【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロラ Sp19-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 15:46:59.01ID:IMFqQufKp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1804
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512182515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 15:47:21.39ID:IMFqQufKp
猫はスレ立てするのが仕事ミャー!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 15:48:56.54ID:IMFqQufKp
今日のにゃんこの代わりに似合わないのよ、さっさと別れるのよ
https://i.imgur.com/cMeMlso.jpg

いちおつ >>3 ちょとこわいよ…

スレ立て猫ってまじもんのニートなの?
いつもいるけど

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 16:35:44.23ID:LN45RNM9a
紫レイミちゃんのラッシュ顔で

いっ  いっg!!!

お前と活動時間が同じだけだぞ

スレ立てするやつの素性知りたがるとかストーカーか?
誰がいつたてててもどうでもいいわ

>>5
いつもいることを何で知ってるの?

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96e-17nN [118.108.6.109])2017/12/02(土) 16:36:41.51ID:0a8Zuz5L0
なぜいつもいるとわかるのか
あっ・・・

噂じゃ50代のスターじじい
常に会社にいてスレ建てしても怒られない重役

総突っ込みである

スターオーシャンの本少なすぎてイラつくんだけど

ヌレ立て猫だよな?

あと尿路結石持ち

>>9
あっ…(察し)

ふーん…まぁ乙じゃん?

濡れ勃て?

ここが新しいハムスターの檻ね

いや大体スレ立てる=毎日スレに居るって意味なんだが

スレ立て猫はいつになったらフォローを返してくれるんだ

イキすぎだよマリア

狼ミリィちゃんに射精管理される本ねえのか冬コミ行く理由をくれよぉ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vfcY [49.98.141.221])2017/12/02(土) 16:38:58.37ID:dykDDcRyd
スレ建ててるやつ確かミラージュの二倍の年齢って言ってなかったか?

>>23
乙の手で完成させるんだ!

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e95f-LGMK [116.82.49.70])2017/12/02(土) 16:40:08.25ID:pizCfE6H0
昨日だかアドヒジョン獄に人いないって話してた人まだおるかな?
今のイベ周回終わったんでここからはそっちでマルチ潜るよー

>>3
リムおつ、わんわで慰めてろ

>>24
でもベルダから生まれたらしい

>>1
ふーん…乙してもらえると思ってるんだ

>>21
感謝のちゅー付けるんやで

>>27
え?リムって犬を使って…?獣とかそっちの…?

いちおつ!おっさん感謝のちゅー!

スレ立て猫は転生を繰り返している可能性があるのじゃってベルダちゃんが言ってましたー

100万回ペロった猫

>>1
マフラー乙

次は猫が躁鬱になる番だな

>>11
エリアマネージャーで休日も部下のケツ拭いてるど変態社畜って聞いたミャ

ところでラスボスさんのラスボス仕様とかいつ出るんですかね?

>>3この2人はくっついてほしかった

前スレにもあったけどコイン集めで
通常→滅コインはできるのに
滅コイン→通常コインできないのは何とかして欲しいわ
極とかシングル自動でしかやる気しないし

今アルマ滅にオートカスフィーナ沸いてるから気をつけろよ

>>26
すでに動物園を越えたレベルでひどい有様だよ
人間と遊んでる気になれないくらいペロる奴だらけ

ミリーに攻められたいどMばっかのスレ

オートカスフィーナの語呂の良さは異常異常

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49e8-whed [222.231.85.134])2017/12/02(土) 16:48:04.84ID:oZDMX59K0
オートハムでJKJK見ると走るの早すぎて草生える

ミリーちゃんには責められたいけどマリアちゃんはイジメたくなる

ふーん…寝ると思ってるんミャ?

今アルマ行ってるやつなんてそらそうよ
復刻するのはいいけどどんどん卒業していくんだから新規は大変やな
1周年でテコ入れすんのかな

アルマ絶はゴルハン狙いで手伝うぞ

>>47
交換追加しなきゃ行く理由がないからな

来週って丁度復刻一周するしリセット来ないかな?

>>46
これは強猫

ミリーちゃんに金玉潰されたい
フェアリースターで治してもらってまた潰されたい

ゲレルとか復刻するたびになんか追加してやれよと思う
今更あんなん通うとか新規逃げてしまうで

ふーん猫だと思ってたミャ?

ようやくゲレルまみれ取れるのか

ハンターハンターとコラボして猫連れてきてくれ
ついでに猫も限定化して強くしてくれ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 16:52:59.93ID:R7DCS5QLa
>>56
あっあっあっ

>>42
次は悪魔ミリーか

ゴンさんから徹底的にタゲられる猫

スレ立て猫は概念。彼に実像と言うものは存在しない

無限交換にHPシード置くか、滅絶追加するか

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49e8-whed [222.231.85.134])2017/12/02(土) 16:53:40.38ID:oZDMX59K0
大地を踏みしめてー

ゴレイヌ参戦しろ

キャラインフレして過去ボスなんか雑魚だって言ったり
熟練者居ないからクリアきついって言ったりどっちなんだよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 16:54:29.47ID:IMFqQufKp
濡れてないミャ!

>>64
どっちもどっちもぉ!

ミリィちゃんにトラクタービーム連打されたあと
電柱に引っ掛けて放置されたい

ベルダ→お母さん・腹パンしたい・産まれたい
ヘロインミリィちゃん→ありとあらゆるBDSMをお願いしたい
リリア→無邪気にちんこを虐められ激痛に死にかけるけどリジェネのせいで死ねず永遠の苦しみを味わいたい

だいたいこんなカンジやろみんな

でもミリーちゃんしっぽにうんこついてるんでしょ?

3連ラッシュ終わってボスの残りHP数ミリなのに
1人がラッシュ参加しなかったからって切断するホストいて引いたわ
切断されても参加者をブロックする画面に移行させてほしいよホント

>>64
熟練者と初心者が仲良くマルチできる優しい世界がいいぞ
初心者ボーナスはよかったな

バクシンガーが沸いてきたな

>>68
リリアちゃんのはちょっと…初めてみた気がしますね…

ミリーちゃんはうんこもおしっこもしないから
地球人と一緒にしないで

アルマは呪いでバタバタ死んでいく
いくらタゲ取って誘導しても呪いで死なれたらどうにもできないわ

リリアちゃんに似合うのは王道のレイプ目種付けプレスだから

>>68
さらっと自分の願望を増やすのはNG

ミリーちゃん専用便器です

>>75
ヴェェェアッ!

>>75
アルマに限り青レイミの存在が許されてるんだぞ

>>75
レイミで全て潰して出荷する神になれ

セクシー殺人スライディングおばさん(レナス)

>>75
昔は呪いを避けるので躍起になってたな
画面がぐにゃってなった時にステップだっけか?

社長や虫の方のアルマとかは絶追加して体力攻撃力共に上げれば結構な数の死体を生産すると思うのよ

レイミさん打ち上げないで欲しいの(レオン感)

>>85
レオン打ち上げオーシャンに着いてこれないのか

オバサンとか言ってるんだから
レナスいらないんだよな
オレがもらうから
覚醒に向けて、
レナスにたっぷり種付けしてやるからな

アルマなら打ち上げについていけないのが悪い
それ以外ならレイミ連れてくのが悪い

リリアちゃんにそーはぁざーんされたい奴はそれなりに多いはず

>>87
俺はもうレナス黄ばませて全裸待機してるぞ

アルマは青ベルで味方居ない方向にぴょんぴょん避けるのが楽しいけど闇武器無いから罪悪感が凄い

>>86
ゲージだけなら付いて行けるけどフレアが当たらないのよね

プロレイミならフェイズブルネリでも打ち上げないだろ見習えよ

アルマジロの呪いはよくわからんから雰囲気で避ける

4日後の生オーシャンでどでかいことしてくれるんだから4日だけ我慢しろ
クリスマスはレナが来るし石はそこで使え

次のコスプレは片手剣アタッカーリリア(素ATK2800)でフィデキ白目にすっぞ!

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 17:07:14.07ID:LN45RNM9a
全キャラ覚醒できるわけないのに笑
フィデキとか初期キャラ程度でしょ

前にプロレイミに遭遇したけどクソ上手かったぞ
俺が死ぬまでは打ち上げず俺が死ぬと打ち上げてアルマハメ殺した

クリフ、ブルネリ、フェイズ、青レイミな

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:08:20.70ID:IMFqQufKp
リリアちゃんのど天然毒舌で悶絶したい

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/02(土) 17:09:38.04ID:wfveKT4I0
>>98
クリフ使い乙

>>98
まぁそのプロレイミ君てのは俺なんだけどね

>>96
ATK+40%標準搭載でガチのこっちに来ないで!されるのか…興奮してきた

>>98
クリフさんには悪いけど最初から適正3人の方がいい問題

>>98
クリフさん完全に邪魔者やん...

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 17:10:39.62ID:LN45RNM9a
覚醒でついに雷杖ミョリアが使えるのか
うーむ胸熱

>>98
くだらないけどワロタw

クリスマス仕様のエロブルネリ殿ください

そういえばフィデキってJKJKより火力低そうだな
感動する

アルマですら脳死燕はアホなんじゃねーかと思う

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oNcs [1.75.9.206])2017/12/02(土) 17:12:03.76ID:l9aBZ8RVd
アルマでいくら打ち上げてもキャスはついてこられるからなそこは楽でいい

どこでもシグムント
フィデキより火力あるし

>>107
赤と白の◆とかどっちかってーと正月感

>>98
ぶっちゃけ難しいことじゃないからプロでも何でも無いことなんだけどな
それができないのが多すぎて当たり前の事が凄いことになってる感じ

杉ムントなら余裕やろと絶特攻したらあっさりペロったのがぼくです
や将糞

115ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2b85-jPH4 [49.251.80.87])2017/12/02(土) 17:13:11.91ID:wqjS7dIJ0
>>98


【もぉここにくるなかす】


 

俺も打ち上げやりたいんだがレイミが水着しか持って無い

>>116
弓使えば誰でも驚異の打ち上げ出来るぞ
エレバしたら通常Sしてやればいい

打ち上げないレイミって踊らないアシュトンらしいじゃん?
そら打ち上げるわね

青レイミ持ってるけど凸ってもいなければ進化してもいねーです

>>116
通常攻撃でも打ち上げができちゃうキャラが何人か居てだな

マリアとフェイトは遺伝子レベルで紋章刻印されてるからキャスターヒーラーで来る可能性はあるんだよな

原作のINT数値なんぞ知らん

膝壊してるようなやつに癒やされたくないわ

>>98
そもそもレイミ要らない…

アグラの呪いの一番厄介なのは発生保証
テロップ出たら何があっても呪いにしてくるのホントひで

原作イメージからするとヒーラーするのはフェイトかな

ヒーリング!(単体)

>>56
ピトーってナックルヒーラーだよな
回復できるメリクルみたいなもん

>>117
水マンボウで行っていいのか?

>>124
ごちゃ混ぜ絶での死因第一位だよな

スキルブックシステムはよして
俺のヒーリングフェイトさんが悪を切り裂くから

遺跡で世話になっといてみんな酷いなぁ

アルマは呪いあるからやっぱりレイミ居ると安心

>>130
遺跡はもうセリマンか水ミュリを活躍させる場所

レイミラティとほぼ初期キャラみたいなもんなのに未だに語られるしマルチで遭遇するからすごいよな。
共通点は遠距離にラッシュ爆速に相手の行動の阻害か

遺跡は大体ヒーラーレンタルしてるよ

ミリィさんに壁搭載するんだはめられるんだ…

遺跡はもう雑にやってもなんとかなる
ばーりあプリちゃんとか楽よね

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 17:22:16.69ID:5s1+H0YN0
獄ほどほどにしとかないとHPシード交換することになりそ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Adaa [1.75.8.206])2017/12/02(土) 17:22:26.48ID:06FNbIC5d
>>90
チッ、じゃあ
シルメリアにしとくわ
種付け

遺跡は杉田と杉田でぴょんぴょんしてれば勝てるぞ

遺跡はディフェンダー3人にしてリリアちゃんを守らせてる

シングルのW杉田強すぎ問題

じゃあ俺はアリーシャちゃんに種付けするわ

>>141
それでも髪は守れないんだよね…

144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-JVEX [106.129.82.177])2017/12/02(土) 17:24:35.86ID:GU5RqRoNa
フェイズ、レイミ、ブルネリ、JKでアルマ絶行ったらヌルゲーだったやで
闇武器ガチャきたらもっとヌルゲーなんやろうな

ディアサーとシグミントさんはズッ友
うちはシグミントさんと銃エッジコンビだが

エレバ促進させて状態異常まで回復できる神キャラカペルがガチャから出るぞ
急げ

鬼のラッシュバフは遺跡やソロの時に本当に頼りになる

闇剣来たらラティorカッペでエレバオーシャン開始だな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:25:57.76ID:IMFqQufKp
>>142
誠に申し訳ないが真の仲間でない奴はNG

自分が種付されるんやぞ
名刺の名前が黄色くなるで

いやいや、VP2のアリーシャかもしれないですしおすし

>>148
闇剣なんて今回出すわけないだろ

>>149
そっちのアリーシャがきたら全力種付けするわ

>>149
ロゼの方がかわいいからね仕方ないね

俺の使うシグムントほんとウザイな
すべてのスキルがちょっとずつ動かしてるやん

昨日から遺跡にハムスターを放す遊びをしてる
巻き込みもあってなかなか楽しい

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/02(土) 17:30:13.37ID:wfveKT4I0
頼むアリーシャより犬アリーシャをくれモフモフしたい

ハムスターに本
VPコラボ第二弾が来るフラグが立ってるな

ゼスティリアはアニメしかないんだよ
ゲームなんてもんはないんだよ
ないんだよ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-JVEX [106.129.82.177])2017/12/02(土) 17:31:51.47ID:GU5RqRoNa
PSO2がTOZとコラボしてアリーシャ無しで糞荒れた記憶

本にハムスターってきたら年末はvp期待しちゃうよな

アリーシャ来ても君たちしんのすけしか言わないのぼくわかってるよ

大型かなぁ?だしな
他所様からキャラ貰うなら小林ももうちょっと丁寧な言い方するかなと期待してる

アナイアを中心で発動させる遊びやめーや!絶対だぞ

>>162
もうしんのすけの声なんて忘れちまったよ

年末年始コラボはVP確定か

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/02(土) 17:33:03.31ID:wfveKT4I0
あれ俺が思ってたのはVPのアリーシャかと思ってたけど流れ的に違うキャラだった

>>162
むっちんボデーとか逆ナン王女とかも言うよ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:34:00.86ID:IMFqQufKp
序盤のヘナチョコヴァレスティすき

VPアリーシャなら片手剣確定のゴミ枠

>>162
リリーナ様やぞ!

作戦通りに動いてください(ポコン)

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 17:34:45.55ID:5s1+H0YN0
オトマ被るからやりたくないけど部屋選んで入ると8割方入れない、辛い

アリーシャ「早く私を殺しにいらっしゃーい!」

真の仲間

アリーシャだと狼ミリー超えるバフ持ちそう

レザードと並べてガンダムWにすることで回避できる

逆ナン王女は光子verのニーベルンヴァレスティーでお願いします

アリーシャはリリーナ様やな
でもヴァルキリーはしんのすけ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be9-9wPJ [153.210.88.223])2017/12/02(土) 17:35:43.72ID:9dsnpiYi0
フィデルはカミューズ流奥義で人間へのダメ+60%(全体)のタレントつくんだろ
人間系ボスと試練ではフィデル様と呼ばれるようになるからな

フョデロとか読んでたやつは許さん

で、それよりアーリィオペラ少佐は?

自称プロレイミとかいうの見たけどフェイズだったぞ

>>167
いやあ俺は当然そっちの意味だよ
猫ちゃんのボケに乗っただけで

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-jF6S [49.97.99.23])2017/12/02(土) 17:37:41.64ID:6iGBiP99d
25枚あったチケット
チサトが非エースで来た今使わずにいつ使う!って事で使ったら
5枚目でほんとに来て草、さすが非エース
絶もチサトで麻痺から守ってやるから感謝しろよ

チサトもってないから分らなんだけど登りのゲージ上昇てHITするたびに上がるの?それともスキル一発につき一定数増えるのどっちなん?固定なら殴りxn登りステキャンなら早そうなんだけど

若者はテイルズの話

オッサンはVP2の話

アリーシャがきたら
少し頑張る
アリーシャヴァルキリーがきたら
全力だす

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 17:38:55.33ID:LN45RNM9a
>>184
こっちに来ないで!

>>182
そのフェイズ見たことあるわ
ついでにホストがレイミくるな邪魔みたいな名前だったので笑った

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 17:40:11.68ID:5s1+H0YN0
VP1しかわからない…(*´;ェ;`*)

地味に麻痺ウザいからチサトは役に立つ
が、チサトである必要がない。ヒーラーにくれそのタレント
登り竜は技が当たるか 当たらず技終了したらその時点で1回だけゲージ上昇 AP回復と同じ
が、チサトである必要がない。ヒーラーにくれそのタレント

VP2やったのにまるで覚えてねぇ…

>>191
手羽先

>>190
つべでイベント追うだけで結構わかるぞ

アリーシャはアリーシャがいいヴァルキリーアリーシャはレナス汁でお腹一杯だししんのすけアリーシャは嫌だ
代表でいいよ代表で

アリーシャだったら絶対序盤の弱気verにしてほしいんだが
ヴァルキリーverだったらちょっとガッカリ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:42:34.14ID:IMFqQufKp
集え!代表!

アリーシャならラッシュは覚醒前のニーベルンがいいな
唱石で敵固定させてから砕くのかっこいい

スレ見てると各SOのプレイ率は察することが出来るけど
VPの方はどうなんだろね

このゲームこそFEHみたいな継承システムほしい

VPは1と2はやったが咎が途中で止まった

でも、やっぱり
パンツの見える
フレイが欲しい

あ、アリーシャってしんのすけのほうか
レナスの姉の方と勘違いして、みんなそんなに大佐声がいいのかって思ってしまってた

アリーシャが来ても武器が槍から杖にされてゴミ確定でひどい!ひどい!ひどい!ひどい!仲間だと思ってたのに!ルートなんだ…

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-bPEi [128.53.229.4])2017/12/02(土) 17:44:52.07ID:d1fquOZ20
キャスター詰め合わせで草
普通にクリア出来てさらに草
https://i.imgur.com/CTrqGs4.jpg
https://i.imgur.com/6QfBiOU.jpg

「おぅぎぃ」とか「手が痺れて...」って言って欲しい

VP2は確かステージギミックが早々に分からなくなってやめたな

>>203
間違えすぎだろw
だが少佐声はいいだろ?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 17:46:53.69ID:5s1+H0YN0
ファイアーエンブレム知らないけど毎回勢いがアナムネシスと同等かそれ以上ある

あっ、汚いハリーポッターがきても
ちょー頑張る

VP相当ハマったけどVP2は序盤でやめちゃったな
昔程ゲームにのめり込めなくなってて戦闘がめんどくなった、悪くはなかったが

アリーシャ、フレイ、アーリィが来たらと思うと、常に30凸分の素材をキープしてしまう俺
使ってしまいたいんだが・・・

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-CXha [126.233.80.7])2017/12/02(土) 17:48:08.50ID:KucR7BVYp
>>114
君が糞なだけ

奥義♪

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:48:37.75ID:IMFqQufKp
ウィルフレドが実装されたら好きなタイミングでゲストを殺して俺TUEEができます

その身に刻むがいい!
その身に刻め!
その身に刻みなさい!

>>185
昇り竜の最後のドーン!ってとこでゲージ5%割合増加
技終わりの隙が全く無いのでステップ必要無し
殴り昇り繰り返しでかなり早いゾ

抑えきれない借金が私を包み込む

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 17:50:13.37ID:LN45RNM9a
あの・・・
VPで盛り上がってるとこ悪いんだけどコラボがグリムノーツだったらどうすんの?笑

>>219
ふーん…大型だと思ってるんだ?w

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Adaa [1.75.8.206])2017/12/02(土) 17:51:29.92ID:06FNbIC5d
>>219
×として
ガチャボイコットするわ

可愛い子いるかどうかで考える

運送されてきたエレバアルマをダークイーターで押し返してみたけど、アルマと距離が近いと押し負け、距離があいてると思ったより動いてたごめん

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 17:52:32.77ID:5s1+H0YN0
ヴァンパイアハンターとかがいいな
格闘ゲームの

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:52:38.80ID:IMFqQufKp
>>218
サプライズローン

レイアースとかおっさんおばさん両方に需要ありますよ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:56:05.19ID:IMFqQufKp
ヴァンパイアセイバーでお願いします

小型コラボなんて言えるわけないだろ!

ヴァンパイアハンター?
悪魔城でもいいぞ

>>226
炎の矢!
水の龍!
緑の疾風!
スーファミのゲーム持ってた

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-+nA2 [202.214.125.122])2017/12/02(土) 17:57:03.69ID:zFMQiphfM
今、電車で可愛い子がアナムネシスしてる

グリムノーツってまだ続いてたのか…

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 17:57:46.32ID:IMFqQufKp
ゆずれないベルダを抱きしめて

>>208
なんで大佐って書いたんだろうな

>>231
すまん俺だわ

ベルダは抱きしめられるもの

止まらないアナムネシス目指して

>>234
私は大尉です

MOMC(またおっさんの妄想コラボ)

>>202
パンツなら頭に被ってるでしょ?

今回のイベントのチケットでフィアが8凸目だ、今年中にリミブレL製造機作れるかと思うと震える

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:01:43.12ID:IMFqQufKp
>>234
同作品にレザード=子安=ジェイドカーティス大佐?

300%エクスティンクションの一番ダメージでかいところだけで40万超えるの笑える

色褪せないおっさんの妄想、5chに書き捨てよう

ジェイドも杖キャスターにされる可能性大

スターおっさん的に大佐って言ったら誰なん?
シャア?ルーデル?ゴットヴィーン大佐?

マスタングだなぁ

ベルリンの赤い雨

杖キャスターは全モーション倍速にして

アルマ単身で戦うの楽しくて好きではあるんだけど
HP半分近くなってきたとこでただひたすらフューリー避けるゲームになるのがな

>>246
テッサかな

フューリー避けるの安定しないからもう潔く死んでるわすまん

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:07:44.53ID:IMFqQufKp
リングに〜稲妻はしり〜

>>250
アルマの殲滅ってどうやって避ければいいの?

>>159
勝手になかったことにするなよ、面白かっただろ?(ニッコリ

フューリーは壁オナすれば避けれるぞ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e95f-LGMK [116.82.49.70])2017/12/02(土) 18:10:37.28ID:pizCfE6H0
>>231これがのちのご近所検索カップルの成功例である

>>254
呪いと同じで壁に向かって回避して祈る

>>254
ちょっとだけ殴ったら次のフューリーまでにAP全回復させて
壁に向かってタイミングよくステップ連打を一生繰り返すだけ
アルマが真ん中いる時に始まるともう遠距離スキルないと詰みだしひたすらだるい

最低6回壁オナできないと安定しないな

アニメのゼスティリアは無意味にルナールを殺したからNG

35凸分あったがレオンもブリネルもJKソフィアも凸る気が起きない
フレイとレザードはやくしてくれ

>>246
大佐といえばロニキだろとマジレス

>>253
炎を戦士を照らす

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bPEi [182.250.251.42])2017/12/02(土) 18:12:58.47ID:rVZnAWrWa
壁 床 天井 これがSOAに欠かせない要素

>>258-259
ありがとう
いつもラッシュで潰せなかったら諦めてたからやってみる

なぜアネムネシスは死んだのか

マルチゲーだから怖い人多いしようがないね

>>266
でもシングルソロでぶっ殺すんだ!!ってのじゃない限りマジで殴れる暇ほとんどないから
ほんと自分の集中力が全てのチマチマした作業だからHP次第じゃ普通にあきらめたほうがいいぞ

>>264
飛び散れキン肉ビーム勝利に向かって

フレイは避けるとワープする玉アタッカーでラッシュ4500%くらいで浄化してもらいたい

走る!

ヒューリー避けながら攻撃とか全然ダメージ入れられないからHP少しじゃないなら死んだほうがいい

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 18:18:59.76ID:LN45RNM9a
キャスターの流れ来てるよな
連邦レイミみたいに被りにくい全体バフもたせりゃ良いって気づいたみたいね
たかあき?

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:19:29.50ID:IMFqQufKp
(すべる)

みごとに

>>270
あいつは(ドジで)

フレイはラッシュ最強
ただしフレイのゲージは水ミュリア、リーシュレベルかな

転ぶ

年末のコラボはFFでトドメ刺してほしい

ゲージが遅かったらぶっ壊れでも需要ないんだよなぁ
ラッシュ50%アップとかあれば別

>>278
個人的にはラッシュ鑑賞会だるいからそのほうがいいけどな
他の奴らとかみあわねぇんだ……

そういえば今回マップ形式だけど滅絶はボックス来そうってのは既出?

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:22:26.04ID:IMFqQufKp
ああ 心に愛がなければ

スーパーヒーローじゃ

スーパーヒーローじゃないのさ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e95f-LGMK [116.82.49.70])2017/12/02(土) 18:23:54.28ID:pizCfE6H0
>>283
そうなん?

爆速ラッシュ鑑賞会飽きたわ
ホモぐらいがちょうどいい

>>246
ムスカ

キン肉マンごーふぁい

291ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2b85-jPH4 [49.251.80.87])2017/12/02(土) 18:24:48.64ID:wqjS7dIJ0
>>288


あっそ


失せろ雑魚

 

>>287
単なる予想だけどマップ形式の時はBOXあることが多いからそんな気がする

一周年だしな、ボックスつけて
今の状態だと絶のボス強くして、ガチャキャラ武器強化して
ガチャ回させるしかないかな

>>291
屁のつっぱりはいらんですよ!

まだ2週間ぐらいの初心者だけと1キャラのみ凸しても10に届かないし黄ばみ遠いし1キャラしかマルチ行けないから飽きてきた。
これどうやってモチベ保つの、他キャラやりたいのに出来ないしリミブレ素材目的でガチャ回すのきついし惑星周回だるいし

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:26:12.23ID:IMFqQufKp
ゴーwwゴーwwマッソゥww

今回シューター枠被ること多いから、シューターだけど青バフじゃない軍ヌは需要ありそうだな

>>295
甘々やな

>>238
レナス…任せるわ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:27:26.53ID:IMFqQufKp
>>298
チョロ甘ですね

アーヤ強いな
種付けしたくなってきた

一周年だしもうそろそろラッシュ無効ボスがでてくる頃だろうw

>>295
beのときに始めるべきやったな

>>295
すぐに10凸したいなら課金するべし

マルチは獄なら10凸でなくても、初心者は歓迎される

>>295
俺は初期勢だけどミカエルまでマルチ行けなかったぞ
シングルで修行しろ
素材はいくらでもマルチ使え

俺が始めた時は無凸ミリーちゃんで3ヶ月くらい頑張ってたのに贅沢だな

>>295
獄なんて無凸キャラでいけばいいんよ

>>297
ほぼシングルだけどアシュトンと軍ぬどっち凸るか迷うな
オート性能はどっちなんだ

極はレベル70なら蹴らんよ大体10凸なら一人で勝てるし

俺水着辺りで始めて1ヶ月ヴィクトル使い続けたけど楽しかったけどな
そんで偶然エッジさん引いて乗り換えた

昔は10凸キャラを家宝のように使ってたな

初期勢の救世主
イチソクレア
ミリーちゃん

金男獄無凸が混じっても余裕で1分切れるしな

>>295
初心者は参加するだけで全員のアイテムドロップ枠が1つ増える
10凸しなくていいいからどんどん入るべし

とにかく周回するゲームだから初心者マークの人はありがたいんだよね
さすがに無凸で絶とか来られるとちょっと唸るけどもまあホスト次第だし

>>306
お前が初めたときと環境が違うからな

ラッシュにCTつけとけ
最低40sにしとけば大体ちょうどええやろ
エレバハメも出来なくなるしな

色んなキャラ使いたいならシングルでレンタルしろ
無課金で全キャラ10凸使い放題
1回使うだけで飽きるキャラがほとんどなことに気づくぞ

俺なんてジエの途中までSML使わない凸できないと思ってて無凸フィデルで行ってたぞ
なるべくミキティいる部屋入ってたわ…

レナで始めて青チンまでレナ使い倒したわ
今なら過去ボスレナ一人で殴り倒せる

1年やって10凸キャラ15〜20人くらい?

お前らありがとう、獄だけはサブキャラは無凸マルチで行かせてもらうわ

初期の頃はみんな低難易度を低凸でやりながら徐々に育てていってたんだ
今の新規は置いてけぼり感がきついだろうなぁ

10凸じゃないとマルチ行けないって思い込んでるやつちょいちょいいるよな
なぜか知らんが

>>295
獄は無凸でも進化済みLV70なら誰で来てもいいから好きな奴使え
若葉ついてれば中途半端な凸でも滅絶蹴られにくいから死なずに頑張れ

始めて二週間てインアンコラボ中かギリギリハロウィン辺りか
凸ってないと使えない、っていうのは同調圧力なので初心者ならもっと楽しんでやる事に注力した方がいいよ

低凸が許されるのは初心者マークつきだからな
マークなしは蹴られても知らんよ

マークなしは初心者に勝たせる方だからな

金枠とクリアタイムいらんかったな

>>324
まあ周りはほとんど金枠だしね…

絶はもう10凸当たり前だけどな
獄はなんでもいい

>>321
25位じゃね
ハムスターは30オーバー

332ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2b85-jPH4 [49.251.80.87])2017/12/02(土) 18:36:14.76ID:wqjS7dIJ0
>>326


甘やかしゅな!

 

やっぱオークにエッジさん楽しいわ
大ぶりの技を上手くレイジングで躱して当てるのたーのしー!

>>332
てめえは島に帰れこの顔面凶器

初心者マーク外れる条件に金枠1人所持を入れるべきなのでは…とか思ったけどわざと9で止めるの推奨になるかやっぱ無し

絶派ホストやってくれるなら無凸でもいい

10凸遠距離で光男いくともはや作業で飽きる
低凸で遊びに行くくらいがちょうどいいんだ

ホモ入れても14人しか10凸いなかったわ

配信初期はそういやタイネーブとか使ってたな
鬼出したかったけど結局シングル用だったわ

>>332
クポー!

>>321
そんなん課金額に依るだろ
石油王は自然10凸当たり前なんじゃない?

絶は10じゃないと蹴られること多いけど獄なら無凸でもほぼ蹴られないし滅も5〜7凸くらいあれば大体連れてってもらえるぞ
黄ばみとかする必要全くないぞ

初心者にはフィデルとイチマチの10凸あげてもいいと思う
誰も悔しがらんやろ

初心者専用box常設して育成素材盛っておけばいいのにな
BEハロウィンに比べて今は新規追い払ってるレベルの育成冷遇

>>343
悔しくはないけど目障りだ

>>308
オートならやっぱダンスしてたらいいアシュトンに軍配上がるだろうねー

>>336
ホストなら何使おうがかまわんよ
俺もホストだとシマダとかエマーソン使うし

開幕ログボでリミブレ20個配布、これだけでだいたいの新規は救われる

血ヴァルとか5凸レイミで乗り切ったわ
今は金枠もあって蹴られやすいのかもな

>>343
フィデルはまだいいけどこれ以上イチソを見たくないからNG

一周年でCM打ちそうだし、また初心者優遇期間になるんじゃないたぶん

滅でも一人くらいなら無凸でもいいわ
基本的には嫌がられるから獄までだろうけど

3凸ヴィクトルで普通に滅絶行ってたけど
水着周辺では10凸は全体の半分くらいじゃなかったか?
10凸見るたびに化け物かよwとか思ってた記憶がある

非エースは自然10凸数キャラいるんだよな
ミリーちゃんも自然10凸だった
腹パンまだできないのか

>>348
それだとイベ毎にリセマラするだけだろ
バカか!?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 18:42:30.84ID:LN45RNM9a
青JKの遠距離ガッツ90のおかげで
近接オーシャンから遠距離オーシャンに!!

>>321
エンジョイ無課金で月1位じゃない?

>>348
たかあき「わかりました!S20個配布します」

惑星や顔合わせ、その他もろもろで石や10凸出来るくらいリミブレ集まるだろうに
元々向いてないんだろうな
無理して続ける事ないわ

ログイン期7割エンジョイ期3割だからからけっこう経つのに3体なんすよ

嫌なら辞めろ!
嫌だから辞めました

そんなガッツ持ちを片っ端から叩き潰してくれるアルマ将軍すこ

白ネルさん貰ってEoEまでやめてたから14キャラだったわ
赤チン以降の限定キャラがほとんどだ

たかあきー!?ボックスはよー?

12月からやってて非エース2体エース3体とリミブレエース87凸分
リムかリリアの衣替えまだです?

このゲームは後発は本当に不利だな
キャラにリミブレに武器まで揃えないといけないし
過去の武器の確定がステップ方式に変わっちゃったのも痛い

衣装違いは非エースのキャラから出してほしいのよ
大人リムほしいのよ

エース14非エース4残りエース二人分だな

エイルマットと同時に鎌ベルダか鎌リムル欲しい
欲を言えばちょっとえっちな格好で

鎌ミリーちゃんさん欲しい

フェイズリムエンドはSOシリーズで一番だよな?

誰のコスプレ出してほしいか総選挙でもやればよくね

>>366
そうかね?今からなら使えないキャラ凸ることもないんだぜ?
復刻で5チケ武器チケ手に入れればそこそこキャラ武器は集まる
一長一短だ

>>373
覚醒あるからどうだろな

>>366
そこそこやってる奴等は武器問わなければ基本属性揃ってるもんな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-5y6y [126.236.39.68])2017/12/02(土) 18:51:55.90ID:xg1tKuYfp
後発が有利なゲームなんて少ないけどな

イリアママ、ロニキス、フェイズ、リムルはさっさと衣装違いエース出すべき

今のフェイトは捨てて2丁拳銃イセリアルハイマットフルバーストフェイトはよ

>>374
それがフェイトマリア好きの唯一の希望よ

後発が有利なネトゲやソシャゲなんか見たことねぇぞ

やっぱつれぇわ(ポコン
そりゃつれぇでしょ(ポコン
言えたじゃねえか(ポコン
聞けて良かった(ポコン

>>372
ミリーちゃん過激派だけどミリーちゃん!

むしろEoE辺りから始めたやつがベストだっただろ、このゲーム

テキトーにガチャ回してJKでも引いて復刻回って10凸して配布武器でも持たせれば絶行けるだろ
余裕すぎる

貴重な連邦制服を配布で消化しちゃった奴がいるらしいのよ

>>375
新しいキャラは強いけど武器まともなのないとイベント変われば使えなくなるからな。
当たり前だけど古参で追加毎の確定武器ガチャ引けてたのはデカイ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:53:40.22ID:IMFqQufKp
ミリーちゃん過激派ってどんな活動をするんですかねぇ..

ミリーはもういらん
キャラ自体に思い入れがないし声がドスきいてる

ミリーちゃんに過激な事をしてもらいたい派?

>>366
課金(紋章石)である程度片付く武器やキャラはまだいいけど、リミブレ素材だけは本気できつい。
5000払って数個とか割に合わなさ過ぎて。スクエニだからしょうがないと思うけど、何考えてるんだろうと

学園終わる2日前くらいにレナで始めて1ヶ月くらいは完凸出来ずにヒーラー寄生で乗り切ったな。課金も周回もゆっくりやるのも嫌なら他に行けとしか言えん

>>386
まずクポースタンプを用意します
次に猫を囲みます

392ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2b85-jPH4 [49.251.80.87])2017/12/02(土) 18:54:50.09ID:wqjS7dIJ0
>>384

しょれにリミブレ溶かしちゃった


情報弱者の方が


うけりゅw

>>382
第一次、二次暗黒期知らないのは幸せだな

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 18:55:35.42ID:LN45RNM9a
青JKなんてどこでも歓迎されるぞ
最後のラッシュ顔もへんなとこ見てるし
こっち観てないからOKだ

>>386
そりゃあれよラッシュしてポーズに合わせてクポー

>>384
忘れてはいけないhttps://i.imgur.com/GIrklZg.jpg

投票やるならtwitterやサイトじゃなくてアプリ内でやってほしいな
そうしないとSOAやってない人も気まぐれで投票するし

でも学園なかったらまだ進化素材Mあたりでヒイコラ言ってたと思うから
あの暗黒期アレはアレで助かった

わりと序盤からいて人気あるフェイト、アルベル、イリア、ラティに衣装違い無いのはちょっと疑問

>>393
うおー!あっちー!してる所を眺めているしかないけどな
この輪に入ることは一生出来ない
https://i.imgur.com/1t5a3ep.jpg

>>399
えっ!?

>>390
惑星周回して低確率のsを集める作業とか何が楽しいんだ…
一万円払って10凸にさせてくれりゃ払う

鎌持ったサキュバスべルダか

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 18:58:22.86ID:IMFqQufKp
>>391 >>395
ミリーちゃん全く関係ないやんけ!
猫をいじめるのはやめるミャ!

リリース時のアンケートはスタオ好きくらいしかいなかったろうし割と正確だと思う

初期からラティしか使わず、属性武器も闇以外は所持
絶級まで楽々クリア出来るからな
リミブレとか余りまくってるわ

>>403
それ
それそれ

さよか

ストライクゾーンが狭いからリミブレ余ってるな

>>403
あの身体じゃサキュバス無理やで…



ってクレアおばさんが言ってた

>>402
楽しくは無いよ。あれも嫌これも嫌でもすぐ強くなりたいって言うならこのゲーム向いてないってことよ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-UqcM [49.96.34.229])2017/12/02(土) 19:01:05.19ID:lCOdoTy9d
アルマ絶級の2分以内の称号ってどうやって取るの?何回かやって見たけど床邪魔だし攻撃力高すぎだし無理ゲーなんだけど?雑魚に救いを下さい

>>407
来年のハロウィンに期待じゃな
それかべルダコラ職人を信じてえっちな淫紋べルダを期待するしかない

武器ガチャ剣ばっか引くからラティと一生ともにする

>>412
闇属性キャスターではめ殺し

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 19:01:57.80ID:IMFqQufKp
来年のヘロインこそベルダちゃんでお頼み申す

>>410
淫乱ロリビッチを信じろ

次にアーム担いでくるキャラはウェルチとベルダDOTCH?

>>412
フェイズブルネリブルネリレイミ

初期勢はバルムンクやらコイン武器作るためにハムってたからなぁ。
今考えると頭おかしいけどアレで完全にこのゲームへの耐性付いたから周回は然程苦にならないわ

>>418
クロード

>>412
全部紫指定でマルチ募集してフェイズとブルネリのみで出発すれば10回くらいやれば取れるだろ

BEから始めてればレインとシグムントで冗談じゃなくどこでも行けるからやっぱホモってすげーわ

>>412
テンプレのレイミフェイズブルネリブルネリでいけるじゃろ
ラッシュ時間はタイムに含まれないからのんびりやるといい

>>412
マルチスレ行ってお願いすれば誰か助けてくれる

>>412
ブルネリ、フェイズ、青レイミ、レオンの中から1人用意します。
闇紫パを作ります。
エレバハメ仲間ガチャです。
ね、簡単でしょ?

>>411
楽しくないのに何でゲームやってるの?
要は始める時期が悪かったってことか、もうやめるわ

あかん…人の使ってるカペル見たらフェイト思い出して泣けてきたわ
たかあき?

>>423
そこに今回のJK入れて与ダメとAP回復も完璧やな

>>427
おうもう二度と帰ってくるんじゃねーぞ

エッジ青鬼赤クレアブルネリでもアルマ二分切った時はインフレ感じたわ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 19:05:06.41ID:R7DCS5QLa
あと数日の辛抱やでフェイトはん

>>427
リミブレはガチャ回してそのうち星34が全員凸終わってからが本番だぞ
早まるな

クリスマスに鉄パイプ持った撲殺天使フェイト下さい

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oNcs [1.75.9.206])2017/12/02(土) 19:07:07.27ID:l9aBZ8RVd
ベルダはオリジナルキャラなのに凄いポテンシャル秘めてるから衣装替えでエッチなの来たら売り上げ凄いことになりそう
リーシュ?まあキャラ召喚でもしてればいいんじゃないかな

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.74.153])2017/12/02(土) 19:07:20.46ID:UhNYpZFgp
アーヤのラッシュなんて言ってるかわからん 渋々来いや!って言ってるのか

>>435
はいお前ドッカンテーブル行き

リミブレ乞食って定期的に沸いてくるよな
1年もやってれば50凸分くらい余るのに

>>437
技名も読まないのかこのスターオッサンは

ハムスターになる為の素質が無いようだな
俺はそんなハムハムしてないけど

>>437
イグニッションファイヤー!

どうせフェイトのコスプレもセルラン上がらなくて煽られて終わるから出ない方が身のためだ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 19:09:01.64ID:R7DCS5QLa
悪魔ミリーと子羊ベルダと褌クリフなら一桁間違いなし

時間かお金がないならソシャゲに手を出さない方がいい

喚くだけの乞食にはさっさと消えてもらうに限る

今はランク上げると石も貰えるからホストハムはよくやってる
種はもう回らなくなった

お知らせは読まないし
キャラのボイスは聞き間違えるし
読解力はないし
髪の毛もない

これがスターおっさんだ!

>>437
ごっ゛ぢの゛ばん゛だァ゛…

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 19:10:06.11ID:LN45RNM9a
☆3と☆4キャラも居るのに覚醒間に合ったってマジ?

リミブレ乞食ってガチ初心者か計画性ないアホか飽きっぽいやつのどれかじゃない

打ち上げは弓使いにのみ許された高貴な遊びである。
通常Sから天空目掛け敵を飛翔させ、その隙に下から必殺の一矢を放つのである。
それは他者の介在を許さぬ絶対時間。

ザ・フューリー

言っちゃなんだけどベルダってアナムネシスの女キャラの中じゃ3番目くらいにブサイクじゃね

>>448
目と耳と髪がやられてるようだな
無事な箇所の方が少ないんじゃ

ソシャゲに周回・課金は付き物なんだからどっちも嫌だタダですぐ強くさせろって言うならCSかPCゲーでチートでも使ってろとしか言えないしなあ

青春のフェイト二丁拳銃早くするんだたかあき

低リアリティでも活躍できるようになるとか考えてるやつは現実に生きてないの?

>>454
絵は可愛いだろいい加減にしろ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 19:11:47.18ID:R7DCS5QLa
普通にやってると30凸分は余るよね
どんなに凸りたくても10凸は残すようにしてる

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 19:12:13.69ID:IMFqQufKp
何でもできちゃうバットww
鉄カリボルグwww

>>454
mot絵は最カワだから…

特攻属性のガチャなんてあったらナイス!程度で別に何でもいいけどな
さすがにそこまで他人に求めない、あくまで自己満足

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/02(土) 19:12:41.54ID:wfveKT4I0
フューリー→フェイタル→アドレー
つまりアドレー

>>459
まあそうだけど
トライエースってロリキャラ作るのは苦手よね

>>456
これな

低レアリティでも敵の攻撃全て避けられるならどんなボスも倒せるぞ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-OM34 [126.161.137.158])2017/12/02(土) 19:13:46.95ID:mmWvZwLF0
無課金だとエース完凸15体位じゃね?

レオンがブラックホールキャノンを撃つアームはよ

キャラとっても人権武器手に入るまで凸は待とう
で結局無凸の嫁リーシュ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.183.65])2017/12/02(土) 19:14:13.71ID:LN45RNM9a
☆3も覚醒できんならボリスで行くからよろしくな

さっさと別衣装マリア追加してくれ
マリアは人気ナンバーワンヒロインだろ?

3Dベルダが割とブサいのはスターおっさんの常識ではないのか
JKとかブルネリの顔が微妙なのも

ブルネリ殿は化粧が濃いだけで可愛いよ

マンボウは許されたか

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-XXZ3 [1.75.235.79])2017/12/02(土) 19:15:37.87ID:/siDc8WFd
>>318
無課金で青春ソフィア三回くらい使ってるけどまだ飽きないな

プリシスがさいかわなんだ

社員・エスケープはなんか笑っちゃう

>>473
言っていい事と悪いことってあるんやぞ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 19:16:09.14ID:R7DCS5QLa
ブルネリ殿は化粧落としたらクリーチャーだろ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.235.16])2017/12/02(土) 19:16:14.18ID:KYnfn4+Qd
>>475
マンボウは魚類の中では可愛い方だから

マリアは自分的にどの絵も微妙だから新しいの来て欲しい
あとベルダの別バージョン、ハロウィン期待してたんだけどな…
てか覚醒まだかよ!うちの初期勢は倉庫でワクワクしながら待ってるんだから早くして

3Dはリーシュとレイミが強すぎるんだよなぁ
べルダリリアのロリキャラの3Dはもうちょい頑張ってほしい

低レアで文句言う予定のやつはガンホーモバゲーバンナムみて出直して来いや

最ブスは青春のソフィアだから安心できる

しかも自分を可愛いと思っちゃってるタイプのラッシュだし

化粧の話はチンベル思い出すからやめてもらっていいですか

>>472
人気ナンバーワンヒーロー兼ヒロインはレナちゃん!

大型コラボの詳細早くしてたかあき

去年度くらいに作られたキャラは男女問わず作り込みが微妙だから
どっかのタイミングでテコ入れ欲しいなってのはある
一応要望は送った

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/02(土) 19:18:26.13ID:wfveKT4I0
マリアは人気ナンバーワンヒロイン×
マリアはSO3の中で人気ナンバーワン○

初期キャラもクリフみたいにモーションつけてほしいわ

イチソマリアも宇宙人みたいって言われた3Dモデリングが修正されたからブスはブスって言っておいたほうが良い

アルマ絶って最速タイムどのくらいなんだ

ちょっと前までは瞬きするようになっただけでおおって思ってたんだがなあ

チンベルちゃんは化粧しててもしなくても可愛いだろ!

>>490
アルベルなんだよなあ

>>483
リリアはかわいいと思うんだが
JKJKのラッシュ中のケバさは異常

>>493
各難度の最高タイム表示しておいてくれるとTAやる気にもなるね

ソフィアの中の人がまだ制服ソフィア引けてないぞ
たかあき何とかしてあげて!

ファリンも割と初期モデルは酷かった記憶
レナの前髪は結構早く手が入ったはずだしモデル修正は問い合わせ送れば直るだろうな
※ただし人類に限る

>>489
去年度末だがレナス、シルメリアはかなり優秀やろ

アンニュイなベルダお母さんの魅力が分からないとは…
https://i.imgur.com/lYBjx8Y.png

青春ソフィアは顔が溶けすぎている

>>497
チーク濃すぎだわな

>>498
それいいね

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 19:22:48.77ID:IMFqQufKp
こんにゃろーッ!
https://i.imgur.com/tgYpUwB.jpg

チサトさんめちゃシコなんだ

>>501
コラボキャラはね毎回いいよね
その情熱もうちょっとスターオーシャンキャラに分けてくれって思うことはある

>>494
もう一年近く前じゃね

アルマで赤縛りやってるstray catって本物?めっちゃいい人だったけど

基本的に2Dのイメージで話されてる気がするわ
フィーナとか2Dだと首折れてるけど3Dは最強だからな

>>506
クポー(殺すぞ)!

>>506
この顔で枯れた土地とか貰い手居ないやん

アナムネ三大ブス
青JK 水マンボウ 素マンボウ

さいかわはチンベルちゃん笑顔最高だろ

>>514
人類が少ないっすね

>>514
雛マンボウは許されたのか

>>514
アフィって三大○○とかの表現大好きだよな

マンボウは殿堂入り

水煮マンボウはマンボウの中では最かわって結論が出たろいい加減にしろ

マンボウ入れたら全部マンボウやんけ

マンボウは原作再現への拘りなのでは

まじで青JKの顔整形してくれよ。これでアーヤの顔なら覇権待ったなしだからさぁ

まだクポカスのスタンプ使う奴いるんだな

ソフィアの目でかすぎとかいうけど原作通りやろ

ソフィアののっぺり顔も原作再現やろ

水煮マンボウのラッシュ時横顔はけっこう・・・

ダガーの通常・片手の通常・青JKの顔面修正は急務だな

もしもし、防衛軍ですか?

・・・(^ω^;)


何このラッシュ…

アーヤの顔(リーシュ)

もうこれ分かんねえな

アーヤがコラボなのもったいないくらい可愛い
なんでインアンをSOシリーズにしなかった

アーヤ再ピックアップされたら起こしてくれ

3Dモデルは手を入れるだろうが
モーションはやんないだろ
流用オーシャンだしな

戦えるフェイトさんのことをカペルって言うのやめろよ

3Dはミリーちゃんがさいかわ

アップで顔が溶けてるのソフィアだけだろ 初期勢でさえ溶けてないぞ ヌァンのためにレオンで予算使いきったんじゃないんけ

個人的には青JKの顔面修正のついでにブラッドスキュラーのネコ大帝の腹も修正してほしい
原作の「ネコ」ってのがシュールで好きだったんだ

ピックアップ中は散々叩いて終わった瞬間age始めるソシャゲカスの鑑

青春のソフィアはクソブサイクが自分が可愛いと思ってラッシュのポーズ取ってるのがいいんじゃん

うわっこいつブサイクなのに猫のポーズしてるwwwって見てる

>>533
立ちモーションは変更されたろ
技は

フィーナちゃんかわいい
なおイラスト

アーヤさいかわすぎるわ
青JKなんてゴミ

>>530
アーヤはリーシュそのままだからな
カペルも大概フェイトだが

アーヤの顔ってリーシュの顔だからな
そら可愛いっつったら可愛いけど

原作知らんやつってよくできるな
まぁユーザーは多い方がいいんだけど笑
原作なしゲーはさらにやらん

ソフィアの顔は紫の頃からあんな感じだから
それよりブサく見えるのは角度や印影のせいだろう

JKは半目してるときくらいが可愛い
普段は大きすぎる

>>529
1個しか注文してないのに3つも落としてくれる大盤振る舞いやぞ(ただしミサイルではない

アーヤとリーシュを比べてみようとしたけど、アーヤが表情ころころ変えるの見てもうどうでも良くなった
そもそもリーシュの3Dモデルは可愛いのである

絵も3Dもモーションも高水準なキャラは少ないな
ホモくらいだ

いい体したブスは抜ける

>>524
ブーイングできるスタンプってクポー以外どんまい位しかないからな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vfcY [49.98.161.93])2017/12/02(土) 19:35:07.85ID:W2Kiwlfud
>>536
溶けてるって誰が言い出したか知らんがラッシュの時も溶けてるし
勝ったあとの演出の時左上の方見てるときも溶けてるよな顔

>>551
水着マンボウ?チサトさんのこと?

>>552
〜♪

アーヤ可愛い→リーシュ可愛い→こよみちゃん可愛い→やめへんでー!

シリーズ全作やってる奴はたぶん圧倒的少数派じゃね?
EOEとかインアンまで含めたらもう絶滅危惧種

>>556
リーシュだからって復活はNG

フロゲとかラビ彼もやってますが

>>511
3Dと2Dの良い方を採用させていただいております

緋王伝知ってる奴おる?

アラフォーシャン

ついにベルダにバブみを感じてしまう奴が現れたか

>>557
積んでるけど全部持ってる
永久にやらんかもだけど

アルマ絶称号取りたい奴はホスト紫3で募集すればいいよ

ソフィアの顔グラはまだ原作ポリゴンのほうが可愛げあった

アーヤがリーシュ流用かどうかしらんけど
色とか表情が全然違うし可愛ければいいから気にしないわ

スターオーシャンやったことないけどヴァルキリーコラボするって最初から言ってたから最初からやってる人もいるよ

青JKの顔が溶けてるって意味わからん
普通にカワイイが

>>545
スターオーシャンの名前すら知らんかったけど楽しんでるわ。キャラに思い入れ無いからガチャ追う事もないぞ

>>569
ブサイクだぞ

はよおー武器ガチャ来てくれー
待たれへん〜

>>557
3までは全部やってた、インアンEOEは何それって感じだった

SOとVPは全部やってる

リメイクとBSだけやってないな

こんなに顔顔言ってる奴らって相当顔にコンプレックスあるんだろうな…

アーヤ使うとリスク背負って14HITするくらいなら7HITマンゲツ撃ちまくった方がいいってなる
使えない新技ってややわー

青JK性能はかなり高いし恵まれてるわ

さっきアルマ絶で
自分レイブンオーブブルネリ
青エッジ風銃
アルベルちゅんちゅん丸
青JK無凸
で2分切れたからキャスにこだわらなくてもいけるっちゃいける

アルベルがうまかったおかげかめっちゃエレバしてたな
というかアルベルの壁がでかいのか

スレにも性能しか見てない奴大勢いるしそういうのは原作未プレイだろう

フィーナほんと可愛い
絵が終わってるけど基本3Dモデルなのが救いだわ。設定でラッシュ前に絵スイーするのやめさせてくんないかな

レッテル貼りオーシャン


>>576
いやマジで青JKは使えば使うほど顔のモデリングが気になってくるのよ・・・

SO2EOEインアンしかしてねーわ

ミリーちゃんとフィーナは待機中静かにしてて欲しい

アンアンアンとってもだーいすき

見た目なんかどうでもいいわ
常時空飛ぶボスでも来ない限り青はJKだけ使え
他の青はバフもDPSもゴミ過ぎて邪魔

顔に文句言ってる!→コンプレックスがあるんやろなぁ

www

>>557
45はクリアしてないがやった
ヴァルキリーも2はクリアしてないがやった
ほかは知らん

嫁レナは許されたんか

目大きいキャラ苦手なんかな?
よくみると瞳のテクスチャもなんかキモいし…

大体のはSO123VP12ってとこだろ

トライエースはむしろSO以外の方が面白い

顔がなんだって?
https://i.imgur.com/4vXBt8o.jpg

自分は逆に整いすぎてる顔は苦手だなあ
あと見た目より思い入れ派

>>584
じゃあマリアの顔も改造前の初期に戻せって言って来いよ
初期の方が原作の絵とよく似てたろうが、そんなこと言い出したら
いちいちうるさいな

顔は流石にJKの使い回しだろう
JKJKは髪型(前髪)が違うしJKや水JKで隠れてた部分が見えちゃってブスJKに見えるんじゃないか

全キャライチソにすれば平等だな

RPGは戦闘の度に読み込むのウザいから媒体がCDになってからやってないな。初代ファンタシースターまでだ

>>593
これね
ザ・スターオッサン

>>597
逆だぞ
イチソマリアの顔面も工事入ったからこそワンチャン賭けて微妙だと言ってるんだぞ
ゴネ得オーシャンだからな

あ〜糞、残りミリでイニシャラと誘導弾に殺された
すまんなレイミホスト
でもキャスターでイニシャラ無傷で突破するの難しいから許してや

>>597
こいつずっとソフィアはブサイクって言われてることにキレてるやつだぞww

クリフはホモでミラージュはおばさんで

フェイトは真顔だぞ

>>597
えぇ・・・個人の感想言ってるだけなのに何そんなにキレてんの・・・

アナムネシス1年間の売り上げがSO1~5までの全売り上げを上回ってる可能性あるよな

初期のマリアに比べれば全部かわいい

まあスフレが超絶美少女だから待てよ

誰がおっさんじゃボケちゃんとBSもやってるわ

急にコンプレックスがどうとか言い出した時点でやばいと判断するべきだった
お前らのミスだ

>>608
でも非エースだゾ

ボディプレスを避けるの上手い人居たらコツを教えて欲しい
全く避けられないわけでも無いがちょこちょこ被弾してしまう

隙をみせたな

スフレちゃんの乳首の色想像しよーぜ
俺は黒

この時間は荒れるね、一緒にわくわくアルマ動物園で遊んで和もうぜ

気づいていると思うが…残りのヒーラーは男だ
ヨシュア、ノエル

>>606
まあ全作定価で買っても3〜4万くらいだろうけど余裕でそれより金ぶっこんだ奴何人もいるだろうしな
それでいて製作費もこっちの方が安かろう

そら何処も据え置き作らなくなる訳だわー

今はかわいいレイミちゃんだって何度も顔面工事を繰り返した整形美人だからな

>>606
SO2〜SO4までは世界累計だと一タイトル100万以上売れてるのでそれは無いだろう

>>611
スフレ「気功掌!!」

>>604
そうだよなぁ、フェイト真顔でクリフはホモでミラージュはおばさんなんだろ?
てめぇらが何度も言ってきたわな

こっちの好きなキャラ知ってる?
フェイト、ソフィア、クリフ、ミラージュだ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.251.37])2017/12/02(土) 19:50:21.83ID:mP1MtnEwa
ブレネリって誰なんですか?

>>616
ヨシュアキャスターのエリスヒーラーでいこう

ブサイクとか言ってる奴は顔じゃなくて髪型しか見てないだろ
あんな七三分けのオッサンみたいな髪型で可愛いかったキャラなんて見たことないぞ

青JKはこいつに似てるんだ

https://i.imgur.com/3pnhDEd.jpg

>>618
マンボウに自分らの通ってる整形外科を教えてやらなかった卑劣な4勢を許すな

ラッシュや勝利演出で顔面アップになるから普段気にならなくてもソフィアだと気になる しかも溶けてる

3は相当やりこんだけど主人公、クリフ、ソフィア、マリアの4人パーティが安定してたわ

>>628
エアップ!!

露骨な釣り

ひさぶりに画質クオリティあげると新鮮!
https://i.imgur.com/nrbbnQy.jpg
https://i.imgur.com/31PwYzv.jpg

アルベルマリアネルなんだよなあ

JKJKはラッシュラストのニタァが怖い
障害がある感

紫JKはちょっとキリッとした顔してドヤァしてる3D鑑賞の所が可愛い、服のぱつんぱつん感も込みで。
水JKとJKJKは優しい顔だけして媚びてる感じなのがちょっと微妙に思えるかも

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 917d-vhf4 [122.20.157.25])2017/12/02(土) 19:52:58.43ID:DI2T5o2k0
チサトって2Dは最高なのに
3Dになると糞ばばあになる初めてのパターンだよな
普通は3Dの方がよいのに

>>635
捌きの時です!

>>631
アーヤは当然として嫁レナも可愛いな

ミラージュも2Dの出来がよすぎて3D微妙に見える

SO3て3人までだよな?


>>628
笑ったw

ミラージュはどっちもいいと思うけど3Dのほうが好みだわ

スターおっさんJKにトラウマがある説

顔面ブサイク語るなら4のサラウェルチぐらいグロいのきてから言えよって話
これらに比べたらマンボウですらマシな部類だわ
https://i.imgur.com/EoAk3Ee.jpg
https://i.imgur.com/xr8Q0QX.jpg

ミラージュの絵最高だけど
ずっと見てるとニーサンに見えてくる

>>635
なんかほうれい線っぽいのが見える気がするからかな
結構若いはずなんだが

修正されて良くなった過去があるのに頑なに「文句言うな」って怒るのはなぜなんだ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LGMK [59.171.68.57])2017/12/02(土) 19:57:41.90ID:dW0TP0800
>>644
こわすぎ夢に出そう

SOシリーズはナンバリングの数が戦闘参加人数を表している
これ豆な

ミラージュは鑑賞画面での蹴り上げとかラッシュ時のマジ顔カッコよくて好きよ

何気にアルマってすぐ終わるからゴルハン集めるのに便利だな

ミラージュはあの見た目で性能ゴリラなのが良い
ギャップ萌え

>>647
今の状態が好きだからじゃない?
性能と違って顔は万人受けするのが自分の好みと一緒ってわけじゃないし

ピックアップ終わってから修正するんですね

>>640
これがガイガイ音頭か

>>651
ちょっと硬いハンマーミッションだよな

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-LGMK [131.147.19.202])2017/12/02(土) 19:59:22.38ID:i3wScawz0
モデリング作り変えしてもらえるんなら俺はウェルチお願いしたいな
目に違和感ましまし

ベルダの中の人、美人ってまじ?


>>659
でも非エース
なんでかなー

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:00:54.70ID:IMFqQufKp
ベルダの胎内の人も美人だよ

>>659
2やってないけど勝利ポーズ良いと思った

チサトは使うの結構楽しいから非エースなのが本当に悔やまれるわ

スフレは可愛くて強い初の黄色にしてくれ。防御全振りでいい
雛マンボウお前は座ってろ

>>659
再現度しゅごい
愛があるなあ

中の人も若くて美人で大きいに違いない

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-LGMK [131.147.19.202])2017/12/02(土) 20:01:38.72ID:i3wScawz0
>>658
井澤さんだろ?リーンベルに似てる…と個人的に思ってる

西瓜完凸水JK強すぎワロタwwwwワロタ………
ロールとは一体なんなんか………

>>659
でらべっぴん

>>625
タレ目といい手といいこいつのパクリだよjkはhttps://i.imgur.com/bIu8fIM.jpg

アルマ滅で燕だけセットしてるっぽいオートレイミ来てたな
なかなかのクソ

>>659
かわいい
犯したい

>>644
同感だな
2Dはイチソもいるしこれら以外で言い争う意味がわからんしな

>>666
つまりベルダちゃんかな

水JKは回復できる紫やし…

ゲージはやくしてくれたかあき
https://i.imgur.com/SsC2552.jpg

>>647
じゃあ、逆にフェイトの顔したカペルの顔変えてくれって言って変えてくれんのかよ?
茶髪のあいつの顔見ると心底胸が複雑になるから存在自体見たくないレベルなんだが…
めっちゃキツいよ、正直

チサトは2Dも3Dも文句ないのに非エースという新パターン

>>660
小林のせいで……う、うう…チサト…どうして…

>>676
左目ずれてない?

>>659
見た目全振り

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-LqyR [1.66.105.203])2017/12/02(土) 20:04:04.34ID:9G0n/lVhd
>>628
俺の知ってるSO3と違う

アーヤくっそ可愛いし強いし最高やな黄ばむまで種付けたわ

>>676
俺がルシオの代わりになるわ

レオン「おばちゃん!!

>>678
正直リメイクで一番声がはまってると思う
オリジナルも結構好きだったはずなんだが

>>677
そんなの運営の匙次第だから変えてほしいなら要望送ればいいじゃん
お前だけ明らかに浮いてるからそろそろ落ち着いたほうがいいぞ

>>659
2勢の勝利モーションは全員好きだわ

せんぷうさえなければ最高だった

前に比べて見てみたけどそんなに似てなくないかカペルとフェイト
カペルの方がかわいい顔してた

>>659
やっぱチサトの出来かなり良いわ
非エースじゃなければ

チサト非エースは本当に勿体ない
どうしてもガチャに2キャラの非エース入れたかったら既存キャラの衣装替えで出せば良かったのに

スフレでクレセンとか気功掌使わせたら許さんぜ

2リメイクのボイス変更に関してはやっぱり杉田ディアスが1番だな PSだと流石にナヨナヨし過ぎ

性能ボイス2D3D完璧なキャラっているのか

でもセリーヌよりチサトのほうが強くね?
かなしいなぁ

>>686
違和感はない。
けど抑揚つけて欲しいかな

原作「MVPは…誰かしら?」
リメ「エムブイピーは誰かしらー?」
って感じ

まあチサトは誰でも手に入る非エース版で知名度を上げて、BS版で本気を出せばいい

スフレは味方にいい床を作ってくれるんやろなぁ

なお杉田ディアスの中の杉田はやはりJKJKで呟きを残している模様

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.21.212.24])2017/12/02(土) 20:07:59.81ID:V5gwd6QB0
コラボ主人公は可愛く仕上げるんだよなぁ
俺のレイン

>>695
強いて挙げるならミラージュ


>>695
少なくとも出た時点ならチンベルがそれだった

>>695
ホモはよくできてる

>>699
頑張って良い床作ったのに重てぇから消せガイジとか言われるんやろなあ

>>695
アーヤ

インアンをsteamで出せたかあき

スフレは新武器で新モーションだから非エースはないだろ ナックルにしてきたら笑うけど でもチサトがスタンガンじゃなくてナックルになってるから怪しいな

>>659
モデリングは完璧なのに何でスキルを手抜きにしちゃうんだろうな

フェイト君やエッチさんもそうだっただろ!

>>695
悪魔クレアさん、ミラージュさん、ラスウェル

猫みたいにモーション別にするだけじゃね?

>>695
プリカス

>>687
いや、覚醒でどうにもならなかったらスパッと終わるから大丈夫
複雑なのは現状のフェイトとカペルの差が余りに酷いのに、同じ顔がいるということなだけだから
フェイトが他のキャラに比べて、何ら肩を並べて戦えるようになればこの複雑さは解消するはずだから
同じ容姿に不満がある訳じゃないよ

チサト見た目いいのにな・・・


しまったアフィられちゃうヤバイヤバイ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:10:54.75ID:IMFqQufKp
>>717
エッッッッ

>>709
基本体術のチサトさんはまぁナックルでも文句なかったどころか新武器追加されなくてよかったけど
流石にスフレは別モンすぎじゃね

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-bPEi [128.53.229.4])2017/12/02(土) 20:11:11.09ID:d1fquOZ20
男キャラのイラストの文句はあんまり聞かんな
よく聞くのはフェイトの真顔くらいだよな

>>709
技が共通してるペリシーがナックルだからスフレもナックルになる可能性はかなり高い

ラッシュ遅れない&死なないのであれば絶でも非エースは歓迎だぞ

真顔とか別に良くね?
絵としてはまとまってんじゃんあれ

ヤローの絵とか下手くそだったらネタにされるだけで文句なんか出ないだろ

フェイズは覚醒で真の姿になるってマジ?

>>709
スフレ待ってるがナックルの方がいいな
既に属性揃っていてナックルは優秀だし、新たな武器種が増えてもこっちには損しかないし

レオンが女の子だったらなあ…

何回もゲレルにラッシュしちゃう

>>717
モバイル配信版エッッッッッッ

エッジさんがエナカツにしたらちょっと顔崩れたなって実装時思ったくらいかね

>>717
スカートやん!ファック

新武器ならエースの流れだと
アドレーだけ非エースになりそうなSO3に震える
3に限らず残りは全員エースにして欲しい

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 20:12:53.56ID:5s1+H0YN0
ガチャりてえ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LGMK [59.171.68.57])2017/12/02(土) 20:12:58.71ID:dW0TP0800
>>695
クロード

フェイトモンペがフェイズモンペの域に達してきたな

嫁マリアは2D3D声高水準だと思う
自分で使うまでは声きつかったけど、使ってみると気にならなくなった

チサトは一部ナックル装備できるからな
スフレはケープとシューズだけだぞ

ぃまのチサト なんでこんなばけものが〜→
昔のチサト なんで↑こんな化け物がー↑
昔の言い方の方が好きやな

>>722
スフレは通常技含めて拳で攻撃する技なんて一つも持ってないぞ

>>717
この姿は完全にエース

2の非エース枠なんてノエルというおあつらえ向きのキャラいるだろたかあき

>>709
チサトがスタンガンなのはBSだけで
本編はナックルでスタンガンは技の方だし良いんじゃね?

>>717
はいエース

>>728
おちんちん舐めたくならない?

マリアのイグッ!は定期的に聞きたくなる

1周年ガチャなくても大型コラボにクリスマスに正月ガチャと来られたら正月のモチが買えなくなる

嫁シリーズは性能抜きならレナとリーシュだろ
マリアとネルはもう着る機会無いから着とこ感が半端ない

マリアの声がきついってあのちょい低めのボイスだからいいんじゃねえか

昇り龍を使ったら周りのゲージが増えるせいで自分のゲージが遅れてしまう…?

閃いた!昇り龍使わなければいいじゃん!!

>>742
ノエル50%ガチャなんて開催したら殺されると思ったたかあきの卑劣な罠

イチソマリアも当時は叩かれてたけど邪神とか見慣れてくるとどうでもよくなった イチソクレアは今でも慣れないが

そういや2勢はまだBS版が残ってるのか

>>737
2Dはmotにしてはイマイチだと思う
なんかマリアっぽくない

>>743
自分で書いてて変だと思ったが本編もスタンガンか

>>744
ところがどっこい非エース…!
夢じゃありません…!現実です…!
これが現実…!

>>745
ホモではないがお願いされたら舐めてやらんでもない

スフレのダンスすんげー硬直長かった気がするけどSOAで付いてこれるの
せいじゅみたら12秒だったらしい。ラッシュ貯まるやついそうだぞ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-bPEi [128.53.229.4])2017/12/02(土) 20:16:39.54ID:d1fquOZ20
イグッのせいで嫁マリ使ってる時もイチマリが思い浮かぶ

>>758
レイミなら余裕で溜まるな

ノエル 非エース
エルネスト 非エース
ボーマン 非エース
オペラ エース
マリアナ エース

なんかクポカス急増してない?
どーしちまったんだよアナムネシス

あーチサトさんに旋風されてー

jkjk引いとかないとおりゅされるの?

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 20:17:48.67ID:R7DCS5QLa
嫁マリア俺も好きじゃないわ
イチソに比べてマシてだけ

>>757
やっぱりホモじゃないか

>>758
スキルは全部攻撃技でダンスはモデル表示で披露のパターンじゃね
というか踊ってる間暇そうだからそれでいい

チサト非エースじゃなかったらもっとセルラン伸びてたのに勿体無いなあ

>>758
スフレの踊りは即キャンセルできるよ
虹色ドリームコンボとか有名かも

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 20:18:32.86ID:5s1+H0YN0
まあ青春のソフィアがありならなんでもありでしょ

世界で1番信じられてるフィデルの実装はいつですか

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:18:50.78ID:IMFqQufKp
もう白豚に占領されつつあるんだ
もう何もかも終わりだ
殺してくれ

恒常でおりゅしてもな

売春ソフィアじゃないからセーフ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:19:05.76ID:IMFqQufKp
>>800
保険の猫屋です
もしスレ立てできなかった時はここに安価飛ばしてね
代わりに立てるミャ!

>>762
スレ立て猫との邂逅に備えてる

青春のチサトはよして
たかあき?

>>775
毎日暇人やな

>>721
自分はpakoさんの絵好きだから気にならないがディアス実装時微妙って言ってた人がいたと思う

APの続くドリームコンボ決めたいからスフレ早く実装

チサトは対空中の通常でスタンガン使ってた思い出

レオン君そこらの女キャラより可愛い
がわ゛い゛い゛な゛あ゛レ゛オ゛ン゛く゛ん゛

ヒョードルは覚醒してもモーションのせいで置物になるよ

>>767
作るのはそれが一番楽なんだろうけど戦闘でダンスやらないスフレか…
かと言って踊りないマグネティックフィールドみたいなの一瞬で出されてもという気はするが

保険ありがたい

というわけでめっちゃシコれるサンタマリア頼むぞたかあき
ミニスカかショートワンピでパンツ見せてくれ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 20:20:10.44ID:R7DCS5QLa
正直非エースはセールス的にもう来ないと思ってたわ
でも来る前提ならチサトは非エースでしょ
あとボーマンノエルレオンあたりも

ユースケサンタマリア?

バーサーク実装して被ダメアップの代わりに消費AP半減して

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:21:00.49ID:IMFqQufKp
たかあきがやらかしましてね

というかフィアやロニキやイリアやフェイズやマンボウやエマーソンって本来ならエースじゃなきゃダメな奴じゃねーのか

サンタマリアも欲しいけど覚醒でイラスト追加あるのが一番嬉しいかな
やっぱデフォコス使いたいよ

>>764
10連で引いて勢いで凸ったけど青にしては火力あるぐらいだからそれはない

青春ソフィアがチサトが非エースなのがあれなんだろ
どっちもおとなしくエースでいいのに何故か非エースを採用する神采配

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-LGMK [131.147.19.202])2017/12/02(土) 20:22:33.39ID:i3wScawz0
SO2BSはリヴァルを期待して待ってる

>>774
さっき60分¥20000とか言うJKJKいたぞ

そろそろ危ういな

クリスマスはそろそろアタイの出番が来るからな

最近motが静かだな・・・


まさか覚醒絵はmotが・・・!?

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:23:30.10ID:IMFqQufKp
誰もいかないなら猫が踏ミギャッ

JKレンタル捗る

motちゃん酷使でみんなハッピー

イチソ「任せろチソー!」

ロニキスイリアが非エースになる基準でもエースになれほうなSO1キャラなんてラティとおまけしてシウスアシュレイくらいしかいない

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:24:20.06ID:IMFqQufKp
LUSHいくミャ!

ず〜っとだんまりなのは全員分描いてるからチソよ〜

クリスマスはレンタルJKでファンシティ周るか…

SO1にはフェザーフォルクのあいつがいるじゃないか

>>804
名前忘れたけどマーヴェルの本体くれ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:25:39.36ID:IMFqQufKp
僕に任せて


ママーーー!!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1806
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512213871/

811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.133.127.65])2017/12/02(土) 20:25:47.03ID:y89uN8iJa
最近召喚する系増えたよな
そろそろアドレー来そうだな

>>805
建てネコ今どこ周回してんの
フォローしたいから教えろ

キュアッ!!!オオオオオオオオオオル!!!!

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 20:26:12.17ID:5s1+H0YN0
インゴットやってんじゃん!

アドレーがミカエル召喚してWスピキュールか

816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.133.127.65])2017/12/02(土) 20:27:03.37ID:y89uN8iJa
>>796
俺も見てわろた

インゴミッションたてとるからオトマでこいよ!

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:27:47.90ID:IMFqQufKp
>>812
じゃあ今からしばらく金男ホスト周回するね!

性欲強いキャラ教えてよ

>>810
クポー!

フォローしたいからインゴミッションくるクポー!

アドレーはエモトレでランダム属性とかありそう

プレパレーションもたまに違うの降ってくれば良いのに

>>818
わかったミャ!

824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 20:28:24.85ID:R7DCS5QLa
>>810
スネ夫乙

>>810
スネちゃま乙

レオンのやられボイスのママよりアシュトンの方がインパクトある気がする

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:29:28.55ID:IMFqQufKp
あ、その前に隠語行ってくる!
その後金男いこうかな

>>821
はい属性武器で固定

>>827
ならインゴミッションたてとくミャ!

保健所によるスレ猫捕獲が始まったな

エモトレで必ず有利属性になるようにしよう

>>819
クロード

ソフィアの演技の域を超えた断末魔すき

猫ゲットだミャ!

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:33:36.30ID:IMFqQufKp
保健所はやめるミャ!

主人公達はどうしてあんな口悪いの?

>>831
それいいな
完全な術士キャラなのかINTアタッカーになるか分からんけど

すぴーどあーっぷ!みゃっはー…ミギャアアアアアアア!!

>>836
なぜか挑発ボイスが使われてるから

悪い猫は電子レンジだミャ

つまり今インゴ行けばスレ猫にクポーできるわけだな

マリアにわるいおっぱいって名付けてた人いたんだけどマリアってわるいおっぱいなの?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 20:35:10.52ID:5s1+H0YN0
インゴ10万分の束が全然落ちない
調整入ったんか…

お昼寝してる猫は種付けできるようにしてほしい

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:35:23.01ID:IMFqQufKp
めっちゃクポーされた

スタミナ300分 インゴミッションたてるでー

>>842
乳首黒そうじゃん

>>847
今確認したけどピンクだったぞ

建て猫にあえねえええええ

クポーしたいですぞ

マリアはいいおっぱいだけど水ソフィアのおっぱいが至高
https://i.imgur.com/v4bAYmW.jpg
https://i.imgur.com/XxUT0PY.jpg
https://i.imgur.com/CHMfT9G.jpg

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:38:51.44ID:IMFqQufKp
インゴ立てるミャ

アンヌがエースで帰ってきたんだからチサトも期待してます

猫に会ったらクポーしながら全力殲滅でええんやろ?

>>851
マンボウ外してプリシス入れて
プリシストップレベルで美人だから

>>851
マンボウが悪目立ちしてるな…

>>851
マンボウ可哀想だからやめたげて

>>853
格闘経験者からすると両手に銃持ってドラゴン相手に蹴りに行くのは経験上ありえない

>>855
プリシスは不細工だろ

>>859
君は僕達の仲間じゃないよ

水ミキーに差し返

じゃあプリシスは俺が貰っていきますね

なんか2連続で猫にあってくポーしまくったわ

ブルネリ殿と汁が肥満に見える

>>858
つまり?

マンボウだけ可哀想なくらいブスだな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:44:05.33ID:IMFqQufKp
人間怖い

でもプリシスってグラサンかけるんでしょ?

猫狩り

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 20:45:30.07ID:5s1+H0YN0
プリ帯人

メルクリと獣姦して頭メルクルになりたい

無事クポーしてきた

勝利画面でプリシスの胸が慎ましく揺れるのホント好き
後はパンツ見せて

ぶっさコミュ抜けます

imgur.com/oLJVHYX.png

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:50:26.70ID:IMFqQufKp
みんな白豚に魂を売ったんだね..


877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oNcs [1.75.9.206])2017/12/02(土) 20:51:02.54ID:l9aBZ8RVd
結局いくら不細工でも俺達になびくことはない
選り好みしちゃいけないんだ

>>874
やっぱ生天目キャラってSだわ

これ肌が白いだけで結構印象違うんかな

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/02(土) 20:52:52.14ID:wfveKT4I0
ソフィアは黒豆のイメージが強すぎていくら可愛くなっても欲しいとは思えない
リーシュやマンボウと同レベルよ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.178.75])2017/12/02(土) 20:53:04.09ID:hzAUkp1Sa
正月は袴レイミで頼む

>>659
チサト俺のオナペット内定

>>873
このおなかチラもすき
https://i.imgur.com/0RiXgZO.jpg

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:53:14.71ID:IMFqQufKp
周回おーわり!

なあアーヤ再ピックアップまだ?

そろそろ死ぬ

>>876
常に目がでっかくなる奇形プリクラみたいな顔

元が黒豆だからな
そもそもアレを元に今のCGで作り直せというのが無茶だ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:54:23.26ID:IMFqQufKp
猫を性的な目で見るのはやめるミャ!

猫は犯すもの

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-jF6S [49.97.99.23])2017/12/02(土) 20:55:13.00ID:6iGBiP99d
>>659
これ
絶対絶対絶対非エース許さん

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/02(土) 20:55:15.60ID:nVU+XSgS0
黒乳首の話か!?

うちのぬこは膝の上で寝てるぞ

あと5分

インゴミッションたてまくるぜ!

ネコって受けって意味だしな…

授業の休憩時間にJKソフィアにコンドーム渡されたい(´・ω・`)

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 20:56:28.16ID:IMFqQufKp
よくこんな乳首で穴胸膣やろうと思ったな

ソフィアとマンボウは設定上ヒロインってだけだしな…
原作イメージは大事


>>898
結構幼い顔なんだな

はーチサトかわいい
スポーティでボーイッシュ

今に見てろよ、うちのアーリィなすべての3Dを過去にするから

このミッションは終了しました

>>899
イラストの方はあれなのにな

プラチナアアアア

やっぱ消費スタミナ20だとなかなか減らんな・・・

たかあき一律20にして

チサトさんエースだったら速攻種付けしてるのに…たかあきのゴミクズ!

スレ立て猫、捕獲失敗

300万しか稼げなかった
AP種6つ分

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:02:12.57ID:IMFqQufKp
プラチナちゃん乾いたレタスとか言われて可愛そう
https://i.imgur.com/VgdkpqP.jpg

ソフィアは可愛いだろ普通に
https://dotup.org/uploda/dotup.org1403194.png

そろそろ

>>896
クポー!(相互感謝@レナス)

非エース系は覚醒で全部エース級のステタレントにならんかな

>>910
ちょいブサでパンツ丸出しとか百点満点

マンボウだけほんとぶっちぎりでやべーな
水ミキは整形したとかしてないとか言ってたが

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:03:57.04ID:IMFqQufKp
>>912
クポーはやめるミャ!

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.201.209])2017/12/02(土) 21:05:13.25ID:R7DCS5QLa
マンボウは髪型変えたら悪くないはず

マンボウは魚類フェチこだわりの一品だから天地がひっくり返っても約束されたマンボウだからな
なぜそこまで頑なに魚の領域を死守するのか謎過ぎる

ミキティ声可愛いやん

リーシュとかアーヤがめっちゃ美人ならJKはみじかな可愛さ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:06:04.44ID:IMFqQufKp
長女アーリィ顔面やばいやん..
https://i.imgur.com/iIB6c2k.jpg

3D JKは割とリアルな不細工さ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/02(土) 21:06:33.84ID:5s1+H0YN0
オーガ絶で非エース以下限定のみとかやってるのいるんだけど非公開でやれや

>>909
めっちゃ可愛いと思うが乾いたレタスとか今はじめて聞いた

でもちょいブサの方がエッチするとき興奮するよね

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-jF6S [49.97.99.23])2017/12/02(土) 21:07:03.28ID:6iGBiP99d
性能的にはチサトはATK30全体だったら許してたわ
フィニッシャーでもないATKバフもほとんどない、エレバ要因でもない赤って何よ
非エースって時点で適当扱いだからやっぱ許さんが

>>921
ルナティックドーンに出てきそうな顔だなって思った

>>921
VP1の絵はヤバいな
VP2の3Dモデルだとレオーネ含めて美人になってるけど

顔は幼いけど声がおばさん

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-iadw [126.233.192.69])2017/12/02(土) 21:09:13.60ID:+Tru2ELEp
ミリーちゃん3Dだとなんか顎出てない?

JKJKで一番かわいいショット
https://i.imgur.com/yuHgFhF.jpg

徐々にチサトの評価上がってきて大満足(性能以外の話)

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:09:39.44ID:IMFqQufKp
死の先を逝っているのは本人なんだよなぁ..

VP1Aエンド中のアリューゼメルレザードのギャグ顔好き

昇り龍、ゲージの総量にかかわらず割合で上がるらしいがそれ結構すごいんじゃないですかね

>>916
!ーポク


938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:10:54.02ID:IMFqQufKp
>>934
この瞬間だけ世界観崩壊するのに草
https://i.imgur.com/zThY0aq.jpg

JKアーヤは何時になるかな

>>937
2枚目は流石に無いわ

レナスにもおまんこが付いていると思うと神々しい想いが下腹部から湧いてくる

2弾でメルティーナきても杖で悲しみ背負ってんのか

おっさんおっさん学園

>>941
下衆な劣情の間違いだろう

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:13:03.08ID:IMFqQufKp
伊勢リアクイーンは殲滅モードになったらBGM変更でオナシャス

エインフェリア出すならフレイ レザード ブラムス出すだろ

>>669
よぉおっさん

一緒に酒のもう

オーブアタッカーはよしてたかあき

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-D/8p [106.181.178.75])2017/12/02(土) 21:13:59.45ID:hzAUkp1Sa
さっきからチサト飴だかなんだかしらねーが
脇役は分をわきまえろよ

青JKはどこでも歓迎だぞ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/02(土) 21:14:17.22ID:nVU+XSgS0
最近スケベな話する割にエロ画像なくない?

vpコラボ2段になると絵変わってしまうのだろうか...

>>851
マリアに胸があるの事態間違ってる

レザードが本で来て欲しい

最新パンツの顔がエイリアンやからな

本アタッカーはよ
通常優秀すぎる

>>945
女王乱舞で一人ずつ確実に殺しに来るんですね、わかります

>>950
ちょっと前のスレでめっちゃ貼られたよ

剣ヒーラーはよ
あ通常はビームね

フレイ来るにしてもオーブの通常モーションはやめてほしいわ…

>>947
ワインか養命酒好きな方飲んでくれ

>>950
しょうがないにゃあ…いいよ
https://i.imgur.com/5vqAhBS.jpg

閃乱カグラ難民が来たらエロ画像スレになる

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:18:08.73ID:IMFqQufKp
>>960
ワカメ酒は?ワカメ酒は?

青チン、嫁マリア、ベルダ、青エッジ、青鬼、JKJK
誰が1番来てほしい?
ぶっちゃけどうでもいいよね・・・

イセリアは5の流用ならスーパーノヴァ光翼陣で
遠距離オーシャンが決定的になるの悲しい

チンベルレインフィーナアーヤと可愛いさがインフレしすぎてSOキャラが少し霞んでるな

>>957
カグラから流れてきた新規に悪魔クレアとか赤レイミの限定キャラばっか貼られてたのは笑うしかなかったわ

目を離すとすぐに下ネタトークに走るスターおっさんであった

>>963
しょうがないニャァ…(カチャカチャ)

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/02(土) 21:20:35.50ID:nVU+XSgS0
感度1000倍クレアとネルはよ

鬼を吸血鬼にするたかあきなんだしサンタマリアきそうだな

>>970
イグッ!×1000

jkjkは制服に見えないのが一番の欠点
アナムネ学園再来で色んなキャラが制服着るよ!

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:21:25.05ID:IMFqQufKp
>>969
お前クリフだろ



年末にアリーシャがきたらみんなシコるよ

>>975
>>976
お前ら…

>>975
>>976
8秒

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:22:44.77ID:IMFqQufKp
>>956
Guts!Guts! Guts!Guts!

>>974
ばれちゃぁしょうがねぇな(スタンS○連打)

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/02(土) 21:23:04.62ID:nVU+XSgS0
穴兄弟かよ

イ…イグッ…

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:23:20.67ID:IMFqQufKp
>>981
ミギャアアアア

アーイグッ・・・アーイチソ


https://i.imgur.com/v4Ipqcv.jpg

俺たちゃオカズ兄弟だろ?

というかなぜ3Pカラーをチョイスしたんだこの寒いのに
2Pの冬制服でいいじゃんか

天使の3P

989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6AVs [106.133.50.52])2017/12/02(土) 21:24:58.20ID:ashb/M+Ga
もう我慢できん!
イッていいか?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:24:58.36ID:IMFqQufKp
全くクリフは最高だぜ!

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-sxEU [121.103.194.225])2017/12/02(土) 21:25:04.17ID:RZObMMqS0
>>985
これは先にイッて謝ってる

セット完了!

絶好調だぜぇ!

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/02(土) 21:25:14.65ID:nVU+XSgS0
セット完了

アーヤフィーナミリーちゃん最高!

あの

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-sxEU [121.103.194.225])2017/12/02(土) 21:26:04.64ID:RZObMMqS0
質問いいですか?

うおおおおおおおおおおおおおおお!

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6AVs [106.133.50.52])2017/12/02(土) 21:26:10.60ID:ashb/M+Ga
イグッ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lWMp [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/02(土) 21:26:16.85ID:IMFqQufKp
見抜きいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。