【アズレン】アズールレーン Part855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part854
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512372537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

月間26億円、課金ゲット!

演習勝ちたければドンドン金使っていけ
並べ豚ども

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-m9bV)2017/12/04(月) 19:39:24.68ID:qF1GSCISp
勢いないな
オワーリレーンか

1200委託ってさ
その10時間の間に委託で手にはいるはずだった物とかも考慮して計算するとそこまで旨いわけでもないよな
ずっと紫パーツなら言うことないんだけどな

━━━━━いちおつ

1200は社畜用だろ

俺は許すよ
次スレまで引きずるような話じゃない水に流そう
https://i.imgur.com/FA0ECKN.jpg

ビーグルに投票してるのこのスレの住人だよな
やめてくれませんか

>>5
あれ経験値がメインかと思ってた

そろそろ>>1乙するか…♣

9章でさ★3ほしいから全滅させてるけど

敵の戦艦の砲撃で後ろが死んでツライ
マジ無理やわ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-m9bV)2017/12/04(月) 19:41:28.47ID:qF1GSCISp
金鰤レベルマにしてない雑魚おりゅ?

>>5
紫改造図うまいやん


1200は資金集めに使う

>>8
ありがてぇわ

暇人は1200委託使わない方がいいで結論出てなかったっけ?

演習頑張ると何かいいことあったっけ?

金鰤凸れるとか次スレに引っ張るなよ
絶対にだぞ
俺との約束な

金鰤凸ww

1200委託のしゅごいとこは紫改造図貰えるのとパーツがそこそこ美味しいとこ

1200委託ないと溢れる
委託しても溢れる

一々周回育成するのめんどくさい奴は委託と寮にぶち込んでる

元師になれる

純粋なシコ度のみでここまで票を集めた山城って凄くね?
どんだけシコられてるんだこいつ

俺は今キューブ回収全力だから
ムラパとかいらんから

>>19
最終上級大将に認めてもらえる

>>1おつ

幽霊さん衣装のために秘書にしてるけど可愛くなってきた
次ケッコンするならこの子かな
のみものー↑

最終元鰤

金鰤から金鰤吐かせたい

SSRとSR主力育成には1200委託でもよさげ

いちおつ
大湊オーリック最下位に落ちてた

>>30
ポケットを叩くとビスケットが2つ

1200は燃料効率だけで言ったらあまり良くないから
日課+1200の燃料を海域で消化する時間がある人ならやらないのも手
ただ資金は7-2を回るくらいしかマトモに稼ぐ方法がないからやっぱり回さない手はない

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-44IK)2017/12/04(月) 19:44:17.07ID:TQduAAibd
7ー2回してたら資金稼ぎは問題ない
7ー2回せるまでに育てる手間が減る

1200委託も出撃も寮舎も全部平行して回せ

>>12
開幕で主力の△3つが無いパターン出るまで入り直しでリセットすると楽
大体開幕で無いパターンなら後から沸くのでも主力の△3つはほぼない
ソースは俺だから信じるかは自由だけどな!

まかべーの組織票

まかべーとかいう選挙法違反

>>37
まじかよそんな裏技あるならはよ教えろや

ふた月以上やってりゃキューブとか糞ほどあるだろうけど新規には立て続けに来た限定建造でキツそう

なんで会社の業績向上してんのにボーナス下がってんだよ

結婚して好感度200になったら金鰤がブリっと産まれるシステムほしいな

やっべ俺が運営したい

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-m9bV)2017/12/04(月) 19:45:47.55ID:YVsAVRNh0
ロイヤルテンプレ作り終わったらクリアした感つよい

>>42
去年の業績基準だし・・・
今忙しいのは来年やろ

>>30
たまに紫ブリ吐いたり

>>44
そこからゲーム開始なんじゃが

ふた月以上やっててもキューブは足りてないぞ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-rBX5)2017/12/04(月) 19:47:05.65ID:Z+y/wUAO0
金ぶりは欲し5 じゃん?
ssrはベース星さんじゃん?
金ぶりに2体金ぶり履かせるじゃん?
出てきた金ぶりは欲し後じゃん?

>>45
ここ2年上り調子や

そろそろレナウンかヒューストンの改造来るな
可愛いし

なんかもう普通にフェイトのまったりスレに勢い負けてるしさすがに危機感覚えてきたわ
これでキララファンタジスタリリースされたらほんとにどうなるんだろアズレン

キューブのペースだけ見るなら新規は三笠か鉄血一方に絞るべきだったかもしれんね
tnkに従ったなら仕方ない

ティルピッツが建造限定だったら今頃が死ぬ気でキューブ集めてただろうけど

育成はいいけど戦闘にだせるキャラの総数は増えない…
疲労交換とかもないしなぁ

>>54
ほんこれ

山城は2次創作も結構人気あるよな
絵よく見る
6-4回してたら出るし

買えるものがなくて資金が受け取れずに溢れ続ける
なんとかせい

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-m9bV)2017/12/04(月) 19:48:53.74ID:YVsAVRNh0
>>47
上位ティア育てるくらいしかやることない

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 19:49:09.77ID:RwIOp5xN0
fgoは荒れてるんだぞ
こっちで言うイベントが

勢い減りすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
皆飽きすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

>>43
何故かピッコロ大魔王の産卵シーンが真っ先に浮かんだ

>>52
学園とデイリーの未実装の奴が実装されたら流れ変わるから・・・

このゲームで効率求める事はここふぃーると同義と思え

fgoいっつも荒れてんな

なんとかして資金を使いたい

キャラよりこっちの方がよっぽどすまんなできるな
https://i.imgur.com/GE3q53J.png

68名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hae-4sX8)2017/12/04(月) 19:50:29.86ID:2hco5WUBH
そんなにがっつくゲームじゃないから…
自分のペースで、どうぞ

ピッコロ大魔王の貴重な産卵シーン

建造オンリーってこいつだっけ
https://i.imgur.com/5KXlchU.jpg

定期的に勢い気にしてるおじさんいるけどなんなのw

>>66
いろいろ凸るか

FGOからアズレンに流れて来てたマスター達がいつの間にかFGOに戻ってるんだが
アズレンの何がいけなかった?そしてあれだけ不満だらけなFGOを何故またやりたがるのか?
詳しい人教えて

やはり10章を出すしかないと思うんですよ

>>72
あー、そうするわ
ダコタ凸るわ

>>60
イベントじゃねーよ

さすがに三笠出なすぎたろ未だに持ってないの俺だけじゃね?
にゃんにゃんしてくるか

>>73
無課金で揃えれるアズレンだと優越感少ないからね
やっぱり俺らはガチャを求めてるんだわ

>>60
せやな

最近のFGOおじさん雑過ぎない?

>>77
最後のキューブで浜風出て終了
三笠は一度も出ず

>>70
SRか
>>78
お前精神状態おかしいよ

と言うか別にゲーム一つしかできない身体じゃないし、並行してやるじゃろ

あれ? カッシンのおっぱい見たくね?

>>78
求めてないから帰ってくれ

>>12
10章は敵のレベル100超えるんやで

甘ったれんな
勝てないなら辞めろ!


>>60
次こそは次こそはって言ってたメインシナリオがまたコケたんだぞ

>>73
誰しも心にマウンテンゴリラを飼っているものだ

勢いない飽きたくんいつも同じこと言ってんな

今1603で5残しなんだけど行けるよな不安になってきた

>>77
1.8%だからな
普通に出ない人もいるよ
現状必須じゃないし恒常入り待つのも手だよ

一般人は赤加賀掘りで満足して飽きるからな

>>73
良くも悪くもシナリオで楽しませようって
ソシャゲが他にない
良くも悪くも

環境が劣悪であればあるほど燃えるからな
アズレンはぬる過ぎる

>>77
普通ふつー
まだ慌てる時間じゃない

シノビまだメンテしてんのか
DMMで相当やらかしたしマーベラスヤバすぎだろ


>>88
剣豪面白かったけどね
魔界転生パクリとかアフィガイジが騒いでたけども

>>94
はい三匹のジャンヌ

三笠なんかどうせ本実装までにtire1になっておりゅられるなんて可能性は限りなくゼロに近いぞ
死んでも欲しいって思わないなら切り捨ててドイツイベに備えたほうが絶対いい
意地とかいうゴミはポイで

三笠イベントも大概ゴミだったからセーフ

>>73
ニコチン中毒者になんで健康に悪いとわかってるのにタバコ吸うの?って聞くようなもん

FGOおじさんはきのこ派だからたけのことかアルフォートを出されると怒るよ

>>99
文字通りのゴーストライターに感謝しろよ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tRop)2017/12/04(月) 19:54:57.71ID:huaixcQKa
>>98
グロ

飯食べたばかりだからグロ画像連打はやめて

>>99
パクリじゃなくて盗作な
まだ権利生きてるから

>>77
持ってないやつ結構いるんじゃないの
朝から建造ログ流れまくりだしな
ケツに火がついてるのがよく分かる

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-m9bV)2017/12/04(月) 19:55:14.92ID:YVsAVRNh0
轟沈も艦これパクればもっと面白かった

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/04(月) 19:55:23.27ID:68Y0K7ql0
>>70
パイズリ穴付いてて好き

もう累計120回ぐらい回して浜風手に入ってないやつもここにおるぞ
黒潮4親潮6比叡2三笠1で浜風0ってなんだよ・・・

ドイツイベは装備と黒箱がメインだと思ってる

>>77
まだ出ない
ていうか限定で出たのが親潮2と浜風4という偏りっぷり

(トマトプリッツ派です)

肉オナホ用に寮舎で飼育される鰤か

>>78
FGOで話題になってるキャラって、みんな持ってて当たり前みたいな感じだから特に優越感得られなくない?

今一番ホットなのはずっとメンテやってるシノビマスターやろ
https://i.imgur.com/6XrNIE3.jpg

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙浜風出ないんじゃぁぁぁ

>>90
俺自信が飽きてきたわ

最初からシナリオがなければコケる心配などないのだ

古高改凄く良いのに二次絵ないな

なんか、やっぱりガチャゲーが好きなんだなって
リセマラするのも楽しかったし
強いキャラ引けてお前らに自慢するのも楽しかったし
アズレンはそういうこと一切無いからなんだかなぁって感じ
白猫みたいな石いっぱい配る系のガチャゲーがもう一回やりたいわ

>>108
ここにもガイジおるのかw

>>113
流石にティルピッツだわ

明石の建造ログ見たことないけどガチャで出るのか

プリッツはバターシュガーだろ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 19:56:52.77ID:RwIOp5xN0
>>117
あれはナチュラル煽りだぞ
あまりに当たり前に話してるが

>>70
絵が微妙やな…

>>126
任務でゲットした後なら建造で出るぞ

>>73
@azuren_online
更に余談ですがFGOの63億8000万は日本国内のみでの売上と表記されており、
中国では8億9600万円+α、アメリカで5億6000万円、韓国で6720万円となっており、
合計79億720万円と記載されています。

こんなんなっちゃうんだからそりゃFGOに戻るやろ・・・
奴等はガチャの誘惑には勝てんのや

>>123
白猫終わったみたいな言い方やめろよ

>>94
確かにシナリオは大事かもな、アズレンはそういうとこ弱いよなぁ
今後有能なライターが来てくれるといいんだけど厳しいか

なんやねんFGOってシナリオだけが唯一無二の取り柄だったんじゃないんか
シナリオまでゴミならあのゲーム何もいいところないじゃん

>>130
マジか

>>118
あれは一度サービス休止して鯖プログラム作り直した方が良いのじゃね
鯖が安物だからってレベルじゃないよな

鏡面海域の情報出てるけどハードのボスHPやばくね?
https://i.imgur.com/usvZZ9D.jpg

>>134
ガチャが渋いところが良いところ

>>134
セルランが誇りだぞ

>>122
改造図おりゃんから…

>>98
んぶっさ

クソクソいいながらも掛け持ちするのがソシャゲマンだから

>>137
やばいぞ

他ゲーの話なんかよりガイジ再放送してくれ

>>130
そういう仕様なのは知ってるが未だにログ見てないから不安になった

セイレーン仲間に出来んかなぁ

>>133
ライターの前に翻訳を

>>137
夕立で魚雷接射してどれくらい本数削れるんやろか

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-m9bV)2017/12/04(月) 19:59:01.15ID:YVsAVRNh0
FGOのシナリオならスキップした

>>137
これはココフィー歓喜じゃない?

三笠は出なくてもだから何?って感じ
あいつにそれほどの価値があるのか

ソシャゲ掛け持ちとか灰になるだろ選ばれし者以外無理

>>118
DMMで天歌統一を作ったマーベラスを信じろ

>>137
このあと三笠が出てくるじゃねぇかwww

ゴミみたいなのでも新鯖としてガチャに入れるだけで弟子が必死で回してくれるからね

マーベラスはルーンファクトリーのソシャゲ出せばやるのに

俺も赤賀夕立摩耶揃ったらちょっとモチベ下がったわ
金武器掘るべきなんだろうけど要求数がエグいわ

>>140
T3に比べれば腐るほど出るっしょ
おまけに合成付だ

ランス10がゼノブレイドをやるのが良いぞ

>>146
未来の人類滅ぼした連中やぞ

>>148
それで何本削れても夕立が先に死にそう

>>137
大陸版か、さすがに調整されるやろ・・・さすがに

これもしかして一年後サービス続いてたとしてもやる事変わらず?

アズレンじゃ課金ガチャでマウンティングできんからなあ…

>>125
すまん、フッドで良くね?
まあ育てるけど

>>141
だな

>>160
そうなん?まぁええやん可愛いし

>>160
未だストーリーが理解できてねぇ…
セイレーンは上位存在でええんか?

見た目好きだったから欲しかったんだけど諦めよう冷静さを忘れてはならない…

>>131
圧倒的だな

世界覇権ゲーか…

>>148
動画情報だけどアークロイヤルさんが今回もやってくれるらしいで

ドイッチュラント可愛いのに魚雷型…
設計図必要でもいいから改装で装備変えさせてくれ

>>70
CVのふーりんの中二性が浸潤してんなぁ(すっとぼけ)

二週間近くかかってようやく摩耶を迎えられたー
https://i.imgur.com/FKHN5EZ.jpg

>>163
そらそうだろ

瑞鶴とヨークタウン一緒に出撃させてボスまでたどり着くと
「理由は分からないけどあんたの事は気に入らないね」とかいうのか

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-OOUX)2017/12/04(月) 20:00:57.40ID:Lk9CaTIHa
スゥー…

HPバーは本数で本来のHP分からなくない・・・?一本がくっそかてぇやつもいるし
本数だけで言ったら前の鶴ハードの最後も80本無かったか?
それを3艦で倒してたけどさ

>>163
定期的にゲーム内容変わるソシャゲ教えて欲しいんだけど

Hきたー

>>136
鯖が貧弱っていうか技術力自体がやばいんだと思うぞ
PS4で出たカグラは10人マッチシステムで試合終わったら2人とかしか残ってないほどだったし・・・

>>168
指揮官が率いているのはどういった立ち位置なのかすらわからん

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:01:48.20ID:mi2zFUc9d
>>179
それ艦これ信者さんだぞ

>>182
というか俺ら人間なん?

>>182
指揮官はロイヤル陣営だったはずよー

指揮官がセイレーンだぞ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 20:01:59.87ID:z/4mdc4zd
ティルピッツって名前かっこいいよね

>>182
指揮官が人間かすらあやしい

>>118
あら目に優しい

雷と電のスキン実装されてもどっちも持ってるやつ少なそう

セイレーンすらも超える真の敵が現れていずれセイレーンも仲間になる
そいつらに勝つ為にセイレーンはこちらを育てている、育成失敗したらリセゲー中
という妄想を今思いついた

鶴イベ・神調整
三笠イベ・クソ

次は大丈夫だろ
二度と課金しないが

殿が嬉しそう
https://i.imgur.com/2hp7svC.jpg

浜風って雷装500超えるんやな

全て指揮官の夢の中の出来事だぞ

まあもう1本酸素魚雷きたら駆逐で削り切れそうではあるが

>>185
あの基地…鎮守府でええんか?
全てがほぼ和風だけどもなんでなの

>>118
ガールフレンド(仮)の音ゲーのメンテ期間はもっと長かったような

でもホモマスは半年超メンテしてたな

ロイヤルたちとはやり放題か

>>5
油ガチャに負けた日の夜にやるのお勧め

>>193
殿!
でも総合4位じゃないっけ

醒めない夢…上位存在…繰り返し…ん?

>>187
ロンピッツ思い出す

>>185
メインストーリーでユニオンに赴任してるからユニオンじゃないの?

>>202
且<瞳を与えたまえ

>>137
ゲージの数字が表示される程度ならまだ大丈夫
たぶん
おそらく

>>198
おんぴは3週間やな
しかも最初のイベントをスケジュール調整全くしなかった狂気の運営やった

今のメインがどういう位置づけなのかもサッパリ

>>202
匂い立つなあ…

最近始めたけど少数編成でもこのゲーム全然燃料足りないじゃん もっとニートに優しくしてくれよ

>>202
強いやつと戦いたい...

>>197
それは知らない

イベントで重桜と鉄血が当たり前のように仲良くしてるから
メインストーリーの話は前日談じゃねって考察ここで見たけどその可能性も無くもないよな

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:05:05.66ID:mi2zFUc9d
>>197
カルデアのマスター兼貞徳さまかよ
母港言うてたやん

よく考えると中華要素ないなこのゲーム

指揮官も実はチェス

>>202
且<オォォォゥ!マジェスティック!

>>151
クッソ可愛い

やっと出来たぞ!
https://i.imgur.com/dkGO66R.jpg

指揮官は獣狩りだった・・・?

>>214
中国艦がめっちゃ強化されてるだろ

ゲージ*99から1本分削っても*99有ると思います

>>214
本国のキャラボイスが日本語の謎仕様だからなー

1200委託はフル回転だわ
どっかの糞wikiに騙されて序盤回してなかったのが悔やまれる

アズレンの起源は日本!

セイレーン「お前ら弱すぎで俺らが進化できないから強くなれやボケ(技術提供)」
要約したら無茶苦茶だわな

>>222
だって本国のがギャラ高いからね

>>213
提督歴ほぼないんじゃが
もうなんて呼ぶかすら記憶にないくらいストーリー薄いわ
学園と購買部しか覚えてない
あと寮

ゲージ一本あたりいくつかわかりゃん


99本削ったあとは変身するよ

>>218
かわいい
親潮ちゃんも改造させろ

>>137
演習で使ってるロイヤルなら簡単に倒せそう

>>137
ぶっちゃけ弱いぞ?
9章の方が楽って大陸でも言われてるからな

>>218
なんやこのチビデブは


>>218
やったな!次はケッコンだ!

つまり丹陽が実装されれば中国も日本も幸せでwin-winだな
はよ

>>227
FGOやりすぎて脳腐ったのかな?

>>118
メンテが終わったら何が始まるんです?

親愛上げないといけないからある程度以上行くと委託任せできないのが1200のつらいとこ
出したい奴ほぼ消えた

あれだけセイレーンが大きいならアークロリコンさん活躍しそう

9章より楽だったわスマソ

このゲージ見てるとファイナルファイト思い出すおじさん

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:09:04.91ID:mi2zFUc9d
>>223
中華wiki以外は信じるなよ
まぁ中華の方もおま国で日本版で使えないデータあるけど

>>233
9章より難易度高いって十分やばいじゃねーかw

車壊さなきゃ

>>235
かわヨ

ブルックリン、ヘレナ、フェニ

ここらへん2凸運用するか完凸するかくっそ悩んでるんだけどみんなはどうしてるの

>>229
やめたれw

毎回思うんだけど貧乳キャラが胸にこういうの→▲▲を当ててる衣装って誰に需要があるんだよ
全く似合ってねえわ

>>235
新月ちゃん生理中か?

>>238
ガイジ言われて顔真っ赤なのはわかるが今更噛みつかないで…

不知火のいくら突いても贔屓しませんよって台詞が妄想を掻き立てる

改造が駆逐ばっかでキツイわー
全然足りない

>>248
完凸と2凸どっちも揃える

>>248
同キャラ育成に抵抗ないなら両方

最近アークロリコン持ち上げられてるけどなんで?

>>171
紫鰤改って空飛んでるけど魚雷当たるんか?

社畜なので完凸一択

メンテで思い出した花木氏まだメンテしてたわ

>>229
これがブルマの起源か・・・・

>>235
このほんわかした雰囲気で興奮して射爆とか性欲モンスターかよ

https://i.imgur.com/uQBFcCU.png
トラック
ケルンが最下位じゃなくてビビるね

>>235
うおおやっぱり9章の駆逐艦は最高だぜ

>>242
クソ楽やな

>>235
俺の好きなやつが詰まってる

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/04(月) 20:11:55.02ID:68Y0K7ql0
ノー座布団

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:12:08.85ID:mi2zFUc9d
>>260
石50かな

>>262
絶対領域がエロいだろ

>>252
しゅまんガイジ虐めちゃってしゅまん

>>260
まだメンテやってんの?
案外長いな

流石にフェニックス以外は1で決めろよw

アズレン11月の売り上げは日本だけで23億円らしい
https://twitter.com/azuren_online/status/937512968572452864

最下位ビーグルの破壊力よ
限界集落もガラティアが抜け駆けしててビーグルが不動の最下位になってて草生える

>>271
トラブって修正したけど上手くいかなかったらしく再メンテ

>>269
絶対領域ってか生足じゃん

なんで加賀ばっかりやねん
そろそろ赤城出して次進めたいわ

ビーグルは赤賀堀で出まくるイメージしかない

今日は>>263を肉団子にしていいのか?(憤怒)

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/04(月) 20:14:27.89ID:h9mpOZSa0
今週はお茶会ともう一つイベあるってことかな

>>248
全部2体育ててる。

>>276
申し訳ない絶対領域じゃなかったなスカートと太もものパンツが見えるか見えないかギリギリのラインの事言いたかったんや

ウォスパとQE、なぜ差がついたのか・・・慢心、環境の違い────

9章より楽ってマジ?じゃあもう俺ら実質鉄血クリアしちゃってるようなもんらじゃんココフィの後に続くか

オーリック最下位だったから特別票5票いれたった
下から6番目になって満足

>>273
お前ら課金いらないいらないとか言ってるくせにガバガバやな

赤城と加賀ててないやつはハード3-4いけ
1週間ででるからよ
出なかったら何でもしてやるよ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6685-uTqf)2017/12/04(月) 20:16:04.50ID:K+PWOPmT0
強さじゃない。衣装のために課金しろ。

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/04(月) 20:16:17.23ID:GbbpN+SE0
あんまり気にしてなかったけど有情放置が右端だけの事多い気がする
仕様なんこれ

ブルドッグとビーグル
どこで差がついたのか

ウォスパとQEにはないものがあるからね
おっぱい

>>282
それで謝るなんて誠実なお人…

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-VG1Q)2017/12/04(月) 20:16:51.26ID:BK9j3HQk0
>>286
このスレにへばりついてる無課金乞食は声だけはでかいからな

>>286
宿舎とか衣装とかダイヤ必要だろ

ブルドッグは髪型で損してるだけで顔自体は悪くないからね

比叡さんに遊んで貰ってるラフィーとか見たいです

>>287
42回で出る確率ガバガバやんけ

貿易許可証くらいしか買わんくね?
ガチ勢は違うのだろうか

>>257
流星とかの1体に集中する攻撃機を2個積めて移動速度遅くなるスキルでガリガリ削れる
30%の確率で威力2倍もあるから強いの

そんな課金するとこねーゲームでもマウント取りたいがためにジャブジャブするんだもんな
日本おかしいよ

オーリックめっちゃかわいいのに下すぎるんですけど

>>283
QE級の二人はそんなに差がなくね?
鯖によっては大差なのか

303名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-aASn)2017/12/04(月) 20:17:36.13ID:/l/zLlcpH
まあウォスパもQEも思ったよりずっと健闘してる

貿易許可証とコス買う為に課金しとるぞ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/04(月) 20:17:54.28ID:h9mpOZSa0
三笠イベ初日キューブ0で課金しようか迷ってたけど毎日の建造とかで全部揃ったわ、キューブもすぐ貯まるし本当良心的だなこのゲーム

流星烈風ダブル掘りです1万課金の半分も使わず終わったのになぁ
どこでジャブジャブしてるんだろう

>>287
ハードもやってけどでねーよ

昨日燃料なくて3-4ばかり回ってたら赤城1加賀3落ちたわ
両方完凸済みだから物欲センサー0だったのがデカイか

寮舎スキンドック
何気にダイヤは要る

指輪が一番金かかる

指輪とスキンとドックに課金したが俺はマウントのために課金してたのだろうか

物欲センサー0ってなんだ物欲0だ

指輪くらいだよな

ブルドッグはSDキャラの出来が悪いのがなぁ
あとアリシューザもキャラ絵に対してSDキャラが顔色悪すぎで勿体無い

スキンと指輪は価値感じないから許可書だけだわ

>>302
俺の鯖は2.5倍スコアだわ

>>287
ハードで500回くらい回ったけどどっちも出なかったぞ鉄血イベのピックアップ10%にしろ

>>303
フェニックスと合わせてスキン書き換えてほしい四天王だからな

そも他人の課金とか何の関係もないのになぜ気にして叩くのか
他人の人生心配するほど殊勝な心持ってないだろお前ら

>>137

これも明石ヴェスタル加賀赤城を育てとけばいけんの?

なんだかんだ課金いらねっ言ってもドッグだの宿舎枠拡張で課金すると捗るよなぁ

>>317
500回はスゴいな

ウォスパQEはロード絵さえ無ければここまで言われてなかったのではなかろうか

>>286
ダイヤと衣装と燃料買うくらいで課金はしていないわ(

325名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-SE+x)2017/12/04(月) 20:20:38.97ID:LLOS4W7TH
>>317
中国版かな?

ドックは割とどうにかなる指輪もっとほしい

ハードで500回てサービス開始してからずっと回してるレベルやな

フェニックスを家に置いたらテンション高くてわろた

山城人気はロード画面が5割くらい占めてそう

>>323
水着とかよりロード絵verスキンのほうがよほど欲しい

ガイジブーストも無く良い感じ。平和がいちばん

全員のハード3-4みりゃ出やすいかわかるよ
https://i.imgur.com/GxiknRq.jpg

おれの他にもだしてるやつおるでしょ

小さい頃公衆便所で用を足してたらブルドッグ連れたおっさんが出入り口に犬繋いで大便のほうに入ったせいで出られなくなった覚えあるな…ブルドッグは牙剥き出しでグルルル…って低い声出しながら唸ってたから怖かったわ

https://i.imgur.com/QPo7THQ.jpg
ビーグルめっちゃ健闘しとるやん

>>325
本国で300日本で200で500じゃいかんか?

>>308
何の為に周ってたんだそれ

知らない人もいるだろうから張っておくぞ

948 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-VRg1)[sage] 2017/12/02(土) 14:05:24.13 ID:3IJqbfAyM

夕立はハードだと道中のウェーブボスが夕立の時落ちるから出るまで全滅撤退推奨だぞ

そんなに課金する要素ないのに23億も利益出してるってことは
薄利多売が上手く行ってるってことなのかね?
アズレン人口実はかなりいる?

>>317
謙虚なやつだな
どうせ願うなら100%にしとけよ

1人の廃人がじゃぶじゃぶ課金してるってよりは、
スキンとか指輪とかで、広く浅く多くの人から数千円位の課金量で人数でカバーしている印象。

>>334
神風のどこに人を惹きつける要素があるというのか?
やはりブス専が少なからずおりゅということか?

>>338
ピュアすぎでは
普通に課金して回してるんだと思うよ

ビーグルに負けた奴は排出停止な

ルームが語尾に「にゃ」まみれでビビったわwこれ全部中学生とかならまだしも明石(30)とかいるんでしょ?

>>337
こま?

>>336
ニコニコでしょ

>>337
伝説の呂布やめろ

再放送つまらんからやめろ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:23:54.43ID:mi2zFUc9d
衣笠がローリーとかいう長良妨害用デコイに負けるとか許されないから一票いれたら普通に追い抜いた

そういえば明石任務でハードの3-4周回したら加賀出たな

限定で初日に出す必要ないのに課金する層もおるしなぁ

すっげえ今さらかもだけどssr以外人権なくね?
育成適当勢だけど敵の主力にsr以下いたらまず負けないわ、前衛もそのうち上位互換がでてくるんでしょ

>>339
100%にしたらそれしか来なくておりゅマウント取れないだろ

薄利多売だぞ
燃料とかで5k課金がかなりいる

今の楽しみは売店と支援の更新だけだな

>>352
おっそうだな

>>352
お前の前衛晒してから言ってくれ

>>336
駆逐艦+レンジャーに金装備付けまくって低燃費レベル上げ

演習sr以下主力はQEいるだろ

>>334
ガラティア最下位だったから特別票入れといた

初日課金はマウント取りたい奴だけだろう
秘書官にしておりゅしてる奴

>>352
お、おう

ビーグルはブルドックと違うからな
さすが骨が食えるだけある

>>341
例え悪目立ちでも目立たないよりマシ
最下位争いキャラはこのスレでも名前すら見掛けないからな

>>352
QE「は?」
クリープランド「え?」
フォーチュン改「なにいってんだこいつ」

今気づいた
ビーグルとブルドック混同してたわ…

神風はスキン来たら化けるから見てろよ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:26:11.37ID:mi2zFUc9d
また新しい必ずレスもらえるコピペが増えたのか

エアプに釣られすぎやろ

スキン搾取だけは続けて良いぞ
これこそ理想の課金形態

>>352
ユニコーンQE兄貴姉貴の存在をお知りでない?!!

>>365
ロイジはロイジってだけで実質SSRだから

指揮官って何を指揮してんの?

>>365
×クリープ
○クリーブ

逆マウントとられるぞ

>>365
大陸ではダコタ強いマンとユニオン前衛はフェニックス以外ゴミガイジの召喚やめろ

>>352
SSRのサンディエゴなんて最強だよな

>>352
勘のいいやつは嫌いだよ

>>352
とりあえずSSRは全部強いから出たら速攻金鰤つっこんで育成しろ。ハードの改造図とかゴミだから燃料の無駄。SSR出るまでメイン掘りまくれ!

にっちもさっちもどうにもブルドッグ

股間の棒

今まで累計1ディエゴに対して最低でも5ルファスト出てきてるんだけど。実際は7ファストくらいいってるかもしれない
これは2体目を育てろということなのか

ハード3-4は本当に出やすいぞ
通常マップに比べて回った回数かんがえてみーや

だが、赤城より絶対に加賀のほうが出やすいのは不明だ

>>365
うちだって弱くないよ〜

フェニックススキンが待ち通しい

1レス1ガイジの制約でもあんの?

https://i.imgur.com/U9qsOWV.jpg
非常に悪意のある画像置いとくぞ

指揮棒持って艦の砲撃音に合わせて棒振るだけの無能だぞ

スキンはもっと全力で出せよな
ガチャには一円もやんねーからよぉ

ま?そこそこレベリングしたこの編成で3-1ですらボコボコにされたんだが

https://i.imgur.com/sfBtTkQ.jpg

3d5が認められた瞬間であった

>>374
すまぬ

>>386
全部かわいい

3-1君止めろ

毎回思うけどウォスパの剣ってなににつかうのこれ

>>386
お婆ちゃん可愛いな

三笠スキル育ってきたから演習出してみたがやべぇわ
速攻溶ける

金鰤凸ガイジの再放送みせて

>>373
前衛の動きとか

課金勢だけど寮舎の補給フルコースとグルメしか使ったことない

>>386
グロ

>>394
パンツ隠し

>>388
エレバス衣装のおりゅ力はいくらある?

綾波「」
高雄「」
三笠「」

>>394
騎士だから・・・

ユニコーンは普通に雑魚じゃね?
qeは調整ミスみたいな能力してるけど兄貴は上位互換でそうじゃん

>>394
そらラムアタックよ
ダメージ出てんだろ

>>394
うなぎゼリーを切り分けるため

>>394
やめろ
重桜の連中をいじめるのはやめろ

>>386
すまんどれもかわいい

クリープニキ

https://i.imgur.com/p4OWttV.jpg

これはどういうことなの?最大じゃなくない?
https://imgur.com/IJiMlX3.jpg

>>402
多分シグニットの水着の方がおりゅ力が高いぞ

>>402
来年のヴァレンタインで復刻されるだろうから大してないと思うぞ

俺FGOしてないけどセイバー以外人権なくね?

>>411
エラー消えないならリログしろ

可愛いけどデフォともう少し差別化されてても良かったかも
https://i.imgur.com/Bl2mlO1.jpg

>>412
シグニットは可愛くないじゃん

>>407
俺はローストビーフを切る為だと聞いてたよ

>>386
左:好感度が好き
右;好感度が普通
真ん中:好感度が愛
みたいな感じ


なんでシャボン玉吹いてる覇気もクソもねぇウォスパが持ち上げられてるのかが分からん
立ち絵の凛とした姿こそが至高やろ

>>417

>>386
真ん中の目まじで修正してくれ

>>417
は?

ウチだって可愛くないよー

>>417
フォーチュン「え?」

>>417
屋上

やっぱり剣いらないんじゃないですか!
指揮官にもそんな不要なものもってくなって怒られてすねてそう

声がつく前は可愛かった

>>417
よっしゃ次はこいつか

>>416
これがおりゅ力1番あるやろ
誰でも手に入るユニットなのに可愛い衣装

>>344
明石(40)もいるぞ…ってかナリキリや語尾でキャラ付けする奴のおっさん率って高いよな

すまん速攻溶けるけど相手の前衛溶かすスピードがヤバいから普通に勝てるわ

おっさんじゃないにゃ

シグニットはエバラ枠だろ
見た目より性能

ブサイク「ブッサw」

>>394
むかし膝(舵)に弾を受けてしまってな
剣がないと同じ場所でくるくる回ってしまうんだ

>>417
他人の趣味にあんまりとやかく言うつもりはないんだけどシグニットは可愛いぞお前ブルドッグさんと比べてみろやオラ

兄貴の改造とかいう絶対に来ないと断言できるアプデ

おりゅもキャラ付けかな

>>436
ブサイク「ブサイク「ブッサw」」

アニメ化した時に持ってる武器使うんだよ

は?

シグニットの水着は可愛くないだろ?
水着にしてる奴みたことねーぞ

フェニックスは弱いし改造来るね()

>>431
誰でも手に…?…あ?

>>442
撃てよ

流石にシグニットをブサイク呼ばわりはシグニットの可愛さに嫉妬したブサイクババアだろ

ユニコーンって攻撃力は高くないから周回の回復役よね?

>>229
だな

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:33:58.70ID:mi2zFUc9d
>>443
持ってないって認めよう…

>>436
ブサイク「ブサイク「ブサイク「ブッサw」」」

>>443
もって無いだけだぞ


>>417
さては水着持ってないな

これは高度なマウンティングテクニック…?

おまえらジャベリンの気持ちが分かったか

エレバス衣装はテラーとお揃い艦無くなるから、テラーに同種の衣装が来たら相当おりゅされると思う。
まぁ、そのときには再販されそうな気もするけど。

エレバスデフォ絵かわいくないしスキン買うのは買い物センス高い

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-sxEU)2017/12/04(月) 20:35:02.67ID:oScBt2uC0
>>77
もう諦めたわ
プリンツとサンディエゴとメイドばっかり

神風はなぜ斜視なのか

台詞変わらないのに衣装買う必要性が

>>458
あ?

>>453
パワプロ以下とかアズレン完全に終わったな・・・

なんかエレバスってヴァンパイアの劣化版って感じだな

まーたフッドおばさん可愛くない議論を始めるのか

>>443
演習で敵の浮き輪付きシグニットは1人になって回避しまくるのよく見るからか結構いるような気がしてた

>>446
剣から何か出るんだろう

エレバステラーは夕立に比べるとsaruの手抜き感がある

虹でいいからフェニックスみたいにHP一定値切ったら20%とか回復する設備くれ

言うほどフィッシュアンドチップスかわいいか?
種田のあざとい演技嫌いやねん

どうでもいいけど衣装でマウントって新規にしか通用しないじゃん
大体の人はエレバス使わないからスルーしたとかだろうし

>>461
いやでもポウのケツやばいっしょ

今日屋上に連れてかれる人おおくない?

エレバスは改造来て防御系のスキルとか防御関連上がったらT1になる可能性あるんかね

>>415
ありがとう、いけたわ
なんか装備変更前のやつに戻っててそれを強化したことになってた

エレバススキンは見た瞬間に買うこと決めたぐらいtnkに来たわ

>>473
まずうちさぁ

>>453
アズレン下がりすぎだろ😭

pveのt1エルドっておかしくね
こいつ雑魚だろ(´・ω・`)

>>389
毎秒たてろ

>>416
どっちもゴスロリというかそういう系だもんな。ただの別カラー感があるから、もう少し方向性を変えたものが欲しいな

すまんフッド引けたけど言う程強くなくね?
https://i.imgur.com/d80YXsZ.jpg


>>472
powは透け乳首なんだよなぁ…

>>469
工作艦が死ぬから駄目です。

フィッシュアンドチップスを吐くまで食わせて大好物からトラウマにさせたい

持って無い衣装でもキャラ画面で着せ替えができるから買う意味ないように思えてくる

エレバススキン買ったけど結局普通の使ってる


山城水着←ブッサ
シグ水着←改造でええわ
エレバス←最高

エレバスの可愛さはSD全振りだから
如何にも無表情キャラって感じなのにSDだとニッコニコやぞ可愛すぎだろ

シグニットはブスな上ガイジだからなぁ
性能厨以外使ってないでしょ

これだからマイオナ厨は・・・

>>432
どこの鯖も酷いんだろうけどログインした時に隠す前にルームチャットで度々テンション下げられるわ・・・
四肢欠損で興奮するとか言う話してるの見た時はマジでBANされねーかなと思った。結構通報してるけど効果あるんかいな?

\\   ___
\   / __ヽ
   | |・ω・|
   |   ̄ ̄ |
   | \二(S) =  =  =  =
    \   /|
     |_/(_/


    ↓↓↓

     ___
   / __《38》
 《38》 | ・ω・`|
  | 《38》 ̄ | ズブ……
   L二)―-(二ノ   メリ……
   |/ ___  \______
   / | ・ω・`| ヽ量産型ナガラ  /
  |∩ ̄ ̄∩          /
   L∪__∪ノ______/

>>489
ルルイエ?

>>467
あっちの映画みたいに敵の主砲弾いたりして急接近からの斬撃食らわせるんでしょ

おりゅ??????
https://i.imgur.com/lYGZB3B.jpg

ガラティア結構かわいいと思うんだけど
愛嬌が不足しているのか

フイッシュアンドチップスを食べられなかったせいで痩せ細ったシグニットは見たくないぞ

俺の脳内wikiではエルドは雑魚と認定してる

>>494
遮断しろ

お前らここは学校じゃねーんだから呼び出す場所間違えてっぞ

>>417
軍事法廷ヘノ出頭ヲ命ズ

半日誰も動かない・・・?
https://i.imgur.com/kONJ6l8.jpg

演習でシグニットの声被りまくると鬱陶しいけどジャベリンほどじゃないさ

フイッシュアンドチップス食いたくなってきたわ

>>495
ツボった

シグニットはSDの赤眼が怖いわ

ウチダッテヨワクナイヨー
が演習でハモるとにやけてしまう

浜風改これ綾波よりつよくね?回避あるし

POWは水着スキンだと目のハイライトがまじでほんっっっっっの少しだけ戻る
通はそこで選ぶ

燃料の回復2倍にしろよマジで
ハード6回と1200委託するだけで周回一切無しなのに1日の燃料収支2500くらいなんだが??

演習でシグニットvsシグニットになった時の当分終わらない感

ニコニコ任務で3-4廻ってたら加賀さんがいた
SSRとか存在忘れてると出ることあるよね


>>510
綾波改はもっと強いぞ

地蔵どころがそろそろ死体が出てくる頃だろ
さっさと狩ったほうがいいぞ?

各員各員各各各員

真面目にシグニットは乳だけだろ
可愛いとかいってるやついねーやんけ

赤城加賀掘りオワタ
言うほどドロップ低くなくね?
200は確実に回ってない程度で赤城1加賀3
指揮官レベル50までに終わった

>>494
されても一時凍結くらいみたいだしそいつらの武勇伝にしかならんよ
チャット用サブ垢とか作られて鯖に無駄な負担増えるだけ
されまくったら永久凍結とかされんのかな

>>510
浜風は救急が完全に死にスキルなのがな…

火力だと綾波に劣るけど安定性なら勝るやろ
ジャベ改でいいやって話だけど

https://i.imgur.com/pUX8mq4.jpg
この右下の奴ら綾波の性器について興奮しながら話してるんかね

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 20:41:10.02ID:mi2zFUc9d
>>519
涙拭けよ

6-4ハードいってみたけどきっついな
9章はこれよりキツイのか…すでに低燃費とかそんな場合じゃないんだが皆どんな世界にすんでんだ…

>>520
5:5になるまでやれ

>>496
呉ね

浜風艦載機バグ修正されたのか?

>>520
お前は何を言ってんだ どっちかが5体出るまで掘るんだよ

正直俺は水着POWさんを見てこのゲーム始めたよ

>>520
それなw
俺も速攻落ちたし確立高いよw

ああ5-5がキツいって話だったのかw
勘違いスマソ
そらキツいわ

俺は信じてる QEにアリス衣装がいつか来るって

>>523
左下ぺぺローション定期

>>511
レイプ目ええやん

もしかしてシグニット可愛いってネタじゃなかったん?
ブスはいいとしてもガイジは流石にダメだわ

フッド使ってる雑魚おりゅの?
http://i.imgur.com/CsNLTNt.jpg

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-abU6)2017/12/04(月) 20:42:42.89ID:b+D00EHpd
三笠ってラッパーだよな
かっかっ各員かっ各員かっかっ各員じゅん各員(チーン

6ハードはどうしてもボスで駆逐落ちるから4隻になるわ

シグニットは田舎娘かわいい

powバンピィ愛宕も一応おりゅ要素?

昨日
https://i.imgur.com/t1hhW2j.png
今日
https://i.imgur.com/MU8LneI.png

ビーグルさん怒涛のごぼう抜き

綾波は雷撃もだけど全弾がつえーんだよ
陽炎が全弾ゴミだから育てると差をかなり感じる
そして夕立に手を出すと全弾のアホみたいな火力にビビる

>>537
育てろ

>>538
アズレンラッパーを舐めるな

>>530
おれもだ
なおポゥ!は一応引いたがレベル70で倉庫番の模様

シグニーは公式で乳晒してるから強い

ひさびさに摩耶にいったら炎上スリップが600とか見えるんだけど
プレイヤー側もこんくらい強くして?

549名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/04(月) 20:44:11.42ID:2HfXsEGRH
>>537
フッドを使いこなせない雑魚なら目の前におる

>>5
金がメインでしょ

>>537
凸しろや

>>537
え?

>>536
シグニットはガイジ顔じゃないよ
ガイジ顔はフォーチュン改

>>523
枕から伸びてるのはどう見てもおティンコだし
この絵性的すぎない?

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-abU6)2017/12/04(月) 20:44:32.83ID:b+D00EHpd
>>545
すみませんでした(´・ω・`)

シグニット可愛くないって言ってる奴いてビックリ
愛状態までやってればそんなこと言えなくなる

前々からPOWって誰かに似てると思ってたんだがやっと判明した
ガソリンプリカ不倫女王だ

https://i.imgur.com/YnlQ0OG.jpg
https://i.imgur.com/ezISngj.jpg

シグニットは声ついて射爆性能かなり強くなった

あてちゃんの失望ボイスしってる??
指揮官、元気出して…… だよ?? 失望してもまだなお励ましてくれるんだよ??
こんな天使他にいる???

ポウさんの姉妹にハウさんがいるからなんか笑う

うちのシグニットは缶2つ+主力にビーバー装備させて演習防衛で大爆走させてるわ

使い込んだらダウンズ改造前すりゃ可愛く思えるよ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/04(月) 20:46:07.81ID:GbbpN+SE0
>>559
秘書艦性能ssrやぞ

>>546
ケッコンして完凸してるよ(半ギレ)

シグニットちゃんの「今度大事なものをうちに見せてくれる?」ってこれおちんちんの事?

ビーグル高くなってんのチャットでビーグルをすこれって言ってる人いたしそういう人が入れてるんじゃないんかね?

シグニットは可愛いよな
性能なんておまけ

>>559
でもよぉ失望落ちまであてちゃん大破させる指揮官もあれよな

>>557
似てねーよおめー目が腐ってるんじゃねーの

なんか石来たけど

>>557
肛門科行け

9章掘り終わったんだけどおりゅしていい?

>>557
全然似てねぇよ(マジギレ)

200ダイヤ貰った
アズレン打ち切られちゃう

アークロリコンは使ってみないと強さ実感できないな
こいつt1でもいいわ

>>542
お前らがビーグルで遊びまくるせいでクレセントにまで被害が及びそうになってんじゃねぇか

はい神運営

ベスト・オブなんたら祝杯の200ダイヤキタ━━━━m9(゚∀゚)━━━━!!

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-d5tT)2017/12/04(月) 20:47:46.04ID:6IuCMC/00
>>548
炎上は与えたダメージに比例するから演習の戦艦の炎上ダメージはかなりデカいぞ
前衛の炎上が弱いとかボスに対して炎上は無効化されるのは・・・まぁそう・・・だな・・・

ふとっぱらやんいいぞ!

>>572
遅すぎ
堀艦の鮮度は実装した週の土曜までな

>>557
眼腐ってるからくりぬいた方がいいぞ

ダイヤやんけええああああ

ダイヤ200うおおおおおおおおおおおおおお
アズレン神ゲー!アズレン神ゲー!アズレン神ゲー!

ユニコーンとかt0でもいいよな

「う↓ち↑」←すき

きも…

>>574
もう明らかに勢い落ちてるから運営も見限ってるんだろうな

Google Play「ベスト オブ 2017」受賞アプリ発表!『アズレン』や『A3!』がユーザー投票部門TOP5に選出
http://app.famitsu.com/20171201_1189523/

ダイヤ200だって!?

クイーンエリザベスが5-2で出ると知って今日周回し始めてもう出ました!!!!

ダイヤ配ってくれる運営好き
石配られて引いても何も出ないクソゲーきらい

>>585
周回においてユニコとフェニはT0

>>586
わかる

ベスト・オブうんたら

ダイヤ配布とは珍しいな
ありがたい

ダイヤ配布とかやるやん

ダイヤ200ってなかなか太っ腹やな

>>581
俺の新月ちゃん冷食並の鮮度だったんか……

ダイヤ200きたー

>>521
まぁ元々頭おかしいヤツの行動抑制とか無理よね・・・とりあえず通報は続けるわ

>>557
あぁこの政治家の流れ見たことあると思ったら同じやつだった

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6656-kcdU)[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 15:19:07.96 ID:rJt/rI7Z0 [1/3]
フェニックスと結婚したやつおりゅ?
https://i.imgur.com/7QtZVjb.jpg
https://i.imgur.com/vQNCQiV.jpg

【おめでとう!】
Google Play「ベスト・オブ2017」
ベストゲームユーザー投票部門TOP5に入賞しました!!

記念として、2018年1月4日までにゲームを登録したユーザー全員に
【ダイヤ200】をプレゼント!

これからも「アズールレーン」をよろしくお願いします!
#アズールレーン

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-eFtq)2017/12/04(月) 20:49:14.34ID:0Je7Cp95p
>>579
三式使えということか!

ダイヤ200ゥ

シグニットは一人称が「うち」なのがきつい
衣装も90年代エロゲ制服

このダイヤは拡張か、それとも結婚資金の足しにするべきか

何位なんだろ

ダイヤの使い道に悩む

>>603
やったぜ

なぁ売上出てなお煽るやつはなにがしたいんだ?

2000個よこせよ

>>606
エロゲは今でもこうだぞ

ゆってトップ5かぁ
正直3位には入ると思った

シグニットの一人称ってうちだったっけ
なんか色んなのあった気が

>>568
ボイスだけなら図鑑できけるやん

儲かってんだから結婚指輪分ぐらいよこせや

手持ち石499 二階解放500
おおう・・・

雷と電駆逐の癖にいやらしい身体してんな
司令官誘ってんの?

>>603
TOP5か1位じゃないんだな

FEH勝ったのは凄くね
他はなんも記憶にない

>>559
雷は指揮官さんがどうなっても側にいますよ

なんですよ

>>609
スキン最優先だろ

ヘレナがSGSG言ってるのレーダーの事だと思ってた俺おりゅ?

ダイヤと早速燃料交換した奴おりゅ?

5ってことは1位じゃないな
3位以内ならTOP3って言うし4位か5位?

何に使う?年末の鉄血イベに向けてキューブにする?

_人人人人人人_
> 突然の石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

うっひょー

ダイヤめっちゃ希少な割に用途燃料くらいだから逆に困るな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-eFtq)2017/12/04(月) 20:50:32.56ID:0Je7Cp95p
200とかはしたダイヤだけど
フルコースに使うか

>>606
田舎もんやぞ

トップ5いうて2017年9月稼働のゲームがよく入ったな

加賀きたー(゚∀゚)
応急修理設計図26個で赤城加賀1匹ずつゲットだぜ

>>615
委託完了した時とうたたねした時はわたしっていうぞ

1/4とか太っ腹すぎるだろ

ダイヤ200来てた

>>618
っ[NYB休暇護衛]

200とかケチくせーな

2日にわけてもスズメの涙以下の燃料2800分なんだが太っ腹…?
まぁないよかいいけどさ

(´・ω・`)枠に消えた

えっ
うちにくる? とか普通に使うやろ

>>624
え レーダーだろ

そっこードック解放したわ

>>606
そこだけが唯一だよなぁ…
ほかは完璧

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Cyes)2017/12/04(月) 20:51:13.45ID:Pbc/JMQSa
ダイヤ200ってしけてんなー、ガチャ2,3回分じゃね?

600円ダイヤと合わせても指輪が買えない絶妙な事しやがるな?

>>557
パコリーヌはねーわ

>>548ウォスパで発火させたらそれくらいでるぞ

上り始めたばっかりは打ち切りフラグですよ運営さん!

>>599
ちなみに土曜は言い過ぎにしても、ここのマウンテンゴリラは普通に休日中には全艦揃えるから、そいつら殴るには金曜日には全部揃えた方がいいぞ

200ダイヤって何が出来るんだ

>>602
嫌すぎる

ダイヤ200ええやん

>>628
不意打ちやめろ!

>>614
順位はわからないじゃね

いい加減寮舎5枠開放するか

自分自身に【おめでとう!】って言ってるのじわる

シグニットは帰還時の「ベットに行ってごろごろ〜」が可愛すぎる

電と暁も失望ボイスが失望ではないという
重桜ってもしかして聖人ばっかりなのでは?
ん?(空母)

>>622
しゅき・・・ もうしゅき・・・

ダイヤ200何に使おうかな
ドック拡張でええか

感謝ガチャきてもいいぞ

結婚のステ上昇で総合値どれくらい上がんの?

ダイヤを配るんなんて偉大やな

ブラッドダイアモンド

シグニットのボイスで一番かわいいのは「う゛ぇ゛ぇ゛…」じゃない?

ダイヤ200で燃料2800しか貰えないとか新規か?

>>660
長良も天使

>>643
S爺知らず?

>>622
それ電だから間違えてんじゃねぇぞおらぁ!

シグニットは敵の弾を避けてる間だけ可愛い
それ以外は他のN艦と同レベルだから他のN艦程度に可愛い

頭燃料やめろ

ついでにアヴローラガチャ実装してもいいよ

https://pbs.twimg.com/media/DQMzKneVoAEU8gE.png
これには蒼国来もニッコリ

ダイヤ200ってキューブ10も買えないじゃねーか

ちょうどいいからドッグ拡充するわ
あとこないだのディエゴ限定詫びはなんだったんだ?

>>656
あれ、そうなのか わざと隠した書き方してたけど それは5位だからかと思ったけど

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-5nm6)2017/12/04(月) 20:53:52.07ID:mTTinFCQ0
https://i.imgur.com/PaDtonPh.jpg
え?200ダイヤ?

>>651
俺もうゴリラじゃなくてチンパンジーくらいでいいわ

ダイヤ配るとか運営側にとって相当嬉しいことなんだな

友好→1%
好き→3%
愛→6%
ケッコン→9%
肛感度200→12%

>>675
日馬富士おって草

>>660
赤城みたいにみんな指揮官が好きすぎるだけだゾ

>>649
炎上部分火力依存なのか

ダイヤ200もいきなりもらえたんだけど
なんか賞とったのか

>>675
時事ネタなのか偶然なのか

ベンソンもバナー出番多いな

ダイヤ配るなんて寛大やな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-5nm6)2017/12/04(月) 20:55:09.05ID:mTTinFCQ0
ベンソンおりゅ?www

>>675
左誰なの

トップ5は発表されてるけど順位はわからないんだな

>>682
どーやったらそんな変換でるんだ

日馬富士理解して大草原

>>146
ブリおるやん

公式ツイートが瓶で頭殴ってるようで草

ダイヤ200か
燃料3000と考えれば美味しい

失望しても励ましてくれる長良ちゃんは大天使すぎてケッコンした

時事ネタで草生えたわ
ツイもたまにやるじゃん

4位じゃん
爆死したバンドリにすら負けるとか理解できねえわ

日馬富士は草

日馬富士可愛すぎワロタ

https://i.imgur.com/4KrS7Kc.jpg
ビール瓶で頭殴るって
運営はたまに時事ネタぶっ混んでくるからなぁ

>>685発火判定時の与ダメージが基準になる
だから駆逐の榴弾じゃ戦艦に発火させても0になったりもする

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1c2-9wPJ)2017/12/04(月) 20:57:04.54ID:96J6Q2yD0
ダイヤ200のプレゼントメッセージで草
止まるんじゃねえぞ・・・

相撲に対して喧嘩を売るとは…
SUMOUで勝負するしかねぇな

「作った船でビンを割る」っていうのを擬人化に当てはめてるからマジでそれ頭割ってるけどな・・・

ツイで草

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-5nm6)2017/12/04(月) 20:57:33.12ID:mTTinFCQ0
モンゴル戦艦

日馬富士は草

つーかこんな時間まで仕事してんじゃねえよ はよ帰れ

ビール瓶はいかんでしょ

>>678
まだ予選らしいからな
メンツが専門外すぎで読めねえ

日馬富士で草生えた

715名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-aASn)2017/12/04(月) 20:58:12.15ID:/l/zLlcpH
シャンパン瓶だからセーフ

横綱見ゆ

事前に知らされてるだろうし予約ツイートじゃないですかね

ごっちゃんです

719名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/04(月) 20:58:23.33ID:2HfXsEGRH
>>693
奴はアナリストか…

>>711
シノマス「えっ帰っていいの?」

FEH
バンドリ
A3
アズレン
アイマス

この順位かな、違和感ありまくりだわ

SUMOUの時間か?

(じつはこの画像前も使われてたけど黙っとこ)

>>628

>>582
いっそくり抜くか
ドック見るたびにこのクソ女の顔がチラついて辛いんだよ
>>602
俺じゃねーよクソワロタ
フェニックスまで汚れた目線で見てしまいそうだわ

ベンソンちゃんの親方

>>700
他のはゲーム内で告知でもしてたんじゃ?
ここはそういうのもTwitterで済ますから知らない人は知らない

お、明石のメールボイス聞こえたから何かと思ったら
200ダイヤめっちゃありがてぇ

らめえ!髄駅出ちゃうよぉ!

横綱退役させたのに勲章手に入らないんだが?

(マジで左誰だよ)

>>721
途中経過はバンドリ1位A3が2位

200で何ができるねん・・・

って思ったのが課金厨の俺

エンタープライズとホーネットの失望地味にすき
https://i.imgur.com/8FCSiG0.jpg
https://i.imgur.com/qKBWNo2.jpg

アズレンも公式ツイッターが投票してくれってリンク貼ってなかったかねこれ

艦は特殊な訓練を受けてるから瓶で殴られても大丈夫

>>720
帰ったところで誤差レベルだし……

控えめに言って神運営

>>713
進出おめでとうありがとうって感じか

>>731

(そもそもこの絵は建造完了のところに描かれてるで・・・)

>>703
シャンパンやぞ
実際日馬富士もシャンパン瓶で殴ろうとしたとか

あと進水式にはシャンパン瓶を船首に叩きつけて割るってのをやる

ツイッターのリプ見てみたけど
いまだにディエゴコラ画像つかっとんのかこいつら

明日と今日の燃料分だな

モンゴル海軍

スフバートル実装か

流石に日馬ネタはあんまりいいネタじゃないからダメやろ

ドルジって魚雷軽減何%だったっけ?

ついでに燃料と資金も頂戴?

燃料2800と考えたらまぁ

艦載機落とされて痛っ、で済んでるからビール瓶なんか何ともないんじゃね

??「ベンソンの態度が悪かったから殴った。」

ドック+10でおわりやな

横綱みゆ!w

ドルジとかいうパワーワードすき

装備、艦のお気に入り機能(ソートで前に持ってこれる)
艦隊プリセットの実装

ここら辺はシステムとしてがんばって欲しいなぁ

ゲェジ防止のためにこの絵はずっと前からあるとマジレスしとく

ベストオブ2017の まとめ
https://pbs.twimg.com/media/DQMsjntVwAEUwmV.jpg

>>743
とりあえずディエゴコラと外国人GIFを貼ればいいという謎の風潮

すまん、4回購入で2800しか燃料もらえない新規おりゅ?
ふっ、おりゅはずもないか…

>>752
急にアズレンをやり始めたため

指揮官「ビーグルが悪い」

>>720
いいわけねえだろ
林檎せいにばっかにしてんじゃねえぞ

瓶で頭殴られて即退役か強化素材に回される

いやこれは進水式とまだまだ発展途上なのをかけてるんだろとレスしてみる

ベンソン「彼女からの電話です」

ポートランドの失望ボイスきっつい

ああこれPOWか
おりゃんから気付かねぇわ

ちなみに殴られた貴ノ岩の本名バーサンドルジな

あ200ダイヤもろたで工藤

>>758
インディーちゃん部門にアズレンないんだが?

>>758
直撮り!?

>>769
婆さんドルジ・・・

なんか200ダイヤもらたぞ

これにはサラ先生もニッコリ

>>741
マジかよ飛ばしまくってたから記憶に無かった

ガバガバ翻訳すこ

日馬富士で草

>>771
個人制作レベルの話なんじゃね?

2018個くばれよケチやな

>>758
面子悪すぎだろ

>>758
オワレコwww

ポートランドは結構口調きついからな

このアズールレーンは
まだ上がりはじめたばかりだから…

ドッグも装備もわちゃわちゃしすぎだから使わないのつっこむ収納庫ほしい

>>769
ウォスパにバルジつけろって?

>>779
ちゃんと嫁

>>758
クリエイティブ部門 シノアリス草

>>782

>>703
ぐうしぶいンゴねぇ
福原ならもっとくれるブルよ?

ガバ翻訳ほんとすこ

流石にこのメンツに負けるのは情けない

>>788
これが一番おもしろい

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/04(月) 21:04:54.64ID:bkVpvcM5d
>>758
シノアリス入ってて草

>>788
笑けるよな

アズレンとシノアリスはずっ友

ダイヤ200って少なくね?
三笠くらいくれてもよくない?

確かにクリエイターが悪目立ちしたタイトルだな…

>>788
草草の草

200ダイヤってよう考えたらすくねえわ笑

順番は結局分かってないみたいだな

>>797
でも三笠はみんなただで貰ったしなあ

マギレコは荒れ具合にエキサイティングか

シノアリス草

ワイ大湊民。愛宕スーツ買って待つことすでに一月半。今は寒い

>>787
あっ、
ハメやがったな!

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-F0iv)2017/12/04(月) 21:06:43.95ID:6nSIT7DO0
公式で唯一投票呼び掛けてトップとれなかったの恥ずかしすぎるぞ運営

200ダイヤって何買えるの?

>>758
出たばっかなのにどう森入ってるの流石だな

乞食がワイてきたなwww

200ダイヤ=2000↑燃料って考えたら多くね?

ミリシタとか誰もやってなさそうだけど投票でプレゼントでもあったん?

儲かってんだから週一で声帯追加してほしい。

>>802
みん……な?

>>802
じゃあ全員に配布でいいじゃん
ダイヤ200は少ないよ
ガチャ回せない

>>808
燃料

燃料換算すると200ダイヤは多い
キューブ換算するとゴミカス

>>811
たし蟹

シノアリスはサービス開始時のぐだぐだにクリエィティブを感じたの?それともポエム?

ビーグルに票入れても敵対勢力が他のブービー当て馬にして猛攻してくるからな

>>758
ようみたら漂流少女あるやん
まあ可愛かったよ
難易度途中から頭おかしなってやめたけど

順位どこにあるんだよ

燃料1000と5000資金の方がより用途の広い200ダイヤより喜ばれた感ある

ドック拡張して終わりであまりありがたみなかった

ジェンキンス出ねぇ…チキン温めてんとちゃうぞコラ

>>725
え?いやさすがにお前だろ
もしくは二重人格なのかもな

2800燃料とか1日で終わっちゃうだろ!!!!!!!!!!!!!!!!

>>788
創造的なユーザー煽りからの三回転顔面スライディングだっただろ?

ドック拡張で終了だけどな

課金要素がクソ少ないから、配布もちょろちょろだなw
燃料課金を最初の2回10にして、次の2回を50にしてくれたら尚良いんだがな

200ダイヤただで貰っておいて文句言う奴

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-JVEX)2017/12/04(月) 21:08:30.99ID:ewt1OIfCa
ドッグ整理しようとしたら赤城がいた。。。
何故かロックされれないで
これは寝落ちしたタイミングでドロップして
そのまま電源が切れたパターンなんだろうか
気づかず3-4周回続けてましたよ

>>809
アクティブアズレンの20倍やしそんなもんよ

>>814
あwもしかしてww

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/04(月) 21:08:39.59ID:UeR/CkGTa
メンテ芸にメンテ解除パッチはなかなかクリエイティブだっただろぉん?

>>826
ガイジに触れたらあかん

>>831
タダじゃねーよ
舐めんてんのか
俺らが投票してやったからランキングにいるんだぞ
勘違いしてんじゃねーよ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-eFtq)2017/12/04(月) 21:09:37.68ID:0Je7Cp95p
ケッコンで燃費下げてくれ
結構要望いってそうなもんだが

ガイジつんつんw

>>825
リローイ

がちアークロリコンの人は爆撃機何載せてる?
フルマーか彗星の2択だと思うんだけど

9章回してて気づいたんだがウィチタさん脆いじゃん?
これもしかして次のドイツイベの重巡枠で不採用じゃね?

エキサイティング部門マギレコ
エキサイティングの解釈がこれならどっかんバトゥ(ネイティブ)入れてもよかったかもな

>>833
60万人もおんの?

>>837
まあこれは確かに正論
ある種の宣伝料だな

60万やない600万人や

>>833
まあ子供から大人までやってる上家族総出とかでもやってるのが考えられるし高いの当然だわな
今日も小学生がマグロ釣れたみたいな会話してたし流行ってんやね

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-CXha)2017/12/04(月) 21:10:25.91ID:SZkU0Fjz0
>>833
なんでわかるの?

ダイヤ200あったけぇ・・・

俺がアズレン表彰してやるからもっとダイヤくれ

お祝いに寮のみんなにフルコース振る舞ってきたわ みんなたんとお食べ

ドイツイベ重巡はオイゲン以外絶滅だゾ

何もしてないのに200貰えたのに少ないって騒ぐ乞食達 本当恥ずかしくないの?餓鬼

乞食に絡まれちまったぜ

>>844
逆にアズレンは3万しかいないのか

>>843
超!エキサイティン!

>>826
ワッチョイの仕様すら知らないガチガイジは無視安定

翔鶴姉の「五航戦の栄光ここに在り」はなぜあんなにエロい言い方なのか
ちんこが真っ直ぐ反応してしまうんだが

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/04(月) 21:11:08.45ID:UeR/CkGTa
俺ちゃんと投票したからセーフ

>>841
彗星

>>812
ミリシタは1000ジュエルくれたよ

>>855
30万ほどいる

>>846
フリーザ様じゃないんだから

>>856
ボールを相手のゴールにシュー!!!

>>832
赤城だとなんかホラーっぽくて怖い

まあドック10って考えたら少ねえかもな

回転寿司とかファミレスに行くとどうぶつの森の虫取りや釣りの音が店内あちこちで聴こえてくるな

>>846
鰤ーチかな

200ダイヤ=燃料2000+α=キューブ10個=ドリル11個=資金6000だからな
ダイヤの価値はガバガバ

>>853
何もしてないのは運営なんだが?
ランキングに上がるのは俺らのおかげなわけ
文句を言う権利はある

>>843
ドッカンって一年以上前だろ

ぶつ森は幼児がおつかいの大切さを覚えるガチの知育ゲームでやめた。
成人のするゲームじゃねえぞ

こういう配布を行うと乞食の糞馬鹿共がデカい顔しだすから嫌い

>>870
マジ?

ガチャがダイヤを使わないゲームで配っただけいいだろうに
乞食ちょっと大杉内?

飯ないんでダイヤで買うかな

ぶつ森は俺たち陰の者がやって良いゲームじゃないからな

>>869
出:資金6万
求:燃料2万

スレ立つんかこれ

アズレン30万人もアクティブいるの?
マジか

ダイヤでしかできない事に使えよ

>>837
…ほんとに投票したのですか…?

>>876
リアルの晩御飯はダイヤじゃ買えないぞ?

>>880
10数万って聞いたが

某音ゲーにいれるかアズレンに入れるか迷ったけどアズレンに入れた

ダイヤたったの200で何が出来るんだよ
ほんとケチくせぇなここの運営
〇〇記念でダイヤ全く配らなくてようやく配ったと思ったらたったの200個とか舐めてるにもほどがある
頼むから無課金にもっと優しくしてくれよ

くっそどうでもいいけどさ
ピンクのダイヤって不純物多そうだよな?

ドリル11個捧げれば燃料2000くれるってマジなのですか?

乞食に触るとかお前ら勇気あるなw

>>870
お客様は神様みたいなこと言ってんな

これ以上無課金に優しくしろってヤバない?

ここでダイヤ2000配るくらいの器量ねーのかよ
はー糞な運営になっちまったな

>>872
医療従事者や弁護士共がホコホコしながらどうぶつの森やってるぞ

>>870
具体的に何ダイヤ貰えたら満足だったん?

ブラッドダイヤモンドだぞ

踏み逃げか

>>872
スマホのどう森はローン勝手に組まれたりして契約の闇を子供に教える有能アプリやで

898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-saix)2017/12/04(月) 21:15:14.42ID:NA8i6hAPH
400円ぽっち貰って嬉しそうなやつ多すぎ
俺の1日のバス代にも満たんわ
お前ら全員バス乗せてやろうか?w

荒らしに構うなボケNGしろNG

ダイヤ200来たけど打ち切りセリフじゃねーかw

天然のピンクダイヤは糞貴重なんやで…

日本で今で600億設けてんやろ?ケチやなぁ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-CXha)2017/12/04(月) 21:15:30.42ID:SZkU0Fjz0
>>886
お前はもう帰ったほうがいいぞ

>>887
ピンクダイヤは貴重品だから…

ダイヤと三笠、どっちがほしい?

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/04(月) 21:15:46.16ID:GbbpN+SE0
不具合補填でもないのにダイヤ配布したら文句言われるとか運営不憫すぎるやろ…

>>901
ジルコニアだから

>>886
まだいたの?

絵ではダイヤの形だけど実は小豆

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/04(月) 21:16:02.54ID:bkVpvcM5d
ダイヤより直接燃料5000くらい配って欲しかったな、それか指環か

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 21:16:07.80ID:z/4mdc4zd
貰ったダイヤすぐドッグ拡張して消えたわ

>>898
少なくとも10万は飛びそうだな

>>892
ここはそういう場所だから嫌ならやめろ。やめればすべて解決やぞ
レッツアンインストール!

>>886
アズレン以上に無課金に優しいソシャゲないだろ

>>901
ライアーゲームで見た

あれ?次スレない?

課金してなかったらダイヤありがてえってなるんじゃないの?
乞食の思考はよくわからん

1000ダイヤくらいだったらマシやな

次ないぞ

ダイヤの価値が下がるから
ダイヤ配るなボケ

投票数割っての計算だから実際はもっといるだろうな
俺みたいにめんどくなってもうやってないのが結構いるだろうし

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 21:16:54.44ID:DINFztKB0
>>606
意味分からん
必死に「私」に矯正しようとしてるんだからめっちゃ可愛いじゃねーか

敵の暁はマスクが左右逆なのはわざとなのかな?
https://i.imgur.com/u7bNIo0.png
https://i.imgur.com/xZ1Ys2R.png
下若干分かりづらくてすまん

まーた信者がアズレンヨイショしてんかよ
これやもんな

お前ら道端に落ちてるうんこには普通触れんやろ?
地雷が埋まってますよって立て看板のある草原には立ち入らんやろ?
それと一緒やぞ 触るな

運営に文句じゃなくてお前らとじゃれ合うために言ってるぞこういうのは

>>950じゃ間に合わんかもな。宣言ないならオレが試してみようか?

記念配布で乞食が炙り出されて草
コジコジしてないでたまには遊んでるゲームに金落としてやれよなw

あぁそうかもう有償ダイヤと無償ダイヤ分けられたのか
ストーリーのダイヤ+紫ブリだけ放置してたけどもらっとけばよかったななんとなく無償ダイヤに化けるのは気持ち悪い

ピンクダイヤってくっそ珍しいのか・・・初めて知ったわ

>>909
小豆なら俺が業務すーぱーで1キロほど買ってきてやるわ

>>927
とりあえず頼む

文句言うやついるならダイヤ配らなくて良さそうだぞ

>>927
宜しく

935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/04(月) 21:18:11.35ID:2HfXsEGRH
>>870
運営が何もしてないならどうやってアズールレーンというゲームが動かせてるんですかねぇ…

>>927
よろしく、規制厳しいから立てられるかわからぬ

立てるか

乞食きもいしダイヤ配布なしでよかったな

無課金乞食は財布を開いて誠意を見せる運動しろや

でも燃料2000のほうが有り難がられそうなのほんま草だわ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-F0iv)2017/12/04(月) 21:18:33.16ID:6nSIT7DO0
投票時に順位分かってたし中間だとアズレンは一位じゃなかったしな
投票まで呼び掛けてこれじゃ恥ずかしくて200が限界だろ

>>923
SDの左右反転じゃろ

むしろ課金してあげようと思うぐらいアズレンはゆるゆる

今度から燃料で十分だと思うわこれなら

あのミリシタすらログインで50ジュエル配布、プラス何か季節イベントとかの時に記念ジュエル配布だぞ
ジュエルくらいもっと配れよ

メール燃料1万ぐらい余ってるわ
ダイヤと教科書だけ取り出したい

ワッチョイも知らないキッズがアホを晒してるとは恐ろしいインターネッツですねここは

次スレは?

>>923
立ち絵は左仮面が見栄え良かったが、敵側SDキャラだと隠れて何付けてるかわかりにくかったためそうした可能性

ちょうどドック広げられる個数なのが良いね
自分で課金してまで広げたくないんだよなぁ…
なるべくキューブに課金したいし

燃料だと余ってるマンが来るよ

ダイヤ有償と無償に分かれたんか
これは有償限定スキンや家具久留な

よいしょでもないでしょ
何もない運営もあるんだから乞食と言われてるのが普通だろ

>>940
ダイヤ全部燃料に変えたら2000超えるんだが?
あ、指揮官レベル低い雑魚でしたか

あかんなぁ。テンプレは作った

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:3c7eb81de1f16edb
ホスト:nthrsm065170.hrsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
タイトル:【アズレン】アズールレーン Part856

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part855
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512383408/

>>950
すれたて

>>848
アップルのやつ

ニコ家具のために家具コイン買おうか迷ってたけどこれで買えるわ

ここ数年コミケで他人のスマホちら見してなんのゲームやってるかチェックしまくってるから
正月に俺メーターのアズレン点数教えてやるわ

>>923
左向きは右向きを反転しただけだから左右非対称のキャラは必然的に同じようなことになる

もう80過ぎて備蓄できる量増えて燃費35前後でレベリングしてても普通に余るけどな

>>954
そういう意味じゃないだろ

余った燃料は全部食糧にしてる

>>954
毎日燃料にダイヤ50*2使ってる前提なら燃料2000のほうが得だぞ

ダイヤ200て燃料3000くらいだろ
太っ腹やな

ダイヤきてるやん
やったぜ

ニコ任務で3-4行ったら加賀きたわあ
これで3:3か、もう金鰤でいいよね?

減速

スレ立て試すぞ

げんそくぅ

委託のダイヤでシコシコ溜めてるわ

>>967
どっちか限凸するまでが基本だろ

>>966
この反応でええんや

200ダイヤってキューブも買えないんか…
キューブの値段設定おかしくね?

立ったな

ダイヤ配るな死ね
三笠で消えたキューブ配れ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/04(月) 21:24:18.06ID:UeR/CkGTa
勃ったか


ダイヤ何使うおかなあ貯めれば2階建てできるし
そろそろドッグ拡張したいし色々悩ましい

だめでした…
誰でもいい試して

ダイヤもっとくれとか言ってるのはケンモウに帰れ

委託のダイヤってまだ一回しか手に入れた事ないわ
中途半端に端数が10になっただけだ

スレ立ててくる

あのー、質問いいですか?(´・ω・`)

キューブとか余る一方じゃん...
キューブドリル売れるなら神なんだが

無能ですまぬ…すまぬ…

>>990頼む…

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part855
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512383408/

指輪とかでもええんやで(ニッコリ)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお減速減速

次スレ

【アズレン】アズールレーン Part856
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512390299/

三笠につきこんだキューブ60個勿体なかったなあ
次こそは出ると信じて回しちゃうんだよ

ダイヤ200ありがてぇ

>>988
ナイス

>>988
おつ
有能の極み

>>988
やりますね!

>>988
滑り込み乙

ロイヤル構成だけなら赤城加賀でもギリギリ倒せるけど
ケッコンロイヤルはもう無理だわこれ

>>988

>>988
乙んご

>>988乙です

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/04(月) 21:25:50.88ID:UeR/CkGTa
>>988

>>988

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。