X



【EV】テスラ、次世代EVを25年投入 マスク氏「生産前倒し」 [ムヒタ★]
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:21.89ID:VYW2B/CW
バッテリーのマイナス気温時の対策はされてる。
マイナス気温時にはバッテリーを温めて出力確保してる。
ただ、極寒時バッテリー温める電力消費で充電電力が喰われて充電出来ない事態か発生する。
検証不足。
テスラの車は試作品レベルて、製品レベルの検証がされてないw
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/26(日) 20:16:43.11ID:lYhbV7Ko
ホンダ「EVシフトは着実に進んでいく」推進方針変わらず
EV が最も有効なソリューションであると確信

trafficnews.jp/post/132737
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/27(月) 05:43:30.72ID:3+LvHGoh
それにしてはエンジン開発をやめないな。
エンジン関係の子会社を売っぱらったし
EV一本にする予定なのに。
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/27(月) 05:53:38.78ID:VomWZPeb
トヨタが「BYDの技術を採用」で呼ぶ大きな波紋
HTTPS://toyokeizai.net/articles/-/756502

トヨタがBYDのPHEV技術を採用
もう隔世の感があるな
「遅れっちまった悲しみに 今日も風さえ吹きすぎる」w

 
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/05/28(火) 05:02:38.44ID:jVUrKpj6
また五毛ちゃんの大勝利に終わったのかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況