クリーンディーゼルの誤魔化しがばれたら、やたらEV EV言い始めたけど、まだまだ車載用電池
の決定版が出ていないから、普通に考えて無理でしょ 街中走るコミューターとしては使用できても
郊外に出たら使いものにならないよ

日本みたいに舗装が整った国ばかりではないからね 北海道でも無理 ましてや米国やオーストラリアみたいなとこは
絶対に無理 中国が進んでいるように見えるのは、安全性とか製品のライフサイクル無視して
単に政府が無理やり推し進めているからだよ それでも地方では普及は絶対無理 寒冷地の過酷な環境、充電スポットの普及と急速充電する技術
がまだまだだからね この点、一時期はやった貸自転車を思い出す あっと言う間に破綻した www

大体電気自動車なんて半世紀以上前から取り組んでいるのに、今までなぜ普及しなかったのか考えてみたら、普及しないだけの理由があったことがわかる
それににしてもアウトバーンで速度無制限でぶっ飛ばしてるドイツ人が環境って、どの口が語る www