【デレステ】スターライトステージ★6721

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6720
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510569181/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510569181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙だよー
https://i.imgur.com/T6cBtd5.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/sQpCvwM.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/Hj4bTns.jpg

いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/YWwQfmi.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/3x3cGas.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/nv8NsWS.jpg

いち乙倉さまですっ
https://i.imgur.com/bjb1iFf.jpg
皆さんも爆死してくださいねっえへへ

いちおつですっ
https://i.imgur.com/3LW0SsP.jpg

いちおつ
しゅがーはぁとあたっく☆
https://i.imgur.com/K9gNsEe.jpg

いちおつ
まーたしゅがーはぁとアタックか

いちおつちひろは杜王町の殺人鬼だった…?

いちおつー
ご理解実装で爆死がなくなった
ご理解はいい文化

https://i.imgur.com/D8tFuS5.jpg

いちおつ
ちひろのスタンドかよ

早人くん助けて


ちっひにみおちゃんが殺されちゃう!

いちおつ


https://i.imgur.com/Vio1Ol4.jpg
いちおつ
物理的はぁとあたっく?


いちおつヒャッハー
https://i.imgur.com/TLRGiem.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/6fp6CIm.jpg

いちおつ
最近で言うと上から
シンデレラ
765・ミリオン
876
KR
って感じ

https://i.imgur.com/7NoJJ5j.png

いちおつ
コッチヲミロ森久保ォ!

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/13(月) 22:46:13.73ID:3zGGUbt30
いちおつー…。
https://i.imgur.com/AjtZ99m.jpg

もうデレステは爆死出来ないねえ……

いちおつ
チバニアン

クイーンのシアーハートアタックって名曲だよね

エコーズで鈍足にしてやんよ
https://i.imgur.com/XOgKXlC.jpg

>>28
良いことじゃねぇか!

>>25
シンデレラいうほどドカドカ来てるわけじゃなくない?
勢いはあるとおもうけど

いちおつ。爆死は勘弁


シュガーハートアタックですか
https://i.imgur.com/McrFBbe.jpg

>>31
有償半端ジュエル民が出たぞ

いちおつスタンド?
https://i.imgur.com/a6ySk9p.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/TbE0weY.png

>>31
夜食かな?

いちおつ!
限定松永涼が来れば松永P爆発炎上が見れるのかもしれない
https://i.imgur.com/sZpfAf4.jpg

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 22:47:59.77ID:skIQVZq/d
イチモツでっす!
https://i.imgur.com/JTYdvsv.jpg

>>38
ワラタ

いちおつ
ニコニコのやつ思い出す



>>38
美玲ちゃんて仙台出身だったっけ?

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 22:48:43.23ID:3Ds5LrVjd
>>41
松永Pは臍で茶釜爆発させそうなのがなぁ

いちおつ

>>25
ドカドカきてるのに、ユーザーが一番下の状態なのがデレ

デレステ26〜27歳を年増扱いだけど
まだまだ若いよねぇ


>>1
乙乙
おやふみ
https://i.imgur.com/0xkgk5e.jpg

この流れ…
きっとあずささんの話題が出る


>>47
宮城出身
仙台かは不明

>>51
でもみずきちゃんよりちえちゃんのほうを抱きたい

>>25
シンデレラは畑(コロムビア)が…

なんかすっごくスクライド見たくなってきた

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/VEhebF4.jpg

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/13(月) 22:50:47.44ID:5lCbjf340
966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-nR9L)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 22:38:58.51 ID:Q4YvFq0OM [6/7]
風俗で自称声優の卵が来たことあるけど売れる気あるのか考えてないのかとは思ったよ



相場と店をお聞かせ願いたく存じます。

>>55
ごっそさーん大将おあいそー

髪の毛全部捧げるから絵うまくなりたい

>>25
マジレスするとアイマス自体が2〜3段目


>>50
デレの場合ジャンルそのものは1と2の間だけどジャンル内のサブジャンルとでも言うべき担当システムによって1〜4まで差がある感じ

いちおつ
どじゃんっ!
https://i.imgur.com/9hmWM7e.jpg


いつおつ佐藤につんつんされたい
https://i.imgur.com/836PEjb.jpg

>>63
生えてないものは捧げられないよ?

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/e8LY7GP.jpg

>>25
アイマス全体でみると一番上
シンデレラ単体で見ても一番上

ただシンデレラは人数多いから、アイドル目線でみると
CPは一番上
その他の声つきアイドルは真ん中
声なし人気の子は真ん中下
その他の子は………

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 22:52:36.08ID:skIQVZq/d
あずささんとのカフェでのコミュはなんかデート感溢れてた
何故運営はあずささんショートにしたのかと昔の恨み節を思い出した

何でこのスレは面白い画像そんなあるん?

津田ちゃんに恋した!
お菓子12個買ってきたよ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 22:52:53.63ID:3Ds5LrVjd
>>57
俺はみずきちゃんとお付き合いしたい
ちえちゃんは愛玩動物の延長って感じ飼いたい

>>63
代償無しで結果は得られまへん

>>66
担当に絞ると1のキャラはほとんど居なそう
しぶりんでも1行くかな?ってレベル

アイドルマスターのリンゴ全部食える奴がどれだけいるのか

>>65
ぴくりともしないゾ

あずささんなんて20歳なのにずいぶん大人っぽいよねぇ

>>25
うちの担当は3番目かな・・・

リンゴォの話?

>>73
未だにショートの方は「あ、2の方のあずささんね」って感じでしっくりこない

>>64
アイマスがその位置だと一番上はなんになるんだ

アイドルマスターの林檎とか依存性高そう

>>85
Fate


>>25
楓P
飛鳥P
むつみP
礼子P

東方とかボカロはまだ1なんですかね?
若いモンの文化はもうよくわからねぇです

>>85
その時々で変わるよ

>>88
このコラほんとよく出来てる

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 22:55:28.08ID:qJHqpH/s0
いちおつにゃん
https://i.imgur.com/OJ6x3oD.jpg

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f23-03Gl)2017/11/13(月) 22:55:38.08ID:9/SVc5ZT0
Pチャンたすけて
人生初の画面割れ起こしてしまって、iphoneを修理か交換に出すんだけど
画面割れiphone→代替機スマホ(たぶんiphone?)→修理した元のiphone or 新品iphone
って引き継ぎできるかな?
交換じゃなくて修理の場合、一度デレステしてた端末には再引き継ぎできないっけ?

もう東方は20年選手なんですけど…

>>75
森永はギルティ

>>88
誰やこれ
子供ユッキか

>>97
もとはゆっきみちゃん

>>97
雪ん娘だけに


>>94
バックアップ取っておいて代替か新しいやつにそれ入れればいいんじゃないの?

>>90
一番上は多分その時に流行ってる熱気に浮かされてるような奴かなと思う


東方はエアプだけど年末のM-1グランプリだけは年越しに見るくらいにはすき

津田すき


スレオンしたまま風呂入ろうかと思うんだけどXperiaXPって防水だっけ?
2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-04H/7.0/GR

>>103
雪美ちゃんの年齢と体型でこのジャンプ出来たらすごいよね

吉川あいみで抜くか

ソシャゲに絞るなら
とてもメジャー → モンスト、パズドラ、チャリ走、白猫
そこそこ → グラブル、アイマス、Fate、糸通し、ラブライブ、艦これ
わりとマイナー → バンドリ、プリンセスコネクト
ものすごくマイナー → ぱすてるメモリーズ 他

って感じ?

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 22:59:22.64ID:3Ds5LrVjd
>>97
友紀は宮崎やから雪振らんやろなぁ


>>94
同じOSなら何台でも垢共有できるし大丈夫じゃない?
一旦ゲームのデータは消えるけど垢のデータはバンナムIDあれば問題ない

>>94
できるよ
心配なら端末売って新しいの買えば?

>>64
アイドルマスターKRとか初めて知ったわ

>>107
確か防水だけど不安ならラップかジップロック

いちおつ
デレの曲ってストアじゃ買えない曲多いけどデータで買うならどこかいいのある?


巧妙なぱすてるメモリーズダイマが行われた

>>115
Pがかなり男前やぞ
あとリーダーは親指らしい

ジャンルとして一番人気になってもいいことなんて無いよ
ちょっと勢いが落ち着いただけで「オワコン」とか「落ち目」とか言われたり、
やたらスキャンダルとかスクープで炎上狙うやつらが増えるし、
ほんと良いことは何にもない………なんにもぉ………!!!

アイマスKRまじで面白かったから暇な時に見るとよいよ

ゼノグラシアはどの位置になりますか

俺はるーみゆ派だから
わくわくさん…

おしらせ読んでないけどなんかバグでも起こってる?
ライブ始めようとしても通信エラーが発生しました連発なんだけど

メジャーかどうかなら圧倒的にツムツムでしょ

>>116
ありがとう
お礼にうちに来てスクライド観てもいいぞ

いちおつ雑シュガーハートアタック!
https://i.imgur.com/6gb40NM.jpg

空いた時間にアマゾンプライムでKR観たわ

>>108
このジャンプ1回やってみたけど着地失敗して足首グキッってなっちゃったよ…

サ!って主題歌めちゃめちゃ売れてんのなあのクソアニメ
ラ!10話くらいまではよかったけど。世の中よくわからん

なんやいね!


>>94
1時間くらいで直してくれるとこいくらでもあるよ
iPhone 修理 とかでググってみ

いちおつ悪い仁奈ちゃん
https://i.imgur.com/djdNGtI.jpg

デレステに使ってる時間が異常だわ
デレステやってなくてもここにいるし
41歳独身ここにきて人生がとても充実してきました

>>110
くそ古いの混じっててワロタ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f23-03Gl)2017/11/13(月) 23:03:21.91ID:9/SVc5ZT0
>>113
ありがとう何回でもできるんだね
代替機iphoneじゃなかったらジュエル勿体無いしプレイするの我慢する

>>133
ありがとうw

これちょっと好き

SSAの時こんなチラシ渡されたが果たしてKRのライブは人来たのかな
https://i.imgur.com/5YNIdc2.jpg

>>133
やべぇ面白そう

グリーフォエバーとかいう朽ち果てたリンゴの木

>>133
やだかっこいい(何言ってんだコイツ…)

>>107
防水でも素のままは不安じゃない?
ジップロックしとけば問題ない

>>136
最近デレステよりデレステスレにいる時間の方が長い気がする

>>145
スレ民は大体そうじゃない?

https://i.imgur.com/wA8lmGg.gif
へんしんになちゃん

ただキャラバンはちょっと疲れてきた
下位でも★15にする気力がわかない

キャラバン楽しくないんだもの

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 23:06:22.90ID:qJHqpH/s0
月末のパレードでスタラン15処女捨てるか…

>>145
スレオンしてると一気に時間が過ぎて行く不思議

キャラバン下位はスタミナある程度消化してれば勝手に15なるし(個人の感想です)

次のアタポンがアンドロメダで上位がもりくぼかしぶりんなら俺もこのスレと1週間お別れしないといけない

>>151
デレステスレ楽しいよね
Pチャンたち物知りだし

>>145
ここ見てるとプレイして無くてもゲーム内の状況がわかるからプレイしてる気になれる
ゲームにinしても納税ガシャかMVしかやってない

スクショ整理しないとなぁ
返信で画像上げるのに探してたらスレ終わってたわ

>>148
今までずっとやってたのか
担当の☆15出来てからは1枚取ったら終わりだなー

いちおつぽん
電車寝過ごしちゃったえへへ

キャラバンは自分のペースで楽しめるからいいんだけど
問題は協力ライブだわ
全取りきつすぎる

スレが生きがいのPチャン多すぎ大問題です

キャラバン協力もmas+叩きたい
定期券作ってはよ

物知りと言えば、
昨日いきなり奈緒が木星のうんちく語りだしたときは吹いたわ

もうSR揃えたら協力に移行してるな
https://i.imgur.com/MZn05Q5.jpg

>>156
これ
イムガー整理したいけどできないよねこれ

>>157
たぶん一〜二人は逃してるかもだけど
イベントキャラは皆勤しとるんよ

いちおつみう
https://i.imgur.com/1AV6dyg.png

色んな飲み会とかに付き合わなきゃいけなくなってくると
こうやって趣味の合う多数とだらだら自分のペースで話す楽しさがやばい

キャラバンそっちのけで協力だわ
レイナ美里はメダルで交換したしオーケー

2ちゃんを我慢した日は充実した日を過ごせるんだよな
溜まってた本やアニメを消化したり部屋の掃除したり

スレを生きがいにするのは危険だよ
自分はVIPのアイマススレを生きがいにしてたJSだけど、今いきおい全然なくて寂しさハンパないわよ
このスレにもたまに潜んでるっぽいけど

>>145
たまに通信障害とかあって長くスレを見ることができないことがあるとひどく落ち着かない気分になったから、俺はもうダメなんだと思った

協力しんどいね。グルーヴ終わってからずっとやってるけどやっとSR8枚だわ。

指先冷えてると忙しい曲とか指が撥ねてバットナイス出やすい気がする

>>158
月曜からお疲れだねー
戻る時は寝ないようにね

>>167
匿名掲示板っていいよね

卯月のイベントはよ

>>158
ウサミン星にはたどり着けましたか?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/13(月) 23:11:41.69ID:3zGGUbt30
デレステ始めて僅かなんだけど、このスレほんと居心地よくてつい長居しちゃう

>>169
お前の人生それでいいのか

桐生ちゃんSSRこないかなぁ

空想探査計画イベントはありませんか

>>172
ん・・・ん?

>>179
まぁ5chに入り浸るよりは充実してるのでは……

SR食わせても特技レベルそんな上がらんからなぁ

桐生ちゃんとか龍が如くかよと思ったけど社長だった

>>182
どうしましたー?


>>180
桐生ちゃんって言うとまず桐生一馬が頭に浮かぶわ

>>163
全部違うイラストなら最高だった

いちおつ
桐生ちゅわぁ〜ん

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-FhNB)2017/11/13(月) 23:14:27.46ID:qGoMmLJh0
うおおおおおおおおおい
iPhoneXに変えたんだけど左右に黒帯でしかもフリック抜けやNICE頻発するんやけど俺だけ?
こんなんじゃ金トロ無理やん

もう次は冬です(無慈悲)

>>192
オーストラリアは夏だからいけるいける

>>191
バカだなお前はホントに…

>>170
いまVIPそのものが勢い無いからなぁ
響の誕生日の勢いとかやばかった記憶ある

なに?

どんな季節でもユニットに茜ちん混ぜておけばサマーソング歌えるから大丈夫大丈夫

今月クリスマス限定か
ちょっと前まで限定紗枝はんとかではしゃいでた気がするのに
はぁまじはぁ

>>191
現状Xは地雷機種筆頭ってあれだけ言われてたやん

>>187
これいつきちゃん?可愛いね

このスレは年齢層もかなり近い人が集まってるし趣味も合うからそりゃ楽しいだろうさ
土曜日の朝とか学校行く前にデビルチルドレン見てたけどほんと楽しかった

勝手に6th記念配信19日にあるからモバマス稼働19日だと思ってたけど28日だったのか

>>191
だから8p安定だとあれほど

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-FhNB)2017/11/13(月) 23:16:50.85ID:qGoMmLJh0
マジ泣きそう
金トロの為に課金してんのに端末クソだと無理やん、、、、

アイドル8人の絡み…

>>167
何より、人付き合いや上司等、余計なこと気にしなくて良いからね

ちょっと調べれば向いてないことくらいわかるだろうに・・・

この時間から切なくなる話やめて

デレステのこんな感じの唇いいよね
https://i.imgur.com/sZBFp3D.jpg

>>204
ついでにiPad買っちゃおう?
iPhoneと両方持ってると捗るよたぶん

>>204
まぁ、そのうち対応するだろ、そのうち・・・

トロフィーに命燃やしてんなぁ
iPadにすりゃ良かったのに

このスレにいると
急に泣き出した空に声を上げはしゃぐ無垢な子供だった頃を思い出すわ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-YkZB)2017/11/13(月) 23:19:11.57ID:rv2RIRqK0
>>212
ちょっとぐらい汚れたっていい
その涙に嘘はないだろう

やっとレイナチョップ来た

>>191
だから待てとX持ちの俺君言ったのに

流石にPちゃん達でもクリスマスイブはここに居ないよね?

空気読めない発言しちゃってもこのスレだとあっという間に流れるか誰か突っ込んでくれるから嬉しいわ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 23:19:37.17ID:3Ds5LrVjd
ウサミンとほたるのSS泣いた

なぜ急にゾイド

>>193
うちの担当の話?

ゆかり担当のデュンヌとイブステ

>>212
穴だらけの傘なら捨てよう

クリスマスなんてどうでもいい
はよボーナスよこせ

>>216
いつもここにいるよ

ぼくらの存在はこんなにも単純だと笑いに来る事務員

利害関係のない同じ趣味の集まりって大人になるとなかなか無いからねぇ

クリスマスにはしゃぐとサタンクロースが来るからおとなしくしてよう

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/13(月) 23:22:10.69ID:CZjAp5PW0
>>219
ゾイドイヴ

やしょくよー
https://i.imgur.com/n6sp7Vm.jpg

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 23:22:56.46ID:qJHqpH/s0
藍子ちゃんにこの顔で硬球ぶつけられたい
https://i.imgur.com/PlWUqox.jpg

>>226
ネットで知り合った人たちはなんやかんやでそれに当てはまりやすいからいいかもね

Xは完全対応までMV専用マシーンだぞ。
ダイマにも使いづらい。

>>222
穴だらけのコンドームいかがですか

Xでスクショするとどうなるんです?

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/13(月) 23:23:55.22ID:UqY7Z0E0p
デレステ 私のSSRをさらすとみんな萎縮してしまう 何で?


持ってるSSR

画像
https://i.imgur.com/elTS6KH.jpg
2
https://i.imgur.com/bsLwrSg.jpg
3
https://i.imgur.com/Ca7F0wz.jpg
4
https://i.imgur.com/fBHHQfh.jpg
5
https://i.imgur.com/967GHWa.jpg

アニメコンテンツも接待に使われる時代がくるのかなあ

SSと言えばこないだこのスレで教えてもらった凛さんの朝読んできました
読んでて辛かったがいい作品でした…原作のレナードの朝も観てみたいな


239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 23:24:22.44ID:3Ds5LrVjd
>>231
星新一の短編かよwww

クリスマスが近づくと必ずあのCMの歌が脳裏をよぎる

昨日こんなのまで作ったのにどうして買うのか
https://i.imgur.com/qsAc6kR.jpg

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/13(月) 23:24:35.17ID:UqY7Z0E0p
スクリーンショット
iPhoneXひどすぎる

画像の角が丸いから
切り取っても
空間できる

画像 iPhoneX
https://i.imgur.com/mrR8yGE.jpg

画像 iPhone8プラス
https://i.imgur.com/hu99CmH.jpg

クリスマスは子供のようにはしゃがなければいけません論破です
https://i.imgur.com/U0mGmsZ.jpg

クルシミマスはアニメJAM観に行くよ!
することないから昼夜取っていきなりステーキで残すくらいお肉注文するよ!

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/13(月) 23:24:52.17ID:UqY7Z0E0p
きっと君はこない

>>240
ねちっこいPaPの歌か

クリスマスと言ったら山下達郎かな

http://image02.wiki.livedoor.jp/e/3/ebatan3/41d7393b.jpg
これ古代ミケーネの遺跡から発掘された逸品

このレスを読んでいるあなた、
もしかして20代後半〜30代前半では?
驚くのも無理はありませんが、これがサイキックなのです

>>236
接待費でガシャひく未来とかいいな

>>243
子供っぽくスレでハシャいだらサンタさんは来てくれますかね?

クリスマスの前に復刻振袖が来る怖い

>>249
41歳です

>>238
一昨日出したらもっとすごかったな

>>249
ちょっと前までガラスの10代だったわ

>>245
スマホの時代には成立しなくなった歌詞だな・・・

>>237
レナードの朝はロバートデニーロの演技が鬼気迫っててやばい
あれは絶対見ておくべき

>>249
23です、論破です

クリスマス限定ガチャでこれで来る意外性
https://i.imgur.com/TYtgBSo.jpg

>>239
ん?どゆこと?

>>249
このスレにそんな若い人いないよ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 23:26:59.35ID:3Ds5LrVjd
>>244
あーいきなりステーキ食べたくなってきたー
杏、ステーキを所望しまーす
肉くれ肉くれ肉くれ肉くれー なんちゃって

>>251
サタンさんなら月末に来るよ

>>243
「あの時は慌てて行動することが論理的だったのです」とか言うMr.スポックかよ!


>>249
21歳!
拳で!

クリスマスイブは普通に子供たちと過ごすから

ねそなそろそろライパの最低難易度選ばせてほしいにゃあ
眠い時に低難易度来るとつらいんですけど

>>249
来年から小学生です

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/13(月) 23:27:46.33ID:UqY7Z0E0p
>>259
オーストラリアやブラジルは夏だから

>>265
サンライズに詫び入れたのかな、いちおつ

>>262
肉棒ならいくらでもあげるよ!

そうだ限定よしのん復刻に備えて宣材写真を撮っておかなくては
https://i.imgur.com/ARRz48n.jpg
https://i.imgur.com/OTliPhS.jpg


275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/13(月) 23:28:34.87ID:CCZP+qvW0
>>217
そこが気楽なんだよね
キチクな事もマヂキチな書き込みもみんなスルッと流れてく
かと思うと読んでる人が居たりする
結構奥深いスレだわ、

>>250
モンストマルチを上司とやるって話は聞いたことある
パチより金がかからないからいいとか

>>263
グリーンサタンじゃん

あと30分で引けると思うと震えてきた

https://i.imgur.com/dnFzhwq.jpg

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/13(月) 23:28:50.31ID:UqY7Z0E0p
赤道にある国は
365日
夏だな

いきなりステージで450g食べたら結構辛かった
年かな

らんらん「ナァーッハッハ!我はサタンのしもべなり!」

>>234
まあ糖質のレス通りこうなる。
ついでに担当貼ったろ!
https://i.imgur.com/NVD1jyA.jpg
https://i.imgur.com/i4XETDI.jpg

蘭子かわいい

画像
https://i.imgur.com/LmwPZbk.jpg

リコッタチーズパンケーキ!

協力っていつやっても5人揃うけどあれって本当に全国のPなのかな?実はCOMとかじゃない?

>>280
三村ァ!

>>268
ぼくは最高難易度絞りたいですぅ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-RRqB)2017/11/13(月) 23:29:47.94ID:wpwL6ZZW0
>>255
壊れそうな物ばかり集めていそう

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/13(月) 23:29:49.88ID:5lCbjf340
キャラバンのつぎはアタポンか
いいかげん新イベント欲しいわ

毎月キャラバンはちょっとどうかな

debuとかだと揃わないよ

>>285
キヅカレタッ!

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/13(月) 23:30:17.53ID:UqY7Z0E0p
>>282
嫁 凛ちゃん
出来よすぎ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 23:30:27.51ID:3Ds5LrVjd
>>260
これ説明させるの…?
えーとね、星新一っていう作家がいて短編をショートショートっていう風潮があるんだ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 23:30:31.38ID:7RcTbbmm0
>>249
ぼく45さい!

>>280
今日の王子さまは誰だったんですか

>>284
どんなときもー

>>282
帯付き不可避か…Xの仕様上修正難しそうだな

>>280
およそ1ポンドだからね
普通は結構キツいよ

>>286
かな子はステーキなんて食べません

協力マスプラきたら入り浸っちゃって逆にやばい

>>283
わざとけ?

こないだレギュラーぽちってみたけど
「マッチングに失敗しました」
ってなったよ

これド下手な初心者絶望じゃね?



>>300
クリアで精いっぱいだけど許してね
イベント曲のマスプラは基本的に大好きなの

>>174
>>177
寒いから電車のダンボーが心地好いねぇ

>>296
どんなときもー

>>285
まあ5人揃っても5人で終わらないこともよくあるしいいじゃない

平和かつ元気

>>286
セックスダイエットで痩せるからヘーキヘーキ

>>288
言わないで言わないで

>>307
僕が僕らしく有るために

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 23:33:06.71ID:7RcTbbmm0
>>307
ぼくがぼくらしくあるーために

>>293
えっやばいまじでわかんない、おれ頭沸いてんのかな…

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 23:33:26.64ID:3Ds5LrVjd
>>272
にくやん!(新体操(仮)の女の子の音)

槙原P多くない?

>>297
下手にやっても審査通らないからね•••

>>312
>>313
冷静に考えたらライラックタイムと歌詞の内容あんまかわんなくね!?


冬が始まるよ

はぁお世話になってる上司の人をマラカスで起こしたい
両手でマラカス振りながら踊ってボンジュールって気持ちよく目覚めさせてあげたい

もうガシャなんてしないなんて

パスピンから始めたから前回までの協力は必死こいて走ってたけど
更新後のイベSRはもう全部あるのでモチベ急激に落ちたなあw
何か協力やりたくなる要素欲しいのう

「どんなときも。」は、槇原敬之の3枚目のシングル。1991年6月10日発売。発売元はWEA MUSIC。

お薬槇原とかいうステロイドボンズみたいな最強感

光る君の髪でシャツで揺れるたくさんの白いハゲ

>>293
すまん、それは知ってるけどそのレスの意図が分からないわ

>>314
心配すんな俺もわかんない

マッキーの歌ほんと心に染みるけど「君」が全部男だと思うとモヤっとする

あなたはもう忘れたかしら

こんなところでぱんだはうすの話題を目にするとは思わなかった

>>293
奈緒っぽく

>>315
そんな一番かわいい子におちんちん生えてるエロゲーしらね
HENTAIANIMEしか見たことない

>>239
どの辺が星新一なのです?

槇原敬之とか酒井法子とかなんでおクスリに手を出すの

>>321
おはようボンジュールの謎ムービーすき

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 23:36:28.96ID:7RcTbbmm0
さあ!混沌としてまいりました!

>>329
女装子とハメる趣味があったんだっけ
今なら男の娘とか流行ったし多少受け入れられそう

オハヨーオハヨーボンジュー

>>330
赤い手ぬぐいマフラーにしてー

えんじぇるくらぶ?

槙原Pというとバース掛布どんでんの3連発

ショートといえば金子誠

勢い良くしまったドアで舞い上がった枕のハゲ

はぁ…ありすと兜合わせしたい

>>328
良かった 聞けない雰囲気だった

堀江貴文だって男とやってんだからな

大人になれない僕らのつよがりをひとつ聞いて星井

>>330
荒井注がドリフに居たのを

星新一ってエロゲのオマケシナリオ書いた人でしょ

>>329
でも有名なラブソング作った人って同性愛者結構多くない?

ぷぷぷ しゃかもとまたエラーしてる

一応Xでも銅くらいなら取れるだろう・・・

https://i.imgur.com/8xyXjK2.jpg
レイナサマと亜美真美絡ませたい

星新一より筒井康隆派だ

これ売って欲しい
https://i.imgur.com/YiH4oVJ.jpg

>>347
そういう趣味ではありませんよ

とりあえず星新一という感じロックだよね

>>356
なまちち

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 23:39:18.81ID:7RcTbbmm0
>>343
君とはいい酒が呑めそうだ

俺の彼女がアムウェイのマルチに引っかかってるんだけどどうしたら良い?
もうその人たちと旅行に行ったりしてて縁を切れっていうのも難しいんだけど

サクラ大戦3のOPって
あの時期のゲームのOPとしては凄まじいクオリティだよね

>>361
彼女と手を切れば?

そんなにXが好きなら紅を実装するぞ

エヌ氏〜

>>351
普通の性癖だとありきたり過ぎてダメなんだろうな
特殊だからこそ惹かれる何かがあるんだろう

>>362
というか今でも一線級で通用するよね

>>335
井上陽水や研ナオコもおクスリで捕まってますし、名前を上げたらキリがないね

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             { 

ショートは小坂誠なんだよなぁ

星新一の作品をアレンジして週刊ストーリーランドに送って儲ける裏ワザ

連投規制5分はちょっちキツいのです……
スレオンのために上級国民になる……です?

>>356
(ありすが茹でたパスタの上にぶちまけて雪美ちゃんに食べさせる音葉)

>>364
てるこの紅カバー好きだわ
デレステでプレイしたい
あとMV観たい

>>362
今のゲームのOPとしても通用するレベル

>>343
田中幸雄ではないのですか!?

>>369
(いつものコールを入れるデレP)

>>372
いま連投規制五分なの?

>>363
それがいいかな〜

海外じゃホモを公言してるミュージシャンも多いしな
サムスミスだってそうだしイヤーズ&イヤーズのVoもとっくにカミングアウトしてるが受け入れられてる

特ホウ王国に投稿する堀さん

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 23:42:20.88ID:qJHqpH/s0
ショートは松井稼頭央やぞ?

夢を諦めちゃったおっさんには遠く遠くが効いた
すごく効いた

>>361
アムウェイ製品?
メルカリとかヤフオクで安く買えるよ?
なんでそんな高く売る人から買うの?

稼頭央か琢郎かな

>>362
あれを作るだけで億単位の金がかかったという話だな
当時の技術と出来上がったもののクオリティを考えると多分嘘じゃないだろうと思う

>>381
え!?楓さんがおっぱいペイントを!?

どうでもいいけど相場ちゃんのなかのひと歌うまいわね

>>383
わかりすぎて辛い

身体が勝手に風呂場へ動くもぎりを経由し、セクハラするPになった経歴の人多そうね…

3なら花火ちゃん

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 23:43:31.11ID:7RcTbbmm0
>>376
幸雄ジャンプしたい

さっきから出てくる野球選手の名前が微妙に古いんですけど皆さんjsなんですよね?

>>283
…やめてよ

さよなら言うよ虚ろな恋に
いつまでも離さない今夜君は僕のもの

橘は貧乳だから将来母乳出ないだろうな(笑)

ロブハルフォード「実は俺、ゲイなんだ!」
メンバー「知ってた」
ロブ「そしてネコなんだ」
メンバー「まじで?」

>>351
エルトンジョンのユアソングとかな

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/13(月) 23:44:03.09ID:kF06XFYh0
有名人の人ってちょいちょい薬で捕まってるけど成功者は成功者なりにストレス溜まるんだろうか

>>364
あれ好き。と同時に輝子の歌唱力さすがやなって。

Ding Dong Dang
BloomingDays

今までと比べて綺麗過ぎるな
もっとハジケリストを満足させるようなのくれ

井端はいいバッター ふふっ

ムムムーン、ボストンバッグの中に隠れるサイキックですよ!
聞いてますか!外が見えません!

ホモは正直よくわかんないけどこの子はほんと好き
モバマスで久しぶりに見た時ほんと大歓喜だった

https://i.imgur.com/BKhDL5R.jpg

>>389
いまだに思い出すだけで涙出るわ
というか酒入るとあかんな…昔の槇原は良くない

立浪いいよねぇ

ウサミン「巨人大鵬卵焼きですよね、キャハッ」

>>401
井端が威張った!

>>392
わたしJSだからショートといえば鳥谷敬ね

明日XZP来るけどコレってデレステは4kじゃないよね?
自分みたいなadb使えない情弱でもZ4Tよりキレイなスクショ撮れるのかしら?
https://i.imgur.com/uPHRbEK.jpg
https://i.imgur.com/spXBUnk.jpg
https://i.imgur.com/Gi1TfyP.jpg
https://i.imgur.com/bsbbWXt.jpg

>>362
知らない人にみせてこれ10年以上前のゲーム機のOPって言っても信じないだろうな
フレンチカンカンのとことか確かあれ120FPSだし…

>>378
わかんにゃい……けど5分経たないと連投って言われるの……

ホモと言えばサブ

>>401
名ショートとしては今上で挙がった方々に軍配が上がるけど二遊間としてはやっぱアライバだよ

井端はへぼっと

早く人生終わりたい

>>403
ゆっきが女にされたってマジ?

>>398
異性といんの撮られたら仕事無くなるしうっかり交通事故起こしたら仕事無くなるし最悪立ちション見られたら仕事無くなるんだぜ

>>398
アーティストでよく使われるのは
モルヒネは音感が鋭くなるのと素面では思いつきもしなかったフレーズが浮かぶんだってさ
コカインはライブとか無理矢理でもテンション上げないといけないときに
ヘロインはもう薬で頭イっちゃった人が使うってさ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 23:46:50.26ID:3Ds5LrVjd
>>314
こ、これ以上は、さすがに…無理…かも…フヒッ…

>>411
ちょっとお金出すと快適だよ

ファンファンの若いエネルギーは枯れたおっさんJSにはつらいとは思う

>>405
いぶし銀の活躍好きでした

>>386
デレステも初期費用は億単位かかってるって前にこのスレで聞いた

>>362
少し前にここで全く同じ話題が出てた気がする

最近は5ch課金も必要ときいた

5分はないわー1分くらいじゃね?

協力で熱血の開始前にイエーイ決められて嬉しい
https://i.imgur.com/dNz5nJA.jpg

>>417
でも裸になっても仕事あるし……

>>413
井端単体でも凄いけどやっぱり荒木がいて完成形だよね

>>416
ユッキは涼ちんちんのオスの匂いに反応してたよ

>>404
冬が始まるよとかそんな時代だよね
君はぼくの宝物とか
マッキーよかったよねぇ

あぶねぇドリンク忘れるところだった

裏5chって今どうなってるの?

スレの話題どうなってんだよ
時空の感覚混沌としすぎだろ

>>419
素直に安価ミスと認めるんだ
今なら10連で許してもらえるぞ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 23:49:12.51ID:qJHqpH/s0
西岡剛のショートもっかい見てぇなあ…

>>428
人殺しても仕事あるし

>>419
ほ?

今なら源田好き
中村奨吾のショート嫌い

5ch先月三万くらい引かれてた

>>402
エスパー堀そのままお持ち帰りしたい

>>419
引けば楽に成る…

落合「井端と荒木のポジション交換しまーす」

mateで名前欄長押しすると最後にmurofusisanて出るからそれで行ける>裏5ch

コカインはアッパー系でヘロインはダウナー系だっけ
麻薬に使うお金があればガシャを回したいと思ってしまうのはガシャ中毒だからだろうか

>>437
克美しげる

>>425
専ブラ購入に浪人課金。うん、何も間違ってないな

ショートヘアの話かと一瞬思ったけど髪の話するわけなかったね

星新一はゴミが降ってくるやつしか知らない

女子高生買って逮捕された漫画家も人気作家として復帰できる時代

>>429
2ゴロ逆シングルからの井端にトスって一塁送球がやっぱり至高

行きつけの森ってなに

中日はパッとしねぇな…

あっおうし座流星群見るの忘れてた

先月5chの支払い万行っててビビったわ
浪人買ってない奴らは書き込みすぎ気をつけろよ

ショートで川相の名前が出てこないとか信じられねえわ

今牛若丸の守備は華麗でしたねぇ

>>446
スレ立てしてくれてるPチャンたちはみんな5ch課金ユーザーと聞いた

ちょっと前に23時50分に納税したら良くSSRが出るって言った者だけどまた出た…
これは一体何なんだ…
https://i.imgur.com/hBaVpge.jpg
https://i.imgur.com/ulCcQGf.jpg

>>451
事務所の近くの海鮮居酒屋だよ

>>451
いきつけの森ないの?
俺は毎日通るよ
こないだ鹿10頭くらいみたよ

守道 「普通です」
ありす「普通です」

>>447
ポニテが至宝

はじめましてパァンダといいます。年齢は40代前半で就任2年目です。 
選手兼任を断られているため、なかなか打席にも立てません。 
就任当初はやさしかったOBマスコミでしたが、ここ数週間粗暴な面が出てきて困っています。 

先日も、クルーズが主力よりも2軍で打ってる時がありました。 
そのとき、ちょうど私がセカンドにゴミを固定していたためカミネロが止められていました。 
(カミネロが悪かったという訳ではありません。単に負けゲームに忙しくて登板のチャンスがなかっただけです。) 

その数日後、私が帰宅するとマスコミは烈火のごとく怒り始めました。 
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と 
2軍でちょっと好調なOPS7割越え経験のないカスを上げる代わりに好調のクローザーを下げる私を座らせてお説教を始めました。 
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。 
マスコミは「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を 
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。 
そしてそのときの勢いで私は12〜13試合位吹き飛ばされ、 
そして中日の下に激しく叩きつけられてしまいました。 

こんなマスコミのせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。 
巨人は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、 
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。 

どうすれば元の強い巨人に戻ることができるでしょうか? 

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/13(月) 23:53:45.87ID:3Ds5LrVjd
>>448
穴に投げて未来に丸投げ…
バーで端末に自分の趣味とかを登録するとそれに合った人たちとつながって会話できる話も今のSNSを予言だよ

今は5ch課金してないとこの板スレ立てまず無理だからね

このスレ3割はアイマス関係ないから一瞬間違えたかと思う時あるね

>>453
流れ星見たいならスタージュエル砕けば見れるんじゃね

>>460
それはただの奈良県民だろ

サイケトランスとかシラフで聴いても意味分からないからね
サイケドラッグキメて始めて完成する

アイドルの歌に星出てきすぎ問題

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 23:55:21.89ID:7RcTbbmm0
fusianasanってなんですの?

>>454
この手の釣りくっそ久々に見たな

奈良県民はマイ鹿決めてるって聞いた

>>469
お酒で何とかなりませんか…?


懐かしいなあフュージャネイザン

>>462
とてもわかります
https://i.imgur.com/lP30C1j.jpg

…3……割…?

>>470
アイドルを星に例える者がいるからな

>>470
輝きすぎ大問題です

>>470
アイドルの歌輝きすぎ問題

>>466
むしろ3割もアイマスの話あるかな?

483 【吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/13(月) 23:56:39.66ID:xSOpHkKr0
まぁ5ch課金してても700踏めないポンコツも多いんですけどね…


ショートヘア好きとしては相葉ちゃんと乙倉ちゃんで迷ったが
おっぱい的に乙倉ちゃんを選んだ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 23:56:46.48ID:qJHqpH/s0
リアルでポニテ似合ってる女の子見たことない
あれって2次元専用髪型じゃね

ダイマが少ないからデレステスレらしくないかもしれない
とりあえずスクショ貼っておこう
http://i.imgur.com/iIApTRB.jpg
http://i.imgur.com/7i18muz.jpg

星流れと流れ星の違いを述べよ

>>474
あるこーるはダウナー系なのでムリっす
せめてweedか風邪薬

>>409
左がそのままスクショで4kに引き延ばされたの、右がadbで4kに合わせたのです
残念ながらadb使わないとカクカクです…まぁPCさえあればそんなに難しくないよ
ゴリラがマスプラ楽勝とかいうよりは信憑性あると思うレベルで楽
https://i.imgur.com/IgZK61r.jpg



今はあれだが全盛期ショフトさんかな

>>486
んなことない
駅や電車でよくポニテの女子学生見かけるけど
つい、見ちゃうもん

アイドルの輝く瞬間、さながら超新星爆発のようである

>>487
あの目に悪いのでやめてもらえます?

ツインテールの方が2次元専用感ある

>>485
良き洗濯をしましたね!
https://i.imgur.com/hgippuj.jpg

ロングヘア好き
杏1度下ろしてみてほしいなぁ

ユッコ「ところで鮫島事件ってなんです?」

>>491
可愛過ぎ大問題です

おさわりまんこっちですっていうフレーズ考えた奴はほんまもんの天才

>>487
なんてことだ!こんな所に天使が居るじゃないか!

星が無いなら星になればいい

音楽ってクスリと差別は切っても切れないカンケイ

>>500
サメ映画の話?

サイドアップだけはリアルで見たこと無い

>>495
そういやペテルギウスさんがここ数日輝いてないらしいね
ついに来るかな?

>>503
目腐ってんのか

君はその星すべてを見いだせるというのか?


>>489
さすがにお薬は怖いから無理です…
お薬は使った時点で人生バッドエンド直行ですよ?

>>467
財布が燃え尽きそう

星は出ているか?

エイリアンVSアバターって一回見てみたい

女は星の数ほど居る
おっぱいはその二倍
果てしない

517名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 00:00:00.03ID:xsl/6T53d000000
サイキック000000

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/iCCuvsF.jpg

519 【ほん吉】 (アウアウウー Sa23-qC03)2017/11/14(火) 00:00:04.51ID:p7m97/DXa
おみくじにゃ!
https://i.imgur.com/XPZXYyJ.jpg

>>517
さすサイキック!

>>431
spyの頃に知ってCD買い漁ったなぁ…
ベストアルバムしか今手元にないけど声も歌詞もおっさんには響くよ

カウントダウン着たああああああああああ

>>517
>>518
サイキック時空歪み

>>517
すげー惜しい

>>518
おお、もっちょい

モバマスに負けるなキャンペーン来てるじゃん!

星くんの正体がジュエル星人という風潮

なんか石もらった

>>508
過去に一週間光らずにNASAを焦らせてるからへーきへーき
あと地球に被害与える確率は沖縄に雪が降る確率と同じくらいだし

こいついつも石配ってんな

さよならアンドロメダも宇宙モチーフだったね
銀河鉄道の夜的なふいんき

>>517-518
なんかこのパターンのサイキック多くない?

なぜサイキックとよしのんは毎度時空が入れ替わるのか…

さて、納税

「アイドルマスター シンデレラガールズ」が2017年11月28日をもって


ここまで読んで身震いする奴

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 00:01:28.79ID:yOD7rSCF0
>>494
おれが今まで似合ってる子に出会わんだだけか…

>>497
ツインテは確かにそうやけどツーサイドアップは至高やぞ

adbはほんときれいになるよね
別物かと錯覚するレベルで違うと思う

adb前
https://i.imgur.com/b1hCs4e.png

adb後
https://i.imgur.com/ZM2QW0Q.jpg

シャワー浴びよっと

538 【大吉】 (ワッチョイW 5fdd-kTDL)2017/11/14(火) 00:01:36.43ID:b8HzPnMd0
おみくじ引きますよ〜
https://i.imgur.com/Z5oZPC4.jpg

>>465
こないだ早朝ミリスレ建てられたのは運が良かったんだな…

ローカルのガシャやっときた。待ってた

>>531
銀河鉄道の夜は猫のアニメが凄く良い・・・

コメントのNG判定どうなってるん?
同僚と2時間くらいライパしてたからコメント送ろうと思ったら悉くNG食らったんだが
NG食らう度に3分くらい練り直して結局30分くらいかかってしまった・・・

モバマスのカウントダウンで石貰えるのか(困惑)

544 【上級国民】 (アウアウカー Sad3-LsqT)2017/11/14(火) 00:02:01.87ID:DXZh/Uv8a
やっと友情が燃やせる

6周年に負けるなキャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

期間限定ショップやったー

季節トレさんキャンペーンだけは無いのか
まあ12月に聖夜トレさんあるだろうし、今はティアラ率アップしてるからいいか

レッスン大成功3倍!シャアか!

美世ちゃん目が綺麗
https://i.imgur.com/Jj2WPgB.jpg

久々にキャンペーン石で専用画面出たな

>>534
ミリと兼業だった人は失神するかもしれない

とりあえず石配ってくれるちひろさんは女神

間違えてモバのほう起動したのかとおもたわ

よしのん、電車通勤なのか

Pの喜び
石50配ってくれる<<<<<育成強化キャンペーン

おめでとうだよー!
https://i.imgur.com/tIrb7LM.png

レッスン大成功より特技レベルアップ率3倍にしてくれちひろ

マストレやっためう

一体Pチャンは何になら勝てるのか

友情をちひろに売ってマストレチケットゲットするか・・・

>>558
ジュッ…

キャンペーンやったぜ

>>465
他の板だと案外容易なんだけどね
スマホアプリ厳しすぎ大問題

限定ショップ全買いしたらマニーなくなっちゃいましたえへへ

>>557
それよ

>>541
当時は何で猫やねん!!って割と叩かれたらしいけど
あれはあれでいいと思う

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/14(火) 00:04:04.98ID:ZQ7z4U/8d
>>500
それを探る者は消される

ティアラが50万マニーに戻ってるやん!ちひろォ!

>>536
NG迷うレベルのビフォーアフター
>>556
またサクサクしてる

限ショマジ?
クリスマスには早くね?どしたん

スタミナ温存しておけばよかった!つってね

>>548
レッスンの量が三倍になるだけだろう

573 【豚】 (ワッチョイW 5f87-FSaL)2017/11/14(火) 00:05:14.46ID:d+J0wAtZ0
大吉なら1000連

アマプで初めてイスカンダルのアニメ見てるけど
気持ちいい男だな征服王

ああああああああローカルと間違えて10連回してしまった…
コツコツ貯めた無償2000石が…

血迷ったちひろが6周年記念に衣装を配らないか心配

ミリも食欲の秋キャンペーンで石配り始めて草
これもう半分談合だろ

>>575
ん?

ローカルガシャのロードが重い・・・
みんな引いてるんだろうな

グルーヴで金トロチャレンジしたからマニーすっからかんで買えなかった(;_;)

これでログインする理由ができたぜ

昨日のロード何かと思ったらこれか
ここで聞いてもリアクションなかったから勘違いかと思った

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/14(火) 00:06:50.54ID:5OHQ/pV50
遠く遠くの話ししてたから久しぶりに槇原敬之の曲聴いてたら20分くらい経ってたわ

ちっひありがとう!ヒロポン30とヒロポンMAX買ったよ

ガシャ回し放題じゃん!

>>531
どちらも色々な解釈が可能だしね

6周年でサプライズアップデートあるかな?

>>587
モバにはあってもデレステにはないんじゃない?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 00:07:55.60ID:1Zpi4mjf0
>>575
おれも前やったわ

スレのみんなに刺繍封筒が来ますように
https://i.imgur.com/aaL2fRY.jpg

たすけてちひろさん!
ティアラの購入制限1個じゃ足りないの!!!!!!!

あれから6年経つのか
もう担当とも歳変わらなくなってきちゃったや

奏がB級サメ映画に詳しいとかいう説すき

>>591
スターシャインでティアラが引き換えられますよ!

ティアラ有り余ってた頃が懐かしい

デレステって5周年でしたっけ

協力もティアラ確率うp適用されてんのかな

>>592
3歳からモバマスやってたの?すごいね
携帯電話はご両親から借りたの?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/14(火) 00:09:45.92ID:oTeupztn0
今日はローカルガシャ10連してもいいのか!?

もう女子寮いっぱいでどうしようもないんだけど誰かタスケテ
所属上限って350の上限まで解放したほうが良いの?
アイドルは少なくとも1人1枚は残しておきたい

6周年に負けるなキター

>>592
仁奈ちゃんP?

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 00:10:04.25ID:1Zpi4mjf0
すんげーマストレ落ちるんだけどw
ローカル10連×4で7枚

>>594
それも使い切ってしまいました!!!!!!!!!!!!!!!!!

6周年で10連引かせてください

ご理解資金ありがたやありがたやー
声なし担当だと限定だろうが無料で確実に2枚取りできるしちっひマジ天使

>>600
他に選択肢なくなくない?

あっれSRスカチケ消えてる

モバみたいな自動移籍の設定つけてくれんか・・・

六周年かあ
本当ならうちの担当は二十歳になってるんだなあ
サザエ時空だから永遠のなんたらだけど
https://i.imgur.com/913u3bE.png

何か今回のローカル出が渋いぜ

>>608
11までだったじゃん

>>608
Pちゃんさあ

>>604
スタージュエルがスターシャインになるお得なガシャが開催中ですよ!

奈緒復刻に負けるなキャンペーン

大天使ちひろ「シンデレラガールズ6周年記念に全員着れる5thライブ衣装を2500ジュエルで販売しちゃいます♪」

>>614
ちひろふざけんな!!!!!!!!!!

俺以外にもアンドロメダと銀河鉄道の夜を重ねてる人が居てちょっと嬉しい
ジョバンニとカムパネルラの詩っぽいよね

パッションデーが終わってしまった…
昨日は延々、私色ギフトをプレイして、緩んだ笑顔を張り付けて反復横飛びする日菜子を眺めていた
この曲もmvも大好きなんだけど、やけに軽く実装したね

>>612
最近ログイン勢してたから気付かなかったわー
まぁ特に欲しかった訳でもないからいいよ

ふみゅ、ウェブマネー狩ってこよう

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/14(火) 00:14:04.97ID:5OHQ/pV50
>>610
あと何年かしたら全員年下になってしまう・・・

所属の枠って限界の350人まで開放してる人いるの?女子寮で十分足りそうだけど

>>616
あれにも「セレンディピティ・マーチ」という名前があるのです

>>596
5年前だとスマホでデレステ動かなさそう…

ティアラのドロップ率アップって協力に乗ったっけ…
お知らせにはLIVEでは対象の各種アイテムドロップ率アップって書いてあるけど
協力LIVEってLIVE扱いしたりしなかったりするからわからんらん

もう全員平成生まれ?

セレンディピティのOP音源売って

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 00:15:35.04ID:1Zpi4mjf0
やべ、秋風イベSRおすにゃん寮にいれようとして移籍させたわ
もう一枚あるけど

>>623
MAS+とか連奏してたらすぐいっぱいなるし

>>625
5だと動くぞ
2012年製

>>627
志乃さんと礼子さんが昭和61年

Mas+関係あるか?

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/14(火) 00:16:45.46ID:2Cdfm4m2p
きらりの中の人とシュガハの中の人の干支が一緒なのにおかあさんといっしょのマスコットが違う話すき

いえすせれんでぃぴてぃ

>>625
今は知らんけどNexus7の2012年モデルで3D動くよ

>>634
「じゃじゃまる〜ぴっころ〜?」
「ぐーちょこらんたんなんですぅ〜」

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 00:17:47.26ID:1Zpi4mjf0
いきなりローカル渋くなったわ
ローカルとは言えガシャは闇があるのか

あ、スキルレベルトレチケじゃないのか……普通のマストレでも十分役立つけども

>>634
にこにこぷんよね?(威圧)すき

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/14(火) 00:18:08.82ID:5OHQ/pV50
>>627
安部菜々さんポケベル世代やぞ

>>623
女子寮実装より枠350解放の方が先だったんだが

>>634
イシイのおべんとクンミートボールが伝わらない事件すこ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/14(火) 00:18:32.52ID:1UvWPATg0
ローカル360連で20枚マストレ来たしありがたいわ

ミリシタ見習ってキャンペーン最終日は石200個くれや

七五三に負けるなキャンペーンきた?

これだからPaPは…
http://i.imgur.com/T888yV9.jpg

>>634
私はドレミファどーなっつです…

去年の5周年より2週間早いな
12月クリスマス以外にもなにかあるのかな

ぬお
ローカルからSRとか超久しぶりに出た
https://i.imgur.com/8q8TEau.jpg

デレステも気づけば6年
あっという間だな

>>651
…ん?

>>647
顔の幼さと頭皮のギャップに萌える

>>651
未来からのお客様ですな

ローカル460連でマストレ22枚、SR加蓮1枚ごちそうさんです!

しゅーこより年下だったのが
気づけばあいさんと同い年になってしまった

657 【吉】 (スップ Sd9f-12W2)2017/11/14(火) 00:22:15.86ID:phHc9zcYd

>>625
初音ミクペリアで3Dリッチ見ようとしたら落ちたぞ

>>651
6周年はデレステのほうとマジレス

さてはベテトレは俺に惚れてるな?
https://i.imgur.com/vzs6vV4.jpg
https://i.imgur.com/UGJGEFh.jpg

>>659
Pチャン・・・

>>659
うーんこの頭P

アイマスと会った時にウサミンと同い年だったのがウサミンと同い年になってしまった

>>647
こっちみんな

やっぱり6年だった

モバゲイって何年目なのかな
アバターとかってまだあるの?

Pちゃん落ち着くにゃ

>>645
11/28で6周年迎えるのにたった200で終わると思ってるのか
(このログボは11/27まで)

石を配った後には地獄が待っている

>>659
あのさPさ……このザマはなんだい?

4年目あたりはもうここで終わるんじゃないかと不安になったな

NEXUS7は本当名機だった
あのまま性能だけアップしたのを出してくれれば…

6周年でデレステにHello実装して

ルキトレちゃんは俺が貰っていきますね…

6万ジュエル配布とか楽しみすぎる

>>669
配ったジュエルは利子を付けて返してくださいね
https://i.imgur.com/dBUU1P8.jpg

マスターアジアトレーナーどこや!

いかん
デレステスタートから6年経って
デレステの後にできたアプリかモバマスのスレとつながったぞ
時空が乱れている

679 【猪】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 00:25:39.95ID:qCnOVCW70
大吉なら忍

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-JAF/)2017/11/14(火) 00:25:54.65ID:RPcwHagy0
今日のスレテンションおかしくない?北朝鮮が毒電波でも放ってるのか

慶ちゃんイベントでちょっと目立っちゃったからまたお仕事もらえなくなっちゃったね・・

有償的な謎の数字が24個になってもうた。。。
脱税は許されるのかな?(`・ω・´)

683 【中吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 00:26:24.57ID:qCnOVCW70
今回ガシャ更新早すぎない?もう忍終わっちゃうんだけど!納税じゃ来なかったんだけど!

>>681
去年もクリスマスはいなかったよね
あっ……

そらこんな言動したらしばらく顔出せないよ
https://i.imgur.com/Bt4N7ao.jpg

1万に1枚のマストレ…ここ数ヵ月不運だったから反動かな?嬉しい。まあ、使う相手いないんですが

あっあっ友情Pでちゃうでちゃうう

688 【中吉】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/14(火) 00:27:52.85ID:GoOtmgVIM
大吉だろうと黒川さんもう出た

>>685
干されましたねえ・・・これは

青木家は一家揃ってPラブだからね

>>297
対応するまで未対応のタイトルは全部この比率になるよ
対応したら全画面か左右カットになるかは不明だけど下の黒帯がなくなるからそれなりに大きい標示になると思う
問い合わせたら対応もう少し待ってねの返答だった

>>669
650ジュエルで地獄見せられても生きていけませんよ


>>659
やれやれ…

>>685
長らくトレーナー業してましたが何かしらの訳あってアイドル始めません?

>>683
残りは属性ピックアップ恒常恒常復刻月末だから恒常が割りを食うのかもね

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg


しゅたっと着地
https://i.imgur.com/0lPrXBe.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/UCtwJ3I.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/kEjEF1F.jpg

6ジュエル配布まだ?

待ってろ☆

待ってる☆

>>685
帰ったら姉様達にお仕置きされてますね

>>702
俺は1ジュエル欲しい

裏方の娘が発掘されて磨かれて成長していくストーリーすき

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/14(火) 00:31:17.52ID:ZQ7z4U/8d
>>684
俺の恋人はサンタクロースのコスプレしたルーキートレーナー

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★6722
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510587039/
ピクニックしたい
https://i.imgur.com/C9LEE3Q.jpg

>>702
ジュエルに端数でちゃうじゃん!ナンデ!

1も6も変わらんだろ

>>698,699,701
明日また頑張ろうね
https://i.imgur.com/qPLdkb6.jpg

>>709
はやいおっつし

端数Pなんてさすがにいないと思う

>>709
できる佐藤おつにゃん


>>709
おっつおっつ

718 【中吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 00:32:27.41ID:qCnOVCW70
んーこれは大吉!

トレーナーちゃんたちに手を出しても問題ない事実


まさか有償ジュエルが端数になってるPはいないよな?

>>712
おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/O5HwPdN.jpg

>>709
おつー

>>709
乙☆

725 【ニキ】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 00:32:58.68ID:qCnOVCW70
7万ぶっ飛ばしてマストレさん11だったけど流石に渋いなぁ

>>709
たておつ

>>709
はぁとちゃんおっつにゃー♪

1使っちゃってその後調整で4使ったけど結局気になるな

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 00:33:15.66ID:1Zpi4mjf0
友情49000ptでマストレ16枚
これって引きつよ?

>>709
おまたってエロいよね
おつー

>>719
トレーナーって社員じゃなくて業務委任っぽいから、手を出したら会社間の問題になりそう

>>702
26ジュエルがいいです!

>>709
おつんこ!

復刻近いけど第3女子寮買うべきか否か・・・


>>731
結婚を前提にお付き合いすればノープロブレム

トレーナーさんは合法、しかもアイドルと違ってファンを裏切ることにも成らない…

社会ってアリなんですかね


あまりマストレ引きまくるとガシャに影響出るから運気の放出はほどほどにな

>>733
デフォで全部買うぞ

>>709
佐藤さんおつかれ様です!
無事帰れたなら何より

>>709
おつー

トレーナー出身のアイドルって既にいなかったっけ?
真鍋いつきちゃん?

>>721
俺の悪口はそこまでだ
https://i.imgur.com/oWdjMTV.jpg

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-JAF/)2017/11/14(火) 00:35:08.25ID:RPcwHagy0
>>709
おつ

友情12万使い切ったらSRなつきち2枚入ってたけど、俺のこと好きなのかな

6年もたてば温泉智恵理は時効なのでは

>>709
おつー★

6周年に負けるなキャンペンはじまったか

しかしトレーナーさん攻略は入れ替わりイベントが高難度ゾ

トレーナーさん達に手を出そうとする不届き者達に
ホームメイドスタイルのしもつかれが樽一つ届きますように

>>745
智!絵!里!

いい加減400まで枠開放してくれ

10万分射精した
SRも出たけど嬉しくねー
https://i.imgur.com/KfWztBs.jpg
https://i.imgur.com/ruGrrid.jpg

デレステの方は関ちゃんの声いつ実装なの

>>709
おつしゅがはちゃん

>>748
選択肢間違うと惨劇起きるんだよね…

今日は原田ちゃーんの誕生日か……
加賀〜野々市位まで一緒にドライブしたい

>>706
(6ジュエル配布されたら端数消えるやつじゃないかしら?)
>>709
たておつんつん
https://i.imgur.com/AxEXQNG.gif

>>740
ただいまちゃん
ほうれん草ときのこの白和え美味しい


760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-7cJO)2017/11/14(火) 00:36:42.02ID:mDgQ2bGt0
指を詰めるポーズみたいになった
https://i.imgur.com/NH97ppg.jpg

>>749
責任取るっていってるだろ!
むしろ取らせろ!

ローカルSRはなぜかアーニャの確率が高い

>>748
トレーナーさんの入れ替わり見抜けないのは流石にガバ

(あれ、7万で7て不運だったのね…)
9月以降ガシャ運が完全に無いのはなぜ…?ここからの大反動に期待しよう

>>756
短くね・・・?

アウトレイジ見て思ったけどヤクザってすぐ指詰めるよね

>>709
おつ

お腹から人の話し声みたいな音が鳴って落ち着かないわ

スタドリMAXちょうど10個まで貯まったぜ…
藍子イベントきたら目煮物をみせてやる

>>760
これもなかなか
https://i.imgur.com/Iqq6Z6V.jpg

>>733
枠は裏切らない

>>714
だよね
端数とかだっせーわ

https://i.imgur.com/9uumL4F.jpg

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HB5B)2017/11/14(火) 00:38:23.33ID:ZRGuye+Td
今回はエバモアみたいなの作らないのかな
まさか記念曲の代わりに次のアタポンは忘れさられた楽曲選挙verチューリップとかないよね

https://i.imgur.com/9MRFrI5.jpg
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに

マスプラって対象外だったのかよ…けちんぼだよ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/14(火) 00:38:44.84ID:ZQ7z4U/8d
>>755
麗と明の見分けがつかない奴…
ふたりともセックスじゃあ^〜

>>768
マグロの目玉の煮付け美味しいよね

777 【凶】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/14(火) 00:39:25.41ID:GoOtmgVIM
無償が端数って実質有償端数だよね

>>668
ということはW復刻続行なら次だけど季節追いついたし復刻1つで・・・
財布に優しさが欲しいですよ緑の悪魔め
https://i.imgur.com/vyluaTS.jpg

>>745
一分たたずに逮捕されてりゃ時効なんて必要ないね

>>776
目の裏側のとろとろの所がうまいんだよね

>>775
ぜってえこれ346タワーの屋上で背中押されるやつだわ

>>776
初めて見たときデカすぎてビックリしたにゃあ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-7cJO)2017/11/14(火) 00:40:22.42ID:mDgQ2bGt0
>>769
ヒエ…

有名Pじゃん
BB素材あるなら切り抜きは誰でも簡単に半自動でできるぞ

今年の年末限定もバレ来ないかな

青木明ちゃんは普通に彼女っぽい振る舞いしてくるからかわいい

女子寮増やして

目玉なんて目玉焼きしか食べたことないわ

つづい〜て〜く〜(`・ω・´)シャキーンロード

スフィアって休止したんじゃなかったのか?

マストレコネー!

>>769
お嬢にっこりそれは洒落にならんで!

こんな時間に食べ物の話はやめようね!
画像なんてもってのほかだぞ!

>>773
おやす美羽ちゃん
https://i.imgur.com/g1TqRuN.jpg

>>778
同時開催の復刻が十時三村になるか日野アニャになるか

じゃあ俺は慶ちゃんの弟やるね

>>772
発表するなら今週末の記念イベじゃね
エバモアよりウィアフレやTMTYのほうが比喩としては正しいかも試練が

そういえば双子アイドルがいませんね
真美は座ってろ

ガシャも良いけどX対応もしないといけないのキツそう。

新衣装はあるんだし曲もやるだろどうせ

https://i.imgur.com/3qMSaSB.jpg
同じ50石でもなんかこっちはあったけぇ・・・


801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-7cJO)2017/11/14(火) 00:42:57.79ID:mDgQ2bGt0
投票チューリップすっかり忘れてたわ

マグロの目玉ってこんななのか
https://i.imgur.com/KkkCR7Z.jpg

803 【だん吉】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/14(火) 00:43:00.56ID:GoOtmgVIM
>>797
非対応機種にしちゃいけないの?

>>799
なんとぉ!はどこ・・・?

>>799
お山がいっぱい!
大丈夫なのこれ!

>>799
タブルピース…わかいなぁ
ね?ちひろさん

>>802
グロ

>>799
美咲ちゃんはなんでシーブック止めたんだろ。
ネタにされるの嫌だったのかな。

じゃーんっもかわいいだろ

食欲の秋から逃げるな

楓さんとまゆに挟まれる未央
よりによってTulipとかハードル高すぎる

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-7cJO)2017/11/14(火) 00:44:07.56ID:mDgQ2bGt0
>>799
なんとぉすき

>>802
おっきいお目目

6周年曲も欲しいけどまずは選挙の曲が先だよなあ?

>>804

>>810
あちらのカロリーさんの食欲はちょっと…

XZ1買ったPちゃんおる?
今のところ結構快適
泥8.0に対応しきれてなさそうな挙動たまにあるけど

818 【髪】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/14(火) 00:45:00.84ID:GoOtmgVIM
じゃん!はちひろ専用じゃなかったのかよ

>>803
非対応にするにしても、ノッチ周りやホームインジケータは対応しないと、
アッポーがリジェクトしてくる。

選挙曲発表して終わりそう

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 00:45:23.80ID:yOD7rSCF0

隙あらばPを太らせにくるアイドル

>>799
(こいついつも石配ってんな)

こんな限定戦争なら3Dでプレイすべきだった…
https://i.imgur.com/bEe9dQC.png

>>803
対応しろってメール来るだろうし無理やろ。

ちひろ専用ギャン?
壺売ってきそう

>>799
(こいついつも石配ってんな)

俺達がなんとぉだ!

>>811
どうなるんだろうね
アレンジ入れるにしてもどんな曲調にするのかな

830 【吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 00:46:07.13ID:qCnOVCW70
アインフェリアあくしてやくめでしょ

ヴァルキュリア衣装は?パンツみたいよ


手を合わせる事しか出来ない無能緑
あ、ちひろさんの事じゃありませんよ?

現実に負けるなキャンペーンはよ

俺もおやつにチャーハン作ってくれる彼女が欲しかった

>>765
8号でも1時間くらいかかるぞ
下道で行けばもう少し楽しめるし

去年の選挙曲はラジオの時点…つまり最速7月末?の時点で既に2曲ともインストは完成してるのよね

>>821
天使がおりてきた〜

>>809
ちひろは「じゃんっ!」だ、間違えるなデコスケ野郎

クリスマスに負けるなキャンペーンくるぞ

ミリシタもいい加減確率2倍やってくれよ
このままだと25000行くぞ・・・

靴の在庫がどんどん減ってきたなあ

なんとぉ!水鳥拳!

かなり厄介な端末なんだろうねX

しのぶちゃんのイラストカワイイけど
カワイイとなんか違う気もしてしまう

楽曲総選挙とかいう誰得企画の話はよせ
まあ流石にTulipを原曲より良かったとかいう奴はおらんだろうが

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 00:48:04.14ID:1Zpi4mjf0
>>799
あいかわらずキモイなコイツ

佐竹飯店に入ったら最後
体重が倍になるまで出て来れないと聞く

あんきらが10位だったという
どうやって歌うねん

Xをスタンダードにするのか黒歴史になるのか

>>714
端数とか糞だせぇわ
俺は縁起のいい数字にしてあるからな


https://i.imgur.com/4zIDnZu.jpg


>>822
軍曹辺りは隙あらば筋肉太りさせに来そう

チャーハンライスセットのデザートがチャーハンなんだっけ

かえまゆみおまゆかえまゆみおまゆ

>>848
パート分けが気になる

857 【大吉】 (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/14(火) 00:49:42.59ID:mkvlEyAd0
>>819
勝手に変な機種作っといて対応しろってひどいよ…!なんで!?

>>849
「にゃっほーい!私たち、かえまゆ、うたいまーす!」
「えーもう歌うんですかぁ?」
「歌いますよ、まゆちゃん、準備準備!」
「それよりさ!わたしの入る隙間無いじゃん!なんで!」

ちひろもじゃんっすればいいのに

>>854
チャーハンはデザートではないぞ
お菓子だ

>>849
ミナミツボシみたいなリミックスを施す

7万ちょいでSR1枚マストレ9枚
今回はヒキが良かったが、ヒキの無駄遣い感をかんじるわ

>>858
いいw

そうかマストレに負けるなキャンペーン来てるのか


こいかぜReアレンジはまだですか?

>>858

ちゃんと見たことなかったけどダチャーンRのイラストええな

スレ見てそういや楽曲選挙あったなレベルやね

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/14(火) 00:52:21.91ID:j4Ify9kw0
ちひろの薄い本で抜きました

こいかぜアレンジはどうするの
ユーロビートアレンジでもするの

そらなんでも時間が経てばそうだろ

ジャーンジャーンジャーン

X非対応にした所で今後のiPhoneの舵取り次第じゃどの道対応せざるを得なくなるし

最悪楽曲選挙すっぽかしそう…

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HB5B)2017/11/14(火) 00:53:33.43ID:ZRGuye+Td
>>864
友情を使ってアイドル募集したらマストレさんが来た時の気持ち

こいかぜクラブremixは5thSSA会場CDでやっちゃったし
あれは変な笑いが出た

イノタクトワレみたいな感じで

自分何のゲームやっても投票は燃えないなぁ

すっぽかすとか普通に考えてありえんだろ
もうちょっとましなネタ考えろ

アフィ楽曲総選挙はいっそすっぽかしていいよもう...

こいかぜはバーのステージで歌う、しっとりjazz風アレンジが良いなぁ…

>>871
ゲキテイユーロビートverの話しちゃう?

こいかぜクラブってなんかいかがわしく聞こえるの

仮にアンドロメダ来たらマス27だろなあ。
ホテルやラジオも、27だし。

楽曲総選挙はそんなのあったっけなレベルだしな
黒歴史にしても気にならん

原田ちゃんもしSSRきたらポニテじゃなくショトカやとええなぁ

こいかぜ2017

結果出たの宮城公演の2日目だし
もう6ヶ月前よ

Relationsのjazzアレンジみたいなんでいいよね

こういうやつって実際すっぽかしたらすげー騒ぎ立てそう

>>883
とりあえず酒は旨そう

あいぽんXはすごく期待してたのになぁ…PLUS並みの画面サイズと性能に無印並みの携帯性!と

>>886
なんだい?
ポニテをDisってんのかい?
その喧嘩買うぜ?

tulipに投票してた人はなんで投票したんだろ
tulip好きなら絶対ろくなことにならないのに

>>886
立ち絵とかの髪型かわいいよね
ショートカットでMVみてみたい

>>893
ポニテは大好きよ!汗だくのポニテJKとかたまらん
原田ちゃんはそっちの3Dモデルも見てみたいなって...

897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 00:58:53.80ID:I5q/tSqGd
絶対荒れるっていうか多分荒らされそうだけどそれでも担当の音源増えるから無しにはしてほしくないな
せめて来年の総選挙までに出してくれりゃ文句ないよ

>>894
そんなのあくまで曲の選挙だからに決まってると思うが

アモメサでもなんでも絶対1人は原曲超えたみたいなこと言うやついるから嫌なんだよフィ
シャッフルじゃなくて一方的に歌われるだけだから楽曲で選ばれた側は何の得もないしな

ポニーテールといえば帯ギュの桜子だな
そういや空手娘はいても柔道娘はいないのね

>>894
Pだから新録ってところにしか見てなかったんじゃないの?
歌うの別の子になるって思ってなさそう


>>896
@はポニテAはショトカでお願いしますって要望送ろう

>>894
個人曲を歌われるよりはマシだったし…企画自体がダメだっただけ

美世SSR待ってる

満開スマイルはよ

>>894
Twitterみる限りtulipが取ればlippsの新曲がくると勘違いしたデュンヌが大量にいたゾ

>>895
そう、MVで見てみたい、有香ちゃんも限定でいつもの髪型になるし...

デュンヌアンチまで湧き出したぞ
逃げろ〜

まゆの音源増えるのは楽しみ

アレンジとかに飢えたけっか
サイクロップスアレンジばっか聴いてる

BDのソロカバー良かったしライブのエブリデイ響子好きだよ

>>902
ポニテいいよね……
汗だくだとなおよし

オニポテ食べてる加蓮かわいい

>>894
歌うアイドルがモバの選挙で決まる?

なるほど分からん!
で単純に好きな曲に入れてた

増えるまゆ

性別が変わってもPの頭はPかよ

>>909
(別にアンチじゃ)ないです

mateの上のデレステの広告がインディヴィになってる…

Xにはそのうちネイティブ対応するでしょ。
今の状態で放置はさすがにやらんと思うけど

あいくるしいのとき散々暴れてたまゆPはどんな気持ちなんだろ

YPTの方が先に実装くるとは思わなかったよ
まあ選挙結果みて早めたのかもだけどさ
そもそもこないと思ってたしねえ

>>917
頭PがPになるのか、Pになると頭Pになっていくのか……

924!omikuji (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/14(火) 01:03:48.05ID:mkvlEyAd0
最近自分が実はポニテ好きだと気付きました

まだ楽曲選挙に文句言ってるやついるんだな
お疲れーw

>>918
じゃあデュンヌとかいう関係ない修飾はやめとけよ

志乃さんが出ない
おかしーのー

>>927
底まで引けば出るよ

>>926
(・3・)ぷぇ〜

yptは革新的なmvだった

しのしーがでない

これ、6周年記念カウントダウンするってことはいつぞやの6周年記念衣装実装来るって事でいいんですよねぇ!?

>>926
外野からだけど噛みつき過ぎじゃない?

6周年記念曲的なのが次のパレードで来るの?

>>896
汗だくのJKポニテお待たせ!!
https://i.imgur.com/Hk6CGOs.jpg
https://i.imgur.com/QuhndDp.jpg

Rがあと5人も抜けてる…
レナ 早那 紗南 翠 毛糸

>>927
5000位程度だけど1箱目が空になって引換カードも50枚越えたので既に特訓済み

>>932
6周年を記念してスターリーを今度は赤くしますね

939(ワッチョイWW ff30-sE1D)2017/11/14(火) 01:06:29.96ID:9ibUWWfI0
テストー

割りとジョニスタ画面気に入ってるから変わると悲しい

>>935
二枚目バイブ転がってるように見えたw

>>935
一枚目の智香って限定だっけ

六周年イベントやって今月末の限定は殺意高そう

>>935
お手入れとかおふろ入る時大変そうな髪の毛よね
女の子は大変だ

>>927
お酒探しに行っちゃったからね
しょうがないね

>>932
これか
来たら嬉しいね〜
https://i.imgur.com/h8CU3bw.jpg

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/14(火) 01:07:50.29ID:1UvWPATg0
>>943
属性なんだっけ?

エバモアのメタ発言連発コミュは
なんかついていけなかったのだけどまたあんなのやるの?

ドリチケ欲しいんですけど
中途半端なプロに居るよりソロの方がいいかな?

>>938
私は一向に構わんッッ!!(できればオレンジ系か緑系でよろしくお願いします)

>>935
2枚目の若林ちゃんほんと好き
舐め回したくなる

>>900
早苗さんが柔道・空手・合気道なんでもござれじゃ?

>>942
恒常だよー
ぷちも大変かわいい
https://i.imgur.com/3Du9YCB.jpg

スケスケスターリーがいいな

>>944
これだけあるとちゃんと乾かすの30分とかかかりそうだねぇ

>>947
ゴキパ当時はデレパ知らなかったから完全に置いてけぼりでした…

本当にちんぷんかんぷんならメタかどうかもわからんし別に良いのでは

へいがいのおじがんでず


奏さんでロングパンツいけるってわかったんだから共通でロングパンツ衣装くれませんかねちひろさん

>>956
ちんちんぷらぷらに見えた

>>946
cupaじゃない?

>>948
弱いプロ入って猿山の大将気取ると結構貯まるよ
でもそんなんよりソフマップアイドルは安いからフリトレで買う方がはやくない?

>>951
そうだったっけか
警察というと剣道とかのイメージあるな

>>935
このトレーニングルームの匂いかいでみたい
https://i.imgur.com/JuVPpAn.jpg

ぼくドーナツになりたい

デレステ卯月がSSAでsmilingやってる動画あがってるけどあれ作った人変態なの?

>>952
じゃあ次のSRスカチケ来たら候補だ
かわいいよなあ

あの動画すごいよな

>>965
ようノーバディ
https://i.imgur.com/Z4PoauT.jpg

>>966
やり方さえ分かればお前さんでも作れるぞ(作れるとは言ってない)

>>964
すうううううううううううう

(スッキリして寝ようと思うのでエッチな画像ください)

>>961
あれ、今月ってCuCoじゃなかったっけ

月末Paはさすがに無いかな



6万ptでマストレ7でした
皆スキル上げ間に合ってる?

>>972
ハイライト消すのむずかしい
https://i.imgur.com/pEPTkrS.jpg



>>964
デレのスパッツは本当に素晴らしい

>>967
ぜひよろしくお願いします!
ちなみに特訓前のぷちもとても可愛い
https://i.imgur.com/QGcimzQ.jpg

>>972
二度と貼らんわ
https://i.imgur.com/0V7gYbD.jpg

今月末がPaだと4ヶ月連続になるからな・・・

CuPa→CoPaときているので次は…

石配るってことは回収がくるんだな

>>980
(ありがとうございます)

>>982
乳首消失バグ

>>980
現行犯で逮捕、実刑32年

>>962
古いのだとフリトレ枯れてたりする
小梅ちゃん最近ようやく特訓前手に入れた

なんでもいいからプリンセスちゃんみおはよ


プリンセス4秒未央

つまりちゃんみお今月回避?

1000ならロリ祭り

>>985
フェスもないし12月までは安泰じゃね?
あってもスカチケと衣装くらいだろ

PaPaPaと来たからもうPaは無い……
その考えが既に泥沼っ…!
ハマっている……泥中……首までっ……!

強制デブカツタイム

1000なら
困り顔画像スレ

ちゃんみお待ちすぎてエアプになってたわ

>>1000なら次スレにきょこたん降臨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 19分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。