【アズレン】アズールレーン Part633

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510587058/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510637141/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part632
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510646828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/14(火) 18:39:20.69ID:cn5SPtKp0
集えガイジ

廃村の横須賀からこんにちは

>>1
対立意見側のキチガイを演じれば対立意見側全員をキチガイ扱いできると聞いて
今度からエアプ発言するね?

おーす👊
マウントガイジ集まれ〜💃

>>1

8名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 18:40:09.02ID:ZABu9j4Qa
>>1
こんな所に日本人!?〜横須賀編〜

横須賀から逃げたい

そろそろビーグルのリョナ画像増えるかな

ロンドンどんより晴れたら>>1
魔砲アルマゲドンのアルマゲドン要素どこ

横須賀はもう生き残りの狂人が殺し合ってるだけなんでしょ
バイオショックみたいな世界なんでしょ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Pr5D)[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 18:22:21.56 ID:0J0xiv9Ir
1日で指揮官レベル50だと252×24で大体6000回復
毎日任務670と毎週任務2850で一日大体1000回復
2回長時間委託出して残り4600
一周燃料300でも15周分以上、余裕で2時間以上かかる
一般人なら普通に余りそうなもんだが


このスレこんなやつばっかなんだろ?
震えるわ

赤城加賀とかいうロイヤルのおやつ使ってるガチ防衛奴なんなの?

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-qJbY)2017/11/14(火) 18:40:44.37ID:BzVEl0vy0
燃料の原料はリアルマネー

ロゴが出てからうんともすんともいわず起動しなくなった( ;´・ω・`)
昼休みは起動出来てたのに

>>1おつまん

地元だから横須賀選んだのに廃村だった

19名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/14(火) 18:41:11.72ID:FeDHkZp3H
ロリコンとお漏らしとまかべーとゲンシが居るすれはここですか

横須賀の民が煽る立場から煽られる立場に
散々他鯖を煽ってた奴らだから遠慮せずどんどん煽り返してけ

横須賀で少将になれる奴は他鯖で余裕で元帥になれる

マジでこれぐらいの差あるからな
横須賀チャットもクサイし、今のデータそのままで
他の新鯖に移してもらえるように問い合わせしたわ今


>>16
iPhone?

時間たったら横須賀もマシになるかと思ったらもっと酷くなるとかね

オイラは燃料満タンをなるべく維持しておきたいマン!

おい💢
ハード全然改造図落ちねえぞ💢

一乙

今の演習が面白いとは全く思わんけど
今よりいいと思える案を見れた事ないし思いつかない

>>23
泥です。

動かない=魔境ってマジ?
人居らんだけだろw

いちおつ
アズレン3位なのか4位以下だとさすがに記念家具とかも無さそうだな

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 18:41:58.32ID:SdYIYJDK0
いちおつ
燃料溢れるって言ってる奴はまともにプレイしてないからエアプって言葉は真理だと思ったわ

元帥を崇めたまえよ

横須賀が晒されるだけのイベントだったな
だから言ったんですよ、人気投票とかクソだと

>>14
自慢のロイヤルを赤加賀につぶされたからって顔真っ赤にしてんなよ。


36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 18:42:31.57ID:LEP0hNGu0
限界集落横須賀村民はいつまで村の演習が魔境だと思ってるんだよ
いい加減現実を理解しろよ

横須賀廃村てまじ?
あートラック選んで良かった

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-bJtK)2017/11/14(火) 18:42:41.81ID:HWOtl5jh0
ぱいおつ

シェンムー3はやくしろ

ルルイエで74レベルの俺はエアプだったのか

横須賀も演習割とテキトーになってきたやつおるやろ

横須賀民だけど気にしてないし、人口とか(震え声

両極端のエアプと乞食が集まってるんだな

>>13
擁護不能なクソ要素を無理矢理擁護するためには、嘘吐くしかないからな

現時点の元帥ギリギリライン教えてちょんまげ

蔵王箱から金の100mm砲出たけどこいつ使い道なくね?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 18:43:40.39ID:btjh5PVf0
みゆ糞過ぎるだろが
ほんとイラつくわ。誰だよこれ考えたカス

>>28
端末再起動しなさい

>>22
お前まさかメール即開封勢か
宵越しの銭は持たないブルジョワなんだな

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/14(火) 18:43:48.22ID:DTiryMwdd
レベル70超えたのに夕立どころかエロメイドすらいないってヤバくないっスか

>>28
同じ症状になったけど
リンゴだと電源長押し→ホーム長押し
して強制メモリ解放で解決出来たんだよね

泥もやり方は違っても強制的にメモリ解放するか再起動でどうにかなるんじゃね?

>>14
単純に攻撃の編成をそのまま置いてるんじゃないか
戦力確認するのにも便利だし

ルルイエ鯖の何が良いってお前らがいない事だよ

赤子の赤子、ずっと先の赤子まで…
ギィッ!ギイイッ…

55名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 18:44:07.29ID:Vbz5SJtJH
http://imgur.com/A4Njffs.png
この絵でフッドおばさん好きになった

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 18:44:12.25ID:nKBpf74wd
>>20
煽れる時期あったのか
端からキッズガイジだらけで馬鹿にされてたけど

あのね古参にはね。
金払う以上にね。
注目されてないころからゲームを支えてきた。
いや、一緒に作ってきたといってもいいそういうつながりが開発・運営とあるんだよ

>>46
大当たりだろそれ

ヨーク級魔導重巡砲艦一番艦ヨークちゃん

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/14(火) 18:44:17.24ID:cn5SPtKp0
これ絶対横須賀廃村速報に載るだろ

>>48
何回かやったんですけどダメでした○| ̄|_

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 18:44:25.20ID:5r7/Qygk0
ヨークちゃんです
https://i.imgur.com/58dR3Mq.png

横須賀は有名人が多いからセーフ

https://i.imgur.com/r86d7LP.jpg
こんなことあるんだな

クソホモガキばっかだった呉最近静かだ😊

>>54
あの人死なないからな
ある意味最強

>>14
単に防衛までガチでやるの面倒だから攻め用の赤賀置いてる勢

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 18:45:21.84ID:SdYIYJDK0
>>64
ゲロ馬やんけ

横須賀ってリセマラの残骸と戦力整った奴ばかりでひたすらきつくて
アクティブがぽかぽか新規鯖に逃げたイメージしか無い

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 18:45:30.77ID:LEP0hNGu0
>>31
いや、燃料なんて溢れるだろ、何言ってんだ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492667.png

>>56
めちゃめちゃ偉そうにしてて他鯖煽ってたぞ

>>61
YOU BAN

>>61
ttp://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1012

>>29
支援にロイヤルセットが来た=魔鏡だぞ
どの鯖でも上位になりゃロイヤルなんか持ってるだろうにな

>>31
そしてプレイヤーの9割はそっちの層なんだよなあ

新月ちゃん9-4のSレア枠かよ9-3にニコラスとかいうSレアもいるしどんだけ9章周回させられるんだ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/14(火) 18:46:03.92ID:DTiryMwdd
>>64
委託マウントはギルティですよ

>>74
エアプレイヤーの10割がそうだぞ

>>70
流星マウントやめろ

>>64
社員乙

>>21
無理に決まってんだろモンスタークレーマーはよ死ね

特別補給からエルドリッジがいなくなることがあるんやね
明日に持ち越しか


>>73
来てる方が緩そうなんだよな
攻め側もロイヤル使えるんだから

呉の支援履歴って一つ除いて完璧じゃね?

>>55
若かりし頃をすこれ
https://i.imgur.com/EWLDprO.jpg

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 18:46:52.62ID:ZABu9j4Qa
園児が増えるのか?

>>31
出撃1万超えたけど平日は溢れるぞ

リッチモンドってもしかしてボス限なのか

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/14(火) 18:47:14.49ID:JJWI344sd
>>82
1枚目かわヨ
日本名だと誰なん

佐世保鯖すき

フッドからのエンプラ
覇道鯖の呉を信じろ🙌🙌🙌

>>84
一つって誰のことや?
ウォースパイトか?フッドか?エンプラか?

補正かかるんだし防衛ガチっても意味なくね

>>82
ネギとつくえって草生えるわ

ちなみに10章ドロップ

サモアとかいうネタ鯖

アカガは演習のSランクからさっさと降格すべきだろ
大陸は一体何してんだ

>>82
射爆了

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-0ibl)2017/11/14(火) 18:47:55.76ID:h37BNiL/0
んー?横須賀なんかあったん?
特にいつもと変わらん気がするが・・・

>>82
葱ちゃん可愛い

BIWとNYBって何なんだろう

ロリッ娘より速く三笠をくれ

>>93
補正かかってるのに何度挑んでも勝てないような雑魚を振り落とす意味がある

ヤルコトガーが沸くから泥艦分散させるのはやむを得ないんだよな

>>92
わかってるくせにぃ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 18:48:36.47ID:nKBpf74wd
燃料溢るるっつーか溢れない程度に使うだけだろ、なんならカレー買えばいいし
燃料買うくらい出撃する方がやべーやつ

支援で魔境とか言ってたら
呉とかウォスパフッドエンプラ来てるぞ


>>77
大陸で人が減った理由だよな
仕様をよく理解してない大多数のプレイヤーを無視して声の大きい一部のヘビープレイヤーの意見を聞いて死ぬ

>>70
そりゃタンクとカタパルトすら+10に出来ないくらいしか周回してなかったら余るじゃん

駆逐はロリって言う決まりでもあるの?

>>96
呼んだか?!😀😃😄😁😆

8−4 一回クリア終わった これで明石イベの予行練習にはなったな
でも、道狭すぎ っていうか障害物多すぎるわ なんでボス道中2回も追加で戦闘せなあかんねんorz

ミカヅキと・・・もう一人誰だ?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 18:49:19.53ID:vqNckf5u0

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/14(火) 18:49:24.87ID:DTiryMwdd
燃料なんて即消えるだろ
いろんな艦のレベリングしろオラ

こんだけで話題になれるなら俺もガイジ演じようかな

>>73
自分がきつい=魔境だぞ自分以外の何かのせいにしたいだけ

俺、サモワサーバーなんだが、全くと言って良いほど話題に上がらないよな

>>74
前スレのガイジくんじゃん
このスレでも続けんの?マジ?多忙なんだから他のことやりなよ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 18:49:35.93ID:PKEuOz2Qa
葱・・・
スキルは敵の武装解除だな

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 18:49:44.07ID:opUvEn7Ed
>>108
夕立だけで言えば艦これの圧勝やな

廃村の狂人共が殺し合いをしてる
それが横須賀村

横須賀は鯖強化済みand過疎で鯖強度は最強だから

生き急ぎ勢の言うこと真に受けて失敗する事はどこも絶対にあるからなー

https://i.imgur.com/GFBDOf3.png
やったぁ!金装備だぁ!

>>104
この燃料効率ならそのぐらいで良いとは思うけどな
艦これぐらいに泥上げる代わりにレベル上がるのもっと遅くすべきだったかも

>>119
初ディエゴで話題になったろ
後はハズレ

>>62
アイリスフィールじゃない方のヨークすき

>>126
おめでとう

全勝してるのに順位1万くらいなんだがなんでこうなるんだ

すまん、犬おりゅ?

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/14(火) 18:50:36.20ID:WKJ6nCIzd
虚無期間が一週間こえそうだがここの運営も塩っちタイプ?

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

げんしにならなきゃアズレン極められてないぞ

>>126
外れてない定期

サモアはディエゴの代わりに金鰤きてたからマシ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 18:51:02.41ID:nKBpf74wd
>>122
イチソくん!

燃料足りないなら貯めればいいだけだろ
ずっとプレイしてないと死ぬの?マグロなの?

今もリログする度に対戦相手と自分の順位がジワジワと落ちてる・・・
って事はどこかの誰かが演習してる・・・
・・・
何で対戦相手は動いてくれんのや・・・

>>126
バラクーダ来てるやん!

>>122
アーイチソ

8-4兄貴単艦ガイジ仕事遅くね?いつまでチンタラやってんの

横須賀のSDKを信じろ

ためればいいとかガイジか

FGOですらクラス補正未だに知らないのが割合で多いのに始まったばっかりのこっちでそんな知り尽くしてるの少数派もいい所でしょ

10-4とか道中でLv100いってそう

>>120
いや今日は別に多忙じゃねーぞ
周回は飽きるからさっさと切り上げるが

初期鯖選べる状態でわざわざ横須賀選ぶやつなんて
艦これでさんざんマウントの取り合いで負け続けた
横須賀コンプの準廃ガイジしかおらんからな
そら煮詰まるわ

フッドウォスパ来た呉も第二の横須賀にならんよう気をつけろよ

>>133
グラブルやれグラブル
毎日毎日義務だらけで虚無なんていってられないぞ

>>126
いい紫引いてるから負けてない辺りムカつく

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 18:52:21.77ID:ZABu9j4Qa
>>131
思考停止左即殴りでもそんな惨事にはならんだろ
左ってお茶碗持つ方だぞ

>>139
更新は相手に勝てないからするんじゃないんだぞ、わかるな?

>>49
https://i.imgur.com/LLYUQ1p.jpg
入用になれば買えばいいんだ☺

燃料足りないはニート臭すぎなんでngっす

艦Cアズレンの夕立時雨たちと一緒に暮らしたいだけの人生だった

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/14(火) 18:52:35.43ID:js8Hiq3i0
5-4の金設計図1枚の為にもう1週間籠ってるけど最後1枚だけ出にくいなんてあるのか?

>>126
これ普通に外れじゃん

>>118
横須賀でプレイしてる自分の感覚とスレ民の感覚が合わない時に「あっやっぱ横須賀って違うんだな」と思う時はある

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/14(火) 18:52:51.94ID:cpxW8Cfxd
>>70
なんかこう飽きてきてるんだなってのが見て取れる悲しいSSだな

周回は燃料より先に精神力が切れるからな
他のことやりながらやるにしても30秒毎ぐらいに画面見て操作は意外とめんどくさい

>>131
消化忘れてないか?更新時間も無視して一番左叩いてたら2桁だし

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 18:53:19.81ID:btjh5PVf0
こけた理由までユーザーのせいにするとか擁護するにしても無理があんよ
開発が糞なだけだろ
で、今は開発はその轍踏まないという謎の期待で成り立ってるわけだし
むしろ過去にやらかしてるというならばそれは問題ないと期待すべきだろ

インターバル無しでイベントぶっ込まれる方がきつくね?

昨日10回残して15000位
今日は6500位
お漏らし勢多すぎやんw

>>147
別のことやれば?こんなとこでガイジ演じるよりよっぽどええやん
それとも素?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/14(火) 18:53:29.46ID:JJWI344sd
>>149
ゾーイと課金強武器出さずに古戦場無くせばわりとまともだったと思うわ

明日にはユニコスキン手に入るのに何を騒いでるんだか・・・

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 18:53:34.69ID:nKBpf74wd
>>148
謙兵に知った風に言われると腹立つな
アヴローラすら持ってねぇにわかの癖によ
大方伊藤ライフ辺りにつられてきたんだろ

>>153
モンストゴンさん強そうなんだけどどうなの?

>>152
今10残しで今日はもう4回変えてるはず・・・
これを変えちゃうと後がなくなると思うと・・・

>>139
長時間放置してると相手の正確な順位が表示されないから相手変更して正確な順位を表示させてから戦えよ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 18:54:04.29ID:vqNckf5u0
蔵王の読み方このスレで教えてもらったよに忘れちゃったの……

>>158
横須賀は演習に関しては全然違うのは間違いないんじゃね
強キャラばっかできついーってのに他鯖ユーザーがそんなことないだろって返してるの
無茶苦茶見まくったし実際に

>>146
8-4道中が85で9-4道中の時点で94だからな
最低でも道中99ボス100だろ

周回はそれほど苦にならないけどみゆはいちいち止まるからきつい

THE・O

ジャップランドに原爆投下レイドイベマダーーー!?チンチン

>>172
くらおう

>>172
ざおうだぞ

もうレベルは頭打ちだし10-4は
ネームドが一気に10隻くらい出てくる海域になりそう

>>80
いやなんか「鯖動出来るように検討はしている。ただ今は鯖の増設と補強で手一杯だからそちらが優先」みたいな返信貰った人居るみたいよ

>>172
THE王やで

貿易許可証ってあまりお得ではない?

みゆしたら自動で回避していちいち止まらないで欲しいわ

>>176
地黄

ZAO

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 18:55:17.45ID:opUvEn7Ed
>>137
>>141
え、夕立は普通に艦これの方が良いと思うが?

>>70
こう…なんというか…
手心というか…

そろそろ飽きてきたな?

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 18:55:21.67ID:ZABu9j4Qa
マウントガイジにクレーマーガイジついにはケンモメンまで
このスレこそ魔境だぞ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/14(火) 18:55:27.58ID:ZfMApqYDr
ウニコオオオオオオオオオ

蔵王翔哮拳を使わざるを得ない

>>182
じおうかthx

>>64
今すぐ昏倒させて10時間後くらいに起こしてあげたい

くらおうって読んでるから糞王って当ててたわ俺

そもそも演習がキツいってどういうことなんだ
2割もバフかかってるんだから負けるわけないじゃんあんなん

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/14(火) 18:56:08.77ID:DTiryMwdd
止まれましえええええええん!!!!!

夕立ほんとすこ

最初は夕立はイチソのほうがいいような気がしてたけどこっちのになれるとこっちのほうよくなってくる

ある程度プレイしたからこそゲームの粗と
開発の雲行きの怪しさも見えてきた

>>184
なんかわざわざ選ぶ必要ないんだし
選ぶ選択肢ある以上は自ら戦うときはなんかメリットほしいわ

>>188
痛くなければ覚えませぬ

>>158
たぶんいうほど変わらないよ自分は舞鶴だけどスレで話盛ってるやつがまぎれこんでるだけ

演習がちの人 真珠の涙使ってる?

>>183
1000円で燃料6000金30000キューブ30ダイヤ500しか入らないからな

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/14(火) 18:56:26.25ID:JJWI344sd
>>193
ザ・エンドって読んでそう

>>115
これは全盛期のフッド

グローリーオブロイヤルって叫びながら熱々の紅茶をぶち撒けるフッドさんの画像下さい

すまん夕立もあずにゃんのほうがいいわ

質問すまん、このゲームって貧乳おるか?

他鯖の演習事情なんか知らんし
実際どこも似たり寄ったりなんじゃねえの

既存艦ドロップのスキップはまだ実装されないのか・・・

>>210
ぷに

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 18:56:59.02ID:vqNckf5u0
蔵王

おお!

>>204
使ってるよ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 18:57:08.27ID:ZABu9j4Qa
>>210
ウォースパ

蔵王って割と当たりあるじゃん?
今1番どうしようもないのクラップじゃね?

>>183
結構お得
長い目で見ればの話だけど

>>173
結局どの鯖も上位は育ちきったロイヤル編成なんだから違いなんか有る訳ない
それとも横須賀限定で新艦でも実装されてるのか?

蔵王読めないって日本エアプかよ

フッドおばさんは髪型何とかすればもっと若く見えるんじゃないか

夕立どっちがいいか判断に困る
参考画像の提出を求める

>>210
王家艦隊!

>>210
アドセンス・クリッカーちゃんが貧乳よ
タッチして上げて

流石に設定→切断→再ログインしての相手順位変動を意識してないのに元帥目指してる奴は居ないだろ・・・

>>193
そうきたかー

有象無象の集金アプリのど真ん中にアズレンという原爆は確かに落ちたよ

>>217
どうだろう
個人的には金対空でない蔵王が一番いらんな

貿易証はデフォのキャパを超えて備蓄できるのがいいんだぞ

横須賀の一週間ログインなし除名の大艦隊にずっといるけどもう15人になってたわ
別ゲーにハマったりリアルが忙しかったりやること無くなったりでふと飽きてしまう時がくるんやろうね
育成ゲーの定め

くらおうは金流星金烈風実装されたら化けると思って開けずに放置している

ノーマル絵のフッドは若く見えるぞ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 18:58:31.12ID:PKEuOz2Qa
今日の日本百名山スレはここですかな?

夕立は下乳が素晴らしい
もっと下乳勢増えて

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/14(火) 18:58:38.12ID:DTiryMwdd
>>217
クラップには強化された金消しゴムがあるからもはやスクラップではなくなったのよ

夕立時雨はどっちも個性あっていいわ

>>160
めんどくさいよな周回
飽きる

1戦が長すぎるんだよな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/14(火) 18:58:50.60ID:cpxW8Cfxd
貿易許可は10枚買えたら即買いしたいほどおいしい

>>210
永遠の11歳

>>217
フッド砲来たら一番当たりやぞ

関西機達、行きなさい〜♪

近畿のダブルレキシントン!

>>82
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ射爆
まあ俺は如月ちゃんが一番出せるけど

>>227
他のアプリも引き続きやってるけど課金意欲は消し飛んだな

>>153
やるじゃねえか…

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-Fe5V)2017/11/14(火) 18:59:17.05ID:6N8OycH+0
>>158
横須賀は自意識高い系多いからなw
全鯖で演習レベル一番高いよ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fea-WWgg)2017/11/14(火) 18:59:22.13ID:/9H1BomB0

フッドは水着がいいと思うんだよなぁ
同意もらえたことないけど

>>210
このサイトでは大ユ麻ニをコ販売しています

>>200
良く見る要望聞きすぎたらゲームとして成立しなくなるタイプのやつだな
システム面やUIはいくらでも聞けばいいけど
文句は出てるけど艦これとかで運要素下げてヌルゲーにしたり
艦種固定完全撤廃とかしたら無茶苦茶になるようなのもんで

>>160
キャラ育成が伴えばいくらかマシなんだけどな
燃料の都合でそう上手くはいかない

くらおう

だいそう
げんし

>>210まな板はいる

>>246
この画像いつも見るけど同じ人が張ってんの?

建造SSRはあとウォースパイトとイラストリアスだけだわ
赤城と加賀もドロップ済み
悪いな

来訪者みたいなシリアスより幽霊さんのようなしょーもないイベントのが好き

1時間経っても動かないとか殺してぇ
こういうヘイトを溜めたくないから仕様変えてほしいわ

演習キツいキツいって今の横須賀アクティブそんな雑魚しかおらんのか
ほんと過疎村だな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 19:00:50.62ID:nKBpf74wd
>>219
限界集落横須賀はどんな下位だろうと7割はロイジよ

>>251
ごで草
孫権かな

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 19:00:59.49ID:btjh5PVf0
今も昔も欲しい物には課金する
アズレンでもガチャゲーでも変わらんわ
どっちも欲しい時に手に入らないってのも同じだし

帰ってきたらお知らせ来てたあああああああ!!!!!

やべーもろ人外女好みなんだが出るまで課金したら嫁に殺される…

>>256
お前も動いてないじゃん
動かないなら死んで

呉は読み間違いでも何でもないからなぁ…

>>247
俺は性能が良いと思うわ
数あるアズレンキャラの中でも飛び抜けて性能やスキルが魅力的

クラップ金箱大事に抱えてるけどいつぶっぱすれば良いの?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 19:01:49.07ID:PKEuOz2Qa
>>261
嫁が出るまで課金すればええんやで

>>172
くらきんぐだぞ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-AOzY)2017/11/14(火) 19:01:55.57ID:mr6DTfmba
SSR艦の育成がほぼ終わっちまった
次は何をすればいいんですか!


>>249
ほんとこれCVとかUI改善はどんどんやってくれていいけど
スレ民のコンテンツ食い尽くさせろ要望は全部無視してバランス取って欲しい

>>254
楽しんでるな

フッドなスレンダーな時代のほうがええわ
詰め物乳は…

>>265
耐えろ
耐え続けるんだ

横須賀過疎化見えてきたら選ばれし者鯖を目指す方向にしたのか

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:02:23.58ID:XSEapjaQ0
演習チキンレースだるくなって今全部消費して俺1位だぞ


お前ら急げ、接待艦隊にしてるからな!

>>269
これ嫌い

>>258
装備育ってない下位ロイヤルに負けるの?

>>263
国からして違うぞ

>>266
すまん誤爆したわ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/14(火) 19:02:40.55ID:DTiryMwdd
>>268
ジャベリン改造から逃げるな

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 19:02:41.79ID:LEP0hNGu0
>>110
ガイジは無駄に周回して燃料足りない足りない言ってんの?www
https://dotup.org/uploda/dotup.org1388122.png

机ミントじゃん

>>273
余裕で耐えれるのよ

>>269
誰やねん

サラトガドロップするのにレキシントンこねえ・・・orz

夕立はアッサリでたのにQEがまったく出ねえ。
SRのためにずっと周回してると思うと何か微妙な感じ。

みんな貧乳好きなんだな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/14(火) 19:03:03.90ID:nKBpf74wd
>>249
ぐだぐだ考察したとこで何の意味もないよ
思考停止した奴隷さえ居れば塩みたいなガイジ集金でも田中みたいなひまわり学級でもサービス続けられんだから

スクラップは伸び代ある子だから
ポートランド改みたいに存在抹消されたら知らん

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 19:03:11.40ID:PKEuOz2Qa
>>279
ええっ...

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/14(火) 19:03:26.99ID:cpxW8Cfxd
SSRぽんぽんでるのはいいが鰤がたりね

>>278無知なだけで漢字間違えてる訳じゃないって意味

>>82
えっっっっど、下が突っ張って痛くなって来たので誰か僕を助けて下さい!

お前らが様子見して動かないチキンレースと思ってるやつの95割は単に放置してるだけだぞ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:03:43.86ID:ZABu9j4Qa
imgurで貼ってよMateで見れないの

>>284

>>296
今日のパンツ何色?

>>82
玉ねぎと机さん?

>>219
サモアはちょちょいロイヤルまがいや赤加賀、果てはエンプラやら果ては愛宕高雄やらシナジーないキャラまでまじってるよ。それでも5番目の鯖だし
自分がそうだからと皆一緒にするのはよくない

甘△甘
レナウンたまにこんな顔になるけどなんでなん?

>>281
達成率低くない?

>>297

ロリじゃない貧乳が少なすぎる問題がつらい
レナウンは神

>>296
おまえかわいいな。挿れてもええか?

>>287
貧乳好きというより
貧乳を恥ずかしがってる姿にムラムラ来るんですよ

>>302
あっぷあく

どうせレナウンも水着になったら巨乳化するゾ

>>296
ケッコンしよう

ルルイエで最後最上層とあたるけどほとんど接待艦隊で
なんか接待でないやつは異教徒みたいな雰囲気があるのでルルイエはやっぱり違うかもしれん

>>303
問おう、貴方が私のマスターか。

横須賀じゃなけりゃ、こんなスレ見てる奴なら誰でも元帥なれるって言うてんのに

横須賀は0時、12時、16時この10分前ぐらいにガチ編成ガチ装備で戦えないと
せいぜい中将止まりやからな

報酬で差が付くのにこんなシステムにしてる運営がどうかしてるわ


このゲームは貧乳をもっと大事にしろ

エイジャックスの寝顔かわいいよね

>>303
レナウンは神。
肩周りの服の構造がレパルスの服と一緒ならもっと神

316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/14(火) 19:06:12.30ID:wzY/eeOEH
うちの会社で使ってる機会に実在する蔵王工業のシール貼ってあるわ

貧乳が好きなんじゃなくて幼い肢体が好きなだけ
高身長貧乳とか死んだほうがいいよ

>>311
どんな面子なん?

海王ってあるんかな

横須賀はマジで強いからな他鯖は逃げた雑魚しかいない

胸のない女とかチンコ付いてない細身の男と変わんねーから
声ばっかりデカい

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:06:53.07ID:XSEapjaQ0
ジュノーフォーチュンばっかになったら演習まじでどうすんのかね

16時?

貧乳好きはQEの乳も愛でてやれよ

>>312
緑の方は紅染イベントにいたよな?ミカヅキだよな?

>>319
烈?

>>281
それ貼って何の証明になるの?


マウントの匂いだ💢

横須賀さん過疎ってますよw
元帥空いてますよw

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:07:27.63ID:ZABu9j4Qa
>>312
やだ優しい
それは見えてたよありがとう
dotupなんたらはなぜか表示されない

貧乳好きには兄貴がおるじゃろ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kbha)2017/11/14(火) 19:07:38.66ID:S52cshIhd
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

>>319
囲碁部の話?

俺は巨乳で恥ずかしがる娘も好きだよ

そもそも蔵王が日本の地名に由来するならクロキッドとかクラップとかヴィスカーも実際に存在するのか?

>>327
飽きてプレイしてませんってことでしょ

そもそも横須賀は防衛が強いから魔境なんじゃなくて誰も動かないから魔境なんだぞ
特に一番稼げる初日にチキン勢ですらない放置民が大量に紛れ込んでくるあたり

>>115
二枚目ほんとすき

QEはただのロリババで貧乳ではない

>>328
過疎っすかさん…w

>>328
唯一の横須賀先輩のプライドずたずたにするのやめたれw

>>333
お前…目が…

何このままライダー…

>>323
キムチパーティーかな

演習報酬とかどうでもよくなってきた勢は接待編成しておけばいいのか?
それとも装備外しレベ100編成が良いか?

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:08:45.41ID:ZABu9j4Qa
>>328
魔境でもなんでもなかった

貧乳を恥ずかしがってる姿がいいってよく言われるけど俺は貧乳そのものが好きだから遺憾の意を表明したい
スレンダーな身体のラインが最高に美しいんだ…

またトラックが1位か
もうやだこの鯖道理で競争激しいと思った

ルルイエは支援がイラストオイゲンのループだし、金ブリも支援に来ない鯖だから単にPvP編成まで手まわせてない人が多いだけでは

>>307
絶許

>>338
業者が多そうだなーとは思う
垢買いする層の一部には初期鯖がブランドに見えるようなのも居るだろうし

そういやロリコンも油不足のヘビーユーザーと同様に
典型的な声は大きいから人口多い気がするが実際には少ないやつだよな

中華姉妹に入れたの俺の他に少なすぎだろ!
かわいいだろ!

>>331
mateでdotup普通に見れるけど
なんか設定でNGにしてんじゃね?

フォーチュンにはもっと笑ってほしい
ずっと悲しそうな顔されていると可哀想になってくる
その点QEは元気いっぱいで大変よろしい

どうせ如月睦月も改になったら巨乳化するぞ

俺は演習相手がどんな編成でも気にしないから好きにしてくれていいよ

オクラホマちゃんをすこれ

>>353
大多数のプレイヤー「もうスキンいらねーだろ」

>>336
クラップはクルップだし、
ヴィスカーはヴィッカースだろ。
クロキッドはわからん。ロッキードかな

>>340
おめえの性癖なんざ知らねえよ
てめえの乳でも舐めてろや

魔境はトラックだったようだな…
出荷豚が野生化したかね

>>356
膨らみかけのちょうどいい具合になるんちゃう?

横過疎さんw

>>350
金ぶりとか今回が久しぶり過ぎて
前回が何時頃だったかすら思い出せんわ
次の支援がまたオイゲンだったら笑う・・・

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:11:02.07ID:ZABu9j4Qa
>>354
マジで?
いっつもこれで諦めてたけど救われるのか
https://i.imgur.com/uywJHGQ.png

>>328
アクティブ減ってるって煽りならまだしも演習1位のポイント比較とか各鯖の豪運ニートを比べてるだけじゃね?

ウィチタ柔らかいな
真ん中に挟んでも軽巡より先に落ちるのどうなのよ

演習の1位のポイントとか全て運ゲーで決まるから何の意味もないぞ

安易に巨乳や奇乳を増やして欲しくないわ

俺はレベル1の2艦
スコアで明らかに瞬殺できると判断できるだろうってね
経験値少ないけど、欲しいなら他やればいいだけだし

ぁたしのおっぱいも膨らまねえかな〜🙋

>>353
それ以前のこの作りだと大多数が使ってキャラ知ってる強キャラにしか
票が集中しないから無理だ
ちょっと人気投票するには早すぎた

>>328
これ拾った画像で判断してるんだろうけど
終了時間の間際に全鯖同時に調査しないと意味なくね

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 19:11:33.41ID:vqNckf5u0

>>328
まきよ♀(46)ぐらいだな

周回してるよりハムマン眺めてる方が楽しいしな

横須賀ってやたら自己主張激しい奴多いよな
過疎鯖だし演習も初期鯖ならどこも変わらんのに

フォルトゥナちゃんに声はよ
好感度200になちゃう

>>356
頼むからやめてくれ...

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:11:55.38ID:uVbt05uod
アフィ禁止

お前らさロイヤルジュノーフォーチュンってどんな編成でボコってんの?

ロリBBA貧乳ではいかんのか?

https://i.imgur.com/1fCLumj.jpg

>>353
声がでかいのは油余ってるエアプガイジの方ですのでー

>>353
そいつらはそもそも持ってなくて誰こいつって人が多いだろ
入手難易度に差がある時点でスタートから公平じゃないんだよなあ

>>336
蔵王は良く分からんが他の3つはロッキード、クルップ、ヴィッカースと実在の兵器メーカーがモデルでは

>>368
重巡だと思うからいけないんだって気づいた
脆くてクッソ遅い軽巡だと思え

演習一位のポイントとか低いほど魔境だろうよ
演習仕組み理解してないカモが多いほど稼げるんだから

>>382
やっぱりすこ

QE級はスキンで化ける代わりに豊胸手術するよ

>>382
この絵なら一躍大人気キャラに

>>382
こっちのイラストだったら人気出たんだろうなって

>>370
ロリコンさんはしんでね!(´・ω・`)

演習のポイントって演習参加数と何の関係もないって演習やってりゃわかるやん
アズレンエアプかよ

泥7なんですけどダメですね○| ̄|_
何をやってもロゴまでしかでません

>>382
このかわいい子達は実装されるのかな?

ロリBBAはロリBBAで好きだけどまたジャンル違うから…

金ない時に売るなよー不知火ー
https://i.imgur.com/bibEFI9.jpg

>>353
入れたぞ!!!!!!!!!!

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:12:59.80ID:ZABu9j4Qa
>>382
奇跡の1枚

周回してる時雨見てるのが楽しい
でもサセコ連呼はまずい

油溢れマウントマンはマジで意味不明ガイジ
他のソシャゲでいうならスタミナ余って消化してない宣言だぞ

>>378
魔境魔境ってどこもたいして変わらんのにな

>>382
わかめ酒したい

>>381
ジュノーフォーチュンのミラーで挑めばバフ差で勝てるぞ

>>351
一航戦フッドアフィ、単純に赤城加賀が好きだから

少なくとも俺はキャラゲーだとは思ってない
普通にシューティングゲームとして楽しんでる
だからこそ今の周回だけの現状に遺憾を感じてる
早く高難易度イベやって俺を昂ぶらせてほしいわ


>>381
同じ編成でいくかエルドシグニ入れた編成でいくか
いずれにしても長期戦覚悟やろな

>>385
蔵王連峰ちゃうの

>>397
すげー

>>360
なるほど
ちょっと変えてるなら「ざおう」じゃなくて「くらおう」の可能性もあるわけだな

ウォスパよりQEの方が年上なんだよなよく考えると
ババアよりババアじゃん

トラックが一番暇人多いのか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:13:52.58ID:uVbt05uod
>>404
あぁやっぱミラーなのか...

つれぇつれぇ

>>391
いうて今もイラストかなり多い部類じゃね

>>397
にゃ

大都会横須賀→人気投票により限界集落なのが露呈
演習魔境横須賀→鯖別最終1位ポイント5位以下

>>397
値引きする気ZERO

>>251
ごは許したれよww
広島とかいうド田舎が悪いんや

>>356
やめろ やめてくれ頼む
もし巨乳になったら引退レベルだぞ

設定的に元からロリ巨乳ならまだ許せるけどわざわざ大きくするのは絶許

ロングアイランドさんが委託で70になったから干物にしたんだけど
この子可愛いすぎない?

>>381
ロイヤルジュノーフォーチュンで返り討ちにしてやれ

>>366
その画像、今mateで確認したけど開けたよ。
容量制限やら何かの設定でひっかかってんじゃね。

いまの横須賀はやる気ある人も減ってるし人も減ったから楽でしょ
辛かったのは第三期だって
あのころにもうエンプラ無理だわロイヤル強すぎって言ったら総スカン食らったのは忘れられない

>>367
皆分かってるけど、すかさず煽りに入ったID:wpx3zdIA0やID:ZABu9j4Qaが可哀想だから黙ってるんだぞ…

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/14(火) 19:14:34.04ID:nKNJbdev0
大湊が一番アクティブ多くね

>>356
巨乳化は悪い文明

QEばばあってマジ?11歳じゃないのだまされたのか

イラストのイラスト?

>>394
スマホ回線でやれば

>>328
TOPが低いほうがアホな餌が居ないって事だから難易度高いだろ。

魔境かどうかはともかくとして横須賀民の演習アピールはさすがにウザくなってきた

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 19:14:57.97ID:eV93SRJ/0
トラックヤダァ

>>251
だいそうなんて言うやついるのかよwwwwwwwwwwwwwww



ダイソーな

魔境ってホモガキがチャットで主張してる縄張りようなでしょ?
なんも間違ってないじゃん

女王様は永遠に11才だぞ

>>420
お城みたいに成長する可能性

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:15:29.75ID:uVbt05uod
>>408
>>422
サンくす

鯖対抗の討伐数イベとかあれば

横須賀は2位と3倍以上の差で圧勝するやろうな

>>437
あのレベルでババア化したら流石にゲームやめるぞw

>>251
いかにもガイジが言いそうな読み方

>>428
オールドレディのウォスパの姉だぞ

>>403
金髪なんだからわかめになるわけ無いじゃん

QE姉妹のデザインはいいから二次創作は人気でる
もっと書いてけ

>>430
LTEはもう試してますがだめです○| ̄|_


>>439
横須賀村だけパラリンピック枠やぞ

たまたま前衛作ったらジュノーフォーチュンだったんです

>>409
蔵王だけ地名なんか…スキーのイメージしかない

アズレンもいっちょ艦これみたいに鯖対立煽りすっか
やっぱ横須賀は北朝鮮だな

過疎鯖晒し上げイベントはやめなされ

>>439
イベントポイントランキング見ればガチ層の集まり具合はわかるだろ

横須賀だがたまにくっそ強いのいるだけで余裕で勝てるわ
どこも似たようなもんだろ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:17:04.40ID:CXgtGWWi0
>>328
横須賀とブレストはニートの巣窟なのか

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 19:17:05.63ID:LEP0hNGu0
>>301
まあ、集計外だしな
欲しくも無い艦のために労力使うなんて馬鹿らしいだろ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1388129.png

>>311
横須賀村なんて元帥超余裕なんですけどwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1388129.png

>>327
なんの話してるかも分からんガイジかな?

>>338
それは引退垢が多いからそうなってるだけじゃないですかねw
限界集落だから仕方ないね

横須賀って何誇れるの?

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:17:07.03ID:uVbt05uod
>>448
たまたまなら仕方ないね

でもたまたまジュノーに真珠は許されないよ?分かったね?

ウォースパイトは姉妹の中では年長だと自分で言ってる
自称11歳はウォースパイトの姉(というかQE型二番艦がウォースパイト)

>>442
うせやろ?普通に仕えてる関係かと思ってたちょっと調べてくる

まさか運営は投票とユニコの衣装でイベントのつもりなのかな?
さすがに来週には海域イベント来るだろうけど
実質今週は虚無期間ってことじゃん・・・
パズドラとかモンストとか常に何個もイベントやってるんだから見習うべき

>>411
蔵王だけ元ネタがわかんないんだよな。
蔵王工業実在するけど別に軍需企業じゃないし。
蔵王っていうとWoWsに実装されてる戦艦を思い浮かべるけど、
まさかそのネタじゃないだろうしなあ

ガチ編成の方が動いてくれる期待がもてる
接待のやつはどうみてもチキンレース参加者

そういや各サーバーのイベントポイントランキングはどんなんだったんだ?
舞鶴が凄いとはおまえらに聞いたが

>>420
着せ替えで据え置けばいいじゃん

>>456
過疎で楽に元帥とれてマウントとれること

軽巡主砲の設計図全然ドロップしないのぉ

>>427
加古、古鷹の改が、ああなったから改はほぼ巨乳化だろうな

インターバルはあっていいよ
過剰に投入さらても疲れるし

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:18:01.46ID:CXgtGWWi0
>>461
盆栽がwowsらしいからありえる

>>333
やかー!(⌒0⌒)

>>445
○| ̄|○| ̄|○| ̄|○| ̄|_

>>441
くらおう


この2つは実際に違う読み方も存在するからセーフ
だいそうとげんしはそもそも漢字が違うし

>>455
何の証明にもならないって事なのにそれすら理解できないガイジかな?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/14(火) 19:18:37.19ID:rsuRYblL0
このゲーム、ストア上でのアプデがないから良いよね

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 19:18:41.75ID:btjh5PVf0
敵機みゆとかいう嫌がらせ考えたカスはタンスの角に小指ぶつけろ

もうさほんとさ無用なストレス要素やめようよ?
なんで好きなんこういうの?

>>461
艦名と同じで迂闊に実在の使うと当局がうるさそうだったんじゃね

でも一番話題になってる鯖は横須賀だよね!

虚無ガイジは自分の人生が虚無だから無を恐れてるってばっちゃが言ってた

古鷹の改造巨乳化はほんとに神

>>439
なんだこいつの横須賀信仰っぷり...w

>>465
私トラックだから横須賀行きたいわー

>>445
ダメ元で飛行機モードオンオフ
無限ロードの直し方の1つだからホントにダメ元だけど

魔境でもなんでもない事は確かじゃね

>>465
それマウントとれないよね
全体に対して取れる奴が少ないからこそマウント取れるわけだし

ロリコンじゃないけど園児が巨乳化はまずいと思うんです
せめて小学生化くらいで済ませたほうが良いのでは

>>478
何が?
イベント途切れさせるのはソシャゲで一番やっちゃいけないことなんだが
どんどんユーザーが冷めてくよ

あと2ヶ月も虚無期間はありえんだろ
現状ですらやることなくて暇レンなのに

>>467
しょーほーさんとエイジャックス様は?

イベント来たら来たでやること多すぎハムらせんなドロップクソ
イベントなかったらやることねーさっさとコンテンツ追加しろ

>>474
ホーントコレコレ

初期3鯖とかもう飽きた奴いっぱいやろw

>>457
それなら大丈夫です
ベルにつけてリスクヘッジしてます

ロリ艦2体と10章と黒板だけで終わりじゃないよな?大陸のアプデ
SR艦の改造頼むぞ

>>463
トラックだかブレストに10万超え居たからその人がトップじゃないかね
舞鶴は78000くらいだよ

横須賀以外の雑魚鯖がイキってんのか
滑稽すぎて涙が出てくる

何か明らかに対立あおってる人いるけどお金になるの?
ヘイト系の記事ってまだPV稼げるのか

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:20:17.13ID:uVbt05uod
古いだけが取得の鯖があるってまじ?

うちはサンディエゴ支援最初に来たのが誇りだったけどサンディエゴ鯖来て誇りもなんもないよ!

>>487
例外はある

巨乳化だけはぜつゆる

さすがに園児が巨乳とか気持ち悪すぎる

ハムマンが巨乳化してないしロリは巨乳化しないんじゃね

胸を大きくせずに成長した祥鳳を信じ続ける限り巨乳化はしないはずだ・・・

無駄に巨乳にするのはよくない

ルンバ完成したああああああああああ
ありがとう…これからは燃料余り放題だな
燃料使い切るやつはニート!!!

加古はともかく古鷹は別に貧乳キャラではなくね

>>495
さらに自演コメントでドンやぞ

>>469
まあやりかねないとは思うんだけどな...

調べるっていうか元の艦で考えれば確かに姉妹でばばあだわ、絶望した

摩耶のlikeが一番多くて横須賀は廃人多いって言われてたけどそれももう抜かれてそうやね
今見たら349だった

>>493
なんだよ100,000って…
すげえな

ユニコーンも胸大きくなったしもう信じられるのは兄貴しかいない

必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/14(火) 19:21:27.81ID:LNfY1nHcd
園児が小学生になるんだったら円満

>>464
フッドとか既になっちゃったのはそうするけど、まだ未実装のは希望くらい持たせてくれてもいいんでない?

>>511
ゲームクリアおめでとう

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 19:21:51.21ID:eV93SRJ/0
虎は11万越えだったな
イベポイント
ガイジの殿堂入り

古鷹はともかく加古は貧乳好きとして育ててた奴もいそう

え ルンバって箱から出すものだろ
掘ってるやつw

スレ初期あたりに日本人なら横須賀選ぶやろww
みたいな煽りしたやつゆるさない

>>353
ロリもペドも百合も特殊性癖だってことを理解してないキチガイが多いのが怖い

>>511
この流れからの再放送はやめろ

エルドで酸素魚雷積まずに4000行ってる人おりゅ?おったらちょっと見せて欲しいアフィ

>>493
111110やぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 19:22:30.43ID:btjh5PVf0
111110
トラックイベ王者
きついらしい

524名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ud84)2017/11/14(火) 19:22:34.59ID:BcZp9N0iH
そもそも巨乳化したのは阿武隈と古鷹型だけだろーが

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-AOzY)2017/11/14(火) 19:22:43.32ID:l39w1msB0
>>511
生き急ぎすぎたな

無限ループやめろ

古鷹加古は全体的に大人びてるしまぁ

加古の巨乳化は無能だとおもう

フッドは今からでもおっぱい小さくしてほしい
15歳ぐらいの設定にしてほしい

召喚の儀やめよ

>>496
「とりえ」で取得って変換されてんの?

>>511
サブアカでも作れば?

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 19:23:09.36ID:eV93SRJ/0
イザナミだ

再放送してて草

横須賀が話題の中心
羨ましいわ

単発煽り多すぎね?かく言う俺もだけど(ブーメラン)
やっぱアフィカスか

>>503
1つだけでいいのか?

古鷹は元々デカイしな加古はまぁ着痩せでもしてたんじゃないですかね

ロリコンは日本の国民性だぞ
ただし二次元に偏ってる

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:23:45.92ID:uVbt05uod
>>531
うん
取り柄だよね
https://i.imgur.com/BeEbLe7.png

過疎鯖じゃダメなんですか!

>>518
だからといってテスト鯖は選ばないよな
トラックが最適

>>529
30代のババアがなにいってだ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:23:51.40ID:CXgtGWWi0
金駆逐砲9個位欲しい

フレッチャー艦どんどん可愛い子追加されていくんで慌ててフレッチャー育ててる

俺はむしろ巨乳化嬉しいほうだからなんか申し訳ない

こいついっつも再放送してるな
さすがにしつこいと飽きるゾ

アズレンは女に人気だしな

日本人は改造すると巨乳になりがち。
山城はもともと胸がでかいので尻がでかくなった

元師おりゅ?w

装備なんて掘ってるやついないだろ
この先ずっとデイリーするんだぞ?
装備なんて掘ってないよな?

翔鶴つい最近追加されたキャラなのに強すぎ問題

トラックのイベント1位は金設計図3取り行けたのかだけ気になる
7万くらいで2個完成したから丁度11万辺りで3つかなって思ってるんだけど

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 19:24:20.98ID:LEP0hNGu0
>>473
お前の頭が悪くて理解出来無いだけじゃね?w

>>484
ばっか
他鯖は元帥取りづらいけど横須賀村は楽に取れるんだから
村民だって事隠しててたら元帥マウント取れるだろ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:24:29.91ID:CXgtGWWi0
>>539
海外のロリハンターからすればロリコンですらねーな

横須賀はまずモーリーにいいねしろ

>>547
811 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 19:00:39.76 ID:aGyypiJ5d
>>781
どうせお前ら次スレで忘れるじゃん

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/14(火) 19:24:45.31ID:guWzpn7Ud
おまえらガイジの扱い位ちゃんとしろよ

加賀落ちない……

古鷹はボディペイントスーツになったからでかく見えるだけじゃね

>>528
巨乳化+乳袋化+全身ワックスだからな
トリプルパンチだわ

ちなみにルルイエのイベントランキングは

1位 66210
2位 61170
3位 59390


ちな俺 26000
きつかった…
途中でB-3毎日10周辛くなって全力D-3に切り替えたわ

>>559
ハード回れ
すぐでる

装備掘りしないなら何すりゃいいの
パーツも欲しいぞ

軽巡主砲も加賀もほしくて
どこ回ればいいのかわからなくなってきた

>>511
自分で決めろや

>>563
確率変わらんって聞いたけどハードの方が良いのか……ちょっと試してみる

健忘症スレの流れか

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:26:08.95ID:uVbt05uod
>>565
軽巡主砲は箱からでる
加賀はでない

もう、分かったね

>>562
トラックのランキングはみるなよ?
絶対みるなよ?

>>540
本当に出るのか…こっちの環境じゃ出ないし、でもまぁそう読めなくもないから変換されてもおかしくないしでちょい気になった

572名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-appL)2017/11/14(火) 19:26:14.60ID:1HGEOjhAH
>>521
真珠とビーバーズと好感度200で行くと思う他は無理だな

>>554
ガイジちゃんにわかるように書くと


やり込んでもいない画像貼って


一体その画像は何の証明になると思ったの?

改で大人になったんだよ
好きなら喜んでやれよ!

またハードは出やすいガイジか

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Et/O)2017/11/14(火) 19:26:50.36ID:yk5Lhkt0d
3-4ハードは絶対罠だろ…
空母改造図なんて誰が欲しいんだよ

取り柄と取り得は同じ意味だぞ
もしかして知らなかったウホ?

ネタで言ってんだぞ

軽巡主砲、ベル用155あれば
後は4-2の奴でよくね?

でもハードなら完全に無駄足だった感も薄れるやろ

>>567
ハードはドロップ率が高いのはもう証明されてる
赤城加蛾がとりあえずほしいならハードも回るが安定

>>576
幽霊さん改造しろ

真珠とビーバーズで感度200倍

結局舞鶴こそ中心なんだよなぁ

ユニコ改造きたら死ぬ気で回ると思います

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

ぽこじゃかみたいに秀逸な返信コピペが求められるな

>>772
>1日で指揮官レベル50だと252×24で大体6000回復
>毎日任務670と毎週任務2850で一日大体1000回復
>2回長時間委託出して残り4600
>一周燃料300でも15周分以上、余裕で2時間以上かかる
>一般人なら普通に余りそうなもんだが


前スレの燃料余るガイジ、どこ行った?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 19:27:44.78ID:LEP0hNGu0

ハードは艦はともかく金設計図は今のところノーマルに比べて大分出やすいな
まだ3桁もデータないからまだまだ信頼性にかけるけど

ていうか呉鯖マジでゴミなんだが
フッドもエンプラも完凸済みなのにタダで配りやがって
課金した石返せや

>>579
演習だと155砲のがいいと思ってる

>>576
ラングレーとボーグを改造してから言え

ジャベリンは改でもあんま変わらなかったな
ラフィーも後に続けー

駆逐艦の好感度200とか辛すぎるわ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-syxC)2017/11/14(火) 19:28:27.76ID:GuDSNoZq0
>>579
駆逐ばっかの所だとあれかも

>>511
このコピペ何回目だよw

こいつら本当必死にマウント取りたがるな

>>537
う、うるせえ!そそそそのうち箱から出るし

>>581
証明されてるのは分かったからソースくれよ

素直に飽きてやることないって言えよ油ガイジ
それな同意してやる

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 19:28:46.28ID:vqNckf5u0
絶対命中のホールドレディ

>>576
戦艦改造図のほうが使い道ないやろ
空母はまだ
長島監督、冒険者、ユニコUとかいるから需要あるさ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Et/O)2017/11/14(火) 19:28:49.67ID:yk5Lhkt0d
>>593
駆逐軽巡勢が魅力的すぎてな

横須賀が過疎村だって言うと必死になって否定する人達は横須賀鯖に居ることが誇りなんだろうか

ダイソーの支援更新今日かな?はよオイゲンどかせ

>>576
風翔とラングレー解像に着手した俺に謝れ

ほこじゃは基地外にからまれた罪のない横須賀ユーザーなんだよなぁ

16日メンテkちああああああああああ

>>576
レンジャーのおっぱいがわからないとは素人め

佐世保の1位は114,510だった

やることねーわw(赤城加賀夕立摩耶全て好みじゃないし金地図は先が見えないから掘ってない)

メンテはえええええええええええ

そろそろ空母改造の新しいのくるだろ順番的に
具体的には二航戦あたり

>>576
エアプは黙ってろ
もうハードを何回まわされてると思ってるんだ?

レナウンとか通常で掘ってるやつくらいガイジだぞ
始まるからならレナウンすぐ出る

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:29:36.97ID:uVbt05uod
>>589
取り得だよね?
取得だとしゅとく、じゃね?

まぁ取り得=取り柄なのは知らなかったけど

まさかの今週かwwww

大陸版で新しい建造物出たらしいな
ソースはツイッター

改コンプは間違いなくマウント取れるぞ
最強の称号だ

早く扶桑の改造実装してくれ
戦艦だけ改造図余りまくってる

>>592
射程50と60の違いを確かめるべき

横須賀って既に他鯖にマウント取られる雑魚鯖?

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5d-l+iR)2017/11/14(火) 19:30:11.99ID:q1ZT9XJb0

虚無期間とか言ってる奴は日本一の売上を誇るFGOやってみろ
投票とユニコあるだけマシだから

>>592
理想極めるならそうかも?
別に勝てるから気にしてなかったわ

>>596
確かにそれもあるか
でもそれだけの為にベル砲掘りはしたくねえ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Et/O)2017/11/14(火) 19:30:35.08ID:yk5Lhkt0d
>>615
そんな怒んないでよ
ソース出してくれりゃ撤回なり訂正なりして謝るよ

はえーよホセ

レナウンの弱すぎる不具合も直せ

>>581
はよソースみせろガイジ

>>572
だよな、ならビーバーズ酸素でいいかな...

一部着せ替えアイテムの「副砲の発動が通常より数フレーム早くなる」挙動を修正

エレバス逝ったああああああwwwwwwwww

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-vLjR)2017/11/14(火) 19:30:50.62ID:YhnUN4PC0
>>591
くやしいか?

幽霊さんは声が癖になる
レンジャーはむっつりスケベ

もう9章くるのか

クレイヴンがドレイヴンに見えた
ねよ

>>621
問題は火力ちがうかなあ
炎上も大きいし

スキン変えると少し早く動くの修正くるのね

>>588
こういうエアプが燃料余るとかいきってたんだからまじで憐れ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 19:31:24.43ID:eV93SRJ/0
9章はえーな
摩耶出てないんですけど

もう9章実装か
油の消化先が生まれるのはありがたい

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 19:31:40.80ID:btjh5PVf0
いやマジでイベント当分ないの?

9章はええな

9章きたあああああああああああああ

エレバス〜
デフォの方が好きだからまぁいいや

9章とかぶるっちゃうよ・・・

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:31:50.64ID:uVbt05uod
もう9章とか、難易度めちゃくちゃ上がるのにこのペースで大丈夫か

>>623
メール一括受け取り確認ありがてぇ

雷でないまま9章いっちゃうのおおおおお

おまんこオイゲンの水着SDなんか修正する所あったか?

9章楽しみやなぁ

地味で人気なくて演習ぬるいラバウルで良かった・・・

>>632
いーもん
二度と建造課金しないもん

まだレベル34なんですけど!!!ですけど!!!!

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:32:03.37ID:CXgtGWWi0
>>623
いつだ
説明見れるのは地味に嬉しいです

・一部着せ替えアイテムの「副砲の発動が通常より数フレーム早くなる」挙動を修正

さよならエレバスアバター

えっもう9章くんの?

さすがに三笠はまだか・・・

ソースソース五月蝿いガイジどもだな
自分の周回データすらもってないのか
そりゃハードのドロップ率もわからんわけだわ

箱から金レーダー2こ目きたけどこれって効果重なるの?

9章ありがてえ金ブリほしかったんだ

黒箱開けれるのか震えてきた

木曜に新月取れたらおりゅ煽り捗りそうだなぁ...燃料貯めとくわ

真月… 何故ここに

9章はよはよはよ
泥限揃えてない雑魚おりゃんよな?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Et/O)2017/11/14(火) 19:32:20.66ID:yk5Lhkt0d
ひえええ9章で油が溶けりゅのおお

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 19:32:21.10ID:xcOVbycXd
セルラン4位って何があったんだ
こないだ20位とかじゃなかったか

今週かはえー

レベルキャップを200にしてオートで周回させろ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 19:32:27.41ID:PKEuOz2Qa
プリンツのSD変えるんか今の内に楽しんでおかなきゃ

>>122
頭イチソかよ

レベル70超えたら燃料楽になったな
平日は1200遠征2回出しても余裕ある

ニートじゃなきゃ普通に燃料余るだろ
ここはニートじゃない方がマイノリティなのかもしれんが

別にいつきても常設だから関係ないしな
なら早い方がという運営の考えはいい

レパルスとレナウンは弱くていいから水着くれ

>>592
ロイヤルパで他の軽巡というとジュノーだけど、ジュノーは最悪対空上がる駆逐砲でいい気がするわ

1週間に一回のペースで大型メンテしてるな
9人の社員息してなそう

>>666
三笠

超限界突破には虹ブリが必要です

生き急いでるなー運営
セミ級の濃密さ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-appL)2017/11/14(火) 19:33:16.59ID:1HGEOjhAH
ペースくそ早いな

無課金にも実績が欲しい…
無課金で8-4まで行ったら称号貰えるとかないの?

9章早いな
よかったなやることないって言ってた奴らやる事できたぞ
存分に掘れ

>>681

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:33:44.78ID:CXgtGWWi0
>>648
おりゃん!?

社会人さんはスキンや拡張課金
ニートさんは石油課金

winwinじゃん

16日の10時からか
ドラ10のV4開幕と被らず良心的なメンテタイムだ

三笠の文字が見えないんですけど書き忘れかな?

おまオイの水着修正ってなんだ

駆逐副砲は全部総じてゴミだよな
迎撃してくれたことがない

>>666
最大瞬間風速見て一喜一憂してるセルランガイジは死んでくれ

勝手に余ることはないな
余るようにすることはできるけど

これ再来週三笠説わりと当たってるのか
はえーな

>>681
こいつに8レスくらい付くと見た

やる事ない勢も当分黙るなw

>>682
ししし新月とか欲しくないし(震え)

>>681
「乞食」とかでいい?

>>151
開始の5回っていつやれば良かったんですか?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 19:34:26.77ID:xcOVbycXd
>>677
まだ来てないのにか
広告効果ってスゲーな

プリンツなにかあった?エロすぎた?

三笠はまだで残念なような安心したような

>>681
なんで金払わないやつを優遇しないといけねぇんだ?

まさか新月ちゃん掘り用に夕立育てきってないやつはおらんよな?

>>681
なんか言う時頭に無課金だけどって言えるやん
やったやん

>>681
無課金は別に偉くないというか、ゲーム会社としては何の得にもならない存在だからな。
しかもこのゲームは無課金でも全然苦しくないし。

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:34:55.62ID:uVbt05uod
はやいとこ艦のレベルキャップあげるべき

>>695
にい
じゃなかった?

燃料余るマンはやること増えてよかったな
馬車馬のように回るんだぞ

質問失礼します
俺がルンバ堀終えるまで新規海域追加はやめろって申し送りしただろいい加減にしろ
質問失礼しました

9章ってオートはこの先の戦いについてこれないみたいな扱いじゃなかったか
テコ入れ無さそうだし大丈夫かよ

無課金マウントしていけ

無課金称号とかパワーワードすぎるやろ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-appL)2017/11/14(火) 19:35:08.87ID:1HGEOjhAH
無課金で全艦隊と結婚したら称号貰えるよ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:35:15.82ID:uVbt05uod
>>693
さすが

>>658
逃げんじゃねえぞガイジ

>>706
あらかも

Lv100フル編成なら紫装備でも行けるじゃろ
その先の難易度となるとLv上限上げないとキツイだろうけど

逆ならまだ分かるが

無課金だけど今日の昼飯は明太釜玉うどんだった

>>592
演習こそタバスコの方がいいだろ徹甲弾なら高確率で前衛3隻同時に攻撃できるし

燃料使い切れないのはプレイ時間の問題だからなあ
休みくれ

にぃに…にぃに…

>>672
でもお前、前スレのエアプじゃん

勝手に縛って褒め称えろとはガイジレベルたけーなオイ

ゲームパッド対応はまだかクソが
おてて寒いだろ

https://twitter.com/eber_acceber/status/930298063280791552

いやそもそもこのゲームにレズいないやん
何言ってんだこいつ?

エレバスちゃんスキンつけてたらボート処理できてたけどもうできなくなるね

明後日までに指揮官レベル70まで上げて9章攻略に集中したいな

明太たまたま

もう9章はえーよ
そんな実装速度で大丈夫か?

ルンバ箱から出てないやつおる?

我々は既に週1回メンテナンスを提供しているのですよ!?

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:36:22.99
三笠フェイントで草
なんなんだよwwwwwwwwwwwwwwww

ってか8-4ボスの時点でオートじゃ相当なガチカンじゃないと歯が立たないのに
9-4とかどうなるんだ

>>718
そこには課金してw

735名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/14(火) 19:36:27.51ID:FeDHkZp3H
ソース欲しかったらブルドックをもってこい

>>729
108章まであるから大丈夫

>>709
一応雑魚戦なら艦数さえ増やせばオートもいけるだろ
ボスは硬すぎ魚雷多すぎで6隻でもオートきつそうだが

横須賀 初期勢で飽きて辞めちまった奴ばかりだから 過疎なんだろうな
艦隊もログインしてないやつ多数いるし

難易度より色々見ててやってて面白いステージギミックほしいな

新月以外って9ステージ限定のRとかか
またSR詐欺R堀が始まるのか

>>725
肥溜めからうんち拾ってくるな

>>736
1000レベル超えてそう

三笠マダー?チンチン

744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:37:04.11ID:uVbt05uod
鶴イベントの時もイベント告知→残念新章でした!

ってしただろ!学べよ!

てか無課金で8−4って別に凄いことでもなんでもなくね

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 19:37:09.49ID:btjh5PVf0
>>704
いや得にはなってると思うが
俺の予想では月額制ソシャゲ出してもまったく人集まらんと思う

無課金称号なんかよりも
すでに10万以上課金してるワイに何か称号呉

>>740
紫なんだよなあ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 19:37:20.12ID:LEP0hNGu0
>>616
そこの()はあってもなくてもどっちも良いの意
https://dictionary.goo.ne.jp/help/jn/09_04.html

9章ストーリー追加っていうかストーリーは追加されてるの?
途中からイベントみたいなの起きてないんだけど

>>729
今が稼ぎ時だから仕方ないね燃料課金でセルランぐんぐん上がりそう

>>709
雑魚戦ならオートいけそうな気もする
レベル上げに使いたいってんなら知らないが
ボスは魚雷祭りになってきたからきついかもな

>>725
は?女の子が仲良くしてたら百合やぞ
少年誌に群がる腐女子と対をなす百合豚のガイジパワーを舐めるな

ストーリーははよつけろや

>>719
高火力で一隻落とした方が涙ジュノー潰せていいんじゃない?
155砲3本持ってないん?

コンテンツ消化が早すぎる
なんで運営まで生き急ぐのか

>>681
コピペ来たか?

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/14(火) 19:38:01.30ID:nKNJbdev0
>>747
すごいで賞

>>747
餌とかどうだ

SRってことはボス泥限定じゃないのかな?それなら結構すぐ掘り終えちゃいそうだけど

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:38:10.65
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503346.jpg
ちょっとこの艦の名前教えてほしいんだけど
あとエッチな画像プリーズ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:38:14.93ID:CXgtGWWi0
9-4ってボスがメリーゴーランドするとこやろ?
バルジがかつやくする

9章はえーよホセ

お前らこいつどうしてる?俺は当サイトで違法薬物を販売しております
https://i.imgur.com/meBKV0J.png

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:38:21.70ID:ZABu9j4Qa
>>747
肥料?

新月って駆逐唯一?の主砲砲座+1だし欲しいわ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:38:26.46ID:uVbt05uod
>>749
めっちゃ勉強になりました

>>690
なんかあったか?

9章って敵のレベル90以上?これより先どうすんだよw

9-3のニコラスのほうが多分新月よりストレス的な意味で難易度高いと思うけどな

6-2ベル砲の為に回ってるけどこれ敵の湧き方糞過ぎるな
高確率で雑魚五戦してしまう

>>756
コンシューマだって1年やったら十分だし
そういうペースもアリじゃね

新月良いな
主砲砲座+1で全体装填アップスキル持ち

堀とかで便利キャラになれそう

紫でボスドロなんてなくね
道中紫なんだし

>>761
瀬戸内着床

>>747
知ってるぞ
養分て言うんだろ?

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 19:38:55.48ID:PKEuOz2Qa
少なくとも1週間は夕立出てないんだけど勘弁して?そんなに魚雷何本もいらんねん・・・

>>764
一生そのままだからやるしかない

無課金は准将タッチあたりでセコセコやってろよ

ちょっと焦ってるように感じるな
新規獲得はうまく行ってるようだったし、定着率でも思ったより悪かったのかな…

新章を増やすよりも5章のシナリオを補完した方がええんちゃう?

>>764
消化しないと更新されないじゃん

>>747
アズレンFGOプレイヤー

>>623
エレバスだかの副砲早くなるのは不具合だったのか…?

>>746
月額制ソシャゲの話はどこから出てきた

>>747
でんぷん

たまに見るおまんこオイゲンって何?

5-1で127mm連装両用砲Mk2狙ってるんだけど
合計6時間以上1つも出てないんだけど
ここもしかしてヤバイ!?

>>769
9-4で95~96

嫁の薄い本的にせめて3年は生きろ

コピペ職人はよ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ud84)2017/11/14(火) 19:39:32.25ID:BcZp9N0iH
艦数増やせばボスでもオート可だろ
油で攻めろ

駆逐で砲座+1とかクッソ弱そう

でも駆逐で主砲+1されても豆鉄砲は変わらん…

3億課金して演習1位に君臨し続ければ殿堂入りさせてくれた前例があるぞ頑張れ

155よりタバスコの方が火力でないか?単体でも
軽巡は榴弾補正高いはずなのになんか徹甲弾のが火力出てるわ、ベルファストは別だけど

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/14(火) 19:39:48.03ID:uVbt05uod
>>789
やっば

難易度の上がり方頭おかしいわ

>>787
ガイジ召喚呪文やめろ

>>736
波動球

>>747
明石のペットにゃ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/14(火) 19:40:00.48ID:CXgtGWWi0
早くレベルキャップ開放しやがれってんだちくしょうめ

>>576
射爆了だろ

>>747
豚とか?
重婚家具で我慢しろってこった

じゃあ俺は2億円課金してるからなんか称号くれ

>>787
やめなよ

摩耶堀終えるまで実装待って?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/14(火) 19:40:14.79ID:btjh5PVf0
新章ってもすでにあるものでストーリー無しだろうしそのままもってくるだけだろ?
生き急ぐも糞もないだろ

>>787
お前の目の前に有る機械は飾りかよ

>>769
こりゃ上限突破来ますわ

別に早くないぞ
中国も2ヶ月目で9章追加だ
むしろ日本はハードモードの追加が遅い

>>756
実装はされても摩耶ほれてるやつなんてあんまいないだろ

半年後にはサービス終了するペース

>>794
よわそうだけど全弾発射がかなりの間隔で打てるのでは?


>>796
攻撃速度が違いすぎるよ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-appL)2017/11/14(火) 19:40:42.02ID:1HGEOjhAH
>>788
8-1で掘らないのがやばいt3出ないじゃん

>>807
うむ恒常だしな

>>800
早くスレ立てろ糞猫

>>795
3億で演習一位とか見えてるユーザーに金渡して稼がせて貰うんか?

だったら駆逐に軽巡主砲持たせればいいだろ
Z23を崇めろ

すみません質問いいですか?
4章以降の紙芝居まだですか?
ホーネットが堕ちるところみたいのですが?

100ダイアで燃料MAXにしてくれるならどんどん課金するぞ

勃ててくる

>>796
そら155は近づかないと全弾当たってねーし

アプデ早くて良かったな
マウントガイジにも対応していくスタイル素晴らしい

>>789
もう100じゃないと厳しいな
大陸と足並み揃えた後にレベル上限解放こないかな

>>806

まだ完凸してない感じか

>>814

もしかして1年以内に畳む気なのか?

>>813
必要な主砲発射回数がほかの艦よりおおいからマズい

>>816
まじで!?
テンプレ間違ってるやんwwwwwwwwww
くそー時間損した

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/14(火) 19:41:37.26ID:rsuRYblL0
来年は新しいアプリをリリースしたいって言ってたからね

エレバスもなんか卑猥に聞こえる
ロドニーしてネルソン

駆逐の主砲+1って強そうに見えないけど
実際の所どうなんだろ

虚無でええらシステム面の改善やはく

>>824
そういや榴弾は弾速も遅いのか

おーなんだなんだアプデもうくるのか

このゲームダイヤすら配ってくれるし

>>814
建造して勲章増やせ

軽巡主砲を徹甲弾推してるのってベル砲複数持ってないのかね

>>827
ようやくたどり着いてな?
大目に見てくれや

ユニコーン改待ってます

実際のところ前衛火力とみるならカスだろ

>>830
他より多いといっても10回とかでしょ?充分速いような

>>840
ベル砲あっても徹甲のが使いやすい

むしろ9章追加の後三ヶ月間空白の大陸版はイベ無し期間どうしてたんだろうな

>>842
今度は緑か

>>842
巨乳になります

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:43:06.84ID:ZABu9j4Qa
>>831
t3ってパーツの事だと思うが
金設計図は出るから安心しろ

v(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/vXUI8zR.png

>>845
何本あるん?

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 19:43:23.11ID:LEP0hNGu0
>>573
だからお前が理解出来ないだけやでwwww

>>809
上限突破(消費+5)

秋月型並べたらレーザーみたいになりそう

>>840
エアプかな

限界突破マジでありそう
4凸目だな、

856名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ud84)2017/11/14(火) 19:43:40.50ID:BcZp9N0iH
>>844
16やぞ

やっぱそうだよな
2本目のベル砲は出たからリアンダーにつけてみたけど明らかに前の方が強くてガッカリした
まあタバスコが異様に強いだけかもな

メインストーリーより鉄血イベとか先にして欲しいです

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/14(火) 19:43:48.36ID:rRIbAORe0
>>844
他が10回で新月は8回だから他より早いよな

>>847
まだデストロイモードにすらなってないやろ!
先に赤や!

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 19:43:57.43ID:lgkwx2PI0
メンテ明後日かよ!
来週かと思ってのほほんしてたわ

やっぱエレバスとテラーの特殊弾幕って見た目が派手なだけ?
3-4ボスすらそこまで削れてないことが多発するんだけど

>>831
いやテンプレは間違ってないぞ
質問スレできちんと聞かないお前の頭が間違ってる

上限解放は大陸版に凸キャップつける為に早めにくると予想

>>755
俺もどっちも使ってると155のがよくね?って思うけどジュノー居ること前提に語ると頭悪いとか言われちゃうぞ

ほう9章ですか…大したものですね

スプッッ Sd1f-KLCy
ハードのほうがレア出やすいソースまだ?
木曜まで引っ張るからな

>>854
ぷぷぷ持ってないのかね

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-qZi6)2017/11/14(火) 19:44:19.07ID:Lgvq1QpT0
>>844
24回(16回)攻撃するごとに全弾発射-秋月型Iを行う

>>820
あいつってどうなん?劣化軽巡?

>>852
達成度80%も無い癖に燃料余るガイジはおはじきでもやってろよ

ジュノーだと火力がカスすぎるからベル砲のほうが強い気はする

いまだにベル砲とか言ってるやついらのな
ベル砲じゃないのに

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/14(火) 19:44:45.19ID:rsuRYblL0
やる事ないって言ってる人と生き急ぎすぎって言ってる人達全員を納得させるのはやはり不可能なのでは…

>>831
ガチガイジ

確かに延焼サポートするなら榴弾でもいいかもな

建てられなかったにゃ 明石は無能な猫にゃ
>>885

>>839
それほぼほぼどぶに捨ててるのと変わりませんよね
まあ最終はそれしかないか

>>553
6万ぐらいで2個作れたから3個目行けてたかもしれんね

ベル砲マウントマンはなんなんだ一体

>>851
3本あるけどベル砲1 4-2砲2で編成してるぞ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ud84)2017/11/14(火) 19:45:23.75ID:BcZp9N0iH
マイナーなガイジまで召喚し出したぞ

>>856 >>866
そうなの…それだと弱そうだな

>>850
それボクのママだよスレ建てなきゃ没収な

まあ演習はベル砲一択だけどな

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:45:34.45ID:XSEapjaQ0

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:45:35.24ID:ZABu9j4Qa
四凸目実装で金鰤の価格が急騰、密漁密売密輸と新たな国際問題が勃発しているのである

ベル砲否定派ガイジが出たぁ!

>>872
火力って言うか燃やす目的だな
ベルファスト一人で十分燃やしてるだろうけど

>>885
スレ建て

>>872
DPS劣ると言っても燃焼分は計算してないし榴弾の方がいいかもな
でも後ろにも装備させたいし余ってないわ

>>881
とりあえず持ってない俺に晒して悔しがらせろ

ただベル砲リアンダーは総合4400まで行けそうだから完成したらドヤ顔したい

>>880
それ以外マウント取れないかわいそうな奴なんだよ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:46:25.16ID:XSEapjaQ0
>>885が無理なら俺がスレ立てるぞ

ガイジとかどうでもいいからみんなでレベル80の五十鈴にMVPを取らせつつ燃費を30以下に抑えた7-2オート編成でも考えようぜ!!

立てるか

>>880
ベル砲じゃないのにベル砲いってるやつのほうもやばくね?

8章なんて到底回れそうにないからどんなにマズくても5-1で金駆逐砲を掘らなければならない
マジでつらい

榴弾は炎上があるからねえ離れると当たらないとしてもその間燃えるし演習で意識して消化器つけてる相手なんていないだろうしな

>>896
まず五十鈴を抜きます

>>896
今その五十鈴掘ってるんだカスが殴るぞ

最上砲だっていってんだろ殺すぞ

ベル砲ガイジ二種類出てきてるやん

ベル砲マウントガイジはエバラだろ

>>896
無理

俺もベル砲はジュノーとメイドだな
あとベル砲付けるとしたら軽巡2以上使う時に撃つタイミングずらした方が良さげな時だろうが今んとこ70自爆船デイリーも特に考えずオートでいいしそういうとこがない

寮舎の購入済み家具の説明って前から言われてた?
先週なんとなく要望メール送ってみてこれだからビビるんだけど

大淀砲だぞにわかか?

>>895
テンプレくらい貼れよ


>>893
うちのリアンダーだと4356だったわ
4400届かず


すべてのマウントをガキのじゃれあいに帰す
https://i.imgur.com/e8LeNK5.jpg

>>896
主力祥鳳にしてフルマーソードフィッシュの絶対敵倒せないマンにしたら回復しつつMVP取らせられると思う

>>899
3ー2砲でとりあえず困らなくない?
8周回出来るようになったらすりゃいいじゃん

最上ガイジとベル砲ガイジ合わさって草生える最上砲ガイジは某wikiで荒らし紛いな事してたから印象悪いぞ

ベル砲っていってるのは本当に頭悪いだろ
ベルファスト以外につけてるのにベル砲とかやばすぎ
ガイジすぎやん

ベルが付けると強いからベル砲って呼ばれてるだけだろ?
マジレスしてるガイジもいるのか

920名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ud84)2017/11/14(火) 19:49:09.50ID:BcZp9N0iH
エバラ実はベル大好きつってんだろ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+IYQ)2017/11/14(火) 19:49:11.09ID:/p4btM6Ud
>>893
魚雷つけていいならシグニットとかでも超えてるが

>>910>>877だ安価ミス

>>899
ユニコーンフェニックスとボス用3艦育てとけ

155で良くないかなとは前々から正直思ってた

あれ先にゴミ炎上させるすぎると主砲榴弾の邪魔になるからつけ過ぎない方がいいんじゃなかったか?

>>911
参りましたわ!

ここガイジばっかじゃねーか

酸素魚雷失念してたわ
つけたら4556だな

速度の関係でベルファストもkbtit砲のが強いまである

あガガイのガイ

さすがに今年一杯は続くだろ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:49:59.03ID:ZABu9j4Qa
減速ぅ〜減速ぅ〜

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:50:04.46ID:XSEapjaQ0
>>885
どこいったんだお前

>>896
野分阿武隈と一緒にレベリングしてたら野分が取り続けて泣いた

このスレにベル砲=152mm三連装砲だと思う奴いないだろうからベル砲って使ってたけど、混乱する奴いるなら使用やめるか

>>873
ベル砲じゃん

937名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-appL)2017/11/14(火) 19:50:21.58ID:1HGEOjhAH
総合マウントなら任せろ
https://i.imgur.com/0PIPg2u.jpg

すまん無理だった

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510587058/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510637141/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part633
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510651556/

大和副砲やぞ
980超えても立たないようなら立てる

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:50:34.80ID:XSEapjaQ0
たてる

減速!(加速)

ユニコーン🦄ふんばりゅ!

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 19:50:54.79ID:LEP0hNGu0
演習で金155じゃなくて150mm使うのなんて、真ん中にジュノーがいる時位やで
そしてそんな場合でもいちいち付け替えたりしないから、金155で良いとなる


>>871
はい、ガイジ発狂wwww
達成度とパーツになんの関係があるんですかー?wwww

ほんとベル砲いってるやつはやばいわ
ガイジより酷いかも

分かれば何でもいいけど
実装されてもいない最上はない

>>914
はい業者から買った雑魚

>>916
3-2砲でええのけ
>>923
ユニフェニ100とフッド兄貴QE100じゃ無理かな?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:51:12.08ID:XSEapjaQ0
【アズレン】アズールレーン Part634
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510656650/

あ戦艦のね
あとPVEなら強軽巡のブルックリン級とかは軒並み特殊弾幕火力結構あるから回転率と貫通で駆逐ばっか相手でもなけりゃどうしても徹甲のが強い

ベル砲って152mm砲だろ
wowsで見たから間違いないな

951名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ud84)2017/11/14(火) 19:51:23.15ID:BcZp9N0iH
>>934
あてちゃんは部下だけバフする天使だし

>>948
おつ

>>948
サンキュー

>>948
おつ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:51:33.39ID:ZABu9j4Qa
>>948

>>874
両極端なんだから当たり前よ
つーか何事にしても万人が納得行くものなどない。諦めが肝心

おっしゃアズレンのコスプレしてくるで

>>948
良くやった乙

>>948


減速しないゴミはしんどけ

>>948

>>948おつ

>>948
おつ

>>947
装備とPS次第でいけるいける

>>948
おつ

9章の金図装備基本使えないやつばっかだから
装備堀りしなくていいのが救いやな

>>948

>>948

ガイジ濃度高まってきたあああああああああああああああああああ
これこそアズレンスレだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>943
達成度と燃料について言ってるんですが
ガイジだから日本語理解出来ないんでちゅかぁ〜🤗

かんぱぃいー!

すみません質問いいでしょうか?

ベル砲って呼び方に発狂してる何なんだ

うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

>>948
おつであります
>>963
手動前提であったか
シューティングクソ苦手なんだよなぁ東方もnormalが限界のクソザコだわ

ベル砲って確か中華の呼称そのまま使ってるだけじゃなかったっけ
不便もないし呼称に間違いもクソもないと思うが

ベルファストにつけないのにベル砲とか呼称してるやつおる?

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>948
おつおつ

まあ定着したほうでいいや無理に変える必要ない

じゃあこれからもベル砲って行ったらガイジあぶりだせるな

ジェンキンスってきくとあのおっさんしか思い浮かばないわ・・・

>>948

減速出来ないガイジばっかかよ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 19:53:40.83ID:ZABu9j4Qa
ここでは蠱毒が行われておるのじゃ

ベルファストさんに乳首ピアスならつけてる

ttps://i.imgur.com/BHZyl2g.jpg
ウォスパ砲いいか?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/14(火) 19:53:56.53ID:XSEapjaQ0
エフエフがファイファン呼びされるのがたまらなく嫌な人種の人達でしょ

マックをマクド然り

やれやれ...w

ベル砲なんかでマウントとるとか・・・

988名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-appL)2017/11/14(火) 19:54:04.54ID:1HGEOjhAH
>>985
いいぞ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 19:54:12.75ID:MA5BwSAg0
ベルファストの並走は152mm3連砲
1mm少ないんだな残念でしたー!!

>>986
ミッダーナウだぞ

良い質問ですね
それでは>>1000がお答えします

校長の話だこらー

>>989
ガイジ

じゃあ俺は鉄鋼の方ブス砲って呼ぶわ

マクドナルドはマクナルだと何度言ったらおぼえるんだ

ベルファストも私のために争わないでって泣いてるぞ

スレ立ては義務なのに乙とかいってスレ消費するガイジばっか

愛宕砲「出番まだかな…」

全て壊すんだ!

巨乳きらい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。