X



【アズレン】アズールレーン Part203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Safd-YAqu)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:28.85ID:3CvM1BYla
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part202
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507711196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-YAqu)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:46.41ID:3CvM1BYla
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/KD3iOPD.jpg
https://i.imgur.com/PHsJhh7.png
演習用
https://i.imgur.com/K1QSCr4.jpg
装備
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:27.43ID:/FTNQZXN0
またスレ立てに親殺された奴が発狂してんのか
ガイジこえーよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:07.14ID:mVgZs6iy0
すまん改造まだ?
https://i.imgur.com/lFt3iXW.png
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6fd-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:13.93ID:kLsCH90l0
この寒さの中スマホ冷やすために扇風機回してたら
風邪ひきそうになって電気毛布使うも
長時間電気毛布を強設定で使ったせいで背中が低音火傷でヒリヒリする
アズレン訴訟不可避
nox等はおま環で全く使えなかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a23-qTMp)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:06.25ID:Ra9CDy6Z0
エンプラはシコリティは低いけどキャラが良い
戦争は嫌いなのに皮肉にも才能があって一線を張らざるを得なくなってる
戦争が終結した先の平和を夢見て今日もまた戦艦を沈めに行く
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e1-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:12.25ID:u0HmX1990
>>34
前衛は重駆重で3人とも速力+3とか+4の装備つけたんだけど差はあまり体感できなかったんだよね
オートじゃ意味無いのかな
それともこの程度のプラス補正じゃそれこそ意味無いのか・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-TuSB)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:22.16ID:53BRLjRaa
ハム・チーズ・キュウリの薄々三重奏
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:49.60ID:dIgk3P910
>>82
重巡は基本速度26だからその装備だと艦隊の速力は30弱になる
平均的な軽巡の速度が32くらいだから微妙に軽巡より遅いくらいの移動速度だね
せめて缶のランク上げて速力+8できるようになれば軽巡より少し早い速度になるんだけど
一言で言うと装備の質が悪い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0584-wWv8)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:32.36ID:1NE/hNxS0
赤賀ってやっぱり掘るだけの価値はあるんかね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:10.63ID:0pSVzdM00
>>107
イラストリアスちゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-TuSB)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:50.19ID:53BRLjRaa
サンディエゴは下手すると種類あるノーマルの3倍出てるかもしれん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:29.93ID:mVgZs6iy0
普通3-4で6-4いける戦力整えて6-4で夕立掘ってから3-4でレベリングしてから6-4で凸分掘るよね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 458e-BPE9)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:47.26ID:5U06UC/+0
いやベルファは抜けてるわ
高雄ベルファプリンツ各100で組んでたとき最後に残るのいつもベルファだったもん
今は高雄エルドリベルファになってエルドリとベルファが生き残り争いしてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4565-Lr3n)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:00.27ID:7MH6yMiR0
スーパーセールやってた
https://i.imgur.com/UvWEBr1.png
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4565-Lr3n)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:27.94ID:7MH6yMiR0
>>291
第一雑魚13 第二でボス19でやってる
https://i.imgur.com/mqR2LRP.png
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-lIef)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:16.20ID:LRogcxKF0
>>305
燃料使い切れないなら任務しなくていいんちゃう?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-Cj4L)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:20.33ID:zpdaCZ2D0
>>269
大正義艦これオイゲン
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:50.82ID:mVgZs6iy0
当たり前のようにLv100量産してるの頭可笑しすぎるアフィ
https://i.imgur.com/vXMvZii.png
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0584-mvC5)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:04.32ID:YAJSxofX0
>>328

273 非通知さん@アプリ起動中 sage ▼ 2017/10/11(水) 18:49:53.44 [0回目]
アズレンの話だけしろやあああああああああああああああああ11

354 非通知さん@アプリ起動中 sage ▼ 2017/10/11(水) 18:55:46.59 [0回目]
アズレンの話しないなら出て行きなよ

338 非通知さん@アプリ起動中 sage ▼ 2017/10/11(水) 18:54:21.83 [0回目]
アズレンの話をついてこれないオワブル民が必死なんだw

345 非通知さん@アプリ起動中 sage ▼ 2017/10/11(水) 18:55:06.80 [0回目]
アズレンは楽しい
グラブルは苦痛

395 非通知さん@アプリ起動中 sage ▼ 2017/10/11(水) 18:59:05.27 [0回目]
糞ゲームのオワブルばっかりやってアズールレーンやらないなんて頭おかしくない? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8992-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:09.40ID:c75xPJQv0
クソゲのやりすぎで色々なところで融通がきいてびっくりするなー
接敵しても戻れば陣形変えれるマイペにまで戻れちまうから出撃してない奴に限るが京花もできるし
別艦隊の移動までできちまう
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-TxR3)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:19.21ID:ifr1ZbRva
夕立掘りしたかったから
実装と同時にとっとと攻略したな
3-4の赤城加賀掘りで主力艦隊はみんな90近くいってたから
苦労はしなかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:19.39ID:THILIn67a
途中で撤退するのに比べて無謀に突っ込んで負けるデメ好感度以外ある?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:07:22.94ID:mVgZs6iy0
>>368
ID無いの怖すぎるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:00.31ID:THILIn67a
>>378
あー完全に忘れてた
今燃料溢れちゃうんだよな。その内絶対足りなくなるのはわかるけれど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rm1c)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:33.03ID:0KTNgtIt0
毎日の自爆ボートLv50オートでやってる人消費どのくらい?
3回だけだしと思って気にせず1戦50くらい使ってたけど150は地味にもったいない気がしてきた
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4565-Lr3n)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:33.77ID:7MH6yMiR0
アカガ凸分回収とかゲーム楽しむっていうレベルじゃねぇぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rm1c)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:35.28ID:0KTNgtIt0
睦月が幼稚園コスした合法ロリってマジ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rm1c)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:06.33ID:0KTNgtIt0
>>402
わかる
兄貴はなんか結婚って感じじゃないよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-pR5m)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:32.58ID:xHc1/Lq7x
>>331
(´・ω・)18920円
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C7e-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:42.79ID:E0/fWCisC
ハードモードって一日6回出撃できるじゃん?
で今4回出たら燃料が18になった…おかしくね?二桁って…
あっちみたいにこっちの一航戦はそんなに食わないはずじゃん!ウソって言ってよ!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b65f-afZf)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:36.07ID:L/CRqTyy0
クイーンボンド
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:26.13ID:mVgZs6iy0
どうやら人気無いらしいしホーネットは貰って行きますね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabe-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:53.66ID:VLiUi/ya0
>>460
おまんこオイゲンっていうグラブルスレの人気キャラ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-NlbI)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:42.42ID:fWuVmqut0
時雨出ねえ…
確率いくらぐらいか知ってる人おらん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-xgRF)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:36.36ID:DfEgRdwe0
>>489
チャットの名前隠さないとかクズかようわー!クズクズ!もうクズすぎてただのクズだわクズクズ村の村人か?ああお前の名前クズか?それなら納得だわさよなら三角また来て四角マッコリマッコリ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9144-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:36.84ID:Sbt2YCLO0
あーくそ燃料切れた
ほんと燃料さえ何とかなれば良ゲーなのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:58.48ID:qYwQMm+B0
燃料に文句あんなら課金するか 時間置けばいいだけの話だろうが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-TxR3)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:18.31ID:qHUHy37Ma
>>548
へぇー
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-tdXJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:34.63ID:LzYFy9yz0
加賀90で2凸やけどだけどもう3-4やりたくないし
エロメイドも70越えて2凸やし
イラストは無凸で50やし
エロドビッチの需要知らずに最初戦功で金鰤交換したのも痛いし

何が言いたいかって金鰤買わせろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-NlbI)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:33.77ID:fWuVmqut0
>>634
小銭で殴り合ってるんだよなあ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:05.76ID:qYwQMm+B0
燃料足りないなら大好きなFgomiでもやってればいいのにw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1SDB)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:09.12ID:QR0M/DfCd
>>652
こたつの上に物置きたいが置けない…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-RK0A)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:22.29ID:pPANq4M5d
>>687
まあリセマラは要らんのは間違ってない
ガチャ高レアは手に入りやすいし

代わりにリセマラではどうしようもない課金必須なスタミナが永久に付いて回るから、運で補えるかもしれないガチャゲーより辛いかもしれない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d97-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:22.55ID:0bSAMnqH0
>>679
まぁ冗談はさておき出るよ
最初に忠告しておくけど名前変更不可だから数字とかつけないようにな
それと質スレあるから分からないことがあったらそっち行った方がいいかも

あと
エンダープライズじゃなくて
エンタープライズな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a2-PSi8)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:29.83ID:10Up+Q3Z0
>>748
戦争をゲーム感覚でしか捉えてないで草
萌え萌えなんちゃって戦争ゲーなのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-wnU8)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:23.21ID:V2H2y0iVr
最近始めたけどハードってどこ回ればいいの
設計図を集めたほうがいいんだよな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:31.11ID:/FTNQZXN0
>>705
揃う頃には出撃数4000じゃん
マゾ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a23-v8iM)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:45.03ID:YMXvX3SX0
>>761
DMMから来ました
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-YaJe)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:58.39ID:y4wedhJx0
妙高マジで落ちねえな
本当に5年1組なのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-TxR3)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:44.48ID:MMjNo/Y/p
エディンバラ小型で回してるから出ないのか?
軽巡はどの造船でもでるそうだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-OsSz)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:29.49ID:Osot/J+Hd
>>804
あかが夕立その他設計図が出ない
燃料無くなった
どんな編成で回ってるの
エンプラvsロイヤル
ハムマン
ケッコン誰にしよう
燃料余って困る
またサンディエゴ
金箱開けるけどええか?

選べ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-K6V7)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:01.46ID:E7ouYcwra
【アズレン】アズールレーン Part204
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507722718/
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:25.41ID:qYwQMm+B0
>>841
乙やで
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-v8iM)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:03.00ID:PQpPpSYJ0
SSRの確率7%とか優しい優しい
こんなんリセマラやり得やわ
と考えてからはや数日
ついに1度でもSSRを建造できる確率が97%を突破したのにいまだにこない
リセマラすべきかしなくてもいいかが人によって意見が違っててどうしたもんかわからん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-YaJe)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:07.96ID:y4wedhJx0
なんかここ数日で急にウォスパの名前やたら見るようになったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-AizP)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:44.99ID:DX+x1tvC0
紫改造図欲しいんじゃがハード4面でいいの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6b8-TuSB)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:07.06ID:Od5m+iDY0
もしかして撃沈したら修理費用がかかる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:12.07ID:qYwQMm+B0
>>852
艦これに戻れば?わざわざ課金が必要なアズレンに執着する必要ないよね?
なんでここにいるの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a23-qTMp)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:29.36ID:Ra9CDy6Z0
>>853
リセマラしなくていいガイジは言ってる事支離滅裂だから無視していいよ
リセマラしなくてもSSR手に入れれる・支援で手に入るとか言ってるけど、リセマラでSSRひいときゃ支援できた時重ねられるし別の建造狙えるんだから有利な事には変わらない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:54.72ID:0pSVzdM00
>>852
委託で燃料減るってエアプか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4176-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:15.45ID:8uuZgNaR0
リセマラはした方がいいでしょ
でもなんで否定されるかってそりゃリセマラするからには気になる子がいて自分の中でゴール決まってるだろうに
SS上げてすまんこれでいい?とか聞いてくる奴が多すぎるから
あしらうのも面倒くさくなって否定する流れになってるだけだで
勝手にやれって話
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9535-nkkN)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:33.36ID:fH4Rof510
この対立は伸びるな
俺も後から名前変更できたならリセマラも考えたかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0584-wWv8)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:42.56ID:1NE/hNxS0
>>957
ちまちま育成すれば普通に突破できるぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:58.61ID:0pSVzdM00
>>897
リセマラめんどいから垢買ったけど名前変更できないことに割とやり込んでから気付いて後悔してる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:07:23.85ID:/FTNQZXN0
>>943
そもそも演習では前衛火力出ないんだからブス兄貴の席なんてあるわけ無いじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da70-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:07:32.81ID:aC291Dmy0
低燃費船育成しろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a23-v8iM)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:07:41.17ID:YMXvX3SX0
>>963
あとこれ出たんだが当たり?とかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:07:43.76ID:dIgk3P910
>>954
無いよ
というか、燃料買ってねって商売方式なんだからそこに文句いってもしょうがないでしょ
セルフの店に言って店員のサービスが悪い!って怒るようなもんだぞ
値段が高いってんならまだ分かるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:32.33ID:0pSVzdM00
>>989
そういうの知らんかったんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況