【デレステ】スターライトステージ★6715

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6714
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510475923/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510475923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつにん
https://i.imgur.com/zCdWFcH.jpg

いちおつみお
https://i.imgur.com/vYhrWVh.png

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/EQnokBD.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/ouI1ojA.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/mVnVT5b.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/QQszRwI.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/4X78LLU.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/iYhuXhg.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/M32U4Om.jpg

いちおつー!
https://i.imgur.com/AKlwUcu.jpg


いちおつまゆすき
食べるまぁゆぅですよぉ…

いち乙倉さまですっ!
https://i.imgur.com/AtVebs8.jpg

いちおつ
限定ユッコはやめろ

やめろ


いちおつ
考え中
https://i.imgur.com/0chLbbg.jpg


いちおつ
果物ユニットはよ
https://i.imgur.com/PkHah3P.jpg

サイキックいちおつ
http://i.imgur.com/hnX8nae.jpg

いちおつ
頭使えーユッコー
http://imgur.com/6hFi1z1.png

いちおつでーす
https://i.imgur.com/KwUlQnv.jpg

いちおつ
サイキックぱーりーないと良かったね

ブッピガァンってコレですか?
https://i.imgur.com/MhjS07r.jpg

いちおつぽん
ストロングゼロのビターオレンジ美味しい

いちおつ

>>25
これの勢いほんとすこ

いちおつ
知ってた
http://imgur.com/CTMK0tg.jpg


いちおつ
前スレ1000いいダイマだった

サイキックいちおつ
これすき
https://i.imgur.com/euMXWD2.png

いちおつ
(求)ココスでおすすめのメニュー


いちおつ。アイポン慣れへん

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-EXAQ)2017/11/12(日) 20:48:49.49ID:pfXHaRWY0
http://imgur.com/YaXgADH.jpg
限定ゆっこはやめろって言ってんだろおお

>>33
チーズINハンバーグだかなんだかが凄い人気あるだのなんだの言ってた〜

いちおつ
>>33
ホイル包み焼きハンバーグだったかしか食ったことないけど割とうまかったよ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-ZDkP)2017/11/12(日) 20:49:27.06ID:88eWTdCs0
いちおつ

瓶になりたい。ぼく瓶になる
https://imgur.com/Pcx8Qrr.jpg

勝ち取りたい!ものもない!無欲なバカになればいい!君はそれでいいんだよ!


>>36
今年に入って担当6人全員限定で来たのをどうにか生き残ったから許して
https://i.imgur.com/f4Sgtru.jpg
https://i.imgur.com/EkKgAs2.jpg


ユいちおつスレリニューアル
https://i.imgur.com/WIIZVno.jpg

>>40
どうせなら!街くらい!綺麗な子と歩きたい!(違う歌)


47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 20:51:06.45ID:tDafdX840
いちおつー…。
気づいたら前すれ終わってたー
https://i.imgur.com/K2IDyge.jpg

>>39
湯上がりに足袋…?妙だな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 20:51:42.47ID:oYZeT/EN0
とときんちゃんにゃーーーーん


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221370-1510487458.png

足袋

>>37
チーズINがチーズANにみえてしめさばバーガーかとおもた

>>45
まるで相手にされてない!痛みがまた刺激だよ!

>>48
これから温泉街に繰り出すんだよ

>>42
担当6人って多いね

>>42
担当6人とかいずれ死ぬ運命じゃないか

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-EXAQ)2017/11/12(日) 20:52:27.26ID:pfXHaRWY0
あ...あしぶ..

>>51
何その不味そうな食べ物…

>>48
そこらへん気を抜くと「女子力ぅ!」っておこられるから・・・

いちおつ
何かエロいポーズ
https://i.imgur.com/pTqfw8b.jpg

我ながらかわいいと思う
https://i.imgur.com/hwbUllK.jpg

ハンバーグの話なんてするからお腹が空いてきましたよ

三人でも死にそうなのに六人とか不動産王ですか

すこすこすこあなたがすこやっとフルコンできたわふわー

そろそろ次の負けるなキャンペーンが欲しい
寒さに負けるなとか

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 20:54:26.58ID:mrfuVF0z0
ライブパーティでアピールポイント43000のSRか40000のSSRならどっちがいい?

>>60
この藍子、キュッではある


>>55
響子ちゃんに0.6ありすぶっこんだし仁奈ちゃんご理解したけど1ありすで済んでるから大丈夫

いちおつえっちな表情にゃはー
https://i.imgur.com/KBSiaUt.jpg

ご理解出来るし最近負けてるちゃん少ないんじゃないの?

6人でも最悪56万円で済むしなぁ
無償石考えれば50万以下

>>65
SRの時点でスタートラインに立てないぞ

>>64
この前ハロウィンに負けるなキャンペーンやったから次はクリスマスに負けるなキャンペーンじゃないかな

(担当が53人いるとか言い出せない空気にゃ…)

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df46-EXAQ)2017/11/12(日) 20:56:02.66ID:b+xB3Lg80
ちひろに負けるなキャンペーンで購入ジュエル20%増量

>>67
容赦なく可愛い

わしの担当は108人までおるぞ

でも担当じゃないからって気が抜けるもんでもなくない?なくなくなくない?
もりくぼしゅがは復刻ふみふみ復刻まゆと1万づつ突っ込んで全部爆死したよ?

>>74
堂々と言えばいいじゃない
フリーザ様っぽく

>>74
石油王かよ

>>66
キュッ、キュッ、キュッ
毛が3本

俺の担当一人でほんとよかった
だって運命感じたんだもの

Pro石回収したら速攻で友情溢れたからマストレキャンペーンが欲しい

>>74
それたぶん準担当も含んでると思うんだが

まったく幸子がカワイイばかりに

キュッキュッボンがすき

>>78
天井付いてるからそういった分割投入は悪手だって言ったでしょっ

73
53
73

我キュッキュッキュすき

担当は3人です

担当以外はほぼファンの気持ちです

>>77
どうせなら頑張って全員の担当になって

担当1人副担当2人好きなキャラ1人みたいな感じだな
担当にしかお金は使ってない

性の6時間にログインしたプロデューサーさんにプレゼントをあげますよ!

キュッキュボンとブッピガンが頭の中でリピートされて笑いが止まらない

いちおつ
担当とは相思相愛です
https://i.imgur.com/2jeu6z8.jpg

きゅっきゅっきゅっにゃー

>>82
そろそろこっひ3も来そうだよね
たぶんクッソ可愛いからまたいくらか突っ込むんだ俺

流れ星キセキのマスプラさっき初プレイ
なんやこれ27か、28程度の難易度じゃん
からの2回目のサビ前であばばばば
あそこだけ密度おかしい

>>78
それ金の使いかた間違ってる

一度でもシコったことがあるキャラは担当と言わねばならないとしたらお前の担当は何人だ

https://i.imgur.com/iq08N6W.jpg
晴ちん…かわいいよ晴ちん…

>>89
もしかして ロリコン
https://i.imgur.com/aIFEEFx.jpg

協力ライブけっこう頑張ったつもりなんだけど、今やっと19,000になったわ
もしかして、これイベントSR全取りするのめっちゃ大変じゃない?

担当はてるこだけど友達も引きたくなって辛い
幸子と小梅は諦めてしまったけどもりくぼまゆは居るし美玲も引く

ゴジラくるかぜ??

>>87
でも・・・でも!!!!!
もっとこう、わかるだろう!?

>>101
お前は今まで自慰した回数を覚えているのか?

シドニアスタッフでゴジラやるん?見に行かなきゃ

>>99
あそこに全てが詰まってるからな

トモカチャン!
https://i.imgur.com/yP8TU1H.jpg

>>99
他が26だからねしょうがないね

>>94
今年のイブ日曜だし翌日月曜なのにセックスしまくるの?

シン(心)ゴジラ

今考えると何故俺はメイン担当ではない限定奏をご理解してしまったのか
5人のユッコにサイキック催眠をされていたのではないのか…

>>45
3rdアルバムすき

>>101
ちっひ担当にしなきゃあかんのか

ご飯炊くのに誤ってポカリスエット入れちゃいました、いちおつ

いちおっつ☆
担当は絞らねば死ゾ

>>25
ネタだろうけどかわいそう…

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-EXAQ)2017/11/12(日) 21:00:52.40ID:pfXHaRWY0
シュガゴリラきたか

https://i.imgur.com/hqUug33.jpg
担当は3人くらいがちょうどいいよ

シン・サトウの時間か

ブッピガンのやつググりまくってやっと作者にたどり着いた
画像検索神やな

>>101
かなり増えるわ•••

担当は誰と聞かれたら2人答える

サトウゴジラか

>>101
そんなの同人誌の数だけいるじゃないですか

ゴジラきたかぜ!

いちおつ
実はしぶりんスレ
https://i.imgur.com/tq2yhrj.jpg

そろそろボーナスの時期だけどPちゃんたちはなにに使うの?

>>115
ユッコ1人ください

テレビなんてねーよ
abemaでやれ
なんでトーク下手くそな芸能人がシンゴジラ実況するだけの番組とかやってんだよ


零細社畜「ところでボーナスってなんです?」

シンゴジってシコリポイントある?

>>118
食レポよろしく

>>131
switchが欲しいかなーって


>>122
2人だとさらに懐に優しい
http://i.imgur.com/oAfrQjw.jpg


>>101
責任取らなきゃだから仕方ないね

>>98
あ、こっひちゃいます…
ハネムーンする娘です…

>>103
違います
それに若い貧相な身体に欲情するのは生物的に正常です


>>131
ちひろ「そろそろボーナスの時期だけどPさんたちはなにに使うんですか?」

>>131
泥の良さげなタブレットがほしいです
後スーツを新調したいです

>>136
人によっては第2形態あたりで

>>139
響子ちゃんかわいそう…

卯月のうんち食べたい
http://i.imgur.com/bhRgApA.gif

>>105
https://i.imgur.com/MKeE5mJ.jpg
俺もやっとここまでは来れた

>>131
去年はちっひに吸い取られたなぁ…

うちの担当と副担ですっ
こないだのモバのアンケは10人まで選択出来たですね

https://i.imgur.com/Wmsdcjg.jpg

>>147
そっかぁ
じゃあちょっと待ってみます!!!

>>146
泥タブはねー4:3でもいいなら銀河あるけど

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 21:04:28.17ID:mrfuVF0z0
しきにゃんイベ来そうで怖い。12月の半ばぐらいにしてください

>>132
4人が女子寮の肥やしなのでマジでトレード機能が欲しい
限フレちゃんや限しゅーこちゃんと交換して…

茜ちゃん担当だったのにユニット繋がりで藍子ユッコ担当になりました
全部Pa002ドラマのせい
https://i.imgur.com/ipmPwnR.jpg

ボーナス………それはプロデューサーにとって大切なことかな?

>>105
まだ頑張って揃えてるてるこPです

>>131
ナニソレ食えんの?
入社ばっかだから無いわ

>>137
炊く前に気付いたからごめんなさい

サトウ・ゴジラにオワンゴ動画でとるやん

いつかフリートレード機能が追加されると信じて被ったSSRを何も手を加えず取っておいてる

>>160
美味しいもの食べれるよ

>>154
もう1シーズン待ってみようかな

MMD背景にフォトスタジオクロマキー合成した動画すごいな

>>157
ナイスポジパ

れいじーれいじーイベントくだーさい!
https://i.imgur.com/xDlTpmK.jpg


>>156
限しゅーこは1人しかいないからなぁ
フレちゃんは今月頑張って!

担当は3人だけどひとり運命を感じる子がいますね
前川のためにいま石貯めてます

>>163
リセマラできるこのゲームでフリーは流石に

>>158
もー
ミカはそればっかり

>>104
復刻1弾目は8枚だったし気張って6枚は取ったけど2弾以降10枚に増えてもうやる気しない

>>163
かなり望み薄だと思うけど同じくプレボにしまってある…

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-YrpX)2017/11/12(日) 21:07:20.83ID:qF233sqc0
佐久間まゆはお婆ちゃんになっても可愛いってはっきり分かるんだね

トレードはこないよ

>>175
SSR複数枚でお好きなSSRと交換機能に望みをかけてる俺も

ももぺあべりーはももぺあ、ももべりー、ぺあべりーとしても味わえるからお得

>>169
響子ちゃんまたカメラに抜いてもらえてない…

まゆと子だくさんになって幸せな家庭を築きたい
することはしっかりとしていくし授乳もされたい

そろそろシンゴジラのネタバレしてもいいですか?

>>131
そんなもの
ないよ

シンゴジラの裏でNHKで瑠璃子のゲーム番組あるじゃん
危なく見逃すところだった


トレードは複茜の管理が大変だから絶対来ないと思う

君の名は。のネタバレを公開初日に書かれたときは…あーってなったな

ガチャ引いたときに被りSSRだったらシャイン20ぐらいにその場で変換する機能付けてくれんかね…天井前にお目当て引いてもそのままってリスク背負うからさ

じゃあ俺そろそろ寝るから…

今後はシーズン曲でイベント回すつもりなんです?
ピンキーキュートイベもそろそろ来るんじゃないですかね?

https://i.imgur.com/z2wMx56.jpg

>>186
暑苦しそう

僕のCGアカデミアとか言う養成学校物語はどうか

>>185
響子ちゃん!!

すんません
デイリーヤマザキって何??
近所というか全域でセイコーマートしかないんだけど!?

>>172
PLv50以上とか条件つけて解放ならそこは何とかなりそうだけどそもそも千川がジュエルの売上下がるような事するわけないか

思ったより想定外というワードに笑う

>>186
複数の茜ちゃんとか天国じゃん
暑そうだけど

>>194
偏差値の低い赤い蛙だよ

実況板が重いぞ

>>194
道民は一番近くても青森です…

道民であったか

美優さんって料理出来るの?

>>200
だったら青森行こうぜ!

>>197
茜ちゃんメーカー?

>>190
>>190
温泉智絵里は曲刑

このスレのおかげでセイコーマート=北海道という知識がついたわ

>>192
主人公がNo.1アイドルから最強の駄洒落を受け継いだ激熱ストーリーかな

茜ちんはサウナですぐバテるんだ

>>203
片道8時間とかむーりぃー…

限定美優さんの時に家でしゅがはと宅飲みしてそのまま3Pしてたし

セコマ使いやすいから大好き

トレードはいつか来る風よ
こないこない風言ってた物も色々実装されてるし
そのためにもお向かいのミリ風とM風には頑張ってちひろを焦らせてもらわんと

スターピースでSRスカチケぐらい交換させてくれ
欲しいものないから使い道がない

>>209
?「無理って言うか無理んんですよ」
?「とりあえず片道行ってみてとりあえず帰ってくる例え血を吐こうと倒れようと」

>>206
セイコーマートの焼き鳥弁当は蓋で押さえながら串を引き抜くんだぞ

道民にとっての距離は東京<青森

むっちゃ近くにデイリーヤマザキあるぜ
近すぎる上に20年以上前から行ってるし店員さんとも大体顔なじみだぜ
ダース買おうと思ったけど無理だったぜ

20年以上前からとかジジイかよ

え?デイリーって全部ファミマになったんじゃないの?

昔セイコーマート兵庫県で見かけたけどまだあるのかな

それサンクスじゃね

>>214
そういえば5thのとき車で回ってたPちゃんいたね…

サークルKが軒並みファミマになってる

サンクスの場所教えてくれてサンクス…ふふっ
チンポプラ

スターピースの使い方に新しいの思いついた
自分がどんだけガシャ回したかがひと目で分かるちっひの親切機能なんだ
ところで859っておいくら万円かな…

だーかーらー!
ポプラは関東以西の西日本が中心でスリーエフは首都圏にしかないって言ってるだろー!?

暇だったから一人で蔵王キツネ村行ってきたぞい。
狐多すぎ。あと臭い。まあ楽しかったけどやたら狭いゲージに入れられてた子可哀相だった。
あと前肢片方欠損してる子いてエサあげようとしても他の人に喧嘩負けてて可哀相だった。
https://i.imgur.com/TuDF2Jl.jpg
https://i.imgur.com/fpf0Gzh.jpg
https://i.imgur.com/RvB9Kq4.jpg

>>190
智絵里ちゃんはCIもSGCもあるでしょ!
https://i.imgur.com/4KDilJt.jpg

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 21:16:33.02ID:pcYJ9bAU0
そういや去年選挙組に声ついたのって今頃だったよな

サトウ第1形態きもすぎない?

>>225
9万で300だから25万ぐらいかな

ヤマザキ一番

>>225
1ご理解につき+300しないとわからない

りんご!一緒に食べられるね!

>>230
第二形態なんだよなぁ

>>227
あらーかわいい

なんだこのコンビニ!?入ってみるか!ってなる機会少なくなるの寂しい
ファミマ特に店内味気無いし

>>230
第一形態(10代)

>>227
なにこのもふもふ。KAWAII!!

ピニャリクは同じ曲連続するのやめろ!
トワレ2連続の後恋色エナジー2連続とかおもろないんじゃ!

>>227
きゃわわ

>>231 >>233
ありがとう

事務員さん、ぼくガシャ控える…

>>227
キツネってもっとシャープなイメージだったけどカワイイね

DJぴにゃに逆らうのか?

むぅーりぃー
https://i.imgur.com/O31KWxv.jpg

>>225
約25.5万

エキノコックスって名前かっこよすぎない

>>227
エキノコックス!

デイリーヤマザキは、コンビニで唯一店内でパン焼いてるから
ちょいちょい寄って買いすぎてしまうな

>>249
メロンパンが代替りするたびに買ってた

やっぱエヴァだなぁBGM

シン・ゴジラを年少組に見せたらどんな風に思うんだろう

サイキックとエキノコックス!
似てるし同じです!
https://i.imgur.com/Mu1W746.jpg

>>251
由来的には逆なんだけどね

>>242
丸々有償では無いでしょ?50連無料とかあったし

>>247
なんかユッキとユッコとてるこ合体したような名前だな

>>251
BGMとかカットとかはほぼエヴァだよ
いつものBGMもかかるよ

OωOverもフルコン出来た

なんだこれ、今までフルコンしてなかった曲4つも突破してしまったぞ
しばらくイベ曲ばかりしてて、久しぶりに挑戦してるのばっかりだけど

これが地力が伸びてたってことかにゃあ
ドラゴンボールのインフレみたいにゃあ…昔の勝てない敵が強敵でなくなった感じにゃあ

イベントは大体いつもボーダー逃げてるけど逃げ切れない感じで走ってるわ
イベントSRチケットあるから最近は過剰に走ってるけど

メロンパンよりサンライズ派です

マキノセックス?

>>248
エキノセックス?

そういえば擬人化したキツネを家に住まわせてた家庭がありましたね…真琴…

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-bXaD)2017/11/12(日) 21:20:56.23ID:5pfqMfnM0

>>246
0.5アリス・・・
嗚呼

てることキノコックス?


エノキコックス

https://i.imgur.com/k8G1S6J.jpg
ふれあい専用きつねとは一体

>>227
ふれあい専用のキツネは、群に入れない大人しい子かな
確か触ったり出来る子だっけか
エキノコックスは道内だけだから大丈夫なんだろうな

>>252
この辺で話分かんなくて寝てそう

>>243
https://i.imgur.com/17HTpTh.jpg
まあ、餌やると本能剥き出しで奪い合う、ただの畜生だったよ。あと臭い。

>>150
なるほどなるほど
https://i.imgur.com/92sHEz4.jpg

>>258
おめでとう。俺も開始3ヶ月目で似たような経験したから理解る

>>268
肉オナホ感あるな

ゲージに入れる(難題)

>>250
わかる

明日買ってくるか

戦車とか戦闘ヘリの配置もまんまエヴァだよねぇ

>>258
俺も今そんな感じだ配信からやってるが今さら成長期だ


やっぱエコノキックスよりギンギライガーだよな

どんだけ狐村くせーんだよ笑うわ

ゴジラってあんなにキモかったんだ
もう覚えてないけど砕け散るまで戦えぐらいしかみたことなかった

ヤシマのテーマの汎用性高すぎない?

キツネって確かあんま懐かないんだよね

一番の見どころは夜に熱線ぶっ放すところだそ☆

>>262
肉まん食べたくなってきたぞ……?

ソーロウ
ファックマート

>>248
当施設は養殖だからエキノコックスの心配はない、とか張り紙みたいなのいっぱいあったよ。
あと臭いのは下の養豚場のせいだとか。まあググればわかるけど変な施設だったw

智絵里に首輪つけて夜の公園を裸で散歩か
いいだろう、やってみたまえ

>>271
…臭いのは…ちょっと…

>>206
埼玉にもあるぞ

第4ラウンドがんばりまー
https://i.imgur.com/yhwXYn0.jpg

>>285
映画館で見たけど鳥肌立った、すき

https://i.imgur.com/7Vm5Ynh.jpg
狐さん養いたい

>>258
上達してるねおめでとうおめでとう
ブレイクスルーを感じやすい難易度帯だよね

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 21:23:52.18ID:oYZeT/EN0
とときんちゃんぴょーーーーん


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221375-1510489387.png

>>282
俺も幼体のアレはすごく作り物で笑った

成体は歴代ゴジラのなかでもトップクラスの格好良さだと思う
なおその最期

佐藤ゴジラなんで海外で受けないんだ?みたいな話題あったけど
外人からしたら自衛隊・日米安保って時点ではぁ?だわな


>>278
しかし一度苦労してフルコンしてから長らくやってないとまた出来なくなるというね

急に変態紳士的な流れになってきた

>>289
それは美優さんの約じゃない?
ちえりは公衆便所で肉便器でしょ

>>258
おめでとうございます!

今帰ったのでしてー
めしふろなのでしてー
https://i.imgur.com/5tYAQSD.jpg

>>289
若者のグループ見つかるちえり
ちえりにそんなことさせるな可哀想だろお前がしろ!

狭い檻に入れてふれあいとか言われても…

臭いちんぽでもお掃除してくれそうなアイドル

冬のキツネはモフモフだから良いが
夏の野生のキツネは別の生き物だからな

>>298
それもあるけど字幕が長い&速くて読めないらしい

茜ちゃんみたいな元気っ子を首輪付けて全裸で深夜散歩してみたいです

スレ見てたらモバのラウ専使い忘れちゃったじゃん、なんで!?

佐藤ゴジラ好き
めちゃくちゃにされたい

>>285
あの演出は良いよねぇ
SEも好き

>>299
語感の良さにフイタ

藍子ちゃんとえっちな夜のおさんぽプレイ…あると思います

>>292
かつらむきセットほしいプチに包丁持たせたい

>>251
そのうちでんでんでんでんも流れるよ

>>306
ふれあいタイムとかあって、外に出されるモフモフ出来るやつじゃないかな

>>299
(三十路ください)


画像を間違えたけどこのスレなら言わなきゃ大丈夫だろう
https://i.imgur.com/lkRb1qG.jpg

日本の特撮はパシフィックリムに完全敗北したよね

キツネ村宮城なのか〜
行ってしっぽもふもふしたかったけど遠いからいけないな…

>>312
はい内閣総辞職ビーム

>>304
やめろ

>>279
いくらで売ってんの?

>>288
養殖業とは、生物を、その本体または副生成物を食品や工業製品などとして利用することを目的として、人工的に育てる産業である。
(Wikipediaさんより引用)

きつね……工業製品……

>>272
だ、だって数ヵ月後に輝子とまゆが来るとわかってたし…
フェス限は持ってたから…

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-G4O+)2017/11/12(日) 21:26:57.82ID:KZJLHzLB0
指先の冷え対策教えて

>>329
ドライヤーです

ゴジラが、ゴジラが立った!

てるk…ほ、星さん…

>>329
デレステで指を鍛える

>>322
やりたかったバカ演出を全部最高レベルでやられちゃったしな

>>329
彼女のおっぱいで温める

>>296
お休みの挨拶に来たー?

これサトウのせいでサイゲ本社無くなるんじゃね?本社どこかしらんけど

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 21:28:39.34ID:pcYJ9bAU0
>>329
常時高速でほかの皮膚とこすり続ける

>>322
特撮に限らず、日本の映画は予算が足りてないんじゃないかなあ
もっと社が傾くくらいの覚悟で金を投入するんだよ!
奈緒それをやった某ゲームの会社は…

>>329
太陽のガントレット装着


>>334
映画館で悔しさがこみ上げてきた思い出

ああああああまたロング切れたこのスレ見ていても切れる端末とか俺以外書いてるの見たことないけどなんなのどうすればいいのそんなホイホイいろんな端末試せないよ!
2chMate 0.8.10.1/samsung
SC-02J/7.0/LR

>>329
パンツの中は結構ぬくいよ

>>338
…うっ(ドピュ

>>315
もちろん藍子ちゃん側は完全着衣でPが全裸に首輪ですよね
間違って人間の言葉を喋ってメッてされたい

>>339
今だと同レベルのCGよ予算1/10位で出来そうよね


>>297
ゴジラってフリーザ様みたいな形態変化するんだなぁって
こっから見れないけど録画で見るの楽しみにしてる 

メカゴジラがゴジラの骨から作られたってのがなんとなくかっこよくて覚えてる

>>340
みちる「パンの話?」(ニュッ)

佐藤さん可愛い

>>343
静電気が悪さしてるってここで聞きました!

首都を我が物顔で滑る佐藤


↓ここら辺にとときんちゃんおやすみーーーー

「はぁと怪獣じゃないもん☆」

>>356
さくら100g100円だもん!

>>346
抜いたけどおにんにんふっくらしてきました!

>>346
新たな扉が開けそう

>>352
静電気防止スプレーを指と画面に吹いたら上手くいったりしてー

>>329
手首にヒートテックの古いのを
リストバンド風にしてドラッグストアとかのサポーターやマジックテープで止める
手首には動脈が皮膚直下にあるから手首が温まると指先も温まる
これでも冷えるなら、専用リストバンドに入れるカイロを手首に巻く
ちなみに足首用もあったかな?


まあお湯で暖めるのが一番よ

>>341
このアニメすき
これよりEDに金かかってるの無さそう

こいつ毎日寝てんな

特撮ではないけど今敏が生きててそれを活かせる予算と技術があれば新規タイトルでも勝負できたかもしれない

>>360
犬なでなでするからあまりそういうのは使えない

シンゴジ見たことあるし別に見なくていいかなって思ったけど番組の最後に初公開映像だと!?

>>343
USB接続してパソコンなり充電器に繋げると
劇的に減る

>>285
アレを見てメリケンゴジラで物足りなかったのは大迫力の熱線なんだと思った
豪快にやってくれて気持ちいいから初見のみんなも期待しててくれよな〜

もうそんな時間なのか
休みが終わる…

手首隠すアイドルはみんなリスカ痕があるって考えると新しい世界が見えるゾ

豚は臭くないよ
設備投資と管理に問題があるんよ
おのれ人間

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 21:33:52.28ID:tDafdX840

パプリカすき

なんでしゅがはと思ったら心ゴジラか

シンゴジラ見てるけどすっげえゴジラのポリゴンがショボくない?

>>343
うちのロング切れる端末は、イヤホン差すと改善する

>>369
充電マ? 試すわ

プレイ前に放電しよ

>>339
デレステの売上が某映画ガルム・ウォーズの監督に流れると思うと…

皆には何が見えているのです?

>>375
ジャンルは恋愛物であってる?

(第何形態で真嫁入りしゅがは見れますか?)

>>326
9万円

なんでシンゴジラ実況スレになってんだ?
雑談ならともかく実況は他所でやればええのに

>>323
そこら辺にいる奴勝手に触っちゃ駄目、100%噛まれるらすぃ

デレステにギルドとかなくてよかった
まあモバがアレだからね

>>379
ちな俺のタブレットの話な
上にもあるがイヤホンってのも聞くが、それより俺はUSBだった

>>372
ユッコのハイテンションはイジメによる辛さから逃れるためのドラッグによる効果ってマジ?

>>386
そうだな蟲マシュマロもNGだな定期

>>370
プロレスラーゴジラの熱線もカッコよかったけどな。煙の中で背ビレが光っていって必殺技を出す演出堪らなかった

パプリカは正直作画が凄いだけって感じでちんちんにこなかった
人狼とパフェブルがナンバーワン!

>>315
夜のおさんぽカメラ
夜の情熱ファンファンファーレ
夜のきみにいっぱい☆
夜の熱血乙女A
夜のミツボシ☆☆★
Paつよい

>>383
おっさんが皆同じ女を追い求めるけど結局長年のパートナー(声アムロで肥満、世紀の天才)一択という
今敏と平沢進の組み合わせに優る映像体験はないわ

>>394
夜の毒茸伝説…

>>392
ホーミングレーザーとか好きだよね

ミリさんのラウンジはどうなるんやろか

>>387
野良犬と一緒なのか〜
さすが犬科ではあるけどそれかなり残念だ…

マシュマロの話をしたいが為にここに来る事もあるからNGは困るよ

>>394
カリスマと夜のTOKIMEKIエスカレートしたい
みりあちゃんと夜のRomanticNowしたい

402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/12(日) 21:37:51.84ID:2dBrXN7zd
そろそろゴジラが熱線出すぞーって頃になったら教えて

>>346
なんか前貼られてた藍子ちゃんの目の前で黒猫が逮捕される漫画思い出した

>>400
どんな需要だよ……

ゴジラよりデレステゴリラのが怖いわ

>>329
デレステでスマホを熱くする

今電マの話した?

シンゴジで流れるエヴァっぽいBGM、話が進むにつれて音が増えてパワーアップしていくかんじいいよね

夜の咲いてjewel
夜の生存本能ヴァルキュリア

颯爽! 登場!ねこサンダー

>>393
そういう要素を廃したのと平沢の音楽でアニメ好き置いていってこその今敏だからね

>>372
霧島佳乃は違うか?

夜のみんなのきもち


ゴジラが出現した結果ふみふみ&ありすとエロ展開になる薄い本思い出した

>>413
月曜なんて来なければいいのに……

>>415
なんだそれは…たまげたなぁ

シンゴジラ第五形態キモ過ぎる
http://i.gzn.jp/img/2017/02/19/shin-godzilla-wf2017w/P4110164.jpg

>>415
シン・ヴァルキュリアだっけ?

夜のモーレツ世直しギルティ
何も変わらねえ

>>411
キノコ雲OPの奴も最後までよくわからんかったなあ
アニメ作る回大好き

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 21:41:40.80ID:pcYJ9bAU0
夜のNUDIE★(処女)

>>418
それ尻尾の先っぽじゃね

シン・アリス

>>418
ゴジラのゴの字もないみたいだけどゴジラをナメてるね

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 21:42:12.62ID:oYZeT/EN0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221376-1510489481.png

夜の気持ちいいよね一等賞!

>>418
何が何だかわからん。
ここまでやればもっと人気出たのに

>>418
これは抜けない…

>>418
尻尾の先っちょだっけ、巨神兵だとかエヴァだとか色々言われてるよねあのラスト

>>426
睡眠不足じゃね?

夜の千枝、眠くなっちゃいました…

>>421
現代人は言い訳してないで現実見ろってことかな

>>426
珍しく遅いね

よるのあんきら!?狂騒曲は薄い本にありそう

マフィア梶田が出てるとウケるな

>>426
ゴジラ見てたのかな
おやすーん

>>426
おやすみーーーー
http://imgur.com/iMpk94f.jpg

夜の絶対特権主張されたい…

夜の絶対特権

>>426
夜更かしはダメっすよ


自分の中のゴジラはこれで終幕しちゃってるから新しいの観てないや
映画も観に行ったけど感動した
https://i.imgur.com/eae1Gtm.jpg

>>433
ご査収ください
https://imgur.com/q2zOYYb.jpg

夜のスローライフファンタジーはだらだらゲームしてる感じしかしない

菜々さんと93メカゴジラ見たい

夜のきもちになるですよ

銅線指に巻くのはどう?

夜のキミのそばでずっと

>>419
ゴジラ・ガメラ・アインフェリア 大偶像総淫行

夜のお散歩カメラ
なんか犯罪の匂いが…

ゴジラは新作出る度ゴジラ博士が叩くよな。もっと素直に楽しめば良いのに

>>443
VSシリーズは傑作だよね…
完結編に恥じない出来だしこの後は見てないって人割と多そうね

夜のお○んぽカメラ

デレステの質問で申し訳ないのだけれど
AutumnのCDのドラマパートでりーなが口ずさんでた曲の曲名って何だっけ?
聞き覚えがあるのに思い出せない

>>451
絶対、全裸だよね

>>454
昼でも変わらないやんけ…

夜のましゅまろ☆キッス…

459 【VIPでやれ】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/12(日) 21:47:24.66ID:6H+WFilC0
もう少しでアニゴジか

夜の毒茸伝説

ちひろvsアインフェリア

日曜が来て・・・ずっと日曜だったらいいのに

ちひろvs国税局

>>443
分かる
初めて見たのがビオランテで最後に見たのがこれだなー

さあ!みんなで!夜の気持ちになるですよ〜!(腕グッグッ

やってたソシャゲがまた一つサービス終了のお知らせ
寂しいなあ

>>458
スカはNG

ちひろ ちひろ ちひろがやってきた

夜桜の頃
よりロマンチックになった

ゴジラってなんか銀色の奴出てくるのだけ見た事ある

>>453
かなり期間空いたってのもあるけどやっぱ最後だったからね〜
なんか最後のシーンで違うゴジラが誕生したはずだけどそれが今のゴジラって設定なの?

夜のサマカニ!
うーん…

FWも面白かったのになんか叩かれてて残念
ガイガン復活マダーとか言うやつたまにいるんだよね
もうしてるのに

幸子がデレッデレになる夜のTo my darling...

>>443
ぐう分かる
デストロイヤーの絶望感とファイヤーゴジラのバーニングスパイラル光線格好良さよ

vsシリーズと言えば
https://i.imgur.com/USkV9K7.jpg

>>468
ジュエルも砕けるぞ

ちひろイヤーは地獄耳

ちひろーやっ
ちひろーやっ

>>471
あれはゴジラジュニアがゴジラが溶けた時の莫大な放射能を吸って復活したって描写なんだけどサービスカットみたいなモンだしその後の作品とは特に関連はないよー

>>476
コピーライター優秀よね

>>472
略すのが間違い

夜のサマーカーニバル

な?

>>476
「勝手に戦え」
こっちのセリフだよ

ちひろうぜ

>>476
それにみくにゃんでてる同人誌なかったけ?

>>476
これレンタル開始した時間違って借りかけたわ
地元のゲオなんでこんなもん仕入れたんだ…

ゴジラのポスター描いてた人亡くなっちゃったんだよね
今ポスター見てもカッコいいから残念

前川みくVSプレデターとかいう出落ち本

>>473
お祭り映画としては勢いもあって凄い好きなんだけどね…
北村一輝の演技だいすき

エイリアンvsプレデターなんだよなぁ

>>479
ドンガンカサクヤインドムゥー

>>464
懐かしいね〜それも観に行った
>>475
赤ゴジラはめっちゃカッコ良かった〜
メルトダウンって言葉を初めて知った場所だったよ
>>480
じゃあ完全に別物なのね
ありがとうございます!

>>455
確認してきた
ソロ2曲目のスパークリングガールだった

華蕾夢ミル狂詩曲 〜宵ノ導〜

https://i.imgur.com/f8LpGSI.jpg
夜の秘密のトワレ

ウサミン星人ってエイリアンとプレデターどっち寄りなん?

>>490
AVP賛否あるけど自分は大好き
2は…暗すぎる

エイリアンvsプレデターvsウサミン

>>491
どうしてもサザエさんのンガッフッフが出てきちゃう

どんよりジャパンを破壊してくれシンサトウ
https://i.imgur.com/9Y3pxNR.jpg

ダースおいひい…

VSシリーズってのはどの作品でもやっぱり人気なんだな
https://i.imgur.com/xhAkt23.jpg

>>502
速攻で茜ちゃん負けるじゃん

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/12(日) 21:54:42.29ID:tPIrM/kT0
美里スタラン15できたPちゃんいる?

何回liveした?

>>502
辛さには勝てなかったよ…

>>497
なんかあれ胎児に寄生させたり妊婦殺したりで相当エグいらしいね。1と同じ感じで作ってくれれば良かったのに

>>502
翌日トイレから絶叫が聞こえる

ジェイソンVSウサミン


きのことこうめと自称の子左利きなんだな

>>506
エグいのは別にいいんだけど
暗すぎる、何が起きてるのかよくわからないのはいただけない

北極ってそんなやばいの?


サトウ(成体)きっも

佐藤めっちゃかっこよくなった

絶対負ける珠美VS絶対勝つあやめ
https://i.imgur.com/3ajc3Q4.jpg

>>493
ああそれか
本当だったわありがとう

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/12(日) 21:57:18.86ID:FtKug1Bn0
>>509
北極を一気喰いとか死ねる

519名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-ohyu)2017/11/12(日) 21:57:29.38ID:z/l9i/8fH
ユッコvs先割れスプーンvsカレーライスの話?

佐藤かっけー!

まあ世の中何のために存在するのかよくわからん映画って結構あるよね



>>511
お金無かったんだろきっと

>>522
これは面白かった
ホラー見るつもりで見たら糞映画かもしれないけど

>>522
サインも頼む


>>504
前のキャラバン下位で回数は覚えてないけどスタミナちょい漏らしくらいで休みの日にスタドリ10本くらい使って作れたと思う

>>521
有名作の便乗作品多すぎ大問題です

やはりこのゴジラのテーマ最高
作った人天才だわ

>>527
ディープブルーでも借りたのかな?

奏の知的風ハット設定ってどこから来たんだっけ…

メリケンのサメと竜巻好き具合は異常

>>529
ソシャゲねえ
売れなくなるまで続く

>>522
ジョーズなコラ画像ですね

>>511
作風がくらいんじゃなくて物理的に暗いのか

デレマスも著名作の便乗みたいなもんだし当たればいいのよ

このシュガハに物理的はぁとアタックされたら日本終わるわ

このスレの住人がVSのゴジラ世代ってのはリアルすぎる

貞子VS幸子
かてる(確信)

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-KG+X)2017/11/12(日) 22:01:10.52ID:cM7haGShp
平成VSモスラからデストロイアまで映画館で観てそれっきりだからお前らに完全同意だけど
デストロイア観たの俺が仁奈より年下の頃だぞお前らいくつなんだ

鮫が五分しか出てこない鮫映画があるね
なお面白い模様

>>533
ゴジラも災害の象徴だしそういうのは受けるんだろ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:01:51.66ID:mrfuVF0z0
今ミリシタ入れてみたんだけどタイトル言うのめっちゃわちゃわちゃしてない?

貞子
イャアアアァァァアアオウ!!

恐怖キノコ男を見たときは
不思議な気分になった

ゴーストシャークは借りて損のないB級

ヘリはともかく戦車あんなに並べて意味あるんか

友人でB級、いやC級映画好きがいて
C級だと思ったら感動させられ映画を叩けず時間を無駄にした
って聞いたとき、あーこういうのがネットで叩いてんのかと思ったわ

ばーちゃんとVSキングギドラ見に行って
暗闇で光るキングギドラフィギュアもらったなあ

サトウ固すぎぃ

>>541
VSはもう20年以上前とか怖いよね…

>>544
それみんなで言ったパターンなだけじゃね

>>544
初回でDLしてないから全員版なんじゃね
俺のは普通に持ち回りでソロコールするぞ

これが秘技パッションフォーカスか…

ゴジラに自分の遺伝子組み込まれた沢口靖子がいま科捜研の女してるという

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:04:03.66ID:mrfuVF0z0
>>554
なるほどなるほど

え?普通に糸でキングギドラの首を動かしてた自宅なんだが

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-KG+X)2017/11/12(日) 22:04:14.61ID:cM7haGShp
あの頃は小学校で映画割引券配ってたな
あれなんだったんだろう

シンゴジラのカメラワークかっこいい

静電気が原因でロング切れるというのならプレイ中常に放電する方法ない?

小学生の頃学校に1番近い横断歩道に映画割引券持ったおっちゃんが居てみんなに配ってたな

ミリシタ全員バージョンは最近よく聞くな
イベ景コンプするくらいはしてるけど

さっき協力で毒茸伝説来たからみんなでヤバーイ連打してたのにいざ終わってみたら俺だけ点数が半分になってた・・・
もう何も信じらんねえわ

夜の命燃やして恋せよ乙女

戦車とか、M1エイブラムスしか分かりません…

そういや今は映画割引券とかないのかね

>>561
イヤホンつなぐか
ちんちんにアース線差そう

ミリオンライブのBGMめっちゃ雰囲気いいのにミリシタふつうのソシャゲなの残念

>>550
ばーちゃんVSキングギドラに見えた

2年くらい前のクレしんやドラえもんを文化会館でやるチケットもらったな

学割やらメンズデーレディースデー等々各種サービスが当たり前になってる時代だと思います
ところで映画割引券って何ですか?ナナさん?

ファーストガンダムの映画は満員で
階段に座って観たな

映画館なんてめったにいかなかったな
F91は見に行ったけど

>>561
外装取っ払ってコンセントと短絡する

>>564
他のP(お?28か。余裕やけど取り敢えずヤバーイ押しとこ)

最後に観たのは10歳か…
スカイラークでスペースゴジラの人形買ってもらったのが懐かしい

映画館バイク停められないから行かなくなったなぁ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:07:43.26ID:mrfuVF0z0
シアターデイズって昔の話のことみたいなんだけど

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-KG+X)2017/11/12(日) 22:07:49.65ID:cM7haGShp
>>571
懐かしすぎる
田舎の町の公民館だったがデジモンとかワンピースとかもやってたな

>>561
イヤホンなどのアース端子(プラグ部分にわずかに露出してる金属)に触る

俺はシールドから線引き出してTVアンテナのアース端子に接続させてる(念のため100kΩを介して)

志乃さん特訓してmasterラストワンパン出来るようになった
https://i.imgur.com/jk9Jc0y.jpg

>>561
幼い頃飛行機事故で南米ジャングルに1人生き残って戦いながら親を探そう

毒キノコくらいならサクッとフルコン出来るP増えただろうなあ

ミリシタはアイドルじゃないのにタイトルコールするキャラが居るという

>>583
代償として人間語話せなくなりそう

>>573
今だと
というか昔でも普通に消防法的にアウトなんだよなあ

15年ぶりくらいに映画館行って銀魂実写見たわ

毒茸はフルコン難易度はともかく殺意は28の中では軽い方だと思う

フルコンは無理だけど毒茸は27でいいんじゃない?ってくらい死なない

無反応さえなければ

ギャレゴジもみたし次のゴジラ2もいくよー
キンゴジも行くよー
パシリム2も行くよー

フルコン数は増えないけど
なんだかんだ死ななくなってきたのは感じる

もうじき熱線放射シーン来ますよ〜

そろそろ名シーンくるぞ

まあ一番密度濃いとこが最後のドコドコだしね

596 【666等】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/12(日) 22:10:28.75ID:6H+WFilC0
来るか

>>582
俺の3倍ぐらい出てるんですけど…

サイキックお色気ビーム放射

>>568
いや本繋いでもだめなんだ
>>581 >>575
よくわかんねえ……
>>583
そいつは端末壊れるレベルなんですが

>>585
961社長のタイトルコール未だに遭遇したことねえや

>>559
配ったら大人がもれなく付いてくるからじゃ無いかな

>>597
メガホン5レベルにしよう

放射的はぁとアタックもうすぐか

>>585
別にちっひもタイトルコールしてくれてええんやで
なんなら常務でもOKや
ただし武内てめーはダメだ

みんなゴジラ観てるのか

プレイ前に鉄さわっておけばおkよ

>>586
あいつああ見えて結構知的なんだぞ
勝ったら「虎さえ俺の前ではネコと化す さしづめお前はネズミといったところか]
とか言って煽ってくるし

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/12(日) 22:11:53.37ID:tPIrM/kT0
>>528
サンクス
スタドリあんまないし諦めるか

毒茸はトキメキの次にフルコンのビジョンが見えない…

>>587
完全にアウトだなw
昔がゆる過ぎと言うか、見て見ぬ振りがデフォだったから

>>585
初めて961社長とやらの声を聞いたんだが子安が思った以上に歳と芸を加えてて気持ち悪かった

なんで懐かしの映画の話してるのかと思ったらシンゴジラやってんのか
あれはテレビで見るよりも、映画館の最前列から見上げるのが最高
ゴジラを見上げるようなカメラワークが多いから臨場感半端なかったわ

最近映画館に行って観たのはFateだったな
初日舞台挨拶があったから田舎だってのに満席だったわ

静電気除去は手洗うのも有効よ

デレアニ劇場版まだっすか?

一番最近はコヴェナントだな

もうそろそろスター・ウォーズだよね楽しみ

>>585
杉田の声は何由来なんだ?

レイナ様が未だにきてくれない……
もうな何度もやった曲をひたすらピニャリクで回すのも辛くなってきたよ

マスプラをスタミナ消費でプレイできるようにしてくれ、報酬はマスターと同じで良いから

ブレラン見てきた
次は多分マジンガー

>>573
昔は映画の立ち見とか当たり前だったなぁ

>>607
金持ちのボンボンなんだっけ?

ゴジラ続編やるの?

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-KG+X)2017/11/12(日) 22:14:57.41ID:cM7haGShp
最近はフェイトでその前はガンダム

あの頃と変わっていない?

mx4dでゆるふわ空間を再現してほしい

ユッコがオバロだからフリック多めの曲とかでも死ぬわ
プリンセスでも無かったしムカつく

ここのPちゃん達ゴジラ来ても逃げないで見とれてて死んでいく人多いイメージ

莉嘉ってモンスターファームやったらビークロン育てるの?

>>621
東映アニメ祭りとか朝から3回くらい見てた気がする

>>329
ダイソーの100円水枕にお湯入れたらいい
1時間以上持つし薄手なおかげで指にかなりフィットする

>>623
ハリウッドのやつね

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 22:15:45.65ID:eMpixoyZ0
昨日ごちうさ観てきた

休日出勤ただいまみう
https://i.imgur.com/jYdLf2V.jpg

俺の静電気除去法
>>581に書いたアースに接続する(これで本体の静電気を逃がす)ほかに
足元に金属板敷いてそいつもアースに接続してる(それを踏むことで体の静電気を逃がす)

あとは機種固有だが俺のZ500Mの場合、Zスタイラスを使うオプションをON/OFFするのも有効
(おそらくタッチパネル部分の静電気が逃げている)

>>633
オカエリナサイ

>>631
あー…

内閣総辞職ビームきたーー

ゴジラ実況ガチギレPチャンが大勢のPのレスの洪水に巻き込まれて埋もれていくところ観察するのおもしろい
もっとやって


デジモン、クラッシュギア、キン肉マンの映画を同時上映するとかいう当時も今も全く意味がわからない東映の行為

ところでこれは何スレなんだい?

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:17:34.59ID:mrfuVF0z0
高校生くらいはデレステとミリシタの両立って難しいかね。

>>642
年齢関係あるのです?

>>642
学生の方が楽じゃね?
ガシャ引かなければ

流石にメインである虫の話から離れすぎているな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/12(日) 22:18:27.05ID:tPIrM/kT0
ミリシタは嫌いだな


>>642
お金の事以外なら問題ない
お金が最大の問題ではあるが

>>608
スタミナの量にもよるけど運が良ければ自然回復だけでもいけるよ
終わりの前々日くらいまで様子見ていけそうなら前日にスタドリ突っ込んでみたら?

>>631
ディープキス火炎放射カッコよかったなぁ懐かしい

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

みんなシンゴジ観てるんか…今ならダイマしても…
https://i.imgur.com/hiGmeDs.jpg

>>638
そういう奴に限って普段クソつまんねえ政治話とか持ち込んでるからマジで片腹痛い

でもゴジラって生き物でありながらビーム放つとかわけ分かんなくね

南条もきっと楽しんで…いるんか?
あいつ東映限定のような気がする

>>647
流石岡山県北

>>647
最近肇ちゃんきてるわ

そういやビューレボの副産物のゴジラに殺されるVRはなかなか怖かったな

>>647
早くデレステの全カードに声つけるんだ。

デレミリ両立は結構普通にできる
課金はどちらかに担当が来たときくらいしかしなくなるから逆に経済的まである

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:19:45.85ID:mrfuVF0z0
>>648
スカチケしか買わないから大丈夫かな

このスレでミリシタの話題をするってことは貴方…『覚悟』している人ですよね…?『dis』を受けても…『スレ違いだミリシタスレ帰れや』って言われるのを『覚悟』している人ですよね

高校生でソシャゲに課金とかなんなの?
自分の高校時代考えてもそんなお金ひねりだ出ないんだだけど

>>654
ウサミンだってメルヘンビーム出すじゃん

>>652
加蓮は兵器なのでダメ

>>612
アイドルを見上げるアングルって少ないね
ぱんつ見えちゃうから難しいのかな
https://i.imgur.com/yiKTXqD.jpg
https://i.imgur.com/8O0q7OU.png

ゴジラの実況堂々とするとかいよいよこのスレ終わってんな

このスレにスレチなんて存在するのです?

じゃあ俺も限定で
https://i.imgur.com/Ge3Hl8e.jpg

両方2000位狙うと死にそう

>>636
次のはモスララドンギドラと共演だから楽しみにしてる
ハリウッド技術のギドラどんなだろーってね

>>663
バイトして課金しまくりのJK知ってるよ

>>652
このキャバクラユニットほんと破壊力高いわ

強いて言えばデレステの話題がスレチ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:21:17.31ID:mrfuVF0z0
>>663
3000円位は妥協できる

デレステのPちゃんはホモ

他の話題はなんであれ許容するのにミリシタだけ即嫌いとか言い出すのは何なんでしょうね

>>668
アイマスの話題多すぎて流石にうざいわ

>>661
だったら行けるんじゃね両方とも上位とるぐらいなら通学前、帰宅後、就寝前にスタ消化しとけば事足りるだろう


>>663
ボンボンか遊ぶ金は自分で稼げってスタイルの家なら出来るでしょ
家に金入れなきゃ行けないとこなら…うん

ガチめな政治の話とアイドルディスはさすがにいかんと思う

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:22:02.12ID:mrfuVF0z0
>>670
担当しか狙わないから大丈夫でしょう

>>677
対立煽りやろな。スルーしよ?

今の子供とかクリスマスプレゼントにiTunesカードねだったりするんだろうか

>>680
サトウじゃない-114514点

687名無しさん@お腹いっぱい。 (222222W 7fb9-4x0b)2017/11/12(日) 22:22:22.84ID:mPiG+xFR0222222
たまーに本気でデレステの話を逸らそうとするヤツすらいるから笑う

ぼくもビーム出せます(ボロン)

ミリシタやるならこの子がいいぞ
https://i.imgur.com/fHGYc28.jpg

どうせPはみんなハゲなんだし
輝きの向こう側へ行ってもいいじゃないか


>>687
222222おめでとう

>>677
例えば中華料理屋でさ、ラーメンじゃなくて今日は餃子だからとか今日は麻婆豆腐だからとか言われてもまぁ許容されんじゃん
でもラーメンじゃなくてうどん出されたら怒るのと一緒だよ

いいから踏めよ


>>672
>>675
夏休み正月GWだけ学校未許可でバイトしてたけど本買ってCD買ってポテト食べてですっからかんだったけどな
今のJK大変ね

697名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-fY/6)2017/11/12(日) 22:23:23.03ID:IEn/hcp5H
>>663
使わなかったら普通にお金貯まっていくからね
バイトしてなくても年5万は普通に周りも入れてるよ

ふまない

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/sdU6YSE.jpg


たて

踏まない

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/h8YxjEf.jpg

>>690
それはPaPだけや

高校生ならリアル楽しめよ
楽しむリアルがないなら勉強しとけよ

待ってろ☆

練乳ビーム!!!!!!!!!!!!

>>687
なんかすごいな君

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/12(日) 22:23:48.52ID:mrfuVF0z0
>>689
金髪で語尾がなのの子かわいい

JKの頃にスマホなくて良かったわ

>>704
次頑張ろ?次っ!

ミリシタはSSR百合子が出たら始める

デムーロのおかげで限定爆死した分取り戻せたのでしてー
使ったら戻ってくるって本当だったのね

>>664
そういやメルヘンチェンジで変態もしてたな

いちいちミリシタがどうのこうの言う人クッソウザイよー

>>710
こいつ毛虫ですよ、毛虫!

>>704
ちょっと着地遠かったね
https://i.imgur.com/7F21eBK.jpg


>>717
しなしな

ミリシタもミラクルニキもアズレンもこのスレでステマしまくった作品は追い出されてるから別にミリシタが特別じゃないよ

>>713
ちょっとここ消えてますね
百合子からメールが来たはずなんですけど

>>689
こいつナチュラルにPさんってスリムですよねーって嫌味言ってくるじゃん

ニコ生でsideM6話始まるよー

>>692>>709
なぁにこれぇ

>>719
なんか怖いんですけどこの子

ミリシタは踏み台持の人が気になる

ミリシタもデレステも大好きですよ!
ミリシタのリハ衣装パクって!


ラーメンもうどんも向こうのお家芸な気がするから
そのたとえはちょっと

きのことドーナツとかにしよ

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★6716
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510493029/
アニメゴジラ楽しみ
https://i.imgur.com/SLcZLoe.jpg

しんげきもうちょっと長くならんの

>>731
おつー

>>731
おつーん

>>731
おっつおっつ

>>731
おっつおっつ☆

>>731
スレ立て乙です☆

>>731
ゴジラおっつ

739 【ぎしあん】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/12(日) 22:26:12.77ID:6H+WFilC0
>>731
おつおつ!

可愛い方の奈緒のSSR出さない無能采配

>>731
おつ

>>731
できる佐藤おつにゃん


ミリシタはデレステ見習って天井付けろ
デレステはミリシタ見習ってもっとマシな被り救済付けろ

>>731
おつしゅが

>>713
復刻早く来るといいね

>>731
シンおつ

>>731
おつおつー

>>731
おっつスウィーティー☆

>>731
おつ

>>731
おっつー

タケノコアイドルはよ

>>742
その衣装ばーちゃんちの玄関マットみたいなんだよな

>>731
おつですけど・・・

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/12(日) 22:27:10.31ID:mLIF45iB0

>>731
おっつし☆
休眠時間を利用したスレ立て流石です!


>>731
佐藤さんおつー
若林ちゃんがチラッとこっち見てる

>>731
シン・サトウおつ

>>719
徐々に妄想垂れ流して止まらなくなる娘って怖いよね

>>731
立て乙だよー

>>731
おつゴジラ


ちひろはまず共通ジャージ売って

>>742
狂犬手なずけるのいいよね

>>731
スレたておつんつんですっ

>>721
その前のバンドリステマもウザかったな
やはり競合してるしてないも分からない煽り目的のPちゃまはダメですな

SR衣装こっちにm…ってきたら12万位までですら修羅場と化すから絶対やっちゃダメ

ほら湧いた
サ終はあっちいって

>>731
おつ、佐藤


771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 22:28:25.50ID:tDafdX840
>>731
おっつスウィーティー♪

>>754
頭燃えてる方ですか?

なんなん…

>>731
おつ

>>731
おつですー

ウルトラマンってゴジラに踏み潰されるサイズだしな

>>731
おつ

>>770
♬で腹よじれたわ

でーんでーんでーん でっでー

>>742
1回目のイベの時圏外だったわ次のやよいは必死に圏内に入ったが
やよい回だけぬるかった

ゴジラってそんなでかいの

ミラクルニキニキと一緒だこれ…

>>770
ご機嫌ゴジラくんかわいい

ゴーゴーゴジラ

>>762
橘さんの育成失敗したらこうなりそう

>>770
鼻歌うたってビーム撃って楽しそう

>>770
記号一つでここまでギャグになるのか…

ミリの子が狂犬なら千早はシリアルキラーレベルやぞ


>>767
ドレショの先行購入権とかなら良いけどね
12万位内入れたら1ヶ月早く買えるとか

なんで美奈子のイメージカラー青なの?
料理との相性悪くない?

>>762
狂犬すき

去年の今頃は選挙上位組はデレステで声付いてたよね?
肇ちゃんはよ

https://i.imgur.com/AeOl8X6.jpg
俺のミリシタいつはじまんの

シンゴジラなんて売れてない映画みるより君の名は見ようぜ君の名は
勢いでBD買っちゃったんだ

>>781
ウルトラさん40m こいつ120m

>>770
これがシンサトウさんの二次会の写真です

>>731
はぁとちゃんおっつにゃー♪

>>781
ウルトラマンの身長はゴジラの大体1/3だよーそりゃプチッよ

>>795
おじいちゃんこないだWOWOWでやったでしょ?

ウルトラマンによるしゴジラによる

>>791
4凸はオレンジだぞ

>>770
ほのぼの風景やんけ

>>762
ミリオンほんま狂ってんな旗から見る分には大好き

優しさから始まるパワーだってあるんですよ...

ウルトラさんって大したことないな

>>794
旅館の座布団着てるの?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe5-t537)2017/11/12(日) 22:32:00.70ID:7ILY396k0
>>770
ゴジラくんが楽しそうで何より

取り敢えず縦ライブはもう一度ミリシタ仕様の奴をパクってこよう
あとMV以外の画面でも衣装替えができる機能とかもパクろう

>>790
無課金がめっちゃ文句言いそうだな…

えぇ...ウルトラマンが1/3とかちょっとショックなんだけど

心ゴジラ

>>805
時に拳を、時には花をやなって…

>>799
1/3って人間で言ったら幼女くらいですよね踏みつぶすのムリくないです?

>>770
静かに、佐藤

>>811
分数ちゃんと言えるとかPなのにすごい!

ウルトラさんは人形で細いしな
そりゃープッチっぱよ

スペクトルマンは富士山くらいでかくなったことあるけどでもシンゴジ倒せそうかというと…

南条に「ウルトラマンってゴジラに勝てないよな」って言ったらどうなるの?

縦ライブはミリのそのままで良かったわ

>>813
コスモスさん自身はわりと容赦ないよね

ミリオンのめぐみちゃんのずぶ濡れ制服のカード大好き
あとはヒーローズのうみみと琴葉ちゃんの一対カードもすき

目の前をちっちゃい子が歩いてるとほんと視界から消えてぶつかりそうになるから怖い

>>822
逮捕

>>810
ポイントランキングなんだから時間使えば12万位内なら入れるでしょうー
金も時間も使わないで文句言う様なクレーマーは無視ですよ

>>809
とは言ってもミリの縦ライブ数回しかやらんかったけど

>>819
涙目になる

>>802
衣装に限った話じゃなくてさ

🍟🗡🍀🐻🔒
このユニット好き

>>823
なんでや>>821悪くないやん

>>824
無課金にとって全くいらない報酬だから文句出そうなのでは

>>582
パワー持ち何人いる?
メガホン育てきっても約半分だわ

ミリオンはなんでもあるから笑う、良い意味で
https://i.imgur.com/pc3WW2N.jpg

コスモスと聞いてゆきぽを想像するのか邪神モッコスを想像するのか

光ってウルトラも行けるのか
ライダーとか戦隊モノ派だと思ってた

>>829
本当に>>821は何も悪くないな

>>819
「もう謎の恐竜基地で倒してるよ!」と言い出す

>>824
ミリシタの前のイベントでポイント報酬全取りしても最低ボーダーにすら行かなくてやる気失くしたわ

というか無課金は買えないのでは

839 【不如帰】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/12(日) 22:36:11.09ID:6H+WFilC0
そろそろJR総攻撃くる?

>>814
人間は子宮から出てきた直後でも50cmくらいあるんですけど

>>823
なんでや…

じゃあ金トロユーザーに配って

ほととぎすってなんで漢字沢山あるの?

>>822
わかりゅ
きらりクラスだと本当にぼーっと歩いてると危ない

>>813
ウルトラ マンコ スモス

>>840
……え?
もしかしてU149なPです?

子規時鳥杜鵑


ウルトラさんは人タイプだからそのまま40mだけどコイツは尻尾合わせたら300m超えるんだよな

>>825
縦ライブ楽だし殆どそれでやってるわ

さあみんな!ふにょきの時間だよ!

パワー持ち全然おらんから1500万も行かねえ

>>830
あぁそうか権利だけ貰ってもって事か

ホトトギス
子規
時鳥
杜鵑
不如帰
郭公
何だこれ

>>846
いやそこから歩けるようになるまでに10センチは伸びるしそうなると180↑必要になるじゃん頭ひょうくん?

>>854
正岡子規はホトトギスだった…?

>>835
>>822だった…

>>854
不如帰が1番メジャー?

頭ペロペロ?

>>846
幼女(推定100cm)とすると3mPの存在証明では

>>819
襟巻きついてるゴジラはウルトラマンにやられたんだよなあ

ミリの縦2Dをタブレットでやると遺影みたい定期

>>822
あいつらの挙動本当に狂ってるよな

>>828
これはますかれーどで合ってるのだろうか

まゆ加蓮いないから限定マスカレード揃わない…

>>855
ヒョウくんはPより頭いいぞ多分


https://i.imgur.com/wfVGl8F.jpg

何でも知ってるデレスレ頼むぞホトトギス

>>861
スーツが同じだけだし…(震え)

>>845
昔ネトゲのチャットで伏字になってて「?」ってなってたけどコスモスだったのかw

>>865
復刻…

ゴジラ見てたら寝れないからスレオンに移行するぜ
https://i.imgur.com/A2985Tr.jpg

>>869
ネトゲの伏字の所為で大したことない言葉でもエロく見えてしまう

よーし俺も変換してみよっ♪ってフリック始めたらほもになってホモとキス連想したから訴訟

あけおめことよろがあけ***とよろになる新年のネトゲ風物詩

爬虫類はいいなぁ…小学生ぺろぺろできるわ熱線吐けるわ、やりたい放題かよ

協力で久々にこいかぜやったけど言うほど難しく感じなかった
実装されたときには何だこりゃと思ったけど

デレステP多し云えどウルトラさんの中身になったことある人はいまい
握手会用だけどベタベタゴワゴワで10分交代だった

エヴァ初号機のメカゴジラカラーはめっちゃかっこいいと思う

森永縛りがここまで苦しいとは思わないのでして

デレステのコメもせめて伏せ字にしてくれませんかね…

愛って何だ?
躊躇わないことさ

>>877
色んなPチャンいるなあ

ウルトラマンもPだったのかぁ

>>864
多分合ってると思う
🍟🐻🔓🍀🎀

>>742
基本的デレの方が優れてるけどダンスはあっちの方が好き
この腰つきとかデレでもやって欲しい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386887.gif

>>877
どういう経路で見つけるバイトなんだ
元役者の友人がそうだったけどそっち系?

>>877
スーツとか着ぐるみ系は暑さと汗がやばいらしいね…

>>884
剣が理解できなかった

>>877
(ヘアッ…!)(ファアッ!)って不快感と戦ってるの連想して草


>>884
やっぱり正しいポジションだと落ち着くね

>>888
包丁転じてヤンデレなんじゃね

>>885
逮捕

コスモスのOPってどんなんだっけと思ってYouTube見たら杉浦太陽が誤認逮捕された直後回のアバン入っててワロタ

デレはモーションキャプチャしてるから現実的な動きしててミリはアイマス的な動きしてるんだっけ
どっちもすき

性春の1ページ彩ってくキャンパス
ding dong dang合図にしてここから本番始めよう
パイタッチ交わしたら作戦会議開始です

>>886
大学時代に知り合いのツテでそういう会社に1シーズンだけ
どうしてもアクターになりたかったから

>>860
幼女ってそんなにデカいのか
もっと小型に見えたわ

>>893
この番組に出られなくなってしまった(直球)

>>881
あばよジュエル
よろしく理解

あっちはスタイリッシュだけどしまむーの可愛さは再現できないしどっちも良し

身長低いマスコットはやはり女性がやってるのだろうか

デムーロさんのおかげで焼肉いっぱい食えた

腐ってもバンナムチームだから動いてる所はミリシタの方が好き
スクショ撮ってダイマするのはデレステの方が優れてるし好き
どちらにも良さがあると思います
Mステは…ね…

>>898
リアルタイムで見てて草生えた記憶

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 22:48:56.10ID:+yMv1cAG0
仁奈ちゃんにマッサージしたい

ウルトラマンタロウと仮面ライダーV3ってくっそ弱いけどなんで?

>>901
おっさんがしゃがんでるに決まってる

>>893
このダンスの曲が中学生の持ち歌ってのがね……

>>885
しまむーの曲じゃダメなん?
https://i.imgur.com/XgykfP3.gif

>>897
5歳で100cmは越えるぞ

動き激しすぎてちょっと苦手 出来が悪いわけではない

128cmの仁奈ちゃん

ペットになりたい
https://i.imgur.com/DWixBMi.jpg

>>901
女もいるけど低身長の兄ちゃんとかは重宝されるって聞いた

プリキュアのきぐるみは女性が入る決まりがあるとか聞いたが嘘か本当かは知らん

ミリのMVは装飾品類が微動だにしないのがどうにも気になって受け入れられんわ

>>885
ここ好きだけどなぁ
https://i.imgur.com/EQBnT5d.gif

本家もモーションキャプチャでしょう…

ウルトラマンPもいるのか

マンP

>>904
真実を教えてあげるのが
慈愛の巨人なんだなぁって

どっちが優れてるって議論がもう頭悪い

>>919
なんか伏せ字みたいウルトラマンP

マンPのGスポット

>>877
黄色い鳥さんのキャラクターの中身になったことならあるよ
膨らませるための装置を肩に背負うから翌日痛くてたまらなかった

>>909
素直に射精です

クールな曲はミリの方が良く見えるがそれはダンスというよりカメラワークだと思う
こっちは平行方向にしかカメラは動かないがミリは360度動き回る

ウルトラマンPのGスポット

>>922
優劣を決めようっていう発想そのものが畜生のソレだもんね
小脳だけで生きてる証拠

>>910
2歳で90cm超えたわ
風呂入れるのも一苦労

なんかミリシタサービス開始時みたいな流れになってきましたか?

巨影都市って面白い?

>>922
まぁちひろが優秀なのは間違いない

背の低い(170くらい)なで肩ちょっと体力ある若いPちゃんは是非に

>>932
うーんこれはABCテレビ!

優劣決めるのみんな好きだけどな
デレだって選挙で成り立ってるし

>>921
無実でよかった

>>896
スーツアクターやりたくなるほどお好きでしたか…

>>909
>>919
緩急つけて腰をネットリ回してるのが最高にセクシーだと思うわけですよ
限定ンミナミィのモデルで是非堪能したいね

デレステをiOSのヌルヌル感で有機ELで楽しむならXしか買うしか無いな

今月の復刻で響子が来ないことを願って購入するわ

だれもNHKの瑠璃子を見ていない・・・

ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ 

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 22:54:47.39ID:tZng0Z4E0
おっぱいの優劣を決めよう
https://i.imgur.com/eMRes28.jpg

ウルトラさんじゃないけど着ぐるみやったことあるよ
自分から発した熱が全部自分に返ってくる

ウルトラマンの生殖行動について

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/12(日) 22:55:18.38ID:FtKug1Bn0
ミリのMVは動きが瞬発過ぎてなかなか追えない
動きにキレを求めてるんだろうな
あと目が修正されないのでそっちのタイミングも難しい
https://i.imgur.com/sniSpej.jpg
ボキはアーニャの居るデレステ界のがいいです
https://i.imgur.com/xRUJiDn.jpg

>>939
4ヶ月分まとめて復刻とかいくらちひろでも慈悲の心はあるはず

>>940
もうちょっと素直になったら見る
みくにゃん被りすぎ

>>939
Xは止めておけ

>>942
おっぱいに優劣は無いんだぞ

前も言ったけどミリシタの腰回りのモデリングはエロいいぞ

キングはプラズマスパークの何万年も前にどうやってウルトラマンになったんだろう
考えると夜も眠れない


>>941
だょにしてないからきらい


カメラ無駄に動かして誤魔化してるだけだぞ

>>948
なんか問題あるの?

>>942
ライラさん最強
https://i.imgur.com/tkPKOOT.jpg

>>952
息子よ…

女児向アニメでもケツ振ってるし
デレもおっぱいばかり揺らしてないでおしりを揺らそう
https://i.imgur.com/QNK4hqp.gifv

ウルトラマンの母はエロいと学んだ

https://i.imgur.com/6KZdBIn.jpg
響子はいいぞ

>>957
スレンダーライラさんすき

>>956
何か海外で故障でまくりじゃなかった?

ゾフィーちゃん

>>947
いつもの瑠璃子を映像でなんて放送事故不可避やん

>>939
8s?買って浮いたお金で有機EL購入でおk

>>949
貧富はあるぞ

ウルトラマンは銀色のスーツ脱いでセックスするよ

肘はミリの方がモデリング良いような感じがする
それ以外はデレステの方がいいけど

>>939
X使いだけどまだ待った方が良い。
プレイ部分で泣くぞ?

ヒカキンもXやめて8に戻した動画だしてるね

xデレステイマイチどころか不具合多発してるんだっけ
有機ELは銀河とLGに任せるべきだな

>>940
なんかやってるの?

>>965
ニコ生でダルそうに動いてるのは放送事故だった…?

ヤシマ大作戦


>>967
貧しい事は劣っているわけでは無い!

>>954
頭からビーム出すからガイアはPaPって聞いた

結局キャラゲーだから誰がいるかよ
真がいる限り4割くらいの心はミリシタ

Xは壊れやすいそうだから自分にはむーりぃー
今使ってるあいぽんもバンパー付けて皮のケースに入れないと壊しそうで安心できない

われのモトローラも有機ELなんだよお

半年後お前らはXに土下座してると思うよ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 22:59:29.04ID:tZng0Z4E0

このX凄いよぉ!

ウルトラマンの話してたからウルトラマンXの話かと思った

>>963
そんなの聞かないけど…

このiPhoneX凄いよぉ!流石ターンAのお兄さん

林檎の初期ロットは人柱だって10年前から言われてる

指紋認証ない限り土下座なんてせんやろなぁ


庵野CMがぶっこまれて笑えるな

よしのんのおっぱいこそ至高

>>966
意味不明

Xにしておかないと絶対一年後間違いなく後悔するよ

765への愛などとうに失った

有香ちゃんのone life聴きたい
https://i.imgur.com/yARRM7z.jpg


       /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|     
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ
子供は寝る時間です

エヴァはよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 23:00:56.12ID:tZng0Z4E0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。