X



WACK総合スレッド Part325【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:43.87
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part324【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1539158281/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:22.58
【WAgg】wackの新人を語ろう part2【合宿】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536684886/
 
 
◼WAgg
愛(ラブ)
https://twitter.com/L0VE_WAgg
アンズピア
https://twitter.com/ANZU_WAgg
ウタウウタ
https://twitter.com/UTA_WAgg
ウルウ・ル
https://twitter.com/URUURU_WAgg
サアヤイト
https://twitter.com/SAYA_WAgg
ナルハワールド
https://twitter.com/NARUHA_WAgg
ハナエモンスター
https://twitter.com/HANAEMON_WAgg
マリン・バ
https://twitter.com/MARiN_WAgg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:57.27
■BiSH https://soundcloud.com/bishidol/
セントチヒロ・チッチ
https://twitter.com/Chittiii_BiSH
モモコグミカンパニー
https://twitter.com/GUMi_BiSH
アイナ・ジ・エンド
https://twitter.com/aina_BiSH
リンリン
https://twitter.com/liNGliNG_BiSH
ハシヤスメ・アツコ
https://twitter.com/atsuko84_BiSH
アユニ・D
https://twitter.com/AYUNiD_BiSH
 
 
■GANG PARADE https://soundcloud.com/gangparade/
カミヤサキ
https://twitter.com/kamiya_GANG
ユメノユア
https://twitter.com/yua_GANG
ヤママチミキ
https://twitter.com/mikimiki_GANG
キャン・GP・マイカ
https://twitter.com/maika_GANG
ココ・パーティン・ココ
https://twitter.com/COCOpartin_GANG
テラシマユウカ
https://twitter.com/YUYU_GANG
ユイ・ガ・ドクソン
https://twitter.com/yuiGD_GANG
月ノウサギ
https://twitter.com/TSUKINO_GANG
ハルナ・バッ・チーン
https://twitter.com/HARUNA_GANG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:29.94
■BiS https://soundcloud.com/brandnewidolsociety/
アヤ・エイトプリンス
https://twitter.com/AYAPRi_BiS
キカ・フロント・フロンタール
https://twitter.com/KiKAFRONT_BiS
ゴ・ジーラ
https://twitter.com/GOZEELA_BiS
ペリ・ウブ
https://twitter.com/UBU_BiS
パン・ルナリーフィ
https://twitter.com/PANLUNA_BiS
ネル・ネール
https://twitter.com/NELNEHRU_BiS
トリアエズ・ハナ
https://twitter.com/TORiAEZ_BiS
ムロパナコ
https://twitter.com/MUROPANA_BiS
ミュークラブ
https://twitter.com/MEWCLUB_BiS
YUiNA EMPiRE
https://twitter.com/YUiNAEMPiRE_BiS
 
 
■EMPiRE https://soundcloud.com/empireidol/
YUKA EMPiRE
https://twitter.com/YUKA_EMPiRE
YU-KI EMPiRE
https://twitter.com/YU_Ki_EMPiRE
MiDORiKO EMPiRE
https://twitter.com/MiDORiKO_EMPiRE
MAYU EMPiRE
https://twitter.com/MAYU_EMPiRE
MAHO EMPiRE
https://twitter.com/MAHO_EMPiRE
MiKiNA EMPiRE
https://twitter.com/MiKiNA_EMPiRE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:26:00.28
いち乙ワールド🌏
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:15.35
前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part302【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536370076/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part303【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536469905/
WACK総合スレッド Part304【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536498808/
WACK総合スレッド Part305【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536583934/
WACK総合スレッド Part306【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536679176/
WACK総合スレッド Part307【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536866493/
WACK総合スレッド Part308【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537081265/
WACK総合スレッド Part309【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537176406/
WACK総合スレッド Part310【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537265781/
WACK総合スレッド Part311【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537365683/
WACK総合スレッド Part311【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537365696/
WACK総合スレッド Part312【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537606471/
WACK総合スレッド Part313【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537682540/
WACK総合スレッド Part314【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537772978/
WACK総合スレッド Part315【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537855494/
WACK総合スレッド Part316【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537962315/
WACK総合スレッド Part317【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1538195164/
WACK総合スレッド Part318【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1538313136/
WACK総合スレッド Part319【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1538480413/
WACK総合スレッド Part320【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1538579488/
WACK総合スレッド Part320【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1538579461/
WACK総合スレッド Part321【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1538911257/
WACK総合スレッド Part322【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1539001530/
WACK総合スレッド Part323【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1539066384/
WACK総合スレッド Part324【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1539158281/
 
 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:08.10
2018年『NHK紅白歌合戦』初出場に期待したいアーティストは?
https://realsound.jp/2018/09/post-249413_1.html

アイドルで言うと、
今年のBiSHの快進撃は紅白初出場も期待できるほどだと感じる。

昨年末に『ミュージックステーション』出演を果たしてから一気に名を広めていき、
今年3月発表のメジャー3rdシングル『PAiNT it BLACK』は、オリコン週間CDシングルランキングで初の1位を獲得。
さらに5月に横浜アリーナで開催されたワンマンライブは完売、
翌月には2枚のシングルを同時リリース、
さらにグループ全体だけではなくメンバーそれぞれのソロ活動も活発になってきているなど話題は尽きず、
ますます活動のスピードが加速している印象だ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:04.71
[欅坂46]
10,859万 サイレントマジョリティー
5,728万 不協和音
4,398万 二人セゾン
3,084万 ガラスを割れ!
2,763万 風に吹かれても
2,579万 世界には愛しかない
1,782万 語るなら未来を・・・
1,776万 エキセントリック
1,247万 アンビバレント
955万 月曜日の朝、スカートを切られた
842万  欅坂46のダンスって素人が考えても見分けつかないんじゃね? | 東海オンエア
811万 W-KEYAKIZAKAの詩


[乃木坂46]
4,219万 インフルエンサー
2,366万 裸足でSummer
1,979万 「ピッタリでチュウ」篇 | マウスコンピューター
1,788万 サヨナラの意味
1,711万 シンクロニシティ
1,525万 いつかできるから今日できる
1,101万 きっかけ
1,040万 生田絵梨花 凄すぎるピアノ演奏 VS バナナマン日村 GET WILD 
960万 逃げ水
848万 制服のマネキン Short Ver.
841万 ジコチューで行こう!
741万 「マウスバンド」篇 30秒 | マウスコンピューター


[BiSH]
513万 プロミスザスター
458万 オーケストラ
433万 My landscape
302万 本当本気
284万 偽りのシンパシー | アイナ・ジ・エンド
185万 星が瞬く夜に
169万 NON TiE-UP
139万 HiDE the BLUE
138万 オーケストラ[Less Than SEX TOUR FiNAL“帝王切開”日比谷野外大音楽堂]
133万 PAiNT it BLACK[pUBLic imAGE LiMiTEd TOUR FiNAL @ 中野サンプラザ]
127万 Nothing.


<悲報>
738万超え キリンレモン公式CM「透明なままでゆけ (BiSH.Ver)」は削除
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:32.43
バンドさんとか一千万超えたら世に受け入れられた感出てくるし
それ未満では知ってる人は知っているレベルでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:28.17
おちんちん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:14.94
小道具使ってチェキ撮ってるの見るとオタクの相手も大変だなあと思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:17:43.59
水瀬いのりはキリンからの案件でBiSHはエイベの売り込みだったってことか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:54.61
BiSどうなの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:12.85
そういえば今年セブンのおでんの歌歌ってんのは誰?店内放送で知らない声を聴いた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:07.57
パンの弱音ツイにでんぱのリーダーがいいね押してたのにツイ消しで丸ごと消えるのは流石に勿体無い事実
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:16.45
相沢梨紗さん32歳
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:37.35
言葉が足りなくてごめん
BiSどうなのってのは今日のライブのこと・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:25.97
お前ら誰もライブ行ってないのかよ・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:28.61
ねむきゅん😴
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:46:05.96
4500はつらいよ
サクライケンタのフェスにBiSだしてくれれば行ったのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:31.29
平日だから当日待ちだったんだな
やっぱ BiSすげーわ

それに比べて無銭リリイベでもガラガラのギャンパレw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:55.24
名古屋のアイドルフェス45分もやるのかよ
ギャンパレ見に行きたい・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:56:38.67
>>61
そこ1番間違えたらあかんとこやん
メンバー全部違うんやから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:01.49
http://acc-awards.com/festival/2018fes_result/filmb.html
2018 58th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS 入賞作品リスト フィルム部門 Bカテゴリー
ACCゴールド
PlayStation4 Lineup
「Playin’ Swingin’」ft. H ZETTRIO + 環ROY + 鎮座DOPENESS + majiko/
「Boost Your Play」ft. KenKen+アイナ・ジ・エンド(BiSH)+鎮座DOPENESS
ACCシルバー
キリンレモン
キリンレモン×BiSH 「透明なままでゆけ。」 MV
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:56.09
契約物は随時消えて行くものよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:40.43
おしゃれしてこいよーw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:20.75
>>67
シャツインでダンロップはいていきますね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:54.70
いやマジで服装やばいオタクいそうだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:14.42
渡辺に恥かかすためにださい格好で皆いってほしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:48.67
おしゃれしてこいって言ってるのに公式TかブートTにジーンズとか着て来そう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:39.98
>>74
行きたいけど遠い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:48.75
>>74
時間的にハルナがいるからトリ無理だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:28.88
>>74
Will-o’の佐藤ゆにがかわいいぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:44.10
あゆくまのポニテの子が可愛すぎてやばかった
ギャンパレツーマンでなぜか目が合うポジだったから余計につらかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:31.45
あゆみくりかまきさんには勝てないだろ
あゆみくりかまきさんだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:02.35
あゆくまTはなぜか俺も持ってるからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:11.42
メイク落ちかけのミューが途中マリアンヌ東雲に見える瞬間があったけどあの人も愛子顔なのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:54:49.06
すごい盛り上がってたよ2nd
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:05:53.35
既視感
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:07:05.10
1stパンパンだった、騙されたわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:27.65
ブーツが気になる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:44.02
BiSH中野の感想

ただでさえホールツアーはオルスタより1歩2歩引いて見る感じになるのに…

つまらなかった訳ではないけど正直熱が分断されて薄まったフロアに失望を感じた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:33.01
>>116
仲間のいるおっさんですか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:45.94
ソッティーのよりはおしゃれだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:38.87
ネルの安定感はすごいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:45:46.30
ビジネスの大成功者がやめた悪い癖

◆コミュニケーションの改善
2929 Entertainmentの共同オーナーであり、
NBAのダラス・マーベリックスのオーナーでもあるマーク・キューバン氏は
20代のころ、共同でベンチャー企業を立ち上げたパートナーのマーティン・ウッドール氏に対して、
経営をめぐって怒鳴りつけるようなことをしていたそうです。
しかし、時が経つにつれて、自分が叫ぶことで
周囲の生産性や収益性、競争力が低下していることを知り、
叫び声が「百害あって一利なし」であると実感。

もともとキューバン氏は自身のブログでウッドール氏のことを
「これまでの人生で出会った中で最も魅力的な人物」と評するなど高く評価していて、
ちょうどお互い補完し合えるような存在であったことから、
しっかりコミュニケーションを取ることで、さらに強力なチームとして動けるようになっていったそうです。


部下を怒鳴り散らかす社長では…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:15.69
太ってたらまともに食えてると思ってるのか・・・?
太ってるからまともなもの食べてないんだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:16.04
ペリ可愛かったわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:07.50
>>148
ハシカンをローカルから全国区に引き上げた奇跡の一枚みたいのがあればBiSをもっと上に引っ張っていけるかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:47.20
2ndのペインはBiSHのモンスターズとかBiSのソーシャリズムとかみたいな
あぁこいつらが駆け上がっていくんだろうなって感じがある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:35.05
いつもGANG PARADEを応援して頂き、ありがとうございます。

メンバーのカミヤサキが本日体調不良を訴え 、

先程病院に行きましたところ風疹疑いとの診断を受けました。

カミヤサキにつきましてはお客様への感染も考えられるため、

診断に準拠しまして10月18日まで活動を自粛させていただきます。

下記イベントがカミヤサキを除く8人での出演となります。

10月13日(土)『IDOL DIVERSITY powered by No Maps』

10月14日(日)『RAD CREATION presents NAGOYA NEW WAVE FESTA』

10月17日(水)『CY8ERましろ生誕祭』

また、出演を予定しておりました10月16日(火)『Amazon Fashion Week』のランウェイに関して、
カミヤサキは出演辞退とさせて頂きます。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:03.74
>>144
煙と何とかは高い所が好きってな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:34.82
>>150
まともな人間が一人もいない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:30.30
風疹って飛沫感染するからメンバーも誰か感染してるやろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:43.53
1stいっぱい入ってたじゃねえか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:27.26
こんなにイベント詰まってる週に風疹てついてないねーー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:21:14.22
ゴジパンネル教団入信するわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:40.02
握手もチェキもあるしアイドルは感染症なるよなそりゃ
もし風疹なら潜伏期間長いから他のメンバーもこのあとヤバそ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:13.77
俺学生の時に風疹にかかった
身近な人には風疹の人がいなかったので感染経路不明
たぶん通学時の満員電車とかと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:35.17
>>174
よろしく
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:46.89
風疹の人のせきがかかると感染するんだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:19.23
ましろ生誕祭行くのにサキさんいないとかつらいよ
そもそもギャンパレ見たいだけなのに知らない人の生誕祭に行くわけだけども
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:11.37
大人が風疹かかるとしゃれにならないって聞いたことある
男なら種なしの可能性もある恐ろしいやつ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:58.39
ライブはしばらくマスク必須かよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:09.61
風しんは、風しんウイルスによって引き起こされる
急性の風しんウイルスによっておこる急性の発疹性感染症で、
風しんへの免疫がない集団において、
1人の風しん患者から5〜7人にうつす強い感染力を有します。
風しんウイルスの感染経路は、飛沫感染で、ヒトからヒトへ感染が伝播します。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:54.78
30〜50代の男性に大流行中なんだって
ドルヲタ現場ヤバいやん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:08.51
2014年以降、風疹の患者報告数は減少し、2017年は年間93人(暫定値)でした。
約70%が成人で、男性が女性の2倍多く報告されました。

やっぱり男なんじゃないの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:02.94
種無しの可能性あるのは風疹じゃなく麻疹だよ
39度以上の高熱でて金玉もってかれる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:27.73
中野は大丈夫だよね
ちょっと心配なんだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:46.67
どんまい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:34.45
>>209
精液検査受けないと分からない
射精は普通に出来るから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:48.04
30〜50代男性ってもろオタクの世代・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:38.74
中野行ったやつが全員かかってますよーに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:54.87
>>198
カミヤから他のメンバーにうつしたかもな
潜伏期間と感染力を考えるとライブは中止か
バイオハザードが起きてしまう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:04.07
童貞のまま種無しなったらどうしてくれんねん!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:48.98
>>219
種なしでも性行為はできるから大丈夫だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:21.50
メンバーも絶対菌持ってるじゃんこれ・・・
これ接触今危険だろ 
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:58.58
昨日サキさんと接触したやつ大丈夫なの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:32.46
>>224
推しメンからウイルス貰ったと思えば実質セックスしたのと同じこと
なおヲタ同士だと悲惨なことになるから妄想はするな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:58.68
まじでサキと接触したやつ現場くるなよ
Waggもこないでください
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:04.99
病原体は、風しんウイルス(rubella virus)です。
患者の咳やくしゃみに含まれるウイルスを
吸い込むことによる「飛沫感染」が主たる感染経路ですが、
その他に、ウイルスが付着した手で口や鼻に触れることによる「接触感染」もあります

周囲へ感染させる期間は、
発しんの出現する前後の1週間程度と言われています。
妊娠初期に風しんにかかると、母親から胎児へ胎盤を介して感染し、
先天性風しん症候群を起こすことがあります。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:02.91
しばらくライブでマスク必須じゃねーか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:30.44
また在宅が勝利してしまったか・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:26.04
風疹菌持ちが混じる恐怖の現場3連単
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:28.27
セッチューで感染させて
MOROHAツーマンで感染させて
Waggで感染させて
バイオテロかよwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:32.12
ニュースでやってるご当地アイドルの自殺てなんぞ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:45.98
風しんを発病している人が、他の人に風しんを感染させる可能性がある期間は、発疹の出る2、3日前から、発疹が出た後の5日間です。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:56.73
島根と仙台やばめじゃね?
しかもバスで帰ってきたよなwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:11.99
ももはゾンビになっても可愛いのう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:51.03
在宅大勝利か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:55.22
BiSH見たやつはまだいいけど
ギャンパレリリイベ行ったやつは飛沫しまくってたんじゃね・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:12.15
そういやSAだかPAだかのアイス食ってる写真でサキちゃんマスクしてたような…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:30.76
>>250
え・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:41.75
BiSとギャンパレ感染か
あれ、今日BiSのライブだったよね・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:44.19
>>248
何して何されたん?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:04.90
数日前に風疹にかかったとツイートしてる遊び人のアカウント見つけてしまった
いろんなアイドルに会いに行ってるらしく病院に行動範囲を聞き出されたって
アカウントは伏せるけどマジで遊び人は気を付けたほうがいいぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:31.78
BiSと接触もアウト?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:32.40
体調悪くないけど接触してチェキとったから急に心配なってきた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:47.87
>>256
リリイベ行ったけどもしかしてやばいかな・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:56.00
>>256
晒せよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:00.09
結構笑えないなw
オタクの行動範囲って一番広いでしょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:57.01
昭和37年4月2日〜
昭和54年4月1日以前生まれの男性

中学生の時に女性のみを対象として、
学校で集団接種が行われていたため、自然に風しんに感染する機会が減少しましたが、
男性は定期接種制度が行われていないので風しんの免疫がない人が多い世代です。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:22.06
>>265
それはそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:46.30
種無しってお前しゃれならんやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:03.01
風疹の感染力の強さと潜伏期間考慮したら
全員休ませるべきじゃないの?菌持ってるメンバーがさらにお客さんにばら撒いたら
どうすんのよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:50.77
また今後他のメンバーが発症する可能性もあり、
以降のイベントにつきましても公演中止となる可能性がございますので、
その際は速やかに
改めてHPやSNS等でご案内させていただきます。


これ結構笑えないレベルじゃねーかw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:00.74
>>272
可能性あるんかーーい!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:12.41
症状が出てなくてもすでに感染してる可能性はあるで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:32.95
週末は自宅でwaggのニコ生見ようぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:51.25
たとえ種が無くなってたとしても死ぬまで気づかない自信ある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:03.25
ギャンパレ今日BiS来てたよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:13.38
>>281
やめて
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:27.16
>>278
だから今後他のメンバーも発症する可能性あるって公式で書いてるけど
それなら大事とって休ませろよって思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:26.11
>>275
だからきゃんたまはぶら下がってるんや
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:42.09
>>286
それだと新宿ロフトで既に感染してるやついるなw
パンデミックわろた
笑えないわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:50.35
種無しなっても射精の気持ちよさは残るし精子もでる
でも子供は出来ないからもう子供要らない夫婦か
結婚する予定も希望も無い人だけ接触いけばいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:39.39
妊婦が風疹かかるとガチでしゃれにならないから
まあ妊婦がライブこないだろうけど、奥さんとかいる人は気をつけて
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:27.28
種なしはきついなガチで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:42.20
保菌してるのはオタクが多いんじゃね・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:01.12
【風疹の感染拡大が止まりません】
患者の中心は、30代〜50代男性。
妊娠中の女性が感染すると、生まれてくる赤ちゃんの耳や目、心臓に障害がでる恐れ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:04.03
>>298
オタクがどんぴしゃじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:17.08
インフルよりも感染力がまじで強いから怖いんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:02.53
なんでおっさんに流行ってるやつにカミヤがかかってんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:23.82
くにおアイコンはきちがい多い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:35.60
なんで30〜50代男性が多いかというと
一回も予防接種受けてないのは1979年生〜の男性世代らしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:35.09
>>308
ぼくですね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:31.27
在宅しか勝たん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:47.01ID:0Hzckd6j
>>82
ポニテってくりか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:28.73
>>311
今検索したけどそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:48.76ID:0Hzckd6j
あり!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:45.85ID:0Hzckd6j
もももプーもベビレも居なくなってどうしたらいいかわからないからとりあえずあゆくまでも聞いて見るか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:54.35ID:0Hzckd6j
>>321
暑い国から
明日帰ります
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:28.43
ブレンダーいじるアイドルとか笑える
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:09.79ID:0Hzckd6j
もも戻ってこないならもう白田なんたらでも良いから応援しようかしら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:47.42
>>294
今年だけ異常に流行ってんのな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:54.99ID:0Hzckd6j
グロかと思ったらなんだ天使か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:44.63
>>328
ミューでいいじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:21.10
ももらんどさんBYSに加入
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:51.46
15年後娘をwackに送り込むももらんど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:02.55
今更ながらペドロのインタビューよんだらムロの話しててなんか安心した
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:16.60
ももらんど(80)「おばあちゃんね、昔ちょっとだけアイドルだったんだよ。」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:05.94
>>339
えもい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:24.92ID:C6YVJivf
ミューは可愛いけどなんか違う
ももらんどの目力が強いエキゾチックな目をしてない
それなら乃木坂の伊藤理々杏の方がももらんどっぽい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:25.15
>>341
wwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:15.05
戦略ステマ乙
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:36.56
>>341
孫できたんだ、よかったな...
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:40.02
昨日PS4のことで相談に乗ってもらったモニタニキ達ありがとう!

ASUSのゲーミングモニターっつう反応速度が1msっつうのにしたよ
26日にPS4の西部劇のセットが届くから超楽しみ^^
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:32.26
戦慄ステマしつこい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:05.96
きまさん公認の眉村ちあきはゴッドタンで「スナック眉村ちあき」第2弾
完全にコーナー化してて凄い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:49:49.10
アユニに「お前さリップ変じゃね?ちょっと麻呂入ってね?」とアドバイス
「そうかな?」と手鏡を覗き込んだ瞬間に俺のズルムケ赤チンポを口にねじ込みてえ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:55.72ID:QPsD2AWJ
それ言い過ぎでしょ
プールイがもものダンスは省エネダンスだから汗かかないっていってたし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:07.87ID:QPsD2AWJ
眉村ちあきにスナックウイカの企画をパクられたファーストサマーウイカもっと頑張れ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 04:33:04.65
>>15実久里ことのオタのお前、いい加減黙れ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:18.57
今のぺりたんはほしのあきに似てた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:00:51.63
ほしのあきに失礼だぞ
顔面も乳も
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:45:15.84
アヤプリ=伊東美咲
ミュークラブ=アンティック珈琲店っていうV系のvo.みく
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:11:38.81
誰かイケさんの写真載せて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:32:39.61
今日中にしなかったらしがらみありって言ってるようなもん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:34:15.36
全局、朝ワイで自殺アイドルのこと扱ってるのみると
ももらんど(やそれ以前に脱退した子)をスンナリ辞めさせた
渡辺は普通にまともだなと感じるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:47.87
ギャンパレライブ中止するべきでは?
ツイッターでも一般の妊婦さんが呟いてるよ。
風疹で検索かけたらなんかアイドルのメンバーがかかったらしく、風疹なった以外のメンバーで明後日札幌でライブやります!って書いてて白目向いてる…他のメンバーは大丈夫なんですか…?お願いだから風疹持ってこないで…ほんとたのむよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:31.22
WACKはこんな糞運営と違うと信じたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:54.41
そもそも風疹カミヤに移したやつアホかよ
去年インフルばらまいたバカもいたが伝染病かかってるならライブ行くの自重せえよ

妊娠中の風疹は子供が五体満足に生まれない可能性があるからそりゃ神経質になるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:55:11.34
>>404
潜伏期間あるし分からなかったんだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:58.20
潜伏期間は10日。それまでに発症気づかなくてばらまいてしまうのが怖い。他のメンバーやスタッフ、オタクも移ってる可能性十分あるよ。
こんなに社会的な問題になってるのにライブやるって常識的におかしい。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:16:33.30
自覚症状のないまま妊婦に移してしまうこともあるし感染力はインフルエンザ以上だから
ワクチンちょっとお高いけどワクチン売ったことのないオッサン連中は特に一度抗体検査受けて必要ならワクチン打っとけ

見ず知らずの人間に赤ん坊殺された恨みで人知れず呪われるのに比べたら安いもんだから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:31:07.36
今年は災難が多いなお前ら元気に生きろよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:32:32.22
愛の葉案件でアイドルの人権がクローズアップされるのは間違いない
デスソ的なのは一切できないな
当事者間では問題なくても関係のない第三者がパワハラだと騒ぐから
プールイダイエット事件ですでに起きてることではあるが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:33:19.90
あれだけアユニファンで現場にも通ってたのに
誕生日おめでとうリプもしないなんて最低やな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:58.44
てゆうかアユニに誕生日コメしないメンバーは自分の立ち位置分かってんの
アユニがいなかったら今存在しなかっただろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:46:49.75
新事務所「愛の葉ガールズの報道のお問合せについて報道されてる情報の当時の
事務所(会社)と現在の愛の葉Girlsの運営している弊社とは異なりますので、ご
確認の上でご連絡や、お問合せをよろしくお願い申し上げます。
活動に関するお問い合わせはメールにてお願いします。」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:06:11.15
ロコドルの闇的な事件は福岡の集団ハメ撮りが衝撃だったけど
さすがにテレビでは取り上げられんわな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:09:56.25
RYUTistみたいにめちゃくちゃ良曲作ってもらえる子らもいれば
奴隷契約で首吊る子もいるとか何とも言えんな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:24.57
ここでパワハラの過去の事例を見てみましょう
BiSのプー・ルイさんがダイエット、、、とならないのは業界の忖度かな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:28.07
ペリたんも何気に元ろこどるなんだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:20.82
16歳相手に罰金1億だの強制的に転校させといて学校行かせずタダ働きだのどこで人の心を失ったんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:58.41
あのプールイでも給料月10万だったしな
売れないアイドルは時給換算したら最低賃金以下しかもらえない
そんな状況でパワハラセクハラとかつらかったろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:22.41
そゆるのときから支えてたヲタが真のペリ古参だから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:00.23
ダイエット失敗したら活動休止なんて事をいうやつだから
裏でどんな事要求してるかなんてわかったもんじゃない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:54.13
ぺりたんエロロリ路線狙いか、、
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:00:34.45
渡辺「メンバーが熱で倒れそうになってても絶対休ませない」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:23.95
そういえばインフルエンザじゃない風邪なら休ませないって言ってたな
ライブでも水飲むの禁止だし昭和の体育教師みたいなやつだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:09.83
ペリ誰に対抗してるんや
朝からどうした
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:55.45
>>486
岡崎体育
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:33.76
外部の情報が遮断された環境を作り
暴力や罵倒などで強いストレスを加えた後に優しい声をかける
それを繰り返すと洗脳できる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:33.95
肉体的精神的に追い詰めた後に抱きしめる
君ならできると思ってるから
これが速見コーチ流の洗脳方法
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:24.64
渡辺は去るものは追わずだからももらんどみたいに逃げ道はある
逃げないように追い込むとこういう事態になる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:34:41.41
>>492
うーんまだなんとも言えぬ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:09.85
渡辺はなんだかんだメンバーには優しそうだがスタッフには厳しそう
スタッフがんがん辞めてるみたいだし、告発されないうちに改善しとけw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:44.05
飯の種を雑に扱えばかならずしっぺ返しくるの分かってるから
渡辺は微妙なとこで飴くばってる
それでも他の芸能人に較べれば相当報酬は安いだろうから
承認欲求が満足できなくなれば脱落者が出てもしょうがない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:10.37
ペリのアピールはエロくない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:03.16
ペリじゃ勃たんわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:43.13
芸能人なんてそんなもんだよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:09.57
もっとおめでとうツイートしろよ
使えねえな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:55.26
自分もしないんだからしゃーない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:38.32
ユアは大阪にファン多そうなイメージ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:01.05
ここでパンが大人の対応すればアユニアンチがパンのファンになるのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:31:27.73
渡辺信者こえぇぇぇよww
ももらんどは完全に渡禿のせいじゃねーか
ももらんどの手には「できる」
って書いてたんだよな
Bis分けたの完全に失敗やろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:34:52.50
>>528
見たいどれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:05.45
なんでメンバーの誕生日が来る度にキモいネトストが湧くのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:04.78
今クソBiSに残って辛い思いしてるわけじゃないんだから結果良かったじゃねえか
今のBiSにももらんどさん残ってたら心配で眠れなくなるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:07.81
渡辺はBiSHを成功させたからな
信用あるよ

危ないのは実績のない個人事務所
そんなとこに自分の子供を同意与えて預けんなや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:10:34.90
ももらんど
あれ契約不履行だから
悪徳事務所なら1億払えと脅されてる
でも渡辺はももを一切責めなかったよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:27.02
北海道でやるイベントにエンパちゃんと一緒に出るみたいだけどうつして欲しくないしギャンパレ来ないで欲しいんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:40:42.23
アユニにおめでとうを言いたくないが為に全てのツイートを停止してるのか
ツイ廃だからツイートしたくてしたくて震えてるだろうな

ここも確認してるんだろうな

パンちゃん、これ見てたらツイート解禁していいよ
アユニはがん無視でいいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:36.76
初対面で殴り合いのケンカってすげーな
そして仲直りしてないのかよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:22:09.32
どっちも精神疾患ありそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:56.96
BiSHが成功したのはアイナと松隈曲のおかげ
渡辺は関係ない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:39.22
合宿で呼び捨てでアユニが好きって言ったのはアユニは自分以下だと思ってるから
ほんとはハグミイ推し
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:50.08
私とアヤは小学校が同じだったけど
実はクラスも一緒になったことないんだよね、
今が一番近いとこに生きてる気がする
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:02.28
>>513
バンドマンや若手芸人はそれが普通
バンドマンなんかインディーズ雑誌載ったってバイトしてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:18.03
介護の仕事してるんだけどリーダーや施設長のせいでスタッフバタバタ辞めるんだけど「BiS」的な眼で考えたら「あぁ、この仕事BiSっぽい」とか考えるようになった。給料少ない、汚い、ツライ、休みろくにない。人が辞めまくる。まさにBiS
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:22.03
介護は指針が「お客さんに笑顔と安心を与える仕事」だから待遇とは裏腹な感じもBiS
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:14.71
賃金未払い・マッサージ強要 アイドル訴訟、増加の構図
http://news.livedoor.com/article/detail/15433819/

地域のイベントやライブハウスでの活動をメインとする「ご当地アイドル」や「地下アイドル」をめぐっては、
「パワハラを受けた」などとして、事務所側との間で訴訟に発展する例が相次いでいる。

専門家は、事務所側がアイドル側よりも強い立場を利用して契約を結んでいる例があると指摘する。

東京のライブハウスを拠点に活動していたアイドルグループの元メンバー4人は
昨年11月、未払い賃金の支払いや契約の無効確認などを求めて裁判を起こした。
訴えによると、4人は月給3万8千円と同額のレッスン代を事務所に払い、実質的に無給で活動していた。
契約には、グループ脱退後も他の事務所での芸能活動が制限される内容も含まれていた。
裁判では事務所側によるパワハラ的な言動があったとも訴え、今年5月に和解が成立した。

今年4月にも、別のアイドルグループの元メンバーが
「プロデューサーからセクハラ行為を受けた」として事務所側に損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。
マッサージを強要されたなどと訴え、現在も裁判が続いている。

アイドルの労働問題に詳しい深井剛志弁護士は
「『夢をかなえたい』アイドルは待遇が悪くても我慢してしまい、事務所側の立場が圧倒的に強くなる。
パワハラが起こりやすい構図だ」と指摘する。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:48.33
自殺した愛の葉の月収3万5000円らしい
売れてないのにプールイの3分の1貰えてたんじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:16:10.19
渡辺さんはwackオーディションにてプールイのおっぱいを本人承諾っていうか本人提案で突かせてました。
おっぱい顔挟みチェキ会もありました。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:42.94
BiSよりもらってるは思った。しかもプールイは二ヶ月だかで3万
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:19:02.66
渡辺さんはちんこ丸出しで客席に降りました
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:35.98
BiS入ってお父様のちんこ以外に見たちんこが渡辺さんなメンバー可哀想
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:33:35.40
チェキ会参加の赤ん坊はどの現場でも無敵。
メンバーから「可愛い」と言われるだろうしおっぱい触っても出禁ならない。無敵。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:05.91
ゴジパンネルが幸せならいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:50.57
アユニも他人の誕生日祝ってないしどうでもいいだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:40.38
チッチは元から太いからな。だって産まれた体重男児並だからな。骨が太いんだ。プールイは痩せれば痩せれるけどチッチは痩せても太いはず。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:16.93
プールイみたいにペリに圧力を与えてペリが仕方なくオタオメしてやったら
そういう奴嫌い発言したり本当面倒臭いよな
ペリパンもうプー、アユニ無視でいいだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:52.81
圧力(笑)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:19.23
ペリオタはプーになんかされたの?執着が過ぎる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:00.41
逆にプーオタがペリを嫌う案件はあったけどなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:36.07
BiSを腐らせたらプールイ監視官が黙っちゃいない。プールイ監視官はBiSにアドバイザーしてるはず。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:12.32
ペリとパンはパワハラに負けずにがんばって欲しい
アユニのパンに対する嫌がらせは本当に可哀想だった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:46.07
ペリオタの連投が始まる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:08.93
さすが2ndのペリさんのオタクは違うわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:55.19
>>647
まだももらんどさんツイしてるの?もういいよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:35.80
BiSリーグで何もしないペリウブ先輩ももういいよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:31.30
ももらんどの話題出して怒られないのツィッターだけやもん
ツィッター内でももらんど検索すると同士結構居るねん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:58.53
トリハナに抜かれたペリキカ先輩は早く2nd新メンに席を譲るべき
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:57.87
適当ほざいてるからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:58.20
グロ連呼おじさんが出てくるからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:22.18
お前らプールイすきすぎるだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:34.19
そりゃ好きだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:49.29
オーデションの頃のプックリももらんども
好きでしたわよ
パグらんどtしゃつ来てたの可愛かったわよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:01.13
bysURL貼らせたいおじさん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:26.40
URL貼らせて叩きたいおじさん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:09.45
ももゾンビの時をうごかしてやってくれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:48.82
36名無し募集中。。。2018/10/12(金) 10:01:51.040
>>18
アユニ 日に日にしゃくれてきてね?
アヤ 外で戦えるレベルだと思ってたけど愛理と並んだら顔デカくてびっくりした
ユカ 平凡
ネル 顔だけならまぁ
ツキノ クセ強い足短い

外の評価は手厳しいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:24.41
>>682
アヤって顔でかいんだ?
ずっと小顔だと思ってた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:12.64
spotifyのこと教えてくれてありがとう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:25.95
めっちゃ混んでる〜めちゃめちゃ混んでる〜めちゃめちゃめちゃ〜
めちゃ〜めちゃ〜
めちゃめちゃ混んでる〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:47.11
ユーキちゃんが一番整ってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:34.65
>>691
あるの
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:36.03
アンズピアがアユニにおめでとうって
中学生で根回しできるの偉いすでにプロだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:14.22
19時過ぎたあたりでWAgg連中が立て続けに生誕コメ書き始めたのはアユニにつくかパンにつくか悩んでたのかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:44.34
パンはアユニにTwitterもLINEもブロックされてるから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:22.91
>>700
死ね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:06.65
スパスピのメガネよかったぞ
自分からスパスピのハシヤスメですとか言ってて笑ったけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:51.27
bandmaid楽しみ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:32.78
クラウンフェスしょっぱいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:52.28
>>706
金額的に安くてわろた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:54.60
金額設定がおかしいだろww
儲ける気はないフェスかよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:09.86
クラウン内のBiSの順位付けってどんな感じなんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:02.55
洗脳っていうか
どうやって売れるかしか渡辺は考えてなかっただろw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:40.24
プーヲタ→ペリヲタの自分
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:29.41
♦テレビ朝日系「ミュージックステーション」
2018年10月19日(金)20:00〜21:48
<出演者および披露曲>
・嵐「君のうた」
・E-girls「Perfect World」
・King & Prince「Memorial」
・ジェジュン「Defiance」
・Superfly「Gifts」
・HYDE「FAKE DIVINE」
・BUMP OF CHICKEN「話がしたいよ」
・MONKEY MAJIK×サンドウィッチマン「ウマーベラス」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:50.25
お前ら中学の時に時に聞いてたバンドって何?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:20.64
>>706
見に来てもらうための宣伝フェスだろ
2000円ならむしろ無銭にしろと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:41.49
JJスパーク歌わないのかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:23.49
http://news.livedoor.com/article/detail/15434846/
愛の葉Girlsとしての活動は多忙で、早い日は朝4時半に集合、翌日の午前2時までつづくこともあった。
週3回のレッスンもあり、拘束時間は平均して1日12時間を超えていたという。
月給は3万5000円(研修生はなし)と安く、規則に違反すると重いペナルティも課せられた。
遅刻や忘れ物をすると1回5000円、禁止されている陰口をすると1〜3万円、指定イベント欠席で1カ月の報酬を50%カットだ。

なんなのこれマジなの
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:31.02
>>729
経営が下手糞なんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:17.81
弱小芸能事務所の実態なんて似たようなもんだと思うけどね
それなりに成功してるWACKすら碌に給料払ってないわけで
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:48.72
>>739
普通に土日祝と年末年始だが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:45.12
ももらんども愛の葉なんちゃらちゃんみたいに星になってれば後世語り継がれる伝説のアイドルになったのにな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:39.47
>>739
122だから年に三回くらい土曜出勤ある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:25.87
WAggは研修生だし給料ないだろうな
その代わり寮とかレッスン費用はタダだろうけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:04.28
中学の時なら邦楽はラウドネス・BOWWOW・ビクター時代のBOOWY・アナーキー
高校時代BOOWY・REBECCA全盛時代
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:30.84
ももらんどさんは去年の9月自殺者多発Xデーに死ぬくらいなら逃げろといい続けてた
もももらんどさんは壊れはしても自殺しない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:07.47
実は一番仲の悪いBiSH
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:28.31
ジープ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:45.84
wackってアイドルには珍しくオナネタになるメンバーが居ないのよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:56.13
明日はボディ&8ソウルでサキさんの早期回復を共に願おう
そしてサキさんにアヤエも加わりし時、永遠の絆を約束する
メンバーと遊び人の表題曲「gang3」が完成し、そしてその道は紅白へと続く・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:20.80
>>763
風疹まきちらしててワロタ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:24.89
プーさんBYSやめたほうがよくね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:54.24
ゴジパンネルが答え
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:27.80
>>581
介護の仕事で高価なプレゼントもらったりかわいいかわいい持て囃される?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:48.37
>>588
よくわかんないペナルティこじつけられてほぼ無給だったらしいがな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:48.94
最近のユアの埋もれ具合やばくない?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:59.70
パンにとってアユニは特別だからそんな外野に向けたパフォーマンスのおめでとうなんてしないで個人的にLINEかDMしてるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:57.61
プーちゃんがBiSに電撃復帰
現メンバーは全員解雇
ももらんどを連れ戻し
ゆっふぃーと歴史的和解し電撃加入
これでドリームBiSの完成
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:23.06
>>782
すごい売れなさそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:13.89
プーももらんど書いてるやつ1人だから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:34.49
ゾンビ成仏しろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:34.89
ももらんど実家に戻って今頃肥え太ってるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:53.80
BiSは別に復活しないで同窓会復活を一年に一回やればよかった。それでよかった。
まぁ今はぺりに惚れてますが。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:25.90
惜しむ声ならわかるけど、本人の意思で周りに迷惑かけてバックれてまで辞めたのに復帰しろだのまだこれからだの言われて可哀想
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:07.38
オタクが嫌で辞めたのにお前らときたら
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:25.13
そもそも新BiSがなければまゆパイが社会復帰して生き別れの父親と再会することも無かっただろうから感謝してる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:26.49
昨日、2ndで一番後ろで機材席横に「クアトロゲスト」ってシールを胸に貼った女の子3人くらい居たんだが誰
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:42.64
>>798
一人はクアイフのモリアヤノ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:08.67
>>799
母親がももに会えない寂しさを埋めるために飼い始めた実家の犬の名前はビスなんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:27.02
プーをペリが追いやったのか?昨日ロミオ歌ったぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:40.99
もうやめたれよゾンビ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:44.10
>>804
今3ヶ月に入ったよ
つわりがたいへん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:12.91
産婦人科の待合室にいたよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:32.60
辞めてまで執着してくるような気持ち悪いオタクいたらそりゃ病みますわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:48.98
>>799
リアルな話実家が自営だからそこのお茶汲みと事務でもやってんじゃない?
そしてそこ従業員の若い奴とそのうち結婚する
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:54.81
>>816
なぜか開国を思い出して辛い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:33.73
>>821
BiSHの話題は禁止です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:12.18
ペリーは開国は要求していない。開港を要求したのだ。日本は鎖国していないのだ。おじさん達は嘘を教わったのだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:19:21.47
1192鎌倉も1185鎌倉なんだよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:27.28
在宅最強
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:25.65
BiSのコシノジュンコは幻
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:48.21
>>815
信じてやれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:31.88
トロッコあるやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:42.16
>>846
15万チケットの意味がなくなる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:40.37
>>857
もう終わりじゃん・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:06.75
BiSHなら巨大うんこの宇宙船でパックリ割れて登場。帝王切開の卵と被るが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:09.07
パンさんへ
余計な意地は捨てた方が好感度は上がりましたよ
選択を誤りましたね

残された時間はあと30分
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:01.01
BBAばっかだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:06.87
アイナもツイではアユニスルーだしな
パンもlineとかでおめでとうしただろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:04.79
>>869
ハシヤスメのAAみつけてきたよ


          / ̄`
        /
       /
      /
   rく
   |  \                 / ̄
   ト、   ヽ                /
      \__,}トr‐、_        /
        ∨  \     /
         \  \  /
          \_ jトrく
                `¨
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:34.24
>>875
昨日和田がブレンダで作ったメガネじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:40.97
ハシヤスメの不器用っぷりがなんか好き
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:29:45.42
BiS2nd終わったあと進撃のメンバーがチラシ配ってたよ、多分ここに書き込みもしてたんだろうなと
がんばれ!応援しないけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:32.19
明日の新木場まったく埋まってないみたいだからお前ら行ってやれば
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:35.04
>>884
さては進撃メンバーだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:48:42.19
新木場もう少しメンツよくしてくれればなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:55:23.53
>>282
マイカとドクソン以外誰来てた?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:56:30.29
>>886
クアトロの下
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:34.77
ビラ配りってなんかつらい
でも知ってるやつ多かったんだろうなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:28.37
>>263
スーパースプレッダー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:28.28
>>897
まじかw
渋谷駅前とかじゃなくてクアトロの下でビラ配りしてたのか
BiSがライブしてること知っててだよな?
引くわ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:05:33.74
アイドル目線だとそういうの嫌煙されるみたいだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:56.68
ヲタ目線でも別現場のしかもワンマン会場のすぐそばで
別のグループがビラ配りしてたら嫌悪しない?
対バンライブとかの会場とか駅前とか広場なら判るけどさ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:25.55
>>387
BiSの頃のウイカに似てない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:21.19
>>903
別にいいじゃん同じアイドルとしてがんばってんなーとしか思わなかったけど
りなはむ社長なんて合宿結果発表の大阪会場近くでチラシ配ってたんでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:44.41
てかライブ後の特典会なんとかならんかね?
どの列だか札探すのに一苦労過ぎるw
そもそも2ショか握手か全員かペアかの振り分けでも探すのに一苦労w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:49.00
進撃ってのPV見たけどベビメタあたりから流行りだしたロックアイドル被れなだけでBiS的な魅力は皆無だが…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:56.91
明日の新木場400いってないってよw
赤字やばそう

357 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 00:48:19.21 ID:TsNEA8s7
今日買ったら400いってなかったですね…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:28:12.75
BiS的な後継者ってアイドルは居ないだろ。音楽は近くても「ホームレスが再出発してがむしゃらに仕事や家手にする」的な物語のある這い上がりアイドルは。
または「ムショ上がりが立派に社会復帰」的な這い上がり物語
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:29:35.89
BiSってそういう感じ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:19.78
>>912
チケット高いんだわ
おさかなブクガはBMG vol1で先月やってるし
あと興味あるのってましょ隊ぐらいのやつが多いんじゃね
クラウンみたいに名前覚えてもらうために2000円とかで売った方がよかったかも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:39.64
新木場スタジオコーストってレンタル料Zeppと同じくらい?
なら100万ペイできればトントン
4500×400=180万
チケバック考えてもまあそこまでってほどではないと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:41:52.77
確かに4500は高いな
タイテ見たけど各グループ持ち時間30分くらいみたいね
出演グループの客層被ってなさそうなのにこれはアホだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:27.47
セッチューフリー行く人おる?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:52:33.89
>>910
アイドル本人が嫌がるならわかるがオタがなんで嫌悪するの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:35.90
アイドルの方でしたか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:02.43
アイナの彼氏の「それいけ!フライヤーマン」という曲聞いてからチラシ配りする地下アイドルの子みると応援したくなる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:32.56
今のセカンド結構強くないか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:07.81
チラシもらっただけなのにありがとうございますう!って嬉しそうにしてくれるのは例え演技でも嬉しいものだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:29.73
>>921
出てるバンドがチャラくなさそうでいいよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:42.48
やるなら会場前で路上ライブくらいしろ、ビラだけならやらないで欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:36.00
BiSに求めるもんが2nd寄りだからね。可愛いBiSや安定BiSなんて…別のグループ探せばいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:04:12.90
BiSに求めるもんなんて人それぞれ違うし昔あったようなのはもう無いだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:28.07
1stも2ndも違いがあっていいやないの
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:07:21.94
MVで2nd気になり始めたけどやっぱりライブ行ったら1stは4人であんだけできるのは凄かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:07:47.99
>>922
チラシ配りとか貪欲なことは嫌いじゃない
ただクアトロの下とか研究員目当てじゃん?
露骨過ぎるところが嫌いなだけ
渋谷の駅前でやってるなら別にいいけどね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:08:29.71
リーグはいいけど地方遠征も回数も多くて金がキツい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:09:46.21
WACK以外のアイドル知らないから誰だかわかんなかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:49.88
衣装来てくる系女オタに見える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:40.78
開始前ビラ配りってちゃんとライブも見に来てんの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:08.82
アイドル研究会だから今のBiSもBiSだな。プールイがBiSは研究員もBiSって言ってたし。旧BiSは研究した結果ああなった。今のBiSは研究中という事で。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:05.23
自分を棚に上げるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:28.48
BiSHも他グループの客を取り込もうと必死

MVに埋め込まれてる検索用タグに書かれてる他グループの名前
, 超特急, DICE, Passcode, BAND-MAID,Perfume, 水曜日のカンパネラ,
"でんぱ""babymetal""ベイビーベタル""ベビメタ""MAN WITH A MISSION""マンウィズ"
"まんうぃず""ロッキン""04""limited""Sazabys""フォーリミ""ふぉーりみ""04LS"
"欅坂""ポルカドットスティングレイ""alexandros"
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:24:59.19
ベビメタ、マンウィズ、フォーリミへの取り込みがエグいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:49.15
>>945
2ndのアゲスペで見てみた
"keywords":"BiS,BiSH,GANG PARADE,EMPiRE,超特急,DICE,Passcode,BAND-MAID,Perfume,WACK,
水曜日のカンパネラ,POP,SAiNT SEX,アイナ,チッチ,渡辺淳之介,プー・ルイ",
まあこういうのはソース見ないと判らんからなあ 普通わざわざ見ないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:29:08.68
>>948
WANIMAまでいくと明るすぎるけどちょうど似たニュアンスでメロコアパンクの若手だから流しやすい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:31:12.74
>>953
来客か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:09.99
検索関連で引っかかるようにそんなの入れてんのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:42.87
フライヤー配りもその辺で歌ってみるとかもっと派手にやったらいいのにコソコソしてるとつまらん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:25.92
>>953
IDが判りにくいけど>>910で書いてるように割と新規
旧BiSはもちろん知らないし、BiSH立ち上げも新BiS立ち上げも知らん
まあそう言う見方をする人もいるってことで理解してくれないか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:00.50
ももクロのステージ乗り込むくらいしなくちゃな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:41:36.10
ももクロのライブ会場乗り込みなんて旧BiSでもやってない
それガチでやったの事務所パワーの事後承諾で何とかなるベビレだけだぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:54:21.73
>>963
ももクロ便乗とか旧BiSのこと調べると全裸MVに次いでよく聞く話よ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:13.99
その当時のももクロの規模とか勢いって今で言うとどの辺だったの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:39.81
>>968
PEDROはこんなもの
"keywords":"PEDRO,ペドロ,BiSH,アユニ,アユニ・D,アイナ・ジ・エンド,
きえないで,アイナ,チッチ,セントチヒロ・チッチ,夜王子と月の姫,田渕ひさ子,
WACK,GANG PARADE,BiS,EMPiRE,BiSH ソロ,自律神経出張中,zoozoosea,
BiSH ゲリラ,number girl,BiSH バンド,渡辺淳之介,avex,モモコグミカンパニー,
ハシヤスメ,リンリン,bish,ビッシュ",

WACK以外のよそのグループは一切検索ワードに乗ってない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:12:32.02
アイドル系の板とは別のとこでちょっと話題になってた
アミューズの株主総会でベビメタヲタの株主達が大暴れしたらしいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:47.90
ベビカスおじさん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:53:11.92
ムンッ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:38:53.86
酒クズおじさん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:12.18
ええんやで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:47:35.02
塚地大好きおじさん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:49:07.29
おはらんど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:35.35
アユニはパンに謝罪と賠償しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況