X



WACK総合スレッド Part317【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:26:04.69
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part316【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537962315/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:26:58.92
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:30:04.73
ゴジパンネルと1が幸せならなんでもいいです
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:30:33.91
そこのお前ペリも仲間に入れてやれよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:33:02.69
台風情報によるとzepp名古屋直撃なんだが中止かね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:37:33.75
ここはおちんちんペロペロスレにします。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:41:04.07
おまえら最近WAggの話しないけどWAgg全員死んだの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:41:45.65
主催者が誰であろうと俺はお前の意見をまず聞きたいから
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:56:50.59
┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛

きもっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 14:10:31.32
また物販のタオルでセミヌード見たいおじさん
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 14:28:04.20
ゴジパンはタオレ芸してくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 15:27:09.90
今度は超特急ヲタか

@xxx
BiSHのファンのせいでタカシ推しの子が具合悪くなった
わたしも殴られたしほんとに最悪
ステージ始まってから後ろから押され殴られぶつかられほんとに最悪のファンすぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:00:46.45
>>41
割り込んでくる奴はムカつくけど
隙間を作ってる奴が間抜けだと思うし←
割り込まれたから殴る奴がいたら殴り返す
byきまさん
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:09:16.23
ある程度隙間あったなら割り込まれてもまあしゃあないなって思えるけど明らかに無理目な隙間に徒党を組んでねじ込んで来るやついるからな
きまみたいに
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:10:52.35
超特急ヲタがBiSHの時から前方確保
案の定圧縮に巻き込まれて逝去
超特急が終わったら帰宅
ワンマン以外行くのやめたほうがいい人多くて草
スタダってこんなんばっかか
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:13:46.79
フェスで地蔵はよくないでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:17:08.73
無粋だとは思うんだけど
WACKに所属してるグループの現役のメンバーで年齢公開してる人のまとめとか年齢順のまとめとかってある?
なかったら教えてください…
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:35:52.56
今年の3月の合宿オーディションのとき
ばっちんと今waggにいるウタウタは他のメンバーより早い時間に食事になったんだよ
中学生は20時以降の生放送に出れないからね
今の特典会は22時以降はダメになってるから高校生の年
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:39:11.13
フェスで最前地蔵してる奴は何をされても文句言えない
目的の演者以外で湧けないなら最前陣取るんじゃねーよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:59:39.80
>>74
327 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ d255-obVF) sage 2018/09/22(土) 19:51:13.39 ID:ZnX/WVWc0
>> 325
メーテレフェスか?
おまいつが徹夜で並んで最前管理するらしいから厳しいかもよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:01:14.91
TV局主催の音楽フェスなんてそんなもんだろ
フェスがつまんない理由でエーネ干したのにメーテレ行って暴れるの意味わかんない
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:13:37.62
BiSHはそういうフェスと呼べないような一般層向けの音楽祭()にも出演するの増えてきてるからなー
全通したい気持ちも分かるけど自分に合った現場選ぶのも重要だよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:27:58.47
清掃員のマナーが悪いのは分かるけど前後のアーティストぐらい予習すればどんな客層か分かるだろ、なんで最前地蔵してんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:30:15.89
カメコ怖いhttps://www.fnn.jp/posts/2018092719461904KTV

@tikaidolmatome: 滋賀のアイドル「マリーナブルー」のヲタ、レンタルビデオ店で「肩がぶつかった」と口論になり、頭を複数回踏みつけたり蹴ったりして男性のリュックを奪ったとして逮捕
「マリブーのヲタ😣😣😣」「某界隈のカメコらしい。顔を合わせた可能性あるな」
http://chikaidol-matome-fire.com/topik_165/
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:31:48.10
こないだのフェスも超特急ファンだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:31:57.32
ギャンパレお知らせあり よろ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:32:18.24
運営がアナウンスしたら済んだんじゃね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:42:58.97
メーテレの公式に書いてある禁止事項には割り込みやモッシュは禁止されてるよ
禁止事項に書かれてないのは脱衣だけだよ
今日はチンコだして後方で見てるのが正解だったんじゃないかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:55:57.42
雨降ってるから外でたくない(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:19:23.17
BiS解体じゃなくてギャンパレ解体か
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:22:18.52
超特急の女は圧縮で乳揉まれなかっただけ良かったと思いなさい
BiSHフェスで押され殴られは日常茶飯事よ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:23:21.30
マナーの悪さ誇るとか中学生かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:23:51.42
SiS抜いてBiSと合わせて2つに分ける
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:28:44.63
殴ってはないだろうよすぐ誇張して書くやつ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:29:12.62
BiSとSiSに分けます
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:29:18.50
メンバー流動させるのあんまりいいアイデアだと思わないだけど
カミヤとアヤの成功例に縛られてるのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:30:30.26
>>124
@xxx
BiSHのファンのせいでタカシ推しの子が具合悪くなった
わたしも殴られたしほんとに最悪
ステージ始まってから後ろから押され殴られぶつかられほんとに最悪のファンすぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:31:21.53
渡辺はもう変化球勝負じゃなくて直球で決められるようなグループ育てないと
BiSHみたいにスタミナないグループだらけになっちゃうぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:32:29.95
>>127
いや書いてあるけどさ、手が当たったとかそんなところだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:33:41.73
基本的に文化が違うやつだからどっちもどっち
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:36:10.17
よくわからんのだけどなんで目当てじゃないのに前譲らないの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:37:49.38
バンドとかのライブ見たことないんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:38:09.71
ユユはいらないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:39:44.25
向こうのファンも害悪で有名じゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:42:18.26
バズリズムのエンディングをギャンパレがやってたの知らなかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:44:54.70
>>129
そういうのは渡辺じゃなくてもっと大手のプロデューサーの仕事だと思う
昔渡辺は自分の仕事を「プロデューサーじゃなくA&Rがやりたい」って言ってた
面白いジャンルを立ち上げるまでが渡辺の役割だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:46:15.86
前方にあった場所取り用荷物を蹴っ飛ばしたんだったけか>EXILE一族ファンとのいざこざ
俺なら当然やるからなんも言われんわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:48:04.39
レジャーシート引いたりテント貼ってるのは運営がなんとかしろよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:49:39.25
清掃員は問題児
研究員は酒カス
遊び人はチンカス
エージェントはダンディ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:50:34.10
故意に荷物とか蹴飛ばすとモメるから気づかなかったふりして踏み潰すのが定石なんだよなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:53:53.32
>>159
元がパンクロック好きだから…
流石にレジャーシートで場所取りまではいかないけど荷物置いてあったりとかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:54:13.40
最前地蔵とかハッカーいたらもっと酷いことになってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:09:09.53
渡辺の言う怖いお兄さんお姉さんが暴れまわる現場って
今ではパンク系なんやろなって
しかしビジュアル系と並んで突っ込みにくさが凄いジャンルでもあり…難しいなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:10:07.09
全清掃員がクズなわけじゃなくて一部に厄介がいますよってこと
どこのヲタクもそんなもんだが酒飲んで暴れてるのいたら印象は悪い
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:14:18.94
19:00〜20:00 FRESH アイドルING !!! アイドリング!!! https://freshlive.tv/newidol/ ゲスト:
19:30〜20:00 愛知 CBCラジオ アイドルベストテン 7☆3 http://radiko.jp/#CBC
19:30〜20:00 愛知 東海ラジオ Dera☆Dear☆Stage 夢眠ねむ(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
21:00〜22:00 NHK-FM ヒャダインのガルポプ! (隔週) http://www.nhk.or.jp/radio/ ゲスト:藤原さくら、3776特集
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 スカパーなど KawaianTV「田中・ねむの『ひらめけ!デンキッキ』」 夢眠ねむ(でんぱ組.inc) kawaiian.tv/program/denkicki/
22:30〜24:00 ラジオNIKKEI第1 アイドルジェネレーション(毎月第4土) http://radiko.jp/#RN1 http://www.radionikkei.jp/idol_generation/
http://www.radionikkei.jp/idol_generation/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8Dtt201809%EF%BC%BF%E4%BF%AE%E6%AD%A3.jpg
[サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました]

23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
MBSラジオ公式アーカイブ動画:https://www.youtube.com/playlist?list=PLYpJvGKpl7tbnk7bjmdoTGpBUZXrD_4zU
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:03〜26:13 TBSテレビ 「COUNT DOWN TV」 ゲスト:きゃりーぱみゅぱみゅ
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS) http://mcas.jp/app/
翌朝 09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:16:32.95
>>86
左誰?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:17:05.69
アヤプリ擬似フ◯ラか
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:20:05.26
>>177
トリハナ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:21:25.01
殴られても誰か分からないし推しが出てるフェスで警察沙汰起こしたくないだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:21:55.79
超特急のファンいる?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:23:59.20
>>179
マイカかと思ったきれい
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:24:55.33
>>173
ワックなんかに来なくていいから付き合ってほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:31:08.67
ここ3日忙しかったんだけどウンチってなに?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:38:19.72
BiSHの三角木馬のポスターってとこかでもらえる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:38:57.59
バチもきれいになりつつある
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:47:32.27
>>190
なかった、特典とかになってない?
最近のワックのアートワークいいな、ギャンパレのVVのとか
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:50:01.48
くるぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:12:17.37
SiS再始動ってまじかよ
ってか11月13日になにかやるわけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:15:17.90
738万 キリンレモン 「透明なままでゆけ。」篇 フルムービー
504万 プロミスザスター
450万 オーケストラ
425万 My landscape
298万 本当本気

280万 https://youtu.be/FcjSZFMBexI

278万 偽りのシンパシー
182万 星が瞬く夜に
179万 キリンレモン×BiSH 「透明なままでゆけ。」 MV
162万 NON TiE-UP
137万 オーケストラ[Less Than SEX TOUR FiNAL“帝王切開”日比谷野外大音楽堂]
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:24:11.19
オーケストラとgang2の再生回数調べてこい
そして遊び人はオーケストラの再来とかほざいてたことを今すぐ謝罪しろ
それでこの話はノーサイドにしてやるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:32:35.80
BiSHは黙って稼いでろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:32:53.69
秋のホールツアーは殴られたりする心配がないので香川以外完売しました
ただ幕張は…
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:32:56.16
ピーク折り返して今後はどんどん下り坂だとは思うが
BiSHに稼いでもらわんと他のグループの活動が縮小するから
適度にがんばってほしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:34:24.87
キマさん眉村のライブ行ってるのwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:37:21.74
wackひとグループに1人バラエティ対応の喋れるメンバー作らないと今後厳しい
音楽だけで勝負するなら圧倒的な歌唱力か演奏力もった形態にしないと
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:38:20.39
今年はキリンレモン当たって色々タイアップ出来たから上出来だろう
在宅は現場来ねえしグッズも買わずここで感想文しか書けない
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:45:05.42
>>248
ハイスタ、BiSH、パスコ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:49:13.45
>>259
これオタクが楽しんでるだけじゃんん
ライブ楽しんでるのこれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:51:21.67
2018/10/10(水)中野サンプラザホール(東京都)予定枚数終了
2018/10/20(土)仙台銀行ホール イズミティ21 大ホール(宮城県)予定枚数終了
2018/10/27(土)レクザムホール(香川県県民ホール)大ホール(香川県)発売中
2018/10/29(月)オリックス劇場(大阪府)予定枚数終了
2018/11/06(火)神奈川県民ホール 大ホール(神奈川県)予定枚数終了
2018/11/11(日)わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)(北海道)予定枚数終了
2018/11/15(木)昭和女子大学人見記念講堂(東京都)予定枚数終了
2018/11/21(水)オリンパスホール八王子(東京都)予定枚数終了
2018/11/23(金) 福岡市民会館(福岡県)予定枚数終了
2018/11/25(日)ロームシアター京都 メインホール(京都府)予定枚数終了

BiSHのツアー始まりますが
BiSやギャンパレのツアーはどうだったのかな?
まさかガラガラだったなんて言わせないで
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:51:59.02
衣装作って現場に着てくる女オタって何がしたいんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:54:20.80
>>272
売り切れても横アリが叩かれてる現実を見ろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:55:35.70
荒れそうだから言っとくけどゴジパンネルが幸せならいいわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:56:05.22
>>281
お前がそこに行けばいいだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:56:16.64
はい?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:56:50.94
大好きなBiSHが叩かれて嫌ならここに来なければいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:57:21.53
BiSHなんてどうでもいいんだよペリウブの話しようぜ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:57:50.84
ここに清掃員はいないと何度言えば
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:58:18.66
旧BiSのようにダイブやサーフもっとしろよ
今のWACKは生ぬる過ぎる
おっぱい揉まれることにビビるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:58:39.75
>>272
お前が偉そうにしていいわけじゃないから仲良くしろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:59:54.66
エンパ以外叩かれてるから
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:00:21.93
>>301
キカの前でそれ言えんの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:02:09.15
>>213
お前らこれが原因だぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:02:48.54
とまぁこんな感じでよく分からない基準がどんどん設定されてるよね
ZEPPが埋まるかどうかとかどうでもいいレベルの
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:03:12.55
ペリウブ逸材おじさんの俺が謝るからオーケストラ過大評価清掃員は荒らすのやめてくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:04:23.65
午前中も言ったけどオーケストラの再来って言ってるの見たことないんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:06:09.98
オーケストラそんないい曲か?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:06:19.90
BiSHが受けたのはタイミングだけだからな
他のアイドルと比較して何か飛びぬけてるものないし(むしろ劣ってるとこばかり)
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:07:44.49
望まれてはいるんだろうな
今でもツベが伸びてるのを見るに
ジャイキラが一向に伸びないあたり現場組との乖離も伺えるけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:11:18.20
もうさBiSHはメンバー自身がハングリーさなくなっちゃった感じ
なんかダラダラしたパフォーマンス多いのがバレてしまって飽きられたっぽい
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:14:27.46
半年に一度ホールやれればBiSHは万々歳だろ?
秋元グループにつぐポジション(大分開いてるが)キープできればいいんだから
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:14:52.27
WACKは顔メンも入ってきたんだからペリスコでもアイドルバラエティやらないのは損してない?
そんなに金食うもんなのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:23:03.63
AKBグループだってどんどん落ちぶれて姉妹グループもどんどん死んでる
でもあそこは坂道があるから乃木坂とけやき坂がまだ人気ある
ここにヒントが隠されてる
つまりWACKであってWACKではないBiSHの公式ライバルグループをWACKで作って極力WACKの他のグループとは絡ませない
こうするべきなんじゃないかと
妹分商法はもうエンパイアがいるから十分

次もし新規グループ作るなら公式ライバルだよ
そもそもBiSH自体まだまだなのにグループ増やすのはリスクあるけどね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:27:48.66
>>374
akbがBiSHギャンパレ
坂道がエンパBiS
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:29:06.50
幕張落ちるってどんだけ運無い人なんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:34:53.10
>>367
it follows
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:42:17.17
相手の女性客もそりゃ悪いんだろうけど毎回そういう人小馬鹿にしたようなツイートしてるとみっともなく見える
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:43:34.54
売る気が無いっていうか
バンドの時間軸を使ってるんじゃないかって思う
売れるまで十年かかるのは当たり前的な奴
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:50:14.08
わーすたよりは何もかもまし
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:51:47.53
るかちゃん好き😍
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:52:11.89
メーテレフェスレポ

何もできないでただ押されてるだけ。
みんなが嫌だ!やめて!って言ってて辛かった。悔しくて泣いた。

私の左側に人がいるのに走ってきた。
何事かと思って周りは唖然としてたら
次々走ってきて押され殴られ潰された。

超特急ファンの2人組の女の子の肩を掴んでジャンプしてたのヒドい。
女の子がやめて痛いと言っていたのにフルシカトでした。
ぶつかっても謝りもしないしBiSH気になってたのに全く見れませんでした。

BiSHオタクのマサイがめっちゃ怖い
怖い…本当に怖い
あんたらが泥だらけになるのは構わないけどそれ飛沫飛んでるんだよ…

BiSHオタクのせいで3.4人は倒れて運ばれた。
ほんと民度低すぎて引いたし、BiSH見るの楽しみだったのに一気に嫌いになった。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:55:14.85
>>373
乃木坂って40人で100万枚ちかくも売ってるんだな
WACKもむりくり人数増やしてWAggいれたら40人くらい所属することになるから
これでCD100万枚売れるに違いないだろうって無能短小サイコパスは勘違いしちゃったかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:57:49.22
清掃員も高校生や大学生あたりの新参は本当にマナー悪いからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:58:58.78
正直な話
フェスなのに前方で推し待ちしてるようなドアホがどうなろうが知ったこっちゃないっていう
BiSHの汚点になるならそれでいいわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:00:49.02
フェス参加するからこそマナーは守ったほうがいいし話し合いで解決するべきだ
渡辺のところにもクレーム多数届いてるはずなのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:03:30.81
フェスも端っこに女限エリア作れよな
そうしたら地蔵風呂敷マンコ隔離出来るし
こっちに来て文句垂れ流すマンコも減るだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:04:46.49
ミスチル地蔵を見習え
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:06:11.81
今日ようやくBiS LEAGUE後のBiS新体制見てきたんだけど
アヤとネル入れ替わっただけだが正直前の方がバランス良くなかった?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:09:07.41
BiSHは今あるスケジュールをこなしたら解散して
アユニはPEDRO、アイナは亀田あたりに頼んでアルバムづくり、あとはクビでいいだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:09:21.10
>>427
時々BiSのライブきてるみたいだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:21:31.62
ゴジ推しなんだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:23:31.37
自分が行ってた現場に一緒にいた時は
なぜか興奮してしまって自分が悲しかった
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:33:03.31
超特急ファンもなかなかの害悪
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:36:39.69
わーすた!わーすた!わーすたんだーっ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:44:35.09
>>447
日本のマーケットの方が規模が大きいから
向こうから出稼ぎにくるのに、逆にいってどうする
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:50:41.19
なんか面白いイベントやってほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:54:49.90
>>454
普通に考えてメーテレ公式のルールじゃね
禁止事項無視する無法者が来るとは思わなかったんだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:03:56.05
どうぞご自由におっぱい揉んでください
くらいの覚悟がないとダメ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:07:08.30
自分たちの現場と同じつもりでフェスに来るくせに他の界隈が同じような態度で来たら「荒らされた」、「マナーが悪い」って都合よすぎじゃないですかねw
正直何被害者ぶってんだよ気持ちわりぃなとしか思わないね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:18:27.38
場所取りしてるのに圧縮あったから相手がクソとか言われるなら
もうそれでいいじゃんって放り投げたくはあるけど
当人らはそれじゃすまされないんだろうし
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:25:52.60
痴漢員
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:29:14.97
ちょっと問題あってもいいライブなら問題にもならない
今のBiSHは側からみたら古臭いやる気ないステージだから叩かれる
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:39:09.46
しょうもないやつから迷惑被るなら在宅でええわな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:42:40.82
メジャーアイドルのヲタから地下ヲタになって思ったけど、WACKのアイドルは全体的に地下臭さが抜けないのがパッとしない原因だと思う
一応清掃員も研究員も遊び人も新米もしてるつもりだからアンチではないんだけども
BiSHはテレビでてもあんまり話せるメンバーいないし過激なパフォーマンスが〜って紹介されるわりに過激すぎもせず普通でもない半端な雰囲気で、アイドルらしくなさを押し出してるわりに曲も最近はパンクでもアイドルでもないどっちつかず
清掃員が怖いって噂がTwitterで出ちゃう以上、フェスに呼ばれるのも減るだろうし指定席とかじゃないライブは怖くて新規も近寄りがたい
今でこそ大学の学祭とか呼ばれてるけどそれもヲタじゃない奴が飽きれば一過性のもんだろうとおもう
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:44:28.25
皆でわーすた行こうぜ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:52:34.95
塩は落ち目
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:53:49.37
カシラモモシロが美味しければなんでもいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:53:59.10
コレ有吉反省会きたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:54:12.21
焼き鳥で1番うまいのは豚バラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:56:34.61
次回の有吉反省会アイドルSP
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:59:54.85
SCHOOL OF LOCKみたいなちょっとクサいくらいの熱い話をする番組だと
チッチとアイナは凄くいいコメントをする
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:01:47.07
>>539
芸能人がやった奇行とかファンに突っ込まれてることとかを有吉が突っ込んで禊って形で面白いことやらせる番組
深夜帯だから下ネタもいける
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:04:06.46
>>544
マイカが禊で改名してるとしたら
何を反省したんだろうな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:05:13.58
300円で食える昼飯って何?
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:06:40.36
プーはアウトデラックス出てるよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:08:21.86
有吉反省会はHOLY SHITSが取り上げられるんじゃないか ウンコ食ってるMVとして
禊ぎでHSのメンバーのキャンマイがウンチに改名するって感じじゃないか
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:15:57.11
ムロなんか作り話に決まってるだろ頭いいんだから
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:46:33.05
喜屋武ちあきとキャンマイって親戚だったんだな知らなかったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:48:03.51
正直ライブの民度が悪かろうが接触イベを増やしてくれれば文句ないわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:57:46.59
キャンマイのキャンって喜屋武だったのか!?
一般的には沖縄(由来)の姓だよね
渡嘉敷とか具志堅のように
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 01:15:40.50
キャンうんちもそういや日本古来の顔だね
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 01:26:32.09
喜屋武ちあきロリフェイスで巨乳な人だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 01:54:01.03
マイカ「私、GANG PARADEのキャン・GP・マイカは、アイドルにもかかわらずうんちを食べてしまったことをここに反省しにまいりました」
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 02:02:36.69
おい古参研究員様のお出ましだぞ
お年寄りはちゃんと敬えよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 02:10:36.39
ギャンパレのことなんてバチ子以外どうでもいいわ
それより俺はパンルナは何故あんなに可愛いのかを議論したいんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 02:12:22.76
>>614
ドランク塚地も好きなの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 02:14:23.98
>>612
THEENDER3周年もスルーされたよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 05:02:56.14
BiSでチンコたつのがパンしかいない
BiSHなら全員たつのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 08:08:14.35
BiSHのオーケストラは知ってますか?

一般人A)知ってますよ。香取慎吾も絶賛してたし。
特に日比谷ツアーファイナルは圧巻でしたよね

GANGPARADEのgang2は知ってますか?

一般人B)え?ギャング?窃盗団?知らないけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 08:30:59.02
BiSHのファンの人が「ヒールを履くのが悪い」だの「最後のグループのファンは後ろに行けばいい」だの言ってるけど、ただの言い訳。
自分達が悪いことなんで認めれないのかな。
あなた達にとったらあれが常識なのかもしれないけど、私たちにとっては非常識。
ありえない行動。

盲目って怖いな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 09:56:39.16
どうせBiSH出る直前まで地べたに座って酒飲んでただけな癖に直前に入って来て目当てじゃないなら前開けろとか言ってマナーまで語り出すの本当ゴミ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:01:30.12
WACKのオタクの中で清掃員だけ飛び抜けてマナー悪いよな、一時期言われてたエンパの現場荒れるって奴も結局ツアーに来た清掃員が暴れてただけだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:08:15.45
TOキマが勘違い承認欲求モンスターだから
叩かれてる=自分が注目されてる
って勘違いして周りみんな煽ってるからな、面白いつもりなんだろうけどほとんど内輪ノリ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:18:53.08
遊び人はgang2をwackの代表曲みたいに吹聴するのはやめてくれ
だいたいギャンパレなんて一般認知度ゼロに等しいんだから
いくらお前ご頑張って宣伝しても誰も何も響かないしgang2は糞だから
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:31:45.16
いいなSEXなんてもう3年くらいしてないからやり方忘れたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:50:23.79
キカは国技館のコメンタリー見てさっさと身を引いてくれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:56:58.45
>>665
もう消滅してるようなもんやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:04:57.37
キカ姐はwackの柱だからキカ姐が辞める時はwack消滅の時以外あり得ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:11:27.93
キカ姐は渡辺の心臓だからキカ姐が辞める時は渡辺の死亡時以外あり得ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:17:21.61
>>667
Zeppソールドで復活するから大丈夫
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:18:47.81
>>669
もう死んでるようなもんやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:21:21.55
シンプルな疑問なんですけど
お金と時間を自由に使えるきまらんど って
何者?仕事は資産家?投資家?
私気になります…
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:31:29.08
>>646
優越欲求+承認欲求が強い人

「他人よりも自分が優れていないと自分は認めてもらえない」
という気持ちが強い人は推しからの承認を得るため自慢話をする傾向があります

このタイプはステータスを気にするので
自分がいかに古参であるか金持ちであるかをアピールしたりします

優越欲求が強い人はプライドが高いので
すぐ他人と比べたり責任の所在を人のせいにしたりします
そのためアドバイスをしたり他人を批判することで自分の評価を相対的に持ち上げようとします

全部きまさんに当てはまっててワロタw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:32:42.79
汚ねえ歯見せるなや
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:36:19.30
自己肯定感が低いんだよね
自己肯定感が低い人はちょっとでも負けたら俺には価値がないって思ってしまって
ちょっとした事でものすごくムキになる
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:37:42.55
きまの話か
渡辺の話かと思った
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:40:56.08
>>677
松本穂香を軽く越えたな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:41:44.32
偉そうな事言ってるけど
芋煮の時に仲間()同士で殴り合って
警察呼ばれて運営が怒られた話とかは
一切触れないんだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:46:00.02
普通に飯の画像アップしたらマウント言われるからおちおちアップも出来ないのにラーメンの画像だといい奴みたいに共感される
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:58:37.27
>>643
在宅のくせに偉そうだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:02:13.07
肩捕まれてジャンプされたとか色々アウトな報告されてるのに
BiSHが荒れる事が知られてないのが問題!ホルモンはもっと酷い!舐められてる!
だもんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:12:08.76
まず十数人で割り込み
なんか気持ち悪いコール
不揃いなmix
異常なマサイ
下手なモッシュ
強制肩組
痴漢

他のバンドとは不快の要素が違う事把握すべきよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:21:01.74
ももクロはフェスでても本気でコールするからなんか凄いってなって新規も入るのだが
中途半端にコールして後はバンドの真似してるだけだもんね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:21:25.03
ほんと中学生のイキりみたいだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:29:33.31
どちらかと言えば場違いなのは超なんとか
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:31:34.42
泥だらけになったとか言ってるの見て客層察した、どっちもどっち
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:37:21.12
でもヒール靴の可愛い服着た女の子が倒れて泥だらけで泣いてるの最高じゃん?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:44:09.34
ホルモンならこんな文句言われないって泣き言いってるけど提供してる物の質が違い過ぎるんだよなぁフェスなのに生バンドでもなく知らねー曲カラオケしてるだけなんだから地蔵にもなるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:45:12.27
20代前半の若者であの思考ならまだわかるけど
きまの年齢40こえてるっていう、それが1番怖い
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:45:29.59
>>710
かわいいわけじゃないぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:57:42.16
関ジャニがフェス出た時も同じようなことあっただろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:11:35.55
一番格好悪いのはメンバー叩いてるお前らだろw
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:16:23.74
>>720
それはそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:16:43.23
ロッキンすげーな
映像だけでも興奮する
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:49:52.71
ちんちんを肩に乗せるのはセーフ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:49:57.77
ネルのツイの天が真っ赤にもえたときって原爆の記念碑とかの?
ネルきつそうだけど大丈夫か?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:52:30.43
>>729
今年中には辞めると思うよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:10:14.00
いない
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:12:47.23
>>736
2nd落ちは全員クビでいいとおもう
その方が盛り上がるし
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:16:38.92
年末zeppでBiS2ndから脱落組を作って新SiSとして再構築。ギャンパレの旧SiS組は兼任。とかだったら面白いな。知らんけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:18:40.50
>>743
ごめん全く面白くない
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:25:36.14
JR 首都圏の在来線20時で全て運休
俺帰れないじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:27:08.50
BiSHヲタさん、またフェスでやらかしてしまう 走ってきて圧縮
さらに超特急ファンの女の子を殴ったり、肩を掴んでジャンプして泣かせてしまう
「女の子もやめて痛いと言ってましたがフルシカト」
「私の近くにいた超特急のファンの方も過呼吸みたいになっておられました」
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:28:03.29
都内で20時以降って前代未聞だろw
とりあえず食料品を買いに行くかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:30:43.36
20時に駅に着けば間に合うのか20時に着の電車で全てとまるのか
リリイベとか都内でなくてよかったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:34:06.91
台風コロッケ買いに行くか
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:06:47.36
ミュー汚れた犬みたいになってないか
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:15:19.88
アイプチとれちゃってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:28:50.91
今日は予定していた現場が2つ延期になっちまった
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:32:31.75
>>738
自分に無理をして他者から承認を得られたとしても心からの満足は得られません
たとえ他人からチヤホヤされても本来の自分ではない場合虚しさを感じるのです

アイドルが突然引退宣言をした場合は他者承認のために無理をしていたのかもしれないということです
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:36:11.30
清掃員の民度の低さはWACKの中でズバ抜けてるからなぁ
安定の清掃員って感じでこれからもメンバーの足を引っ張って醜態を晒してくださいw
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:37:11.71
ももらんど…
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:51:30.72
僕のきまが幼稚園の先生なわけがない担当、です。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:58:24.48
前きまマウント取るために給与支払者?かなんかの源泉徴収票かなんかアップしてたよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:17:41.46
ムロは地頭はいいんだろうが語彙が少ない
がんばれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:30:15.97
>>768
印税か、サンキュー
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 17:31:58.01
乃木坂は公演続行って頭狂ってて笑うw
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 17:39:23.34
今日続行するところは保険とか入ってないのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:08:40.27
今日は丸美屋釜飯のもと炊き込みご飯、十和田湖高原桃豚の味噌焼き、キャベツの千切り、ピーマンとおかか炒め、冷奴、お味噌汁、以上手抜き料理です
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:24:48.26
ブスの癖にパッとしないアイドルいつまでも続けられても迷惑なんだよ馬鹿
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:03:08.38
Nerve流れたら押し込んで
最前の奴の肋骨折に行けばいいんだろ?
後はサークル作って女と組めばOKだと思ってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:09:54.62
>>805
出張お疲れ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:12:39.78
日本アイドル文化の弱点って吉田豪みたいな古臭い偏屈なおじさん世代の価値観を若者に押し付けてることと狂信的なコール文化のせいで大衆受けから程遠い音楽文化になってしまったこと
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:17:03.45
吉田豪はどっちかって言うとそれを傍観してる側で
古臭い偏屈な価値観なのは秋元つんくを筆頭とするアイドル運営全体だと思うがおおむね同意
K--POPやEガールズが幅きかせてるの世の中でJ-POPアイドルだけが古臭い
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:23:56.36
狂信的なコールって普通にドン引き案件だからギャーギャーわめいてる奴って騒ぎ散らしてる自分に酔ってるだけだから普通に迷惑
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:26:44.02
今のBiSにZeppを完売させられる力があるのかなあ···
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:28:23.96
本気でさらに上目指すならperfumeみたいにコール禁止した方がいいんじゃね
perfumeはzeppの段階で禁止事項増やしてそこから1年かけて客層入れ替えてから武道館行った
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:34:47.83
コール文化を改革しなけばならない時期にきたのかもな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:37:51.08
写真ではペリたん可愛いと思ってたけど今日実物見たらネルミューの可愛いさにやられちまった、、
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:43:07.35
ギャンパレとBiSは休日なら埋まるでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:44:43.86
>>855
うちプーオタ5000人は他界してるから無理
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:50:35.14
5ちゃんだからしたかないけどオタクの内輪の乗りから脱却しなければパイは増えない
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:55:46.50
こんなとこでグループ内の集客力の差を比較しあってもいみないだろw
どうしたらWACK外に広まるか少し足りないおつむで考えろよや
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:57:44.68
どうやったらwack外に広まるかなんて難易度高すぎて俺らのおつむじゃ無理だよ
たぶん渡辺のおつむでも無理だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:17:16.15
BTSはSpotifyの優良会員アカウントを1000個作って
それを再生させ続けて全米1位になったらしい
簡単に真似できそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:40:59.97
海外は日本のアイドルみたいなやつあんまり評価高くないんだよね
べビメタはバックが凄いから認められたけどきゃりーだって集められるの限られてるし
AKBや坂道なんてよほどの日本びいきしか見聞きしてない状態
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:49:49.39
寺嶋のとこのゆっふぃーみたいな女の子が
セフレとバコバコやってると思うと興奮するから
表舞台出続けて欲しいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:51:05.14
おいおいなんで急にBiSH上げが始まるんだよ落ち着けって
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:51:32.85
ゴジパンネルが幸せならZepp埋まるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:52:39.17
BiSHすごい!BiSもすごい!ギャンパレすごい!エンパすごい!渡辺すごい!
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:55:00.89
>>886
お前もしつこいね
gang2の売り上げ偽造の件早く土下座して謝罪しろ
お前にレスが許されるのはそれからだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:55:36.53
俺が嫌いなのはBiSHではなく、必要以上に熱狂する清掃員なのだ
結局奴らは学校や仕事先で頑張れてなかったり、勝てなかったりする奴らの集まり
それをBiSHに託し、そのBiSHが頑張れば自分も頑張った気になる
BiSHが勝てば自分も勝った気になるのだ
俺のように毎日戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてあるわけが無い
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:56:29.70
>>891
俺オーケストラの再来とか売り上げ偽装もしてない研究員なんだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:57:29.52
BiSZeppの話してていきなり旧BiSよりBiSHのが凄いみたいなマウント初めて流石だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:58:48.68
gang2になんの恨みがあるんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:01:37.13
気が早すぎるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:03:57.99
自分は、旧BiS(ゆっふぃー脱退2ヵ月位前)からの研究員で
今でもライブには、極力足を運んでいる

旧曲もやっているし、現BiSは下駄を履かせてもらっている
でしょう。 旧BiS時代の研究員がギャンパレにあまり流れ
たとは思わないけど、どうだろうね

今後のためにも、Zeppはソールドして欲しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:04:24.35
zeppはぜん君とどっちが勝つんだ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:08:39.18
別にな今どこのハコが埋まるかどうかとかどうでもいいんだ
入場料払うだけのヲタだし
渡辺が無理気味なハコを埋めさせるみたいなストーリ大好きなのは知ってるし尚更な
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:09:30.37
ぜん君ってzeppやってるの?
凄すぎじゃない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:09:57.77
完売っていうのも何か曖昧というか作為入っているよなあ
定員の9割売れたら完売って煽って、機材とか見切り席とか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:12:12.89
TBSも後ろ明らかにガラガラだったのに満員って言ってたよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:12:17.15
二階席でゆっくりみたいなzepp
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:17:56.36
コール文化を改革しろペンライト導入しろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:28:23.57
>>924
どうしたの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:33:20.80
     ∧_∧
ドピュ.ー (  ^^ )
  =〔~∪ ̄IDOL〕
  = ◎―ー―◎                      
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:38:03.45
ミューはいらんゴジで
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:39:19.91
EMPiREはユカが大学生ってのがな
土日しか活動できないし彼氏もいるだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:42:32.42
成蹊
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:48:08.17
最近暗いからポジっていこうぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:49:14.22
幕張1万人埋まったら完売扱いでいい?
横アリキャパクラス集めれば合格てことで
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:50:29.07
>>960
は?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:52:32.43
は?じゃねえよ糞研究員
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:53:47.25
gang2売り上げやZeppに厳しいのにBiSHにだけ甘いのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:57:19.07
gang2の売り上げはそもそも遊び人が詐欺の枚数しか持ってきてないからな
その上LiBと比較すること字体公平な比較になってないしそんとクズ過ぎる
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:00:39.64
なんでそんなに枚数に必死なのかもわからんけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:01:12.10
gang2に執着しすぎて逆に心配だぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:06:32.76
GANG2もオーケストラもどうでもいいんだけど、特典会の回数が全然違うグループの売上枚数を比べるのは意味が無いと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:07:10.02
メジャーとインディーズ比べても意味ない
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:09:21.92
おまえらの感想文はどうでもいいもっとWACK外に魅力を伝えていけるようになるにはどうさたらいいか思考で咀嚼せよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:15:53.56
リンリンは彼氏とパコパコしてるのがバレたところで特に影響ないからセーフ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:19:50.66
初めからメディア出て優遇されてたのにトリアエズに負けるネル
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:20:04.92
>>994
美人枠ならアヤエがおるやん
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:20:49.29
あちょぷ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 54分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況