【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part549

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510837424/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part548
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512484997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-aWSI)2017/12/06(水) 14:24:15.79ID:aN3rQjiU0
てんロコ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 14:27:04.95ID:uaMPUNwQ0
まし…まし…

風のいちおつはまだか

風のいちおつ
https://i.imgur.com/Hoz7otO.jpg

いちおつむつむ

イチオツパイ
https://i.imgur.com/FJnZBGE.gif

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 15:34:55.85ID:bbpmARiF0
いちおつやいね

>>1おつ

いちおつ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 15:38:23.49ID:JJ3MwD5d0
MS04はいいぞ

「スポーツ!スポーツ!スポーツ!」「ENTER→PLEASURE」試聴動画
https://youtu.be/u3uoAuKOsDg

「AIKANE?」「ART NEEDS HEART BEATS」試聴動画
https://youtu.be/d355olYYkBc

「あめにうたおう♪」試聴動画
https://youtu.be/KabTHBernx8

いちおつ
スコア89万だと2000位きついかな

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 15:40:57.49ID:uaMPUNwQ0
>>14
きついと思う。今回のイベ曲結構フルコン出しやすいし

サッビ♪サッビ♪コッコガサビー♪

いちおつむつむ

スナドラ845もう来るのか
既に835でもミリ余裕なんだがどうしよう

前スレ>>11から

イベント「プラチナスターシアター」4th ドリームトラベラー / ミックスナッツ from LTH08
  2017/12/04(月) 15:00 〜 2017/12/11(月) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント           |           ハイスコア
          |. . . 101 . . 2001 . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
12/05 00:00|. 17219 . . 4233 . 2833 . 1865 . 1109 . . 429|. 953270 . 836792 . 780926 . 715859 . 591126
12/06 01:30|. 35521 . . 9252 . 6119 . 4365 . 2721 . 1071|. 968495 . 864105 . 818241 . 769608 . 686881

―――――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」4rd STANDING ALIVE (198h) ―――――――
11/03 00:00|. 27973 . . 7472 . 5211 . 3774 . 2433 . 1024|. 922699 . 819322 . 776812 . 730709 . 654938 (2日目)
11/10 12:00|289686 . 88027 44369 36350 26413 18029|. 960070 . 872745 . 835068 . 805383 . 764404 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意
※12/06分は0時ではなく1時30分になっています。申し訳ありません

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512393064/178

月額課金まだかな
有償石で体力回復するのはちょっと抵抗あるから少ない課金で無償石が多めにもらえると助かるんだけど

スコアタに関しては自分の戦力が大幅に上がってるとかでも無い限り前回のAP以上の順位になるのは難しいかもね
難易度緩いスコアは出やすいいつでもイベ曲できるから試行回数が増やせるで伸びる要素しかない

前回のツアーより稼ぎにくいのにpt高いのな
ショータイム休憩のおかげか



月額課金くるのって確定じゃないよね
個人的にはきて欲しいけど

>>19
こうして見ると前回と変わらないどころかpt増えてんのか…
まあショータイム先輩挟んだし当たり前か

ショータイムが休憩…?
ギャグか

いちょつむ

個人的に休憩はいらんのだけどおじさん的には必要なものだったか

いちおつむ
翔先輩は癒し

>>23ずっと前から思ってたけど雪歩って俺に似すぎだよなぁ
声なんかまんまだし髪型とか性格とか…言い出したらきりがないわ

先輩のせいでイベ期間短くなって逆に大変になった人もいるのでは

やっぱ簡単なイベ曲はスコアタ魔境だな

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 15:49:54.40ID:bbpmARiF0
>>23
天使というかサキュバス感ある

>>31
ランキングイベントは走ってる側としては短いほうがありがたーい

ミリシタリリース後の記念すべき初回のイベントを飾ったのはなんとぉ!!


なんとぉ……

連続でPST兄弟とか石の消費洒落にならんのよね

月額課金きたら何かいいことあるの?

期間短くなって大変なのは歩いてた勢だけでしょ

サキュバス雪歩に血ちゅーちゅーされたい

月額系は基本的にお得だし課金する人も増える?のかな?

いちおつ茜ちゃん
皆今日発売のMS04に収録されてるAIKANE?を聞こう
http://imgur.com/q90QXbp.jpg
http://imgur.com/KgMoLAU.png
http://imgur.com/LVtDtf7.png

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 15:54:42.17ID:uaMPUNwQ0
MS4かってなかったわ。買わねば

先輩期間で得た石とかドリンク使えばOKだな
先輩ミッションで石もらえなかった奴は論外

ニコ生は来週金曜か

>>31
走ってる身としては疲れるしイベ期間は短い方がいいわ
徒歩勢はしらん

自然回復勢とか知らんよ
割る石少なくて済むんだから日数少ない方がいいよ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 15:58:50.32ID:JJ3MwD5d0
まあ9日とか10日はさすがに長かった

前みたいに10日の方が楽だわ
みさきちゃ戻して

徒歩勢はトホホ…って感じか

徒歩はイベント長い方が嬉しいw

バンドリみたいな課金くるのかな


>>49
10連

自然回復だけで歩くって時間管理も面倒だろうに
そこから石を割らない縛りプレイまでやればそりゃ大変よね

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 16:02:21.60ID:bbpmARiF0
>>49
100連

短期決戦の場合は時間はマニーで買うのだ

>>49
1000連

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 16:03:36.53ID:uaMPUNwQ0

>>53
こっち元気多いから楽だよ
デレステ2年やっててスタミナまだ86
(対立煽り)

人気に嫉妬

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 16:04:31.37ID:uaMPUNwQ0
ミリシタやり始めてからマニーで殴るのが当たり前になってる感ある

トホホ兄貴大人気じゃねーかw

下位4凸は必ず取る勢だから日数多いと楽なのは分かるけど長ければ長いほどだれるのもわかるんだな

クソダジャレはスレの流れを一瞬で変える癒しだからな

アプデ来ないし無能運営に戻り始めたか

トホホニキが詫び10連引いて杏奈出して爆死P発狂するまで煽って来る展開くる?

このダジャレには輝さんもニッコリ

贖罪の10連なのだ

>>49
好き

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 16:07:38.69ID:JJ3MwD5d0
ミリオンBC面白いけどステージ描写は微妙だな
なんで棒立ちなん…

お詫びはアイドルちゃんの可愛い可愛いスクショでいいぞ

これで適切なところに累計上位でも置けば時間ない人はジュエルお仕事連打で、お金ない人はコツコツライブでっていう2つの選択肢ができてよくなるはず

前にダジャレ書き逃げしたの思いだした、逃げてよかった


>>72
10連回してくるのは今からでも遅くないよ?

ボーナスまだなんだ…これで許してくれ
https://i.imgur.com/vPKcOEz.jpg

限定くる→引いたスクショを撮っておく→限定期間以内にスレでダジャレを言う→侘び10連した画像と偽ってUPする

ダジャレ言うやつはちゃんと準備しとくんだぞ!!

>>75
うっうー しね!

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 16:10:58.76ID:bbpmARiF0
>>75
絶対に許すん

許されるつもりさらさらないでしょ

>>75
俺は雪歩持ちだから許すけど、みんなはどうかな?

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-TyQP)2017/12/06(水) 16:11:41.49ID:etQUeLX1M
>>72言ってんだ

>>75
なんだァ?てめェ…

受け取り履歴でバレバレやで

やっぱスプ系列はゴミしかいねーわ

>>75
許されざる実験を始めよう

>>71
このスレで累計上位とかいうと叩かれるぞ
要望に出そう

素直に10連引いて死ねば許されるのにおはSSR貼るとか煽ってますねえ

>>75
受け取り履歴うp

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 16:14:21.19ID:bbpmARiF0
つむつむ面白いダジャレ言って

この流れの中ダジャレを言える程つむつむのメンタルは……

鼻くその秘密をそっと話くそう

https://i.imgur.com/X1G30X0.jpg
すまんもちろん今日のじゃないぞ

つむつむはそんなこと言わない!!!!

じゃあただの自慢じゃねーか!


なんで人は罪を重ねるのですか

>>75
許しません

>>92
それで許してとか頭おかしいんじゃねえの?はよ

謝罪に見せかけた煽り……!

静香何か面白いこと言って

>>76
ちゃんと履歴も貼るんだぞ

つむつむがツムツムを積む積む

おでんつむつむ

つむつむツムツムどハマりしそうではある

iTuneカードの割引来たら杏奈取りに行く

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/06(水) 16:19:52.62ID:HWxovyNfd
あーつむつむ

つむ詰む 〜GAME OVER〜

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 16:20:18.99ID:uaMPUNwQ0
>>75
雪歩でなかった勢に対する挑戦かな?

あいちゅんカード2枚目半額とかパズドラ流行ってた頃はよく見たけど
最近見なくなったね?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g+Pj)2017/12/06(水) 16:21:03.68ID:rIR665R9d
>>105
13日までに来そう?

>>21
プラチナ行ける戦力でもAPフルコン出来なくて金止まりだった俺は今回上狙えるぞ

ちゃんと引いた時にスクショとってた俺偉い
http://imgur.com/ciD54bF.png

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2565-WJoG)2017/12/06(水) 16:24:41.23ID:fKk9h/J50
>>110
ボーナス時期だから

>>96
今大学生協とかマツキヨでやってるぞ

>>111
スコアタ=フルコン前提で考えてたすまんね
AP中盤でフルコン阻止されてスコアキャップに泣いた人は当然今回は上がってくるよね

限定コンプは正直すごい

グロストは課金にモノ言わせて2ミスでプラチナ取ったなあ
もちろん、いまだにフルコンできてない

限定コンプ→限定のカードをコンプリート
限定コンプ→限定カードを引けず持っている人にコンプレックスを感じること

さぁ!あなたはどっち!?

課金の力だろうと出したスコアとLPは嘘つかないから実力の内だって百合子なら言いそう

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 16:29:03.74ID:uaMPUNwQ0
そういやこんなssとってだの思い出した

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 16:29:20.52ID:uaMPUNwQ0

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-st3G)2017/12/06(水) 16:30:00.43ID:nODKbfnw0
AnDa4凸の同僚が一人も居ない

>>122
今なら杏奈持ちがゲストに入れてるだろうし同僚検索から申請したら?

また金関係のツイートしてる
定例アプデしろや!!

杏奈にあんなことしたい
フフッ

>>122
idここに貼れば申請してくれるぞ

アプデ中毒者の末路

>>85
禁忌おじ乙

ガシャ更新から数日経つしもうそろそろゆきぽや杏奈が欲しいと思ってるPの手に完全に行き届いた頃可奈?

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/06(水) 16:41:46.17ID:nRMNyEaU0
個人コミュの追加いつするんだよ。キャラゲーなのに500で止まったままだぞ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/06(水) 16:46:52.73ID:ut0ZEd6V0
>>129
ノックダウンしたPは?
天井とか見たくない?

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-st3G)2017/12/06(水) 16:47:31.29ID:nODKbfnw0
>>126
してくらさい
WUBF86MB

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 16:48:44.53ID:bbpmARiF0
杏奈ちゃんのお尻拭きたい…

アイドルちゃんはうんこしないよ

パイセンと子作りックスしたい(直球)

もう17時になるけど定例アプデマジで無いのか
何考えてるんだろ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 16:52:31.59ID:bbpmARiF0
い桃そ慣

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 16:53:33.16ID:oPpc4rdGp
アプデないんかね

>>136
17時にならんと何もわからんだろ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/06(水) 16:55:54.77ID:eaCjT5Nz0
>>129
みんなもう持ってるやろ

定例アプデなんてあったんだ

みんな持ってるとかいう煽り雑すぎて好き

ほんとうに欲しい人はリセマラするしね

反応が見たくてリロード繰り返してると思うと可愛い

衣装に拘らなければ全キャラコンプしてるし実質みんな持ってる説

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 16:59:01.33ID:bbpmARiF0
劇場のトイレで触れ合いたい

>>146
ナニを触れ合わそうとしてるんですかね

雪歩は引けなかったけど杏奈はみんな持ってるでしょ

引けなかった場合の引き際の課金額って10万くらい?
我に返る金額だよね

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-st3G)2017/12/06(水) 17:01:55.62ID:nODKbfnw0
同僚申請きてましたわありがたやー

五万で我に帰るよ

ぼくも持ってる!

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 17:02:40.96ID:uaMPUNwQ0
なぜわかった!

わたしも!

定例アプデ無しか
せめて遅れるとかの告知くらいはしてほしい

この時間にアプデはないっしょ
あるとしたら15時

定例アプデって何だ
初めて聞いたぞ

いつから定例になったんだ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 17:05:30.68ID:bbpmARiF0
雪歩のSDくっそ可愛いな

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 17:05:36.60ID:uaMPUNwQ0
確かにいつも15時やね

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/06(水) 17:05:42.15ID:eaCjT5Nz0
勝手に定例にしてなかったら煽るって
あたま未来かよ

み ち こ

月一位で大きめのアプデがあったから今月もあるだろうと言う希望

ようやく美咲に話しかけて解放させたら新しいガシャが始まりましたとか今さらほざいてきやがったこいつふざけんなよずっと閉じ込めとけばよかったわ

これより定例会議を始める
未来、議題を

>>145
だから無課金でも全然楽しめるんだよね
営利企業的には良いのか悪いのか

そんなことより04の感想聞かせて

このアプデ連呼くんたまに来るけど何が目的なんだろう

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/06(水) 17:07:32.77ID:ut0ZEd6V0
ミリシタって水曜は必ずアプデとかあったっけ?

>>165
バナナはおやつですか!?

きてねーの
みきつばくらいねーの

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 17:08:59.30ID:bbpmARiF0
>>165
えーと、バナナはおやつに入りますか?

バナナしか頭にないんかい!

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/06(水) 17:10:25.86ID:ut0ZEd6V0
>>165
はい、静香ちゃんのおっぱいにダイブすると怒られてしまうのをどうにかしたいです

おやつに入らない僕のバナナで我慢しなさい

>>169
覚えてないんか?月初めの辺りに一回はアプデは有ったぞ

バナナはおやつに入るかどうかで考えるから駄目なんですよ
おやつにバナナは入るかどうかで考えればいいんですよえへへ〜

今月も何かアプデあるのは俺も期待してるけど時期はわからんだろうよ
それこそ来週のニコ生に合わせるかもしれんし

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 17:13:19.31ID:bbpmARiF0
>>177
未来はかしこいなぁ

>>167
うざかわいい筋肉のARTでENTERする歌だった

15日の合同ニコ生までヘパリーゼでも飲みながら、まったり待つくらいでちょうど良いのかもね
何かあれば嬉しいけど

>>175
そのモンキーバナナしまえよ

>>166
無課金でも楽しめるは今時のソシャゲの重要なとこじゃね

>>165
雪歩!お茶!

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 17:16:07.44ID:uaMPUNwQ0
しかしなんでまたコラボ先がヘパリーゼ…

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/06(水) 17:16:45.15ID:eaCjT5Nz0
環!お手!

折り返しアプデは倍化しかこないし報酬日かミリコレ中に延期かな
定例なんだからあんまりずらすべきじゃないと思うけどなあ

ヘパリーゼ効能
滋養強壮、胃腸障害・栄養障害・病中病後・肉体疲労・発熱性消耗性疾患
妊娠授乳期などの場合の栄養補給、虚弱体質

さあ授乳しようか

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 17:18:08.56ID:bbpmARiF0
ゼリア新薬の語呂の良さ好き

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/06(水) 17:19:26.54ID:eaCjT5Nz0
定例ガイジまだいんのかよw

飲み会前にはヘパリーゼ飲んでるけど効果あるのか全く分かんない

ヘパリーゼpremiumはすっきりアップル味とあるけど
野菜ジュースっぽい感じだったよ
嫌いじゃないけど

飲み会前はウコンか牛乳で

ウコンって効果ないんじゃなかったっけ?

栄養ドリンクってなんか飲めない
サプリメントとか敬遠しちゃう
日本人的な考え方なのかな

日本人だけど社畜だから飲むよ

日本人関係ないでしょ

日本人だけどなにか質問ある?

ただの水でも効果があると思って飲めば効果あるのだ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-st3G)2017/12/06(水) 17:26:13.86ID:aOHyyvNAa
日本人はむしろダントツで飲む方やろ

ウコンに含まれるクルクミンって成分が人体に効くのか効かないのかよくわかってない
だから効果あるともなしとも断言できない

二日酔いに効果があるってハッキリ書いてあるハイチオールCしか信用してないゾ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 17:27:31.86ID:uaMPUNwQ0
アイドルは元気が大事!みたいなノリか。ヘパリーゼは名前変えた方がいいと思うw

ウコンを飲むと次の日が普通に起きれる
牛乳を飲むとビールで酔わない
多分気持ちの問題

成分効能ではなく、まだやれる、まだ働けるって自己暗示をかけるために飲むんだよ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d63-V8f0)2017/12/06(水) 17:29:57.00ID:X7/QNQXS0
im@sエンジョイ部【8AJYNCYR】

ラウンジランクがBに上がったのでメンバー募集します!どなたでも歓迎します

アイドルにお仕事頑張って!って応援されたほうが100倍元気出るわ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/06(水) 17:30:54.28ID:eaCjT5Nz0
ところ構わず勧誘とか
ラウンジメンツの程度がしれるな

マジか
栄養ドリンクってなんか胡散臭いイメージ
普段から食わず嫌いばっかだしなぁ

>>207
ただし元気は下半身から出る

(応援するよ!)

アイドル達ももヘパリーゼ飲んで頑張ってるだから買えよ

>>206
はい

【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/


定例くん初めて見た まごうことなき…ってやつだなこれ

>>206
専用スレあるからそっちいっといで

マムシドリンクとか見た事ないけど効きそうではある
高いほどよく効くとか見るけど自己暗示だよなぁと思ってしまうな

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 17:34:33.24ID:uaMPUNwQ0
鏡に映らない辺り吸血鬼かな?

俺もよく飲むすよ
アルトアイゼンリーゼ。美味しですよね

※効能には個人差があります

つまり鏡に向かって潜在意識に語り掛けるのが最強ということですね

飲むほど疲れる事しないからなあ

>>218
ステークで喉潰されそう

栄養ドリンク飲むとお腹痛くならなる


225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d63-V8f0)2017/12/06(水) 17:38:38.39ID:X7/QNQXS0
>>213
>>215
了解です、失礼しました

>>223
なる、ね
なにこの変換

首折れた

>>216
マムシは実際ギンギンになるぞ
あと、めっちゃ高いユンケルは効果出てる感が分かりやすいからオススメ

>>224
画像粗いよまつり姫…

単発で欲しいSSR引くと高価な栄養ドリンクと同等の効き目があるってじっちゃんが言ってた

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

なんか昨日からタイムアウトちょいちょい起きるな
さわる人増える時間帯だからか?

>>228
プラセボだよ
精力剤飲んですぐに効くってのは
髪の毛食ったら毛が生えるって位短絡的な思考っす

消化時間は?なぜピンポイントにチ●コに効能あるの?
明日明後日の滋養強壮に良いってなら分かるが

>>231
なんで目ん玉まで取れたんだよ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 17:44:20.48ID:JJ3MwD5d0

>>233
別にどこがギンギンになるかは書いてないと思うの

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 17:45:32.88ID:uaMPUNwQ0
みちこが幼児化してる

>>233
液体の消化速度知らんのか?

>>235
何で今その画像なのか分からんけど可愛いな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/06(水) 17:47:00.83ID:ut0ZEd6V0
>>235
可愛いなぁ

>>238
液体の消化速度ってのは分からないけど
タンパク質が吸収されるのは4.5時間かかるんじゃなかったっけ?
あんまし分からんけどとりあえず赤マムシって清涼飲料水でしょ?

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/06(水) 17:50:16.03ID:eaCjT5Nz0
>>233
お前なら即効性の毒飲んでも翌日か翌々日に効きそう

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/06(水) 17:50:19.49ID:AV0Hyn5fd
みちこ…

MS4のみちこ最高でしたぞ

人生って楽しいいいいい!!!!

ロコです!

言うほど人生って楽しいか?

アイマスは人生

>>241
液体なら30分ほどで消化吸収は終わるんだが、それで三日も効果が続くならむしろ安いもんだな

BC限定版買ってきた
かなしほのあまりの尊さに木っ端微塵になったよ
ボイスドラマもたまらなくて消滅したよ

>>249
ほほーめっちゃ早いんやね勉強になった
俺は赤まむしとかリポDもユンケルもマカもMonsterも効く実感が全く無いわ…
まぁある意味人生損してるよw

百合子かわいくて金玉なくなった

成仏して

環んが無くなっても死にはしないんですよ!

ポカリで割ると早く効くよ

>>250
自分も家に帰ったら読むぞ!
今から楽しみさー!

>>251
人生損してるっていうかただ鈍いだけなんじゃ…
清涼飲料水だから効果がないみたいな言い方から滲み出る学の無さもちょっと酷いぞ

たまきのたまきん

もう栄養ドリンクの話はやめるさ
はいさい、ヤメヤメ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 18:04:03.53ID:JJ3MwD5d0
かなしほはいいぞ

>>166
>>183
無課金勢がギャラリーになるから
課金者は課金に価値を見いだせる、
って面もあるからね

課金しないとゲームにならん、なんてなったら
最大の財力を持ってる課金者以外は
課金しても楽しめずゲームを去り
どんどんユーザー先細りになってしまう

最近はどのゲームもかなり無料石配って
ユーザー数増やそうとしてるよね

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 18:07:03.96ID:uaMPUNwQ0
次誰を4凸するか悩むな…

無料石ばらまいてユーザーを集めて、ガチャへの感覚を鈍らせて有料石を買わせる
感覚が狂ったユーザーは更なる石の購入へ…
定期的に年寄りを集めて健康食品を買わせてるアレかな?

>>255
アルコール高めのリキュールをスポドリで割ったら人生楽しくなるらしいよ!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 18:10:44.36ID:bbpmARiF0
可奈ちゃんのふくよかおっぱい…

>>264
シャレにならないからやめろ

765プロおっぱ部

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 18:12:28.37ID:uaMPUNwQ0
Vi強者4凸した後ってマスターピース誰に使うかすげー悩むわ

>>266
少量で酔えるから酒代が浮く可能性が微レ存

森美術館のためにあの絵書いた人にしては皮肉的

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 18:14:46.06ID:bbpmARiF0
静香ちゃんのイノセントおっぱい…

>>265
可奈と未来ちゃは衣裳をトレードできるレベルでプロポーションが近い(ゲッサン参照)んだぜ
つまり未来ちゃもドスケベボディって事だ

ほんの20分の間でブルシン・ビーナスMM100回石+トラベラーMM25回石+イベ曲30回石で950石も増えた
2万ptぶんぐらいにはなるのかな、割るぜぇ、超割るぜぇ〜

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68b-Hs/w)2017/12/06(水) 18:17:08.01ID:PY0DlwJs0
今日は未来ちゃんをエッチな目でみてもいいんですか?!

今2000位以内にいる全員がイベ曲1度もやらずにここにいるのかと思うと震える(´・ω・`)
後半ついていけるかな

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 18:18:22.97ID:bbpmARiF0
でへへ〜ダメです!

2017/12/06 18:10
ラウンジの解散が行えない不具合について

わろたw

ラウンジはそのまま、ラウマスは死んでもらう!

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 18:21:07.84ID:uaMPUNwQ0
>>275
流石に2000位内全員ってことはないのでは…

BCかなしほ濃度高くてめっちゃニヤニヤしてた
早く歌織さん見てえ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 18:23:20.22ID:bbpmARiF0

>>257
医学的根拠は無いのに鈍いとか言われてもなぁ、思い込みでしょwwwとしか思わないわ
>>259が言うみたく栄養ドリンクの話はもうええねんけど
バイアグラが効きます→分かる
栄養ドリンクが効きます→根拠は?ってなってまう

>>277
ラウンジは家族だから!

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 18:25:34.06ID:yFk2WgSa0
完璧を自負する割には百合子ロコどころか伊織よりちっちゃい響かわいい

ちなみに栄養ドリンクが体に良いのは間違いないです。
以上栄養ドリンク終わり!

>>275
俺は1000位以内にいるけどイベ曲やりつつだし、まだ7000くらいしか好奇心ないから安心していいよ

えっ、なにこの子…どん惹き
https://i.imgur.com/BudyLYy.jpg

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-st3G)2017/12/06(水) 18:27:36.05ID:nODKbfnw0
シアターは後半石割ればほんますぐ追い付くから楽

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 18:27:48.54ID:bbpmARiF0
アットホームなラウンジです

笑顔の絶えないラウンジ

呼ばなくても来る茜ちゃんのとこに魅力が100万パスカルくらい詰まってる

うみみ走法に負けなし

500位以内だけど普通にイベ曲もやってるぞ。経験値と親愛度は無駄に出来ん。

https://i.imgur.com/kBoWxX2.jpg
雪歩SSRの広告のここが
鬱アニメとかの火事シーンにしか見えない

無茶しやがって…

ヤンデレかな?

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 18:31:47.21ID:uaMPUNwQ0
>>294
むしろ下の広告の方が目立ってる

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 18:31:58.46ID:bbpmARiF0
>>287
DANDAN心惹かれてく〜

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 18:32:25.43ID:uaMPUNwQ0
やっと5000位付近に到達した

>>286
>>293
安心したいや出来ない安心した

今500位程度ならうみみ走法作戦その1成功でいいですか?

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 18:34:51.30ID:yFk2WgSa0
1位まで走れ

このくらいの規模のゲームで1位取れんのは金持ってる無職か時間も金もある投資家くらいだよ

現在Ptとアイテム個数から算出される「予想獲得Pt」を予想ボーダーより数万Pt多めにする<うみみんすたーとだっしゅ
アイテムを全消費する<うみみんすぴーどあっぷ
ボーダーの推移見て更に追加で走る<うみみんらすとすぱーと

こうだぞ

5万pt積まないと始まらない

モン○ナとかエセ栄養ドリンクの過剰摂取は本業に支障が出るのでNG

真のうみみ走法は2回自分の限界を突破しなくちゃいけないからうみみにしか出来ない走法である

うみみ走法はきつすぎなんで他の有力な走法はないですか?

> 12月4日(月)15:00頃より、以下の不具合
> ラウンジを解散しようとするとエラーメッセージが表示され、解散することができない

これってつまりラウンジの解散に関係する機能に手を入れてるってことだよね
そろそろラウンジイベントくるかな

うみにゃん走法なら
https://i.imgur.com/2tOYZVV.jpg

ラウンジイベント中は入退室できないようにとかか

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 18:53:29.30ID:uaMPUNwQ0
ラウンジ入ってない人も多そうだし、どうなんやろね

2000位狙いだからうみにゃんにする

ラウンジイベントやるんだったら
事前にお知らせがくるだろ多分

>>307
覚悟決めた人は限界突破4回目指してるから凸2なんてよゆうよゆう

イベント前に告知はするんじゃない?
イベント中は入退室・解散不可で、イベント参加のためにはイベント開始前にラウンジに所属している必要がある
とかだろうし

風邪の戦士かと思ったらインフルエンザで戦死

お仕事中心のイベントって来ないのかな
PSTはお仕事チケブっぱが基本だろ!!とかそういうのじゃなくて、お仕事しながらエピソード進めていくみたいなさ

未加入なら自動的に組まされるとかそんなんかも知れんし、その時になったら考えりゃエエわ
今どーこー言っても考えてもしゃーない

美咲ちゃんラウイベはゆるゆるでおなしゃす
12月はキツい

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 18:59:40.19ID:uaMPUNwQ0
もしそんなイベントやるなら退室はともかく、入室は不許可にしないと最後にハシゴ外されてーとかトラブルになりそうだしねぇ。なんか色々面倒そうだ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 19:00:14.25ID:JJ3MwD5d0
>>294
インフェルノオオオォォォ!

形式や概要もわからない内から言っても仕方ないが同ランク帯でのタイマンだけは嫌だな
勝てればいいが負け確のお通夜状態や序盤で戦意喪失して無言が続くとか耐えられん

ラウンジイベ始まったら
追放とかあるんじゃないかとオドオド
杞憂だろうけど

>>318
小籠包イベでも回してろ!

>>324
ラウンジイベ中は追放も出来ないんじゃないかな

小籠包ってよくしらないけど食べるとあっついのが喉の奥びゅっってなってやけどするやつでしょ

>>326
いや、ラウンジ内の空気とか
インターネットコミュ障はキツイ

グラブルでみんな慣れてる

なんかうみみの声あかんな…
特殊な場所に響く

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:08:34.05ID:uaMPUNwQ0
PST強化アイテムはいつくるんですかねぇ…

https://i.imgur.com/UnhWW6J.jpg
もうこの選択肢みんな迷いまくってるのがよく分かるw

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 19:09:08.46ID:JJ3MwD5d0
ラウンジイベの妄想好きだなお前ら…

>>332
レースクイーン以外あり得ないだろ

マシュマロは許さないからな…許さないからな

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-u+Py)2017/12/06(水) 19:15:28.85ID:AV0Hyn5fd
ほ?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7a-liFO)2017/12/06(水) 19:15:37.18ID:K11ZwsCfH
ドリームトラベラーって名曲じゃないですか?

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:15:41.13ID:uaMPUNwQ0
可憐のやつが一番パーフェクト率低そうな予感。こないだ見た時10%台だった

339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-FdHT)2017/12/06(水) 19:16:14.92ID:9kO7sbEYd
海美「今日も素晴らしきエンタメデュエルをみせてもらったぞ!」

>>338
コスプレが正解とは誰も考えないわなw

やったー!ハピダリフルコンできたよ!

残り3曲・・・

美希のおにぎり検定のやつも何が正解かわからん

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:17:01.88ID:uaMPUNwQ0
>>340
数字だけ見てたらまず押さないw

美希のパフェコミュは初見では無理だったわ

>>342
バリスタだぞ

>>334
それレースクィーン姿みたいだけじゃろ!

>>345
バリスタって聞いて最初攻城兵器の方を思い浮かべたけど、消去法でパフェとったわ

>>332
音速の貴婦人の位置
>>345
弩強いよね

>>346
そうだぞ!

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 19:21:52.86ID:yFk2WgSa0
>>308
みゃおみゃ走法で行こう

ラオシャンロンとか倒すときとかに使うあの

マシュマロレースクイーンだよな!

ウザかわいいー!

>>347
男はみんな攻城兵器大好きだから仕方ない

千早ってどんなお仕事コミュだっけ?

何回やっても間違えるのは可奈のパンケーキ
5段がパーフェクトだっけ?

>>355
わらべ歌コミュ

>>356
パンケーキは15段

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:23:59.92ID:uaMPUNwQ0
千早は童謡のやつじゃなかったっけ

>>356
一番多いやつだった気がする

みゃおみゃ走法って響きで既に50000位も無理そうなイメージ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:24:56.19ID:uaMPUNwQ0
みゃおって明日遅そうよね

ヘビー王座6回タッグ王座4回取ったパワーボムが必殺技のあの人か

364名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7a-liFO)2017/12/06(水) 19:25:49.81ID:K11ZwsCfH
2年越しでトップを獲るのがみゃお走法

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-JjO2)2017/12/06(水) 19:26:23.41ID:sfSRBnrK0
プリンがあれば〜亜美のまじめスイッチがオォンに

シアターだと、ボーダーの伸びはこんなもんなの?

お前らカロリー逃げてんぞ

わっほ…?

みゃおみゃ走法のイメージ

イベ開始 急がば回れですよ〜
イベ中盤 のんびり歩きましょ〜
イベ終了 次は頑張りましょう〜

カロリーと言えば↑X↓BLYRAですね!

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:29:26.48ID:uaMPUNwQ0
>>369
癒される

お、いけそうって思うと手汗がぶわっと吹き出してくるのなんとかして

>>369
地獄のアルティメットクイーン戦争があってな
それはもう大変なものじゃった

>>373
詳細

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:30:50.44ID:uaMPUNwQ0
>>372
コンボ数を見てはいけないパンダ

>>370
カ、カロッカ、カロッカ、カロッカ、カロッリィ

>>370
カカカカカカカロットォ…

>>357
まだ見れてないわ、結構お仕事やってるのにな
そういえば、ナッツはカロリーが高いんだってな、美奈子

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 19:33:05.22ID:JJ3MwD5d0
>>372
フルコンを意識しないよう意識するんだ

>>372
手汗出るとかカロリー逃げてんじゃねーか
意識低いぞ

>>372
フルコンしようと思うな、オールパーフェクトを狙っていけ
というよりも曲に入り込め

キラリキセキがキラメキラリに見えた

>>374
うみみ走法につぐうみみ走法
プロデューサーは死んだ

美奈子ってうみみとも仲悪そう
脂肪の敵的な意味で

>>383
サジェストのアルティメットクイーン宮尾で吹いた
激戦だったようだな

美奈子と不仲なのは琴葉だよ

美奈子と海美は仲いいぞ

美奈子と琴葉は仲いいぞ

美也って凄くエロい?

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:39:14.08ID:uaMPUNwQ0
海美、美奈子の料理めっちゃ美味そうに食ってそう

>>386から>>389までは全部真実だよ

美也の膝枕…

美奈子と琴葉はTAで歴史的な共演を果たすはずだったのに…

DTの2M+の内向き同時フリックに一瞬騙されて危うくフルコン逃すところだった

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 19:42:32.06ID:yFk2WgSa0
美也は筋肉量少なそう
柔らかそう

逆に一番筋肉量多い姫って誰だよ

美也絶対抱き心地いい
美也抱きしめた後抱きたい

ここまでエミリーの妄想
https://i.imgur.com/1JOfuDU.jpg

>>396
ほ?海美ちゃんなのです?

お抹茶がおいしいれす

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/06(水) 19:45:08.37ID:yc9MrHUYd
みゃおみゃ


403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:48:35.99ID:uaMPUNwQ0
イベ曲やらないで順位あげるのしんどいんだが。やっと4000位台…

未来、preciousって読めるか?ちなみに俺は最初はプリコグって読んでた何故かは知らん

未来、未来より頭悪い奴いて良かったな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Xt0+)2017/12/06(水) 19:50:42.46ID:SV1dk8eKd
>>332
これいつも何故か音速の貴婦人選んでしまう

未来ちゃんは平均点取れる定期

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 19:52:22.02ID:yFk2WgSa0
未来ちゃは乙女ストームなら上位なのでは

>>404
モンスターボールですよね!

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de0-l/qT)2017/12/06(水) 19:52:31.64ID:n1jjKSgW0

意外と二つ名とか好きそうな歌織先生

でもお前お兄ちゃんじゃないじゃん

グリマスの最後のイベントが小籠包の呪いなのを
スペースワールド的狂気と言われてて成程と思った九州人

ココで聞いて小籠包が関わってくるのは知ってたけど、ファイナルライブ後に
心地よく小籠包弁当食べてたらPが呪われたから助けるためにアイドルが旅立つとか
そんなわけわからん話だとは思わなかった

TVシリーズ終わった後の羽目を外したOVAみたい


415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 19:55:48.55ID:uaMPUNwQ0
ミリシタから入った勢なんだけどグリマスそんなにカオスな話なのか

はぁクリスマス一緒に過ごすひと欲しい
莉緒ねぇが理想

fairytale6Mやっとフルコンできた
これMMに片足突っ込んでるだろ

>>408
まかべー→ダントツの優等生
百合子→文系だけなら
未来ちゃ→しっかり教える人がいれば平均点は取れる
翼→教員次第
杏奈→勉強は全然ダメ

>>415
とりあえず俺はあらすじと画像数点だけでぶっ飛んだ
でもグリマス的には平常運転らしい……

>>415
いや、極めて真っ当な話
ミリシタの前日譚にあたるのできちんとやる事必須

記念にメダル回したらSSR春香きた
都市伝説じゃなかったんだ・・・

未来、グリマスの話をミリシタでなぜ話すかわかるか?

サンタコスの莉緒ちゃんといちゃこらしたい

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 20:00:23.41ID:uaMPUNwQ0
>>419
ミリシタもそういう方向に流れていくのかなw

>>422
なかったことに…してはいけない?

>>413
これにくらべれば小籠包の呪いなんて別にわけわからんことないぞ

クリスマス=聖誕祭の夜に、天使と悪魔の最終戦争が勃発!
人間の信仰を勝ち取り、次の千年を支配するため、皆ではりきってアルマゲドン!
人知を超えた壮絶バトルが、いまはじまる…!
https://i.imgur.com/4jarQuK.jpg

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 20:01:40.66ID:uaMPUNwQ0
>>420
やろうかと思った瞬間もあるけど、もうサービス終わると聞いて結局手付かずだわ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-t/hW)2017/12/06(水) 20:01:43.78ID:gPtb7vKPr
>>419
クソもクソ、カオスってゆうとミリカス「格好いい!誉められてる!」と勘違いすっから。
「アイドルは仮の姿!」って、バカじゃねぇの?サ終のゲームにガチャなんかつけんなよ。
ASまで巻き込むなって。アイドルじゃないのはミリオンだけでいい。

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 20:01:44.12ID:yFk2WgSa0
気付いたら友達がみんな揃って童の者を卒業してた悲しみ
莉緒ねえもこんな感じなんだろな、と

クリぼっちだと煽ってくる茜ちゃんを連れ出してプロデューサーとしての営業の過程で知った高いレストランに連れて行ってガチガチに緊張させたい

キラメキラリ実装はよ

社会人で童貞とか引くわ
どんな人間関係築いて来たんだよ

グリマスという文字列がクリスマスに見えて仕方ない

>>426
これ車田リスペクトじゃん
最近の若い子はわからんだろw

>>432
語ると長くなる
三行こえちまうよ

>>427
今からやればいいさ。
最低でも12/29まではサービスやるからゆっくりやりましょう。

クリスマスは頭おかしいイベントで定評あるから、
ミリシタちゃんも来年正気を保っているかはわからないぞ

2014年 ホーリーナイトラウンド
クリスマス=聖誕祭の夜に、天使と悪魔の最終戦争が勃発!
人間の信仰を勝ち取り、次の千年を支配するため、皆ではりきってアルマゲドン!
人知を超えた壮絶バトルが、いまはじまる…!

2015年 サンタだらけの雪合戦
空飛ぶソリで、子供たちに夢を届けるサンタクロース。そんなみんな幸せの象徴は、熾烈な競争の上に成り立っていた…!?
クリスマス前夜。アイドルサンタ候補たちは、その覚悟を雪玉にこめて、戦場に赴く。
目指すはただ一つ、全ての候補生を倒し、栄光のサンタの座を勝ち取ること。
みんなの幸せを明日届けるため、今日の敵を打ち倒せ!
メリークリスマス!レッツパーティー! サンタたちの眠らない夜がはじまる…!!

2016年 取り戻せ!サンタたちのプリンセス
ここはとあるサンタの国。
もうすぐプリンセスが女王となる戴冠式…のはずだった。
「私…女王になる自信がありません…!」
突如いなくなってしまった貴音を探し出すべく、サンタたちが立ち上がる!
「…貴音姫の心、必ず取り戻します…!」
「貴音姫の笑顔がまた見られますように…!」
果たして、サンタたちの願いは貴音に届くのか!?

みちこ。

>>426
コスモとコスモスコスモスをかけてるのか

グリマスは茜ちゃんメーカーで色んな世界線が乱立しちゃったからな…

>>432
話すのはやぶさかじゃないが深淵に覗き込まれるぞ?

ぅゎゃょぃっょぃ
https://i.imgur.com/TpiOvAX.jpg

文学少女なのに頭悪い百合子・・・

>>426
俺はこういうの聞こえては来るけどぜんぶ舞台上やドラマの話と思ってたんだわ
でも小籠包ので初めてちゃんと見てみたらPが絡んでたり事務所が背景だったりで
あれ?これ現実?ってなって混乱した

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 20:07:21.96ID:uaMPUNwQ0
>>436
せやな。ちと登録し直してくるわ

>>426
ジェットアッパーかな?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 20:09:26.09ID:yFk2WgSa0
>>432
うるせえ


うるせえええええええええ

Pの道程

>>432
え?童貞じゃないの?

琴葉P走法なんてのもあるぞ

>>447
大切に守るようなもんじゃないし風俗でも行って捨ててきなよ

童貞を捨てるとガシャの引きが悪くなるぞ

社畜は必要最低限の労力で上位SRを狙う秋月走法がオススメ

上位取れなかったら宇宙一巡させるからなと脅す野々原走法が最強だよ

恋の道程なんて曲あったな
何のアニメか忘れたけど

ボーダー芸人律子

アイドルに童貞って言われたい

小籠包イベをざっくりまとめると

・ファイナルライブ後にPが呪いの小籠包を食べて倒れる
・Pを救うためアイドルたちが真の姿となりミリオンワールドへ
・アイドルたちが力を合わせて小籠包を集める
・黒幕は小鳥さんで目的は5年前の約束を思い出させるためだった
・アイドルたちはこのままミリオンワールドで暮らすか真の姿を捨てて普通のアイドルになるか選択を迫られる
・全員が超人的な力を捨てて普通のアイドルを選びハッピーエンド!

・P「という夢を見たのさ!」
・P「もう一回寝れば夢の続き見れるかな…」

・未来「私、アイドル選んでよかったです!」

社会人で董卓とか引くわ

でも風俗で童貞捨てると今度は素人童貞とか言われるんだぜ

なんで終わったのか分かるような気がするよPちゃん

ぱいぱそ合法ロリ風俗があるならわんちゃん

>>458
あれ、わりと最終イベントにふさわしい感じやね


465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 20:20:11.28ID:JJ3MwD5d0
要するにミリオンワールドうんぬんが現実か夢かは不明

普通のアイドルになるENDからミリシタではふざけたイベントしません宣言にも見える
って話

ミリオンライブは終わったんじゃない。
最初から5年間運営する計画だったので、予定通り伏線回収して畳んだんだ。

…そこ後付けとかゆーな。

風俗の戦士・・・!

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 20:23:44.59ID:yFk2WgSa0
>>451
潔癖拗らせてるから無理だ
お付き合いしてすぐフラれる理由もこれよ

既に成長は望めないがファンがいっぱい居て安心感のあるグリマスをずっと続けるか
それともアイドルとして一から新たな世界へ挑戦するのかって感じは
最終回っぽい感じがして結構好きかも

俺まだ宇宙で無量大数の宇宙外生命体と戦ってるからネタバレはNO

>>468
付き合ってないのに付き合ってると勘違いして警察に怒られて会えなくなるのは振られたって言わないぞ

>>468
まぁ良いんじゃない
生きてく上ではどちらでもなんら問題ないよ

茜ちゃんみたいな彼女が欲しい

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6aea-DJnL)2017/12/06(水) 20:28:06.34ID:IrgCX8z30
未来ちゃんと

>>466
今までの頭おかしいイベントもアイドルたちが実は超人的な存在だったからできたんだよ!(後付け

>>468
そういう不器用な生き方も納得できてりゃ悪くはないな

>>470
トップ2の話かな?

>>473
茜ちゃんが彼女がいないPが好きだった場合
茜ちゃんと付合うと彼女好みの男じゃなくなると言うジレンマ

茜ちゃんにさりげなく指輪みせつけたい。

トップをねらえならスパクロで、1とゼノグラシアが、2とゼノ・キサラギ・きらりんロボが共演しているな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7a-L6cJ)2017/12/06(水) 20:31:16.34ID:rlhIxeDzH
うみみさぁ・・・この女子力は何だい?

莉緒姉みたいにえっちなのにピュアで可愛い年上の幼馴染彼女が欲しかった

>>479
アイドル何人かの目からハイライト消えそう

>>482
姫がいるじゃろ?

Pが結婚したら一生独身でいるアイドル多そう

なん…

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 20:34:39.33ID:JJ3MwD5d0
>>463
最後に全員がアイドルを選択していく展開はなかなか熱いから見といて損はないぞ
https://i.imgur.com/8x0ZSP6.jpg

Pが結婚していると分かっていながら寝取りに来るアイドル

アイドルのメンタルケアもお仕事のうちだから、ちかたないね

>>488
紗代子

>>485
女はそんなに引きヅラないぞ

>>488
田中くらいしか思いつかない

奈緒が髪下ろした絵ってあるの?

Pが結婚すると知った上で「自分がPの事を好きだった証がほしい」って言って
最初で最後の交わりを求めてきそうなアイドルは恵美と琴葉ぐらいしかいなそう

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 20:41:28.18ID:RnrD4TN20
>>478
つまり茜ちゃんとの最適な関係はセッ……ナデナデフレンドだね!

Pの腹違いの子供がいっぱい…
次世代の765プロも安泰だな

つむつむはPの新婚家庭に押し掛けてきそう

>>494
ちょっとついていけないヨ……

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 20:43:44.90ID:yFk2WgSa0
まつり姫って結婚してもあのキャラで通し抜くつもりなのですか教えてください

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 20:44:12.99ID:uaMPUNwQ0
グリマス思った以上にカオスな滑り出しだった…

>>497
ミスト様みたいだな

>>494
興奮する


504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 20:45:56.68ID:RnrD4TN20
>>494
一方エレナは愛人になった

ほ?姫は未来永劫姫なのですよ?

雪歩が『死なない男の人に追いかける夢を見ちゃいました。怖かったですぅ』とか言っててそりゃ怖いわと思ったけど
よく聞いたら知らない男の人だった

外ではアレだけど、家では素に戻る説を推すよ

追いかけるのか…

追いかけて逃げるフリをして

死なない男を追いかけ続けるハンター雪歩

キラーストーカー雪歩

>>508
でも雪歩は確かに怖いーと言いつつ
スコップを振り上げて執拗に追ってきそうで怖い

死なないだけで追いかけられるとか世も末だな

言い直す必要はないだろうけど、、”追いかけられる”だった<丶´Д`>

名誉毀損詫びの10連はよ

雪歩が怖がってる野良チワワは狂犬チワワ状態のつむつむを見掛けた説

凶器がスコップで殺った後は穴掘って埋めるシリアルキラーかよ…

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 20:51:22.54ID:RnrD4TN20
グリマスのラスイベはどれだけ走ってもドリンクが同じ数戻ってくるから一気に走ってしまった方がいいよ

茜ちゃんと付き合えたとしてエッチなことを迫ったら顔真っ赤にして逃げ出すんだろ?

>>518
なんだその一生終わらないイベ

野性のチワワは志保説

穴掘って埋めるですぅ〜

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 20:52:48.01ID:uaMPUNwQ0
レベル100以下だから無制限にドリンク使えるようだ。

雪歩は穴掘って部屋の下から侵入するからな

シマウマなのん

>>517
シリアナルキラーに見えた

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 20:54:01.30ID:yFk2WgSa0
>>526
スコップで……痛そう

>>350
どんな走法なんですか?(興味津々)

隠し芸大会でスコップ持たせたらゆきぽのモノマネとかしそうなアイドル

>>526
対象の菊門のみを執拗に攻撃してダメージを与えてきそうな奴だな

雪歩ってひんそーでひんぬーでちんちくりんですぅ〜と煽るけど、自分の見た目に自信もってるから顔が貧相と言われたらキレるんでしょ?

数秒で人一人が立てる縦穴掘ったり
コンクリの床に平気で穴掘ったりするアイドルの方が怖い

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 20:56:09.16ID:RnrD4TN20
>>520
課金要素抜いてるからイベガシャのエンドレスステップがそういうバランスになってる
プラチナチケットも取れるからガシャが無限に回せたりもする、時間はかかるけど

雪歩に掘られたい…

なぜPはすぐにアイドルに生やしたがるのか

>>534
りっちゃんのいとこでがまんしてどうぞ

>>531
それ千早のことだしな

ミスミスミスタードリドリラー

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 20:58:45.23ID:yFk2WgSa0
千早はもはや無と等しい
育ちゃんに負けるのはもう

もがみんってプロデューサーが未来ちゃとか翼に手を出したら通報する前にプロデューサーを滅多刺しにしそうだよね

>>536
そっちは掘りたい

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 21:00:03.81ID:uaMPUNwQ0
>>539
まじかよ…いくちょんに負けてんのか

育さんはさすがに生えてないよね?

真壁千早ってアイドル名変えたほうがいいのに

過去スレにあったおっぱい順gifを貼って貰えれば一目瞭然なんだがな

育さんは大人だぞ

雪歩は全身柔らかそう、肉質が柔らかいと言うか……

「育さんと呼べ」

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 21:02:51.79ID:uaMPUNwQ0
は、はいっ!育さん!……くっ

桃子パイセンの発育の良さよ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 21:04:34.93ID:JJ3MwD5d0
桃子先輩の桃尻…

それではぷっぷかさんは私が貰って行きますね

おまんこぺろぺろしたくなるようなアイドル

でも千早の引き締まったスレンダーな身体は日頃の鍛錬の賜物であって
貧乳なら誰でもあの身体になれる訳ではないよな

あのポーズ見るたび、あかさんは元気かなって思っちゃう

>>555
というかあかさんにしか見えないからやめてほしい

誰も千早の乳の話してなかったのに貧乳なんて失礼なやつだ

>>553
冨野乙

身長体重スリーサイズ全てがモバマスの9〜31歳全アイドルの平均値に限りなく近いのに
自分のことをひんそーでちんちくりんと卑下するアイドルがいるらしい

買い占めてきたぞ
シールが3枚も入ってるとはしらなんだ
https://i.imgur.com/HDFplMZ.jpg

貧乳はステータスだ希少価値だって昔の人も言ってたでしょ

>>554
むしろ女性は巨乳より千早みたいな体型に憧れるんじゃないのかって思う

>>560
ちゃんと人目につくとこに貼るんだぞ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-bGuk)2017/12/06(水) 21:10:55.35ID:vaXvR67br
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ

https://i.imgur.com/9htOoxO.jpg

実は結構なひんそーっぷりなのにボーイッシュで隠れてる真は得してる

貧乳なのは良いとして72は薄っぺらすぎると思う
ちゃんとベンチプレスやった方がいい

巨乳は富であり絶対。貧乳は人に非ず。

568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-bGuk)2017/12/06(水) 21:11:50.91ID:vaXvR67br
>>560
3つで買い占めになるんやな、近所のローソンに売ってるかな

>>560
なんでなんやいねだけ逆に置くのん

シールに5000円は高すぎる

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 21:13:38.90ID:oPpc4rdGp
プロダクトコード付きのやつ近くのローソン入荷してたわ。まだ全種類、結構余ってた

>>570
シールは実質タダだぞ

おのれグーグルアップルにも実施して

>>569
ほんまや
ごめんよつむつむ

チュンカ無能

僕も歌織さんの買ってきたよ!

今のAnの特化ユニットは発動被り考えるとDaが最適なの?

つまりあなたはカードの絵柄の区別がつかないほど私に華がないと…?

お前だけ逆にすることでお前を特別扱いしてあげてるんだよ(親愛度+30)

ごめん気づかなかった(親愛度+30)

つむつむは特別だよ

みやみやの膝枕は最高やん…

コミュでなんかいい感じの空気が流れてもこのみさんがちっちゃいのが気になって話に集中できぬ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 21:25:32.06ID:JJ3MwD5d0
あーつむつむ

一山いくらのつむつむの親愛度

>>577
エンダーァァァァァ!嫌ァァァァァ!

手汗マンなんだがもはやプレイ前から手汗ドバドバなんだが…

雪歩すごいかわいい

どうしても汗があれならスマホ用手袋使うのも手だよ

>>586
汗腺ごと手首切ると汗でないぞ

水中でプレイすればいいんじゃね?

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 21:32:25.17ID:uaMPUNwQ0
ビビッと天誅

ローションにブチ込もう

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/06(水) 21:32:35.95ID:nRMNyEaU0
あのさ
メールで選択肢がある場合、どの選択肢を選んだか返信メールで分かるようになってたと思うけど、
どうやって見るんだっけ。見れないんだが

ヒートテック切り抜いて指にはめるのもワンチャンあり

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a625-PYdY)2017/12/06(水) 21:33:33.77ID:RjyOSyG90
雪歩って響きが良いよね

まだ脳波でスマホ操作してないやついるのか…

顔が隠れても可愛い
https://i.imgur.com/2xhhGYF.jpg

>>582
グリマスだとそこまで気にならなかったけど3Dモデルで見ると本当にちっちゃいよね

志保ってダンスはもちろん歌も微妙みたいな扱いだけどストロングポイントというか自信持ってるのはどこ?演技力か?
可愛いとか実際のCDライブ音源とかは抜きにしてな

ゆきぽ...


>>599
性欲

>>599
狂犬力

もうゆきぽ(´・ω・`)

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 21:40:16.12ID:uaMPUNwQ0
いや志保の場合は自信はないんじゃねーの?努力家ってだけなのかなと思ってたわ

>>599
美希に匹敵すると言われるプロポーション

胸がデカイ沢志保

>>599
えっちなからだ

天才が努力したら誰も追いつけないから努力キャラは基本スペックがポンコツになる

>>601
このスレのオフ会の様子か

ゆりあん志保はSSR全員Vi型になると思ってたのに杏奈はDa型で困ったわ
担当のSSRの特化ステが何か本当に予測できなくなった

まあ口だけでたいして努力してないけどな

おっぱい好きだけど着衣おっぱいじゃないとだめ
素のおっぱいは全然興奮しないむしろ萎えるまである
これなんていう症状?

>>601
ふわりころりからんころんッ・・・!

あいぽんだとグーグルカード買っても意味ないし……

クリアファイル2セット ラバスト2セット アクキーに抱き合わせの栄養ドリンク2本、総額21000円って地味にエグいよな
とりあえず栄誉ドリンクいらねえ

着衣フェチ...?

>>599
かわいさ

水着とかスケ衣装いらないから普通に服着ろとは思う

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 21:46:40.94ID:yFk2WgSa0
このみさんは亜美真美にめっちゃいじられてそう

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 21:46:44.56ID:uaMPUNwQ0
>>615
いっそ泥端末買うとこからいきたまへ

>>601
腑割ってぴゅあぴゅあ?

>>601
すき


624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 21:49:00.68ID:JJ3MwD5d0
>>601
ワロタ

しほすき

志保はViだかrね


>>597
アナザーいいなあ

>>621
フワリ、コロリ、カラン、コロン
っていう杏奈の中の人の曲

>>601
ほんとこの漫画やりたい放題だな…
https://i.imgur.com/w64dFMi.jpg

マジレスすると栄養ドリンクに薬効なんて無い


>>631
医薬品の区分に入ってないから当たり前じゃん

>>632
これすき
シンデレラミリオンsideMアイマスネタ大集合

つむあん(直球)

>>627
おー d

>>632
やりたい放題やんけ

>>601 >>630
……ギャグ漫画なの?

エロ同人のすごい効く媚薬ください

>>632
なんだよこのアイマス欲張りセットは

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 21:54:40.98ID:RnrD4TN20
つむあんこ

グロストのサビ終わりの同時右フリック絶対ミスるんだけどなんなの…
慎重に慎重にやってもそこだけできない
なんかコツあればおすえて(;_;)

このみさんのしっぽかわいい
https://i.imgur.com/cxxbAUR.jpg
笑顔は見逃せない
https://i.imgur.com/jETas0T.jpg
ちっちゃくてもおっきな背中
https://i.imgur.com/1cCYDSl.png
このみさんと言えばヒミツのサイン
https://i.imgur.com/Pxc1Rn5.jpg
https://i.imgur.com/5bxBjzq.jpg

わっ...ほいでの無理矢理感

もし普通に事務員になってたらこのみさんが「なんとぉ!」とか言ってたのかな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 21:56:54.76ID:uaMPUNwQ0
>>642
きっちり目で追うといいかも。おれも、同じ所でつまづいてる

>>630
これ何の漫画?

>>645
毎回セクシーな服着てくれたよ

>>647
「チキン 「ドロップ」前夜の物語」って漫画らしいっすよ(ダイマ)

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 21:58:34.45ID:bbpmARiF0
つむあん…

つむつむのあんこペロペロ

>>645
事務員の面接に肩出しピンク服で来るようなやつは不採用だって育さんが言ってた

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM52-xn+/)2017/12/06(水) 21:59:36.11ID:gz2GZ4pZM
>>609
努力キャラって紗代子とかぶってない?

アマトウのカレーパン(意味深)
つむあん(意味深)

伝説の不採用通知?!

>>649
1巻位なら買って読もうと思ったが22巻も有るのか。
びっくりした。

>>646
なんなんかね〜
前のタップの指の滑りが反映されちゃって右以外の判定出しちゃってると予想してるんだけどね
目視はできてるつもりなんだがミスるんだよなあ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 22:01:35.28ID:bbpmARiF0
>>643
せくちー!

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-Cv3l)2017/12/06(水) 22:01:37.59ID:ujwxCndG0
無事限定杏奈をお迎えできたのでスレ見れる。デレステの天井ぐらい回したけど。前回の志保もおなじぐらい回したけど。
まじ破産しかねない

のりこドーナツ
つむあん
千鶴さんコロッケ
みちるパン
あまとう
メロンパン泰葉
ぴよのソーセージ
もりくぼ

つむつむの○んこぺろぺろ

>>653
協調性のない紗代子が志保

>>599
演技力は他の子からも評価されているけれど他はポンコツ
http://i.imgur.com/sBeUgLw.jpg
http://i.imgur.com/u9RL2Go.jpg

チキン普通に検索してもミリオン関係のネタ全然出てこないんだが常時こんな感じなの?
たまにぶっこんでくるの?

>>642
歌詞で言うとどの辺り?

ドラマCDとか聴くと紗代子も協調性あるかと言われると・・・

>>663
二枚目右上言ってる事とポーズが全くあってなくて笑う


669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 22:04:52.16ID:dG+1nO6d0
>>645
あの容姿でたるきやで一杯やってオッサン達と雀荘で卓囲んでる姿を想像したらなかなか良いかも

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:05:32.77ID:uaMPUNwQ0
>>657
確かに右フリックそのものより、直前の右長押しを話すときにミスってる感あるね

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 22:05:49.50ID:bbpmARiF0
志保はスペック低いけど努力でカバーしてて大好き

>>668
なんか春香さんのホームヘルパーに見えてきた……

>>668
春香さんの介護士じゃねーか!

そういや紗代子がよくわからない
どの辺と仲いいんだあの子は

たまに志保は低スペックって言われるとキレる志保Pいるよね

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 22:08:19.41ID:bbpmARiF0
ちづエレさよ

>>665
乙女ストーム行くぞ世界〜の「世界」のとこっすね
その前のフリックとかはできるのよ

志保は年齢に似合わないクソエロい身体していると聞いてから興味持ちましたごめんなさい

>>674
しいていえば昴?
あんまカップリングの印象ないな
リアルでは昔仲良かったあの子以外友達いないっぽいし

ネタ抜きで低スペックこそ志保の個性だよな
ドラマがいくらでも生み出せる

>>675
勉強はできるし容姿もいいしナイスバディで演技もできる高スペックだゾ!

インターフェースの変更と共にミリシタのメール、返信した内容見られなくなったんだな
何でここ改悪したの?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:10:28.58ID:uaMPUNwQ0
ちょっとやって見たけど気持ち早めに右長押しを離す感じだとミスが減る気がする

志保と紗代子のデュエットユニットは見てみたい
あの二人だと本当にこの身が削れて心燃え尽きて果ててしまうまでお互い努力するコミュが見れそう

>>679
すばるんなのか
なんかイメージ浮かばないなー、もっとグリマス調べてみよう

>>679
沙代子大丈夫なのか

>>674
百合子かなぁ

紗代子はそもそもミリシタでは今現在ロコより上の影薄い四天王の一角だからな
メガネ外すこと知らない新規Pすらいるくらい

紗代子の曲聞いてビビる新規多そう

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 22:14:36.55ID:JJ3MwD5d0
ゲッサンやらLTDやら結構翼との絡み多いよね
https://i.imgur.com/bBR4cDJ.jpg

ミリシタから入ったけど紗代子は修造みたいなイメージしかない

ミリシタでメインコミュやソロ曲が出てくるのを待ちますわ


今気がついたけど今回のPST累計pt報酬の美奈子のスキルスコアアップなんだな珍しい
最初のSSs茜ちゃん以来?

見て見て兄ちゃん!
ひたすら走ってたらなんかポロっと取れた!
https://i.imgur.com/cZH36fO.jpg

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:16:30.13ID:uaMPUNwQ0
おれもミリシタ参入勢だけど、今のところ紗代子=ゴルフのイメージ

>>677
ここかな?
どっちがミスってるかわからないけど
フリックしようと気負い過ぎて判定通り過ぎてるか
直前の同時押しで指が早く離れちゃってるとか?
https://i.imgur.com/RTvCNxq.jpg

>>691
大体合ってる

スコランそろそろ四桁に飲まれそう
やっぱ90万じゃまだ安心出来んか

ゆりさよと花見行きたい

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:17:27.87ID:uaMPUNwQ0
>>697
いや、むしろ離すのが遅いんだと思う

>>693
メガネかけてないからわからないってこと?

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Ieda)2017/12/06(水) 22:17:35.51ID:UiSRcouYd
>>528
まずは目標を決めます。
つぎに日数で割って毎日厳守してください。
たとえかなりのオーバーランでも全然足りなくても変えてはいけません。
5回に4回ぐらいずれた目標を立てるとよりそれらしいでしょう。
例:1日一曲目をつぶってフルコンする

さあ、みゃおみゃ走法で世界をハッピーにしましょう♪

紗代子は委員長属性が琴葉に取られたからなあ

>>702
そそ
目の前が誰か分からんくらい

>>691
修造イメージして作ったキャラだぞ

琴葉と恵美差し置いてエレナがPを持っていきそうな風潮あるよね

紗代子はよく知らなさ過ぎて修造っぽい(こなみ)とプリキュアの歌歌ってる(ようなみ)というイメージしかない

>>706
つまり修造は紗代子のママ?

高山ベイブレード先輩

修造ママ…

>>701
左側はそのままロングに行くから多分問題ないはずミスってるのは右フリックじゃなくて
同時押しに右手が釣られて手前のノーツを押しっぱなしのミスになってるのかもね

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:20:32.34ID:uaMPUNwQ0
今スコラン160位ぐらいだけど殆ど全然落ちていかないからこの辺までくれば間違いなく安全圏だとおもう。そう考えると91〜92万ぐらいあれば2000位は大丈夫そうな気がする

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 22:20:54.26ID:JJ3MwD5d0

普段バラエティ番組で修造みたいな言動
ばっかしてるのにライブになったら
めちゃくちゃ歌うまくてしかも美少女
って考えるととても妄想が捗る

修造と結婚すれば娘が紗代子?

>>697
わざわざスクショありが39
そこの左側のフリックでミスってるぽいす
個人的なタイミングはあってるつもり(笑)

>>277のパイセンと千鶴って文字だけ見てLTP12の話かと思ったら違った

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:21:32.40ID:uaMPUNwQ0
>>712
そうそう多分だけどそんな感じだと思うよ。

誤爆した

言わなきゃバレなかったのに…

>>688
一応百合子のメインコミュで出番あったやん
杏奈ちゃん巻き込んで特訓したやつ

紗代子の出番が少ないから中の人のイメージが先行しちゃってるミリシタ発Pです

>>717
左側?
プレイ動画で見れば1発なんだけどなあフリックする前にピュイ鳴ってる?
どこでミスってるかはフリックしてからピュイ鳴ってるのかで大体の判断つくんだけど

>>717
左のスライド大きめに動かしてフリックしてみよ
距離足りてなくてフリック反応してない可能性がある

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:23:43.17ID:uaMPUNwQ0
あなたが伝説のビビットラビット…!

ザヨゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

プリキュアの歌といえば、紗代子のキャラソンでも行けるからお薦め

【ダンスムービー】挿入歌「勇気が君を待ってる」(歌:駒形友梨) 「キラキラ☆プリキュアアラモード」より
https://youtu.be/pbutELpmUIE

https://i.imgur.com/d8PPznL.jpg
このみさんのこれすごいこのみ

>>728
ほ?

|MO)

>>729
この巨乳に見えるこのみさんほんとえっち

えっちなのはいけないとおもいます!

よしセクシー路線いけるな!

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 22:29:40.95ID:JJ3MwD5d0
>>729
後ろから突きたい…

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:30:19.71ID:uaMPUNwQ0
なにがいけないのかね?星梨花くん

このみお姉ちゃんだいしゅき……
https://i.imgur.com/zw22WWT.png

>>724
>>725
そうやねん
個人的に見ても「なんでここでミスるのよ!」って感じなんでちょっとわかりにくいかもなと思いますごめんなさい
ちょっと試行錯誤してみますありがとう〜


ここのこのみさん可愛すぎ問題
https://i.imgur.com/PYkZ0Xq.jpg

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:34:44.68ID:uaMPUNwQ0
その絵来年のクリスマスでSRとかできそう

ロリコンが現れ始めたな

このみさんならこれが一番好き
https://i.imgur.com/h1XaWfm.jpg

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:35:31.59ID:uaMPUNwQ0
合法ロリだから問題ない

お姉さん、斜めスローでゴリ押してくるこいつらに蹂躙されます助けてください
https://i.imgur.com/EYh8vWP.jpg

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 22:36:53.98ID:bbpmARiF0
育さんは合法
このみちゃんは違法

>>737
後ろの奴が通報しようとしているぞ

毎日ログインしてる人200回ログイン今何回?
https://i.imgur.com/NfG6rLF.jpg

最後の望みをかけて10連したけど杏奈も雪歩も来なくてもう生きる希望もなくなった

このみさん可愛いなあ


気付いたらプラチナハイスコアのボーダーが87万を突破してるんだけどどこまでまで行く気ですかね?

このみさん…

>>748
161

>>739
このガキ許すまじ

>>748
161

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-JjO2)2017/12/06(水) 22:44:36.57ID:sfSRBnrK0
ねむくてイベ曲で死んでワロタ

>>751
無理だよ!
だって杏奈きてくれないじゃん!

うぅ…杏奈…杏奈…あんな…
https://i.imgur.com/l3IZkaq.jpg

話ぶり返すみたいで悪いけど、アニメ化「以外」で良さそうな宣伝って何か思いつく?
ミリシタってなんか宣伝が薄い気がして…

>>738
乙女ストームは同時線消してやったらいっぱつでとれたよ!
ただ、同時線消すのすげー少数派みたいなんで、もし気が向いたら試してみてー

>>757
前イベバーストアピール見ながら一瞬意識途絶えてギリギリクリアしたりとかあったな
スルーしたノーツはピョイピョイ鳴らないから困る

俺も杏奈は諦めたよ、ごめんね杏奈
https://i.imgur.com/PXxvS3S.jpg

事務員このみさん「おはようプロデューサーくん!今日のセクシーなログインボーナスはこれよ!」

アイドル美咲ちゃん「なんとぉ!私がセンターですか!?」


>>760
ローソンコラボやらグーグルプレイのベストアプリとかで宣伝してくれてるやん

>>759

こんなコミュあるんか…

>>759
昴はかわいいなあ!

>>758
人間諦めが肝心だって俺は志保に教わったんだ
死ぬのは復刻に命賭けてからでも遅くないよ?

可奈の新曲の話題ありました?
ムビマス見返した後だったから、こんなに楽しそうに歌う可奈にめちゃくちゃ感動して泣いてしまった。
ロコPだったんだけどなぁ

>>759
この煽りクリティカルヒットだろ…


やはりロコPおれだけで

スクショするとき横になってしまう
http://imgur.com/QZDgkGn.jpg


776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 22:54:42.21ID:JJ3MwD5d0
オリジナル声、おまじない、あめにうたおう、全部大好き

つむあんパンは流石に草

確認したらログイン160日だわ
どこでログインし忘れたか思い出せん
毎日ログインしてたはずなんだがな

つむつむとアンアンぱんぱんする

アラモ・・・アラモ・・・

無理って言うのは嘘つきの言葉だって偉い人が言ってたぞ!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 22:56:28.93ID:RnrD4TN20
>>759
アイドル強制催眠3 〜オレっ娘アイドル完全堕落〜

つむつむはこしあん派かつぶあん派か

ふわふわシートのマシュマロコースターに乗り込んでお城へれっつごーなのです

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 22:56:57.44ID:uaMPUNwQ0
青天井はこれっきりにして欲しいが、年1ぐらいならまあ許す

>>761
そういうのもあるのか!
やりにくくなるから敬遠してたがそれも試して見るぜ

>>783
餡蜜派だぞ


>>788
かわいい

2巻あくしろ

甘いもん食って「甘露」とかリアルで言う奴見たことねぇな

つむつむ765で初めての純和風アイドルなのにそっちの要素放置されてない?

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-dbLp)2017/12/06(水) 23:01:34.81ID:7LIxKVfTd
今回の杏奈の曲はoff奈よりなきがする
http://imgur.com/bw06WOy.png
http://imgur.com/8EsbnLl.png
http://imgur.com/GL01aVy.png

イベント曲初めてフルコンできたぱおーん。
このままスコアランキングも落ちないでほしいパンダ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406458.png

>>792
お仕事コミュでわりと発揮されてる

つむつむだってなあ、いいとこのお嬢さんなんだよ!

このみさんの覚醒台詞すき
https://i.imgur.com/D8Itajl.jpg


台車通りまーす

ふみみ

たててきます

そう言えばつむつむがドレスアップルームの大きな鏡を見てる時の反応
「貴方は不意打ちが趣味なのですか!?」以外にないのかな?

しかしあめにうたおうの『ワワワーッ』っていうのがむかしあったとうもろこしのCMを思い出させるな。

サスガダァ…

>>800
単発で取っていくさすふみ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e8e-0QIt)2017/12/06(水) 23:04:26.94ID:je/EhLqB0
俺には志保も杏奈も来てくれない
https://i.imgur.com/Xryuwjk.jpg

>>803
シャキッと歯ごたえー

ノーツ速度は何が最適解なの?
https://i.imgur.com/Dgmsqv9.jpg

>>791
面妖な…

グリやったことないんだけど実際のところロコの集金力ってどの程度なの

速度は130〜160が大半じゃないかな
そんな僕は140!

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part550
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512569099/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512569099/


うみーん

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 23:06:15.58ID:RnrD4TN20
自分は120

>>812
おつみみ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 23:06:35.54ID:oPpc4rdGp
そんなのおじいちゃんでもおらんやろ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 23:06:38.72ID:bbpmARiF0
>>808
自分の反射神経に合った速度で

僕は100!

>>810
村人Aレベル

>>812
おつむつむ

>>812
おつうみみ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 23:07:18.32ID:oPpc4rdGp
>>812
おつうみ

>>808
人、曲それぞれじゃね
とりあえずデフォのままではない
俺は140がデフォで曲次第で変更してる

>>812に好きなSSRが当たりますように

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-dbLp)2017/12/06(水) 23:08:13.20ID:7LIxKVfTd

>>760
画を描いてツイッターに流す

>>812乙度

>>808
ぼくは140!
でもほんとは145くらいにしたい

>>812
人生っておつの戦士ぃ

>>812
おつむつむ

>>812おつー
MS4ほんとあたりだよなぁネタもガチもイイ

>>812
おちゅ

とりあえず初見は170でやってみてその日の調子で微調整してる
150以下にすると途中で頭がおかしくなって死ぬ

ミリオンの2次創作絵意外とないから下手でも承認欲求得やすいと思うよ!
だからみんな描こう!(他力本願)

ずっと160だけど、ぴゅあぴゅあだけは唯一遅くしたなあ

>>759
えこれマジでどのコミュ?
見たことないんだけど…

>>834
昴のお仕事

>>797
おもしろすぎる

>>834
お仕事のバッドコミュ

環Pだけどけど環とうみみって結構絡みある感じ?
うみみも担当レベルで好きだから気になるぜぇ
https://i.imgur.com/7gXmiOy.jpg

このみさんの流れ来てるな…
SSRはよ

>>839
心配しなくてもすぐ来るよ
・・・限定で

>>838
田中リーダーと恵美と愉快な仲間たちの一員だぞ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61ruOm6h6eL.jpg

お仕事10倍界王拳走法中暇だからあえてバッド選んでるけど結構面白い反応があって楽しい

そういや新お仕事全然見れてないなあ
楽しみ少し増えた

ブレイズアップしたい

化石ペリア買い替えてhuawei p10 liteに端末課金しようか悩むなぁ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 23:17:50.83ID:JJ3MwD5d0
このみさんの触角可愛い…

失礼な話かもしれないけどこのみさんってキャラ人気もしっかりあるの?
かわいいけど属性はニッチだし、曲が人気あるだけかと思ってた…

あ、私はしじみ汁をお願い。

>>840
5月末のジューンブライドガチャでの限定枠説が濃厚すぎて吐きそう

>>808
160〜180くらい

そういえば39バグの件問い合わせたけど 現在も調査対応中 だってさ
もう弄れない箇所なんだろうね

>>851
えーマジで
どこまで複雑な問題なんだ…

>>847
私の中ではナンバーワンの超人気ですよ!
>>849
結局ミリマスでは一度もウェディングガシャに絡まなかったからなぁ…
5月だと遠いな…

>>812
乙むつむ

>>660
ちなみに白石パンは実際にある
東北限定っぽいけど

>>845
つい最近HUAWEIのメディアパッドm3にしたら快適になった
みきれないのは大きいよなぁ

速度聞くのいいけど、端末やらプレイスタイルやらも書かないとあんまり参考にならないと気が付いた
早い人はiPadとかなのかな?
俺は140で5インチ端末の手持ちと置きの両方でやってるわ

>>854
のり子じゃないけど福田パンも岩手にあるな

>>834
今丁度昴お仕事来たから選んだった
オーディエンス7.4%のグッドコミュだった

>>851
亜美真美融合の時が来たか・・・

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 23:23:27.45ID:JJ3MwD5d0
俺も140だな

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/06(水) 23:23:29.92ID:yc9MrHUYd
永世うみみ担当

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 23:23:50.32ID:uaMPUNwQ0
こんなにスレに張り付いたの始めてなんだが、なんか色々おもろいな

初っぱなからアイドル達のプロデューサーへの信頼度がやたら高かったりするようだけどミリシタPって金髪で赤い服着ているようなイケメンさんなのかい?

別にスマホだからiPadだからって速度変わったりはしないけど

>>851
なんかリリース以来メンテ無し記録が足枷になってんじゃないかって勘ぐってしまう…
止めないと直せないなら止めてええんやで美咲ちゃん

速度はiPhone7+で基本130だな。
ツバッティーの初級編だけ160じゃないと死ぬ。
こないだいろんな曲200でやったら軒並み死んだ。

一人でASを皆トツプアイドルにいてこれだけの劇場建てた大天才だからね
そりゃ慕われるし媚びられたりもするさ

>>863
桃子パイセンは私の母になってくれた女性だ

GALAXYS8でデフォルト170、初見と練習中は160にしたりするな

環とうみみといえば、そういやあ灼熱だけじゃなくてはるかれに勝ったこともあったわ
https://i.imgur.com/UF7KHPR.jpg
https://i.imgur.com/jzjoNZp.jpg

https://i.imgur.com/EAXOoDp.jpg
クソッ!!クソッ!!!
クリスマス用に取っといた2500も使っちゃったよ!
もうイベントも走れないよ!!!!ああああああ・・・・・・

>>871
フカノウ 知らない
無理なんて 言わない


>>871
good sleep be my baby

むりくぼですけどー

来週のねほりんぱほりんが元子役だから全部パイセンに脳内変換して見るわ

>>863
それは まぎれもなく ヤツさ

https://i.imgur.com/bg2dEIv.jpg

コーブラー

39バグなったことないけどダメな人は毎回なるの?
https://i.imgur.com/9Fd7Hn3.jpg

ハイ
毎回なります
MVでもフリーズします

881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-CXha)2017/12/06(水) 23:36:08.24ID:4bjQYAeQa
今日ラウメンが他所に勧誘されたと言って抜けていったけど、そこまでしなくていいのに...なんか色々悲しくなるわ

ボーナス吸い取り杏奈

>>865
鯖メンテと何の関係も無い…

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8940-wEHg)2017/12/06(水) 23:41:25.35ID:CfHHuFgO0
あーもう死にたくなってきた💢
瑠璃色金魚フルコンいい加減させろやあああああああああ!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
ああああああ!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢

>>880
マジかあ…端末によって違うのかな

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/06(水) 23:42:20.27ID:uaMPUNwQ0
好奇心温存して1万pt超えたから今日はこの辺にしといてやるか

もしかして明日4倍解禁?やっぱり早いなー

ドリームトラベラーのロケットどうなってんの?

>>884
フルコンは…させてもらうものじゃなくて…するもの…
https://i.imgur.com/Dgmsqv9.jpg

己の力で切り開くもの

亜美真美Thank you確認したけど俺はフリーズ無かったな端末によるのか
今知ったけど別録りじゃなく音源同じなんだな完璧にハモってるから違和感あるな

>>859
天海に…!

ライブ周回しすぎて人差し指が擦り切れそう…

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a5d-FnIH)2017/12/06(水) 23:48:59.26ID:CynpwdDu0
>>887
え、もう来るのか……

今回はイベント期間短いからね

もう後半戦?まだスタートダッシュの段階だろ

うみみダッシュ

石をチケに変換する準備はできた

金曜じゃないの

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/06(水) 23:55:05.65ID:yc9MrHUYd
もう時間が無いんです!

もうどこに行ってもゲッサン売ってない…

39バグってどの機種で起きてるの?
家の機種は全部問題ない

杏奈ちゃんのNo curry no life超シコいんだが

>>901
実はタワレコとかのCDショップにひっそりと置いてある場合があるしかも限定版
ゲッサン本誌の事なら……

周回してるはずがじわじわ順位が下がってて震える

うちも問題無いな
http://imgur.com/wT8uwhN.jpg

おはガシャ備えよ

Dead or Aliveのシナリオ観終わったけど、色んな人が「もう彼女達普通の人間になるからシアターデイズではトンデモ展開やれないよ!」って解釈してるけど
読み方次第じゃ、アイドル達がまた暴走してまたとんでもない事になる可能性もあるって読み方も出来るんだけど……

じゃ…

ん…

なn…

とぉ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 9fbe-deDu)2017/12/07(木) 00:00:00.14ID:3+3I9TJ/0000000
じゃーん!

914名無しさん@お腹いっぱい。 (000000W 170c-n4Y6)2017/12/07(木) 00:00:00.62ID:q9Skrfh60000000
なんとぉの亡霊が…

>>913

うーむ、惜しい

>>904
なるほどCDショップか…
本誌ではなくて3巻がどこにもないの…

>>916
まあある意味ゲッサンミリマスの火付け役みたいな巻だからな……通常版はチラホラ見ないことも無いが限定版は今じゃ殆ど見なくなったな

寂しいよ美咲ちゃ……

もう5日もじゃーん!がないじゃーん!

ゲッサン増刷はしてねえのかな
あとの手段は電子書籍とかだが

>>917
はえー、どこかに限定版落ちてないかなあ

なんかの機会にアンコールで増刷、とかないですかねえ

アイル付きが高いだけで後の限定版は結構容易に手に入ると思う

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 00:08:41.39ID:LJY1wyzO0
通常版なら本屋で取り寄せできると思うよ

9月か10月かにゲッサンPが増刷したみたいなこと言ってた気が

深刻ななんとぉーじゃーん不足

https://i.imgur.com/cE77Fmy.jpg
すまんなお前ら

あるとしたら5thかアニメ化の時くらいじゃないか

さすがにこの長さはまずい
禁断症状が出始める

ところでドリームトラベラーいい曲じゃない?
前一気にミリオンのCD聞いた時は印象に残らなかったんだけどなんかジワジワきた

手が震えてきた

基本的に限定版は増刷しない

>>930
スルメ曲多いよねミリオン

>>930
だんだん泣けてくる

勤労感謝ログボ終わってちょうど1週間か
身体がじゃーんっ!を求める…

おはガシャ始めようと思うんだけど結構出るもん?限定期間だけやって限定SRが出ればいいかなと思ってるだけれども

なんとぉの再来

>>930
LTHはドラマ込みの曲だからな

今回のドリームトラベラーはうまくミリシタサイズにしてるから良い

>>936
>>927にある通りさっき限定杏奈が来てくれたぞ

>>936
限定SR狙いなら10連のほうがいい

>>936
おはガシャでは限定SSR2枚引き申した。
メダルでは引いた事ないでござる。
やはり…実弾で回した方が出やすいのであろうか…

バースあたりからグリマス放置気味になってミックスナッツのストーリー覚えてないけどどんなんだっけ?

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 00:18:10.98ID:LJY1wyzO0
>>936
なんと3%もの確率でSSRが引けるぞ!

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 00:18:12.43ID:P4UzrDK0p
おはガシャやってみたけど普通に環Rがでてきてハイハイってなったわ

半年やれば4つぐらいでるんじゃね

>>936
出るやつは月1以上SSR出る
出ないやつは数か月間SSRどころかSRすら出ない
俺はでないほう

デレステだと出る方なんだが・・・ナンデコッチハデナイノ・・・

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 00:21:21.27ID:P4UzrDK0p
おはガシャだから出るとかないんやろ、要はw

>>940
>>941
>>942
>>944
>>947
ふむ 今日いれた分の石はおはガシャしてみてなんも出なかったら普通に10連にしていくことにする

ありがとう

じゃ…

じゃあねなんて言わないで〜

>>949
俺は1ヶ月に1枚の割合で出てる
3%だから確率通りだな

>>936
デレステでは結構でるわ。ミリシタでおはガシャピックアップが出たのは1回だけだわ。

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/07(木) 00:25:24.39ID:rdgtcOe40
月に一枚以上は出るな
11月はひびきん

おはガシャやり始めてそろそろ2ヶ月になりそうだがSR1枚か
おはで限定SSRとかコラか拾い画像を使い回してるか社員なんだろそう言えよお願いします

>>955
来るときはまとまって来たりするよ

おはガシャでSSR引けないのは良いんでせめて70連した時くらいSSRくれませんかね…

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/07(木) 00:27:08.61ID:plWOZe4Y0
そして来ない時は全然こない。当たり前だな

来るとかこないとかじゃないねん

フルコンしたけど83万くらいだった
課金が足りないようだ

>>891
俺も絶対起きるバグなんだと勝手に思ってたから今試したら大丈夫だったわ
亜美真美入れるだけだよな?

カキーン!

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/07(木) 00:29:14.89ID:plWOZe4Y0
>>957
おう…そんだけ引いてSSR一枚も来ないとか…まああるな。。

雪歩のアナザー欲しいからガチャ更新はよはよ

おはガシャでも普通に10連でもSSRさえ出ないのはなんなんですかね…

とりあえず今日の分やったら昴君来てくれた
https://i.imgur.com/NNUKEVl.png
幸先いいしまかべーきてくれるのをお祈りしよう

おはで限定引いたけどマスピ変換されたので実質恒常

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/07(木) 00:32:51.39ID:plWOZe4Y0
出ないからSSRなんやで

ボーダーは次スレに貼らせていただきました、よろしくおねがいします

SSRさえってたかが10連じゃ出ない方が多数派なんじゃないの…

>>845
それ多分化石ぺリアより性能低いぞ

ロコモ100回超えたけど未だにフルコンできんよ…

>>969
おっつおっつ

>>972
俺は300回ちょっとかかったからがんばれ

>>970
そういう意味じゃない

僕がこの前SSR引いた時はアイアンマン見てた時なんでみんなもアイアンマン見ながら引こう

>>969
いつもすまないねぇ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-y4mZ)2017/12/07(木) 00:36:33.91ID:bk5T40oTd

>>966
担当センサー発動して唯一持ってないSR昴ううう

すばるんがSSR化したら絶対青い衣装になる俺の予想はタイチョウノオカラダノホウガブジな程度には当たるんだ

>>980
緑やな(担当の感)

美奈子の人となりがイベントで多少わかってよかった

>>980
クソダサ私服カラーの衣装がいい

そろそろ質問していいですか?

まだだめ

まめだだ

大爆死した後のキャラ曲は駄目だな初手からノーツ落としまくる
ハピダリは当分禁止だわ

すばるんのクソダサ私服着たい

質問しません

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/07(木) 00:47:00.48ID:plWOZe4Y0
新スレが立った後のこの失速感

うめめ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/07(木) 00:47:21.29ID:r3fMA9cR0
うみみ…

うまま

うみみの膝枕…

1000なら杏奈ちゃんのおっぱいが育つ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/07(木) 00:49:43.12ID:rdgtcOe40
BC1巻良かった
次がまちきれないぜ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/12/07(木) 00:50:01.87ID:plWOZe4Y0
残念だったな

つむつむ

はい

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-+4Gu)2017/12/07(木) 00:50:23.35ID:E87heBA8d
しつもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。