X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (バッミングク MMff-YZFz [123.220.62.123])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:38.74ID:TLV0UL99M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523803636/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part247
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523958859/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2743
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523976913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.244.4])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:12.08ID:/fjr7moUa
モンストのパクりも流行った試しがないからな
今回のパクりもそんなもんよ
仮に流行ったら裁判粛清で終わりそうだし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:44.93ID:HFzLPqNQ0
PUまたラインハルトなの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:48.94ID:5J230mIO0
割と本気でセシリア、パーシバル、アレン、ランスで「並の強さじゃないなパーシバル様とセシリア様」ごっこやりたいんだがそろそろ封印来ませんかね…
こっちの世界だとセシリア本当に魔道軍将してるし、3人とも確実に剣槍で来るだろうから色のバランスもいいし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-1f+5 [222.10.212.253])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:09.29ID:GpTLOA2z0
>>14
それならスタミナ溢れる分だけ接戦のところに使ってあとは勝負しやすいときにとっておくと良いと思うよ
左下放置するとさすがにシャロン一人勝ちになる
そこまでするのがめんどくさいなら3万差あってもシャロンのところに投げるべき
アンナを殴っていいことはない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.244.4])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:29.02ID:/fjr7moUa
だが女しかいないゲームは正直やりたくないです
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-EaDI [111.239.174.87])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:29.15ID:tRXpSsMQa
「いいかしらリリーナ?修行を積んだ魔道士は特殊なアイテムを使うことで更に強くなれるの▼

私が試しに使ってみるわ▼」

【セシリア】ヴァルキュリアlv.1
HP30+4  幸運10+2
魔力11+3 守備7+2
 技7+2  魔防13+3
速さ10+2 体格6+1

「魔道軍将の称号を
返上しないといけないかしら...▼」
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:52.82ID:HFzLPqNQ0
3大欲求は最も安易で効果的な要素だからな
コンテンツを生み出すクリエイターの能力が没個性になってるのは業界的にもよく話題になる
たまに天才がいてもバックアップする資金がなくて埋もれていくヤツとかね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-nZtl [175.177.5.115])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:48.13ID:6xcxT0W+0
これやってるとでてくる鼻歌が
「ファーイアーエーンブレン♪」になる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:00.38ID:kCfazpTbd
こっちだって(アルフォンスやヴェロニカはともかく)録に出番の無かったロキやレーヴァテインが人気結構高かったわけだし、ガワが良ければそれで良いって人もいるんだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.244.4])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:27.73ID:/fjr7moUa
>>51
いい時代になったものだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:31.87ID:6dR6Lm0X0
10凸ハロジョーカー置いてるが、もう5件防衛ついてるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-nZtl [175.177.5.115])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:33.24ID:6xcxT0W+0
そねあとは「ンーンンンンーンン」
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:33.17ID:5J230mIO0
>>49
なお年齢対決
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-T3pc [126.255.134.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:41.57ID:20YuLaGrp
>>32
ガイアおばとかラズワルド40凸とかおば勢も見かけるから
男女比は他のゲームに比べると偏りが少ないんじゃないかな
特にアメリカではFEは女性ユーザーの多いゲームとして地位を確立しているから
フェーちゃんは向こうのまんさんからドルを相当吸い上げてるはずだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.244.4])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:32.52ID:/fjr7moUa
セシリア→レイヴン
スリーズ→ブリザード
バレリーナ→ブレード
オルエン→専用ブレードだしな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-FKp8 [182.251.247.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:19.81ID:njZXl0Oya
セシリア、バレリーナ、オルエン、スリーズの美少女緑魔騎馬パ作りたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-i6rA [210.138.178.252])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:33.68ID:mXTpHtBGM
今週は既に防衛四件付いてたわ
恐らくボナキャラ枠に置いたプリシラの神罰幻惑グラビティによって大分プレイ感が向上しているのだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-EaDI [111.239.174.87])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:52.31ID:tRXpSsMQa
ゆうて原作キャラも初登場時はオリキャラなんだしな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.161.181.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:58.50ID:hHT7uKeHa
>>83
シーダ10凸しないならいいんじゃない?
パオラは凸ってなんぼのキャラならイメージ
無課金戦士よ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-LJHW [118.17.121.15])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:12.81ID:3n0ddNdC0
パオラちゃんいいによひ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:53.49ID:6dR6Lm0X0
嫁パオラこいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:05:02.42ID:aa8Gmwo40
まぁ国の規模が同じくらいでも
質実剛健をよしとする軍事国家のベルンと煌びやかな文化のエトルリアじゃ軍事力に差があっても仕方ないと思う
ベルン三竜将は実力だけどエトルリア三軍将は家柄とか顔とか色々あるんだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-i6rA [210.138.178.252])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:55.41ID:mXTpHtBGM
まあシーダパオラのどっちも絵↑個体なので自分の股間のキラーランスがより鍛+になる方を凸っていけばあいんじゃないかしら
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:10.62ID:6dR6Lm0X0
ヘンリー10凸したいんだが、ヘンリーがいない
全員送還しちゃったしなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:46.15ID:6dR6Lm0X0
シーダもパオラも5凸ぐらいしたあたりから急に強くなるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:10.10ID:aa8Gmwo40
>>100
「三竜将」なんて肩書きで実装してるけど
あなた降格されましたよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd8-ltLK [153.142.72.136])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:14.61ID:eHMgnV8m0
飛行パは緑以外大体処理できるブレード水着カム子をエース運用するならその相方として旭日パオラはベストに近い
シーダは守備、エリンシアは守備魔防両方が低くて安心して受けられない
正月カミラと比べると辛いけどそこはコストの差として割り切るしかない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:41.59ID:5J230mIO0
神器が来て欲しいのは現状クレアかなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:53.93ID:5J230mIO0
>>111
21日からですよグレイドさん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-LJHW [118.17.121.15])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:20.23ID:3n0ddNdC0
もうすぐ神ガチャ来るんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:30.09ID:6dR6Lm0X0
セリス6凸で放置してあるから、10凸するか
あいつダイム受け出来るし強いよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:41.60ID:5J230mIO0
フィンは何となく地属性つけたい
というか主君のキュアンの持つ槍が地槍ゲイボルグだし、義理かどうかはさておき娘のナンナの専用武器に大地の剣があるし、本人も頑固者っぽいし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-nZtl [175.177.5.115])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:44.56ID:6xcxT0W+0
こんなゲーム似てるもくそもないだろ

と思ったけど外見から似せてきてるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:27:02.66ID:aa8Gmwo40
ファーガスとかいう一人で世界救えそうなおっさん
余裕でネルガル殴り殺せるし火竜にも通用するし、こんなのが普通に街あるいてるリキアこえーよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:50.47ID:6dR6Lm0X0
セリスは赤剣最強だからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:30:06.04ID:kCfazpTbd
ソフィアとリゲルも海賊国退治で国になったからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:43.69ID:5J230mIO0
青の竜特攻はそろそろ欲しいが、ドラゴンランスはディーンの専用武器と名前被ってるのがなあ
マルテとアーリアルあたりが最後の希望になるかもしれんが、これまでの神将器が竜特攻ないのを見るとそれぞれ技+5と魔防+5の再現されて終わりかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:47.90ID:aa8Gmwo40
アカネイア航路を彷徨くリゲル帝国正規軍の本体より強い海賊
なんやあいつら
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc2-slb5 [175.28.221.208])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:42.74ID:zqecnK7Q0
>>102
脱肛パオラの流れか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:10.13ID:6dR6Lm0X0
アルフォンス覚醒させるか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-FHGt [220.17.2.20])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:38:54.70ID:XXKaZrRy0
今日から日替わり大英雄2週目で報酬なしか
1週間楽しかったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:18.10ID:6dR6Lm0X0
織田信成実装はよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-eTet [114.182.79.110])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:35.39ID:9qGwKvEo0
>>177
あんまり他のゲームしないからわからんけど
あいつのキャラ設定迷走したけっ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:12.13ID:sqvUgNAAa
>>144
ゲイボルグってたしか「所持者が必ず非業の死を迎える呪われた槍」ってエスリンが心配してたやつだよね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:00.88ID:aa8Gmwo40
>>188
ダミアンどころかファーガスに勝てる敵キャラなんかそうはいないだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:49.45ID:5J230mIO0
>>193
どっちかというと愛する者を失うっていう逸話
ノヴァの旦那とダインが不仲で遂に争いに発展し、ノヴァはそれを止めようとするが誤って旦那を刺し殺してしまいそれを悔やんだノヴァが自殺しダインもその後原因不明の死を遂げるってやつ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:32.37ID:6dR6Lm0X0
50歳ぐらいのアイク実装頼むわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:14.65ID:aa8Gmwo40
>>212
グレイルとかデュッセルみたいなのが欲しいんだよな
ドルカスって30前後だろうし下手したら20代後半くらいだろ
あれはおっさんじゃない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:32.21ID:6dR6Lm0X0
80歳ぐらいのフィヨルムも10年後ぐらいに出そうだな
配信してるか知らんが
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:54.39ID:aa8Gmwo40
>>227
37歳をおっさんと呼ぶかは意見の分かれるところ
いやまあおっさんなんだけど、おっさん好きの欲しがるおっさんは50代くらいだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:23.58ID:6dR6Lm0X0
50歳とかまだまだ若者だろ
おっさんと言えるのは70歳以降
90以降がじいさん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:53.95ID:5J230mIO0
>>243
ならマーカスもまだまだ若者だな
あの世界の医療技術考えると60も生きれば長寿だと思うし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:20.17ID:sqvUgNAAa
>>225
アイクだけで充分です、半獣め
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:03:05.71ID:6dR6Lm0X0
5月に英雄祭があれば、500オーブは使う予定
まあ、総選挙があるから、全力は出さないが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:10.26ID:sqvUgNAAa
今回石溜め込んでるやつ多そうだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-FHGt [220.17.2.20])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:13.03ID:XXKaZrRy0
伝承終わってから貯めだして今170個だわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:45.75ID:aa8Gmwo40
遠距離反撃は反撃、つまり受け時に発動するスキルなのに
耐久低いエビは論外だわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:09:14.23ID:6dR6Lm0X0
イシュタルくるまで貯めブレムもいいんだけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:15.73ID:6dR6Lm0X0
>>283
イシュタルかイドゥン
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:15.03ID:HFzLPqNQ0
新キャラはエコーズ1周年からの排出だろうな
マイセン、クリフ、バルボ、ヌイババだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:26.36ID:6dR6Lm0X0
戦渦に関連するガチャがくると思うから、イシュタルだろうね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:16.94ID:HFzLPqNQ0
青ジェイク サンダーボルト
赤??? ファイアーガン
緑??? エレファント
白ベック クインクレイン
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-eTet [180.15.32.202])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:48.87ID:2R5Ss4cA0
今日もやる事ないからベスト🤮無
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.170.215])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:20.84ID:Zvd6Xh1fd
戦渦に関連するのは前のガチャと戦渦PUまでで今日くる戦渦PUもセリスハルトオルエンってばれてるだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:31.60ID:HFzLPqNQ0
闇ガチャ2弾としたら誰がくるんですかね
残ってるキャラそんないなくない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:12.57ID:kCfazpTbd
結局このシークレットは誰なんだよ
デューテが一番近いけどリボン無いし
https://imgur.com/ZgvxsKW.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:17.36ID:6dR6Lm0X0
イシュタル来なかったら引退するわ
オーブが900溜まってるから、適当に使い切ってから辞める
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:32.30ID:aa8Gmwo40
えるらんは闇堕ちしたのから回帰したというか
黒幕で大戦犯なのになんか許されたの謎だけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:48.52ID:kCfazpTbd
>>351
ポーズ違いでは説明が付かないほどに、明らかにマントの形や袖の太さが違うんですが
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:57.76ID:HFzLPqNQ0
>>354
おつかれさん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-trW9 [106.154.104.207])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:07.03ID:+2Pd6ykVa
制圧戦見てきたら敵含めて3人しかいなくてワロタ
スタミナと槍配ろうぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837a-LEEw [180.13.187.172])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:07.70ID:UmVJ99ZD0
アンナ軍なんだけどアルフォンス軍が一向に北上してくるお陰で下半分シャロン軍の布陣になってしまっている
現時点でシャロン軍が20拠点以上制覇してて両軍の玄関先まで踏み込んで来てる状況で笑えないわ
そもそもアルフォンス軍アクティブ少ないね
アンナ軍→シャロン軍と負け陣営ばかり渡ってきたけど
負け陣営は毎回アクティブ少なくなる印象がある
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-FHGt [220.17.2.20])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:39.78ID:XXKaZrRy0
>>340
これのファたそ出ないかなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:20.05ID:HFzLPqNQ0
>>370
アルフォンス軍に左上渡してあげれば南下するぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ipVI [182.251.253.47])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:45:52.08ID:AX0CDq/za
>>379
エリーゼならどっちでも良いかも
フレの凸エリーゼ使ってるけど、この子が完全に戦局の核だわ
攻撃も速さもあるからグラビティの時でもペインの時でもあんま変わらん気したな

尚俺はマリアにしたけど、誰も借りてないわこれ、4時間ぐらい数字動かないからねw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:43.44ID:sqvUgNAAa
>>316
白翼系のキャラは5カウントで隣接4マス再行動できる歌とかありそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:09.01ID:HFzLPqNQ0
>>388
そういうのできない人が世の中にはいるのだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:58.34ID:HFzLPqNQ0
>>405
意味不
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:09.61ID:6dR6Lm0X0
弓リンの神器錬成させろや
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-RMUP [126.254.64.11])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:30.07ID:YECl0xzDp
我が軍優秀である
https://i.imgur.com/L0dpGZ7.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:08.91ID:sqvUgNAAa
運営「今までゴードンいたけど色分けすればヨファも出せるやろ」
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:25.61ID:HFzLPqNQ0
>>416
騎馬じゃなきゃ勇者あっても別にって感じだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-EaDI [126.167.26.53])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:10.67ID:eBgqMRnIx
>>405
武器で色決まってるわけでもないし継承不可ならフィルタ分けるしブレスタイプ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Jtda [126.236.71.6])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:56.59ID:Sh0hJmEQp
イシュタルは汎用的な強さでヤクザ以上にはしようがないから限定的な条件下ではヤクザより有能みたいな感じしかないな
HP半分以下になったら本気出すマンにするとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:34.68ID:HFzLPqNQ0
イシュタルはサンダーストームがマップ兵器でカウント3で出せるとかそういうヤツじゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:37.36ID:aa8Gmwo40
>>415
神騎兵ハノンの再来と呼ばれたスーの立場ないよな
ハノンを連想する要素全部リンに奪われたし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-eTet [180.15.32.202])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:18.30ID:2R5Ss4cA0
>>411
回してもベスト🤮無
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:24.74ID:sqvUgNAAa
イシュタルってこのスレでやたら名前上がるけどそんなに人気なのか
プレイ当時はそこまで目が届かなかったけど敵国のエリートお姉さんをものにしたい願望か
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:34.50ID:kCfazpTbd
別に特別強くしろとは言わんが、原作での特徴や印象は重視して欲しい
最近だと錬成リリーナは良かったが、サイアスはガッカリ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Jtda [126.35.11.145])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:00.83ID:Lsz/ivGZp
イシュタルはまあまあ人気だとは思うがアイラとかレヴィンより人気ってのは疑問符がつく
スーパースターラインハルトの連想で注目度が上がってるんだろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:18.35ID:HFzLPqNQ0
>>447
アンナ軍は4まで左側のラインを下げた方が良いと思います大佐
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:46.31ID:HFzLPqNQ0
中央は最前線(混乱
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:07.81ID:6dR6Lm0X0
マリクみたいな性能でイシュタル頼むわ
それでも10凸するから
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-9dU5 [61.194.197.143])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:24.35ID:MOVyLSMN0
終盤までの下地固めで旗使って結局撃沈するんですねわかります
結局、提供されるリソースが一定な以上、効率が悪い地形を引かされた方は
圧倒的な運用率で対抗するしかないんだけど、効率が悪い地形と分かった時点で
放り投げる奴が多数なのでやっぱり無理というオチ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:08.41ID:kCfazpTbd
ハルトはともかくオルエン2周目出すなら新キャラ出しとけよと
ただでさえ追加の機会少ないのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-T3pc [126.255.134.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:07.80ID:20YuLaGrp
アメリカさんさぁ…
https://i.imgur.com/D6w3mNE.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-qE8x [49.96.41.52])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:41.78ID:vkP7uzwcd
カミュ初めて手に入れたんだけどまだ役に立ったりする?
羽使うなら縛鎖で使えそうなリオンの方がいいかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:28.44ID:6dR6Lm0X0
ユリウスとイシュタルのセックスを覗き見ながらオナニーするラインハルト
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:30:33.82ID:6dR6Lm0X0
アイクに掘られるラインハルト
それを覗き見るセネリオとドルカス
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:48.56ID:6dR6Lm0X0
ドニにやられるセリカ
それを覗き見るアルムとエフィ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa8-qj1z [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:18.28ID:lhwnT2DW0
人少ねーな
部屋の人数増やせ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:37:42.77ID:sqvUgNAAa
>>554
今公式設定とか見直したけど否定できるところが一切なかった
こんな帝国そりゃ滅びますわ


イシュタル実装はよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:59.94ID:6dR6Lm0X0
ラインハルトがセネリオとアイクを奪い合う小説かアニメ頼むわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-rHeD [126.199.13.60])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:42.02ID:LodfHAM+p
>>578
血筋だな…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:36.39ID:6dR6Lm0X0
来週にイシュタル
5月の伝承でイドゥン

間違いない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:05.54ID:sqvUgNAAa
セリス「本当に帝国は狂っている…」
   「あ、有識者は反対するけど僕はユリアと付き合ってます」
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.216.86.11])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:39.74ID:Po2cNBxl0
軍神の書を攻魔防の指揮、Cスキルを速さ指揮にした方がイメージに合うし出番もあったのになぁ
聖印の守備指揮で全種指揮の独自性もついてかなり面白そうだったのに。。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:08.11ID:6dR6Lm0X0
イドゥン実装時にはファを色を被せてピックアップして欲しい
イドゥン1ファ9ぐらいの感じで
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.161.194.234])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:10.85ID:dT4zYG7Ga
水曜日のはわわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:41.74ID:HFzLPqNQ0
リンダつえーじゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:57.77ID:HFzLPqNQ0
鬼神金剛つけるくらいなら激化だろw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-pfoQ [133.28.198.27])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:50.88ID:Q7Tw1Xq06
>>645
スミアは病的なアンチ・・・もといファンが多いだけだから
容姿と性能はマトモだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BSoe [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:11.66ID:sqvUgNAAa
遠反キャラが増えすぎてリリーナみたいなワンパンが求められてきてるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-eTet [125.205.226.35])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:55.43ID:YLGwCLY20
無料ガチャ
青なしからの赤

セリス星5

こんなに嬉しくない星5があっただろうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:06.28ID:5J230mIO0
無料星4ツバキー
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.161.179.135])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:47.69ID:sKPtqTUza
初めてオルエン来た!
でもラインハルトのがつよいとか残念
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:00.97ID:kCfazpTbd
騎馬6人に赤剣2人って
間違いなくミカヤが害悪じゃないか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-Mqc2 [211.127.31.108])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:08:13.39ID:eWwXclGx0
立たなかったしこの書き込み以降に最初に書き込んだ上級頼むわ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523803636/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part247
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523958859/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524019898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.161.179.135])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:40.39ID:sKPtqTUza
初オルエンhp上げ魔防下げの神個体だったわ
大事にしたいので戦闘には参加させないでおこう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.161.179.135])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:02.15ID:sKPtqTUza
グラニ食わされるやついるの?
カミュ3凸する為に羽集めしてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-pjc5 [60.113.90.92])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:01.97ID:sUtHhl540
ルフレインファで稼ぐかサイアスルナにするか…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:50.50ID:HFzLPqNQ0
初心者救済かな?今回のPU
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:34.83ID:kCfazpTbd
プレイヤーのネタから始まったのがここまで公式に押されるとそれはそれでなんかなあ・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:58.19ID:HFzLPqNQ0
セリスの粗大ゴミ感すごい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Mqc2 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:53.18ID:6dR6Lm0X0
セリス狙いで赤引いたら、初回無料でワユがきたわ
セリスじゃねえのかよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:12.55ID:HFzLPqNQ0
>>776
さげちゃだめったらさげちゃだめ〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-pjc5 [60.113.90.92])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:25.41ID:sUtHhl540
ルフレインファおまかせいけたわ
https://i.imgur.com/vKKsHUp.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-i6rA [210.138.178.252])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:55.13ID:mXTpHtBGM
ゴミガチャすぎワロタw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-RMUP [126.254.64.11])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:28:21.65ID:YECl0xzDp
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-eTet [116.220.13.41])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:24.03ID:C8IbB4HQ0
なんでサイアスいないんだ・・・
折角育てたのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-EaDI [126.151.23.210])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:21.59ID:jrj2aHsUx
>>796
大英雄きゃらなんて人数合わせでしか無いんだからスケジュールに戦渦PUあった時点で新英雄4+戦渦PU3+フィンでサイアス入る余地なんてなかっだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:03.43ID:HFzLPqNQ0
ターナ出たけどいらねーw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-M2yd [36.12.63.138])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:14.40ID:qMxR7828a
ピックアップガチャサレンしか星三でないんだがもう三回目だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-pjc5 [60.113.90.92])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:37.85ID:sUtHhl540
つまりこういう事?
https://i.imgur.com/auBxXWb.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-i6rA [210.138.178.252])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:35:30.97ID:mXTpHtBGM
セリスごときには月虹引き戻し激化2斧殺しのバリューセットで充分
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-6bZ0 [210.138.6.74])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:17.71ID:jhKyNeybM
>>766
一応フォローしておくと
・恋してたのは暗黒神に乗っ取られる前の優しいユリウス
・母を虐め殺されて家の中に居場所のなかったティニーに優しかった
・皇帝の妃になれという家からのプレッシャーもあり
・アルヴィスと共謀して子供狩りをするフリをしてこっそり匿ってた
・最後は罪悪感からユリウスから逃げるように解放軍に自殺同然の出撃(クソ強いが)
まあ総じて本人は優しかったがいろいろ板挟みで身動き取れなかった感じですな
一応ティニーというコネもあるし解放軍に下ろうと思えば下れただろうが最後まで悪役を通したのは偉かったと思うよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5c0y [49.98.137.16])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:39:37.90ID:kCfazpTbd
今回からギムレーと騎馬クロムも湧くからな多分
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Jtda [126.152.64.127])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:41:59.26ID:Okg49/kpp
次はエコーズか聖戦か混合だよ
シークレットはデューテかイシュタルの2択だと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-GF/q [27.139.143.240])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:11.91ID:nxQ0f7/M0
☆4ヤクザいただきました
シルエット見えた瞬間期待しちゃったよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.170.215])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:24.58ID:Zvd6Xh1fd
>>857
つぎガチャに関わって来たことありましたか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-pjc5 [60.113.90.92])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:18.17ID:sUtHhl540
今回から戦禍の度に推しキャラの完全体が見れるのがうれしい
https://i.imgur.com/1dmugyE.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-nZtl [175.177.5.115])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:03.87ID:6xcxT0W+0
なんで星4ラインハルトくるんだよ
これピックアップちゃうやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-60+Q [182.251.245.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:35.45ID:PTrBOxm8a
マスターヤクザ引いて冷静に考えたけどこいつ無星だと使い道ほぼないな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ceB8 [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:24.26ID:HFzLPqNQ0
>>891
無凸か否かより遠反があるかどうか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.176])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:03.08ID:JWb49PmCM
トラキアが野生の暗黒皇帝や野生の邪竜が散歩してる恐ろしい土地って本当ですか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-EaDI [126.166.151.230])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:27.17ID:mC2rbgN6x
>>888
新英雄 新英雄 新英雄 新英雄
戦渦PU 戦渦PU 戦渦PU 戦渦報酬

新英雄が3人だったりそもそも新英雄絡めない時しか大英雄は入る枠ない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-60+Q [182.251.245.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:37.30ID:PTrBOxm8a
>>903
遠距離で魔法属性のダイムとは比べもんになりませんわぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.170.215])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:12.94ID:Zvd6Xh1fd
>>898
新英雄→大英雄→戦渦でセットは終わり
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.176])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:43.55ID:JWb49PmCM
あっウードハードが消えてる・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239c-cuST [220.107.62.154])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:57:08.85ID:944wV/5n0
>>925
ヤクザ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:00.45ID:aa8Gmwo40
伝承英雄無料サナキ様はよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.176])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:09.60ID:JWb49PmCM
両手が右腕の女と化したイシュタル
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-60+Q [182.251.245.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:02.41ID:PTrBOxm8a
ヤクザの錬成でダイムも受け時連撃にしません?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:08.90ID:5J230mIO0
24日は久々に兄妹ガチャみたいな作品混合のカオスガチャが来たりして
赤緑とかこういうやつじゃないと実装厳しいだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.176])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:35.57ID:JWb49PmCM
ふと大制圧を見に行った
制圧3という現実から目を背けた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-EaDI [126.151.60.25])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:09:23.40ID:vbJsOJIkx
>>925
バナーが青魔ハルトだからボスは青魔ハルト
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:24.92ID:5J230mIO0
>>981
あの後借金を背負わされ身を売る羽目になったマルスの顛末には涙しか出なかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239c-cuST [220.107.62.154])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:03.81ID:944wV/5n0
質問いいですか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.176])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:18.59ID:JWb49PmCM
国どころか大陸が終わってるから金がない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:30.80ID:5J230mIO0
1000ならマルスのセミヌード写真集発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況