X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 7563-2YsN [114.182.212.4])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:35.55ID:EVf5WYsp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
【糞運営】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part22【お許しください…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512379981/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-8uli [60.128.203.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:14.73ID:h+R6Ja410
 -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  | 
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  | 
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    | 
  (         |   (         | /  / l    /\     |    / 
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/ 

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ 
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l 
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ | 
    |   |       |     |        /    |    |   │ 
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl 

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─-- 
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __ 
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ 
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        | 
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ 
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha5-ZQia [14.11.33.0])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:37:54.57ID:WtVeHPtuH
糞運営はいらんだろ サービス止まって運営してないんだからw
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 910a-vhf4 [122.132.248.228])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:31.09ID:zafKsvRp0
運営こんなところでサボってんなや
死ぬまでメンテしてろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-nS8X [119.239.35.16])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:54.75ID:oOcD8/fc0
シノビマスター 閃乱カグラNWの素敵な軌跡

11/29
15:30:泥&林檎版配信開始
16:30:iOS版にて画面拡大などの問題発生、メンテを視野に入れ始める
17:03:多くのお客様にアクセスいただいてるため、17:30までの緊急メンテ実施。スレは水着リセマラ真っ最中
17:46:17:20あたりからメンテ終了予定時間を未定に変更。ツイッターで18:00までの延長宣言
18:00:メンテ終了。忍魂1個配付
21:20:大変多くのお客様にプレイして頂いているため、再度"鯖増設"の22:30までの緊急メンテ実施
22:32:メンテを23:00まで延長。知ってた。
#ここで雲行きが変わる#
23:06:延長していた緊急メンテについて高負荷時の不具合の対応を同時に進めるためメンテ時間を"未定"に変更

11/30
04:23:以下の内容のツイート
(1/3)鯖増設は完了したという報告
(2/3)高負荷時でのエラーの原因調査を進めていく
(3/3)楽しみにしていたお客様もうちょっと待っててね
14:56:以下の内容のツイート
(1/3)アプリの不具合の修正対応終了。最終チェックに入る。但しアプリのアプデ必須
(2/3)アプデの都合上、プラットフォーム審査の関係からiOSと泥でオープンに差がつく
(3/3)再開時期の差分については誠に申し訳ありませんがご了承ください
スレは林檎と泥の煽りあい、リセマラ再開の兆しで再び活発化する

19:48:アプリの不具合修正完了。プラットフォームへの審査提出。
21:35:(メンテから24時間経過)
泥のサービス再開。iOSユーザー置いてけぼり状態突入

12/1
10:39:iOS版の審査待ちであり、通り次第公開準備を行う。Twitterのリプライにお応えしてイベの延長や補填の実施を両OS再開後に行うと発表
17:26:iOSの審査完了の見通しが立たず差を生じさせないため泥も緊急メンテに突入、補填内容も石100個と公開されたが予定終了時間は未定
ここで林檎と泥の煽りあいが最高潮となる

12/2
10:07:iOSの審査が通過。最終チェックに入る
17:31:(iOS48時間メンテ終了)
両OSサービス再開。補填石でリセマラしようとしたら補填は1週間後に配布されるとのアナウンスにスレの勢いが増す
18:30:鯖状態は良いものの不具合による通信エラーのため緊急メンテを実施する
20:46:高負荷が増幅した際に発生する不具合を発見。テストを継続。
23:46:ようやくプログラムの修正が完了。ゲームを再開させる。
23:47:Pの高木謙一郎の個人垢から現場はつらいぞツイート。公式がそのつぶやきをRT。Pもコメントをしたことで大型メンテに幕が下りた

12/3
01:01:とおもったら再度高負荷における問題を検出。エラーログの解析のための緊急メンテ。終了未定。
18:00:サービス再開
18:06:高木P「闇雲に解放しているわけでは無く、確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください」
ユーザー「その表現だとユーザーを使ったβ版みたいに誤解されかねないと思いますが」

高木P「どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です」

18:22:再びメンテ突入。公式ではシステム設計に不具合がある可能性とのこと
21:17:高木P「上手く言葉を選べないので、落ち着いて出直します。すみません」高木P、拗ねる(発言の訂正は無し)
22:25:ゲーム全体の構成を調査する必要があるとの公式発信

12/4
16:17:即時対応の鯖拡張や増設だけでは対応できない可能性が出たとの公式見解←イマココ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:28.28ID:jDxdaISi0
あれ、スレタイ….
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-nS8X [119.239.35.16])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:37.49ID:oOcD8/fc0
3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W1UE [182.250.248.228])2017/12/04(月) 14:33:59.60ID:G0w1+sO2a
https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/872821702295670786

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
こんなに長いメンテということは再開したらきっとシューティングか音ゲーに変わっちゃってるのかな?#シノアリス
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f0-9qcu [210.149.159.78])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:56:08.12ID:T1nCtafD0
>>64
出来るぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-W1UE [210.234.175.56])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:39.52ID:90Tp8SD/0
https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/892906587081162753

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
正直、事前登録数うんぬんは良く解らんのですが、発表2日目にしてiOS/Android両方で週刊位1位は結構凄いんじゃ!??


数ヶ月前はこんな調子の良いイキリしてたのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YukT [182.251.250.50])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:36.54ID:MlfzuqeDa
で、こんなゲーム面白いって思う君達はアズレン信者に似てていとおかし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YukT [182.251.250.50])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:02:54.14ID:MlfzuqeDa
かわいそうなのは垢買った奴
返金すらない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-m9bV [126.254.6.57])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:07:33.10ID:eeqensQJp
一週間後だと人によっては補填受け取り資格が貰えないんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-VWpS [111.104.195.112])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:07:52.18ID:tsNssh+/0
アイマスSideMはシステムの抜本的改修で5ヶ月メンテだっけ? これも最悪それぐらい行くのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:42.09
きららとか事前登録たった75万のクソゲーがシノマスに勝てると思ったんのかボケコラカスかかって来いやハゲしばいたろかホンマ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9qcu [49.98.130.153])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:01.69ID:PeUsp9Q6d
間違いなくきららファンタジアの方が良ゲーになる、賭けてもいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-m9bV [126.29.143.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:29:51.71ID:470x+Ou20
その序盤にすら立てないんだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-bpph [153.218.169.13])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:33:56.29ID:Tx2+v7Li0
>>162
アフィチル死ねやw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-W1UE [210.234.175.56])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:35:17.21ID:90Tp8SD/0
>>176
こんな事言うくらいだからいっそ野球拳でも良いんだろ
つかカグラでポルノ以外真面目に求めてる香具師居ないだろうし

http://www.4gamer.net/games/358/G035899/20170313007/index_3.html
高木氏:
 「閃乱カグラ」のコアの部分って,僕はジャンルではないと思ってるんですよ。
例えば……アーケードだと,いかに短時間でゲームオーバーにさせつつ満足してもらうか,みたいな考え方があるじゃないですか。
ゲームデザイン論でも緊張と緩和とか言いますよね。だけどあれ,僕は要らないと思ってるんです。とくにコンシューマゲームだったら,快感に次ぐ快感でいい。常に気持ちよくて,イキ続けるみたいな(笑)。それが「閃乱カグラ」なんです。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-W1UE [210.234.175.56])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:42:06.58ID:90Tp8SD/0
あと、合わせて読みたい高木ブーちゃんのイキり

http://www.4gamer.net/games/358/G035899/20170313007/index_3.html
原田氏:
あと高木さんがライバルだと思っているタイトルって,あるんですか? 「あっ,こいつマネしやがった!」みたいなのとか。
高木氏:
ないですね。似たようなタイトルはいっぱい出てきてますけど。僕はそれを見て,「そうじゃないんだよな〜」って,いつも思ってます。
それだと2万本で止まっちゃうのに,なんで変えないんだろうって。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 718e-hGTM [128.27.94.59])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:55:32.07ID:/fZTgTGA0
というか何で全部メンテ?
問題あるコンテンツだけ封鎖してゲーム自体はできるようにして、テストした方がいいんじゃないか。
ガチャ封鎖してるゲームもあったから
ガチャ封鎖しとけば、リセマラもないし、既存プレイヤーだけプレーしてもらって
それでエラー出すか1日確認したら?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.249.14])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:36:55.00ID:U6K6gcvKa
>>205
FGOは11月だけで63億の売り上げだ。世界合わせると72億らしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 718e-hGTM [128.27.94.59])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:43:45.90ID:/fZTgTGA0
>>203
そうだけど、文句いう客がいるからといって全員の客を不幸にするのは誤った平等主義だぞ。
林檎にあわせて泥も止めちゃうとか。
ここは問題解決を優先するために不平等には目をつむって、一つ一つ確かめるしかない。
本番じゃないとわからないと運営が言うんだから。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-fotg [58.183.171.60])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:07:10.09ID:1Tt5iT8g0
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:39:34.16ID:I9+b5fJT0
アルストもSAOもメンテ中がピークだったからね
これもそうなることは分かってても祭りだから騒いでしまう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-m9bV [126.29.143.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:56:14.69ID:470x+Ou20
柳生ちゃんの乳揺れを眺めるまで諦めんぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-m9bV [126.29.143.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:05:49.57ID:470x+Ou20
ところでなんで冬に配信するゲームで最初のガチャが水着なんだろう、ミニスカサンタでもいいじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.134.1.211])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:06:20.19ID:pEoZdlM/0
>>236
誰得
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-m9bV [126.29.143.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:13:53.01ID:470x+Ou20
DARKER-THAN-BLACK で見れるよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-m9bV [126.29.143.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:53:52.27ID:470x+Ou20
銀ちゃんだってあの話以降は感情の発露が徐々に見え始めたし日影さんも本当は感情あるんでしょう?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-m9bV [126.29.143.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:34:23.00ID:470x+Ou20
DTBのソシャゲがあるのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:42:37.55ID:O6mQOz2H0
>>265
これは感情無いですねぇ......
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:44:36.58ID:O6mQOz2H0
流星の双子はわけわからんかったなぁ
こ難しくされるとおじさんわからんからなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:46:57.73ID:I9+b5fJT0
>>271
なんやこれエッッッ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:53:42.95ID:O6mQOz2H0
だれか夜桜の画像持ってないですか?
ちんちんがイライラして眠れないんです!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-6r5a [113.153.108.105])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:06:58.80ID:1BCm2xV90
>>201
それやると多くのユーザーがスタダ成功した状態になるからあかんのや
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-4NBu [110.133.88.101])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:26:32.65ID:f+JHrqYW0
CSの儲けをSGで溶かすとか新しいことやってるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-cxAf [153.223.136.231])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:54:22.29ID:b6qqXtOv0
昨日ログインボーナス貰うの忘れてた。。。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917f-8Ynw [122.131.76.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:24:03.23ID:l5PltCTE0
いつまでかかっとんねん
家庭用だけ作ってろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917f-8Ynw [122.131.76.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:36:23.12ID:l5PltCTE0
お許しください・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-sxEU [119.104.91.35])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:38:21.85ID:z52lCv2fa
まーだできんのか、待ちくたびれたぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pwSU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:41:48.52ID:QOpzEjdUa
おはよう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-m9bV [126.212.80.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:44:25.45ID:XRtv5l/vr
ロールバック待ったなしでまた一からやり直し確定ですごく嬉しい
配信してたの知らなかったからこれで乗り遅れずに済むは
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.209.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:44:42.20ID:lBM+5nv/a
奇跡的にメンテ終わったとしてこのクソに誰が課金するん?
もうサービス終わって方が良いっしょ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.254.16])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:45:49.70ID:7ED9z+Goa
もう正直ゲーム出来るの諦めかけてるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.254.16])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:47:48.89ID:7ED9z+Goa
>>313
でも公式は自分たちのことプロとか言ってるよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.146.182])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:57:31.39ID:tsFQkXiSM
賞与振り込まれた途端に再開されたら面白い
お財布の紐緩いからこんな糞ゲー(暫定)にも課金しそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bMXx [182.250.246.194])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:40.75ID:hDo+34RSa
今最後に閉じてから何時間目?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bMXx [182.250.246.194])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:19:54.03ID:hDo+34RSa
>>347
はぇ〜頭高木なんやなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YukT [182.251.250.51])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:24:25.56ID:OIlcyvb8a
データベースぶっ飛ばしたんじゃない?
外注すら断るレベル。
もしくはapplestoreになんでこの露出が認められないんですか!って熱い議論をぶつけてる最中かもしれない。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YukT [182.251.250.51])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:26:21.70ID:OIlcyvb8a
>>330
はやく詳細をだしたまえ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oNcs [49.98.145.41])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:31:15.11ID:i3QwDYhId
正直こんなゲーム待つんだったらCS版遊んでた方がいいよな
露出すらないんだし復帰出来てればラッキーの精神よ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.209.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:31:41.26ID:lBM+5nv/a
>>345
これから年度末にかけて金が必要なのに閉じられるわけない
今後もちょいちょい開けて課金釣ってくよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c125-l/qT [114.151.215.11])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:33:29.24ID:ybpaXUIM0
メンテをがんばる運営に草
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.209.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:41:57.08ID:lBM+5nv/a
果たしてこの素人運営にロルバとか高度なことが出来るのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YukT [182.251.250.51])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:43:50.64ID:OIlcyvb8a
ギャルゲの中ではCGしょぼい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b20-oW3l [119.15.149.87])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:02:44.79ID:QBRT30tO0
淫乱カグラまだー?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-rBX5 [106.139.4.83])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:29:49.22ID:/3qin1YqM
お前らおはよう。
一昨日の18時以来プレイ出来たの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:32:42.21ID:UVen0VOc0
Kagura | HΛL
@sbjs777

私も某匿名掲示板で彼是、言われてるけど。
それがどうしたって、思ってますね。
有名になるとそれだけ注目されるのも当然だし、仕方ない事。
負け組でよっぽど悔しいのでしょう。

文句あるなら実名で正面から言える人間になって下さい。
高木先生のファンなので一言、申し上げました。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:33:41.49ID:MoAQAghn0
ゴミ掲げてお金貰おうとする方が乞食なんだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:19.75ID:MoAQAghn0
先生って何の先生だよ?メンテ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-rBX5 [106.139.4.83])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:39:31.72ID:/3qin1YqM
FGOガイジやん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:39:46.90ID:MoAQAghn0
で、そいつ実名晒してるんだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:39:55.77ID:TStStULk0
>>413
塩川の弟子
高木のファン
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:40:19.60ID:O6mQOz2H0
>>420
アンチじゃなくてゲームやりたいから怒ってるんだよなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-Z0wB [14.12.33.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:40:56.49ID:ZmI/uNXL0
狂信者ってまじなに考えてんの?俺らが金出して一位にしてやるとか考えてんの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:29.82ID:cgD6hqup0
https://i.imgur.com/MNcXMaY.jpg
この状況でも真のカグラファンには高木がこう見えてるんだ😍敏腕でスマートなプロデューサーなんだ🕺
高木本人にも自分がこう見えてるんだ😘
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7J1B [49.98.169.114])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:47:15.19ID:JDYO7L/kd
まぁクソみたいな文句言ってる人も多いから擁護したくなる気持ちも理解はできる
でも責任はどこにあって、今どうあらなきゃならないのか、ってことを分かってない擁護ばかりなんだよな

ぶっちゃけ両方どうしようもないし、ここでそれについてあーだこーだ言うのもアホらしくはある
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:49:13.61ID:O6mQOz2H0
まともにサービスを提供できないのが悪いのにそれを批判するとアンチ扱いとか脳死なのか障害者なのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:51:44.16ID:O6mQOz2H0
>>445
それ言うとファビョるぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:42.35ID:cgD6hqup0
銭ゲバガチャデブが稼ぎたいがために適当に出して自爆してメンテしてるのに最善の行動ですとか言って馬鹿にしてるツイカスさんすこ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:56:22.21ID:UVen0VOc0
>>453
「こんなに長いメンテということは、再開したらきっと音ゲーかパンツや胸に重点を置いたエロいゲームに変わっちゃってるかな?」
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-0OIZ [110.165.181.15])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:05.19ID:D6JEFch8M
>>453
https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/872821702295670786

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
こんなに長いメンテということは再開したらきっとシューティングか音ゲーに変わっちゃってるのかな?#シノアリス



高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター @kenichiro_taka
再度修正とさらなるサーバー増設を行っています。
直ぐの再開にはなりませんが、18時を再開目標に準備中(時間が変更になる可能性はあります)。
改めて公式アカウントから正式にお伝えします。
#シノマス
2017年12月3日 12:53
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/937167795862646784


yokotaro @yokotaro
@kenichiro_taka サーバ増設とは、アクセス好調ですね……!!
2017年12月3日 21:59
https://twitter.com/yokotaro/status/937305377447612418


高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター @kenichiro_taka
お許しください・・・
2017年12月4日 17:56
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/937606473886056449
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:37.94ID:cgD6hqup0
別ゲーになるツイートの後のいやぁソシャゲの運営って大変ですねぇ。。。ってツイートもすこ😆
高木……KOOL過ぎるぜ……w
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 695a-/DKs [180.30.150.204])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:01:34.22ID:EKLVxHy50
>>162
アフィカス死ね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-e8nD [133.232.242.16])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:23.69ID:F/08pnL30
みんなこっちに移住しようぜ!
https://goo.gl/j3mrqQ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:31.25ID:cgD6hqup0
真ガイジ ごっこは🙅
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:08:39.54ID:JnRdmoYsa
リニューアル宣言したら同然
返金はしてくれるんだよな
どうせデータ引き継ぎなしだろ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:10:18.74ID:MoAQAghn0
>>458 碌なサービスもしない癖に高級ホテルよりぼったくろうとしてる業界の話なんだよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:11:14.68ID:JnRdmoYsa
>>498
してるが
返金申請林檎にしたぐらいだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:11:48.84ID:cgD6hqup0
>>500
すこ😙
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.13])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:13:47.30ID:JnRdmoYsa
最近のネットにあるさ
体制を批判する=アンチっていう単細胞思考なんなの?
好きだからこそしっかりしろよ
と声あげることをそんな風に切り捨ててたら
なんも成長しねーよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:17:12.50ID:MoAQAghn0
>>500 お前が決める事じゃ無いんだよな
世の中にはブス専とかゴミ専でぐだぐだ言いながら楽しむのが醍醐味だって奴もおるかも知れんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ec-JRnS [180.31.37.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:20:02.41ID:7Mx3NRdk0
擁護派
作る事が出来ない自分達に代わってより良いものを作ろうと努力してくれてるんだから瑣末な事は全て許す!寧ろ応援するよ!
非難してる人が居るけど俺らが応援してるものを非難するとか許せん!お前らも応援しろ!

頭ごなしに運営を非難するつもりは無いけど擁護派が気持ち悪すぎる
こういう奴らの存在がブラック企業を許すんだろなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 695a-/DKs [180.30.150.204])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:23:28.45ID:EKLVxHy50
>>475
Aが悪いって話してんのにさぁ
なんでお前はいきなり第三者持ち出すわけ?アホかよ詭弁って言うんだそれは
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-59u7 [126.236.199.17])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:28:21.83ID:HfBXzQ0Ep
脱衣麻雀作っとるかも知れないぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:29:17.85ID:UVen0VOc0
>>511
マジレスしちゃって恥ずかしくないの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-l/qT [121.119.106.55])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:32:30.42ID:ptdpzogp0
何日か前もリセマラしようとしてメンテだったんですけどいつになったらゲームできるんですか?(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:24.25ID:MoAQAghn0
あ〜ん、下手、下手、下手、下手、下手ね〜💕
そして>>521 は虚ろな目でズボンを履いた

>>532 何処がマジレスなんだよ、ガイジ的にはそうなん?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:29.06ID:kHY7FJha0
アンスコしたのにこのスレみてるのか?ガイジやんw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-m9bV [126.29.143.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:38:21.82ID:470x+Ou20
真ちゃんがシノビマスターに参戦って本当ですか?幻滅しましたみくにゃんのファン辞めます
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:40:29.21ID:kHY7FJha0
>>550
アアアアフィリエイトキーーーッズwwwwwwwwwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-haBm [126.199.85.224])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:49:31.68ID:UqDScK0Wp
シノアリスを超えるメンテナンスゲームと聞いて来たんですが、そもそも何ゲーなんです?
リセマラして何となくやって、直ぐ消すからどうでも良いけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lMZ6 [182.251.243.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:51:37.03ID:WSysODPga
>>562
べべたんと高木を叩きまくるゲー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:52:41.75ID:kHY7FJha0
メンテしかしてないのにID赤いほうがこえーわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-sxEU [126.205.2.5])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:00:43.82ID:4siZoZ7Rp
実際かぐらとしては微妙な出来だったしこのままフェイドアウトしてくれてもいいかな
金は返してね❤
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:03:40.08ID:cgD6hqup0
糞ガチャ一点狙いに破れて裏返ったり高木への信仰心が勝ったりせめぎ合って壊れる所を見たいんだ😡
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lMZ6 [182.251.243.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:11:10.29ID:WSysODPga
>>588
そもそも今読めるか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lMZ6 [182.251.243.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:14:28.31ID:WSysODPga
>>591
あ、やっぱ公式にものってたか
すまんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9qcu [49.98.130.153])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:18:55.99ID:PeUsp9Q6d
例え利用規約に乗ってようが、内容次第では契約不履行で少額訴訟から返金して貰える可能性はあるぞ、大抵秘匿条項飲んで穏便に済ますがな。

ソシャゲ裁判経験者より
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:24:06.95ID:cgD6hqup0
チュート引き直しでリセマラ必要無し😤でもSSRはリーダーだけなのでなんなす🤓👌
だから高木へ貢ぐのもやむなしなんだ🙏
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:25:54.16ID:O6mQOz2H0
>>592
ラグナストライク◯エンジェルズ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-dsdr [182.250.241.89])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:31:05.86ID:2UcxegRca
Androidのセルランは97位だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:31:57.33ID:O6mQOz2H0
わかった....わかったぞみんな!!
何でこんなにメンテが長いのかがわかった!!
昔言った「音ゲーかシューティングになってるのかな?」て言葉がブーメラン過ぎて
ヤケクソで今シノマスを音ゲーかシューティングに改良してるんだよ!
だからこんなに長いんだ!僕わかっちゃったぞ!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:37:41.56ID:O6mQOz2H0
>>625
搾乳が捗りますね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W1UE [182.250.248.229])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:39:56.81ID:IadwpocBa
>>624
実質ベータテストのようなモンだけどな
誰かさんが言ったようにちょっとしたぶっつけ本番


で、カグラ側の特定商取引法あったけど一応
https://www.hpgames.jp/shinomas/tos.php?p=legal

高木ブーの会社には相談窓口無かったんでマベに問い合わせと
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:40:39.20ID:O6mQOz2H0
ここまで何もないとマジでヤバイのかもねー
サーバーがクラッシュした時に何かしらの致命的なバグができたとか
課金してる人もいるんだから定期的に報告するのは当たり前だと思うけどそれさえできないくらいに
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:42:05.38ID:O6mQOz2H0
>>635
なんか飼うって表現やだ
俺たちが飼ってもらうんだよ!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:42:56.63ID:cgD6hqup0
ゲハカスってまだやってんの?🙄まだ盛り上がってんの?🤔
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698a-k2ZC [180.15.24.164])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:43:03.44ID:79mA/Lx20
今週中にはできるのか?これ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1389-n4yt [219.107.202.191])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:55:34.56ID:uDwmHjcm0
不具合と
言っておけば
許される
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:03:00.15ID:YTWHQRd90
タワープリンセスみたいになってる
あれもサービス開始後からメンテばかりでろくにゲームできず林檎なのに全然ゲームできないって理由で全額返金余裕できたなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:04:17.06ID:SmDH/w/40
ま る で か わ っ て い な い
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:05:29.26ID:SmDH/w/40
>>663
腐ってる奴いたら貼ってくれよ
ゲー無できないから暇やねん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-mNhT [182.251.246.15])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:05:48.69ID:SBD+KXGca
>>618
この全くプレイできてない作品に負けるやつが大量にあるって何なんだろうな
実はセルランって課金額以外にもDLとかも考慮されてるのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:05:56.82ID:7iezlC/Z0
お昼むみ💩
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:12.11ID:SmDH/w/40
サービス開始してないのにガチャで儲けた金で食う昼飯はうまいんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bMXx [182.250.246.199])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:00.04ID:TzcbLN9ua
>>679
うんまーい😆
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.250.248.202])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:21.85ID:tS9O6Hv4a
問題無く正式にリリースされたら間違いなく今の勢いは無くなるだろうな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:36.00ID:SmDH/w/40
どうせ夜に
ごめん今日も何も出来なかったわwwwおkwww
っていう毎日がいつまで続くんや?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:38.52ID:7iezlC/Z0
今までは高木が何やっても養分が許してたから高木は悪くないな養分が悪い😾👎
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.150.73])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:45.19ID:BMav97dXM
泥と林檎の開発ってそれぞれ分けて開発すんの?
それとも片方作って変換してるだけ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:55.46ID:SmDH/w/40
>>698
泥だけ問題なくできてたのに今この謎の問題期間
マジ無能集団なんなんだよwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:17.69ID:SmDH/w/40
>>708
おっぱいに釣られて貢いでたんだし悪いのはおっぱいなんじゃ??
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:27.41ID:SmDH/w/40
泥vs雑魚林檎の煽りあい見たかったわ
12時間くらい何してたの林檎の人達
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:38.82ID:SmDH/w/40
狂暴なリンゴとかドラクエかよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:53.66ID:SmDH/w/40
>>732
両奈が喜びそうで草
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-4NBu [110.133.88.101])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:19.80ID:f+JHrqYW0
林檎を捨てると林檎から責められるが泥だけでも年末商戦の機会が得られる
商売でやってるんだし機会損失はきついと思うんだがそんなに林檎に責められるのはきついのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP [182.250.242.93 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:51.19ID:S60cRICMa
5.会員が6週間以上本アプリをプレイしていない場合、当社は、通知又は承諾を要することなく当該会員のプレイヤーデータを削除できるものとします。また、会員は、プレイヤーデータの削除を予め承諾するものとします。

6週間メンテすれば合法的に逃げられるんだよなぁ��
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-6r5a [126.236.165.45])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:15.65ID:I7SODDrBp
泥で先行リリースなんて割とよくある事なのに林檎との差が出るからって理由だけで閉じてるとは思えないんだが
元ができてれば林檎にローカライズするなんて作業量があるだけでどこの運営でもできてる事だし
つまり泥の方にも設計上の不具合があるからまずそっちを修正して、更に林檎の方も修正しないといけない
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:20.10ID:SmDH/w/40
きららて12月上旬かよ
忍んでる間に終わるだろこのメンマス
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-KyLD [163.49.204.50])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:22.62ID:O3gC92cjM
閃乱カグラ好きなら好きなコンテンツをこんなめちゃくちゃにされて頑張って下さいなんて言えないと思うんだけど
真のカグラファンはカグラの事好きじゃないのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-Y7gA [59.84.203.207])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:01.05ID:uw4gWEMu0
この画像送るんじゃなくてリリースから稼動してた時間の詳細を
文章にして林檎や泥に送れば返金通るだろダメだったら消費者センターに突撃しろ
http://www.kokusen.go.jp/map/
悪名高いバンダイですらガンダムオンラインの時集団凸で折れたぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-0OIZ [110.165.181.15])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:14.87ID:D6JEFch8M
>>751
これすき

710 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-IZZb) sage 2017/12/02(土) 13:24:18.53 ID:LQQ2PKWjd
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Wf0B)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 18:39:53.00 ID:XbWsAJ0C0
まあここでマジレスすると補填の100個に関しては配布方法はまたお知らせするってなってるから一定条件で配布とかリセマラ対策されると思うぞ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-+l/C)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 18:40:58.00 ID:o5DTjqQrd
>>144
されるわけねーだろ負け組w

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-fH+e)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 18:59:41.00 ID:nA7bEV56d
泥勢はリセマラもしただろうし普通に石100個もらえるからええやん
まあこっちは最低SSR5枚で後追いさせてもらいますわ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)[] 投稿日:2017/12/01(金) 19:39:31.00 ID:TCIOVoFld
泥さんデバッガーご苦労様ですwwww
残念ながらそのデータはゴミですがwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:38.66ID:SmDH/w/40
>>751
阿鼻叫喚やな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:11.52ID:7iezlC/Z0
ぶりゅ💩
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W1UE [182.250.248.229])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:52.65ID:IadwpocBa
>>780
もうコレで良いよ(ゲッソリ

https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/318556284469264384
高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
「閃乱カグラ」の次回作はキャラもスタッフも一新して全年齢対象のハンティングアクションで100万本を目指します。
男性キャラ充実、10万円分のDLC、続々と追加されるガチャ、無駄なセクシー要素を省き、流行りのパズル要素も入れてCS機じゃ売れないんでiPad専用ゲームとしてリリース!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-haBm [126.152.34.52])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:58.10ID:Kzlk3GZWp
>>791
アプリ ×
メンテナンス ○
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:36.37ID:SmDH/w/40
水鉄砲ゲー何本うれたん?
クソゲーなのは昨日動画みてわかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.150.73])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:43.35ID:BMav97dXM
プログラムの実行はクライアントのスマホでしょ?
サーバー何使ってんの?高負荷かかるほどサーバーとの応答必要なゲームなん?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W1UE [182.250.248.229])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:21.84ID:IadwpocBa
>>784
結局原田の言う通りになるんだろうな
多分シニマス成功させてもいずれ行き着くと思うけど

http://www.4gamer.net/games/358/G035899/20170313007/index_3.html
高木氏:
 忍者……というか,キャラクターが単純なポルノコンテンツにならないように,キャラクターをきちんと立たせたいってことなんです。
セクシャルな部分っていうのはどうしても強調されがちですけど,そういうものとのギャップを作ってあげることで,キャラクターがより魅力的になるんじゃないかと。

4Gamer:
 そんな狙いがあったとは……。

原田氏:
 なるほどねぇ。僕はてっきり,日本人のDNA的に何かあるんじゃないかって疑ってたんですよ。だって「DEAD OR ALIVE」もそうじゃないですか。それで最終的には水着になって,皆ビーチに行き着くっていう(笑)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:50:14.24ID:SmDH/w/40
>>792
頭いいやつ つまりどういうことなんだってばよこれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-wVBa [218.110.203.220])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:54:30.18ID:7SPPaMWR0
図書館で本探すのに
看板あると見つけやすいけど看板掛った棚ごと担ぐと重すぎる
看板無いと探すのに時間が掛かるけど持っていく本は一冊だから軽い

プログラム上だとこの使い分けが難しいと思ってるんだけど
こういうのを直そうとしてんじゃね?どんだけ時間掛けるのか知らんけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:55:01.84ID:7iezlC/Z0
NWはflashで乳をつついて👉動かしたいか貢ぎまくってシノマスへ好きなキャラ送り込みたいとかでもなければ画像漁るだけでいいんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.75.181.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:55:02.51ID:O6mQOz2H0
>>810
くまモンタッチすると「ドックン」てなるよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.150.73])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:33.49ID:BMav97dXM
なんかモヤモヤする。
プログラムトレースしたいのでソースください
御社の技術者より早く原因解析させますよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7J1B [49.98.169.114])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:55.49ID:JDYO7L/kd
>>803
プログラム洗い直して高負荷に耐えるようにしないと泥、林檎同時には稼働出来ないってことじゃね
俺は気にならなかったけど泥だけ稼働してた時も不安定になったらしいから、人口比的に林檎のみ稼働しても危ない可能性はある
逆に泥のみならギリギリ稼働を維持できるという意味でもある
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-KyLD [163.49.204.50])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:08.41ID:O3gC92cjM
もう全ソースコードを開示してどこが悪いのか聞こう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-hGTM [202.214.231.186])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:43.62ID:/Ik9Y/KlM
>>803
四通りあるから、わかんねってことだよ。
運営が
正直で賢い→運営の言ってることは本当、ここの奴らの分析は間違い。

正直で馬鹿→運営は状況を理解できてないので間違ったことを言ってる

嘘つきで賢い→もっとやべえ不具合が見つかってるが情報隠蔽してる。運営の言葉を信じて分析すると間違う。

嘘つきで馬鹿→一番可能性ありそう
(^。^)y-゚゚゚
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-8DhZ [182.250.242.78])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:44.56ID:wL3beHJKa
>>817
面白くない
カグラのキャラ愛でられるだけのゲーム
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:35.77ID:7iezlC/Z0
高木もソース公開でプログラマーを公開処刑するのけ👩‍💻
許す😋👍
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:17:20.45ID:7iezlC/Z0
高木は反応されて絶頂したくて結構自分で情報を呟いてきたんだ😃
フォローしてる奴は高木がラクガキあげたら真ガイジ と一緒に褒め称えろ🙌
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 695a-/DKs [180.30.150.204])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:22:47.20ID:EKLVxHy50
おっぱいがおっぱいしてない閃乱カグラに価値なんてないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:28:30.02ID:7iezlC/Z0
実際紅蓮から後、未来とかぐらのロリしか専用のボディが貰えてないのか🙄
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:42:14.58ID:7iezlC/Z0
シノアリスは大して知らんがメンテ中通知文で煽ったりしてたんだっけ🤔
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:39.32ID:I9+b5fJT0
>>894
希少価値だから
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:38.22ID:7iezlC/Z0
未来とかもう両備華風流と競ったら負けるし大したもんじゃ無いんだ😐
それでも真ん中より上やが☺
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:50:15.52ID:/NQYkNiS0
>>896
え?どゆこと?どゆこと?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:52:40.63ID:7iezlC/Z0
むみがスレタイ弄らずに建てます!うおお
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 196c-1Oo5 [60.61.6.206])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:54:05.50ID:pawIgCcM0
シノアリマス
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.164.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:55:38.71ID:7iezlC/Z0
😭
>>920🙇‍♀🙇🙇‍♀

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512397535/
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:57:41.42ID:mQmSMd190
>>904
乳輪
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-l/qT [49.239.70.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:59:42.85ID:8cLYEeITM
次スレ自動検索に引っ掛からなくなるから
何かつけるならスレタイの頭は固定してほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-l/qT [49.239.70.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:00:04.86ID:8cLYEeITM
行ってみるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-l/qT [49.239.70.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:02:17.06ID:8cLYEeITM
上級国民様お願いします>>950

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512397535/
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-mNhT [182.251.246.1])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:27:23.72ID:1+G1FHkpa
>>841
ここに渋るような技術があるのだろうか・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YkI0 [49.98.151.127])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:27:42.89ID:KfkDYpF8d
実は審査通ってない説
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-WJoG [123.200.61.76])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:06.91ID:t3NU+rIM0
おまえらじゃあの
きらファンでまた会おう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-l/qT [49.239.70.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:49.41ID:8cLYEeITM
原田ひとみの滑舌って長州力だからきらい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YkI0 [49.98.151.127])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:02.03ID:KfkDYpF8d
リフレでおっぱいタッチして遊んだ方が楽しいからSwitch買えよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-KyLD [36.12.26.56])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:26.62ID:MfP5ApLxa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況