Fate/Grand Order まったりスレ2574

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2573
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512514585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VRマシュ無料じゃないのかよ!

https://i.imgur.com/bWRwLbt.jpg

米トランプ政権 エルサレムをイスラエルの首都と認定へ

12月6日 11時02分トランプ大統領

アメリカのトランプ大統領は、中東のエルサレムをイスラエルの首都と認めた上で、現在、テルアビブにあるアメリカ大使館をエルサレムに移転する方針を決めました。

国際社会はエルサレムをイスラエルの首都とは認めておらず、今後、パレスチナだけでなく、イスラム諸国が強く反発するのは確実で、国際的に大きな波紋が広がりそうです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171206/k10011248121000.html



戦争始まるぞ

いちおつ
シバPUだけで済ませたら許さんからな塩

ガンプラ作りたくなってきた

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.69.190])2017/12/06(水) 11:16:05.93ID:qcwMIH0gp

ロマニのお古、欲しいですか?

他の何をおろそかにしてもガチャで目玉無しってのはやらんでしょ

シバロビンメフィストPUに震えろ

サーヴァントなんてだいたい誰かのお古だろ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dcTM [106.132.85.212])2017/12/06(水) 11:17:29.76ID:Qs7PfkoJa
何で性能低いアビを手に入れようとしてるのかこれがわからない

最近は1/60スケールのプラモデルとかもあるのな

性能なんて飾りです
性能厨にはそれがわからんのです

くりゅよ!ガチャ追加と一緒にストーリー後編がくるりゅよ!

雑魚でもガチャ回るのはマルチ要素がないからだぞ

メルトよりは強いぞアビゲイル

改めて考えなくても☆5の確立1%って凄いよね。
99%出ないんだぜ。。。

751: 名無し@FateGOjapanまとめ 2017/12/03(日) 16:56:56.08 ID:B5ym0jF90.net
めておで検索したらまんまセイレムにドンピシャの評価があって笑った
キャラクターも独特の世界観もストーリーも非常に魅力的。
しかし、星空めておが遅筆なためか、発売日までに修正が間に合わずにストーリー後半がスカスカなのが最大の難点。
これさえなければ、PCゲーム界の伝説に名前を刻むくらいの名作だったはず。

観賞用だぞ

アビゲイルスキルマCT5に修正されるようですね
外圧に屈したんでしょうか・・・

18時からアビーPUで13日からクリスマスでエレシュキガルPUたぞ
塩アビー引くやつは馬鹿だぞ

>>10
元持ち主が身内すぎてぼくはちょっと

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d936-sxEU [220.208.35.51])2017/12/06(水) 11:19:41.43ID:CbuC0uJ10
>>11
これ😰
周回か高難易度しかやらないんだから塩鯖なんて使うことないしな😰
ただでさえ戦闘がクソなのにさらに足手まといのウンコ使ってなにが楽しいんだ弟子どもは😭

性能で引くとか言い出されてもそれはそれでガイジだろ
ガイジ同士争うなよ

クリスマス来週なら10日くらいしかやらんのかな
BOXイベなら短くしたいやろうし

>>23
楽しむ努力だぞ

先々「これが本当にやりたかったセイレムです」とかいって公式同人小説にでもすりゃ売れるんじゃないの
一儲けできるやん

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dcTM [106.132.85.212])2017/12/06(水) 11:20:55.33ID:Qs7PfkoJa
>>21
でもエレが性能いいとは限らないじゃん
エルキドゥ並みかもしれないじゃん


エレは即死全体槍って時点で悲しみを背負っている気がする

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-i4Rf [126.255.196.147])2017/12/06(水) 11:21:46.94ID:QsJOQRkYp
>>24
FGOなんてスキルレベル上げなくてもクリアできるしな
このゲームやってる方がガイジな訳で

>>29
リアルDTBはNG

>>27
焚書並の批判が出るだけだろ
めておが個人的に勝手にやってどうぞ…

>>28
たしかに
でも同じ塩ならエレちゃん引くわ
冥界の加護持ってこれれば人権化わんちゃんあるし

遅筆だから後半がスカスカって、話を上手く纏める能力が無いのを言い訳してるだけだよな

>>11
宝具がかっこいいからだぞ
それにCTが異常に長いが3T30%の攻バフと防御デバフと最低限揃ってるし 恐怖はゴミ
どうせこんな低難易度ゲーム最適解じゃなくても孔明マーリン置いておけば最低限通せるんだからな

性能糞ゴミだったXオルタが結構引かれてたのを見るに今回も引かれる
抱き合わせ?知らんな

セイレムは人気の凋落に恐れをなしたDWが急きょ前倒しでの実装を決めたあおりを受けて
後半を大幅に端折らざるを得なくなったようにしか思えない。

単体はWBBA、全体はへいよーとお乳
ああエレちゃんはsageから逃れられない!

DTBってそのうち愛護団体に怒られたりすんのかな?あの団体キチガイだからな

>>29
e-sports

>>34
冥界フィールド限定だぞ震えろ

アグラヴェインとポプキンスPUはよ

>>3
これはガチで中東戦争勃発するやつ

もしかしてここにはもうニワカしかいないのでは

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d936-sxEU [220.208.35.51])2017/12/06(水) 11:24:08.54ID:CbuC0uJ10
>>31
戦闘がウンコだから少しでも楽にするためにスキルレベルを上げるんだぞ😤
実際アタッカーとマーリンをスキルマにするだけでだいぶ変わるんだ😂

エレキドゥってまじ?

>>35
ほんとこれ
単に能力が無いだけのゴミを信者が無理やり擁護してるだけ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1174-b0Z+ [58.1.168.101])2017/12/06(水) 11:24:36.83ID:QBs2R7al0
塩川ときのこどっちか死ぬまで殴りあってほしいわ
勝った方は冷凍刑

アグロゼブラすき

>>38
めてお信者しか思い付かない発想だな
1.5部は今年中に全部出すことが決まっていたしそもそも一番最後だぞ?

>>42
ありえそうで困る

気持ち悪い選択肢が少なかったからまぁええわ
正体を現したな魔女狩り将軍!はなんかモヤっとしたけど

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e6-Qubk [101.1.77.20])2017/12/06(水) 11:25:40.77ID:RaLjHmrQ0
エレシュキガルとかいう賞味期限切れのやつよりアビーだろ エレシュキガルなんて性能も地雷臭プンプンだし

めてお執筆期間一年以上あったんじゃないのかね
fgo以外の仕事がどれだけあったのか知らんが

何故この状態でセルラン2位なんだ

めておって他でもやらかしてんのか
企業としてどうするか分かってるよな?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d936-sxEU [220.208.35.51])2017/12/06(水) 11:26:08.62ID:CbuC0uJ10
>>36
宝具バフじゃないの?😰
それに公明マーリン添えてもアビーの性能じゃ時間かかって事故って死ぬだけだぞ😰

時限式だったから序盤〜中盤が評価されたのであって通しで最後までやったらアガルタ並みの酷評だったやろなぁ
ほんと素材はいいのにもったいない

>>49
それはきのこに失礼だぞ塩はfateのブランドにおんぶに抱っこで実績皆無でマイナス面だけだし

剣豪終わってから書き始めたんだぞ

めておが納期に間に合わなくて出来てた部分を整合性とれるように編集した感じじゃない

5ゾウナーフされてて草生える

セルランは悪
アップルもそう感じてるから消したんだよなぁ

まじで自社買い横行してるから消したんじゃないの?

正体現したね

>>53
今回の選択肢は最高でしたねっ!
先輩が私に惚れてることがよくわかりました!
https://i.imgur.com/TXZzX0l.jpg

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dcTM [106.132.85.212])2017/12/06(水) 11:27:48.05ID:Qs7PfkoJa
>>56
追い込みガチャだぞ、みんな必至に回してる

(まだ自社買いとか言ってる……)

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 11:28:27.52ID:ISk74x+5p
>>59
全部解放されて一気にやったら中盤だけしか面白くなかったわ
伏線でもない劇中劇が苦痛だったし
認識阻害が便利すぎて物語の展開死んでたし

>>66
そんな選択肢あったのな
すまんその辺りは倍速しながらポチポチしてた

どうせどっちも塩性能なんだから
とりあえず新クラスは取っとく

ゴミライター「サンソン活躍させたい」
https://i.imgur.com/iOwUFtB.jpg

自己中オナニー自殺

遅筆+能力無しのクソカスは二度と書かなくていいよ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d936-sxEU [220.208.35.51])2017/12/06(水) 11:29:13.32ID:CbuC0uJ10
宝具がかっこいいからとかいうわけのわからん理由で引くガイジはニコニコ動画で宝具動画エンリピでもしてろよ😂

>>55
公開されてる分にはないよ
今年海外旅行に3回行ったようだな
良いご身分だ

>>51
そういや今年中にやるって言ってたソースあったっけ?

セイレム擁護の仕方がもう酷いってレベルではないな
筆が遅いだ時間なかっただとか妄想だろ

アビゲイル、エレシュキガル、村正!
極悪ピックアップアタックを仕掛けるぞ!

呼符で爺が出たから宝具重ねる為に追加で回そうと思ったけど
ガチャ動画見たらもう良いやになった
まあキングハサンは宝具よりクリバスターがメインだしな

遅筆って言っても期限までに作りきれなかった時点で無能だよなこれ

>>72
6節までホントに良かったのに…

今年の塩川で打線組んだら凄そうだわホラ吹きから宗教までヤバすぎる

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-k2ZC [182.251.247.40])2017/12/06(水) 11:30:57.79ID:1vXamOECa
やることに無さすぎてQp集め。なんかイベントこないものか?セイレムがストーリー短かすぎた

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 11:31:01.37ID:c3/ZoSW4d
どう考えてもサンソンオナニーショウだったのにサンソンはぐだの身代わりになったって言って美化するやついる

今日アビゲイル来る読みで皆石買ってるんだろ

サンソンは活躍しましたか…?

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-a0yw [182.251.134.46])2017/12/06(水) 11:31:35.74ID:jPs2f2Xga
>>72
本当にただ能力無いだけだよな、めておって

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 11:31:37.70ID:ISk74x+5p
>>75
去年の年末特番

>>75
去年の大晦日SPで塩川が言っている
因みに2部も今年中に実装される筈

迫真の自己満首吊りほんと呆れた

>>83
ぶっちゃけ誰が吊られようがお得意の仮死薬(笑)でどうにかしちゃいそうだよね
サンソン任務放棄無駄死にオナニー

山村マシュは何もしないどころか居るだけで害悪な存在だったな

だらだらスクワットより打ち切りの方がダメージは少なくて済むよね めておにお礼言おうね?


94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d936-sxEU [220.208.35.51])2017/12/06(水) 11:32:58.62ID:CbuC0uJ10
ロビン「ワイィイイ!!!死は明日への希望なり!!」ドン!!!!!!
ワイ「ろ、ロビンらぁあ」ポロポロ

サンソンなら絞首台を直して物語を動かしたから活躍したと言えるけど

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1174-b0Z+ [58.1.168.101])2017/12/06(水) 11:33:45.96ID:QBs2R7al0
スマホ太郎の作者にやらせればいいのにな

>>59
ほんそれ
時限式のせいで序盤はよかったとか騙されてる馬鹿多すぎ

性能で引きまくった俺のサポ欄
マーリン孔明オジマン武蔵ギル頼光

ここまで揃えてフレポが雀の涙程度だと趣味に走ってアビとかえっちゃん並べたくなる

>>83
マタハリ復活後も特にいる意味無かったし仮死薬なんか出さなければその理屈も通ったのにな

>>88
その発言は焚書だぞ
第2部年内開始したいならセレイムを11月中に終わらせるかクリスマスを今週中に開始しないと間に合わないぞ
リアイベとVRとアーケード優先しすぎて時間も金も無くてスケジュール遅れまくってるだけだろうけど
リアイベとVRとアーケード優先しすぎた結果だが

>>93
結果が空気読めないダサT信長とかカッツ押しなんですかね

>>93
まともなこと言ってるじゃん

>>95
ホプキンスに余計な事言いに行かずにぶっ壊れたまんまにすれば1日は時間稼げたかもな
物語動かしたというか事態を悪化させてるだけなんだが?

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-crDN [58.93.234.235])2017/12/06(水) 11:34:58.26ID:E7Al42fE0
フレポなんて何に使うんだよ
種火とかと交換して欲しいわ

めておは塩川がホラ吹きだと知っていたんだ
だから年末が迫っても危機感を覚えずワンフェスに行っていたんだ😭

信長は最初はよかったけどもう消えていいぞ
マフィアだけ残しとけ

>>95
いや、別に町のモブでもできたし

108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 11:35:58.51ID:htgnvG+Ud
2部予想
ダヴィンチ「わービーストが一斉に襲いかかってきた」

グランドセイバー「そうはさせ…ぐあー」

「青ペンがやられた!もうおしまいだあー」

サンソン「任せてくれ!実はセイレムのときリンボに囚われていたんだ!やつにカルデアの情報を取られる代わりにこっそりとパワーを奪い取っていた!」

リンボ「なんじゃとてー」

グランドセイバー「ならばこの聖剣を…後は任せましたよ」

サンソン「ありがとうグランドセイバー!リンボのパワーを奪った今ならどんな奇跡も一度だけ起こせる!くらえ!エクス↑カリバアアアアア!!!」

ビースト「ぐええー」



サ もう無理…サンソン尊い

6章までは良かったって言うけど、その評価はフラグ撒きと今後えの期待から来てるんだよね
サンソンとかの行動も謎めいてたけど今見ると只のオナニーだし
アークファイブと一緒よ

うん   こ

>>91
私をサンソンさんと一緒にしないでくださいっ!
ちゃんと先輩もマシュのおかげだねって言ってくれました!
https://i.imgur.com/oUaZcxg.jpg

序盤から好きじゃなかったけどなセイレム
雰囲気抜群()的な舞台設定の説明にシナリオの半分使った挙句に終盤の茶番劇でしたが…

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1174-b0Z+ [58.1.168.101])2017/12/06(水) 11:36:10.82ID:QBs2R7al0
>>104
マギレコならフレポでいろいろ買える

>>93
ダサT絶対許さないからな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d936-sxEU [220.208.35.51])2017/12/06(水) 11:36:18.14ID:CbuC0uJ10
今年水着以外引いてないから種火とフォウ君がプレボに大量に溜まってるんだ😭😭😭😭😭

敦盛ノッブ使ってるん?

年末に時限式で二部の1節というかプロローグだけ公開して時限式に「続きは3月!」としても今年中に二部始めたことになるから
まだまだ余裕ある

>>108
Just1分だ
いい悪夢は見れたか?

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 11:37:48.89ID:htgnvG+Ud
>>83
オルガのときも最後撃ったおかげで全滅しなかったって泣いてるのいたし

哪吒引いてちょっと育てたけどマイルーム会話でがっかりした
声優が中国訛りをわかってないというか
平常時も照れ顔もムッとしてる時も同じ声の調子で、あれじゃただの棒読みだよな

正直序盤から話に合わせるために無理にこじつけたような設定多すぎだからな、セイレム

サンソン絡みの話が多かったけど全部必要ないという意味のわからなさ
てっきり最終的に全滅エンドからの道場時空に行くのかと思ってたわ

>>100
別にクリスマスイベの後に2部のプロローグ的なシナリオを挟めが2部開始って言い訳は立つ
※2部本編が何時始まるかは未定

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 11:39:19.01ID:5C6H1cDZ0
>>54
エレはまだ地雷かわからないがアビーは地雷確定してるぞ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d936-sxEU [220.208.35.51])2017/12/06(水) 11:39:21.11ID:CbuC0uJ10
>>119

ボディーガード庇って死ぬ組織のトップって文字見るだけで笑いが止まらんのやが

>>88
ああなんだ1.5部は2部より前に終わるとしか言ってない曖昧なやつか

>>121
実力行使に出たナタがゾンビ化、あるいはその場で消滅させる演出でもいれれば箱庭劇場として成り立ってたのになんか説明とかが足りない

兄弟が子供のころ英会話教室行ってたんだけど
英語訛りの日本語がくっそうまい
ネイティブの話す日本語の発音が完璧
ちなみに英語は喋れない

>>122
もうだめだ!って所でペンダントが銀の鍵でヤベー場所に繋がって天照大神レベルのヨグ=ソトースと邂逅すると思ってました……

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 11:40:51.88ID:ISk74x+5p
セイレムは認識阻害が便利すぎる
キャラのおかしい行動も認識阻害の言葉一つで終わってしまう
てか山村の死が軽くなったのって、マタハリが仮死薬飲んで生き延びたのとセイレム行く前の記憶全部元通りでカルデアに戻ったからだろ

お知らせきた

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 11:41:07.72ID:MRwUCW1Up
オルガは死んでねえよ
俺たちの目指すその先にオルガはいるんだからよ

>>128
幼児期の英語教育で最悪のパターンじゃねーか

やっぱすげえよミカは

>>113
ccとAP薬以外は割りに合わないけどな

>>130
塩川さんが大ボリュームだと言ったのも認識阻害を受けていたからだぞ

塩川のおかしな発言も認識阻害だった…?

>>132
俺達はもうたどり着いてたんだが?

サムソンの行動は自己満って意味があるように見せといてプロローグでしっかり無意味だった事証明しとるから考察なんて焚書してしまえ

一体いつから認識阻害されていると錯覚していた?

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-6UGo [126.253.69.190])2017/12/06(水) 11:42:46.78ID:qcwMIH0gp
>>138
たどり着く場所なんていらないんだよなぁ

にげるな!

264 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DNVt [182.251.253.7]) sage 2017/12/05(火) 09:17:13.20 ID:ho9HHAnZa
水曜日にセイレムトゥルールートきてアンチ怒濤の切腹楽しみだわ
責任とれよ低所得
ネットだからって逃げられると思うなよ
https://i.imgur.com/V5w8yaC.png

>>121
認識障害=杜撰な設定の言い訳(この認識障害が出た時点で考察やら推理の楽しみは虚無った)
仮死薬=薬飲んだくらいで首折りに近い状態から復活できる訳ないけどライター的には渾身の言い訳
贖罪=任務放棄のオナニー
ロビン=サンソン見殺ししたかったんじゃぁ〜(堂々と愉悦に浸る)

ほんとだな っていうか改めて振り返ったらマジで酷いなセイレムのシナリオ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 11:43:02.82ID:c3/ZoSW4d
しょうみ虚淵が書いたらキルケーとぐだくらいしか生き残ってなさそう

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 11:43:11.17ID:ISk74x+5p
>>136
じゃあ、ツイッターで考察していた弟子を同じ弟子を吊るし上げているのも認識阻害という可能性が━━!?

何やってんだよ…!座長!

宗教に嵌まる奴ってみんな認識阻害されてるよな

今日本当にセイレムの追加が配信されたら偽クロスに土下座してやるよ

俺もアビーのあとに大ボスくるとおもったわ


>>130
サンソン好きな人もごく一部だろうし あの状態見てると正直死んでも何も思わない

https://i.imgur.com/llTK4cI.jpg

緊急射精案件!!

4万突っ込んだのに翁出なかったけどダメ元で呼符2枚ぶっこんだら出た
アビゲイル?しらね

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 11:44:08.31ID:5C6H1cDZ0
>>111
マシュせっかくついてくるんだからもう少し何かあると思ってたんだが・・・

追加配信されたそれはそれで俺は全力で叩くけどお前ら馬鹿だから手のひら大回転して話にならないんだろうな

>>144
マシュも死ぬのかよ❤

>>152
せんせぇ!ジャベカスに改造図食われて綾波改にできません!

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 11:44:58.29ID:MRwUCW1Up
サンソンもロマニみたいに霊基消滅して今後一切使用不可にしとけば感動ポルノの仲間入り出来たのに
誰も使ってないしゲームから消滅しても問題ないでしょ

>>142
偽インスタエアプなんでこんなにイキってるの?

セレイムとかアラーシュとかいうちょっとした言い間違いでガイジをアピールするのが最近の流行なのか?

>>152
うおおおおおおおおお!

予定は未定だし、剣豪実装時の魔界騒動が無ければDWはもっと1.5部で引っ張りたかったと思う
会社としてセルラン上位アプリに関わる最後のチャンスだろうから基本戦略は引き延ばしだろうし
セイレムが異例の間隔で実装されたために上がったシナリオを実装時に端折ったのでは

http://i.imgur.com/TpoyRSB.jpg

マシュVRええやん!いけるやん!

>>150
どこのフォント使ってるの?

>>152
どぴゅっ!!

>>163
グロ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-6UGo [126.253.69.190])2017/12/06(水) 11:46:03.48ID:qcwMIH0gp
>>152
ぶっさwwwwww
ジャベリン改のほうが何倍も可愛い

>>163
太腿長杉

>>152
うおおおおおおお

>>163
なんだそのノーブランド靴

171 2017/12/06(水) 11:46:23.40
>>158
いやそれやると返金問題に発展する可能性が高い

>>163
うおおおおお茄子うううううう
グロ

アビー来ないのか?

復刻やら罠鯖ばっかでガチャ回せなくて宝石や呼札がどんどん溜まってご不安。
宝石とか札って有効期限なかったよね?

175名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 11:46:46.94ID:c3/ZoSW4d
>>156
マシュはシバに保護されてなかったら速攻死んでたでしょ

>>163
テナガ
アシナガ
カオナガ←new‼︎

外圧による塩川叩きもお弟子さんによる考察ガイジへの内ゲバもすべて認識阻害…
つまりセイレムを通して我々は魔女狩りに加担させられていたんだよ!

アズレンのキャラこのクソゲーにもくださいよ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 11:47:25.91ID:CUGkvMnb0
嘘つきは塩川の始まり

MMDの方が出来がいいって悔しくないんか

>>152
綾波おりゃん…

お前らやっぱ茄子のこと好きなんじゃ?

>>163
顎カイジかよ

https://i.imgur.com/o4N2sPx.jpg
この娘も最高なんだ😂

>>181
ジャベカススタートかお前?

>>185
ジャベリンスタートでジャベリンジュノーは落ちるけど綾波落ちん…

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 11:49:01.75ID:5C6H1cDZ0
>>142
セイレムトゥルールートなんてくるわけないやろ
お前こそ逃げるなよ

>>182
身体はすき

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-6UGo [126.253.69.190])2017/12/06(水) 11:49:19.29ID:qcwMIH0gp
ジャベリンをすこれ
https://i.imgur.com/Aexwo8N.jpg

>>184
何このどすこい体型

アビーPUが来る気配ないんだけど本当に今日なんか

アズレンで埋めるぞ!

ジャベリンレイン好きよ

>>190
ええやろ?🙆

>>185
ラフィーちゃんです…ジャgジャベリンはオルガ

キモオタさん

>>186
出るまで回せば必ず出るよ
てかほっといてもそのうち出るだろ

>>188
ホモなのかベジタリアンなのか(強い困惑

>>184
こっちなんだよなあ…😅https://i.imgur.com/YYHUv3n.jpg

マスターの皆さんにマシュのことをもっと好きになってもらいたい!という思いから、マシュらしい動きにこだわり、マシュの“後輩感”をたくさん詰め込み、そしてなにより、マシュが自分の目の前にいた!と感じていただけるような作品を目指して、開発してまいりました。

もしかしたらあったかもしれない、マスターとマシュが過ごしたカルデアのとある日常風景として、想像を膨らませつつ楽しんでいただければ幸いです。

そして……マシュの魅力を、本当に、文字通り、隅々まで、余すことなく、繰り返し、堪能していただけるようなVRらしい仕掛けも製品版ではご用意しております。ぜひそちらもご活用ください!

FGO PROJECT
クリエイティブディレクター
塩川洋介

茄子出たらVR買おうかな

ラフィーちゃんスタート奴すき

ジャベリンはなぁ声がなぁ…

ピックアップが来る気配わかる奴がおりゅな

マシュVRは1部直後なら盛り上がったろうにな

>>189
すこ☺

>>199
これきらい改すき


209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 11:51:56.70ID:CUGkvMnb0
FGOの絵師の採用条件は社長以下の画力という制限を撤廃するべき

>>198
焼き茄子うめえからなしょうがない

反撃しましょう〜w

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 11:52:50.68ID:c3/ZoSW4d
クリーブ兄貴姉貴をすこれ

>>152
阿゛!!

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-6UGo [126.233.206.198])2017/12/06(水) 11:52:53.17ID:h+bKLl8Rp
俺はラフィー改くるまで温存かな
ジャベリンはロイヤルだから育てたけど綾波はなぁ

あ、ジュノーじゃなくてラフィーか
どっちにせよ一度もつかっとりゃん

VRマシュってバーチャファイターの2と3の間くらいな出来って感じ

また和月案件か

茄子は油吸いまくって体に悪いから程々にな

219 2017/12/06(水) 11:53:24.39
焼き茄子くいてーな

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mhkU [1.72.9.153])2017/12/06(水) 11:53:36.77ID:FhEMWlW1d
>>209
絵描き側の画力の問題じゃなくて発注の仕方が下手くそなんじゃね?って気もする

>>184
やっぱり幽霊さんなんだよなぁ

>>209
糞性能になるけどいい?

>>210
最遊記のバーベキュー部隊呼ぶか

こちとらナタクだぞ、、、つれぇわ



ナタクの最終再臨でアズレンに反撃したれや!

https://i.imgur.com/ARYKp6U.jpg
https://i.imgur.com/M0WMhwK.jpg

塩川さんはちゃんと強化要望を叶えてくれているぞ

>>209
採用はしてるだろ
デバフかけてるけど

>>226
待って、尊い…

>>208
卯ーちゃんは艦これの方が好きだなぁ

翁終わるぞ?いいのか?

後輩感の前に人間感出してくれ…

エレちゃんキター
https://i.imgur.com/dWSnt6u.jpg

俺たちのタカオ見せてやろうぞ!

すまんアガルタから離れてたけど
人権鯖増えた?教えてかつての亡霊(とも)たち

サンソンにバットマンの霊衣実装しろ
首吊りオナニー愛好家にはふさわしい

>>209
こやまひろかずや左は社長より上手いだろ

>>226
濡れちゃう…

くるぞ…

タカオ鯖なら増えたぞ

242 2017/12/06(水) 11:56:33.01
>>225
いや…焼きマシュじゃなくて…茄子…

左にもクオリティを落とさせて納品させてるのでは

お前らちゃんとvrやったんかナスビのパンチらはよ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-6UGo [126.21.252.1])2017/12/06(水) 11:56:54.64ID:NPY6YSPZ0
リアンダーをすこれ
https://i.imgur.com/OiHXT6h.jpg

>>236
ゲーム自体がオワコン

>>234
サイバーにしたらエレちゃんのいいところ台無しじゃん

>>236
デフレ
恒常にゴミ追加

>>220
ほとんど仲間内で回してるから残念な絵が多いんだよな
外注やらねーぞって強い意志を感じる

>>226
尊い……

公式告知来た!!!

運営「VRマシュ〜〜〜〜〜配信開始!!!」

クソデカため息

ヒロイン…?
https://i.imgur.com/DdNKcNo.png

種火溢れてきた
全鯖レベルマだしとっとと有能配布鯖寄越せ

マジでどこにでもいそうなのばっかだな

255 2017/12/06(水) 11:57:51.22
VRマシュってコントローラーでもできるの?

>>252
心優しい…?

今日からクリスマスイベ
今日からクリスマスイベ
今日からクリスマスイベ

>>227
慰められそう

>>252
不思議な空気w
心優しいww

セイレム8章で終わりか
他の亜種特異点の大体半分の長さだし第二幕でも来たりしねぇかな

>>143
その辺も酷いけど、そもそも最初から戦闘水増しのためとしか思えん劇中劇
それやるために明らかに不自然な劇団設定
何故か付いてくるマシュ、許可する司令官
そのくせ何の設定も考えず出たとこ勝負で劇団名すら現地で考案
役者出来そうな奴も諜報向きの奴も置いてく謎編成
最初っからなんじゃこりゃとしか思えんかった

>>245
おっぱいなんとかかんとかア!アーーーーーーーーーーーー!!!!(爆発)

どうして種火があふれるんだ

>>252
先輩?何がひっかかるんですか?
どこぞのアリなんとかさんと違って真の仲間なんですが?
https://i.imgur.com/hwlKQ3F.jpg

>>257
無告知でそれは有り得ないんだ…
良くてPU2

【カルデア広報局より】
本日より『Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト』の無料配信が開始されました!目の前にいるマシュとの特別なひとときを体験してみてください!詳しくは→vr.fate-go.jp #FateGO

>>252
ヒロインはメルトなんだが?

PU告知マダー?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 12:00:11.67ID:c3/ZoSW4d
>>226
待って無理尊い

>>226
こいつほんとに何でもしようとするな

定期的にカキタレ貼る奴死ね

クリスマス以外に何かイベントがなければ今日も更新はないだろうし
そのクリスマスも10日前後のスケジュールだから今週は来ないだろ
虚無を噛みしめるしかない

>>252
公式が1番理解してない件

>>258
慰みもの…ぐへへ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-bVSK [126.34.19.94])2017/12/06(水) 12:01:05.73ID:Zx9MXTYdr
>>264
グロ マシュ

>>228
エルキとえっちゃんは人気だった…?

>>261
劇いらんかったよな
あと演劇やってたから言っちゃうけど、舞台で台本持ってる奴いたらぶん殴られるんだよ。
マシュ暗記したくせに素人丸出し

ソシャゲはだいたい運営が一番のエアプ

アビゲイル引きたいってコメントで溢れかえってるぞ
これはセルラントップ取れますね…

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-6UGo [126.233.206.198])2017/12/06(水) 12:01:30.32ID:h+bKLl8Rp

FGOで有能な絵師ってAZUSA・うどん・ワダ・雷太・BUNBUN位じゃないか

ジャベリンをすこれ

>>261
マシュがいて良かったって言われてたから!

>>246
>>248
なんだ変わらないのか…
離れて思ったがツイッターでも性能とかゲーム内容に口出さず
キャラ愛だけで持ってるんだよなこのクソゲー

テレビでFGOは疑似恋愛が体験できるゲームと聞きました

アズレンてレベル低いんだな
60点台がずらりといるだけ

>>281
新しく黒星が入ったろ!

>>281
雷太はスレだと割と叩かれてるの多いな
擁護するガイジ居ないだけで好きな奴多いと思うけど

>>281
ライタが優秀はないわー

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 12:03:02.96ID:MRwUCW1Up
BUNBUNは何描いても同じ顔だから嫌い

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 12:03:03.71ID:ISk74x+5p
>>261
ぶっちゃけるとセイレムである必要もなかったよな

PU2も来ないで虚無に包まれるのか

>>281
左とRyota-Hも追加しろ


>>281
BUNBUN嫌いじゃないけどXの膝の位置が気になる

VRをすこれ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-bVSK [126.34.19.94])2017/12/06(水) 12:03:47.92ID:Zx9MXTYdr
雷太は好み別れるよね
ナメクジの擬人化みたいでおれは無理だけど

>>288
ファンは人選ぶ絵柄だって分かってんじゃない
奇抜な好みの別れるものって昔からのファンはそれ把握してるから叩かれても平気の平左よ

>>288
女キャラは癖が強いけど男キャラは他の絵師と比べ結構良いと思うんだよなー

アズレンこれ全部低レアだぞ
FGOには20点台しかいないからな

>>284
離れてから気付くとかガイジかよ

>>277
衣装も小道具もセットも全部用意できたとは思えないし殺陣以外は朗読劇だったんだよきっと

>>288
言うてアンチも貧乳と男描かせる分には良いって言ってるしな

>>288
というか誰に書かせても下手になるFGOってすごくね?

雷太は雷太でもガチャ魔さんの方が好き

雷太は本気だすとうまいぞ
普段は股間に従ってかいてる
http://pbs.twimg.com/media/C8ACEydVQAAY_GN.jpg

307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-bVSK [126.34.19.94])2017/12/06(水) 12:05:58.29ID:Zx9MXTYdr
>>304
社長に忖度しなきゃいけないから仕方ないね

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 12:06:07.99ID:c3/ZoSW4d
アズレンは堀江由衣にお帰りなさいご主人様って言わせてるだけですでに有能

>>304
下手にしないと納品させてもらえないんだ

>>306
筋肉おじさんとは別人だぞ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-6UGo [126.233.206.198])2017/12/06(水) 12:06:48.26ID:h+bKLl8Rp
fgoって声優が、しかも公式に呼ばれるような奴がガチャ催促してんもんな
ヤバ過ぎやろ

世界観を統一するために敢えて下手にしてるんや

俺に引導を渡したタカオはどうなったんだよ
あれのお陰で映画も観に行く気すら失せたわ
わかる?FGOで持ってないキャラはリアルグッズも欲しくならない症候群

>>245
なんか育ったちゃまみたいだ

>>308
ほっちゃんまだ声優やってんだ

VRやったやつおらんの?
エロいのか?

>>300
20点とかお前優しいな

武内警察は厳しいからな

プリコネ君さぁ……あくしろよ

どりるとタカオ鯖は腹一杯だからAZUSA鯖増やしてほしい

(どの絵がどの絵師なのかわからないとは言えない…)

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-FdHT [111.169.78.85])2017/12/06(水) 12:07:54.88ID:eiIk9E/D0
アビー今日来るかな
久しぶりに可愛いキャラやから欲しいわ

別にアズレンの絵も上手くはないだろ…
テンプレ量産型じゃん

クソみたいなバイク王の絵に縞うどんの手を煩わせるな

>>226
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

どこぞの茄子も見習えや

そもそもゲーム・アニメで円盤や書籍以外のアイテム欲しいと思ったことないわ
缶バッジとかテレカとかカフェのコースターとかクリアファイルとかキーホルダーとか誰が欲しがってんだよあれ

 たとえば、サービス開始から2年が経った時に、社長の絵が他のキャラクターと比べて大きく劣ってしまったとします。
それが起きてしまったら、『FGO』の中では社長の絵が死んでしまうんです。

そいえば最近どりるの新規鯖見ないな
イベントとかで呼ばれんのに

アビまであと6時間

やっぱりfateの顔は違うな
https://i.imgur.com/gNs1dw3.jpg

アズレン絵は巴が並んでると思えばいい

>>330
もうイチソと変わらないな悪い意味で

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 12:10:12.74ID:5C6H1cDZ0
>>326
オタクはそういうの欲しがるんだろうよ

唯一課金衣装買っちゃった
https://i.imgur.com/HsuoMxo.jpg

>>331
そこまでクオリティ高くない

個人成績で50本伐採ごとに聖杯をくれる魔人柱討伐レイドやってくれよ

>>334
買うの忘れた

まあアズレンにはどりるや偽どりるみたいな個性的な人がいないからな

>>326
まんさんだぞ



じぃじ引かなかった奴おりゅ?尊すぎるんだがhttps://i.imgur.com/0VflZrq.jpg

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 12:11:34.05ID:c3/ZoSW4d
>>315
結構ガッツリ出てる希ガス

>>316
内容はエロいけど表示はエロくない
使い回しが多いのにスキップがない
分岐を全部選ばないと次キャラに行けない

>>332
逆に良い意味ってあるのかイチソと変わらないって

>>316
糞だったから即消した

>>279
塩鯖でもロリコンは必ず引くって塩川に見破られてるからな

https://i.imgur.com/rsXuYHD.jpg
FGO民はモヤシ漬けやぞ

>>335
それ以下のFGOはどうしたらいいんだ

あああああああああ綾波かわいいなああああああああああああ
https://i.imgur.com/llTK4cI.jpg

>>342
ちょっと待って!これネタバレじゃん!

アズレン始めるわ

>>344
次キャラ・・・?
マシュ以外いるの?

VRブシュのレビューよろしくな

>>351
ほんまや!酷すぎるだろ!
新規のためにも凸るぞおまえら!

>>349
我慢して塩を噛み締めろ

>>351
サイテーだな!

石10個とかより骨100本の方が嬉しいんだが?

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:14:07.86ID:tIQfdPll0
ギンカの絵も優秀だよね
メインヒロイン描いてるからね

>>342
また雀の涙に同じ物貼って女人気アピールか

2部は年内→2部はなななんと!1.5部が終わったら始まるんですよ!
さす塩

メタ視点ならそりゃマシュが死なないのはわかってるが、作中の人物的に何もわからない状態のセイレムに劇団には裏方が必要です!とかいうバカな理由で非戦闘員送り込むのを誰か疑問に思えよなぁ
しかも魔神柱案件な上に往復一回分しかレイシフト出来ん設定だろ
それこそどうしても裏方いるなら作家組でええやろ

>>350
うおおおおおおおおおおお!
https://i.imgur.com/AKMhxXS.jpg

じぃじ女人気凄いもんな

>>352

https://i.imgur.com/T4X4xMc.jpg
人気投票一位の人権艦だから引いとけよ

>>342
こいつオチ書けないなら大人しくイラストにしとけよ

アズレンのどこにでもいそう感なんなんだろうなマジで
個性がない

>>344、346
帰宅したらやってみるが期待しないでおくか
VRなのにエロくないとか意味無いよなあ

>>363
めっちゃシコいけど何でオワコンとコラボしたんだ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-6UGo [126.233.206.198])2017/12/06(水) 12:15:32.90ID:h+bKLl8Rp
75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7935-JjO2)[sage] 2017/12/06(水) 12:13:48.72 ID:Txzkv/Q60
たまにFGOのキャラ張られてるけど下半身全く反応しなくて草生える
正直コモンでも要らんレベルだと思うわ

お前らええんか‥‥

じいじってアルフォンスなのん?

テンプレ量産ってのはこういうことを言うんだよ
https://i.imgur.com/BQcN21Y.png
https://i.imgur.com/cyZgKyy.jpg

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 12:15:44.54ID:ISk74x+5p
>>348
草生える

>>327
もう死んでる定期

>>362
はぁ〜?現地調査員としてお役にたてたんですが〜?
https://i.imgur.com/czA6xIh.jpg

>>364
>>366
願望勃起

うおおおおおおおおおおおおお!!!

>>366
あずまんが大王知らないのか?

なんでfgoだけ天井ないんだ(^ν^)

>>226
こんな姉ちゃんが欲しかった……風呂上がりに首からタオル掛けただけでブラもせずにパン一で歩き回る姉ちゃんとか嫌だ

>>362
じゃあ、信じられる?
1部の最初からセイレムまで
カルデアの鯖は一人も死ななかったって!
ねぇ、信じられるの?

>>342
こいつ翁好きだな
だんだん幼女ぐだ子とメッフィーみたいに見えてきた

>>372
イチソ顔がテンプレとかお前普段どんな絵見てんだ?


ところで重大な見落としって何だったんだ?
きのこの無能さか?

>>374
ジャンヌちゃんはまだギリギリ生きてる

VRマシュは前座だろ
巴実装早くしろよソルト

塩川「みんなVRマシュに夢中になる1週間だから今週はなにもしなくていいな」

マシュより新アサでいいよね

>>370
真実やし…

>>370
キャラのクオリティにムラが結構あるからなー
シコリティ自体はずば抜けて高いのはいるしなんとも言えないねー

はーちびぐだこ可愛い

>>365
ぶっさ、目でかすぎだろ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 12:17:32.24ID:5C6H1cDZ0
>>370
FGOはシナリオが売りだから

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 12:17:35.06ID:c3/ZoSW4d
Tシャツもじぃじとロビンが瞬殺してた、まーんが買ってる模様


綾波改と聞いて来ました

翁をじいじって呼ぶのまじでやめてくれんか
キモすぎてゾゾゲ立つんじゃ

>>348
的確で草

ジャンヌは死体に蘇生術掛けただろ!

>>342
なーにがじぃじやねん

アプリのアイコンにもなってるFateの顔は生きてますか?

>>370
ぐうの音も出ない
チンゲの偉人侮辱コンドーム絵で戦え😭

>>381
?セイレム入りしたマシュは一般人やろ

>>395
願望勃起やべえええええええ

商業誌では普通の話描いて同人で性癖全開にするエロ漫画家すき

>>379
なんか協会に入ってないらしいね

最初ネタで騒いでたのに、マジでアズレンに心惹かれつつあってどうしよう


>>401
女と思えなくてもFGOキモオタ君の中では女「FGOキモオタ君かっこいいよキャーキャー!」(うわダセエ近づくなキモオタ…)

女様が欲しくて検索しまくりながらお世辞全て真に受ける、女様と無縁で免疫無いFGOキモオタ「うおおおおおおおおおお」(勃起)

>>306
雷太とRAITAは別人なんだよなぁ...

>>376
おっさんキモいだけだから2度とレス付けないで

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:18:57.23ID:tIQfdPll0
 
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; NTなんてものが生まれてこなかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   しゃべるなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    ズキューン

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……何をしたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  やるぞバナージ!
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'  

>>384
下隠せ

>>379
ソシャゲ協会に入ってないからやりたい放題

じぃじ尊すぎる
さすが女人気のあるじぃじだわ

マシュが彼女振ってるセフレにしか見えなくてつれぇわ

今年青王喋ったっけ?

シノビが死ぬ以前に生まれることも出来なかったがまだきららファンタジアにDiesのクソゲと弾が残ってるんだぞ

ある程度上手い絵はとりあえずテンプレぽい!ありふれてる!と言っとけばマウント取った気になれる空気あるよね

>>379
つ無記名霊基

>>413
彼もジオンダイクンの被害者なんだ

俺の周りの女友達もみんなじぃじ好きだぞ

>>417
セフレにすらしたくねえんだけど

>>379
無記名があるよ (´・ω・`)

>>418
ニコ生で剣豪語ろうとして粛清された

お前ら爺婆の介護したことないだろ、剥げるぞ

>>419
いつになったらメンテ終わるの?

なんだよお前ら大好きなタカオ絵を貼りまくって力の差を見せてやれ

>>418
HFでいっぱい喋っただろ
後はもういいな

>>409
1番右下の衣装既視感あるな

>>418
HFは喋っただろ、いい加減にしろ

結局シノビやるタイミングがないままスレの勢い落ちててワロタ…

>>306
エアッ

中国人に絵で負けて悔しくないの?って思う
覇権ゲーの癖に予算削ってリアイベとか頭湧いてるんだよなあ

>>417
なんだろう字面だけだと百合ップルに見える

>>416
願望勃起

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-WJoG [123.1.46.191])2017/12/06(水) 12:21:24.94ID:63IUsY970
マシュクリアでアルトリア解禁まじ?

>>423
女と思えなくてもFGOキモオタ君の中では女「FGOキモオタ君かっこいいよキャーキャー!」(うわダセエ近づくなキモオタ…)

女様が欲しくて検索しまくりながらお世辞全て真に受ける、女様と無縁で免疫無いFGOキモオタ「うおおおおおおおおおお」(勃起)

>>433
シノビリフレでいいんだよなあ

>>427
昔介護施設働いてた上に現在進行系で認知症のジジィ介護してんだけど?
家庭崩壊の危機なんだけど?

>>409
神風めっちゃ可愛くなってて草
俺こいつ見てると心がざわつくんだけど
https://i.imgur.com/h2Iwq1E.jpg

>>420
ゴミ絵師が自分を慰めるためによく使う手だな

女に人気があるfgoグッズなんだ…
https://i.imgur.com/XN5LE6a.jpg

>>423
ちょっと待って、マジ無理
尊い…

なあ魔神柱狩りイベント復刻せんの?

>>435
低予算の日本絵師より高予算の中国絵師のが絵上手くて当然だからなぁ

>>437
お前、聖杯手に入れたら何を願うの?

>>444
願望勃起

>>442
ロンパってるな

>>441
死んだ後も遺産関係で凄い面倒だぞ

>>417
剣豪の話したい・・・

>>442
フリアエじゃん
DODの

>>445
>>448
女と思えなくてもFGOキモオタ君の中では女「FGOキモオタ君かっこいいよキャーキャー!」(うわダセエ近づくなキモオタ…)

女様が欲しくて検索しまくりながらお世辞全て真に受ける、女様と無縁で免疫無いFGOキモオタ「うおおおおおおおおおお」(勃起)j

>>444
おはぎみたいなのが混じってるな

>>442
なんかへんな顔じゃね

>>442
ビーキチはこれ以外にもすべての艦をビーグル化したらしいな
神風は見てると不安になる

>>454
バーサーカーかよ、こいつ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 12:23:28.00ID:MRwUCW1Up
>>444
何でアーラシュとオジマン無いの?

>>440
クリアしたら忍びの里に帰ったんだが・・・(´;ω;`)

永遠に続く虚無

タカオすこすこセットないの?

>>451
婆さんが死んだせいで遺産関係も同時進行やぞ

>>462
性格わるー

>>458
アヴェンジャー スプマン
ご存じない?

>>444
ちょっと待って、マジ無理
尊い…

>>458
壊れたラジオだからな

翁なんか今更いらんやろ

と思ってたがなぜか宝具重ねてlv100になってた
不思議だ

>>462
だれもすこらないんだ😇

>>459
オジマンは男に人気

和鯖は獅子猿とかタカヤマトシアキとか呼んで、どうぞ

なんかもうバトルグラもタカオ担当外れてそう
明らかに頭身もかわってるし

>>466
女と思えなくてもFGOキモオタ君の中では女「FGOキモオタ君かっこいいよキャーキャー!」(うわダセエ近づくなキモオタ…)

女様が欲しくて検索しまくりながらお世辞全て真に受ける、女様と無縁で免疫無いFGOキモオタ「うおおおおおおおおおお」(勃起)

>>458
マーンキャンサーやぞ

マシュの中ではもう完全に付き合ってるぞ
受け入れてやれ
https://i.imgur.com/dJovr7p.jpg

いい加減他社コラボして?
型月ガイジは辞めてどーぞ

>>459
おりゅよ
人選が謎で絵も微妙なんだ…
https://i.imgur.com/ebfdSpB.jpg

クトゥルー神話の世界観とくっつけたせいで
fateっていうかクトゥルー神話のオマージュ作品群の一分になっちゃう気がするけど大丈夫か?

地球の英霊がヨグ=ソトースとかニャルとか宇宙の外敵と戦う感じになっても、
人類史の英霊と宇宙スケールの化物とじゃ規模が違いすぎてfate側が陳腐にならんかね

>>470
>>444
これ買ってんのも男だろ

電車の中でFGOをやってるJKがエドモンエミヤじぃじを使っていてほっこりした

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.250.246.241])2017/12/06(水) 12:25:34.14ID:dawGEWCTa
Twitter見てると社長絵に似せて完成度高いフェイカー結構いるけどなぜ起用しないのか(タカオ絵を見ながら)

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 12:25:34.80ID:c3/ZoSW4d
俺ガウェインは嫌いだけどオジマンになら掘られてもいい

>>477
ちょっと待って、マジ無理
尊い…

>>413
久し振りに見たなそれw

別にパールも桜とか詐称して無ければ嫌いではないんだけどな
好きでもないから擁護とかする気にもならんけど

は?タカオageたら叩かれるの意味わからん
お前らガチャ回してたくせに

>>474
女人気妄想邪魔されて死んでほしいでしょ〜

マーンキャンサーは流石に草

スプマンってなんのバイトしてんの?解析出た?

>>475
メンヘラヤンデレ
対策しないといつか線路に突き落とされそう

490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-o8bb [126.237.21.214])2017/12/06(水) 12:26:33.78ID:PvVkgjGhr
>>478
その内クトゥルフ設定も焚書するぞ

>>483
>>470
>>444
これ買ってんのも男だろ

パールは青ペンPUだったの絶対許さないよ

マーンキャンサーでワロタ

>>477
20個しか買えないの!?ショック

じぃじって呼び方が一周して流行ってるのか

クトゥルフとかそもそも知らんのじゃが
fgoやっとるけど神話とかそのへん全然わからんわ

>>488
とりあえず晩飯にドリア作ってるのは知ってる

>>477
これは女人気凄いぞ

胤舜の宝具見てると、セイバージルが不憫で仕方なくなってくる
バランス見直したれよ

>>488
お、余裕アピール


むかついたか

>>484
オルガの方が使いやすいからな💃💃

>>472
どうみても最初からタカオに描ける絵じゃない
塗りだけだろ

>>385
何もしなくても金が入るから
その設定も忘れられてるぞ

>>498
妄想勃起やべええええ

>>478
ヨグインストールしても哪吒ロビンマタハリという微妙なメンツに真っ向からぶつかって負けるんだぞ
型月世界のクトゥルフは弱いんだろう

>>486
タカオ鯖とかジャガ村しか使ってないぞ
まぁそいつも最近首にしたけど

507名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iPgj [49.96.20.211])2017/12/06(水) 12:27:33.20ID:/LGrUOqUd
こんな時間に大量にレスしてるけどスプマン仕事してないニートなの?

>>475
欲張りセットやめーや

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:27:43.81ID:tIQfdPll0
女人気ないゲームやってるキモオタに好かれたい女様のスプマン様マジ無理…尊い…

>>480
めちゃくちゃな編成やんw

スプマンはホモ

スプマンは見えない敵と戦ってる性技のひとだからな

自社の人間だしBLACKにもっと書かせろ
テキストもOKSGとかに任せていいんじゃねえのもう

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 12:28:07.53ID:MRwUCW1Up
>>477
アーラシュおらんのか聞いとるんだが??????オジマン単品だとくっつけられないじゃん?????????

アズレンの絵は平均値は高いけど三次創作みたいな劣化コピー感が凄まじくない?
艤装のセンスも悪いしな

>>470
>>444
これ買ってんのも男だろ

>>480
願望勃起

>>425
10回以上爆死すり抜けしないと迎えない物を天井と呼ぶな

vrマシュのキャラモデル思ったよりは良かった
ダンスだとかバランスボールでメガホン振るのは何やってんだ感が凄いけど

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-zT83 [221.55.150.143])2017/12/06(水) 12:28:29.87ID:sgGIjWbr0
>>475
アンチ視点抜いても怖い

>>514
女様はするー

>>513
BLACK先生はきよひーの新衣装考察に忙しいから

急バトルグラ勢さっさと直さんかな
頭でかくて違和感なんだ

https://i.imgur.com/T0UStD6.jpg

緊急射!!!

>>516
そもそ もこれ買ってるやついんのか?

願望勃起は中々のパワーある言葉やな

>>480
えちょっと待って、マジ無理
尊い…

ヨーグルトとか英霊()でワンパンやからな

願望勃起キモオタ「寄ってこい女あああああああああ(精液ドッピュー!!!)」n

>>520
お前は女じゃねえだろ、フリーターのおっさん

>>515
絵の平均レベルも高くないうえに劣化コピーしてるゲームがあるんじゃが?

>>523
これはいてないよね

今日は服のセンスの話していいのか!?

>>523
腋を隠すな👹

>>524
っていうかこういうのはほとんど数作らん

>>514
オジ×アラはマイノリティ😓時代はギル×オジなんだ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yCdX [182.251.242.38])2017/12/06(水) 12:30:29.82ID:WDHFpc57a
公開時刻未定とか出来高で仕事するのやめろ

>>535
キモオタさんおすすめ

もしかしてfgoって技術力あるのか?

https://i.imgur.com/7zEt9HK.gif

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:30:58.34ID:tIQfdPll0
好きな鯖はBBで水着マルタが欲しくてガチャ回したけど水着アルトリアが宝具5になって精液臭いけど頑張って育てちゃった課金は福袋だけと決めているスプマン様マジ無理…尊い…

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.149.53])2017/12/06(水) 12:31:14.76ID:OSCXu58ud
はよ新シナリオ書けよ
暇で仕方ないわ

知り合いの爺さんのお孫さんもじぃじ好きって言ってたわ

フィギュアとかと同じで少量生産で物好きが買っておしまい

>>523
謝謝茄子

544名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-o8bb [126.186.211.47])2017/12/06(水) 12:31:39.90ID:0IcnHFWXr
オナホでも見ながらモデリングしたのかな?
https://i.imgur.com/6ZQoafH.jpg

>>538
エロGOまた駄目だったんかw

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 12:31:44.24ID:ISk74x+5p
http://www.appbank.net/2017/12/06/consumer/1457696.php?amp=1
マシュ編オールクリアでアルトリア編がスタート

うおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

あと30分か…手が震えてきたぜ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f963-SbYU [118.16.150.151])2017/12/06(水) 12:31:51.88ID:ZYwPfzbw0
ぶちぎれマシュよ
https://i.imgur.com/4G31KMX.jpg

>>537
スプマンの尊い推しカプは?

>>539
青ペンを精液臭くすんなよ

バイク王とネロの服のセンスやべぇよな

やべぇよ

VR持ってるけどセットするのめんどくさいんだよな

マシュ編オールクリアでアルトリア編がスタート
http://www.appbank.net/2017/12/06/consumer/1457696.php?amp=1

うおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)


>>532
これはセンスいいだろ
https://i.imgur.com/z4NzVuE.jpg

>>550
もともとだろ

>>538
これが糞すぎるだけ

武内も武内でCMで着てた衣装ぐらい描けよ

メンテくるぞおおおおおおおお
https://i.imgur.com/Oif5oVD.jpg

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:32:59.80ID:tIQfdPll0
>>550
スプマンさんおこなの?
尊い…

>>549
Fateの男キャラ嫌い

女様に嫌われる男キャラ軍団

>>515みたいな事言ってる奴まとめサイトとかにもよくいるけど
アズレンの新キャラ貼って「艦これの新キャラやべぇな、やっぱアズレンとはレベル違うわ」とか言ったら大半が「やっぱ中華はダメだわ!」みたいに引っ掛かりそうな気がする

563 2017/12/06(水) 12:33:30.51
>>538
そ、それはこの業界で一番アレなアレが作ってるアレじゃないか

>>560
精液臭いのは男キャラだけだろ
間違えんな

キーブレード��ガチャだぞ
お前ら引けよ

>>554
何度見てもPSみたいなローポリ触手やな

アルトリアってあのfgoのアイコンの謎キャラの!?

翁あと30分だと思っても宝具重ねはあんまり意味ないのよね宝具強化よこせよ来年かな?

今年の星5
 1.5
  武蔵
  新茶
  ハム
  アビ(予定)
 バレンタイン
  えっちゃん
 維新
  土方
 CCC
  メルト
  キアラ
 水着
  バイク王
  術ネロ
 ハロウィン
  刑部
 単独
  プーサー
  ホームズ

DMMゲームの中の人のプログラミング力の低さは異常

メンヘラネカマおじさんのスプマンが女人気を否定していると言うことはやっぱりFGOは女に大人気なんだなあ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:34:32.07ID:tIQfdPll0
>>564
スプマン様キモオタさんの戯言スルーできなくておこなの?
マジ無理…尊い…

>>559
グロ

女の自分がここまでFGOの男キャラが嫌いになんだから
FGOの男キャラは女に嫌われているって事ですなあ

男は自己投影して絶賛し女はFGOの男キャラを馬鹿にする、と


キモオタさんは

男キャラに女様寄ってきてほちいの〜

>>546
!?
アルトリア、マヂ尊い。。。


577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 12:35:09.28ID:MRwUCW1Up
今年の水着変なのばっかりでかわいそうだった
ネロはTENGAだしバイク王はクソダサだし頼光は巣鴨のババアが無理してるしエレナは男の願望丸出しでキモいし
ニトちゃんも競泳水着じゃなくて普通にかわいい水着にしてあげたらよかったのに

>>572
重要部分だぞ
まちがえんじゃねえ

残念ながらブスは女じゃないけどな

>>569
殆どゴミで草も生えない
塩分濃すぎだろ

>>570
DMMは場所貸してるだけだぞ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:35:57.91ID:tIQfdPll0
>>578
女人気ないゲームやってる女キモオタ様代表のスプマン様のありがたいお言葉マジ無理…尊い…

青ペン→Fateの顔
Fateの男キャラ→精液臭いゴミ

>>569
翁は一応去年になるの?

エルドリッジのエロドビッチって見も蓋もない渾名すき

>>582
分かったか?

スプマンは精神分裂病に人気あるからな

スプマンのリアルの顔

https://i.imgur.com/aRoUfpH.jpg

ねぇまた100レスチャレンジしてよスプマン

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:37:24.48ID:cmIMeECW0
楽しむ努力って何?

エルドリッジの社員スコール嫌い

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:37:45.75ID:tIQfdPll0
>>586
女人気ないゲームやってキモオタさんにちやほやされたい女キモオタさんのスプマン様の言葉責めマジ無理…無理無理のカタツムリ…尊い…

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 12:37:57.25ID:GHVNV+zh0
スプマンさんの初マヂ切れ

>>589
しょっちゅうやってるのに煽り言葉が見つからないとみた

今年は欲しい鯖はだいたい手に入れたけど一体だけ手に入らなかったのが水着ニトクリスだったな…

>>584
翁も今年だったかすまんな翁

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:38:11.05ID:cmIMeECW0
スプマ〜ン沸いてるじゃん女人気FGO?

>>588
お肌綺麗

この子ドリってない・・・?
どうなってんだこれ
https://i.imgur.com/SqUKKyD.jpg

虚無つれぇから去るわ

マーンキャンサー草w

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:38:49.23ID:cmIMeECW0
誰かLODやってる人いない?連合入れてよ

>>600
おう18時にまた会おうな

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 12:39:03.01ID:c3/ZoSW4d
語彙力を失ったまーんさん多いゾ

スプマンは女に大人気のとき現れるからな
今朝もJKが電車でセイレム考察してたし

スプマンは剣豪エアプだから話題についていけなくておこだぞ

スマホ向けVRのグラと比べればマシュも綺麗に見えるかもしれないんだ
https://i.imgur.com/0iD2d0w.jpg
https://i.imgur.com/yePvWfn.jpg
https://i.imgur.com/FN1oWRS.jpg
https://i.imgur.com/64SYVgi.jpg

>>480
え、まって、尊い…

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:39:23.47ID:cmIMeECW0
今日はセブンの弁当食ったわ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 12:39:23.72ID:MRwUCW1Up
セイレムがこうなる前にスプマンに構ってるどころじゃなくて「キモオタさん……キモオタさん……」って構って欲しそうにしてるのかわいかったよ

今日アビゲイル来ると思ってるピュア弟子おる?
来週まで虚無ぞ

>>592
RPG好きだからやってるだけだぞ
で、FGOキモオタは痛いから叩く

結局なんで1.5キービジュで森アウトボブインになってたの
レアリティも違うのに

DTB始めたからAPダダ漏れだわ

 アビーがゴミ、性能カス、引く価値無いって言ってる奴の顔って絶対ブサイク&高確率でメガネ、黒髪ペッタンだわ。だって対人要素の無い、好きなキャラを育てるのがメインのゲーム
なのに性能ガー使い所ガーってwお前はだからリアルでその立場で友達も少ないor知り合いしか居ない、ゲームでしかマウントを取れない今後の将来下り坂真っ暗なやつなんだよ笑
ゲームは楽しむものなのにそこを履き違えてガチになっちゃってリアルが疎かになる+否定ばっかする卑屈な性格でまともな顔の人はいない、だからブサイクってことね

 アビーガチャ来た後にこの書き込みすると100000000000%「あびーひいちゃったにょ?wwアラアラwwww」とかブサイクがブサイクに言ってくるから先に言わしてもらったけど、正直そういう反応や発言しかできないって
オンラインゲームとかtwitterのbotと知能レベル変わらんぜ?

 普通に書き込みを楽しんでる方々、お目汚しすみませんでした( ;´Д`) 

>>599
え、どこが?
腰引いた体勢だろ?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:40:05.90ID:cmIMeECW0
アビーって今日来るの?夏イベから石ずっと使ってないわ

>>588
もっと脂ギトギトなの想像してたわ

>>610
女人気妄想してなかったら放置して書き込んでも居なかったぞ

>>614
発火能力の少女好き

全然お知らせ来ないがまさかアビゲイル来ないとかそんなまさかあるわけないよね
でも今日ピックアップするのにお知らせ入れないとかそれもそれで意味わからんしな

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-lzIp [27.140.159.177])2017/12/06(水) 12:40:37.76ID:klJWZhUS0
>>617
残念ながら…

女の自分がここまでFGOの男キャラが嫌いになんだから
FGOの男キャラは女に嫌われているって事ですなあ

男は自己投影して絶賛し女はFGOの男キャラを馬鹿にする、と


キモオタさんは

男キャラに女様寄ってきてほちいの〜

624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-o8bb [126.200.48.29])2017/12/06(水) 12:40:48.82ID:8rj/twepr
なんで他ゲーコラボの方が看板キャラのマイルーム性能高いの?
https://i.imgur.com/kWpi4Pr.jpg

>>590
虚無を受け入れること

>>599
ヘソがあると思われる位置から股下までの距離は確かに変だな

スプマン、すこ!w

正直アビは来ないような気がなんとなくしてる

女って証拠ないの?スプマン

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:41:16.70ID:tIQfdPll0
>>612
女人気ないFateのRPGをわざわざやってるキモオタさんと喜びを分かち合いたい女キモオタさん代表のスプマン様の無理無理のカタツムリ触手責めマジ無理…尊い…

>>624
これは看板の貫禄

\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 12:41:41.31ID:5C6H1cDZ0
VRアルトリアはどんな感じなん?
誰か

>>607
マシュやっぱ不細工やな・・

>>570
ISってんだけどこれやばない?
何するにしても重いし全ての動作でロード地獄 8Gあるメモリを使い尽くす
FGOかよ

キモオタやっぱり女人気妄想邪魔されると発狂するのね


そこまで寄ってきて欲しいんだなあ

>>613
よく分かんないけど悔しかったんだろ

>>630
>>627
女の自分がここまでFGOの男キャラが嫌いになんだから
FGOの男キャラは女に嫌われているって事ですなあ

男は自己投影して絶賛し女はFGOの男キャラを馬鹿にする、と


キモオタさんは

男キャラに女様寄ってきてほちいの〜

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:42:10.90ID:cmIMeECW0
乖離性はたまにログインしようとすると糞長アプデでイライラするわ

あれでかなりのユーザー逃してる

>>610

暇つぶしにすぎないし話すことあるときはいらんよな

ちょっと待ってアルトリアがぐだ様とサマーレッスンすんの?
ふざけんなよまじクソグラ低品質のくせにアルトリアまで巻き込むVRとか忌み子すぎんだろしね

面倒くさくなってきた

>>621
去年のクリスマスにねじ込んだイシュタルや出もしないエレシュキガルってパティーンも…

>>616
胴体長すぎない?
https://i.imgur.com/9lY2EC4.jpg

>>614
パブリチェンコはざーさんキャラで至高だと思ってる

今年の鯖でそこそこだったの教授土方術ネロくらいかな
星5に限定しなかったら宝具強化で青ペンライン超えそうな鈴鹿とかいるが

>>634
一年前は可愛い可愛い言ってたのに酷すぎる

VRマシュふつーにデレステ以下なんだが
ここで散々デレステの講演貼られてたろ
なんで参考にしなかったのか

黒さんはアサシンだな
黒のアサシンらしい格好してもらう

vrマシュ

・ぐだの前で生着替え
・バスター→ダンス
・アーツ→バランスボール
・クイック→大怪我しそうな回転遊具
・ぐだはメガホン振るだけ
・盾持っての盆踊り

ホームズに痴女調教されたマシュをみるゲームだったわ
キャラグラが公式サイトのごつい感じじゃ無かったのが唯一の救い

>>640
書き込んでたレスもってきてみて

勝ち誇りたいようにしか見えない

>>647
俺は最初からそんな可愛いと思ってなかったから許して、性格はこんなアレではなかったけども

>>629
男だぞ

スプマンは男キャラが嫌いなん?
レズなの?

>>595
いくらつかったん?

女の自分がここまでFGOの男キャラが嫌いになんだから
FGOの男キャラは女に嫌われているって事ですなあ

男は自己投影して絶賛し女はFGOの男キャラを馬鹿にする、と


キモオタさんは

男キャラに女様寄ってきてほちいの〜

虚無をたたえよ
虚無は幸いなり
いざ、虚無の地へ

まあガチャも無いし周回もしなくていいってのは楽である(天華でクソうざいボス周回しながら))

>>650
これ何か変化する要素はあるん?

>>647
1年前もブスだったぞ
コスト調整のためだけに呼ばれる安い女だし

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:44:26.53ID:tIQfdPll0
>>642
女人気ないゲームをわざわざやってくださってる余裕のある女キモオタ様のスプマン様は勝利宣言も華麗でマジ無理…尊い…

タイトル: 地球防衛軍5. プラットフォーム: PlayStation®4. 発売日: 2017年12月7日発売. ジャンル: 3Dアクションシューティング. 価格: パッケージ版 7,800円(税抜)/ダウンロード版 7,800円(税込)

モンハンまでこれやるぞ

俺は信じている。お月見が不意打ち開始だったような記憶が僅かにあるからクリスマスが不意打ちで始まると信じていたい

>>654
Fateの男キャラって格好つけてて寒い
見てると寒気がする

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 12:44:51.91ID:MRwUCW1Up
マシュはちょっと手握っただけなのに勘違いして恋人面してきてめんどくさかったからあの時死んでほしかったわ

すまない始めたのはタワーバトルなんだすまない

>>660
女の自分がここまでFGOの男キャラが嫌いになんだから
FGOの男キャラは女に嫌われているって事ですなあ

男は自己投影して絶賛し女はFGOの男キャラを馬鹿にする、と


キモオタさんは

男キャラに女様寄ってきてほちいの〜

>>650
こりゃ売りもんにならんわな

モンハンまではCODやるわすまない

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:45:26.89ID:cmIMeECW0
逆に格好つけてなくて寒くない男キャラってどんなのがいる?

てかよくかんがえたらクリスマスエレキガル以外ありえないな 
条件的にも
いつ告知すんだろ

自分が男キャラ嫌いだから女は全員嫌い

ならスプマンがFGOプレイしてるからFGOは女もプレイしてる

スプマンは普通の女じゃないから違う

ダブルスタンダードすごいっすね

>>669
フェルグス

>>666
証拠まだ?ネカマスプマン

FGOと塩川はどれだけ叩いて潰して伸ばしてもいいけどマシュは謗るな

>>664
リアルでは非モテのおっさんがこんなこと言ってると思うと泣ける

そういう男キャラになりきるのが好きな中二病キモオタが熱心に応援してんだなあって

エレ待機民そろそろ成仏しろ

>>650
サービスシーンみたいなのはないの?

https://i.imgur.com/4wCOrSE.jpg
もっとなんか他にカッコイイポーズなかったんか

>>607
駄目でしたね

>>650
先輩に喜んで貰おうといっぱいサービスしたのになんでそんなこと言うんですかぁ…
https://i.imgur.com/fFsBGqe.jpg

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:46:40.07ID:tIQfdPll0
>>666
スプマン様はキモオタさんに寄ってきてほちいの〜

スプマンはまだ会話できるだけ
偽クロスよりは健常者やと思う!!!

FGOは言うてもそんな嫌いなキャラ居ないわ
くははとホームズだけが普通に嫌い

今年のアイテム予算まだ尽きてないよな?

モンストの今後の予定置いとくぞ
中旬 激獣神祭(グランデフェスの元になったであろうガチャイベント)
クリスマス付近 限定キャラのクリスマスコスバージョン
月末から年始 ぶっ壊れ新キャラ追加予定の超獣神祭

>>679
ええやん

               / /   /  /  / / ヘ
.                 { /|   { /  ///〃Y }
                  ∨ |ー─‐=≦ // / .} j
                  ∨:. >'´ /_彡//, -ハ ハ
                  ハー‐‐'゙-云=-//-=チ小     ___  --ミ
                  )/ \ 〈   // 〈  ハ  ,。o<__: : : : :\
                  |\小\〉ー=彡 ノ /   xヘ、_//()\〉: : : : : ヽ
                   j//ミh。ゝ   ー=ァ/〉  /: : : ヽ〈\‐/ハ: : :ヽ: : : :.
                x<//////ミh〕ix、__,ィiト  ハ: : |: : 〉丁¨´: :|: : : ∧: : :|\
             。oS゚:::::::::::::\///////`YY/リ::::::乂ハノ_^7ヽ| : : : ハ: : :/: 〉: ::|: : : .
         。o≦⌒\::::::::::::::::::::\//////||.|'/:::::::::::::::::} ハ_ / : ::/: |: : : / |: /: : : :}
     ,.   ´      \::::::::::::::::::::``ー‐‐リノ:::::::::::::::::::〈 ゞ  /: :/::/|: : /: :j/: : : ::人
   _「            \:::::::::::::::::::::::::::/ \\::::::::::::ハ  //_彡' //: : /ー=彡: : ::`7
  /\、           / \::::::::::::::::/    \\/ハゝ->'゙>‐‐<`'く: : : : : : : : ::/
.  {   \、        /    \:::/      \\乂:_:_〉_/>─-、 \〉: : : : : : ::/
,  {   /\、     /       /      (__)  >''´ ニ∨( ̄\  \ \: : : ::/
     {  \、 /        /        。o≦{  />' ( ̄\\   /`¨¨´
  '.   }    /\、\__  / __ --=== “  / / /   \  \  ノ
   '.  }   {l/ ̄/   `ヽ(( ̄:::::::::|      / /  〉、__   \   /〉
   }\/ /   /         `丶、::::::::|      / /  /\ \   } ノ /(
   }  \\  /            ヽ::::|     / /  /  \_>‐'´ ̄ ̄ }
 

>>679
盾の質感が酷くて草

自分を男扱いしておかないと
男キャラは女に人気の前提が崩れるのか

https://i.imgur.com/b2xtvTr.jpg
先輩!はやくVRで私に会いに来てください!

VRマシュじゃなくてVRスパルタクスのが売れたやろ

VRホームズにシャドーボクシングしてるお前らがみたい

>>669
カルナさん?

パンツ覗けないVRってなんか意味あるのか

>>679
この角度だと多少マシに見えるな

盾必要ないだろVR

>>644
普通じゃん
歪み見すぎて頭おかしくなったか?

>>682
女の自分がここまでFGOの男キャラが嫌いになんだから
FGOの男キャラは女に嫌われているって事ですなあ

男は自己投影して絶賛し女はFGOの男キャラを馬鹿にする、と


キモオタさんは

男キャラに女様寄ってきてほちいの〜

700 2017/12/06(水) 12:47:58.25
>>607
二枚目は膝枕されてる感あるんですか?
なんか床堅いなーとか思いそうですけど

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-m9bV [126.245.74.161])2017/12/06(水) 12:47:59.39ID:MRwUCW1Up
DTBレート1750の俺に勝てる奴おりゅ?ふっ、おりゅはずもないか

小松崎huke輪くすさが辺りを下手っていうやつはセンスねーなと思う

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3b-LmRf [111.65.203.214])2017/12/06(水) 12:48:07.46ID:VirGYEHt0
>>624
これ屋上に立ってね?

>>685
ネロ祭りのボックスで使いきったぞ

>>664
そんな冗談は鏡見てから言お?

>>475
重いわぁ……

>>674
だってホームズとよろしくやってるヒロインなんていらねえもん

スプマンってlineの自動返信みたいなことしか言わないからbotだぞ

すまん、このスプーだけがDOCOMOだと思わないでほしい

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:48:51.21ID:tIQfdPll0
スプマン雑魚だはw

失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん
「女人気」「召喚成功」までがセット


失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 

>>688
この幼妻って最後どうなったんだっけ?

あと10分だぞ
衝撃に備えろ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-zT83 [221.55.150.143])2017/12/06(水) 12:49:09.12ID:sgGIjWbr0
DTBって言われてもdarker than blackしか出てこんけど
ここで言ってるのはなんなん

>>712
投獄

ID:tIQfdPll0

失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん
「女人気」「召喚成功」までがセット


失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 

VRは良かったじゃん!
だって石10個くれたんだぜ?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 12:49:34.17ID:GHVNV+zh0
>>665
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
     ( \/ /_∧   <./   / +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / . / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. ::
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . ::
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. ::
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       ::
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . ::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

エロ同人貼っとこう
https://i.imgur.com/hZJNGYy.jpg

>>692
エイプリルフールのVRレオニダス欲しかった
せっかくなんだし巨大鯖に見下ろされる感覚感じたいわ牛くんとか

>>714
ダーカーザンブラック

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:49:43.11ID:tIQfdPll0
スプマンさん顔真っ赤じゃん
褒めて

>>714
どうぶつタワーバトル

アビー来なかったらどうしような

今のうちに翁の宝具重ねとく方が利口かもしれん

スプマンいるのか今日は早起きだな鶴のドッペル解放したか?

シャブリチンコちゃんはアーチャー

>>722
ムカついてるようで満々

>>720
VRバニヤンが待たれるな

>>714
Doubutu Tower Battle

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:50:54.52ID:tIQfdPll0
>>716
女人気ないってずっと言ってるじゃん
オラも女人気ないと思っとるだよ
でもスプマン様はプレイしてるんだ😙

>>725
まだ

嫌いなキャラだからやる気せんけど

社内の開発リソースを奪っていたであろうVR茄子も終わったし
これからfgoが改善されていくんやろなあ...

まあDTBって見たらアニメの方だと思うのも無理はない

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:51:32.80ID:tIQfdPll0
>>727
スルーできないスプマンさん…尊い…

>>723
>>729
聞いたこともない…

レンタカーに金つぎ込んで改造してドヤっても
最後には返却して手元には改造した物含めて何も残らないんやで

>>715
マジかよ、ガリガリくん最低だな

>>732
第二弾だぞ

>>658
メガホンを振ると紙吹雪が沢山出る
それだけ

それだけ

>>730
分かってんじゃん
叩いてごめんね

>>728
VRゴルゴーンも圧迫感すごそう

>>732
また違う企画に駆り出されるゾ

スプマンのマギレコ推しキャラって誰?

744 2017/12/06(水) 12:52:17.01
スレでの煽り合いで、古いタイプのツンデレとの疑似恋愛に浸っているような気分になっているのではないか?

DTB知らんとかスレオンエアプかよ

>>735
どうぶつの森抑えてランキング1位になった覇権ゲーを知らないとは
扨てはお前モグリか…?

>>734
ごめんね
女人気無い自覚あるならいいよ

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…

>>731
強いぞマギアも溜まりやすいし完凸もしやすい回復薬使いまくっても後悔はしないはず

https://i.imgur.com/jAjWjZW.jpg
https://i.imgur.com/yrvSe8l.jpg
メガホンは何を暗喩してるんですかねえ

>>732
VRマシュが大好評だから現在DLCで水着と私服作ってるぞ
もちろん服の着せ替えできるように作ってないから1から作り直しだぞ

>>735
どうぶつタワー知らないのはやばいぞ…

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:53:16.06ID:tIQfdPll0
>>747
なんで一貫して女人気ないって言ってたのに無視したの?
まるでスプマンさんをスルーできないキモオタさんみたいに…😅

>>743
あえて、アリナ

他は馴れ合い酷いわ戦舐めてるわ見ていて腹が立つ

お鶴さんとマミさんが居れば大体どーにかなる妹作品

>>753
よく見てなかったの

スプマンに人気のFGOは女にも人気なんだよなぁ・・・
その証拠にこのスレに張り付いて50レスもしてるぐらいFGOのこと語りたいんだもんな

DTBは FGOよりガチでおもろいわ

スプマンは戦国武将だからな戦に厳しい

>>739
酷いなぁ

>>755
こっちのマーリン孔明みたいなもん?

>>751
上にペーストだぞ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 12:54:34.66ID:tIQfdPll0
>>756
でもアルトリアには怒っちゃう女キモオタ様のスプマンさん尊いんだ…😭😭😭

俺?俺はツブアン

>>749
分かってはいるけど…ねえ
一応レベルはあげたが

DTBは動画でしか見た事ないけど象とかライオンに混じってたまに亀みたいなのが出てくると毎回笑う

流星の双子のゴキブリ使いすこ

Wまどかが最強だときいたが?

スラムダンク並に長い残り5分

VRアルトリアができてるならいくらでもアルトリア顔で流用できるな次はジャンヌか?

>>757
男キャラ大嫌いが女の総意ってことね

うおおおおおお

>>769
ドラゴボ超よりほ短いな

fgoの息子ISも正式サービス始まってるぞ

真面目な話VRマシュに課金する位ならFGOの方に課金されるだろ...
モデリングの違いがあるとはいえデレステですらVRは厳しいのに

>>750
→はモザイクかけられそう

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 12:56:26.22ID:cmIMeECW0
ISってなんだよテロか?

夜のバリツで鍛えられたマシュなんか見たくないんだ…

>>700
俺がやったのは画像のゲームじゃないけど、自分で自分の頭を撫でたり画面内で寝転がるタイミングに合わせて現実の体を倒すような努力をすれば感触が気にならない程度には錯覚できる感じ
虚しいし悲しい

セイレムPU2無くてクリスマスにアビが帰ってきた云々で
ガチャ開始する可能性はありますか?

VRマシュMMDでいいじゃんってなったりせん?

>>771
なんで女代表みたいな面してんの?

VRパッションリップ見てみたい

黒の契約者がなぜ話題に

ISなら首都陥落したはずだが

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 12:56:58.25ID:FRjb3cvXM
>>767
13歳であの乳なのにエロ画像がなさすぎる
蘇芳とかいうゴミの絵書いてたゴミども死なねーかな


すまん告知は?

今日も何も来なかったら信者はどんな擁護するの?
クリスマスイベで日数使うのに

>>761
お鶴さんはどっちかってーとお手軽お安い火力
マミさんは宝具にスタン CT3位でスタン+1万ダメージ以上の毒ついてるぶっ壊れ

マシュがホームズとよろしくやってたってどこ情報なん
マジなら塩川許せないんだが…?

>>785
薄い本はあっただろ確か

女に人気だからな

793 2017/12/06(水) 12:58:15.97
>>778
そうかありがとう
人生って世知辛いね

>>759
そうじゃないけど

本編であれだけグリーフシードは重要だの絶望だのやっといて
マギレコはどいつもこいつも不真面目過ぎるっていうか

>>792
願望勃起

告知無しは女性に人気だからな

オワレコの話まだやってんのか

マギレコはオワレコじゃない😡

何が女に人気か言ってなくてもだめなんかw

>>794
おまえのイライラ棒しまえよ

原作者が関わってないがプラス要素になるISってすげぇよな
きのこがいないfateとか絶対失敗するだろうに

↑上級国民

まぁガチャ、次のイベント来なければ明日から色んなゲームがイベント始まるからそっちに集中出来る
とりあえずグラブルの進撃コラボとSOAやる

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 12:59:35.13ID:FRjb3cvXM
マシュホム連呼することで第二婦人エレナも堕とされたという現実から目を背けているんだぞ

翁PU終わるぞ

まったりスレは女に大人気

↓上級国民

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.90.80.254])2017/12/06(水) 12:59:57.28ID:ZYmNGSLM0
>>800
スレ立てIS

じぃじさよなら

そういや女にFGOが人気だとどうなるんだ?

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 13:00:13.28ID:tIQfdPll0
やっぱりFGOは女に人気だなぁオイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?

ホプキンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ホプキンスは女に大人気!!!

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:00:19.31ID:GHVNV+zh0
おんなぁ!おんなぁ!

このままクリスマス告知まで音沙汰なしに賭ける

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-L6cJ [219.99.249.55])2017/12/06(水) 13:00:27.47ID:cmIMeECW0
俺も実は女だったわ

マシュVRも女に人気らしいな
やっぱFGOって女に人気だわ

>>790
外圧さんの情報工作ですよ
私はずっと先輩一筋です…///
https://i.imgur.com/J9qGdUn.jpg

おそ松さんは女に人だからな

ISは山田先生が一番だな

ISって絵師が有能なだけで作家どうでもよくね?
何か可愛いキャラの台詞とかあるの?

ま〜ん

>>804
回したら青ペンでたぞ、しね

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 13:00:47.52ID:11pQ9hHT0
アビゲイル呼符できたわw

アビゲイル解析と違うじゃん
宝具とステ強すぎww

エラーですごめんなさい半年ROMります...

>>800
イズル関わってるらしいけど今んとこシナリオもすげーつまんねえゾ
まあシナリオなんて元々ないようなもんだが

アガルタクリアしたら不夜城のキャスター、常時で出るんだよな…。クリアしないのがベストなの?

やちよとかライターの自己投影キャラ臭くてなあ
かずマギ結構好きだったからイベントストーリーの

かずみ一行迷惑かける→やちよジョバンニ→かずみ一行「流石やちよさん」→やちよ「もう迷惑かけないでよ」

こんな流れだったのが腹立った

あれ?告知は?

ちゅまんマンコないやつおりゅ?

剣豪は盗作ぅぅぅ、これでいい?

>>819
シャルはすこ

>>824
テンプレも貼れないのかよ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dcTM [106.132.85.212])2017/12/06(水) 13:01:46.21ID:Qs7PfkoJa
お前らアサシンぶっ壊れ鯖の扇手に入れたか?

834 2017/12/06(水) 13:01:47.49
ま、また騙されてログインしちゃいました

そういやマシュ礼装PUまだやってたんだな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 13:01:54.29ID:FRjb3cvXM
>>824
テンプレなくない?

>>815
>>810
>>809
願望勃起

>>829
ケツマンなら

アビー…どこ?

アビも無しとか草生える

>>821
奇遇だな、俺も翁ガチャから青ペンとモードレッド引いてスマホぶん投げ案件ですわ

>>812
ナタクのファクターはラインバレルに帰って


スプマンはラブライブのファン

アビーなら今宇宙の外だよ

6時まで待ってやれ

>>837
願望勃起ってなんだ?

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.195])2017/12/06(水) 13:03:08.08ID:hGBJbtMZa
>>800
はいHF

18時

>>844
ファンってほどじゃない
スクフェスやったことないし

虚無に還るか

>>826
スト限じゃないからいつでも喚ばれるぞ…ふぅ………………

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 13:03:35.73ID:FRjb3cvXM
アビーがここで来なかったということはセイレムがまだ続くということなんだよなあ
勝ったな!

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-lzIp [27.140.159.177])2017/12/06(水) 13:03:37.07ID:klJWZhUS0
一週間は虚無だから別ゲーで癒されてこいという塩川様の粋な計らい

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:03:44.97ID:GHVNV+zh0
踏んでやがるw

6時に来なかったらどうなるか分かってるだろうな

また虚無に還るのか

>>816
そんな誘惑、何処で習ったんだ?
……そうか、ホームズか

あ、また踏んじゃった


861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a9-ckzx [131.147.59.221])2017/12/06(水) 13:04:11.18ID:rrH7HHy30
いつになったらアビー・シバのピックアップ来るんだ…

スレ立ては女に人気

ガチャいつ????????

??はナタクじゃなくてナタだぞ

虚無の申し子おるな

スマン10連で二枚抜きしたわ
お先に逝ってくるよ

お前ら虚無イベを楽しめよ

スプマン?

これは13日コースか

>>669
アステリオスとか

>>856
虚無に還るだけだぞ

872 2017/12/06(水) 13:04:54.50
もぉ〜 だめだよそんなことしちゃ
しょうがないんだから

バトフロ2のイベが面倒くさいからしばらく虚無でいいぞ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-ns06 [221.190.105.195])2017/12/06(水) 13:04:59.18ID:UIz37lOF0
すまんなアビー出たわ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:04:59.10ID:GHVNV+zh0
>>859
立てようか?

アビー来るならセイレムピックアップ終わる13じゃね?

おい!DTBクソゲーだろこれ!
ガイジゲー極まりない!

アビゲイル、無し!www

スプマンが立てなきゃFGOは女人気になっちゃうぞ!

アビゲイルどこ?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Eq4i [1.75.210.36])2017/12/06(水) 13:05:27.19ID:waXg7BlSd
マシュVRってリョナれる?
できるなら買う

>>852
まじかよ…


童貞ボーイ?

10連で虚無10体引きしたわ

案の定無理>>900よろしく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2574
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512524521/

>>900でいいだろ

>>883
顔怖い

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-crDN [58.93.234.235])2017/12/06(水) 13:06:06.61ID:E7Al42fE0
実際来るとしたら19時までやろな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:06:15.91ID:GHVNV+zh0
>>883
清涼感!

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 13:06:27.74ID:ISk74x+5p
>>883
マックのフィギュアみたい

マシュはぐだと話している時に股からホームズの精液垂れ流してるぞ

>>883
もうちょい頑張れただろ

アビゲイル待ちの糞弟子ワラワラで草

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-TUZd [49.250.108.194])2017/12/06(水) 13:06:54.75ID:f+lk/2jf0
>>876
7日に来て13日に終わると考えたらどうかね

896 2017/12/06(水) 13:07:11.34
アビーほぢいよお

アビゲイルPUは18時からでクリスマスのエレシュキガルPUは13日からって何回言えばわかるんだお前ら

アビ実装する気無かったら笑うな

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:08:10.08ID:GHVNV+zh0
日替わり強化クエは地味に盛り上がるからはよ

>>896
死ね

901 2017/12/06(水) 13:08:34.36
>>900
バタッ

なんか情報公開された?

18時にアビー来るとしても1週間は虚無なのか?
マジでヤバいだろ
普通今日からクリスマスやるだろ塩川

>>823
社員か?

キアラいるんだからアビーなんて来たらキャラ被るだろうが?

>>882
ストーリー限定はシナリオクリア時にストーリー召喚にのみこっそりと追加されるサーヴァント達。ピックアップされない限りストーリー以外では出ないし、召喚対象外とすら書かれない
ストーリー追加時にピックアップされるのは基本恒常だぞ。つまりハムも恒常

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:08:54.84ID:GHVNV+zh0
>>902
願勃起

スプマン、スレ立てもできねーのかよ😰

配布で有能フォーリナーよろしく

建ててくる
ちょっと待ってろ

>>905
アビーはビッチじゃないからセーフ

VRマシュ夜伽モードはよ
次スレ立つのかこれ

無理矢理周りに持ち上げさせるやちよフェリシア本当に嫌いだわ早く死んでほしい

双子も完全に遊びでやってて早くドッペルの副作用か何かで死んでほしいとしか思わない

さぁ骨集めに戻るかな

>>903
塩川に常識は通じないぞ

ピックアップ13日で来週も虚無期間だな
再来週も虚無

翁狙ってオタ姫すり抜けたやつどれくらいいるんだろうな

言っちゃ悪いが、セイレムの新鯖みんなそこまで魅力あったか?

全員何も良いところなしじゃね?

星5のアビに至っては何の魅力もないんだけど
キャラそのものの個性が弱過ぎる

勢いあるからみにきたけどなんも情報公開されてねーのかよw

>>908
ごめんね

女人気欲しいのは伝わった

アビースマンコフしたわwww

感謝の種火周回

アビー村正混合ガチャが正月にくりゅ?

>>903
リアイベとアーケードとVRに金も時間も使い切ってスケジュールキツキツでクリスマスは無いです

虚無を楽しむ努力をしろ
声優さんが嘘を言うわけ無いだろ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:10:44.52ID:GHVNV+zh0
>>918
アビーの宝具演出くらいかな

>>917
ドレイク3枚目ならすり抜けて来たぞ
恒常持ってない方が多いし流石に3枚目からはありがたみがない

テンプレ作るだけ割とマシだぞ
周辺でレスすんなって話だが

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 13:11:07.22ID:c3/ZoSW4d
>>917
俺を‥呼んだな!

何も無いなら他の運営に人が流れるだけだからな。

>>923
村正ホプキンスガチャだぞ
女人気あるからな

>>883
L(・◇・`)┘

ほんといい加減にしろやスプマン
つまらない連投するしスレはたてれないし

虚無を飼い慣らすのだ

ほんとに何やるのも遅えな

キャラ完成済で垢にデータが入ってる状態なのに今日来なかったらお笑いもんだな
中身無いストーリーを時限式で引き伸ばしてキャラ実装も引き伸ばしとか薄っすい薄っすいセイレムでどんだけ引っ張る気だよ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-STSY [126.224.103.129])2017/12/06(水) 13:11:54.59ID:vWuXdFck0
>>729
どうぶつの森がAnimal Crossingなのにdoubutuという絶妙なダサさすこ

>>918
バックストーリーが微妙なのはある

スプマンお前スレ立て踏むの何回目だよ
書き込む前に更新してレス番くらいチェックしろや白痴かよ
女人気女人気女人気

>>903
今まで1.5部が実装された頃を思い出すんだ
どれも配信してから次の水曜にPU2出してさらに1週間虚無を続けてただろ?もう慣れるしかない

>>937
animals tower warだぞ

聖牌戦争とか出してるけど麻雀やってる奴そんな多いか?

ここでアビゲイル出さないだろ?
そうしたらもっとアビゲイル欲しい奴増えるだろ?
そこで正月にどーんよ
そうしたら欲しくなくなった奴も増えててしーんよ

>>931
ホプキンス信仰の加護と鋼鉄の意識もってそうだから結構強い説どう?

>>931
願望勃起

スレ立ても女人気があるからな

80連したけどアビーこなかった…(未来)

>>933
わざわざスレ立てして自演バレたトラウマがあるからな

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 13:14:03.30ID:CUGkvMnb0
>>936
盗作剣豪火消しのために予定前倒ししたから、ほんとにやることないんだろうな
油注いだだけになってるけどwwwww

>>917
翁狙いで呼符使ったらカレスコ来たわ
金鯖0でも嬉しいぜ


天竺の追加劇ってどのフリクエクリアで出現したっけ?

>>948
頭悪すぎて大草原不可避

>>933
このスレの勢いを保ってくださってるスプマンに対してなんだその言い草は
枯れ木も山の賑わいやぞ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:14:36.23ID:GHVNV+zh0
スレ立ってんだけど

>>948
その自演バレの証拠出してって前から言ってる

久しぶりに来たけど相変わらずスプマンは現実逃避とスレ立て無能続けてんのか

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 13:14:52.55ID:tIQfdPll0
>>942
あれゴミカスつまらんぞ
サテーであることを置いといても麻雀エアプ

スレ荒らすのは構わんが立てられないなら踏むなよ

>>903
11月にクリスマスイベントやったからね。最速は貰ったからね

自演は女に人気だからな

そういやスプマンっていつからいるんだ?

あん?
立ってるやん 誰これ建てたの

Fate/Grand Order まったりスレ2575
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512533363/

スプマンの記憶領域は64bitだぞ 無茶言うな

>>952
公会堂

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 13:15:35.03ID:tIQfdPll0
女は女に人気だからな

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:15:38.55ID:GHVNV+zh0
>>951
誰が建てたの?

>>952
公会堂

>>953
>>948
その自演バレの証拠出してって前から言ってる

で、無いけどお前が悪いと逃げたのがこいつ>>948
自分が優位に立ちたくて適当言ってるパターン

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VWpS [49.96.29.178])2017/12/06(水) 13:16:12.26ID:c3/ZoSW4d
アビゲイルとかBBAやんけ、ちびハサン出せ

fgoは女にも大人気だからスレ立てできなくても仕方ないね

>>954
殺したいんだろ?

スプマンは確信犯で踏み逃げしてるぞ
こいつ最低でも数十回は踏み逃げしてるから立てる気なんて全くないし嫌がらせしたいだけ

>>970
アビゲイルは12歳だからギリギリ年増じゃないよ

そうだなFGOは女に人気だからスレ立てられなくても自演に失敗しても仕方ないな

っていうかVRの機械みんな持ってる方が驚きなんだが

スプマン踏み逃げ100回記念キャンペーンまだ?

ID:QN7DeBBy0

>>975
自演バレのレスもってきてみて

スレたては女人気あるからな

chageディスクの上手い使い方が未だに分からん

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])2017/12/06(水) 13:17:32.83ID:tIQfdPll0
そりゃお前男ですら逃げ出す女人気のないクソゲーのFGOをRPGが好きだからとかいうわけのわからん理由で続けるマジモンのガイジやぞ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-STSY [126.224.103.129])2017/12/06(水) 13:17:41.49ID:vWuXdFck0
>>941
え?そうなん?でもDTBで定着してるんでしょ??
正直ATBとか、それこそそのAnimal Tower Warにしてほしいわ…黒さんが不憫だぜ

刑部から全て狂ってるわ

あいつにだけは星5の風格は無い
他はなんやかんやで星5の風格はあるんだよ

んー?まあ不備はないからこのままでいいか

12歳とか化石じゃん

俺は女に人気だからな

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a9-ckzx [131.147.59.221])2017/12/06(水) 13:18:13.22ID:rrH7HHy30
またマーリンか邪ンヌのPU来ないかなぁ…
人権鯖持ってないからほしい…

お前も女に人気だからな

FGOはスプマンに人気だからな

刑部に星5の風格がない?

よかったな許されたな土下座

ほれ証拠なーんもなし

ただ優位に立ちたくて自演言い出したパターン

おっきーは宝具演出だけ星5の風格ある

女人気女人気

構ってくれるってありがたいことだってスプマンはそろそろ気づくべき
新スレも自分から踏んでまた構って貰えることに喜びながらにやけ顔で立てるべき

ハムハムしてきた

DTBって黒の契約者の事だろ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 13:18:56.46ID:GHVNV+zh0
ちんぽ吸い庄司

踏み逃げは女に人気ないぞ

自殺せぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。