X



【実業家】「AIに集中投資を」孫正義氏、韓国大統領に提言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:18.26ID:CAP_USER
ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は4日、韓国大統領府で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談した。大統領府によると、孫氏は「今後、韓国が集中しなければならないのは一にも人工知能(AI)、二にもAI、三にもAIだ」と語り、国家を挙げてAIに集中投資するよう提言した。

孫氏は韓国が通貨危機に見舞われた直後の1998年、当時の金大中大統領と会談した。その時には「韓国が集中すべきは一にも、二にも、三にもブロードバンドだ」と提言。金氏は孫氏の提言を受け入れて実行し、韓国はブロードバンド先進国となった。

孫氏は当時のやりとりを文氏に紹介し「韓国がモバイルインターネットで世界1位の国となり、多くの優れたIT(情報技術)企業を輩出したのはうれしい」と語った。

その上で、「AIは人類の歴史上、最大級の革命をもたらす」と重要性を強調した。「若い起業家は情熱とアイデアがあるが資金がない。そのためには『ユニコーン』がうまれるような投資が必要だ」と語った。

文氏は孫氏に対し、韓国でのAI分野への積極投資や専門人材の育成、韓国のベンチャー企業の世界進出の支援を要請した。孫氏は「世界が韓国のAIに投資するよう支援する」と応じる一方、「韓国も世界首位の企業に投資すべきだ。それが韓国がAIで一等国になる最も早い道だ」と政府の強いリーダーシップの必要性を強調した。

大統領府によると、対談は孫氏からの申し入れで実現した。文氏が孫氏と対談するのは、大統領候補だった2012年、東京のソフトバンク本社を訪問して以来だ。

日韓関係は元徴用工訴訟をめぐり悪化の一途をたどっている。1日には日本政府が韓国向けの輸出管理を厳格化すると発表。緊張はさらに高まっている。ただ、大統領府によると会談では日韓関係については言及しなかったという。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46965640U9A700C1916M00/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:50.16ID:QeTh4Y+d
tyon sine
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:25.80ID:MKQw/SP9
ウンコリアンはウンコ以下
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:01:07.01ID:VyuugaPS
「AIに集中投資を」孫正義氏
 

  _ノ乙(、ン、)_>>1 当たり障りのないどうでもいいコメントね ←自傷レス
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:03:45.87ID:UeXZu4P3
AIバブル
一度崩壊しないと次の芽は育たないかもな
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:04:07.05ID:uRed51q/
からくりわかったからないと思うぞ。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:04:43.09ID:KNC0SA+u
このハゲ、もしかしたら例の半導体原材料の裏取引持ちかけに行ったのかもよ。
今ならコロっと引っ掛けられるはず。韓国焦ってるからねー
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:16.08ID:uRed51q/
けっきょく用心棒だったのね。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:19.75ID:KNC0SA+u
ペッパー君の事業を売りに行ったとか。儲かるよーとか言っちゃってさ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:30.37ID:/gpZ8Stj
顔認証で韓国人サンプルからディープラーニングして犯罪者指数出せるようになったらノーベル賞取れるな
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:50.34ID:ggr1nfi3
対等だね
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:07.60ID:88udT6qL
日本は新自由主義の国ですよね。
個別企業が韓国企業と公正な取引を行う事を阻害するな!迷惑だ!
個別企業の訴訟に国家がでしゃばるんじゃねえよ。

と、ネトウヨが↓
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:22.06ID:B/wU0V1b
国家単位で一本足打法するとシャープみたいになるぞ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:35.34ID:aFJjFh7p
文「鳩山は友愛ならわしはえ〜愛じゃ」
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:42.45ID:ndjFAahg
日本で稼いだ金を韓国に還流させる
ロッテをはじめとする韓国系企業の用日スキーム
これぞまさに韓流
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:18.37ID:1r6JwA8J
AIかじった程度のくせにAIエンジニアに扮して来日するだろう
侍エンジニアのリストラがはかどるので経団連は知らないふりして入社させる
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:12.56ID:mVy6ZOsz
この後、設立されたサイバーダイガクにより開発されたシステムは

「スカイネット」

と名付けられることとなる。
そして、この瞬間。
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:41.71ID:To0o11Ft
顔がみんな同じニダ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:18.02ID:KlgUOA/r
AI搭載 魚ロボット
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:56:29.86ID:F0KRDFhZ
韓国が集中投資できる国じゃないって分かってるだろうに。
あっちにもこっちにも興味をもって、予算を出してポッケナイナイ。
結局は他から盗むことが一番効率的だと知ってしまった。
しかも都合の悪いことはすべて日本のせいにして正当化することも知ってしまった。
バカなのに反省すらできないから成長がない。
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 20:58:35.09ID:m7S9gd5W
AIはネトウヨ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 21:04:26.30ID:+zs0/AxJ
ソフトバンクとLINEは日本に巣食うシロアリ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 21:10:20.10ID:mH+4aXvD
孫さんには文大統領への日韓の仲介の説得をやってもらいたい。

このまま韓国が大国にいいように食い物にされて良いのかと。

教育水準が高い日韓2億人が連携すれば大国に食い物にされずに伍していけると。仲裁をしてもらいたい。
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 21:14:06.67ID:NzYw1Arh
もっともらいしい話。AIに注力できるのは従来技術の産業がしっかり機能しているから。
韓国には産業基盤が成熟していない。それをほったらかしにしてAIを進めても
砂上の楼閣。AIを適用する産業が少なく、従来技術とAIとが相互に働き合って
新たな産業を作りだすこともできない。
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 21:17:30.09ID:5p+dfaiG
ユダヤ、朝鮮人をはじめとした経済移民の提言ほど国家に所属する国民を困らせるものはないな
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 21:37:26.73ID:bmGiiefK
AIに投資したところで衰退の未来は変わらない

韓国が今すぐ検討すべきは
首都機能移転と出生率対策
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:05.18ID:FIMYEjMo
>>37
韓国は北朝鮮との統合で少子化解決、
ついでに若い労働力を獲得というウルトラCがあるからな
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:46.30ID:bmGiiefK
>>39
無理に決まってんだろ、北とくっついても全てソウルがブラックホールのように飲み込んで
長期的には韓国北朝鮮人を消滅させるだけ
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:11:43.60ID:HFOpXHho
正しい。
韓国の様にポッケナイナイが横行して足を引っ張り合っている行政では
いくら現場が頑張っても報われない。
行政官に代わりAIが論理的に国政を管理した方がよほど国家の運用効率が上がる。
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:19:47.08ID:Y0kXg/Oy
政商納言
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:56.28ID:6yzj7kIt
韓国なんて国が滅んでる。
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:44.45ID:lw4sA/CN
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の 帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:29.83ID:NF6f7I7Q
失敗AIのペッパー君は捨てられた
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:44.46ID:NF6f7I7Q
AIは朝鮮人の嘘を徹底的に暴くけどね。
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:41:03.72ID:8uIlV9c5
夢を見ずにもっと現実を見た方がいい
「今後、韓国が集中しなければならないのは一にもキムチ(KMC)、二にもKMC、三にもKMCだ」と語り、国家を挙げてKMCに集中投資するよう提言した。
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:42:21.68ID:Dtxv6ZQG
>>1
チェジゥ「孫さん、いい加減にしてください!」
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:33.47ID:Jjc2LIEZ
ペテンハゲは偽装日本人を辞めてさっさと朝鮮に帰れ
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:57:22.81ID:Q6+fvBBh
マゴヘノ融資 出資をジヤップが引き上げれば詰む話w
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:40.92ID:YjMqTDOt
火事場に駆けつけひと儲け

溺れる者、藁にもすがりついて入れ食い状態ww

でも溺れるチョンは棒でつつけっていうしなww
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:47.46ID:5fKvy5Tr
禿損 儲けたカネで何すんの
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:57.47ID:cNe95xWV
>>1
韓国への輸出管理上の措置について、なぜこの時期に?
等の疑問がまだ寄せられているし、マスコミもまだ完全に
理解できていないようなので、今回の措置に至る経緯を改めて説明します。

経緯@
従来から韓国側の輸出管理(キャッチオール規制)に不十分な点があり、
不適切事案も複数発生していたが、日韓の意見交換を通して韓国が
制度の改善に取り組み制度を適切に運用していくとの信頼があったが、
近年は日本からの申し入れにもかかわらず、十分な意見交換の機会がなくなっていた。

経緯A
また近時、今回輸出許可を求めることにした製品分野で韓国に関連する
輸出管理を巡り不適切な事案が発生している。

経緯B
さらに今年に入ってこれまで両国間で積み重ねてきた友好協力関係に反する
韓国側の否定的な動きが相次ぎ、その上で、旧朝鮮半島出身労働者問題については、
G20までに満足する解決策が示されず、関係省庁で相談した結果、信頼関係が
著しく損なわれたと言わざるを得ない。

経緯C
輸出管理制度は、国際的な信頼関係を土台として構築されているものであり、
経緯@?Bを勘案した結果、韓国との信頼関係の下に輸出管理に取り組むことが
困難になっていると判断し、厳格な制度の運用を行い、万全を期すこととた。

ホワイト国=友好国ではない。
相手国内で輸出管理が厳格に行われているかがポイント。
日本にとって重要な友好国であるインドもホワイト国ではない。

https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1146392569737121792?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:18:31.81ID:gslj6XPS
ソフバン使ってる在日馬鹿は死ね
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:06.50ID:Qk9en3cy
ん?ペッパー君を売り込みに行ったのかな?
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:30:19.44ID:81w8WlG3
おい損、じゃなくて孫!
各民族には得意、不得意分野があるんだよ
韓国の得意分野は昔から売春だろ!アホが
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:44:26.02ID:xiqyhkl+
韓国は、儲かると確実にわかる分野にしか投資しない。
AIに投資してシステムを完成させることが出来れば、確かに世界を支配できるけどな。
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:48:11.97ID:I5vBKzQP
で、プロセッサが必要になるからARM買えと
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:49:36.38ID:PFsNwii6
AI
ムンは無能ニダ。
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:31.72ID:I5vBKzQP
ちなみにNVIDIAはマイニング需要でもっと引き合いあるかと思ったが
意外とオワコンだったんで売り抜け。807億円を、3624億円で回収だからさすがや。
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:56.21ID:Tq+QrPRz
いや日本との貿易戦争に備えて、半導体のために素材産業に集中投資ですよ
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 00:03:46.92ID:0r3ucG1W
AI
韓国人を入力すると。
愚かで野蛮。
霊的・倫理的に生まれ変わりなさい。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 00:06:21.54ID:EVKWDaMA
たまに火病を起こすAI
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 00:14:44.59ID:iE/ebNFI
韓国は売春に投資してほしい
俺は行くよ(イクとかけた爆笑ギャグ)
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 00:16:41.68ID:ChorSjED
正義の言いたい事はこうだ
半導体の原材料開発はおまえらじゃ無理だ
という事
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 00:20:50.72ID:5os0RREN
なにこれ俺のお陰的な
やたら韓国に便宜図るよね
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 00:28:53.22ID:KmWXp8Ti
>>AIに集中投資
人権が無い国を、相手に対抗するなら、 人権無視出来る所と・・・だわ

韓国に 人なし 人権なし 国家規模の社会実験 を、涼しい顔で おすすめとは・・・

凄すぎやな、孫さん
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 01:04:55.67ID:UVJXpu81
フッ化水素は、ウラン濃縮に用いられる典型的核兵器製造材料だぞ。
濃縮する過程で一時的にウラン気化させるための触媒。

こんなのよく半島に向けて輸出したり現地に工場まで建てて製造してたな。
ここらに絡んでる企業は、在日や工作員に確実に汚鮮されてるぞ。
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 01:54:29.65ID:okUB68Yf
韓国は半導体を止めて、俺にサムスンを売れって事だろう。
孫はトランプにも命令されているはず、G20以前に。
孫はトランプの言いなりだよ。
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 02:07:13.50ID:BsaagB1r
AIは韓国人向けには思えないな。
金の無駄になりそう。
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 03:35:44.32ID:oUhFDVRQ
日本を治める者たちだからね。支配者。
在日は舐めない方がいいよ?
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:02.38ID:oUhFDVRQ
>>81
色々言われるけど韓国、在日の人はこれで世界で活躍したよね。日本はじめアジアは傘下に入ったよ。
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 03:38:06.78ID:oUhFDVRQ
韓国とITの組み合わせは抜群。AI系産業も伸びるね。
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:53.94ID:R4PgEzro
AIは過去データの倉庫。
未来のことは無理
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 04:12:14.26ID:yY+0JF/K
敵国韓国に支援する孫は殺せ、暗殺だ
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 04:32:45.02ID:sJz55a0x
あーなるほど。こいつか
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 04:44:27.78ID:r4fXDq/5
孫は日韓をうまく利用するな
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 05:00:47.30ID:oFb1N2Oa
無理な事AIそのものは作れても感情で司法判断が変わるような国民性
AIがどれだけ優れた答えを出しても人がいう事聞かないだろ
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 05:21:07.29ID:YMZmSBU1
AIに集中投資し、韓国人以外にディープラーニングを施させ、司法立法行政を全てAIにすげ替えれば上手く行くかも。
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:05.89ID:UtQi7D9U
賃金あれだけ上げちゃったら製造業の競争力は失われるだろう。
ソフトの方に行かないと生き残れないだろうね。
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 05:29:20.93ID:UtQi7D9U
ムン「AIは本当のこと言っちゃうからダメニダ」
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 05:30:54.02ID:s6Pt0GN/
孫氏は才覚があるとは思うが成功のヒット率は10割では決してない。
AI分野に関して数十年後に花開くのは確実と思うが韓国にその話をして付いてくるはずもなく。
雇用を増やし工場を残したい韓国運営の観点からすれば孫氏の投資元を模索中な件とは交差しないと思う。
0094大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/07/05(金) 05:35:30.18ID:9M+/Xhp7
>>82
韓国なんかいっさい関係ない
日本は中国共産党の中国人に牛耳られている

アメリカ人にはそう聴いた
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 05:54:18.30ID:GtQJumsG
禿げはやらないんだから不思議
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 06:23:57.64ID:bNXrDuOB
資金源にされる孫正義
まあ孫正義のほうが頭いいから韓国をバカにしてきただけかもしれんが
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 06:28:57.60ID:1ja05psL
>>1
将来、孫が韓国大統領になる日もあるのかもな
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 07:13:38.91ID:bNXrDuOB
>>97
孫正義は経営者だから
あんな負債しかない国を背負うつもりはないんじゃないかな?
日本の帰化も取り消さないといけないし、資産に影響すると思う
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:19.03ID:+6JnGWsn
物作りバカが多い日本には何を言っても無だだから
韓国なら話を聞いてもらえるつもりかなAI投資
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:13.34ID:XdcnBfCx
世界のメモリもフラッシュメモリも半分は韓国製
有機ELはほぼすべて韓国製
スマホの世界販売数トップはずっとサムスン (アイフォ〜ンじゃないぞーw)

「チョン猿が先端ハイテク製品にからめるわけないだろー」
この期に及んで全く無視の異様情弱ネトウヨ池沼


韓国は特に独創的な物を作らないとしても、既存の組み合わせと一つまみの工夫で出来る、流行りそうな製品やサービス、要るのは資本の巨額投資だけ、となったらまた国家予算動員レベルでぶっこんで市場を取ろうとしてくる

「絶対に起こらないっ 理由はないけど起こらないっ」

一方
規制がー、責任を誰がー、お金は大事で節約第一だよー、
何が独創だ生意気言うな死ね、それが何の役に立つんですかー、絶対儲かる保証あるんですかー、アメリカで流行ってから取り入れればいいのー、
あの大発明エンジニアは対価をくれとかゴネているらしいボーナス100万円ぽっちはおかしいとか金の亡者クズは日本から出ていけ死ね!

我が日本こそAIで世界を取れる!
禿はこういう我が日本にこそ百兆円ぶっこめ禿!
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:20.48ID:XGMFKZC9
    ('A`)ピコーン

ハゲ「今韓国に行けば報道されてネタになる」
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 14:00:20.04ID:cPTy2GRv
ボッキデータの新時代幕開けだな
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:07.35ID:og5ilAtD
>>107
オリンピック土建の方が確実にカネになるわな
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/05(金) 18:47:10.07ID:StNHVBC3
日韓のイット革命は始まったばかりだ!
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:38.70ID:KKgbmHZu
いい加減ペテンハゲは在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人のチョンとその子孫を全員引き連れて
祖国に帰ればいいのに

不法入国、不法占拠の犯罪者なんだからちゃんと筋を通せよ
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:18.76ID:n+vlikq+
>>100


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/07(日) 14:57:22.95ID:znO1CaNn
>>112
白洲次郎の正体知ってるの?
ユダヤ国際資本の犬なんだけど。
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:23.44ID:aBFjW0tY
むかしソフトバンクのADSL使ってたけどな
対応がお粗末でもう二度とソフトバンクは使わないわ
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/08(月) 02:02:48.13ID:S3s4xfxQ
ソフトバンクが買い入れた新興企業株を組み入れる2号ファンドの営業に行った感じか。
アラブ系の出資も決まってないらしいし、韓国の年金資金を当てにするほど2号ファンド
の出資元の勧誘がうまくいってないのかな?
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/08(月) 02:08:13.89ID:FX/dd3ny
>>62
嘘ばかりつく人工知能というのもなかなか貴重で研究の対象になりそうw
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/08(月) 19:04:35.57ID:k0fgzoLv
どうしたハゲ? なんで今ウンコの国へ行くんや?
もうそれ死にかけやぞ
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/09(火) 00:07:25.92ID:d4WOEBIv
国ぐらい買える男
様子を注意深く用心しながら見ていよう
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/09(火) 00:32:18.67ID:y+/Y3rqR
>>1
■【名言集】 偉人たちの韓国人に対する見解

●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」

●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」

●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」

●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」

●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

qsd
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:59.60ID:QCSoMjVV
ボッキデータはハゲが似合う
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/11(木) 19:54:00.48ID:veW74rZK
いっそのこと
韓国の大統領をAIに置き換え
たほうがいい
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/17(水) 22:02:01.63ID:K+NleuZi
パヨク(ゴキブリ韓国人)三原則
 1 平気でウソをつく
 2 平気で約束を破る
 3 恩を仇で返す
パヨク(ゴキブリ韓国人)の相手してるのは
 世界一お人好しの日本人だけ
 いい加減に目を覚ませ!  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況