X



WACK総合スレッド Part310【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537176406/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:24:07.01
やたらアユニ叩いてたパンオタは今何を思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:24:19.11
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:47:06.13
BiSHで出て欲しい曲をアユニに回すな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:49:06.87
ボーカルアユニしか居ないって出落ちでずっこけたらおしまいなやつですやん
被せか口パクにしないと危ないやつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:50:22.09
ライブが悲惨なことになりそうだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:50:24.08
エイベも渡辺もBiSHよりアユニに力を入れたい
型番がアイナチッチより古いんだろ?
最初から決まってたんだよ
もうBiSHは終わり
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:54:53.66
リンリン推しだがさすがにアイナとチッチ可哀想だわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:59:21.83
成功したらアユニwithビッシュになりそうだなw
脱退してソロにしちゃうか
空いた所にアンズかナルハ
ジュンジュンは天才だわ
ここまで見越してちゃんと動いてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:04:40.06
>>26
ソロで出すのは構わんけどタイミングが悪い
2人のソロが空気じゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:07:36.55
>>38
今日からその後の話をしてるんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:08:23.89
何時間か前に44位くらいやったぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:09:24.96
>>44
頭悪そうだからもういいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:11:13.47
アユニの歌い方の癖はわざと?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:11:28.82
アユニは歌手として売ってくより
女優として売り出したほうがいいんじゃないか
歌声あんま良くねえわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:12:21.33
>>7

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part307【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536866493/
WACK総合スレッド Part308【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537081265/
WACK総合スレッド Part309【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537176406/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:12:35.19
アユニが好きな人はアユニを知ってる人だと思う
初見さんとかに刺さるようなタイプじゃない、知って徐々に魅力が出てくるタイプだと思うわ

HEY!で初めてみた時に顔も歌も何も引っかからなかったし、僕の妹がうんぬんの自己紹介でちょっと引かれてたしw
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:14:52.61
>>51
大物感を見せたいだけやぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:15:53.02
>>29
その時点でお前の想像が追い付いていない
負け犬の遠吠え
かわいそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:15:56.80
【WAgg】wackの新人を語ろう part2【合宿】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536684886/
 
 
◼WAgg
愛(ラブ)
https://twitter.com/L0VE_WAgg
アンズピア
https://twitter.com/ANZU_WAgg
ウタウウタ
https://twitter.com/UTA_WAgg
ウルウ・ル
https://twitter.com/URUURU_WAgg
サアヤイト
https://twitter.com/SAYA_WAgg
ナルハワールド
https://twitter.com/NARUHA_WAgg
ハナエモンスター
https://twitter.com/HANAEMON_WAgg
マリン・バ
https://twitter.com/MARiN_WAgg
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:16:36.13
■BiSH https://soundcloud.com/bishidol/
セントチヒロ・チッチ
https://twitter.com/Chittiii_BiSH
モモコグミカンパニー
https://twitter.com/GUMi_BiSH
アイナ・ジ・エンド
https://twitter.com/aina_BiSH
リンリン
https://twitter.com/liNGliNG_BiSH
ハシヤスメ・アツコ
https://twitter.com/atsuko84_BiSH
アユニ・D
https://twitter.com/AYUNiD_BiSH
 
 
■GANG PARADE https://soundcloud.com/gangparade
カミヤサキ
https://twitter.com/kamiya_GANG
ユメノユア
https://twitter.com/yua_GANG
ヤママチミキ
https://twitter.com/mikimiki_GANG
キャン・マイカ
https://twitter.com/maika_GANG
ココ・パーティン・ココ
https://twitter.com/COCOpartin_GANG
テラシマユウカ
https://twitter.com/YUYU_GANG
ユイ・ガ・ドクソン
https://twitter.com/yuiGD_GANG
月ノウサギ
https://twitter.com/TSUKINO_GANG
ハルナ・バッ・チーン
https://twitter.com/HARUNA_GANG
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:17:11.02
■BiS https://soundcloud.com/brandnewidolsociety/
アヤ・エイトプリンス
https://twitter.com/AYAPRi_BiS
キカ・フロント・フロンタール
https://twitter.com/KiKAFRONT_BiS
ゴ・ジーラ
https://twitter.com/GOZEELA_BiS
ペリ・ウブ
https://twitter.com/UBU_BiS
パン・ルナリーフィ
https://twitter.com/PANLUNA_BiS
ネル・ネール
https://twitter.com/NELNEHRU_BiS
トリアエズ・ハナ
https://twitter.com/TORiAEZ_BiS
ムロパナコ
https://twitter.com/MUROPANA_BiS
ミュークラブ
https://twitter.com/MEWCLUB_BiS
YUiNA EMPiRE
https://twitter.com/YUiNAEMPiRE_BiS
 
 
■EMPiRE https://soundcloud.com/empireidol/
YUiNA EMPiRE
https://twitter.com/YUiNA_EMPiRE
YUKA EMPiRE
https://twitter.com/YUKA_EMPiRE
YU-KI EMPiRE
https://twitter.com/YU_Ki_EMPiRE
MiDORiKO EMPiRE
https://twitter.com/MiDORiKO_EMPiRE
MAYU EMPiRE
https://twitter.com/MAYU_EMPiRE
MAHO EMPiRE
https://twitter.com/MAHO_EMPiRE
MiKiNA EMPiRE
https://twitter.com/MiKiNA_EMPiRE
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:17:15.73
>>55
世間はそういう無能が多いんだぞ
アホか無能の意見を汲み取ってやんなきゃいけないわけだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:20:31.84
つっても所詮アイドルだからな
アイナならともかくアユニがアーティストぶったりするのは滑稽だからやめてくれよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:28:57.85
>>22
アイナは卒業予定
チッチはBiSH残留
アユニは新グループ立ち上げ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:33:53.35
アイナ卒業があり得る話になってきた
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:43:58.25
アイナはかなり前に辞めるって言ってると思う
BiSH、アユニのやる新しいBiS、エンパ、そしてWAgg
これでやるんだろ
BiSとギャンパレは解散だ
多分新しいBiSのことはエイベックスと話進めてると思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:45:53.41
アイナようやく掴んだソロのチャンスだったのにあっさりアユニに越されたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:57:44.69
アユニよりwaggの時点で終わりの始まり
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:58:20.14
PEDROプロジェクトのことをどれだけアイナとチッチに伝えていたかだな
細かいことは伏せて進めていたとしたら、アイナとチッチは今ごろプルプル震えてるだろう・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:00:13.01
2月から始動してたんでしょ?ベース練習だってしてた訳だしある程度知ってたんじゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:02:03.05
よかったなお前らの不仲妄想ネタもらえて
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:24:30.17
アユニの馬ヅラぶりがすごいな顔成長しすぎだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:31:08.56
ギターの田淵ひさ子ってすごいの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:32:36.44
馬バンドデビューするの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:34:17.95
ルート弾きだけなら4弦だけでもイケるんちゃう
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:34:39.60
アイナチッチはソロでモモコは本出してアユニはバンドでハシヤスメとリンリンは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:35:35.61
>>128
整形秒読みやな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:37:57.87
>>129
お荷物(小声)
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:38:18.11
>>132
メガネが本体だからメガネにチンコ擦り付けるだけやで
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:40:57.17
BiSHをバンド化しろよ
ギターはリンリンでハシヤスメがドラムでモモコがキーボードか
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:42:32.61
金ないの言い訳にしてBiSHのバンドセットはスクランブルズで適当にやってたくせに
アユニソロのバンドメンバー豪華すぎだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:45:37.96
アイナとチッチアコギ練習してんじゃいの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:47:15.64
BiSHなんてアユニ以外もう使えないからこれが正しいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:49:53.04
誰か一人くらいグラビアキャラいても良いと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:51:59.88
でんぱの根本凪みたいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:53:30.37
グラビアよりShowRoomやるべき
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:58:51.51
売れそうなものに投資するのは経営者としては当然だよな
タイミング悪かったから文句が出てるだけで
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:01:27.64
アユニwithB
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:01:47.66
ソロ決まってたから選挙を誰かに譲ろうとした
ゲリラで盛り上げたいからと負けることが求められてた
勝つとは思われてなかった
妄想が捗るな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:04:08.04
>>172
今あのビジュアルじゃ無理だろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:06:31.20
基本評判悪いから気にすんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:07:45.47
本来松隈はベースが結構忙しいの好きよね
今回の曲は完全に初心者用のベースだからライブでちゃんと演奏させるつもりなんだろな
アルバム聴いてないけど全曲ほぼルート弾きなのでは?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:11:18.42
>>184
胸弾きか、CD積むわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:11:30.15
akbが昔バンド形態で曲出してたけどあれくらいのレベルかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:12:00.68
BiSHの今年出した音楽がね
悪いとは言わないけど路線違い過ぎてライブでも使いにくいとか
渡辺お前それライブアイドルをどうするつもりだよみたいな思いも募ってたり
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:15:53.89
アユニのソロライブ申し込んだけど
そもそも俺はアユニ推しじゃなかった・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:17:10.97
曲もボーカルも演奏もカッコいい
頼むからこれにコールやMIXなんか乗せないでくれや…萎える
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:20:35.26
旧bisのころから知り合いだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:21:09.25
zocってなんか聞いたことあると思ったら
ガンダムに出てくるやつじゃんね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:21:34.37
アイナもうアイドルとして若くないのに
今アユニの方に7曲お金かけて片や1曲って…
アイナ売るの諦めたのか?普通逆だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:22:40.46
アイナは消耗しきったんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:23:04.84
ZOC西井だけブサイクでいらねーな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:23:42.98
ほんとムロはつまんねえな人気あるメンにすり寄ってばかりでよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:24:36.82
田渕ひさ子って聞いてここ来たけど、ほんともったいないが
あんな小娘に弾いてやるギターなんて無いやろが
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:28:29.27
ここの住人て全方位にヘイト向けてるよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:28:40.51
田渕さんがアユニの尻を蹴り上げてくれたら万々歳
初めて数か月の素人に彼女が絡むのが当然だなんて思う奴はおらんわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:30:53.81
当本人が納得して仕事してんのになぜ外野が文句いってるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:31:07.40
>>208
お前ほんとに田淵オタか?
理由は分からんけど田淵は数年位前からリリックホリック歌劇団とかの無名地下アイドル達のバンドセットに結構参加してるぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:31:35.57
>>222
アイドル好きなのね
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:32:38.12
松隈さんの女ボーカルへのクセの付け方能力凄いな
自分じゃ売れないが時代が違ったら初音ミクで一発当ててそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:32:51.63
トリハナも馬の写真出してきた
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:35:10.19
アユニのソロは歓迎してる清掃員多いけど
キャップスやジエンダーの女ヲタや
WACKの他のグループのファンが納得いかないって言ってるやつ多いな
渡辺のせいでアンチがまた増えちゃった
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:35:10.52
アヤの江頭感すごい
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:35:26.46
>>227
暗喩だろうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:35:28.23
ミニアルバムとかみんな羨ましがるよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:35:59.89
馬載せて祝福なんていい後輩だな
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:38:56.56
ちょっとリリース日をずらしゃみんな幸せだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:40:06.40
新曲七曲でミニアルバムはやり過ぎだろ
何のために選挙やったんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:40:43.55
ライブ中に馬の被り物をした謎が解けたな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:41:11.67
BiSメンってガチくずじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:42:07.80
金稼ぐためが一番わかりやすい回答
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:42:08.26
ムロパナ…馬の被り物
トリハナ…馬の写真
あとなんかあったっけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:42:34.49
>>239
サラッと馬を認めるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:42:52.05
ムロキャップの逆襲
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:43:15.55
アヤプリの武田信玄=武田の騎馬隊=馬
繋がったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:43:29.07
そのうち馬刺し食ってる画像も上げてくるだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:44:29.16
>>245
マイランドスケープのブレスからじゃないんけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:44:31.19
選挙は全体のスキルアップのためじゃないの?
実際まともな金のかかったCDが出たじゃない
このチャンス見逃すとか馬鹿のやることでしょ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:44:43.39
でもハグミィいたままだとBiSH売れなかったもんね
しかたがないよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:44:48.19
BiSHの伸び率が横ばいになってきて焦ったエイべが方向転換しだしたのかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:45:15.95
BiSメンバーの馬関連の画像ってわざとアップしてんのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:47:59.90
グループ名忘れたけどチッチは歌ウマアイドル集めたユニットあるやん
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:48:11.61
リンリンが馬面って言ってから始まったんだっけ
それとパンルナとアユニがツイッターでやりあった時
最後に馬の鳴き声で捨て台詞吐いたんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:49:43.77
馬パフォーマンスは昨日だからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:50:16.35
にわかなんですけどアユニちゃんて子動画によって顔面に差がありすぎじゃない?
絶世の美少女な動画もあればここでネタにされてるようにただの雌馬な時がありますよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:52:52.61
https://pbs.twimg.com/media/DnYOfKEUYAA0MyL.jpg
きまらんど @Kima_BiSH
本気出すのは今

ジエンダーのきまさんが楽しもうぜだって
たまにはいいこというんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:53:38.60
>>269
アイナ飽きたんですか
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:56:34.07
アユニ推しはおにいたんずじゃなくて馬主になるの?
お前ら最低じゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:56:54.51
ムロはアユニ側と見せかけて利用したい人間だろ
つかきまうぜえな買えないやつもいたのにな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:57:36.11
>>269
転売厨もドン引きの買い占め量ですな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:58:33.56
鬼束ちひろも声帯結節の手術して、以前の声はまったく出なくなったしな
あの手術したらもう美声とか声量とかはダメだろ
でもアイナは美声とかパワーとかじゃないしな・・・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:58:36.05
ソロやってないでダービーに出れば1発で売れるのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:59:20.57
きまらんど@Kima_BiSH
選挙がどうのとキレてるオタク多いけど、選挙で1位か2位になった人だけがソロで何か出来るということではないわけで、いちいちキレてると面白いものも面白くなくなるぜ、と言いたい

やまだ555k@555Imanipatty
みんなの言いたいことはわかる。
しかし、オタクである以上、推しとそのグループを応援する(かしないか)しかないんや。あゆにゃんこさんが気持ちよく歌えるように堪えてやってつかぁさい。
お兄タンズのみんな、他のオタクに遠慮することなく推しのソロデビューを祝ってやってくれよ!

ジエンダーとキャップスの重鎮のありがたい意見だ
お兄たんズは胸を張ってアユニを全力で応援して天下取るぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:00:38.04
作詞のセンスはアイナよりアユニのほうが圧倒的にあるなこりゃ
アユニは結構闇ありそうだしクリエイティビティーも高いのかもか
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:00:38.33
ライブ抽選券が入ってるから大量に購入してるんだろ
アユニの初ライブ300人だからかなり厳しいと思うけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:00:46.21
新代田と代田橋を間違てたんだけどw
これ時間までに間に合わねーよ・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:00:53.51
本当にタワレコ全店に置いてあるのか怪しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:01:43.44
>>298
なにこれ怖い
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:02:25.15
>>292
ごめん笑ってまう
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:04:03.05
お前らBiSHが嫌ならギャンパレに来るとええよ
zeppチケットまだ余ってるしね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:05:12.47
>>136
どうこういうギターソロあった?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:06:54.18
>>311
(どこにdが当てはまるんや・・・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:08:36.53
ダービーのD
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:09:18.91
平成最後のダイアナ・ロスことアユニ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:10:05.71
ギャンパレのzeppまだ売れ残ってんのかよ
wackブランドに食いついて1万円台で売りに出してた転売ヤーさん達が可哀想すぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:10:28.73
前澤社長みるたびに渡辺思い出す
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:10:51.39
>>318
騙されてんのかよワロタw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:11:05.50
かたや月へ行く人間、かたやしがない服屋
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:12:38.02
転売ヤーがギャンパレ掴むほど頭悪いと思えないけどな
ダメ元でダメなら知人連れてく遊び人の小遣い稼ぎだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:14:37.44
そのうち渡辺も月旅行
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:14:56.55
日本のDivinity Roxxことアユニ・D
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:15:36.34
アユニソロでもTシャツ売るのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:18:03.29
>>327
やりたい(直球)
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:18:44.46
>>327
掛け持ちって二股も余裕ってことかよ
さすがわれらのチッチ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:19:05.72
アイナとチッチをソロでMステ出演させてあげて
それぐらいしてあげなくちゃかわいそう
アユニだけ特別扱いすんなムカつく
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:20:52.89
ミニアルバムだもんな
でもドクソンもo-west埋めてるんだからすげーよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:21:13.48
それはいいです
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:24:11.64
総合の意見まとめるとアユニおめでとうでいいよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:24:32.23
実力ったって別にチッチもアイナもそんな際立った物を持ってるわけではないし
BiSHにとっては重要存在だけどさ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:25:03.58
>>341
雑魚メンはオタ共々黙ってろも追加で
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:25:04.17
今日のブクガよかったよ
コショがウイカさんウイカさんしか言ってなかったけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:25:53.21
アユニは売れると踏んだんだろ
あのガールネクストドアをごり押ししまくった天下のエイベックス様を信じろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:28:31.61
モモコ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:30:35.62
アユニを競走馬にするのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:31:55.42
>>352
二馬身言いたいだけだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:36:56.93
現在活躍していると思う日本の女性アイドルグループについて調査しました。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12225-083876/


総合ランキング
1位 「乃木坂46」 25.3%
2位 「欅坂46」 19.4%
3位 「ももいろクローバーZ」 18.1%
4位 「AKB48」 17.9%
5位 「けやき坂46(ひらがなけやき)」 5.5%
6位 「SKE48」 5.5%
7位 「BABYMETAL」 4.6%
8位 「HKT48」 4.4%
9位 「モーニング娘。’18」 4.1%
10位 「NMB48」 4.0%
※同率の場合は票差で順位付け


年代別ランキング
【30代以下】
1位 「乃木坂46」 32.4%
2位 「ももいろクローバーZ」 20.6%
3位 「AKB48」 11.8%
3位 「BABYMETAL」 11.8%
5位 「欅坂46」 8.8%

【40代】
1位 「乃木坂46」 30.4%
2位 「欅坂46」 23.7%
3位 「ももいろクローバーZ」 19.6%
4位 「AKB48」 14.9%
5位 「BABYMETAL」 9.9%

【50代】
1位 「乃木坂46」 31.3%
2位 「欅坂46」 23.5%
3位 「ももいろクローバーZ」 22.2%
4位 「AKB48」 17.0%
5位 「SKE48」 6.6%

【60代以上】
1位 「AKB48」 19.8%
2位 「乃木坂46」 18.8%
3位 「欅坂46」 15.4%
4位 「ももいろクローバーZ」 14.4%
5位 「けやき坂46(ひらがなけやき)」 4.9%


ちなみに地域別でみてみると、1位はほとんどが「乃木坂46」で、北海道のみ「ももいろクローバーZ」になっていました


アンケート実施日時:2018年08月24日〜2018年08月30日
有効回答数:2,573
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:39:52.72
馬身とアタマ差ハナ差くらい知っとるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:45:58.07
一点突破の方が向いてるよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:47:47.94
アユニの新曲八時間の再生数>エンパイアの新曲一週間の再生数
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:48:06.44
MV、曲、バックの人はいいとしてライブどうすんだこれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:48:43.19
一日でギャンパレの再生数抜かしてそうw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:51:50.69
無料Zepp埋まらないのはやばい
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:52:15.40
ファンの総称は厩務員
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:53:48.04
ファン名はジョッキーでいいだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:53:53.73
坂道に乗馬が趣味の子いたから組んだらいいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:54:36.94
何日か前に前座で出るって言ったから完売が遅れただけで当日は売り切れてたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:54:38.77
ちょい前まで3.3万回だったのにいま4.5万回になったぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:55:50.91
>>416
高橋名人か!
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:55:57.11
アユニに嫉妬すんなよみっともないから
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:56:36.63
同一IPでf5やっても再生数稼げないだろw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:58:20.80
>>415
残念だけど自分が嫌いだからといって万人が嫌いとは限らないんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:59:34.94
アユニ単独で売れるわけないじゃん
アユニはBiSH内にいるから妹ポジションで人気なんだから
可愛い扱いされてるけどあくまでBiSH内での話だからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:59:49.19
ポニーたんず
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:02:25.92
アユニなら鼻差でBiSHに勝ってくれるはず
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:02:28.98
選挙はソロの可能性が無い奴らにチャンスを与えようとしたのにそいつらが掴めなかっただけ
積み方が足りないオタクが悪い
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:03:38.32
>>427
ちょっと好き
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:05:47.46
アユニなんかに新曲いらねえんだよ
早くWAggのアルバム作れ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:07:17.57
・馬主
・厩務員
・ポニーたんず
・競馬ファン
また選挙しなきゃだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:08:31.14
メンバーからの信用でなくて?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:08:53.54
選挙なんて意味が無い、ポニーたんズで行こう
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:08:56.02
ダビスタやりたくなってきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:14:00.97
楽器持ってしまったからアユニは他移籍か
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:15:00.07
二人の年収知ってるとか何者だよお前
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:15:48.96
今4.7万回
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:16:45.99
BiSHを知らしめたのはアイナで、清掃員を引っ張ってきたのはチッチだと思ってるから
ここでアユニがどれぐらいできるかは楽しみでもある
人気が急上昇してるのは分かるけど、万人に受けるようなタイプと思ってなかったし
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:16:56.49
約20分で2000回か
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:20:34.28
>>480
よくやった
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:20:37.86
詞で言えば圧倒的なももことでかいのかますリンリンだし
アツコさんあなたプライベートもライブも陰に隠れ過ぎじゃないですかね
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:25:38.44
アユニBiSHじゃなかったらここまで人気にならなかっただろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:25:56.76
横アリを頂点にするまいと出したテコ入れ策がアユニごり押し
渡辺はアイナよりアユニが起爆剤になることに賭けたな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:27:09.05
タワレコからの要請でしょ?時期は選べないのでは
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:28:24.06
いきなりタワレコメンとかありえない、金の匂いがする
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:28:42.95
フォロワー10万いてファボが1万行くアユニの半日の再生数が4万ちょい
水増しとか言ってるバカは算数からやり直すといいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:31:10.69
アイナが他所のオーディション落ちまくってWACKでようやく引っかかったあたりから
もう可能性のお化けが大暴れしてるっていうね
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:35:36.43
1Q/2Qでのアイナソロ押しの費用対効果がエイべの予想より下回ってたんじゃね
3Q/4Qはアユニソロで攻めてくると思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:37:22.22
>>456
けっこう空いてた上に二部の頭でジャイキラやってくれたから後方スカスカで快適だったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:40:57.20
>>209
ライブは悪くも良くもない
大森ちゃんはその時によっていないこともあるみたいだから多分バンドセット、弾き語りとは別にzocで活動のバリエーションだしたいんじゃないかな?
てか旧BiS時代にそこまで渡辺と絡み合ったの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:53:04.14
>>505
はい積み損です
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 01:03:37.07
いつものBiSH曲よりソロのがいいから腹立ってるんだけど逆に思うやつもいるんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 01:07:46.99
BiSHの既存曲っぽいのをアユニが歌いましたという感じ
Galileoなんかファッキンライフまんまだし
BiSHに飽きた人はこっちを聴くのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 01:50:27.19
これアユニ推し以外にはそんなに響かないだろ
まあアユニ推しは大量にいると思うけど、BiSHどころかアイナを超えることもないと思う

ちょっと早すぎたかもな、もっとBiSHが人気になってからでよかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 01:55:18.95
>>518
選挙時はアユニも知らず2月にアユニだけ呼び出されて打診
発案人は渡辺でもエイベでもなく松隈
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:25:48.78
>>513
結局ドクソンのソロが一番て
どちょぱとブラックダイアモンズでユーロビートと小室サウンドのミニアルバムつくって欲しいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:28:40.01
>>530
二曲やったがどっちも大森曲でオリジナル作る気あるのかな
生ハムの人飼い殺しになるのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:32:38.43
>>47
松隈さんがレコーディングでミキちゃんのクセ煮詰めたのと同じような指示してるんでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:41:09.49
>>102
大森ちゃんはブスでこそ大森ちゃん
そこから如何にかわいいと言う信者にできるかどうかでしょ
美人が勝てないやり方を見つけたぶしゅって点ではアユニを始めとしてBiSHも学ぶこと多いでしょ
そういえばモモコさんが大森ちゃんの誕生日にいいねしてたよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:54:10.90
あくまでBiSHのアユニだから成り立ってる企画
これがデビューしたとしてもなんの波風もたたないだろ
だからこそBiSHがもっと売れてからやるべきだったと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:56:38.96
>>525
>>543
渡辺に直リプしろよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:57:53.38
ソロ推奨

リンリン 
かわいい声とデスボのギャップを生かしメリハリあるロックサウンドで聴くものの度肝をぬく

ハシヤスメ
ノンタイで披露した伸びのある美声とクラシカルな旋律が相俟って唯一無二の世界観を創出


モモカン
無理やった
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 03:09:31.23
>>547
感想じゃなくて意見やろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 03:12:53.18
>>548
〜だと思うってとどめるのは感想の域でしょ すべきとか言ってるわけじゃないんだし

それに、そもそも渡辺の話題集め、バズり狙いは数撃ちゃ当たる感覚だと思うしね
昔みたいに過激なことができなくなった昨今はさらにそんな感じでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 03:57:43.32
>>546
モモカンはいずれ芥川賞を受賞する
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 04:03:36.06
モモカンはいい子だが感性が平凡過ぎる
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 04:25:54.06
>>160
アツコとか今のキャンママだと青年マンガ雑誌とかプレイボーイとかよりフラッシュとかだよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 05:54:51.00
https://www.bengo4.com/c_1009/n_8553/
●小児性暴力を「純愛」と認識

「好みの子どもを見ると、吸い込まれるように近づいてしまう」。
これは、斉藤氏が小児性犯罪の当事者から聞いた言葉だ。
「この言葉を忘れたことはない。ゾッとしたというのが正直な感想」と話す。

彼らは小児性暴力を「純愛」と認識しているという。
「性教育なのだ。優しく教えるのだから犯罪ではない」
「この子もいずれセックスを経験する時が来る。その前に僕が教えてあげる」。
子どもが好きという気持ちの延長線にある、不可解で強力な認知の歪み。
斉藤氏は「純愛と思っている人の認識を正すことは難しい」と治療の難しさを語る。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 06:07:46.41
>>344
Kwsk
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 06:47:01.56
次ユニット作るならミキちゃんアユニネルマホでつくって欲しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 07:04:47.59
田渕田渕言ってる奴は周りの持ち上げてる空気にのっかってるだけとしか思えん
>>136の動画見たけどあんな音痴な雰囲気ギターソロ凄えって言える感性が凄えわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 07:12:47.91
上手いわけでもなんでもないからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 07:21:48.68
あれ全部アユニの作詞?がんばって病んでるな抱き締めたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 07:44:26.63
アンチがいくら泣き喚いてもアユニがwackを支えてくれてる事実がある
金をつぎ込むのは当然だしこれが選択と集中
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:10:19.47
アユニソロだけ追うわ、じゃあなBiSH
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:52:20.43
久しぶりに見たらアヤ細すぎた
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:53:22.95
巨乳2人いるとよりガリに見える
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:56:00.88
>>575
渡辺信者は少数派だけどな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 10:04:10.92
ポニーたんズ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 10:16:13.03
松隈の曲は一晩明かすと大抵駄曲でもいいとこ見つかるんだが
さすがにアユニの曲は駄曲だな ほんとどうでもいいゴミ曲
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 10:17:02.87
リンリンもうアユニのこといじれないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 10:32:26.99
>>599
ベースがへたっぴ前提なんだからしょうがない。
単調な曲調でも、いつもならベースがブンブンして
グルーブとか出しているのに、あれじゃ無理w
歌に専念すればいいけど、あの声だけを聴き続けれれる人を尊敬するわ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 11:19:20.02
みんないつ働いてるの?
俺はこれからIDOL T着てハロワ行ってくるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 11:55:00.70
>>620
神激すでに崩壊
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 11:56:04.21
神激は一部のメンバーと運営がどす黒くてヤバい
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 11:59:41.26
アヤは白痴美というか白痴エロ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:23:39.04
>>628
今日も安定のぶりっこブスだね
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:09:49.19
女バンドマンはヤリマン多そう
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:41:01.82
配信で落として全曲聴いたけど声質のせいで何て歌ってるか全く分からん
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:54:08.36
無理難題を押し付けられて逃げられなかったアユニ
無理難題を押し付けられて逃げてしまったももらんど
闇が深い
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:00:16.57
ペリキカは不要
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:01:01.65
やはりゴジは野外露出写真集を出すべきだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:03:57.87
渡辺 「アユニ様に盾突くメンバーはBiS流しにしてやるぞ」
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:05:30.53
>>635
あたりまえだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:11:09.94
ポニーたんズは傲慢だ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:21:54.31
アユニソロをアイナチッチソロにぶつけることで誰が1番金になるか分かるしその3人のオタクにたくさん買わせることができるし一石二鳥だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:22:23.14
ゴジパングラビアまだ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:25:38.65
問題はオリコンの順位だ
デイリーワンツーは決まったようなものだがアユニが勝っちゃうとグループのパワーバランスが崩れ瓦解する可能性が出てくる
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:37:37.60
ポニーたんずは調子に乗りすぎ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:39:37.92
併せ馬しただけなんだが?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:41:44.83
BiSH崩壊の詩
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:44:41.11
目指せ凱旋門
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:52:59.99
アユニのソロほぼ全部ギタージャカジャカのロック曲だった
アイナが歌った方が合いそうな曲ばっかり
かわいい萌え声のアユニどこいったの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 14:59:10.79
活動休止前のでんぱさんや次のステップに行く解散前の旧BiSみたいな空気を感じる
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:00:27.77
アユニのソロも割とクソ曲だった
マジで松隈のストックが枯れ気味だと思ったわ
someに作らせた方がよかったんじゃね
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:04:17.96
ゴジが野外露出すればBiS売れる
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:39:16.39
なんでもいいからキカペリだけは解雇してくれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:49:26.72
マリンバっていうほどじゃね?目がやけに濃くて苦手
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:53:27.36
ピンクの髪って似合うやついないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:54:23.54
ブスは別にwack伝統だけど汚い髪色と性格が無理
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 16:32:01.09
アユニに一日で再生数負けるギャンパレ
zeppはガラガラだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 16:42:00.48
>>699 グロ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:00:25.64
WACKで一番人気あるのアユニで確定か
使えないメンバー全員解雇して
アユニにリソース割いて全力で売り出したほうが会社儲かるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:10:34.13
最近のBiSHの流れ横アリ以前にやれてたらだいぶ違かったはず
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:25:04.25
本命 アユニ
対抗 アイナ
穴馬 チッチ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:26:11.98
>>699
昔はもう少し可愛いと思えるときあったがやはりブスはブスなんだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:27:13.52
ペリは自撮りばっかりだな自分好きすぎるだろもっと周りを見ろよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:30:38.91
動物だってコミュニケーションは取れるだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:32:24.31
ペリは動物側だろうが
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:33:10.52
アユニは馬サイドだぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:33:15.41
それもそうやな、すまんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:38:20.28
声質は個性的でいいと思うけどボーカルとしては?だよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:40:32.64
アユニの声は楽器みたいなもんだと思えばいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:51:42.86
みんなキカを見習え
キカが1番オタクを大事にしてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:52:05.93
えっ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:56:16.01
>>699
こいつなんで自撮りばっかりなんやろ
ペリ信者のコメントもなかなかやな
こんなブスに対して持ち上げが凄いw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:57:59.72
買った勢いで応募したけど思ってたのと違ってちと萎えた
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:00:26.55
やばい奴だな完全にw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:03:34.39
ペリの誕生日プレゼントは鏡に決定
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:18:16.16
そのわりにはマイカの話出ないな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:20:00.49
あれを大喜利のお題にするならまだ分かった
誰ぞのビリケンネタみたいに
そうじゃないところが闇の深さに思えて震える
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:23:42.31
マイカ「あの、一緒にライブ出てくれない?」
WAgg「嫌です」
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:26:15.06
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
\??明日、12時からスタート??/

#ELLEGARDEN #高田メタル プロデュース?
#EGR{えぐる}新メンバーオーディション?

☆3次審査(SHOWROOM審査) ※本イベント
期間:2018年9月20日(木)12:00?9月30日(日)19:59まで?

?詳細&候補者はこちらからチェック?
https://www.showroom-live.com/event/egraudition
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:57:35.96
>>763
似合ってない
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:08:08.67
ハシヤスメとドクソンの共通点はTwitterでつぶやかない、グループ内人気下位
メガネアイテムに逃げるとだめだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:08:18.53
メガネアイドルなら大阪春夏秋冬だろ
ライブ中にメガネ客席にぶん投げてたからハシヤスメも真似してほしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:21:01.27
ドクソングループ下位じゃないだろハシヤスメと同じにするな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:22:08.12
巨乳リーグしろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:22:36.65
ドクソンはもっと評価されるべき
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:24:54.37
巨乳上位メンユニットと貧乳上位メンユニットで対バンさせろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:25:28.83
自分から塚地を載せるくらい成長したんだなパン
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:26:06.70
BiSギャンパレ続ける意味あるの?
無駄にwackの負担増やしてBiSHの足引っ張ってるだけだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:39:01.35
パスコとギャンパレなんて100-0でパスコだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:39:01.42
パスコとギャンパレなんて100-0でパスコだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:43:04.55
パスコって食パン?
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:44:13.54
それなら行きたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:47:45.86
>>826
このMV好きすぎるわ
サクライさん最近本気だしてるよね
新木場でフェスもやるみたいだし凄い
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:49:58.19
コショージとアユニ期間限定でトレードして
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:51:01.96
入れ替えるなら金髪同士だろ
アヤと交換だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:54:23.90
ブクガとかビリーって地下だとどれぐらいのポジションなの
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:56:10.43
CY8ERのやみぃが最高齢だから大丈夫じゃね
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:57:10.39
アユニの給与が増えるだろう
BiSH内格差だけでも金額公開して欲しいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:58:17.74
アユニとパンのどっちがエースと言われたらパンだよな
絶対エースのオーラが備わってきた
アユニはセンタータイプではない
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:58:55.19
アユニはリーダータイプだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:00:18.29
妹設定キャラから解放されたなアユニ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:01:25.06
アユニの外れたぞwww
どんだけ応募あったんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:23:20.21
割れた音歪んだ音大好きっこがサウンドプロデューサーなんすよ
ヘラヘラした雰囲気の中にマジなトーン入れていく渡辺も
まぁメンバーの事考えてんだなって
こんな映像出すから王道事務所だとかん違いされるんだって思わなくもないが
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:23:30.38
ブクガ、ビリー、CY8ERとか旧BiS揃いすぎじゃね
リナハムとのんちゃんって仲良かったのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:26:28.29
ハシヤスメツイッター見てもプライベートさっぱり窺えないし
実は人妻で旦那さんは胃薬手放せない人だと妄想…しても捗らないっていうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:27:52.39
>>857
友達おらんからしゃーない
真面目一筋アスペ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:32:12.02
ポニーたんず調子に乗りすぎ乗馬してこい
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:34:12.62
じゃあ割れてるのは俺だけじゃないのか
BiSHの音源のボーカルが異様に小さいのもそのサウンドプロデューサーのプロデュース?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:35:35.01
オリコンランキング
・デイリーシングル
 4位チッチアイナ

・デイリーアルバム
 11位PEDRO
 
・ウィークリーシングル
 4位ギャンパレ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:39:25.98
>>864
こうゆうおばさんいるよね
しかしブスだな
また自撮りかいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:39:49.69
どんなに良い素材でも入るグループに左右されちゃうんだよねえ
万単位の箱かパンストとか馬被ってガラガラか
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:41:30.99
順位より枚数は?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:46:14.14
>>868
そう
ビジュアルとかトークとか全然ダメな人間でも
ある程度のところまでは自分達の音楽で引っ張っていけるって
実績残してきた人だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:49:23.95
オリコンサイトではデイリーは3位までしか売上が記載されてなかった

オリコンランキング
・デイリーシングル
 4位チッチアイナ (3位が9,730枚)

・デイリーアルバム
 11位PEDRO (3位が6,135枚)
 
・ウィークリーシングル
 4位ギャンパレ 25,791枚
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:51:42.64
>>867
アイナとチッチの名前が小さく入ってるのが悲しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:56:25.87
馬の育成はいいから他にも力入れて下さい
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:08:53.11
箱の売れ方考えるとギャンパレとパスコが同じぐらいなのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:12:42.62
YUiNAがツイ消しした衣装お洗濯写真誰か載せて
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:16:08.98
エースでも1万枚いかなかったか
アユニのアルバムは圏外
もっと売れないとね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:16:24.53
むしろ色んなことやって反応を見てるような気がしてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:19:35.37
外部招聘の方がツテが出来たりメリット凄い大きそうだけど
楽器を初めたばっかりな人間を育てるって所までお願いする形になるのは
そりゃ無理じゃないかなと、そう思うんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:21:09.12
アユニソロはゲリラじゃないほうが良かったんじゃね そんなに話題になってないし
普通に売ってたらトップ3に入れたかもしれないから そのほうが肩書きになりそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:21:51.17
アユニの動画に映ってるavexの赤窄は7月に辞めてるけど
なんか悲しいね このプロジェクトに1番関わってた人がいない今デビューなんて
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:22:07.17
今のBiSやってて平常心な方がどうかしてる
壊れもしないし従順なだけじゃ渡辺もつまらないだろうな
そもそもリーグが悪手なんだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:27:22.48
avexやめて何してるんだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:27:41.27
あのひょろっと背高い奴か
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:28:49.52
じゅんじゅんはハシヤスメ苦手だもんね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:29:51.72
きょどってるアユニかわいいなw
初期を思い出す
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:32:29.60
動画今年の2月ってなってるから
その時から9月にアユニソロプロジェクト決まってたんだね
ということは昨年末の総選挙の1位と2位のアイナチッチのソロをこの日にかぶせたのも
偶然じゃないね
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:32:56.98
後2ヶ月って時に辞めてユニバに転職かw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:34:24.51
>>937
avex内で異動ならわかるけど
なんで会社やめたのか未だに謎
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:35:14.42
avexって音楽業界だと他とちょっと違うイメージ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:36:59.56
>>940
なんでうんこ目線なの
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:38:18.45
>>935
二月の時点で九月発表って話が出てたみたいだから
店舗に足を向けてもらうためにゲリラにしたとも考えられて
妄想が捗るな!
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:39:51.82
>>946
ただただ色んなことをやってみたいってことじゃないかな
渡辺に足りないのは経験値だし
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:44:33.00
WACK→Avex→大手レコード会社
伊藤はこれでいこう
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:47:15.71
アユニのちょっとしゃくれぎみのあごで早口でしゃべる感じが好き
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:50:16.33
今年の2月の映像なのに映ってる大人が2人もういないってどういうことやねん
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:53:57.73
>>958
現時点で6割しか埋まってないからそりゃ必死やろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:55:13.63
>>960
大企業病になってるのか
そりゃ辞めるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:58:33.49
明日はパスコもあるしな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:58:41.04
アユニ興味なし
アイナチッチソロ興味なし
BiSH興味なし
WAgg興味なし
エンパ興味なし
BiS興味なし
ギャンパレ興味なし

あれ、俺なんでこのスレにいるんだ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:58:52.56
裏切り清掃員
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:01:02.19
渡辺は新メン加入時ギャンパレガンガン売るつもりだったのにBiSHですらないソロに力入れるとはなあ、ひとつのもの成功させてから次いけよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:06:20.45
東山奈央は関係ないだろ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:06:38.68
アユニならソロで平日でもzepp満員だったでしょうね^^
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:11:56.31
>>966
CCCお勧め
行ってみなよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:15:25.03
厩務員は丁寧にお仕事して
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:15:41.08
アイナチッチのフラゲ日にアユニ押しまくりやんAVEX
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:15:41.12
ハシヤスメに救済を
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:19:08.64
ハシヤスメ何があるの
何があるの・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:25:42.57
ギャンパレにバンドやらせろよ
ミキちゃんギター弾けるだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:27:06.11
ギャンパレはTパレ主導じゃないの?
違うのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:27:58.31
ソロが無い三人…
ももこは文章の力を信じて戦っていくんだろうな
リンリンはBiSHをBiSHたらしめたパフォーマンスでも
落ち着きのないファッションでもやれんだろうな
アツコさんあなた何を隠してんだよ?WACK関係者の沈黙とか一切信用してないからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:28:57.33
ハシヤスメはソロシンガードクソンとユニット組むから安心しろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:29:55.91
鬼束ちひろ「あーアツコ救いてえ」
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:30:15.34
>>992
どういうことw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:31:54.51
>>992
月光のリズムで
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:32:44.92
ポニーたんず
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:33:03.02
ヒヒーン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 17分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況