X



【業績】【外食】トリドールホールディングス、今期最終は86%減益へ【3397】 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:03.72ID:CAP_USER
 トリドールホールディングス <3397> [東証P] が5月13日大引け後(16:50)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。22年3月期の連結最終損益は89.7億円の黒字(前の期は54.5億円の赤字)に浮上したが、23年3月期の同利益は前期比85.5%減の13億円に大きく落ち込む見通しとなった。

 直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結最終損益は1.4億円の赤字(前年同期は32.4億円の赤字)に赤字幅が縮小し、売上営業損益率は前年同期の-16.5%→-0.7%に急改善した。

2022年05月13日16時50分
株探ニュース
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=k202205131261
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:09.65ID:2iFZhOcq
減益、要請期間中の修繕費にランニングコスト
コスパ厨がクソ漏らしながら旦那の首を絞める地獄だ
豊洲なんて電気代で都税垂れ流してたのにな
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:24.92ID:Tsoa6jws
様々なビジネスニュースが自然と集まってくるスレ。

ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[5/09-] 【依頼以外の目的に利用しないで下さい】 [エリオット★] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1652072693/
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:36.03ID:Nd6oYE8A
知らん
ドトールのぱちもんか?
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:42.31ID:AYqsqmEB
>>4
讃岐うどんのパチもん食わせてる外食チェーン店が本体、「丸亀製麺」と名乗ってるが丸亀市とは縁も所縁もないので地元から総スカン食ってる。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:06.51ID:eIQpIcbR
>>4
>知らん
>ドトールのぱちもんか?

丸亀製麺
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:51.03ID:TRr9RPDI
底辺SHOPは儲かりそうだけど 丸亀は出店センスが悪すぎる
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:09.13ID:AYqsqmEB
つか、やっぱり持株会社制にしたかと、今は丸亀製麺しか儲けの種が無いけど金が貯まって来たら容赦なく切り捨てるだろうな。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:42.84ID:FDvqrUha
夜間取引見たがそれほど下落してないな今100株持ってるから今後ゲロ下げしたら100株買い増そうと思う
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:31.39ID:AYqsqmEB
>>10
雨株も含めて昨晩が底値だったという認識になってて今朝から全体的に反発上昇になってる、少々こ減益は逆にアク抜けとなる感じ。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:54.82ID:oD/ahnKB
焼き鳥屋だけやっとけボケ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:39.57ID:UeNnXx2h
>>1
高血圧と糖尿病の元を
毎日昼に食べてるアホって何なんw
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:05.31ID:t/QRDVwX
近所の丸亀製麺はよく客が入ってるのに不思議だな
小生は一度も行ったことないが
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:19.78ID:JdVws/06
そういやロシアのあれはその後どうなったんだろ
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:08.85ID:B2YJo6QK
鳥貴族かなんかの会社か?
焼き鳥売ってるのだけは分かる
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:21.07ID:nHERhAdM
休業補償金が無くなったからでしょ?

それだけ給付金多くもらい過ぎてた、ってこと。
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 00:22:50.28ID:Kd8fJwUF
>>27
学生だったら「仕方がないね」って言えるけど社会人でここが何をやっているのかが分からないんだったらもう少し経済を知った方が良い
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:07.58ID:2Duliq9a
明日はトマ玉カレーうどんを食べに行こう
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:23.91ID:9q+dml9G
東京に本社移して本社に金かけてるから嫌な予感してたわ
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:33.76ID:lF+aCZfr
一度だけ食べた
普通に超マズw
うどんに見えるただのうどん粉
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:55.35ID:LuMcKZOt
飲食は業態広げすぎると一気にしぼむから本業でブランド価値を磨くことに専念すれば良いだけ
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:33.89ID:zLv6y12a
丸亀でバイトしてたけど一度も食べたことないな。
あんなの並んでまで食べる価値は1ミリもないよ。
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 09:06:44.29ID:/Pj1EWsa
鳥貴族は社長の息子がたまたまジャニタレなだけ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:15.80ID:KP2BZrOc
>>37
マックはコンビニ/その他外食が値上&容量減して割高になっている中、お買い得感が出たからだろ
なんせ、食品は全部輸入品で中国から輸入している

コンビニとか国内製造で価格競争力がない
コンビニは23区とか都心の過密地域で閉店ラッシュになるよ
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:11.12ID:/DVAjnTz
>>45
東京工業大学の國府田マリ子
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:25.24ID:4BMzJP+b
同僚のおっさんが
毎日丸亀製麺に通い詰めて
高血圧になってたわ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:58.22ID:gaR1ASuD
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802414.jpg
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:07.23ID:nATF0StW
>>48
プロ経営者の膿を出してた。
で膿で思い出したけど後日談きかんけど奥さんとは離婚しはったんやろか。
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:28.09ID:TlQKE2P4
>>48
例の緑肉ナゲットの時期じゃないの?
謝罪会見が謝罪してないと避難されて欧米との文化の違いだとか話題になっていた。
あの社長が盛り返したんだからたいしたもんだ。
このデフレにあって安くしないって戦略で当てたんだから。

まぁ俺は滅多に行かなくなったけど
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:47.94ID:AFcNgiPg
>>54
こういうせこいことやるからますますひんしゅくかうんだよな
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:45.19ID:riAjDfk3
コロナが終わればなあ、外食は元に戻るけど
逆に言うとこれらの数字がコロナ禍の正確名評価だろうな
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:12.53ID:bit8NGDQ
ネトウヨネトサポの話では企業は最高益なんだが
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/05(日) 10:16:08.04ID:bit8NGDQ
204名刺は切らしておりまして2022/04/28(木) 21:35:43.23ID:oetYPY4G
まあ見てな
企業が最高益叩き出すから
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:03.23ID:vWUcH5pu
>>27
お前は知らんでええ
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:09.59ID:FRnDh1dU
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!

▽いやがらせ誤chに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:42.77ID:0zm2wO9n
長田本庄軒と天ぷら定食まきのは残ってるのにスタミナカレーが閉店しちまう
そういや肉丼の店を閉店してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況