【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1897

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1896
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510499036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured



いきなり>>2が見えないが乙

マリアーーーーー!!!!!

3週目ボーナスもハロウィンって言ってた
ソースは5ch

速報 サナキ、敗退

今日はサプライズでフォルカサザのみガチャを実装するよ
フォルカが神器、強スキル、ステ盛りで、サザは普通のキャラね

チキたそ〜

>>5
兄上は復刻まで我慢して

クリスマスガチャは赤と緑で決まりだな

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.13])2017/11/13(月) 12:39:50.73ID:hvNGZlqva
毎回スレの最初らへんに亡霊沸くのはなんなのw

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 12:40:14.94ID:je8ZKk/Rd
ディアドラ→4780円
セリス→2080円
ユリア→1980円
リーフ→1580円
ナンナ→1640円

シグルド(笑)→580円

>>1おつ
闘技場ボーナスくらい早く発表してくれフェーちゃん
焼き鳥にするぞ

マリアー
あーいーしーてー

16名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.37.185])2017/11/13(月) 12:41:51.28ID:84vhZIHda
ふーーーーーーーーん

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/13(月) 12:42:33.04ID:szNEWGHD0
サイファの値段も大概狂ってルナ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.253.8])2017/11/13(月) 12:42:46.26ID:7BDwXvoIa
>>15
死ぬまで騙してー

>>14
いつも発表は変わる前日の16時やで

ここがFEH紅白歌合戦会場ね!

>>13
アルヴィスはいくらなん?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 359a-2/ix [118.240.216.74])2017/11/13(月) 12:44:01.11ID:6WVAUJwA0
シャニー劣勢きたら起こしてくれ

こっちのセリスは星5の10凸で1000円行けば良い方かな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/13(月) 12:44:04.88ID:szNEWGHD0
塔周回ブレム

いちおつ

運営サンタさんへ
青い踊りと赤い魔法をアマガイでお願いします

なんか元からクリスマスカラーのチキたそ〜

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 12:44:58.40ID:je8ZKk/Rd
>>21
大体1000円

お前ら[58.188.89.250]は踏み逃げ居直り野郎だからNGしとけ

しかも何か1キャラにつき1枚じゃダメっぽい?よねサイファ
3〜4枚は同じカードがデッキに入ってるような

チキンたそ

実際このスレでサイファをゲームとしてやってるやつってどんくらいいるんだよ

あまり期待は出来ぬが残り3時間強はわはわするとしよう

TCGはソシャゲ以上に萌え豚率が高いから女キャラを強くしてるイメージあるわ

サイファがソシャゲ化すればよかった

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/13(月) 12:47:22.31ID:szNEWGHD0
>>22
シャニー可愛い
https://i.imgur.com/zJJST8f.jpg

フォルカなら少しぐらいぶっ壊れでも許すよー
その代わりサザは盗賊の暗器で頑張りましょうね〜

>>27
まーたアルヴィスがシグルドの上ということが証明されてしまったか

カードゲームは携帯機で出てくれるとうれしい
リアルでやろうとすると金かかるのはもちろん処理やサーチやシャッフル等手間がかかりすぎる

いつまでハロウィンやってんだよアホか
さっさとボナキャラ発表しろや

40名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.251.247.44])2017/11/13(月) 12:49:14.71ID:JI2xGio+a
猫の暗器もったサイゾウマシューガイアジョーカーの全員に猫の暗器とシッポ挿入した猫暗器パ作りたい

サイゾウにゃん!

突然のホモブレム

43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.13])2017/11/13(月) 12:50:32.92ID:hvNGZlqva
塔周回で紋章集めしかないな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 12:50:51.37ID:je8ZKk/Rd
>>40
ホモは死ね。
女は私がもらってやろう。

>>40
猫の暗器装備するとシッポも付いて来るの?

ファにゃんが欲しい

投票大戦ロス

クリスマスガチャ予想

トナカイサーリャ
クリスマスピエリ
クリスマスルフレ

女キャラ二人はこれで確定だと思うが
あと一人男枠がわからん
誰だろう?

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/13(月) 12:51:53.60ID:y8lqDHBa0
縛鎖で4300位くらいなんだけど
5000位維持できるかな?
教えてエロイ人

ネコのサイゾー作ってみたいがサクラ食わす勇気がない
苦手な魔をワンパン出来れば後は良い壁役として機能しそうだけど

>>48
レオンでお願いします!!!

>>48
日野さんがクリスマスのイラストがどうたら呟いていたらしい
つまり

暗器が環境を支配する光景が想像出来ない
初期の歩兵ブレムでカゲロウは死神みたいな存在だったけど

>>49
無理

>>48
ダイムサンタ
トナカイン

>>48
サーリャとルフレはリークされてたけどピエリも?

>>48
フォレオたそ〜

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/13(月) 12:53:04.79ID:y8lqDHBa0
DTCGは魔界だぞ…

ファたそ〜

>>50
要らなくなったらサイゾーを餌にすれば良い、と考えるんだ

赤ハルトはよ
FEHじゃベスト10に入る人気キャラやろ

>>51
自分も正直レオンかマニキだと思う

猫はわわにネコミミとしっぽがつかない不具合の修正はよ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.13])2017/11/13(月) 12:54:43.42ID:hvNGZlqva
トナカイ(騎馬)に乗った赤ダイムとか脅威だわ
環境変わるな

無色マニキがくればマニキパ全色揃うな

>>56
ピエリの誕生日は12月24日クリスマスイブやで
これは来るじゃろ?

夏ガチャの時ダイムビーチバレーオルエン(緑)欲しいって願ったけど来なかったよ

マムクートで超英雄になってないのってカム男、ファたそ、ニニアンだけか

>>48
ピエリはどこから来たんだよ

縛鎖なあ
最初は最大査定の100位以内で頑張ってたけど最近はもう5000位以内でいいやって感じ
聖貨が手に入り易くなって頑張る必要がそれほどなくなったな

>>66
なんだただの願望か……

>>50
フレンドにいるわ投票大戦のときよく来てくれる
https://i.imgur.com/GlhJTpS.jpg

ミニスカサンタネフェニーたのむぞ〜
https://i.imgur.com/nU0y2Xt.jpg

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/13(月) 12:56:01.77ID:y8lqDHBa0
>>65
プレゼント投げつけてくるマニキ想像して吹いた
サンタよりも石川五右衛門っぽいなw


>>68
そもそも数が少な過ぎるような

クリスマスも覚醒2のifから2と予想
クリスマスエリーゼ&サクラで

>>68
小チキも

猫のサイゾウこの前見たな
自分で操作できるなら中々面白そうだった
https://i.imgur.com/18pTCBx.jpg

魔防9で草

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.251.247.44])2017/11/13(月) 12:57:42.38ID:JI2xGio+a
>>45
残念な事に尻尾つかないんだよね
それくらいのサービス位あってもいいよね
>>44
ホモじゃねー!

ああ猫暗器付けてもミニキャラの見た目は変わらないのか(絶望)

Xmas fae taso~

羽子板ファたそを震えて待て

クリスマスフェー?
食べるの?

サンタリークに振り袖リークにバレンタインリーク
夢は広がる

>>81
ほんと残念すぎる…
ついたら全力だったわw

>>72
猫使うならやっぱ攻↑かー
弓コロ付けたら魔と弓見れて良さげだな

しっぽの着せ替えは欲しかったな
イースターの帽子も移植したかった

クリスマスへ向けて準備が始まる…🎄
https://i.imgur.com/F5AjVTy.jpg
https://i.imgur.com/x9ytm1T.jpg

746はウェンディとシーマ+アメリアかヘクトル10凸して
査定高めの赤10凸で完成だからそこまで敷居高くもないけどな

クリスマスツリーぶん回すマークス、アクアだろ

>>70
100位以内よりも5000位以内狙う方がむずかしくね
最近ドガブレムできるようになってきたけど、敵に騎馬いなくなってから一発7連勝余裕過ぎてビビるわ

男が猫暗器装備したら二穴じゃなくなるしな

>>90
いつぞやのコラ画像やめろw

これって今日16:00にガチャ新規発表と闘技場ボナキャラ発表。新規ガチャは明日からのパターン?

>>96
そういうバターンは前にもあったな

クリスマスといえばやっぱりローストフクロウだよね〜

そもそも何故ふぇーちゃんを水曜とか言う中途半端な時期にやるんだろう

🍗ファたそ〜

新規ガチャが週の頭とか、なんかテンション下がるから止めてほしいわ
あれか?週末はSP二倍だから金曜にガチャやられて土日で育成されてしまったらやることないから週の頭にしてるのか?

クリスマス🍗ファたそ〜

>>96
15日にフェーちゃんねるあるからねぇ
15日まで新ガチャはなくて闘技場3週間連続同じって可能性もある

>>81
何が残念なのか訳わからねぇ

>>90
そしてこうなる
https://i.imgur.com/ykyJ2rX.jpg

明日新ガチャ出したら15日出せる情報あるのか?

>>101
簡単にSP稼がれたら悔しいじゃないですか

>>99
新ガチャは基本15日と30日だからじゃないの

明後日フェーちゃんねるなのに今日明日に新ガチャ来る訳ない

>>79
守備面逆デューテだな

>>101
火曜日に闘技場やれば新キャラに出会わなくてすむ親切設計だぞ

>>92
もうマイナーチェンジアクア勘弁
どうせ歌うに付加価値つけるだけならニニアン出してくれた方がまだマシ

もう闘技場7戦以外は全部おまかせブレムだな
真面目に操作するのがめんどくなってきた

週頭でも構わんがボナキャラにするのは1週間待って欲しい

ローストチキンファたそ草生える

ファって鳥なの?

プレゼント袋を斧として振り回す奴が来そう

そろそろカム男が超英雄でマムクートとしてきそうで怖い
いやマムクート扱いはいいんだけど、今くると竜刃を超英雄が持ってますよになりそうでな

SP2倍より無双マップ復活してほしい

>>116
羽生えてりゃ鳥に決まってんだろ
竜なんかいるわけないし


あーんあーんガチャが2つしかないのーあーんあーん

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 13:11:33.18ID:kaIRR05kM
フェーチャンネルはハロウィンガチャ第二弾です

>>108
日付ではなく闘技場更新に合わせてたと思うんだが?

神竜ポケモンだよ


127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.50])2017/11/13(月) 13:12:15.64ID:Ol3qeRC7a
>>69
公式がそんなもん覚えてるわけないだろw

アルティメットファたそ〜🍗

>>121
もふもふ可愛いお腹に埋もれたい

ニワトリは恐竜の子孫だからな

>>117
同じこと考えてたわw
クリスマスリースはまた暗器でテコ入れとか

やることないブレム

神鳥族のファたそ

今日はサザ告知ブレム?

🎂ファたそ〜

騎馬魔クリスマスピエリちゃんがヤクザを亡きものにするの!

ファは翼竜
始祖鳥みたいなイメージ

とりあえずサーリャとルフレは確定だからあと2枠か

クリスマスツリーの飾りは泥棒退治のマキビシとして使えるから暗器やろなぁ

>>138
クリスマスイブが誕生日のピエリちゃんもほぼ確定だぞ!




多分

>>91
ウェンディとシーマに羽使うのはかなり抵抗あるわ
それなら1000位で良いってなる

フェーに乗って雪球を投げる飛行暗器ファたそ〜

やることないなら勲章集めりゃいい
他のゲームも大して変わらんぞ

調べたけど15日更新の新ガチャ4回くらいしかねえぞ

2chでの人気は本当に集金力あるのか限定ファたそで試してほしい

英雄祭来るよな?
メンツがマジ気になるわ
総選挙前の雑魚キャラガチャだったらガッカリだが

ノノたそも好評だったし、ファたそでも回るだろ
来るかどうかは別として

クリスマスガチャ

ファ
ニニアン
マリア
シャロン

これで売り上げ爆増間違いなし

>>145
クリスマスとか水着とか正月とかのかき入れ時にはやりづらいだろうな
今回のハロウィンは割と遊んでる面子だと思うが、そう考えるとイースター辺りか

レア掘りダンジョンでもないと間が持たん

>>146
下手したら鬼神ガチャ以下の面子もありうるからなぁ

ピエリとかいうキチガイ出す暇あるなら他に枠割いてくれ〜〜〜あのキャラだけは不快なんじゃ〜〜

>>152
え、可愛くね?俺は好きだわ

なんでや
ピエリママはサイコパス卒業したやん

>>90
このコラの製作者のアカウントはっておくね
https://twitter.com/fehakiyasu

>>148
クリスマスはキリストの生誕祭
キリストの母は聖母マリア
ふむ

マケドニア定期

ピエリは好評だったヘンリーの焼き増し失敗版なの!

ダイムサンタ来ないの?
オルエンに聖なる剣をプレゼントしにくるやさしいおにぃちゃんどうですか

>>156
アアアアアアアア

無色は弓リン以外いらないから赤青緑で5%PUにしてくれ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-dBgw [153.232.222.118])2017/11/13(月) 13:25:10.24ID:YhtkuXps0
英雄祭の白枠予想でリンよりひーにあすのが多いのはなぜ?
何かルールでもありの

>>155
まア晒

>>161
ジェニータソとエフィタソもいれてくれ

そりゃ性能で考えたリン以外ないけど総選挙ガチャはなんか特別感あるし配布もあるから英雄祭にはこなそうって感じなんじゃね

総選挙組はまあ来ないよね
というか要らない

クリスマス騎馬魔ピエリとか来たらええやん?
夢がひろがりんぐ

クリスマス来るなら多分ハロウィンと入れ替えだよな?
フェーちゃんねる期待してるぞ

ピエリのミニキャラはテディベアみたいでかわいい

ピエリって確か暇な時何の罪もない一般人殺して楽しんだりしてるんだろ?
無理すぎる

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.33])2017/11/13(月) 13:28:13.88ID:jzqWeD+1a
>>156
サンタマリアと聞くとユースケと付けたくなる

ハロウィンガチャを30日開始に設定する運営だぞ
クリスマスも24日開始だよ

カレル
エフラム
ミネルバ
ミスト

次の英雄祭はこれだな

>>172
正月ガチャは1月下旬開始か…

>>170
酷いこと言うな!
メイドと敵以外はあんまり殺してないぞ!

>>173
強いて引くならミネルバ

>>162
総選挙を一人だけ入れてくる可能性が低そうだからじゃない?
一人入れるなら全部総選挙キャラでいいと思うし
一周年記念英雄祭とかならあるかもしれんが、次の英雄祭でやるかな…
それやるとまたその次の英雄祭が総選挙と比べてしょぼくなるもんな

>>155
こいつ自分で絵を描くってトレスばっかじゃねーか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.33])2017/11/13(月) 13:30:34.72ID:jzqWeD+1a
>>172
ガチャ入れ替えが月末だから30だっただけだぞ

猫サクラ欲しい(欲しい)

恒常ですり抜けする総選挙組に特別感なんてないけど呼吸が英雄祭にきたら嬉しいくらいだな
弓リンとかこれ以上10凸増えんな
白はヒーニアスとかでいいよ

>>171
サタンマリアに空目したらオッサン

>>155
晒しでやってるんだろうけど
その書き方だと初見は本当にその人が作ったって思うぞ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF99-03Gl [106.171.15.167])2017/11/13(月) 13:32:02.58ID:0sip60ObF
セーラ覚醒させて星5にした奴いる?
いよいよ羽使って覚醒させたい奴いなくなってきた

ピエリについてはここで動画貼る奴がいるから辟易してる人いそう

>>155
許すな

187sage (ワッチョイ 0b0b-ZDkP [153.140.8.16])2017/11/13(月) 13:32:45.82ID:5o7l0Due0
冗談でもなんでも、お菓子持ってきてくれないと誰か殺すかも、なんていうキャラ仲間にしたくない
そんなキャラに押しのけられて出られないキャラがいると思うと、モヤる

まぁ総選挙キャラでもないと英雄祭ロクに回らんのは確かでしょ
5%とはいえ格落ちキャラに今更金突っ込む気にならん

キャラや作品disばっかしてるやつらよりは実際プレイしてるなりきりピエリガイジの方がマシ
urlは踏まないけどな

変身後の方でファたそクリスマスで出ないかな
あのモコモコ感は冬しかないと思う

ヘンリーとかピエリみたいに簡単に殺す殺すいう奴は本当に気色が悪い
ぶっ殺した。なら使っていい

新年ガチャ、バレンタインガチャ
そして二度目のイースターガチャ
こんなに絞り取れるネタがあるのにクリスマスをズラしたりするのか
いや、無い

赤 セリカ(遠防)
青 ネフェニー(怒り)
緑 アメリア(重装行軍)
無 エフィ(火薙ぎ)

オーブ500個使って無色のみ狙って引いてサクラどころかジョーカーすら出ないでやんの
ほんとクソゲーだな

ピエリは可愛いので全部許せる

正直ファたそはどの季節限定も似合いすぎてて困る
自慢の娘だよ

赤シグルドアイラ騎馬ロイ
青無し
緑アメリア斧アイク
白弓リン
戦力面ではこれぐらいしか欲しいキャラいねーぞ実際

>>172
ソシャゲ、ネトゲの季節イベなんて近い日時の更新日が殆どで当日である場合はほぼない

美少女なら殺人しても許されるだろー常識的に考えて

いい具合に気持ち悪いエクラ
https://i.imgur.com/OXvyXDq.jpg

騎馬緑魔踊り子のハロウィンファたそ〜

当たる確率も沼る可能性も分かってるのに手を出して後悔する人はギャンブルに向いてないな

>>194
オレは最高840オーブ使って出なかったことがある

幼稚園入園式版ファたそ〜

ここをピエリスレにすれば考え方変わるんじゃないかな
楽しかったし

原作ピエリは面長だし変な髪してるし美少女じゃないんだよなぁ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 13:38:15.67ID:je8ZKk/Rd
ガチのシリアルキラーのピエリは良いんだが、殺す殺す言ってるのに実際大して殺ってないヘンリーはあまり好きくない

>>203
外人セリカ乙

ピエリのおもちゃになりたいんじゃあ〜^

>>204
ニニアン先生に折檻されるファたそ〜

俺は青枠はターナが来てほしい
先導聖印が出たおかげで迷わず凸に使える

>>170
剣魔(笑)さんも同類だぞ

暗器ジョーカーすり抜けて心折れた

>>207
ヘンリーとヴァルターは中二病だから…

遠反も踊りもいないから見劣りするね

>>206
原作の可愛くないよね
サーリャと同じFEH絵↑タイプ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 13:40:54.90ID:je8ZKk/Rd
>>214
ヴァルターさんは実際にグレン殺ってるから・・・

ピエリはオッドアイ、巨乳、料理上手と魅力もある

>>200
ファたそかわいい
エクラきもいw

原作ピエリはメイクがケバすぎる

お年玉貰って何買うかワクワクしてるファたそ〜

ニニアン「お母さんがお年玉預かっておくね」

ピエリは声がかわいいのでOK
マ↑ークス様すき

>>220
子供が大人のお化粧真似してケバくなっちゃった
みたいで可愛いと思うのは俺だけ?

>>221
ロイにおもちゃかってあげるニニアンたそ

ピエリのマスカラ落ちの泣き顔好き

ピエトロたそ可愛いよ
https://i.imgur.com/z3qh5dM.png

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 13:45:13.73ID:+06h/xNWp
>>212
剣魔さんは人殺しが好きなんじゃなくて斬り合いが好きなんだぞ

やっぱコザキの描く女ってかわいくないな・・・・・・・・・

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vEm1 [49.104.37.250])2017/11/13(月) 13:46:25.30ID:Gb625Dy0d

まぁピエリも「えいっ」てするの好きなだけだしな

シンディローパーと同じカテゴリだろピエリは

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157c-forX [124.87.185.212])2017/11/13(月) 13:47:26.96ID:Fegv3JE30
ヘンリーとカレルは人を殺したいけど一般市民には手を出さない
ピエリは気分で味方も殺すけど実家とマニキが守るから処罰されない

わりとでかい差はある思う

ピエリの泣き顔とオボロの魔王顔がチビキャラで再現されてるのは
よく出来てると思った

ファたそ〜🎍

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 359a-2/ix [118.240.216.74])2017/11/13(月) 13:49:17.78ID:6WVAUJwA0
俺の中の設定ではエクラはイケメン髪フサ極太ズルムケ巨根キャラだよ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 13:49:17.99ID:je8ZKk/Rd
マクベスさん(漫画版)的にはピエリはOKらしい
https://imgur.com/SmcBdva.jpg

>>232
戦場で殺す分ヘンリーのがマシだな

未熟なカアラ以外の親兄弟全て殺した剣魔さん勿体無いことするな
と思ったけど剣魔時代にやられるくらいなら大したことないな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 13:50:47.82ID:+06h/xNWp
カレルは人を殺したいんじゃないんだよ
強い奴見ると「こいつなら私の剣をどう捌くだろう…」とか考えちゃって、抑えが効かなくて実行に移しちゃうだけで
結果相手が死ぬだけで

カレルにやられちゃったギィたそはよ

>>236
ピエリ一応貴族だし

暗器ジョーカー闘技場で出てくると普通に面倒

剣聖の方のカレルが出たとして剣魔とどう違うくなるのやら

カレルが剣聖になったきっかけって何だったんだろ
カアラが死んだことは知らなかったんだよな

>>243
髪が短くなる

>>236
エリーゼ隊の平民組もいいのか
まあゼロとかベルカとか覚醒組に比べればましか

>>244
弟子として懐いてたギィ斬っちゃった説をここで聞いた

>>239
だから、それも結局は自分の趣味で罪もない人に因縁付けて殺してるだけじゃん
カレルのやってる事だけ許されるなんてのはただのダブスタ

正面顔やばい
FEHのピエリは好き
https://i.imgur.com/svWNDTP.jpg

>>244
>>245
つまり今回の投票大戦ということか……

剣聖カレルはあの無駄に多いHP削って他のパラに回されそう

>>232
一般的な貴族の平民に対する態度はそんなものだからなぁ

>>243
和刀鍛

>>236
至極まともな意見では?

剣魔さんは先日の投票で頭宴って迷言を生み出した

⛄ファたそ〜


カレルは倭刀持ってすり抜けるから許す
ピエリは何も持たずにすり抜けるから許さない(FEH脳)

>>248
と言うかまあ本人がそもそも生き方を間違ってたと言ってるんだからそれで良いわな

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 13:55:08.25ID:je8ZKk/Rd
>>254
漫画版マクベスさんは割と有能だよ

ここの奴らが投票するとは思えんが・・・

Google Play 「ベスト オブ 2017」 あなたのベストに投票しよう!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/#!/games/

>>243
剣聖の倭刀 威力16 奥義カウント-1威力+10
剣聖の烈風
自分から攻撃した時、戦闘前、特定範囲の敵に(自分の攻撃-敵の守備or魔防)×1.5のダメージ この奥義で止めを刺すことができる

ファたそに投票した!

>>257
保存した

つーかFEの世界ってマスカラとか化粧って概念あんの?
西暦600-800年ぐらいの中世の話だろ?

いまギィ実装されたらアイラみたく強くなれるのだろうか?
師匠越えちゃう…

>>261
三ヶ月くらいまえだったら皆投票してたきがする

>>247
支援会話見た感じ1年後に斬ってあげるからまた会おうっていって別れてるからその線は薄そう

>>265
紀元前のクレオパトラですら虫すり潰して化粧にしてたし普通にあるだろ

>>261
折角だから投票してきた
今七位らしいぞ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 13:57:52.87ID:je8ZKk/Rd
レイヴァンとルセアの支援より、カレルとルセアの支援のほうがアブナイと思う

>>265
現実の中世には魔法やペガサスもいないしな

ルセア見てちんこカレル

>>266
ギィは今のFEHに来てもなぜかノーマルのキルソード持ってそうな気がする

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 13:58:51.30ID:+06h/xNWp
>>248
別に俺は許すとも正しいとも言ってないが
「カレルは人殺しという行為自体を目的にしていない」と言っているだけで

>>261
知らなかったわ、ありがとう!
斧アイク貰ったぜ
https://i.imgur.com/eZM5IT6.jpg

>>274
流石に鍛だろう

>>261
15日見てからにする
今はちょっと微妙

>>261
投票した八位だった

>>273
詫びる方法は分かってるね?

キルブレード

ルセアの支援は全部危ない

>>271
あれ絶対膝枕して寝てるよね…

>>261
投票してきた
現在5位だって


今なら総選挙は斧アイク一択だな

俺が投票した時8位だったからお前らチョロいな

>>261
あの糞大戦の後に入れる奴がいると思うのか?

やること無いのに4位ブレム

>>261
アナザーエデンあたりに投票するかな

中世にマスカラぐらいあるだろ知らんけど
目に謎の液体入れて無理やり瞳孔開かせてカワイイ黒目を追い求めていた中世を舐めるな

>>249
かわいいやん

こんな女の子が武術大会でろくにトレーニングもせずに2、3位になるんだから
ガチでやればカミュ並に強くなる才能があるのかもしれない

カレルは絵↑だから育成しようとして挫折したまま放置してる
体力が無駄に高すぎる

>>285
まさか剣聖カレルの過去に犯した過ちとは

カレルは奥義の為にHP振っちゃった系雑魚

>>249
nerd臭ぱねぇ

>>294
まずいですよ!

>>285
剣魔さんが剣魔さんだった所以はただの寝不足だった説

>>261
投票してきた
今4位らしいよ

ルセアにガン堀りされて剣聖として目覚めたのか

ピエリはパルレ↑な方だぞ
エリーゼ作りなおして

投票してきたぞFEHは人生だからな

ルセアはレナートも落とせるからカレルだけの問題でも…
そもそも親の敵を許せるものなのだろうか

8位から4位まで差がなさすぎだろ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hqyT [1.75.214.71])2017/11/13(月) 14:04:39.74ID:je8ZKk/Rd
>>300
掘られる側なのか・・・

ファたそエムブレム一位目指そう

>>261
投票してきた3位だったけどこれ投票してる奴ほぼいないんじゃあ…

睡眠欲と性欲がルセアのお陰で満たされて殺人欲が減退したんだな
欲求不満の捌け口で人斬り行脚とかしょうがねえな

>>300
それであんな悟った顔してたのか…

今日は本当にガチャ追加なさそうやな…
ボナキャラ3週目か

>>228
他の人が描いたルキナは可愛い

>>261
投票して来た
3位になってた

ピエリは絵↑なのに、なんでクレアの攻撃絵と被弾絵はあんな残念な感じになっちゃったんだろう

314名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 14:06:09.42ID:EusEMRaLM
>>261
現在3位だ
がんばれ

>>307
多分そうだな
順位どんどん上がってるねw

いやヒーローズのピエリよりは原作のがいいわ

>>304
謎の1年目縛りでモンストもパズドラもデレステもFGOもいないからな

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-ScYj [126.242.172.2])2017/11/13(月) 14:07:11.50ID:LC43fWDh0
>>261
3位って投票数自体少ないのな

俺はどっちでもいいけど(社長

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd43-KETT [49.96.24.196])2017/11/13(月) 14:07:26.36ID:SQIJjSdTd
いままでボナキャラ3周って1回だけあったんだっけ?

>>261
3位になったぞ

更にアテナのせいで素材価値も低くなったカレルおじ
剣聖版の登場が待たれる

フェーちゃんねるがあるしそっちで発表だろうね
てか明日ガチャあってもフェーちゃんねる見たあとじゃないと余程思い入れのあるキャラでも無い限り引けねーwww

>>315
ぶっちゃけ投票数が少なすぎなのでは…

>>261
投票してきたけど2位だったぞ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 14:07:59.90ID:+06h/xNWp
エコーズクレアの良さはあの肉付きこ良さとふわふわの髪の柔らかさだと思うのだが
なんであんな線の堅い絵師に描かせたんだ

Playストア開いても投票のリンクないしそりゃ票数ないわな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd43-KETT [49.96.24.196])2017/11/13(月) 14:08:36.28ID:SQIJjSdTd
2〜3人投票しただけで順位変動するって母数すくなすぎだろ

すっかり投票慣れしてしまったブレマー

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.19])2017/11/13(月) 14:09:28.35ID:UlSK84Ena
剣聖カレルは設定上エレブ大陸最強の人だから
カアラ以上に盛ってくれないと話にならんぞ

目指せ1位!
こしゃくなアズレンやマドマギに負けるな!

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-KybL [123.224.0.185])2017/11/13(月) 14:10:20.79ID:wPnOdUjI0
上位コンテンツじゃないのに上位に上げたらナイブレム据え置きで良いと勘違いされるからやめろ

投票したら2位になってたわw

つまり俺たちFEHスレファミリーが投票すれば一位狙えるな
一位になったらGoogle play記念でファたそ配布な

2位じゃん!

ルセアって万人が思い描く慈愛だとか敬虔な信徒だとかの概念が擬人化したようなキャラクターだからな
なんで女じゃないんだよ

これ下手すると投票総数100以下とかじゃねえのw

剣聖版はアイラと同じ効果の奥義(継承可)くらいしか持ってないふぇー

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.33])2017/11/13(月) 14:11:42.95ID:jzqWeD+1a
>>331
マギレコはあのクソガチャで上位行けるのか?

投票大戦でユーザーを鍛えてたのかフェー

剣聖の倭刀
奥義ダメージ+20、継承不可


ルセアが女だったらセネも女になってただろうしなあ

https://i.imgur.com/4ZzjOPi.jpg

しかしお前ら当時よくこんなガチャ喜々として引いてたな
やばすぎるだろこのクソガチャ

>>329
しまった終了直前に投票した方が劣勢ボーナス良かったのでは!?

誰か無課金スレとのんびりスレにも投票の以来を頼む

あとアズレンスレには絶対に内緒だぞ?
絶対ニダ!

>>341
それワユたんの専用武器だね

>>334
それありそう
真面目に投票してみようかな

投票上位になったら何かくれそうだし投票しておくか

リベラとかいうガタイの良いシスターもな

スレの勢いには自信があります

13日投票開始
28日投票終了
まだまだこれからだな

351名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 14:14:30.80ID:EusEMRaLM
われわれ投票戦は得意だからね
30分で投票権復活するのかな
あと10人くらい投票すれば1位とれるんじゃない?

>>320
花嫁と聖魔で2回
ハロウィンが3回目になるかもな

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d03-p++X [210.150.79.24])2017/11/13(月) 14:14:40.05ID:y2OXmZXW0
投票してきたー さて、放置伝説やるか。FEもいいけどこっちもいいぞ
http://1.h123.jp/?platform=zyx

>>344
ママ以外当たりなしの6PUとかやべえわ

ルセアとセーラの支援すき

今日から始めたけど、FEHに投票してきたぞ

2ch…いや、俺たちFEHスレこそがアプリ界の支配者よ

>>355
セーラがルセアの反省にショック受けて泣くシーン好き

劣勢倍率7越えたら呼んでくれ

こんなかわいいのが女の子の訳ないだろう

>>342
でもファの場合エルフィンにも言ってたし...尚、エルフィンの支援キャラではセシリア以外では
女性キャラはファだけな模様

>>358
ミス 反省→半生

>>344
まぁカレルは倭刀持ちだしジャファルは死線持ちだしプリシラは可愛いしでそこまでハズレなガチャではなかったぞ

今見ると相当な闇ガチャだな
ニニアン出ないわけだわ

>>359
ああ、寝てていいぞ。安らかに…

>>344
ニニアンの為なら闇鍋にも飛び込むぞ
しかしレベッカ酷えな

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-6m2M [153.248.15.107])2017/11/13(月) 14:17:15.37ID:cL0zXe/YM
ピエリの髪型は初見でトナカイを連想した

青かぶりしてないから全然有情だろ

>>361
そういやエルフィンもパーシバルといちゃいちゃしとったな

6人で割られて各PU0.5%で白4つの内3つは星4落ちと言う

fehのレベッカ描いてる人調べてみたらレイヴァンとルセアのホモやってた腐女子で個人的にちょっとショック

>>358
いいよね
セーラかわいい

誰かタイムリーぷできる奴、あのころの俺に引かないよう忠告してきてくれ

いるのかしらんがアレで10凸作ったやつは英雄扱いでいいぞ

あと劣勢ボーナス3.9倍!

二位FEH 劣勢 票数43票

一位アズレン 優勢 票数1119票数


大変です
このままだと大正義FEHがパクりゲー小アズレンに負けてしまいます!!
投票急いでください!

今のインフレと4落ち数見てたら前の方が割と平和だった

>>375
旗200使えば楽勝じゃん

https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/
FEHがクソゲーに負けてるぞ

>>343
セネリオが女だったらエリンシアへの辛辣な態度がただの嫉妬に見えちゃうから駄目
ルセアは別に女で良かったと思います

>>375
はよ80億ビンタでトドメさせ

>>371
やべーな

382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd43-KETT [49.96.24.196])2017/11/13(月) 14:22:44.99ID:SQIJjSdTd
>>378
しかしここだけ見ると
ソシャゲも終わりかね、というくらい酷いラインナップだ

次の投票大戦早く来てくれ
待ち遠しくてウズウズだは

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 14:23:07.58ID:+06h/xNWp
>>379
ルセアが男だったからこそ野郎に嫉妬するプリシラのメンヘラ具合が際立つわけで

>>367
誰かが言ってたカラフルリズってあだ名好き

投票したら今2位らしいけど1位どれだよ

>>371
商業漫画家やで
しかも結構売れっ子やで

388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.45])2017/11/13(月) 14:24:46.62ID:Ne4MOyRva
>>375
これで勝ってもみろフェーが調子に乗ってfehが神ゲーだの抜かすようになる
昔々、嫁これなるゲームがあったが、あれとなんら変わりがないことがバレかねない

>>367
トナカイサーリャとトナカイピエリの上に全裸にサンタ帽で股がる俺を想像した

勃起した


>>371
好きでFE描いてた人という点は好感が持てる

>>379
それいったらレイヴァンが復讐するとか言いながら女連れ回してるダメ男になっちまう

ところでMiiverseサービス終わってんだけどこれ達成する方法あるのか
https://i.imgur.com/iT2AYIv.png

レベッカ被ダメ絵の傷が女性陣の中でも妙に生々しくて緊迫感あるから好きなんだけどねぇ
必殺絵も上半身だけだけどオリジナルだし

>>390
くっつくのはエルクかギィだったよね
ヒースは別離ペアエンドだったような

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359a-cjDh [118.240.216.74])2017/11/13(月) 14:30:05.31ID:hHH/ZGd40
>>375
まだ3.9倍じゃん
明後日の午前中まではじっくり旗集めするべきでは

今日はやることあるブレム?

>>390
こういうのこそスミアみたいに叩かれるんじゃないの?
支援がイケメン限定とかで

>>392
確かにそうだな

レベッカをガチ運用してる人見たことないな
今ならそこそこの魔防を活かして謀策スキル装備させるとかか

>>390
女に嫌われる女って感じ

>>390
プリシラ=しずかちゃん
ってことか

絶対にクラスの女子に嫌われてるタイプやん…

シグルド「フフフ、我が友エルトシャンなぜ彼が死ななければならなかったのか(ゲス顔)」

プリシラの別の意味に聞こえる回復セリフ好き

レベッカのステみたけど・・・
うん、リン

楽にしてあげます

プリシラちゃん誰と良い雰囲気になろうが死ぬ間際に呼ぶ名前はレイヴァンなんだよな

ボロン

>>344
青だけ割ると決め打ちすれば良ガチャだったんだよなあ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.12])2017/11/13(月) 14:33:56.67ID:JB4OwrhUa
魔眼が開眼したレベッカ先に出すから文句言われる
普通のレベッカ出してからじゃないとね

>>402
実兄レイヴァンのストーカーだぞ
超重い、ちょっと頭おかしい

412名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 14:34:15.16ID:EusEMRaLM
あれブラウザ変えたらまた投票できたわ
まだ2位だったけど
なんか投票で負けてるの悔しいんだが
フェーちゃんお知らせ掲示板で宣伝すればいいのに

>>398
正直原作やってもあまり印象に残ってないからセーフ

>>411
近寄る奴は男でも許さない
女に嫌われる女とはまた違うと思うわ

>>398
烈火には恋人いるのに支援が男性限定で
尚且つ恋人以外とペアエンドまであった女性もいるんですよ!
https://www.nintendo.co.jp/fe/fe_museum/rekka/character/images/chara30.jpg

なんとか一位アズレンにかつ方法はないのか?

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157c-forX [124.87.185.212])2017/11/13(月) 14:35:35.42ID:Fegv3JE30
>>395
エルクは立身出世して爵位を得て幸せな結婚
ギィは駆け落ち先が20年後滅亡

あと関係無いはずのセシリアさんの設定でプリシラがエルクと結婚した可能性が高くなったのは笑った
(エルクがセシリアさんの師匠でエルクがそういった地位になるのはプリシラと結婚した時のみ)

>>412
マジかよ微妙に多重出来るのかw

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 14:35:56.02ID:+06h/xNWp
リグレは公爵家
カルレオンは伯爵家


クラリーネ>>>>>>>>>>プリシラ




ですわ

トルバドール組としてはクラリーネは封印にペアエンドがあればどうなってたやら

>>414
ルセアはホモっぽいから警戒する気持ちはわかるけど
プリシラ×ルセアは支援というか、ジャニヲタが担当と噂になった女を監視してる感じ

変な投票大戦おっぱじめるとかお前ら幾ら何でも投票大戦に飢えすぎだろ

兄とルセアの件で憂き目をみるから腐共にも受け入れられてる感じ
でも本編のキャラはどうなんだろなセーラとか複雑だろうな

お前ら投票好きだなw

>>414
お兄ちゃん大好き期に無理矢理引き剥がされても指輪だけは後生大事にとっておいて
10年越しにやっと会えたと思ったら兄の隣にはもう知らない人間がいて
しかもそいつがその辺の女より綺麗な顔した男だったらそりゃ複雑な心境にもなると思うんだよね

投票に毒されているスレ民

>>344
これより更にゴミな第一回エコーズガチャがあるしセーフ

>>393
無い
というかいい加減、e-shopのログイン
switchでも貰えるようにしてくれ

15日のアプデで伏兵スキル持ちの暗器が実装されるらしい。
自分から攻撃するまで森マップで隠れる事ができる。

>>425
おはプリシラ

エルク支援のセーラに嫉妬するプリシラは普通にかわいいやん

>>409
6人だから確率めっちゃ低いぞ

プリシラって地味にヤンデレ入ってるよね

いまだにPUの確率理解してない人いて困惑する

投票大戦全敗した俺が投票してきますね

>>433
地味で済む?

ユーザーを投票慣れさせて1位を獲る
これも策の内フェー

投票して高順位だったら調子のりそうだしする気しないわ

6キャラPUガチャは鬼だった

6人ガチャで単騎狙いって
確率4.5%まで上がってようやく4人ガチャと確率並ぶからな
普通にやばい

うわっ…私の守備、低すぎ…?
https://i.imgur.com/VU0Hi7x.jpg

>>433
ド派手だぞ

>>441
もう裸じゃんこれ

そんなニニアンせんせえも今では最多PU&5%経験者

>>441
指でさわるだけで即死たそぉ

>>441
指でつついただけで痛がりそう

烈火やったことないからルセア調べてみた
https://i.imgur.com/kf4Ua00.jpg

これはアウト

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 14:43:52.37ID:kaIRR05kM
ニニアンガチャのニニアン以外は全員☆3落ちしていいレベル

>>441
頭撫でたら即死しそう

ニニアン初登場時に10凸したやつはゲロ吐きながら回してたのか

>>438
一位記念に多分オーブ配るで

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.12])2017/11/13(月) 14:45:03.31ID:JB4OwrhUa
>>450
血だぞ

>>441
俺達でも壁ハメすれば倒せそう

>>441
全裸と言ってもいいくらいだな

ぼくのかんがえたさいきょうのユニット
HP1、攻157、速0、守0、魔0

プリシラはルセアの件で腐女子からは受け入れやすいし
他の男との支援が悲恋や駆け落ちだで普通の男女カップリング好きからも受け入れられやすい
あとスミアみたく天然はわわ変なことしてもイケメンからちやほや☆みたいな性格ではないので

支援がヘクトル以外全て女のフロリーナという準レズ

ニニアンよりジャファル凸狙った奴がやばい

>>455
そしてそれをヤクザに移植します

今総選挙しなおしたら
覚醒if推しが発狂こくからないだろ?
人気ねーもんじっさい

ヴぁっくんの支援相手が変な奴しかいないの好き

>>433
ヤンデレ全開じゃないか

でも、同時そんな言葉なかったから、
無鉄砲な貴族の娘っぽいプリシラが好きだった
可憐な見た目と違って勇ましいし

つまりレズをノンケに引き戻すヘクトルはテクニシャン

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 14:47:43.96ID:kaIRR05kM
コンウォルの3人は支援会話見るとファンになる

>>261
投票しといてやったぞ感謝しろフクロウ
https://i.imgur.com/DWAsjTo.jpg

>>457
リメイクでのリリーナの母親決まったな

>>461
バアトルとかウィルとか会話面白いのばっかりだよねw

>>461
黙ってるのに勝手に男が寄ってくるのは前作のルトガーみたいだな

>>465
これ艦これとなにが違うの?

>>469
ゲーム性ゼロのブラウザゲーとシューティングゲームだからそりゃちげぇでしょ

中華製

>>447
せや、公式カップルなんやで

>>469
敵が日本艦

一周年でFEHに実装されたキャラだけで総選挙実施しよう

>>455
祈り待ち伏せで返り討ちに…

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/13(月) 14:50:22.44ID:dnArubuj0
丸く収まるプリシラ支援ルセア支援
いい話で終わるレベッカ支援
ギャグのウィル支援バアトル支援

キャラに反して支援が明るすぎる

>>453
>>454
囲んでぐへへですね
わかります

>>469
艦これよりもゲーム性が強くキャラが可愛くてあざとい
史実要素は中華視点なので日本は敵役
艦これに比べてミリタリー感が薄いのでミリ系提督には不評な模様
客層的に艦これドロップアウト組の受け皿になった

>>474
ヤクザに投票します
ちなみにトラキア未プレイです

ぼくのかんがえたさいきょうのユニット
一切の攻撃は出来ないが守備魔防がおそろしく高く固くて
範囲内での魔法の使用を制限して使用不可能にする

サンダーストームなんて使わせねぇよ?

>>474
いやだから…荒れるって

>>468
ルトガーはまぁディーク隊長に関しては自ら斬りに行ってるし...

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc8-B7EF [120.143.48.221])2017/11/13(月) 14:52:11.62ID:HdmDjJXx0
>>443
やりたい放題

>>477
めっちゃ早口で言ってそう

>>466
リン×フロリーナでリリーナってのはよく知られている
あとは余ったヘクトル×エリウッドでロイな

>>447
レイモンドお兄さんのペアエンド、ルセアとしかないんだよな
そらプリシラも嫉妬しますわ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-03Gl [106.161.242.236])2017/11/13(月) 14:52:45.48ID:BvnDvOBka
ジグルドより耐久の無い重装とゆう兵種

15日前にヒーローシルエットくらいはきそう

488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-03Gl [106.161.242.236])2017/11/13(月) 14:53:47.34ID:BvnDvOBka
シグルド

クリムゾン先生にも参加してほしい

レイヴァンやたら強いけど復讐属性だから途中で裏切る展開かと思って育てなかったやつwwwwwww
すまんな

>>477
>囲んでぐへへ
ヒーニアス「やめろ!」

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 14:55:02.21ID:+06h/xNWp
レイモンド兄様あれだけヘクトルを殺すって息巻いてたのに斧なんか持たされてかわいそう

>>490
相手国に恨み持ってるんだからどう考えても裏切らないだろ知能↓過ぎない?

今日ガチャ告知 明日実装
15日英雄祭告知&開始じゃないの?

てかそろそろヒーラー強化しろ

ヴぁっくんクラスチェンジしたら手斧ばっかり投げてたから…

デューテ当ててよかったわ
赤魔受けられる青魔少ないしな

>>492
そ、ソードキラー対策だから…

>>493
ヴぁっくんってオスティアアンチじゃないの?

こんな1位になっても何のメリットもない糞投票に公式が宣伝とか頭おかしい
そもそも組織票誘導だろそれ

今日ガチャ告知あったら15日はまじで20分も何語るのかよめないね

>>493
うーんこのエアプ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 14:57:29.86ID:+06h/xNWp
>>493
レイヴァンが恨み持ってんのはオスティアで味方サイドにだぞ
仲間入りする理由も中に入り込んだろうがやりやすそうだから、だし

魔防0はオグマと貴族で出来そう

>>226
メイクおちてるの怖いけどすき

>>447
レイヴァンは男臭くてカッコイイんだよ
マジでレイヴァンが斧版アイラになってほしい

剣は忘れてくれていい
斧キャラで強いのがアイクとヘクトルだし

外伝でレイヴァンとプリシラ並んでた時は「兄妹...?」ってなった
AKIRA絶許

手斧勢が最強とか
手槍勢が最強とかになりそう

三すくみの影響でかいから重装も糞もだもんな。
ダメ半減神器なんてチート過ぎる。
今後は硬くなる神器持ちだけ狙いでよさげな

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 359a-2/ix [118.240.216.74])2017/11/13(月) 14:59:46.76ID:6WVAUJwA0
レイバン絵は嫌いじゃない

硬くなる神器(意味深)

>>477
アズレンで左翼だ右翼だの言い争ってるの好き

>>506
ルセアなんかきもい
ひいてはレイヴァンもなんかきもい

そんな昔にプレイした印象が今でも根深く残っている

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-s7M3 [49.97.111.122])2017/11/13(月) 15:00:25.41ID:kOGulScId
>>404
攻撃奥義用らしきボイスでも同じ台詞言うからな…

泣きそう

や世竜

>>515
詫び連

ダイムサンダに続きトラキアからプージ持ってきて暴れてもいいぞ
命中率の概念の無い世界なら封印からゴンザレスなんかも強いだろうな

このゲームで絵が良いヒーラーってほんともったいないわ
プリシラのことなんだけども

>>515
可愛い

プリシラの可愛さは国宝レベル

マケドニアと戦をする気か?

胸と脇が目立つ衣装のプリシラさん

プリシラかわいいのに引けてないんだよな・・・

>>513
貴族が傭兵になって親友と復讐の旅をしてる設定だけで痺れる

ごめんなちゃい!!

プリシラの気合入りすぎてて癒す気なさそうな攻撃絵が好き

ヒーラー1はマリアだろ

クラリーネはなぜこのゲームだとブスなのか

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 359a-2/ix [118.240.216.74])2017/11/13(月) 15:04:28.83ID:6WVAUJwA0
クラリーネだろ

プリシラもクラリーネもトルバドールよりヴァルキュリアでのエースのイメージが強いよね
納得いかないのはルセアのほうが強いけど

支援見てるとレイヴァンにはプリシア<<<ルセアだよなやっぱり

それも私だ

そろそろ神罰の聖印出ないかな

杖はスリープサイレスバサーク来ると強くなる
戦渦や闘技場で敵として出てきたら面倒だからやっぱり無いな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/13(月) 15:05:22.06ID:ANIyzurl0
>>529
屋上

>>515
HP↓でワロタ

>>532
プリシラは小さい頃に他所の家に養女に出されてるからねぇ
巻き込んじゃいけないって気持ちもありそう

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 15:05:52.62ID:+06h/xNWp
封印でトルバドール、ていうかクラリーネが強すぎて僧侶が空気だった反動で
トルバドールのプリシラは抑えめの性能になって代わりに光魔法超強化でルセアは一線級のユニットになったし
そういうメタ的な意味でもプリシラがルセアに嫉妬するのはわかる

神罰さえあればルセアも大分マシになるんだけどな

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/13(月) 15:06:15.91ID:szNEWGHD0
・闘技場マッチング仕様変更
・英雄値上限解放
・一部英雄のガチャ排出時のレアリティ変更
・何かのイベント追加
と妄想垂れ流し

15日はよっ!!

542名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 15:06:33.93ID:EusEMRaLM
>>519
ああ
セーラやラケシスやミストもkaya8だったらなぁ
レナや暁ミストはkaya8でお願いします!

>>532
プリシラには関わらないようにしてるだけなような

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-/Xq0 [121.85.52.232])2017/11/13(月) 15:06:50.82ID:3znZ0eAf0
プリシラよりクラリーネ派はおらんのか?
ルトガーさんはよ

ガチャ追加まだかよね
ミルラたそ早くしろ!!!!

>>536
まあまあ
落ち着け
原作見てからもっかいこっちの絵見てみろよ

闘技場ボナキャラまだ?

>>532
レイヴァンはプリシラのことをもう家族だと思ってはいけないって自戒してるから…

>>544
ラーチェル派ですまんなガハハ

>>541
「突然ですが、わたくしふぇーちゃんの歌が発売されることになりましたー」

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 15:07:48.80ID:kaIRR05kM
ヴァっくんに優しい言葉かけられたら泡吹いて気絶しそうなプリシラ尊い

烈火の光魔法はいつもセーラだったな
幸運上がるからルナ相手でも怖くない

杖の攻撃力を強化ってなんか違う気がするんだよなあ
サポート性能を強化できんか

レイヴァンって元はリキア貴族なのに襟やヘクトルが顔知らないのおかしいよね
特に襟は貴族の集まりによく顔出してるみたいだし
ヴぁっくん元引きこもり説ありそう

✝瞬閃✝ルトガーの剣

>>544
クラリーネ超可愛いし微妙に棒な声も好きだぞ、ヒーラー使用率No.1だ
ルトクラしたいですわぁ

ルセアプリシラ支援調べて見たけど怖すぎ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/13(月) 15:09:12.83ID:szNEWGHD0
>>550
揚げるか…

やっぱ杖はバサークやスリープかワープか…
まあMシールドとかぐらいはあってもさあ

極秘情報だけど今日新ガシャ来るらしい

騎兵ヒーラーはまだ価値あるから……
星5潰すのは許さない

神罰付けると普通に強いエリーゼたそ

ガシャとか頭バンナムかよ!

>>554
いうて仲間入りもプリシラ経由だしバレないようにいろいろ影の努力はしてたのかも知れん

ルセアッーーーーーーー!

ヒーラーは攻撃半減でもいいからサポート特化のスキル追加してよ

>>554
家取り潰しになったのも2年前だからヴぁっくんもう17歳なんだよねその時
多分元々人付き合いは苦手そう

>>514
出撃時にも同じ台詞言うけど3つとも微妙に違う気がする
出撃時の楽にしてあげますは含みがありそうな言い方で好き

ガチャ2つだけってかなり久々だし何か来そう

騎馬ヒーラーは神罰エリーゼがいればだいたいこと足りるからな…
なんか新しいことが出来るキャラが追加されればいいんだが

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 15:11:10.15ID:+06h/xNWp
>>554
幼少期に取り潰された家の倅なんて知らんだろそら

>>560
激化でも来るのかな それかレイヴンガチャ? レイヴンガチャの需要は無いか

回数制限無しの特殊効果杖は強すぎる

>>553
普通に4枠ではなくて追加として5枠目として杖だけが入れるとかにすれば良いんだけどね

そろそろはわはわしていい?

>>573
暗夜ルナで嫌ってほど思い知ったわ

今日か明日で新ガチャの予告して15日はガチャ以外の新情報だけになるのかそれとも15日のフェ〜チャンネルで一緒に発表して当日実装なのか…

578名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 15:12:27.03ID:EusEMRaLM
kaya8ラーチェルの出番か

>>554
昔は髪が長かった説
オスティアやフェレに並ぶほど権力はなかった説
コミュ障引きこもり説

瞬閃神罰のアサルト鍛+だそうぜ

>>542
暁ミストなら北千里さんの可能性あるしそっちの方がいいなぁ

>>554
エリやヘクトルより大分家柄も落ちるし、面識あったのかな?
傭兵になってから顔の傷や目つきで人相変わってるだろうし

>>573
あそこのルナドロー持ちメイドに頭抱えたわ

禍事罪穢きちゃう?
HP半減してるだけで減ってはいないから救援対策に!

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 359a-2/ix [118.240.216.74])2017/11/13(月) 15:13:34.85ID:6WVAUJwA0
>>544
ウチのエースヒーラーだぞ
http://imgur.com/Z7MTtqa.jpg

まあ、もっとも杖キャラ自体の出番が無いわけだが・・・

ヘクトル「10年前オレと誓いを交わせる度胸のあったやつは一人だけだったがな!」

レイヴァン…

>>585
顔は可愛いんだけどなんか奇形に見える

次のピックアップガチャはアイク、リョウマ、ヘクトルです

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-Q/Jb [118.10.152.35])2017/11/13(月) 15:14:49.88ID:WUcXTJkM0
誰か! 誰かあれ!

可憐でほどよいFEHに投票するのだ!
https://i.imgur.com/Ac4MKoF.png

今ラインハルトから電話きた…
もう反省するわぜったい課金しないすみませんでした

今日来るスキルピックアップガチャはシムベリンらしい

無限の杖メイドと暗夜アサマ
許さないからな

>>585
魔法陣ぐるぐるっぽい

クラリいいね!

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 15:16:00.20ID:rmzHJMl20
ミッション全部クリアしたし
今日はやることが増えるブレムならいいなぁ

ほらみろブスじゃんか

レイヴァン加入マップのルセアにリンで話かけて仲間になったと思い込んだまま制圧してああああああああってなったこと思い出した

>>586
エリックはわかるけどビビってるレイヴァンとかあんま想像できないなw

マイリマスワヨ

うちのレイヴァンは軍師とエンドだし 従者なんてポイやし・・・・・

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 15:18:00.77ID:kaIRR05kM
レイヴァンは昔のヘクトル見てもめんどくさそうだとディスってたんじゃね

アゲインの杖はよ

クラリーネはランスと派

ヒーラーもっと追加しろよ
女の子いっぱいいるんだしさ

>>589
ライバルはアズレン アイマス バンドリ辺りかな?

>>586
いきなり自分で指切って血判とかいうやつでしょ
そりゃビビるんじゃなくて遠巻きに見るわ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 15:20:22.67ID:+06h/xNWp
自傷して傷口を合わせて誓いとかそんなんやってるから変な病気になるんだよオスティアの人間は
エリウッドが病気なのもそん時変な菌でも入ったんじゃねえの

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Q/Jb [182.250.246.207])2017/11/13(月) 15:20:36.33ID:GBfcF/qta
1位になったら俺だけに騎馬リン10凸寄越せ

>>604
ラーチェル様とかティナとかマリアベルとか追加してほしいよな
男はいらんです

ルセアとヴぁっくんの支援見直してたけど
どうもエリとは面識なかったっぽいなこれ

>>606
「あ、ヤベーやつだ。近づかんとこ…」って感じか

>>594
クレイン出るまで回せ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 15:21:23.59ID:EusEMRaLM
FEHだとステ的にはクラリーネ1番優秀まであるからな

>>581
そりゃ原作担当絵師なら最高だよね

襟ヘクの支援Aの内容好きだったのにぼろぼろに叩かれてる・・

>>598
ビビるというかどん引きなら

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/13(月) 15:22:25.54ID:ANIyzurl0
クラリーネちゃんがブス言われて
ショックで寝るわ

>>603
同士よ・・・・・・・・・

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-s7M3 [49.97.111.122])2017/11/13(月) 15:23:18.77ID:kOGulScId
https://imgur.com/hneEkM9.jpg
https://imgur.com/HXMRwPq.jpg
クラリーネは中々個性的な運用できて気に入ってるのでプリシラはもう少しどうにかしたい

騎馬ヒーラーはエスリンに期待
いやまあナンナでもいいんだけどナンナはあんま好きじゃねえんだよな・・・ラケシスは好みなのにナンナんだろうね?

>>614
泣けば許してもらえるよ

>>603
分かるってばよ
っていうかあの支援のランスナンパ慣れしすぎじゃないですかね

馬嫌いだから杖以外の歩兵ミストこねぇかな

クラリーネは被弾絵が一番可愛いと思ってるよ

>>619
5連の準備はよろしいか

>>614
あくまでネタだからな、誰一人本気で頭おかしいとかキモいとかは思ってないからな
自分もその二人の支援好きだよ、男の友情って格好いいよね

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/13(月) 15:25:20.25ID:1cEpC2wJd
ヘクトル「いくら俺とエリウッドの仲でも、フェレの面構えの男にうちの娘やらねーからな!」

セシリア「その願い叶えてあげましょう」

騎馬にはすり抜けですり抜けたらひき逃げアタックとして
すり抜けた相手へダメージが出るとかにしよう

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 15:26:22.68ID:kaIRR05kM
>>626
あ、オバサーン!

>>614
正直すまんかった
レイヴァンdisになる俺の書き方が悪かったな

本来エリウッドって実はヘクトル並に漢気あるキャラなんだけどなー
目リウッドはほんとどちら様って感じ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 359a-2/ix [118.240.216.74])2017/11/13(月) 15:26:59.35ID:6WVAUJwA0
マリアベルをバトルシスターで出してくれ

>>627
無双の馬かな?

マイリマスワヨ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/13(月) 15:27:32.60ID:1cEpC2wJd
>>621
ナンパと言うより女性の扱いに慣れてる感じ
ナンパと言うのはエストやパオラとフラグ立てるようなアベルや、アレクとシルヴィアの会話を言うんだ

ワカリマシタワ

>>624
悪気はなかったんだ許してくれ

俺のシグルーン隊長とミコト女王とセライナ将軍はいつ参戦するんですかね?

ラケシスは馬乗って大地の剣もってきてからが本番だろ
頼んだぞみわべぇ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 15:29:08.77ID:EusEMRaLM
プリシラはステータス↓でも絵↑なら使っちゃういい例

攻速杖のkaya8ラーチェルはレナックかモルダストップあるんだろうな

>>635
…と、見せかけて?

>>603
ルトガーとランスと迷うんだよなあ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/13(月) 15:29:22.29ID:dnArubuj0
アレンは何とも思ってないのについ気になっちゃうティトお姉ちゃんチョロい

エリーゼ3人ピック被り無しで頼む

烈火の頃セシリアっていくつなんだ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 15:30:45.59ID:kaIRR05kM
ティトは欲求不満なツンデレだから

>>637
マスターナイト版はセリスやシグルドの人にお願いしたいね

プリシラは攻↑さえあればなかなか使える
エリーゼは個体値厳選しにくいしな
https://i.imgur.com/UMIguWP.jpg

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-3dgH [119.244.20.172])2017/11/13(月) 15:32:26.76ID:6hWsS4XE0
>>641
ランスもだけど真面目すぎて相手の好意にまったく気付いてない赤緑…

マスターナイトラケシスは銀の斧でペガサスやドラゴンのどたまかち割ってました

使っちゃうっていうかヒーラーは何使っても同じだから絵で選ぶというだけだな

クラリーネといえばあのセリフだけども
FE世界にスッポンは生息してるのだろうか

ヒーラーはせめて回復魔法はもっと強くしてくれないかな
10ダメージ食らったキャラにリバースかけても満タンにならないとか微妙にイライラする

刺し違え攻め立てアルフォート考えてたが
アの神器効果と勇者どっちにするか悩むな

>>645
実装されたら歩行杖verとのギャップが凄そう

>>645
エルトシャンの人でもいいぞ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/13(月) 15:33:34.62ID:ANIyzurl0
しかしやる事ないよな
ひたすらハムも困るが

アの神器ってアルフォートブレイドとかいう名前だったよな

確かにセリスシグルドの人には女性キャラも書いてもらいたい

>>656
瞬閃アの剣だよ

https://i.imgur.com/ExTgm3L.jpg
クラリーネたそー!(´・ω・`)

今日はプリシラの画像貼ってもいいのか!?
http://or2.mobi/data/img/180188.png

やーることなーいブレーム

>>656
フォルクスワーゲンだよ

FEHのクラリーネなんであんな顔でかいの

4排出いいなぁ

>>659
関連キャラ草

プリシラに食わせる用に嫁リン残してあるんだけどマリアベルが杖騎馬で来るかもしれないという可能性がある限り食わせられない

>>659
顔芸の人がバカにされている

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 15:38:26.87ID:rmzHJMl20
プリシラましな個体がいない
力か素早さが上がって防御下げなかなかでない

ヒーラー一人くらい10凸したいけどお気に入りのキャラが5限の杖とか無理ゲーがすぎる

>>659
スッポンw

杖は魔王キルロイが全てを変えるから
ヤクザの攻撃もNO DAMAGEがキルロイクオリティ

>>646
やばすぎるだろこれ

すべての女キャラは藤ちょこ神でいい
女絵師なのにエロを含んだ萌えキャラ書けるなんて相当だぜ?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-WmMD [27.93.161.168])2017/11/13(月) 15:39:57.77ID:cY4WKs4ba
今週の1位は!!!


J-Gun

何もいなくて

https://i.imgur.com/rxrDeER.jpg
プリシラと並ぶ可愛い子置いとくぞ

なんでFEHだと杖の回復量がここまで低いんだろうね
魔力高いやつのりブローとか余裕で全回復できるのがFEだと思ってるんだけど

>>672
藤ちょこルキナとかどんな感じになるのか気になるな

>>674
何をすり抜けるのか
兄をか

>>659
このミニスカートで乗馬はイカンでしょ

更新を16時じゃなくて12時にして欲しいわー

せっかく神罰移植したんだから俺もプリシラちゃんの攻↑欲しいぜ
そのうちクラリーネも覚醒させて攻撃のプリシラと壁役のクラリーネで使い分けたい

スケベランキング1位のミカヤをデザインした北千里も女性やぞ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.77.124])2017/11/13(月) 15:40:54.82ID:NkQylI6qp
>>661
ヴォルフガングクラウザーじゃなかったか

ん、天使やね

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 15:41:12.71ID:+06h/xNWp
スッポンさんはいざ直接対決したら忘れられてるのがまた面白いよな

今日何もこねえの?

カンシャナサイナ!

>>619
エスリンは騎馬杖の元祖だし次の聖戦ガチャでは是非出してほしい
あと騎馬赤魔アゼルも

ちょこちょこマケドニア王が出てくるな

藤ちょこマーティはよ

マケドニア王とのじゃ様がいるときは平和だからいいんだよ

今日はフクロウが何かしら呟くだろう
やることはない

マリア・・・マイエンジェル・・・

マリアは天使だからね
しょうがないね

みわべJgunとかめっちゃ見たい

果たして本当に天使なのだろうか?

>>684
あれはわざと言ってる気もする

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 15:43:50.21ID:rmzHJMl20
聖印獲得ミッションを用意したんだ
それで4日遊びつくすしかない
明日は闘技場リセットだし

マリアは大天使

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-3dgH [119.244.20.172])2017/11/13(月) 15:44:43.92ID:6hWsS4XE0
>>676
サイファのカードリスト見てみて

ヒーラーは幻惑ペインキャンドル
天罰アサルトしようとすると難易度がな
安く済ませるとペイン城塞ご奉仕しかないのかな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM39-MiBn [122.24.156.188])2017/11/13(月) 15:45:28.04ID:EusEMRaLM
マリアは絵↑ステ↑だから別格

今回のミッションもスペシャルも一気出しじゃなくて
2回に分けてやった方が良かったんじゃねとは思う

スペシャルマップって中堅以上のプレイヤーなら1日かからず終わるような内容だけど
ライト層ってあの内容のマップで数日遊べるんだろうか

スッポンさんは封印の敵キャラの中で最多の会話イベントを持ってる事実

>>681
でも明らかに男キャラの方が上手いぞ

「私がかわいそうでしょ!」←セーラを的確に表していてすき

封印はサカルートでブルガルマップの時ルトガーのイベント会話が無かったのが解せない


>>703
コンテすりゃいける
ネフェニーマップは救援うざくて諦めそう

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.96.232])2017/11/13(月) 15:49:18.36ID:+06h/xNWp
>>707
封印は普通に死ぬからね
そのキャラありきのイベント作ると死んでた場合に整合性取れなくなるし

そういやアップデートないから今日ガチャないのは確定か

そういえば新紋章ではやたらとアカネイアの闇関連の会話がカットされてる中でひっそりとマケドニア王のマリアは天使発言もカットされてたけど何でなんですかね

>>703
ライト層はすぐ放棄するからあの難易度なんだぞ

ガチャがふたつしかないってさみしいね

>>692
やだお兄様気持ち悪いっ!

すまんたてられなかった
>>750頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 15:52:11.31ID:kaIRR05kM
マケドニア王がマケドニアの恥晒しになっておりませんか

>>710
封印の死んでた時用のセリフって全然みる機会ないから新鮮だよね
これが『烈火の剣』デュランダル・・・▼
すごい剣だけど・・・リリーナを失ってまで
手に入れる価値があったのだろうか・・・▼
これとか全く知らなかった

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.34])2017/11/13(月) 15:52:15.68ID:+zoX7oYza
>>706
うんち

>>708
なんか違うな…


今日闘技場キャラ発表あるのけ
震えるぞ

>>721
男じゃん

新ガチャはふぇーチャンネルやったその日の16:00実装かな

はわわ…

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-WmMD [27.93.161.168])2017/11/13(月) 15:54:58.04ID:cY4WKs4ba
ギター兼ボーカル ジェイガン

ベース ギュンター

ドラム ゼフィール

727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 15:54:58.09ID:n4WhzK+Ja
15日までやることないブレム

のじゃのじゃしてきた

わたくしフェーを実装しようかと思います

>>729
処刑する!(ファラフレイム)

731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.193])2017/11/13(月) 15:56:16.24ID:OqNaXYXea
ミヤカが出るのは確定なのに
今日実装しないってことは15日の発表がショボアプデになりそう

>>721
ええやん

>>729
石20個分だけ課金するよ

>>729
羽を集めてフェーと交換しよう
フェーを食べさせることでキャラクターのステータスをランダムで+1することができるぞ

はわわわ

>>729
いい案だ
3マス移動飛行勇者神器装備遠隔攻撃総合値192くらいだといいなあ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-3dgH [119.244.20.172])2017/11/13(月) 15:57:23.37ID:6hWsS4XE0
>>718
セシリアさんの策謀で失われたリリーナ…

>>729
フェーが美少女化すると聞いて

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359a-cjDh [118.240.216.74])2017/11/13(月) 15:57:51.49ID:hHH/ZGd40
そろそろはわるか

>>734
HP9割だな!!

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-j2QP [60.130.6.76])2017/11/13(月) 15:57:57.87ID:Xv9wdQtK0
ざわわ

>>729
それで唐突に思い出したけどエクラのチビキャラがあるからマイユニ実装って説もあるんだよな

フェーチキン

わはは

何でフクロウなの?犬や猫でもよかったのでは?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-3dgH [119.244.20.172])2017/11/13(月) 15:58:31.94ID:6hWsS4XE0
>>731
言うほど確定ではないと思う
確定と思った根拠は?

>>745
いやフクロウかわいいじゃん

どうせ、しょうもないブレムだよ

>>736
神器効果で特攻無効、相手の初撃80%カットもあるな

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 15:59:26.06ID:kaIRR05kM
はわっ、はわっ!はわわー!

750

はーわーわ(とってもハッピーフィーリング)
はーわーわ(トコナツだ!)

はわはわして来たな

はわわ

はわ?

たいちょー🙋‍♀

それでもフェーなら……フェーならなんとかしてくれる

はわはわはわはわ

はわわー

はわ・・・はわ・・・

フェーの最終問題はよ

新ガチャ情報きたな

はわわー!

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/13(月) 16:00:18.11ID:ANIyzurl0
新イベ来たー

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 16:00:21.21ID:n4WhzK+Ja
まあ暁トラキアすっ飛ばして新規覚醒ifキャラ追加かもしれないからなぁ
というかフローラ使いたいし超英雄以外でもたまには増やしてくれ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-WmMD [27.93.161.168])2017/11/13(月) 16:00:29.18ID:cY4WKs4ba
ときがいつかー♪

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-fQuX [49.97.108.147])2017/11/13(月) 16:00:38.50ID:YPHLdriId
なにこれ

ウーン(*_*)バタッ

わあ、何もなあい

なんもないブレム

すげぇ

聖貨ボーナス勲章少ねえw
せめて10倍寄こせよ・・・

明後日まで生殺しブレム

羽100きたー

ミカヤまであと3日や

大勲章20ブレム

なんにもない…
なんにも…

クソみたいなログボ配ってんじゃねえぞフクロウ

何もない...!何もないんだ...!!

今期闘技場は三週だな

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-j2QP [60.130.6.76])2017/11/13(月) 16:01:32.38ID:Xv9wdQtK0
あるわけないんだよなあ…知ってる

あーねんまつ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-de62 [114.182.244.30])2017/11/13(月) 16:01:36.42ID:NJjylsRN0
これは糞梟

闘技場は今週も同じか

何もなしブレム

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.249.4])2017/11/13(月) 16:01:44.90ID:b7X6qdBra
戦場にミニスカで来るキャラいるけど意識低すぎない?

今月の運営マジで働かなさすぎだな

すげえな

なんにもないブレム〜遥かな時を超え〜

ほらな
普通に考えて今日ガチャ情報出すメリットが弱すぎる

これは闘技場ボーナス3周目ですね
ののたそにはもう一週間頑張って貰おう

わあい赤勲章20コだあ……

しおえもん顔にしても違和感ないのってアメリアくらいか
https://i.imgur.com/P1mLb6w.jpg

ミカヤ来たな(幻覚)


ミッションもゴミクズw

796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 16:02:56.99ID:n4WhzK+Ja
やっぱ15日まで何も情報無しなんだな

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8525-qXKG [180.145.29.166])2017/11/13(月) 16:03:09.66ID:wM5XxpXO0
新キャラ紹介&関連大英雄で数分使われるなこりゃ

楽しませる気がなさすぎブレム

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 16:03:19.97ID:kaIRR05kM
立たないから>>820おねがい

>>792
頭ゆるそう

もう1シーズン闘技場はアルヴィス陛下と一緒
皆嬉しいだろ(棒)

FEHのアメリア見てると蟹が食いたくなる

やーるこーとーなーしブレム
手強いフクローウ

>>792
やっぱ目がこえーわ

ふぇーちゃんねるのネタがほとんどガチャ関係だったら正直がっかり

>>801
マリクニキ最高や

こんな告知何にもなしブレムなのにいつまでもトイレにいられるか!
俺は仕事に戻らせてもらう!

今日発表したところで15日の情報見るまでまわさんだろ

もうこれ水曜に核弾頭を用意してるとしか思えないね

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 16:04:29.76ID:n4WhzK+Ja
無告知で三週やるって何気に初めてか?

15日にアップデートするから15日まで何もしないよ
なんて事は許されるのでしょうか

これで発表の1つはほぼ新英雄で決まりだから、未実装で目玉になる暁の可能性上がったな

【急募】やること

https://i.imgur.com/W9hIltp.jpg

一つだけスコア30高くてギョッとしたけどこれがノーデス失敗したから初中級降参系の奴なのか

>>813
スレオンライン

やることないブレム

大英雄は今月なさそうだけどねぇ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8525-qXKG [180.145.29.166])2017/11/13(月) 16:06:02.33ID:wM5XxpXO0
>>808
いや、ボナキャラ目的勢を釣るならアリだと思ったが、
わざわざ三週目突入させると言うことはどうやら期待して良い内容らしいな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/13(月) 16:06:03.81ID:m+Jsk4+sd
>>810
聖魔のときは2週目の途中で告知して3週やった

>>811
アップデートは下旬
15日はメンテ

15日までマジで何もないのか
少し前だし情報くらいあると思ったのに

>>810
初回以外は無告知3週だったような

ガチャを回せというハイドラ様の声が聞こえる

立てれるか試してくるか

本来もうきてる予定の新ガチャキャラを水曜まで送らせて放送のボリュームあるようにみせるのせこくないですかねぇ

アルヴィスおじさんはまだ活躍できるのか

ガチャ回す意義がでるイベントくれ

運営よ分かってるのか
お前達が情報出し渋るということは自らハードルを上げてるということに他ならないのだぞ

15日の神ブレムに期待

ただの新ガチャ発表ならなぜフェーちゃん?ってなるし自ら敷居を上げてる気がする

緑風は速すぎて俺にしか見えないようだな

今月マジつまんね

>>814
防衛配り歩いてる人かも
週の後半はわざと降参ってよく聞く

あーんあーん

>>813
英雄値稼いでスクショ貼ってスレ住民の性癖チェックを受けよう

15日になっても即日なんかあるわけじゃないやろ
今週いっぱいなにもないブレム?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8525-qXKG [180.145.29.166])2017/11/13(月) 16:08:26.70ID:wM5XxpXO0
>>824
いやいや、それほど凄い内容なんだろう
みんなで期待して待ってようぜ!!!!

なぁフクロウよ? ハードル上がってるぞ?

サプライズでクリスマスファたそでしょ?フェーちゃん

820見えねえな
ちょっと立ててくるわ

そこまでスコアは高くないが
2勝したら3戦目は初級に配ってる

今日フェーチャンネルやってくれよ
なぜ水曜日なんだ遅すぎるゥ

2勝したらもうやらない

回線何度か切り替えたけど無理だった
>>880あたりで頼むわ


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1897
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510539713/

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-j2QP [60.130.6.76])2017/11/13(月) 16:10:00.64ID:Xv9wdQtK0
製菓はもういいから大勲章もっとよこせよ梟

>>813
英雄図鑑でサナキ様タップしまくる

あれ?今月ガチャ更新なしもあり得るんか?

どうせこの運営はいかに少ない労力でお前らから
金を巻き上げるかぐらいしか考えてないぞ 期待するだけ無駄だぞ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 16:11:57.51ID:n4WhzK+Ja
聖貨ミッションでやること提供した気になってるっぽい

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/13(月) 16:12:18.57ID:ANIyzurl0
クソフクロウ仕事しろ〜
昨日のスキルスペシャルマップで15日まで
だんまりはあんまりだぞ!

投票を、戦渦を、新ガチャを...


俺すげーことに気づいた
ミッションで手に入る大勲章が何と10階を一回クリアするだけで手に入るんだ

闘技場三週連続もたまにあった
二週間ごとだとどこかでズレるからしょうがないけど

今月やる気なさすぎでしょ・・・

中原ってサナキ様しか担当してないけど誰かの声も当ててるのかな

あーんあーん
ガチャ少ないの
あーんあーん

サンタフェーはよ


戦禍ミニ来てくれ〜
報酬はロビンでもいいから

ここにきてなんでこんなにヘイトを集めるようなことばっかりするのかわからん

やる事寄越せ!
部屋の中は退屈なのだ!

こんな時こそカミラハードが必要だろ復刻はよ

>>857
俺はロビン星5持ってないから普通に欲しいぞ

>>855
宮沢りえかな

ここで規制と使えねえわすまん
>>880か上級様頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1897
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510539713/

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.47])2017/11/13(月) 16:14:17.73ID:7BR8d1J7a
>>834
フェーチャンネルで発表当日実装あったろ

>>844
過去の最長ガチャ間は蒼炎〜共鳴の19日間だから判断するのは4日早い

せめてmini戦渦を…

アイラショックとハロウィンのゴミが合わさってセルラン60位かよw

当日実装であのメンツは興奮して漏らした

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-0wcw [125.202.71.235])2017/11/13(月) 16:15:26.06ID:GqFv/GlR0
>>857
ロビンは746ブレムだと強キャラ

水曜日からやる事だらけになるぞ
やる事ないブレムで嘆くことが出来るのは明日が最後だ

>>856
THE REINHARDTS!

なんだ規制最近すげぇんだな

ご要望にお答えして・・・
投票miniをやるフェ〜

>>863
880を取って建てる!

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.50])2017/11/13(月) 16:16:42.23ID:Ol3qeRC7a
>>856
まあ結局これが最強だわな
少なくとも一人やれる

>>874
ふえぇお願いだよお

877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.47])2017/11/13(月) 16:17:02.61ID:7BR8d1J7a
>>870
水曜はアップデートではないぞ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.253.2])2017/11/13(月) 16:17:12.60ID:n8mBMbCUa
>>856
Oh, this is Kachikomi

1にょき

>>867
クリミアと踊り子の時より落ちてないじゃん
やはり仮装美少女たそは正義

あ。

>>875
ヤクザ4人とかボーナスステージだぜ

ドガブレムの最低線ってどれくらいブレム?

何おじがくるかな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/13(月) 16:18:00.58ID:m+Jsk4+sd
>>865
蒼炎はGW英雄祭前にアイクで一稼ぎ稼ぎする前倒しという理由があったから今回も凄いの来るな

…もう突っ走れー!

>>807
俺もだわ
何も考えず仕事できるブレム

>>856
ユリアかディアドラ一人で良くね?

画像貼ってスレ立てすれば全力で愛でるぞさあ早くほら早く

スマホ板なのにスマホ回線で立てられないのは辛いよね
5chになる前は普通に立てれたのに申し訳ないわ

>>880が建てれなかったら建てるよ


893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.98.61.9])2017/11/13(月) 16:19:09.25ID:Hqm3GGwod
ネタ切れはんぱねえ
パズルかカードからパクってこいよ

英雄祭直前のガチャってちょっと躊躇するな初代の英雄祭は文句なしのメンツだったし

>>867
アイラガチャある間は20〜30位くらいをキープしてねそれがなくなってから落ち始めたんだから
単なるコンテンツ不足てしょ

アルティメットファたそは素で8連ダイムを耐えてしまう幼女

>>894
タクミ「強キャラしかいなかったよなうん」

つぶやきすらないとか信じられない

うちの魔防↑ファたそいじるか

本格的なやることないブレム
https://i.imgur.com/KVmUyyr.jpg

ぱたぱたぱたぱた・・・

>>883
そらもう5222よ

てことはハロウィンボナキャラ継続か

天空ファたそを置いておけば勝手にHPも回復してくれるな

8連ダイムとかいうパワーワード

反応無いから建ててくるよ!

>>897
素材くん!ハロウィンジョーカーの中に帰ろう!

いってくれー

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 16:22:25.08ID:kaIRR05kM
ファたそは遠距離防御で魔36だから10凸絆程度でダイムノーダメだな

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-3dgH [119.244.20.172])2017/11/13(月) 16:22:51.31ID:6hWsS4XE0
明日告知水曜実装の可能性は…ないか
それなら普通にフェーちゃんねるに突っ込むわな
しかしハードル上がりすぎて下手なキャラだともはや荒れそうなレベルじゃないか?
…なんかこの感じ、蒼炎ガチャ発表までの間にあったような

あたし次スレ!
じゃあね!
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1898
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510557754/

来週のボナキャラの発表はまだか!?
来週のボナキャラの発表はまだなのかと聞いている!

>>909
余裕で耐えるけどノーダメにはならんぞ

>>911
おつたそ〜

昨日から風邪ひいて寝込んでるんだけど猫耳サクラが介抱してくれて手コキしてくれる夢見た
うらやましいか

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.18])2017/11/13(月) 16:24:46.96ID:8qjZRdw8a
>>911
あなた乙

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/13(月) 16:24:55.72ID:dnArubuj0
今日も今日とて虚無ブレム〜♪

>>911
まってー
わたしの乙を聞いて

>>820
15日に詳細発表なだけで実装はもう少し先なので
実際のところ15日でもやること増える訳ではないんだ、すまぬ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.145.80])2017/11/13(月) 16:24:59.32ID:kaIRR05kM
>>911

>>911
雷の公女乙

デューテちゃんと恋人つなぎしてイチャイチャする夢みたことあるぞ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 16:25:53.02ID:n4WhzK+Ja
>>911
あ…乙にいちゃ…

>>922
お前の精神状態おかしいよ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359a-cjDh [118.240.216.74])2017/11/13(月) 16:26:05.45ID:hHH/ZGd40
無能なフクロウは焼き鳥にして食ってしまおう

>>922
ロリコンはひくわ

ん、やばいロリコンおるね

>>875
やられはせんぞ!
https://i.imgur.com/MX8fefE.jpg

>>911

ボナキャラ発表なしとか闘技場閉鎖でもすんの?

イベントはまだ?
これでは課金して10凸してる人が可哀想だよお

魔改造ファたそもニニアンママの前では赤子同然よ

毎月毎月コスプレガチャばっかで辛えわ

デューテとか絶対可愛いだけのクソ女だよな

公式垢が仕事すらしていないふぇー

15日に英雄祭やろ初回も放送日の16時からだったし

瞬閃ファたその剣

937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 16:27:40.57ID:n4WhzK+Ja
実際15日なってもガチャ回すぐらいしかやることないけどな
フェーちゃんで今後に期待できる情報があって欲しいが…

>>911
これは颯爽たるニノティル

>>922
リュートさんこいつです

英雄祭た、たのしみだなぁ

>>911
やることなさすぎブレム...

聖戦子世代のキャラが来るなら、親は固定しないで欲しいな

動画まで作ってるヤバイデューテヲタいるよなあそこまでやると感心する

虚無ブレム

魔女ノノ育てないまま次ガチャきそう

if子世代な気がするなあなんとなく
ゾフィーがきたら10凸するけど親いないし無理そうだよな

ファたそは弓リンに耐えられるイメージがない

デューテよりティルテュの方が可愛くて
乗り換えました

なにもないがあるブレム

もう既存キャラなのは決定してるようなもんなんだから闘技場のボナキャラだけでも発表すればいいのに
まじで三週同キャラなんかな

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8525-qXKG [180.145.29.166])2017/11/13(月) 16:31:48.51ID:wM5XxpXO0
>>932
聞けてよかった...

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.18])2017/11/13(月) 16:31:50.43ID:8qjZRdw8a
悟りブレム

>>911


ティルテュの声聞いてると脳みそどうにかなりそう

ボナキャラアイラ入れたら?飛ばされたし

>>155
そいつパクツイ野郎

デューテはなんか腹パンしたくなる

>>942
父親固定はまずないと思うよ
サイファでも聖戦子世代は父親不明で通してたし

虚無ブレム

素材はいいのにもったいないアプリだね

>>911
乙あたし

踏みはキヌおじに弟子入りするしかないな
(´・ω・`)

ファたそが強い神アプリだろ

カミラハード来る前はちまちま塔まわってSP貯めるのも楽しめたんだけどなぁ
完璧に感覚変わってしまった・・・

ゾフィーかわいいよな 早く使いたいわ
公式カラーも好きだけどヒノカレッドがよく似合う

マリオデやるか

来年の夏に花嫁カチュアが来るよ

フォレオたそ〜

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-Q/Jb [118.10.152.35])2017/11/13(月) 16:33:52.39ID:WUcXTJkM0
オーブ一個でカミラハード1週間復活させてくれ

>>965
おはカチュアさん

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 16:34:16.55ID:rmzHJMl20
アイラガチャにずっと過疎陣営が勝って優勝の投票対戦
15日に期待できるものを用意しないとさすがに課金はやめるわ

ダブル実装まだ?
騎馬ロイにリリーナ乗せたい

カミラハードってクリムゾンかよ

カミラハードは麻薬

素材がいいってかIPがいいだけだな

日々を忙しく過ごされてる皆さんのためになにもない期間を用意しましたふぇー
のんびりしてくださいふぇー

>>965
シーダ様が闇のオーブゲットして挙兵しちゃう!

>>954
アイラ露骨に避けてるの草はえるわ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.202])2017/11/13(月) 16:36:03.17ID:n4WhzK+Ja
またアキヤス晒されてるのか

ハードルは高いほどくぐりやすいから

カミラってカムイ愛みたいにしながらすぐ他の男に転ぶところが最高に評価出来る
リリーナとかいう家柄と顔しか見てないビッチは見習えよ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.18])2017/11/13(月) 16:36:20.36ID:8qjZRdw8a
次はエフィハードで頼む

>>947
ファじゃないけどステ似てるしいけるいける
死線持ちだったはず
https://i.imgur.com/8pkAqgk.jpg

ミニキャラ可愛いじゃん?
グッズはやくして寒い

>>974
せめて平日SP半減ペナルティだけでも撤廃して頂けませんかね

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/13(月) 16:37:35.51ID:m+Jsk4+sd
>>976
戦渦PUからボーナスキャラ入った事ないし新規だろうと例外なくはぶいただけじゃないのかアイラは

>>956
鼻つまんで無理矢理クチ開けさせてイラマチオさせたい

いまやアルティメットロリクートは全員最強の一角だわ

>>986
97億ビンタ!

>>963
ゾフィー好きなやつ初めてみたわ
まぁ騎馬ヤリになりそうだから居場所なさそうだけど愛で使いたい

>>957
それなら安心だな

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/13(月) 16:39:03.20ID:m+Jsk4+sd
まぁアイラは逆のことも言えるからまだわかるけどたまに見るアーダンも闘技場ボーナスいれろはわからない

>>979
リリーナはロイに振られたらゴンザレスを筆頭とした山賊軍団から婿取る容姿に拘らない聖女だゾ

やばい奴らおるね

鬼神の呼吸ファたそ〜

アーダンもっとほしいな
凸りたい

>>986
チキたそとノノたそは見かけないんだが...

>>979
やりマン好きなのかおまい

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-WmMD [27.93.161.168])2017/11/13(月) 16:40:05.30ID:cY4WKs4ba
アーダンを欲しいだと?

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-s7M3 [49.97.111.122])2017/11/13(月) 16:40:13.16ID:kOGulScId
ルゥ実装

>>996
エフラム「呼んだ?」

そうだ君がほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。