Fate/Grand Order まったりスレ2576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2573
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512514585/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ2574
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512524521/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ2575
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512533363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

落第とアスタリスクとファフニールだっけ?
ファフニールだけ見てたわ
つまんなかった

一乙

面白ぇ面白ぇ言われてた落第騎士の二期が無くて全然売れなかったつまらない方の落第騎士とか言われてたアスタリスクの二期があるのは何故なんだぜ

このスレ建ててるのは業者てことか

オイオイアスタリスクのほうがどう考えても面白いんだが?
落第はあの清楚系ドビッチ先輩をもっと引っ張ればよかったとおもうわ
即退場はねーわ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-HgdO [210.142.95.80])2017/12/06(水) 15:35:06.68ID:aPU2cuhwM
>>3
キャラデザじゃね?

今日は神バハアニメの話をしてもいいのか?

残弾ゼロやんけ…

ここが聖剣使いの禁呪詠唱と空戦魔導士候補生の教官と最弱無敗の神装機竜と落第騎士の英雄譚の仲間に聖刻の竜騎士と銃皇無尽のファフニールとロクでなし魔術講師のスレね?

>>3
分割2クールだったから

>>7
意外と面白くて笑ったわ
アフロは謎だったが

我が宝具は常に放たれているのだが?

VRマシュの話しろ

当時一応ほとんど見たけどワードとして覚えてるのは思い…出した!だわ

お前らアビゲイルに備えろ!

剣豪
ピックアップ1 10/14〜11/1
ピックアップ2 10/20〜11/1

アガルタ
ピックアップ1 06/29〜07/12
ピックアップ2 07/05〜07/19

新宿
ピックアップ1 02/24〜03/08
ピックアップ2 03/01〜03/08

>>6
売り上げも評価も全部落第騎士が勝ってたのになぁ…
あの時期の神アニメって言われてたのに落第騎士

落第騎士は主人公サイドのやつらにしっかり好感持てるのが良いところだと思うよ
よくあるご都合主義だけど王道だなって思える

立て乙
>>3
制作サイド狂っているだけで別に人気が有ったわけじゃないぞアスタリスク

>>7
最弱無敗のバハムートならいいぞ

落第騎士は4話が最強

あそこらへんのはぜんぶISでいいや
つまりシャル最高

ガチャ更新の前は業者が露骨になるな
煽られんでも引くからちゃんとスレ立てようぜ

落第騎士は名前で敬遠してました…

ヒロインたちと敵のドラゴンたちがそれぞれ互いにつがいの関係で接触したらアウトみたいな
最初の設定だけワクテカな作品なかったっけ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.251.39])2017/12/06(水) 15:37:17.80ID:P/fh5AG8a
シドニアの騎士の三期まだ?

アビゲイル…欲しいですか?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-HgdO [210.142.95.80])2017/12/06(水) 15:37:45.40ID:aPU2cuhwM
>>16
opと戦闘シーンはカッコ良かったんだが、他はまあ、うん・・・

賢者の弟子はアニメ化しないのか?

後2時間半震えてきた

落第騎士は作者の自己投影が見え隠れするのと主人公が正義感ぶりすぎてきちい
アスタリスクは安心して脳死できる

シドニアってヒロインがちんこみたいな巨大生物の弐瓶だっけ?

ロクでなし思いの外楽しめたな

>>28
塩川の弟子がアニメ化するぞ


スマホ太郎をすこれ

落第騎士は4話でこれすげーおもしれぇじゃんってなってから8話で作画すげーってなって最終話でこれやべぇすげ面白ぇじゃんってなったな
アスタリスクは一期最終話の突然の顔面作画崩壊がなんだこれ…感すごかった

37名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 15:38:52.92ID:S+sma9pva
さすがにアビーピックアップと一緒にクリスマスの告知くるよな?

ダンまち二期まっとりゅ...

あと2時間半でついにFGOはじまるのか

落第見てたけどあの黒髪ロングの先輩出たあたりから闇討ち増えてきてだるいわ
最後の生徒会長戦だったかは何が正々堂々なんだよ身内が拉致してふらふらになってる奴に正々堂々とかお前の面の皮どんだけ厚いんだよって

>>28
スマホ太郎のせいでアニメ化するに出来ないだろ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.251.39])2017/12/06(水) 15:39:34.02ID:P/fh5AG8a
>>31
それそれ最終的にちんこと結ばれるやつ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-lMZ6 [60.99.246.45])2017/12/06(水) 15:39:37.70ID:pkeJ9pP90
剣豪アガルタとかってpu2ガチャ6時開始だった?全然覚えてないんだが


ピックアップ2って毎回メンテ後じゃなかったっけ?

異世界転生みたいなやつだけどドクターストーン好きなやつおる?
ジャンプ漫画で久々に面白いと思った

ロクでなしは結構面白かった
最弱無敗は主人公と主人公の妹が可愛かった

その点聖剣使いは最初から最後まで安心して見てられる神作品だった 低予算もシュールさ的にプラスに働いた

>>28
賢者の弟子?賢者の孫じゃなくて賢者の弟子を名乗る賢者の事か?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-HgdO [210.142.95.80])2017/12/06(水) 15:40:11.28ID:aPU2cuhwM
アスタリスクは主人公と姫さん以外の戦闘シーンが見てて楽しかったな。

賢者の孫は9月にアニメ化企画進行中だって発表があっただろ!

>>33
覇権確定じゃんさす塩

落第の主人公好き
アスタリスクの主人公嫌い

>>51
9月からオルガの孫が見えるのか!

ノブナガイジの偽垢が誕生してて笑った
https://i.imgur.com/rTg2Esz.png

>>15
備えるほどのものでもないやん

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 15:41:19.67ID:ISk74x+5p
>>1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ガチで消えてて草生える
今日ガチャ更新は確実だな

>>44
15日って金曜日じゃない?

そういえばロクでなしは意外と見続けたな

原作だけ見るとスマホ太郎よりも楽しめそう

アステリスクは2期あるかもしれんが落第は2期が無い代わりにダンマチ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 15:41:33.46ID:S+sma9pva
>>55
これほど無益な存在が他にあろうか

綴れよ

早くアビーの鍵穴ぺろぺろしたい

賢者の孫は(糞アニメの)覇権になるからな
見ておけよお前ら

>>40
あれは尋問も含めて主人公すげええやるための演出だから
キリトをお兄様方式でヨイショしようとしたような感じ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 15:42:05.20ID:MRwUCW1Up
空戦魔道士候補生の教官で主人公が裏切り者とか言われてたから何したんや……って見てたら能力あるのに使わないから期待を裏切ったゆえに裏切り者呼ばわりでクソワロタ

>>42
結局ちんこと結ばれたのか
南無ー

>>54
アニメ化企画が進行中ってのがこの前の9月に発表されただけでいつアニメ化するかは未定やで


A3枚6hitB1枚4hitQ1枚4hitEX5hitNP0.25%星14.8%B宝具
信仰の祈りC 毎ターン全体にNP10%付与(3ターン)&宝具威力アップ30%(3ターン)
正気喪失B 敵全体に確率で毎ターンスタン判定(3ターン,スタンにかかると終了)&防御低下20%(3ターン)
魔女裁判A 敵単体チャージ減&攻撃低下20%(3ターン)
領域外の生命EX 毎ターンスター2個獲得&弱耐性12%増
狂気B Buster性能8%増
神性B 与ダメ175

ここから人権を得るには宝具威力が相当壊れてないと無理

>>7
ダンスシーンをFGOは見習って欲しい
https://youtu.be/oUWjmiLt6_0

>>44
なにこのキモいの

冬はオルガの盾(直球)か

>>70

何このアニメ

塩川の孫

ナイト&マジックは面白いと聞いたが

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 15:43:30.98ID:zBItpuivd
三大タイトルで損してるラノベアニメ
魔弾の王と戦姫
落第騎士の英雄譚
ロクでなし魔術講師と禁忌教典

カルデア太郎もすこれ

>>70
パン二本どこに消えたんだよ

30連しかできなくて震えてきた

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-STSY [126.224.103.129])2017/12/06(水) 15:43:55.82ID:vWuXdFck0
>>58
意図を感じろ

>>62
ノブナガイジ信者がブチ切れてクソリプ送り付けてる模様

>>70
え、なにこれは

アスタリスクは2期あっただるぉ?
リムシィとアルディとの最終決戦は良かった

>>78
あと、ダンまちとかはたらく魔王さまとか?
はたらく魔王さまは別にタイトル損してないか

>>70
これなんだっけすげー糞アニメなのに最後まで見たわ
なんだっけ

イスカンダルがクリスマス鯖とか女性以外喜びませんわ
ところでイスカンダルって何章のキャラでしたっけ?

アスタリスクの分割2クールわからない奴おりゅ?

魔弾の嘔吐戦記は抜きゲーだったらやりたいと思った
みんな可愛い

>>71
塩ちゃんがクリスマスプレゼントにサプライズ強化解除とnp効率増加とスキル短縮をくれちゃうんだ😭

>>86
その2つは損してないだろオリジナリティを確保出来ている読者も確保しているからな

>>19
すまんバハムートはテンプレ過ぎて謎の安心感があって完走してしまった
割と面白いほうじゃねあれタイトルの最弱要素がセイレムしてるけど
メインヒロインが空気化とかラノベは守らないといけない要素なのかと疑問には思ったけど


>>90
グロゲーなってね?

アスタリスクは1期そこそこだったけど
2期ウンコだろ
姫の帰国に随伴してドラゴンやら魔術師やら出てくるとかちょっと

ダンまちは食わず嫌いだったが、漫画見たら熱くて面白かった
あれはいい部類の俺Tueeee

嘔吐戦記とか神アニメの匂いがするんだが

たしかに最弱無敗のバハムートの最弱要素ってどこ?
1話から一片たりとも出てこなかったよね最弱要素

コメットクソファーはロボアニメに入るの?

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RBrS [1.75.10.37])2017/12/06(水) 15:47:09.76ID:TlZ+asJnd
>>94
諏訪部すげーな

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.6])2017/12/06(水) 15:47:24.52ID:iludA/HTa
アスタリスクって聞くと
オサレなあのアニメのopしか出てこない

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 15:47:29.39ID:ISk74x+5p
>>800 >>850 >>900 >>950

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

>>93
面白い方だと思うよ
主人公に好感が持てるのと妹みたいな人気出そうなキャラも押さえてたからね
さすおにみたいに強すぎる感じもなくて丁度良かったのもいい

そういえば眼鏡置き場の新刊が1月発売らしいな
敵がどんどんインフレしてるのに味方サイドが一向に強くならなくて絶望しかないな

106名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-HgdO [210.142.95.80])2017/12/06(水) 15:47:55.98ID:aPU2cuhwM
>>70
コメットさんの悪口は・・・
事前cmと挿入歌だけは良かったろ?

>>94
(最強はモンストでは?)

イスカンダルだと別に1部クリアーする必要性ないキャラなのね
他にあんかあんのか

ダンまちはweb版読んでたけど書籍化決まった直後にノータイムで消されて悲しかったぞ、せめて予告してから消して欲しかった

>>106
コメットルシファーってこんなアニメだったっけ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 15:48:52.34ID:zBItpuivd
>>86
ダンまちは微妙ラインだが絵師が有名だから損はしてないイメージ
あとは問題児たちが異世界から来るそうですよ、とか終末なにしてますか?はタイトルで損してる感
ラノベアニメならホライゾンとかオオカミさんとか好き

>>94
声優枠はやたら豪華な中に一人だけカス声優が混ざってるじゃん

>>107
信者にはその四文字は見えないんだぞお前信心が足りないな

FGOは所詮雑魚専よね

魔弾は好きだったけど蜂の所だけは許さん

ラヴィおりゅ?

>>94
ハッシュタグってFateGOみたいな感じじゃなかった?
fgoの方が使われてたんだ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-STSY [126.224.103.129])2017/12/06(水) 15:50:40.62ID:vWuXdFck0
>>102
わかる
あそこがピークだった

>>111
オオカミさんは原作大好き、アニメはナレーションが思ってた以上に前に出てて合わなかった

落第騎士は面白かったなあれ2期みたいわ

ゲーム内の改善もろくにせず告知も怠り(最大ボリューム等とウソもつく)挙げ句の果てにネット工作に熱を出す運営があるって本当ですか?

>>111
問題児は編集に言われる前のギフトゲームで良かったと思うんだけどな
アニメが転けたのが痛い

>>115
どれだけ最強の戦士も殺人蜂には勝てなかったよ・・・

124名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-HgdO [210.142.95.80])2017/12/06(水) 15:51:21.08ID:aPU2cuhwM
>>110
残念ながらこんなアニメだ、あの後メロンパン見たいな手榴弾投げるぞ

前はモンストとパズドラの2強みたいな印象だったが
パズドラはもう死んだのか

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 15:51:34.13ID:S+sma9pva
fgoのイスカンダルってウンコがモリモリ湧いてくることしか知らんのだが強いん?

PU第2弾でアビーと一緒にラヴィニアとカーターが来る可能性は…?

>>111
最終巻だけを書かず作者逃亡したオオカミさんとかいうラノベ
この作者さらに前の作品も逃亡したからな

>>114
マギレコとシノアリス♠生き残った方を僕が狩る❤

パズドラは調子にのり過ぎて自滅したイメージ

賢者の孫のアニメマジ楽しみ
あのあまりにもヤバイ原作をどう料理するのか

>>125
なんなすいません

>>121
意図を感じろ

そういや黒猫でIPスレに関する重大なことがあった気がする
思い出せない

禁書作者のくそつまんねーガイジロボットものあったよな

落第はなんか主人公がきもかった気がする
OPだけは好きだった

コメットルシファーこんなだったっけ
ヒロインが突然成長して視聴者の地雷踏んできたアニメだったな

>>126
ウンコ召喚して大火力で敵蹂躙するから強いよ

アスタリスク二期ってなにやったかおぼえてねえ
吸血姉妹は1期だよな?ロボとヤッたんだっけ

ガチャだけ更新して来週まで虚無パターンだな

セルランガイジとトレンドガイジはモンスト以外やるなよボケ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 15:53:13.44ID:MRwUCW1Up
谷山紀章と杉山紀章のどっちがどっちかわからん

>>128
一応本編は完結したけどデレたオオカミさんが本当に楽しみで外伝をずっと待ってたのに

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 15:53:31.06ID:zBItpuivd
>>119
アニメからラノベ入ったから特に違和感感じなかったが、まあ新井里美はクセが強いから既読者はそう思うんか

11月の売り上げだけで63億とか馬鹿げた数字出してるってマジか…?

>>126
軍略カリスマという時代遅れスキル二つ持ちなので宝具威力以外空気です
クイック性能なんか悲惨なものだし

三代目はモリアちゃん
※ネタバレ有のため、新宿クリア必須

これだけ儲かったfgoの第二部OPとか、かつてないすごいの作れそう

>>142
どうぶつの森に出てきそうな方が杉山

サンタえっちゃんでよくない?

>>139
ロボペア倒して優勝して最後会長の実家に招待されてモンスターおじに襲撃されて倒して終わり

狼と香辛料は色々酷いことになってたな
作者の人格がアレだと

FGOの倒し方を知っていると息巻いて居たマギレコもシノアリスも死んでしまった
後はきららファンタジアお前だけだ!

>>126
何すんだやめろ!

勝手に自滅してるだけじゃないですか

>>128
せんぱいとぼくが好きでおおかみさん買ったのに微妙だったわ
いつか面白くなると思ってたのに最後まで微妙で終わったわ

落第騎士とか言うなろう系の皮を被ったスクライド

あぁ、オオカミさんってMay'nがopのやつか
懐いな

すごいツイッターでラヴィニア実装はよはよ言われてるけど実装あるか?したら嬉しいけどする気しないんだが

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.6])2017/12/06(水) 15:55:29.24ID:iludA/HTa
え!? えっちゃんがサンタを!?

>>153
SAOはガチでFGO倒すつもりだったんじゃなかった?

>>115
魔弾は主人公の手に入れたチート弓よりも補正乗りまくりな謎の弓術のほうが異次元で凄かったわ
弓の優遇され具合はおれもののけ姫並だと思うわ

>>115
ラスボスワンショット笑う

ラヴィニアは実装したら色々文句言われそうだからされなくていいです

SAOは何時ものバンナムだから ね

イアソンが実装されたらラヴィニアも実装されるんじゃね(適当)

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 15:56:25.32ID:S+sma9pva
ISのソシャゲーあっただろ
新たなる兄弟を歓迎しろ

信勝みたいなもんだろ

カーター宝具あげときますね。
https://m.youtube.com/watch?v=fsyGqggrkxI

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/06(水) 15:56:38.48ID:qTobjI6F0
魔弾は主人公の強さがちょうど良い
友人に勧められて観たが面白かったわ

エレガイジは元気か?

すまん、ここ何スレ?

今日ほんとになにもこなかったらまじで失望死しそう
課金もさせないってなんなの
ストレスたまるたけよ

13日からクリスマスでエレシュキガルPUだぞ

>>172
今日はラノベアニメスレ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-STSY [126.224.103.129])2017/12/06(水) 15:57:45.11ID:vWuXdFck0
>>142
意識不明の彼女から目を逸らして手近な同級生とセフレになりそうな方が谷山

きらファンは面白いよ
面白くなかったら木の下に

>>172
溢れた剣豪スレ

魔弾の主人公ってラノベ版のアーラシュ?w

>>174
うおおおおおおおおお(棒)


ラヴィニアとアビゲイルどっちがどっちか分からなくなる時ある

183名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-HgdO [210.142.95.80])2017/12/06(水) 15:58:00.90ID:aPU2cuhwM
>>162
数本同時に撃って全部ヘッドショット、しまいには長距離狙撃までこなす弓兵だったな。

>>171
もう土に還ったぞ

>>170
あのぐらいが苦戦も活躍するから楽しめるな

>>139
https://i.imgur.com/ylXCMar.gif

中華兄妹のおっぱいしか覚えてない

SAOのソシャゲ宣伝下手すぎない?
始まってること自体に気付かなかったわ

剣豪の話はこぼれるからやめろ

魔弾の主人公はチートみたいな強さしてたけど斬られたら死ぬをちゃんとやってたからね

>>142
男の食彩やってるほうが谷山


今上がってるアニメのタイトルと内容が一致しねぇわ
そうだジャンケンで決めよう!(提案)はどれだっけ

R.O.Dはラノベアニメに入りますか?

>>187
サービス開始直後ここで頑張って宣伝してたろ!
シノマスと一緒にメンテで沈んだけど

主人公の武器が弓でよく盛り上げられると思うわ
普通に考えたら一方的に殺すか一方的に殺されるかってだけだろ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RBrS [1.75.10.37])2017/12/06(水) 15:59:28.02ID:TlZ+asJnd
ラヴィニアは1年間声が途絶えなければ2年後くらいにあるかもな

弓の話で思い出したけど先週のアポ神だったわ
うわああああ!とかいいながらアキレス腱撃ち抜かれてて草生えた

ラノベなろう大好きキッズしかいなくて震える
嫌いじゃないが年齢層が変わった感じがしますよね新規勢まだ残ってたのかって感じ

>>192
落第の松岡君だな

思い出して綴る奴はツッコミどころを楽しむというアニメの新たな楽しみ方を教えてくれた

というかこれの奇跡メンテ超えたアプリってあんの?

>>200
まるでFGOだな

>>198
ラノベ嫌いで今のFGO耐えられるのかよ

>>198
今までもこんなもんだったろ
ガイジか?

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 16:00:34.20ID:S+sma9pva
主人公の武器が弓ってオー杭のやつの話してる?

>>198
おっさんは去るべき

fgo自体なろうみたいなもんだししゃーない

終末なにしてますか?は全然期待してなかったけどアニメはスゴい良くてビックリした

ラノベというよりエロゲみたいなシナリオだと思った

毎週次回までワクワクしてたのが野崎くんで止まってしまってるから2期はよ

エレガイジ発狂面白いから一生実装しなくてええぞ

ラノベなろう好きアラサーアラフォーの巣だぞ キッズはもうちょっと賢く生きてる

>>186
これすごいな

>>177
ババーン

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/06(水) 16:01:18.65ID:qTobjI6F0
>>185
チートだけどあくまで弓使いの範囲を逸脱してはいないからな

そういや原作でこいつ死んだぞ
https://i.imgur.com/nacmoFc.jpg

>>201
メンテでメンテせずにミニ四駆のメンテしてたシノアリスも中々

綴るは原作者には好印象だったけど
原画の方がぶちぎれてという話はあまりにも有名です

なろうは見た事ないな
異世界食堂はすこだったけど

>>201
シノマスが超えそう

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 16:01:43.76ID:S+sma9pva
>>214
ちんちんの勃起すごい

まるで将棋だな

まるで囲碁だな(包囲殲滅陣)

>>198
pc版snが好きだった層が今でもfgoに関わってるほうがやばいからまぁ

魔法戦争を忘れるな

なろうとかどの年齢層がこのスレいるんだ。
ハルヒゼロの使い魔あたりで止まってるわ。よくて禁書

SAO死んだらどうなるの?
キャラ削除いっちゃいますか?

タイトルで敬遠しちゃう作品が多い

>>219
おまえのせいでチンチンにしか見えなくなった

まるでオセロだな

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698a-k2ZC [180.15.24.164])2017/12/06(水) 16:02:32.74ID:nykCqAPd0
>>4415は木曜日。

SNとか厨二臭すぎて鼻ひん曲がるぞ

>>214
すまんだれだっけレベル

>>211
まさかアラフィフか

>>208
原作読んだらつまんなかったわ

>>214
は?
くそ

エレちゃんくるのにピック2回すやつおりゅん?

>>198
さすぐだがプレイヤーのメイン層に合わせた結果だってのがよく分かるわ

灰と幻想のグリムガルとかいう神作画のアニメ
好き

この虚無期間弟子なにしてるの

落第騎士の最終話超えるかっこよさはなかなかない
落第騎士ってラノベにした90年代熱血アニメって感じ

>>235
おりゃんだろ
ロリコン好きな奴だけだよ

>>238
セイレムの考察

>>214
生きてるぞ
原作エアプか?

まるで囲碁サッカーだな

>>223
一話から草も生えないくその話はやめろ

>>238
それぞれの日常を過ごしている

>>214
嘘はいかんよ嘘は

>>197
あれアキレス腱ごと消し飛ばせそうな規模なのにピンポイントでそこだけ狙ってグワァーはシュールだったな
原作エアプだからケイローン的にはあそこで仕留めたく無かったのか知らんが

>>237
落合福嗣くん出てたよね

サンタはすでにオルタがいるサーヴァントだから
本命 乳上
対抗 ボブ
大穴 オルタニキ

さあ、好きなのを選べ


まるでチェロンギだな

>>237
仲間死んでうだうだしすぎ
赤髪うざい

それ以外は良かった

VRマシュ思った以上に出来が酷くて笑うに笑えん
奇形人形やんけ

セイレムの曲よくない?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/06(水) 16:04:51.46ID:qTobjI6F0
しゅまん、エロゲユーザーがラノベ馬鹿にするのお笑いなんじゃが
どっちかと言えばラノベの方がまともな作品多いだろ五十歩百歩だが

>>238
楽しむ努力

>>238
感謝の種火周回1,000回

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.247.125])2017/12/06(水) 16:05:07.82ID:9/sIZ9zC0
江戸川コナンの正体って工藤新一らしいぞ

まるでカバディだな

>>224
2ちゃんとか30代がメインだろ
FGO自体20代がボリュームゾーンで10代少ないし

Twitterの弟子たちの間でもマシュがVRでAV堕ちさせられて荒れてるぞ

ピック2て誰がくるのよ 芝女王のみかね

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 16:05:27.91ID:MRwUCW1Up
>>197
あそこの決闘負けてしおらしくしてると思ったら射抜いてくるのFateっぽくてすこ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-HgdO [210.142.95.80])2017/12/06(水) 16:05:30.48ID:aPU2cuhwM
>>237
マイルドなゴブリンスレイヤーってイメージだわ。

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 16:05:33.05ID:S+sma9pva
今年のクリスマスは配布鯖なしでエレチャンのサンタ霊衣で済ましそう

中学生高校生ぐらいまでは毎週アニメ見てたけどもう今はもう無理

グリムガルは二期やらんのかな
団長の人復帰したからやってほしいんだが

なんで勢い1位なんだよ
アズレンから戻ってきたのか?


fgoがクソなのはプレイヤー層なんて関係ないだろ

なろうってキッズに人気だと思ってたけど
最近のランキング上位はオッサンが活躍する系らしいぞ

いつまでもキッズな心のおっさん達に大人気なのがなろう小説

先週のアポはなかなかカッコ良かったわ
アキレウス強すぎ
カッコ良かった

>>258
さよけ

次の強化クエいつだ
そんな手間かかるはずないのに出し渋りすぎだろ

なろう・ラノベ:作者の名前を出してる
FGO:担当ライターの名前を隠してる

すまん、どっちが上等かなんて小学生でも分かるんだが?

>>237
展開遅すぎとか言われてたけどめっちゃ好きだった
2期はよ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 16:06:22.35ID:FRjb3cvXM
>>255
ラノベなろうエロゲみたいなゴミと違ってFateは文学だからなあ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 16:06:26.06ID:GHVNV+zh0
>>269
こんなん来たらあっさりセイレム消し飛ぶんだろうな

>>268
今日でイベントのノルマ終わった

>>258
流石にそれはねーよw
身長から何から全然ちげーしw


>>274
塩調整に時間がかかるからまだ先だぞw

いやすまんバカにはしてないんだおれもラノベは結構好きだよ?
ただなろうまでなるとまじで見るに耐えないものが多すぎてそこまで網羅してるっていうかそこが年代の層がfgoにまだ残ってるのが驚きって話ね
最近勢い死んでたし他に流れたのかと

アビーもエレも来ない虚無虚無の虚無だったら一周回って面白いのに

今更ゆゆゆ見たんだけど、これまどマギのパクリじゃ?

性格的にはイシュタルが凛ぽいけどエレシュキガルは凛の皮を被った何かだぞ

エレシュキガルはもう賞味期限切れ感が半端ない
でも来たらセルラン1位なんやろね

馬鹿にしてるラノベ原作アニメの方が最近多いぞ

>>285
綺麗なまどマギ

なろうって聞くとポンプアクションショットガンしか出てこねーわ

何故今回アビー実装ないのか

お前ら頭おかしいんじゃね

https://i.imgur.com/rJRcDqu.jpg

>>247
アキレウスには生きててもらわんと困るからな

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 16:08:53.06ID:MRwUCW1Up
桜のデミ鯖まだ?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-gK3Y [114.181.105.128])2017/12/06(水) 16:08:54.59ID:+pKkQY6b0
>>255
fateは文学やぞ

>>285
タカヒロといえばパク・・・パロディだぞ

カナンになろう!

スパイだらけでスッカスカな黒い組織があるらしい

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-m+La [133.218.28.112])2017/12/06(水) 16:09:28.49ID:UquG1Ak+0
>>287
セルラン1位取れなかったのってハムぐらいじゃね

完璧に旬は逃してるけどエレシュキガルきたらあほみたいに回るんだろうな
今年槍だけ新規星5きてないしクリスマス参加には1部クリアが必要
これで来なかったらもう実装ないレベル

吾は知っているぞ・・・えれしゅきがるとやらのこの扱いと末路は吾は知っている!

>>292
ツイガイジに言ってくれ

エレちゃんはどうせアルターエゴだろ?

>>255
fateは文学(爆笑)やぞ

>>288
最近はラノベ原作の弾が突きてなろう系に手を出しているのが今のアニメ業界なんだが…

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-STSY [126.224.103.129])2017/12/06(水) 16:10:06.79ID:vWuXdFck0
>>271
それはあるな
アルファポリスのライト文芸買うのなんてほぼほぼおっさんだわ。しかも気難しい系。

絵描きは名前出してるのに、ライターは名前出さないのはどうなんだろう

308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.18])2017/12/06(水) 16:10:24.31ID:S+sma9pva
ぶっちゃけランサーな時点で対弓にしか連れて行かないゴミだよ

>>283
別になろうだろうがラノベだろうがアニメってくくりだったら見る層はいるだろ
お前がそういう作品見たくないだけじゃね

>>247
apo書いたのは東出だから仕方ない
信者しか居ないことで有名なでもにっしょんですらapoはクソ作品扱いされてた程度には評価低かったし

311名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:10:36.13ID:zBItpuivd
武装少女マキャヴェリズム面白かったんじゃがわかる奴おりゅ?

クリスマスキャライスカンダル
1部クリアーじゃなくてもいいよね
ただイベントに塩ぶっかけたいから1部クリアー前提なんだろ

厨二エロゲ原作を信奉してラノベをバカにしてマウントとるとか人生楽しそうでいいと思う

「僕にはあります。あの魔物の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」 
「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」 

 中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
 そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

 包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
 これが、僕が描いた勝利の絵だった。 

 戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
 そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」

>>312
お、ピュア民かな

ラノベの弾が尽きてるなら何で人気だったはたらく魔王さまとか落第騎士とかダンまちとかの二期作らねーの?
何で?電撃さんよぉ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e6-Qubk [101.1.77.20])2017/12/06(水) 16:11:25.70ID:RaLjHmrQ0
18時にアビーこんかったら虚無ってしまうで
トゥフルトゥクンガしてしまう

バトルロンドがソシャゲだったら長生きした可能性が微レ存(武装神姫脳

冥界の加護持ってこれればサポ槍で人権あるかもしれないぞ

>>300
すまん、夏にも聞いた

ねえ!信じられる!?のFGOを高尚だと思ってる奴がいるとか王泥喜法介

イア…イア…

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.251.39])2017/12/06(水) 16:12:06.35ID:P/fh5AG8a
え!今日エレちゃん来るんか??

>>314
フルボッコにされて
3000に修正されたんだよなぁ・・・
なお、この戦力比なら包囲殲滅陣は要らない模様

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-Cyes [153.195.167.251])2017/12/06(水) 16:12:08.80ID:vlBof2jq0
>>240
ホモかよ

ダンまち二期春にやってなかったっけ?

>>237
回復役に副業させてはいけないと言う事を切実に訴えた作品でしたね

まじでマーリン介護ないとクリアできないくらい面倒な高難易度やめてほしいんだけど

>>264
ゴブリン漫画読んでから原作読んだらこのシーン1,2行で終わっててガッカリした
http://imgur.com/cmF9WEo.jpg
http://imgur.com/ViZn5fs.jpg
http://imgur.com/pYJPwRl.jpg
http://imgur.com/8VufA5i.jpg

なまにくかなんかのラノベの続きがみたい
タイトル思い出せん棺のなんたらってやつ

>>312
ピュアすぎるだろ…トゥーピュアピュアボーイかよ……

>>325
お前ホモじゃないの?

なんでこのゲームがそんな収益高いんだよ
11月なんて俺二万しか課金してないぞ

>>316
俺に言われても困る
既になろう書籍版にすら劣る禁書3期なんて実行する謎采配だからな電撃文庫

はたらく魔王さまは散々作れ言われてるのに作らないからもう無理でしょ
ダンまちはソードオラトリアがこけたからなあ

いあ、いあ うふふふっ←これすこ

>>326
あれは外伝

>>318
武装神姫mk3は…?
フレームアームズは違う…違うんだ

>>316
落第とダンマチがGAだからスクエニとソフトバンクに文句言ってください

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 16:13:43.25ID:FRjb3cvXM
>>330
棺のハンドレッドってやつね

マツコ

狼と香辛料をいつまでも待つぞ俺は
作者死んで別の人が書き出しても構わないぞ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:14:05.10ID:zBItpuivd
>>316
既に売れた作品のアニメ2期作るより売れてない作品のアニメ化推進するのが電撃の方針だししゃーない

ホライゾンの三期まだぁ?

>>334
揚げ足とるようで悪いんだが君電撃さんなの?

はた魔は2期あっても失速するだけだぞ

>>324
人間より圧倒的に強い魔物の群れ5000vs寄せ集めの人間3000だからこれでも勝てるかどうか怪しいぞ

>>337
そうなんか
ファンも外伝より二期望んでたろうに

ベントーのアニメは白梅がただのバイオレンスクレイジーサイコレズにされたのに僕激おこ、いや原作もバイオレンスクレイジーサイコレズだけど

>>338
もう諦めようや・・・
未定だけど、あんばるのプラモを待つんだ

包囲殲滅陣はツッコミが多かったらしく修正されちゃったからな
これじゃスキル強化きたえっちゃんだよ

31話:シリルカの街攻防戦 終
メッセージで丁寧にご指摘くださった方がいたので、魔物の軍の数を変更します。
前:5000→後:500

http://ncode.syosetu.com/n0612dm/31/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

グリムガルはユメがめちゃくちゃ可愛かったけど原作でいちゃいちゃすんの?メリーだけ?

包囲殲滅陣て兵の練度高くないと厳しそう

>>347
原作信者で同じ所にアニメ化して欲しいと思ってる奴はいなそうだけどな

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 16:16:23.68ID:tIQfdPll0
フィギュアが欲しいのであってプラモが欲しいんじゃないんだよ
わかるかねフレームなんとかくん

そういやとあるアニメ三期始まるってマジ?

才人だって一人で何千だか何万だかの兵食い止めたし

>>349
変態糞マスターとは会えないのか…

ヤスケンのラグナロクがなろうで復活したから
もう他のラノベなんてどうでもいい
ラグナロクに比べたらクソだクソ
FGOのストーリー? ゴミ以下だろ

SAOも3期あるって聞いたぞ
さすおには

敵7万を1人で足止めする日本人もいるし多少はね?

>>324
レオニダスの弔い合戦では一万数千のスパルタ兵が30万くらいの敵一方的に粉砕したから多分3000程度じゃ全然足りない

>>338
ハウリンとムルチー居ないからな・・・

>>350
えっちゃんは餡子に防御か回数回避付かない限りえっちゃんのままだよ・・・

武装神姫復活を祈るスレと聞いて

>>324
5000vs300

500vs300

5000vs3000

5000vs300←今ここ

>>356
あそこは普通にかっこいいシーンなのでセーフ

なろうはちょっと有名になると更新の度に読者から細かい指摘が直に届きまくる修羅の地らしいな

キルケー見て思い出したがささみさんは続き出ないの?ずっと待ってるんだが

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:17:51.43ID:zBItpuivd
>>348
言うて暴力を振るわれるのは佐藤がセクハラした時か名前いじったときか白粉関係が殆どだし自業自得なんだよなあ
佐藤の中学時代エピソード抜いたのは絶許

>>364
レオニダスならやってくれるよ

アニメ化前から追ってたカンピオーネが完結して感慨深いけど
アニメだとメイン能力が原作描写無視して固有結界になってたの今でも笑う

あーとちくるってご主人様は山猫姫アニメ化しねーかな

地獄通信が実在したら今頃きのこと塩は地獄に堕ちてそう

>>353
作中一番の見せ所であるミノタウロス戦があの様だからな、見ててガッカリしたわ

おや?何処かで



https://i.imgur.com/O0FNuU1.jpg

塩川はここで最高収益出すなら、セイレムピック1でアビゲイル、ピック2で邪ンヌ
クリスマスにエレ、年末に2.0鯖出すべきだった

>>364
これ数字以外の文章は全く一緒なの?

ひぐらしのアニメやってた時ツイッターってあったっけ?

カンピオーネ完結してたのか
あれも長い作品だったな

寄せ集め部隊と子供の時から10人相手でも勝てる様に命懸けで鍛えられた戦士部隊じゃなあ・・・

>>366
理想郷に比べりゃ天国と地獄ってくらいマシ
なろうはブロック機能あるし、嫌な感想なら作者が勝手に削除できるからな
そもそも感想を受け付けないようにもできる

理想郷はいったん厄介な読者に絡まれたらそいつが飽きるまで延々と粘着されるから身を守りようがない
そんで理想郷はそんな厄介な読者の温床
特にキチガイ級の月厨が常に見張ってるからな

>>330
チャイカ

ここ何スレ?

>>363
それは1級コンテンツクラッシャーコンマイに文句言ってください

>>376
飛行ユニットが書籍からは消えた

>>358
スニーカー大賞とった程の作家が小説家に「なろう」というサイトでリブートしてるってのが、ね
唯一全巻読んでたラノベなのもあってなんとも

>>356
それ突っ込む考察厨が多いけどアニメの描写が間違っているだけで
アルビオンで7万人の軍勢を止めたのは行軍中の隊列に突っ込んで
片っ端から指揮官クラスを戦闘不能に追い込んで混乱させた一時的に進軍を止めただかだからな?

くるぞ…

>>247
アキレウスうつつもりがアキレス腱だったでござる

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 16:21:26.17ID:FRjb3cvXM
なろうの話の度に包囲殲滅陣で飽きんか?

https://i.imgur.com/gyl5rsc.jpg
フレンドが虚無期間に耐えきれず遂にログインしなくなったわ

塩川一人でお前ら殲滅してる事考えると全く問題なく見える

わりー
セイレムつまんなかったわ

今日はラノベの話していいのか?
お稲荷さまの続き書けよ柴村

>>358
え?ラグナロクなろうで復活したの?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.32.67])2017/12/06(水) 16:21:58.03ID:YDQdbOBb0
マシュガイジどこ?

>>389
じゃあ鉄は火に弱い小学生並の知識の話でもする?

ところで蜘蛛更新まだ?

マサツグ様アニメ化しねーかな


「なんだよ、可愛い子連れてるじゃねーか。しかも3人とか、マサツグには似合わねーんだよ! おら、3人とも俺に寄越せ。文句ねーだろうな? ねえ、君たちもこんな奴より俺のほうが良いだろう?」

そう言って猫撫で声で少女たちに手を伸ばしたのである。

こうやってかつて学校でも彼氏がいるいないに関わらず、そのルックスで可愛い女性たちを食い散らかして来たのだ。

俺はすぐにそれを止めようとする。

・・・だが、そんな必要は全くなかった。

「ご、ご主人様ぁ・・・気持ち悪い人が近寄ってきます・・・」

「え?」
ミヤモトが何を言われたのかわからず、笑顔の表情のままで固まる。それはかなり間抜けな光景だった。

「マサツグ様、何なんですか? このゴミは? ゴミが私たちに話しかけてくるなんて、今日はおかしな日ですねえ」

「なあっ!?」
エリンの辛辣な言葉に、ミヤモトが口をパクパクとした。

シーも口を開いた。
「蛆虫みたいだからーあんまり私たちの視界に入らないようにして欲しいのー。視界に入るだけで不快なのー。マサツグさんさえ見えていればそれでシーは十分なのー」

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.251.39])2017/12/06(水) 16:22:15.04ID:P/fh5AG8a
コードギアスの三期も決定してるけどルルーシュは不死身になってるってことでおk?

ダンまちはそろそろ主人公達視点以外でダンジョン攻略するスピンオフだして
剣姫のやつ?あれじゃないやつね
なるべくベルくんと接点ない感じでよろしく

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ziQd [49.98.54.11])2017/12/06(水) 16:22:31.48ID:xKFY9uXzd
>>364
それでも頑なに自分の戦力も「おおよそ」ってつけるんだな
軍としての能力が既にガタガタじゃねえか

これを貼られずにはいられない
https://i.imgur.com/X6yNbj8.jpg

>>385
角川は基本的にクソだから仕方ないね
コンテンツを次々と台無しにする達人だし

流されて藍蘭島とかいう何故か終わらない漫画

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6965-WJoG [110.93.3.28])2017/12/06(水) 16:22:59.25ID:fKk9h/J50
ストジャのアニメ化まだかな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134b-NseV [125.193.92.140])2017/12/06(水) 16:23:02.91ID:J95FltDI0
今日アビゲイルのピックアップ来るんじゃないの?

>>392
あれでも最後の解放までは弟子がここで面白い面白いいってたからな

>>402
聖人だぞ

スレに勢いがあるときは大体何もないとき

>>368
いうてアニメで石岡くんネタ全部やったらモナーク編すら終わらないと思う

ラグナロクは地元の図書館で初めて読んだラノベだったなぁ…

ギアスはあのまま綺麗に終わって欲しかったんだが・・

スマホ太郎越える賢者の孫とデスマーチを震えて待て

>>381
それだ
なんかアニメ最後糞だったけど全体的な雰囲気すごい好きだった

正直SAOよりクリスクロスをアニメ化して欲しかった(小声

>>385
いろいろあって角川から「おめーの原稿は二度と預からねーよ」とか言われたらしいからな
まぁザスニの編集は悪名高いからな
裏で何やってたのかお察しよ
相当ボロボロになるまで追い込まれたんだろ
吉田直とか死んでるしな
>>394

復活したぞ
完全リメイクや
はよ見に行け

>>394
アクションのランキングに乗ってたはず

あと30分・・・
心臓が震えて息が出来ない

しょうもないピックアップでアビー以外☆5無しかよゴミ過ぎるぞ塩川

ふむ、250人しか通れない通路に誘ってゼッフル粒子で包囲殲滅陣を使います

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:24:27.33ID:zBItpuivd
俺の友人がささみさん小説を三年ぐらい待ち望んでていつも笑ってる

そういやハイスクールDD新アニメを聞いて久々に信奈読もうと思ってるんだがあれ今どうなってんのよ

これが本スレ化ですか

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 16:24:37.26ID:FRjb3cvXM
>>396
新品をください

>>416
マジかよサンキュー
ラグナロクよ完全リメイクが無料で読めるとか最高だな

俺も何かの間違いでオーフェンが1から完結までアニメ化されないかずっと待ってる
フルメタは行けたやろマジクおじさんの空爆が見たい

>>418
それ心房とか心室細動っていう立派な病気だから病院行ってらっしゃい

スマホは知ってるか最終的にロボット出てきて主人公が神見習いになって邪神ボコってもなおまだ続くんだぜ

クライムエッジ2期はよ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-nS8X [165.100.151.59])2017/12/06(水) 16:25:42.63ID:f1775E510
>>421
俺の友人はブラック・ブレットを未だに待ち続けて笑う
やっぱ根強いファンはどこにでもおるんやな

月リメイクもしくはDDDとハルヒもしくは学校を出ようどっちが発売されるの速いですか?

親友の彼女に冗談で催眠術かけて大量虐殺させた挙句ぶっ殺したり
その親友に捕らえられて連行されて「友達を売って出世するのか!?」とか言ったり
挙句その親友に全ての責任を押し付けて自分は死んだ事にして彼女とトンズラする

そんな主人公いるわけねーだろ!

>>421
小早川さんが正妻になった

六花の勇者も二期期待してるんだけどなぁ
あの終わり方ずるいわ

FGO の話


しろっ!!!!

>>427
フェアクロと一緒やん

>>425
リベンジしただろ!
アキラメロン
ハガレンみたくなれんかったね

緊張で手が増えてきたわ…

俺のガウルンどこ・・ここ・・?

>>434
剣豪の話してもいいの!?

月姫リメイクとDDD待っててもいいんですか?

>>395
マシュが公式でストリップ嬢にされたことにダメージ受けて消えたよ

>>434
虚無に還りたまえ

ハルヒの新作くれ

>>403 >>416
色々あったのね

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 16:26:49.19ID:FRjb3cvXM
>>439
こぼれてもしろ

>>429
あれ作者が病気かなんかって言われてなかったか
俺も続き待ってるわ

>>431
てめーギアスすんぞ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ziQd [49.98.54.11])2017/12/06(水) 16:26:56.02ID:xKFY9uXzd
9Sの新刊はまーだ時間かかりそうですかね
あのトンデモ超理論兵器達が好きだったのに

今じいじが終わってセイレムの星4ピックアップしかないからな
これで何も来なかったら全裸でコンビニ行ってやんよ

FGOの話したくても話題ねーじゃん?w

あと一時間半でアビー来るんだろ知ってるぞ

>>433
あれop含めて結構好きだったんだけどなぁ

劣等生って馬鹿にされるけど定期的に新刊出るのはマジでありがたい
書かなくなる作家の作品は買いたくない

>>445
私は嬉しかった!!

どうせ何もない

>>446
ロリコンは病気だからな

なんだかんだいってSAOはプログレッシブがかなり面白い

>>431
とんでもない主人公だな、世界中のヘイトを全部そいつに集めたうえで刺されて死んでほしいわ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6965-WJoG [110.93.3.28])2017/12/06(水) 16:27:36.42ID:fKk9h/J50
>>415
ラジオドラマなかったっけ

ハルヒって作者逃げたのか?
儲かりすぎて書く気なくなったとか?

FGOの話失礼します

462 2017/12/06(水) 16:27:48.70
だよな
何も来ない訳が無いわ

緊張してきたわ

さおよりアクセルワールドのアニメをですね…

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:27:53.35ID:zBItpuivd
>>432
は?俺のイチオシ今川義元はやっぱ負けたんか……

>>431
勢いがあるからガバガバでも許された

>>433
原作全然進んでないし

社員煽り画像準備できたか?

>>449
止めろ!
お前が逮捕されるのは全然かまわないけどコンビニに迷惑だろ
突っ込むなら警察署にしとけ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.251.39])2017/12/06(水) 16:28:22.57ID:P/fh5AG8a
アビーとかいりゃんから実質虚無

マジで谷川流生きてんの?

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-l/qT [210.148.125.109])2017/12/06(水) 16:28:31.89ID:N9JxI0PGM
剣豪の話していいの?

>>456
主人公の本命は同い年の幼馴染なのに酷い

3期はどこ…ここ…?
俺の義康ちゃんはまだですか
https://i.imgur.com/yYqLgDx.jpg

>>402
武装紳士(マスター)何て基本的にオシャレアイテムゲットの為に戦わせる鬼畜だからな
うちのハウリンもシイタケキメラ相手にメイド服だけ着せられて大剣一本渡されてSラン頑張って♪とか可哀想な事言われてたし

疾風怒濤ゲットした時には10体位に増えてたわフィギュアも4箱あるわ 分解出来るけど出来ないからな(こころこわれる)

他のソシャゲとかイベントなくたってそれなりに話すことあるじゃん?
だったらFGOにだって…

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-nS8X [165.100.151.59])2017/12/06(水) 16:28:41.88ID:f1775E510
>>446
病気なんか、友人が作品に関連する情報が何一つ入ってこないって
会うたび言うから作者逃亡説って思ってたわ

次Fake出んのいつ?

>>431
お前は腕立て伏せでもしてろ

>>448
あれアニメ化来ると思ったんだけどなぁ
お姉さん好きだったわ

これでPU2無かったら本当に終わってると思う

六花のコナンはすごい憶えてる
ファンタジーかとおもったら名探偵コナンが始まってた

>>450
塩川の意図について話せっていう意図がこの虚無期間にはきっとあるんだぞ

虚無の話でもする?

アビーガチャ回すの強化解除ガイジかキモオタだけだろ

https://i.imgur.com/28MOB1A.jpg
セイレン糞つまらんかったわ

>>486
ゲームで出せよとしか思わなかったな

>>486
なんでゲームにしなかったのか理解に苦しむやつ
ホームページ行くと分岐とか書いてあんだぜ…

オーフェンはほら、なんか下手くそな漫画家が迫力のかけらもない絵ではぐれ旅コミカライズしてるしワンチャンあるんじゃねえ?

続き描きたくても描けないロリコンだっているんですよ!!

六花面白かったけど正直求めてたのはこんなんじゃない感があった

ダンまち読む気はしないけどアイズとヘスティア結局どっちかと結ばれんのかどうかだけ気になる

>>471
この前なんかの審査員やってたよ

>>477
最新刊のページ数がかなり少なくて作者体調不良って言われてた気がする
身体的な不調なのか精神的な不調なのか分からないけど全然音沙汰ないし精神病んでしまったのかもな

本当に今の虚無状況でfgoの話ししていいのか?
95割恨み節で空気悪くなるぞ

アマガミは神だった

>>493
あーマジでハルヒ終わらせろや

>>490
和月ならすぐ出てくるだろきっと

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.247.125])2017/12/06(水) 16:30:53.99ID:9/sIZ9zC0
境ホラ途中で力尽きたわ重いんじゃ

視聴者の知らない情報で推理が始まるセイレム並のガバガバアニメか

最近巴ガイジ見ないな どうした

>>464
主人公がキモいからいらない
http://imgur.com/vYG9RgP.jpg

>>490
ガチでJKと円光した島袋も許されたしそのうち帰って来るだろ


ダンまちのアイズってなんで正ヒロインみたいな位置なのか理解に苦しむ
見た目も可愛くないし

>>465
やはり関ヶ原に参戦できないとね

>>486
ゲームで赤髪攻略したいわ

>>502
マ?痩せたんか

ロッカーの勇者いきなり人狼ゲーム初めて学園3位おばさんが脳筋だったりしたけど
裏切り日笠ってあそこで出番終わり?

>>498
和月エアプか?
メンタルぼろぼろだからしばらく無理だぞ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ziQd [49.98.54.11])2017/12/06(水) 16:32:01.53ID:xKFY9uXzd
>>480
音沙汰なくなってしばらくして唐突に新刊だしたのが一番謎だわ
あれだけは書きたかったってほど大層な伏線回収もなかったはずだし

フォーリナーはフォーリナーの弱点を付くことができるぞ!

ぶっちゃけ更新あっても今日はガチャだけで虚無だろ

>>502
なんか成長してない?

>>502
えぇ梶豚のが良かったわ

橘さん以上の主人公は無理だろうなあ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:32:54.80ID:zBItpuivd
>>474
ルイ14世の高解像度ちんことかどうあがいても映像化不可能だし……
https://i.imgur.com/QQDpfOCl.jpg

もともとあんまりラノベは読まないけどエルメロイU世はかなり面白いと思うわ

>>512
すまんそれメカエリで良くね?

>>502
黒雪姫ってキリトとアスナの娘ってマジなん?

俺は橘ギャレンだ

しまぶーは許されてもたけしは許されなかったらもうアカンやろな

>>511
あれ唐突にイラスト変わったのはなんだったんだろう
山本ヤマトは普通に仕事してるしなんか揉めたんかな

セイレムより異端なVRマシュは笑う

アクセルワールドの豚はチビでかわいい感じだけど
設定上は身長普通のただのデブなんだよな


>>501
巴ガイジと聞くとるろ剣の方を思い出す
当時薫アンチが凄かった

今日はラノベの話していいのか?
ラッキーチャンスの新刊いつでんの?

>>521
ナズェミティルンディス!

>>501
ガックシでうっかり書き込んで以来姿を現さなくなったぞ

今日アビゲイルガチャくる?久々に宝具2狙うぜ

>>351
原作のユメは可愛いというか知障みたいで今一やわ

伝説の勇者の伝説のアニメ続きまだか

>>526
子猫たそ〜

風の聖痕の話していいの?

jkは分からんでもない人多そうだけどガチロリは印象がなぁ…

えむえむの話してもいいのか

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ziQd [49.98.54.11])2017/12/06(水) 16:35:07.43ID:xKFY9uXzd
>>474
伊達成実さんと不転百足の映像化は?

>>526
アーイチソ

和月はもうるろ剣書いたら抜十歳とか言われるし
弥彦出したら燕ちゃんも出さないといけないし、燕ちゃん出したらロリコンネタで弄られるからもう続き書きたくなさそう

>>511
金属生命体チックなとこだよな
あそこ入って終わりっていう…
別の作品は書いてるから電撃に切られたんだろうな…


https://i.imgur.com/rHDXrBa.jpg

>>517
そこは…サンライズが超過駆動で何とかしてくれるさ

>>522
嫁さんと離婚するのかな和月

>>526
4期の作画しゅき
原作しばらく買ってねえなぁ

>>531
弟子くるのはやいな

>>526
4期がイチソにしか見えない訴訟

シバは褐色枠だから1枚くらい札で出ればいいなーって感じだな
アビはいらね

>>535
もう二度と続きが読めない作品はNG

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.247.125])2017/12/06(水) 16:35:44.13ID:9/sIZ9zC0
>>517
武蔵基準の解像度に寄せればワンチャン

アニメ総合スレはここですか

FGOのシナリオはリアル鬼ごっこを楽しく読破した俺でも飛ばすくらいの駄作

イツカァテンマノクロウサギィの完全版アニメ作ってほしいんじゃか

>>530
あほすぎてワロタ

最近まったりすることを忘れてないか?

アクセルワールドの豚は中村とか普通に豚呼びで笑える

>>535
永遠に続きが出ない作品の話はNGな

月姫二期はまだですか

ハンコ絵を全部イチソっていうのやめろ

大学で巴ガイジとか悲惨で草

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-nS8X [165.100.151.59])2017/12/06(水) 16:36:53.95ID:f1775E510
>>494
とりあえずページが少ない状態で本を出したってことはかなり異常なんだと思うから
ほぼ病気だろうね、教えてくれてありがとうね

一番面白かったのはゲッツの作者だわ

>>527
どの時代のヒロインにも一定数アンチってつくものなんだな

>>526
なんでイチソ採用したんだ

>>519
配布のメルト・・・強化はよ!

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])2017/12/06(水) 16:37:26.85ID:qTobjI6F0
>>538
ガイジ俺、何遍読んでも顎剣の形状がわからない
そして僕は政宗ちゃん派!
https://i.imgur.com/KCe5GOyl.jpg

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.32.67])2017/12/06(水) 16:37:44.48ID:YDQdbOBb0
>>441
かわいそう
マシュのこと散々罵ってたけど流石に同情するわ

モーパイって2期やらんの?

巴ガイジどこの大学だったの?

マテリアルパズルってどーなった?

暇だからバーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさんの動画見てる
中々に狂っててやばい

ハガレンが初動1位で氷菓が爆死

原作ファン釣りたきゃおまけつけなけゃダメだってはっきりわかんだね

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-nS8X [165.100.151.59])2017/12/06(水) 16:38:17.57ID:f1775E510
>>526
えっなんやこれ1期が一番いいわ
こんなことあるんか

今日クリスマスの予告しろよ
ガチャ()はイベントじゃねーからな塩

>>561
ダンディ坂野か

永遠に続きが出ないってDDDじゃん

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-D/8p [58.89.190.113])2017/12/06(水) 16:38:53.39ID:85O3RFrQ0
FGO最近つまんない

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 16:38:58.89ID:P3B8UKoTd
ガンスリンガーガールの作者の今やってるやつゲロつまらんよな

ギャーくんとエッチしたい・・・
したくない?

>>540
和月にはバロン男爵がついてるから大丈夫
新作はバロン推しで羽ばたくよ

>>575
最……近?

最近じゃなくてずっとだぞ

>>535
一般人皆殺しにしてた女が尼になったから許す!でえぇ・・・ってなった思い出がある

半月はラノベ判定か否か

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ziQd [49.98.54.11])2017/12/06(水) 16:40:01.80ID:xKFY9uXzd
>>565
完全な想像だけどメカニカルなククリのイメージだわ

マシュ孕んだ

ウィザーズブレイン、いい加減に続き書いて…

>>576
ずっとつまんないよ

フルメタも終わったし読むものないや

>>526
なんかイチソになってね?

このアニメ中学生の頃の純情な俺が黒子のバスケ見てたら出てきてやばかった記憶
一期のEDすこ

月姫リメイクは出ないしまほよの続きも出ない
出るのはゴミVRとテラアニメだけだぞ

氷菓の続きもはやくだしてほしい

>>582
2巻ちゃんと読んだか?
あの女は主人公の恩人なんだぞ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1Kwf [49.98.154.35])2017/12/06(水) 16:40:57.90ID:Xpk1ddx1d
フォーチュンってまだやってるん?

神様ドォルズ返して

DDDの続きマダカナー

>>545
そりゃもう全裸待機よ

俺ガイル2期あくしろよ

>>525
つーかチビデブやけどスクールカースト上位のイケメンと友達だったり
不潔な感じがない爽やかなデブ()だから

なんかこう、完全無欠の主人公じゃ面白くないからって捻りを加えてデブという欠点を与えたんだろうけど
べつにそんな欠点らしい欠点にはなってないのがな

>>594
完全燃焼

600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.251.39])2017/12/06(水) 16:41:41.84ID:P/fh5AG8a
オーバーロードとかいうラノベクッソおもろいよな

>>565
俺は大兼定の形状が想像できない

>>583
あの頃の電撃は良かった…
まさかあの後インデックスとかの能力バトル物がラノベの覇権を握るとは思ってなかった

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:42:03.11ID:zBItpuivd
>>584
俺は片刃の小さなナイフが沢山ついた剣のようなイメージだな
完全な想像だが

萌えキャラ出なくてもいいなら洋画や洋ドラの方がおもろいぞ

なるほど、そういうことですか

>>597
やったんだよなあ...

最近ダンバインザンボット3イデオン見てるけど富野ってやっぱキチガイだわ

ラノベだと文学少女好き。外伝もいい。爽やかな終わりで最高だったわ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060b-nS8X [157.102.5.54])2017/12/06(水) 16:42:49.89ID:HYaFnW//6
マッシュVRドスケベダンスやばすぎるんだが

>>504
DATA
Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト
ジャンル:Fate VR ドラマ
対応機種:PlayStation4(PlayStationVR 専用)
開発:DELiGHTWORKS Inc.(ディライトワークス株式会社)
製作:TYPE-MOON / FGO PROJECT
配信:PlayStation Store
配信開始日:2017年12月6日(水)
価格:無能

続きがでないといえばHOTDだっけ?はどうなってんの最近ブコフで読んで面白かった

>>600
13巻あくするんだよ

>>609
最後のセクシーポーズで笑うわ

>>611
原作が死んだんじゃなかったけ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 16:43:40.86ID:P3B8UKoTd
アビゲイルのおっぱいほしんだも?

>>611
原作者死亡で未完のまま終わり

オバロはFF11のエンディング実装時期にアニメ化したのナイスだった 1話で結構キたわ

氷菓はなぜ今になって今さら翼と言われてもをでかい本で出したのか
どっちも見た目気に入ってはいるけどサイズ差で一緒に並べにくいわ

来週末にセガコラボカフェに行こうと思ってるんだけど、抽選予約の倍率ってどんなもんなの?
ツイッターで検索したら結構落選もいたんだが初週じゃなければいけるかな?

>>611
作者の豚が死んだから未完

すまん本当に今日更新が来てアビゲイルがガチャに追加されるって信じてる塩川信者おる?
絶対来ないと断言できるんじゃが

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-rBX5 [27.85.204.84])2017/12/06(水) 16:44:19.13ID:4kNKMjPMa
疑問なんだがVRのスクショってどうやって撮ってんの?

>>614
マ?死んでんじゃねえぞ...

そろそろアビガチャ来るんだよな?信じてるぞお前ら

>>611
作者死んだからもう一生続きは出ないぞ

>>609
あのCGでエロいことさせられてるのほんと可哀想

627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ggzL [126.200.39.77])2017/12/06(水) 16:44:44.90ID:HBeh5diyr
今日アビゲイル来たら返金リセマラ出来んじゃね?

>>597
アニマックスで配信されてたからアニメ見たけど主人公が下手ななろう系より不快なキャラしてて無理なんだが、アレはどの辺に人気るんだ?

>>606
やってないんだ
楽しみなんだ

>>615
それはよくない

ついにシールダーから汁女優に

半月とかこそライトなノベルって印象に近い気はするんだがなぁ
異能ものが流行ったせいで、ラノベ=萌え絵のファンタジー小説みたいイメージは強い気がする

>>628
俺 八幡 似てる

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:45:26.59ID:zBItpuivd
>>601
重力航行状態をベースにした主砲発射状態へ武蔵が展開・変形し、中央前艦・"武蔵野"艦橋下に仕掛けられた加速器から防御障壁を重ねて作られた交互旋回砲身を展開。
そこへ葵・トーリの流体供給、巫女が弓を奏で踊り子が舞を舞うことで術を加圧しミトツダイラが銀鎖で伸びた砲身を引き寄せ確保する。

そうして出来上がるのは、砲身長8kmを超える超巨大砲であり、半壊した浮遊都市ノヴゴロドを貫通するほどの威力を持つ砲撃を放つことが出来る。

うむ、わからん
武蔵8艦が独自展開して砲身となる侍女式レールガンのイメージだな
完全な想像だが

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 16:45:36.00ID:zZE6V8JD0
虚無に


──────────ついてこれるか?

>>607
バランスを取る為にザブングルとキングゲイナーを見よう
ダイターン3?・・・まあバランスって意味では取れてるのかな


>>628
実際にクラスでぼっちの陰キャが感情移入する

毒島先輩ほんとすき

この際アビーはもっと後で構わないから先に☆5マタハリさん出しませんか?出しましょうよ

HOTDは無理だけどトリアージXなら

>>610
dwが拘って作ったモデルがあれだからな
セガに作って貰えば良かったのに

オバロは今まで読んだラノベの中じゃダントツで面白かったわ

一応言っておくけど今日無告知なら自殺するから

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6965-WJoG [110.93.3.28])2017/12/06(水) 16:46:11.69ID:fKk9h/J50
パニック物は落ち着いたらおしまいだからな
ウォーキングデッドみたいに人間同士で殺し合いするしか無いし

5秒に1マシュ
実物を見たらこれが只の拷問であったと良くわかるな

クリスマスイベはよ

マシュってポールダンスも出来るのな
これもうぐだ男が定礎復元しに奔走している中マシュがカルデアに残って何をしているかなんて確定的に明らかじゃん
公式からエロ同人ネタ出すのは気持ち悪い

>>628
陰キャに大ウケやぞ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.224.38])2017/12/06(水) 16:46:34.91ID:Vm+Kbg+F0
Fakeいつ出るんだよ

>>640
種田をこのまま解放しろ

もしかして・・・灼眼のシャナの話題0?

>>644
ちゃんと成仏するんだぞ

hotdもクロワーゼも今年作者亡くなったのか

ラノベアニメは見たことあるけどラノベは未だに買ったことないわ
みんなどこで買ってんの?

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-9hf2 [126.199.22.19])2017/12/06(水) 16:47:14.24ID:svZc38Vep
ラノベってルナルサーガとかコクーンワールドのことでええんか?

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 16:47:14.72ID:zZE6V8JD0
>>648
ホームズ相手になにやってんだかな・・・


俺ガイルの八幡はクロスSS界隈ではドミネーターとして有名だぞ
SAOからGANTZやこのすば、ワールドトリガーに進出してはヒロイン食い漁ってるぞ

作者の自己投影装置として大人気だゾ

>>644
それもう死亡確定しちゃうようなもんだけど良いの?

HOTDの作者死んでたのか
やっぱきのこくらいの図太さがないと厳しいんだな

>>652
アニメ3期やる時期おせえんだよ

Fakeは成田の腕がぶっ壊れて治療中だから発売延期した

>>659

HOTDの原作者って皇国の守護者と同じ人?

>>652
シャナとアリアはもう一昔前って感じ

気づいてしまったんだがマーリン孔明超える鯖が実装されるまでガチャ引く必要なくね?

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 16:47:55.53ID:htgnvG+Ud
>>635
これはトリガーオンですわ

>>636
もう登場人物が塵芥の様に死んでいく様はやっぱり精神を病んでなければ出来ない所業ですわ
ザブングルも結構違うベクトルでイカれてるよね

後13分震えてきた…

>>626
そんなもの見せられるユーザーがね...

672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ggzL [126.200.39.77])2017/12/06(水) 16:48:07.63ID:HBeh5diyr
糞雑魚頭塩川洋介偽クロスって水曜に追加シナリオ来なかったら自殺するって言ってたけど逃げた?

>>644
フライングで逝っとけ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 16:48:17.20ID:P3B8UKoTd

そういやIPスレに書き込んだ人の垢をドッカンテーブルにぶち込むソシャゲがあったとかいう話を以前聞いたんじゃがマジかな

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 16:48:19.17ID:GHVNV+zh0
>>644
ちーんw

シャナってくぎゅまだやれんの?

坂井悠二とかいうウンコの擬人化がなんだって?

あと10分少々でアビーが…
アビーの頭の鍵穴にちんちん突っ込みたい

>>655
そら本屋でしょ
ラノベアニメとか原作に比べたら大抵クソだぞ

>>637
自分の名前を技名にしちゃう方はちょっと…

>>641
ターゲットのおっさんに銃を渡して試す部分ってブラックラグーンのナチ回のオマージュかな? >トリアージX

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ziQd [49.98.54.11])2017/12/06(水) 16:48:51.79ID:xKFY9uXzd
幼女戦記、回転ドアからダンケルクまでは楽しかったのに独ソ戦始まってから全く琴線に触れなくて辛い

>>669
ブレンキンゲターンエーで浄化されてこい


686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 16:49:19.94ID:htgnvG+Ud
>>674
やばいよこれもう実質オルガフィギュアじゃん!

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 16:49:20.06ID:GHVNV+zh0
PS+でアンリミテッドコードこねぇかな

俺ガイル2期滑ったのか
以外だ

レギオスという1巻だけ神

>>582
なんの罪もない一般人にラリアットぶちかましてバイク奪ってドヤ顔で走り出して

ええ・・・ってなったわ
作者は月厨のクズだし

く……こない!

               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔  止まるんじゃねぇぞ・・・
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|

やっぱ自己投影好きなんすねぇ

>>674
オルガの起源もエミヤだったんやな!

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6965-WJoG [110.93.3.28])2017/12/06(水) 16:49:35.98ID:fKk9h/J50
VRマシュって何するんだ

>>634
なんとなーく言ってる事は理解出来るんだけどイメージできない
あのシーンはめちゃくちゃ熱かったからアニメで見てみたい

>>679
突っ込んだ部分消失する可能性あるがよろしいか?

>>680
みんなさらっと原作とか言ってるけどすげーな
勇気を振り絞ってんな

>>665
そうだよ
漫画の方が面白かったなあれは

>>685
そこはナレーターが言うべきじゃねえだろ役者に言わせろよ

>>652
登場人物多すぎよー
悠二が敵側についた辺りからついていけんわ

禁書の話しろ

>>637
これも完結より先に作者亡くなるパターンだよね

>>680
イズル<せやな

>>702
熱膨張の意図を感じるか?

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.224.38])2017/12/06(水) 16:50:47.13ID:Vm+Kbg+F0
レギオスはアニオリ展開で嫌な予感はした

>>698
本屋で買うのが恥ずかしいってこと?
アマゾンとか通販いくらでもあるでよ

>>659
世界中の有名な英雄を手下として召喚して自分ageさせて
可愛い女英雄食い漁ってる作者の自己投影装置として大人気のぐだ様もなかなか

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 16:50:57.06ID:P3B8UKoTd

ハボリムすこなんだ

>>702
アニメしか見てないけど浜面楽しみ

弟のこと忘れてない?

https://i.imgur.com/DEp52gP.jpg

>>705
コーヒーがこぼれちゃうから……

>>704
△原作がクソ
○原作者がクソ

>>698
普通の本屋で買うのが嫌ならアニメイトとかいけばいい

>>699
死んでたのか
相当なクズだって聞いてたけど皇国の守護者の漫画は本気で面白かったから残念だ

>>661
いちおう言っとくけど死んだのは原作者な
作画は生きとるぞ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6965-WJoG [110.93.3.28])2017/12/06(水) 16:51:42.86ID:fKk9h/J50
>>702
焚書の話なら

影≒光(ボソッ

オーガニック的な何か
予算が無かった酷かったなブレンパワードの作画

エミヤママやめろ

ガチャの告知なんじ〜?

禁書はアクセラレータが出るとこしか興味ないなぁ

>>705
顕在化してない物理法則を察しろ

>>712
これもう半分FGOだろ

シスターインフェルノックス可愛いよね

>>722
そうね大胆ね

>>719
ああ
ゴミのパクリか

完全にラノベ漫画の雑談スレと化してて草

レギオスアニメ結構面白くなかった?

>>702
とあるチャロン楽しみ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 16:53:17.65ID:P3B8UKoTd

>>712
なんでFGOの後発の似たようなゲームはFGOよりバトルキャラ無能なの?
FGO越えろや

>>720
今作ったらオープニングは真っ白になるんだうか?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:53:47.44ID:zBItpuivd
世界観が広がり続ける禁書より学園都市で完結する超電磁砲のがアニメ化には向いてると思う

クリスマスは>>44だろうしな

>>732
グロ

熱膨張とかアザゼルさんしか思い浮かばんな

>>733
DWの技術力が高くて他が追いつけないのでは?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-9hf2 [126.199.22.19])2017/12/06(水) 16:54:20.35ID:svZc38Vep
マジかよ大ちゃん死んでたのかよ
結局ほとんどの作品を投げっぱなしにしやがった

さてコーヒーでも飲みながら水引集めるか

アビーPUいつだよ塩川

>>733
FGOのゲームシステムの何が受けてセルラントップになるのかわからんからパクリづらいんだわ
上の方からは
「FGOみたいなゲーム作って」
って言われるだけだし・・・

セイレムつまんなかったけどさ
セイレムぐだは嫌いじゃないよ

仲エミ素っ首イキりぐだに比べればあん化けって特に不快感ないよな

>>735
佐天さんが前線にでてくるアニメはNG

禁書は魔術サイドが全部いらないって超電磁砲の漫画で気づいた

禁書よりレールガンの方が終わり方が綺麗だからレールガンの方がいいわ

fgoのパーツ数みたことあるか
あれを真似るなんか狂気の沙汰だぞ

インマンコドリームとかいうOP

Gレコの劇場版ってマジで作ってんのかなハゲは

日付はともかく唐突なところがソレっぽいな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14e-D/8p [114.154.226.59])2017/12/06(水) 16:55:08.70ID:0D0RstXz0
禁書アニメ続編するんだろ
どこまでやるんだ?

>>743
まずFateをパクらなくちゃ成功しないよな

ISってなんで上半身出てんの?
ダサすぎて草も生えないんだけど

>>744
マシュいい子いい子もありなんか?
キモすぎて吐いたわ

弟の頭おかしいのはこの画面右にあるskipてのが一行動しか飛ばせないこと
一戦闘で何連打させる気ですかね

>>730
何故か『あなたの胸に100万点!』だけ覚えてる

https://i.imgur.com/nS1queM.jpg
これに対抗するには同じだけのパーツ用意しないとな

マヨラー

>>735
実際「とある」で検索するとレールガンの方が真っ先に候補に挙がる
ヒロインと言えばで大体名前が挙がるのは御坂か食蟻だし

レールガンアニメの橋の上はかなり良かった
上条さんかっこよかったわ
ああいうのを主人公っていうんだぞぐだ

ガチャ終了前に予告こないとおかしいからあるなら昨日来てたはず‥今日は明日ガチャの予告来るかこないか

鍵穴に指突っ込みたい・・・みたくない?

>>761
とあるのヒロインってインなんとかさんだろ
俺はよく知ってる

>>759
デカール地獄みたいだ

>>749
稼働パーツ数は正直異常だよなあ・・・
そのせいで重いってのもあるんだがw

大抵の弟妹はそこら辺ケチってキモいバトルキャラになる それを誤魔化す為にぐねぐねしてさらにきもく

FGOがあれだけ重いのも容量圧迫して他のゲームインストールさせないためだからな
他を見せないやり方本当に宗教だよ

アンダカの怪造学アニメ化はよ

うおおおお17時

>>749
これがスーパードンキーコングをパクって真似ろって話で
「あんなん狂気の沙汰ですわ〜」
とかならスーパードンキーコングの凄みを感じるんだが

FGOの場合、あんなアホなことできませんわ(嘲笑)でしかないのがなあ

>>756
そんなんあった?
マシュ関連流し読みしてっからなー
ロビンとの掛け合いがすこだったんだ

食蜂さんの出番多くて嬉しいよ

来るぞ!!!!!

>>762
ちょっと真似てヘラさんと追いかけっこしたろ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6965-WJoG [110.93.3.28])2017/12/06(水) 16:56:57.82ID:fKk9h/J50
上層部に自社買してと頼むのか

>>759
胴体だけ貰っていきますね

>>759
着せ替え用のパーツ用意してエロフラッシュ作ってくれたら猿のように使う自信があるぞ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 16:57:10.66ID:FRjb3cvXM
パーツ動かす必要なんてないんだから格ゲーみたいにしろ

シャナは名前がな2重でキャラというかモブが多くて覚えきれん

781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ggzL [126.200.39.77])2017/12/06(水) 16:57:13.61ID:HBeh5diyr
返金リセマラまであと3分!!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 16:57:21.73ID:zBItpuivd
>>746
正直バット持ってモスキート音的なあれを壊すシーンは好きです

とあるのキャラは初見で読めないから嫌い
食蜂(しょくほうさん?)

オルガ団長の薄い本とか狂ってるな

FGOが売れたのは奇跡だから
作るDW側としては夢のような話だけど
他の会社からしたら何が売れたのか分からない悪夢だよ

アビー来たとして引くやつおりゅ?
そして引けたとしても再臨とスキラゲ用の鉄杭揃ってるやつおりゅ?

>>741
100個くらい集めとけ

>>777
左下の手のパーツに興奮したのは俺だけか

>>783
たべはちさんだぞ

とあるのヒロイン?ラストオーダーだろ(適当)

18時じゃなくて?

バトルキャラ良くしてキャラの設定文長くしたらウケるやつもあるんじゃね?

>>783
くいばちさん

>>743
ゲームシステムはどうでも良いけどFGOレベルくらいキャラ似せるのって実は難しいのか?
マギレコとかきらファンとかも頭でっかち3頭身だし

>>780
おまけに無駄に固有名詞が多い

>>695
セイバーNTR

蜂を食べるとかどんな基地外じみたキャラなのかと思ったらマタハリみたいなキャラだった

鍵穴の部分肉にすればキン肉マンアビゲイル爆誕するな

食蜂だわ蟻じゃねぇ
あのナイスバデーで中学生とかおかしいでしょ

来るぞ!!!!1

>>780
特に覚えなくていいことに気づけばサラッといける


803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6965-WJoG [110.93.3.28])2017/12/06(水) 16:58:59.61ID:fKk9h/J50
アルテラさんのパーツが信じられない数だって?

正直バトルグラは技術力高いと思う
すけー無駄な労力要してるとおもつけど他の見ると安生でよかった

なにが来るんだ…

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.226.232])2017/12/06(水) 16:59:13.26ID:tsUIYDOn0
手がふえてきた

震えてきた

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお



食蜂さんの「〜だゾ☆」って語尾好き

鍵穴にしゃせいしたらどーなんの

ああああああああああああああああああ

ねむ!ねむ!

セイレム2部マジか

>>759
雑なBB作れそうだな
いや、FGOがBB素材みたいなもんかw

シイタケみたいな目すき

>>759
毎週届く部品を組み合わせて自分だけのアビーを作ろう!

キャラのバトルグラはかなり有能だと思うわ
ただし3DCGは除く

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-m+La [133.218.28.112])2017/12/06(水) 16:59:56.39ID:UquG1Ak+0
キタあああああああ

>>798
マグネットパワー封じれそう

カタカナの固有名詞多いとなかなか覚えられない
国や地名はほんとほどほどにしてほしい

おい社員はやくスクショ貼れよ

マヨラーよりボブサッープの方がすき

え?天竺イベ復刻だって???

きた!

きたああぉぉぉぉあ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14e-D/8p [114.154.226.59])2017/12/06(水) 17:00:15.13ID:0D0RstXz0
シャナは原作話が飛びまくるのが問題だわ
急に過去編やりだすし

>>802
時空おじさん最低だな!

すまん10連で一発ツモwwwww

こねーよ

禁書の続き買ってないな…今何刊ぐらい行ってるんだろ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hVuQ [49.98.143.69])2017/12/06(水) 17:00:42.53ID:fsUpge7kd
はーつっかえ

まじできてる!!!!!
ありがとう塩川!!!!

>>797
自我のある人間相手ならほぼ無敵というチートキャラだぜ
そう考えるとどっちかというとキアラに近いかも

虚無おじさんはよ

お前らが盛り上がりすぎててもう18時なのかと錯覚したわ

きたああああ

本当にきててクソワロ
全力で回せ!

準備万端だぜ・・・
https://i.imgur.com/qfi9YzM.jpg


>>832
新約19巻

この感じだと六時も何もなくない?
告知はあるかもしれんけどさ

スレ民もしかして1時間ごとにこのノリ繰り返してるの?

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-lzIp [27.140.159.177])2017/12/06(水) 17:01:16.96ID:klJWZhUS0
17時に期待するなよ

ロシア五輪出場禁止来たぞ

虚無だわこれ

>>840
言うほど万端か?

これは憎悪によって磨かれた我が魂の咆哮!

>>843
時報知らんの?

>>840
これは金鯖0ですわ
もっとお布施しろ

禁書まともに読んだことないけど主人公が男女平等パンチしてくれるんだろ?
それは暴力ヒスヒロインが嫌いな俺は素敵なことだと思うよ

>>844
18時と19時
たまに0時もやってるな馬鹿だよね

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Eq4i [1.75.210.36])2017/12/06(水) 17:01:58.77ID:waXg7BlSd

>>841
塩にしてくれ

アビゲイルちゃん生理きた?

857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ggzL [126.200.39.77])2017/12/06(水) 17:02:09.84ID:HBeh5diyr
告知なしのガチャは無料だぞ!!
感謝して返金しろ!!!!

毎日毎日時間になったらキタキタキタキタ……お前らはアドバーグ・エルドルか?

まあ本命は18時だからさ
気にしないさ

>>856
閉経した

>>840
星4すらでないぞ

>>852
ヒロインは殴らないから糞

年末のマーリン枠にアビゲイル入れてここで邪ンヌピック来たら誉めてやるよ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Q8PN [1.75.239.44])2017/12/06(水) 17:02:37.61ID:mUmzdd15d
ぶっちゃけ更新ないだろ

>>840
ちょうど俺が使った分と同じだわ 結果はアタランテとすまないのダブルアポすり抜けダブルピースだった

>>852
暴力ヒスヒロイン作品なんですが

まーた、アビゲイル追加されるなら星4ガチャ引かなかった返金しろって業者が暴れるのか・・・

ガイジ畑

きたああああああ
https://i.imgur.com/mqx6BD0.jpg

>>842
もうそこまで行ったのか13刊ぐらい買う必要があるな

幕間追加楽しみやな!

虚無に、還りたまえ。

>>840
スマンコフから追い課金が見えた

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VWpS [1.75.9.136])2017/12/06(水) 17:03:12.09ID:zBItpuivd
色々言われてるけどこの竜殺しカッコいい……カッコよくない?
https://i.imgur.com/yYa0q89l.jpg

来るぞ!!

は?何が来てんの?

876 2017/12/06(水) 17:03:21.34
>>869
やめて!

楽しそうで何よりだわ

10連で哪吒もキルケーも出たから余裕だろ

石180はあるぜ…
ふふふ

どお?

>>869
庄司のがクトゥルフ感ある

美琴とかいう缶ジュース泥棒兼イラつくと周りの電子機器ぶっ壊すガイジが人気ヒロインの意味わからんわ

ナタクガチャやってるぞ
ほら引けよ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Eq4i [1.75.210.36])2017/12/06(水) 17:03:51.64ID:waXg7BlSd
返金していいのか?

アビーの中には塩川がみっちりと詰まっている

>>875
エクシーズだぞ

>>862>>866
はいクソ
読まなくて正解でしたわ

10000円じゃ星4しか出ねーよな
ほんとクソガチャな

>>875
社員と業者の勢い操作

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-QYP+ [106.132.81.168])2017/12/06(水) 17:04:12.17ID:UybLLwPza
今日セイレム追加来るとか言ってた偽クロスどうなった?しんだ?

>>874
中身の件だけの方が好きかな


>>882
惜しくもなくカエルプリントのパンツ見せまくってるからな

>>890
虚無に帰った

モキュ?

>>882
主人公と可愛い女の子以外はどうでもいいからな

すまん無理だった>>900頼みます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2576
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512541307/

☆4が3体…くるぞ遊馬!!

うおおおおおおおおおお18時5秒!!!
http://imgur.com/qLKwSga.png

全ての邪悪を此処に

>>888
配布石でじいじ来たぞ

無理だった
930の人頼むわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2576
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512541307/

まあ待て、まだ慌てるような時間じゃあない

>>802
あぁ^〜

>>879
石160はあるぜ
この潤沢な軍資金

今なら世界でさえ俺の足元にひれ伏すだろう

めんどくさいから建ててくるぞ

>>892
まずは顕在化してる声を聞けよ

>>888
万札入れてた頃より、今の方が無課金石で剣豪から連続でピック鯖引き当ててるわ

>>899
今日も社員の高速アップ見れるんじゃろうか?

本命は18時だからな

ミサカ妹のがすき
集団で搾精されたい

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:05:30.25ID:GHVNV+zh0
─ラ・グロイドメント・デュヘイン─
  『スレ立てよ、我が憤怒』
Fate/Grand Order まったりスレ2577
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512547511/

更新くるとしたら18時だろ

なんだこの無能ども

無理だったわすまん

>>912

アビーは来ないよ
ベガスで休暇中だ

>>907
邪念にまみれてるからダメだぞ

>>912

お前早く復刻してくれ

>>912
おつ

たったか

>>874
禁書のアスカロンはマジでカッコいい
つーかアックアさんがカッコいい

>>912
乙 流石

>>912
喝采を!我らの殺陣乙に喝采を!

塩川どこまで引っ張るの?

電磁のほうだけど佐天さんが好きだわ

>>912

お前霊衣まだ来ないの?黒王待機してるんだけど

禁書も後数巻で終わるでしょ


ハワイアン好きおらんのか?


>>926
髪はボサボサ肌はボロボロ

この勢いのよさ…
虚無イベきた?!

とりあえず5千円用意した、これが俺の全力だ

今日からクリスマスイベ
今日からクリスマスイベ
今日からクリスマスイベ

>>930
扇子の人派でしゅまん

禁書はイン何とかさんのヒロイン力が低いのが悪い

アレイスターが分裂して美少女になったところまでは知ってる

>>912
おちゅ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-lzIp [27.140.159.177])2017/12/06(水) 17:08:01.74ID:klJWZhUS0
新宿pu2の塩っぷりを思い出すに黒人だけピックアップとかあるなこれ

>>912
おつ

>>912
乙報復の時はキタッ!

全力の意味が悲しいなあ

>>912

未だにイン何とかさんが一番好きです(半ギレ

ボブはそれなりに回るだろうという確かな恐怖あるわ

セイレムあの短かさで2週間イベなしは草生えるんだが

黒人いらないんだよなぁ
アビー欲しいけど副産物があれだけって考えると微妙だわ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:09:12.57ID:P3B8UKoTd
これで勝てましゅか?
https://i.imgur.com/L3UJLv5.jpg

アビゲイルの黒パンツ早くしろよ

主人公の家計を圧迫するヒロインとか最低だな

つーか禁書にヒロインとかいんの
キャラ使い捨て系じゃないの

>>949
うーんすり抜け

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:09:44.94ID:GHVNV+zh0
あと50分後が本番なんだ😭

禁書原作読んでないけど友達から当麻の精神年齢が数万〜数億超えてるって聞いた時は唖然とした

あの黒人泡たくさん出すし実質ソープ嬢だよね

>>949
0がたりない

>>945
キレるくらい好きなら名前くらいいってやれよ(´・ω・`)

>>949
こんだけあっても期待値は6割強だからなあ

>>952
まるでカブトボーグね

とある魔術の電脳戦機はやる

これでラヴィニア引ける?
https://i.imgur.com/7aSOq0b.jpg

>>948
副産物があたるとか頭お花畑すぎない?

禁書の取り敢えずデカい設定盛っとけ感ホント嫌い

おっ自己顕示欲の獣出てきたな

>>951
Fateの顔の悪口はやめろ!

???よばれてしまいましたか…

後続のイカ娘のほうが可愛かったのも悪いな

お前らなんだかんだ文句言いながら課金してるよな

姫神とか最近出てんの?

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:10:59.53ID:P3B8UKoTd
>>953
でもアビゲイルはいらないから引かないんだ😉

>>964
fateの悪口ゆーな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 17:11:08.45ID:TlQyyGkXd
>>964
Fateの悪口やめろよ!

>>963
さすがに星4くらいは来るやろ……来るやろ?

とある科学のバルジャーノン

禁書の悪口は大体返ってくる

デジタル自傷の時間だぞ

>>962
ドッカンするだけだな

>>962
アビー引ける可能性ならあるんじゃが

エレちゃん用にもとっとけよ

>>964
刺さる刺さる

Fateに帰ってこない悪口を言わせてくれ!

禁書とfateって同時期に始まったんだな
Fateの方が古いイメージだわ

>>964
FGOのスレでそんなん言うとか自虐風ネタにしても滑るわ

>>962
それ全部使ってようやく星5鯖が一枚来たってことがあったわ

流石にこのゲームはドッカンテーブル採用してないと信じたい

Fateと禁書とか何年前のスレだよ

>>966
fateの顔さんは風俗に沈められたからもう顔じゃないぞ

インなんとかさんとフィリップどっちのほうが頭いいの?

禁書如きがこの中学二年生特有の痛々しさを出せるのか?
http://imgur.com/EfSdFRQ.png

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:12:53.55ID:P3B8UKoTd
石40の時代に大爆死してから課金が怖いんだ…😣😣😣


>>986
どこに信じる要素があるんだ

>>983
つまるところ禁書って10年くらい前からあるのか

FGOには課金してないけど5chとアズレンには課金しました

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:13:35.49ID:GHVNV+zh0
>>1000ならアビーアーツ宝具に変更

翁ガチャ2万で星5、5体とかいう訳のわからんドッカンテーブルだった

ハムナイチン死ね

段蔵ちゃん

>>962
それくらい用意して
ナイチン1枚出て終わったの思い出して泣いた

>>986
さらに酷いソルトテーブルだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。