Fate/Grand Order まったりスレ2577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW a356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:05:11.46ID:GHVNV+zh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2576
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512541307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Eq4i [1.75.210.36])2017/12/06(水) 17:08:17.26ID:waXg7BlSd

いあ!いあ!そると!ふたぐん!

ソルトテーブルに震えろ

このスレしょっぱくね?

アズレンで槍王、槍王オルタみたいな巨乳クーデレキャラいないの?

なんか今日のスレ穏やかだな

すり抜けハムの呪いをかけた

誰かオリーブオイル濡れになったアビーのアヒージョ描いて

FGOは平等に不条理なテーブル(一部例外)だぞ

ソルトテーブルを直訳すると塩卓なんだよなぁ

>>7
虚無ってるだけだぞ…w


>>6
POWかな

>>7
嵐の前の静けさ

いちおつ
塩卓笑う

なろう小説でも書き始めるか

お前らどんな内容だったらおもしろがってくれんの
もしくはこんなのは嫌だみたいな。

テトラ クトゥス グラマトン
回れ!ソルトテーブル!

ハムとか引いた奴ってどうしてんの?即メロンゼリー?

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:16:09.79ID:P3B8UKoTd
ソルトサーティーン
──塩卓議決開始!

是は、邪念との戦いである
是は、顕在化していない声に応える戦いである
是は、VRではない
是は、弟子との戦いではない
是は、塩無き戦いである

───是は、外圧との戦いである

承認 ソルトリバー



ソルト…カリバー!!!!!!

>>13
クオリティ高くて草

>>11
塩卓の弟子か

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 17:16:19.20ID:TlQyyGkXd

でもこういう事もあり得るからFGOはいい



https://i.imgur.com/abRMesR.jpg

>>13
わざわざ貞本に描かせたのか

>>13
すげー
貞元絵やっぱいいな

>>17
掲示板で聞くような奴が書いた作品

キモオタ勃起の時間

たかだが10万冊の魔導書覚えてるやつが地球の記憶検索できるやつに勝てるわけ無いやろ

ガチャ来たらここはガチャ煽りと社員認定のレスが飛び交う戦場になる

>>24
婦長狙いでジェットストリームえっちゃん食らったけど全然嬉しく無かったなあ・・・

>>17
VRゲームでデスゲームをさせられる話を書いたら人気が出ると思うんだ

>>17
微妙に奇抜な内容の異世界ものにしたら後は内容より毎日更新できるかが肝だぞ

>>22
やめろ語呂が良すぎて笑う

>>23
美琴ちゃんはこんなことしない😡😡😡

>>17
月姫2書こうぜ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3b-LmRf [111.65.203.214])2017/12/06(水) 17:17:57.47ID:VirGYEHt0
>>13
シンジくそ弱そう

武蔵って本当に剣術強かったか?
竹刀なきゃマトモに本気で対人練習できないし、実は今の剣道家のが強いのでは?
武蔵は卑怯な手段で強かっただけだろ

https://i.imgur.com/NQwbuby.jpg

39名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ggzL [126.200.39.77])2017/12/06(水) 17:18:03.03ID:HBeh5diyr
>>24
草生える

>>31
婦長より今は強いからいいだろ


>>31
何で婦長狙いでえっちゃんガチャ弾いたん? 福袋?

>>17
異世界にケモ耳美少女として転生したおっさんがアイドル活動をしながら死に戻り能力を活かしつつ美食探求する感じで

>>14
中々ええな
でも期間限定っぽいじゃないですかヤダー!!

VR見たけど
こんなのfateじゃないわ
エロゲーだろ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:18:35.13ID:GHVNV+zh0
勃起姫もう起きたんかwww

グラブルクラスのソシャゲに自作品のコラボ許可したらイベント一つでいくら入るの?
今ならパチンコ化より儲かるのかね

なろうなら異世界料理道すこれ

こんなに抜けないエロゲがあってたまるか

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 17:19:08.50ID:CUGkvMnb0
結局何が最大ボリュームだったんだ?
容量?wwwwwww

これ6時にガチャ更新される可能性もうないだろ
告知もないし
運営ってなにやってんだろうな

VRマシュは新宿アサシン説

まぁでもなんだかんだ言ってFGOは女に人気だからな

>>50
(塩川の給料が)過去最大のボリューム

>>50
ボリュームって言ったらやっぱり音量のことだろう

>>47
コラボガチャとかの売上のいくらかが入るらしい

そういえば異世界転生で料理モノもけっこうあるみたいだな
何か詳しく料理の詳細書いてると読者からクレームくるらしいけど

fgoじゃなかったら最高レア2枚抜きなんてもっと簡単なのでは?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:20:07.90ID:GHVNV+zh0
強化クエでスレオン楽しみてゃーでかんで

フェイトとエヴァの格の違い
社長絵しょぼいわ

エロゲじゃなく同人だろ

>>17
40人くらいいた戦闘員が悪の存在によって一人になって異世界に飛んで使い魔で俺スゲープレイするような話にしたら

>>51
サプライズ()が一番大事だから告知はしなくてもいい、むしろしない方がいいという考えだぞ

いあ!いあ!いあ!よぐ…ソルトぉおおス!
ガチャガチャ!

>>54
嘘つけセルラン何位だと思ってんだ

相変わらず勢いだけはあるんだな

VRマシュがエロゲとかエロゲ馬鹿にするな

>>38
どんなに卑怯でも生き残った方が正義で強者だぞ

新ガチャ目前にして数枚抜き画像貼ってる奴見ても純真な目で見れない
俺は汚れてしまったんだ

>>24
未だにfgoで2枚引きしたことないわ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-4JZz [59.135.188.149])2017/12/06(水) 17:20:55.03ID:EAj33wmy0
>>50
処刑台のグラフィックサイズが大容量だったんだよ

>>54
明らかに下がっとるぞ

どんだけ石あっても余裕はないんだよな
このまえの弟子は800石用意してたが翁引けなくてそのままアプリ消したからな
「うーん翁1枚引いたら宝具重ね狙おっかな?」とかほざいてた最初の余裕ある態度がどんどん崩れていく様子は笑えたわ
なんか残り300石になったあたりから本気で焦って変な宗教に入りだしたしな
スキップ教、種火集め教、目を閉じて回す教、幼児退行教

結局アプリインストールし直してからさらに1000石課金して翁二枚引いてたな

>>50
時限で無理矢理引き伸ばしたから虚無が過去最大なんだぞ

>>40
当時はドスケベ(福袋産)しか居なかったけど今は頼光まっまが居るから・・・

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:21:04.64ID:P3B8UKoTd

今日からセイレム第2部開始です!

あんまり塩川の悪口言うとIPからFGO垢特定されてガチャ確率下げられるぞ

>>51
残り40分を信じろ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 17:21:24.13ID:TlQyyGkXd
>>29
やっぱフィリップってさいつよだわ

>>35
現実を見レールガン😉

>>17

destiny-輝石大戦-
あらゆる望みを叶える万能の願望器である"輝石"を求めとある日本の小都市、夏木市で繰り広げられる七人の“召喚士”と古今東西七体の"式神"の物語━━━
"召喚士"とは所謂霊能者であり、己の霊力を用い過去に伝説・偉業を残した"豪傑"達を現代に"式神(日本呼)"として口寄せをすることが出来る
"式神"には己の力を最大限に活かせる七つの等級というものがあり、逆にその等級に適正のない豪傑は口寄せできない、又は大幅に弱体化するという制限がある
-七つの等級-
パラディン・戦士や兵士として逸話を残した豪傑
ハンター・武芸者として逸話を残した豪傑
メイジ・魔術師や文豪として逸話を残した豪傑
シャーマン・科学や新技術の分野で逸話を残した豪傑
ローグ・犯罪や暗殺で逸話を残した豪傑
ウォリアー・狂戦士や暴君、侵略者として逸話を残した豪傑
ウォーロック・このクラスのみ"召喚士"自身が"豪傑"の力を借りて闘う特殊等級

>>65
セルラン関係なく塩川尊師の給料は無限に膨らむんだよなあ

塩川ってもしかしてドワンゴ川上の弟子?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-RliX [61.215.233.159])2017/12/06(水) 17:21:44.28ID:grkf/ajf0
正直ドヤ顔でVRとかどうでもいい情報を18時に告知したらまじイライラするよな

>>56
ものすごい額動きそうだなおい
FGOが脳内ソースの4週60億なら1週15億で1割が1億やん
まあそんなふざけた話はそうそうないにしてもおっそろしいわ

>>51
運営もアズレンやってんでしょ

ヨグ=ソルトース降臨まだ?

週末なにしてますか? 忙しいですか? 働いてもらっていいですか?
っていう題でなろうはじめても大丈夫?

>>44
Powは先行実装第一弾だぞ
未だに実装されてないけど
https://i.imgur.com/0XkdrIW.jpg

>>73
やはり垢ごとにテーブルが…?

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-lzIp [27.140.159.177])2017/12/06(水) 17:22:06.94ID:klJWZhUS0
>>84
普通にやりかねんぞ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:22:22.99ID:GHVNV+zh0
>>76
強化しようがゴミはゴミ箱へ🤗

>>73
無様すぎて草
こういうのを高みの見物するのが愉悦なんだろうな

18時にアビゲイルPUで来週水曜13日からクリスマスだぞ
エレちゃんくるから塩アビー引くやつは石残しとけよ

>>89
ああ…俺でも手に入るようになったら迎えに来てくれ…

>>88
なんだそのブラックそうなタイトル

>>81
ちょっと君、型月警察の者だが…こら!逃げるな!

>>88
バイトの強制シフトかな?

>>84
ついでにリアイベの情報も更新するからな

>>81
早く書け定期

>>76
マリーちゃんは星集めるのやめて全体無敵にして

>>41
めっちゃ離れて草

アビーちゃんの「イァ…イァ…フフフッ…」っていうやつエロいよね

>>95
オイゲンじゃいかんのか?

>>42
ヴァレンタイン狂女コースってガチャあったやん?
ホモコースはオルタかドスケベかって感じだったけどノンケコースは婦長かえっちゃんかだったんよ

まあ真の狙いはばらきーだったんですけどね(こっちも0)

今更エレちゃん来ても引かないわ…今更スターウォーズ出されても困るやろ

アプデないから今日はガチャ更新ないってよ
ソースはツイガイジ

>>89
ちうごくは愛宕と一緒に恒常入りらしい

109 2017/12/06(水) 17:24:34.03
幼児退行教気になりすぎる・・・

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 17:24:48.96ID:CUGkvMnb0

>>81
ウォーロック楽しそう

アプデしないと新キャラ出せないってどう言う事だよ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:25:09.30ID:P3B8UKoTd
>>92
私だけが死ぬ訳に…貴様らの心も…一緒に連れて行く…!
https://i.imgur.com/cdyOVVO.jpg

>>101
マリーアタッカーで使う人もいるんだから余計なこと言うのやめて!!

セイレムピックアップ2開催!
星四シバ、キルケー、ナタ排出アップ!


スターウォーズといえば最後のジェダイ見に行く奴おりゅ?

>>112
解析対策でデータ入れてないとかだろ

シバの女王PUしないままクリスマス突入するのかよ

明日のゲーム機お披露目会準備で忙しんだぞ

Powってなんだよマリオかよ

>>116
見に行くよ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 17:26:08.42ID:GCMdpkI60
>>110
ホントにコイツ考えてそうだから
怖いわ

ガチャ仕込むならおんメンテできるけどマテリアにもアビーおらんし今日は1000パーない

>>104
キャラグラは中々良いがセリフがなんか違うなあ

ちょっとえっちなお姉さん系だと思ってた愛宕さん・・・
ケッコンした瞬間ヤンデレ全開モードじゃないですかー!ヤダー!

幼児退行教とかガイキチすぎるわ
せめてゲーム内の乱数動きそうなんをやろうや

>>81
何度見てもFateより面白そうなのが笑える
ウォーロックに夢詰まりすぎだし

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 17:26:25.34ID:bB949ukia

アズレンダイマもお腹いっぱいだからもういいです

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 17:26:30.73ID:TlQyyGkXd
ソシャゲコラボの版権は何枚刷ったとかそういうのないから全部買切り方式でパーセント関係ないぞ
インストールしたスマホの台数に応じた契約料なんてなったら莫大な額になるし
まあJASRACはそれをしようとしてるが

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:26:34.36ID:GHVNV+zh0
>>113
フランス弱いのマリーのせいだろ😠🖕

>>115
こいつらまだ手に入る?

>>115
プリンツの装備だけ悲惨すぎやろ

>>118
あれ欲しいやつおりゅ?なんかんも中途半端って感じだが術クリアタッカーはナーサリーで完成してんだよなあ

>>127
どう見てもメディア&葛木やん

ドッカン塩テーブルとかやべえな

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:27:14.98ID:PkjrEJry0
>>116
そりゃ行くでしょ
ジャッキー映画も行くぞ

キアラもマテリアルにはなかったような

>>81
豪傑って聞くとワイ脳筋のイメージか出てこん
具体的に言うとむっつりスケベぐらい脳筋

>>132
全部恒常

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:27:46.96ID:P3B8UKoTd
>>131
水着マリーを信じるんだ😤😤😤

今日はアビゲイル来ないやろな
VRマシュやらせたいもんな

>>132
恒常
ネルソンに至っては泥あるぞ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7UsV [1.75.210.36])2017/12/06(水) 17:28:09.94ID:waXg7BlSd
>>73
これ最高にアクメ感じれそうだな

>>134
ドスケベボディだけで引く理由としては十分過ぎる

なろうも所詮なろうだとハードル低くして読めばわりと面白いのもあると思うよ俺は

後30分
震えてきた

>>137
正直楽しみだけど、ルーク暗黒面とかありそうで嫌な予感する

>>115
この中なら高雄かベルファストかなあ

ドッカンテーブル回避スキル今のうちに高めておけよ

>>135
ウォーロックはどちらかと言うとマンキン系統でしょ

シバは語尾がガイジだからいらんわ

ウォーロックてお前らが大嫌いなApocryphaのジークくんみたいなことだぞ

フォーイナーのクラスカードってどんな絵柄なんだろ
アルターエゴのピエロみたいなの結構気に入ったけど

すまんシバよりはハムの方が好き

ここまでフッド無しとか嘘だろお前ら

>>115
三笠は?

取り敢えずこいつとこいつ手に入ったらカンストさせろ
https://i.imgur.com/zgJp43J.jpg
https://i.imgur.com/nOb2ll5.jpg

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:29:43.02ID:GHVNV+zh0
>>141
私は信じるよ🕵マイディア…

流星のロックマンすき
響ミソラちゃんだいすき

>>147
何が?

>>88
毎日なにしてますか?忙しいですか?FGOしてもらっていいですか?

>>126
弟子(35歳)「はい、じゃあ幼児退行教で引いてみたいと思いま〜す。・・・ばぁぶぅ〜〜〜〜!!!!じぃじ!!!じぃじ来てくだちゃい〜〜!!!!ばぁぶぅ〜〜!!!!」

ポチッ

シュイィン

弟子(35歳)「ばぁぶぅ〜〜〜〜!!!!じぃじ〜〜!!!!ほぎゃぁっ!ほぎゃぁっ!じぃじ〜〜!!!!!ばぁぶぅ〜〜〜〜!!!!!」

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:29:56.83ID:PkjrEJry0
>>148
流石にガチで監督が殺されかねないのでやらないだろ

>>161
虚無が

艦これでもアズレンでもアルペジオでも高雄は巨乳なのってなんでさ

>>53
女様に女体化ブスハーレムゲーム押し付けんな

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 17:30:23.05ID:GCMdpkI60
アズレンは明日綾波改だね
FGOは最近鯖強化無いっすね…

>>158
三笠ァ!

>>156
フッドは性能厨感が…

>>116
必ず見に行くわ
バトルフロント2で熱も高めてるし

セイレムで一回戻ってきたらアズレンもなんかやらなくなってた
艦これイベントクリアしたら戻ろうかな

>>154
手裏剣みたいなやつだぞ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:30:52.66ID:P3B8UKoTd
>>159
もももももしかしてマリーを育ててらっしゃる…😨😨😨?

さぁクリスマスくるんだよな⁉︎待ってるぞ!!!


>>148
というよりレイアがレンにやられるだろ
そんで主人公も暗黒面にのまれかける

ドロップもすんのかよどうやって金搾り取ってんだ

>>153
あれ見ても思うが
おもしろい設定があったとしても
それを上手く料理しきる事ができなければウンコになることが良く分かる

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 17:31:25.34ID:CUGkvMnb0
>>158
フッドの装備も見せてホラ

VRやった
モデリングもショボいって言われてたけど近くで見るとそんな事なかった

FGOのタカオも巨乳だろ?
シコれよ

>>115
駆逐乗り「ベルファストは敵」

>>169
明日の今頃は三笠と綾波改おりゅされてるんだろうなぁ・・・

仕事終わったけどなにかあった?

カイロ・レンとかいう面汚し

PU2はよ

>>176
愛宕は?

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:32:00.52ID:P3B8UKoTd
>>163
プラスチック姉さんで見たわ

FGOキモオタは
女に人気と工作してたが女人気アピールだと本音がバレて
俺がからかってやってる名目で女人気アピールしてるだけ

そう書き込めば女に人気だと信じてくれる奴がいると思ってる

>>178
着せ替えと指輪
アホはキューブ課金もしてるが

>>185
何もないがある

ついに始まってしまうのか

>>186
ブラスター止めた所カッコよかったし何度も笑いを提供してくれただろ

>>24
二枚引きはこの前の頼光だけだは

>>176
ディエゴの数に安心感が…
もちろんディエゴだけで凸ったんだよな?

>>178
基本SSR(金枠)は建造限定
キューブと金で作るけど無課金でも余裕で作れる
ドロップ限定SSRがあるから、それを掘るために燃料に課金したり
衣装に課金したりする

だからセルランは上の方に行かないんだわ

あるのかないのかどっちなんだ

三笠5人おりゅ!
比叡おりゃん・・

プラスチック姉さんハリウッド化?

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:33:11.31ID:GHVNV+zh0
>>174
持ってないしいらないんだ🤣ホームズさんのハーレムに入るんだ🕵

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 17:33:13.04ID:TlQyyGkXd
タカオぐうかわ
https://i.imgur.com/2GCZiCk.jpg

>>185
何もないしお知らせもこない

>>177
レイが闇堕ちは有り得そうだな
まあルークがジェダイとして活躍してくれるなら何やったって文句言わんが

>>192
アビゲイル来るとか言ってた奴はテロリストになってそう

あと30分で鍵穴くちゅくちゅ出来ると思うと震える

>>73
YouTubeの動画見たけど、復帰して追加で1000石やったのか・・・
でも1800個で1%2枚って本当に酷いな

>>188
おりゃん・・・
powは2枚引いたのになぁ

剣豪の話していい?

>>158
高雄とエンタープライズとネルソンゲットしたんだけど汎用ブリみたいなやつって気軽に使って良いの?

FGOのタカオすこすこセットください!

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:34:03.67ID:P3B8UKoTd
>>201
許さないんだ😈😈😈

https://i.imgur.com/AM09e7n.jpg

ここがアズールレーンまったりスレですか?

FGOは常に何もないと共にあるぞ

>>153
神父「何度も言うがジークの能力は否定しない、ジークそのものに魅力が薄いのだ。せめてあの能力をカウレスが持っていたなら…姉のために…愉悦」

草野優衣ちゃんが一番だね

>>209
溢れるからだめなんだ😫

>>210
紫はどんどん使え
金は考えて使え

タカオはアルペジオのタカオのほうがいいな

>>209
溢れる

キモオタまたソルト死ねと言いながらソルトに貢ぐの?
その下半身とまんねーの?

>>210
ブリならミッションで結構手に入る
というか重ねるしか選択肢ないこっちがおかしいだけだしな

>>210
そのうちどうせ余るしどんどん使っていいぞ

>>191 >>197
このゲームは危険だな今すぐお前ら塩漬けになれ

まさか解析で叩かれたからってBゴリラバフ盛り盛りに変わってるなんてな…(適当)

>>207
見てみたいから貼ってほちぃ

信長が最終700万石って聞いたけど、頼光とかはどうなの

https://i.imgur.com/5zFJ1zz.jpg
うちの不知火語りしていい?

>>188
おりゅ!
https://i.imgur.com/8HXG6O7.jpg

愛宕予選落ちはもっとりゃん奴が多すぎたのが原因だと思うの

言っておくがアズレンの鯖でルルイエだけは選択しない方がいい
あそこはヤバい

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:35:40.33ID:PkjrEJry0
フッドが強過ぎんよ
https://i.imgur.com/e5HHXIF.jpg

オワレンとオワレコの話は該当スレでやってくれよ 只でさえ糞ゲスレなのにさらに糞追加しないで(´・ω・`)

アズレン11月売上19億!

アズレンガイジ「まったく課金する所無い(笑)」

うーんこの

紫鰤使うのはいいけどむやみやたらと凸していくと燃料ドカ食いするから少しは考えないとダメだぞ

アズレンやったことないけどベルファストっていうのがいいと思った

群像新刊でショタになってたな

>>228
マシュ

てか今回のイベ健造限定って三笠の他なにおりゅっけ?

>>196
ディエゴに金鰤使うやつおらんやろ
https://i.imgur.com/LPkF0ZY.jpg

黒くブスになった玉藻やろあれ


242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 17:36:24.59ID:htgnvG+Ud
>>221
ソルトお願いしますって言いながら引くから
ここの外圧どもと違って日々信仰してきたあ俺ならコフで弾ける

>>218
見たら金のやつ一枚だからあったからこれだけ取っとくよ。

なんか始めたばっかりなのにもうキャラいっぱいで持てなくなっちまった。

>>207
そやぞ
今最初からやり直しててもう7章までいったんだったかな?
すり抜けさえあったかどうか覚えてないな
星4は意外と出てたと思うわ

>>202
アニメイオナも漫画イオナもすき

PS4のテーマいろいろダウンロードしてたらマシュのだけ200MBくらいあって他よりこんなに容量大きいってことはなにかあるんだろうと思ってたらほかと同じく一枚絵だけだった
これもDWが作ってんの?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 17:36:36.73ID:CUGkvMnb0
>>230
横須賀も忘れるなよwwwwwww

>>233
日本人がガチャガイジすぎるんだよ

え今日なんもないの?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.226.232])2017/12/06(水) 17:36:43.79ID:tsUIYDOn0
>>115
4枚目の子脚の広げ方えっち

FGOのタカオの話しろよ

アズレン知らんけど可愛いキャラしかいないのがずるいわ
タカオとどりるとpakoを上げるからそっちの絵師何人かちょーだい

アズレン一切触ってないんだけど艦これ滅ぼせるくらいの勢いありそう?

>>236
マジでか

>>217
>>220
私は嬉しかった!

あと天草が宗矩を侮辱したとき武蔵がブチギレのがすごいよかった。
外道に成り果てようとも剣のみを追い続けた剣神を馬鹿にされるのは同じ剣を追い求める武蔵からしたら許せなかったんだろうな

スレ間違えたかと思った

>>249
「無」が「有」る

>>246
ミルフィーユ構造再現してるだけ

>>242
はじかれてるぞ

みんなアズレンやってるとか性欲の獣かよ失望したわ

>>248
ガチャ以外で搾り取ってるからだろ

チョロインは苦手なんだけどアルペジオのタカオはなんでこんな可愛いんだろ

横須賀はほんと廃墟だよなぁ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 17:37:24.17ID:CUGkvMnb0
アズレン始めるなら普通に新しい鯖で始めるのが良いぞ

初期キャラとかで変にマウントとられることないし

>>252
神風ってキャラ描いた奴贈られるぞ

>>241
普通の水着描いたら何の魅力も無いな

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:37:30.24ID:GHVNV+zh0
ヤフー検索ゲーム部門に塩川死ね

>>229
ウチの子も所持数が・・・
https://i.imgur.com/2EiCGPx.jpg

>>255
まあその部分はパクリですけどね

>>239
ディエゴやたらダブるよな

糞ゲスレで話すことないんだから火影の話しされるんだぞ

>>128
選択肢になってるだけまだマシだな
選択肢ですらない選択肢があるからな

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 17:37:39.62ID:htgnvG+Ud
>>255
そこブチギレましゅのリスペクトだから

来るぞ!!!!!

こんや、6じ、あびげいるが、がちゃ

>>226
諭吉を生贄にハサン召喚!!来なかったらアプリ消す!!

>>253
既に滅したんじゃないの
艦これエアプだけどアズレンが上位互換て話じゃ

>>249
残り23分を信じろ

>>246
音やSEぐらい入れてほしかったな

このダイマ部隊がFGOのガチャ画像貼られ始めたら途端に社員だって怒ると思うと震える

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 17:38:22.23ID:htgnvG+Ud
>>274
この単発でいかにもそれっぽい予告!
ああふぃうおおおおお!

>>197
アズレンって要するにこういうことだろ?
http://twitter.com/SUMIWAKEHATO/status/937264726031024128

三笠に既視感溺れると思ったら艦これのMMD2次創作の三笠にそっくりなんだな格好以外

>>212
スキルは悪くないしコストもそれなりだし
そこまで育てば使えるのかな

塩っちを信じろ🖕😠🖕

>>254
コンゴウと群像のおねショタや

なんかアビゲイルPU来なくて、全くの新イベが来る気がする。
https://i.imgur.com/01KGolt.jpg

勢いありすぎるスレは構ってくれないからわざわざこっちに来て構って貰えるまで話題ふってんだぞ

https://i.imgur.com/P5xK2Vh.jpg
最優艦
fateの顔()とかいうどこぞのペンギンは見習え

>>275
ありがと😘

>>231
わりと雑魚装備でもスキル少しあげて完凸してたら単騎で演習すら蹂躙しかねない性能だもんなぁ

アズレンは水着が結構気楽に買えるせいで
てーとくが水着着て本人を待つと言う奇妙な状態になるんだよなあ・・・

>>255
パクリ元の主人公が宗矩の息子の柳生十兵衛だからやぞ

>>265
アズレンにもハズレいるの?
ここに貼られるスクショに変なのいなかったから上手い人ばっかだと思ってた

剣豪は他の1.5部未プレイでも大丈夫仕様かと思いきやホームズとか言う奴が出て来たせいで新宿経由前提になってるな

ハロウィン礼装欲しくて引いただけなのに二枚抜きしちゃった刑部姫ちゃん強化まだ???

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-l/qT [126.152.168.56])2017/12/06(水) 17:39:19.41ID:O6aCuZVYp
ミドラーシュのキャスターいつまでスト限に潜ませているつもりや

まーたアズレンに侵攻されてんのかもう水曜の恒例行事だな

>>252
中華絵師癖なくていいよな

299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 17:39:35.24ID:bB949ukia
>>255
そら武蔵=十兵衛だからな魔界転生のパクりだし
あれなんかデジャブ

アズレンスレだったか
スレ間違えたわ

ここで天竺復刻の予告ぶち込んでくるのがこの運営だけどな

皮だけ買うのはアニラで十分耐性上げてるから余裕

>>291
着るのか…

>>275
何か生放送やってたような気がするな

アズレンガイジはなんで本スレでやらないの?

低レアとか配布が強いから課金いらないといわれてるFGOも売り上げ63億だしな


雑魚装備っていうか戦艦はSRが最強装備だから揃えるのも楽だよ

>>300
FGOの話もしていいんだぞ
こぼれてもいいならな

18時に何も無かったら弟子の心が壊れそう

>>288
ニキネキいいよな

312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 17:40:21.85ID:htgnvG+Ud
>>286
これだけ予想されているのを素直に出すとはなあ
サプライズにならない

塩アビー引くやついるの?
ロリコン好きな奴だけだろ

FGOは被害総額だから

>>305
本スレじゃ相手にされないからな

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:40:44.58ID:PkjrEJry0
>>290
ウォスパとフッドとエリザのスキル上げたら無双はじまる
前衛のどうでもよさがヤバい

そういえば今日何もなかったら腹切る奴いたよな

アニラ文学にまで話題が行きそう

>>288
俺の結婚式の写真貼るなよ恥ずかしいだろ

>>305
勢いも下火だから本スレもりあげりゃいいのに
まあガチってるやつと話すとヒソカかマウントゲームしかなくなるけど

18時に何もなかったらさすがに外圧の魂が復活するわ

アニラ文学すこ

今週アビーなかったらもう来年コースか邪ンヌコースだろ
まぁあの塩性能がマジなら来なくていいけど
キャラ造ってるやつが可哀想だわ
名前なんだっけ?あの死にかけ

>>307
目が若干ロンパリ入ってるな
でもこの絵師でも十分だから交換して欲しい

セイレム二部来なくても腹切ると言ってたヤツもいたな

セイバーVRNTRってマジっすか

>>286
ニコニコ動画とかでも騒ぎになっていたが基礎を固めてから挑戦しろよと

>>306
FGOは高レア欲しいやつは金払う必要があるけど
アズレンは高レア欲しくても金いらないらしいから全然意味合いが違う

>>293
神風エディンバラビーグル蒼龍ラングレー祥鳳とブスはちょいちょいおるよ!

>>243
しばらくはノーマル艦はひとつロックして全部売っとけ
レア艦も完凸したらあとは売ればいい

あと二十分で虚無か

>>314
間違いないけど売り上げ上位陣全部そうだけどな

告知なしメンテなしアプデなし
12月入ってこれとか

月間被害総額70億円の詐偽か

まだミラクルニキ恨んでるやついるってマジ?

アズレンもう廃れて来てそうだし必死なんだろ

次はバジリスクからパクるんだろ?
主人公もヒロインも全員死んじゃうけど

「もう今年も終わりじゃのう」
彼からプレゼントされた服を押し入れにしまう彼女の顔に笑顔は無かった
「ジョヤの煩悩も無事抑え込む事も出来たしの……我の役目も終わったという事じゃな」
永きにわたる孤独に耐えていた彼女は、グランサイファーの皆との一時を思い出す
「……おせち、結局振舞ってやれなかったの」
言葉を発する度に溢れそうな想いを必死に抑え込み、身支度をすます南南西の守護神。あの場所に帰らなければ、自分の責務を果たさねば
「アニラ、おる!!」
「お、お主…な、何しに来たんじゃ」
瞳から零れ落ちそうな涙を拭い、彼女は彼の元に駆け寄った
「どうしたのじゃ?我との別れが恋しくなったのかの?くふふ、しかし我は帰らねば成らぬ。なぁに、また12年後に
「アニラ!おる!!」
彼の手に握り締められた一本の槍、天干地支刀・未之を床に置き彼女を抱きしめた
「アニラ、ここにおる」
「……馬鹿じゃのうお主は…本当に大馬鹿者じゃ」
彼の気持ちに応える様に、彼女も力強く彼を抱きしめる。もう二度と、離ればなれにならない様にと

正直FGOと比べるあたり程度が知れてるわ

言うてもセイバーって凛にNTRれた事もあるやろ

>>318
じつは嫌いじゃない

・アビPUガチャ
・クリスマス告知
・リアイベ情報

予想を裏切るにはどうすれば良い

まあ2年後に9万円で無事に皮着させてあげられたんだけどな

fgoオート無くて良かったと思うわ
オートあると作業すぎてクエストに行くのが億劫になってやらなくなる
少しでも違う動きが無いとダメだわ

VRマシュはR18でもいらんわ。
はやく作り直せ

なんだお前らFGOの話していいんだな!?

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!FGOのタカオことナタクガチャやってるぞ回せええええええ!

fgoの話をすると溢れるから名古屋かガンダムかホモかライダーかエロゲの話をしろ

>>338
最終開放はよして?

頞儞羅文学?

>>342
来年の弟子イベについての告知

351 2017/12/06(水) 17:43:55.76
アニラ、ここにおる

ガチャ更新だけだし
スレオンには変わりないな

アズレンはFGOガイジじゃないと遊べない周回ゲーだった
金図掘りとか正気じゃねえよ

>>342
唐突なアルテラPU

おりゅサスナル?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cf-YptG [118.105.230.248])2017/12/06(水) 17:44:05.03ID:MLBtyuXV0
https://i.imgur.com/rsXuYHD.jpg
FGOが改善される未来はあるのか―――――――――――

こいつがハズレっちゃハズレなんだよな
めちゃめちゃ出るし
ただ対空性能強いから使えるという
https://i.imgur.com/sQIs27w.jpg
アズレンの顔3d5

>>342
・ハンティングクエスト
・強化クエスト
・種火宝物庫AP半減

ウォスパって強いの?スキルのランダムって部分に微妙さを感じて全然育ててないんだけど
ロイヤルの旗艦はもう割と初期にお迎えしたロドニーでいいかなって

ピックアップきたら謎の単発ガチャ報告祭りきそう

>>316
エリザそんな強いのか
フッドとエンプラとユニコ育て満足してたわ
てか他に強い正規空母誰いたっけ?

虚無が来る虚無が来る虚無が来る!
塩様に祈りましょう!

アズレンは信者が持ち上げまくってるし運営も信者に擦り寄ってるから今のところうまく回ってるけど
やることが基本掘りしかないからすぐ廃れるんちゃうかな

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4cW6 [1.75.250.183])2017/12/06(水) 17:44:42.46ID:P3B8UKoTd
>>283
ジャックメルトで囲んで星渡して騎士の矜持つければそれなりに強いけどまぁマリーじゃなくていいわな
矜持のデメリット気にせずに済むだけで

>>357
こいつ嫌い

上位種火来たら話題沸騰だろ

アニラおらんが居場所もない

>>338
割と普通に好き
クソガチャ煽りだけど

アズレンは艦これなんて捨ててこっち来いスタンスじゃなくてクロスオーバー流行らせた方が長生きすると思うんだがもう遅いか

うおおおお!
https://i.imgur.com/dDvfcSQ.jpg

>>357
高雄の方がヤバイ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 17:45:13.28ID:htgnvG+Ud
>>342
エレ!うおおおお

>>356
悲しいなぁ

>>344
ニキレベルのスキップじゃないと暇がキツいな

告知来た?

>>357
常にピックアップされてるなこいつ

>>344
オートあるとこのクソゲだけに時間を費やさなくて済むから良いぞ

>>318
きみのかわ

お知らせが先月の30日から止まってるとか
売上上位のゲームにそんなのあるか???

あれだけツイッターや2ch各スレでも艦これ艦これ言ってたのに一瞬でアズレンアズレンに変わったのをはたから見てるとなんだかなあって思う

>>363
何言ってもFGOブーメランなのがすごい

>>355
代替えユニット実装でその他タイトルでもヤシャスィーン!

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.226.232])2017/12/06(水) 17:46:04.46ID:tsUIYDOn0
>>342
毎日ログインでモニュメント1つプレゼント

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 17:46:08.01ID:CUGkvMnb0
アズレン→2週間に1度恒常SSRがランダムで選ばれ、それをマナプリみたいなもので交換できる

FGO→SSRほしけりゃ金払え

ペンギンはいつ羽ばたけますか?

>>344
は?塩川のチンカス舐めとる作業に戻れよ

エレちゃんもうすぐ会えるね、震えてきたわ

>>357
役割あるからまだマシだな
FGOは死産大量だし

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:46:34.41ID:GHVNV+zh0
  奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
    🖕🤤🖕

全ての悪口が返ってくるゲームがあるらしい

>>370
お前これだったらマジで引退するぞ武内

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-D/8p [58.89.190.113])2017/12/06(水) 17:46:51.81ID:85O3RFrQ0
>>360
そりゃ〜社員一同がんばるから

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:46:55.97ID:PkjrEJry0
>>361
赤加賀エンプラ構成もテンプレやん?

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、   .
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' >>385さん多分マリーが輝くのと同じころよ
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

>>380
間にこのクソゲが入るやろ

アズレンは艦これ意識しすぎててどうにも気色悪いんだよな

アビゲイルガチャが望まれている!アビゲイルガチャした!じゃ一瞬てま塩卓崩壊ですよ

全てブーメランになるってなかなかできることじゃないから誇っていけ

>>369
両方の信者が勝手に対立してるだけで別にそんなスタンスは取ってないと思うぞ

虚無虚無してきたな

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 17:47:35.99ID:GCMdpkI60
>>370
う、うおーw

>>394
お前は今回のラストにも出てきたから普通に輝いてる

>>370
おいおいおいタガメゲンゴロウじゃねえか

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 17:47:42.73ID:TlQyyGkXd
こうしてクソゲやアズレンの話をしている今も、シノビマスターではメンテナンスが行われています

>>381
何言ってるんだ
FGOはユーザーに歩み寄ろうとなんてほぼしないだろ

>>377
いやオートで画面も見ないぐらいならもうやらなくていいだろ意味わからんわ
ゲームしなくないからオートマンセーって頭おかしいぞ

赤加賀とかもてはやされてるけど演習でしか使えんやろあいつら

>>370
ホモ臭い

最低10回はすり抜け重複を食らわないと商品を確定選択させないゲームがあるとかないとか

>>361
単体で強いんじゃなくて強いキャラを更に強くするキャラだからな
エリザフッドウォスパでまさかエンプラ抜くようになるとは思わんかった

赤加賀フッドは使うけどエンプラは使わんぞ
赤加賀=速攻だけどエンプラ遅えし

いいからいいから、倒されっちゃー!

クレスケンス!クレスケンス!

アズレンはフッドだろ!
田中敦子があんな声出せるとは思わなかったわ

全てのクソゲーを過去にしてるなFGO

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-D/8p [58.89.190.113])2017/12/06(水) 17:48:44.34ID:85O3RFrQ0
シノマス初期ダウンロードできなくて捨てました

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])2017/12/06(水) 17:48:52.29ID:YysS+VCG0
>>356
草生える

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-FdHT [111.169.78.85])2017/12/06(水) 17:48:53.78ID:eiIk9E/D0
アビゲイルがくるぞーーー
来るよな?

そろそろアビゲイル来るぞ

>>414
少佐おるんか?
一気に興味湧いたぞ

>>406
このゲームしてる時点で頭おかしいから問題ない定期

塩はマジで無記名霊基のことを天井だと思ってそう

キモオタ発狂してねえな
疲れたのか


アマゾンのセールが来るぞ!

いよいよセイレム第2部の幕開けだァ

>>414
メズゴリラのイメージしかなかったけど妙にかわいいよなフッド

シノマススレガイジ化してたのに戻ったのか

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 17:49:34.10ID:CUGkvMnb0
どっちかっていうと、ガチャ絞りまくってるソシャゲ運営がアズレン恨んでそうwww

今だってガイジが公式ツイに、アズレンなら〜って凸してるしwwwww

>>236
生き返ったんか

>>405
リアルイベントで物理的に歩み寄ってオフパコしようとしてる塩川はいるぞ

>>393
加賀おりゃん…
まぁただハードの正規空母三つ要求されるヤツが出来ないだけだけども
ヨークタウンじゃダメかな…

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 17:49:42.35ID:GCMdpkI60
一応
ハジハジしとくか…😨

やっとアビゲイルちゃんの鍵穴まんこクチュクチュできるんやなって…

アズレンから逃げた簡単でもシューティングゲームは好きになれない

あと10分だな

スキルマにした赤加賀どこにでも連れてきたい
加賀とか戦闘開始時から悪そうにイキってるの最高にかわいい

種田艦のシグニット好これ

>>344
アズレンは戦闘はオートだが、編成とマップ移動すら面倒になったな

キタキタ躍りの準備しとけ

ドラクエにもオートはあるんだがドラクエすらも否定するのか?

>>423
わりぃ、やっぱつれぇわ

シノマスって林檎に処刑されたんじゃなかったのか

>>432
あれ前衛と後衛一体ずつ条件満たしてれば行けるぞ

オートにアレルギーある奴毎回わくが、同じ奴なんか?
別に嫌なら使わなきゃいいだけだから、否定派もあっても別に困らんやろ

虚無叔父…こい!

>>430
まだだね
身体だけ

サポートキャラのエリザとか完全にエリザベート・バートリーじゃん

>>414
しかし妙に早口なのが気になる

>>429
日本ソシャゲ界の黒船になって文明開化してくれるなら大歓迎だわ
こんな狂った文化さっさと崩壊させてくれ

すまんガチャ更新きてないけど弟子ども責任とる準備できて?

サイトォォォォそいつを寄越せぇぇぇぇぇぇ

コレで本当に後編始まったら掌返すけど無いよなぁ

>>380
アズレンと艦これは親和性高いから同人界隈では共存できるんじゃない?
アズレンと艦これのクロスオーバーで鉄板みたいな認識なんだが

まぁゲーム会社自体がどうなるかはしらん

>>420
このゲームにおけるマーリンが少佐やで
https://i.imgur.com/BgB6aKA.jpg

ここで回すのは我慢出来ないロリコンかガチャ狂いだけ
本命はクリスマスのエレちゃん
この為に石300ためたる


458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a9-ckzx [131.147.59.221])2017/12/06(水) 17:51:30.45ID:rrH7HHy30
どうせイベント告知もガチャ更新もないから…

>>420
めちゃくちゃ可愛い声出してるからたぶん少佐のイメージだと絶対わからんぞ

たとえ塩でも強化クエが一番盛り上がるしやって欲しい

アビアビしてきた

>>447
アルペジオ風呂敷広げすぎてほんまに畳めるんかわからんけどおもろいわ

>>380
艦これがどんどんユーザーを蹴り落とすのが悪い

無駄な努力ご苦労様♠

虚無ってきたな!

アビゲイルきたわ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:52:00.17ID:PkjrEJry0
>>432
アークロイヤルとかホーネットとか

>>443
林檎から処刑されたと思ってたけど現実は勝手に自殺してた

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UPEB [1.72.2.96])2017/12/06(水) 17:52:28.16ID:daQv1/Ytd
今から始めようと思うんだけどリセマラは誰がおすすめ?
マーリンってやつは今は出ないんでしょそれいがいね

アビー体験クエストも同時配信されて
本編を補完してくれるんでしょ
俺は詳しいんだ

アズレンが凄いのでなくてジャップゲーが酷過ぎるのでは・・?

クリスマスがエレシュキガルならもうここで使うわ
エレシュキガル別に欲しいとはそんな思わんし
年末に何来るか気になるけど

>>444
えっマジで?
明日からハード埋め進めるわ

アビゲイルガチャまで残り10分切ってるな・・・
はぁついにFGOフッカツするのか

>>469
リセマラとか時間の無駄だからマーリン垢買えや

>>469
ヒロインXってのがいいよ

艦これってまだあんのか?
あのバナー戦闘は変わったの?

ピックアップ2こなかったらマシュ犯す

サーヴァントがマスターの命令待ってる方が違和感あるわ

どれだけ業者に釣られるか
久しぶりに楽しみだわ

>>450
日本人はゲーム部分よりガチャでの脳汁プシャーを求めてるから無理やと思う

アビーでセルラン1位取れるのかな

まあアズレンも虚無からの建造デイリーで目覚ますやつ出てきてるのがな

そろそろ狩るか......♠

ていうか全体剣の呪いは青ペンがかけてるってるが実はかけてるのは黒ペンじゃね?青ペンに会わせて全体剣が性能下げられてるじゃなくて
青ペンと黒ペンは同程度の性能じゃなきゃダメ(謎縛り)→黒ペンが星4なので青ペンの性能が星5ギリギリにおさえられる→青ペンをソスにするとそれはそれで問題なので全体剣(というより剣全体)の性能が抑えられると


だから青ペンに強化がこない(青ペン≒黒ペンが崩れるため)

クリスマスにエレシュキガルくるから引かない

>>432
ネタ扱いされてるけどアークロイヤル糞強だぞ

>>422
あんな明らかに頭おかしいキチガイシステムが天井として設置されてるのが凄まじいわ
人間のやることじゃねーよ

>>457
うわああああああああああああああああああああああ

やだよぅ

>>469
ヘラクレス

また社員扱いかよ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 17:53:54.76ID:GCMdpkI60
きょむきょむしてきた😘

アズレンスレと間違えた

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])2017/12/06(水) 17:53:57.48ID:YysS+VCG0
告知無しでガチャ来たら返金リセマラされるからこねえよ

虚無虚無プリン

もう少しでクリスマスイベか
マスターミッションを俺は信じてるぜ!

計画的にやればアズレンなんてマジで無課金でどうとでもなるからな
廃人みてぇにスタミナ課金してるから金が掛かるんだよ

きょむくんはさみ〜

>>477
来年に二期予定してるけど誰も興味ないんだよな
HTML5対応とか友軍とか実装されるらしいがそもそも運ゲーやってられんべ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UPEB [1.72.2.96])2017/12/06(水) 17:54:29.68ID:daQv1/Ytd
デスティニーチャイルドおすすめだぞ
おま国されてる部分もあるけど日本に持ってくるにあたっていい調整もされてる

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 17:54:36.13ID:11pQ9hHT0
アビゲイルが来る……!きた!

>>486
正解
俺と一緒に業者の猛攻に耐えよう

これでガチャ来なかったらおもしろいな〜

>>456
はいビリビリのどっかんかんテーブル

少佐って御歳いくつになるんだっけか
バトーももう少しで60か

お前らウキウキで草

508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 17:54:46.67ID:TlQyyGkXd

業者早く画像貼り付けろや

地蔵動けぇぇ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-9wPJ [27.140.159.177])2017/12/06(水) 17:54:58.17ID:kUnDKIGk0
霊基にない時点でないわ
キアラはサプライズする意味あったけどアビーにわざわざ隠す意味ないし

そろそろ6時だけど社員さん新キャラ画像マダー?
6時前までにあげないと弟子をガチャ煽りして万札使ってもらえないよ

あと6分で大量のテロリストが生まれる

まじでもうすぐアビーくる?

アビゲイルまであと5分

虚無が終わるとどうなる?

>>501
偽クロスかお前
NGな

アビゲイルは来ないぞ

>>462
描き始めたきっかけが侵食魚雷だったか思いついたからだから
あんま終わりには期待してないけど十分おもろいわ

あと5分!

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UPEB [1.72.2.96])2017/12/06(水) 17:55:17.63ID:daQv1/Ytd
>>491
星4やんw

>>501
知っているが
奴等の顔が
気に食わない
特に唇
分厚すぎ

>>495
キアラエアプ?

うおおおおおおお!

うおお!社員早く来てくれ!

>>449
屈指の長文セリフだしまぁわかる……http://imgur.com/vU31myc.jpg

>>516
虚無が始まる

おーい業者ー
画像まだかー?

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:55:37.41ID:PkjrEJry0
https://i.imgur.com/qKLkm9o.jpg
フォーリナー出たわ

スマンコフできたわw

データ更新ないからそもそも18時にはなんもこんだろ

グラブルの本スレも流行りのゲームの話しかしなくなって分断させてたからな
ここでアズレンの話してる奴も元グラブル民どうせいるだろうし

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 17:55:46.01ID:11pQ9hHT0
【FGO】うおぉぉぉぉぉぉぉ


唐突な青ペンpu来るぞ...

>>511
はああああああ???

じゃあこのためた石とコッフとガチャ欲どうしてくれるんですかぁ〜〜?????はぁ〜〜??????

テロリストの文字の中には「ロリ」が含まれている

>>455
少佐って何の役やったときに付いたあだ名なん?


>>519
陣営が多すぎる

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.206.204])2017/12/06(水) 17:56:05.10ID:VHbSoZI80
アヴィケブロンきた─────────!!

>>508
林檎「乳首と下着が見えてない・・・よし通れ!」

>>521
アズレン脳かよ
まあ自前じゃない方が手っ取り早いけど

>>521
ガイジ🤗

うおおおおおお18時

うおおおお

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UPEB [1.72.2.96])2017/12/06(水) 17:56:22.79ID:daQv1/Ytd
>>517
すまん偽クロスってなんだ

来るとしてもシバの女王だけピックアップの微妙ガチャだろ

>>538
攻殻だろ

来るなら19時だろうな

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-3Iia [49.98.72.84])2017/12/06(水) 17:56:39.49ID:tFoKby5xd
カルデアに来る流れのシナリオが思いつけませんでした!

ストア更新無くて草もはえない

サーヴァント・レイパー、召喚に応じ参上した

高まってるか?

虚無がくるっ!

>>549
ほーん見たことなかったから知らんかったわサンクス
今度見てみる

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 17:57:00.48ID:zZE6V8JD0
ガチャ更新なしの虚無に



───────ついて来れるか?

20時に来るから

>>482
https://i.imgur.com/73lX7OB.png
今日でこれやしよゆーよゆー

>>539
ヴォエ!

>>521
誰か金時ッズの画像

シバだけだと笑えるなとうとう星5まで渋りだすのか

>>553
TMAかな?

やべぇドキドキしてきた

本日の塩川レストランのメニューはいかがかしら?

21時まで待っとけ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 17:57:28.10ID:GCMdpkI60
うおおおおおおおw

カーター範疇をかつての出世作でキョムくんって言われてたな

五分切ったぞ。ピックアップ2と後編配信に震えろ

20時に告知来て明日イベントパターンだから

来ない予感がする
裏切ってくれ

心臓が震えてきた

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 17:57:39.87ID:11pQ9hHT0
星5鯖ほしいですか……(笑)

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 17:57:40.20ID:PkjrEJry0
>>538
攻殻機動隊の草薙素子

シバだけだったら草なんだ

おしらせに告知きてるぞ
https://i.imgur.com/oX6HGmZ.jpg

>>559
ドッカンバトルの評価数がやべー

>>559
モンスト強すぎだろ

>>521
少なくとも戦力揃ってない初心者が初めて使うって意味では最適解なんだけどヘラクレスは(素材的な意味でも)

ガチャ更新来るか!?
https://i.imgur.com/cfHyWTg.jpg

青ニートに強化くるってマジ?

22時に来るから今は来ないでしょ

非常にまずいことに、いつぞやの剣豪前なみにやることなくて
飽きてきてしまったナリ

正月ガチャまでやることないってか

いやじゃいやじゃ、謎のペンギンピックで強化を期待させてドン底に落とされるのはもう嫌じゃ

来るぞぉ!!!!

586 2017/12/06(水) 17:58:00.36
こないわけねーよww

ラヴィニアきたああああああああああああああああ

>>576
うおおおおおお

来週アビゲイル来てクリスマスはリアルと同時の塩対応が最大ボリュームに震エロ!

>>576
グロ

社員はやくフライングアップしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞ ーーっ!!

               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔  止まるんじゃねぇぞ・・・
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|

そういえば紅殻ハリウッドで実写化してたなビートたけしが課長だっけ

PU2
シナリオ2
虚無

裁きの時だ

虚無の到来に備えろ

育成間に合わなくなってきた魔力強化二倍はやくしろよ塩川

>>576
もう許さねえからなぁ?

流石にガチャかクリスマスイベどっちか告知するやろ塩川でも


お前ら何だかんだてFGO好きだよな

年内に間に合わせるためにドッカン工事したから
シナリオはあの通り中途半端だったしアビーもまだ未完成だぞ
アン・ジョーがニコ生にでなかったのは作業中だったから

アビー毎ターンnp20じゃねーか
10つったのだれだよ

ソロモンピックアップきたああああああああああああああああああああああああああああ

お、更新きた!!

天竺イベ復刻来たぞ

>>571
2年と半年程の経験則だが、俺らが期待してる時に必ず外す運営じゃなかったここ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

で、アビー来たとして意味はあるのか?

プロトアーサーきたー! してもいい?

>>593
ハリウッドの凡作って感じだったよ

うおおおおおおおおおお

あと1分

アビゲイルでなくてもいいけどなんかアクションくれよ
虚無過ぎる

くる!くる!きぢゃぅううううう!!!

呼び符できたwww

うおおおお

恒心来たあああああああああああああ

ついにくるぞ

ああああああああああああああああ

いきおいすごいなー

↓虚無おじさん

すまない…盛り上がってるとこ本当にすまないが…
アビーがくる保証はどこにもない…本当にすまない……

ないです

正直エレちゃん賞味期限切れやろ二周年が一番ちょうどよかった

今日は業者多いですね

>>483
ゲームとしては艦これと同じで艦増やしてく方向でしかアプデできないのがな
違うアプローチでゲームを拡張できなければ飽きられるのは早いと思う
ボイスも特に多いわけじゃないから興味ある艦が増えたらつべで見ればいいって感じで艦これと同じ末路を辿りそう


>>598
昨日も似たようなこと言ってたやついたが…

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])2017/12/06(水) 17:59:33.45ID:YysS+VCG0
アビゲイル引かれるのが悔しいから
アビゲイルは確定なしの福袋ガチャ仕様です!
有償石のみで引けます

きたあああああああああああああああ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.206.204])2017/12/06(水) 17:59:34.86ID:VHbSoZI80
きたああああああああああああああああああああ

うおおおおお

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-rBX5 [27.85.204.84])2017/12/06(水) 17:59:35.45ID:4kNKMjPMa
お前らさぁ…落ち着けよ

お前ら…FGOがすこなんだな🤔

くるぞ!

総員虚無に備えろ!
くるぞっ!!!

637 2017/12/06(水) 17:59:43.83
けひょっけひょっ

呼符できちゃうううう

うおおおお


641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 17:59:50.25ID:GHVNV+zh0
  奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| |||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ

きたああああああああああああああああああああ

レジェンドキャラクターキタ━━(゚∀゚)━━━!!

さぁ、ピックアップよ!来いや!

来たらああああああ

くるぞ!

ピックアップ2くるー?!



エレちゃーーーーーーーーん、こねえええええええええええええええ

一時間ごとにうおおおおとか打ってる暇あったら仕事しろよ社員

更新きた


はい虚無確定

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 18:00:04.72ID:zZE6V8JD0
───────ついて来れるか?

薔薇の眠りを超えいざ窮極の虚無へと至らん


658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:00:06.14ID:GCMdpkI60
うおおおおおおおお

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.206.204])2017/12/06(水) 18:00:07.40ID:VHbSoZI80
うおおおおおおおおお

虚無

来るぞ来るぞ来るぞ

きたああああああああああああああああああああ


質問いいですか?アガルタの女だけなんで常設なん

こねー

さぁこい!

来てしまいました

はい

きたああああああああああああああああああああ


DLはじまた

信者いる限り不滅だが、何もないといつぞやのオワドラレーダー互角レベルまで
ランキングは下がるのがわかってるしな。信者とてガチャなければ金落とさない

良くも悪くもガチャゲーのトップランクだしね

うおおおおおおおおおお

ピックアップきたぞおおおおおおおおお

呼符できた


き、きてる?

うんち!

679 2017/12/06(水) 18:00:29.05
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお だうんろーどだあああああああ

士郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:00:31.63ID:GHVNV+zh0
キタ?キタ?

流石にきたな

っしゃああああああああああああああああ

虚無多すぎて草

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-9wPJ [119.241.69.238])2017/12/06(水) 18:00:36.72ID:x9ieoCkl0
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

虚無の彼方に儚く散るか

虚無が
FGOを
飲み込み始めた

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 18:00:40.32ID:11pQ9hHT0
きたああああああ

https://i.imgur.com/Ec5ZIEh.jpg

おいマジできたぞ

>>455
はえーなんか微妙な外見だな
まぁあんまエロすぎてもロリすぎてもたなきょーっぽくないしこんなもんかググってみるわ
あとこのスレに攻殻知らん奴いて草
型月好きはああ言うの全員知ってると思ってたけど年齢層意外と低いんかね

テロリストが生まれてしまったか

https://i.imgur.com/0h3ddZp.jpg


アビゲイルきたぁああああ

きたじゃねーーかwwwwww

695 2017/12/06(水) 18:01:02.44
北アあああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああ

今日はBOX晒していいのか?
https://i.imgur.com/poFKpFI.jpg

更新は来てるんだね

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:01:12.52ID:GHVNV+zh0
来たんだろう?😆早く貼って

なんもきてねぇww

まじか

まじできたぁぁぁあ

まじでダウンロード入って草

きたか

剣豪は盗作ぅぅぅ
これでいい?

雑魚ゲイル来たぞ!

>>690
一応言っとくけど声は全然感じが違うからね
知ってても尚同じ中の人だと思わないまである

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、   .
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' レアプリに、還りたまえ
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

マジで来てわろた

>>692
課金しすぎやろ



社員おるな

はよ引けや養分共

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 18:01:38.66ID:zZE6V8JD0
https://pbs.twimg.com/media/DQWgQ-rUIAAtvxx.jpg

───────ついてこれるか?

きたああああああああああああああああああああきたああああああああああああああああああああ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 18:01:43.70ID:PkjrEJry0
https://i.imgur.com/WnT3EAP.jpg
うおおおおお!

お前らさっさとスキル晒せや

来たら大抵告知ページのURL貼られるから
皆嘘だってはっきりわかんだね


くるのか・・・(困惑

お知らせにのせとけや


724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:02:02.64ID:GCMdpkI60
ソルトしゅきいいいいい

きてんじゃん

虚無に、還りたまえ

うせやろマジで来てた


お前らって散々デジタル自傷者叩いてるくせにガチャが来た途端に掌返すよな


キルケー引いた奴よかったな返金できるぞ

>>717
呼符1で笑う

んでアビーは限定なんか?

ラヴィニアちゃんどこ……?

業者スクショタイム突入!

住人が一気に掌返してガチャ回し始めて大草原
ほんま頭塩川多いなw

塩川ホプキンスは?

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:02:35.39ID:GHVNV+zh0
来すぎてる😊

>>728
解析どおりくせえ

>>728
草ァ!!

攻殻はPS版の面子でアニメ化して欲しかったわ

特に捻りもなくセイレムPU2でアビゲイルとシバの女王か…(肩透かし感)

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 18:02:43.57ID:FRjb3cvXM
アビー限定じゃん
ハムはなぜ……

業者タイムだぁ!

おッΠが☆4でアビゲイルが5?
やっときたのか、信者 出番やぞ

今日か解除なし?

セルラン一位確定!!

おいおいハム来たぞ

しゅまん、イグナ…イグナ…おりゅ?


https://i.imgur.com/uy5KDU7.jpg
絆5にしても教えてくれなさそうだな

ガチャ報告の弟子はよ

まじできてワロタ

>>728
はえーよホセ

https://imgur.com/d99h2TT.jpg
クーデレならベルがいいよ(´・ω・`)つ

>>728
やっぱ糞雑魚か

社員とお弟子が頑張ってるな

きたああああああああああああああああああああ

引く価値あるんかこれ

黒人奴隷はいらねえんだよなあ
キャスター多すぎ

ざっこ

おいこらセイレム続きはどうした

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-FdHT [111.169.78.85])2017/12/06(水) 18:03:37.42ID:eiIk9E/D0
セルラン1位は確定やな

50連でシバ1アビー1
致命傷で済んだ

ヘラクレスは来たが幼女は無理だったわ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 18:03:40.27ID:bB949ukia
http://imgur.com/OAGmj8F.jpg


さっきの社員っぽい谷津2時間前になったぞ
つまり17時50分頃にアップロードした事になるけどこの時間はどこも解析なかったよな

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:00:05
http://i.imgur.com/P1NTqG0.png

ID:lrkhEJaH0(1/3)

0265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:04:30
また社員扱いかよ
ID:lrkhEJaH0(2/3)
0530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:09:32
>>291
中華サイトの解析
剣豪は盗作ううう
これでいい?
ID:lrkhEJaH0(3/3)

うーんエレシュキガル待つか

これキアラと同じ流れで返金申請いけるやつ?

また虚無か
塩アビなんていらね

更新はガチャだけなのか

>>728
CTマジで長いのか

解析通りなら糞雑魚だから引かなくて良いけどどうなんだ

あれ来たのか

引いてくるか

やったひけたあああああああああああああ


限定とかやっぱりハムは嫌がらさせか

すまん、引くわ


https://i.imgur.com/N9UBLYw.jpg
なんでマジできとんねんwww

ガチャくれば取り合えず1位じゃないの?
モンストはなーーーーーーーーーんもないし(クリスマスまで)
ライバルらしいライバルはいないやろ

10連できたわ、お前らお先
https://i.imgur.com/2U38SnI.jpg

塩味な性能だが可愛いし引いとくか

和月どもの力でセルラン1位余裕だろうな

えっ・・・?
https://i.imgur.com/IHiNJDd.jpg
え?

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 18:04:29.49ID:CUGkvMnb0
虚無か…
アズレンしよ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:04:30.80ID:GCMdpkI60
あ、あれ
アビー限定なのかw

https://i.imgur.com/JobEMz7.jpg


コッフ5枚できたわ

やっばり宝具火力アップは本人だけか
ゴミですねこれは

アビーって真名隠しないのか

解析通りか
10%獲得状態って即時じゃないからくそだわ

携帯回線ワラワラで草

アビゲイルの全スキル
解析通りだな
https://i.imgur.com/YrdbDav.jpg

はい一位確定
どけ雑魚ども

IPあっても社員ワラワラで草

よっしゃ引いてこいや
頑張れ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 18:05:00.43ID:zZE6V8JD0
よびふ5で引けなかった

虚無だわ

ガチャ更新すると急にワッチョイじゃない単発が沸くよな

>>775
ゴミやん…

>>788
えあれ本人だけだったの?


カーターおじちゃんと旅してからでないと来ないってのはなんだったのか

業者IPストックラッシュ!

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-FdHT [111.169.78.85])2017/12/06(水) 18:05:28.36ID:eiIk9E/D0
相変わらず虚無期間やけどガチャ来たからええか

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 18:05:33.25ID:CUGkvMnb0
>>797
そりゃ業者だからな
IP控えといて損はないと思うぞ

ほーん
で、モンストに勝てんの?

私は全てを許そう

アビゲイルは可愛いし欲しい

エレなんとかまで待つわ
塩鯖狙う必要なし

スキルどうなんだよー

それより告知はないんか

>>800
ロリコンスレ立て

解析通りか・・
いらねえわ

>このスレ社員ばっかやなぁ

ざっこ

久々に爆死した
こういうゲームだったなと思いだした

>>800
すまんしんすれ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-fH+e [113.153.103.77])2017/12/06(水) 18:05:58.12ID:xZHRe4FF0
いやだからゴミガチャはいらんから虚無をなんとかしろよ

>>805
勝ったら笑う

後半ねーな


シバ欲しいがロリコンテーブルにのりたくない

あの強化クエは?

バーサーカー絶対殺すマンのままか

立てる減速しろ

重すぎて携帯回線ダウンロード進まん

わいのスネイクがイライラ

すまん引くやつおりゅ?

雑魚性能でよくガチャ引く気になるなお前ら

おいスキルの詳細さっさとしろカスども

宝具重ねに行くか悩む
呼符も石もまだあるんだよな…


社員はスマホや自宅から煽るからノーダメやぞ

833 2017/12/06(水) 18:06:48.93
やったーアビゲイルだー

アビー一発ツモ!!!

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hVuQ [49.98.143.69])2017/12/06(水) 18:06:51.32ID:fsUpge7kd
社員だけど定時に帰っていいか?

https://i.imgur.com/fdn2eKx.jpg

クラスの使い道なさすぎて引く気にならんわ


>>817
ガチャが全てのゲームでなにいってんだよ


ただ、こいつ冷静に考えて強いのかね・・・・・
FGOに貴重なぺたん枠だけど

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ETC8 [182.250.242.91])2017/12/06(水) 18:07:11.83ID:E9jM8pT4a
当然のように限定なのはもう誰も文句言わないんだな
おかしいだろこんなの

ミドラーシュのキャスターは欲しいじゃろ
アビゲイルはうん…まあ…

こんなに稼いでるのにユーザーに一切還元しないせこい運営は珍しい

スキルはリーク通りなんか?

アビーとお友達になれなかったやつおりゅ?

新宿 限定
アガルタ 恒常
剣豪 限定
セイレム 限定

スゲーよ塩は…

ちゅまん、まだアビゲイル引けてない雑魚おりゅん?

約束されたセルラン一位
雑魚どもかかってこいやw


>>840
冷静に考えると弱いぞ

ガチャ結果とかどうでもいいんで再臨イラストを

でアビーは塩鯖なんか?
それだけ知りたい
塩鯖なら引かんから

あああああ
https://i.imgur.com/uhxENxu.jpg
水着ネロ以来の俺の星5返せよ!!!!

>>831
寒いから早く学校から帰れよ

微課金なのにマリーが宝具5になってワロタ
アビーなんか出ねえよ

>>831
クラス絵宇宙っぽいな

ブスに熱くなってやべーわこいつら
脳みそ焼かれてる

すまん無理だった
>>900頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2576
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512541307/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ2577
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512547511/

>>846
これおかしいっていう奴社内に居なかったんかな

それで塩性能なの?早くして

ガチャ来たとたんにこれ
塩川笑ってるぞ

業者スクショタイム

やちよ殴りで大量に手に入れた水玉+を水玉に変換したい

まぁクリスマスイベ見てから引いてもいいな

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:08:19.26ID:KQqZaFT+a
しゅまん、アビー持ってないカス……おりゅう!?!?!?

>>853
ふぅ…

>>831
くっさ

始まったよ、業者のガチャ煽りが

>>843
はいリアイベと糞グラVRに還元

>>858
無能

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f9-iPgj [203.135.238.250])2017/12/06(水) 18:08:30.60ID:9Q12PPA50
ガチャ報告きしょすぎ

>>854
電気代節約や
暖房つけっぱって快適やで

おりゅ煽りは弟子の証だぞ

アビーとシバ引けた
しばらくは圧弱めていいかな

石いっぱい配っとるやんけ
なにいってだ




>>853
喚ばれて、しまいましたか…

うんこクラス実装されたみたいだな

虚無確定でつれえわ

>>859
むしろ限定で楽して稼ごうぜってみんな思ってそう

散々解析で塩ってわかってんのに今さら聞いてる奴はなんなんだ

>>846
圧倒的露骨さ

10連で来たわお前らお先なんてテンプレ文言使う奴って業者以外の何者でもないな

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:08:54.92ID:GCMdpkI60
うーん
おりゃん!w

どうせバサカ盛り盛りの超難度きて持ち物検査されるで

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 18:08:56.99
うんこ

アビーとか間違いなくメルトより使い道ないよな
引くけど

イグナ…イグナ…おりゅ?
https://i.imgur.com/wj1pez0.jpg

幕間にセイレム真エンドあるぞ!!!

おろ?お前ら楽しみにしてたアビーまだ引けてないん?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.149.53])2017/12/06(水) 18:09:04.78ID:OSCXu58ud
アビーきたんか?
引いてくるわ

>>878
最終…

>>852
解析情報で散々語り尽くしただろ

>>853
いいゾ〜

で、CV誰?

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 18:09:10.09ID:11pQ9hHT0
>>878
エッッッ

>>878
可愛くないんじゃが…

>>878
足キモすぎない?

>>850
やっぱそうなのか
条件反射的にみんなひいちまう人は多そうだけど
ボーナス前でふところさみしいし、無理する必要はないか

>>878
ぶっさwwwwwwww

怒涛の単発召喚スクショで草

>>859
腐った林檎扱いだぞ

>>839
データこわれてんじゃね

IPありでも業者ばっかりじゃねーか

わりぃ
やっぱつれぇわ…
https://i.imgur.com/BD8HFu9.jpg

>>878
ぶっさ

>>878
最終ゴミすぎぃぃぃい!!!!

おいアビーきたんだが2狙う必要あるか教えてくれ

>>878
最終ぶさくない?

>>878
第二あんて

>>878
めっちゃ悪い顔やん
欲しくなってくるけどいらんわ

>>878
スルーするわありがとう

しゅまん俺7勝でエレちゃんと約束したからガチャ回せねえんだわ

>>878
えっきもい…

>>878
最終酷すぎて草

最終酷すぎだろwwwwwwから

ガチャだけで遊んでるアカでアビー来てしまった…
無駄に運使ったわ

>>878
あっごみですね
なにこの最終

>>878
きも
これはクトュルフモンスター

>>839
端末カス

>>878
なにこの最終のどブスは・・・引く気が失せた

よっしゃ次は再臨もよろしくな

※アビゲイル・ウィリアムズの宝具は再臨段階によって演出が変化いたします。
https://www.youtube.com/watch?v=e914VgAaN9Q

第一再臨安定やな

>>906
でもわかりやすいだろ?

https://i.imgur.com/diZWZ3T.jpg
いらねえんだよなあ

>>878
萎えるわ…

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:10:07.86ID:ZEeBfApkd
五万使ってでない
吐きそうなにれこ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:10:08.14ID:KQqZaFT+a
はぁぁぁぁ……


おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!?!?

>>907
ぶっさコミュ抜けるわ

スキル見せてくれ

>>907
微妙すぎわろた

しゅまん、業者じゃないのに引いてすまん



>>878
リトルウィッチアカデミアかな?

>>878
別ゲーのキャラだったら引いてた

アビゲ・・・あれ?


https://i.imgur.com/jGMuoP9.jpg

>>929
次で出るぞ

まさかこのブス引いたやつおる?

建てようかー?

>>897
大和田仁美って人

>>878
第一が一番よくね?

ごめん結構すきだわ
つか性能は事前情報通りか?

アビー宝具2にできたわ
ドレイクも副産物で付いてきたし文句ねーわ

そろそろ全員アビゲイル引けたかな?

>>900
キモいスレよろ

やっぱ限定かよハムだけ恒常w

通常クラスじゃ耐えられない強い狂敵がこれから
出てくる可能性あるから引いといた方がいいぞ

>>907
きけてよかった

ほー

最終ひど過ぎだろなんだこいつ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f9-iPgj [203.135.238.250])2017/12/06(水) 18:10:47.99ID:9Q12PPA50
くさすぎ
弟子と業者だらけ

最終ネタ枠かよ

>>878
本気で引く気が失せたw

>>878
は?ぶさすぎだろ
一番酷いかもしれない

アバズレン業者公式がおりゅ煽りしてるのに何が良心的なのか教えてくれ

石配られまくったから今回引けた人多いだろうな

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 18:11:03.23ID:PkjrEJry0
https://i.imgur.com/jSzJOBM.jpg
げぇっ精霊根!

アビーの最終あんまりだな
ラヴィちゃんとキャッキャッしてるやつがよかった

>>878
最後ゲテモノになるならラヴィのが良かったわ

>>878

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 18:11:13.80ID:zZE6V8JD0
最終グロなんだがこんなん引いたやつおりゅ?

すまん俺も建てられなかったわ
>>950
頼む

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-0iVV [14.9.0.96])2017/12/06(水) 18:11:14.33ID:kP0LLM6y0
>>878
ぶっさwwwww
こんなん引かんわ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-l/qT [126.152.168.56])2017/12/06(水) 18:11:14.97ID:O6aCuZVYp

これは900だめですね

でつよいん?

>>925
キルラキルというかエヴァのパクリじゃん

>>878
えっ?!途中まではいいのに
最後ネタだよね???
それとも公式があおってんのか?最後だけおかしいやろ

次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ2578
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512551480/


セルラン1位確定だな
ところでクリスマスは?

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.206.204])2017/12/06(水) 18:11:40.85ID:VHbSoZI80
>>878
うせやろ…

>>926
IP控えとくか

>>972
あおつ

このもやしみたいな足なに?キモいやん

すまんラヴィ馬鹿にしてたガイジおるか?

>>954
まったりスレだからな

単発報告多すぎじゃね?

>>950
社員さんおつです

>>960
喰いすぎだろ
ふざけんなよ

>>907
言えたじゃねーか

>>972
立て乙

なんで限定なの?

>>972

当てた勝者の皆。スキル見せてくれ

最終絵ゴミすぎるわ・・・
FGOってこんなんばっか無能

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-9wPJ [119.241.69.238])2017/12/06(水) 18:12:23.38ID:x9ieoCkl0
最終絵・・・ウソやろ
こんなん酷いよw

塩川懐妊

すり抜けモーさん…
最終微妙すぎて引く気が失せるわ…

業者多すぎ20連でシバの女王しか出なかったんだが

>>878
最終絵が一番かわいいわ

なんでこんな邪悪な最終絵なんだ

ラヴィ>>>>>>アビー

>>960
スゲー余ってるわ

>>910
あふぃ

1000ならエレ来ない

モッキュモッキュ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。