【デレステ】スターライトステージ★6716

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6715
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510484896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙だよー
https://i.imgur.com/4X78LLU.jpg

いちおつです
https://i.imgur.com/qWwpoh9.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/W8uCb4q.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/aiejd6c.jpg


いちおつよしのんのん

それでいつエヴォンガリオンが出てくるの?

いちおつ
そういえばライブビューイングの発券ガシャしてこなきゃ

いちおつ
よしのんスレ

化ける可能性にかけて買える勇気ある人だけX買うと良い。
あ、いちおつ。

いちおつ
X一年後には焼き付いて使えなくなってそう

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/jyUi2UN.jpg


いちおつなのでしてー

https://i.imgur.com/7HzzOFg.gif

早着替えなのでしてー

いちおつ
Xはディスプレイに緑の縦線入る不具合とかあったやろ

前スレの物だけどデレステをiPhoneXで表示したらどんな感じになるの?

いちおっつ
落っことすと粉々に割れるってのはマジなのか

前スレ993
浮いたお金で有機ELモニタ購入って言いたかったんだごめん
そしたらiosで安定プレイできるし有機ELでmv見れるんじゃね

いちおつ

いちおつぶおー
LV羨ましくない うらやましくない

いちおつー

庵野はさっさとエヴァ作れや
そろそろQ放映時に小学生だった子が中学生になり高校生だった少年が社会人になる頃なんだけど

X2を買って「ダメじゃないかぁあ!お前は死んでなきゃあああああ!!」って言いたい

よしのんぺったんぺったんこ

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/MoetSwG.jpg

iPhoneX気温によって動作不良が起こるらしいよ

いちおつ
ウルトラマン…X…有機EL…
エクスデバイザーが有機ELなんだねきっと

ウサミン27歳だと思うといいなと思うけど37歳だと思うと微妙な気持ち

FFみたいにX2出てからが本番だと思う、いちおつ

後前スレの故障云々はアイホン史上最も壊れやすい機種として海外で酷評されてたの間違いだったよゴメンね


エヴァ完結編って2015年予定だったよな
今何年だよ

いちおつ
本当にヤシマ作戦みたいだな

エヴァはパチンコ転けてるけど続編作れるのだろうか

庵野という人をエバーの呪縛に囚われたままなのもったいないししばらくいいよ

いちおつ
iPhoneは銃で撃つだけで壊れるからな…

さすがコリア製有機ELやな
物売るってレベルじゃねーぞ

いちおつ
庵野奴早くしやがれください

伊福部の曲はええのう

指紋認証は残すべきやった

艶やかなー


イヤホンジャックも残して欲しかった

https://i.imgur.com/fgTZYFy.jpg

まぁでも普通にこの差はアレだよね8に変えようとは全く思わんもん

いちおつー
明日は月曜ですね…頑張らねば。
おやすみくにゃん
https://i.imgur.com/rUJnS8n.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/12(日) 23:06:16.50ID:FtKug1Bn0
イチモツでっす!
https://i.imgur.com/lnOzWO2.jpg

iphoneは4sで完成され尽くしてるんだよなぁ

abemaでアニデレ一挙やってんじゃん
久々にがんばりますロボ見るか…

いちおつ
結城ELって勇気いるよね

>>43
Xだせえw

>>41
?????

6万課金するとイアホンジャックとホームボタンが使えるようになるって聞いた


>>41
もっと奈緒っぽく説明して

あれ、在来線は?

うちのS71年で焼き付いたから有機EL信用してないわ

ここの怒涛の演出好きだけど心苦しいねぇ

いちおつみう
https://i.imgur.com/WAuNmDg.jpg

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/12(日) 23:07:56.85ID:Jby9X9Z20
>>51
あれどういうことやねん…
阿漕な商売ってレベルや無いで

有機ELの焼きつきってどんな風になるの

6万使うならポタアン買うわ

ゴジラ草生える

6s俺、東急ハンズのデレマススマホケース気に入りすぎて変えたくない

今日Xと8プラス見てきたけど
8プラスは大きすぎて片手じゃ文字打てないからダメっぽかった
でも8はちっさいから
デレステは不安だけど、Xがいいような気がする

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/oBu2e6o.jpg

>>29
ジョ•ブ•ズ レディ プレゼンスタート?

いちおつ

>>27
セブンXは名作やろ
名作や…

結城ELO?

androidだから分からないんだけどホームボタンって邪魔なだけじゃないの

ガンダムシリーズではガンダムXのヒロインが1番かわいい

いちおっつ☆
https://i.imgur.com/XuYOC9j.jpg


まほとか照とか美嘉ねぇみたいな
「最強の姉」的なポジションのキャラクターって良くない?

スカーレット隊!全滅!w

>>59
電源切れる直前の画面の映像が薄くなっていく直前で一時停止されてるような感じになる

https://i.imgur.com/9LuqpCk.jpg
やったぁ(スタドリ2くらいの価値)

リアル同僚に美玲20連で当てられて憎いよぉ…

最強より最弱の方が好き

>>72
ポンコツが1人…2人…全員ポンコツじゃないですかね

>>74
ゲームボーイとか知らないと分からなそう

いちおつ

胸部のモデルは確実にデレだね
元祖最大のあずささんでさえこんなだし
https://i.imgur.com/hvrVUBI.jpg
https://i.imgur.com/awzIqFK.jpg

ちなみに似たような身長と胸部をお餅のレナさん
https://i.imgur.com/6kujibt.jpg
https://i.imgur.com/EDSVWKO.jpg

>>59
普通の焼きつきの症状と同じだけどデフォルトで普通に使ってる程度では絶対焼きつかないと思うよ
最大輝度で何十時間も同じ画面映し続けたら焼きつくだろうけど

6sのガワで中身だけ8のがあればいいのになぁ

>>72
(言うほど美嘉ねぇ最強か…?)

>>75
パイタッチコミュほんとシコ

新型SE早くしてください

>>77
照と美嘉ねぇはともかく
まほはぽんこつ描写なくない?


歳の離れた姉妹が仲良しコンビやってるのを見ると心持ってかれるんだよな
自分にそういう妹いるからだろうけど
しんのすけひまわりやあたしンち姉弟含めて

iphoneでかくなりすぎ
たまに取り出してる奴を見るとビクってなる

いちおつ
おっ勃ったからぶっこくそれだけの話よ!

>>86
焼きつき?酒焼け?

>>88
最近のスマホおっきいよね
手の小さい人は大変そう

ビクンビクン!


>>85
本編だと立ちはだかる最強の壁で劇場版でもいいお姉ちゃんって感じだな描写だと
二次創作のクレイジーシスコンが強すぎる

>>85
まほってどのまほ?

最強クラスの力や実力を持ってるお姉さんが敵キャラにいて、
主人公(妹)と敵対するんだけど実はお姉さんは妹のことを心配してて、最後にはわかりあえる、みたいなのが好き

そんでもって劇場版とか続編で一番の味方になってくれる、とかだと最高

>>86
これはひどい

>>80
スマホの場合上と下に何十何百時間も固定表示される領域があるので普通に焼き付きます

>>86
エッチな画像が焼き付いたら最悪ですね…

いちおつ
デレパ3周年のタイムシフト見始めた
見所教えて

>>76
最近なんか最弱(最強)っていうの多くてちょっと

>>86
どのくらい使ったらこうなるの?

メロンパンナとロールパンナ的な?

Apple Watchとデザイン揃えたいからX後継モデルは買うつもりでいる
デレステはpadがあるし

>>83
見てきた
なんだこれはエロゲかな?

>>86
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

最近の最弱、劣等生、ワーストワン詐欺の横行はゆゆしき問題だ

>>93
これスクショの下にも縁取り入るの?

焼き付きィ!イクゥイクゥ…

>>100
オフトゥンぶぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/12(日) 23:16:31.75ID:Jby9X9Z20
>>93
これマジ?ヤバない?

>>96
ガルパンで見た

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/12(日) 23:16:36.76ID:tdXcpPnRp
1時間くらい前からPCの回線繋がらないんだけどうちだけ?@川口市

>>51
さすがにネタだろと思ったらサードパーティ製ね
https://i.imgur.com/IFr6S8b.jpg

>>88
この大きさがジャスティス
https://i.imgur.com/nR2N8fY.jpg

現状アプリ開発とかも含めたテスト機みたいな感じやろ

>>108
デフォだとそう。設定で消せるけど。

シェロム・レ・バンナがどうかしたって

>>93
横の謎空間は出っ張ってる部分だけ?
それとも結構内側まで黒い部分あるの?

2chやってたら結構焼き付きそう
WALKMANの有機ELとかは実用的だった

>>86
あれだけ戦車つぎ込んで負けてたからなんかナチュラルにポンコツのイメージが…

>>114
何だよこれゲームキューブの下のやつかよ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/12(日) 23:18:27.46ID:FtKug1Bn0
>>79
レナさん顔小さくなったなぁ

>>96
ロールパンナとメロンパンナみたいな

Xとか3Gから毎機種使ってきたけど買う気しないわ
テスト云々の前に迷走しすぎでしょ

>>96
厳密には違うけどGガン思い出した

>>95
比屋定真帆

>>114
これ安ければ売れると思う

>>93
レベル223まで上げてもスタミナ88までしかいかんのね

あいぽんは6sでおっけー

常用してて一番電力消費するのバックライトだしそりゃ有機EL積みたいよね

>>111
マジなんだな。
>>119
凹み部分以前に解像度対応してないから黒帯凄いことになる。


リリースからずっと3Dでプレイしてたけどもう6sじゃ3D無理カクつく

>>96だけど、
上にも出てるけどガルパンとか、
あとはFE ifのインビジブルキングダムのストーリーも実は好き

アイドル絡めて無理やりゴジラの感想話そうと思ったけど怪獣もの好きなアイドルいなかった

お兄様とか最新刊でもうお前授業出なくても卒業扱いで良いよって言われてるし

>>114
固定できるようにしないと売れないな

6の型で有機EL積めないのかね?

初公開映像(シンゴジラの映像とは言ってない)

まあそんな事だろうとは思ってたが…いちおつ

>>132
分かりやすい

>>110
よく分かんないけど楽しみにしとく

瑠璃子だりーなの声より地声の方がいいなぁ

>>128
300でも100行かなくて96位だったかな。

劣等生って何だよ

>>126
誰だか知らないがちっちゃい奈緒ちゃんみたいでかわいいですねえ

>>96
NEEDLESSかな

>>93
でも横画面画質が林檎にしてはそこそこ見えるほうじゃない?
これで対応完了したらダイマ捗りそう

>>132
(かわいい)

ドラクエ11やっとこさクリアした。
めっちゃ神ゲーやし、所々で昔の音楽流れるから過去作もまたやりたくなったわ。
サブイベントクリアしてないのあるので、本業(キャラバン)やりつつ、やっていこう。

>>132
君の誠意に敬意を表するっ!

>>135
上田しゃんゴジラみたいの着てたよね

>>135
ニナちゃんそういうの好きじゃなかったっけ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 23:21:31.16ID:tZng0Z4E0
テレビ放送はCMが挟まるのでやはり映画はBDが一番でしてー
https://i.imgur.com/erV8AGf.jpg

お兄さまsugeeee読んだことないけど好き

取り敢えずX悩んでるPチャンは焦らなくていいと思う。

>>153
自撮りしてないで逃げて

きらりのゴジラキグルミって許可取ってあるんかな

>>113
ルータ再起動

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 23:22:58.58ID:iFytHyr6p
>>153
インスタ映えよしのんやめろ

映画館でクレジット見てる時が一番楽しいからBDもなあ
映画館並みの設備用意できるなら別だけど

ドラクエ11は神ゲーだったけど過去戻るのがマジで蛇足

>>96
スターウォーズ

>>146
山田好き



>>164
くつやいね

>>149
で?

おおぞらに闘うの臨場感は異常


>>153
とりあえずゴジラ出たばっかりなのにのんきに東京近海で遊んでたこいつらにつっこみたかった

運営に課金総額の確認のメール送ってしまった...
サービス開始からプレイしてるけどありすはぎり越えてないはず

>>169
モスラ〜

いちおつ
ナデシコの続編は未だですか…?

>>161
過去編は仲間の記憶戻らないのがつれぇわ
ただラストのエンディングが素晴らしいから過去編も必要

>>107
言うほど最近か

次はゴジラ美少女化で頼むわ

>>147
ホームとかは全画面有り得るけどMVが全画面になることは当分無いと思う

>>153
これが最後の更新だったんだよね…

>>165

アイポンに変える前にググプレで課金履歴自力で計算したら0.7ありすくらいだったけど1ありす行ってないから大したことないな

>>96
喰霊零を思い出した

ゆゆ式問題


>>171
タケノコタケノコにょっきっき
1ありすっ!
https://i.imgur.com/TtP3Dcx.png

>>153
ゴジラの体ってバランスすごいな手は杏だけど脚がサイコガンダムみたいなバランスだ

特撮映画観たくなってきたなあ

>>181
零じゃなくて原作の方の喰霊はまさにそんな感じだった気がする

>>166
エスパーかよw


>>86
5ちゃんねるなんて見てる奴まだいたのか…


>>153
この後背に乗って移動するんだよね…

>>185
現実はこれでも物理的にはゴジラの体格を支えきれない

ミナミツボシとかウヅンティクロマンスとか来て欲しい

>>173
監督だか脚本の人が無理って言ってたとか。スパロボVで満足するしかねぇ!

>>174
仲間の記憶戻らないの本当に辛い
そして一周目は人魚消える方で行ったから人魚が普通にいて「あ、ここはもう完全に別の世界なんだな」って感覚が凄かったよ

ゴジラ転んだ後普通に立ってたけど
あれ立てるの?手とかもうあれで何ができるんだってくらい小っちゃいよぉ

>>176
人型してるだけで最高に頭悪い破壊神か

ああそうか、凹みがあるから横画面のゲームは最適化しにくいんだな

拾い物だけど最適化されるとこんな感じになるの?
https://i.imgur.com/iXS6crl.jpg

>>154
存在が危険過ぎる為に木星に永久追放されかけてるお兄様をすこれ


>>196
くっそでかい尻尾叩きつけた反動で行けそう

喰霊のパチスロは面白かった

>>173
10年以上前に劇場版ED後に過去にボソンジャンプしてやり直す系のSS読んでたわ
今なら転生ヤムチャみたいな二次制作的なのでマンガにされたら読みそう

>>193
地面もゴジラを支えられなさそう

木製に行ったキャラって強キャラしかいなさそう

とりあえずさっさとドラクエをクリアしないといけないことがわかった日曜日(もうおわり)

>>199
はい?
吸血鬼編あたりから読んでないけどそんな事になってんのかお兄様

>>181
喰霊零10周年でなんか動いてるね
新作だと嬉しいな

>>198
こういうことして他の端末に不具合出たら
林檎が可及的速やかに倒産するようお百度参りするわ

木星って地表あるのん?

>>210
ないんじゃないか

>>190
mateのコレかよく気づいたなぁ
https://i.imgur.com/Ns3xfh8.png

>>210
浮遊大陸があるんじゃなかった?

>>205
ドゥガチは言うほど強キャラでもなくない?

でも木製帰りのお兄様とかまさに無敵のフレーズやな

結構カットあったけどシンゴジラ面白かったわー
やはり竹野内豊の演技いい
大杉漣とかもコミカルでいいしさ
ただ石原さとみは・・・まぁよくわからんね


>>208
本編のアニメ化だと嬉しい
2クール+色々カットしないと最後までいかなさそうだけど

>>210
濃すぎるガスに着地できるよ


>>210
まーずないやろ

火星じゃん

>>208
そういうのはたいてい「あの人気作がスマホアプリに登場!」だぞ

>>198
https://developer.apple.com/ios/update-apps-for-iphone-x/
林檎側からそういう風にアプリ作れ とお達しが出てるからなぁ

>>198
恐らくそんな感じだろうね・・・

>>198
そのどーもくんの足エリアは無理して表示しなくていい希ガス

喰霊は零だけでいいかな…

>>211
サラリと言ったにゃぁ…

>>215
石原さとみが出てきた瞬間からファンタジーの始まりなんだってさ
俗説だけど

>>200
すなわち?

すごい今更気づいたんだけど
iPadの右だか左だかのベゼル外からフリック抜けるのって
ホーム画面を縦にしてるせいなんだね…これで思いっきりフリックできる

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 23:34:05.45ID:tZng0Z4E0
>>219
普通にたのしそうで羨ましいと思った

水原薫に仕事くれるんですか!

>>198
これできるならiPadの端が切れるのにも対応できるんじゃないか?

>>219
かなちゃんデンリュウやる気だぞ?止めさせろ

>>198
MVだけは黒帯入ったままになると思うわ

>>222
出っ張り部分に表示してもいいけどボタンはおいちゃダメってことかわかりやすい

>>195
ご予算立たんのだろうね…25周年企画とか密かに期待

>>203
何処からやり直すんだろうか
テロ(誘拐事件)からかな?

>>200
昔、東映でバイトしてた事あるのよね



ゴジラはモンスターボールに入りますかね?

>>227
現実の米大統領補佐官の方がもっとファンタジーだったというオチは笑っていいのだろうか…


>>229
良いこと聞いた

だーかーらー!!
木星は水素約90%にヘリウム約10%、つまり太陽とほぼ同じ成分からできているという結果が出てるんだってば!
どっしりと光って見える惑星の王者木星だけど、その実体は非常に軽いものからできているんだよ!
木星はこうやって主に水素でできた球体だから、あたしたちが観察することができるのはその分厚い大気の表面だけで、地面にあたるようなものを見ることはできないって言ってるだろ!!?

結構リンゴも難題だすなあ感


>>241
凄い時代だ…

>>239
ありすがでかすぎる

>>244
すき

>>244
奈緒は賢いなぁ!

政府のメンツの時点でファンタジーだろ
安いアニメみたいなひねくれメンバーやん

>>244
へーそうなんだー

>>244
奈緒はなんでも知ってるな

ソフト開発がめんどいハードは負ける法則

>>244
着火すれば爆発するのか!?

ンモーPチャンはすぐクソコラの苗床にするー

>>232
それは画面が4:3であることに起因するからなぁ
iPadでなくてもAndroidでも4:3であれば同じ

>>244
かしこい!

木星爆発しちゃったよー(笑)

>>244
奈緒はすごいなぁ
ついでに大赤斑の中に奈緒が入ったらどうなるかもよろしく

>>244
ちゅっちゅっ

>>244
かわいい!

>>244
まるで天体博士だ

しゃわむーがいない?!妙だな

>>210
正確には木星圏になんだが

お兄様は歩く地球破壊爆弾(妹が死んだら起爆)だし残当


気体が集まって丸くなってるだけって謎だな

最近のGALAXYもアスペクト比滅茶苦茶じゃなかったっけ?あれは綺麗に最適化されてるの?

それとも曲面部分が黒帯とかにされてる?

奈緒の愛され弄られオーラは羨ましい

木星に火つけたら2つ目の太陽が出来るの?こわい

>>244
これまで見ただーかーらー!シリーズで一番好きかもしれない

>>255
酸素がないぞ

ポケモン版ゴジラの映画グラードンさん好き
なお実際はちょっと大きいサンドパンの模様

ちょっとライターもって315プロ行ってくる

>>244
中心部で融合炉を稼働させて連鎖反応させよう

重力あるからコアはあると思う

>>266
きらりが逝ったか

ゲッター炉心撃ち込めば太陽になるんじゃないかな

>>266
その日、人類は思い出した…

>>263
でもただの天体博士じゃあないよ!
ここのボクは天体博士じゃあないよ!

木星しゅごい奈緒しゅごい

奈緒のをねぶる様に弄って射精させたい


木星に注目せい…ふふっ

>>269
弄られない時は頼れるお姉さんもこなせるし奈緒は凄い

>>272
つまり俺が持ってる酸素分の爆発は起こるという事か

木星なつかしいなぁ
昔ブラックホール爆弾の素材として使っちゃって申し訳ないことをしたわ
その結果12257年もタイムスリップしちゃって大変だった


これよりマザーバンガードは木星帝国に投降する!

水場のコラだというのになぜミナミがいない!?

>>244
読ませる力がすごい

>>243
ごめん、ちがったっぽい…
縦、横両方であんきらのフリックをわざとベゼル外からフリックしてみたけど
普通に拾えた…さっきは拾えなかったのに…
偶発的に起こるってことはバックグラウンドの過負荷が原因なのかもしれない

>>287
ごめん、キミコ!!もう会えない!

ゴジラって何者なんです?

アンドロメダってどこ

>>244
ナオーチカ!

最近進撃の巨人面白いらしいっすね

>>295
999の終着駅だったかな


スタラン10有浦ちゃんで集会するのは楽しいなぁ…楽しいなぁ…なんでSR落ちにくいんだろ


>>297
ほんとに?ちゃんと巨人と戦ってる?

>>297
エレンがおっさんじゃん

オカエリナサ人

エレンとクリスタの恋愛が見たかった

>>304
のりこ…

>>301
前川ァ!

>>299
あーもうめちゃくちゃだよ

よく考えたらあんきら以降のイベSRは15持ってると
逆に特訓前確保のために走らないといけないのか
めんどくせえ

今FGOの終章やっててスゲー盛り上がったと思ったら初見殺しで消し飛ばされてスゲー萎えたんだけど
何これ開発はこれで面白いと思ってんの?

ぼくは アニちゃんがすきです

>>273
今のグラードンさんはカイオーガすら蹂躙する怪物だろ!

>>306
今見ても面白いし(笑える意味でも)実は2の方もすきです

あと10分で日曜も終わるけどみんなやり残した事は無いか?

月曜日が街にやってくる

>>310
終章ってFGO終わるの?


ドリンコも飲んだし大丈夫

>>304
しかし、お前には素質がある。だから選んだ。
プロデューサー、努力をしろ、才能を磨け、他を頼るな。
いいか、みずからの全身で感じ、頭で考え、心で判断しろ!
宇宙で頼れるのは自分だけだ!

あぶね、おはガチャし忘れるところだった

・・・透き通るほどの白(´・ω・`)

シンゴジラ上映してた時新宿駅の地下がデレステ一色になってけど
ぷちデレが歩いてたの好きだった撮影したのしか見てないけど普通に動画として見たい

>>295
1月1日00:00にメガロポリス中央ステーションから出る大銀河本線999号に乗れば着きますけど…

>>316
こないだ初めて今更1部の最終章やってるクソザコだよ
ゲーム部分マジでクソだと思いながらやってたけど
まさか唯一の利点であるシナリオの盛り上がりをゲーム部分でぶっ壊してくるとは思わなかった

みんな慌ててドリンクを飲む

>>134
ヒノカカミラ支援好き

たまには僕のこと押しに来てくださいね…
https://i.imgur.com/1codqmz.jpg

>>295
西南だぞ

>>326
毎日押してます


FGOなんてやってここで報告するようなやつにはお似合いだな

ジャイアント芹沢博士とかいう黒歴史
私はスキです

>>326
マストレちゃん入れてくれたら押してやるよ

CMでやってた虚影都市って面白いの?

>>320
夢みたいに綺麗で泣けちゃうね

>>325
レオンタクミのギャグ支援すき

>>326
マストレキャンペーンまだ?

世間が大騒ぎするほどゴジラそうでもなかった・・・

>>326
マストレキャンペ以外はスルー

339 【中吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/12(日) 23:54:37.10ID:6H+WFilC0
>>326
お前は誰だ!

>>326
所持枠いっぱいでも引けるようになってから出直せ


>>326
ゴジラ見てて忘れるところだったわサンクス

>>268
2周年前辺りまではMVも全画面対応してた
今でもホームなんかは全画面(微妙な黒帯有り)

色々貼られてるけどデンリュウちゃんが健気すぎる

>>340
いや、Nアイドルの自動移籍機能が実装されてからだ

そもそもゴジラ見に行ってないやつは公開時に食指が動かなかったんだから
今更見たところで微妙ってなる率は高いんだから何もおかしくない

>>341
美波に上陸され隊

ほんまもんの名作はいつ見ても何度見ても面白い

>>348
ラピュタとかね

>>318
マッスルドリンコ飲んでHPがオーバーフロー

クソコラが捗る・・・
https://i.imgur.com/2vK5YNm.jpg


ゴジラってギルティ?

https://i.imgur.com/AaHVRrR.jpg
>>337
お祭りの時遠目で見てればそらそうよ

>>335
リョウママークス支援はちょっと政治的に意識しちゃってる感じでちょっと物足りないかな

>>325
マークス サクラで結婚まで行くときの支援会話好き
というかマークス兄さんホント好き

ラピュタ何度も見てるのにパズーが落ちそうになるシーン見ると焦る

仁奈ちゃんの酸性マン汁かけられて溶けて死ぬ気ならそれはそれでいいかも

BTTFの未来はもう過ぎたのにまだ空飛ぶ車がないなんて

>>268
こんな感じ
言うほど違和感は感じないかなぁ
2chMate 0.8.10.1/samsung/SC-01K/7.1.1/LR
https://i.imgur.com/jG1D7yU.jpg

Nはプレボから移籍出来るようにならんかな

>>352
カネゴンとゴジラの雑コラとかやめろよ

ラピュタは知り合いと見るとみんな台詞暗記してるから笑う
金田さんの竜の巣の作画凄いよなとか言っても通じないけど

そりゃ好きな人はいつ見たって面白いだろ
だから何なんだw

>>351
♬〜
付いてそう

>>351
ハロウィン仁奈ちゃんでお願い

そろそろ50ドリンク飲んだほうがいいと思う

ミレニアムやファイナルウォーズより酷いクオリティの作品なんて産まれる訳ないから安心だよ

フレディVSジェイソンが好き
ホラー要素がみじんもなかったけど

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/6tnA3Zj.jpg

370 【大凶】 (ワッチョイWW df0d-5jxw)2017/11/13(月) 00:00:01.52ID:HyMJ4oH60
大凶なら巨神兵東京に現る


月曜です

月曜日

>>369
おしい

>>369
惜しい

376 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/13(月) 00:00:12.89ID:pVekcZ7U0
月曜日です!

>>369
惜しい…

マクロス愛おぼを超えるアニメ映画はないよ

>>369
うわあ惜しい

>>369
惜しい

>>369
おしい

>>369
マイドン

デイリーヤマザキ行ったらポスターは残ってるけど対象のお菓子が全然なかったよ!しかたなくくそ寒いのにチェリオ買ったよ!

>>362
マジ?金田伊功さんだったのか

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 00:00:36.79ID:7RcTbbmm0
>>358
それでもあの映画に出てきたものがいくつか実現してるからね

>>369
おしい

387 【大吉】 (ワッチョイWW df0d-5jxw)2017/11/13(月) 00:00:45.70ID:HyMJ4oH60
>>369
おしい

空飛ぶ車ならあるけど

389 【上級国民】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/13(月) 00:01:05.80ID:pVekcZ7U0
海老名ちゃん観るか

>>383
こたつに入って食べるアイスは美味い

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 00:01:37.90ID:isc8OWaDd
さて納税

>>378
あれは最早別枠
動く絵画とは良くいったものよ


393 【大吉】 (ワッチョイ 5f2c-Ud84)2017/11/13(月) 00:01:41.44ID:Qb6clvW70
>>385
映画が有名になりすぎて現実のほうが映画に寄せていってるのほんと草

>>369
よしのんとひじりんの組み合わせ可愛い

>>385
浮いてるスケボーは出たよね

396 【大吉】 (ワッチョイWW ff09-advO)2017/11/13(月) 00:01:58.13ID:OPKcITLZ0
たまにはおみくじ
ぴょん吉なら10連

0時よしのんは共通衣装なところがみんなに優しいと思う

こたつって掃除めんどくさいんだよね
猫買ってると毛とかやばいし

399 【末吉】 (アウアウカー Sad3-mbKR)2017/11/13(月) 00:02:10.17ID:hhnirKrIa
>>370
どうしてくれる!

大吉ならおまんらの担当寝取る
大凶なら俺の恥ずかしい初体験を洗いざらいはな酢

400 【大吉】 (ササクッテロロ Sp33-XcnR)2017/11/13(月) 00:02:32.48ID:8Nz17hQ8p
月曜日死ね
大吉なら月曜日は死ぬ

401 【ジャアアアアップ】 (アウアウカー Sad3-qC03)2017/11/13(月) 00:02:40.77ID:8VXvpv4Aa
おみくじにゃ!
https://i.imgur.com/vYMhQoQ.jpg

よーしPaの日になったし美嘉ねえ15で走って
…誕生日終わってるじゃん!なんで!

>>399
大凶とっても聴きたくねえから黙ってろ

>>400
よくやった

405 【末吉】 (ワッチョイWW 5fe0-OUM+)2017/11/13(月) 00:03:11.96ID:9asbyL1d0

近未来が舞台の映画とかって減ったよな
みんな明るい希望を持てないからかね

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 00:03:15.62ID:isc8OWaDd
>>385
自動調節の靴は時間合わせて完成してたよね

ぐぬぬ、先月の反動が来てるな・・・
ここ10日ほどロードすら入らん

おめでとうだよー!
https://i.imgur.com/DlJq19s.png

410 【だん吉】 (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 00:03:30.92ID:Kx/kG0OHd
レイナ落ちなさ過ぎて心がすさむ

411 【末吉】 (ササクッテロロ Sp33-XcnR)2017/11/13(月) 00:03:33.96ID:8Nz17hQ8p
やったぜ
おやすみ!!!

>>400
月曜日死んでも副業はあるんだよなあ…

>>400
へへっ…結構当たんじゃねえか…

414 【末吉】 (アウアウカー Sad3-mbKR)2017/11/13(月) 00:03:54.45ID:hhnirKrIa
大吉ならこのスレの
>>415がガチャを単発で引く

>>411
Welcome to the Monday

>>400
よくやった
納税青封筒の権利をやろう

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/13(月) 00:04:32.61ID:7RcTbbmm0
おっとLikeしにいかなきゃ

むしろ10日あればロードぐらい入るの当たり前人っているの?
無課金でもそれなりの期間やってたら入らなそう

>>400
よし

420 【豚】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/13(月) 00:04:40.63ID:rxcbW+4w0
大吉ならピンクチェックスクールの3人とセックス

421 【大凶】 (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 00:04:48.99ID:Kx/kG0OHd
>>414
ガシャを他人任せにするのは卑怯だわ
藤木くんかな?

>>400
火曜日「月曜日がやられたようだな」

423 【小吉】 (アウアウカー Sad3-mbKR)2017/11/13(月) 00:05:11.62ID:hhnirKrIa
お休みなさい
ゴジラがくれば副業なくなるのになー

>>420
穢れた欲望を持つ豚には鞭がお似合いよ(スパァン

>>420
豚とセックスな

>>414
とりあえずお前が引けよ

>>406
時代じゃなくて映画的ウソがつきにくくなったからだと思うよ
50年前にはベトナム戦争もあったし冷戦もあったのよ?
現実世界の嘘や矛盾や未来の恐怖もあった

丹波ちゃんってCuか
パッションマフィンあげちゃった

Galaxyの全画面モードいつか戻して欲しいわ


https://i.imgur.com/vaB3BDn.jpg


https://i.imgur.com/1Lpg3y1.jpg

>>423
恐らくだけど普通に仕事あると思うわ…
Jアラートなっても誰一人避難しない国だし…

>>420
豚に謝って?

月曜日「俺は止まんねぇからよ……お前らが止まんねぇ限り、その先に俺はいるぞ!」

433 【大吉】 (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 00:06:41.52ID:Kx/kG0OHd
>>428
…だれ?

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 00:06:45.32ID:qJHqpH/s0
UMR!UMR!UMR!UMR!

お前らってこのイベ期間てどれくらい弾いてるの?
イベ限1枚ずつ弾いたら終わり?

納税なら今さっき1/517になったよ?

>>427
技術が割と停滞してしまったというか…
革新的な未来像が数十年前から中々変わらない不思議

>>433
丹羽だった

>>428
もしかして:丹羽ちゃん

>>435
キャラバンの事なら1枚ずつ+石全部かな

Pちゃんグッナイ

>>435
キャラバンの個人的クリア条件はイベ限回収+スタドリ+石の全回収

黒豆美味しいよね…

>>435
各1+石回収

>>430
釣りなのかガチなのかしらんけど普通に避難してるが

>>435
協力走ってるからメダル交換で1枚ずつ確保+α
担当なら16枚確保するけど

たんばちゃんは草

446 【小吉】 (ワッチョイ 5f2c-Ud84)2017/11/13(月) 00:10:39.86ID:Qb6clvW70
1枚回収でいいと思ってるけど
協力ばっかやってまだレイナでてないからメダルで交換するか悩んでる

納税タイム
ロードからのー白封筒からのー

http://imgur.com/eayO1wS.png
楓さんいなかったか…

もしかして読みも違うのか・・・

終電間に合った!
https://i.imgur.com/yNSV35t.jpg

>>360
オーディション受かって事務所入る前に移籍させられる気持ちになるですよ…
そもそもレッスンしたら事務所からアイドルが消えるってヤバない?
スターランクにいたっては同じアイドル何人もいるし…クローン集めてその中で優秀な個体でもチェックしてるのかと

麗奈のスタラン15は欲しいが一枚もドロップしなくて疲れてきた

>>435
デイリー終わらせるまでやってたけどあまりにメダル出なくて萎え気味
メダル150集めるのに20曲くらいやったわ

Lv28クラスの高難易度の曲についてなんだけど、
PaやCuの高難易度曲は難しくて死んだりしてもそこまでストレスたまらないのに、
Co曲だけはやたらストレスがたまるんだけど、分かる人いる?
双翼とかLEGNEとかが特に来る

>>449
間に合ってない顔なんですがそれは

そら宝くじ当たったら良いなレベルでしか15ほしいと思ってないやつには無理だろ

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/aua6SOU.jpg

たんばでも丹羽に変換出きるのか……
>>448
にわちゃん

>>449
寝過ごさない様にね
https://i.imgur.com/tPgcPYJ.jpg

>>457
丹波ちゃんか!覚えたよ

庭には二話丹羽ちゃんが

>>435
石と鍵とスタドリとドレス回収でおしまいかなあ
イベSRは担当じゃないなら気にしないや

462 【BB-8】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/13(月) 00:13:27.73ID:xSOpHkKr0
大吉ならうんぬん

463 【小吉】 (アウアウウー Sa23-qC03)2017/11/13(月) 00:13:33.74ID:dGvt52KFa
>>449
今日終電で帰るって翌日きつくないかにゃ?

丹羽長秀で覚えた

>>453
LEGNEって28()じゃん?

丹波哲郎スレ?


468 【末吉】 (ワッチョイ 5f2c-Ud84)2017/11/13(月) 00:14:17.04ID:Qb6clvW70
紗南をながらく絶南(ぜな)だと思ってました

>>435
1枚ずつ取ったら協力
大体協力のポイント40000越える辺りでティアラと交換所のSR2枚目以外交換するもんなくなる

>>459
10連

丹羽ちゃんはいつ見ても西明日香に見える

南沙だと思ってた

キャラバンの利点
https://i.imgur.com/eEH5oIE.jpg

>>459
んー?

475 【月】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/13(月) 00:15:26.46ID:xSOpHkKr0
大吉なら風邪治る

たんばちゃん?

さなちゃんの話した?
https://i.imgur.com/MepXKaK.jpg

レベルアッポしちった😭
まだ止まれない…

479 【凶】 (ワッチョイWW 5f87-D32H)2017/11/13(月) 00:16:34.42ID:gZbU/+my0
大吉ならゆっこになる

えっちな漫画で好みの絵柄があったのに拍子を見たらおちんちんがついてる時の悲しみ

>>471
おいおいあんなキモい声優といっしょにするなよ

>>477
こういう謎アニマルきらい

ミリシタやってて思うのが
ダブリが存在しない世界って素敵

Nカードの処分めんどくちゃい

>>475
一ヶ月は治らなさそうだね

丹波凛

だぁめだー!iPadのベゼル外フリック抜けの再現ができない…
iPadでベゼル外からのフリック抜ける人いる?
どの曲でなりやすいとか、proだとか9.7だとか情報ください…

レイナサママジで落ちない、☆15は難しい

>>475
寝れ

>>478
止まるんじゃねぇぞ...

>>480
みさくらなんこつ絶対に許さねえ

限定奏ってこういうパンツ履いてんだよな
エロい
https://i.imgur.com/Olz2YVS.jpg
https://i.imgur.com/IzxrgbZ.jpg
https://i.imgur.com/pv4GfTL.jpg

>>481
あ?

最近大丈夫だったからお薬飲むのやめてたら足の親指の付け根が痛い…

おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/iiqfujI.jpg


>>494
おやすみにゃあ

497 【大凶】 (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/13(月) 00:20:17.76ID:u2chBMWd0
大吉なら響子出る


>>492
なんや?


一挙見てんだけどさ
アニデレ衣装って3D化されんのかね
クローネ衣装とか好きなんだが

>>490
みさくら語はネタとしては好き

503 【小吉】 (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 00:21:24.77ID:Kx/kG0OHd
>>497
出そうにないな

にわでもたんばでも丹羽にも丹波にもなるじゃん・・・
丹羽(にわ)ちゃんだね今度こそ覚えた
https://i.imgur.com/ZSaGMbR.jpg
https://i.imgur.com/oeUwopE.jpg

>>490
んほぉおぉぉおお!

>>493
なんだっけ
尿?

>>453
Co曲は基本的にリズムゲーと相性悪い気がする

>>504
ムチャシヤガッテ

>>500
いいクソコラだ…感謝する!

>>501
ONG

>>443
テレビだかまとめで見るのが世界の人って多いのよ

>>510
あれアニメに出てたっけ
ラスト?

>>504
おつ
痛みを伴ってヒトは成長するのです……
にわで丹波には変換されないなぁ

https://i.imgur.com/TRnaZlO.png

寝る前のポテチは背徳的でおいしい
おやすみなさい

>>483
SSRの餌が足らん
こっちだとSRのスキルあげてからSSRに食わせってのができて餌の素の確保のしやすさが明らかに違う

流れ星キセキのとこだな

メダル500でレイナサマ来てくれたけど、この子何してんの…?

沙南ちゃんといえばこれがあったので間違えないhttps://image.middle-edge.jp/medium/86340efd-f2bf-4876-9de5-1975b1e1830d.jpg

庭には丹波と二羽鶏とワニがいる

>>506
尿酸が高くなっちゃうのぉぉぉぉぉお!
マジで痛いから気をつけてな

丹羽をたんばって読んでたんじゃなかろうか

こどちゃとはまたなついもの持ってきたですねぇ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 00:26:02.21ID:qJHqpH/s0
最近ちゃまとありすが養子にくる脳内シミュレーションしてるんやが現実世界に帰るのを忘れる

524 【はずれ】 (アウアウカー Sad3-LsqT)2017/11/13(月) 00:26:22.56ID:JlCXIhW5a
そろそろおやすみして月曜を迎えましょう
https://i.imgur.com/FNLrLFf.jpg

>>512
流れ星キセキの時の衣装がONG

対馬(たいま)

信長の家臣には丹羽長秀と丹波守がいるからややこしいよね

>>515
…デレステ2年やってるのにそれやったことねぇ

529 【大吉】 (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/13(月) 00:26:46.06ID:u2chBMWd0
体型的に実質響子
https://i.imgur.com/EjgQJxj.jpg

こどものおもちゃより大人のおもちゃに興味があります

>>518
ギャグに見せかけたエグい少女漫画じゃんなつかし

https://i.imgur.com/LSCmnaM.jpg
どっちもでちゃう からちかたないね

>>515
どうしてその方法早く教えてくれなかったの

>>500
もうゴジラってかジオング


>>520
それそれ
自分も巨乳の健康診断で尿酸値ヤッホーしてたからドキドキ

>>520
プリ凛体を控えなきゃ…

枠が厳しいならあれだけどSRのスキルLV上げても基本的に効率悪くなるだけだぞ

>>533
餌が余ってしょうがない人向けだからねこれ
今はトレーナーとも併用できるんだし

信奈の二期は駄目そうですかね…

え、スキルレベルって継承されるのか…

月曜がなんだ
次の日曜は6周年記念で色々発表があるじゃないか
楽しみ過ぎて・・・やっぱつれぇわ


>>541
効率自体は悪いよ
どうしても枠が足りない時はやるしかないけど

クリスタルナイトパーティー実装早くして

>>532
あいぽんだと変換出来るのか
ややこしいですね……

痛風と尿路結石にだけはなりたくないものです

>>527
激寒採点おばさんだっけ?

>>540
残当 

>>543
詳細

>>547
石は本当に恐怖だけど本当にあんな形のものが精製されるのか見てみたい気持ちもある

>>550
その昔マジガールというアプリがあってな…

https://i.imgur.com/jGdSLQt.jpg
ふいんき(変換できる)

塩の結晶でも作ってみるといいの

>>544
効率いいわけじゃないのか

お空だと7からスキル2にして食わすのが効率いいんだよね

誰かデレの紗南も貼ってさしあげろ
https://i.imgur.com/j3ZbgBr.jpg

556 【大凶】 (ワッチョイWW df7c-5phB)2017/11/13(月) 00:33:04.48ID:hiZxmnR80
でしてー

>>552
終わってたのか…サービス開始時にちょっとやったことあるけどはやいなー

美里さん12枚目が全然出ないんですけどこれが沼か


今更チュンカ増量のコード登録してるけどローソンがダントツでめんどくさいな
もう二度と利用しないレベル

561 【大吉】 (ワッチョイWW 5fe0-OUM+)2017/11/13(月) 00:35:19.55ID:9asbyL1d0
>>553
ふいんきは有名だからね
https://i.imgur.com/kSb9g0N.png

方言なのか未だに口からは「ふいんき」って発音しちゃうわ

そのうち「ふいんき」も正しい読みとして認定されるんじゃないかね
数十年後とか

実際に口に出すと ふにーき みたいになるよね

NHKをエネーチケーみたいなもんだな


マジガは最近終わったんだっけ
バトガオルガララまじスクスト辺りの二流アプリ陣はこのせんせいきのこれるのか

不人気な雰囲気

>>563
誤用が時を経て正式な意味になるケースはよく聞くが読み方まで間違いが正しくなるケースなんてあるの?

青封筒だったから無駄に緊張した…
https://i.imgur.com/9wxws3e.jpg

新しい(あらたしい)、山茶花(さんざか)とかあるし雰囲気もそのうちふいんきになるんじゃないですかね?

>>564
それはない

>>486
抜けてるときはルームで軌跡の星が出ないよ。
デレステじゃなくてもsafariで横スクロールできないとか

>>569
ちょうふくとか

>>569
秋葉原とか

>>569
普通にありそう

アキヘイブラ

ゆあとか?

「そうきゅう」が広く使われていることには一抹の気持ち悪さを覚えるが細かいやつと思われるのが嫌で指摘できないけど毎回上司ぶん殴りたい

ゆあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

  彡⌒ ミ
⊂(#・ω・)   ゆめって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

双丘が大好きな上司を殴るなんて私には出来ない

583 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 5fe0-OUM+)2017/11/13(月) 00:43:31.11ID:9asbyL1d0
>>579
しぶりんPの可能性

>>571
それそれ

ふんいきよりふいんきのが発音しやすいのかな
ガチで変換できねーなーってガキの頃悩んでた

ぼくはちきゅうがだいすきです

>>579
さっきゅんに

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-EyuG)2017/11/13(月) 00:44:23.78ID:BBM77To/d
送球つまりユッキP

早急
出生
世論
重複
柔和
凡例

卯月って男子からも「卯月ちゃん」て呼ばれてるのかな
https://i.imgur.com/EHiLz9V.png

>>569
例えば、口腔外科の腔は「こう」が正しかったけど、今では「くう」で定着して、ほぼ認められてる

https://i.imgur.com/Z5Vmcd8.jpg
ちひろなんかよこせ

>>567
恐ろしく自然な薫ちゃん俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

>>579
あー分かりましたさっきゅうにやっておきますでOK

音位転換と誤読は違うと思うですけどまあ

進捗

DJぴにゃ…TOKIMEKI3連続はいくらなんでもあり得んだろ…

蒼穹に資料を…
ふーん。わるくないかな

trick or treatも正しくないけど言いやすいからそうなったみたいね

言語とは日々変化していくものという便利な言葉があってな

だ…代替

なんか調べてみたら色々あるみたいね
まあ重複とかは元々どちらも単独の字で見た場合音読みとしては存在しているから雰囲気のケースとは微妙に違うんだけど

>>588
さっきゅう、しゅっしょう、せろん、ちょうふく、にゅうわ、はんれい?

但馬も「たんば」と読めない?

>>594
ふいんきの場合は誤読とも違う気がする

雰囲気って感じを知る前にふいんきって発音を知ってしまったという

射精る

和泉も謎だよな

他にないかなと思ってググってみたら
杏仁豆腐も「きょうにんどうふ」が正しいはずなのに
全員「あんにんどうふ」って読むからこっちが正しくなった例らしい

すくつ

挿れる

丹羽ちゃん必ず先にたんばが浮かぶ

無礼る

守護る

言う いう ゆう

強敵

射精る

2chで読み間違えをスラングと誤魔化してつくられた読みや語を見るに、こうやって新たな言語は生まれるんだなと…

ご理解る

千川る

香具師

>>589
卯月ってアニメだと女子校だけどモバマスの方だとどうなんだろ

山茶花って、漢字見れば分かると思うけど元々は「さんざか」だったんだよね
言いにくいからいつの間にか「さざんか」って読みが定着してしまって、そっちがメインになってしまった

>>606
風土記作るときに漢字一文字より二文字の方が縁起いいから付け足したみたいな話をテレビで見た

シムレーションも未だにシュミレーションって言っちゃうおっさんです

ガチャを輪姦す

>>604
だから雰囲気は誤読じゃないって書いたんですけど……?

>>567
スクストなんてあんなセガサターンみたいなキャラのポチポチゲーで
超廃課金仕様なのによくセルラン上位に来れるよな
まぁ茶番の話は面白いけど

スクルト?

628 【だん吉】 (ワッチョイWW 5fe0-OUM+)2017/11/13(月) 00:50:39.55ID:9asbyL1d0
椰子ヤクルト美味しいよね

スクルド好き

630 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 5fe0-OUM+)2017/11/13(月) 00:50:56.24ID:9asbyL1d0
椰子って何だ

environment
エンビロンメント

卯月は共学だよ
こないだ薄い本で見た

>>625
おほぉ?!

紗枝はんも「あらあら、お住まいは宇治の洛外の方なんどすか〜笑」とか言うの?

ィンバィォルメン

>>630
小梅「呪怨のヒロインだよ…」

そうきゅうなんかは、「早」は元々「そう」って読めるからわかるけど
雰に「ふい」っていう読みは根本的にないよね

漢字に新しい読みが加わるって点で、ふいんきが認められるとしたら、上にある腔のとか山茶花の例が近いかも

卯月は平凡とかいいつつ結構いい大学行きそう感あるよね

>>618
千川(国税庁とPを騙してお金をチョロまかして溜め)る

ガシャどくろとかいう新妖怪を思い付いてしまった

本田さんはみんなの…

>>632
原作は薄い本なんか。ほーん

新しいも本当は「あらたしい」だったって聞いた


つい先日タジマコーヒーってコーヒー屋勧められて
田島って看板探しても見つからず、但馬だったオチ

紗枝はんって喘ぎ声もどすえどすえ言うの?

647 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 5fe0-OUM+)2017/11/13(月) 00:53:11.27ID:9asbyL1d0
>>636
伽椰子じゃねーか!

>>631
# show environment all

>>640
水谷絵理みたいな声してそう

>>644
オバロ・判定強化・コンボ継続を入れればハートは要らないよ
理解るだろう?

>>622
また雑学が増えてしまった

>>641
本田さんて土下座して頼めば体育館裏でこっそりおっぱい触らせてくれそう

絵里ちゃんと∩(>ヮ<)q救済して
涼ちんも個人的にうぇるかむ

>>638
内申点はそこそこ良いから推薦でまあまあの学校に進学したりしそう

>>640
カクレンジャーのガシャドクロおじさんて今かなり有名になったよね

縦画面対応曲のMVはいつ追加されるんですかね

>>653
絵理ね



>>649
カルタちん可愛い

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/13(月) 00:55:15.45ID:pHZmqh29d
>>643
同級生に新(あらた)くん居たわ

>>658
実在してたのか


664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 00:56:05.68ID:qJHqpH/s0
明日また会えるよね
課題曲でやったのに協力でもきた〜
ちょっと損した気分

>>644
すまん誰これ

柳生但馬守宗矩?

>>656
正直縦撮り出来なくてだいぶ参ってる
通常撮りだとここに貼れるような画質でもないしなぁ……

オバロダイマの時間
https://i.imgur.com/6EjvYrF.jpg


大河ドラマで政次が「たじま」って呼ばれてて
田島政次かと思ってた
但馬守の但馬だったのね

>>665
いつきくん


しぶりんの学校のモデルは女子大だから入れんかったなぁ

同級生に神君が居たな
スラダンにも居たけど

>>657
ごめんなさいの一回引いてきた
https://i.imgur.com/vy99Ezo.jpg
https://i.imgur.com/vrMNajS.jpg

若者言葉として「全然〜ある」が挙がることあるけどこれ江戸期にはそういう使い方もされてたみたいね


>>665
https://i.imgur.com/woYA0pg.jpg
前回のキャラバン下位

Cランクの平井堅からLIKE貰った!

お前ら語学力あるのになんでお知らせ読めないの

>>667
そもそも公式で縦画面MV追加されたのいつだっけ?
それから音沙汰ないのが…

>>672
弱そう

>>680
知能がないので…

>>680
お知らせは言語じゃないから

そういや今回サボり気味とはいえ上位はおろか下位すら落ちてないな

>>680
鳥頭なので…


>>671
>>678
真鍋さんかありがとう

ここのPチャンならプログラミング講座もできそうよね
俺はかわりにお知らせ音読するよ


ハゲるワシ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 01:02:07.96ID:qJHqpH/s0
みりあちゃんのソロ曲の4連フリックってどうやってとるの?

>>681
二周年企画だから2月弱

kiai

>>692
気合です!

>>686
うずさん?

>>682
はぁとの強さは随一だと思うんですけど…

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

忍法スレ立て

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/ApgNLZc.jpg


ぬぅん

>>692
4回なぞるとできるぞ

待ってろ☆

いげたいんくるーど

お知らせを読むなんてPの風上にも置けない行為だよ

読むな
感じろ

自分がもし卯月とクラスメイトでも友達にはなれないんだろうなぁ

>>689
rm -rf /

これで会社を首になりました

>>692
小指から人差し指まで使って流れるようにフリックだぞ

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★6717
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510502589/
分身しておやすみなさい
https://i.imgur.com/TZzywc6.jpg

>>711
おつやすみ

>>711
おつおやすみー

>>711
おつです

>>711
おっつー


>>711
おつんつん!
http://imgur.com/OSzZcDK.jpg

>>711
できる佐藤おつにゃん

>>711
おっつし☆
おやすみー

>>711
おっつおっつ

>>692
3連で来る時と同じ要領で4回繰り返す
1回目のフリックを早めに拾うと成功率高い気がする

>>709
バルス好きねぇ

>>711
おっつィーティー☆

>>711
立体視だー

公式縦は出来る曲できない曲あるのは仕方がないけど、

設定選ぶところがあんな場所ってのがまずダメなんだと思う

>>710
一本足りない…

佐藤のボリュームあってクルンってなってるツインテ実際だとどんな感じに見えるんだろうか

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe7-ncTx)2017/11/13(月) 01:06:05.58ID:5lCbjf340
>>708
貢物次第だよ
月三万でcランク友達になれる

>>711
おつかれ、佐藤

最初のフリック繋がって安心しきったところに来るロマンティックそれとも勘違いの3連フリックがなかなか曲者

>>726
土建業かな?

>>692
4回ピャッピャッピャッピャッってやるんじゃなくて
画面から指を離さずにシャカシャカ3.5往復する

>>711
たておつ また立体視か?

>>711
静かに乙、佐藤

>>650
>>659
オバロで体力削られてそれはそれで緊張して死ぬんだよなぁ
>>663
>>672
静かに、佐藤

>>726
エンコ詰めたPもいるのか…たまげたなぁ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 01:08:30.16ID:qJHqpH/s0
気合い論多くてふえぇですわ
調子悪い時はきついよ…

担当と同い年になって同じ暮らすになってもきっとろくに話し掛けられないまま卒業しちゃうわ
でもってテレビ観て興奮して変な妄想するんだろうな…
https://i.imgur.com/YSjs1Zp.jpg

>>734
つーか判定強化入れるなら恒常NG+スキブでいいだろ

>>732
この前作って貼ってなかったのが残っててせっかくだからね

>>711
おつさとう

>>734
体力バーとコンボカウントの上に
麻雀牌でも置いといて見えなくすればいいんじゃないですかね

>>711
立て乙だよー

明らかな初心者にスキブNGおすすめする鬼畜

>>741
おっぱい置いてください!

立体視は交差法で作ってくだしあ
平行法が見えない

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 01:12:11.49ID:qJHqpH/s0
>>731
なるほどそんなんでとれるんか

デレステに課金した分を競馬で取り戻すクソみたいな人間になってるけどこんなんでいいのかな…

二の腕の柔らかさはおっぱいと同じって言って揉み比べたい

関ちゃん声ついたし、ほたるSSRきたしガールズBEメンバーの千鶴もなにかこないかしら...
https://i.imgur.com/x9moch0.jpg

>>748
母ちゃんに頭下げてこい


>>747
取り戻せてるうちはまだマシでは
そのうち取り戻すどころかさらに金が溶けるよ

変わりたいと思えることが変わったことだよ

https://i.imgur.com/Awklmpp.png
lilac timeがSSSになってしまった…
いい曲すぎて飽きなかったわ

>>738
スカチケも見た目で選んじゃったし最近始めたしばかりだしで恒常NGsはもってません…えへへ

>>753
アーニャにピッタリな歌詞だと思う
https://i.imgur.com/ndk3u10.jpg

>>749
千鶴ちゃん密かに応援してる
コンプレックス抱えてる子達が羽ばたいていくのを見たいんや

クリアSにしちゃうとその曲が終わったような気がしちゃって99回で止めてるのが何曲かある
https://i.imgur.com/4BO72kV.jpg
https://i.imgur.com/2lpxV9j.jpg

Paでスタラン15でスタミナ130使って下位すら落ちないとかガチャ運どん底なのがこんなところにまで

>>755
まあMISSでないなら別に恒常NGを強化して使う必要もないな

で、フェス限アーニャは持ってるんだろうな?

>>757
もう離さない?

限界を超えろ(GOIN)

メダル1600枚だけど美里さん13人来てくれた
ようやくCuの☆15が作れる…

>>759
メダル1000貯まるまでSR出なかった俺の話する?

>>758
ピニャリクで回してるとそんなの気にならなくなる

ピニャリクをマスターでやるのも飽きが来たのでピニャリクマスプラ来ないかな
あと、マスプラをスタミナ消費で出来るようにしてキャラバンやアタポンでも使えるようにしてもらいたい

>>757
3人のSSRでデレステダンスみたいですねぇ

協力で初めて綺麗に揃ったのを見た。曲は合わなかったが
https://i.imgur.com/6LbL0Gi.jpg

協力やってたらメダル1200枚くらいあったからとりあえずレイナ様ゲットした

アタポンでマスプラ使えたら挑戦する気も起きるんだけど…

>>757
コネクティブピニャああああああ

乙倉ちゃんのフィギュア出して

>>755
いつか揃えてあげて下さい
スカチケ使わなくてもいいので
https://i.imgur.com/0U0tlOy.jpg

なんでオレは法子を置いて無かったんだろう?

https://i.imgur.com/zUaYcyK.jpg

>>773
むしろなぜCo曲でMYがリーチかかってんだ…

またニュージェネ検定やる?
https://i.imgur.com/WsSGhb5.jpg

>>773
一応名前

幸子が杏だったら役満だったのに…というものなら
https://i.imgur.com/ukqs1mr.jpg

衣装問わなきゃ未だにNG揃ってない人なんておらんだろう
https://i.imgur.com/vFlkZ6f.jpg

よし、全員SSRだな
https://i.imgur.com/FdHH3Jm.jpg

間違えちゃった……

https://i.imgur.com/SPAOiPO.png

GIRLS BE ONE MORE STEPS すき

やめてよね
次のスカチケでちゃんみお貰うって誓ってるんだから

>>755
これもいいのだがやはりいいよ
未央の限定衣装どうなるのかな?
https://i.imgur.com/2Td432H.jpg
https://i.imgur.com/pt9rpyd.jpg

784!omikuji (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 01:32:40.84ID:Kx/kG0OHd
聞いて聞いて!ライブビューイングの発券ガシャが割と大当たりだった
https://i.imgur.com/J1oHkrw.jpg
https://i.imgur.com/hLGPixQ.jpg

これより高級感あるRある?
https://i.imgur.com/7bNdjuT.jpg

NG揃ってないやつなんていないだろ
https://i.imgur.com/He0SsuD.jpg

>>785
うるせえ
お前は音量セーブしろ


初期からやってるけど未だにO未央が来ない
スカチケで手に入れようかとも想ったけどフェス未央がきたから同キャラ揃えるよりかは一枚もSSR持ってない他のキャラってなって結局完全版流れ星キセキは拝めないまま

∩(>ヮ<)q<セーブするよー!!!

>>784
良い席取れたなー
隣の人から酸化した脂の臭いがする微妙な呪いをかけてあげよう

スタミナ210使っても下位SRゼロとか嘘だろ…下位さっさと取って協力行く魂胆だったのに…

>>792
ほぼ4人に1人はそうなるぞい

>>777
杏はViと回復だからちと遠いね
みくにゃんが@でDaなら…

>>785
ジ・アースとかドラゴンとか

>>792
協力でpt稼いで取るという手法もありますぞ

>>760
十時さんいるからスルーしちゃいました…
>>772
本田さんはスカチケ使ってでもちょっと欲しい、まぁ次のスカチケは三船さんにするでしょうけどね!

>>791
この前お隣の振り返りLV行ったら隣の人からコミケ直後のメロブの匂いがしてホント勘弁して欲しかった

しゅがしゅがはぁとの...子守唄ぁ〜
https://i.imgur.com/ckaOtZp.png


800!omikuji (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 01:38:31.56ID:Kx/kG0OHd
>>791
正直結構な割合でそうなるよね…
臭い人をピックアップして一つの部屋に閉じ込めたのではと真顔で思うときがある

白い野良みくにゃんが鳴いてた
家に連れ込んでいろいろしたい


>>793
120連で限定2枚どっちも欲しかったのにどっちもスカしたことを考えると普通のことだな!

>>795
ずっと協力やってたんだけどそういや下位までメダル交換で取るのアホくさいなって普通にやったらこれだよ…

ギザギザ佐藤の子守唄て…JSだよね?
https://i.imgur.com/pKx61cz.jpg

今日はガルパPいないですかね?
SRスカチケの話題のときにはいつも2、3人くらいいる気がするのですが

https://i.imgur.com/EnvQsb6.jpg

テレビつけたらすみぺ出てて草
再放送か?

>>802
Pは字が…

>>797,800
臭い問題は深刻よね
麻痺させるために鼻の下にメンソレータム塗る人が居るらしいけど

Kawaiiのイントロの可愛くピースのとこ、左右を小さい子にしたら腋ピースが見やすくなった
うーん、えっちだ……
https://i.imgur.com/wvDzx4q.jpg
https://i.imgur.com/KoqIPac.jpg


画面暗くしてやってたら全然見えなくてミスりまくった
https://i.imgur.com/wfi1kid.jpg

>>808
入場チェックの項目に臭気も追加して一定値を越えたらoutとか

>>811
何でスクショも暗くなるの?

>>810
1人限定じゃない娘がいません?


>>804
両親が聞いていたからJSだけど知ってるのです
論破ですフンス

>>813
画面の明度を落としたとかじゃないの?

>>814
おうさっさと実装しろや


>>813
アプリで端末の設定よりも暗くしてた
寝ようと思ってたのにデレステやった挙げ句デレステスレ見てたらどうしようもないね

>>766
泰葉としゅがはがバックアップするGIRLSBEの公演妄想してトリップした

>>819
kawaii

部屋暗くしたら見やすくなるんじゃないかと思って試したけど
ベゼルが見えなくてやり辛いだけだった

>>820
デレステスレがどうしようもないみたいじゃん

>>814
フェス限は実質恒常なんて暴論聞きとうない

>>824
それは言わない約束だ
http://i.imgur.com/dxPksky.jpg

Pちゃんアニデレでなつななと小梅ちゃんは途中からCPに加入したってことでいいの?

>>827
コラボしただけでCP加入ではないんじゃ?

>>821
森久保もぶちこみたいですね、5人までだけど...

最近の協力はみんなうまくてびびるよ。
野良やっても特技やポテが甘いだけでフルコンばんばん出てくるからなぁ
少し甘い曲だと金トロ跳ね上がるのも道理だわ

忍ちゃん来てくれないからスカチケ使おうと思うんだけど
次のスカチケいつ?正月?

>>827
協力者ではあるが加入はしていない

>>810
これじゃダメなんですか!?
https://i.imgur.com/5NEzx6s.png

>>827
仲が良いだけでCP外だと思ってた
小梅に至っては寮が一緒ってだけでは?

フェス限でNG3人同時追加された時は
NGPは血反吐を吐いたんですよ ええ
https://i.imgur.com/teTWVJi.jpg

あれ、なつきちは最後はCPに入ったんじゃなかった?

>>831
確実にあるのはそこだね

>>835
血をはいてもまだ生きてるしちひろ有能じゃん

なつきちとウサミン含むバラエティ班はCP傘下って扱いじゃなかった?

協力ってスコア高いとポイントも高くなるように変更になった?
なんかそんな気がする

ちひろさん「血液は時間が経てば回復するから便利」

3周目の担当をなんとか引けたため
なんか虚無感に追われてる
イベも特に走る理由ないし…
所持SSRの自慢大会とか見たい

反常務派はあくまでCPの企画に参加しただけでCPそのものの数は一切変化していない
ラストのシンデレラの舞踏会に至ってはクローネすら参加しているごちゃ混ぜイベントと化したし

限定とかフェス限とかより、今のところこの組み合わせこそNGの理想系だと思うの
https://i.imgur.com/LnQRitx.jpg

オワタ

>>835
ちひろ「血が出るなら殺せるはずだ」

>>840
スコアと発揮値と好きるレベルで決まるそうですよ


>>828
>>832
>>834
Abemaのアニデレ見直してたら円陣でCPファイトって一緒に言ってたからって思ったけど協力者でも言いますもんね...

さあてレイナサマあと11がんばるかー!

>>829
ステージに立つのはもりくぼの方がいいね
きらり師匠withしゅがはを指導役にして

部屋も画面も明るくないとノーツに目が追いつかなくなる

>>848
コスプレ風俗かな?

イリュージョニスタはフェス未央が本当に似合う
https://i.imgur.com/ngJ3bFW.jpg

CPのSSR持ってないアイドルたくさんいるから困ってる……
みりあ、みく、蘭子、あんず、ちえりの4人かな
組めるユニットがNGとラブライカだけっていう
悲しいンゴね……

>>848
アキバにこんなメイド喫茶あったな

>>855
5人いませんかね、それ?

>>843
あの辺なあなあで終わるなら対立とか要らなかったよなあ

アニメ久しぶりにあべまで見たけど、相変わらずひどい話だった

>>855
既存のユニットに捕らわれずに
色んなアイドルとの化学反応を生み出そう

>>854
次のフェスでちゃんみおお迎えするんや・・・
次こそ・・・

協力ライブ最近回線落ちまくってやる気でねえ

>>848
茄子ちゃんお持ち帰りします

>>861
ご理解の準備は?

>>859
でも飛鳥や響子ちゃんが登場したときの感動を思い出したよ
今じゃ当たり前に声付いてるし存在感放ってるけど声なしの時代があったんだなってしみじみ思う

>>848
あずきの衣装だけは色々アカンやろこれ

スキブ始まってからフェスPUが毎回30連位できてくれてるのでNNGちゃんみおまだきてないです…
ONGちゃんみおも前々回のスカチケでようやく迎えたとこだったのでしまむーとしぶりんは200万越えてるのにちゃんみおだけ50万…

>>857
数字ってむずかしくないですよね…

>>864
ないね!
奏ちゃんお迎えしちゃったしな!(ミナミイ担当

>>866
衣装は悪くない
着付け大作戦が悪い

卯月、未央、みりあ、みく、りーな、かな子、あんずは何かしらのSSR持ってるな
アスタリスクしか組めねえがNGとCIがリーチか

>>866
既存カード絵に忠実なだけだしなあ

編成を担当で揃えたい
でも秒数かぶりで発揮値が残念
早く10人編成ライブとかできてほしいです
3周目でせっかく当ててもサポメン行きとか悲しい…

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/13(月) 02:08:47.54ID:fReSS5rhd
協力やってたんだけど肇ちゃん可愛いやん!
次のスカチケまで待っててね肇ちゃん

よしのんの使用済み足袋欲しい

iPhoneXで撮ったスクショがTwinkleで認識しない…
https://i.imgur.com/N5NN9dr.jpg

>>847
あ、スコアも入るんだ
イベントの協力の時は特技と発揮値が大きかった気がしてたのであれ?と思って

一周年から始めたPだから加蓮艦隊早く組みたい
ラブデスがライパ報酬に登場する前にトラプリイベ来そうやけども…
でも上位凛の下位奈緒かな…?

まゆどこ…

エロ漫画とかの舐める音はぺろぺろより
ぺちゃぺちゃの方が品が無くていいなって一瞬思って
なんて大人になっちまったんだろうなって...

次のCoアタポンは普通にアンドロメダなのかまさかの新曲なのか

まゆならこの前復刻したよ

imgurのアプリ使うしかないのかな…
https://i.imgur.com/R5npOMl.jpg

担当達を組み込んでそれなりに高いスコア出せるトリコロはやはり有能
担当がトリコロが奈緒有能


886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/13(月) 02:13:39.22ID:fReSS5rhd
>>883
限定奏さんのおっぱいダイマは辞めてくれないか!


スキブも3周目あるのかな
Coは小梅ちゃんな気がするんだよね
丁度1年経つし

>>887
冬のボーナスさんがあるからへーきへー

>>888
半年前くらいに2周目来たばっかやん

>>848
これもてなされた人達はヘイト半端ないだろうな

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/13(月) 02:19:16.52ID:kF06XFYh0
初めて8ヶ月で SSR27(その内限定7)ってペース的には引けてる方なんだろうか

>>889
あるじゃん!


>>892
ガシャ回数によるとしか

>>893
お小遣い制です、えへへ・・・
10%くらい貰えればご理解出来るんや・・・


間中さん出なさすぎて頭おかしくなりそう

早く☆15作ってパーティーに移行したいのに

>>848
AKBが同じ事やったら、おまえら死ぬほど叩くよね

>>892
3枚/月だからほぼ開発ペースと同じ
全コンプの勢いだから有望な新人

>>894
もしかしてレッサーパンダって頭ユッコなの?

>>848
紗枝はんにあずきちと同じ恰好させたら見えそう

>>725
横で選んでプレイ中だけ縦にするって仕様も微妙

>>896
離婚しろ

かわいすぎない?
https://i.imgur.com/LMlegHu.jpg

ライラックてるこ〜
http://imgur.com/opU7byx.jpg
AQUOSRcompact禿専にした戦犯は大人しく原木となるがいい

>>905
受粉させたい

結婚は甘え

>>905
この相葉ちゃんは電気スタンドカチカチするわ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 02:30:25.11ID:qJHqpH/s0

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/13(月) 02:30:36.59ID:8CUdtfl+d
フリスクが順調に実装されてるからあずきちSSRとほのかSSRがほんと楽しみ

>>905
「…なんちゃって」に照れが入ってるのほんと卑怯


Pの運命はいかに
https://i.imgur.com/hB6t0a9.jpg

>>909
相葉ちゃんpaだからね仕方ないね
https://i.imgur.com/IBNr4Km.jpg

デレステも結婚も似たようなもん


>>890
coスキブ3周目があるとしたら4月末やろ

よしのんのPaなところもっと見たい

既婚者Pは重婚だった…?

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 02:35:52.21ID:qJHqpH/s0
恋色エナジーて改めて良い曲やな
歌詞も中野ちゃんに合ってるし

>>919
法螺貝とかめっちゃPaじゃね?

https://i.imgur.com/tmfdPVQ.jpg
反省中までPaだぞ

>>922
もっといろんなPaが見たい

この時間の街中はいつも以上に静まり返ってる気がしてテンション上がってくる


Paはなにがパッションなのか謎だし、Coは本当にクールなのか謎だし、Cuはキュートとは…?ってなって謎

法螺貝を吹くとよしのんインパクトが現れる?

高田憂希とか言うよしのん最大のPa要素

フナムシ捕まえて来ちゃうところとか

要素が強いだけで、全部兼ね備えてるのがアイドルなんだってじぃちゃんが言ってた

>>927
お隣のエンジェルフェアリーゴブリンよりはいい

3周年見てるとしみじみPa感

>>928
上下上Bで百烈でしてーパンチだぞ

フレちゃんとかひと添えの可愛らしさが無ければ完全にPaやろ

アイドルの売り方じゃない?
Cuはやっぱりピンクふりふりな衣装多いしね

フレちゃんはピンク衣装ばっかりだからCuだよ

えぇっ、アイドルが売りを?

主にステージ上でのみ出現するためPにとって幻となりつつあるCo奈緒
https://i.imgur.com/W3VIaFV.jpg

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/13(月) 02:45:40.52ID:kF06XFYh0
765勢の話で悪いが真ちゃんが Cuだし属性は自己申告じゃね?って昔見たな だりーなが Coだしあながち間違いではないかも

売り専なアイドル?

はようはよう

>>929
透かし芸もっとやれ

Cuのアイドルの中から佐藤探した

>>914
すこ

売り専の気持ちになるですよ…
https://i.imgur.com/UDsjc8X.jpg

アイドルコミュ1はすべて属性宣言回だもんね

>>934
きらきら道中 よしのんがアイドルになった理由しかやったことないんだ、スマンな

Coの二大キュートは伊達じゃない


初めて磊落聞いたけどもしかして相葉ちゃん歌上手い?

ぶおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/djiaDng.jpg

>>951
なんて読むんだw
らい?かな
ファルセット良いよね

>>950
こう行くかと思ったけどストレートだった


しきちちゃん、フレちゃんガシャきてくれー
楽になりたい

https://i.imgur.com/clQRGYT.jpg
これはCoですわ

ユッコ限定まだかな

そろそろちゃまのマタニティドレス(風船入り)が来てもいい頃だな

>>957
剣道初段ですけど、だっけ?w
あのグリップに滑る止め付いてるのにびびった

>>955
日菜子と夕美ちゃんはだいぶCu寄り過ぎて
たまに分からなくなる



ユッコは恒常しかないよ

西川保奈美16さいをよろしくな!
https://i.imgur.com/7MgCGTo.jpg

日菜子は妄想Paだもんな

だりーは属性間違えてるよな
Paになって早くギターを引けるようになるべき
https://i.imgur.com/MiibbfJ.jpg



>>951
最近の歌と比べるとまだ声が固い気がする


4thのライラック見てるとダンスかなり一緒なのね
実は前からライラック出来てたとかだったりしてw

https://i.imgur.com/zi08cXz.jpg
全てを物語る絵

>>961
なんか似たようなこと昨日聞いたなって思ったら同じPだった

深夜帯は同じ人がよくいるだろうね
実は2年間毎日のように話してる人もいるんじゃないかと思う

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 03:07:06.79ID:qJHqpH/s0
だりーとか奈緒って3属性当てはまるよな
どっちもCo感が1番ないし

なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

日菜子ちゃんって行動に移さないだけで
考えてることはまゆちゃんと同じだよね

ここまで全部俺の自演


お前とおったらおもろいんですけど…
どこのどいつもかなわんのですけど…

深夜なので眠くなるダイマ
https://i.imgur.com/8fhNhFO.jpg

担当はかなりの頭Pa
https://i.imgur.com/JIB95UB.png

>>971
キャビアとフォワグラとトリュフが載ってるのがなんともw

どんな時だってずっと二人ですけど
どんな時だってそばにいるんですけど...

担当の身体はなぜこんなにふつくしいのか
https://i.imgur.com/WTjjksI.jpg

>>953
ファルセットは男性限定やで
でも確かに「ひーとーりのティーブレーイクー↑」いいよね…


美波Bはよこい
アインヘイリア衣装もはよこい
https://i.imgur.com/pr0YUtA.jpg

>>974
キャラバンの時は編成がトリコになるので
自分の思い込みで間違えまくるのでより実感するのです

日菜子と夕美ちゃんをCuと思い込む
美玲をCoと思い込む
限定キノコが誰か分からない

ライラックタイムのイ→ム→閉の口の動き方すき
厶すき

>>986
歌鈴可愛いよね
復刻まだかなあ

今日もMV撮ってたらこんな時間だ…日が登る前に寝なきゃ…
https://i.imgur.com/ZLynP6L.jpg

>>987
そのブレイクゥ〜↑でいつもブルっちゃうわw

質問いいですか?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 03:18:29.77ID:53clwk2+p


シュガってくぞ☆

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 03:19:11.42ID:qJHqpH/s0
とりあえず藍子ちゃん会議やっとく?

1000ならはぁとアタック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。