X



【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:30.29ID:4nO2M6d2
前スレ
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508919956/

過去スレ
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1402005201/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1410644962/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1419898133/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1429880441/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1441611560/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1449567295/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250(実質part23)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1458274214/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part22(実質part24)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1458448826/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1474709038/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1481517410/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1490706917/
【闘う4スト】Kawasaki KLX 250 part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1499089314/
 
0101774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 10:41:34.32ID:0eUqWmEQ
ビードちぎるなんて根本的にやり方間違ってるとしか思えん
0102774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 10:52:52.14ID:aEZA+E+k
タイヤレバーの代わりにグラインダーでも使ったのか?
0103774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 12:07:44.60ID:5EMnfEMr
96のタイヤ交換方法が気になる。
ホイールにタイヤ置いてトラックで踏んだりしてんのかな
0104774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:31.74ID:Sqt4rmwV
>>100
最後のビードを入れる時になったんなら、反対側のビードをリムに落としておかないとマズイよ。
0105774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 12:47:56.40ID:zbRbofbH
ビードがちぎれるくらいだからホイールもリムめくれてんじゃね?
0110774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:00.45ID:cnlbVe/c
むしろフレーム新設計でお願いします

FCR37MXをごり押してつけたけどTMR34MJNなんかよりよっぽど良いな安いし
エンジン側のマニホ削ったり繋ぐパイプ突っ込んだり
エキパイ干渉するから多少凹ませたり加速ポンプネジ薄型にしたりとか工事しまくりだったが
0111774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:45.85ID:HYIvfwxw
自衛隊仕様のヘッドライトってどうすれば買えるんだろ?
0112774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 07:42:16.87ID:jrxILNf+
自衛隊のブラック処理されたフォークのインナーチューブとかもいいよな。
0113774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:23.61ID:wiDnSEAk
廃棄品買ってきてパーツ取りか自作。
0114774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:51.95ID:xjglBEgs
ESのライトレンズは4輪4灯用と同一サイズ
取り付け金具位置が違うけど、頑張れば流用可
0115774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:42.35ID:aeCYzTJP
まず買えないな
それこそブレーキレバー一本も買えなかった
でもクラッチレバーは買える
民生流用番号なら買えるんだがなぁ…
代替番号誰かまとめて…
0116774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:50.81ID:0iJqkHHw
たまに切り刻んで売ってるんじゃなかったか
0117774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:43.27ID:aeCYzTJP
刻まれてるのをレストアするのに買えないから詰まる
0118774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:46.94ID:xjglBEgs
黒いブレーキレバーはスズキ純正部品にあったような・・・なかったような・・・

実際のところ、着色アルマイト加工した方が速いと思うぞ
0119774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:12.82ID:ByiPmGTO
大陸製だけど汎用のブレーキマスターシリンダー付のレバーとかあるしクラッチレバー付で
その辺だと黒あるよ
安いけどバリとか色々問題はでてくるが
0120774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:03.96ID:REobW0V8
2011年式の友達のに乗せてもらったんだけどこのバイク 1速→エンスト→そのままセル じゃ始動できないのか?
0121774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:47.95ID:R2rciNou
そろそろ世界一かっこいいKLXを決めないか
富士五湖あたりで・・どうだい?
0122774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:05.46ID:85lKyCcI
>>120
FIはクラッチスイッチがあるからN以外での始動は無理
クラッチレバーのとこのセンサーの爪を折るか、センサー外せばギア入っててもセル使える
0124774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 08:09:17.32ID:derN+3hv
>>120
そのままできるよ!もしかからないならそのバイククラッチスイッチ折れてんだよ!
>>122の言ってることは嘘です。
0125774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:45.64ID:mkjr/MJR
KLXオフって聞いたことないや、おもしろそうやね
0126774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:47.12ID:baVWt+3s
オフでオフいくわけやな
0128774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:15.15ID:FMUk7CcD
〉〉124
122は合ってるよ。
KLXのクラッチスイッチはクラッチを握ってない状態でスイッチが押し込まれる構造だから、スイッチのポッチが折れていると、常にクラッチを握った状態と車体は判断する。
0129774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:26.79ID:+JrI+Bzj
ワイはクラッチスイッチ壊れて常にクラッチ繋がった状態に認識されてたから外した
外したらニュートラル入れなくてもセル回せて快適
0130774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:06.92ID:ZRgGOWMq
たしかショートレバーに変えてるからNに入れないと掛からないってのも聞いた事あるような
俺の08もジーた可動式ショートレバーに変えてるけどNにしないと掛からない
ノーマルの時はかかってた記憶があるんだけど10年前なのであやふや
0131128
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:08.40ID:FMUk7CcD
>>130
ショートレバーに変えると、クラッチ握ってもクラッチスイッチのポッチが完全に戻りきらないんだよね。
俺もショートレバーに変えたとき、N以外でセルが回らないのは不便だから、スイッチのポッチをニッパーで半分ぐらいに切断したら、不具合はなくなったよ。
0133774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:59.01ID:baVWt+3s
男は押しがけ、そういうことだな?
0134774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:15.93ID:wOVOvqzT
押しがけするフリしてセルボタン押してる >>132 しか見えない
0136774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:16.64ID:MF26U+yX
そもそもクラッチスイッチ折ったりしてそのままだとアイドリング時の燃調濃かったりエンストした時Nに入れないとエンジン掛からなかったり何かと不具合出るよね
0138774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:03.67ID:aBMGWsoU
わしのはsrやからセルなんてないんや。
0139128
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:39.00ID:FMUk7CcD
>>135
 ごめん、>>122を読み返したら、N以外では始動できないと書かれているからこれは間違いだね。1速にギアが入っていてもクラッチを握ればセルは回るね。
 ただ、>>124も間違えでクラッチスイッチが折れていてもセルは回るのね。理由は>>128の通り。
 だから極端な話、クラッチスイッチが折れていると、ギアが1速でクラッチを握らなくてもセルを回せるのよ。セルの力で車体が進んでびっくりするけどね!
0140774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:52.21ID:uV3T9ie5
そうか!自分の場合スイッチ折ってしまって部品が来るまでスイッチBOX開けて常時クラッチは放している(繋がっている)状態にして使用していたから勘違いしてたわ!
0141774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 17:31:59.48ID:85lKyCcI
俺122だけどお前らちゃんと謝れないの?
0142774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 18:20:08.13ID:JLuJLuU1
あんた間違ってんじゃん
0143774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:28.24ID:I2lcoXVy
俺のもセルなんてなかった
冬場のSRだと始動性悪いってよく聞くけどチョーク引いて1/4開け固定キックしてりゃすぐかかったけどな
規制後はわからん
今はFCR-MXだけどCVKチョーク始動のときと同じで加速ポンプぴゅっぴゅからの1/4開け固定キックで数回でかかる
転倒後のホットスタートのときも同じで少し開いたままでキックすりゃすぐかかるし
結局始動性悪いってのは都市伝説でコツしだいなんじゃね?って思ったよ
0144774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:49.42ID:Q/Whuhba
>>143
もともと良くは無いのは事実かもしれないけど、パイロットすら弄らない、キックするときシリンダーの混合気が今どうなってるのか想像もしないような層がほとんどだからそれに拍車をかけてるんだろうね
改良前のSR は知らない
0145774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:26.07ID:QtixpuGc
ジータのショートレバーに変えてるけど、レバーを遠めに調節するとニュートラル以外でもクラッチ握ればセル回るようにできる
0146774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:38.12ID:JNyZFVnv
>>145
ジータ付けようと思ってたから質問したいけどレバーのみ、ホルダーごとジータにしてます?
0147774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:56:26.83ID:m/1/fT2R
>>145
わざわざ遠目に調整しなくてもスイッチを押す突起外せばいいだけじゃんw
ボルト1本でとまってるだけなんだし
0148774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:39.56ID:A1GGgI4p
>>147
デフォルトだと純正より近いじゃん
握りやすいように遠くしたら自然とそうなるわ
0149774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:58.33ID:SZwcgsRc
安倍は拉致被害者の即日帰国!とか言ってる割に直接、北朝鮮に言うわけでもなく交渉しようとする姿勢もないよね。全てアメリカ、韓国に任せっきり。何もしてない。パフォーマンスだけ。それこそ政治利用。
本当に解決する気なら、日本も北朝鮮と直接対話するしかない。

南北の分断の原因は日本にあるのに、反省もしないで、南北の平和のために何かをするわけでもなく、ただ遠くの方から「対話は意味ない!軍事強化!圧力!」と吠えてる日本ってなんなの。
いざ南北首脳会談が始まったら、「拉致被害者の帰国を伝えてくれ」ってどんだけ図々しいのか。

「南北分断は日本のせいなの!?」って人もいるだろうけど、日本が朝鮮を侵略して植民地化しなければ分断されなかっただろうね。分断したのはソ連とアメリカだけど、原因は日本だよ。
ロシアが朝鮮半島をどうこうしようとしてたとしても、日本が植民地化したのを正当化はできないんだよ。
0150774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:21.51ID:nLGoAxd/
祖父や父親から「地盤、看板、カバン」という「最強の既得権益」を受け継いだ自民党の2世,3世議員たちが、
「岩盤規制の突破」とか「既得権益の打破」などとどの口で言う。君たち自身が「生ける既得権益」そのものじゃねえか。

自民党が情実政治、縁故主義に走るのは、多くの国会議員が2世3世議員であり、自分自身が世襲という既得権益にどっぷりとひたり、その恩恵を受けてきたからだ。
この縁故主義こそが能力ある者の進出を妨げ、社会の停滞と閉塞感をもたらしてきた。森友・加計に露呈した安倍の腐敗は日本社会の腐敗そのもの

この腐敗の隠蔽のために、「日の丸」を掲げ「愛国者」を自称し、歴史の改竄にまい進する。
全国各地の経営者の二代目三代目や、自民党の若手活動家などで構成される日本青年会議所(JC)のツイッター・アカウント「宇予くん」の書き散らしたものを見れば、この腐り切った構造が目の当たりになる。

彼らは口を開けば「能力主義」を叫び、「自己責任」を強調する。しかし彼らに能力などはなく、親から引き継いだ事業と財産があるだけである。
また、彼らは責任など取ったことはなく、様々な不運と不幸あるいは政策的失敗ゆえに困窮状態にある者に対する公助を拒否するためにのみ自己責任を主張する。
0151774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:26.02ID:SZwcgsRc
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人

福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0152774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 16:51:41.67ID:kNh3X3xb
>>120
普通に慣れてる人ならクラッチ握りながらセルなんだろうが、握ってなかったんだろう
0153774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 17:45:57.34ID:mPwyk9vi
そういや急に1速でセルが動かなくなったと思ったら
外して固定してたクラッチスイッチがまた外れたのか
自分で外しておいて存在を忘れてた
0154774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 17:50:19.12ID:np6qS6DG
大川ぶくぶさん(31)

https://www.j-cast.com/2018/05/17328948.html?p=all

人気漫画「ポプテピピック」の作者・大川ぶくぶさん(31)が、自身の作品に批判的な感想を投稿したウェブ編集者にツイッター上で苦言を連発したことが、インターネット上で話題になっている。
0155774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:56.57ID:np6qS6DG
                広島○○○○○○○○○○○
                読売○○
                横浜○
          ●●●中日
          ●●●阪神
●●●●●●●●東京
広島 現在+11 最多貯金11(5/20) 最多借金*0(-/--)
読売 現在+02 最多貯金*4(5/18) 最多借金*5(4/15)
横浜 現在+01 最多貯金*5(4/21) 最多借金*4(4/06)
中日 現在-03 最多貯金*0(-/--) 最多借金*6(4/29)
阪神 現在-03 最多貯金*3(5/08) 最多借金*3(5/20)
東京 現在-08 最多貯金*3(4/08) 最多借金*8(5/02)

                                西武○○○○○○○○○○○
                                日公○○○○○
                                福岡○○
                          ●●●檻牛
                          ●●●千葉
        ●●●●●●●●●●●●楽天
西武 現在+11 最多貯金16(5/06) 最多借金*0(-/--)
日公 現在+05 最多貯金*6(5/16) 最多借金*3(4/01)
福岡 現在+02 最多貯金*6(5/16) 最多借金*2(4/06)
檻牛 現在-03 最多貯金*0(-/--) 最多借金*6(4/10)
千葉 現在-03 最多貯金*3(4/11) 最多借金*6(5/17)
楽天 現在-12 最多貯金*1(3/30) 最多借金16(5/06)
0156774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:51.97ID:W9z0Y0EU
安倍政権が来週にも衆議院厚生労働委員会で強行採決を狙っている「働き方改革一括法案」。
なかでも高度プロフェッショナル制度は労働基準法が定める1日8時間、週40時間などの労働時間規制を適用除外にするもので「 #高度プロフェッショナル制度 は現代の奴隷制」です。

 高プロは「健康確保措置」として義務化する年104日(祝日除く週平均2日)
と有給休暇5日付与の休日以外は、休憩なしの24時間労働が合法になります。
0157774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:11.89ID:eg9VWIkY
林道日和ですなぁー 毎週いってるぜー
0158774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:54.11ID:hxViutTM
FIリコール後の燃料ポンプ取り外しについて質問です。
リコール前の燃料ポンプは市販のM10ソケットで外せたのですが、リコール後の燃料ポンプではポンプとボルトのクリアランスが狭くなっていてソケットがはまらずボルトがはずせません。
特殊工具が必要なのでしょうか?
頼んだバイク屋もカワサキ正規店に預けて交換したので、方法を聞くのに時間がかかるとの事。
知っている方がいたら教えてください。
0159774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:54.84ID:tqsc0M/E
最近林道行く度にフロントが跳ねて転けててセンスないのかなと思い始めた
0160774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:51.56ID:3zYEKUL/
フォークと腕の角度を合わせるといいよ
0161774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:07.40ID:8B0+RALF
>>70-79
>>777>>777>>666>>666>>555>>555

ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
0162774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:14.08ID:jrlBi74D
最近林道やがれ場行くなら成立のフルアジャフォークの方がいい気がしてきた。
0163774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:32.02ID:TO415GH7
チェーンテンショナー調整したら最大まで押し込み量最大までいってしまった。まだ2万キロだぞ?みんなはどんなもんです?
0164774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:36.64ID:8B0+RALF
丸山氏と大阪モーターサイクルショーに出かけるものの頭頂部を撮影されてしまい
ついに薄ら禿宮自らが、「デコっ禿」だと認めてしまう。
ライディングスクールに自前のバイクで参加するも、ブレーキフルードにエア噛みしていて
ブレーキが効かずにお笑いのネタにされる。禿宮は素人以下の技術の無さが発覚した。
軽度の故障していたカワサキのDトラッカー125のエンジンを2人がかりで
4時間かけて下ろしたかと思いきや、マニュアルでの確認もせずに
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【禿の出張買取】ホワイトベース237【違法っぽい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1524135447/
0165774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:16.04ID:vmGKQR2p
口も聞かないと言ってる時点で…
男親からしたら娘がAVだなんて泣きたくて仕方ないだろう
自由恋愛や奔放な性癖ならまだしも
毎回見ず知らずの男どもと交わり
それを多数のスタッフの前で行い
メディアに記録し残ったメディアは自分の意思では消せない上
不特定多数にばら撒かれ衆目に晒され
慰みモノとして扱われる
子育てに関与していなくても親ならば娘を理解するとか気持ちの尊重とかの域を遥かに超えている

自分が親になったつもりで考えれば分かるだろう

そういう親の気持ちも何も考えられないハタチ前後ではなく
そこそこオバサン年齢で親を嫌って…なんてある意味凄い仕上がり
0166774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:27.32ID:7eW6kA8k
片足の爪先がつくからローダウンしなくてもいいか?って乗り始めたけど
坂の途中、海沿いの突風、傾斜地での駐車といった場面では倒れそうで怖いです
ローダウンリンク使う前にサスを最大限に軟らかくして沈み込みを大きくしてみようと思いますが
着座時のシート高は何pくらい変わるでしょうか
街乗りが主なのでふにゃふにゃサスでも大丈夫のはず
0167774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:26.73ID:7fJ/MncV
466 名前:風吹けば名無し :2018/05/20(日) 21:21:42.80 ID:e/fGRVmfp
お前ら散々叩いてるけどそれやったらどう返すのが正解やったん?

530 名前:風吹けば名無し :2018/05/20(日) 21:25:19.30 ID:cMcII4DG0
>>466
1コマ目にツイッターのつぶやきのページ ペター
→「目が気持ち悪いらしいので絵柄を変えてみました!(色んな有名漫画の画風で描く)」
→最終コマでサイバーエージェント本社ぶっ壊す場面描いて「エゴサしてるから発言には日頃から気をつけとけよ」で締める
これまでならこうやったやろなぁ

530ちゃんがぶくぶの編集やっとったらよかったのに
0168774RR
垢版 |
2018/05/22(火) 11:12:59.53ID:z9kJStGZ
>>166
その前にフロントの突き出しを上げませんか、結構足つき改善します。
リアサスは技術じゃどうにもならない所なのでベストセッティングのままが良いです・・・
0169774RR
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:57.09ID:FhRzH4iW
ワイ(メジャー作品を挙げればバカにされること必定……)
ワイ(かといってマイナーすぎる作品では興がそげる……)
ワイ(アクが強すぎれば引かれるし)
ワイ(エンタメが強すぎればバカっぽくなる……)
ワイ(相手を知識で圧倒しつつ、しかもコメントの余地を残しておくためには……!)

ワイ「キムギドクの『弓』やで」
敵「ほーん、韓国人か?」
ワイ「せやで。韓国を代表する映画監督の一人や」

敵「どんな話なん」
ワイ「釣り船屋のおっさんが少女を監禁して育ててる話やで。二人とも一切セリフはないんや。おっさんは少女が17歳になったら結婚しようとしとるんやけどな。
   釣り船の客として大学生が来て、少女といい仲になるんや。大学生はおっさんを人権とかの理屈を使って非難し、女の子を釣り船から助け出そうとするんやけど、
   おっさんが抵抗して結果的に少女は釣り船に残るんや。
   ほんで少女は17になっておっさんと結婚式をやり、そのあとおっさんは入水自殺するんや。
   少女はトランス状態になって疑似的なセックスみたいなことをやり、絶頂の瞬間に死んだおっさんの使ってた矢が飛んできて、少女の股の間に刺さり、股間から血が出る。
   少女はおっさんが死んだから釣り船から解放される、いうところで終わりや。ワイはこの映画には近代的な倫理を無効化する愛と韓国の民族的な感覚が描かれてると思うで。」


敵「ええ……」(なにいってだこいつ)
ワイああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」



こういう難しい質問するやつホント嫌い
他人に対する期待が高すぎんねんそんなんで人生楽しいか?
なんて答えたらええねん
0170774RR
垢版 |
2018/05/22(火) 11:21:31.69ID:btkTvOir
228 底名無し沼さん (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.250.246.40])[sage] 2018/05/22(火) 10:33:47.27 ID:0wMgYg9ca

>>223
「山頂を目前にして前のめりに倒れて死んでいた」くらいやってくれたら笑う

229 底名無し沼さん (スップ Sd03-5PNJ [49.97.97.203 [上級国民]])[] 2018/05/22(火) 10:36:06.42 ID:qMZ5/oVrd

>>228
日本のマロリーかよ
マロリーも泣いてるぞ

232 底名無し沼さん (ワッチョイ e3a2-RYnA [125.12.170.206])[sage] 2018/05/22(火) 10:37:59.60 ID:MPUN453F0

>>228
数年後に山頂の雪の中から栗城の遺品が見つかり、常人には理解できない速さで到達下山していたのではないかという議論が巻き起こるぞ
0171774RR
垢版 |
2018/05/22(火) 11:38:17.80ID:dKxRLGNW
昨日、死にそうなくらい恥ずかしいことをしてしまいました。

終電で帰ったのですが、途中ですごい尿意に襲われ、
何とか最寄り駅まで我慢したのですが、駅のトイレが
長蛇の列。

途中のコンビニで寄ろうと諦めて駅を出たのですが、
それが間違いでした。

コンビニのトイレ、誰か入ってて全然出てこなかったんです。
さすがにおかしいと思い、店員さんを呼んで、店員さんが
ノックしたり声かけてくれたんですが、全然反応なし。

結局、どうしても我慢できずに、トイレの前で失禁
してしまいました。恥ずかしすぎて、泣いてしまい
ました。

家の近くのコンビニなのですが、もう行きたくないです。
誰か慰めてください。

カナエ(39歳)ID:PYSVG・18時間前
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/955955
0172166
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:25.27ID:dRYHwU9h
>>168
アドバイスありがとう
リアサスは変えないほうがいいか…
ド素人だからわからなくて申し訳ないんだけど、
フロントの突き出しは変更しても後から元に戻せますか?
慣れたらノーマルの高さで乗れたらかっこいいだろうと思う
サイドスタンドを切って短くする等、復旧できなくなる処置は避けて
元に戻せる範囲内で足つき改善を図れたら嬉しいです
0173774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:52.81ID:2BFVo9Wv

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ       と、思うウンコであった
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0174774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:00.90ID:VKCrpK1V
625: 可愛い奥様 [sage] 2018/05/23(水) 09:58:48 ID:gflPH/x30

上にも出てたけど悪質タックルしたアメフト選手。
自分が悪質タックルして怪我させたことだけを謝罪すればよかったのに、
うだうだ前置きが長かったし、ただ淡々と日記読んでるだけだったし
自分のやる気のなさを監督とコーチのせいにしてるようにしか思えなかった。
あの選手あげるコメントが多かったけど、私は誠意ある会見に思えなかった。
あんなのなら、謝罪文と顔写真だけ紙面に載せればよいし
わざわざ会見しなくてもよかったと思う。
626: 可愛い奥様 [sage] 2018/05/23(水) 10:30:49 ID:MZXgJ1Xqd

監督と大学側の対応がキチガイ過ぎるから若干マシに見えるだけで
あの選手も恥知らずのドクズだよね
0175774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:08.58ID:PxADSi/N
>>172
突き出し変更はバネカットみたいに不可逆的なものじゃないから安心してくれ
傷がついてもいいなら素人でも自由に変更可能

個人的に突き出しは大きいほうがかっこいいと思うw
0176774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 11:06:58.27ID:/cHY8qmL
個人的にローダウンローシートはカッコ悪ー
0178774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:53.26ID:uxaFUSiZ
突き出しがなければアリだと思ってしまった
0179774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:08.28ID:GTiJFUeD
625: 可愛い奥様 [sage] 2018/05/23(水) 09:58:48 ID:gflPH/x30

上にも出てたけど悪質タックルしたアメフト選手。
自分が悪質タックルして怪我さてすせたことだけを謝罪すればよかったのに、
うだうだ前置きが長かったし、ただ淡々と日記読んでるだけだったし
自分のやる気のなさを監督とコーチのせいにしてるようにしか思えなかった。
あの選手あげるコメントが多かったけど、私は誠意ある会見に思えなかった。
あんなのなら、謝罪文と顔写真だけ紙面に載せればよいし
わざわざ会見しなくてもよかったと思う。
626: 可愛い奥様 [sage] 2018/05/23(水) 10:30:49 ID:MZXgJ1Xqd

監督と大学側の対応がキチガイ過ぎるから若干マシに見えるだけで
あの選手も恥知らずのドクズだよね
0181774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:08.57ID:0iH6MWQI
醤油の原液ーって日本全国で売られているキッコーマンは同じ千葉産じゃないですかね
ライフやマツモトで売ってるのと、東京のスーパーで売ってるのは同じだよ
水質の違いはだし文化に大いに影響与えたという話だが
関東平野の硬水で鰹出汁は取れないが、軟水では鰹出汁や合わせ出汁が取れる
江戸より上方の方が旨い出汁が取れるので、醤油のコクは不要となり、
塩分高めで甘い薄口醤油が開発され、それが庶民まで普及したって事でしょう。
だから東京で関西風のうどんを作るのは難しいが、関西で東京うどんは作れるはず。需要ないけど。
0182774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:38.07ID:9EGJ9Zhx
醤油の原液ーって日本全国で売られているキッコーマンは同じ千葉産じゃないですかね
ライフやマツモトで売ってるのと、東京のスーパーで売ってるのは同じだよ
水質の違いはだし文化に大いに影響与えたという話だが
関東平野の硬水で鰹出汁は取れないが、軟水では鰹出汁や合わせ出汁が取れる
江戸より上方の方が旨い出汁が取れるので、醤油のコクは不要となり、
塩分高めで甘い薄口醤油が開発され、それが庶民まで普及したって事でしょう。
だから東京で関西風のうどんを作るのは難しいが、関西で東京うどんは作れるはず。需要ないけど醤油の原液ーって日本全国で売られているキッコーマンは同じ千葉産じゃないですかね
ライフやマツモトで売ってるのと、東京のスーパーで売ってるのは同じだよ
水質の違いはだし文化に大いに影響与えたという話だが
関東平野の硬水で鰹出汁は取れないが、軟水では鰹出汁や合わせ出汁が取れる
江戸より上方の方が旨い出汁が取れるので、醤油のコクは不要となり、
塩分高めで甘い薄口醤油が開発され、それが庶民まで普及したって事でしょう。
だから東京で関西風のうどんを作るのは難しいが、関西で東京うどんは作れるはず。需要ないけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0183774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:03.52ID:Cs0CUOo/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
,

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0184774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:05.25ID:BcZOX4Lh
>>879
それだと大型車も無限にトン数は増やせる事になるけど?w
軽は積載量を350kgが車体寸法と同じで定められてるでしょ
たぶん道運法省令あたりに。
大型もたしか総重量とかで25tくらいに上限なかったっけ?
車体サイズや積載関係は上限に対して減ずる計算なので省いたから増えるのではなく一定の極限上限から
座席や付加装置におうじて減員や減積載しながら、構造変更でそれを元に戻すように増やしてるんでしょ。
定員を減らすと増えるのではなく定員を置かなければそもそも大きかった積載を定員を置くために減じていた
んだから排除したら元にもどして積載を増やして良いよってことでしょ。
UNICを外すとかもそう言うことだよね。。
0185774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:49.21ID:cAsTwK+l
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180316/k10011368381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

3月16日 20時54分
20代の女性をアダルトビデオに出演するよう勧誘したなどとして逮捕された制作会社の社長など3人について、東京地方検察庁は不起訴にしました。

東京の映像制作会社の51歳の社長と別のプロダクションの35歳の元社員など3人は、20代の女性をアダルトビデオに出演するよう勧誘したなどとして、ことし1月に逮捕されました。

明確な強要の事実がなくても、アダルトビデオに出演した経験などがない女性を勧誘すると罪に問われるため、警視庁は異例の逮捕に踏み切ったということです。

警視庁によりますと、社長は調べに対して容疑を否認していたということです。

東京地方検察庁は3人について、いずれも不起訴にしました。理由については明らかにしていません。。
0186774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:19.60ID:dcJkomTk
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:28:13.66 ID:xCD05iLsa [1/6]
3連覇ってすごいな12年間も世界一かよ

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:33:51.00 ID:xCD05iLsa [3/6]
ん?どういうこと?
単純に三連覇すごいねってこと言いたいだけなんだけど?

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:35:17.21 ID:xCD05iLsa [4/6]
四年に一回で三連覇
4×3だろ。
単純な掛け算なんですか…

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:36:39.82 ID:xCD05iLsa [5/6]
あ、そういうことね…
みんなでよってたかって低学歴バカにしやがって
泣けてきたわ
0187774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:04.55ID:r4ZppmQ1
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180524/k10011451001000.html?utm_int=news_contents_news-min_003

日本大学アメリカンフットボール部の選手が、試合中に関西学院大学の選手に後ろからタックルしてけがを負わせた問題で、日大は24日夕方、調査の結果をまとめた回答書を関西学院大に直接、届けました。
内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、23日夜、内田正人前監督などが会見で説明したことと同じ趣旨の回答ということです。
今月6日に行われた日大と関西学院大学の定期戦で、日大の選手が無防備な状態だった相手選手に後ろからタックルし、相手選手は右ひざなどに全治3週間のケガをしました。

この問題で、反則行為をした日大の選手は22日の会見で、内田前監督と井上奨コーチから反則行為を指示されたと説明しましたが、23日夜の会見で、内田前監督とコーチは反則行為の指示を否定し、選手との認識に食い違いが見られています。

こうした中、24日夕方、日大のコーチが関西学院大に事実関係などを詳しく調査した結果をまとめた回答書を届けました。
回答の内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、回答書には23日夜の会見で、前監督などが話したことと同じ趣旨の内容のほか、再発防止策などが盛り込まれているということです。
関西学院大は回答書の内容を精査したうえで、26日に記者会見し、アメリカンフットボール部の鳥内秀晃監督やけがをした選手の父親の奥野康俊さんが、日大の回答に対する見解や今後の対応を説明することにしています。




関学大 鳥内監督は厳しい表情で練習場に

関西学院大のアメリカンフットボール部は、24日午後3時半ごろから、兵庫県西宮市のグラウンドで練習を行いました。

鳥内秀晃監督は午後5時ごろ、みずから車を運転してグラウンドに到着しました。練習場の入り口には10人余りの報道陣が集まっていましたが、鳥内監督は厳しい表情を崩さず、車に乗ったまま取材に応じることなく練習場に入りました。。
0188774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 18:41:10.56ID:vCMy6eRg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180524/k10011451001000.html?utm_int=news_contents_news-min_003

日本大学アメリカンフットボール部の選手が、試合中に関西学院大学の選手に後ろからタックルしてけがを負わせた問題で、日大は24日夕方、調査の結果をまとめた回答書を関西学院大に直接、届けました。
内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、23日夜、内田正人前監督などが会見で説明したことと同じ趣旨の回答ということです。
今月6日に行われた日大と関西学院大学の定期戦で、日大の選手が無防備な状態だった相手選手に後ろからタックルし、相手選手は右ひざなどに全治3週間のケガをしました。

この問題で、反則行為をした日大の選手は22日の会見で、内田前監督と井上奨コーチから反則行為を指示されたと説明しましたが、23日夜の会見で、内田前監督とコーチは反則行為の指示を否定し、選手との認識に食い違いが見られています。

こうした中、24日夕方、日大のコーチが関西学院大に事実関係などを詳しく調査した結果をまとめた回答書を届けました。
回答の内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、回答書には23日夜の会見で、前監督などが話したことと同じ趣旨の内容のほか、再発防止策などが盛り込まれているということです。
関西学院大は回答書の内容を精査したうえで、26日に記者会見し、アメリカンフットボール部の鳥内秀晃監督やけがをした選手の父親の奥野康俊さんが、日大の回答に対する見解や今後の対応を説明することにしています。




関学大 鳥内監督は厳しい表情で練習場に

関西学院大のアメリカンフットボール部は、24日午後3時半ごろから、兵庫県西宮市のグラウンドで練習を行いました。

鳥内秀晃監督は午後5時ごろ、みずから車を運転してグラウンドに到着しました。練習場の入り口には10人余りの報道陣が集まっていましたが、鳥内監督は厳しい表情を崩さず、車に乗ったまま取材に応じることなく練習場に入りました。
0189774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:27.13ID:LVvJDCkP
なんでこんな場末の地味なスレ荒らしてんだ?
0190774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:16.18ID:aRCwirA8
KLXでなら少し荒れてる位の林道を走りたいって事じゃね?
0191774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:31.81ID:QkmYLjC6
このスレに執着する理由が分からんね

CRF250LDくらい大きくローダウンしていれば分かるけど3pくらい低くなってても気づかないと思う
道でのすれ違いざまにはわからなくても駐車場でじっくり眺めたら違和感が湧いてくるんだろうか
0192774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:50.65ID:vCMy6eRg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180524/k10011451001000.html?utm_int=news_contents_news-min_003

日本大学アメリカンフットボール部の選手が、試合中に関西学院大学の選手に後ろからタックルしてけがを負わせた問題で、日大は24日夕方、調査の結果をまとめた回答書を関西学院大に直接、届けました。
内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、23日夜、内田正人前監督などが会見で説明したことと同じ趣旨の回答ということです。
今月6日に行われた日大と関西学院大学の定期戦で、日大の選手が無防備な状態だった相手選手に後ろからタックルし、相手選手は右ひざなどに全治3週間のケガをしました。

この問題で、反則行為をした日大の選手は22日の会見で、内田前監督と井上奨コーチから反則行為を指示されたと説明しましたが、23日夜の会見で、内田前監督とコーチは反則行為の指示を否定し、選手との認識に食い違いが見られています。

こうした中、24日夕方、日大のコーチが関西学院大に事実関係などを詳しく調査した結果をまとめた回答書を届けました。
回答の内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、回答書には23日夜の会見で、前監督などが話したことと同じ趣旨の内容のほか、再発防止策などが盛り込まれているということです。
関西学院大は回答書の内容を精査したうえで、26日に記者会見し、アメリカンフットボール部の鳥内秀晃監督やけがをした選手の父親の奥野康俊さんが、日大の回答に対する見解や今後の対応を説明することにしています。
。。



関学大 鳥内監督は厳しい表情で練習場に

関西学院大のアメリカンフットボール部は、24日午後3時半ごろから、兵庫県西宮市のグラウンドで練習を行いました。

鳥内秀晃監督は午後5時ごろ、みずから車を運転してグラウンドに到着しました。練習場の入り口には10人余りの報道陣が集まっていましたが、鳥内監督は厳しい表情を崩さず、車に乗ったまま取材に応じることなく練習場に入りました。
0193774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:09.72ID:GTiJFUeD
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180524/k10011451001000.html?utm_int=news_contents_news-min_003

日本大学アメリカンフットボール部の選手が、試合中に関西学院大学の選手に後ろからタックルしてけがを負わせた問題で、日大は24日夕方、調査の結果をまとめた回答書を関西学院大に直接、届けました。
内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、23日夜、内田正人前監督などが会見で説明したことと同じ趣旨の回答ということです。
今月6日に行われた日大と関西学院大学の定期戦で、日大の選手が無防備な状態だった相手選手に後ろからタックルし、相手選手は右ひざなどに全治3週間のケガをしました。

この問題で、反則行為をした日大の選手は22日の会見で、内田前監督と井上奨コーチから反則行為を指示されたと説明しましたが、23日夜の会見で、内田前監督とコーチは反則行為の指示を否定し、選手との認識に食い違いが見られています。

こうした中、24日夕方、日大のコーチが関西学院大に事実関係などを詳しく調査した結果をまとめた回答書を届けました。
回答の内容は明らかにされていませんが、日大広報部によりますと、回答書には23日夜の会見で、前監督などが話したことと同じ趣旨の内容のほか、再発防止策などが盛り込まれているということです。
関西学院大は回答書の内容を精査したうえで、26日に記者会見し、アメリカンフットボール部の鳥内秀晃監督やけがをした選手の父親の奥野康俊さんが、日大の回答に対する見解や今後の対応を説明することにしています。
。。



関学大 鳥内監督は厳しい表情で練習場に

関西学院大のアメリカンフットボール部は、24日午後3時半ごろから、兵庫県西宮市のグラウンドで練習を行いました。

鳥内秀晃監督は午後5時ごろ、みずから車を運転してグラウンドに到着しました。練習場の入り口には10人余りの報道陣が集まっていましたが、鳥内監督は厳しい表情を崩さず、車に乗ったまま取材に応じることなく練習場に入りました。。
0194774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:33.24ID:YM2jfBfB
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
,

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0195774RR
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:40.00ID:u5uq454C
第一位 松尾昇

おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある
。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0196774RR
垢版 |
2018/05/25(金) 03:49:40.61ID:0UEaaSME
♪ぼくのチンポはチンチンチン
♪チンチンポコポコ マイクロマジック〜
0197774RR
垢版 |
2018/05/25(金) 11:24:39.53ID:mSVUOVNO
芸の無い荒らし方だなあ、教養の無い無職は気楽でいいねえ
0198774RR
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:45.09ID:O8pL7hPY
>>197
顔真っ赤っか♪
あ、それ真っ赤っか♪
0200774RR
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:44.88ID:A6pVSLbE
そういやGWの頃スレでは休めない話になってたけど、バッチリ休み取って東京から九州に行ってきたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況