【アズレン】アズールレーン Part636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510587058/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510637141/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part635
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510661095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

テンプレなかったので補完
いちおつ

>>1
>>2
おつ

アドミラルおっぱい

>>1
前スレの大門未知子ネタ笑ったわw

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:09:44.47ID:2SVbo5Pw0
>>1墜つ


9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f08-rzdX)2017/11/14(火) 23:09:55.91ID:+jB3jVWG0
>>772
>1日で指揮官レベル50だと252×24で大体6000回復
>毎日任務670と毎週任務2850で一日大体1000回復
>2回長時間委託出して残り4600
>一周燃料300でも15周分以上、余裕で2時間以上かかる
>一般人なら普通に余りそうなもんだが


超エアプ。
燃費余る主張って嘘だらけだな

いちおつにゃ
https://i.imgur.com/TiMIOjE.jpg

>>1
>>2
乙。

しゅまんww
敵艦 見ゆ?www

うとうとしてる間に新しい施設の使い道判明したのな
つーか少女前線のパクリじゃねーか

いちおまんこオイゲン
https://i.imgur.com/0vvDnlE.jpg

>>1おつ

誰かスペンスじゃなくてもいいのでフレッチャー級姉妹のかわいいお色気絵をたのむ・・・たのむ・・・

今度実装される艦はアイカツと評判だがアレは許されるのだろうか


いちおつ
金127がなかなか数揃わないから駆逐砲がつらい

いちおつ
6残しの521pt
これで勝てますか?

>>10
明石はかわいいにゃあ

教室の話すっかり流されちゃったけどこれは結構大変なことにだと思うんだが
日本に来るのいつか分からんけど

あっガガイのガイ
あそっれガガイのガイ
踊るガイジに見るガイジ
同じガイなら踊らにゃガイガイ

テンプレありがと

表示されてないけど上級国民だから
また900くらいでスレ立て滞ったら立てるわ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/14(火) 23:11:02.88ID:V7XQcrzEH
>>1おつ

100LV艦隊で稼いだ経験値分配できるようになるってことなんかな

https://imgur.com/PHCCWJU.jpg

                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,/// :|━━┓ ┏┳┳┓
┣    ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|       ┏━┛┃
  ┗┛      ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

あっちは重巡いうたらオイゲンやからな、使用率も高いやろ
なんでT1じゃないのか悩むぐらい動画にいるし

・来ていない艦のタイプ
わっち
クレイジーサイコレズ

いちょつ

>>12
ガイジなら常にお前を見ているぞ

>>1

9章難易度的にキャップ解放か装備品で性能上げてくかだと思ってたけど
キャップ解放くるのね

8章周回はキャップ解放来て低燃費でいけそうになったらでええか…

地蔵、みゆ!

>>20
あれ結局何なの
翻訳丸出しでわけわからんかった

最後辺りに貼られてたアイギスの画像で
The ガッツ!思い出した

はキャップ開放とかくんの?

>>26
かみかぜスタイル

おまオイゲンは副砲型なら速攻で育てたけどなぁ
重巡はポキ姉改造待ちだわ

演習そろそろ消化

あやねる艦もう少し増えないかな

あの鎧長門とか実装したら低い演技でやらないかね

>>26
インディちゃんかわいいいい!!

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:12:31.30ID:btjh5PVf0
>>20
ぱっと見田中のポエムと思ってスルーしてた

あと赤城が1体出れば余分なく丁度の数になるー
https://i.imgur.com/rsA5vUN.png

>>15
これ、本当にアイカツか?
https://i.imgur.com/6KIR26s.jpg

ガイジ、見ゆ!

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:12:42.72ID:2SVbo5Pw0
昨日画像上がってた新しい建物の解説きたぞ

機能概要
指揮官の熟練度条気づいた喵?大講堂では、熟練度が非常に重要な元素〜ここで、毎日違う課程を行うことができます。
それぞれが授業に来ていた艦船は、下の熟練度を消耗して、艦船の経験を得ることができます。
熟練度の獲得、3段階突破の100級の艦船出撃を可能にする。

意味がわからないよ

>>16
これすこりあす

>>23
パワーレベリングを公式が実装するってのは時代の流れを感じるわ
そこまでするなら課金でレベル売ればいいと思うんだが

>>30
ステータスの上限を上げれるようになるとか言ってたな

>>36
長門はあやねるあるかもな

>>37
それはシスコン

>>30
100レベ3凸に行く経験値が教室にいる奴らに供給されるシステム

あ、キャップ解放じゃないのか
はやとちりしてた

経験値分配の施設なのね
メンゴメンゴ

>>47
神すぎない?

演習誰も動かねーし俺が動くか
お前らも山のフドウ気取って漏らすくらいならそろそろ動いとけよ

>>47
ええやん


カンスト艦の経験値を講堂の艦娘に分配するのか

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 23:13:53.54ID:LEP0hNGu0
新建物、要はリミポだろ
配置するだけで稼げるんだからまじ天国だろ
高雄ちゃんの終の棲家になっちゃうな

長門はメッチャのじゃロリ感ある

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:14:01.87ID:2SVbo5Pw0
>>47
しゅごいいいいぃいい!!

ウィチタつよくね?
強すぎて軽く絶頂を迎えたんだが

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-syxC)2017/11/14(火) 23:14:08.23ID:GuDSNoZq0
>>41
回避、失敗!

>>40
脱走米兵じゃん
もう呼び名決まったなこいつ

>>20
多分経験値プールだよアレ。100レベルから先は分配可能になるっていう。問題はどの程度の変換効率かってことだけども

>>47
うおおおお!!!

経験値分配システムは無駄にならなくていいけど
平時はますます同じキャラしか使わなくなりそう

100lv限凸済みが得る経験値を分配ってことか
燃費云々は抜いて考える都めっちゃええやん

PoWさんって向こうだと変なキャラなんだっけ

経験値100艦使いたくない?他も育成したい?
しゃあねぇな ハイがくしゅうそうち〜

>>47
これマジなの?神采配過ぎない?

>>47
神かな?

70ビーバーズの溢れ出る経験液も溜め込みたい

>>37
あいつはクレイジーレズだけどサイコではない

>>25
打たれ弱い重巡の中で火力もとりわけ低いのになんで使用率高いのか本気で謎
スキルも役に立った記憶がないしインディアンの完全劣化じゃん

能力を下げてコストを下げる凸が実装されれば完璧だな

同じキャラばかりになるってのもあるけど逆にいえば好きなキャラが使えるってことでもあるし
ままええんちゃう

へぇ〜〜〜

変換率50%とかじゃね
さすがに100%まるごと経験値分配はないやろ


>>64
日本でもプリンツの水着で見てとれるぞ

https://i.imgur.com/0YIPjgY.jpg
原文これやろ

>>40
LEEROOOOOOOOOOOOY JENKIIIIIIIIIIIIINS!

さすがに100艦隊じゃないと9面は厳しいからな

>>47
これがマジならめっちゃええやん

lv100二艦編成での周回が捗るな

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/14(火) 23:15:37.42ID:ujj4piu50
http://i.imgur.com/1RXdNDb.jpg

ひどい......ひどすぎる............
オレが何をしたって言うんだ.........

>>47
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>77
うーんわけらん!

どんだけ遊びやすさに気を遣ってるんや…
やっぱ神運営やんけ

ポートランドをさ
インディちゃんが見てる目の前で押し倒して
馬乗りになってパイ○リさせたくない?

させたいよね

フッド様はもうレベル150になるくらい経験値食わせてるわ
おら!吐き出せ!

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:15:51.60ID:btjh5PVf0
>>47
マジならいいな
キャラゲーなのにカンストしたお気に入りの子使えないとかクソゲーすぎるから

あっ結局燃費で使わねぇか

レベル65まで上げたいんだけどガチガチ艦隊で6-4辺り回ってればいいの?

赤加賀スキルマ終わってないのにエレバステラーのスキル上げに赤本溶かしてる俺はガイジなんだろうか

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 23:16:09.57ID:eV93SRJ/0
やっぱスター宮の方が可愛いわ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 23:16:11.86ID:ZABu9j4Qa
>>82
トンネルでも掘ってみる?

>>77
あっなるほどね

ジャベリンとか幽霊さんとかユニコーンが下々を食わせてやるシステムになるんだろうな
フレッチャー級の長女にはうってつけだわ

>>47
ファッ!?

>>15
リアンダー改のがアイカツだった


>>47
これ絶対飽きるやつやん
かなりヌルゲーになるから今のままでいいと思うんだけど俺だけか?

>>52
ああ^

もう兄貴なしの編成で居られなくなったから朗報だわ

>>82
ドwwwwドwwwwwドリランドwwwwwww

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-syxC)2017/11/14(火) 23:16:51.93ID:GuDSNoZq0
>>47
でも110000とか上限あったよね。どうみても何か突っ込むゲージだったけど

フレッチャーズこれしかない

https://i.imgur.com/tqnQZNI.jpg

>>101
ドリランドは流石に草
お前センスあるな

経験値だけ貰っても好感度上がらんしなー

嫌なら使わなければ(笑)

最初から出来たくせにダウンロードキャンペーンとかの目玉にするシステム面改善がジャップソシャゲの悪いところ

>>88
9章10章を無凸低燃費とかたぶんやってられんから
そこまでいくと中国の無凸100の差もだいぶ埋まるんじゃね
6章を無凸ビーバーズで掘れないのは結構差がつくだろうけど

贈れる経験値の量に制限あると思う

育成ぬるすぎるのにさらにぬるくなんのかよ
ポケモンやんけ

なんか知らんけどオイゲン使ってるのが大陸の人達の動画
そこ軽巡でいいだろってマップもオイゲン

112名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/14(火) 23:17:56.59ID:V7XQcrzEH
兄貴とフッドのブラック周回生活が始まってしまうな

113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/14(火) 23:18:00.57ID:H/TI9lKir
>>106
尊氏はNG

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f08-rzdX)2017/11/14(火) 23:18:03.01ID:+jB3jVWG0
>>42
指揮官レベルを消費して3凸可能にするって読めるけど

日本版だとLV100の時点で強制3凸だしわけがわからん
中国語の原文はよ

中国語出来る奴はおらんのかぁぁ!

>>98
ポケモンサンムーンもレベル上げは学習装置でヌルゲーだったが
難易度めっちゃ高かったぞ

金髪赤リボンも一枚岩ではないからな

 ̄ω ̄)←これかわいい

おいフッド
これから仕事が増えるぞ

ドリランドって増殖のやつか

>>103
一番奥と右のスペンス揉んでる奴だれ
片方はサッチャーか

>>82
もう少しで天元突破するところだったな

>>77
簡単に言えば学習装置だけどテンションもちょっと下がる

どうせ極一部のキャラしか運用する価値ないからあんま意味なくね?

>>115
隊長!我が隊日本語も怪しいです!

現状でもそんなキツくないレベル上げまで簡単になったら本格的に金図掘りと本食べ待ちするだけのゲームになりそう

>>42
(´・ω・`)原文どこ?

>>103
うーん食べ頃!ww

>>77
Lv100以上の艦隊で行ってもその経験地をプールして他の艦に分け与える感じ?

>>111
避けられなくて速攻沈むようになるからから
盾持ちを使うとか何とか

>>108
それが狙いなんじゃね?
大陸勢に完凸させれば燃費格差はだいぶ埋まるわけだし

>>77
だれかたのむ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/14(火) 23:19:08.10ID:ujj4piu50
オレ、この委託終わったら掘られちゃうのかな......

>>70
硬いからちゃうの?
あっちは手動が普通だから魚雷は避けるし

渋にオイゲンのパイズリ絵多くない?

>>77
あーなるほどそういうことね

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/GGn)2017/11/14(火) 23:19:30.31ID:7kas8GGLd
>>101
草生えた

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe5-u/Ap)2017/11/14(火) 23:19:38.23ID:Dds8Tmug0
そろそろイベントの交換期限迫ってきたな
イベント終わっても三式弾煽りないしガチうんこ性能ってことでいいか?

愛宕さんは休日とかシャツ1枚なのに指揮官の頭に重い胸を置いたりしてくる素敵なお姉さんのはず
駆逐艦なんてどーせ色気のないもっさいジャージ着てるだろう

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:19:43.50ID:btjh5PVf0
>>121
ペコちゃんやん

三笠がマジで重桜バフ持ちだったら大日本帝国海軍だらけになるが大丈夫か?

オイゲン見た目は一番良いからな

>>103
さすがに見慣れてる連中だと衣装なくても簡単に見分けがつくな・・・

タイチョウミズカラガ!?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:20:07.53ID:2SVbo5Pw0
>>139
黙れ小僧

敵レベルが高すぎて重巡の評価が上がったという本家と比べてもそりゃしょうがないだろ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-syxC)2017/11/14(火) 23:20:37.46ID:GuDSNoZq0
>>109
あ、貯まる上限があってさらに消費が結構遅いってことだな

>>103
いいな 見慣れすぎてたけど好きになりそう

>>115
中国語検定4級持ちの俺に任せろ 

鉄血艦は早急にもっと増やすべき
ヒッパーちゃんとか

https://i.imgur.com/EFU8Oho.jpg

重桜艦隊作ろうと考えてるけど前衛が駆逐3のオート専用になる・・・

三笠 スキル「北連特攻」

渋でオイゲンを検索すると
イラストでの相方、艦これのプリンツが一番多い気がする

>>145
モロに見えてるのもちょっと…

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/14(火) 23:21:29.87ID:eGnLtLtR0

重巡が編成に入るようになったとして使えるのはどれだろう
オイゲン?

オイゲンそもそもそんな叩かれるほど弱くねーだろ
絶対使ってないのに叩いてるやつばっか

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:21:39.69ID:2SVbo5Pw0
>>152
アヴローラ終わったなwwww

サラトガはオンとオフで服装かなり違いそう
オフは芋ジャー着てそう

赤加賀がまったく出ない分夕立はあっさり出てくれた
この流れだとストーリー進めて摩耶狙うのがいいんかな

>>114
中国では0凸でもLv100にできたはずだから
完凸しないと効果発揮しない感じじゃないんかね

3凸レベル100艦の取得した経験値をプール
貯められる経験値に上限がある(指揮官レベルに依存)
経験値の配分は遅い、テンション消費する(学習装置つけっぱなしにはできない?)

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:21:57.09ID:vD66HaIC0
>>47
亀だが神すぎるだろ

>>103
俺も混ざりたいw

>>105
それが問題だ エリザベスたんが52レベルになったら1回も編成してないから何か寂しい

>>157
それな

>>156
まだ居ないがポート改

>>155
うん、うん?

>>149
はよ

勢い落ちたな

今はLv差で避けてるだけだからな
Lvが追い付かれるならそりゃそうなる

2週間油来てないんやけど
これやっぱ日中油委託ばっかやると来なくなるな

>>155
POWはロイヤル艦なのにスキルはユニオンの数で自身にバフが乗る謎仕様

>>152
アヴローラだけを殺すスキルかよ!

>>162
神機能やんけ……
ますますフッド使い倒すな

>>172
んなこたあない

>>156
改造来ればだけどポートじゃね?
次点でインディ?

オイゲン中国の人気投票1位だっけ?
重巡に魚雷はオート勢の多い日本じゃ受け入れられないんじゃね
手動多いのなら硬いし魚雷撃てるしで人気なのかもな

オイゲンは乳の戦闘力が非常に高いと見てる
あれJカップくらいあるね、うん

>>160
摩耶はドロップ報告の大半が攻略中にというガバっぷりだならさっさと取っとけ

>>114
レベル100の鑑が出撃したときに溢れた経験値を最大5隻に配分出来るんじゃ?大陸版は無凸でも100まで育つから、3凸してないと配分できないように縛ったんでしょ

レベル差補正が大幅にあるのがゲーム的に正しくて
敵のレベルがプレイヤーに追いつくのはクソゲーって声の大きな奴が常日頃から騒いでるから
そういったユーザーの声を聞くようなら日本の重巡は永遠に日の目を見ないだろうな

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:23:22.79ID:btjh5PVf0
そのまま訳すと長いから要約するけど
三凸したLv100のポートランドを使うとインディアナポリスの経験値が増える

全キャラ育成してるから経験値移せるようになるなら最高だわ

あかが夕立落ちないまま70になっちまった・・・出撃6000超えるんだがやってられん

186名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/14(火) 23:23:35.43ID:KsmtoI5sH
オイゲンは硬くて魚雷うてるから中国では使用率が高い
ポートランド姉妹は魚雷撃てないからね

日本の環境だとなにいってんだこいつと思うやろが、敵のレベルが高すぎる向こうでは装甲ぶちぬける魚雷はとても評価高いのです
高雄がなんでT1にいるのか考えたらわかると思うが

0時付近になるとスレ加速しつつおしっこ臭くなるから多少はね?

中華共に凸させる施設か

重巡テノヒラクルッルーの準備はもう済んでるんだよなぁ
プリケツの時代はすぐそこや

>>169
http://i.imgur.com/0YIPjgY.jpg
これか

すまん最初の5文字までしか読めんかったわ

オイゲンの乳は大きさもあるが適度に張りがありそうなのが良い

>>162
そんな事どこに書いてあるの…?

>>173
獅子身中の虫なの?

赤城加賀は両方揃ったら金ブリ使う価値あるのだろうか

向こうで手動が流行ってる理由って何だろうな?

ポ改はアッチ方面でも強化されるからな最強よ

>>195
難易度

オイゲンはちょっと雷装値低すぎて本当に飾りになってるのがな……

手動じゃないと勝てないってだけじゃないの

>>178
aぐるはへ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 23:24:41.49ID:eV93SRJ/0
そりゃ弾幕がひどいんだろ

ゲームまだ始まったばっかなのに育成コンテンツを楽にしすぎて大丈夫か?
燃料や資金を使わないのなら良いとは思うが最初からメインじゃなくサブゲーとして生き延びる戦略なのか?

>>181
無凸で配れたらフレッチャーズで無限に経験稼げちゃうしな

>>77
とりあえず明石がしゃべってるってことだけしかわからん

手動楽しいじゃん?

オイゲンがフッド並に強かったら人気ランキング一強でも不思議じゃない
見た目はいいんだよ凄く

>>190
かー
つっかえ

>>155
ここ暁出たら勲章にしろとか言ってたサイトじゃないっけ?

俺今出撃数ちょきり3000になったけど赤城加賀夕立だれもおりゃん
このどっちかしか行ってないのに
僕は元気です^^

ゲームといえば操作だからだろ
まだ俺達みたいにオートのほうがいいという汚れきった心になってない純粋な心を持ったプレイヤーだよ

陽炎と不知火にボイスください

ブレストひよこ出まくるんだがどうなってんだよ

オイゲンシールドが必要なくらい弾幕ヤバイんだろ

>>190
むこうでもにゃって言ってんのか明石

オイゲンとベルファストの雷装の差ほんま酷すぎ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:26:06.10ID:2SVbo5Pw0
>>208
そーす

高難度になってくると重巡なんてオイゲンくらいしか使えないんじゃねー
基本回避低すぎて軽巡駆逐より先にあっさり死ぬからな重巡

powはロイヤルだけどそのアズルーンレーン攻略サイトは信用できない

219名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/14(火) 23:26:33.45ID:V7XQcrzEH
オイゲンじゃなくてプリンツって呼ぼう
オイゲンオイゲン言ってると変な画像張られるし

既に兆候はあるけどオートでやれなくなったらやめるやつもいんのかな

>>199
そしたらオート勢は強制引退だな

らんらん豚、きらら行こ

>>171
言うて現状でもすぐ落ちる重巡がそんなダメージ受ける高難度で耐えられるとも思えないんだがな…
駆逐操作で避ける方が現実的な気がするがそうもいかんのかね

むわぁ

>>219
個人的に
アズレンのプリンツ・オイゲンはオイゲンなイメージ

カンストが稼いできた経験値分配出来るけど勉強してるキャラのコンディション下がるっぽいな
定期的にメンバー入れ替えが必要なやつだ

>>219
水着オイゲンみたい?

今のドロップ率のまま手動難易度だとキツイな

オイゲンはすぐ落ちないぞ
絶対使ってないだろ

>>209
正直に言ってみ?

>>221
あっおいまてい
ミリ姫っていう移住先もおすすめだぞ

やはり覇権ゲーム 【デスティニーチャイルド】に移住するしかないようだな・・・

POWの火力はヤバイけど使う場面めっちゃ限られてる

>>154
うまいじゃないか

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-syxC)2017/11/14(火) 23:27:44.99ID:GuDSNoZq0
>>162
それっぽいね
2階にいるキャラ設定できたらいいんだけど

>>195
オート勢は忘れてるかもしれないがこれSTGゲームでオートこそオマケだからな
何でも楽させろって国民性の日本人と違って割りと他のアジア勢はアクティブだし

乳の戦闘力で言ったらまかべーが一番やろ
めっちゃやわらかそう

低燃費じゃなくある程度しっかり編成すればまだオートは行けそう

舐められてる…

オイゲン意外と硬いよ
高雄とかポートランドはあっさり落ちる

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:28:06.03ID:2SVbo5Pw0
https://i.imgur.com/gt3HAKD.png
何を基準に評価してるんだろう

オイゲンあと1金鰤生贄に捧げれば完凸だがなんとなく使いたくない
重巡3はいくらなんでも重いし

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 23:28:08.41ID:eV93SRJ/0
耐久5000越えのオイゲン♂すぐ落ちるは草

まぁレベル近い敵相手だと駆逐はすぐ落ちるしなオイゲンしか盾役できんのかもな

POWがユニオンじゃなくてロイヤルでバフ乗ったらあだ名はメスゴリラになってた

フレンドポイントちゃんと集めろよ
https://i.imgur.com/WdqCxQh.jpg


ウィチタや演習のイメージでもろいって言ってそう

覇権ゲームグランブルーファンタジーがあtるぞ
アクティブ40万超える大人気ゲームだ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:28:35.87ID:B1lSqCNb0
教室全解放でダイヤ1500くらいか?

>>217
相手95以上だと駆逐が先に死ぬんじゃね?
レベル補正大きいゲームでレベル差あるから駆逐が強いんであって
敵が同等になったら脆いだけの艦だし

おかしいな・・・ディエゴの胸見てるとムラムラしてきた
アホの子なのに

>>190

HP6000もあるオマオイが簡単に落ちるわけないじゃんアゼルバイジャン

オイゲン100にしたやつだけが耐久語っていいよ

https://i.imgur.com/d3GmhPW.png
https://i.imgur.com/p0rQbgc.png
スキルがおかしいのか陣営がおかしいのかホント謎だわ

>>240
ブス順

>>240
ルーレット

>>245
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

今後難易度上昇で俺のLv100プリンツ・ロンドン・ヨークが大活躍するのは確定的に明らか

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:29:09.13ID:btjh5PVf0
>>230
だーかーらーいつくんだよ!!!
ちょっと前に見に行ったらもうにじよめちゃんも何も言ってなかったぞ
前は、このままサービスしない流れだな とか言ってたのに

プリンツ→シールドを出す
インディちゃん→シールドを出す、確率でダメージを半分にする

これインディちゃんの方が固いのでは(名推理)

オイゲンが先頭にいると後ろの高雄が長時間生き残ったりするのが面倒なんだよね

最終素材足りなくて
オイゲン完凸できないの

そういやフレッチャーズ増えるんだよな
全部で何人いるんだあれは

>>251
体つきはスケベだぞ

>>195
日本人って基本札束重ねてバシーンしたら後は眺めてるだけのほうが好きじゃん
あっちは違うんでね

>>239
高雄はほんと柔らけえわ
なんでなんだあれ

ははあ、施設の建設に明石がいないと使えないシステムなのか、了解したわ

オイゲン重巡エアプTIME

正直手動そんなに嫌いじゃない育成艦連れながら掘りとかするの好き

>>231
地雷の気配がするんですが大丈夫ですかね・・・

>>228
たまに演習でオイゲンと当たると大抵最後まで生き残ってるからな

>>261
オイゲンは盾3枚で味方を守りやすいのはある
インディアナは2枚だし結構スカスカ

>>222
そもそも重巡は直ぐ落ちるっていうのが操作されたイメージでエアプが言ってるだけだしな
バルジ積んだ重巡は普通5戦程度じゃ落ちねえよ

>>255
「同盟」なんだから「同盟先のロイヤル艦」がいるほうが気合が出るってことだろ

夕立掘りの時点でオートだとクリア出来ないレベリング編成使って手動やってる
すでに夕立2体分手動で掘った

https://i.imgur.com/2wAwcaG.jpg
https://i.imgur.com/4aNhZZw.jpg
10章でこいつら実装らしいけどこいつらが参加した海戦でSSRになりそうな奴っていたか?


>>222
重巡の単発火力と射程の長さ生かして
画面の左端でクールダウン消化して撃つときだけ右に出る
射程の短い駆逐とかの弾は画面端まで届かんこともあるし空母で弾も消せる数が増える

>>240
ハッテン場かよ!

操作するのもいいけど
操作するほどの難易度じゃないところでやるのもね

現状じゃ前衛は耐久振りより火力上げた方が早いからまぁ

防衛はオイゲンインディノーフォークでガッチガチにしてる

>>240
夕張が8点・・・?

手動いいけど延々周回は辛いぞ

重巡って回避低いから軽巡より落ちやすくね?
高雄とか防御スキル持ってないのペラッペラに感じるわ

>>255
自己紹介のあれがスキルの元ネタだよ
大西洋憲章くらい聞いたことあるだろ

同じ硬い重巡なら副砲型で完全回避持ちのヒューストン要るけど選択肢に入らんのかね

インディアナポリス!ポーランド!ジェットストリームアタックをかけるぞ!!

>>283
赤加賀で一瞬で吹き飛ぶやつやん

ディエゴ体はエロいじゃん

>>77
PS.ワークライフバランス〜ワークライフバランス〜たくさん勉強した分と同じくらい休まなきゃいけないにゃ
そうじゃなきゃ皆もきっと明石と同じ不満を持つにゃ〜

PSだけ訳したけど講義室で食糧突っ込まないとなんかデメありそうってことだな

>>261
ノーフォークお姉ちゃんの前面固定シールドを忘れるな

東芝はTV事業まで中国企業に売却したのか

>>260
今日公示でたぞ
震えて待て
https://i.imgur.com/Ofr02HW.jpg

>>278
射爆了・・・

https://i.imgur.com/AKhCpOF.png
おっ、これは完成近いな 2/10

指揮官熟練度と艦の経験値は違うのだが…

上の記述が間違ってるのか
おまいらが勘違いしてるのかどっちなんだろ

俺のロドニーネルソンフォルダが潤ってきたー!

やわらかロンドンちゃんの話する?

ゴミ乙やってたけどスコアタはともかくアクランとかの手動周回は苦痛でしかなかった

>>225
疲労状態でスパルタしたら失望されちゃったりして

>>297
金は15だからな

お前らハード消化終わってるか?

でもセックスするなら翔鶴姉だな
絶対におっぱいのサイズヤバイでしょ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:32:49.63ID:btjh5PVf0
>>295
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これサービス開始しない流れだな

ふざけんな

(´・ω・`)画像だと翻訳かけられなくてモヤモヤ

敵のシールド持ちに無力なのも重巡の痛いところだよな
何で回数なんだよ死ね

>>297
2/15なんだよなあ

>>277
つくえ…ねぎ…?

重巡は金装備で固めないと駄目だしな

>>297
エアアアアアップ

ミリ姫はこの娘が一番好きだったけど今見ると絵がしょぼい件
http://imgur.com/Ia3wO79.jpg

エアプエアプ飛び交ってる割にはSS上がらんな

>>296
もう少し耐えて指揮官

316名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/14(火) 23:33:21.25ID:V7XQcrzEH
>>277
下はミカヅキか
上は誰だろ

>>297
エアッ

スケベするなら赤城一択だよなぁ
絶対可愛いぞ

オイゲンの声なんか気合入りすぎててきしょいんだけど
この下手くそ誰だよ死なねえかな

>>286
既に8-4で耐久不安な軽巡が95の敵相手にして避ける訳無いだろ……

金SKC砲の性能だけで戦ってるからな、重巡は
だから魚雷型はダメなんだ

夕張って軽巡だけど謎に燃費が低いって聞いたけどマジ?最強じゃん

>>190
中国語の条了だけ翻訳したらストリップって出たから俄然興奮してきた

>>266
欧米も自動札束ゲーは全然流行らないな

>>292
出撃と同じでテンションが下がっていくんじゃね

>>316
卯月っぽくない?

夕立が一番食べごろやろ
下は窮屈なのに胸だけは育ってるという

求 クレーンの使い道
出 アヴローラ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:34:15.69ID:B1lSqCNb0
>>297
すでに5個あって残り2/10て事だよな!

私をたたかないで。本気になったら私のほうが強いことを忘れないで

八月のシンデレラナインはどうなりましたか

>>313
なんだこれディッカーマックスか?

>>277
コロンバンガラ島沖海戦なら神通じゃねーの
雪風もいるけど

演習まだ1回しか消化できてないんだが
こいつら何のために止まってるんだ

>>288
回避は期待しない方がいいぞ

大陸版は敵の命中率が異常になってるせいで回避型の艦でも全く躱せなくて結果的に重巡より早く落ちてしまうんだそうだ

古鷹改結構強かったけど別に使いどころがなくて悲しい

>>288
あいつ軽装甲な上素の回避低すぎる

うぉぉぉぉ重巡育てまくるしかねぇーーー
https://i.imgur.com/vuk6Hku.jpg

ウォスパでしょ、あいつ絶対ドスケベだぞ

>>337
使い所はありまくりだろ
胸なりへそなりわきなり


>>318
ここぞって時に照れたらズルいわ

教室の数も2から増やしてくれねえかな

>>264
175人


金レーダーはすぐできる
3-4並みとまではいかんが周回速度早いし消費軽いから気づけば終わってる

すまないインディちゃん今日俺は重婚をする

葱ちゃんまだかなー

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 23:35:38.95ID:eV93SRJ/0
重巡はエイジャックス様のかも

>>339
やるじゃない

指揮官の精力を艦の経験値に変換するシステムはよ

>>318
マウント取ってひたすら搾取してくるぞ

増えっちゃーう(フレッチャーズとかけた)

ひよこ増えてきた
演習急いだ方がいいぞ

申し訳ないがグロ画像はNG

>>313
戦車がちんちんしてるのかと思った

>>77
中国語分かるワイの訳

寮舎みたいな物
ただし消費するのは食料じゃなくてカンスト完凸艦の出撃で貰える熟練度
曜日によって上げられる艦種が別けられてるみたい

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:36:30.54ID:btjh5PVf0
>>313
やべぇもう名前忘れてるわ

はぁ・・・春って半年先じゃねぇか
半年先じゃアズレンで潰せるかすらわからん

>>339
青葉見切れてんのか?

週刊フレッチャーズを作る創刊

つまり重巡は他のゲームの忍者職てきな育成終えたら最強となる廃人のための船なんか?

すまんこの生娘らを一斉に育てたいんじゃがどこらへんから回るのが良いと思われます?
好きな歌手は桑田佳祐です
https://i.imgur.com/vhfgacS.jpg

>>274
高雄を操作で使ってたからさそれでも脆くてうーんな感じで使わなくなったし
速力低いから他のメンバーの被弾が増えるのもキツすぎる

>>318
ばっか!赤城の目の前で他の娘犯してお預けにするのが至高だろうが!


初心者ですが、
敵は何馬力なん?

こうしてみると重巡ブスばっかだな
可愛いのはロンドンくらいか

>>316
水無月

>>357

>>359
多分一生戻ってこないと思うぞ

>>363
自分で決めろや

>>313
なんじゃこれマーダーか何かか

なんか業者から買ったのレベルの名前が普通にチャットしてて笑う

>>360
レベル1でしゅまん…

>>336
レベル補正無くしたらそんなもんじゃね?
低レベ随伴させたら被弾しまくるし

こいつらもしかして全部消費して9回残してる俺と一緒なのか?
あまりにもガイジすぎる

377名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-VVj1)2017/11/14(火) 23:37:53.60ID:5Hz0CdU1H
ロイヤル主力ってフッド旗艦にして特殊弾幕を漏らさず当てるかフッドQEウォスパと並べてフッドの正面の相手を絶対命中と合わせて速攻消すかどっちがいいんだろ

兄貴って
兄貴って呼ばれてる割に
可愛い声してると思うの

>>362
あぁだから水着なのかAR下げるために、裸になったら最強ってことだな!

>>358
つまり普通に考えたら100完凸が出撃して得た経験値が食料ゲージみたいなのを満たして
そのゲージを消費して時間を掛けて設置してるキャラが経験値を得るって感じだろうな

でもあいつら人間じゃなさそうだし
駆逐艦にすら怪力で負けて玩具にされるぞきっと

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:38:38.99ID:2SVbo5Pw0
>>381
マジカルちんぽで万事解決

>>371これすき

>>368
そっちにポートランドとドーセットシャーが向かったぞ

すまないがお漏らしマンはレスしないでくれるか?
お漏らしするような奴は正直ひく

>>373
英4文字くんガチで垢売り業者だったのか

お漏らし確定してるだけかもしれんぞ。エルダコタ手に入れた後はのんびり走るってユーザーは少なくない

ときめきアイドルはやっぱしゅんころされるんかなあ…
運営がアレだもんなあ…
というか今さらグラ6作ってみたところでアズレンのが面白いで片付けられそうだよなあ…

やっぱり1位エンプラかいな
まあ史実かっこいいし日本にとってはラスボス機で向こうじゃガンダム並の主人公機だしな

>>363
前衛真ん中だれ

>>336
ちょっと適正キャラで既存ステージ出撃してみ?

>>376
そいつらはとっくに消化し終わってるんだぞ
待ってたところで動くわけがない

演習は55分まで待てよ
チキンレースだぞ これ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:39:31.77ID:btjh5PVf0
鋼鉄のワルツがもう少しまともなゲームだったならなぁ
まぁ俺はミリ姫を待つよ。アズレンしながら

やっとできた……良いわ
https://i.imgur.com/srEbRGh.jpg

俺の名前英4文字だったわ
垢買いだったのか

装備のマイセット機能が欲しい
いちいち付け替えるのめんどくさい

>>376
同じ状況のガイジミラーかもしれんぞ

>>346
砲塔が後ろにズレてるのはエレファント…?ちょっと違うな

>>363
由比ガ浜

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:40:13.57ID:B1lSqCNb0
>>390
ライプツィヒちゃんじゃないか?

演習はもうすでにちょっとやって放置みたいな人かなり多いだろうな

>>372
確かナスホルン

相手接待だから20秒まで待つわ

ドーセットシャーって
どないせっちゅうんじゃー的なイントネーションだな

>>397
全キャラ分ほればよい

>>397
詳細→一括変更へGO

>>390
ライプツィヒちゃんをすこれ

最近明石からメールが来ない...そんなにハムマンとケッコンしたのがいけなかったのか

>>330
犬も5chする時代かよ!
https://i.imgur.com/RPQrmAf.jpg

>>396
意味のない英字の羅列じゃなければセーフ

>>395
緊急射精案件

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:41:03.25ID:2SVbo5Pw0
https://i.imgur.com/mMd8Wdr.png
これだけはもう許せへんし

414名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/14(火) 23:41:05.81ID:q51sjEJVH
中国オタクは性能より射爆を選んでオイゲン一位なのに、
日本オタクは射爆より性能を選んでエンプラ一位とかもうね

お前たちにはガッカリだよ

>>394
アズレン周回キツイとか言ってるやつにワルツやらせてみたいわw

ユーザー名こだわってる男の人って気持ち悪い…
男なら「ああああ」で十分

ハムマンのボイスいつ来るんだろ

>>399
ヒンメルや

>>407
見つけたわ

https://i.imgur.com/78Rsp0o.jpg
雪風いるなら10章のSSR枠は雪風か?このビジュアルならおりゅ性能高いな

とりあえずフィギュア展開してほしい

買うから

よっしゃああああああ1人動いたああああ
後3回動けよおおおおおおおおおお

>>414
は?ノーフォークちゃんに全力だったんだが?(半ギレ)

424名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/14(火) 23:42:20.45ID:V7XQcrzEH
>>381
玩具にされた指揮官の末路がこれかな…
https://i.gyazo.com/426c91907aedfb0b689c2125f2e3ce7b.png

やべぇ、だいぶ疲れてるわ
ボス出現したから主力に切り替えよう→間違えて撤退ポチ→そのままハイ

>>390
ライプツィヒちゃん
https://i.imgur.com/D2HgJyj.jpg

>>420
薄い本で人気になりそう

>>386
この時期に四文字名垢が複数同時に建造結果で翔鶴出してたのを見るに恐らく

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:42:47.68ID:btjh5PVf0
>>420
そうか???ぶっさいmob枠にしか・・・

>>414
俺は幽霊さん!

>>77
下のPSも訳すると
ずっとやってるとコンディションも下げる
寮舎の逆だな

経験値について詳しく書いてないから分からん
でも完凸艦の経験値貰う訳じゃなさそうだな

>>420
天津風な感じの雪風や

ゲーセンのプライズ品作って欲しいわ

>>420
今ゴスロリみたいになってるし変わるんじゃあ・・・

全キャラ装備解除が欲しいわ

>>416
あ4つとかアホ(あフォー)

オイゲンは硬いから命中が上がる後半マップでは役に立つんじゃないかな!


>>403
128mmのあれか
もっとゴツいちんこ担いでくれんとわからんな

ツィヒちゃん対空300補正130なのにC扱いで謎すぎるんだよな

戦車好きだから戦車擬人化ゲーでアズレンみたいな作品がいつか人気爆発して欲しいと思ってるけど、どうも駄目みたいっすね(諦め)

オイゲンはシコいと思うよでも日本人は性能でシコる奴が多いんだ
オイゲンの胸見ながらフッドの穴使ってる奴ばかりです

>>358
曜日で艦種変わるって書いてるか?

>>420
うーん?

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-omoO)2017/11/14(火) 23:43:24.94ID:pxsGbNu80
加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀中だし加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀出ない加賀出ない

>>420
手動で何百周とか普通に無理だろ…

>>426
SDの艤装すこすぎるので育てます

連日、ジュノーとフォーチュンとロドニーに投票し続けたぞ

>>381
心理状態によって身体能力が変わる説を推す。常時怪力なら添い寝という発想はでらんじゃろ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/14(火) 23:43:45.89ID:js8Hiq3i0
72レベル何サボってんだ
はよ演習しろ

ミリ姫大戦やってたの結構いるんだな
お船は知らんけどAFVの方は齧ってるからwikiちょこちょこ編集してたな

あらゆるゲームで回避なんて無条件でダメージ0になる要素はそのうち叩かれて終わるけど果たしてどうなるやら

公式SDキャラのグッズほしいにゃ

>>418
ドンメルかサンクス

今このご時世手動オンリーのFGOさんの悪口言わなかった?

あと3回はよ消化してくれ

動けこのポンコツが!動けってんだよ!!
ただのカカシですな(全ギレ)

レンジャー改造しようと思ったらT2設計図が5枚も足りねえwwwwwwwwwww

支援来なきゃ1週間は足止めなのかよ……
くそう、乳を拝ませろよおおおおおおおおおおお!

>>445
けしからんお前には一生赤城さんしか出ない呪いかけといたわ

レンジャーなんて改造する必要ねえから!

>>446
夕立狙い手動で相当ぶん回してますが何か
まぁまだ出撃150位だと思うけど

人気投票死のグループBに震えろ

教室の仕様マジかよ
クソ廃人がどこまで先行くかは分からなくなるが、レベリングの方法がステップアップしていくのは良い仕組みだな
その分更新速度が求められてしまうけど

>>420
なんか誰かと同じ顔してない?

カンストしたキャラの溢れた経験値がポインツになって使えたら良いのにって
昨日か一昨日書き込んだような気がするがもう実現されたのか

学園全体見ると体育館と病院もあって、そのうち大破とか治療が導入されるんじゃないかと不安だわ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:45:09.59ID:2SVbo5Pw0
あーダコタの父と尻揉みたい

必中が出てきて無敵が実装されて無敵貫通が来るぞ

レンジャーは改造したけど改造前の立ち絵にしてるわ

まーたカカシに向かって喋りだしてお漏らしする要介護者おるな

>>420
射爆不可...

エルドリッジとサウスダコタどっち交換するか悩んだ末サウスダコタにしてしまった…
https://i.imgur.com/2zD3Quz.jpg

>>464
野分?

>>420
よくてSRの絵柄じゃねーかな

おまえらの相手もう消化し終わってるエンジョイ勢だぞ
無駄だからはよ消化しろ

昨日はフッドが100歳のお誕生日を迎えて現役引退しました
今日はベルファストが100歳のお誕生日を迎えて現役引退しました
明日はフェニックスと兄貴が引退する予定です
次々と有能キャラが使えなくなっていって辛いです
みなさんは100歳になったらどうしてますか

ID発行するごとに復帰Pass変えられるから垢買っても名前以外は大丈夫じゃないん?

雪風はゆうだちぇのアバターにしか見えない

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:45:38.01ID:B1lSqCNb0
NT−Dまで残り15分

>>460
演習で立ち絵見てからね、ついね
低燃費用に取っておきたかったけど、もうね
爆発したね、我慢できなかった
まさかの寸止めだよ、ちくせう

カンストキャラで演習回って経験値回せるのか
いいシステムだな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8e-T/Jn)2017/11/14(火) 23:45:54.19ID:tAwOAJQR0
>>402
めんどいしブリもそんなに使わなくなってきたから即消化してるわ

>>420
雪風はゼェアって感じで頼む

>>431
自称中国語わかる人が、みんなバラバラな事書いてるのは何なの…

スレは混乱

クソが!どこに空母いるんだよ!均等に配置ぐらいしとけ
入園料払って、出入りしているのになかなかいないわ

https://i.imgur.com/gAdsJXs.jpg

雪風って7-4のアイコンの奴だろ?
>>420とは違くない?

>>447
K級レベル30の図鑑報酬だからすぐ取れるぞ
すこってこうな

>>448
性能厨やん

>>472
すぐエルドも交換できるしへーきへーき

ひよこってきたwwwwwwwwwwww

>>475
ほんこれ
Lv60以下とか待ってても動けんから諦めろ


>>463
凸スキル上げ装備改造あるからそんな先いけんよ

>>420
アズレンでも最高クラスの寸胴だな
かわいいけど

アカウントなんて拘り何も無いからくっそ適当な英数字だけど垢買いって言われちゃうのか

>>485
夜戦マップのとこ行ってね?
昼のとこいけ

>>443
毎日違う授業やっていて、ここに来るみんなが経験値貰える
って書いてあるから
確定じゃない

下のPSも訳すると
ずっとやってるとコンディションも下がる

>>420
胸がないから俺はシグニット

>>476
演習で遊んでもらってます

必中あんなら閃き集中熱血も欲しい

翔鶴の別衣装で
瑞鶴よりデカいと言われてるおっぱい見たくないのかよ

いくら脅してもその演習地蔵は動かないんですよ
負けたり漏らしたりしてその位置にいるから、お前が動くしかない
灯台に進路変更を願うエンプラじゃないんだから

>>501
はい

正直明石とか描いてる人の絵好み分かれるよな
そんな上手いと思わないわ

>>485
3いけ

>>452
特に動かせる要素あると能動回避はともかく自動回避は意味分からんしな
広範囲攻撃回避とか???ってなるしコンボで浮かしてる最中に回避出て落とすとかもイミフ
そりゃヘイトも高まるしいらないって声も多くなる
まあアズレンはそこまでシビアじゃないが

>>346
ヴァッフェントレーガー?

このまま加古も改造したいけどポートランド改ってかなり強いらしいからそのために残しておくか悩むな

>>346

^ ^ ^ ^ △ ^ ^ ^ ^

>>492
野分可愛いのにバフがピーキーすぎて…

翔鶴のおっぱい大きかったよ

ランク68が動きだしたな
5分前に狩ってあげよう

>>420
可愛いんだけど量産型の絵すぎてな
近衛の劣化版みたいな絵だな
https://i.imgur.com/Le24KEk.jpg

>>504
目でかすき

>>420
この絵師下手くそだろ
顔皆同じだし体もなんか変

>>512
それルルイエ?

うるせえイチソぶつけんぞ

>>420
なんかディスガイアにいそう

>>476
甘えんなさっさと結婚して好感度200になるまで使い倒せ


ガルパンクソおもれー
アズレンやりながらガルパン映画を垂れ流す
俺はこのために生きていたんだ

え?
可愛いじゃん

こいつらもしかして全部消費して6回残してる俺と一緒なのか?
もう50分だぞ?
あまりにもガイジすぎる

三笠は絶対SSRってのは分かるわ

>>517
ワロタ

>>467
褐色のおっさんか

ディスガイア彷彿とさせる絵

演習ガチ勢は何と戦ってんの

アーイチソ
5分前に動くわ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EWYS)2017/11/14(火) 23:50:04.77ID:jThX0WsV0
柔らかそう

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:50:06.01ID:B1lSqCNb0
正直ロード絵の扶桑はイチソだと思ったわ
まさか本人じゃないよな?

教室の仕様、マジなら神仕様やん
フェニックス辺りは凸3でぶん回してるし、1体分でも無駄にならずに済むならありがたいわ

君たち

演習は?

艦これもアズレンのマネして育成をもっと楽ちんにしてその代わり海域難易度クソ上げるとかそういう調整しないのかな

>>492
これが一緒に見えるとか眼科いけ
むりりんとこぶいちくらい違うわ
https://i.imgur.com/Ch7hwVS.jpg

上手い絵師って誰?
これ?
https://i.imgur.com/PkoyM8x.jpg

雪風より浜風谷風待ってんだよ早く実装しろあのクワガタ

まだ演習必死にやってる奴おるんか

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/14(火) 23:50:31.95ID:mGOJsWKW0
>>517
ア-イチソ…

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdf-ekh5)2017/11/14(火) 23:50:34.55ID:qoOdWPUD0
>>255
頭悪過ぎ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/14(火) 23:50:35.32ID:js8Hiq3i0
演習て再ログインでしかランキング更新されんの?カスくね?

>>516
呉やで

>>520
我緊急射爆了!!

三笠は絵師誰だ?愛宕絵師?
なら約束された神シコキャラだな

私はまだ演習を3回残しているこの意味が分かりますか?

そんなにしまどりるが欲しいのか

近所黒モモほんと好き
もっと描いて欲しい

>>504
あまり良いタイプの判子ではないよな

>>535
半々…?

>>531
本当の絵師に失礼だろ

>>535
こいつら双子なの?

>>331
ハチナイはマゾ仕様すぎたわ…

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 23:51:20.38ID:CXgtGWWi0
>>523
適当睡眠勢と一生睨み合ってな

角川だし
艦これとのコラボでイチソ艦
FGOとのコラボでしまどりる艦を実装しよう

        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

まあsaruの絵は好みが出るかもな
俺は好きやぞ

>>536
中華姉妹の人はかなり好み

イチソ!オメェの出番だ!

俺はもう今日の昼に寝坊して2回漏らしてるんだわのんびりいこうぜ

>>531
眼科行け

ハイ終了エロドダコタ編成にもどすーwwwwww

一般「やったぁ左が動いた!早速倒そう^^」
防衛: ロイヤル艦隊11100/12000
一般「(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 23:51:54.36ID:eV93SRJ/0
アクセルとくのはやすぎ


564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/14(火) 23:51:55.45ID:mGOJsWKW0
>>553
擦り寄ってくんなゴミ

>>554
自害しろ

0時の時点で10回残って550あるやつはストーカー検定合格

>>531
お前本当にイチソの絵見てるか?

>>520
この絵師は幼女の身体を知り尽くしている
いや、知り過ぎている

小学生園児艦とヤりたいだけの人生だった

出来ない人生に生きる価値がなくなった

半年前はデレステの小学生以下で頭がいっぱいだった

>>531
イチソがあんな絵描けるわけねえだろ

saru絵と明らかに違うよね
https://i.imgur.com/SBF4gPn.jpg

そろそろおしっこ臭くなりそう

>>554
無能

>>554
じゃあ…死んでもらおうかな

もうロイヤル見飽きたんだけど何とかしろよ運営

如月の薄い本出てるからそれにすれば

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/14(火) 23:52:49.17ID:js8Hiq3i0
6残しで563て漏れる?

そろそろ狩るか?

まだ赤加賀掘り切ってないから9面とか先の話ね
レベルも80ぐらいしかないし

3足りねぇ

45さだけなら中華姉妹の絵師やなー

如月ちゃんがお漏らしすると聞いて

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/14(火) 23:53:04.47ID:2SVbo5Pw0
ダコタのケツ穴におしっこ流し込んで名実共に肉便器にしたい

saru絵はペドロリより程度育ってるキャラの方が良い気がする

イチソ

歌ってみた

男のくせにかわいい声😍




殺すぞ

>>542
呉かすまんな
今さっきルルイエで動いたから自分のことかと思った
>>554
早漏やめろ

>>569
おはアークロイヤル

saru絵は特徴的だよな
俺は好き

QEさえいなければ…・・!

まだはやい

QEもいいよね
ヘソの辺りが

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/14(火) 23:53:39.48ID:mGOJsWKW0
>>575
新ドイツ艦を軒並みロイヤル56すマンにすれば良い

Saruは書き分け頑張ってると思うよ
担当艦が多すぎるから一部が似るのは仕方ないわ

>>520
色合いがヘブン状態のアレ

>>571
ハムマンかと思ったが違うキャラか

>>581
顔はともかく体のラインかなりエロいよな

ロイヤルまみれのクソ演習

演習はまだ待て

あと1分待て

カドカワがアズレン運営をかどわかしに来ないことを祈る

漏らせ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:54:36.65ID:B1lSqCNb0
ざわ、

おいもう限界だろ
漏らしちまうぞ

これすき
詳細知りたい
https://i.imgur.com/4Rsi5pY.jpg

9章で赤城加賀ドロップとかあるのかな?

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/14(火) 23:54:43.45ID:ab8JJeNp0
はよ動けや!

おれはロイヤルなんてうんち使ってない

おいおいまだ動かないのか
漏らしたいのかよこいつら

誰かイチソが自演云々の詳細を教えてくれませんか
私、気になります

これ全員消化済みくせえ

時雨もさる?

ロリばっかのイメージだけどレキシントンとか好きだよ

顔はどもかく
saru絵の微妙に太い手足はペド感漂う

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FTJ6)2017/11/14(火) 23:55:08.96ID:RzNOD0hPa
いきそう

>>595
雪風だぞ

ひよこ出て漏らせ

そいつらもう漏らしてるから漏らし放題だぞ

まだ早い

さっさと元帥取れてよかったわ
演習だる過ぎる

QEをコソっと弱体化すれば解決

女王号令
戦闘中、ロイヤル陣営の貧乳艦の火力、雷撃、航空、対空、装填、回避が15%アップ。

アーもれちゃいそう

虚空陣奥義!

みんなで漏らせば怖くない


そろそろ動くか
お漏らししたくないし

ここまで動いてない奴はもう消化済みだろ…

新要素?の講堂ってなんだよ、

>>603
真名看破!
高宮なすののエロ絵を描いていた人!

あと一分
あと三十秒
あと一寸

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/14(火) 23:56:09.42ID:ab8JJeNp0
い…いぐぅっ!

>>554こういうのが1番だせえww

動かざること山のごとし

おいはよ動けやどんだけ待てばいいんだよ
俺はあみんか!

>>623
上級者様じゃないから正直死ぬほどお世話になった

よし
演習やってよし

演習いけえええええええぇええ!

すまんもう漏らしたやつおりゅ?w

これも乾巧ってやつのせいなんだ!!!

生き残った方を僕が狩る・・・♠

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 23:56:48.68ID:btjh5PVf0
>>521
ありがとう。楽しんでくれ

さて狩るか

もう限界だ!動くぞ!

ひよこはよ

ヒソカ笑うからやめて

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/14(火) 23:57:21.86ID:ab8JJeNp0
はよせえよ!!!そこのおまえだよ
演習やれよ!!あああああ

>>626
寮舎みたいな感じで経験値もらえるらしいね
寮舎で良くねとは思うけど

>>190
亀だが草

前々回は3回漏らしたけど元帥行けたからだいぶ緩いと思うんだが
前回は10回漏らして諦めた

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 23:57:39.32ID:eV93SRJ/0
うるせえ薄汚いオルフェノクが

最後まで我慢できた奴が勝つ
まだ動くな

ようやく図鑑94.4%
95%超えってどうなってんねん、改造図1隻分以上の差は埋められそうにないわ・・・

イチソに普通にこっち来てほしい俺は異端なのか?

まだ動かないのかよ残り1分まで粘ってやる

どんだけ必死なんだよw

漏・ら・せ 漏・ら・せ

漏れました

漏らすより動くことを選ぶ

妥協した
16とか死ね

>>650
そうだよさっさと死ねゴミ

碌な委託無くて寝る前に出す委託のうち1個が小型油田って悲しくなるわクソ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FTJ6)2017/11/14(火) 23:58:28.66ID:RzNOD0hPa
は?
ポイント減ったんやけど?市ね

私だけが…お漏らしするはずがない!
貴様の演習回数も一緒に連れていく!

アズレンプロは動く奴と動かない奴の名前をエクセルに纏めてデータを基に時間毎の更新期待値を算出して演習やってるからな
何もせずただ動け動け言ってる雑魚どもは見習えよ

一体何と戦ってるんだ

ちなみに僕はもう動きました(全ギレ)

>>646
ガバガバじゃねえか

このやり取りがあと1週間以上続くと考えたらなんか笑えてくる

唐突なヒソカやめろ

糞が
これだけ粘って15とか

>>650
絶対に来て欲しくない

スコア15でフィニッシュです

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/14(火) 23:59:03.42ID:ab8JJeNp0
うごかねぇから消化したわ、、
許さんぞ

>>650
本人乙

動かなさすぎて3残しで564です(全ギレ)

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 23:59:17.44ID:o71dSZPF0
おまえらユニコーンの事も話してやれよw

演習はやくしろ
間に合わなくなるぞ!!

漏れるギリギリに相手が動いて消化できるのも快感だが漏れるのも快感だな

動かないんじゃなくて演習で負けて普通に上がれてない説もあるよな

>>650
自演はもうやめた方がいいぞ

>>665
は?
来シーズンもなんだが?

18時〜0時で増えたスコアは75でした…
オ フ 会 7 5 人

>>623
新規ちゃんにはマジでおすすめだけどなあ


>>650
イチソはさっさとくたばってくれ

1回でも15取ったらもう終わりだからな
今回は諦めて二週間後に頑張れ

ユニコーン着せ替えきたあああああああああああああああああああ

>>650
異端なので処刑です

ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

ぎりぎりで消化するとぎりぎりで消化したか同類のアホとマッチングする可能性が高まるだけでなんの意味もないぞ

>>661
アカシックレコードエアプかよ
自力で見ろよ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 23:59:57.52ID:CXgtGWWi0
幽霊さんと睨み合うのやめたら

ユニコーンの真衣装かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

元帥いくぞ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-mLgi)2017/11/15(水) 00:00:02.41ID:gDV+34kfM
待ってろ
今接待パにしてやるから

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/15(水) 00:00:12.65ID:QoE7z8sza
>>623
初めて使った時なにこいつ!空母なのに砲撃してる!戦艦いらねええ!!!って感動した

はいエルドレッド登板

ttps://i.imgur.com/las213S.jpg

ここまできた
摩耶様と金鰤もケッコンするしかねぇな

ああもうスターダスト衣装手に入るのか

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/15(水) 00:00:32.06ID:Tvllsjub0
俺イチソじゃないがイチソ来てもいいぞ
なんだかんだで客付く絵師だろうよ

iあっあっジョバババババァ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FTJ6)2017/11/15(水) 00:00:46.41ID:bw1XvOxpa
10残し550やけど
最後12減ったような気がするんや

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/15(水) 00:00:47.81ID:dBMor+SD0
おりゅ?

早く演習消化しろ
演習から逃げるな

ユニコーン可愛すぎて勃起した
どうしてくれよう

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/15(水) 00:00:59.84ID:QoE7z8sza
指揮官、ユニコーンの衣装を見て失神する

ユニコーンおっぱいでかいいいいいいいい

防衛ガチ勢死ねや
漏らしたわくっさ本間ゴミやな

20回勝利か余裕だな

>>695
あb
おまえがナンバーワンだ

🦄…

あれ? 完全にお漏らしかと思ったらセーフだった
これって演習始まったら漏らしてもセーフなのか? 10秒以上日付け超えてたはずだが

>>698
ジョビジョババビシュビシュ

ユニコかわいすぎかよ
でも正直素の衣装のが可愛い

【悲報】指揮官、アークロイヤルだった

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/15(水) 00:01:36.00ID:3L4cCn820
82位か……上手くいってんのかわからんわ

ウニコーン…ウッ…ふぅ…

ユニスキンきたああああ

うにこーん胸でかい・・・でかくない?

すまんユニコーンの新衣装見るだけで失神するとかこの指揮官キモくね?

>>535
それどっぺるげんがーだから

///とかいつの時代から来たんだよ指揮官

(///) ←久しぶりに萌えた

指揮官気絶するのはちょっと気持ち悪いぞ

サンディエ呉支援
http://i.imgur.com/3bmJOLd.png
ウォースバイト→サンディエゴ→フッド→エンタープライズ
あれ・・・良鯖なのでは・・・?

1漏らしたわ死ね
時間稼ぎの防衛やめろや

ユニちゃんえっちすぎ

胸が大きいことにショックを受けて倒れる指揮官

>>536
中華姉妹の絵(というか塗り)めっちゃ好みなんだけどpixivの見たらそうでもなかった

「……お兄ちゃん(///)……」
これがおっさんのタイピングスキル

ゆにちゃん・・・あーだめだめえっちすぎます

ギリギリまで粘ってる奴いるけど、相手がたった1戦こなすのを待つのはほぼ無意味だぞ

ユニコーン「お兄ちゃん、もういいよ」
ワイ「・・・ブッサ!艦隊抜けるわ!」

演習忘れてたわ1回漏れた……
元帥から開放されたと思えばいいか…

いや元から胸あったやろ…

胸胸言うの正直キモい

>>623
キャラ崩壊しまくりだけどクソ可愛いな 公式絵師にしてくれ

嬉しすぎて気を失うおにーちゃんやべーやつすぎワロタ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/15(水) 00:02:50.50ID:l5gcY2edH
ユニコきたぁと思ったら
20回出撃しろとかマジ

ユニコーンちゃん…目がロンパってる…せっかくの新衣装なのにぃ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-WWgg)2017/11/15(水) 00:02:57.45ID:P1QxiSS/0
すらっと飲みながらアズレンやってるけどユニコ可愛すぎる

やっぱユニコーンって重い子だわ
将来…いや既にヤンデレの素質あるわ

射爆して気を失うお兄ちゃん

「お兄ちゃんユニコーンがいいって言うまで目を開けちゃダメだよ」

「いいよっ」

「普通の服の方がいい」(真顔)

あああああロイヤルロイヤルロイヤルばっかり

無茶ックスで気を失ったとかどすけべだなぁ

あーかわいいねー
じゃ、元の衣装に戻そうか


服を着てることにショックを受け気絶

ユニコーンほんと可愛いわ

何で金足りない時に限ってクロキッド5個セット来るんだよ不知火

いよいよ明日は大湊支援更新の日だ
高雄オイゲン高雄のジンクスを打ち破ってくれると信じてるぞ

嬉しすぎて射爆するお兄ちゃん

適度な時間に消化してガチ防衛でお漏らし狙い
これがさいっきょ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdf-ekh5)2017/11/15(水) 00:04:20.26ID:Ad+v2Vga0

漏らした奴いるの?www

あれ、演習一回任務終わってる
これってつまり昨日の演習のラスト一回が今日になってから終わったってことだよな
しかし回数が残り5回……どういうことだってばよ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/15(水) 00:04:26.52ID:4n5AB+5Z0
ううううウニコっ

>>748
にゃ

エロ過ぎぃ…!

https://i.imgur.com/tkb7Nb3.jpg

演習ジョバババババババババ

てかユニコーンこのタイミングでイベントって人気投票的に超有利じゃね?
こんなん投票不可避ですわ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/15(水) 00:04:44.88ID:sKJQui6R0
>>752
ヤバすぎだろよこせ

サヨナラ・ヘブンの時間だぁ!

必死に任務終わらせながらUC流れてるわ

>>745
T3開けた?なかなかじゃん

ユニコーンの胸を見てショックで気絶した指揮官

>>752すげえ

金メッキ80%OFFキター

本日分です
お納め下さい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1388398.png

>>745
ヘルダイバーあるやん

FGOはアズレンのロード時間2秒のアイポンですら糞重いし何でやったら快適だと想定してんだ

>>737
また神風の絵師か…

正直ユニコーンのこの目を許容できる人は神風も許してやれよって思う

このスレアンモニアくせえな

>>754
上限は10だぞ?大丈夫か?

我慢し我慢して防衛ガチ勢に負けてる奴ホント笑える

この衣装も可愛いな
でも元に戻すね

>>759
っていうかこんだけやって順位下位だったら可哀想過ぎて凹むわ

誰コーン??

金箱とか30%OFFまでしか見たことない上にかれこれ2週間金箱割引を見ていない

>>722
話題1日遅くない?

ユニコーンとかこのイベ無しでも3位内入ってくるタイプだろ
ユニコーンと一緒のブロックになった奴がかわいそうなくらい

ユニコはもう衣装もらったしもういらんだろ
ベルファスト衣装くれ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aHqT)2017/11/15(水) 00:07:19.22ID:aFScZS7Xd
でもオッサンがあの文章書いてるんすよ

>>752
あーそれこの前俺が勲章50で5個買ったやつだな……
https://i.imgur.com/m1te5h0.png

>>767
今夜もくつろいで熟睡できるわ

中身おっさんのが理想の女の子描けるってネカマで学んだ

ついにベルファストを拝めないまま8ディエゴを達成してしまった
信じる心を失いそう

ああああああああ
ユニコーンすここーん

防衛なんだろうと蹴散らせる人が粘ってるんだと思ってた

>>776
そうなったら多分ユニコ泣くやろうなぁ
ここはお兄ちゃん達がなんとかせんとアカンな…!

>>782
現実で好きなあの子も元々はおっさんの精子だからへーきへーき

油断させといて5分前からガチに変えるのが一番効くw
お漏らし勢増やしていけ

演習ブリ並べといたぞ感謝しろ

>>791
お、その手があったか

>>793
反映まで時間かかるんじゃねーの?

ふみ

すまんデイリーから来たわやっぱつれぇわ
https://i.imgur.com/Tcrl9wH.png

ウニコアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!

埋めろ!

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/15(水) 00:11:02.74ID:QoE7z8sza
スレ立てチキンレース

>>786
20ディエゴまで諦めるな

すすすスペンスがスレ立てするよ

日本中で今俺等が一斉に気絶してたのか…

900くらいで次スレ立てるわ

ハードの回数が復活しないんだけどなんでぇ?

回数5/10で防衛ガチにしておいて更新5分前に2回勝利します
すると、しびれ切らしたチキンレース組が挑みに来て敗北or戦闘遅延で1回お漏らししていきます

まさかユニコーンが目の前で生着替えだと!?事案だああああうおおおおおおおお

皆デイリーとか回しに消えたのかと

支援王家グルメとフルコースどっちもあるやん

上位走りしたけど一回15か
やらなきゃよかった

演習ぎりぎりまで待って負けるいたら見てみたい

>>804
ログインし直し

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-6mXn)2017/11/15(水) 00:12:07.31ID:fA1Pmehr0
https://i.imgur.com/5S11Z7v.jpg
念願のウォースパをてにいれたぞ

ユニコーンが目の前でお着替えとか興奮して練れないだろ

あ、演習2回漏らしたわ
お前ら氏ね!

うーんサンディエゴ!
https://i.imgur.com/KSV4KYS.jpg

>>812
良いセット

ジャベリン、全力でいきまーす!ヘケッ

>>812
やりますねぇ

パーツ集めだったら
ずっと見ゆだけ回してりゃいいんけ

お前ら幽霊さんのパーティー好きなんだな

>>812
欲張りドスケベQEセット
https://i.imgur.com/Zlp6pyv.jpg

ユニコーンの生着替えとかぜったいいい匂いするに決まってる

>>812
後ろにフッドも見えていいな

>>790
人類みなホモという事か…?

うっかり蔵王全部あけぢまっだぁあたあ(^q^)

やっと70達したからワクワクしてデイリーしたが思ったよりまずいな

早速全消化した奴いて幸先がいい

魚雷じゃなくて副砲型の重巡って誰が強いんだ。インディちゃんくらいしかまともなのいねえぞおい

エロ画像貼るやつは全年齢対象板ってことを理解してないのか

>>815
サンディエゴ率は6.3%

SSR排出率は7%

お兄ちゃん嬉しすぎて射爆了

はいデイリー金メッキ紫箱

70は教科書は確実に美味くなるが他はな

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/15(水) 00:14:56.19ID:4n5AB+5Z0
やや走られても16ポインヨとかになってきたなぁ旨くねえ

通は1残し
まああんま深く考えてない

>>828
ウィチタ

ユニコーン新衣装もういらんよな?
投票やめろよ指揮官共?

装備付け替え面倒だから演習強襲まですぐ消化してるわ

>>821
アナルに突っ込みたい

順調に駆け上がってるやつが居るわ
頑張れ……止まるな……!!

841名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf3-jmP9)2017/11/15(水) 00:15:52.75ID:NP0kM/PxH

>>829
随分綺麗な掲示板なんだな5ちゃんねるって!

デイリー収穫は金ルンバと金カタパルト
まあまあだな
そろそろバラクーダちょうらい

>>752
もう腐ってそうw

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-qJbY)2017/11/15(水) 00:16:23.51ID:pchgiNfe0
嬉しすぎて気を失った?でこのゲームのイベントで初めて笑ったわw

全消化したやつがいて1回分チャラになったわ
止まるんじゃねぇぞ…

>>837
ユニコーンとかもう随分使ってないし衣装も他に譲ってやれよと思わないでもないけど投票はします

適当にやって取った元帥もストーカーして取った元帥も結果は同じなのだ

>>841
あたりやんけ

指揮官やべーな
ナルコレプシーじゃね

ところで始めて1か月は経つんだけど未だにウォスパおりゃん
代わりになる子はおらんか?いつまでもロイヤル艦隊組めないのすげえ辛いんだけど

投票の話題少なすぎて草
やっぱ演習なんだなって

おいおいここUNDERGROUNDやぞ

>>851
POW

>>829
ちゃんとそれ専用板にもスレ立ってるよん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1510243908/

ユニコーンの衣装ゲットしたから出撃させてみたら
イラストリアス式海岸ねーちゃんの援護は私が!
とか叫び始めたわ、台詞も変わるとか優遇されてんな

クイーンエリザベス全然出ないんだけどお前ら建造と泥どっちで出したん?

投票じゃマウント取れないからね

なんかうみゃいの、食べる?
https://i.imgur.com/E6cz2JN.png

指揮官は感受性豊かな人なんだね…

ゆにこーんああああああああああゆにこーーーーー
射爆我就寝皆明日

>>851
ウォスパの代わりはおらん
エンプラとか混ぜて誤魔化すしかない

シコりながら6-4回ってたら夕立落ちた
これ実質俺の娘ってことでいいよな?

うおおおおおお
https://i.imgur.com/6nCCaTx.jpg

>>851
実際がどうだかは知らんが、ウォスパの代わりに日向入れた方が強いって言ってる人は見た

イベント消化しようとした一回目で夕立きたわ!お前ら、お先な^^

乳首ダコタとビリビリぷにあなどっち交換するか迷うな🤔

>>864
ああああああああwwwwwwwwwww(射精)

>>851
最近日向がブームだぞ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/15(水) 00:18:36.56ID:l5gcY2edH
演習チキレ、油田ガチャ、支援ガチャがこのスレを支えていると言っても過言でわない

うたたねしてて思ったのがやっぱ俺は事前に消費しとかんと漏らす奴だな
なんたって前期8回分漏らしたからな 今回はばっちり

指揮官がアニメ提督並にガイジで草

嬉しくて気絶する事ってあんのかよ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-EexK)2017/11/15(水) 00:19:01.70ID:ajwAdeVo0
>>650
本人か?
さっさと死ね

このペースなら元帥いけるかと思ったが、どっかで勘違いして5回多く消化してた

現時点で残り5で600ってほぼ無理やんけ

SOAでこりごりイチソ

>>855
スレあんのにわざわざこっちで貼ってんのかよ
ガイジ多すぎ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/15(水) 00:19:52.41ID:B4rREcJ00
>>826
特に資金の多量、大量辺りからの変化のなさ

ハムマンのどこを見てるのよ!へ、変態!

>>864
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>873
ライブで記憶飛ばした事はあるけど気絶はねーな

>>854
おりゃん!
>>862
エンプラもおりゃん
イラストじゃあかんか
>>865
>>869
日向がええのか

>>815
SSR排出率7%つっても実質これじゃ詐欺だよな

>>873
嬉しくてはしゃぎ回った結果過呼吸になってぶっ倒れたやつなら知ってる

アニメの提督は駆逐艦とけっこんしたかっただけなんだ無実だ

>>851
ロイヤル組めないなら赤城加賀の速攻戦法で相手に差を付けよう

(´・ω・`)絶対後衛殴るウーマンのウォスパは外すと安定感下がりそう

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/15(水) 00:21:00.14ID:QoE7z8sza
>>885
理由が夢に出てきたからはやべーよ

ゲーム内の指揮官もガイジなのか
丁度ええな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/15(水) 00:21:15.43ID:B4rREcJ00
エロ画像貼られてキレる人初めて見たわwwww
お客さんかなw

>>873
射爆しすぎた

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/15(水) 00:21:32.98ID:4n5AB+5Z0
正直演習チキレースでガイジ化はあっても嬉しくて気絶することはないな

ユニコーン!艦内で出すぞ!

>>882
まぁスキル二つ上げなきゃならんからウォスパより時間かかるけどな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/15(水) 00:21:36.50ID:POM8tJHi0
日付変更線ダッシュ組とピヨピヨ回避ダッシュ組の波に乗れて満足
ピヨピヨ回避ダッシュ組は2回行けたりもするし

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/15(水) 00:21:36.85ID:8nU75sIV0
先生これはエロ画像に入りますか???
https://i.imgur.com/VxJyu10.jpg

>>873
マイケルジャクソンのライブで気絶してる人いっぱいいるじゃん
そんな感じでしょ

エルドエンプラ艦隊相手の運ゲー感

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/15(水) 00:22:19.62ID:POM8tJHi0
久しぶりにケツに入れたいな

900800 (ワッチョイ 5f1e-VBGk)2017/11/15(水) 00:22:22.16ID:9O01dVXx0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part637
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510672910/

普通すぎてがっかり
夜這いかけるくらいしろや

エルドエンプラこっちスキルマなのに向こうのがスキルバンバン使う

おまオイとか貼られてて今更エロで騒ぐ奴w
スレエアプだな

ロドニーネルソンって砲座プラス2でビッグセブンしまくりってことにはならないのか

>>900
100レス越しのスレ立て乙

>>650
殺せ

可愛いけど視線で草

https://imgur.com/IK2mAnQ.jpg

>>897
発狂したように大騒ぎした挙句に痙攣して倒れる指揮官とかヤベーよな

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/15(水) 00:23:32.49ID:APfwF3cz0
全員金対空+10ならホントに空母の脅威は去るのか疑問を感じながらルンバ周回してる
ホントなのか

>>864
あれミサイル2個交換出来たん…?い、1個しかおりゃん…

通産4ディエゴ0ファスト
俺のドックにベルファストは未実装なようだ

2ちゃんでエロだめとかいってるガイジ初めて見た
ちなBBSpinkは一応外部だからな

< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7 
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           // 
                          ヽヽ  __    // 
                           >ヽ´ !   !`ヽ// 
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ 
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ 
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i 
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:| 
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i 
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/ 
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ 
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/ 
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉 
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ 
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l 
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_, 
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>

でも正直あんな可愛い子が目の前に現れたら前後不覚になってもおかしくないと思うわ

デイリー金箱でない不具合
マジ糞

>>900おちゅ

>>913
できんじゃん

>>913
you Know

>>914
睡眠薬飲ませて盗撮するよな絶対
本番はしない

>>913
やっぱカイザは草加さんじゃないと!

>>913
やるじゃない〜

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/15(水) 00:25:26.49ID:B4rREcJ00
>>904
普通に強過ぎるからありえんってのはわかるがフッドは主砲攻撃時なのにロドネルは主砲発射時って表記なのやめて欲しいわ

>>919
変態という名の紳士に見せかけた犯罪者かよ

ユニコ焦点合ってなくてガイジっぽいな
このスレにふさわしいスキン

半コテ

ニキネキみたいな子が現実で目の前にいたらそりゃ死んじゃうでしょ

前後不覚って前はわかるがうしろの不覚ってなんだ?

ユニコの目
昔あったlilianの絵師っぽくてちょっと

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/15(水) 00:26:33.54ID:3L4cCn820
金箱4で全部紫
まあ6-4箱で金バラ来たし大勝利

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/15(水) 00:26:40.79ID:B4rREcJ00
手を出さなきゃ犯罪じゃないなら薬で眠らせて死姦するのはセーフ

>>923
バレなきゃ犯罪じゃないんだぜ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/15(水) 00:27:09.57ID:8nU75sIV0
眠らせて(永眠)

やったぜクイーンエリちゃん来てくれた
ただ5-2でエバラたちのレベリングするつもりだったのにレベリング場所が無くなってしまった

くるクルの悪口はよせ

ウニコーンの人気がどんどん上がっていくのを感じる

>>927
どっちが前でどっちが後ろからわかんないくらい意識が朦朧とするってことやろ

金クロキッドから金コンセントきたああああ

>>930
死体損壊じゃねーか

赤城も夕立もすぐ出たのに
レナウンでない

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-ilA4)2017/11/15(水) 00:28:02.48ID:59OlNTwP0
目いっちゃってんじゃねぇか
http://imgur.com/DJHuhkJ.jpg

可能性ノケモノ

でも実際目の前にユニコーン現れたら昏倒しそう

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-G5ZY)2017/11/15(水) 00:28:13.26ID:ChnSdFKBd
>>930
永眠させてて草

元から人気だろ!

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/15(水) 00:28:16.96ID:6la+B/zn0
疑わざるは罰さず定期

>>945
疑わしき定期

すまん、ほぼ完成したから初めてロイヤル艦隊使ってみたんだけど雨のように降り注ぐ弾幕がカッコ良すぎて気絶した

アイドル衣装なのになんでこんな無表情なんだ
気絶した指揮官にドン引きしてんのか

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/15(水) 00:29:25.44ID:Tvllsjub0
薬で眠らせる すでに傷害罪です

ウニコーンがんばれ

>>940
夢見心地という言葉をご存じない?
ユニコーンはお兄ちゃんを喜ばせたことにより精神が壊れ彼方に飛んで行ってしまったんだぞ

ウェーイ
がに股ちゃんゲット
https://i.imgur.com/FqS0Zpx.jpg

やばい今日は金箱6個も来た

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/15(水) 00:29:49.95ID:6la+B/zn0
自分に酔ってるんじゃね

ウニコーン神風ってるぞ

やばい目と言ったらあいつしかいない名前は知らないが

>>913
どっかのウルフオルフェノクとは違って有能だな

>>935
これの人気が上がるとか世も末だな…
https://pbs.twimg.com/media/DNEkNo1UQAUrvbW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEkRZmUIAA94Wo.jpg

虐待厨しかいないのかよ

世界三大コーン

とんがりコーン
ブラザーコーン
ユニコーン

漏らした奴ざまああああああああwwwwwwwww
おむちゅはく?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウンコーン踏ん張るぶりゅ

空母設計図T2が後2枚足りないって時に
支援に2枚来た


勲章60を24時間に集める方法plz

ちょっと横見るくらいでうぜぇぞオラァ

改造の追加は来ないのかな
これだけ改造待ちがあるんだからどんどん実装してくれよ

ぶっちゃけイチソ艦も好きだし明石の人のも好き
どっちも判子だけど

>>940
焦点をズラす事で死角を無くしているんだぞ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/15(水) 00:30:52.24ID:B4rREcJ00
>>951
それ夢見心地じゃねえじゃんw

>>962
6ディエゴ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/15(水) 00:31:05.95ID:3L4cCn820
やっぱロイヤル艦隊はベルエバラシグ改で耐久と魚雷兼ねた方がいいな

兄貴入りロイヤルだとぷにあな処理遅れるからダメ

おっぱいえちちのち
https://i.imgur.com/KUxj4Zs.jpg

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-ilA4)2017/11/15(水) 00:31:15.05ID:59OlNTwP0
>>951
あぁ確かに彼女とやってる時もおなじような目してたわ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/15(水) 00:31:17.86ID:6la+B/zn0
追加が夜伽に見えたやばい

>>962
建造する
にゃ

>>958
ウニ食いたいからって明太子で泣くなよ
明太子だって旨いぞ

>>965
は??????

>>951
それユニコーンというよりはゼータじゃね?

Saru言うほど判子か?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/15(水) 00:32:38.27ID:oI/llYeyH
気絶した指揮官をユニコーンがアレする薄い本はやくしろ!!!

>>912
全年齢対象板がエロ画像禁止されてることも知らんのかよ

イチソ好きとかどこの星出身の宇宙人?

投票前に株上げる畜生だな馬

>>969
エバラとかいうブス眼鏡使ってて辛くない?大丈夫?

>>951
ユニコーンでジ・Oに特攻とかもったいねぇ

イチソと一緒にされてる時点で同情するしてめえは川辺のうんこでも模写して死ね

そろそろ質問いいですか?

Saruは判子というか淡泊な絵やね
判子って同じ顔同じ向きの絵ばっか描いてる人の事やろ?

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/15(水) 00:33:27.33ID:6la+B/zn0
速いわ

>>958
これひょくね

>>980
イチソ好きとかいねーだろ自演歌い手だし

やっぱちなとか言ってるキッズは駄目だな

ハンコのハードル低すぎひん?
西又葵、べっかんこうレベルになって出直してきて

(´・ω・`)アーイチソ

温帯ってまだ生きてるの?

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/15(水) 00:34:06.80ID:Tvllsjub0
イチソってある意味すげぇな

1000ならエンプラさんがMM号でリンパマッサージ

質問いいですか?

>>1000なら俺の体をみんなに貸すぞ!

>>962
エリクサー理論で腐らしてる艦を退役させる

拷問いいですね

>>979
そんなルールねえよwww
「ハッキング」から「今晩のおかず」まで

すら知らなそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。