【デレステ】スターライトステージ★6714

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6713
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510463620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
https://i.imgur.com/vMMC7SI.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/jLEa86y.jpg

いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/bpJHN5t.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/xg7s5A9.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/thoyzbt.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/xt0wlCv.jpg


デイリー来たのに昼間に対象商品壊滅させた奴が居てポスターはあるのに交換出来ないってバイトに言われたのでしてー。壊滅させた奴に天罰をー

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-WWgg)2017/11/12(日) 18:08:35.70ID:Z5u4SO+Xa
アズレンは原爆家具を売ってるってこれマ⁉

いちおつ
はい!

いちおつ

そろそろ引けませんかねぇ……
https://i.imgur.com/mr14Qot.jpg

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:39:53.57ID:NOM94W/5d
いちおつー

あのーちひろさん
レイナ様落ちないんですけどどうなってるんですか?
これホントにドロップするやつに入ってるんです?抜いてません?

いちおつでーす

いちおつまゆすき
いや〜この時期にお花見はキツイっす

いちおつー
炊飯器が凄いやかましく鳴いてるのです……

https://i.imgur.com/ERjeGoi.jpg

いちおつ
もう大半の花が散り始めてるんですけど…

ちーちゃんラブリービーム!
https://i.imgur.com/mm7254b.jpg

21名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:40:18.44ID:zh4tGV1BH
気持ちよくしてね!
)*(

いちおつ
シン劇EDシャンシャンしたいよぉ!

いちおつ
お花見スレ パーリラパリラハイ

24 【中吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 18:40:23.15ID:xEy5Qwy1a

じっとしててよ君の髪にいちおつ

いちおっつ☆
くぱぁ!マン開スマイル!

いちおつ
髪はいつか散るけど

いちおつなな
https://i.imgur.com/gn9Ertb.jpg


いちおつ

大容量スマホって何に使うの
アイマスのBD外で見るとかそういう使い方ならいくらあっても足りなさそうだが

いちょつ
サビの最初から「ハイ!」って言っちゃう人多過ぎ大問題

>>30
ダイマ画像の保存

しんげき曲実装はいつになるだろうなぁ

いち乙倉さまですっ
https://i.imgur.com/bjb1iFf.jpg


桜の頃はもうすぐだよ

>>30野外でAV見たりするんじゃね

いちおつ。

今日はおうし座流星群ですね見れるかな、いちおつただいまです

>>32
スマホに萌え画像入れるの怖くない?

>>31
あれ?最初からハイ言ってなかったっけ?
枯れ葉見しよーよ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:42:12.50ID:NOM94W/5d
>>36
もう冬なんですけど・・・

いちおつ
乙倉ちゃんの具も色々ピンクで満開!

>>32
クラウド保存は読み込みに時間掛かってかなわんよね

45名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:42:38.14ID:zh4tGV1BH
乱れて快感

季節CDで満開スマイルが一番好きだわ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:43:21.28ID:zh4tGV1BH
やんやん好き

>>46
ええぇ

>>40
このスレでそれを訊きます……?

キラキラキラキラ!決まった!
ここの音程むずすぎない

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:43:52.88ID:NOM94W/5d
>>31
ヴァルキュリアにサイリウム青振る奴が多いのにそこまで聞き込んでるわけないさ
そういうところは自己満足の領域だから気にしたら負けよ

>>40
なんで?(殺意)

乱れて快感ビラビラピンク
でも俺はビラビラあるよりスジのほうが可愛くてエッチだと思います

まあ一応それぞれ季節感出してるし?

いちおつ
なんで満開スマイルのコールって楽しいんだろうね

満開スマイル聞きながらスーパー行ったら店内で満開スマイル流れてて恥ずかしくなった


いちおつ
ハイ!
http://imgur.com/kxKghrC.png

58 【鶏】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 18:45:03.66ID:xEy5Qwy1a
季節CDの満開

>>42
うちの近所には「半年桜」と呼ばれる桜があって、10月から翌年2月頃まで
細々と咲き続けるんだ…

>>53
12月パッションという恐怖

なーこれやばくないか?
sm32257327

満開スマイルってPaのjewelrys003のイメージ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:45:39.71ID:NOM94W/5d

昔は恥ずかしいとか思ってたけどこの年になるとどうでもよくなるわい
さすがに壁紙にしたり見せびらかしたりはしないけど

>>49
>>52
アプリくらいはあれだけど人にカメラロール見られる時アレかなーって
案外他人はなんとも思わないのかな

萌え画像をフォトストリームに保存するに飽き足らずグーグルフォトにまでバックアップ取ってます、えへへ

>>55
自分もちょっと前にそんなことあったわ

ちゃまの満開見たいです

>>65
人に見られる…?お前は何を言ってるんだ?
見せなきゃいいじゃんアゼルバイジャン

70名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:46:51.89ID:zh4tGV1BH
>>68
ピンクですわ

CDをロスレスで入れると100G程度すぐだよね

前は定期的にPC入れてスマホのは消去してたけど、最近面倒でやってない
見られたら割とヤバい

>>59
すごいね 一度見に行きたい

>>65
え?他人にスマホ渡したりするの…?

>>40
通勤中に電車でJKに囲まれながらダイマ画像選んでるけど何ともないぞ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:47:38.97ID:zh4tGV1BH
スクショとダウンロードフォルダは隠しフォルダにしてるから問題ないな

>>63
忍ちゃんいいなぁ

78 【大吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 18:48:12.12ID:xEy5Qwy1a
人に見られる事が無いから平気です

いちおつ
ハイッ
https://i.imgur.com/tS7aNnP.jpg

いちおつ

>>71
俺もCDで買ったものはロスレスで入れるけど耳の性能的にMP3でもいい気がする

ササキトモコの信頼感

中出ししよーよ!ビュルル!
アイドルだっていいじゃない〜

>>63
アーニャ撮りすぎ大問題です

絶対知人には課金額を知られたくないな

いちおつみゆさん
https://i.imgur.com/LvxmINH.jpg

>>40
JSだから・・・

見られて快感
くるぶしピンク

女の人にスマホで普通の画像を見せてるとき、1つフリックされると担当のおっぱい強調した画像が出てくる状況は結構ハラハラするよ
https://i.imgur.com/9sKnxsg.jpg

見られて快感♪おマンコぴんく♪

友達にスマホ覗き込まれたりしないのか
怖くてダイマ画像はタブレットだけで保存してたわ

>>76
かしこい!

>>65
エロ画像ならまずいけどMVスクショくらいで何か問題感じることあります?

https://i.imgur.com/gvyONcP.jpg
https://i.imgur.com/WMlOg9e.jpg

93名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:50:21.42ID:zh4tGV1BH
このスレ最低ですね

>>6
かわいい
そのうちSSR来るかな

お花見なんて時期じゃないよね
帰っておうし座流星群見よーぜ

>>89
そのハラハラがいずれ快感になるんでしょ?知ってる

>>83
こういう書き込みするようなやつにはなりたくないな

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 18:50:45.48ID:NnJhE8Vud
>>40
このスレのせいでひどいことニナってるから今更って感じ
https://i.imgur.com/yAX6Jph.jpg
https://i.imgur.com/FFrOSqH.jpg
https://i.imgur.com/0g87JmV.jpg

>>91
かわいい!

>>92
そのフォルダ…

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:51:09.26ID:NOM94W/5d
>>94
フリスクの流れきてるな

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/TRyr2RV.jpg

>>92
将棋のライフのやつが一番気になります

>>83
パーリナイっ ラリなハイっ

いちおつ
このみが削れて心燃え尽きて果ててしまっても構わない

>>98
えぇ…なんてコラを作ってるんだ

>>93
口ではそんなこと言っても下の口>>21は正直じゃねえかグヘヘ

>>39
おかえり

よく「この前○○行ってさー」って目の前でカメラロール広げ出す人がいるけど本当にすごいと思う

>>100
今までのzipでくれ

いちおつ
ハイッ
>>98
才能あるな

Kakikomi.txt見られなきゃへーきへーき

>>105
このみって聞くとゆりしー思い出す
どこかで大勝利してくれてればいいけど

>>99
かこめ!

>>98
3枚目の右上はお知り合いですか

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 18:53:25.78ID:+yMv1cAG0
プロデューサーさん?

>>108
ただいまー!
帰りにコストコっぽい所に行って食べきれない食料に途方に暮れてる最中です

>>105
果てないで下さい
https://i.imgur.com/kk1NxWj.jpg

>>105
はぁと燃え尽きちゃうのか……

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 18:54:14.09ID:NnJhE8Vud
急募:いむがーの画像の消し方

>>40
次アタポンCoだっけアンドロメダ確定じゃん

かんたんな曲でも決まるといいもんだね
https://i.imgur.com/Sw7Ry5b.jpg

googleフォトは旅行の画像とスクショが入り乱れてカオスになってる

そういや昨日久久にラブライブの映画見るけど海未かわいいな、今までことり推しだったけどウルトラマン効果かな

そのうちまたコラボあるかもしれないしお空はじめてみようと思ったんだけど容量どれくらいかな?デレステでかなりいっぱいなんだが
デレステの質問失礼しました

>>121
もう秋終わりだよ

>>39
ほう今日は流れ星を探そうよデーなんだ、ありがと

>>100
えへへ、最近ちょっと別フォルダに整理しちゃいました

>>117
なんでそんなに買っちゃったの…
>>120
ちんくるなら履歴から消せるよ

>>120
mateならアップ履歴→画像長押しぞ

>>98
ぬこ太くない?

>>120
mateなら履歴から対象を長押し

>>98
二枚目のモフモフした生き物もっと見たい

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 18:55:28.44ID:NnJhE8Vud
>>128
>>129
消せた消せた

>>122
これは気持ちいいよね一等賞

>>125
あ、秋の星座にさよならする曲だから…

空をいろーどーる 星に乗ってー あたーしーは未来へー

>>98
二枚目のデブ猫なんなん

http://imgur.com/ZICjNTC.png
pチャンの端末のフォルダなんて普通にこうなってると思ってた

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 18:56:44.02ID:NnJhE8Vud
>>130
>>132
太く見えるだけで細いよ
たまーにここで貼らせてもらってる
https://i.imgur.com/z7doBXG.jpg
https://i.imgur.com/v9oqlRe.jpg
https://i.imgur.com/w1An7Mp.jpg

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 18:56:45.27ID:+yMv1cAG0
ちひろはこれくらいの方が可愛いげがある
https://i.imgur.com/RWAprYj.jpg

カメラロールとか他人に見せていい部分が一つもない
というかリアルで撮った写真が何一つ無い

>>100
みんな持ってるよね?このフォルダ
https://i.imgur.com/djpgk5q.png


>>140
精神的ブラクラ

https://i.imgur.com/zuVqBNJ.jpg
ついこの前まで夏だったのに

>>139
太いというかでかい?

リアル写真は……コミケの待機列番号写真ぐらいかな

>>139
あくびカワイイ

>>94
あずきちとホノカチャンはイベント報酬のタイミングからして分水嶺だ
キャラバンかガチャでまたSR来ちゃったら
来年の選挙で圏内入らない限りないだろうな

モバマスで投票準備、しよう!

>>128
物価的に安く感じるのと元々大量買いの店でステーキ1キロ分とかからしか売ってないの…

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/12(日) 18:58:37.32ID:EwluHjUza
>>138
適当にスクショったけど俺はこんな感じ
https://i.imgur.com/7ZFh36j.jpg

>>139
デレステスレで初めてほっこりした


>>142
この端末に唯一入ってる画像が足P絵だ
時々PCに移すけど

>>110
ありがたい言葉ですが禁忌に触れちゃいそうなので

>>139
三枚目すき口に指入れたいモフりたい

>>151
逮捕

>>151
逮捕

リア充は普通に人の携帯いじってくるし尊敬するわ
自分のも弄られてもなんとも思ってなさそうだし

リア充の男はエロ画像とか保存せんのかな

>>151
逮捕だ逮捕!

デレステスレのバリエーションは豊富
https://i.imgur.com/h544Fv8.jpg

>>151
下2つ…


>>151-152
この落差

>>139
実家の前川さんがあくびしてる最中にいつも指突っ込んで甘噛させてる
可愛い!!

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 18:59:53.73ID:eB7rIq0OM
>>151
きんも

Xperiaとかいうフォルダ無視で全画像を並べる無能アプリ・・・

紗枝はんを守りたい人生だった

>>151
ガチで単純所持に引っかかりそう

>>151
これは公安による監視が必要ですね

逮捕

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-xHjn)2017/11/12(日) 19:01:03.91ID:Ghws6AB+0
>>151
これはひどい

>>158
流石に人の携帯勝手にいじるのはリア充とか関係なく地雷な気が

ぇぇ

まじひくわー

デレのコスプレで一番良いのって阿部乃みくさんだよね
https://i.imgur.com/GJO8tCs.jpg

久々にやべーのを見た

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 19:01:47.27ID:NnJhE8Vud
>>151
もう早苗さんどころの騒ぎではない

最近足に魂引かれてるなぁ…
https://i.imgur.com/cVSijUG.jpg

リア充じゃなくても大学だと人にスマホ渡す状況結構あるからなあ
写真撮ってもらう時とかに変なもん入ってるってバレたらやばい

>>151
きもい

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 19:02:06.01ID:oYZeT/EN0

>>160
なつきがやべーぞレイブだ言ってる画像詳しく

あと尻に鉄アレイを保存すんな

ヤベぇのが出たなぁ……

>>150
コッチとは色々違うんだね
とりあえず保存しといて困ったらスレで調理法募集してみようか

やべー写真は写真フォルダじゃなくてグーグルドライブみたいなクラウドに入れるといいぞ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 19:02:38.59ID:NOM94W/5d
>>151
さすがにきもいな

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:02:41.42ID:eB7rIq0OM
>>175
男みたい

女児パンツPには及ば…いや匹敵するわ

このスレたまに本物が出るから困る

>>184
場合によってはそれ検挙対象よね

ねそなねそな

本日の我が身すごいのでして
ショコラティアラとネイキッドロマンスとパスピンという、なかなかフルコン出来ない26勢で一気にフルコン突破したのでして

このまま天空に上り詰め…おっとメルヘンはステイ

虫とマシュマロはOKでもガチペドロはNGなスレ

>>184
ホントにヤバい奴はプライベートでもインターネット上に上げると捕まるんですが

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 19:03:49.43ID:NOM94W/5d
>>175
男?

>>160
ケツに鉄アレイ…?

>>189
つぎはこんちきかな?

>>183
日本にも似た店あるよ。コストコって店。業務サイズからしか売ってないので楽しいよ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 19:04:23.46ID:NnJhE8Vud
>>190
流石に犯罪はNG

10才以上ははババアとか言ってそう

ペドって何がいいんだろ
あれに欲情はアウトでしょアリスくらいのロリとかは好きだけどさ…

やべーっても人に見られたらドン引きされるレベルで逮捕されるレベルではないぞ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 19:04:49.79ID:/qkCIZ4i0
トイレ冷たい…便座カバー買うか

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 19:04:51.01ID:NOM94W/5d
>>195
でもコストコって会員にならんと買い物できないんでしょ?

>>103
ただの将棋観戦アプリですよ?

>>194
こんちきもさっきコンボA取った
次のターゲットです

吐き気がした…

>>200
ダイソーでもいいものあるよ

曲の最初からノーツあるときスティック鳴らす音でカウント欲しい

プロデュースノートのガシャ演出ヤバイわ
満たされる


209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:06:11.62ID:eB7rIq0OM
なんやかんやで、美容に気を使っている25歳ぐらいの美人が1番性的
ガチぺドロリは死ぬべき

気分悪くなってきた



>>186
>>192
しょうがないにゃあ…
https://i.imgur.com/wYevXOj.jpg

>>194
と思ったらまだOωOverとあんきら狂想曲がまだだった

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/12(日) 19:06:35.59ID:mLIF45iB0
えぇ!今日はホーム自慢してもいいのか!
https://i.imgur.com/W570yDv.png

>>206
ワンッ ツー スリー フォー
桃色の片想い

>>209
斉藤洋子さんの話ですか!

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:06:46.30ID:eB7rIq0OM
>>200
それと便座カバー

219名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:06:48.58ID:zh4tGV1BH
>>209
28歳じゃダメかしら?

>>200
近所の爺さんトイレで心臓麻痺で死んだから気をつけて

なんか見ちゃいけないものをみた気がするぞ☆

>>178
左上も色合いが藍子ちゃんで草

>>219
僕はすきです!

早く忘れよう

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:07:23.18ID:eB7rIq0OM
>>213
男じゃん

じゃあトイレの便座を温める仕事しようかな

それと便座カバー

>>201
うんけど一年以内に解約したら会員費帰ってくるから住所の違う人とグループ買いとか親、友人とかわりばんこにすればいいよ

>>201
そうだね
流行ってた時流れにのって家族でいったよ
結局そんなにたくさん食べれないよねてなった

流れにのって。一貫性が無いなぁ
https://i.imgur.com/lDucslU.jpg

>>178
お主わかってるな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/12(日) 19:08:02.37ID:gkKOSvIC0
次の月末ってCo Cu?

>>226
草履なら出世狙えるけど便座はどうだろう

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 19:08:13.68ID:tDafdX840

俺も以前冬に風呂場に入った瞬間胸がウッてなって目の前が暗くなったな
死ぬかと思ったよ

スマホの画面は便座よりも汚いという噂

237名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:08:28.48ID:zh4tGV1BH
女子寮の便座カバーになるお仕事で生計を立てていきたい

>>230
ラ囲踊!


それと便座カバー

(なっぴーがどういう風に見られているのかが分かった)

最近暑いお風呂浸かって一気に立ち上がるとたちくらみ誘発できるの知ってハマってる

>>226
わらじを温める話
ルート分岐
→秀吉の話
|
→わらじ虫の話

>>215
楓さんお口からバッテリー入れるのか…

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 19:09:37.41ID:/qkCIZ4i0
>>205
なるべく安く済ましたいし探してみるか

>>218
春原さん…

>>220
さすがに爺さんとは一緒にせんといてくれ

今日のダーウィンが来たは前川さん特集@だぞ刮目せよ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:09:39.59ID:eB7rIq0OM
>>219
ええで


あの…プライベートな写真とか…ないんですか


>>151
やべーやつ
燃えろ

>>142
>>154
恐縮過ぎて禿げそう

>>227
https://i.imgur.com/Id4mkfH.jpg

同人御三家の一角と言われたあのハゲは元気にしてますか

254名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:10:07.99ID:zh4tGV1BH
>>246
密着前川みく24時?

>>246
DASHと同じ日じゃなくして欲しい…

機種変した後になってXZpremiumがデレステに向いてない事を知った・・・
挙動のおかしくなってきたZ3を限界まで使用しないといかんかなぁ

>>215
右上の時計いらなく無いです?

>>243
最近ダンゴムシは全く見ないのにワラジ虫はよく見るわ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:10:42.67ID:zh4tGV1BH
>>256
泥だと最適解に近いんじゃなかったか?

プライベートライアンの写真どこ…
うーん…まともな画像無いな…
https://i.imgur.com/86e67q0.jpg

>>230
ヨーソロー!

>>248
健康的に性的ですね

>>249
ラーメンとAC音ゲーのリザルト写真しかありませんエヘヘ…

>>230
ランブータンといちごパスタとステーキを保存した意図が謎すぎる

軍服好きだからってゲイとは限らないでしょ


>>249
プライベート用
仕事用
デレステ用
デレステスレ用(家)
コレぐらい持ってて当然でしょ?

268名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:12:28.99ID:zh4tGV1BH
>>266
屋外全裸露出画像注意

>>258
ダンゴムシは足が遅いし平らなコンクリートの上でまるまるとひっくり返ったままになって起き上がれず死んでしまうからワラジムシに比べて人間の作り出す環境への適応能力低いしね

>>256
親指だけどやっぱつれぇわ
めっちゃ角が痛いし微妙にでかいから困る

画像一覧みたいなのって泥の機能?

iPhoneだとただの写真一覧なんだけど
え?写真じゃなくてスクショばかりだって?やだなーもう


>>266
正面から!かもん!


個人的にコスプレはこれが好きだわ
顔とかの見た目は個人の好みがあるからなんともだが衣装がすごくない?
この衣装は頑張ってんなーと思う
https://i.imgur.com/oeGco6F.jpg

>>266
もう可愛いなぁ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:13:32.47ID:uq16NUeiM
>>248
洋子ぉ
会社に1人はいるぞ斎藤洋子

>>269
またここで虫の無駄知識を仕入れてしまった

おっぱい揉みたい

>>172
勝手にというか
この間ラーメン食べた

写真見せてよ

カメラロール見てる時に横から覗いてくるし

カメラロールの途中にある画像にも突っ込んでくるみたいな感じ

向こうに写真見せてもらう時は普通に携帯渡されて探してって言われてマジでびっくりした
こいつらはこれが普通なんだなぁって

https://i.imgur.com/yUtlYoJ.jpg
プライベートな画像…こういうのか!

ワラジムシって何?ダンゴムシのそっくりさんのあれ?
ベンジョムシって言わない?


>>275
結構凝ってるんだね。色飛びしてるかと思う位白い人

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 19:15:03.87ID:tDafdX840
最近デレステの画像しか撮ってなかった…
https://i.imgur.com/NQEhnYV.jpg

>>274
しっぽでけえ

浄化しよう浄化
>>266
https://i.imgur.com/XSSIurE.jpg


>>264
俺もよく覚えてねぇや…

あとステーキじゃねぇ!ホットケーキだ!
https://i.imgur.com/qMhQVqY.jpg

>>285
逮捕

>>273
この子撮ろうとするとあっち向いちゃったんだよね…
しばらくストーキングしてたけど撮れなかったの悔しい


プライベートな写真……
7月の福岡旅行のときの写真れす!

https://i.imgur.com/JVMFD3G.jpg
https://i.imgur.com/JmYBlcq.jpg

>>275
何か知らんがこれすげえ足が太く短くみえるんだよなぁ

>>281
もっと!もっと!

バッタは住む環境によって
孤独相と群生相に変化するんだよ

>>268
屋内ならいいのかい!?
https://i.imgur.com/6L934Fl.jpg

あぁ〜猫かわいいなぁ…アレルギーだから飼えない

>>285
つば九郎の漫画とってんじゃねぇよw

>>282
俺もベンジョムシって呼んでたけど一般的にベンジョムシはカマドウマのことらしいぞ

>>283
未央をこんなに妬ましく思ったことはない

素敵なステーキですね

>>283
みおあいすき

>>298
和久井さん!?

>>297
出たな唯ちゃん

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 19:16:55.78ID:/qkCIZ4i0
最近食べた美穂ラーメンチーズバターTPが美味かった
https://i.imgur.com/aWE90GD.jpg

>>297
あーダメダメえっちすぎます

>>259
最適解ってZ3の方かな?落として動作おかしくなるまでは快適そのものだった
>>270
長押し途切れたり隣接の同時押しで挙動おかしかったりしない?

>>297
なんかいい家

>>304
和久井さんほどじゃないけどあれに近くなる
目ぐじゅぐしゅなって鼻もズルズルに…好きだけどなぁ

>>300
カマドウマはベンジョコオロギじゃないか?

>>286
季節によって貧相になるよ!
https://i.imgur.com/Xxh7q3c.jpg

>>297
この唯ちゃん思い出したわ
https://imcgdb.info/card-img/3539902.jpg


最近のプライベートな画像これだった
https://i.imgur.com/nin3gDm.jpg
https://i.imgur.com/Vs63U5N.jpg

便所虫は総称であって特定の虫を指す語ではない定期

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 19:18:33.87ID:/qkCIZ4i0
>>306
味噌

>>312
落差あるね

319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:18:43.99ID:zh4tGV1BH
>>313
突っ込みたい


>>285
蓄ペンまんが2巻出たのかよ。買わなきゃ

ジョニキもアイドルなのに扱いが酷すぎる
幸子もこんなのなのかな

>>308
あーたしかに隣接たまに変になるわ

俺にべったりで毎日一緒に寝る奴を紹介するぜ!(♂)
https://i.imgur.com/7Gl5bF0.jpg
https://i.imgur.com/F49p0lS.jpg

>>297
誘ってんのか? お?

日常=スクショ
なにも間違っていない

プライベート写真は甥っ子の写真がいっぱいだな
ちっちゃい子かわいいよね

たまに風景写真を撮りたくなるよね
https://i.imgur.com/jmwckLB.jpg
https://i.imgur.com/ZvH9eqn.jpg

>>317
チャーシューにされちゃったかと思ってそわそわしたわ

>>314
ちょっと可愛すぎません?

プライベートな写真はコレです
https://i.imgur.com/pEqmg5w.jpg
https://i.imgur.com/DlFHzyw.jpg

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/12(日) 19:19:38.27ID:mLIF45iB0
>>312
犬の尻尾ってそういうもんなんか!?

>>315
成仏して

>>306
味めちゃ濃そうだな
https://i.imgur.com/AymMskG.jpg

うーん一貫性がない
https://i.imgur.com/a5GBSeI.jpg

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 19:19:48.42ID:3godpPFwa
>>312
おれらと同じやな!ボロンッ

>>277
我が家にも一人居るぞ

なおかーちゃん


>>323
今日の朝も貼ってくれた?

スクショ以外だとLIVEの色紙か馬車ぐらいしかなす
https://i.imgur.com/pYYF9KD.jpg

プライベートねえ、こういうのとか?
https://i.imgur.com/EUkrSa1.jpg

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 19:20:50.33ID:tZng0Z4E0
>>249
ぼくのプライベートです
https://i.imgur.com/ICSM7xX.jpg

なんかみくにゃん画像多くない?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 19:21:06.49ID:3godpPFwa
>>320
2枚目豚の餌?

今週末チンアナゴの長いマシュマロぐらいしか写真撮ってない…


xzpだめなの?

ハナコとかアッキーはいないのか

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 19:22:19.89ID:tDafdX840
今日のダーウィン猫だし、デレステスレも猫か…と思ってたら飯テロされてしまった

>>321
木曜発売したばっかりだよ〜
畜ペンもっと流行れ

>>330
大分に律子いるってマジ?

カメラロール見てたら業務予定を書き込んだカレンダーとか社外秘な副業のメモ代わり写真が多かった

>>327
和むわ

朝ごはんに食べたパンで胃もたれして苦しいんだけど、どうすればいいかな
https://i.imgur.com/Ljas1bK.jpg

>>337
やめてあげて!

飯とアイマス以外のプライベート画像が3ヶ月前でした…
https://i.imgur.com/I8wVQ4d.jpg

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:23:01.06ID:uq16NUeiM
>>330
うさぎだ
餅すげえ

最近のプライベートな写真これしかなかったよ
https://i.imgur.com/3HYX1En.jpg

誰もいない橋の何もない手すりにピント合わせた写真しかなかった
https://i.imgur.com/NkMKm3d.jpg

>>346
赤カッコイイよな、実用性はあれだけど
解像度もピカイチ

>>293
肉乗せご飯美味しそう
サイゲスタッフ優しいね
1枚目右上2つが盗撮になったりするのかな

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 19:23:32.18ID:/qkCIZ4i0
わしの猫は一味違うぞ
なんせハワイのキャッツやからな!
https://i.imgur.com/z3YqfsH.jpg
https://i.imgur.com/iz7sU0u.jpg

>>357
なんか写ってない…?

>>338
はい

プライベートフォトか…
https://i.imgur.com/TGCzOGg.jpg

>>357
あの子写ってそう

書類の写真しかなかった

>>357
サーヴァントがいそう

最近のプライベート写真は昨日行ったカラオケの前の客が完全にPだった写真だなぁ
https://i.imgur.com/r4xqjV8.jpg

プライベート写真
https://i.imgur.com/EK3j6ZS.jpg

>>345
これどこ?というかなんか浮いてる?
>>351
日本って感じでしょ

143試合で96回も負け試合見せられるファンの気持ちとは

>>357
なんかCityHunterのOPを彷彿させる

プライベートショットは肖像権の問題でこれしか乗せれん
https://i.imgur.com/6cBNTrC.jpg


>>362
めっちゃ実家から近いとこあって震える

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:25:27.13ID:uq16NUeiM
>>366
うわキツな曲ばかりだ
ヒトカラかな

>>367
藍子ミニトマト、だと・・・

>>367
藍子の何がミニだって?

>>352
ミニシロノワールにしないから…

https://i.imgur.com/DGnB5Ci.jpg
エロくないよ

でけぇベーコン焼いて食ったぐらいしか
https://i.imgur.com/KAH3ety.jpg

>>296
まるでネット環境では強気になる俺らのようだな

>>359
ご飯に乗ってるのは辛子明太子ですよー
風景撮るのにあたって人物が写り込むのは盗撮に当たらなかった気がするのですが……どうでしょう?


https://i.imgur.com/LQqEg8O.jpg

最近のプライベート写真これくらいだった

https://i.imgur.com/5FQJYYG.jpg

プライベートの画像ってあんまり無いや…
https://i.imgur.com/FaejmOq.jpg

>>357
なんかDDD思い出す

>>378
みふねさんほんとすき

>>356
イーダさ…誰だ!?

>>329
https://i.imgur.com/31gi9Jk.jpg
https://i.imgur.com/fEt7ybm.jpg
https://i.imgur.com/r2BpcMr.jpg

みくにゃん飼ってる人ならかわいい写真の1枚や2枚持ってて当たり前だからね。

>>366
一緒に行ってみたい

プライベートとかあんまりないんですけど・・・
https://i.imgur.com/c9IYh1J.jpg

>>352
夕食はバナナにしとけ…

391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/12(日) 19:27:35.78ID:v9+496bMa
お前らこんなときばかり常識人ぶるから大嫌い・・・

>>368
ごめん、これゼルダのだった…

便乗しといてなんだけど、何だこのスレ…

>>372
担当いなかったし石川のしか撮ってないなー
https://i.imgur.com/t1t7KPL.jpg

最近のプライベートってこれくらいしかないわ

https://i.imgur.com/ElfglxQ.jpg

>>380
群れるとイナゴになるあたり、特にな

>>393
いつものデレステスレ

なんでPちゃんのプラベ写真は食い物とデレマス関係ばっかなの?
もっとリアルを楽しもうよ

>>392
騙された……

400名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:29:20.07ID:zh4tGV1BH
こないだのハロウィンのプライベート画像です

>>357
コナンの劇場版EDみたいな感じ

>>391
仮にそういうのを保存していたとしても普通上げないんですけど…

https://i.imgur.com/W566hsP.jpg
プライベートはラーメンしかないや

>>398
筋トレの話にしていい?

405名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 19:29:39.14ID:zh4tGV1BH

>>398
三大欲求のうちの2つなんだからリアルそのものだよ!

>>373
神田明神か?神宮か?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 19:30:24.76ID:tDafdX840
ダーウィン始まったにゃ

https://i.imgur.com/BtBZyb2.jpg

>>392
ブレスオブザワイルド? どこから撮った?

韮SSR

>>398
本当に楽しんでたら写真撮ろうとか思う余裕がない
つまりPはみんな楽しんで生きているのだよ

auに詳しいPちゃーん
このポイントでチュンカ買いたいんだけどどうすればよろしい?
https://i.imgur.com/GPjSLIU.png

最新プライベート写真自分のうんこだったわ…
貼らなくていいよね?

>>345
えっ今こんなにきれいなの?!
昔はこんなだったのに
https://i.imgur.com/JznBuBq.jpg

あの時最高のリアルが向こうから会いに来たのは
僕らの存在はこんなにも単純だと笑いに来たんだ

デレステの質問失礼します。
イベの一枚絵ってヴァルキリアしか見たことないんだけど他にもある?
https://i.imgur.com/bX19QX1.jpg

デレステの質問失礼しました。

おい、NHKでみくにゃん出てるぞ

ダイエット中だから腹の写真がいっぱいだわ
流石に見せられん

>>408
そっちは録画してアイドルのスカトロ見てるにゃあ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:31:35.00ID:uq16NUeiM
https://i.imgur.com/uBwz0PA.jpg
夏樹フェス限が来たら貼りたい一枚


あれ?明日お仕事…
お仕事やらぁ…

423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/12(日) 19:31:47.35ID:v9+496bMa
>>402
だからって人を虐めていいことにはならないでしょ?

>>413
わざわざ写真に残すほどのウンコと聞くとちょっとみたいけど流石にね

>>394
なるほどな

みくにゃんダーウィン最高すぎか

協力でマスプラ出来るようになるのいつですか!

>>409
どっかの海岸沿いの壁に捕まりながら撮ったような…

>>420
オイオイオイ

んじゃ昨日の接待ゴルフの時の写真でも…
https://i.imgur.com/AwEVtpu.jpg
早朝に雨が上がっちゃって流れなかったよ…

ゆるキャラってなんか撮っちゃうよね
https://i.imgur.com/K7lV1WS.jpg
https://i.imgur.com/xA0F8Dh.jpg

>>420
は?って思ったけど最後でやられた

みくってネコミミつけつる自分が好きなだけでネコはそんなにって気がする

プライベートだとコレ
https://i.imgur.com/Dr6TF1V.jpg

>>421
もう信じないぞ

これは温泉?

ここは写真ガチ勢が多いよね、機材に4ありす突っ込んでた人もいるし

>>434
謎の手やめろ

>>434
どっかの露天風呂だったかな?

https://i.imgur.com/ZKPmaaY.jpg
ケーキ食べたいにゃあ

https://i.imgur.com/jF6icTf.jpg
最後に風景撮ったの9月だったという悲しみ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/12(日) 19:34:38.96ID:v9+496bMa

>>386
イーダさんもいるよ!
いるよ!
https://i.imgur.com/IhzUOFD.jpg

こんなのもあったよ
https://i.imgur.com/gw9uf0T.jpg

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:34:44.83ID:uq16NUeiM
>>429
アイアイアイ

>>434
いいよねガンダム
https://i.imgur.com/Ak3EAzc.jpg

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 19:34:46.05ID:NOM94W/5d
貰ってきたけどCo属性だけ最後の1枚だったわ
危ない危ない
https://i.imgur.com/KsCr4rY.jpg

>>434
ユニコーンは?

アイマス関係ない写真だと整理したCDの写真とかエアコンの掃除したらクッソ汚い汚れが出てきた写真しかないぞ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f01-UELA)2017/11/12(日) 19:35:09.97ID:X/xt9ID/0

>>430
山梨でファイナルアンサー

最近になって765ASのCD買いはじめたんだけど
THE IDOLM@STER MASTER SPECIAL 04 買ったらなんか声に違和感が

じゃあデレマス関係なくプライベートで長崎行った時の写真ー

https://i.imgur.com/QGOpZXc.jpg

>>438
>>435
だった

>>403
プライベート・ラァメン

名作でしたね…とても考えせられました

>>438
ビームサーベルで沸かす風呂か…

>>313
そりゃそういう画像が集まるタグだからねぇ
https://i.imgur.com/f4QodIO.jpg
https://i.imgur.com/Z26fVoI.jpg
https://i.imgur.com/cWSRGYU.jpg

>>444
マーキングされてる!もう完成してるのか!

>>450
だいたいなんでもそうだろ

ここのPチャンたちはPCにも詳しいしネトゲにも詳しいしプロレスにも詳しいしダイエットにおける栄養学にも詳しいし層が厚すぎる

>>444
かっこいいなあ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 19:36:07.95ID:tDafdX840
プライベートはこの前行ったサイエンスバーの写真が最後だったにゃあ
https://i.imgur.com/0yAl2Zu.jpg
https://i.imgur.com/AykuEyt.jpg
https://i.imgur.com/7NujN2Y.jpg

>>440
真夏にここで撮ったらいい画になりそう

>>314
2枚目画像荒くない?

>>403
焼きうどんやんけ!

>>455
ほんとすき

>>455
真ん中はじめてみたwwww

>>462
拡大してトリミングしたからしゃーない

>>452
朝方かな綺麗な青だねぇ

>>463
正確には油そばだった
うどんではないよ

>>420
実際にあったコレみたいな奴やってくれるといいな
https://i.imgur.com/VZCsl2K.jpg

>>459
おれとガンダムのツーショットもあるけど…///

>>457
初期とはやっぱ声質違うのか・・・

アイマスとラーメンの写真除いたら最後に撮ったのこれだった
https://i.imgur.com/gYtoiUH.jpg

ユニコーンあった
https://i.imgur.com/YJSAGqG.jpg

>>458
病気の相談すると大体答えが返ってくるぞ

何?今日はメシテロしてもいいのか?

https://i.imgur.com/dSG2BZu.jpg
https://i.imgur.com/v3jegXa.jpg

>>439
最近のスマホはデフォでサイズ大きいからくぱぁしてもクッキリでおもろい

477 【ほん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 19:39:42.30ID:xEy5Qwy1a
ユニコーンまだ見てないな

川島さんだってAngel BreezeのドラマCDと今の声違うからね
昔はもっと声高かった

>>473
AEマーク好き

ビームマグナムとシールドファンネルも展示して♡

ミントティーにビスケット
オリバ!!

ってまた新たにやってたのかよ…
https://i.imgur.com/LNVfgMR.jpg

https://i.imgur.com/d16Vxrc.jpg
目と目が合う瞬間

ユニコーンのあの緑色のやつカッコイイよね
エボン=ジュみたいな名前のやつ

485 【ニダー】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 19:40:57.19ID:xEy5Qwy1a
>>482
さすおに!

>>475
一枚目はピニャコラーダ的なものだろうか

ぼーっとしてスレ見てたら時間泥棒されるよね

SSA近くで撮ったのがあった
https://i.imgur.com/VNBKnSF.jpg

エアロンエアハート?

>>473
ええなぁ東京行きたい


>>470
しねバナージ

ダーウィンの内容実況民向けすぎる

>>492
おはリディ

アイマスとラーメン抜いたら最後の写真これだった
https://i.imgur.com/su7wOmE.jpg

突撃ラブハート?

>>487
せっかくの休日なのにマスプラとスレオンしかしてないな

>>484
シナンジュは赤いし多分それクシャトリア


500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-xHjn)2017/11/12(日) 19:42:35.67ID:Ghws6AB+0
>>412
Appleの請求設定にカード情報を登録するとマスターカード支払いと同様に使えるかな。

今日は氷結飲むよ〜月曜日だけはビール飲むようにしてるけど正直お酒やめたらもっと回せるんじゃないかって最近思えてきた
https://i.imgur.com/ygk4QkG.jpg

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:42:55.15ID:uq16NUeiM
https://i.imgur.com/f5LeLlW.jpg
今年夏樹と海に行った時の写真しかなくてすまんな

>>498
クシャトリヤです

>>486
バナナミルクセーキみたいなのだった気がする
バナナとバナナで被ってしまった

岡山の道の駅で見つけたガンダム
https://i.imgur.com/lC2GzGL.jpg
https://i.imgur.com/gx9yewn.jpg

>>495
チェルノブイリ?

>>488
あの夏に帰りたい
https://i.imgur.com/KB2sSPY.jpg

>>497
最高に有意義な1日じゃないか!

>>412
auwalletにチャージしてクレカとして使うとか?

>>498
クシャトリヤ定期

>>474
正直これが一番謎

>>495
BGM:ぼくのフレンド

https://i.imgur.com/0gOCFOJ.jpg
UCで1番カッコいい

>>505
パチもん臭がすごい

>>513
ユニコーンで一番かっこいいのはスタークジェガンです、論破です。

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-qXKG)2017/11/12(日) 19:45:01.01ID:uq16NUeiM
>>482
さすおに

>>499
NWのはそれぞれ三方向に向いてるものだと思ってた・・・・・・

DASHがクソ回だと思ったらダーウィンがキレ味ありすぎる

>>506
いや天保山
去年ポケモンGoで毎日天保山いってた時にポケモン出るまで暇潰しに撮ってた写真だわ

>>511
たぶん経験者達が集まってるんだと思う
Pは皆同じ病気にかかる

>>507
あの夏が待っているっていう幼馴染がボロ負けするアニメなかった?

>>517
実際別々の方向見てるだろ元絵の背景よく見てみ?

>>513
ジェスタキャノン忘れるなよ

俺はなぜ岐阜に生まれてしまったのだろう
こんなとこ先輩がミッキーを池に落として修学旅行出禁になった伝説しかない

>>515
リゼルでしょ

>>517
今、ナイトウィザードの話した!?

俺はやっぱりベール・ゼファー様が最高だと思うんだ

帰ってくると基本的に毎日違う話題で盛り上がってるから面白いな

>>500
なるほど
コンビニのチュンカはauWalletで決済できないんだっけ?

>>441,448
最高です・・・ありがとう
https://i.imgur.com/mmnT6oX.jpg

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 19:47:11.25ID:/qkCIZ4i0
メインヒロインが負けるアニメなんか苦手

>>508
1日掛ったけどフルコン出来て良かった

シンゴジラまだかなまだかなー

後ろ姿もイケメンだった
https://i.imgur.com/rjuAmWj.jpg

>>525
あのー股間に握る奴付けてるのはちょっと…
ゼネラル・レビル配備のc型は好き

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-p95o)2017/11/12(日) 19:47:52.37ID:PMty+Ntfd
私らしさ光るボイン

秋風コミュ見てるけど、打撃系格闘技って柔軟さが大切じゃないの(刃牙知識

>>521
あの夏でまってるかな
良いアニメだったと思うけどねーOPEDどっちも好きだし

>>507
805D3えーな
90まんするんだよね
ご理解10回分

メインヒロインが勝つのではない
勝ったものがメインヒロインなのだ

>>522
うん
よく見たら床と照明の組合せもずれてるねこれ
むりくりまとめてるだけだったわ

>>524
あったなぁ、その噂w

>>499
んほおおおおお珠ちゃん担当だから桜の頃すげぇ嬉しい!!
ありがとう

>>537
そうそう、おねがいティーチャーの10年後の話だっけ

某アニメの聖地巡礼してた
https://i.imgur.com/TXhn3HP.jpg

>>521
柑菜ちゃん可愛かったじゃん

>>530
ネギまとか?


協力のリザルト時にミッションクリアのお知らせ出さなくていいわw
ミスってプレゼントページに飛んでしまう

>>524
名古屋のラジオで聞きましたよ?それ

ミッキーマウスが中学生に池に落とされ過ぎ問題

お前ら晩御飯は?

バンシィノルンがパイロット含め最高んんだよなぁ…

>>524
同郷にかわいいアイドルいるじゃないかと慰めようと思ってました

カメラで撮ったのは正月休みに実家で夜中雪と風ヤバかった次の日にとったツララだな
こんな出来方初めてみたわw
https://i.imgur.com/WattnPw.jpg

>>449
富士でしたー

作画がTRIGGERでめっちゃ綺麗なのに
脚本がマリーでくそドロドロしてたアニメなかったっけ

LIVE PARTYでイリュージョニスタとギルティやると毎回皆ブツブツコンボ切ってるしやっぱりあの2曲接続難易度高いんだなって

>>521
あのアニメの青の子、負けヒロイン属性だったから勘違いされたけど確か幼馴染ではなかった気がする

実際修学旅行出禁ってマジであるんか
学校単位ならあり得そうだけど県単位とかやる意味なくなくなくない?

>>543
そういう繋がりがあったのか・・・
知らなかったよ

>>554
ティッシュで作ったこよりにしか見えん

>>555
うそーん
こないだ御殿場行ってきたけどこんな感じじゃなかったのにぃ

>>469
これってはずれも全部こいつなの?

何故かメインヒロインじゃない娘とくっつくアニメすき

ましろ色シンフォニーとか

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 19:52:05.60ID:/qkCIZ4i0
てかわしの推してる子が大概負けヒロインやからちょっと悲しい

マリーダさんを撃ったせいでめっちゃ嫌われてるけど、
最終盤のリディは正直わりと好き

>>548
これな、部屋から追い出されるの困る

>>524
懐かしのミッキー池ポチャ伝説か
昔は本当に信じてた

>>557
ああいうとっちらかってるフリック譜面は久しくやると対応できないんだよなあ

>>532
あんま期待しすぎるなよ
https://i.imgur.com/VtAAJAt.jpg

>>563
ロングヘアーガチャでハゲが出る不具合の話?

>>556
三輪士郎がキャラデザのやつだっけ?観てないけど

>>566
我キレイなリディ嫌い死ね
ヤンデレリディ好きもっと流行れ
なんならヤンデレのママ死んで欲しかった改心要らない

>>442
うちのアイネスちゃん達はだいぶ埃被ってたよゴメンね…
https://i.imgur.com/W3JeGZ6.jpg
https://i.imgur.com/EGFeoGl.jpg

>>564
                    ,===,====、 では、アンジェも
  よしあたしも          _.||___|_____||_
..   一生独身決定   紗凪   /||___|^アンジェ       
..               (;ω;`)//||   |口| |ω;` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    わたしも
...             愛理   //  ||...||   |口| ||し   桜乃   .┌―――――――――
私は一生独身 (;ω;`) //....  ||...||   |口| ||   (;ω;`)   |  新吾 みう
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||    (  )   .| |(。・ω・)(・ω・。)|  <もう一度キスして
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `  . |  |\⌒⌒⌒⌒⌒\
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "     |   \ |⌒⌒⌒⌒⌒~|

>>545
名前覚えてないけど青い髪の娘すこ

ましろ色シンフォニーってどう考えても
「くずむしー」って言ってくる子が一番かわいいよね

始めてから2週間クールタイプのアバターキャラでプレイして
クールジャンルのデビュー&レギュラーのスコアはSにできたのに
クールティアラが1つももらえなくて悲しい

青い髪のヒロインは大抵負け確定なの?

最近で本当にメイン格と思わせてたのが噛ませになるのって入浴剤さんぐらいしか思いつかない

>>564
一緒に風呂まで入ったのに敗北したヒロインがいたアニメか

すーぐそこーにあぶらむし?

https://i.imgur.com/V9mvrdR.jpg
庵野は壊れたよ

>>578
キャラバンメダルで交換しろ

主人公の親友とヒロインの親友がくっつくのなんなの
ヒロインの親友は基本主人公諦めていい人になるか闇に墜ちるかの2パターンだし

>>578
ごめんなさいすごく気になるけど
しぶりんのこと?

>>575
負け犬遊具ほんとすき

ましろ色はPSP版の追加ヒロインが可愛すぎた

>>558
ああ、じゃあきっと、ましろなんとかってアニメとごっちゃになってる

>>579
青い髪なんてしてる時点で「私負けます」って言ってるようなもんだぞ

>>578
イヤリングから錬成したらどうか?

猫になりてえとか言うやついそう
https://twitter.com/suzaki_aya/status/929661498938372097?s=17

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

>>583
エヴァはよ

乾紗凪好きな人って奈緒好きでしょ?

アロエまみれ汚過ぎるだろ…

>>578
中々手に入らんのよあれ

>>566
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; NTなんてものが生まれてこなかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   しゃべるなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    ズキューン

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……何をしたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  やるぞバナージ!
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'  

>>562
この時期は一雨毎に変わるよね

七海は負けヒロインだったか

ピンクは淫乱
古事記にも書いてある

>>551
ハイチュウ

エヴァはQが酷すぎて一気にどうでもよくなったわ
監督変えていいからあれ無かったことにして破の路線で作り直して星井

>>578
アバターキャラなんて久々に聞いたけどアイドルと呼んであげてください

>>601
古事記の編纂にウサミンさん関わってたって本当ですか?

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 19:57:01.32ID:iFytHyr6p
この中なら美穂ちゃんは負けヒロイン臭がする
https://i.imgur.com/IFY09Ui.jpg

>>595
好きそう
加蓮も好きそう

>>601
ゆるゆりのピンクは可愛いだろ!いい加減にしろ!

ピンク髪代表が美嘉姉だし

>>576
この子ね
石原夏織の声も合ってて好きだったな
https://i.imgur.com/cW5wcxU.jpg

リディってシャアもどきが大好きな人?カッキーがやってた

てるこォ!キノコそば作ったぞォ!!
https://i.imgur.com/6X7L8Em.jpg

>>612
いや、青くね?

青髪で声がキタエリだと倍率ドン更に倍で負け確なんでしょ?


>>578
今ならキャラバンメダル1000で一個交換できる、これが楽
協力は5000もかかるからオススメできないが確実に手には入る、あと報酬の協力枠にたまにティアラでる
後は曜日ごとにそのアイテム落ちやすい日があるからその日はドリンクやら使ってぴにゃリクするとか?

>>606
PCSTPPPは全員が負け組ヒロインっぽい

>>612
シャープ

>>611
バンシィに乗った人。声はナミカワ

>>568
多分ちょい前に恒常しぶりんで始めたって言ってたPちゃんだね

>>606
最終的に美穂とくっついて響子は早々に振る。卯月は最後までくっつきそうだけどダメになる感じ

ティアラ無くてSSR特訓できなかったのあったあった

>>606
緑髪は負ける法則があるからな…

624 【1等桁違い】 (ワッチョイW ff6c-B/nO)2017/11/12(日) 20:00:18.47ID:T1CR7+0X0
>>623
ほ?

https://i.imgur.com/hWeujFe.jpg
ドロドロ展開を希望します

勝ちヒロインのアイドルとは

>>621
イチゴ100%思い出した

>>626
幸子

>>614
さやかちゃんなんで負けたん��

>>610
夜桜ちゃんおっぱい縮んだ?

>>620
おおぅ
>>586の間違い〜打ち直しは危険だね


>>621
響子は実は俺とくっついてる

緑とか悪の色ですよっ!悪のっ!

>>623
勝てたのはshuffleくらいかな

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-RRqB)2017/11/12(日) 20:01:37.50ID:EOAv4v1s0
>>629
スタートラインにすら立ってなかった

>>617
未央は主人公と積極的に仲良くなる親友みたいなポジションだけど段々意識するようになって最終的に告白してフラれそう


卯月美穂は17で響子15だっけ
響子は後輩ポジションで良いけど他の二人はどうなるかな

>>615
ここで処女卒業したから
https://i.imgur.com/w8G8iyh.jpg

>>634
おねぇと私を馬鹿にしましたから殺します

なんかあんまり知らないんだけどちひろの中の人の役って大抵報われてないイメージあるけどどうなの

>>625
ドロドロってより酔いつぶれて、でろんでろんの未来しか見えない

幼馴染はストーリー始まった時点で負けてるんだよね

卯月だけは渡さない!

>>619
そっかー名前だけだと全然わかんなかったわ
あの金髪の子ね

緑先輩と楓さんの話はやめろ

やめろ

>>623
緑が勝った結果幼馴染が空鍋になった話?

>>643
未成年の菜々さんひとり勝ちだな

ちっひが不憫な目に遭う薄い本すきよ

>>634
??「そうですぞ!緑なんて以ての外。時代は赤!赤ですぞ!」

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 20:03:39.51ID:iFytHyr6p
>>644
日常生活の象徴みたいな存在だから後から出てくる強烈なヒロインに埋もれるのは仕方ない

>>642
そもそもあんまラブコメ出てない気がする

>>645
凛「卯月だけは渡さない!」
時々いる友達大好き女の子好き

>>638
ちゃんとシャベルナァァァァって言わないとダメでしょ

メインヒロインのまゆは貰って行きますね〜

>>644
りほこ…

エロゲだったら「あんたなんかに奈緒を渡さないんだから!」とか言ってきそうなアイドル第一位

>>614
亜美ちゃん最初に浮かんだ

ちひろで報われてるからセーフ

>>644
セイレンの相葉ちゃんに震えろ

卯月は幼馴染ポジで響子さんは転校生ポジでどう?

>>625
しゅがみゆなのかしゅがみんなのかかえみゆなのか

>>654
でも最終的に主人公のおちんぽに屈するんだよね…

>>653
なに!?デビュー作のネギまはラブコメではないのか!?

ブルナポとかいうサブヒロイン属性の塊

トライアドで言うと
凛 :結婚したての頃から、まるで熟年夫婦のような落ち着いた関係を望む方へ
奈緒:いつまでも新婚夫婦のような熱々の家庭を築きたい方へ
加蓮:一緒にいられる期間は短くても、濃密な愛を育みたい方へ

ってイメージ

そういえば空鍋も楓か…

>>654
なんとなく想像が出来るけど卯月のパートナーは美穂たんなのでごめんなさい

めちゃくちゃ遅れたが唯一のアイマス要素がこれって…
https://i.imgur.com/TbYhdoK.jpg

>>664
バトル物だぞ

>>612
グロ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-p++X)2017/11/12(日) 20:05:25.52ID:wnuCAnid0
>>644
君の名は。っていうアニメ映画があってだね

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/12(日) 20:05:33.17ID:SjLB4NdC0
>>666
加蓮殺すな

5人とも弁天様の石段で転んだ時に誰を受け止めたいかって思えば自然と勝ちヒロインが

>>644
プレイヤーもしくは視聴者にはそれまでの思い出とか知ったこっちゃないからね

しゅが→みゆでかえ←みゆだけどかえみずだししゅが←みんなんだよ

>>666
殺すな

>>669
オルガ母さんやめろや

>>636
ちゃんと看病したり手直してあげたのに

>>664
最近、ネギの結婚相手が明日菜じゃなくてショック受けてたな……

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 20:06:32.44ID:RxRTlF8ip
麗奈さま

画像
https://i.imgur.com/s6gg4FT.jpg

>>669
オルガママ…

ビリビリちゃんは今どうなってるの

かえみゆはなぜ流行ったのか
シンデレラマジック


>>665
お姉さんロリお色気メガネサブカルとメインヒロイン以外は完璧な布陣なんだよね

PCSは一作目で勝てそう
TPは一作目で負けるけど人気出て
スピンオフや移植で勝てそう

すまん

言うほど流行ってない

>>685
やめてもう見たくもない

690 【末吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 20:07:27.83ID:xEy5Qwy1a
マスプラフルコン13曲目嬉しいぞ
https://i.imgur.com/DWxiRwC.jpg
https://i.imgur.com/v1JnvrF.jpg

みんな撮った画像フォルダ分けしてないのね



>>629
助六だから仕方ない。
https://i.imgur.com/sXV95fg.jpg

カスメ買ってこんな事ずっとしてたら一日終わってた…
https://i.imgur.com/wGiI5ri.jpg
良い髪型が見つからねぇ

>>669
一向に構わんモナリザの画像ください

上の方で繋がってるイベントイラストの話題あったけど、これしか持ってなかったわ
割とこのスレにずっといるけどこれ以外見たこと無いからきっとこれで全部

https://i.imgur.com/zHQyjE6.jpg
https://i.imgur.com/qG2l29x.jpg
https://i.imgur.com/JkbXLxV.jpg
https://i.imgur.com/aZpH1SN.jpg
https://i.imgur.com/7Zk3Wr3.jpg
https://i.imgur.com/UaxTzcx.jpg
https://i.imgur.com/7ADG2qG.jpg
https://i.imgur.com/tu4Vdxv.jpg
https://i.imgur.com/BjKsKll.jpg


699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/12(日) 20:07:55.92ID:SjLB4NdC0
>>685
キムチ口移ししたい


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/A1MiCcJ.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/fvJCaNQ.jpg

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/711guLk.jpg

忍法スレ立て


立てるんです

ぽんこつ

>>584 >>591 >>616
サンクス やってみます

>>701
>>703
>>704
次頑張ろ?次っ!

マガジンの恋愛漫画糞

>>685
そもそもタイトルからしてノーチャンスだよね君

最近の写真がパチスロで悲しくなった

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/12(日) 20:08:49.76ID:2dBrXN7zd
つい最近やってたエロゲがメインヒロイン幼馴染みだったわ
しかもゲーム開始時から主人公と付き合ってる

キタエリだけどワーキングの子は幸せになったから



ゆかゆかのりこケイトイヴとトロッコ乗りたい
【デレステ】スターライトステージ★6715
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510484896/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510484896/

>>717
おつかれさまでーす

>>717
おつー



>>717
スレ立て乙です。

723 【大吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 20:09:21.18ID:xEy5Qwy1a
ふふ
>>717
おつおつ!

>>717
おつです

>>717
たておつー

>>717
おつー

>>695
とりあえず初めて金貯めてからゲーム内のショップにも髪あるぞ
それでも無理なら自作しろ

>>701,702,703,704
ポン!

緑髪って人気ないよね
緑の服来てるやつなんて言わずもがな

>>717
おつ

>>717
早すぎィおっぱい

>>717
おつにゃーん


>>717
おつぽん☆
わるいなのび太このトロッコは6人乗りだ!

結局ニセコイって最後どうなったの?

>>717
おつおつ

>>615
薄い本の1ページ目の1コマ目でブッピガァンってSEとともに「ぐぁあああー!!」って喪失させられてたのあったなw

>>717
おっつ

>>717
すれたておつんつん
https://i.imgur.com/qChbgfE.gif


>>717
おつおつちんぽ

>>717
おつ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 20:10:36.20ID:iFytHyr6p
加蓮は主人公がたまたま入院したときに出会う体の弱い子で、色々わがままを言って主人公を振り回して、一緒に砲台山に行ったりしそう

緑色なのに人気のある楓さんとちひろは奇跡の存在

>>717
おつ

>>713
そのゲーム胃薬必要じゃない?


>>690
おめでとー俺も今日の成果を貼る
http://i.imgur.com/5YWGj9h.jpg

千葉県のYさんという超勝ち組

>>717
おつー

>>729
ルイージ「」

>>717
おっつー

>>717
おつおつ

東鳩:最強
ときメモ2:最凶
with you:W幼馴染  幼馴染が最強だった時代は確かにあったのだ


>>729
あーいもあーいも

>>640
このおっぱいの絶妙な垂れ具合明らかに変態の所業だよね

>>744
貴殿媚売!媚!

twinkle 慣れないなー

>>721
オルガのなにが腐女子を引きつけるんだ
イキってるのにヘタレなところか


>>691
そんなことないよー
https://i.imgur.com/JrHRcKA.jpg
でも曲が分からなくなる…

ギャルゲではないけどロボティクスノーツは幼馴染が大勝利してたな
主人公が幼馴染キチガイだった

>>717
ゆかりちゃんおっつにゃー♪

>>740
あれ…?結構嫌いじゃない

>>740
続きはよ

今もし暇な人いたら、協力ライブ一緒にやって星井
4840804で待っています。ずっと待っています。

>>717
おっつおっつ

>>695
なにこれすごいちゃま

幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法


>>639
PCが良いかPCSが良いかギリギリまで品定めしてた腹黒先輩ポジで


でもこのみよりタマ姉の方が人気あったよね

>>721
グロ画像だったわ

メモリーズオフ1 2しかやってないけど2すっごいどろどろしてたよね

>>769
ゆm、ゆあああああああ

>>740
貼り止まるんじゃねえぞ…💃

>>772
シナリオはタマ姉糞なんだけどね

>>721
なんか汚物が混ざってた気がしましたが家宝にしたいと思います

>>740
ギャグ漫画的にちょっと気になった


響子が勝ちヒロイン感あると思うで

>>727
借金返済してショップ解放したけどウェーブというか毛量多めの髪型が無さすぎてちゃまに合うのが無い
みくにゃんもしっくりくるの無いし…

軟体系アイドル、絶対エロい

同じアニメ内に2人以上の男キャラが出てきたら、それはもうホモアニメだろ

>>780
でも感情ないじゃん

786 【わんわん】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 20:14:38.00ID:xEy5Qwy1a
>>747
ありがとう、そちらもおめでとうです!ノクターンはもう少しで出来そうなんだけどなかなか上手く行かない…

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/12(日) 20:14:57.27ID:2dBrXN7zd
>>758
理解ってるじゃないか

しゅがみゆ好き
酔ったみゆさんが攻めるのもっと好き

ゆあああああとむつみちゃんは
CuかPaだったらもう声ついてそう

ごちうさはホモアニメ

ミカとオルガならオルガが受けってのはなんとなくわかる

ごちうさよかったよ

タマゴサンドを食べちゃうぞ〜っと♪

マスプラといえばオルゴール今更やったけどあれ28も無いだろ…

>>758
つむつむが人気出る訳だ

入ってきてくれた方ありがとうございます


緑色は正義。いいね?
https://i.imgur.com/XwaoqVf.jpg

>>782
まぁある程度似てたらそれでええと思うよ?
名前とかで勝手に脳内変換されるし


鉄血が糞っていう風潮在るけどラスト以外は面白くなかったか?
俺が初ガンダムってのもあったかもしれんが

ミリでもつむつむだけは気になるわ
他が嫌いとかそういう意味じゃないけど

>>786
niceがどこかで出て中々フルコン出来ないタイプの譜面だよね…

>>775
>>789
>>797
ゆめだっってんだろぉぉぉ

https://i.imgur.com/IyBnDvz.jpg

その点ガールフレンドって凄いよな
誰のガールフレンドなのか分からないもんな

なんやいね!

空気が乾燥しているせいで鼻くその生成速度が異常に早いんだけどどうすればいい?

>>805
仮だからね

>>801
面白かったよ 草バエルwとかはがっかりしたけど

>>802
イキリ金魚さんいいよね

おんぷ曲は好きだったよ、死にかけみたいだけど

>>805
(仮)じゃないの?

ひらがな一文字で画像貼るのほんと好き

ケッコンカッコカリ

>>787
やっぱ合ってんのかw
イキリヘタレが主人公格ってあんまなかっただろうしそこらへんか
>>795
一緒にしたくはないけどすごく納得いった

moraでアイマスのハイレゾ曲調べてたらミリオンはたくさんハイレゾ音源あった
アイマスは配信に好意的じゃないと思ってたけどコロが配信を好意的に思ってないだけだったのね

トゲトゲは恒常小梅ちゃんだと袖でいないいないばぁみたいにみえてかわいい
https://i.imgur.com/AdJsVqE.gif

なん…なん?

鉄血のメッセージ性がよくわからんかった
ゴロツキでも夢は見れるって事?

>>804
安価つけてないのに捕捉された…ッ!?ば、馬鹿n(チュドーン

デレステもガールフレンドみたいなCMしてどん引きしようよ

初ガンダム鉄血とか他の見たらショック死しそう

>>697
いやんスレ漁ってるうちに消しちゃったのね残念

担当(仮)

外れSSRの代名詞だったコンセが修正された今
回復SSRと月末コンボナの2人がその座をかけて雌雄を決する


担当(ママゆ)

>>711
元々モブが人気出過ぎてヒロインに昇格したって作者言ってるしな

>>717
おつ

>>826
あー、これは無感情ですわ

>>826
とときんはどれ

>>821
ンンンアンンンナスタシアデエエエス

幽香も人気あるよ

>>799
声と性格一致してない分なんとか外見だけでも似せたいんだけどね…
どっかにMOD落ちてないかなぁ

>>819
メッセージ性とかそんなのあるわけないだろ頭マクギリスかよ

>>782
h93探してみて

>>830
この画像にはいない

>>819
その場その場で思いついた勢いのあるカッコイイ台詞を言ってるだけだからメッセージなんてないよ

定期的にソシャゲのCMでお茶の間を凍りつかせていく丹下さん

ミリは黒ちゃんのタイトルコールが新鮮だった
デレはちひろさんとか無かったよね実装して

>>802
その様なことをこういった面前で語ってしまうとは、貴方には常識と気配りが欠けています(親愛度+30)

シンデレラガールズ(仮)
現実的にはあってるよね

>>819
考えたら負けゾ

https://i.imgur.com/MB0MqYF.jpg
ガールフレンド仮 にも自称幼馴染はいるよ

カルタに対して不意打ち仕掛けたのすき

差別とか

>>843
あ、奈緒だ

たいしたどんでん返しもなくラスボスかと思ったやつがあの体たらくだししゃーない

>>843
後ろに写り込んでるママがいいです

>>833
1の時みたいにあぷろだないんか?
2はあんまいじってないから詳しくないけども

初ガンダムはAGEです(迫真)

子供をミカの未練にしたくて子作りしたはいいけどなんで最後アッサリ女同士で結婚したん?ってのはあった

 
http://www18kin.1-kirei.com/2017/09/21084.html

エロお姉さんwwwwwvvvvwwvwvvvvwwwwwww

>>819
多分死んでしまっても志を継ぐものがあれば
終わりでは無いとか言いたかったんだろうけど
雑すぎて伝わってない感

>>840
逆張り過ぎる

あれは蝶食べるふみふみの一人勝ちってことでいいの?
マリー脚本だから深く考えない方がいいだろうけど


>>851
見てないから知らんけど女同士で結婚すんの?

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/12(日) 20:23:32.50ID:tPIrM/kT0
キャラバン全然落ちねーな
センターと曲の属性違ったりとか
masterじゃ落ちなくなったとかあるのか?

>>835
あなたが神か

>>717
おつ

NARUTOも最後イタチとナルトで結婚したしな

>>857
女同士で結婚するし男の子が好きな男の子も出てくるよ

歌はfighter以外全部好き
フリーウェイトとかRAGE OF DUSTがオルガのテーマになってるのが悲しい

>>849
顔は落ちてたんだけど髪型なかったんよ
今教えてもらったけど見落としてたのか
桃華も探さなければ

ニセコイ最後ぐぐったけど読む価値無さそう

>>865
ニセコイよりも勉強読んだほうがいいぞ
褐色と先生すき

>>865
週刊ジャンプの作品な時点で読む価値ないよ


シコ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6ueQ)2017/11/12(日) 20:26:44.29ID:JMBBIsa30
お前ら未だにジャンプ読んでんのかよ
もう少年じゃねーだろ

覚悟の扉を開く!

いちご100%の続編とかいう空気

幼馴染みはマトモに描写されると勝ち確になるくらい強い属性だから常にハンデを背負わされるのだ
不遇なのではなく不遇と言われるくらいにハンデを負わせておかないとあらゆるヒロイン競争が
出来レースにしかならないという作劇上の都合の方が大きい

うちらJSやぞ

金髪リボンかわいかったのに
読者に人気がなさ過ぎて評価されなかったの草生えるわ
ゴリラのゴリ押しやめろみたいな

>>865
主人公の実家のヤクザはそれほど悪いことしていたわけじゃなく、むしろ悪いやつが町に入ってくるのを防ぐ役割をしていたんだぞ
主人公が公務員になったからこれからはヤクザと連携して町の平和を守っていくんだぞ

ガールフレンド♪があるのを思い出した

最後に買った漫画雑誌はVジャンプです

>>872
うららJS?

町を守る良いヤクザとかいうパワーワード

ニセコイ読むとかあんなうっすいエロのラブコメ不毛な時間を過ごすだけだぞ
電影少女を読みなさいキャハ

>>870
あの終わり方で続編出てたのか……

>>866
チビ先輩も良い性格してるわ

>>866
先生ちょうかわいい

いいヤクザも悪いヤクザもねぇだろ
ゴミはゴミじゃん

>>874
公務員兼ヤクザってなんやいね!身辺調査とかしないんですか!

マリーの結婚をぶち壊しておいて責任はとらない
小野寺に結婚式のケーキを作らせる
鬼畜過ぎない?

>>883
ヤクザの時点で悪だわ

龍が如くで勉強したし

ウラウラwwwニャンニャンニャンニャンwwwトッテチッテwwwトッテチャンwww (ヒー フー ミー ヨー イッツ ムー チャ↑チャン↓)
これ辞書登録してたのを思い出した

デレステの質問失礼します
2chMateをアプデしたら巡回機能が死にました
デレステの質問失礼しました

>>866
勉強おもろいよなーメインかと思ってた娘が外野視点なのなんなすこ

>>883
つまり雪歩や巴お嬢もゴミ…ゴミだった…

891 【大吉】 (ワッチョイW ffa9-xcrX)2017/11/12(日) 20:28:53.23ID:REicuQFl0
>>868
少年を見るうんぬん

ラブコメが本編より本筋は他にあって少し横でラブコメしてるような作品が好き

ジャンプはナルトとこち亀終わったら本当に手に取ることがなくなったわ
週刊少年誌で一番読んでるのチャンピオンだわ

>>884
白石、静かに

>>880
負け犬どものその後を描いてるよ
いやマジで

テニヌぐらいの恋愛描写でええよ

泥だけど終盤で一箇所だけカクつくのなんなんだろうな

噂で聞いたけどはじめの一歩も終わりそうなのです?

イカ娘終わっちゃったから悲しいわ

あの料理食べるたびに裸になって喘いでた漫画はどうなったん?

>>765
楓さん3人揃ったね!
https://i.imgur.com/LQ0FlqW.jpg
後1niceが悔しかったです(こなみ
https://i.imgur.com/EjuBNBW.jpg

>>898
網膜剥離と同じくらいのエアパンチドランカーだよ

>>895
やっぱり編集作者サイドの頭おかしい

イカの人はサイキックエロコメ描いてるね今
一歩はついに本人が故障を自覚した

>>868
JKだからヤンジャンかな?

マガジンの瀬尾より酷い少年恋愛漫画家いないやろ

デレステがついに他社作品とコラボ!
今度のランス10にはアイドルが総出演するぞ

作者は常に少年に向けて作ってると言ってるけど少年の間に終わらせる気がない漫画があるらしい

>>907
買わないと…(迫真)

ブッピガァン調べたらわろた

次のCoアタポンはアンドロメダと見せかけてブルーナポレオンと見せかけて奈緒上位のTP新曲

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-ZDkP)2017/11/12(日) 20:32:17.73ID:88eWTdCs0
>>905
JSならビジネスジャンプな

>>901
みんな当然のように限定持ってるの怖い

アイマス版人生ゲームとかやりたいな

>>906
古味直志

幼馴染みが勝てなくなったのは、オタクにリア充が増えたからだと思う
かつては女の子との接点幼少時以来ほとんどないオタクが感情移入ができる数少ない属性が幼馴染みだった

暴力属性が嫌われる様になったのも同じ理由だと思う
女の子との触れ合いがファンタジーな頃は、相手からの一方的で理不尽な暴力が一番リアリティがあった

>>907
前川と杏と響子と小梅と城ヶ崎妹とあと誰が出れるんだ?

ヤラハタなんているわけないだろ

>>904
>>902
もう終わり時間違えたから無理くり終わるのですね

いちごは今+で復刻してるけど
昔は苦手だったさつきが可愛く思えてしょーがない

ニセコイアニメしか知らないけど始まった段階で主人公と小野寺両想いだから桐崎邪魔なだけじゃねって思ってた

こずえちゃんが好きでした

シンゴジラくるううう

デレステはもっと音ゲーとコラボして曲持ってきてホラホラ

>>914
ちひろのマスに止まった
全財産なくなった

シン・サトウ襲来

まだゴジラこないかぜ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 20:34:45.94ID:NnJhE8Vud
(´・ω・`)うっひゃー
有線でTulipながれてりゅぅぅぅぅぅ
Tulip聞きながららぁめんとかたまらんぞ
https://i.imgur.com/X5UabM0.jpg


いつも行ってる愛車のスレに誤爆したんだけど…
居場所なくなるんだが?

こひなビタスイーツコラボ

Pとアイドルは両想いだけどちひろさんがいつも邪魔を…

シンゴー!

>>928
ぐろ

ラブコメって少し昔に比べて数が少なくなってる気がする
ホモとレズばっかりじゃないか!

>>928
どこの車?

>>928
普段より美味しそう

>>928
いつからデレステスレに居場所があると?(自戒

>>917
CPメンバーとLMBG、かな…

>>920
エロおっぱいは正義だからな

素直に応援できる魅力的な男キャラが少ないよね…

ブッピガンのやつのタイトル教えろよ…

>>928
飯食えるタイプのラーメンじゃなくね?

>>917
ちひろ

やっぱり主人公の顔は見えない方がいいのか

>>928
量多すぎて見てるだけで胃もたれしてきた

前見た意識高い系ラーメンの画像もっかい見たい

>>939
鬼ヶ島さんやホクホクは?
EoJのホクホク頼れる兄貴って感じですごいよかった

ハイパー兵器も見納めとか、寂しいなあ

https://i.imgur.com/d2PbBFi.jpg
天一なぞが勝てるわけがないのです

>>945
任せろ!
美味しそうだろ?
https://i.imgur.com/zmsuqwi.jpg

お前らの居場所は俺が作ってやる俺たちは家族だからな

>>928
すきっ(ズルッ)すきっ(ズルッ)すき〜(ズル〜ズッズッ)

北条加蓮
南条光
東郷あい
西園寺琴歌

でラブコメしようぜ

>>949
美味そう

アイマスで一番応援できるアイドルは間違いなく
秋月涼ちんだと思う

ゴジラが世の中の全てを破壊してくんねえかな

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 20:39:01.84ID:NnJhE8Vud
>>950
(´・ω・`)ぱぱー

>>952
加蓮(故人)が全部持ってくやつぅ

>>949
違うし!後スープは無料で増量出来るよ

>>954
わかる
百利ある

いがきょんと結婚した

一蘭は旨さを求めて行く場所じゃないですよね

>>960
俺も

ラーメンと白米って一緒に食べるものなのか・・・?

>>939
ジャンプの鬼滅の刃の炭治郎とかブラッククローバーのアスタやハイキューの日向は素直に応援できると思うんですよ
ヒロアカのデクくんは素直に応援するにはちょっと狂気が…

>>963
食べないの?

>>939
オレツエーな作者のオナニーキャラはつまらんな

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 20:40:31.52ID:NnJhE8Vud
>>963
(´・ω・`)たべないの?

>>958
スープはこれで十分だわ

>>961
一回いったけど値段のわりに美味しくないしなんなん?

トンごう ナンじょう シャーおんじ ペーじょう

>>963
ラーメンライスセットとかあるやん

本当はチャーハンの方がいいなー

>>945
カロリー高い系なら再掲
http://imgur.com/wIARk7z.jpg

>>963
普通なら食べないです

ラーメン屋バイト経験有りの加蓮の人が推奨してたよ
ライスinラーメン

中卒の残ったスープにご飯ぶちこんで掻きこむのがたまんねぇんだ
美味いもんは大体お行儀悪い

せめて炒飯じゃないの

一欄の仕切り外せるの知らない人多いよね

カップラーメンにご飯ドバッと入れるの好き

なんでこんな動画がランキングに入ってんだこれ

【中野有香】秋風イベ、ボーダー低すぎ大問題ですに物申す
http://nicovide o.jp/watch/sm32257327
https://i.imgur.com/kCu04DX.jpg

油っぽくえ口の中リセットするために
ご飯頼むことはある

>>976
そして体にも悪い
でもやめられない

>>979
チキンラーメンはよくおじやにします

麺食べて残ったスープの中に飯を投入する下品な食べ方好き

半チャーハンすら食べれなくなったガラスの30代

>>978
こいつら一人でしか行かないから

ニコニコの文明は良く分からない

>>952
美里さんが主人公抜擢か

ラーメンライスは正直クソまずい。インスタント味噌汁にごはん突っ込んだほうが10倍美味しい

協力ライブ一緒に遊んでくれた方ありがとうございました
楽しかたです

はー腹減ってきたまゆ食べたい
https://i.imgur.com/lypPfxg.jpg

>>940
ぐぁああああああーッッ

ろこげん

まゆ食べられる部位どこ どこ

995 【鹿】 (ワッチョイW ffa9-xcrX)2017/11/12(日) 20:44:19.54ID:REicuQFl0
>>990
限まセンター4連は俺君のせいじゃない

1000なら相葉ちゃん伝説

まゆ
うま

ぽんこつー!

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-EXAQ)2017/11/12(日) 20:44:26.47ID:pfXHaRWY0
SSR未実装ダイマ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。