【デレステ】スターライトステージ★6722

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6721
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510577878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/AJ2o1EZ.jpg

いちおつですっ
https://i.imgur.com/GtvRq0Z.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/m1UOm5m.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/9WxFNO5.jpg

いちおついがきょん

いちおつ
人は…死ぬぞ


いちおつ

きょこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.kcg.ac.jp/kyocotan/

いちょつ

きょこたんでーす

いちおつんつん
https://i.imgur.com/F3rPbGZ.gif

いちおつ
響子
https://i.imgur.com/E6uO5YK.jpg

いちおつ
得意なんです!


いがきょん


あなたーにたにたにいちおつ

ハチロクちゃん!

いちおつ
きょこん

いちおつハンバーグ作りますね!

いちおつ
響子ちゃん参上です
https://i.imgur.com/deh6jwz.jpg

ちっちゃな佐藤ぎゅっと詰め込んで…?


いちおっつ☆
ハンバーグ!

いちおつたにたに

アフィカスのオナペット響子ちゃん

申し訳ないがオナ地さんはもっとやれ

いちおつ旧響子
https://i.imgur.com/0lFGZMy.jpg

いちおつきょこたん



いちおつ得意なんです
https://i.imgur.com/eYSGiSc.jpg

いちおつ
美優さんしか引けませんでした
https://i.imgur.com/VnyaLHb.jpg

いちおつ

限定が貼られまくる世界響子うの到来

ハンバーグ〜オムライス〜カレーライス〜
https://i.imgur.com/5waaNil.jpg

響子派美術、キョビズム動物画で猫とウサギを描き分けられるように成ってはじめて一人前よ

>>35
くれよ…

>>28
アフィカスのオナペットは団長だろ
間違えんじゃねぇぞ…

なんといまなら響子ちゃんのCV種崎敦美さんがエロゲでのし上がる下りをごまかしなら半生を語る
貴重な番組が無料で見れちまうんだ! なんと下積み時代は高級○○で働いていたらしい・・・?
abemaTV アニ雑で検索検索ぅ



>>35
響子ちゃん三人で撤退したわ
こんにゃろめ聴きたい

歌うお絵かきっず

忍ちゃんが可愛すぎて貯めてた無償全部使ってしまった
出なかった

恒常響子ちゃんですごくえっちな手つきが撮れてしまった……
https://i.imgur.com/ozDw5Wm.jpg

>>46
大きさ的に俺の練習だな

今日はとっておきミラクル...テレパシー!

いちおつかりん
https://i.imgur.com/7kuzERC.png

>>41
高級すし?!

>>35
しゅがみゆ好き

読唇術できる人なんて喋ってるか教えて
http://imgur.com/aYU3EaT.gif

高級官庁?

>>48
お料理(食べるの)得意なんです!
https://i.imgur.com/7uf03Y4.jpg

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-z+QF)2017/11/14(火) 01:28:34.59ID:YTjejSX5p
祝6周年が約6周年に見えたわ
疲れてんのかな



>>52
唇が動かねえ・・・こいつは無理だな

あれ?
昨日Coで今日Paだと思ってやってたのにふとイベページみたら今日Coなんだけど?

?

>>45
まだ15時まで時間ありますよ
https://i.imgur.com/4jlom0G.jpg

あー忍ちゃん引けなかった
まあヴァリサ諦めてスカチケで迎えればいいか
問題は正月までにホノカチャンやあずきちが来てしまった時か


・・・・・・ないな!

>>58
頭がPaだったか

>>55
完全に野外露出です

いちおつ
楽曲総選挙の結果
https://i.imgur.com/4QAODDt.jpg

響子ちゃんて「まず美味しそうな挽き肉を用意します」とか言いそう

い・ち・お・つ
https://i.imgur.com/Kl9L7qo.gif

https://i.imgur.com/KyfnOPH.png
3枚抜き初めてだわ

>>62
むっつりすけべな子は露出プレイ大好きだからね

もしも願いが叶うなら「川井 多風」に改名して楓さんの心通り抜けたい

>>53
ずっとこれなんか見たことあるなぁと思ってたら最近思い出した
https://i.imgur.com/0VOv5fT.jpg

>>64
恋のハンバーグ(伯邑考)

もはやシャイニーフェスタも懐かしい

>>69
ミュージックだっけ?
あれいい曲だよね

>>70
妲己ちゃんは地球と合体してみんなのママンになったからセーフ(謎判定)

>>66
マストレ来てるのか!ってなって回したらこうだった俺に何かどうぞ
https://i.imgur.com/fiWTaCG.jpg

ティアラアップって体感何回くらいででるもんなん?

>>74
レアいるじゃんよかったね

ねえねえぼくそこそこ新参Pなんだけどなんで蘭子だけソロ曲2つあるん?

マストレどころかトレーナー自体でねえ10連3回連続1人とかやめてくれ

小梅ちゃんの中の人かわいいね
これでいてお漏らしキャラが多いとか興奮する

>>77
最強だから

>>77
贔屓されてるからだよ(説明放棄

>>77
ローゼンブルクエンゲルと神崎蘭子は別物…

幸子が15
ユッキが7
奏凛が21の微妙ポテトだけど、同僚さんになってくださる方……レスでid打ちます
https://i.imgur.com/pZ6FoAr.jpg


アニメは分割2クールで1クール目に出た曲だったからかな、多分

参考までに蘭子ダイマ
https://i.imgur.com/1u99nw2.jpg

期間限定マニーショップもやってるやん

マニー足りねえよ…

>>84
やばいムラムラしてきた
ロリコンじゃないのに

>>46
女の子の指によくある反り返った指先、そそるよね

理解するのをやーめた蘭子の曲最近好き

かわいいね
うんちして♥

>>83
全体にゆっきでID晒してたら送ってた

>>87
sssを狙うと自然とマニー貯まるよ

>>74
逆に10枚トレチケってあるのかな?自分じゃ最高8枠だった
https://i.imgur.com/T1pJhi9.jpg
https://i.imgur.com/69SVTbG.jpg

>>84
🍐もらっていきますね…

>>90
理解るだろう?
https://i.imgur.com/2fzECNS.jpg

>>77
片方はソロユニット曲だから

>>77
アニメのメインメンバーの蘭子以外は2,3人のユニット曲を貰ったけど蘭子はソロユニット曲を貰った

>>91
嫌です…

協力のドロップのマニーが案外侮れないよね
地道に貯まる

>>77
アナスタシアは?

>>100
やべえ
カンストしてたわ
ありがとう


>>94
多分10枠もあると思うなー
https://i.imgur.com/02JAm3U.jpg

>>97-98
あーなるほどアニメのオーバーとかその辺の枠なのか!ありがとナス

>>100
ぴにゃリクでの黒ぴにゃからの5万マニーが結構な当たり

>>102
なんかエロい

>>101
ねブラスカイ待ってるんですけど
選挙でも全票入れたんですけど
https://i.imgur.com/1E9i8cN.jpg

自分用に作ったやつだけど折角作ったから良かったらどうぞ

https://i.imgur.com/Oy9X2ur.png

>>101
いやあれはンミナミィとのユニット曲でしょ

第一回特訓アイテムは何個ずつ残しておけばいいのか会議を始めます
魔法の靴4000個も使わねぇよな…

>>103
ウッ…
もう…ロリコンでもいいか……

>>106
黒からベテトレの虚しさ…

そなたぁ♥
嫌って言ってもするんでしてぇ♥

>>88
ロリコンじゃないならムラムラしないと思うんですがねぇ…
https://i.imgur.com/ze1p4Ty.jpg
https://i.imgur.com/8hHwOwu.jpg


>>107
ええ・・・わからないわ

スマホでエクセルぽいの出来るのか

魔法の靴は常に9000以上はスタックしています

>>116
ち…え…ちゃん…?

>>109
ごめん美玲が限定来たことになってるわ
imgur消しときます

スタックゥ〜↑

>>108
あの曲好きだけど叩くのは楽しくなさそうw

>>118
GoogleのスプレッドアプリかExcel自体もスマホ版があるよ

>>118
エクセルっぽいどころかエクセルがあるだろ
全機能使えるわけじゃなかったと思うけど

>>94
>>104
ひぇ、絶対こっちの方が確率やばいな
いつだったかSR三枚抜きとかおかしなこともみたことある気がする

>>119
ストームすごそう

>>113
売れば1万マニーになるのでぴにゃおはぎ(売却価格5000)よりかはマシ

友情ガシャ回すか
我が4000連の記録が新たに書き加えられる

ポテンシャル0→25でこれだけ使うってのはわかっても未だにいくつ保管しておくかは悩ましい
https://i.imgur.com/KnZBIed.jpg

>>109
消すこたないと思うがね
押忍だけ全く名前になってなくてワラタ

友情ガシャ回そうにもBOXの空きを作るのが億劫だ…
女子寮…女子寮…

マストレキャンペーンがてらにゆっくりでもこうやって一気に選択するの難しいんだけど凄く練習になる
https://i.imgur.com/PgBJAfb.gif

>>118
PCからつくってスマホで出先で軽くいじってるー
googleのスプレッドシートなら、出先からも弄れるイベント用のこういうのも作れるよ
https://i.imgur.com/5Ex9PdA.png
https://i.imgur.com/yQPVCAk.png


>>134
この前のgrooveの奴は記録消しちゃったからグラフ変なことになってるけど、1日1回現在のスタミナ、pt入れてコピーボタン押すとペース管理出来る
サボりすぎてる時は早起きしてお漏らし分を減らしたり調整できる

そういや少し前にぽんこつ勢のあやめ殿が>>1の画像情報をスプレッドシートに纏めようとしてたけど音沙汰無くなっちゃったね

>>132
SSRとSRだけで300超えててもうめんどすぎる…
ロック外すのもだるいし

とうとう女子寮5棟全て埋まっちゃったからサポにも入らないダブりSSR食わせちまったポスターも売却して無かったことにしよう

>>115
家の愛猫もこんな顔して寝てたわ

女子寮じゃなくて手持ちの容量もあと100枠くらい増やさせて欲しいね…

同一アイドルの二枚目以降を女子寮に入れたうえでレッスン用に各属性一棟ずつ女子寮確保してたら枠なくなった
やっぱり拡張すべきか

>>125>>134>>124
化石端末だから考えもしなかったよ
表計算だけでも便利そうね探してみる

>>132
血涙流しながらNとRをレッスンに使ってなんとか枠空けたわ

女子寮全部埋まるってどんな使い方したらそうなるのか分からないけど
SSRだけで300枚くらいあるのか

>>139
それ回し過ぎやろ…
どんだけSSRだぶついているんやらね…

NとかRとか移籍しまくってるわw

>>138,144
BOX整理してるだけで1時間経ってたりするし本当に何とかして欲しいよ…
俺はアイドルを仕訳したくてデレステをやってるんじゃない!!
仕訳と言えば今週末日商簿記検定がありますね!!
https://i.imgur.com/8J09cDQ.jpg

ゆっこ奏と立て続けに特技10にしたから女子寮空いてるな
間違えてイベのりなぽよも食べさせちゃって泣いてるけど

移籍とか時間の無駄だしプレボで自然消滅の方がオススメ


ダブりSSRプレボに戻したい
10連するときはNで枠埋めてからを徹底しとけばよかった

>>140
ねこ気になる

スターレッスンをご活用くださいってちひろが

>>148
時期によって難易度がバラつくのなんとかしてほしかったわ
https://i.imgur.com/EjGEqdx.jpg

スキル餌用に2つ女子寮確保した上で残りはNやRを全種類1枚確保
SR以上は手持ち

第一女子寮にも100人入るようにしてくれたらしばらくもつんだけどな

>>154
そもそもスタラン自体がキャラバン以外で効果が感じられないんですけど…

スターレッスンの専用ボイスがあるから地味に貴重だよね

レイナサマが出なさすぎてキレそう
ただ一度ドロップ演出が見たいだけなのにね
ガチャSSRなら分かるけどイベントのSRでここまで運で差が出るような確率にする必要あるのかよ・・・
初日に出てライパに移れる人もいるんでしょ萎えるわー


ボイスはよっぽど聞きたくなった時にNかRで聞けばよくない?

SSRのスターレッスン意地でもやらんからさっさとまともな救済よこせちひろ

なんかマストレ100枚超えたんだけど

>>160
まあでも今ならプロデュースノートがあるし
キャラバンならメダル交換のハードルも低いし
☆15目指さなきゃかなりゆるゆるだと思うよ

むーマストレなかなか出ないな
下ブレしてる

>>161
よろしくおねがいします

>>163
杏ちゃんがスターランク11まで来たわ
バックにも入らんしちかたないね

間中さん12枚出るまでにレイナ様5枚も出たわ

渋谷区大型デパートヨコセヨ


ウチは女子寮全部拡張してNとかRとかSR特訓後だけ残しで全部パンパンにしてなんとか事務所が220人にまで減った
さっき軍曹特技10にするのにRとSR餌も全部使ったから現状650枚キープ中
まぁ中にはイベSRで3枚残ってる子とかもいるけど

>>161
ヒェッ…スライムみたい

>>153
もう何年も前に死んだよ、元野良で雌のキジトラだったはず
俺が来るとぬぅうまぁ!って鳴くの可愛かった

>>161
猫ってすぐゲル化するよね

>>173
猫は粘度の高い液体説もあるからな

寮のうち3つはこんな感じで各属性特訓後SRで被り無く埋めてるけどそろそろ溢れそう
https://i.imgur.com/qyyRjMm.jpg
NとRは全部移籍してて残りの寮は被り限定SSR特訓前用とキャラバンとかの餌貯めとく用

そろそろボックスか女子寮の上限増やしてくだち

猫の話題出てるのにおニャン子アイドルが貼られないなんてよもまつ

>>174
元野良でも懐くのか…なんか羨ましい
お礼にうちのイヌを
https://i.imgur.com/fHcLG5R.jpg

スレチなの承知で聞きたいんだけどとらのあなで注文不可ってなってる商品って在庫切れになってるだけだよね?再入荷するよね?
マスターシーズンのサマーのCD欲しいのに買えない

>>168
救済の要望多いし考えてはいる的な返信もあったらしいけど分解可能にしないと一部のPキレるよなぁ
それとも20も貯めるほどのPは気にしないだろうか

被りSSRを3神合体させてSSR1体くれないかなあ
恒常でいいから

Amazon見てて気づいたけど今月に新しいデレマスの公式アンソロジー出るんだね

スタラン20勢は気にしないだろうけど中途半端に上げてるとどうかな

>>180
同人誌なら微妙なところだけど商業系ならまあ

>>165
ノートで見れるのか見れたわ・・・
この分で協力のエンブレムがどれだけ稼げたことか・・・
スタラン要らなきゃキャラバンってカスだわ

まゆがスタラン8まで来ている現実
どーしよ

回すから、だちゃんのSSRあくしろ運営

>>179
最初の内はシャーシャー唸ってて近づけさせてくれなかったけど熱心に構ってたら心開いてくれたな
ちっちゃい子って目がうるうるしててかわいい、抱っこしたくなる

>>171
うちはこんなん、女子寮増やしてちひろぽん
https://i.imgur.com/WeGsT3Y.jpg
https://i.imgur.com/6Q9xxwk.jpg

https://i.imgur.com/3kgPJ3p.jpg
https://i.imgur.com/DB1sg6D.jpg
なぜこの運がユッコの時に発揮されなかったのか…ユッコ…

来月あたりあずきちSSRあります?

いちおつ
今月の恒常は残りCoとPa…誰が来るのか楽しみだ

>>185
しばらくすれば復活すると信じて待つかぁ
特典のスリーブケース欲しいし

他ゲーでは被り救済来るまでに売ったり素材にしちゃった分への補填は0だった
まぁいちいち全部対応してられないし当然といえば当然だけど

友情580連してマストレ14枚2.41%だったけど1枚くらい負けてもいいや

流石に次のPaは上田しゃんきてくれるよね…?

メダル交換でもノートでドロップ演出見られるとか知ってたらキャラバンなんて一回もしなかったわバーカ!
もう寝よう

ライラさんか晴ちんか心豊かさんか
うーん誰が来ても嬉しいねぇ

SSRは重ねずにサポメンで使うものだと思ってた
☆20とか石油王のお遊びだけどせっかく目指したんなら☆20までがんばれ

>>181
20までは無理やろなw
でもまあ気にしてもしゃーないし

ここまでひっぱったからには限定にしろ恒常にしろ茄子さんは1月だよね?

>>202
1月に振袖だと思うんですよねぇ
流石に流石に

上田しゃんはssrのトリを飾りそう

>>202
正月直前にしてスカチケで選ばせて

さすがに声無し限定はフェスにしろ月末にしろ無いとは思うけど1月の恒常は筆頭株だよな茄子さん

サポメン気にするレベルのPが重ねるようなのはサポメン入らん子だろ

声無し限定とか来たらもう何でもありだな

>>204
もうすでに声付きSSRなら残り一人なんだけどなぁ

マジアワみたいなのもう一回やってくれ

なんでたくみんいつも男根のメタファー持たされるん
https://i.imgur.com/83hmDYR.jpg
https://i.imgur.com/l08sKvA.jpg

茄子さんは20歳だし成人式近辺の1月恒常1人目あたりかねぇ

多分茄子さんは成人式終えてるんじゃないですかね
1/1生まれだし

SSR結構持ってると思ってたけど60しかなかった

早生まれは歳が加算されている説があるしよう分からん

正直おまえらのガチャ予想って微塵もアテにならん

予想×
願望◯

ガシャ希望定期


ジュエリーズ恒常限定比3:2も無料10連に写ってるアイドル今後のSSR説も途中で潰えたのに法則信じたがるよねPチャン

みんな属性別で女子寮分けてるのね
俺はガチャ産イベ産だわ

こずえとあんず並べてあんきらしたい

今月の恒常はあとCo水木Pa向井だよ

もうSRは、どれがイベ限定かガシャ限定だったかもわからなくなってる

>>219
https://i.imgur.com/5jErszm.jpg
DMJちゃんと同じ路線でいいよね

>>223
たくみんはモバで予告来たので今月はないです

せーらさんも先週モバできたばっかだな

メガキチドナキチとかとか

>>225
そういやDMJがニーハイだったね!
上半身はこういうのが今までのSRに近くていいなあ
https://i.imgur.com/GWy83HL.jpg

イベSRはキャラバン協力分を除けばなんとなく覚えてるけど
ガシャ限定SRとキャラバン協力SRは正直どっちがどっちか覚えてない

>>219
相変わらず何じゃこのボン!キュッ!ボン!は

ゆいちゃんと由愛ちゃんにしよう(お願い)

>>230
どっちも貴重だからまとめてぶちこんでるな

モバで来たからしばらく大丈夫って言われて安心してたら普通にまゆ来た時はお前らもう信じないと決めたよ

>>225
我が色変えしたもの…

鬼宿もいいけど女宿すき

ガシャ産は忘れないなぁ
やっぱり血を出して手に入れたアイドルは覚えてるもんだよ

誤爆

>>234
そんな間隔近いのあったっけ

楓、蘭子、TP、まゆ、とときんPはどれだけ搾り取っても大丈夫だぞ


>>235
ごめんね
綺麗だったから保存してたんだ

有香のプリティパティシエ(限定)とファイティングチアー(恒常)を間違えて限定の方を餌に使っちゃったPちゃんいたな

このタイミングでせーらさんに来られたら非常に困る

鬼宿ってふしぎ遊戯なら知ってる

Coを沙理奈さんでサプボ付きにして出して♥

わりぃ
やっぱつれぇわ

>>242
いや、うれしいよ
ただの2Pカラーだけど

>>247
聞けて良かった


たまほめって何を褒めてるの?

寮いっぱいのPはポテンシャル上げてるの?
SR特訓させるのも後回しにするくらいアイテムスッカスカなんだけど

>>240
加蓮御理解で86000円の請求書が着たからやめて

枠増やすんじゃなくて間違えて女子寮増やしちゃった

どうせいつか増やすことになる

モバ
夏の秘めごと 2015.07.01
紡ぐ想い 2015.12.31
あいの待ち人 2016.06.15
5thアニバ 2016.11.28
ハートリーディボート 2017.06.14

デレステ
フィールマイハート 2016.1.22
ラブデス 2016.06.30
トリートオアトリート 2016.09.30
イリュージョニスタ 2017.08.30

ドリフ上位から恒常SSR追加まで1ヶ月なかったじゃん!ってことかな

ω

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 03:04:36.68ID:I5q/tSqGd
眠いよまゆ

寝耳にまゆ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/14(火) 03:05:49.61ID:1UvWPATg0
モバ六周年記念で28日にスカチケ来ないかな

>>256
そんな感じ

次のスカチケは楓さんかありす大量なんだろなぁ

壁にまゆあり障子にメアリー

>>206
茄子さん声付いちゃダメって順位じゃないから怖い

周年できたし次は流石に3ヶ月あけて正月だろう

茜ちゃんにしてポジパを揃えるんだ…

>>264
総選挙順位がなまじ圏内だから総選挙で声付けろって圧力がだね

声付き増えるのはいいけどCMが出ないから5thライブでカバーばっかやっててつまらん

>>247
言えたじゃねえか

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/14(火) 03:11:55.20ID:1UvWPATg0
スカチケでも来ないと普通に引いててもONGそろわないや

遺伝が強いなら最近こんなに発育良くなって無いと思うんだが

>>264
既存声付きですら手が回ってないデレマス全体の運営というか主にコロちゃんがいくら順位良くてもサプボ増やすとは思えねえ…美玲ちゃんみたいにここに付けとけば相当幅が広がる立ち位置ってわけでもないし

お正月スカチケで楓さん轢かせないために、年内にウサミンと姉ヶ崎は恒常来そうな気がしてる

日菜子とかも声付き圏内だけど美玲みたいに声付きといい感じの組み合わせないからサプボ期待しにくいな

サプボに関しては茄子さんよりさりなの方が可能性高いと思ってる

忍ボイス実装が一番近そう

幅の広がりで考えたらフリスクとかさりなとかかねえ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 03:17:20.96ID:I5q/tSqGd
まゆの満開スマイルキメながらしんどい体を誤魔化す作業に戻ります…

SSRクラリスおねがいします

選挙関係なく他アイドルとの絡みでサプボ予想するんだったら大西由里子ワンチャンあるよ

>>267
来年の選挙で間違いなく実現するであろうことは
茄子さんのボイスとちゃんみおのCGやで

今年に入って2回出番があったFourWindColorsからダチャーンとかどうすか

来年の選挙で茄子ちゃんランクインボイスしなかったらサプボになる気がする

第七回シンデレラガール 高垣楓

今月はのあさんとみか姉でお願いします

松本さんサプボならプルナポはボイスコンプか
対してレッドバラード…

毎回荒れるし毎回楓さんで良いんじゃないかな

じゃあ俺ほたるちゃんに投票して帰るから

まだ100人SSR化が残ってるし声帯もまだなんだから
こっちでボイス総選挙やってほしいねえ

ティアラ排卵率upってマスプラと協力も適応されますか??

全員SSRはあるかもしれないけど全員声付きは流石になぁ
コンテンツ終わっても一度もイベに来なかった人とか出そう

モバマス総選挙とデレステ総選挙両方開催して声つけしたら2倍の速度で声がつくぞ

>>292
コロちゃん死にそう

>>261
俺が調べてくる前にレスしてよね!ぷんぷん
まゆのwikiあるの知らなかった

てかシュガハとかみゆみゆとかですらまだSMきてないっていうね

法子2年待ってるけど

関ぺでぃあの凄さよ

SMじゃなくてCMだな
SMで1周目ソロ入れていいと思うけど担当からしたらジャケ絵欲しいか

次は、りなぽよ/もりくぼ/はぁとで甘曲統一
そん次は、歌鈴ちゃん/珠美/巴で和曲統一
してきそうな風潮はあるよな
https://i.imgur.com/3IhSBVj.jpg

歌鈴しゅきぃ


302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/14(火) 03:53:04.27ID:e+CCdWGld
何気なく覗いてみたら限定きょーこちゃんダイマ多いじゃん…やめて…


304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/14(火) 04:02:25.69ID:1UvWPATg0
最近ほたるがめちゃくちゃ可愛く思えて来た

Jewelriesは…もう諦めた
コストがかかるからコロちゃんもやりたくないだろう

この時間のジョギングは静かで最高
いつ職質されるか不安だけど

>>303
おは響子ちゃん
https://i.imgur.com/002Okku.jpg



>>306
職質されるとまずいのかな?
あっ…(察し)

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/14(火) 04:13:34.93ID:1UvWPATg0
>>308
SSRもいいけどこれも良いよなぁ・・・ 4人いるけど15にしたいわ

>>309
夢に出そうだからやめてw

>>285
のあさんはまだだめ

>>311
これスマイル差分だから厳密にはデレステにあるやつとは違うんだけどね
ほたるがこんなに笑ってるのは貴重な一枚

眼力あるよね
https://i.imgur.com/Cv2Xx5q.png

>>309
なぜかこれを思い出した
https://i.imgur.com/gbybk1H.jpg

実感してる範囲じゃ今の声付きから好み探し切った感あるけどどうせ好み増えるんだろうなあ

>>315
目玉が左右で上下に向いてたりしたら完璧だな


320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-QYNY)2017/11/14(火) 04:25:12.27ID:IPJLB50qa
>>309
こういう追いかけられる夢見ると逃げようとしても何故か動きがスローになるよね

かかと舐めたい
https://i.imgur.com/BL13wcu.jpg

金髪の和服ってなんか良いと思うんだが、フレデリカの和服姿は想像出来ない

>>314
最近のだけどこうゆう顔初めてだよねほたるちゃん
https://i.imgur.com/wgPLBsV.jpg

スタラン20とか、選曲しただけでぴにゃがSR差し出すレベル?

>>323
ほんとかわいい

>>321
ちゃまは美人さんだなあ

寝れねえ…三時間後には出勤なのに

協力の復刻全部取るの気が遠くなる…


>>328
通話しながらだと捗るぞ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/14(火) 04:48:34.25ID:1UvWPATg0
>>328
4000だけ取って8000はスカチケおすすめ 4000のやつだけならイベの合間だけで余裕だしね

この時間に通話する相手なんているんですかね

霊界通信かな?

既に持ってるイベSRの復刻期間に入ればイベスカチケも余ってくるし
全取りは目指さずゆるーくやってるわ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 04:53:51.52ID:yOD7rSCF0
こずえしゃん…一緒におねんねしよ
https://i.imgur.com/PjmRrN5.jpg

デレステ6周年だしスカチケ来るかなあ

キャスやニコ生でデレステワード検索すればだいたいどの時間帯でも誰かしらデレステの画面垂れ流してる
よく参加させてもらってる

>>331
そういえばイベントスカチケがあったね…
気分的に8000から取ってたけど優先的に4000取ることにするよ
>>330
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

Pチャン達おはよう。今日も副業の時間だよ。
https://i.imgur.com/nAABU6L.jpg

>>329
うーん…
なんかこれじゃない感あるなぁ

画像間違えた…寝起きはダメね
https://i.imgur.com/hCkmUAl.jpg

おはよー
https://i.imgur.com/YOUit0D.jpg
おやすみー

何か寝れなくてこんな時間に…(絶望)
https://i.imgur.com/CPvC8qt.jpg

おは奏
ズボンのチャックおろしておへそペロペロしたい…
https://i.imgur.com/oEaixfZ.jpg
https://i.imgur.com/WJG3309.jpg

キスのやり方はここで教えてもらったおかげで余裕だったけど終盤ギザギザ前の真ん中ノーツに苦しめられた
ついにフルコン90超えたけど100曲目はもう何にするか決めてる
https://i.imgur.com/bE8ltFq.jpg
https://i.imgur.com/HGIIQrm.jpg

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 05:13:47.05ID:I5q/tSqGd
まゆおはよう

>>345
杏Pちゃん名前名前

レイナサマ一人も出てないのに間中さん15人いる
レイナサマ15作りたい…

>>345
マスプラ全曲クリアはしたのね

わすれてた
おはライラさん
https://i.imgur.com/5Ksan7d.jpg

家が寒くて目が覚めるおは
https://i.imgur.com/5c32VYj.jpg

>>345
Plvはほぼ二倍の差があるのにmasフルコン数変わらなくてこわいわ

>>352
ねー
自分もいつの間にか抜かれてたよ


朝方は杏P濃度が濃くなる

>>354
https://i.imgur.com/FT30iYx.jpg


また名前晒したけどもう気にしないわ、意外と気づかないものでどうしようもない

>>349
あんきらとかやばいのはゾンビになって乗り切ったよ

>>351
おは杏、最近の早朝は真冬みたいに寒いよね
湯たんぽ快適だよ〜
https://i.imgur.com/HzehSpn.jpg

>>358
杏の湯たんぽになって布団の中で生足に挟まれて余生を過ごしたいよね

あー寒い雨の中副業行くのやだなぁ…

>>357
ゾンビったのか
上達具合といい熱心ね

>>357
よっしゃーってテンション上がってると名前消し忘れるよね
自分も前にやったわ

協力ばっかりやってて全然フルコン増えないよー
SR早く揃えたい…

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-qeWW)2017/11/14(火) 05:48:47.92ID:i0ed0wC+0
>>351
おはようございます🌞朝から杏はかわいいですな
https://i.imgur.com/QIW6FU9.jpg

>>363
ほんとカワイイ
しっとりしてそうで
https://i.imgur.com/pMPZRwp.jpg

>>359
杏はきっと冬は布団に潜り込んでるタイプだから湯たんぽで蒸れ蒸れになりそう、そして暑くなってアイスを食べちゃう
そしてそのアイスになりたい

>>365
アイスの話しましたかー?
https://i.imgur.com/ylrtIPG.jpg

>>361
最近は特に上手くなりたい欲求が強くて必死な感はある
>>362
まさにそれですわ、興奮冷めやらないままあげちゃってやらかす
俺も協力やってエンブレム貯めてちえちゃんしゅーこちゃんお迎えしないと

パールタチバナです

>>366
アイドルやプロデューサーだけでなく鳥達も回復させちゃうライラさんかわいい

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 06:05:34.88ID:I5q/tSqGd
疲れたよまゆ

ぴにゃセレクトでこいかぜ出るとガッカリする
今年、唯一の運営の汚点だと思うわ
散々言われてるけど、なんでこんな奇をてらった譜面にしたんだと、総選挙No1なら王道をいけや

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/sfELQSp.jpg

おはピョーン
https://i.imgur.com/b4CCFZw.jpg

(こいかぜあの連打以外実は好きだなんて言えない)

何が悪いのかわからないP

杏のモデルはアゴをもっとシャープにすべきだと思う
昔のアーニャと逆ね
今の状態はゆっくりに見える

>>366
ライラさんに毎日アイス奢ってあげたら慕ってくれるかな
(サイキックイリュージョン被害者の会)

>>239
恒常SSRとドリフ上位がほぼ連戦だったはず
ドリフは時期もあったがボーダークッソ高かったし

>>376
たれぱんだみたいで可愛いけどね、絶対もちもちしてる
https://i.imgur.com/9gpM5am.jpg
https://i.imgur.com/7PJZzHg.jpg

杏の輪郭はモバ絵からして安定してないからどこをとるかによるよね
個人的にはまんじゅうすき
モデルの頭が大きいのはイラストの方でマスコット化してて実際より身長低く描かれることの弊害な気がする(小顔にするとそれはそれで違和感)
なので現時点でここまで可愛いモデルに仕上げてもらえていることに感謝してる

おは尿意

杏ちゃんはほっぺつつきたくなる

383名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 06:32:57.83ID:Bi5w4NC0H
>>382
一回10円ね

>>380
取り敢えず足舐めたいまで読んだ

>>383
ホントに?(1000円渡す音葉


387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/14(火) 06:37:28.22ID:io2kriiQ0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221478-1510608347.png

>>382
我 土踏まずつんつんしたい

>>384
顔を踏まれたいって書いてるのでしっかり読んでくださいっ

杏のほっぺたぷにぷにしたい

>>388
足裏つつーってしたい

来年になったらiPhone8安くなるかなー
ほしいけどなんかいシュミレーションしてもたけーわ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 06:43:28.51ID:Bi5w4NC0H
あんきらんこ
LOVE LANKO
あすらんこ

>>377
邪な気持ちで近づくと守護神が荒ぶっちゃう
https://i.imgur.com/wStPO14.png

もうはや今年も残り1ヶ月半か
また担当と過ごすクリスマスがやってくるな
しかし、年取ると月日が高速で過ぎていく気がしてヤバイなー

クリスマス?ああカップルに怨念送る日か

>>395
今年だけ特別に1人好きなの選んでクリスマス一緒に過ごして良いぞ!
https://pbs.twimg.com/media/DOUNs7YUQAAlNUb.png

>>394
わかる
今年の抱負決めたのが昨日のようだよね

ケーキが安くなる日じゃん!
担当アイドルにお供えしていいね稼ぐ日でしょ

クリスマスは担当に誕生日祝ってもらえるから寂しくないよ!
https://i.imgur.com/LAIU6kp.jpg

おはようございます

この一年間一度でもキリストのことを考えた事がある者だけがクリスマスを祝いなさい

401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 06:51:22.25ID:Bi5w4NC0H
>>400
キリストの事は考えたことありませんが、担当のクリトリスの事なら考えたことあります!

>>401
せめて下着姿にしておけ
https://pbs.twimg.com/media/DOSUeJWUIAAtJJa.jpg

俺はクリスマスガシャがとにかく怖いよ
限定復刻来るだろうし

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/14(火) 06:53:33.95ID:kgT7S1gp0
>>403
ちゃんみおだよ

>>402
もうちょっとだらしない方が…

おはようございます
https://i.imgur.com/exSEwVQ.jpg

薫ちゃんと仁奈ちゃんに楽しいクリスマスをプレゼントしたいだけの人生だった
https://i.imgur.com/oGdGWKL.jpg

>>404
誕生日と限定重ねるとか引けない担当Pチャン死んじゃう

>>405
そうか?アイドルは下着もしっかり着けててほしい
https://pbs.twimg.com/media/DORQcwUV4AE125v.jpg

あ、肉体的な意味か

>>396
ベッドで絞られたい

>>404
一人ってことあるかな
12月から複数人を連続で復刻してくるんじゃ……

>>407
なつかしい

>>410
誰にだ言え!!!

>>407
あらかわ
>>409
うむ下着はいいのよというか部屋着ぐらい楽なのでも良くねって言う程度で
先生はもうちょっとゆるいぐらいが好きってだけ
このきらりん下着どうやって描いたんだ…

サンタ衣装のSSR欲しい
ミニスカで

416名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 06:59:17.23ID:Bi5w4NC0H
>>409
お空の住人はいつもこんな光景を眺めてるんだよね
https://i.imgur.com/2j7haLk.jpg

おは奈緒
https://i.imgur.com/8tWnoQe.jpg
担当にちんちんって言わせたい

>>407
これのみりあもいるやつください!

419名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 07:00:06.14ID:Bi5w4NC0H
>>417
ほらハナコ、ちんちん

つかさ社長が平日の午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/zU5remc.jpg

選挙組の声デレステにもはや欲しいね
前回がいつ頃だったかは覚えてないけど唐突についたのは覚えてる

まゆまゆまゆまゆまゆまゆ
まゆめうまゆまゆまゆまゆ
まゆまゆまゆまゆまゆまゆ
まゆまゆまゆまゆまゆまゆ
まゆまゆまゆまゆまゆまゆ

限定ショップにSTトレいないじゃん!なんで!?

>>416
パンツ見放題

でも荒木先生意外としまったカラダしてるのよね
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/d39d369d246b0ed963bd28f0484c05ce.jpg

>>425
しゅきぃぃっ!、いちおつおはようございます

ねそなこのサイトの情報ってどのくらい信用できるの?一年以上前の口コミだけど
https://i.imgur.com/erAS2s0.jpg

>>413
みずきちゃん以外!

>>414
部屋着がだらしないって聞いて真っ先にピヨちゃんを思い浮かべた

>>425
かな子みたいにダラダラ食ってる訳じゃないからなあ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff8-PFy1)2017/11/14(火) 07:04:52.55ID:na1lRNJw0
やらおんの記事見たけど
中野有香って全く人気ないんやな
見た目もあずにゃんのパクリっぽいし

おはままゆ
ヤンデレママゆどこ…どこ…?

432名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0f-2Weg)2017/11/14(火) 07:05:54.29ID:i5aUYuY9H
>>387
お前いつも元気だな

>>428
わからないわ

しんげきポスター貰いにデイリーヤマザキ行ったら対象商品が品切れてて
店のPaPに相談したらポテトチップスで代替していいっていうんで12個買ってきた
コンソメ3倍パンチうめえ

>>419
https://i.imgur.com/W9WxyxW.jpg
15歳が日常的にちんちんって言ってると思うと興奮しちゃう

(貼る画像ひっそり間違えてたけど誰も気づいてないやろ・・・)
https://i.imgur.com/ZHV35am.jpg

>>414
ヴァリサの寝間着はいつも綺麗にしてそう
https://pbs.twimg.com/media/DOhXlx5V4AAzrNl.jpg
逆にウサミンはいやなんでもない

>>435
今ふと気づいたんだけどもしかして毎日日付いれてたの?

協力で運命の出会いをしたかもしれないのに名前が分からない
共通衣装だったからSSRあるかは分からない黒髪ポニテ
私の運命の人を見つけて下さい


440名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/14(火) 07:10:39.60ID:KnbCuTrGH
>>438
一輪車乗ってた?

>>439
ありがとう幸せそうだ


>>438
前髪が桃太郎なら水野翠さん

>>436
こういう完全無欠なプライベートなワンシーンっていいなぁ〜
もっこ……ほっこりする

びっくりした、ちょっとだけ可能性感じたんだ
でもサビが本当に指付いていけない
https://i.imgur.com/KNxTVH6.jpg

>>437
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    (無言の首肯)
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

>>439
はぁ…尊い

>>444
逮捕

>>438
杉坂海さん

450名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 07:14:20.61ID:Bi5w4NC0H
>>438
長いか短いか
背が高いか低いか
反物が好きそうか
車が好きそうか
ギャグが好きそうか

だって〜可能性感じたんだ〜

俺はわからないけど黒髪ポニテってかなり絞られるんでない


>>436
すごくいい、一瞬ヴァリサが下履いてない様に見えてドキドキする

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/14(火) 07:15:08.99ID:u8doffMW0
おはぶおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/YLALKey.jpg

多分あいつだとおもうけど名前出てこない

>>454
はいてないよ

>>455
これベイマックスとラプラスよさぬかw
二穴プレイなどやりとおないw

>>456
誰だ?誰だ??誰だ!?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 07:17:43.60ID:ySpuZIpld
ふじともだな、俺にはわかるんだ
https://i.imgur.com/T4MLMMz.jpg

副業行くのだるいのう

>>438
原田美世ちゃん!

>>450
ポニテは高めの位置から長めだった気がする

>>454
晴がヴァリサの部屋にお泊りとか色々妄想が捗るな


思い出した
杉なんとか海さん?多分
杉はあってるはず

>>450
反物質に入れる?

ウェミさんか

>>455
すっごい良いところだな、新緑が見えるし五月頃の写真とみた

>>462
https://i.imgur.com/61Ytt27.jpg
大穴で志乃さん

ミミミンミミミンウミサン


ノウミサン

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/14(火) 07:21:48.69ID:u8doffMW0
>>468
大正解でしてー
5月中頃の郡上八幡。いいところだから一度行ってみるとよいかとー

アキネイターに頼もうぜ

それじゃあそろそろいってきます
https://i.imgur.com/FeUrPTk.jpg

475名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 07:22:02.46ID:Bi5w4NC0H
>>462
水飲み鳥さんかウミサンな気がする
https://i.imgur.com/oXAQ2ky.jpg

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/14(火) 07:22:09.56ID:kgT7S1gp0

>>471
!?

>>417
言わないかもだけどしてくれそう
https://i.imgur.com/vCqRVsb.jpg

>>459
空の彼方に踊る影

>>472
なんかちょっと可愛い

>>454
忘れた頃に逮捕

おはちぇりめりちぇり
今日雨か……副業休みたいよ智絵里……
https://i.imgur.com/alEFtxT.png

雨とか何処の田舎

なんかIDが被ってる

アウアウではよくある事

>>444
俺は城ヶ崎姉妹のプライベートを見たい
どっちかの部屋でいちゃいちゃしてるやつ

>>460
この子名前わからないけど可愛い

まじかよやっぱアウアウってクソだわ

田舎がただの雨で済むはずがない

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 07:27:49.76ID:ySpuZIpld
>>476
コレが伝説のカレー弁当か

>>485
ホスト規制で書き込めなくなったから飛行機飛ばしてみたらこうなった


あーいっぱい雨降ってる…
https://i.imgur.com/q5J9QeE.jpg

>>476
作者さんの情報を

間中さん22枚目でとうとう初レイナサマきた!
あと11枚!

>>476
これは早苗さんにシメられるレベル

狭い水路に雨と爺。何も起こらないはずはなく・・・

>>436
晴「髪なんか自然に乾くからいいよ」
ヴ「アイドルなんだから少しは気を使いなさい!」

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/14(火) 07:32:55.44ID:OCSO8c/A0
>>498
晴「コンディショナー?リンスでいいんじゃないのか?」

500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 07:32:58.86ID:Bi5w4NC0H
>>497
水路「ねぇ、わかるでしょ?」

>>487
そういや最近このネタ無いね

>>486
こういう感じの?
https://i.imgur.com/yEz1DuW.jpg

>>476
この人の冬コミ当選報告を聞いてないけどまたどっかのスペースに委託なんかな
それだと既刊の再販が望まないから辛い

>>498
あぁ…好きぃ…

今日は埼玉県民の日なんだって
埼玉アイドルダイマの日じゃああああ

>>502
そういう感じだぬ

>>499
リンスインシャンプー使ってそう

貧乳県の日か


肌が水を弾くんだろうなぁ…
舐めたい

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 07:36:50.27ID:ySpuZIpld
>>487
名前はもう出てるか
アホ属性に高身長でぺたん娘だから意外と属性てんこ盛りだったりするよ
身長高めのユニットで映えるよ

>>501
そういえばそんなネタあったね


>>508
そういうこと言うと唯ちゃんのダイマされますよ

>>499
晴「親父が石鹸でいいっつってたぞ」

ふじともちゃんいいよね…

>>487
年相応に見られないふじともちゃんかわわ
https://i.imgur.com/F5go9eF.jpg

>>509
まずその限定のバストサイズを修正してフェス限くらいに

昼だけ雨降るってどういうことなの
はたらきたくない



522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 07:39:15.45ID:ySpuZIpld
>>511
って、これネタだったっけか

>>515
「男は黙って-」「塩!」

ふじともちゃん劇場でかわいくてすき

寒い……智絵里とコタツで暖まりながらたんぽぽ茶飲みたい

>>523
男じゃねえw

晴ちんこないの?

晴ちんちん舐めたい

>>527
あるよ

生やすな

いちおつ
>>527
イカないよ

晴ちんを肩車したい
両肩に晴ちんを感じたい

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/14(火) 07:44:53.06ID:OCSO8c/A0
なんで晴ちゃんすぐ生えてまうん?

雨上がりには生えるよ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/14(火) 07:45:21.77ID:u8doffMW0
>>520
でかすぎぃ!

晴ちんこたつ出して

>>533
ありすと兜合わせさせたいから

>>400
今考えた!

>>507
晴ちんは寧ろ石鹸で洗ってて欲しい

>>499
晴「プロデューサー、面倒くさいから女にしてくれよ」

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-ufCW)2017/11/14(火) 07:47:03.16ID:uFA2cZy2p
フォトスタジオが出来てから雑コラが増えてたのしい。すき

バスで座ってるJKが黒ストの上に靴下履いてるけど黒ストの魅力が半減してると感じる

543名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 07:47:37.82ID:Bi5w4NC0H
「なんか最近の晴、いい匂いするよな…」
「タオルで汗拭いてる時も妙に気になるというか…」
「ちょっと俺変な気分になってきた…」


ヴァリサのポニテ見たい


>>546
悟っている17歳…妙だな

>>546
いやぁウサミンが言うと言葉の重みが違いますなぁ

晴ちんSSR早く来て

今日ガシャ更新かはえーなおい
まあタイプセレクトだろうけど

本当の母性っていうのはウサミンのような愛の事だよな、分かったかオギャ民

ウサミンとちゃまがフュージョンすればいいのか

晴ちん来たらスカチケ負債がまた増えるなぁ

友情で引いたアイドルはプレボ送りにしてほしい
往復がめんどくさいんじゃあ

ママゆに家では甘えてP家業中には頼られたい

>>552
はい融合解除

バブりもいいけど自分が母みたいになって担当を甘やかしたい
担当の実家のような存在になりたい
担当の椅子になりたい

>>554
モバみたいな児童遺跡欲しい

担当と超融合したい

>>549
フリフリのドレスがいいな

>>557
チョキン


>>558
どんな遺跡だよ

>>562
おは美羽ー


古代都市ハイファ=イ遺跡

でも早苗ママが良い俺は異端

>>562
みうー

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 08:05:47.25ID:ySpuZIpld
晴ちんとヴァリサはこのまま真っ直ぐ育って、夏になるとエッチな水着着て海でナンパ待ちする廃れたJKコンビに育って欲しい

早苗さんの義理の息子になった>>567は出張がちになったパパPと早苗ママの隙をついてNTRするのか

>>569
それ育ってるのか?w

えっちな水着よしのん

おはようにゃあ!
https://i.imgur.com/NPhYkHR.jpg

ヒートテック一枚にGUの中綿ブルゾンが暖かくて楽で良い
コンビニ行ってきます

>>573
おはようございますにゃあ


ハイハイデイズ
なるほどこれがバブみ?

寒くてハゲそう・・

仕方無いそろそろお仕事行ってきまーす

きのこを眺めるてるこを眺めて一日を過ごしたい

またに挟むような感じでバッグもってるJKが可愛かった

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Z/kO)2017/11/14(火) 08:09:40.60ID:i0ed0wC+0
>>573
前川さんおはようございます☀

時子様と結婚してドナキチみたいな娘を産んでほしい
https://i.imgur.com/Q1Giybb.jpg

>>546
さすが27歳地下アイドル出身


>>585
あ〜、4枚目やっべ

ウサミンが地下ドル時代に水着で客席にダイブしてたって本当ですか

まゆまゆデイズ

>>585
3枚目と6枚目いいですねぇ…

>>585
ウエディングいいっすね

>>564
>>568
みうー
https://i.imgur.com/Ge5zdmM.jpg

週末に目覚ましの時間をずらしたのを戻し忘れて寝坊しましたエヘヘ…

>>585
上2枚、目がしんでない?

地下ドル時代のウサミンが生活苦から素人図鑑File菜々に出演したってマジ?

>>587
ウサミンは処女だぞ(ディルド貫通済み)

>>591
月曜日はどうしたんだよ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/14(火) 08:16:22.30ID:KnbCuTrGH
>>591
もう確かきっと火曜日じゃんっ!なんでっ!?

>>595
やつは消した!(AA略

月月火水木金金
今日は火曜日ですね

>>594
男根入ってなきゃよくない…?

>>591
月曜日……

>>594
初めては道具か…

ウサミンが男根の世代?

童貞の処女論争ほど悲しいものはないからやめなさい、こら、やめろ!


>>591
24時間以上寝坊か…大変だな


まだ火曜日かよ。

俺も昨日休みだったし今日週明けだわ
同業Pかな

風邪っぽいな
相葉ちゃんに暖めて欲しい

話題になってないからみんな気付いてなさそうだからいうけど、6周年キャンペーンきてるぞ!!

>>585
ショーのが無いじゃん!

>>595>>596>>600>>605
昨日は鳴る前に目が覚めて止めちゃってたのでエヘヘ…

今日は水曜日な感じがする

今日は土曜日かもしれない

目覚ましに頼るなど男らしくないな

高校大学と一緒だった女の子(遊びに行くほど仲が良い訳では無い)から急にLINE来てビビったにゃあ

タイムウォッチを使って睡眠RTA?

>>616
アムウェイ、エホバ、創価のどれかだな

>>616
座談会来ない?

>>615
スマホのアラーム10分おきにセットしてごめんなさい

おはようございます
今日は原田美世さんの誕生日です おめでとう!
https://i.imgur.com/IjEfS3M.jpg

>>618
宗教はもっと種類あるぞ

目覚めて一番最初にまゆを見て母親だと認識したい

>>618
絵とか壺かも

>>618
絶対誰か言うけど勧誘だぞ気をつけろ

>>616
いい壺あるんだけど

>>616
俺も経験ある
なにかと思ったら選挙で◯◯(創価)に入れてくれ、だった
ちなみに初恋の相手だった

>>618
セックスできたりするのかな?

晴ちんはやっぱくぁいい系で来てほしい
ふりっふりのミニスカ

あいつら女の武器使って近づいてくるからずるい

なぜ一般的に宗教は馬鹿にされるのに天皇を崇めないのは日本人としてどーたら言われるんですかね〜おかしいですね〜(菊タブー)

>>623
そういうのすりこぎって言うんでしたっけ?

最近なんか適当なライングループに突っ込まれてよくわからんグッズ宣伝されるの多くない?
印象最悪で誰も利用しないと思うんだけど

634名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/14(火) 08:29:35.53ID:KnbCuTrGH
>>621
おはようござーる

スカチケはよ

ちひろもアイドルの女部分を武器にして売り込んでくるからずるい

>>618
ティエンズかもしれない

>>631
大体オウムの所為

ちひろの女を武器似してくれてもいいのよ

おらちひろ女を武器にしろや

>>634
お仕事頑張ってください!🍩

実際に遭遇したのは立正佼成会だったな

宗教の勧誘されたら「うちは千川教ですので」って言おうと思ってるんだけど
さいわいまだ使ったことはない

>>631
宗教は戦争やテロを起こすけど、天皇陛下はそんなことしないから

>>618
確実に勧誘だろうな

>>643
邪神崇拝とか…

お前ら女の子疑いすぎだろ
勇気を出して初恋の人を誘おうとしてるかもしれないじゃないか

偶像崇拝

政治と宗教と野球の話はNG

おはようございます
朝から兵器の話ですか?
https://i.imgur.com/zbwSzdS.jpg

>>644
えっ…

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 08:35:04.57ID:ySpuZIpld
>>616
ラッセンのリソグラフって二足三文だぞい

>>631
流石に金儲け目的の新興宗教と天皇一緒にしちゃあかんやろ

>>643
古代ブードゥーあたりの邪教かな?

>>644
ちひろも起こさないから大丈夫だな
アナハイム・エレクトロニクス並にクリーンだし

でもセックスさせてくれるなら許しちゃうんでしょ

この2人似てますよね
https://i.imgur.com/LgJS1K1.jpg


>>658
そうやってまーた限定煽り始めるー
うちのアイドルもびっくりしてるわ
https://i.imgur.com/YNJvHfw.jpg

そういやインターフォンをカメラ付きにしたとたん訪問販売こなくなったな

サイキックで通じ合えば戦争はなくなる
https://i.imgur.com/nkvhu6Z.jpg

ユッコとユッキッて同じアホなのにどこでエロさに差がでてるの?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Z/kO)2017/11/14(火) 08:39:54.71ID:i0ed0wC+0
限定ユッコの衣装ってなんか美味しそうですよね

すみませんボクがセクシーすぎるばかりに

ねそなー
みさとさん10枚出たのにレイナ様一枚も来ないのでしてー


依田教です

お前らみたいなのがいるから戦争は無くならないんだ

>>618>>619>>624>>625>>626>>627
それはもう初恋の子に創価に勧誘された経験あるので許してくれ
今アメリカにいて、私もアメリカにいるよーって内容だったから流石に勧誘はないかと…ないよね?

家の近くに創価の海外支部的なのあるらしいけどないよね?

>>669
どこで知ったんだよ怖いよ

ユッコのほうがえろいとおもいます

皆が専守防衛に徹すれば戦争は防げるんだよね
https://i.imgur.com/yCWhSak.jpg
https://i.imgur.com/QgYvsgV.jpg

海外にいるってしつこい男から逃げる時によく使うよね

>>662
どっちがどのくらいエロいのか具体的に頼む
俺にはさっぱりですよ
https://i.imgur.com/ar86yca.jpg

一日に10時間くらい寝たいにゃあ
https://i.imgur.com/nGpEjSM.jpg

イッた直後なのにガンガン突かれて延長は無理だってーとかいうユッキ?

おはレイナサマ〜
https://i.imgur.com/xNGcYoe.jpg

>>662
そりゃあ大人の色気ですよ
https://i.imgur.com/hO9EA8K.jpg

アメリカって広いよね
クッソ広いよね

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 08:45:03.44ID:nzlSrSyfa

>>657
美世ちゃんおめでとう
美世ちゃんはモバにいくつかポニテのカードがあるんだね
汎用がボブじゃなかったのは差別化をはかりつつ
SSRでボブを投入するんだろうねきっと

アメリカで急に誘われるとか怖いわ
絶対銃突きつけて勧誘(脅迫)されんじゃん

学会員なんてうちも親戚辿ればおるしそんなに気にしてないけどなあ

私立大学に奨学金で入って、某ホームセンターに就職したけど薄給でマルチ始めた友達は元気にしてるのかな……

>>681
楽しみです!

>>679
ニューヨークとサンフランシスコじゃ時差あるしな

戦争ダメゼッタイ
https://i.imgur.com/CO7BR9G.jpg

宗教は大人しくしてれば殆ど無害
興味無い関わりたくない人を勧誘さえしなければ

友情7万でマストレ12枚だた

ユッキのエロさの源泉はタンスの中にあります

デレステを紹介してきた友人には7割の感謝と3割の憎悪を

そろそろ副業の時間なので今日も健康的な美波で頑張ります!
https://i.imgur.com/LUVqkEW.jpg

>>688
すぐ神の名のもとに戦争おっぱじめるし
ほとんど有害の間違いでは…?

おはよー
そろー?

https://i.imgur.com/lHvDxiF.jpg

>>670
あ、それはインスタとかTwitterフォローしてるからだと思う

>>686
今日本なのー?私今モンゴルーぐらいでもロスじゃあ日常茶飯事だな
>>693
大人しくしてない奴らじゃん!

千川教

堀裕子
身長157cm 体重44kg スリーサイズ 81-58-80

忍法スレ立て

700とります!


人間なんて二人居りゃ争い始めるんだから宗教関係ないよ
人が人であることが罪

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/14(火) 08:51:27.96ID:CI31NFG4p
蘭子かわいい

画像
https://i.imgur.com/AYt3ZG5.jpg

>>666
なんかお前さんのスクショの画質ぼやけてるというかなんか滲んだ感じするけど
端末課金も必要では

705名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 08:51:40.41ID:f2OTUjR0H
>>699
次頑張ろ?次っ!

>>679
州一つ跨ぐのに何時間もかかるしねぇ

スレ立て行ってきます!

>>682
なんの勧誘だよこえぇよ


>>704
フィルターだぞ

>>704
ソフトフィルターって知らない?
https://i.imgur.com/8p11pTb.jpg

ユッキの例の棚は結局なんなの?

ソフトはハロウィンコードとかSWNならいいけど
殆どのMVに合わない気がする

>>704
横切れてるしS8じゃない?あとソフト

最近フレちゃんを思うと苦しい

>>704
ソフトって設定があるんやで
note8で端末課金しろと言われるとは思わなんだ
https://i.imgur.com/EdQMS4f.jpg

>>715
そういえば今月復刻だったね

>>712
際どい大人のやべぇ奴説
野球関係の子供過ぎてやべぇ奴説

ユッコみたいな貧相な体のお嫁さんは嫌だな

>>712
多分これから触れられることはないんだろうけど、ドラマCDとかでまた触れてほしい


ソフトフィルターは湯気みたいなモン
謎の光並にいらないかな

カウントダウンキャンペーン始まったけど、当日にさらに何かあったりする?
去年の事とかもう覚えてないよ…

>>716
んん? note8の最大解像度では内容だが
設定で低くなってない?

お前にとってはいらないが俺にとってはいる
それだけだ

携帯買い換えようと思ってるんだけどアンドロイド端末でおすすめある?
今はiPhone6s

>>722
温泉MVが出れば必要になるというわけだ

>>717
ぎええええと思ったけど去年引いてるんだった!ワーオ!

去年はカウントダウンすらしてない

1440x2960...?

【デレステ】スターライトステージ★6723
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510617359/

スレ立て出来ました!
冬の足音が大きくなってきましたね
寒暖差には気をつけてくださいね! 予防接種も忘れずに!
https://i.imgur.com/waMyHRQ.jpg

>>731
おつーん

>>731
おつー

>>731
おつ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Z/kO)2017/11/14(火) 09:00:51.26ID:i0ed0wC+0
>>731
おつです!

>>731
白くて大きいものがベイマックスに見えてしまう不具合
おつ

>>726
とりあえずググプレカードはチュンカより割引頻度が激減なのは覚悟しといた方がいいよ

>>719
Dカップ(公式)定期

note8はいいのかな?そういう話ではないかw
出来れば3D標準でライブやってヌルヌル動くのだと嬉しい

>>731
おつ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 09:02:09.05ID:f2OTUjR0H
>>731
スレ立て乙です🐰
一年中夏です。

>>737
納税とイラスト可愛い子来たら回す程度だからヘーキヘーキ

まぁ最近は石全く溜まってないんだけどねw

>>731
おつです
財布のなかは一年中冬だしなんともないぜ

>>731
おつ

カンロのはちみつレモンcのど飴が美味し

>>731
おつー

>>731
おつおつ
ワクチンが足りねえ

>>724
デフォがFHD+なんやで

あすかわいい
https://i.imgur.com/d5zNdzG.jpg


>>719
さいきっくおいかわ牛乳ぱわーでここ最近凄いことになってるような

>>749
なんだこれは…

>>731
おっつし

やっと麗奈2枚目出たわ


ユッコが貧相ってユッコエアプじゃね?

>>738
Dカップってどう公開されたの?


隣にいるのが及川さんや早苗さんだから目立たないけどユッコも割と出るとこ出てるじゃん

エアプってすかしっ屁みたいな響きだよね

サイキックフェラチオ

すかしっぺってなんであんな臭いんだろう

>>760
口も手もつかわないんですねわかります

おれもユッコガチプ勢になりたい

リアルライブだと悲しいことになるセクシーギルティ

すずえり小ちゃくてセクシーダルルォ!?



セクシーとグラマーは違うよね

769名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 09:18:00.27ID:Bi5w4NC0H
>>767
これがあのPが前屈みになったと噂の…

>>767
こんなにでかいおっぱいよりまだ黒乳首の方が興奮する

771名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 09:19:22.92ID:Bi5w4NC0H
>>764
雫の中の人の胸の話はやめるんだ

>>767
これ本人わかって見せつけてると思うと興奮する

ちっぱいの方が興奮する

>>374
(開幕の縦連は嫌いだけど サビの縦連好き)

おっぱいいっぱいボクゲンキ

>>773
わかるわ

おっぱいでもグラマーでもないけど千枝ちゃんにムラムラする…この気持ちは…なに?

>>766
疑ってたわけではないんじゃよ
わざわざすまんね
>>774
(随分遠距離にレスしましたね、あそこどうにも上手くいかないから苦手…)

779名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 09:24:18.82ID:Bi5w4NC0H
>>777
署で話は聞こう

>>774
あっ開幕は平気苦手なのサビの連打ね

良いおっぱい悪いおっぱい

僕は大人のおっぱいが好きです!

>>710>>711>>714>>716
ほーそんな設定があるのか
わざとぼやけさせてるってことか

千枝ちゃんの未成熟な感じがかえっていいんだよね

ただの6周年キャンペーンじゃなくてカウントダウンてことは
なんかやらかすのかねぇ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 09:25:50.06ID:Bi5w4NC0H
巨乳とか貧乳とか最初に言い出したのは

もうちょっとあった方が…
https://i.imgur.com/ajLt07T.jpg


僕は智絵里のおっぱいが好きです

おはようございます
今日は娘に生理が来ました、今夜は赤飯です。

藍子ちゃんの大人おっぱい……

>>788
阿修羅覇王拳!

また生理の話?

きてませんよぉ…

美里さんモデル結構出来いいな
15作ってキャラバンセンター入れ替えよっかな

だーれーなーのーかーしらー

>>794
そうやって中出ししてもらう作戦なんですか
こわたん

>>796
駆け抜けてゆく私のメモリアル

>>731
おつちえちゃ

貧乳好きって無乳もいけるんだろうか

よしのんから藍子ちゃんまでいけるよ

>>800
実質ゲイじゃん

>>781
悪いおっぱいなどというものはない。だがけしからんおっぱいはあるのだ

でも無乳ってむにゅって感じじゃないよね

金持ち父さん貧乏父さんの本勧める人は地雷だと思ってる

でも日本には古くから貧乳は人にあらずって言葉があるじゃん

武器(ジュエル)を持ったちひろが相手なら覇王翔吼拳を使わざるを得ない

揉んで吸っておっぱい

おはようございます。
4時まで粘ってレイナサマ一枚だけだった・・

810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 09:38:59.32ID:ySpuZIpld
>>787
おまいは何も判ってない‼︎

俺ももうちょっと髪の毛欲しい

ファンファンのニコ生見てる
サイキックジュエル使用

よしのんがおっぱい大きかったらよしのんじゃなくて依田さんだよ

6周年ニコ生って今週?

ユッコの中の人面白い

https://i.imgur.com/ba1qq6J.jpg
ドヤレイナサマすき
いってきます

19日のライヴはさいきっくぱーりないとやるんだろうか
くっそ盛り上がるだろうな

>>814
https://i.imgur.com/0pkP3OW.jpg
ニコ生、abemaも同じ時間から

よしのんの中の人ググるとサジェストに胸って出てくるからおっぱい大きいんだろうなあ

ちひろはヤコンみたいにわざとエネルギー吸収させて倒す系だろう
生きてるってことはまだまだお前らの課金力が足りてないってことだ

ブラックホールなんだよなぁ

ブラックホールに消えた奴がいる

Pがいる限りちひろは滅びんよ
Pの数だけちひろは遍在している

課金することでちひろを生かしてやっているにすぎない
生殺与奪はこちらにある

>>822
ニンジャニンジャ

そろそろSSRでストッキングの子、またでないかなぁ
謎空間無しで白ストのひじりんとかご理解直行しそうで怖い

ちひろさんしなないで

>>818
アベマで見てタイムシフトしとくわ

一度死んでもPが一枚岩でない限りバビディみたいなPが現れてちひろを復活させる

>>787
おっぱいが小さいのは周りに夢を与えてるから小さいままだって某声優さんも言ってた!

ぱーりないと聞くとメタモルフォーゼが頭の中で被る

>>826
冷静に考えてどんな聖でもご理解直行便なんだよなぁ

>>819
(おっぱいで)出してー

よしのんとあんずでユニット組んでほしい

ジュエルを買ってちひろを応援

よしのんおっぱい出るの?

>>826
姉、ユッキ、美優さんの足ほんと好き

よしのんと乙倉ちゃんで床オナしたい

床オナは危険でしてー

>>834
その二人がデュオやったらコミュがどんなものになるのか予想できないね

久しぶりに来たけど相変わらず酷いスレだなw

智絵里のおまんこで床オナしてる

>>837
美優さんや菜々さんの生御々足みてみたい

有香オナ

>>756
早苗さんSSRのコミュで(推察させるような言い方だけどね)
ブラのサイズについて言及があるのはセクギルだけって聞いたことがある

有香オナ


有香オナが2人…

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-cd7v)2017/11/14(火) 10:07:06.71ID:7sYqF2Rw0
>>839
よしのんを床に置きます

ちんちん挿れます

腰を振ります

これも床オナですよねちひろさん

デレのアイドルがエロすぎるから
そりゃエロい話になるよ

小梅の不健康そうな体つきが最高に勃起

来るぞゆまにゃん!

ソフトモードて何の得があるの?
ボヤけるだけじゃん

ゆかゆかと同じことしよっか?の略

とりあえず乙倉くんのサスペンダーの隙間に手突っ込ませてもらえれば

>>853
アンチエイリアスで調べてこい

>>843
ナナ「静脈瘤が見えちゃうからダメ」

デレ6thの詳細いつ発表なのよ

小梅の袖にちんこをつっこんで失神するまでしごかれ隊

どんなに若作りをしたとしても、どんなに外見が幼くとも首のシワだけは絶対的に平等らしい
ナナさんクビのシワ見せて

>>845
Dありゃあまぁセクシーだな

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 10:13:47.95ID:lvU2+meZd
>>858
今度の日曜日、16時から

ロリ組とよしのんのブラの有無をはっきりさせてほしい

限定スカチケこねえかなあ

菜々さんの指見たらおばあちゃんのようだった

日曜日にはU149のアニメ化が発表されて現時点でU149に出てるアイドルだけには声が付くんだよな…

アンチエイジング

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 10:16:44.80ID:lvU2+meZd
>>866
チカちゃんは省いてもビートシューターと小春かぁ

>>866
まだ早くね?
来年もシン劇繋ぎな気がする

声もないU149はミリアニメ化が終わらない限り絶対にない

直球すぎるエロネタは少し考えろって思う
控えめに言ってモバスレで死ね

CM

>>840
よしのん、こずえ、茄子さん、ほたるん、ユッコでユニット組まそう


法子、かな子、みちる、とときん、さとみんで組んで欲しい

たまにはおちんちん隠す努力しないと駄目だよね
常に出しっ放しはなぁ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 10:20:46.56ID:lvU2+meZd
ミリアニメ化は当分無理だ。最低でも再来年。
しんげきみたいな小規模企画か、U149だろうなぁ

サイゲ自身がアニメ会社作ったわけだし、サイコミ関連はそっちで作れるから、アニプレ側に影響すくない

そもそも外伝みたいなもんだから無理っしょ

>>851
あばら骨が浮いてるくらい痩せた体もいいものだ

ルームで準備OK押した後に猛烈に腹痛くなってトイレにタブレット持ち込んでウンコしながらデレステやったけど案外普通にできたな…

>>876
常時開放型かもしれん

アイドルに俺の卍解見せたい

銀河は黒枠出るのがやや気になる
https://i.imgur.com/6iKqeUn.jpg

担当のパンの匂い嗅ぎたい

枠出てもいいからiPadにも16:9モード付けて♡

今年のゆくるm@s誰出るんだろうね

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-MiBn)2017/11/14(火) 10:23:48.50ID:6XQHHX46d
年齢は手の甲に出るよ

>>882
浅打しまえよ

流れ星のマスプラの隕石地帯だけ出来ない...あそこ通ればフルコン余裕なのに...

みんなそうだよ

>>889
「ゴールキーパーがいなければシュート決まってましたね」みたいなもん

>>875
モバの方でぷるんぷるんプリンセスってくるみと海老ちゃんとさとみんのユニットあったな
それにとときんとかな子たしたのでMVとってたわw

今素手で自分の金玉モミモミしてるけど凄く気持ちいい。

金玉弄った後決まって臭い嗅いでしまう現象何なんだろうな

くさい

フレーメン反応

その報告いらんから…

クセになるいい臭いだよね。

書いだことねえよ

>>838
乙倉ちゃんが床オナのせいで包茎だって本当ですか?

自分の臭いを愛せないようではアイドルも愛せないのでは?

よしのんはなぜ法螺貝を咥えるのか

>>861
ユッコがセクシーなのがわかるだけではなく、3サイズがユッコ以上≒Dカップ以上という芋づる式のセクシーなんだ

アイドルに励まされてぇな俺もなー

>>900
は?誰が包茎だオラァン!剥けるし!

よしのんに全身使って体洗ってもらいたい人生だった

陰嚢をかきむしると凄く気持ちいいけど、後で血まみれになってお風呂で沁みて後悔するみたいな

>>881
先っぽは隠れてるのにね

>>904
よしのんに金玉モミモミされてがんばるのでしてーされたいの?

>>903
それどころか全員W+6をアンダーとするとちょうどいい計算になるから
全アイドルのカップサイズを推測できるという

>>904
一日一回はハロウィン乙倉ちゃんの「ぷっろでゅーさーさんっ♪」を聞いて元気にしてもらってる

このスレ結構よしのん指名者多いよね
あの見た目で16歳なのがそそるのか

>>909
性的な応援はいらねーでございますよ

>>912
俺は藍子ちゃんがいいです

>>910
それいいな!
晴ちんで試したらCカップって出たんだが

>>914
そういや藍子ちゃんも16歳か…魔境だな

>>912
貧乳最高よ
妊娠もできるぞ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XaZc)2017/11/14(火) 10:44:16.16ID:xLzONxuma
今日タイプセレクトだよね?
タイプセレクトで引いてる人いる?一番暇なんだけどこの期間

>>916
むしろ魔境じゃない年齢なんてあるのか

妊娠した貧乳から出る母乳は興奮するよ

タイプセレクトは納税増量期間でしょ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 10:45:58.29ID:lvU2+meZd
嫌々ながらの枕営業からの薬ックス→薬なくても依存ックス

が好きです

>>917
ちっぱいは性交のもとって言うしね

>>918
恒常スルーして担当のいるタイプセレクト引いてるわ最近

>>918
全人類がいらんって思ってるよ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 10:47:06.78ID:lvU2+meZd
>>918
昔は回してたけど、今は限定以外は回す必要が無いからなあ(担当が来ない限り)

>>910
それだと千枝ちゃんDカップになるけど…11さいDカップ

もちろん納税の話だよな

>>922
薬ックス→薬は嘘だよこの淫売め!
すき

おっぱいの事はトレーナーさんに任せとけばいいんだよ!

>>927
小学生で胸がでかいと恥ずかしそうだな
からかわれそう

デレって枕営業とは無縁な気がするのは気のせいだろうか
Pというチンポ役がいるからかな

タイプセレクトの納税でアナスタシア引いたから馬鹿に出来ん

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/14(火) 10:50:21.00ID:nph/O3Gjd
>>927
現実にいないこともないから…そうとう希少だけど

>>931
あの頃に戻りたい…からかわれてたあの娘に優しくしてあげてワンチャンおっぱい揉ませてもらいたい…

昔はふたなり、今は催眠がブームです

小学生巨乳といえばみりあ

無くしてから大切なモノに気づく・・・あると思います

また髪の話か

>>918
引かなくて済む日だから必要
休肝日みたいなもんだ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-5ft/)2017/11/14(火) 10:52:13.79ID:KxaH/+Ri0
>>920
揉むと小さな水滴みたいに出てくる母乳をペロペロしたいです(正直)


なんとなく納税してる

薄い本の薬とか催眠モノって
「元のキャラよく知らんけど薬や催眠の影響でキャラ変わってるってことにすりゃいいや」
系のゴロばっかで嫌いだわ

乙倉君薬漬け本はキャラリスペクトしてて良かった

1000なら納税でフレちゃんままゆだりー珠美殿なつきち茜ちん引く

エロ同人でキャラリスペクトってどういうことなの…?

教えてくれプロデューサー
俺は奈緒とさえはんの復刻を当てるのに
いくら課金すればいい?
ちひろは答えてくれない…

よし、フェス限も渋滞してるしタイプセレクト限定でも実装するか

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/14(火) 10:56:17.71ID:060ikjj6d
来年に解像度がXより高い6.5インチのiPhone X plus出すって情報出てるけどこれiPad miniの後継扱いなの?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5ft/)2017/11/14(火) 10:56:30.10ID:Zx813b/sd
無駄に乳を盛らなきゃキャラリスペクトだよ

つまりなぱたは神

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 10:58:19.15ID:lvU2+meZd
俺はもう無理だから、お前達に遺言を残したい。聞いてくれ


「NTRは一度ハマると帰れなくなるぞ」

>>944
例のしきにゃん本とか酷かったね…

ダブル復刻って片方回してもスタシャ共有できるから有情だわ
最悪なのはダブル復刻を期待してたら月が別れたパターン

>>948
18万です

>>953
ひげなむち先生そろそろ帰ってきてください

仕事中だってのにバストの話出て調べたら担当Fでテンション上がってきた

>>955
最初はダブル復刻とかちひろは鬼かと思ったけど
ご理解する覚悟があればわりとありがたい仕様だよね



こんなふうに考えちゃうからご理解実装後の方が出費増えるんだよな・・・

>>934
それはそれでいいの
千枝ちゃんのおっぱい見た目大きくないことが心配
おっぱい締め付けすぎてないかとか、千枝ちゃんを描くときはちゃんとDカップを念頭に描かないと、とか

ちひろが鬼かどうかは引いてみるまでわからないぞ

>>959
復刻を逃したくないPとご理解させたいちひろの思惑が一致
けどご理解覚悟で75000ジュエル用意して回すと結構あっさり出るからちひろさん好き

シュレディンガーのちひろ

マジかよ千枝ちゃんパイズリできるのかよ…

>>958
俺も担当Dかと思ってたらEだったよ
ちょっとトイレ行ってくる

気づいたら2ヶ月連続ご理解している不思議

>>962
280連目で卯月引いたんですけど(怒り)

ガシャ今日までだったのかすっかり忘れてた

忍引いてる人どれくらい居たんだろ

>>967
卯月はご理解しました(真顔)
こうしてご理解ゲージを溜めると今後リターンがあるよきっと

>>970
記念すべき300連目に2人目の卯月引かせてくれるからちひろさん愛してる

よしのん紗枝はん欲しいけど月末にゆかりのりこ来そうで怖い
金ないから1ご理解しか出来ない

しまむー10連の反動で直後の担当200連でしたえへへ…

うまくできてるよねデレステ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 11:13:27.31ID:lvU2+meZd
>>954
どれだよ


凸レーションの双葉杏より酷いのはないやろ

ぼくの最初で最後の最速ご理解卯月ちゃん
https://i.imgur.com/FHRnfa7.jpg

唯ちゃんはご理解まで引けなかったけどしまむーはおはガチャで引けた
引き運なんてそんなものなんだよなあ

一コマ一コマ抜けるか確かめるくらいの気概じゃないとね

おはガチャってなんぞ

>>960
胸が大きいの気にしてギュウギュウにしめつけている子いるらしいよ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 11:15:34.04ID:lvU2+meZd
>>964
数年待てばできるらしいよ
https://i.imgur.com/dYCBOzA.png

>>978
納税をおはガチャと呼ぶ文化もあるらしい

起き抜け1発目に気合いを入れて回す10連

さっそく食い違っとるやないか

>>981
へー
なんでおはなんだ
>>982だからなのかね

あっ、納税のことね

雨だし副業が嫌すぎてしょうがないけど、「リコッタチーズパンケーキ」というありがたいお題目をひたすら唱えていると、パライソに近づいているような幸せな気分になってくる

>>984
デレステは日付変更0時だけど4時とか5時とかに更新されるゲームもあるから納税が朝になる

>>964
パイズリってFくらいはないとできないからね
二次元のDはでかく見えるけどそんなにないからね

パイパンパイズリ体操

>>964
ちゃんと合法まで待たないとダメよ
うちの子の担任逮捕されちゃったんだから。

>>980
これ絶対松本さんから習ったよね

いけないこだ…

>>990
さらっと闇深いのやめろ

スレのスラングは調べるとちょっと面白かったりする

デヘヘ…

藍子ちゃん軍法会議

まゆかな?

貧乳税創設

>>991
U149だと松本さんから教わらないから清純派千枝ちゃんだな

1000なら特に意味もないけど10連回す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。