【アズレン】アズールレーン Part613

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part612
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510478263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

すごいこと思いついた




おまんこって名前書いておけば、女性店員におまんこって
言わせることができるんじゃねーか?

相手は>>1乙なの!?

5名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/12(日) 20:00:33.31ID:h2ambHl4d
建造10回がきついんだけどてっとりばやくキューブ集める方法ある?

>>3
言わせてどうすんの?

>>1

>>5
にゃ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-yEAn)2017/11/12(日) 20:00:47.00ID:8HjwSd8P0
>>1
有能乙


このままじゃ明石が予選落ちするのにゃ!!
明石より上のやつに入れるなにゃ!

おつおつ
無能は自重しろな
https://i.imgur.com/ponzfG5.jpg

>>1
五十鈴jがドロップする権利をやろう

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 20:01:15.28ID:lwp4IMYv0
ヴァンパイア欲しいのに期間終わってるって何だよクソゲーかよ

いちおつ
ちょっと飯食べて来たらスレ終わってる勢いもうちょっと落としてくれw

キューブより資金のが足りなくね

>>3
さすがにそれは無視されるわ



御主人


ぐらいにしとけ


旦那

でもいいな

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:01:31.80ID:GgdRQhgo0
>>5
課金以外は委託フル回転しか無くない?

愛宕が欲しかったのにヴァンパイアは5匹ぐらいでよったで

>>1
●持ちだけにスレ立て任せた結果減速も出来ないガキだらけのスレになっちまったな

>>3
ゴツいおっさん店員しかいなかったら?

ベルファストさんってお願いしたら毎日の性欲処理とかしてくれそうじゃね

>>5
11個で300ダイヤにゃ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/12(日) 20:02:09.69ID:e0NlIYR80
資金より燃料の方が足りないですね

資源より時間が足りない

一番初めに出た金装備がレーダーだったけどいつのまにか有能装備になっていた

1おつにゃ


6-2で406mmMK6集め始めたらジャイロと381が先に完成しました

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 20:02:19.88ID:gN5KwDdQ0
愛宕ないとか

私の†>>1乙†を感じなさい、例え氷山の一角でもね

三笠
スキル1 Z旗掲揚 獣桜全ステ15%UP
スキル2 東郷平八郎 30秒毎に5%の確率で発動 この戦闘に勝利する

こんな感じでおなしゃす

>>11
一つ下のインディちゃんに入れときますねー

明石計算したら馬鹿な勘違いしてたわ
食料終わるの水曜日と木曜日か
なら日曜日にデイリー全部終わるわ

愛宕おりゃん

一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき
混んでたから名前書いてもらって待ってたら

暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様?」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、
友達がいきなり「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。

今日からやっと食料デイリー始める俺に一言

金レーダー掘りは副産物なさすぎてやる気が出ねえ
6-4に引っ越してくれ

クソザコスパイト()
謎徹甲弾()
絶対命中()
フッドよりコスト高()
べりどぅーらでーすぴー塩()

愛宕いるけどレベル1でつ

バルジ掘るのすら辛いんだが、よく金装備とか掘れるな

まるで金はあるかのような論調

>>30
スキル2クソすぎない?
演習相手に三笠がいてスキル2発動したら撤退する暇もなく一瞬で敗北するんだろ

燃料とかのスタミナ系リソース2-3日くらい貯めれるようにすりゃいいのに、そういう設計にしないのは何か理由があるんかな

ソッチのほうが社畜フレンドリーな感じがするけどどうなんだろ

資金もくっそ足りねえんだけどうぬらもう資金余ってんのか!?

アークロイヤルさんブチギレ漫画はこれ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148304.jpg

さすがにバルジは箱でええんちゃうか

ウォスパは味方の艦娘にもやたら辛辣で可愛くない

>>1

減速以前に最近はぐだりまくってるから次スレ750か700くらいにテンプレ変えたらダメなん?誰も突っ込まんのが不思議

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/12(日) 20:04:57.81ID:h2ambHl4d
つうか応急なんかよりバジルのがよほど有用やとおもう

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-+bI6)2017/11/12(日) 20:05:03.61ID:e2pDVlqtp
>>42
課金させるため…だと思うけど

アークロイヤルは声をもいちょいどうにかして欲しいわ

資金の貯まり方は不知火の機嫌次第なとこある

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 20:05:16.75ID:gN5KwDdQ0
は?ウォスパすごい可愛いんだが?

>>39
バルジなんてほらんでもその内金箱から出るぞ

フッドはPvEでも使えるけどウォスパはスキル10ならT1クラスにはなる?

エイジャックスに足が臭いですって言ったら無言になるか激昴するか泣くかどれなんだ

バルジ掘りとレーダー掘りから逃げるな

>>48
バルジって駆逐に持たせられたっけ?

>>46
普段から姉にこき使われてるから

うちの嫁さん控えめに言って最高じゃね?
https://i.imgur.com/ShLEnF7.jpg

虚無すぎてFGO始めたわ今一章だけどストーリー面白いやんけ

>>42
dau稼ぐ以外に何かあるのか

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:05:59.19ID:GgdRQhgo0
>>35
お仲間だな
デイリー達成後にそこまで進んだから明日からカウントだわ

>>54
ねーよ
使ってから家

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 20:06:04.55ID:lwp4IMYv0
ウォスパは水着次第だろうな
一生ないかもしれんが

駆逐にバルジあくしろよ

折角だからスケジュール表書くわ

完成「商船护送(火力)」 11/23
完成「商船护送(空域)」 11/26
完成「海域突进」
完成「斩首行动」
测试喵!(使用藏王科技箱T3)
测试喵!(使用藏王重工科技箱T4)
出击喵!(击破8-4)
出击喵!(击破困难1-4)
出击喵!(通过困难第2章任意关卡) 11/27
出击喵!(通过困难第3章任意关卡) 11/28
出击喵!(通过困难第4章任意关卡) 11/29
出击喵!(通过困难第5章任意关卡) 11/30

11/30で合ってたわ
吊ってくる

>>59
なおこいつの相方

ウォスパは比較がフッドになるからなぁ
フッドが強過ぎるのが罪なのか

ウォスパ改で巨乳化まったなし

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:06:48.47ID:GgdRQhgo0
>>60
2章と4章頑張って耐えろよ
俺は飛ばした

>>54
(自爆ボート処理できるステージなら)T1ある気がする

10時間委託だしたら資金が潤うようになって燃料が足りなくなる
委託ださなければ燃料が潤って資金が足りなくなる
だから明石から燃料かって委託だすが正解にゃ

>>60
代わり映えしない敵相手にぽちぽちやっててたのしいか

明石のおまんこがベタんこにされちゃったにゃあ…

127作らなな・・・8-1回るか

ウォスパくっそ強いやん
少なくともQEを先に落ちるように細工するほどには

>>56
バルジはハード4-1で改造図掘ってたら捨てたいぐらい出たわ
お前らに惑わされず4-1行ってて良かった

ウォスパスキン追加するならエレバスみたいに反応速度速くしろよな

PVEのウォスパもスキル高いなら適当な同レベル艦隊やらMVPかっさらいまくる程度には強さはあると思う
自爆ボートは知らん


>>73
それブーメランになってないか…?

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-+bI6)2017/11/12(日) 20:08:22.67ID:e2pDVlqtp
こっちが頭打ちで敵が強くなり続けてるけど、キャップ解放に課金アイテム必要になったり
戦力差やレベル補正をものともしないキャラがガチャで実装されてそれ頼りになったらこのゲーム終わり?

>>77
青バジルで許して

ウォスパは演習ならT0やん?


>>72
必要ダイヤに対して貰える燃料量が少なすぎる

>>81
オートなのでセーフ

>>73
重桜艦ばっかりしばくストーリーは楽しいか(ブーメラン)

糞猫引っ込め

オナ禁中にえっちな画像やめて

資金も燃料も足らーん
立ち行かなくなった

イベントも飯以外交換終わって溢れっぱなしだったけど無いって人どんだけ出撃してるんだよ


94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 20:10:00.90ID:lwp4IMYv0
人気投票って強さで票がはいるからSSRが有利すぎるからクソすぎる
実質インディちゃん優勝だからスキン追加しろ

ある程度まで育ったら飯やらないのも1つの手やで

ボート処理できるならな…
現状だとスキル10ロドネル使った方が良い

ある程度運営が軌道に乗ってきたらでいいから
可愛い私服シリーズ出してほしいな
ローディングのお料理ヘレナみたいな感じで

>>69
それは無能

>>48
バジルwwwww
すまんそれのなにが有用なのか詳しく

明石にいらっしゃいしたい

つか中国版じゃもうQEは演習では最適編成から外れてるしな

さっき勧められてたスマッシュタップやってみたけど以外とおもしろいなこれ
アズレンの合間にちょくちょくやるわ

明石は服剥いだら中身機械人形のような気がする

>>86
指揮官レベルをもっと上げればもっとオマケするにゃ

>>1
まぁ色々言いたい事はあると思うがやっぱり真実は
ヨークチャンカワイイヤッター

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 20:10:37.39ID:8TasEJoX0
>>91
いや一旦休憩しろよ
なんで延々とやろうとしてんの?

>>94
ポートランドさん落ち着いて

>>68
フッドは全艦通しての壊れ性能だから比較してはかわいそう
ただQE級は近代化改修残ってそうだからもうちょっと強くなるかと
今は不沈艦?何それって感じだし

>>93
これ飯食ってる時だったからチャンネル変えたわ。スカトロかよ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-QGzp)2017/11/12(日) 20:11:06.07ID:Y1zTgeMca
ジュノーちゃん投票少な過ぎるんだが??お前らふざけてんの?

>>94
おはポート

>>94
インディちゃんは配布で全員持ってるから有利すぎる😒

実質レナウンちゃん優勝だからスキン追加しろ😭

赤加賀使ってみたけど、相手にベルファストいるだけでこれロイヤルのほうが安定して早いって感じなんですが
ベルファストいない構成ならこっちのが早いのか、相手全員ベルファストいて試せない

ボートはそもそも副砲じゃないの?スキルあれば手っ取り早いのはわかるけど

>>59
加賀さん優しい

赤賀掘り辛い…赤城4加賀0で心折れそう
最大ハマりっていうか偏りどんぐらいなのかな10:0ぐらいまで行った人いるんだろうか

ぶっちゃけスマホゲームにメインストーリーいらんと思うんだけど俺だけ?
どのゲームでもスキップするわ
ガチャ回してキャラ取得してそのキャラでオナニーするだけだろ
最低限キャラエピソードあればいいわ

>>70
ジャンヌオルタかわいくね?欲しいわ
>>73
今のとこ楽しめてるけどブーメランやめろ

インディのスキン待ってるぞ

ジュノーは持ってないか持ってても全然育ててない奴多いと思う

常に最強キャラで延々と雑魚倒して楽しいって奴はプロアクションリプレイとか使っても白けないでたのしーって言える層なんだろうな
俺ガキの頃から敵と差がありすぎると白けるから無理だわ

ヨークタウンのコメ見に行ったら切継しかいねぇ

>>106
一旦(数日間)

https://i.imgur.com/1McvBTR.jpg
お前その名前でやってて・・・楽しいのか?

駆逐の方ならジュノー持ってるけど神樹がない

対空強化でクラップ金箱も僕を惑わせてきて資金が足りない

>>108
超弩級戦艦しかいないのに超弩級戦艦の威力を思い知るがいいわとか言っててかわいい

>>94
お姉さんそういうの困ります

この前林修も見たな

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:12:42.69ID:h8Ub9FfQp
やっと加賀が出たけど赤城が出ない
何周やればいいんだろうか

エンプラなんて没個性で大して可愛くもないくせに性能ランキング一位だから人気投票も一位になる糞ランキング
性能厨って本当コンテンツをダメにする害悪だわ

前になんかの画像であった長春も早いところ欲しいな
ミサイル駆逐艦として実装されたらどういう性能になるんだろうか

>>117
お、おう・・・
じゃあスキップしてればいいんじゃね?

レナウンちゃんのスキン追加して😣

>>126
金はお金で買える
にゃ

>>116
8.0はこのスレで見たぞ
俺は1.1で卒業だったけどな

このスレ虚無感とリビドーが交互に飛び交ってて変な感じになるな

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:13:30.85ID:h8Ub9FfQp
>>112
レナウン声好き

ほんとレナウンはなんでこんなに強いのか意味不明なくらい強いよな
その票ロドニーにくれよ

>>131
壊れたラジオやめろ

各種リアリティとと艦種別での人気投票なら戦争はなくなる

レナウンを1位にできなかったお前らに期待なんてしてない

>>130
応急2セット作れるくらいには回らないと

>>127
もう少ししたら前弩級戦艦実装されますし

>>124
本人かも知れないだろ

>>131
フッドさん許された

ふと思ったんだけど赤城さんってなんで指揮官にゾッコンなんだっけ…

レナウンは分かりやすく人気の出るキャラデザだろう

>>138
わかる
キリッとメリハリのある声すき

>>57
無理
駆逐の生存性能上げるなら応急と消火だと思う

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-qni+)2017/11/12(日) 20:14:26.25ID:vcoaaZE10
>>116
ウラヤマ
さっき一時間で加賀2体出て、これで3体目になったけど
赤城はまったくでません

レナウン結婚ボイス良いらしいな

>>145
本人は名前取れないぞ
ソースは伊東ライフ

>>147
夢で見続けたんだろう…

夕立掘りとかいう苦行に比べれば赤加賀掘りは楽だった

レナンッ!リョーゲンゼンソクッ!

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:15:00.31ID:h8Ub9FfQp
>>143
そっか…
頑張らないと…

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:15:01.71ID:GgdRQhgo0
>>143
2セットって12個?
2個じゃないよな?

マジでエンプラ厨のせいで今回のランキング全然つまんない
もっと普段は性能弱いから話題にならない可愛いキャラが表に出てきたりすると面白いのに性能エンプラ厨のせいでエンプラエンプラエンプラエンプラエンプラエンプラエンプラエンプラ

鉄血バフはドレッドノートやな

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/12(日) 20:15:05.90ID:Kpm9VLnnd

>>150
消火器神だよな
仮に駆逐にバルジ積めたとしてもバルジじゃなくて消火器積むわ

>>154
おはアニ提督

あと2枚で金レーダーなのに燃料尽きてつれえ・・・
あとちょっとでみゆ卒業なのに・・・

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 20:15:33.39ID:FHr6YKcw0
>>127
なんで三笠(54)disるの?
酷いとは思わないの?

エンプラが2位の鯖があるらしい

実際3票投票だと強キャラランキングになるのは当たり前なんだよなぁ
自分ポートランドだからインディアナポリス一択だけど、じゃ残り2票何に入れるかっていつも使ってるやつ=強キャラに挿入れるにきまってる

エンプラ弱いって言われたり強いって言われたり忙しいな

>>155
そうか?別にそんな苦痛じゃないぞ?

>>155
赤加賀より夕立掘りのほうがいいやろ副産物がぜんぜん違うし

金箱クロキッドから金装備クレーンしか出ない現象何なの

>>153
それはわかる
けど細木数子なんて本人以外使いたがらないでしょ

カッシンダウンズには消化器応急載せてる

エンプラ叩いた連中は赤城加賀フッドで叩かれても言い訳出来んぜ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/12(日) 20:16:11.10ID:82yNCjC/0
単純に人気投票がつまらん。これが当分続くとか

夕立は副産物が美味いから赤賀より数倍マシ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/12(日) 20:16:21.10ID:Kpm9VLnnd

シュバ剣掘りよりマシの精神で3-4やってたわ

エンプラのダサ私服はよ
クマさんパンツなら最高

一番おかしいの明石だけどな

エンプラは強キャラ感が見た目から出てるし

失望レナウンの闇堕ちした指揮官をどうにかしようとしてる感すき

>>155
なんのうま味もない3-4より6-4のがいいやん?

俺は全票明石に入れた

にゃ

>>174
そんなゴミキャラ好きじゃねーわバーカw

>>168
PvEでは強い
PvPでは弱い
だぞ

>>127
ロイヤルには巡洋戦艦と言う戦艦もどきがいるので

>>175
考えないようにしてたのにやめろや
まあイベントやってくれんだろ

一ヶ月もかけるようなイベントではない

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/12(日) 20:17:12.18ID:j08A0FBya
アカガ堀で心を鍛えて夕立堀で装備を鍛えるんだぞ

レナウン! サーチアンドデストロイ!

大陸でも明石は結構な人気じゃなかったか

赤加賀を交換に出してガイジども発狂させて?
課金限定交換でもいいよ?

エイジャックスってベルファストより可愛くね?

>>170
道中5戦しなきゃいけないのがなぁ
金魚もでねえし

げんしと翔鶴煽りとエンプラアンチって同一だったんだっけ

愛してるんだあああああ!指揮官をおおおお!ハハハハハ!
みたいな娘は来ないんですかねぇ

>>101
んで入れ替わりでダコタなんだろ?徹甲弾と超重弾2つ取れるならウォスパでいいんだけど、1つだけなような…。前衛も弄るんかね

>>116
片方9とか、応急3行分まで作ったって人なら居た

チャット見るとだいたい淫夢用語使ってんのは何でなん見てて気持ち悪いわあれ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:17:55.10ID:GgdRQhgo0
>>194
可愛いってかえろい

長門も欲しいからこないかなぁ

金魚雷別に数あってもいいしな

>>167
まぁ自分の推しが三人以上居るグループ以外はそうなるよなぁ

消化器でなくて応急数いるって書いてる人は稚魚だから

そういや三笠が来るってことはドレッドノートも来ておかしくないってことだよな

紫鰤が枯渇してきただがwwwwwwwwww

>>158
2個だよセットなんて言って悪かったな

今回のエンプラランキングには運営に苦情のメール出してるからな
もう次回からはエンプラ省いてほしいわ

>>160
最早ドイツ艦ですら無いんだが

PVPで弱いつったって延々エンプラを弱体させる調整しつづけて無敵回避してようやくだろww

明石を迎えるまで金箱を開けないという謎の縛りプレイをしているんだが、誘惑に負けそう
https://i.imgur.com/8CnxEym.jpg

>>197
無理やり規格外の武装接続して狙撃してきそう

巡洋艦改造対応艦多すぎじゃね?ちんぽで選んでたら設計図が数十枚足りねぇんだが

消火器は紫箱からでも出るからなぁ…

>>195
夕立でそれなら摩耶堀とかオート封じられるんだぞ

最近消火器の評価上がってきてるな
俺も前衛には装填とかのせるより応急消火器で安定な気がしてきたわ
最終装備まである

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:19:11.98ID:GgdRQhgo0
>>198
設計図100枚?

そんならアンケート上位ぜんぶ叩いてやろうか

>>211
蔵王5個残して開けていいだろ
金が何個出るかは疑問だが

>>155
え?なんで?
ここが一番掘りたいから自分で選んでるのに不満なんてあるわけない
3-4とか今更戻りたくないです

ロイヤルでウォスパ枠にエンプラ入れてる人意外と多いけどなんでや

なんとかウエポンや

応急1行ちょっとくらいで1人ずつ出て終わったから多分運いいんだろうな

>>197
cvが見た目女の子なのに藤原啓治で固定されるけどいい?

始めて一週間経ったくらいでラフィーの目から思いが伝わってくるんだが早々に結婚してしまってもいいのか?
重婚可?

消化器が紫箱から出ない不具合食らってるからキレそう
めっちゃ開けてるはずなんだが青応急死ねよ

ttps://i.imgur.com/tqazGVx.jpg
ttps://i.imgur.com/DuMZ6SR.jpg
クソザコスパイトなんやなぁ・・・

摩耶堀りは安全にレベリング出来るからいいだろ

汎用ブリ足りなくてR艦とSR艦掘り始めてる

>>225

ルンバとか駆逐砲なんて箱から腐るほど出たしな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:20:21.12ID:GgdRQhgo0
>>207
2個って速攻じゃない?

ジャベリンの声慣れてきた
ロングアイランドはまだ慣れない

大艦隊はわかるけど別サーバー間で友達作れないのはなんでなのだろうか

俺も初めてのケッコンはレナウンとだった

>>211
耐えろ
お前なら出来る

>>221
代用だぞ
俺もやってた
エルドリッジに100%負けるからクソです

>>160
しかし何故ユニオン艦で…?

>>227
おまwwwwwwwwwwそれwwwwwwwwww
また被害者がwwwwwwwwww

もうそろそろ100週なんだが7-4でホーショー含めSR以上が一度もドロップしないのはなんなん

アカガとか夕立ごときで文句言ってたら摩耶とか掘れんぞ

>>227
おもちゃ装備してるじゃん釣りか?

>>230
ありがと
とりあえず初夜を迎えるわ

日本人ってなんで金箱貯めちゃうの?wwwwwwwww

>>227
主砲・・・えぇ・・・?

エンプラ好きな奴ってぜってえエンプラが雑魚だったら好きになってないからな
本当性能厨は害悪

>>226
あらら・・・

>>211
開けたら金でなくて怖くて貯めてるやつおりゅ?
https://i.imgur.com/V2FPQYj.png

アズレンの合間にアズレン(別鯖)やるわ

次のグループから1位をクソミソに言うたるわ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-4oH9)2017/11/12(日) 20:21:20.17ID:lwpTt1Kra
シグニットの謎関西弁ってスピリチュアルネキリスペクトだろw

>>238
ごめんロイヤル

>>225
3人目、5人目、7人目にご祝儀を送るからどんどんすると良いにゃ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/12(日) 20:21:32.60ID:Kpm9VLnnd
>>227
八百長で草

>>227

釣られんなよ…

>>227
誘い受けやめろドM

1-4ハードででたあ!!!
ボスだけのドロップかと思い込んでたけど雑魚からもでるんだな
油断してたから腰浮いたわ

https://i.imgur.com/Kf49BJc.jpg

お前ら赤加賀は完凸分掘ってるらしいけど
夕立摩耶も完凸分掘るのか?

>>227
何やってんだ早く逃げろ

本気でやってるのかネタでやってるのわからなくなるスレ

>>30
スキル2は普通に考えて東郷ターンやろ

金装備のパーツ集めって賽の河原の石積みを彷彿とさせる苦行だな

ジャベリン改より綾波の方が雷装強いって悲しくね?

https://i.imgur.com/9N3TgUb.jpg
https://i.imgur.com/3XR0ujG.jpg

レパルスとかレナウンとか綾波とか近接装備持ってるけどアレ使う機会ないよな

建造画面やメールの画面でひよこを担いでるのは誰なんだぜ?

>>259
そりゃ掘るやろ

ロイヤルにはまだドレッドノートとヴァンガードが控えてるから

+が対空と同じ9なら信じた

俺の3-4は赤城と綾波以外出た
加賀より綾波が出ないってなんだよ

趣味枠でアヴローラとフォーチュンにいれてる
残りはなんとなく明石

東郷ターンでなんかバフでいいよ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/12(日) 20:23:06.84ID:xmiiDFmX0
毎日金箱全然でない
早く70レベになりたい

>>248
流石に貯めすぎてちょっと引いた
凄いな

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:23:12.44ID:GgdRQhgo0
>>248
虹箱はあけようぜ

>>237
代用か・・・エンプラは性能だけの女じゃなく仮の女でもあったのか・・・

人気がある艦に文句言っていいんだよな?

ラフィーちゃんに救いはないんですか

>>194
声でマイナス70点

>>227
クソワロタ

>>227
舐めプか

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:23:35.28ID:h8Ub9FfQp
>>258
いいなぁ( ・∇・)

>>264
八百長やめろ

ルンルンルンバを掘るよ
編成おしえて

ラフィーちゃんってなんか地味だし…元ネタの船は有名っぽいけど

エンプラの旦那さんになりたいだけの人生だった・・・

>>275
クラップやぞ

7-1うんこまっぷすぎませんか・・・

ラフィーはなんかエルドリッジちゃんとキャラが微妙に被ってるような

前衛最強ジャベリン改がさいかわなんだよなぁ

>>227
お前の艦隊で一番雑魚いのは指揮官に見える

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/12(日) 20:24:35.18ID:Kpm9VLnnd
>>283
八百長でもなく事実なんだよなぁ……

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-k3zg)2017/11/12(日) 20:24:40.39ID:roqVfVrG0
艦これはアルペジオコラボまでやってたけどアズレンはもうつらくなってきた 徹夜で夏イベ大和とったりしたのに今は夕立掘りすらきつい……

>>288
7-3はそれを遥かに上回るぞ

なんか駆逐の主砲って全部76mmで良い気がしてきたぞ

https://i.imgur.com/juGJwS7.jpg

一瞬何なのか分からなくてビクッってなったw

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:25:06.55ID:GgdRQhgo0
>>287
すまん無知なんだけどなんか問題あんの?

>>227
おもちゃで4撃破ってすごくね?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-sJj3)2017/11/12(日) 20:25:18.48ID:DJ0b3DMm0
>>227
金メッキのおもちゃ装備してるじゃん

三式弾ガイジが生まれてしまったか

堀江由衣ボイスって
何気に強キャラ感がすごい

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-KFWW)2017/11/12(日) 20:25:31.90ID:jVQYxIlV0
ドイツイベまだー?

>>248
祭りしようぜ!

>>278
駆逐艦で最高峰の火力を持っていて救いとは?

俺も八百長したいわ
演習は立ち上がり強く当たってあとは流れでお願いします

綾波は回避をもう50くらい盛ってから出直してこい

>>296

>>278
ラフィーちゃん巨乳になったら許さないよ

>>293
それただ単にお前が年取っただけだぞ
掘りに関しては大差ないわ
向こうは大破撤退あるけど、こっちは泥率クソ低いし

>>295
駆逐の主砲なんてカスオブカスだからな
主砲トリガーのスキルとか強弾幕もちは全員76でいい

>>294
道塞いで湧くのやめて・・・

Z23ちゃんやっと取れたわ
ほんまかわいくね

次のグループ1位が楽しみだな
クソミソに叩きまわったるわ、苦情もつけたる
やっとること同じやからこっちに文句言うなよ?

>>293
いつでも取れるんだから無理は良くない

>>227
ウォスパの手法はmk3だろjk

>>259
夕立は掘ったけど赤加賀は今更経験値がもったいなくて掘れん
摩耶はオート殺しがあるんで一体確保して撤退した

>>217
3行目まで突入してたから確か180

こういうの見ると例のアフィだのまとめだの見て真似してる情弱多いんだなって

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:27:05.79ID:h8Ub9FfQp
レスリングネタとかビリビリ動画から来てるのかな

むしろ7-1は回りやすいだろ

マヤつよw
カンストフル艦隊で全前衛にかけるw

紫パーツの魚雷と対空と艦載だんだん余ってくるんで
2つで1つ好きなパーツと交換とか
T2を5個でT3を1個に合成とかどうですか、運営さん

>>313
お前さっきから何と会話してるんだよ

本合成させてくれ

>>310
だよなぁ、主砲のダメージが10やら上がるよりも弾幕を沢山撃てる方が強いと思うわ

このゲームだけは、運営がもう1個無課金指輪をあえて指揮官に渡す(明石経由で)とやって
重婚OK牧場にしてほしい。


さてこの中で当たりの艦はどれでしょう?https://i.imgur.com/0OwYp4Z.jpg

>>327
艦これも混ぜたれよ

>>328
サンディエゴ!

北斗の拳とコラボしてほしい

チンピラが火炎放射器ぶん回しながら海上を滑って突撃してくる感じで頼む

ところで…そろそろAグループ終わるんだけど、サラトガちゃんは決勝進出…出来るかな?
アズールレーンの看板娘で明石ちゃんに優しくした指揮官の後ろに黙ってついてくる健気な娘なのに予選落ちなんて絶対絶対ないよね?

>>319
淫夢系やしニコニコ動画のプレイ動画キッズやろ

>>328
夕張

>>323
糖質って見えない物が見えるらしい

>>328
おまオイ

>>331
南斗人間砲弾でいいな

未だに装備何がいいとか調べてないからわからんわ

>>296
スペンスがタコさんに・・・

>>323
いかっ

ラバウルの支援いつまでサンディエゴとかいうカスなんだよ 絶対フッド来ると思って貯めてて損したわ イラスト交換しとけばよかった

76mmにしちゃうとボート処理が出来無くなるのが辛いわ

フッドいなくてスパイトさん当たったからスキル一生懸命育ててるんだがハズレなのか?

コラボってwowsでもやってたけどキチガイじみた狂気感じるな自分達だけで稼げないのかよ的な昨今どのスマホアプリもやってるけど

>>297
ほぼゴミしか出ないから当たりが追加されるまで取っておいた方がいいって話

>>333
家具の説明文じゃね?
淫夢みたいなくっそ汚いものより美しさのレスリングを選ぶのは当然と言える

>>337
それ完全に忘れてたわ

>>327
2枚目の顔コラ画像みたいね

なんか日曜日なのに過疎だな
みんなイッテQ見てるのかな?

演習の撃破数なんだけど滅茶苦茶じゃね
1発でも当たればカウントされんのか?

>>343
ハズレだから退役させてこい

演習の防衛艦隊に名前つけたいなあ

>>343
当たりだぞ

>>342
その点エルドってやっぱ神だわ

手持ちに居もしない相手を気にして育成渋る意味はあるのかい?
育ててやれよ

消火器掘ってるけどこの狭いマップにボス+2隻湧きはイラッとくるな

FGOから逃げるな





必ず連れ戻す

チンピラ装備したい

謎に火力ありそう

>>343
演習以外微妙だから退役でいいぞ

FGOから亡命してきてほんとすまん

>>342
何付けてもどの道出来なくね
金両用砲+10とかなら行けるんか

>>346
家具の話か、レスリングは淫夢よりかは下品さ無いな

>>344
コラボばっかやってるWG製ゲームと違ってgaijin率いるWTは単品で張り合えてるもんな

そこそこの連射性とステータスupの金100mm砲こそが駆逐の最終兵器だから

なんで見切れてんだよ…
https://i.imgur.com/cpUvych.jpg

舞鶴ゲームにならんほどヒヨコばっか

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/12(日) 20:32:13.16ID:zHikSn6I0
37 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lg/s) sage 2017/11/12(日) 20:03:30.04 ID:AWcOMzBO0
クソザコスパイト()
謎徹甲弾()
絶対命中()
フッドよりコスト高()
べりどぅーらでーすぴー塩()
227 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lg/s) sage 2017/11/12(日) 20:20:00.84 ID:AWcOMzBO0
ttps://i.imgur.com/tqazGVx.jpg
ttps://i.imgur.com/DuMZ6SR.jpg
クソザコスパイトなんやなぁ・・・

ウォスパでも8章以降のステージなら自爆ボート処理できるようになるから強いぞ

>>350
航空機も1機ずつカウントしてるんじゃないのあれ

>>350
艦載機も一機でカウントやぞ

昨日今日で金箱45個買い集めて金装備0で吐きそう

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/12(日) 20:32:47.23ID:e0NlIYR80
五十鈴育てたやつおらんか?
使用感聞きたい

>>360
射殺されたくなければ戻ってこい
これは最後通告である

>>343
フッドのいないロイヤルとかコーヒーを入れないコーヒーみたいなもの

>>345
消しゴムは強化されたやん ルンバ沢山あるならいらんけど

しびれぷにあなの特殊弾幕は中毒性あるわ
もう他の女じゃ満足出来ない

最近はボートさえ潰せたらいいかなって事で100mmの紫装備させてるかな
ボートぎりぎり処理できてそこそこ装填早いし、紫なら数あるし困らんw

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-OWtR)2017/11/12(日) 20:32:59.06ID:E0jJeIyE0
三式弾が自爆ボート片付けてくれたらなあ

>>367
レベル70でこれ?
かなしいなぁ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:33:04.84ID:GgdRQhgo0
>>345
まじか
これからクラップ箱温存しよ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-OWtR)2017/11/12(日) 20:33:19.22ID:E0jJeIyE0
>>372
サンディエゴ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:33:24.33ID:h8Ub9FfQp
>>346
そうそれを言いたかった
見た時にレスリングネタかな?って思ってさ

燃料溜まっただけで学園に!出るの地味に邪魔だなこれ

Z23さんって硬いんか?lv10で6−4で真ん中挟んで5戦生き残ってワロタ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/12(日) 20:33:40.59ID:6aoPmGAzr
駆逐は100ミリつけたところで通常弾だからボート処理なんて出来んぞ

>>350
そのために花火つけてるんだな?

サウスダコタって史実では綾波単騎にボコされた癖に、なんでSSRで綾波よりランク上なの?おかしいよ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/12(日) 20:34:15.18ID:e0NlIYR80
>>381
了解!

デイリーは大型回してフッド狙ってるけどスパイトばっか来てな…
もうスキレベ9まで育てちゃったからゆるじて

>>383
ユニコーンちゃんが呼んでるだけやぞ

燃料溜まっただけで学園に!出るの地味に邪魔だなこれ

性処…しゃなくてボート処理をネルソン様にしてもらう場合の副砲って5WAYぐらいに広がるやつとかがいいのかな

>>373
やれるもんならやってみろ雑魚が
あんなとこに戻るぐらいならこのスレを枕にして死ぬわ

いうてもクラップさん消しゴムの価値上がったしそこまでゴミじゃなくなったぞ

乳首大魔王〜〜早く来てくれ〜〜😭

ルンバ2個分の設計図集まったけど残りもルンバでいいかね
5-4ボフォースとかいう苦行嫌なんだが艦隊全部ルンバはあかんか
7-2はいくらでも回れます

>>387
艦隊の疫病神やぞ

>>389
ブレスト民かや?
フッド支援に来るといいな

100oは出ない、76oは威力が弱い
だから127oを信じろ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2c-rQqY)2017/11/12(日) 20:35:39.17ID:efo9s8K30
ダイヤ反映されない件をメールしても返って来ない・・・2400円運営にプレゼントしたって事にしないと気が保てないぞ

>>343
通常海域では弱いと言われるけど、火力ナンバーワンだから主砲だけでも普通に強いよ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/12(日) 20:35:51.39ID:6aoPmGAzr
エロドリの弾幕はマッハで雑魚が溶ける爽快感よ
ボス吹っ飛ばすのはゆうだちぇで

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f33-7Dow)2017/11/12(日) 20:35:54.12ID:DxixUlIQ0
ただいま!
ダコタエルドpowとかいうクソ雑魚ユニオンでオナニーしてたけどロイヤルがお手軽最強すぎるわ

こいやアカギ・・・
https://i.imgur.com/ycXSBOk.jpg

>>385
ボートは軽装甲だから弾種差あまり関係ないよ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/12(日) 20:36:15.77ID:j08A0FBya
>>400
大好きだにゃ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 20:36:22.31ID:lwp4IMYv0
ヴァンパイア1位になったら復刻あるか?なら全力出すが

三式ガイジに会いたかったのにお前らがイジメたから二度と出て来れないやんけ!!

おぉ今日イラストリアスとユニコーンが姉妹みたいなもんだと聞いたが同時出撃してボス出現時に専用セリフあるんだな
フッドとウォスパみたいのもあるしこういうのは王道だがやっぱいいな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:36:43.57ID:h8Ub9FfQp
>>404
レベル凄いな
俺はまだ60代だわ

>>398
ルルイエです…
支援はイラストオイゲンイラストだったからまた次オイゲン来そう

>>390
ちょっとはっ倒して営倉入れてくるわ

ウォスパクソだから育てんとか言うヤツほんとに存在するのか?
戦艦ってそんなに選択肢なくね?

今育ってる奴がQEとウォスパしかおらん
前イベントのハードとか、第一と第二それぞれ戦艦枠あったから焦ったわ
並べて使う予定だった二隻を慌てて分けて配備した

ゆーあー じゃーりませんで
(訳:優雅は伊達じゃありませんよ)

「おまオイ」ってお前のサーバー支援オイゲンでざまぁ的な意味だと思ってた
本当の意味を知って後悔した

もうすぐで好感度200になりそうだし阿武隈完全体貼っておくぞ
https://i.imgur.com/0Jdo1G0.jpg

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/12(日) 20:37:55.89ID:82yNCjC/0
可愛くねぇから育ててない

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-OWtR)2017/11/12(日) 20:38:01.15ID:E0jJeIyE0
ビスマルクは開幕ドイツ人ジャーマン歌い出すくらいの気合が欲しい

海域でSSR戦艦に食わせる燃料なんてないまかべーを信じるだけ

金鰤残り4つ
ベルに2隻使うかエルドに4つ全部突っ込むか
どっちがええやろか ルルイエとかいうクソ支援鯖だから金鰤には慎重にならねば

>>416
スキンは改造前のものに換装すること

422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/12(日) 20:38:29.36ID:GERoKpd+r
海域攻略の戦艦枠でいうとエリザベスがとにかく優秀だからオールドレデイとダコタは割り食ってるんだよな

糞だからってのはよくわからんけど演習ガチらないなら優先度低くても問題ないよ

>>415
むわぁ

>>400
いつ送ったのか知らんがせめて明日の午前中くらいまで待てば?

>>420
小型ぶんまわしてベル引けばいいだろう
なお

>>377
よくわからんけどユニオン戦艦なら射程60の3-2砲のがまだ良いんじゃねーの?

戦艦は年増園かってほどBBA揃いだからな

>>407
先行配信だからそのうち来るだろ
うちのは結婚してレベルカンスト直前だわ、ええやろー

おりゃん・・・
https://i.imgur.com/G2YWh8l.png

なんか、やることないせいか話題がループしてるな

マジで早くドイツイベ来てくれ…

え?ビスマルクちゃんはわが栄光をハミングしながら現れるって?

>>426
\シッキッカーンwww/

>>421
改の方が可愛い
元のもかわいいけどさ

>>416
200じゃないのに完全体とは一体…

レベル100アークロリコンさんレベル1睦月如月を見張ってる・・

来てもループのパターンが増えるだけだぞ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 20:40:46.23ID:lwp4IMYv0
>>429
浦山
タイムマシンあるならもっと早く始めなかった自分を全力で殴りにいくのに

>>426
ロイヤル組みたいからウォスパ狙いで大型ぶん回してるのさ
ウォスパ用に取っておいた方がいい気もするけどエルド凸りたい気もするんだ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2c-rQqY)2017/11/12(日) 20:40:55.46ID:efo9s8K30
>>425
1時間前に送ったよ、そういえば今日は日曜日か

こっちのビスマルクちゃんはあまりちょろそうじゃないのがつれぇわ…

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/12(日) 20:41:00.61ID:e0NlIYR80
鉄血イベはよ来んかな
ピンハイニンハイエルドレッドZ46の黒モモパ作って一日中ニヤニヤしてたい

>>400
日曜の夜に返事が来ることは期待しないほうがいい。
対応してないか、人がいたとしても一番問い合わせが多い時間だから

お前ら防衛を接待編成に戻すの忘れるなよ
演習エンジョイ勢にポイント稼いで貰えないと張り付く時間が長くなるぞ

アリゾナ求めて6-3、ハード2-2を周回することそろそろ1週間近いが一向にでねぇ・・・
アークロリコンさんや御三家は結構出てるのにピンポイントでこない
406金砲とかいう微妙装備いらぬからはよ出てくれーぃ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-QGzp)2017/11/12(日) 20:41:34.37ID:Y1zTgeMca
100mmと零戦52きたやったぁ

先行実装というがアヴローラ本実装まで続けている気がしない

ヴァンパイアとpowはそろそろ通常建造に入るんじゃないの来月くらいか

ドイツイベ来てもエアプと雑魚と廃が騒ぐいつもの光景しか見られんぞ

今回のイベでハード戦艦縛りで巡戦が使えないこと始めて知って今慌てて育ててるところだからイベはまだしばらく来なくていいです
というか来ないで

演習ダルいからもう来期からはやらねーわ

>>427
安価付けてなかったから分かりにくいけどこれは駆逐に装備させる砲の話かな
ユニオン戦艦なら対空も上がるし127mm連装両用砲以外無いと思う

演習防衛って序盤中盤まで接待して元帥タッチ近づいてきたら嫌がらせパにするでおk?

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/12(日) 20:42:01.61ID:PQVs4gXH0
オクラホマちゃんに清き一票を

メールしたけど帰って来ない(一時間前)

やばない
日常的に怒鳴り込み電話かけてそう


457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 20:42:14.61ID:FHr6YKcw0
>>413
だって不細工だもん
バネマジには騙されねーよ

>>438
まぁ常設に追加されればそのうち支援に並ぶこともあるさ

トラックは勝ち組だから支援SSRはぜったいにいいのが来るはず
サンディエゴは嫌だサンディエゴは嫌だ

未だにジャベリン改造出来ないんだが?
クソゲーか?

グロ虫の順位低くてキレそう

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/12(日) 20:43:37.16ID:h2ambHl4d
すまん8面の敵強すぎる
100ユニコネルソン兄貴でも雑魚五体くらいで瀕死なんだけど??
おまえら全機壊滅すんのフルメンでいってんのか?

レベリングしまくってたから燃料ダイヤで買ってたんだけど値上がりすることを知って衝撃をうけたわ…
これ毎日ちょっとずつ買い足しておかないと足りなくなるな…

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wMIJ)2017/11/12(日) 20:43:42.82ID:97GETyUaa
赤城10出たのに未だに加賀が出ないけど俺よりひどいやついる?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-sJj3)2017/11/12(日) 20:43:43.80ID:V/3/9iwY0
やることねーな

1時間前かよ。風呂入って待ってろ

>>459
オイゲンがええのんか

FGOからは






逃げられない

>>435
好感度200になったら超完全体だから
まだ完全体なだけだから
>>456
早く集めて改にしてやれよ

>>461
声アリであれだけ色んな所に顔出してるのに順位低いとかどうしようもねーな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:44:20.46ID:h8Ub9FfQp
赤城0加賀1
全然出ない

>>462
フェニックス使えよ
後は単に装備が糞雑魚

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/12(日) 20:44:26.43ID:xmiiDFmX0
くれこそが最優良サバ
https://i.imgur.com/rCV8Uqh.jpg

>>462
そりゃ星埋めならヴェスタルとか入れるだろ

サンディエゴだと思っときゃいいのさ
その方が精神衛生に良い

>>471
さすがにそれは掘りが甘い

>>462
全滅するときはフルメンバーだな
事故って失敗すること考えれば多少の出費はやむをえん

常設入りするのって中国じゃ半年先って話じゃ無かったか?

>>473
嫉妬で狂いそう

>>473
フートちゃんが凄い申し訳なさそうな顔してて吹くw

呉はちゃんと悲しみを背負う期間もあったし良鯖だわ

>>473
欲張りセットかよ

>>462
フッドとフェニックスで壊滅させてる人なら居た

>>448
ヴァンピィちゃんはクリスマス衣装に合わせてくるでしょ
来年だったら泣く

>>416
うわぁこれサイカワだろ

赤加賀掘り完凸まで止まるんじゃねえぞ

>>372
二凸終わると対空は確かにしゅごい
でも活躍する場所はほぼ無い
空母系ボス相手だと艦載機がぽこじゃか落ちてくくらい

>>473
なんという欲張りセット

>>473
支援恵まれ過ぎだが
裏を返すと演習がきつくなるということで

>>470
なんだァ…てめェ…
SRだからな、高根の花だから持ってない雑魚が多いんだろうな

>>473
らばこそが最糞糞クソ
https://i.imgur.com/zx6S98G.jpg

>>416
東北の山奥に住んでそう

>>481
呉の来週の支援はサンディエゴやぞ

>>462
レベリングと割り切って85以降の6編成でまったり周回してるよ
回数重ねるような海域じゃないわ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2c-rQqY)2017/11/12(日) 20:46:42.83ID:efo9s8K30
燃料買うのってだんだんダイヤ要求数増えるのかよ・・・
もうダイヤも反映されないしここで止まるしかねぇわ

演習やたら手こずるなと思ったら前衛の装備ついてなかった

>>473
なんでもできそう

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:47:09.36ID:h8Ub9FfQp
>>491
ほんとそれ

>>493
サンディエゴでいいから金ブリが来れば問題ない

>>416
カバネリだっけ
あれにいそう

501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/12(日) 20:47:32.36ID:V1UbJJSSr
8-4はボスがアンチ攻略できるからむし掘りやすい部類だけどな
面倒くさいだけで

支援ディエゴの鯖で遊んでる奴おりゅ?


ここにおりゅwwwwww

・移動中のランダムイベントの「回避」を自動で選択する設定が欲しい
・ランダムイベント終了時に移動を再開させてほしい
・移動中に別の場所タップなどで、その場で停止する機能が欲しい
・移動速度上げて欲しい
・マスに対してSDキャラが大きすぎるので、調整してほしい

この辺、さっさと対応して欲しいわ

うああ金鰤4つどうするか悩む
ウォスパ用に待機させるかベルに2枚突っ込んで完凸させるかエルド取って即完凸させるか

このゲーム今から始めても間に合う??

>>473
第二の舞鶴の予感

なんというか支援の枠ってさ、レアリティの数くらい全鯖で統一したれって思うな

>>470
顔出し過ぎてヘイト溜めてるのじゃね
他の艦掘ってる時に頻繁に出てくるイメージ

呉鯖をくれ鯖

>>493
ぶっちゃけ右に出るのは欲しいのいないから鰤以外どうでもいいや

>>489
みんなロイヤルなのでセーフ

>>504
来週も配布あるだろ
テキトーに使えよ

支援でサンディエゴ取った人何人居たのかしりたいわ

>>473
呉民オッスオッス

呉ってここじゃゴミ扱いされてた記憶あるんだが
主にサンディエゴ関係で

>>495
廃課金者は400ダイヤで燃料かってそうでふるえる

>>503
周回してると倒し終わったあとのレーダーぐるぐるからの出現待ち長く感じない?

演習は高コスト艦レべリングの場として使うことにしたわ

2か月もやってれば常設でほしいキャラいなくなるよ

メスゴリラ全員配布とか呉もう動物園でしょ

>>514
ウォースパとフッドの間の暗黒期の話だな

>>514
サンディエゴ+金ブリゼロの恐怖

どうせ次のグループ1位はフッドなんだろうな
結果が分かる人気投票ほど面白いものはない

呉は二週間サンディエゴ+その間金鰤一匹のみだったからな
これくらいいいだろ
フッド期間の金鰤も二匹目だし

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/12(日) 20:49:41.75ID:TgXyHWn90
>>505
高望みしないなら余裕
そうじゃないなら時間に余裕がないとキツい

>>503
他はだいたい同意だけど一番上はそもそもランダムイベがマクロ防止のためにあるらしいから無理だと思う

>>413
山城扶桑アリゾナレナウン辺りが可愛くて使ってるからあまり育てる気にならない

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-T/Jn)2017/11/12(日) 20:49:57.76ID:t8otGv27d
>>522
面白いのか・・・

>>516
あー、それも有る有る
地味にイライラするよね

つーかウォスパもフッドも来なくてよかったのに
ずっとサンディエゴでいい

>>522
面白いのかよ

>>518
うるせえフッドとベルファストよこせ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 20:50:29.45ID:lwp4IMYv0
>>460
初めて4週間くらいのクソ雑魚だけど改造できたぞ
https://i.imgur.com/jE2Sha5.jpg

投票は途中結果見れなければもっとバラけると思うぞ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-0ibl)2017/11/12(日) 20:50:33.75ID:PTp6gkau0
しこしこ拳法

>>515
そこまで値上がりするのか…
しばらくは育成プラス堀になるから燃料抑えるとか出来ないしキツイ

金装備3個きたあああああああ!!!!
https://i.imgur.com/Y4klkJk.jpg

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/12(日) 20:50:48.31ID:82yNCjC/0
>>505
なにに?

あかん日本語ミスった・・・

>>522
人生楽しそうだな

>>522
フッドは阻止せんと一人だけ衣装貰いすぎになる
アズレンはフッドのファッションショーじゃないんだ

支援とかなんでもいいな
金ブリだけおいといてくれ

>>505
まだ開始二ヶ月程度のゲームだぞ
1ヶ月で俺Tueeeeレベルまで行ける

一ヶ月以上やればほとんどの艦揃うし支援に一喜一憂するのも割と今だけなきがする
むしろ物資支援のが重要になる

>>536
よし通って良いぞ

>>536
アズレンめっちゃ上手いな

>>532
作ってる最中にジャベ凸くらい上げとかないとつらいぞ
これから強襲上げなきゃいけないんだから

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-Kfl6)2017/11/12(日) 20:51:28.08ID:JFJ6XZ4V0
>>495
最初の価格ですら、たけーなって思ってたのにあれからさらに高くなるのか

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 20:51:33.40ID:GgdRQhgo0
金鰤悩み過ぎて手持ちに10匹溜まってしまったどうしよう

>>491
勲章を持ち越せるのが救いだわ

>>536
うめうめ

>>525
あ、そういうニュアンスだったのか
ならランダムイベントで移動が止まるのとか「戦闘・回避」は納得だわ

>>536
うおおおおおおおおおおお
おめでとう

スキル上げがこんなに大変だとは思わなかった…T3本くっそ必要じょのイコ

>>413
ロドニー、ネルソンは通常海域でかなり重宝する

>>536
お前がチャンポンだ!

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-T/Jn)2017/11/12(日) 20:52:03.92ID:t8otGv27d
みんな強キャラが好きなんすねぇ

>>503
ある程度はマクロ対策だろうからあんまり便利にはならないと思う
それよりも退役時の装備解体が自動で出る改悪はさっさと廃止して欲しいわ
それとお知らせも毎日うざすぎ

次のグループ誰か分からんがウォスパかイラストリアスの水着よこせオラァ!

>>495
一回ストア開いてアプリ立ち上げ直してもういっかい何かの購入の直前までいけば反映されるかも

おしっこしてすぐオナニーするのはまずい?

スキンもらってない奴一位にするべきだろ
エンプラとかエンプラとかな

こんな真冬に水着着せるとか鬼畜すぎだろ

設計図と改造図集めが沼

質問です
フッドは410mmがオススメらしいけどシンゴジラは面白いですか?

>>561
インディちゃんですね!

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/12(日) 20:53:15.26ID:e0NlIYR80
なぁこやつ可愛すぎねえか?
完全に鯉に落ちたんだが?
https://i.imgur.com/2fjKAKj.jpg

>>557
そこは装備売る選択でるのに凸だとでないしオンオフ機能は欲しいわ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:53:39.75ID:h8Ub9FfQp
シグニット改とかあるんだな

エンプラはどう見ても出来レースだしサウスダコタちゃんポチポチして愛でてるわ

あてちゃんは皆可愛い

もうこんな時期だし水着サンタコスだよなぁ

>>560
癌になるよ

>>566
しっかり可愛がってやれ

>>562
年中海の上で戦う奴らに何を

>>566
左下のLIKE押したれや

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 20:53:56.73ID:lwp4IMYv0
>>546
学園はインディちゃんとお姉ちゃんで埋まってるからちょっと

>>566
今気づいたんだが、
こいつの口の中、糸引いてねぇ?

すまん🙋
誓いの指輪なんか勝手に増えてるんだがなんでだ?😟

あてちゃんかわいいよな

>>536
金装備3個きたあああああああ!!!!
https://i.imgur.com/Aoj4tet.jpg

トラック鯖ってフッドとイラストリアスしか支援きてなくない?

ヨークちゃんの厨二病衣装が見たいのでみんな投票してください

>>566
それな
俺も鱒鱒好きになったわ

やべえ消火器もう少し欲しくて掘ってるんだがかれこれ40周位一枚も出てない
Rの癖にボスからしかドロップしないし金図掘ってる気分になってきた

>>577
俺のだわ すまん

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-hQHN)2017/11/12(日) 20:54:32.50ID:dgw43t/d0
>>416
いいね

強いキャラは総じて声も絵柄も良いから仕方なくね?

>>578
通帳から1200円ずつぐらい勝手に引き落としされてない?

燃料獲得量もっと増やせよな1日で2000ちょい回復しただけじゃ焼け石に水なんだが
毎日1500円課金しないときつい

プライドの高いエンプラは言葉責めではしたなく淫れるけどある程度振り切ったら指揮官押し倒して子作りモードに入る

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:54:38.74ID:h8Ub9FfQp
>>557
分かる
一度表示したらそれでいいだろと思った

>>577
カルピスやろなぁ

>>565
おポ

>>580
👎

>>578
にゃ

とはいえ、マップ周回できるようなマクロなら見ゆぐらい余裕でジャッジしそうなもんだけどな

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 20:55:13.54ID:8TasEJoX0
>>564
410三式弾オススメだぞ

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-k3zg)2017/11/12(日) 20:55:27.74ID:roqVfVrG0
エンプラかベルファスト支援きてくれ それ以外は全部外れなんだよ サンディエゴ来たらネタ的に面白いけど洒落にもならないオイゲンとかはマジでやめて

>>557
重要なお知らせ絶対読まないマンが大量にいるから仕方ないね
声出ないだろ欠陥品だクソ運営なんてのが大勢

>>580
グロ中尉

お知らせは今日は表示しないの横に次回メンテまで表示しないの選択肢が欲しいな

>>590
LuckE発動で着床率二倍

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/12(日) 20:55:59.37ID:hsWXNN6dp
>>581
そういう鯖だから次はフッドです

一番削除してほしいのはそこじゃなくて、既に持ってるキャラのドロップ演出じゃね?!
これ思ってるの俺だけじゃないはず

お知らせを左右にスワイプできるのって何か意味あんのかな

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/12(日) 20:56:20.45ID:j08A0FBya
>>464
昔いたよ
ちなみにそいつはそう言い残して去ってったよ

>>580
😡😡😡😡😡😡

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-pgF4)2017/11/12(日) 20:56:40.68ID:QCCHqxGTd
>>445
掘るより建造した方が出るの早そう

>>554
ビッグ7マジビッグ7

609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 20:56:42.02ID:5hDQLx6HH
トラックってエンプラも貰ってたよな

中国語の音声を日本クライアントで使える契約してなくて、賠償金払いたくなくて必死なのかなって想像してた

何も用事がないのに学園に呼ばないで・・・

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/12(日) 20:57:12.91ID:xmiiDFmX0
>>604
わかる
ラングレーとか落ちるたんび腹立つ

初期にロイヤルスターターキットをかんたんに揃えられた横須賀に敵う鯖はないんだよなあ

>>602
終わりだ!(ドピュルルルル

ロドニーも可愛いし強いよな今QEと一緒に育成中だわ

>>604
ヴェアァ!

黙って聞いてたら適当に言ってんな
いくら相手がアフィカスだからといって

お知らせはその日の最初のログインと新しいのが来た時は強制表示でいいけど
今ログインすると毎回出る音声ダウンロードの奴は勘弁して欲しいわ
もうとっくにやったって

>>613
今どうなってますか

>>604
スー……グァ!!

>>605
複数のアナウンス出すときとか?

>>615
セリフから溢れる強キャラ感やばいよな

ネルソンは自爆ボートへの反応がいいから頼もしい
フッドはちょっとサボってる感じ
ウォスパおりゃんけどもっとサボってるらしい

>>604
ヴァ!

>>604
一々演出入るのまぁうっとおしいよなぁ
N艦は演出スキップは欲しいね

空母は貴重な餌だからいくら来てもええわ

>>620
これマジで笑うからやめろ

ボーグの入手ボイスだけちゃんと聞いてる奴、割といるんだな

ぼくもです

>>469
(´・ω・`)今帰ってきた遠征神すぎ
https://i.imgur.com/E7KbnXS.jpg

ボーグさんに罪は無いんだ…

皆ボーグ大好きだよな
俺も好き

聴きたくないのにスー…ての鮮明にされてしまった

連打してるとだいたいヴァのとこで演出スキップされるっていう

デュエリストも忘れてやるなよ

ボーグは男のロマンだからな

お前らどうせ改造してないくせに
俺はもともとレンジャー先生派だから

ボークさんの人気に嫉妬

おれはスーッ…で画面連打するんだが?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/12(日) 21:00:28.34ID:1smd7mdh0
子供扱いすんなと言われたので大人扱いしたらロリコン扱いされた

は?

ボーグと言えばやきうよりも集合意識で動くサイボーグのイメージなんだがなぁ

>>635
赤い虫のペイント入ったトムキャット装備してそう

もちろんボーグさんを改造したよな?

たまに金ブリ貯めるゲームかと勘違いしてるやつおるな

支援更新で震えてきた

フー…ヴァァ!フゥゥ!いい感じぃ!

>>636
声ない奴とか改造したくないからボーグ育ててるで

チャージ3回フリーエントリーノーオプションバトル!

強化素材としてどれも歓迎
駆逐艦のがイラッとする

>>633
連打極めればvで切れる

ボーグさんがドロップしたらヴァ!って言うまで待たないと悪いかなって気がして待ってしまう

ゴジラはじまった

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 21:01:12.76ID:FHr6YKcw0
>>626
全艦航空カンストは結構速いから、そのうち空母いらねー駆逐よこせになるぞ

>>633
読み込み早ければヴァ回避余裕

鋼鉄ボーグ

火文明2コス2000のバニラ

全滅させたのにボスマスでねえええええって思ってたら第二艦隊の後頭部に隠れてた
ネルソンくん頭大きすぎ

今のうちにハード消化しとけよ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/12(日) 21:01:43.78ID:1smd7mdh0
https://i.imgur.com/xMX3vSq.jpg
ロングアイランドしゅきぃ・・・♡

>>416
顔以外はいい

>>649
プロはボーグ出た瞬間電源引っこ抜きだぞ
多分これが一番早いと思います

661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:01:52.96ID:5hDQLx6HH
ロドニーしてネルソン

紫魚雷パーツ出たらめちゃくちゃガッカリする

ネルソンはあんまりSD煮てない

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/12(日) 21:02:03.70ID:xmiiDFmX0
>>656
あるあるだな

>>658
球磨川くん…?

スタートレックの敵にいたよなボーグ

>>649
IDもVだしボルテスかなんか?

電育てたいけど表だと評価低いんだな

エアチャージ3回 スカイハイエントリー エアロオプションバトル!

エンプラに媚薬飲ませたい

ボーグは右手の形からして球種は
カーブ

おりょ?支援って15日周期なんだっけ?

指揮官レベル57のPmoGkさん?おる?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/12(日) 21:03:14.24ID:j08A0FBya
よしボス出て来たな
って移動させたら後頭部から補給船出てくるのやめて?

ヴぁあ!を聞いたらストライク

>>629
名前出てますよ

お前ら、シンゴジラ始まってるのにスレ勢い落ちてなかったら

やっぱりアズルレーンスレには日本人はいないと疑われるぞ!

日本人なら早くレス止めてゴジラ見ろ!

とりあえず待ち伏せ艦隊とかいうドロップ渋い・倒しても護衛減らない・弾薬減る・油も減るとかいうストレスしかないシステム改善してもらわんとたまらんわ

>>671
カーブトボーグ?

俺のトムキャットレッドビートル

なんで改造したら乳までデカくなるんだよ
睦月如月も巨乳になるんかな
アークロイヤルさんかわいそう

>>673
豚の詮索はやめてあげろ

雑魚のドロップ渋いから全員ボスでよくね?

ゴジラとかどうでもええやろ
おまえらゴジラで抜けるのか?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:04:57.17ID:5hDQLx6HH
何でジャベリンは巨乳にならなかったのか

とっくに金払って見た
より日本人だろ

>>666
抵抗は無意味だ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff3-7EX7)2017/11/12(日) 21:05:10.27ID:BdT0hNSe0
大艦隊に入会申請来たから承諾したら
まったく同じタイミングで押しだされるように
メンバーが一人脱退してんだけどこれバグかな?
タイミングが完全におんなじだから挙動が怪しい

巨乳は怖いからやめてほしいあっちは貧乳崇拝ないのか?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-bJtK)2017/11/12(日) 21:05:27.10ID:lHIbP52i0
演習ってやっぱり相手の順位上がるまで待った方がいいの?

シコリティ高いゴジラ作ったら見るよ

キャラレビューしたら縦になって戻らないのワイだけ?

ゴジラを女体化すれば大ウケだろ

>>692
画面の固定を切れ

そしてネルソン!

>>620
これ最初からアヒルにしか聞こえない

巨女もので抜いてる奴いるからゴジラでも抜けるだろ

>>684
シンゴジ第一形態ならギリイケる
第2以降は恐竜っぽくて抜けない

みゆはボスカウントされるようになればマシなのに

ゴジラでシコれないとか初心者かよ

>>692
画面回転のロックを今すぐに切るんだ

シンゴジつまんねーもん
敵怪獣もいなけりゃ黒木特佐みたいな人もいない
会社の会議室でも眺めてろ

>>688
脱退した奴に聞けよ

今水着スキン見てて気づいたんだけどプリンス・オブ・ウェールズ乳首浮いてない?

演習全消化した?

巨女ものあまり好きじゃないけどミクさんに丸呑みされる奴は割と抜けた

シンゴジ面白いけど海外受けはしなかったらしいな

さすがにゴジラニーはちょっと…

709名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:07:12.96ID:5hDQLx6HH
ゴジニーしてネルソン

寝てる間に新幹線を口に突っ込みたい艦をアフィリエイトしろ

たまに家に来たら色々壊して飯食って腹一杯になったら帰るゴジラ子ちゃん
絶対人気でねーわ

ドラゴンカーセックスの話する?

ボーグ「抵抗は無意味だ」

ゴリラがなんだって?

ゴジラvsメカゴジラの方が面白い

>>707
残当

POWさんのいい歳した女性が無理して制服着てる感すごい好き

ボーグって野球っぽいし最初ボークかと思った

>>694
>>701
治ったお
アップでシコれなくて困ってたんだありがと

>>715
一応怪獣プロレスしてるギャレゴジのがマシなレベルだわ

ガディラな

>>718
ファルケンボーグかボーグルソンかと思われるがユニフォーム的にファルケンだな

>>721
これはエアプ
ガッズィーラな

ケッコンええか?
https://i.imgur.com/aw2rqZ5.jpg

>>536
いいなぁ…

>>724
女の子なんだぞ
待たせんなよ

ヴァッ!

ゴリラ?

ゴジラと言えば17日公開の方面白そうじゃない?
さっき知ったばかりなんだけど制作から脚本から豪華過ぎて楽しみ

でぇじょうぶだフッドさんならゴジラも何とかしてくれる

>>604
なんかそれスキップ出来るようにしようか検討中みたいなのTwitterで呟いてなかったっけ

>>724
だから…もうこれで終わってもいいって続きそう

スー…グァ!!

>>724
こんな時ぐらい男らしく行け

やっぱ霞食ってるようなのは強えな

>>724
デルォルトの立ち絵とは分かってるじゃないか
ニキネキらしくないハロウィン衣装ばっかりで辟易していたところだ

>>724
名前はクリーブ兄貴にするんだぞ

レナウン全然落ちねー・・・

>>724
俺の嫁だからダメ


>>737
素材の味そのまま派だが

>>732
思い残す事は何も…無い…

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 21:12:08.34ID:gN5KwDdQ0
ゴジラザウルス好きなやつおる?

レキシンサラトガがぼろぼろおちる
夕立はよう

>>732
This way...

>>741
じゃあ素材の兄貴で合ってるな

正直キャラによって待遇違うのに
人気投票とかアホかと思うわ悪いけど
声付いてないキャラとか人気出る訳ないだろ
ダウンズもいつまで経っても誤字修正されないし
人気投票は何の意図があってやってるんだ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-bXaD)2017/11/12(日) 21:12:48.94ID:5pfqMfnM0

私のデータを心に刻んでぇっ!
かっこいいかわいいえろい

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 21:13:21.09ID:BTNq9XGF0
ロイヤル艦隊のクイエリっていらなくね?
フッド、ウォスパに単体でも強い戦艦つけたほうが
アドセンスクリックしてもらえると思うんだが

兄貴って男前扱いされとるが見た目結構ロリいよね

データに惑わされないで

艦これやったことないんだけど艦これとアズレンってどっち面白い?

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:13:57.40ID:5hDQLx6HH
高崎クリィ一択だろ

フッ…まぁいいわ

ダイヤ委託で30もらった
これで寮舎2F解放できる

オールドレディおるな

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 21:14:37.20ID:lwp4IMYv0
グリネキはハロウィンイベントの薬中みたいな表情で喋ってる印象が強すぎて逆にノーマルが違和感ある

声が付いてるのに声なしキャラに順位が負けてるのはおかしく無いか!?

>>753
お前が面白いとおもったほう

>>750
いるかいらないかでいえばあった方がいいけど
当サイトではマヤクを販売しておりますから
別になくてもいいのかもしれない

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/12(日) 21:15:20.11ID:1smd7mdh0
東日本大震災を思い出した、起訴

>>759
最強だから

>>760
すまんやったことないんだけど

>>751
緊急射精案件が多すぎる
https://i.imgur.com/kCux8HS.jpg

>>747
リリースして1カ月で人気投票は意味わからんわな

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/12(日) 21:15:59.04ID:1smd7mdh0
誤爆してた

農家の無人販売が有猫販売に
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1510477004/
田舎の直売所リアル明石にゃ!
明石に清き一票投票お願いします。

惰性でApocrypha観てるけどホント鼻くそやな

兄貴はJKくらいの年齢にみえる

>>753
秋イベから逃げるな
お祈りから逃げるな

Z1ってLive2Dないのか

兄貴は14歳だろ

>>769
スレチ

>>765
いきなりズボン脱いでバッキバキバッキンガムな主砲を見せつけてやりたい

火力ならダコタも良いんじゃねーの
QEの代わりに入れるほどかはわからんが

そういやアフィカスサイトがあふぃあふぃ言ってるやりとりそのまままとめててワロタことあったわ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 21:17:28.69ID:8TasEJoX0
>>766
急造した希望と立憲民主が勝てるわけないわな
茶番すぎる

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)2017/11/12(日) 21:17:36.97ID:lwp4IMYv0
中途半端にlive2Dつけるならnpcだけで良かったのに
にゃ

>>764
すまん自分で確かめてこいって言ったつもりなんだけど

確かみてみろ!

>>766
大陸版がやってるからついでにやってるだけやろ

兄貴はお金好きだしホ別苺で円光募集してそう
そして盆栽を買う

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-BrZ+)2017/11/12(日) 21:19:10.37ID:McP8ceXTM
クッソ今更だけどサフォークの黒い耳はサフォークラムにちなんでるのにクッソ今更だけど
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/59/b1f40eb3/02/19/37716197/b1f40eb3_1329642308118.jpg

>>776
もはやただの鳴声になっとるからな

         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   

誰でも入手出来る
いつでも見れる
かわいい
これだけで明石に入れない理由は無いな
みんなも明石に入れる にゃ

アズサポ

燃料インフレエンドか

なるほど
艦これのがつまらないんだな
アズレンから始めてよかった時間を無駄にせずにすんだよw

声ついて無くてもシグニットは人気出たじゃん
見た目と性能も大事だぞ

サンディエゴは高雄なんだぞ!強いんだぞ!羨ましいだろ!


ロドニーしてネルソンってフッドQE育ってても戦力になるんかな

>>782
妹に良いもの買ってあげてるんだよなぁ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 21:20:31.73ID:8TasEJoX0
>>788
日本のソシャゲはほとんどニート要望エンド

>>783
はえーちゃんと考えられてるんだな

>>788
このままいくとマジであり得るよな
たとえばロイヤル編成を連れて行かないとクリアできないようなMAPに糞ドロSSR期間限定ドロとか来たら燃料エンドくるだろ

>>793
海域ならなる

>>744
グロ虫「ヤホー指揮官!」

夕立でねー

801名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-CktQ)2017/11/12(日) 21:21:16.04ID:lqj1dv29H
>>793
3軍くらいにはいいんじゃない?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 21:21:23.69ID:BTNq9XGF0
>>776
俺もクイーンアフィザベスのバフより
単体性能高いアフィスダコタ入れたほうが強いと思うわ

艦これってマスクデータだらけでしかもそれが攻略可否に直結してたりしたよな
今思うとキチガイの所業だわ、むしろ当時も思ってたわ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 21:21:33.95ID:ad2vWIJia
>>782
兄貴のJK感すこ

>>794
壺なんて買ってもらってうれしいのか妹衆は

一周70×6の420か
地獄やな

フェニックス2凸で止めてるが3凸しちゃいかんのか?

>>805
キシリア様も喜ぶくらいだからな

ふざけるな!の絵だけ好き

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/12(日) 21:22:36.73ID:TgXyHWn90
>>797
大陸の二の舞やん
それやらかしたら最高にアホ。一気にオワコン

>>807
いいぞ
むしろ凸しないのは経験値の無駄だ

>>793
ぶっちゃけフッド達は過剰戦力だからな

その内本国で4艦隊全部使う必要ある海域とか出るんだろうか

信じて送り出した兄貴がヘレナにNTRれた

>>807
ダメだぞ
1凸してもそんな変わらない上に燃費だけ悪くなってフェニックスのよさが消える

踏んだか、立ててくる

来週簿記2級試験あるのにまだ一切勉強してないまま周回してる

10周しないうちに加賀も赤城も掘れたし他のレア艦もすぐ出たけど
建造では全くなにもカスらない
もう頭にアルミホイル巻くしかない

げ・・・800踏んでるじゃねーか
スレ立てとかよくわかんねーよ
とりあえず試してくるけど無理ならすまんな

>>814
兄貴とヘレナを一緒に食べればよくない?

>>807
完凸するべき
凸止めは無駄

ノーフォークちゃんのNo🍴スキンまだかよ(投票ポチ

1回の戦闘終了後に艦がなにか泥したら毎回演出でるんだけど
これカットできないよね?

824名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:24:17.16ID:5hDQLx6HH
2凸で止めとくくらいなら3凸しちゃえって思うんだが
燃料2しか違わないじゃん

ヘレナと無知ックスしたい
すごくしたい

>>815
フェニックスのよさって燃費なの?

BIG7は確率の低さが納得できる強さだよな

次スレ

【アズレン】アズールレーン Part614
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510489456/

>>814
すこすこのすこ
http://imgur.com/6EMzimr.jpg

>>828

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 21:24:50.20ID:ad2vWIJia
>>828
乙っぱい

>>817
勃起のお勉強はできてるから大丈夫

>>817
ソシャゲは楽で試験は辛い
辛いことから逃げちゃダメだ 俺みたいになるぞ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/12(日) 21:24:58.41ID:TgXyHWn90
>>809
誰それルナ様?

ルナ様みたいな艦はよはよ

>>828
童貞騙り乙

>>828
はえーよ乙

>>828どうていまんおつ

フェニの強みは残存性だろ
燃費じゃねーよ

今更かもしれないけど
第一艦隊とか第二艦隊に名前付けられるんだね
あんまり意味あるかわからんけど

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-29vQ)2017/11/12(日) 21:26:33.05ID:k9vvmNttM
>>807
完凸しないとハードでは生きてけないぞ

艦隊数よりも編成を10パターンぐらい記録できるようにしてちょんまげ

ユーちゃんを性的な目で見るのをやめろ

>>807
両方用意するんだよ

>>828

燃料気にしだすのははイベントで役立ちそうなやつら完凸つくってからだろ
完凸しないという選択肢はない

ttps://i.imgur.com/D4UM6nt.jpg

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6e-ZI8Z)2017/11/12(日) 21:27:44.85ID:ztncqiT20
ユニコーンちゃんからユーちゃんを奪い取って目の前パンパンしたい

ユーちゃんを性的な目で見つめるユニコーン
これは薄い本が厚くなりますね・・・

>>826
完凸して強い艦なんていっぱいいるけど2凸Rでここまで強いのはフェニックスだけじゃね
油2の違いも20週(雑魚5戦)するだけで油200から違うんだし

使いやすいやつばっか育てて経験値無駄にしたくないけどオマハとか使えるビジョンが浮かばない

2凸で止めるとか言ってるやつはちゃんと主力の育成全部終わってるんだよな
終わってもないのに凸しないとかただのガイジだぞ

>>847
らぶデス思い出す

俺すげーことに気づいたんだけどさ、
ヴェスタルの顔ってポートランドのトレースじゃね?

仕事の辛さは逃げないけどfgoからは逃げたぞ🙋

イベももう無凸が通用するようなのは来ないだろ
指揮官レベル70まで上げたらポイーよ

>>846
顔がね…

>>853
まじかよイチソ最低だな

858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/12(日) 21:29:04.32ID:h2ambHl4d
おい五十鈴でね〜ぞ

まさかフェニックス2凸で止めてない雑魚はおらんよな?wエルドリッチフェニックスは2凸止めしないとなんの意味もないぞ

結婚ネーム制限やめてくれねぇかなイラストお姉ちゃんにしたいのに長すぎる

阿゛ッッッッ
https://i.imgur.com/RpwqFcf.jpg

会社で必要だしやらなくちゃやばいって頭では分かってんのにテキスト開いても遠征と学園の時間ばかり気になる
これがADHDてやつか

>>753
ここの☆1レビューだけ読めばいい
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=328


☆5はC2Pの社員かKADOKAWAの工作員が書いてるだけ

>>859
マジかー!

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 21:29:53.82ID:8TasEJoX0
そういえばなんでこのゲームの重巡って足遅いんだ?
巡洋艦って高速戦術活かした船じゃなかったか?

>>861
靴下履かせないとか猿かよ

>>846
「太もも太くし過ぎたかなと思ったけど原作絵の方が太かった」っていう作者コメントすこ

>>865
トラックが原付きに追い抜かれるのよく見るだろ

>>846
先生アズレンに手だしたのか

どんなに嫌でも明日は来るんだ!
経済的だから小型を建造してディエゴを退役させろ!

>>855
見ゆ対策に使い捨てで使うから必要だろ…

>>846
クソゴロマジで死ね山城汚すなカス

この雲寝れたんだな
https://i.imgur.com/FjyAQIf.jpg

>>861
そんな性的な腰つきしてないから顔挿げ替え系のコラに見える

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-29vQ)2017/11/12(日) 21:31:09.71ID:k9vvmNttM
>>853
一時期レベル同じで隣で並んでたとき同じこと思ったわ
顔全く同じって
インディは別腹だったんだって

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 21:31:11.67ID:Wvb8vM5n0
朝凪完全にこっち来る気だなコレ

>>846
もうこいつロリだけ書いてくれないかな、最近奇形に見える

>>846
ハラパンされそう

>>865
船でいう面舵取舵繰り返してるから重い艦は速度が維持できない






適当だぞ

学園でユニコーンがユーちゃん雑な持ち方して歩いてるのジワジワくる

>>846
手足もげそう

朝凪マジで死なねえかな
死ねやクソゴロ気持ち悪い

ウォスパがでなさすぎて諦めてダコタに金鰤2匹突っ込んだ翌日に
デイリーでウォスパが出てくるっていうね
3凸行っとくか2凸放置でウォスパ行くか悩ムマン

2凸と完凸フェニックス揃えるのは常識だろ

朝凪はサラトガ担当だろ

>>846
本当に朝凪のキャラは可愛すぎ

エイジャックスが朝凪の刑に処されると思ったんだけど違ったか

>>846
射爆了

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 21:32:19.31ID:8TasEJoX0
>>879
開発は巡洋艦エアプか

フェニックス2凸って言ってるやつは勿論完凸も用意した上で言ってるんだよな?
それとも前回のイベでD3も回せなかった雑魚?

>>878
殿に腹パンされる為に戦闘頑張る山城
いっすね

ストーリー進めてて気づいたんだけど
知らない間にホーネット沈んでない?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/12(日) 21:32:40.86ID:1smd7mdh0
>>882
お前そんな事言ったら女体化されて朝凪のオナネタにされるぞ

朝凪ごのみの生意気娘はアズレンにはいないんじゃないかな

>>858
恐れず泥の可能性を信じて燃料を尽くせば
自ずと五十鈴は落ちる

重巡はどうしようもない扱いされててかわいそう
オートでほっといたらすぐ死ぬし手動でやるには遅すぎるし
おまけに駆逐艦用アマゾンと軽巡用夕張みたいな経験値アップ艦もいないし

>>861
申し訳ないがハイレグは🙅

エイジャックスは朝凪顔だよ

朝凪はエロいんだけど抜けない

900名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:33:46.59ID:5hDQLx6HH
朝凪のキャラかわいいって頭まかべーかよ

アズレンの女の子たちにお腹蹴ったり殴ったり注射したり酷いことするのはやめて…

あのさー本戦中になに呑気にアズレンやってんの?コアタイムから日が明けるまではずっとインしてろ
常に相手の動向を観察しいつでも動けるように待機してろ
古戦場なめんな


重巡なんだから重くて遅いに決まってるだろ
俺は詳しいんだ

朝凪はギャグマンガ家だぞ

重巡話はまずいですぞ

朝凪の痴漢本最高だったんだが

>>873
フートちゃんどうしたんだろう

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-29vQ)2017/11/12(日) 21:34:36.44ID:k9vvmNttM
>>896
夕張マジかー😉😋😃😁

>>901
女の子たちみんな悦んでるんだからいいじゃん……?

>>896
手動するなら足はやい駆逐でいいじゃんってなるのきついよな
高雄とか完全に息してない

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 21:34:45.71ID:Wvb8vM5n0
>>903
陛下がカリオストロにしか見えない

>>893
そいつがどんな作品書いてるかは知らんけど
同人ゴロのイナゴがたかってくるとこっちに擦り寄ってくんな的な嫌悪感はあるななんとなく

正直朝凪のでしか抜けないから楽しみで仕方ない
もっとちょうだい…

>>849
別にフェニックスに限った話ではないだろう?

>>903
QEカリオストロみたいな顔してんな

五十鈴掘ってるけど7−3うんこマップだな
ボスが4隅の奥ランダムってD2以上のゴミマップじゃねーか
ボスドロップがゴミで五十鈴は雑魚からでも落ちるからそこまで気にならんけど

>>903
この子たちがアヘアヘしたり
腹パンされたりするのか

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-OWtR)2017/11/12(日) 21:35:45.07ID:E0jJeIyE0
>>455
ここの運営が神だと評判なのを何か勘違いしてるんだろう
たった10人しかいないのにな

フェニックスとか過労で簡単に育つんだから全凸用意しろ

伊東ライフがイナゴしてきたら許しちゃうくせに

>>894
山城

山城はほっしゃんの声で脳内再生してる

五十鈴ないやつおりゅ?
レベル100にしてケッコンしたところでやっぱいらねーわって後悔した指揮官おりゅりゅ

ヤク漬けセックスは女の子が最終的に喜んでるので実質純愛説

>>890
もちよ
クリーブランドもブルックリンもなんとなく2凸用意したぜ

>>921
許さんぞ


>>913
レベルも素材もいっぱい頑張らないと作れないエイジャックス改作るくらいちゃんとプレイしてるのにイナゴとか言われんのかわいそう

>>925
ポケモンやモンスターファームと一緒だね

>>913
殺害予告したやつを金髪ツンデレキャラにした絵を描いてるのを見た

翔鶴お姉ちゃんとアブノーマルセックスしたい

朝凪でまかべー汚すな

ブルドックの顔面がブルドックになる同人あく

>>665
『お前トランプとか武器にしそうだな』

>>917
流石にD2のがやばいわ
7-3はボスのみ沸きだからまだなんとかなる

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 21:37:43.75ID:Wvb8vM5n0
まか城は聖域だよ

朝凪はコンテンツをがっつりやるだけイナゴの中でもとりわけマシなんだよなぁ

朝凪されたらまかべー切れるんだろうか喜ぶんだろうか

>>915
Rの時点で安いのに2凸でも強くて継戦能力充分なのは強みよやっぱ

>>931
羨ましい

摩耶堀ってボスだけはオート無理だよな?
ぼーっとしてたらオートのままボス突入して慌てて手動に変えた一瞬の隙にベルファスト沈められてわろた

20周(およそ2時間)で油が200違うのは魅力的だが
20周を1時間30分で回れた方が嬉しい気がする

朝凪は別にゴロじゃないけど世の中には純愛しか受け付けないなんてピュアな提督、司令官が沢山いるらしいのですね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:38:25.71ID:5hDQLx6HH
クジラックスにアズレンの同人描いて欲しい

アドミラル・ヒッパーとか朝凪好みだろうね


武田弘光が好きそうなキャラがいないので一安心

ゴロでもゲロでもなんでもいい
エロい絵が供給されればな!

スレ終わりそうだし、声を大にして叫びたい
凸すべき? とか聞いてくるレベルの奴は大人しく完凸しとけや

燃費なんて消費2増えたところで誤差程度だし、100周して油200しか変わらんのだぞ
イベントのハードでいざ詰まってからレベリングするのか?
燃費なんて主力育て終わった奴のマウント手段でしかない
とにかく全力で育てろ。燃費なんて悩むのは12隻育て終えてからでも遅くない

>>942
悪いことは言わんから手動でやれ

>>947
グロ

>>882
ガイドラインににゲームのイメージを損なう内容ってあるから中身次第でそれで凸ったらどうかね


伊東ライフよくイナゴって言われてるけど言うほど作品点々としてないよね


957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 21:39:30.82ID:Wvb8vM5n0
>>947
今すぐ消えるんだ

というかなんかピュア民多くないか
そんなに嫌か

朝凧って有名なの?何してる人?

もはや何をもってイナゴなのかわからない

重巡は条約艦の場合、仕様にきっちり合わせて設計してるから
平和時代は自慢の船だったけど戦争始まっていやこれじゃ使えねぇぞとなったら
改装したところでバランスが糞になってロクに動き回れないから
被弾したら真っ先に離脱して役に立った試しが無いっていう糞さ

>>954
生首になりそう

>>929
よく知ってるんだな
でも上の見る限りだと新しいゲーム出たらそっちに移行してリョナ絵描いてドヤってするタイプの作者なんしょ?ちょっとな

>>938
あいつは下手な人よりガッツリプレイしているからイナゴというと違和感があるな

>>882
あいつごろの中ではプレイしてるんじゃね?

>>791
始めて2週間位のザコなんだけど
そいつ交換しといたほうが良いの?

ピュアな紳士の生き残りか

>>948
フッドなんかいいと思う

>>954
やめろ!!!!さらし首にされる!!!

俺もアズレンの薄い本出したらイナゴ?

>>944
どんな凌辱展開でも最後はハッピーエンドだからセーフ

催眠はいいけどクスリはNG(ピュア)

>>966
1人目ならとっとけ

フエタキシにエンプラのアナル本描いて欲しい

顔がね全部同じやん
抜けねえわ朝凪

>>964
確かにイナゴではないな

>>955
東方と艦これ以外見たこと無い

おい朝凧ってなんだよ教えろ

>>970
本どころかイラスト1枚上げたらイナゴやで愛宕やヴァンパイアなら倍率ドンや

スクラップにして勲章にした方が活かしてやれるし、当人も幸せだろう

プレイしてるなら良いんじゃね
少なくとも口調を間違うなんてことはしないだろう

アンチが主観であれこれ騒ぎ立てて死んでいく作家が沢山いるんですなぁ悲しいなぁ

むしろイナゴって言ってる奴の方が浮気しまくるイナゴ感あると俺は思ってるよ

>>954
出てきた時にちんこにビンビンきたのに結末があれですよ

>>972
疲労がポンととれるお薬をきめてる赤城さんとかいいやん

そういや前にグラブルスレで石化フェチがいたな

すまん、そろそろ質問いいか?

あっちこっち移行してリョナ絵描いてるのはnnsとかだぞ
絵柄がかわいくてわりとシコれる

70になったのに売店を増築する資金7500すらない

>>958
この絵師よくしらんから適当だけど
マックスむらいがゲームに擦り寄ってきた、ってくらい嫌なんじゃねと想像してる

朝に食う凧だろ(適当

>>989
にゃ

>>942
エンプラと前衛二人でオートにせずに真ん中において、ボスBGM聞こえたらオワリダ2連射で終わるぞ

質問Eですか?
終わりだっ!

でもユニコーンからがんばれがんばれされたら頑張っちゃうわ

>>978
えっちな絵描いてる人

>>985
素でキマってるんだよなぁ

もうすぐ翔鶴お姉ちゃんがレベル100になるよぉ…
あれ?98から100ってもしかしてすげぇ遠い?

フフフ…セックス!

1000ならジャベリン轟沈

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。