価ってマジか
他の槍騎馬が微妙だから必然的に英雄値カンストするほど使い倒したわ

物理と受け運用のカミュ、間接で自発攻撃のヤクザ
青騎馬はこの2枚看板がずば抜けてるから、他を覚醒する気が起こらない
ピエリ、オスカー辺りはカスタムすれば強いんだろうけど…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:16.49ID:ko+lrrqc0
キャラゲーに徹するのが一番長くやれるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff88-HFdx [121.101.116.192])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:07.59ID:WrGQs57V0
闘技場18↔︎19往復で満足してる我が軍じゃマニキヤクザコンビは未だに鉄板エースだわ
大英雄戦とか初見のマップは必ず出陣してる
最近錬成マムパも楽しくなってきたけど歩兵&攻めだと近接距離しか届かないからもどかしくなる事もしばしば
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:43.98ID:l1jKeoMY0
>>195
ここにも居たか正月アクア難民
すり抜けカミラとミネルバ緑なくて無色や赤引いてミストとセリスのすり抜けてきたけどな
私はまだあきらめない
正月ガチャ引き続けるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c2-i/3D [114.142.53.222])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:33.20ID:nQT0atqL0
カミュは微妙に軟いからな
基本青騎馬はダイム兄妹出したほうがいいしね
英雄値カンストまで使ってたけど剣受けは剣頃クレーベ使ってたり
弓リンを反撃で倒せたりするなら赤魔受けも兼ねて出したり役割あるんだろうけど
その辺はもう激化レイブンに役目を取られた
だいたい弓リンのせい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-O+hx [106.181.81.91])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:56.98ID:1P91aQqta
みんなレスありがとう!
さすが無課金の人は引きどころを弁えてるな。
無駄に確率上げてしまったから次星5引いたら諦めることにする。
他にも踊り子沢山いるから、アクア引いても使いどころ少ないしな!(震え


>>202
自分もすり抜けカミラとミネルバきたわ。
どうせすり抜けなら斧アイクとかヘクトル欲しい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-MXqW [126.233.73.108])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:16:12.32ID:xBfh6DUQp
こんくらいないと落ち着かない
https://i.imgur.com/EqvIo8Q.png
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-RQbN [202.17.154.128])
垢版 |
2018/01/08(月) 03:02:45.14ID:tgWRQfun0
最初にやった10回+無料召喚3回ほどで正月アクアとニニアン×2出た時は嬉しかったけど
その後12回+20回の計160オーブ使って一人も星5出なくて萎えたわ…
まともに使えるキャラがプレゼントのロイとフィヨルドしかいなくて
この2人と踊り2人入れて1軍作るしかなくて悲しい
2軍が☆4にした初期メン3人組とセルジュとかさあ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9GFA [49.98.64.78])
垢版 |
2018/01/08(月) 03:26:17.43ID:1W928fBmd
縛鎖めちゃ楽しくなってきた全員に殺しつけたらまじで楽になったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-RQbN [202.17.154.128])
垢版 |
2018/01/08(月) 04:18:52.80ID:tgWRQfun0
>>235
4人の中でロイが一番好きなキャラだからロイにして満足してるんだけどそんなに差があるもんなの?
カザハナに羽食わせて死線3つけて特攻隊長にするのを楽しんでる最中だし
ひねくれものだから多くの人が使ってるキャラ使いたくないってのもあって別に後悔はしていないんだけど。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-Ogju [175.100.227.216])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:41.56ID:8SJbzhZc0
戦渦、残り1万Ptまできてついに錬成ノノの英雄値がMAXになっちまった…
ルナ5戦オート、一人でクリアしちゃうほど錬成ノノの安定感がすごかっただけに
代わりに誰入れていいか分からん…
20%残り一人のフレデリクはすぐ蒸発するからまだ英雄値1000しか溜まってないというのに。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-O+hx [110.165.198.230])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:13.17ID:OC8J848yM
>>241
自分も無料プレゼントは斧アイクで、つい最近までずっと弓リンいなかったけど連トラもほぼクリアできたし問題ないよ。
むしろ今更来た弓リンを使いこなせなくて持て余してる。
やっぱり好きなキャラ使うのが1番。騎馬ロイは絵も最高だしね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7703-1xR1 [210.150.78.217])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:46.62ID:MK/x34WY0
強いアーマーが増えたってのがアマキラの価値あげてるのは確かだけどアマキラ自身も強くなってるよ
アマキラは素の火力が低いのが最大の欠点だった
アーマー連中は耐久高いからアマキラの威力じゃ特効有りでも辛いものがある
雑に言っちゃえばアーマーにもアーマー以外にも弱かった
殺しと合わりゃ縛鎖で有利色のアーマー相手に役割持てるって程度
それがアマキラ鍛で威力上がってアーマー相手はもちろん、それ以外とも戦いやすくはなったんだから強くはなってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-ldot [220.221.49.222])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:16.07ID:7EktlAmC0
マキニカミュが弱いとか言ってる人がいるんだなぁ
マニキは魔が低いから激化切り返しで安定
カミュは守が低いから、これも激化切り返しで安定
シグルドとかアイラとかクリサとか色々引いたけど、
結局困ったときはマニキに戻ってくるわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97bf-boJu [180.6.41.42])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:12.12ID:a5EqzKlD0
ニノって耐久↑個体とか特殊なスキル付けてなければ
10凸でもHP守備の合計70まで行くことはないから
激化か奮迅つけて騎馬バフのせたマニキならワンパンできるんじゃね?
ウチのは青魔の層が薄いから奮迅と赤魔殺し付けてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-ftL6 [58.190.239.59])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:59.13ID:Kx3xA70j0
10000位ボーダー今どのくらいなんだろ?今105000で20000位なんだけど狙えるかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-Cp9h [112.71.159.154])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:37:51.37ID:cFNEYjjy0
お前らは英雄値カンストしたキャラでも戦渦で使う派?
自分は安定&サクサクを重視したいから、羽効率落ちるとは分かっててもヤクザ弓リン固定化してる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-ftL6 [58.190.239.59])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:22.70ID:Kx3xA70j0
>>342
結構差があるなあ。ありがとう
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-w6Ir [1.72.8.184])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:59:58.80ID:Rpnxx8D0d
ユリアvsマムクート5番勝負

vsノノ
錬成ブレスでHPが50オーバーのノノ
なんとか40近いダメ与えるもあえなく追撃貰い死亡

vsカムイ
赤剣並みに早く重装並みに固いワンパンできなきゃ死ぬ
もちろん死亡…こいつがマム最強なんじゃ?

vsニニアン
こいつは行んだろ?と思っのが束の間
魔防も速さも高く錬成ブレスの前にあえなく死亡

vsババチキ
青で勝てないんだ勝てるわけない
にしても最近子供チキ見ねえな
もちろん死亡

vsファ
青で勝てないんだ勝てるわけない
もちろん死亡



リタイヤ
再起不能
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-Cp9h [112.71.159.154])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:11:14.40ID:cFNEYjjy0
今日の3周分走って終わる予定だけど
流石に1000位いけるやろ(楽観)
https://imgur.com/BiFxxww.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976e-1g7I [180.5.109.39])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:18:56.53ID:2hlSs0VY0
後付け練成の方が強いからナーガも問題ないやろと思いきや練成第2弾来ねーしな
今後も順次新しい章を追加していきますのでて言ったきりこっちも音沙汰なし
イベントは復刻だらけ

さすがに2周年大型アプデに向けて情報を貯めてるだけだと思いたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78e-ftL6 [58.190.239.59])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:21:01.58ID:Kx3xA70j0
特効の計算式って1.5×1.2?
それともどちらかを掛けて小数点切り捨ててから更に掛けるの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Tyj3 [126.33.22.188])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:46.76ID:q5SR+6sSp
そろそろファルシオンは錬成欲しいなマジで
仮面5凸してるから戦渦外でも使いたいんだわ

竜相手に色無視有利激化で竜薙竜殺し(バフ無視・竜反撃不可・絶対追撃)付きでもいいぞ
というより特攻系武器全部攻撃されたら最後みたいなぶっ壊れでいい気がする
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DvKG [49.97.108.130])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:49.35ID:F5nUFwwid
ユリア速↑守↓0凸奮迅vsノノ基準値10凸奮迅切り返し遠防聖印速錬成
この条件でノノはHP1残りだから結構ギリギリの対決
例えばHP下げだと個体値か錬成で魔防上げてないとワンパンだし呼吸とか付けてるとさらに厳しい

まあ不利色被特攻で条件によってはギリギリ勝てるというだけで大したものだけど

カム子は魔↑10凸奮迅遠防聖印魔錬成までやっても奮迅ユリアには勝てないし
(魔耐久ならニニアンの方が高いくらいなんで仕方ないけど)
ファは物理耐久どれだけ盛ってもクロム攻↑が攻撃3付けるだけで無理だしな

となると持ち主と仮想敵の差でファルシオン強化はナーガの後になるのかね
実装側はそこまで考えないかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DvKG [49.97.109.67])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:21.25ID:0/Gef5Qzd
>>399
自操作だとたとえ赤無しで組んでいてもノノでナーガ受けはしないでしょうね
396で書いた通り受けられるパターンもあるので気が向いたときにでもお試しあれ
まあそもそも防衛パでナーガって全然見ないですけどね

>>402
念のためシミュを回してみましたが3例とも合っているはずです
シミュも間違っていたら分かりませんが
過去スレでフルバフブレードリンダでダブル遠防大チキに負けたという方がいて
今回と同じシミュを使ってうまく再現できなかったので…
一応速↓0凸スキル無し対10凸速盛りダブル遠防とかでフルバフ相手でも追撃さえ防げればワンパンはされないので
大チキに切り返しがあればリンダ負けなのですが速↑がハズレ扱いの大チキでそれはないだろうと
(速↓相手なら基準値10凸からA・聖印・錬成・個体値の合計で速6魔防5盛ればOK)
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-Ogju [60.35.238.10])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:26:31.59ID:5+Lo+a5M0
ハロルドは結構使えるんで一杯欲しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-Ogju [175.100.227.216])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:27.35ID:8SJbzhZc0
むしろ緑で技マシンとしてもハズレってベルカぐらいしかおらんやろ
…と思ってBOX見たら、セネリオ3体、ティアマト5体もいたわ。
ティアマトは深緑もってるんだっけ…?だからまぁいいとして
セネリオ、ボーイあたりは確かに困るな。
マリクなら必殺が範囲優秀で使えるんだが。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-Ogju [60.35.238.10])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:35.51ID:5+Lo+a5M0
今やベルカも当たりの部類かな
凶星使えるようになったしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7703-1xR1 [210.150.78.217])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:44.01ID:MK/x34WY0
ベルカは凶星あるから普通に有り
バアトルはオウヨの代用として奮迅2をとれるからまぁ
それに本人も対重装としてそれなりに優秀ではあるし。
ボーイは戦渦要員に気軽に回復2を渡せる
ティアマトはキャンセル2、セネリオは水薙2をとれるけど微妙だな...
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-6OhQ [61.114.202.222])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:20:23.82ID:edwYU7uT0
バアトルはハンマー+奮迅2、☆4で凸ってもいい
セネリオは☆3ジェイガンから魔防鼓舞2付けた後魔防鼓舞3+爆風付けれて悪くない
ティアマトさんが一番微妙かな、深緑持ちだし縛鎖の騎馬パでノノ受けはできるけど
あとはシーマとかレイヴァンとかホークアイとかが使い所少なくて困る、☆4で凸るほど出ないし
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:22.15ID:l1jKeoMY0
ちょっと闘技場で遊ぼう程度ならキャンセル2でもいいんじゃない
ティアマトとか勝手に貯まっていくし
サイゾウ+スリーズセットで遊ぶときはサイゾウにキャンセル2付けて使ってる
デバフかかった連中はスリーズで死ぬから楽しいよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LUjX [1.75.241.86])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:20:00.49ID:hm4kOUUUd
正月アクアはアズールや槍斧アクアと比べて受け性能弱いのがな
受けは捨てて攻撃特化させるのも有りだと思ってるが、実際使ってみると踊ってばっかなんだよな
攻撃させにいったはいいが敵のターンで別の敵に攻撃されて死ぬって状況が多すぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1xR1 [49.97.100.128])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:19.49ID:++t7NOIjd
正月アクアは奮迅がベストだと思ってる
火力だけじゃなく耐久も確保できるのがいい
錬成キラ鍛月光奮迅にしたけど槍相手なら10凸エルフィとかともやりあえるし斧やマムの相手も割と普通にこなせる
ぶっちゃけ再行動がなくても強いと言えるレベル
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-Ogju [175.100.227.216])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:12.18ID:8SJbzhZc0
飛行アクア確かに脆いから、深緑ノーマルもたせた方が青1回受けできるからいい気がしてきた。
どのみち飛行パで戦うから他の色は他の飛行が見てくれるわけだし。

ハロノノ(赤:飛刃)、槍ティアモ(青:飛盾)、夏カムイ(青:飛盾)、飛行アクア(緑:飛刃)
で、ノノとカムイのブレードで大抵の相手はワンパンしていく
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LUjX [1.75.241.86])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:01.93ID:hm4kOUUUd
カムコはともかくバミラは飛盾貰った激化レイヴンが強いし、ハロノノはグリモワール付けてたほうが立ち回りやすいからな
俺はハロノノ持ってないからエリンシア使ってるが、飛刃貰ったエリンシア強いし悪くないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9GFA [49.98.61.232])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:32.57ID:qXuWIt4md
ヤクザ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-cn+Z [49.240.42.150])
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:30.06ID:P5UQuxBm0
>>498
赤ならソフィーヤ、大人チキ、マークス
青ならヤクザ、ノノ、カミユ、シャロン
緑ならセシリア、セルジュ、ファ、フレデリク、ミシェイル、ニノ、アンナ、ローロー

この辺から良い個体値の物を見つけて優先的に覚醒させとくと腐らず便利だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-aKZ8 [121.107.137.49])
垢版 |
2018/01/09(火) 01:52:54.98ID:mfTq6m0q0
ティアマトさん大昔に遠反つけたけどもはや縛鎖ですらほぼ出番がない
緑でヤクザとリン両方見れるキャラくらいじゃないと出番が少ない(ヤクザいるともれなくだいたいリンがいる)
どうしても遠反つけたいキャラが出現したら餌にしちゃいそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-zNyn [126.237.125.75])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:06:38.75ID:B9nOLIkZr
>>479
うちのマチルダは縛鎖でシグルド·弓リン絶対ワンパンで殺すウーマン
防御床に乗ったシグルドでも確実に倒すピンポイントリリーフで活躍中
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:05.22ID:tRr5Lx7A0
おはよう
重装のおかげで色々対策考えた結果エスト完成させた
相互援助攻め立て差し違え聖印セットで運用
半端なステが(攻↑速↓)サーリャ受けて体力減らすことにも成功
後は近反ジョーカーと対峙したいんだが自分のレベル帯だとなかなか現れん
できればアイオテの聖印は別のにつけたいんだよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-hL1C [131.129.98.63])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:45:35.56ID:Qb+zJgyK0
>>564
これには理由があるんだな。
ツバキ在庫0でクレインは4人もいたから切り返し2目当てで継承した
ただ鬼神が無駄になるからついでに継承したんだよ。
でも攻撃時にワンパン出来て助かるとこも多々あるよ。
奮迅在庫と激化在庫がないから今はまだこのままにしてる。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-hL1C [211.125.110.203])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:20:37.70ID:oCoM10gi0
そういやいつからだか切り返しさんが一枚も出てないな、そこまで青引かないから ってのも無いわけじゃないけど
水着カムイ辺りで溜まっててもいいハズなのにほとんど出なくてその後一枚も と現在に至るで切り返しが足りない・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-kGlg [182.164.228.29])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:39:41.03ID:bagV2gpS0
戦渦1000位以内って今回も20万ポイントとか貯めてるのか?
今16000位だけど無理そうだよね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d725-kGlg [182.164.228.29])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:48:25.52ID:bagV2gpS0
>>572. >>573
21万もいるのか
羽2000しか変わらないのに凄い労力差あるな
ようやるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-aKZ8 [123.225.156.232])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:08:11.59ID:/hOyzqf30
一回1000位以内を目指したことがあれば分かるんだけど
1500位くらいからいくらやっても上がらないんだよ順位が
ほんとに1000位以上はよくやるなお前らって思うくらい順位が変わらないの
1600位だと多分18万〜くらいかとも思うけど1000位以上はほぼずっとやってるのか?と思えるんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-ulza [126.237.80.25])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:13:28.66ID:pagk19UUp
戦渦はなんのかんのアタッカーのクリリズとノノが無双してくれるからストレスフリーだわ
2人は英雄値もSPもとっくに完ストしたけど本家マルスとザコヒーラー入れて英雄値稼いでる
マルス全く使ってなくて英雄値500ぐらいだったけど2500手前まできた
英雄値稼ぎたいのには何気に良イベントよな戦渦って
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-aKZ8 [121.107.137.49])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:26.88ID:mfTq6m0q0
40%ボナあったとき1000位目指したことあるけど、そのへんのやつらみんなアクティブだから最後気抜くと余裕で抜かれるからもう目指さないことにした
セーフティリードだと思ったら余裕で追い込まれて羽2000に見合わない労力だったよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-hL1C [211.125.110.203])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:26:23.32ID:oCoM10gi0
>>581
当人の勘違いか別の意図があるけど文面に出てないか じゃないの
今から16000ポイントからまくる気でいる方がどうかしてるしそれならそれでどのみち羽2000の差じゃなくなるしなー

いずれにせよ1000位どころか1万以内も俺には無理だ、オートとはいえ気力がもたんw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-LUjX [1.75.241.86])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:29:39.89ID:2Rdx6VGad
ずっとオートで回していつも1000位以内入ってるが、まだスタドリ150本くらい余ってるわ
この間のろくもじブレムで50本くらい消費したが、開始時のスタドリと変わらない数になってる
というかろくもじブレムみたいなのが来ない限り戦渦以外でスタドリ使う要素なくないか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-8avC [49.240.53.135])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:52:38.85ID:GhCNAvjB0
パティおじって無課金だから、運営に存在を知られても良い事ないような気がする
運営的にはパティ実装しても課金せずに貯め込んだオーブで10凸作られるだけだから…
色被りガチャで約3000個使っても11体出来ない悪意あるブロック仕込んだりしてきそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77ee-dlVO [114.173.33.126])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:06:43.75ID:+fctmRVc0
仮面マルスやルキナは度々ボナキャラになるだろうから控えめに使って、今回はノノとフレデリクとクリキャラ中心に回るのが正解だろ
個人的には守備↓の柔らかルキナの天空を継承させる予定だからカンストした
1周年で英雄値解放なければその時点で継承だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-ulza [126.237.80.25])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:31.35ID:pagk19UUp
153000点で4000位
正直もう大丈夫だろうが、念のために1スタ分やっとくか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-h8VR [222.146.116.157])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:19.81ID:Re5tcZgg0
英雄値MAXになったノノはロリチキのブレスになりました
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.4.217])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:17.73ID:V2e2qGKud
アクアでないまま4、5%まできたわ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.4.217])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:05.78ID:V2e2qGKud
13万で8000位か…
5000以内入りたいが無理だなこれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-cn+Z [49.240.61.218])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:13.34ID:IPAnt1g10
>>632
他にソシャゲやってないから比較は出来ないが、
コンシューマで気に入ってたキャラをもう一度使えて、
色々カスタマイズ出来るだけでだいぶ幸せだからやることないブレムとは思わない
通勤、退勤時、寝る前の暇潰しになるから十分に有難い
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KNIJ [49.104.11.29])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:56.09ID:gO5En8SCd
他のソシャゲは2つ遊んでかなり楽しめたけど、
どちらも有償無償で引けるガチャを分けたから
急激に冷めて辞めたな。
そもそもソシャゲ全体に言えるけど、ガチャ引くコストが高すぎる。
140個2000円なら多分課金してた。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.4.217])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:25:48.42ID:V2e2qGKud
>>642
高いくせに狙ったのが必ず出るわけじゃないしな
別ゲーに二万課金してゴミしかでなくて一気に冷めたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-hL1C [211.125.110.203])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:58.41ID:oCoM10gi0
俺が以前やってたゲームはごくごく単純なルーチンしか組まれてない敵をドロップアイテムとスタンプ目的で延々と
ハムるゲームだったな、ガチャで特定スキルを入手してないと匿名では人扱いされない内容でもあった、まぁこっちはゲームのせいじゃないが

VUの度に不具合を挟み込み年月を重ねる度にサーバーがどんどん重くなりappleとAndroidでレスポンスが変わり
ガチャで目玉商品を出すために新ルール(実質弱体)を設けたりとガチャの酷さもさることながらそもそもろくにゲームも出来ない有様だった
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9717-Hls5 [110.173.245.18])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:29:57.09ID:KnQjpB2b0
ゲームとして未完成なんだよな。
お気に入りのキャラ育成しても使う場所があんまりない。
育成も楽になって一瞬で終わるし、新コンテンツ増やさないと駄目だと思う。
運営も分かってるからアンケートの内容もコンテンツに関するアンケだったしな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-MjXt [182.251.247.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:33:09.38ID:vWOxfjrja
戦渦ギリギリ間に合った
10万200から400ptくらい上げたら1万5千位ほど上がってわろた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-CN7O [153.157.74.63])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:17.58ID:lROGx6zOM
糞手抜きミッションだけか

もうこの手のミッションやめーや
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-8avC [49.240.61.218])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:46.98ID:IPAnt1g10
>>674
・選択ミス
・戦渦ブーストと重刃鼓舞で30になるから選んだ
・戦渦後に他の赤魔に燭台移植する予定がある
・欲しいのは雫だったので錬成石が消化出来るならどれでもよかった

選択ミスじゃないかと思う私は雷+継承済みのファの錬成を間違えて光のブレスでしてしまった屑
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.4.217])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:21.81ID:V2e2qGKud
>>699
お前は俺か
多分ないぞ
すりぬけも怖いが緑がなくて他の色ひいてリセットが一番怖いわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.4.217])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:00:08.22ID:V2e2qGKud
新しい英雄戦やりたいわ…
あれくらいしか楽しみないだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8e-oYW2 [119.230.137.196])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:44.57ID:etVhTTdx0
どうせ1周年かその2週間前ぐらいのカウントダウンで手のひらクルッになる(願望)
前のフェーチャンは強化面他は100点でもいいぐらい頑張ってたけど新コンテンツが一切なかったから70点
その強化も実装が遅いしほぼ全員から不評の投票対戦も続いてるから今はな・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-hL1C [211.125.110.203])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:54.99ID:oCoM10gi0
>>714
あり得ないデータならそれ抱えた状態で通信、この時点でハネてもいいくらいだけどね
そういうシステムは組んで無いのは手抜きだなーと思う、簡単な数字のやり取りだろうから時間そんなにかからないだろうに
それとも意外と難しいんだろうか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9GFA [49.96.42.243])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:13.98ID:Xk5eUT/9d
1000以内は無課金じゃまだむり
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-Ha4G [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:29.75ID:H0i/ZmVq0
ロイ未だに一人も来てないんだよなぁ
というか初期実装組の星5限じゃない奴でまだ来てないのロイとガイアとジョーカーだけだ

星3でも出るはずのガイアがいないのは露骨に白を避けてるせいか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-Ha4G [116.64.229.195])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:54.75ID:H0i/ZmVq0
あ、ジョルジュもいない…
すまねぇ大陸一…もし来てくれたとしても君の奥義の烈火をエリウッドにあげたいんだよな…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-cn+Z [1.72.4.142])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:30.53ID:Ofq8FJbVd
前回の戦渦で無一文で半泣きになり、
今回の戦渦でリズに「服装の趣味が残念」と看破される

そんな悲惨なカメマルさんだけど、戦渦エンディングでハブ喰らったサーリャさんよりは待遇良い…たぶん
何故ハブしたし
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-DMF2 [126.69.187.28])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:18.75ID:KH2h2na10
>>770
誰を凸してます?凸するキャラスキルで変わりそうですね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-h8VR [153.212.159.158])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:19.24ID:5PB+kHCI0
今期は闘技場パのソフィーヤがボーナスだから余った枠に2凸カメマル君入れて20維持できたよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-Ogju [60.35.238.10])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:39.11ID:IyNGi9gp0
防衛ついてた
うれしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5769-nOrU [220.107.85.103])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:06:31.42ID:Ch7X8L5h0
1周年でテコ入れがいろいろ来ないかな。
例えば、限定以外の☆5は追加されてから3ヶ月後には☆3、4にも追加する。
そのかわり、排出率は過去に戻って☆3が一番多く出るようにするとか。
3、4落ちするならそれでもぜんぜん問題ないと思う。
むしろ☆3の排出率が80%ぐらいでもいいや。
後は廃課金様のために15凸までとかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-8avC [202.17.154.128])
垢版 |
2018/01/10(水) 03:02:38.20ID:bXcLhAJc0
>>846
いやー、とにかく数そろえなきゃと思って☆5出る確率一番高い初心者限定のを20オーブで全部引きまくってたらニニアン3連続だったんだよね…
色気にしたほうがよかったのかな。
とにかく今はキャラの数増やしたくてレベル低いのから順にオーブ報酬の本編外伝ばっかりやってるわ。結構埋まっちゃったけど…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-0eh5 [182.20.2.81])
垢版 |
2018/01/10(水) 06:40:14.20ID:W2YLQbUb0
みなさんおはようございます
今まで言えなかったんだけど先の戦禍でルナティック5戦オートでやってたんだけどターナが初戦で出てきた時
「やたらダメージ受けんな・・・って貫きの槍かよ・・魔改造してんじゃねよ」
と思ったんだ
したらヴィゾフニルの前提が貫きの槍だったんだ
恥ずかしかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-hL1C [106.166.111.101])
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:04.68ID:wVIEx65K0
レアリティ見直す気無いならせめて週替りで出るキャラ絞ったガチャ1つ常に置いてくれないかな
作品いくつかまとめてとか何でも適当でいいから
いい加減闇鍋の中身増やすだけってのやめて欲しいわ。☆4でも1回引けたけど二度と出ないのいっぱいいるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-cn+Z [1.72.4.142])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:54.91ID:81qQqpr6d
>>864
レアリティ整理は有り得ても、闇鍋解消は有り得ないと思うよ
彼らの利益の源だし
闇鍋解消してむしろ利益が上がると言う運営なりのロジックが見つからない限りやらんでしょ

期間限定『紋章の謎』ガチャとかはありそう
そこで作品限定ガチャが回るって実績が残ればワンチャン
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.8.219])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:50.77ID:d605H1vcd
>>867
まず欲しい色がない場合があるのが糞すぎる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-w6Ir [49.97.106.225])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:08.72ID:7edJAB+bd
応援の上位があるみたいに引き戻しも引き戻す方向変えれる上位の引き戻しがあればな
まあ近いうちHP管理関係なく味方ユニットに隣接移動できるリターンリングやれリワープリングとか持ったチートキャラは晩年出るだろうその前に救援離脱の行路が出るか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-hL1C [106.166.111.101])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:08:41.47ID:wVIEx65K0
>>866
まあそうだろうけど絞っては欲しいじゃない
作品限定はファンの人がつぎ込む、優秀素材多ければ回すって人絶対いると思うんだけど
訳の分からん無料やって終わりレベルの誰得スキルPUガチャ出してるより回るでしょ…
移動タイプ限定ガチャとか1人5連1回まで色固定ガチャとかいくらでもネタあるだろうに、そういうのここ一切しないよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.8.219])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:55.82ID:d605H1vcd
封印の剣が錬成で遠距離つけば…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.75.8.219])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:17.07ID:d605H1vcd
>>871
5個でも撤退するな
赤からセリスきすぎだし餌にもならん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Jblr [49.97.100.74])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:41.16ID:pHFSNrXjd
>>883
オグマとかシーダとかマリクが出てくるからなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.66.100.4])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:31:35.10ID:KQ6Md2IId
うわぁ…
オーブ80以上費やして4、75%まできてボーイストップかよ…
本当に飛行や躍りに縁がないな
飛行ミッションクリアできないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.66.100.4])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:40.15ID:KQ6Md2IId
踊り子少ないし行軍もないから
飛行アクアはなんとかしてひかないとな…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-cn+Z [1.72.4.142])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:37.11ID:81qQqpr6d
>>899
無料で引く権利を配布してるからセーフぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7I2U [1.66.100.4])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:07.22ID:KQ6Md2IId
すまん踏んでたのか…
立てれなかったわ>>910頼みます
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d753-GG9v [118.151.201.162])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:38.56ID:Jj1//4ZX0
>>900
うちの飛行パ
ヒノカ・カチュア・クレア(笑)・ミシェイルの糞パ(一応全員星5)だけどなんとか飛行ミッションはクリア出来てるぞ
槍3だから敵の編成チェックは必須だけど
俺も飛行魔とか飛行踊り欲しいわ、まぁそれ以前にマトモな飛行赤がいない現状だけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-aKZ8 [123.225.156.232])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:00.63ID:vjuAapf20
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:3dac7db5cb483349

だめだった
>>920お願い

変更箇所の前スレ

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515236716/
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-7I2U [121.108.75.247])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:08.99ID:56aYddU/0
>>923
お前が立ててこいよカス
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-7I2U [121.108.75.247])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:48.52ID:56aYddU/0
>>926
弱いじゃん
ティアモのが使えるわ
自前で勇者だし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c2-if4i [110.54.54.29])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:22.94ID:Nt60ISFg0
42 32 31 34 19 158 ヴァルター
36 35 30 24 32 157 エスト
39 31 34 29 25 158 カチュア
37 26 36 24 33 156 クレア
39 30 35 25 29 158 シャニー
36 34 36 25 25 156 ターナ
40 25 35 35 22 157 ツバキ
40 35 35 22 25 157 ティアモ
41 35 32 25 24 157 ヒノカ
42 29 27 25 34 157 フロリーナ

こうしてみるとシャニーも悪くはないと思う
そして何度見比べても風呂と上田が同値とは思えない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-zk0H [153.140.7.73])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:08:06.69ID:jVbmBeAN0
天井は見直すべきだよな。
1回召還ごとに何かアイテムもらえて、それを100個集めたらそのガチャの☆5リストから1体好きなの貰える。
ぐらいはしてほしい。
途中で☆5引いてもそのアイテムは消えない。
消えるのはそのガチャが終わった時。
消えても別のアイテムになり、そのアイテムで他のアイテムと交換できる。
闘技のメダルとか練成石とかと交換できたらいいな。
そんな感じの天井にならないかな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c2-i/3D [114.142.53.222])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:41:08.67ID:atUJA23c0
オルエンボナキャラだからって今シーズン騎馬パ+ヘクトルにしてるけど
防衛いっぱいついて怖い
一時期騎馬パ+ボナキャラで防衛ほぼつかない時期があったけど
今はセシリア凸増やしてる最中だからあの頃は全然マッチングしてなかったのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-8avC [49.240.48.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:57.61ID:R5oiD4Vn0
>>939
飛行系のステータス値で見るべきところは攻速だけだと思うぞ
フロリーナは一番重要な攻速が薄く、他に注ぎ込んでる
総合値よりもどこに振るのが大事かってそれいち…

ターナ、ティアモの2強、ただしターナは星5限だからリアルマネー無いとティアモ以下と言う事だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況