【デレステ】スターライトステージ★6856

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6855
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512261388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 12:35:02.63ID:3JqgEj7C0

いち……おつ……
https://i.imgur.com/xyzYGDW.jpg

いちおつまゆですよぉ
https://i.imgur.com/SDm697M.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 12:59:33.82ID:Pkx3kXeGM
いちおつみう
https://i.imgur.com/1AV6dyg.png

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/SHm8HOl.jpg

いちおつなな
https://i.imgur.com/C7xKIJU.jpg

いちおつー!

https://i.imgur.com/mNebm8R.jpg

いちおつ
いつも候補に入るな俺くん

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/ngvB8iT.jpg

12 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 13:41:10.41ID:PGAfFcuHa
俺くん…いちおつ!


いちおつおつ
https://i.imgur.com/H6KzicV.png

いちおつ
また君かね?

いちおつ

やはり俺くんか


いちおつ

1乙

コンセの11中ください

いちおつ
>>7
てるこ〜
https://i.imgur.com/LZRga3D.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/TrE8rKJ.png

いちおつ
そう、僕だ


25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-b/pE)2017/12/03(日) 13:42:17.61ID:l5P4Q1H5M
いちおつ
ガシャ予想の話に俺って正直つまらん

今回の限定性能的に評価低いのな


セルランにわかがセルラン語んじゃねーぞ

テンションアゲアゲ最強MAXってどういう意味ですか

いちおつ
編成組みの難しいね。

>>29
はっだっかーになっちゃおっかなー?ぐらいだと思う

いちおつ
スコアアップ13中確率ほしい

4秒と6秒は合わせちゃだめと聞いてたがそこまでさがるわけじゃないんだないちおつ

>>29
激おこスティックファイナリアリティーぷんぷんドリームみたいなもんです

まだ限定を回してる最中なのに次の限定の話してもちひろが笑うだけですしおすし

俺君はCoだったのか

結構前の俺くんコピペ持ってる人いない?

いちおつ

そういえば6thアンケ発表されない可能性あるってマジ?
生放送のアレで終わりの可能性があるらしい

>>36
俺君は全属性に存在するぞ

>>35
鬼「訴訟も辞さない」

6thアンケ何項目か絶対木場さん無双になるだろうから全部見たいよね

>>39
つまりホモで不細工のハゲかよ救いようがねえな

>>37
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

いち俺
カシオレ

いちおつ
>>35
限限が解放された以上しょうがないと思う
限限が解放されたので予想してもしょうがないとも思う

>>43
ジョジョのヤツもすき

いちおつ
俺君の中ではカフェオレが好き

金トロなんてプリスキブトリコにポテト乗せれば取れるのに秒数気にするあたりこのスレは楽曲ハイスコアランカーが多いのかな?

49 【1等桁違い】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 13:46:47.53ID:PGAfFcuHa
編成は4高、7中、9中、11中を基本にすればさほど難しくはないと思いたい

Paは理想が3つくらいあって譜面ごとに一長一短
Coも森久保、奏の2択、奏がやや有利な譜面が多い
Cuは一択

Pa評価してない向きがいるけどユッコと未央ゲストで底上げされたので
Co相手なら上回る譜面もあるよ

https://i.imgur.com/JuYy56W.jpg

[属性を統べる者]俺くん

>>43
これホントに才能あるわ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bI63)2017/12/03(日) 13:47:35.06ID:6SxwmLcxd
iPhoneXに変えようと思うんだけど持ってる人はどんな感じですか?フルコンとか問題なくできますか?

限限解放されたよ派vsまだちえりーなのみ解放だよ派

>>25
アイドルに射精させたいだのカスみたいな不快になる話よりはマシだわ

>>43
それも俺くんだけど…
俺くんがアイドル全員に声当てることになってたやつ

>>33
同じ秒数重ねない限りホントVISAだよ

正月のCo限定は茄子さんじゃないの?

まだちえりーなだけだとしても限限解放されるのは時間の問題だよね

>>53
持ってるけどオススメしないよ。対応するまではね。

(VISA…?)

いちおつ
ファミマで付度弁当(800円)買ってきたけどなにこれ・・・

>>53
Xは左右の黒枠からのフリック全部無効なので人によってはかなり難しくなると思う

茄子さんは来年声ついたら来年正月にSSRになる

>>45
温泉復刻出来ないから限限仕方ないよね?

66名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 13:50:22.03ID:n26ROZn4H
モールでまだ迷子です、いちおつ…

>>62
買おうと思ったけどあれ買うくらいだったらコンビニ近くの定食屋で食べたほうがいいと思って踏みとどまった思い出
800円は高すぎんよ

ローテなんてもうないから俺はブライダルにPa枠があることを祈るだけ

声なしは限定ならないんじゃない?

秒数被らせちゃダメって聞いてたのにプリ雫入り編成よしのんをゆっこにした方がスコア出たんだけどぉおおおお!?

>>66
もう適当な店入って目的地までのルート教えてもらえ

今年はもう楓さん祭りでいいかな
月末もイベントも楓さん!

理想編成トーク大好きだなお前ら
まるでゲハのスペック厨みたいだぁ

理想編成組めば俺も金トロ行けるかも!って幻想を見てるだけじゃね

毎スレ同じ話してる

76名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 13:52:11.11ID:n26ROZn4H
>>71
もと来たところがわかんないの…

>>67
量が少ないうえに美味しくないんだよこれ
でもこれが「シンデレラガールズ弁当」だったら許したと思うw

>>53
今は解らないけどゲームばかりすると画面焼けの心配もあるとかなんとか

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 13:53:01.78ID:3JqgEj7C0

>>76
店員さんに「用水の中に帰りたいです」って伝えるんだ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 13:53:16.67ID:n26ROZn4H
世界で十指に入る大きいモール…

今月恒常美嘉期待してもいいの?

>>80
河童かな?

倍率差が数パーセントでもスコア100万以上出れば万単位で変わることになるからボーダー付近に居たらあんまり妥協できなくない?

たくみんのほうが可能性たかそう

>>81
レイクタウン?

旧月末コンボナの救済まだ?
Cuは頭おかしいほど被ってるから使うしかないんだよ
倍率純増3%とか今更だけど頭おかしいわ糞サイゲ

>>80    かえ
まゆの羊水に回帰るね

>>82
限限限!

声有りは限限あるからそっちで出してくれ恒常は声なしに譲ってくれ

>>74
4900後半から5000数十位を何度も取ってるmas勢ですまんな

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-ckzx)2017/12/03(日) 13:54:39.40ID:aJv3bwCY0
https://imgur.com/w7haMSr.png
https://imgur.com/f10YCMs.png
https://imgur.com/Yrm0x9k.png
https://imgur.com/VysNuXC.png
https://imgur.com/Yrm0x9k.png
みんなもっと見て!
こんな可愛い子たちがSSRラッシュ渋滞に巻き込まれてるの

トライアド編成でTF銀トロ取れたので満足です・・・えへへ

まあ月末コンボナ入れてもオバロ6中でも金取れるしガバガバよ

>>73
自分の手持ちで組める範囲での最適解ぐらいは知りたいもんじゃね?
ファン数効率にも多少は影響するし

故人的にプリ未央3本の指が入るくらい強い

イヴの可能性もありそう

98名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 13:55:12.26ID:n26ROZn4H
>>86
メガモール

パズルが完成すると乙倉ちゃの服が脱げるゲーム
http://imgur.com/7VOv8lA.jpg

いちおつ
限みくも遂に限Bちえりという理想編成組めるしね
同系統フェス卯月しか持ってないけど

限妹がお洒落すぎて制服系理想編成出来ないのが悩みの種

>>95
本当に知りたいのなら計算機回してんだよなぁ
それ以外の目的があるからやってんだよなぁ

年始は限定ssrイヴと茄子さん有り得そうで担当はジュエルチャージしとかな

>>96
未央って指が3本も入るのか

MASフルコンでも金取れるだろ
tfみたいにマスプラムズけりゃ勝ち逃げゲーだし

master金トロは殆ど妥協は許されないからな

>>102
Googleさんのキャッシュバックキャンペーンがまだだから

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 13:57:07.49ID:QNsnOSLEd
ケツの穴が小さいは褒め言葉なのでは?

MAS金って最高スペックじゃないと厳しいよね

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-b/pE)2017/12/03(日) 13:57:12.27ID:l5P4Q1H5M
ここはゲームの話をするスレじゃなくてアイドルの変態トークをするスレだからな

>>103
藍子ちゃんの細い指しか入らない
茜ちゃんでギリ

正直ほとんどの人はポテ振れてる面子で組むのが一番強いでしょ
声付き全員500万稼げてるなら別だけど

おはにゃー

ファン数がーならまず100%フルコンできるようにしないとね

>>35
みんな両取りし終わったんじゃね?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bI63)2017/12/03(日) 13:57:38.64ID:6SxwmLcxd
iPhoneXの質問答えてもらいありがとうです
今すぐ欲しいけどゲームはデレステメインなので対応待ってみようと思います

みやびぃめいこ貼れてなかった。。。
https://imgur.com/4hCdzvn.png

今回は5人も声が付いたんだからしばらくはサプボの可能性は無さそう
なので茄子さんSSRは1月恒常もしくは再来年までお預け

>>89
智絵里は温泉事件で特別なんだよ...

>>110
それでも結構ガバ

>>79
おみせのシャッターにこれ描きたい

>>110
指三本入れて出し入れしたいPあつまれー

>>117
晴ちんまで声つくからなあ
相方のヴァリサも可能性あるにはあるが

PCSに指1本ずつ入れてもらえるの?

ここでスコアの話してる9割ぐらいが聞きかじっただけのエアプだから聞いてもしょうがない

PC替えたんだけどwin10起動時のポエムなんなんあれ

>>123
場所によるな

>>123
あの小学生許すまじ

うさみんPと姉ヶ崎Pは苦行なの?お返事参りするの?

>>84
そもそもこの倍率ってカバー率であってスコア倍率じゃないのと
スコアとコンボとの重なり具合もあるしスコア3人でもプリとオバロの具合でもかわるから
この倍率で2%差があったから2万差になるなんてことはないはず

スタエン集め終了!閉廷!

https://i.imgur.com/4fYpZCU.jpg

>>130
オツカレー
休んでもいいのよ

>>130
石はと思ったけどそんだけあればいらんか

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:01:38.25ID:MZsVHAJU0
ねそな
会社の忘年会でリバースしてしまって明日出勤したくないんだけど助けて

理想編成はわかるけどなんでこの子じゃなくてこっちなのって言われるとたまに説明できない
特に6中プリンセス

>>102
チャージしといた75000ジュエル全部使っちゃいましたー。

>>125
なれなれしいんだよなあいつ
こんにちは、じゃねーっつの

>>122
ヴァリサは晴Pと梨沙Pで力を合わせて選挙がんばる未来が視える

よしのんになでなでされたい

>>130
おつ
祈念に未央智絵里まわそ?

>>122
12月末は那須さんとリサのダブルサプボ、Pa連荘継続まである

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 14:03:03.92ID:3JqgEj7C0
書き込めてるな…なんでさっき書き込めなくなったんだ…

>>125
起動時の写真が好きだったりする

>>140
茄子

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a59-0CC3)2017/12/03(日) 14:03:39.37ID:NlZpPDb00
やった、久しぶりにマシュマロ生産

>>140
茄子じゃなくて茄子ですよぉ

実際声なし票って担当外の票のほうが多いよね
担当だけで声付き上位上回れるとも思えないし

日菜子の声待ちだから仲良い声付きアイドルに乗っかるサプボやめて欲しい

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 14:04:14.23ID:3JqgEj7C0
>>140
Pa連荘…山田くん座布団持って来て

えっ今月末は小春ちゃん2周目でサプボしてもいいのか!?

茄子日菜子待ちだから早くして

>>146
そりゃそうだ
そもそも声ついた次の選挙で大きく順位低下してるし

>>147
選挙頑張って

>>146
なんだかんだでここで根気よくダイマされてきた子が総選挙声付きや漫画化なんかで結果を残してるような気がする

那須いいですよね 温泉あるし

自動編成無能すぎん?どやくぼともりくぼいっしょに編成するしプリよりブリリアンスセンターに置くしやるきあんの?

>>96
成仏はよ

雪美大福うめぇ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:06:42.88ID:QNsnOSLEd
>>152
頑張ってる人間に頑張ってはダメだって言ってんだろ!!!

>>153
それなりにPいないとダイマ自体されんのじゃ?

>>141
書き込んだつもりがレスしてなくて
他所の板に書いてたってことあるよね

>>133
リバースってトイレ駆け込みリバースならええでしゎ
ゲロの海を作ったなら知らん

>>155
自動編成って数値しかみてないんじゃないんか?

>>159
ダイマは1人でもできる

ココにそれなりにPがいるかどうか分からないですが
よろしくお願いですーー

https://i.imgur.com/iimMQMZ.jpg

P・・・そこ・・・大福・・・ちがう・・・

付度弁当食べ終わった。二度と買わない。

>>165
(もみもみ)

>>164
自分があと1000人居れば圏内には入れるよ
http://imgur.com/TmZb5Xq.jpg

>>166
忖度の欠片もない感想だん

>>151
それでたまに担当降りたくなる時あるよな

このスレに影響力なんて無いのは楽曲総選挙毒茸作戦で十分わかったじゃないですかー

172名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:08:40.96ID:n26ROZn4H
なんで同じモールの中に2店舗もユニクロ有るの…

>>153
根気よくダイマしてますが、まだ結果には現れてません
https://i.imgur.com/78nZ7cL.jpg

6中は単体だと最弱だからフェスコンボナ、オバロだとゴミだけど
穴埋めだと発動感覚短いし案外被らないお陰でプリだと悪くない

>>152
担当ほっぽって日菜子入れたら担当が圏内ギリギリまで落ちてて泣いたけど次も日菜子に入れるよ...

茄子さん限定で来るなんてことあるんだろうか‥‥イヴは来るとしたら恒常だろうけど

えるしっているかここのPは意外と選挙権持ってない

デレステで精一杯だから複垢ログイン票くらいしか入れられない

>>169
物珍しさで買おうと思ってるPチャンを止めなくては(使命

茄子さん何気にスタイルもいいよね

>>175
ありがとうですよ……
次こそは……

>>166
ファミチキ5個買った方が腹にたまるしコスパいいし(デブではない)

>>153
例えば?

このスレが影響力あるのはバグ検出くらい

>>176
もしかしたら初の配布SSRで来たりとか…

>>173
https://imgur.com/GQ78uum.jpg
あずきちゃんもお願いしますね!


>>184
ここよりはやく運営に報告上がってると思うよ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:10:55.89ID:MZsVHAJU0
>>161
飯食ってる席でやらかして忘れられない一年になった

加古さんの正月縛り終わったじゃん
https://i.imgur.com/p5QU9un.jpg

>>159
ごめんねよく読んでなかった フライトするね

ファミマの忖度御膳てあったな
あれは買ったらいかんて感じがした

>>185
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

と叫ぶね俺なら

>>186
我ら黒髪ポニーテーズ!
https://i.imgur.com/gLnGIGz.jpg

>>190
紛うことなきセックスの化身

今年のクリスマスプレゼントはイヴSSRで

>>172
半径500m圏内に6件ある田町付近ファミマさんにも正義の鉄槌ください
何件かセブンになって?

みう加奈は来年のGWまでには声ついてそう
松本さんはライブでラプサイズされそう 
ヘレンさんはライブ無しの代わりにとんでもない大御所きそう(じょーむの人とか)

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 14:12:10.60ID:3JqgEj7C0
ヨロシクっ!
https://i.imgur.com/6RJUjvS.jpg

>>185
嬉しいけど性能良くないなら普通にガチャでいいなあ担当としては

忖度を損得で考えるな…ふふっ


担当3人声ついたから次は久美子に頑張ってもらいたい

204名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:12:32.64ID:n26ROZn4H
泣きそう

>>190
提沈

うーん外寒そうだな・・・。こんな日はスレオンに限る。

正月縛りなんか去年で終わってますがな

ファミマの800円弁当ツイッターで店員がこんなん売れるかボケ全部廃棄になったわ!って嘆いてたな
結構拡散されてたから不憫に思った人が買ってくれるといいな

>>194
だちゃーんか

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:13:19.63ID:MZsVHAJU0
>>194
みうさぎエッチだ…w

そういやデレステって全く無料SSRやSR配布はないね
宝くじのスカチケがそれの代わりになる程度か

正月縛りって字面的になんか興奮する

サイドテールもいいぞ
https://i.imgur.com/pDYw5CK.jpg

イヴも温泉入ってるしな

ファミマのチーズチキン(プロトタイプ)販売当初に店内がとんでもない匂いになってたけど何だったんだろう

>>182
じゃあ俺はローソンでからあげ君買うわ(暴論


>>204
子供か!
知り合いに電話するなり、店員スタッフに聞くなりしろよ

脱正月キャラしてるとはいえデレステ初のSSRは流石に正月に出すでしょ
じゃなきゃここまで引っ張る意味がわからん

ふ…忖度

https://i.imgur.com/LwGujMf.jpg
ダイマしたら声もらえるってほんとでふか?

>>204
どんな形のモールか知らんがひたすら直進してけばどっかしらで終点に行き着くだろうからそこ一旦自分の現在地を確認して動けば?

>>200
言われればそうか
担当ならみんな石貯めまくってるだろうし

>>161
バースが飲み過ぎてリバース、フフッ

>>190
茄子さんって正直体ぷよぷよでちょっとだらしなさそうだよね
めっちゃ抜ける

美羽Pと亜子Pにも頑張って欲しいとは思ってるけど選挙じゃライバルなのよね……

https://i.imgur.com/N19ooBu.jpg
https://i.imgur.com/BqsplA9.jpg
https://i.imgur.com/DAFm9Z6.jpg

GBNSよりガルネクとかの方が覚えやすいし呼びやすくない?

>>194
美代さんは若葉さんとチェイス頑張って欲しいのです

>>214
イヴさんと温泉で3Pしたい

>>208
なんでもない日のコンビニ弁当に800円は出さんよな

茄子さんのイラストのムッチリ感は絵師を心から尊敬してる

>>227
比較的よく使われる略称はガルズビ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:15:41.97ID:QNsnOSLEd
>>225
カコッテンダー改二はイケメンすぐる…

>>229
ブリッツェン乱入?

800円弁当ってなに



>>219
おk、じゃあ今月末茄子さんにしといてくれよ

10120円のコーヒー≫800円のお弁当

高ければ質も良いもんね

ガルネクだとエイベックスさんがお怒りになられる

>>227
ガールネクストドア懐かしいですね!キャハッ☆

>>232
ズヴィズダーみたいでごぜーますね!

>>229
茄子さん<= Pちゃん<=ブリッツェン

>>235
ファミマで「付度御膳」ていう弁当売ってたんだ
買ったら量が少ないうえ美味しくないからここで注意を促してるんだ・・・

日菜子は何気に4秒だから前は重宝してたな

ゆあああああちゃん好き多いから絡めて宣伝しとく
日菜子はすけべ
https://i.imgur.com/P4JMLGY.jpg
https://i.imgur.com/lp53JBi.jpg

>>230
普段コンビニ飯だし800円くらいは毎度いくけど飲み物とかデザート込みだしなあ…
単品800は無いよね

今月の恒常1枠はイヴ硬いよな(一年ぶり3回目)

そういや忖度って流行語大賞入ったんだっけ。忖度か、けもフレ選べ言われたらああなったと言う。

茄子さんがぷよぷよってマジで言ってんの
あんなウエストほっそいのに

・CG狙い
・CGには届きそうもない担当
・担当じゃないけどファンの子
・担当やファンの子と絡みのある声無し

選挙って言ってもいろいろあるよね

ひょっとしてクオリティはお察しだけど忖度してくれっていう高度なジョークなのでは…?

>>206
これからもっと寒くなるんですけど…

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:17:59.82ID:QNsnOSLEd
>>227
ガールズビーに岡崎泰葉が加入したのがガールズビーネクストステップなんだよ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:18:06.34ID:MZsVHAJU0
お店に背広の上着とか携帯忘れてきた💢💢💢💢💢💢

>>240>>241
どっかで聞いたことある感じだと思ったら
そう言えばそんなのいたわ

>>249
このはげーーーーが入ってないんでしょ?

>>239
一番高いのでも1500円しか見たこと無いよママ

>>227
>>232
ガルズビでいきますか

ここだけの話奏って乳の数値持ってるよね
見栄張ってると想像すると可愛い

>>235
ファミマ公式Twitterで流行語になりそうな「けものフレンズ」と「忖度」のどちらを商品化するか投票を開催
→悪ノリしたツイ民のおかげで忖度が圧倒的勝利
→さらに悪ノリしたファミマが忖度弁当をマジで作る
→800円のわけのわかんない弁当なんか売れるわけねぇだろ

電車乗り換え忘れないようにしなきゃ……

https://i.imgur.com/qjUhtab.jpg
https://i.imgur.com/lT2jrtY.jpg
https://i.imgur.com/emCgoHP.jpg

>>246
ほんと何描いてるか気になる

飲み物含めて1000円するとなると、普通に外食した方が美味しくて量も多いな

前にも居たわね飲み屋に上着とスマホかタブ忘れちゃったPちゃん

>>257
無いですね・・・。ある意味あったらそれはそれで。

>>255
書き込んでるんだから携帯はあるじゃろ

>>261
弁当の出来が良ければ何の問題もなかった

茄子さん88/57/88
とときん86/58/88
大きい


日菜子ちゃんの流れだったかhttps://i.imgur.com/qFfkyLL.jpg

>>62
えっと忖度御膳…

インスタは分かるが忖度ってそんな流行ってたのかよ
このハゲとかノミネートすらなかったな

きらりが182から186に成長してるように
とときんも86から88に成長してたりする


>>188
ここで発覚後即直した例があるからね。特技レベル10超え事案とか

忖度は流行ってたよ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:20:48.90ID:MZsVHAJU0
>>267
SIMフリーで書き込んでる
会社の携帯とか普段使ってるやつ忘れたから取りにいかなやばい

マジ顔日菜子好きだけど
デレステだと常時困り眉なんだよね

>>264
800円なら普通にやよい軒行った方が良かったわ
>>272
ほんとだパッケージよく見たら忖度弁当だった

デレステ入った端末を拾ったら
ポテトをリセットしてライフに全振りして
プレゼントボックスの中身を全部受け取ってあげるね

忖度って言うほど流行ったか?流行語にノミネートされてから知ったんだが

なんかのMVだとキリッと顔になるはず

NWプッシュするの失敗したけどそろそろ再プッシュしてもいい頃合いじゃないかな
ゴリ押しダーマッ叩く用なパンピーは他のジャンルにお熱だろうし アニデレからもだいぶ経過したし
アニデレとは違う世界線でNW主役でアニメやコミカライズしてもいいんですよ?泉の尻!さくらのお手手!あこの足をプッシュしろ!
それと女Pも身鯛

>>260
いやあるよ絶対 フェス特訓前とかかなりデカイし...多分衣装の時はわざと小さく見せてるとかそういうのでしょ(マジレス)
https://i.imgur.com/i5bL1Fr.jpg

286名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:21:48.53ID:n26ROZn4H
>>218>>222
見つかりました。ありがとう
海外だから地図なくて似たような所だったよ ごめんなさい

>>281
SSR全移籍しないあたり優しい


>>280
なんて読んでたんだよ!

>>279
日菜子に声が付いて曲もらえたら固有表情で使ってくるだろうからそれまで待て

>>282
それはさすがに社会に対するアンテナ低すぎないですかね…

>>278
全力ダッシュして?

忖度という言葉は流行語大賞の話題で初めて知ったゾ

>>282
流行(させる)だぞ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:22:58.63ID:MZsVHAJU0
>>292
風俗にもいかなあかんしぃ…

流行語に知らない言葉がいくつもあった俺でも忖度ぐらいはわかるぞ

>>293
さすがにニュース見よ?

>>289
普通にそれで「そんたく」だとおもってたよ・・・

日菜子は稀にいい事を言うんだぞ
https://i.imgur.com/PImPrw6.jpg

忖度を聞いたことないって今年のニュースほとんど見てないのでは

イベントTOPページで流れるインストのアレンジっぽいやつっていい曲多くない?
ルームでかまわんから今までの全部聞けるようにしてほしい

NWはいずみんは人気あると思うけど他がどうなんだろうね? というより例の尻がエロくてこれ公式かよ思ったけど。

デレステPニュース見なさすぎ大問題です

まゆすき

インスタ映えるは毎日のように聞いて忖度は流行語で初めて聞いたのはきっとぼくが学生だからに違いない

流行語大賞なんてとっくの昔に流行させたい語大賞で終わってるじゃん

わかってらっしゃらないのイラストを見たときこれなんのポーズ?って言うPがいたくらいだし

流行語は毎年左の人の策略を感じてもやもやするが
忖度は実際流行ったからまあ異論はない

>>303
お知らせも読めないのにニュースなんて見れるはずなかった

>>269
Paは逆詐称の宝庫だから
とときんに姉にゆっこに藍…

お知らせも見れないPにはハードルが高すぎる

>>286
メガモールマジだったのかすまんすまん

社会のアンテナは鈍感だけどおちんちんアンテナはビンビンです!

アイドルの胸は可変式だって藍子ちゃんが
https://i.imgur.com/fD5AtOV.jpg

>>282
今年の流行語大賞アニメ部門の大賞が「ドーン!」(笑うセールスマン)っての見て
あ、この企画って自分の住んでるところとは違う世界線の話なんだなって思った

流行語とかいう左翼のオモチャ

いうほど忖度流行ったか?
朝は必ずNHKのニュースだけどそんな出てきたかね
インスタ映えはめっちゃ聞いたけど

>>295
必要はないだろ?

これマスプラになったらめっちゃ難しくなるやつだ!(話題そらし)
https://www.youtube.com/watch?v=UPpjEKhG3R8

>>313
俺のおちんちんアンテナは風俗方面に特化してるでな

>>307
秘密のトワレにしか見えんかった

Pは文字が読めぬ

まあ忖度の意味を説明しろと言われても正確に出来ない人が大半だろう

話にならないや
MAS金無理ですね〜後なんか難しい…
https://i.imgur.com/h4jURzm.jpg


会社のおっさんどもが忖度結構言ってたから特におかしいとは
今までのだと芸人の一発芸のほうがよっぽど分からん

いち乙だよー
https://i.imgur.com/0ZhTuVg.jpg
スコアなかなか100万超えない…

淫行語大賞特別審査員藍子ちゃんに読み上げCD出して欲しい

Imgur映えを狙おう
http://imgur.com/9nKh459.jpg

出来ればアニメはA-1じゃなくてタツノコがいいしアニマススタッフじゃない人達がいいどす
JSと腐ったお姉さまに人気の森脇真琴がいいぷり

>>323
むしろそのフワッとした状態を表す単語なのが良かったのでは

デレステスレでもモバスレでも忖度弁当の話題になってて結局話題性は十分あったってことじゃんなんで!?

今年の流行語大賞? マシュマロかな?

>>308
忖度も安倍叩きのために左翼が流行らせたんだぞ

政治絡みの流行語って誰も使ってなかったような言葉が、
おまえそんなのも知らねえのかよって体で急激に使われるから嫌い

俺の中での流行語大賞は「マフィア梶田」なんだが

デレステスレとモバマススレで同時に忖度弁当の話ししておるw


339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:27:05.82ID:MZsVHAJU0
菜々さんに流行語聞いたらモガとか言いそう

デレステスレ流行語大賞決めるか

レイプ!セックス!


>>323
相手を慮ることだっけ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:27:54.54ID:n26ROZn4H
>>312
店内にインフォメーションボード無くてもと来た場所に似た景色ばかりだから本当困ったよ二時間ぐるぐる回ってた…

2017年デレステスレの流行語大賞は「まゆすき」あたりでいいですかね

>>328
すいませんこの窃盗罪の代償として村人に乱暴された淫行後藍子ちゃんひとつください

>>340
藍子ちゃん会議

NWと日菜子の話題…
これは亜子ちゃんのダイマタイムということでよろしいな?
https://i.imgur.com/tWSbzBZ.jpg
https://i.imgur.com/7OAha5S.jpg
https://i.imgur.com/WXn6eTD.jpg

>>340
モバスレに帰ろう
今年は満場一致でご理解でしょ

>>339
マハラジャっていいそう

>>323
知られてないからこそ自分達の都合の良いイメージを拡散出来た訳だしね

なんであんなアンケート?したんだろうファミマ
大人しくけもフレ作っときゃ損害これより小さかったろうに

>>339
モボの方がよくない?

今年の流行語大賞かぁ
コンドームレンチンとヘソドライバー以外になんかあるかな

>>335
いやそれが流行語だろ
使われまくってる言葉の意味を理解してないってひきこもりかよ

>>341
美味しそう
1500円ぐらいしそうだね

キューレンやアラモードやアニデレってギャグ日常得意なのにシリアス下手って結構致命的よね

尻♂って難しいんだね

>>342
り……慮る

大問題です

忖度の意味ってご理解とニュアンス似てるよね

>>340
1ご理解

キューピーまゆネーズ…
ご理解
(天井まで)止まるんじゃねぇぞ…


>>353
きたかぜ?
こないかぜ

去年の流行語はありすで今年はご理解かな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-okZ5)2017/12/03(日) 14:29:48.13ID:OqBNdkFQ0
ご理解の語源を今井ちわかっていない

>>340
ご理解か藍子ちゃん会議だな

あと藍子ちゃん会議

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6656-aUI1)2017/12/03(日) 14:30:12.21ID:6mi1e0Kv0
今回のクリア条件って以前のパレードより緩い?
あんまり苦労するとこ見当たらなかったけど

>>362
かわいすぎない?

語弊力!
忖度 シャクド!

深淵 フカブチ!

ご理解と藍子ちゃん会議はこのスレで見ない日がなかったな

372名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:30:20.95ID:n26ROZn4H
一年の記憶が途切れてないからどこからか良くわかんない

日本死ねで満面の笑みだったあの人が不倫相手雇ったのどうのこうのの話題も横綱暴行事件で流れたな
こっちのほうがよほど話題逸れてラッキーだったのでは

>>355
宮崎牛だからね

>>341
これ一皿1080円とかするやつだ!

https://i.imgur.com/wVh85xe.jpg
藍子ちゃんBあるもん

>>357
Pは漢字が読めない

で、度重なる藍子ちゃん会議の結果、結論は出たのですか…

>>357
リトルリドル

藍子ちゃんの胸について話してるのを見ない日がない

>>376
これ何の背景?
ゼッケン?

382名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:31:50.58ID:n26ROZn4H
>>378
定例なので

>>378
藍子ちゃんはかわいいという結論が100億回出たよ

>>365
グラブルとご理解で検索したら大体分かる

>>328
藍子閣下「上記の者、軍法(アイコチャン)会議の上ガシャ天井の刑に処す」

https://imgur.com/OgiHc6s.jpg

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:32:15.61ID:MZsVHAJU0

>>378
結論!!!!!!
藍子ちゃんは可愛い!!!!!!!!!

以上!!!!!日野茜でした!!!!!!!

最近は藍子ちゃん会議が地震を指すものとしても使われてる

>>378
度重ねても厚みがないな

藍子ちゃん会議は昨年よね

ご理解
○○○大問題です
ちょっと待って、その○○人を傷つけてない?

この辺かな。
その下考えたけど、Paなネタしか思い出せない

>>373
どうでもいい話題がニュースで長々と続いてる時は政府が隠したい事象がなんたらかんたら

https://i.imgur.com/EqDOL4w.jpg
なーんか尊くならない

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:33:13.72ID:a25h3Ggfp
一般人のみなさんデレステガチャやらない方がいいよ


1万円で出たやつの分を
50万円ハマってたやつから徴収してたけど

天井でみんなから9万円徴収するから
3万円の低課金では出なくなったのが真相

だから昔みたい全然出ない人続出


恋が咲く季節のMASTERがまだフルコンできない。。。
真ん中のフリック連続のところでミスしちゃう

>>390
デレステ流行語大賞の季節ですか

議事録のない藍子ちゃん会議
メニューのないレストランテ橘


>>385
フォレスト・ウィテカーかな?
https://i.imgur.com/lykVzHW.jpg

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:33:51.72ID:a25h3Ggfp
一般人のみなさんデレステガチャやらない方がいいよ


1万円で出たやつの分を
50万円ハマってたやつから徴収してたけど

天井でみんなから9万円徴収するから
3万円の低課金では出なくなったのが真相

だから昔みたい全然出ない人続出

>>391
ずーっとクソどうでもいい相撲の話やってるのはそれか

ご理解か大問題じゃない?

糖質君日本語上手くなったな


一般人のみなさんデレステガチャやらない方がいいよ


1万円で出たやつの分を
50万円ハマってたやつから徴収してたけど

天井でみんなから9万円徴収するから
3万円の低課金では出なくなったのが真相

だから昔みたい全然出ない人続出

>>359
ご理解弁当…!

コロちゃん

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:34:50.82ID:a25h3Ggfp
ファミマの忖度弁当800円が1つも売れづ全部廃棄されたと判明

忖度弁当全く売れねーじゃねーかばああああああああああか!!!!!
今日の分全部廃棄処分だぞクソがあああああああ!!!!
ファミマ店員の魂の叫びだバカやろぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!
ていうか案の定だよ!!!!!!!!!!!
売れるわきゃねーだろ800円もすりゃよぉおおおお!!!!

画像
https://i.imgur.com/uXEmVOr.jpg

ファミマの店頭で売ってる

画像
https://i.imgur.com/hc7IakM.jpg

忖度弁当

画像
https://i.imgur.com/FNoyFHB.jpg
2
https://i.imgur.com/JFmrQ99.jpg

一瞬で忘れ去られたドッカンテーブル

大賞 ご理解
Cu部門 大問題
Co部門 〜くぼ
Pa部門 藍子ちゃん会議

藍子ちゃん会議って可愛さと胸以外の話題出たことある?

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:35:04.67ID:MZsVHAJU0
モダンガール
http://i.imgur.com/G60aaqf.png

>>406
緑 ピンク ブルー イエローの具材弁当か

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:35:22.57ID:a25h3Ggfp
左翼
朝鮮人
フェミニズム

負けた

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 14:35:28.99ID:3JqgEj7C0
今年は担当のSSR化があったから大満足
https://i.imgur.com/YyefkDk.jpg

>>410
〜くぼってかなり前から無い?

今日ミラクルテレパシー流行歌だけど、
これは今日堀裕子が出走するからだよな

お前ら買えよ

左翼
朝鮮人
フェミニズム

負けた

ご理解はもともとグラブル用語なのがポイント低い

>>408
800円も出すなら店で食う罠

>>410
結構納得した

>>412
よーく見るとそんなにしぼんでないか
なんでしぼんで見えるんだろ

>>381
フリフロ

>>408
忖度要素どこ…ここ?

>>404
上手い

>>423
あー、なるほどありがとう

ご理解ってこのスレオリジナルじゃないもんな
となると、藍子ちゃん会議、大問題ですあたりの方が

>>410
左翼感無いからだめ

プリンセスという単語が最も使われたスレであることは間違いない

デレステは実質ディ○ズニー

部門分けるとセクシーギルティー部門が必要になる

今年は特に病気や交通事故 子育て語りのPが出た印象

しかもスレ中に身体が痺れて病院に運ばれたPとかもいたよね結局 狭心症になったとか報告してたらしいけど

「限限」も割とポイント高い気がする

(○○○する音葉)とか何年前からあるんだ?https://i.imgur.com/m1v59pQ.jpg

>>419
運営おなじだから、まあ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:38:09.81ID:a25h3Ggfp
韓国 反日で日本人観光客減の自業自得 旅行先順位の下落止まらず10位

聯合ニュースの記事によると、
日本人の旅行先調査で、韓国の順位は2014年の5位から、
15年に9位、16年には10位に下がった。
今年は北朝鮮による軍事的威嚇や円安で、さらに下落する見通しだという。

「韓国に行かない理由」(複数回答)としては、
「韓流以外に興味を持てる対象が必要だ」が31・4%でトップ。
「円安」(29・7%)、「良い印象がなく再訪の意思がない」(25・8%)、
「経済・時間的余裕がない」(11・1%)、「韓日関係の悪化」(9・8)%などが続いた。

この結果について、朝鮮近現代史研究所の松木國俊所長は
「韓国には格安チケットもあるので、円安はあまり関係ないだろう。
韓流ブーム自体がしぼんだうえ、『反日』で盛り上がる韓国に行っても
『嫌な思いをするだけだ』という気持ちが日本人にあるのだろう」と分析した。

確かに、韓国の「反日」は異常だ。

ドナルド・トランプ米大統領が7日に訪韓した際の晩餐(ばんさん)会には、
元慰安婦が招待され、韓国が不法占拠する
島根県・竹島周辺で捕れた「独島エビ」が料理として提供された。

画像 韓国
https://i.imgur.com/4P4aesj.jpg

産経新聞
http://www.sankei.com/economy/amp/171129/ecn1711290026-a.html

>>431
それは二年前からです

藍子ちゃん会議のアジェンダ見たことないんだけどちゃんと真面目にやってるの?
もっと顧客のデマンドにコミットするアティチュードが必要なのでは?

このスレオリジナルの用語ってあるかな?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:38:37.46ID:a25h3Ggfp
在日コリアン
多いからな

サイゲ

>>438
ありす

441名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:38:46.69ID:n26ROZn4H
>>437
それあるー

このスレで一番多いの「6中」の気がする

>>438
1ありす
納税

>>438
マシュマロ



447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:39:18.83ID:a25h3Ggfp
在日コリアンは
全員
死刑で


449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 14:39:27.02ID:3JqgEj7C0
>>437
社長おつカレーっす

>>432
うさみんPと姉ヶ崎Pには是非限限限の悲鳴で流行語決めて欲しいですね

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:39:38.93ID:QNsnOSLEd
>>291
民進党(民主党)とマスコミがよく使ってたけど一般社会では流行ってなくね
友達とかと話すときに忖度って言葉使うか?

明日で無料一連終わりか
SR3枚という運がいいのか悪いのかわからん結果

「いむがー調子悪い?」は今年じゃないか

>>412
胸のサイズふみふみと同じだということに今更気づいた

よしのんと性的なことしたい

>>437
出たなレー大柴

上半期は

あ恒コ

これだな

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 14:40:30.07ID:3JqgEj7C0

命を燃やして走った楓さんP
ボーダーの加速実験を行った蘭子P
2周年記念の盛り上がりの中、無心で走ったふみふみP
生死不明な加蓮P
CoPは人間ではない何かに進化してそう

>>451
トモダ…チ…?

>>437
真面目にやってるんですよ

http://imgur.com/2CbTxSR.jpg

今年のアイマス流行語は「なんとぉ!」ということでよろしいですね?

無料ガシャ何回かあったけど結局一枚もSSRでなかったわ
世の中甘くないね

せんせぇ!にゃあ!でして!
が流行語だな

なお使用された発言内容はは総じてクソ

あ恒浪士とかいたな

個人的に今年の大賞は「まゆすき」だな

あ恒浪士は流行語?

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:41:42.33ID:a25h3Ggfp
子供を4人出産した女性を国が表彰する事が判明 自民党 山東昭子の提案


自民党の山東昭子・元参院副議長が21日の党役員連絡会で、「子供を4人以上産んだ女性を厚生労働省で表彰することを検討してはどうか」と発言した。
終了後、山東氏は朝日新聞の取材に「女性活躍社会で仕事をしている人が評価されるようになって、逆に主婦が評価されていないという声もあるので、どうだろうかと発言した」と述べた。
申請制にして希望者を表彰する案という。

 役員連絡会は非公開。
終了後の二階俊博幹事長の記者会見で発言は紹介されなかったが、山東氏が朝日新聞の取材に発言を認めた。

 女性の出産をめぐっては、2007年に柳沢伯夫厚生労働相が「女性は子どもを産む機械」と述べ、当時の安倍晋三首相が陳謝。
09年には麻生太郎首相が「(自分には)子どもが2人いるので、最低限の義務は果たしたことになるのかもしれない」と発言し、その後、撤回している。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCP5RL8KCPUTFK017.html?iref=sptop_8_03


>>437
社長と古澤頼子さん良いよね
見るだけで勃起する

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:42:00.68ID:a25h3Ggfp
出産

出産

>>464
糞みてーなレスといえば「ねそな」が欠かせない

担当SSR化したけどお迎え失敗。そんなPに救いを
はよ 復刻 DMJ

加蓮と歌鈴間違えて走ったPは元気なの?

ドッカンテーブルやろ

イエスセレンディピティ!

>>461
机の下に手をやって藍子ちゃんMV見てる人多すぎ大問題です

あ恒浪士とか抜かしながら主税が読めなかったデレステスレ黒歴史の話はやめーや

>>440
ああ…「今年の」とつけ忘れたことに気づいたゴメンね

ねそな銀行は利子0.346%でしてー

>>430
今年イラストで話題になったのはこの辺だからセクギル部門怖い。あとしゅがはの後ろのウサミンかな
・早苗さんの後ろのユッコ
・雫の後ろのユッコ
・提供が被ったユッコ

>>409
それはスマホアプリ全体での大賞だから

>>474
元気だよ

流行語になるとCuは影が薄くなるな
やっぱりなんにもない…Cuにはなんにも…

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:43:07.61ID:a25h3Ggfp
ドッカンガチャ

あ恒浪士は結構流行ったな
見事討ち入りを果たして散っていったが

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:43:16.05ID:QNsnOSLEd
>>460
タケノコ…お前…キノコじゃなかったのか…!

>>478
阿久津八段

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:43:23.42ID:a25h3Ggfp
バンダイナムコ運営
ひどいな

デレステ

>>464
ねそなを筆頭に略語化される時代
フン フフン む〜ぃ に☆

背景蘭子
背景ゆっこ

今年の流行語思い出したわ

プレイエリア(意味深)


>>483
おもらしキャット

>>483
お漏らしみくにゃん

>>491
そういやあったねスマートライブ
すっかり無かったことになってた…

>>487
PaPの素質を感じた
今は知らんけど

>>492
ちょっと日菜子のCVに井澤詩織を推薦してくる

みくにゃんの良さがわかっていらっしゃる感じですかな?


>>485
あ恒浪士あ恒浪士言ってたのに忠臣蔵知ってるP全然いなかったというオチつき

>>497
井澤詩織は好きだけど日菜子の声のイメージじゃないなぁ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:46:16.90ID:a25h3Ggfp
恒常SSRで
レアSSR
日菜子

全然出ない

みくにゃんがお漏らししたみたいな言い方やめろよ!
みくにゃんはお漏らしされただけだろ!

楽曲総選挙もあったけどオチがクソすぎて語録とか記憶にない


506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:46:36.93ID:QNsnOSLEd
>>497
崩壊3rdで被虐丸されそう

吉良☆満開スマイル!

よしのんのお漏らしなら見たい

ちょい待って!は思ったよりも流行らなかった

>>500
47RONIN見たからだいたい知ってる
妖怪倒して瞬歩手に入れるんでしょ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:47:14.64ID:n26ROZn4H
>>497
井口裕香みたいな声質の人がいいかな

デレマスに井澤出すなら池袋博士だと思います

つまりお漏らししたのはちひろ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:47:54.62ID:a25h3Ggfp
まれいたそに決定

ファンファンファン

スキブONGだろ
これでアタポンイベ周回が楽勝になって人生のモチベ上がった奴多いだろ

>>513
おら! 自分で床フケ!

藍子ちゃんのキラマン?

>>500
インレの忠臣蔵のエロゲーぐらいしか知らないよ!
関係ないけど、一番面白い一章が体験版で出来るのでエロゲ初心者にマジお勧め

https://i.imgur.com/49psrLo.jpg
妄想の相手が自分だと勘違いしてたPに向ける顔だと思うと興奮する

前川来るわけ無いと思ってたからあのお漏らしは精神的に効いた

>>451
そもそも友達と話すときに使うような言葉じゃないだろ

さえはんもおもらししてたな

スレオリジナル用語といえば
流れ星検定
https://i.imgur.com/3pTk5P6.jpg

>>516
参加者層は変わったかも知れん。ボーダー無駄に上がっただけだわ。

>>519
江戸急進派編の方が面白かったなぁ

>>501
俺のイメージだと「んなぁ〜・・・」って感じで妄想してるんだよなあ

>>500
失礼な響子ちゃんの裏のお仕事で忠臣蔵を題材にしたやつあったから大体知ってるし

529名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:49:47.66ID:n26ROZn4H
個人的にはしねののシリーズ

ファンファンて聴くとどうしても岡田眞澄の濃い顔が頭をよぎる

>>520
ファンの中に王子様が居るかも?みたいなことも言ってるしモバのアイドルの中じゃある意味一番ファンを意識してるアイドルと言えなくもない

3週目とか宝くじとか

放置なんてダメガでた時点でやってた
ファン数増えないけどアタポンエンブレムは稼げたから

このスレの用語って何あるんだ・・・。
マシュマロとか、流れ星検定とか?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:51:30.43ID:a25h3Ggfp
放置プレイ
楽やで

このスレといえばまずマシュマロみたいなのやめろ

7中とか4高とか知らない人が見たら円光用語みたいだよな

日菜子のCVはへごで再生してる

>>534
ありす

苺ましまろ

今年一の衝撃は天井追加だわ
次点がドレスショップ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:52:50.66ID:QNsnOSLEd
4高トリコ梨子

さっきからノミネートされている言葉の多くが今年発祥じゃない

>>539
今となっては天井付いて聞かなくなったね・・・。

今年一番の衝撃はリッチなんだよなあ……

1ありす懐かしいな
天井ついたせいで忘れてたわ

今年末も先に限定広告表示来るかな

このスレ的にはこないかぜもあるかなぁ

ありすという単語を見て
ふとアリスの抱き枕って商品思い出しちゃったよ

レイソウルなんたらでいいんじゃないかな

ありすは通算課金額を話す文脈で今でもそこそこ使われてる

>>533
ダメガ放置時代よりもスコアランク上がって報酬の質が上がるし何よりファン数稼げるのがでかい
今年一番の神采配だったと思う

今年最大の実装は、リハやり放題です

よしのんのおしりください

喜多見ちゃんと喜多ちゃんどうして同じ漢字にしたの

一番の衝撃はエバモアの高画質リッチかな


じゃあやっぱり今年スレで生まれたってのと汎用性を考えて大問題ですね

559名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 14:55:06.12ID:n26ROZn4H
>>554
自分のレス見直して死にたくならないでね

ああでもサプボ美玲ちゃんも捨てがたい

>>553
何気にこれ大きいよね

こないかぜもきたかぜとなって吹いていったね・・・。

今年はご理解が大賞なのでは?

>>518
ねこさんがその略しかたをしてたからハラハラした…

adb死すかな

adb封じ・縦画面封じは
次の端末選びに大きな影響

>>559
辛辣で草

こない風Running

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:55:54.81ID:a25h3Ggfp
韓国組
追加マダー?

マスプラ常設も大きい

>>563
でもご理解ってここで生まれた言葉じゃないでしょ?

>>563
モバ発祥じゃないって言ってるだるぉ!

>>559
誤爆かな?

>>770
パンツが見えるから興奮するんじゃないんだよ
普段見えないスカートの中が見えるから興奮するんだよ
だから俺はスパッツだろうが短パンだろうが見えれば嬉しいんだ

1000のレスが流行語大賞でどうでしょう。

>>563
グラブルからの輸入でデレスレ発祥じゃないのが弱いという意見

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:56:35.62ID:a25h3Ggfp
マスプラは
チケットにして
失敗したな

770に期待

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 14:56:42.58ID:MZsVHAJU0
貧乏人のクズが!!!


581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 14:56:45.17ID:EdMO7L1l0
うちの母ちゃんかよ・・・
https://i.imgur.com/FIekzp1.png

>>574
あ…

来年はこいかぜ彩ver追加されるのかな

あっ

>>571
むしろここ以外で見る機会がないんだが

>>581
やーいお前の母ちゃんトライアドプリムス〜!

adbはフォトスタジオで復活したから…


589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:58:22.61ID:a25h3Ggfp
マスプラは
チケットにして
失敗したな

このようにすれば良かったのに
マスプラ普通に表示

画像
https://i.imgur.com/08FZGr5.jpg

今年の衝撃度で言えば天井とSSRデフォ3%の2強だな

必ずしもここ発祥じゃなければいけないわけではないけど
やっぱオリジナルがいいな
ていうかご理解ってグラブルではもう使われてないの?

ママが奈緒とか最高なんだよなぁ…
奈緒はいいママになる

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 14:58:55.99ID:QNsnOSLEd
>>562
こいかぜ
こないかぜ
きたかぜ
おいかぜ

>>584
大丈夫?10連する?

>>583
ソロイベントやったら笑う

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:59:06.52ID:a25h3Ggfp
マスプラは
チケットにして
失敗したな

このようにすれば良かったのに
マスプラ普通に表示

画像
https://i.imgur.com/08FZGr5.jpg

実際にスカートをめくるまで、パンツが存在しているか誰にもわからないのだ

ご理解は賛否あるからな
俺も好きじゃないし

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:59:33.11ID:a25h3Ggfp
みんなミリシタ
やってるよ

>>593
次はおとくらちゃんの追い風吹かせないとね・・・。

SSR3%はピックアップが2倍にならなかったので弱い

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 14:59:45.22ID:a25h3Ggfp
ミリシタだよね

>>585
ここしかいないから他所はわかんないな〜
でもグラブルスレとかで言ってるんじゃないのかな

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:00:05.86ID:a25h3Ggfp
バンダイナムコ

ミリシタ

グラブルではもちろん使われてるしガルパでも使われてる

やった!中の人と誕生日が同じアイドルをお迎えできたぞ?

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:00:30.28ID:a25h3Ggfp
優勝は
バンダイナムコ
ミリシタ

シュレディンガーの猫パンツ

基本的にガチャ更新がないと使われないからね他所では

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:00:55.72ID:a25h3Ggfp
サイゲの
馬娘
どうなった?

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:01:17.54ID:a25h3Ggfp
マスプラは
チケットにして
失敗したな

このようにすれば良かったのに
マスプラ普通に表示

画像
https://i.imgur.com/08FZGr5.jpg

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-rBMo)2017/12/03(日) 15:01:19.05ID:AlBCxJk5a
5万限定なしで爆死したけど柚メガネ出て夏パ組めるようになったから悔しくなんかないもん
https://i.imgur.com/VEAkjBf.jpg

メリーメリー智絵里でチェリメリチェリはよ見たいんや

>>595
2Dリッチ特別版とかもいいね

何回か「ご理解」じゃなくてもっとプロデューサーっぽい用語ないの?って話になったけど
「誘拐」とか「洗脳」とかひどいのしか出てこなかった


日菜子はずっと民安で脳内再生してる

>>615
智絵里が催眠術に弱いという風潮

ライパ常設

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:03:22.87ID:a25h3Ggfp
ミリシタ
ノリノリで調子いいみたいね

PチャンPチャン
マツモトキヨシ来たのにチュンカ売ってないにゃあ

次のスカチケMV的にだりー確定だったんだけど、温泉仲間のチエリエルが限限解放された流れで限限来そうでまた迷い出した

まぁありすがご理解に変わったからなw

佐藤の息子はどっちかというと去年だしなぁ

やべえ堀裕子出走まであと10分くらい吐き気がしてきた

なんとか15時に中華街元町煮付けそうだ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:04:11.39ID:a25h3Ggfp
マスプラは
チケットにして
失敗したな

このようにすれば良かったのに
マスプラ普通に表示

画像
https://i.imgur.com/08FZGr5.jpg

協力常設は有能だけど修行の始まりでもあった

糖質ちゃん今日どうしたの

>>615
通年だとダイマが常時占める札束叩き合いのスレ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 15:04:52.65ID:EdMO7L1l0
>>586
母ちゃんと奈緒の特技が被ってるんだよ・・・

>>625
もう15時過ぎてるで

>>625
アワビかな?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:05:03.94ID:a25h3Ggfp
デレステ
人減ってるよね

あまり声優さん詳しくない無知なので民安さんはネズミのアイドルしか知らない

メリーメリーチエリーでチェリーメリーチェリー……

奈緒のアワビ?

>>619
俺的に喜べたのは最初だけだった
たまにやるから面白いんだなと
今じゃ復刻SR目当てに嫌々やってる

リボンザムはいつからかな

>>579
それを言うなら貧乏人のカスでしょ

>>638
モバだけの頃から使われてたような

>>638
モバ発

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:06:17.77ID:a25h3Ggfp
デレステ
人減ってるよね

原因
放置プレイでクリアできる
マスプラのチケット
天井で9万円回さなきゃ限定SSR出ない

協力は飽きるから部屋建ててやってるわ
SR部屋とか声無し部屋とか楽しいぞ

>>637
過去イベントのSRコンプしてしまったからやらなくなってしまったわ・・・
スコアはともかく、クリア回数とかカウントに入ってくれるといいのだが

>>616
ほんまミリシタさんのおかげやで
なお初代美咲ちゃんは暗殺され2代目にすり替わったようす

>>645
何それ

今の若い子はダブルオーの放送が10年近く前という事実

>>647
ハハハご冗談を

ダブルオーと言われてもキカイダーしか

デレステ
人減ってるよね

原因
放置プレイでクリアできる
マスプラのチケット
天井で9万円回さなきゃ限定SSR出ない

>>637
たまのイベントで持ってないSSRが自分のスマフォで動くのが新鮮だった…

>>644
石鍵ティアラ貰えるで

先月はSSS走ってたからできなかったし、今月は親愛度上げが半年分くらい溜まってるからできない
☆15リーチのやつだけやるわ

アポロ出走取り消しじゃん、何で!?

ダブルオーといえば007

656名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/03(日) 15:08:33.57ID:n26ROZn4H
エアコンつけっぱなしだったよ

協力は2回に一回は回線落ちに出くわすようになって電車で気軽にできなくなった
ただでさえPt回収の作業なのにサクサク進まないという

>>652
そうなんだけど・・・
イベント時→イベント
イベントじゃないとき→MAS+
で協力に回す時間が

>>652
労力に見合わないしそれだけの為にやる気は起きんね

協力はViDaVo枠がほぼ固定になっちゃってるのがちょっと残念

わあPがいっぱい

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 15:09:19.90ID:ar5EReHRd
限定は殆どあんたんしなくなったから天井実装前より課金額増えてるんだよな…

デレステ
人減ってるよね

原因
放置プレイでクリアできる
マスプラのチケット
天井で9万円回さなきゃ限定SSR出ない

>>648
OPにブリリアントグリーンとか超好印象だったのにイミフテロ物だった衝撃

>>616
出るまで回せば100%ワロスw

ダブルオーが2年前とかアンチおつ
おりえないから

協力はなんか知らんけど難易度高い曲に当たると回線が切れちゃう

忖度弁当の口直しにコンビニで少しだけ甘いもの買おうって言って来たら1200円も買ってたよ・・・

>>657
ほんとこれ
協力常設してから回線落ち急増した印象ある

今日ハズレそうだな〜
サウンドトゥルー外しちゃった

お腹が空いたら体が震える現象ってなんなん?

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 15:11:17.92ID:QNsnOSLEd
>>618
りーなの催眠術でメロメロエロエロになっちゃうちえりちゃん
スカートたくし上げておパンティ見せてくれるちえりちゃん

孫策弁当食うとどうなりますか?

>>671
普通に病気じゃないかな

>>667
それ誰かが抜けてるんじゃ…

十年近くどころかちょうど十年前放送開始だった……
https://i.imgur.com/ldvHMbR.png

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:11:43.18ID:a25h3Ggfp
デレステ
人減ってるよね

原因
放置プレイでクリアできる
マスプラのチケット
天井で9万円回さなきゃ限定SSR出ない

>>670
大丈夫大外ぶんまわしは中京じゃ厳しい…はず


電車でプレイとかスクフェスの音漏れ事件思い出すわ

協力は遊び方の幅がほしい

協力は野良部屋に入って茜ちゃん→とときんでスタンプ押して心を鍛えてる

>>674
え?で俺健康体だよ?
体震えて落ち着かないのって皆ないん?

>>678
信じます!

>>673
影が薄くなる人気が出ないなどの効果が

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 15:13:11.38ID:QNsnOSLEd
>>671
体温を上げようとして筋肉振動ロームだよ
シンドロームだけに

このクラリスさんSRはいつ頃協力で復刻されるのかな?https://i.imgur.com/bb6WZIY.jpg

確率2倍は微課金以下には嬉しい悲鳴なんだろうけど
毎回ピックアップ狙い撃ち、出るまで回す勢の俺には最悪だわ
恒常SSRなんて消すのももったいなくて残してしまうし結局倉庫になる


協力は皆で遊んでる感あって好き


692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:14:05.31ID:a25h3Ggfp
デレステ
人減ってるよね

原因
放置プレイでクリアできる
マスプラのチケット
天井で9万円回さなきゃ限定SSR出ない

>>670
軸は決まった?
http://imgur.com/NA8VSCA.jpg

>>673
人気なかったっけ?
呉だと周瑜の次に人気だと思っていたわ

ふと思ったけど一番出演数の多い声優は誰なんだろう

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 15:14:49.21ID:xfXYbWVFM
いちおつみう
https://i.imgur.com/TMtMqnw.jpg

700%矢口

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:15:14.23ID:a25h3Ggfp
ミリシタ
の時代だよ

まゆですよぉ…
https://i.imgur.com/gZ7osZK.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/f8HA3dG.jpg


700ちょっぷ

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/W6OInzD.jpg

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 15:15:26.87ID:xfXYbWVFM
700%

いってきまーす

>>696>>698>>699>>702
次頑張ろ?次っ!

>>694
三国無双での人気と三国志演義での人気は必ずしも比例しないらしい
甘寧すき

>>673
幻影見れそう

スタンプ押す人は相当減ったね
イベ時代はptなんて実質飾りだったから2ヶ月に一度のお祭りを楽しめたけど今は復刻SRの為に淡々とこなすようになってガチっぽくなった感じ

>>693
G番一頭軸3連複で@ABFHLでーす

立ててきました!
https://i.imgur.com/e1zBhRj.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6857
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512281765/

キャラバンが毎月になって☆15使う機会増えたのはいいと思う

>>710
おつー

>>694
天上天下のパクりっぽいマンガのキャラがみんなそんな名前してたな

>>673
なんでトンファーなんだろう…という疑問が常に脳裏に付きまとうように

>>705
https://i.imgur.com/ym36oZe.jpg
>>710
おつかれさまでーす

>>710
おつ

>>710
おつかなー

>>710
スレ立て乙です📝

>>710
おつー

>>710
おっつん

>>710
加奈ちゃんおっつにゃー♪

>>710
おつおつー

キャラバン上位はメダルで1枚もらうイベントになってしまった

ティアラはともかく、8、9回プレイで石50個は破格の効率だと思うんだが
イベント中でも多少効率落ちるけどイベントポイントもちゃんと貰えるし

>>710
乙くらー

>>710
おつー

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 15:18:47.08ID:xfXYbWVFM
>>708
復刻回収しきったらダイマや遊びに回るけどそれまではね
>>710
おつ

>>710
おつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/heP0pKJ.jpg

>>710
おっつー

デレステ
人減ってるよね

原因
放置プレイでクリアできる
マスプラのチケット
天井で9万円回さなきゃ限定SSR出ない

>>710
おつかなちゃん

>>710
立て乙だよー


キャラバンもずっと協力やってメダル交換するだけだからむしろ星15使う機会なくなったわ

>>710
おっかなちゃん

735 【櫻】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 15:20:09.59ID:PGAfFcuHa
>>710
おつおつ!

>>710
スレたて乙倉様ですっ!
https://i.imgur.com/AJYIDbJ.jpg

堀裕子金返せー!!
スタートで控えた時点で終わりやんけ!!
高松くたばれ!!

>>695
出演だけなら藤村さんでねーの
ここ最近のイベントでトレーナー姉妹が出てないコミュ無い気がする

サウンドトゥルーに3000円突っ込んだ

当たったらガチャ回そ

佐藤ちゅーしよちゅー
https://i.imgur.com/O6EdDbO.jpg

ってかイベの谷間にライパやるだけでドリンク石は回収してティアラまでいけるっしょ

イエーイ連打するとみんなイエーイしだすの好き

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:22:01.05ID:a25h3Ggfp
>>737

スマホゲーム デレステ
私のSSRをさらすとみんな萎縮してしまう 何で?

持ってるSSR

画像
https://i.imgur.com/W0po3uE.jpg
2
https://i.imgur.com/bsLwrSg.jpg
3
https://i.imgur.com/Ca7F0wz.jpg
4
https://i.imgur.com/fBHHQfh.jpg
5
https://i.imgur.com/967GHWa.jpg

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 15:22:17.66ID:3JqgEj7C0
>>710
おっつー

お空に市原仁奈ちゃんが来てクムユと絡むのを密かに楽しみにしてる

>>741
イベの合間はイベがあるからなあ

流石に魔ー君邪魔になってきた

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-b/pE)2017/12/03(日) 15:23:56.35ID:l5P4Q1H5M
加蓮プロ意識高い…すこ
https://i.imgur.com/YelDDBW.jpg

>>738
秋風ではルキトレちゃんとベテトレさんの共演もあったな

当たったらPCSのドラマCD買う予定なので出来れば来てほしいな〜
外れたらPCSのドラマCD買って自分を慰めよう

早く藍子ちゃん成分を補給したい

>>748
某スクールアイドルが聞いたらどう思うだろう

>>746
メンテナンス中にやろう

全然疲れが取れない…おひるねしまー…
https://i.imgur.com/iXh18ot.jpg

>>750
飛天御剣流は隙を生じぬ二段構え

>>748
ゼッケンズの連中にも言ってやってください!

>>710
おっつし

ちゃんみお出なさすぎて草…
しまむーの時といい酷すぎませんかねorz

協力は全然やってないなぁ
社畜してるとモバとデレステだけでもプレイする時間がね…

>>756
ほら、あっちはファンの求めるものが違うから…

加蓮にMMOをやらせたら…


>>754
お風呂1日2回入ってオナニーも1日2回すると寝た後めっちゃ疲れ取れるよ!

>>761
秒単位の効率厨になりそう

>>761
あの…すみません…見抜きさせてもらえないでしょうか

>>748
みくと加蓮でユニットくんだら上手くいきそうだけど喧嘩したら絶交まで行きそう

>>759
スタミナ溢れそうになったら会議中でもやるぞ俺は


>>748
http://imgur.com/sWgU1au.png
「でもこれでよかった」で済まそうとしてますよこの子

キャラバン中協力しかやってねえわ

1日2回目とか全然出なくない?

友達が高校時代に1日16回出して死にかけた話聞いた時は笑った

>>756
ジュエリーズ曲イベはユニット再結成扱いだからゼッケンズはレッスンなんかいらん、既にカンスト済みよ

>>771
朝と夜なら余裕

16回は草
なんか赤いの出るんじゃなかったっけ?


なにそれこわい

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:30:49.58ID:a25h3Ggfp
カレンは
早死にで
あせってるから
しょうがない

>>762
いい…脇です……

某億年の描くあんずムズ痒くむらむら来る、やばいぞ36時間とか起きてるの学生時代以来かも

>>771
水曜日に風俗で8回出したったわ

>>771
昨日2回連続その2時間後もう一発抜いたけど割りと出たよ

アタポンも上位一枚狙うだけなら協力でオンパイン集めて4倍界王拳でなんとかなるし

>>758
しぶりんもしまむーも最終日に回して出たから待つのも手だぜ

まあ誕生日にお迎えしたくて回しちゃったけど。ルームをパーティ仕様にして
「ハピパ&来てくれてありがとう」で50周年ケーキ食べさせてあげたかったんだ…

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:32:30.46ID:a25h3Ggfp
かーみーさーまー
がくーれたー
じかーんはー

智絵里ちゃんです
https://i.imgur.com/pUuTC6n.jpg

>>772
カンスト言うても藍子ちゃん以外全員AT値全降りですよね

加蓮は命燃やしてアイドルに恋してる感あってすき

>>783
50周年?

50周年とかコンテンツの息長すぎでは?

そういえば協力ってスタンプもう増えないのかな
常設されたし

>>787
自分の命燃やすのはいいが他人に噛み付くな

3000円が泡に消えちゃった…えへへ

ウルトラセブン50周年だな!

なんでいっぱい並んでるの?
まだまだだよ

ゲーセンいってボーリングしてたら上手くいくチームってほんと最高

加蓮って前に進みたいってより後ろに戻りたくないってイメージだわ

>>792
いつものことじゃないかガシャガシャ

ちくわ大明神

>>794
だって開場16時ですし

>>511
それをよしのに当ててほしかった

よしのからはインデックスの声聞こえてたからな

��<止まるんじゃねぇぞ...加蓮...

>>771
セクシーギルティ相手なら16回出してもいい

1800倍…グレンツェントおつかれさまでした
外れたしPCSのCD買おうっと…

>>796
納得

東京専用機じゃなかったかーさっパレードやろ

加蓮のあの強迫的な上昇志向なんなんだろうな
怖がってる感じ

ちょっと病弱な加蓮といちゃいちゃしたいだけ
https://i.imgur.com/RsxFiwW.jpg
https://i.imgur.com/S9h2KfK.jpg

流石に担当が誘ったとしても16回は・・・。

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:38:07.58ID:a25h3Ggfp
カレンは20代で死ぬから

>>775
今回ちゃんみおが当たり枠なの?
チエリエル量産なの?

女子高生同士のお話なのに大人ならぶつかったらそのまま疎遠ですわーみたいに偉そうに語ってる人が沢山いたのがおもしろかった

担当とならエンドレスナイトだろうが

ちひろさん、今日の10連チケットまだですか?

>>729
上二つそんな重要か??

命を燃やす時が来た

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:40:24.23ID:a25h3Ggfp
恋せよ乙女

自分も含めてついったとか見てると智絵里はやたら出てる気がするな

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 15:40:44.24ID:a25h3Ggfp
正月の歌は
また演歌か?

うん、やっぱお馬さんは当たらないな

糖質Pちゃん卯月の制服(XL)着ながら書き込んでると想像すると

おなかすいたーん

まゆととなら命燃やして射精せよ俺君だよ

何回も出そうものなら止めにいきそうなのがアイドル達。

大丈夫、あなたが育てたアイドルだよ、ってほんと名言だよな

生存本能ですね

つか今月末誰くんだよ?
まさか楓さん来ないよな、、、、、?
桃華も来ないよな??

誰が順番的に有力なんか

ファミ通の攻略本的な

>>826
大丈夫?あなたが育てたアイドルだよ?

デレステ五大流行曲

ラブレター
ファンファンファーレ
桜の頃
∀nswer
あと1つは?

さっきスーパー行ったら広瀬すずが猫の格好してチャルメラのパッケージに載ってたんだが三次元がこういう格好すると妙に腹立つのはなんでなんだろう
みくにゃんは可愛いのに

>>758
まだ時間あるから大丈夫大丈夫
https://i.imgur.com/YXBlRB3.jpg

>>824
よくよく考えたらJS6にこの格好はまずくない?
https://imcgdb.info/card-img/1000000127.jpg

柚「智絵里ちゃん何してるの?」

未央「ああ〜ちえりんはいつものクローバー探ししてるんだよ」

柚「クローバー?そんなの探して何になるの?」

未央「ほら!四つ葉見つけたら幸せになるじゃん!」

柚「なるほど〜前々から思ってたけど智絵里ちゃんって暗いね!」

フレ「言いすぎ〜☆フレちゃんもよく無意味なことするし大丈夫だよ☆」

柚「フレちゃんこそ無意味ってはっきり言ってるジャーン!」

フレ「わお!本音が出ちゃった!ごめんねー智絵里ちゃんボンジュール?」

柚「きゃはは!それ挨拶してるだけだよね!」

フレ「フレちゃんフランス語わかんないからね〜〜♪セシボン!」

未央「あーもうみんな戻ろ!邪魔してごめんねちえりん!なんか手伝うことあったら言ってね?あとそこハナコがおしっこしてたよ!」

智絵里(加蓮ちゃん…助けて…)

>>831
しかもこれステージ?ステージにこの格好は

>>788
スイマセンなぜ半世紀にしたのか自分でも謎が深まるばかり

>>817
確かに智絵理目当てで未央三つ子四つ子書き込みはあんまり見ないんだよね

りーな濃厚じゃね?
オバロりーな、プリンまゆと見た

しきにゃんの薄い本でヤりまくるとどのくらいで壊れるのかな〜とかそんな話あったな

ちえりに依存して欲しい
まゆちえりいいよね…奪い合って欲しい

大丈夫?あなたが育てたアイドルだよ?

>>814
相手にするな

>>833
小学校の教育委員会からクレームくるレベル

本人は生理用品入れのカラーで悩むレベルの娘なのに
https://imcgdb.info/card-img/2229101.jpg

>>831
晴ちんはどういう層をターゲットにしてるのかたまにわからなくなる

ミス〇回以下とかは気軽に出来ないから結局やらない可能性

>>836
三ヶ月金欠は辞めて…
来月から借金返済なんだよ?
復刻と先月モバガチャ引いたから休ませて

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-rBMo)2017/12/03(日) 15:46:43.61ID:AlBCxJk5a
月末茄子さん来たとして担当艦隊の誰と入れ替えれば良いか悩む
https://i.imgur.com/YPnIfWd.jpg

糖質が三万で智絵里出なくて発狂してんのか

最近あぼんにレスしてる人多いなぁ

>>842
晴きゅんより低い年齢層の女の子を狙ってるのか?ってたまに思う

>>836
そろそろうさみんPに救いの手があってもいいんじゃないかな
プリうさとかオバロうさとかさ

ちえりー消えてCuフェス限は杏?
人に依存して上手く操作するという意味ではスキブに適ってなくもない

魔ーくんもう一回住所バレしねーかな

糖質ただの荒らしになってて草

>>843
ミスド?

すき家値上がりしてるじゃん!
同じ値段なら松屋行くわ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a537-EswX)2017/12/03(日) 15:48:49.29ID:M4JmRW8q0
JSのおじさんだけどスポーティJSレイポゥしたいよ

>>842
宝塚路線でいいのかも
https://imcgdb.info/card-img/2531602.jpg

杏か志希にゃんかね

>>815
明日に向かって闇を切り裂け
http://imgur.com/pDCtYxn.png

>>844
シャキーンあってクレカって使えんの?チュンカのみ?

美穂は今月のフェス限で杏は次のフェス限だと思ってるんだがな

>>842
生えてそう枠じゃないのか

>>849
うさみんは恒常っしょ
CuウサミンCo茄子さんPaイヴの恒常で
新年のスカチケ対象外までみえるわ

ちゃんみおみたいなコートを
袖に腕通さず着てる人を街で見かける

>>859
家族銀行やぞ
無利子でお金を貸してくれる良物件やぞ

>>855
こんな純粋な娘を?
https://imcgdb.info/card-img/2417401.jpg

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 15:51:34.74ID:ar5EReHRd
年末NASさん来なかったら親戚にお年玉配れるがな…

>>863
しかもPaPだろ
龍虎の拳で見たことあるわ

しかし雪積もった外で未央と遊んだ後に温まりたいよね(意味深。)

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-b/pE)2017/12/03(日) 15:52:11.74ID:l5P4Q1H5M
がいがぁうんたぁこの前初めて読んでしまって怖すぎて泣いた
クジラックスきらい

>>866
お盆玉とかいうの流行らそうとして失敗してたけど、
流行らそうとしたのはどこなんだろうね・・・?

目つきと性格と巨乳(予定)から小池栄子みたいになるよ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a537-EswX)2017/12/03(日) 15:52:56.18ID:M4JmRW8q0
>>865
孕ませて嫁にしたい

>>869
何故手を出そうと思ったんですかねぇ……?

>>867
彼はすごいわよ

>>869
でもあれ純愛なんだよなぁ…
特にラストのピンポンがトラウマになってるの大好き
あれを書くのは有能だわまじで

>>863
テニプリの幸村スタイルか

男装が似合う女子っていいよね
https://i.imgur.com/sgxAaVC.jpg
https://i.imgur.com/SrucicU.jpg

がいがぁとわんぴぃすは特にヤバい
あれは警察が自粛要請するのもわかる

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-b/pE)2017/12/03(日) 15:54:18.60ID:l5P4Q1H5M
>>873
Twitterでこの本についてコメントしてる人がいて興味惹かれて…

クジラックスだとロリ裁判と賢者の石すき

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 15:54:51.80ID:ar5EReHRd
増殖装甲ガイバー?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 15:54:56.72ID:QNsnOSLEd
>>863
俺はLV会場に行く途中の道路で見たし会場着いた後にもその人を見たぞ

ふくしの学校?に通ってるんですけど!

番号確認始まったよー

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-b/pE)2017/12/03(日) 15:56:01.73ID:l5P4Q1H5M
>>875
即別の子に目つけてるのは純愛か…?
まあ実際のロリはあんなことされたらガン泣きで従順になんかできないわってとこでリアルに引き戻されて冷静になれる

886名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-QWj2)2017/12/03(日) 15:56:03.50ID:NTtB4gALH
最近スクラッチ削りにくいの多すぎ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a537-EswX)2017/12/03(日) 15:56:13.96ID:M4JmRW8q0
あんな裁判あったら抽選に100人つれて行く

>>869
完全読本もいいぞ

>>882
同一人物…ストカーさん、じゃん!?

>>810
今回未央引くまでにちえり良く出てる報告聞くわ
おま環だろうけど

和月のお仲間多すぎて戦慄

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 15:58:16.82ID:3JqgEj7C0
>>875
フラッシュバックすき
女の子側に感情移入しちゃう

>>868
未央はほんとさぁ
そういうとこだぞ
https://i.imgur.com/XKNjwBp.jpg

>>885
でも途中でお互いに好きって言ってたしなぁ…

強殖警察だ!

>>893
一緒に抜き抜きしよっ!?

>>884
今日はよろしくね

二次ロリは分からんでもないけど三次ロリは永遠に分からん


>>893
可愛いいいいああああ!!

裁判のやつは名作だよな、実際レイプ被害者はアレに近いこと警察にされるんだけどな

未央は夜遅くまで一緒にゲームをしてくれるんだぞ!最高じゃん!

903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 16:00:37.59ID:DPK7p0xRH
>>899
(まだ股がジンジンする…)

>>893
未央はさあ・・・時々そういう可愛らしいとこみせるのがずるいよね。

晴ちゃん早く来てご理解だって辞さないから…

ちょと目を離した隙にこれだよ・・・晴くんの口の周りに着いたケチャップ舐めたい

どの世界線の未央も同級生に輪姦される運命にある

>>899
よく見たら泣いてるやんけ!

>>894
ちゃんと婚約もしたし、ね?

1日での複数回の射精は気持ちよさでイク事が出来るかが重要だとおもう
強く握ることで早くイクことは可能だけど
それによってチンコに負荷がかかって2,3回目の射精がどんどん難しくなる

14歳くらいはよくあるけど小学生にウエディングドレスのモデルって何よ…

>>897
よろー
1個ずつ確認とか何時になったら入れるのん?

2ndレ…SIDE

>>903
(CuPの行列)

>>912
結構はやいよ
もう100くらい

番号確認てなんだ
今日何かあったっけ

>>915
急に早くなったね

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 16:06:07.09ID:a25h3Ggfp
島村卯月の制服を買ったんだけどどうすればいい?

思い浮かばない。

画像
https://i.imgur.com/ORwjFrx.jpg
2

https://i.imgur.com/a4SYQ0c.jpg

ベイホールは柱Pという厄介が彼氏面で突っ立ってて邪魔って聞いた

920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 16:06:36.57ID:DPK7p0xRH
柱の男P?

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 16:07:35.10ID:a25h3Ggfp
スマホゲーム デレステ
私のSSRをさらすとみんな萎縮してしまう 何で?

持ってるSSR

画像
https://i.imgur.com/W0po3uE.jpg
2
https://i.imgur.com/bsLwrSg.jpg
3
https://i.imgur.com/Ca7F0wz.jpg
4
https://i.imgur.com/fBHHQfh.jpg
5
https://i.imgur.com/967GHWa.jpg

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 16:07:47.63ID:a25h3Ggfp
>>921
ええな

柱P楽しみ
SSAはカメラアームPが目の前に居て仲良くしたし

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 16:08:04.74ID:a25h3Ggfp
>>921
なんぼなん?

そういやアイポンX出てから1ヶ月か・・・。デレステの対応はどうなるんやら?

やっと入れた

>>905
晴ちゃん早く生理来てに空目したわ

ヤマノケ怖い

しかしスレ番号も6000フィーバーとか6666フィーバーとかなんか嵐のように過ぎ去ったな
5000も今年だったっけ?盛り上がりすぎだろ

整理番号順の入場慣れてない奴ばっかだと列形成ワチャワチャしてクッソ時間かかるよね、ただでさえPチャンたちコミュ症で周りの人に何番か聞けなさそうなのに

>>710
乙乙

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 16:10:54.74ID:a25h3Ggfp
ユッコ
6666スレは
面白かった

933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 16:11:57.82ID:DPK7p0xRH
>>927
「あたしこの間生理来たんだ。ママはおめでとうって言ってくれたけど、もう中田氏して貰えなくなっちゃうのは残念だなー」
みたいの興奮する?

>>910
はいそこでオナホ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 16:12:21.24ID:EdMO7L1l0
仁奈ちゃん可愛すぎてロリコンになる

>>904
でもそのすぐ後に自分の言ったことの恥ずかしさに気づいて顔が真っ赤になるのが可愛い。

もう毛遅れなPばかり

938名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/03(日) 16:13:11.70ID:YqIYtpH/x
カエルに驚く肇ちゃんめちゃかわ
https://i.imgur.com/Svr83A4.png

>>875
なんでも純愛言えばいいもんじゃないぞ
純愛とトラウマ両立しねーだろ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a537-EswX)2017/12/03(日) 16:13:50.05ID:M4JmRW8q0
逆にママにできる方が興奮する

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 16:14:01.30ID:a25h3Ggfp
>>938
ええな

そだ。コタツ出そ

晴ちんこ舐めたい

>>938
肇ちゃんそういうの寧ろ得意でしょう

>>936
何だかんだでニュージェネの3人って可愛いよな・・・

走り出すday by day
が走り出す day paradeにしか聞こえない

947名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 16:14:59.55ID:DPK7p0xRH
はるちんこはるちゃん

晴君の声結城リトでいいかな?

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/03(日) 16:15:42.46ID:YqIYtpH/x
>>941
ええやろ
この1枚撮るのに死ぬほど時間かかったわ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 16:15:44.35ID:EdMO7L1l0
>>945
ロリジェネの三人も可愛いぞ

糖質怖い…

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 16:16:03.39ID:a25h3Ggfp
コタツは365日
置いてあるで

画像
https://i.imgur.com/ytNTgoL.jpg

>>946
day paradeじゃなかったのか・・・・・・

本当この顔大好き、夜まで寝る
https://i.imgur.com/0cJrXJB.jpg
https://i.imgur.com/J6PLqaX.jpg

あぼーん49だと.......!

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 16:16:35.60ID:EdMO7L1l0
>>952
幸子ちっちゃいな

糖質5%

このスレの5%は糖質でできています

プリン体0

濃縮還元

くっそ迷惑で草。

みんながあぼーんしてるであろう奴の話題を出す奴なんなの
道端の犬のマシュマロをツンツンする奴なの?

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 16:18:23.48ID:EdMO7L1l0
PaPはハゲで痛風

糖質制限しよ

糖質5%ってやべーな

スレたてマンの仕事を増やすな

967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 16:18:51.74ID:DPK7p0xRH
荒らしに反応する奴も荒らしって小学校で習わなかったのか?

https://i.imgur.com/lofJL1v.jpg
美優さんってエロティックだよね

>>933
何を言ってるの(真顔)


荒らしに反応するやつに反応するやつに反応するやつも…
こうして全世界は荒らしとなった

糖質はゾンビだった?

>>970
てるこ〜

>>971
ユアマイソーソー

体脂肪率の話かと思った

荒らしに反応する荒らしに反応す奴も荒らしでそいつに対応するのも荒らしだって

ねてる間って髪ほどくもんじゃないの?

ベイホールちゃんの中の狭いナリー

>>971
Producer
Chain
Reaction

>>968
だから限定美優さんはやめて

荒らしがやってくる

美優さんみたいな女性に飼ってもらってヒモになりたい


984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 16:21:36.96ID:EdMO7L1l0
>>983
仁奈ちゃん・・・仁奈ちゃん・・・

>>981
ヤァ!ヤァ!ヤァ!

>>983
意外とよしのんってちいちゃくてかわいい

987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 16:21:42.60ID:DPK7p0xRH
>>983
よしのんかわいそう
なんでかは言わない

>>983
uoooooooooooooooo

特訓前美優さんの紐になりたい

でも美優さんを徹底的に甘やかして駄目人間にしてみたい気もする…

>>983
ロリじゃないのに胸に影が出来ない人が二名いますね

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 16:22:19.01ID:EdMO7L1l0
>>986
よしのんは以外とデカい印象

>>983
左からおっぱい順に並んでるのかと思った


995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 16:22:51.94ID:DPK7p0xRH
>>990
それやると滅茶苦茶警戒するから逆効果より

1000なら5%

まゆダイマスレ

>>994
サービス終了の絵かな?



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。