【アズレン】アズールレーン Part614

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part613
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510484341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

赤城さんって常時エンドルフィン出てそう

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 21:43:40.93ID:Wvb8vM5n0
いちおつ
ジャベリン轟沈しすぎ

轟沈記念

凪も読めないキッズはさっさとシコって寝ろ

リョナとかマイノリティも良いとこだから見えない所で細々やってくれ死ね

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 21:44:08.15ID:gN5KwDdQ0
風?

>>1乙ナギッ

いちもつ

ジョインジョインロングアイランドゥ

ジャベリンは勲章になったんだ

>>1
いちおつ

>>4
ジャベ突10にしてからもう一回来い


>>1乙マン

轟沈してもちょっとふくれっ面で帰ってくるだけだから

すまん、アズレンで一番エロ知識しったかぶりして、皆の尊敬を集めてしまってそうな子決まった?

もう少しで不具合メール送るところだったわ、これどうにかしてくれないかな
https://i.imgur.com/hlkwPbB.jpg

摩耶はボスオートいけなくもないが4隻ぐらいいるし燃料50ぐらい食うからやめとけ

ぶっ倒されてもちょっと服がボロボロになってほぼ全裸になって帰ってくるだけだから安心だな

いちおつの分にはのりをぬってと…

>>19
私メリーランドちゃん
今あなたの後ろに居るの

よく考えたらこのゲーム同じ娘が二人以上いてもおかしくない世界観なんだよな
両手にインディちゃんとかできるじゃない閃いた

エロも良いけど可愛いのとかも増えてほしい
愛でれるやつ頼む 
https://i.imgur.com/w7er9SY.jpg

>>19
確かに後ろのマスって隠れて見え辛いんだよな

まあこのスレにいるやつでイナゴ叩けるような人間ほぼいないよな
前までなんのゲームやってた?その前は?

リョナそんなに好きじゃないけどSAOの朝凪本だけはしこたまシコったよ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/12(日) 21:46:01.49ID:V1UbJJSSr
マヤ戦闘は大人しくアンチしたほうがいい
オートでやるとガチカン過ぎる

>>24
ポートランドネキ落ち着け

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) sage 2017/11/12(日) 21:43:01.27 ID:sJAZzmWBr
1000ならジャベリン轟沈

このオッペケさんすごいな狙って1000取るってなかなか出来ることじゃないよ

金魚図が20枚出ても夕立が出んのやがこんなもんか?

やべーコツコツ遊んでたから来月辺りから金鰤余りそう

>>11
中央の綾波からレバージョインジョインしたら逆サイドに飛んでジャベリンになる

>>32
運だからね出ない時はとことん出ない

36名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 21:46:45.66ID:5hDQLx6HH
>>32
完凸までに2個出来たよ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/12(日) 21:46:47.09ID:aWdaiuxu0
イナゴでもいいからシコれるものを頼む
このゲームやってる奴はシコリたいだけなんだから

1000が透明ってことはアレがとったのか

前スレ>>973
一体も持ってないから取っておくよ
ありがと

摩耶って苦労してほっても
指揮官近づくなとかウザい系なこといってくるし大和大好きレズだし足なんかおかしいしブスだしなんなのほんと

>>19
キャラ置くのを増すの下ぎりぎりにしたらいいんだよな

朝凪の艦これ本の前半好き

そもそも平均継続期間が3ヶ月だの半年の時代なんだから、1つのゲームにしがみついてる方が普通じゃないのよね

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hdJx)2017/11/12(日) 21:48:37.48ID:3pti+/wud
>>27
その理論よく見るけどどういう理屈なの?
嫌いなものを叩くのに権利がいるのか?

クラップのTier5箱って今開ける意味まったくないよな?

ここ一週間ぐらい委託や学園やメールや通知のところの!マークが消えずに残ってること多いんだけどウチだけ?

ぶっちゃけ実際の艦も艦橋ふっ飛ばされたり艦底魚雷とか喰らいまくってるからリョナっててもセーフ

質問スレで聞くような話でもないんだが
3-4でひとまず赤賀揃えて急に目標見失ったんだが
とりあえず3-4やら鶴イベントで育った戦力で通常海域突き進んでいきゃいいのかね

>>43
艦攻乗りより長生きだからへーきへーき

夕立出ねえんだけど

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6e-ZI8Z)2017/11/12(日) 21:49:07.33ID:ztncqiT20
朝凪ってあれか水龍敬ランドの人か

>>45
重巡砲くらいかな

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-DsRB)2017/11/12(日) 21:49:13.53ID:eRYbAnmcd
委託さぁ帰ってきたら解散じゃなくてそのまま残しておいてほしくない?
1〜4まで予めパーティー作っておいて委託をどのパーティーにいかせるかを選ぶみたいな感じにしてほしい
委託に送るメンバーってほぼ決まってるから毎回キャラ選択するのだるい

>>32
もうすぐ金魚2個目だが夕立出てないぞ
指揮官レベルも72になったわ
さすがに辛くなってきた

>>44
歌い手さん()を叩けるほどお前は歌が上手いんだな?論法

ジャベリンが機械でイかされまくってるのに全く止めてもらえない全力イきます本ください!

>>27
万物乙女とガールズユニオンやってたけど何か質問ある?

イベントない時は指揮官レベル上げてイベント始まったら育成パでイベントハムした方が効率いいよね

>>32
うちは金魚図が全然でないな図4枚で夕立3体
もう金魚図なんて一週間は見てない

>>44
自分と同じことやってるやつを叩いたけど悪いかって両親にきいてみたら?

真後ろの敵は分かりにくいよな
キャラ長押しなりで透過させて欲しい

>>48
したい事をしろよ
誰の為でもないお前のゲームだ

>>48
とりあえず夕立目標で良いんじゃね

蒼龍掘ってる奴おる?3ー2?

>>46
バグか意図的かは知らないけど、自然回復分の燃料・資金回収しろってマーク出るな
しかも回収しても学園開かないと消えないっていう

>>57
どんなゲームですか?

朝凪は神風の妹だよ

夕立1体出るまでに金図13集まったな
魚雷金箱からでまくってあまってるし金ブリで済ませよう思ってる

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 21:51:29.29ID:FHr6YKcw0
人はなぜ聞き齧った誤った知識で知ったかぶりをしてしまうのか、解せない・・・


961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)2017/11/12(日) 21:39:43.91ID:nXZlvXS70
重巡は条約艦の場合、仕様にきっちり合わせて設計してるから
平和時代は自慢の船だったけど戦争始まっていやこれじゃ使えねぇぞとなったら
改装したところでバランスが糞になってロクに動き回れないから
被弾したら真っ先に離脱して役に立った試しが無いっていう糞さ

改造未実装なため指揮官にいまいち相手にされず焦っている女の子を
絶倫おじさんやDQNが改造してもらえる方法教えてあげるよって
誘い出す薄い本怖いなぁ

>>53
ランダム出現で出撃制限もあるのに使い物になるのか?
つーかマクロ対策臭いからその辺は変わらんだろ

夕立でねぇ
もう50周はしてるぞ

>>66
片方はテントにノナちゃん突っ込ませて焼かれたら退却するゲームだった
今は知らん

フエタキシ描いてくれ頼む

マックスむらいってイナゴなりにゲームやってると思うけど自分の好きなゲームをこいつがしてたら嫌な気持ちになるよな?
たぶんイナゴへの嫌悪感ってこういうことなんだと思うんよ

夕立落ちた時
道中に?ポイントなかった気がするんだけど偶然?

このゲームは水上を滑る女の子に魚雷が飛び魚のように跳ねてくると聞いたが
あんな大ダメージ食らうなんてまさか魚雷は尻穴をめがけて飛んでくるのか?

>>70
艦これでそういうの有ったな

夕立って赤賀より落ちない?もう辛い

金魚雷箱から結構出たから夕立は金鰤で完凸させたわ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/12(日) 21:53:12.76ID:Mt2uubDhd
>>60
悪くないな
しっかり蹴落とさなきゃ

夕立のドロップ体感は結構色々みたいやな

まあ山城の改造に必要な艦載機パーツのついでだと思って回ってるからまだましやが

6-4オートの最低燃費ってどんなもんやろ1戦10台で回れるもんかな

>>48
折角取ったんだから100まで上げろよ
ついでに武器掘ったり適当な欲しい艦掘ったり

自分の好きだったマイナーバンドがメジャーデビューして
コメント欄でグチグチともにょってるやつらがお前らだよ

舞鶴の次の支援はなんじゃらほい

>>66
超過疎ゲーだけどどっちもゲームとしては面白いぞ
3Dダンジョンアクションゲームと、キャラがかわいくなったクラッシュオブクランだ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/12(日) 21:53:41.02ID:mo7+jjWWH
夕立改はイチソ絵になります!

ソートで「レベル(低い)順」&「ロックのみ」を選ばさせて欲しい
全艦均等に委託でLv上げていってる奇特な俺のために

最近ログイン時にボイスデータを更新しろの表示消したあとで固まることが多い
みんなはそんなこと無い?

ちなダウンタウン好きです

>>77
魚雷が直撃でしか爆発しないとでも思ってんの?

>>87
やめろめろ

>>62
したいことってぇと、あれこれ強い装備やら珍しい装備手に入れて
それ使ってみて「おーすげー」を実感したいってところだなぁ
多分次の「おーすげー」の装備面での目標が見つからんのが原因っぽい、 キャラはどうにも強さ実感するまでが遠い

ずっと掘り続けてるけど金魚雷11枚で止まってるわ
その先に連れてってくれ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 21:54:30.83ID:8TasEJoX0
>>40
高雄や愛宕描いた人とは思えないキャラデザだよな
このひとの描くキャラみんな性格おかしいし


>>27
黒騎士と白猫やってたけどなにか質問ある?

>>53
艦種制限あるから無理では?燃料消費のは出来るだろうけど

始まって数か月のゲームでイナゴも何もなかろうに
と思ったけど一カ月ぐらいは空気だったんだな
僕はヴァンピィちゃんに一本釣りされました

>>1

101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/12(日) 21:55:19.20ID:mo7+jjWWH
>>92
もう無理斜めアングルになる

>>96
リッチモンド

>>79
エアプサイトで赤賀より高いとか見な気がする体感はそんな気はしない
同じ0.07じゃないかコレ?

>>69
で何を指摘したいの?

7-2ちょろっと回ってみた感じ紫ルンバ10に対して金2。2日がっつりやれば終わりそう

>>95
そもそも獣王がおかしい人多すぎね

>>99
まあ数か月っつーか日本版はまだ二ヶ月だからね

>>72
寝言をいうのはその40倍回してからだろ

>>91
あんな武装して兵器な女性だぞ
爆発より尻穴に刺さった方が痛くないか?

油のお時間が近いぞ

>>103
低くすぎぃいい!!

>>105
そう思うじゃん?
1日フルで走って0とかあるぞ、金図

>>91
ドイツの磁気信管くらいしか近接信管ないだろ

>>93
6章以降行って武器10にしまくると、おーすげーってなるぞ

はよう油まみれになろうぜ

>>106
ビーストキングやめろ

また逃げたか

金図ドロップは一日1、2回と思ったほうがいいぞ

>>103
さすがにそれはないだろ
0.07ならこんなに出回ってないと思う

次にお前は油、0!!wと言う

>>112
日によって全く出ないよな
渋い時はそうそうに辞めてる

https://i.imgur.com/8E6xTCK.jpg
遠征組早く帰ってきて

油、0!!w …ハッ

ジャベと結婚しようと思ってると声聞いて現実に戻る
https://i.imgur.com/BuZC132.jpg

>>121
初日6枚で余裕じゃんと思ってた金SGが今日1枚も出なくて泣きたくなるわ

一度でいいから大型油田Vが4つ並ぶとかいうあんまり意味がない状態になってみたい

今日勢い落ち着いてるな
https://i.imgur.com/tudgrjF.png

128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/12(日) 21:58:54.80ID:mo7+jjWWH
メンテ明けに行くと落ちやすくなる

ヴァンピィちゃんのケッコン画像のCVの所に「準備中」ってあったから期待してるんだがいつになるのか

アブラデーンはじまります

金装備なんて一週間で揃えば調子いいなってぐらいだぞ

イナゴとは言うけれど気持ちよくシコりたくてそのためには可愛い子がいるソシャゲをするに限る訳でそうなると同人ゴロと俺見たいなイナゴはwin-winでシコシコハッピーな訳よ

名前と顔しか知らない子で抜くのは商業誌、生い立ち性格を知ってイチャラブパコパコするのは同人誌だわ。今良いこと言った

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/12(日) 21:59:24.66ID:8TasEJoX0
低燃費でも油無くなるってヤバいな
1日中やってんの?

今日の石油王は俺だ

メンテあけはキャリーオーバーしてるからな

>>114
そこら辺の設計図か
いってみんべ

金図は1枚落ちたらフィーバータイムはいったか?と思って連続落ちすること期待しちゃうわ
なんか出るときは一気に出て出ないときはずっと0かそんな印象がある

アブスィーン!

>>133
アズレンは遊びじゃねーんだぞ
仕事辞めろ

>>129
英国で吸血鬼だからCV中田譲治だゾ

アブラデーンの時間だ

チャットしてるとフレンド申請よく来るんだけどこれって大艦隊と違ってログ残るん?
てか上限30人て少なすぎるだろ

>>48
俺はそのまま赤城加賀完凸まで色んな艦育成しながら回してたわ
レベル74で11000出撃したって言ったらプレイ仲間にキチガイよばわりされた

>>140
食事の時間だ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:01:06.09ID:icA7IYLc0
無課金で3週間経ったが
ドロップ運もガチャ運も良くてすまんなwww
無課金の王者ですまんw
こんなゲームに課金してるやついるってまじ?
FGOに課金しろやw笑うわw
https://i.imgur.com/w9qKpMI.jpg
https://i.imgur.com/WVxFFlh.jpg
https://i.imgur.com/gvI4ZPb.jpg

>>136
其処此処で出てるが金設計図には期待するなよ
紫パーツ掘ってると思え

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/12(日) 22:01:10.72ID:jZzWY2l3d
夕立でるまでに金魚24枚
夕立2つ目出てもまだ24枚
そこからさらに二日回した現在も24枚のまま
おかしい

>>112
そんなんなったらハゲるわ・・・

ボスはせめて2個ドロップ固定にしてくれんかな
金図ようやくでて1個ばっかりだときついわ

>>140
なんか最近ジョージがCVのソシャゲかギャルゲあったな

あ、明石っ…!!燃料だっ……!!燃料売ってくれっ………!!
あ……?200ダイヤ………??(ぐにゃぁあぁ〜〜……

アズレンやりながら花騎士やりながら龍が如く0のキャバクラ経営やってる俺を超えしゲーマーおる?

アカガのドロ率は伝言ゲームでどんどん下がるのはわりと草
ちな最初は中華ソースで二人合わせて1.5%が定説

大型油田とかは位置情報参照されるから日本みたいな資源枯渇国だと全然出ないぞ
アラブに引っ越してから毎秒大型油田出てるわ

大型油田3つ大勝利やぁ

1日回してじゃなくて自分が1日でするプレイ時間でだろ
ぶっちゃけ図泥自体はSSR泥より渋いとかはないぞ

油田T×2
勝ちのはずなのに負けた気分

大油I大油III
及第点である

>>124
弁当の蓋を開けて床に叩きつけたくなるよな

T2本T3本ドリルキューブ

無事死亡!

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/12(日) 22:02:29.73ID:vWqL2T7d0
ドロ限とほしい金図堀終わってもパーツ足りないんだけどどこ掘ればいいかな
やっぱ6-1?

2日連続で油0か冬の寒空にこれはお辛い

>>144
ゆけ…ゆけ…捉えろ…ゆけ…

緊急委託来ないんだが…なんでだ?

>>146
鶴イベで相当走って、金設計図一枚だったから骨身にしみてる

油なし解散

アーカードが乗ってた戦闘機って何だっけ?

今日はLv60装備試験が2つ出てるから油田1つで丁度いいわ

>>164
リログ

油田2つかとおもったら日常資源VIも3つあって大勝利ですわ

緊急は油田1金本1、普通のに油田1・・・2つ出してるのあるからそれの入れ替わりに期待じゃのう

ずっと油1
たまには0でもいいからメリハリをくれ

>>164
海域画面行っても出ないならリログ

本はまだまだ地味に嬉しいのでよし

日常資源て毎日復活するよな?

>>167
コスモタイガー

水着飽きてたまに戻すんだけど、SDの目の感じと棒立ちと色の白さがが相まってなんか怖くてすぐ水着に戻しちゃう現象について
https://i.imgur.com/135ysmI.jpg

>>169>>173
あーきましたきましたサンクス

油0か…しぶい

>>152
すまんアズレンやりながらAV見ながらナナチでしこってるプロオナニストの俺ならおる

>>145
おー、良いねぇ
今だフッド持ってない雑魚指揮官だからガチャ運泥運良いのは羨ましいわ

鶴イベハード紫パーツ落ち的な意味でかなり良いかったからさほど効率悪くなかった
現状最も時間浪費するとここの強化部分だからな

油、0!!w
金本もういらねえよ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:05:34.31ID:gN5KwDdQ0
油一個キューブ2個なかなかだぜ

>>177
分かる。なんか機械みたいだよな

>>177
この愛宕サンのセリフマジで貞操の危機を感じるヤバい怖い

>>177
いつみても最高のおみ足

>>152
アズレンやりながらFGOやって、神姫やってたことならあった
楽しくなかったです

189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/12(日) 22:06:28.99ID:V1UbJJSSr
愛宕はガチっぽくて怖い

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:07:08.30ID:gN5KwDdQ0
>>145
あれpowおりゃんやつ?

油ひとつ、ドリル3来てて寒気したけどなんとか逃れた

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:07:24.17ID:icA7IYLc0
>>181
フッド持ってないってマーリンもってないのと同義だぞ
ちゃんととっとけよ
https://i.imgur.com/TrfrZCj.jpg

すまん燃料買うのに必要なダイヤ数増えるのって1日毎にリセット?それとも累計○回以上買ったらそのままずっと要求数増えた状態?

アズレン、刀が飾りのやつ多すぎ問題
関係なくても振り回してほしい

緊急射精案件

>>193
リセットに決まってるだろ累計だったら地獄だわ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:08:10.91ID:icA7IYLc0
>>190
全くちんこにこなかった
愛宕はちんぽがムズムズした

アズレンオンリーイベント大盛況だったのかよw

油、ゼロ!ww

エンプラもフッドもベルファストもないわ
翔鶴も出なかったしほんとガチャ運はひどい

はぁーー大型Iだけであと金本1と経験値マジでクソクソクソ

>>65
ユニコーンイベントを忘れるな
って意味合いじゃね?多分

赤城さんと愛宕さんの修羅場に立ち会って質問攻めにあって失神したい

刀持ちは確率で砲弾切れるようにするか
踏み込みが

ブレストの支援更新だぞ
もっと盛り上がれ俺の予想はプリンツな

夕立ちゃんほんとシコれるしかわいいしで文句のつけ所がないわ
寮でつまんだ時も最高に可愛いし

>>192
神みたいな支援内容だな羨ましい妬ましい

>>203
目覚めるんですかね?それ

>>192
マーリンズ?

>>193
1日2回ないしは6回、油を購入すること

横須賀も更新だな
もうなんでもいいけど

>>194
唯一の近接スキルが頭突きやしな

>>196
よかったありがとう
俺も戦慄してた

油田、見ゆ!
といっても明日は月曜日だけどな

やっちまえゴジラ都民のカスどもぶっ殺せ

>>203
お前を放置したままガチ砲戦に突入するから安心して傍観するといいよ

>>192
ハズレがフートだけとか支援恵まれすぎ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 22:10:18.02ID:FHr6YKcw0
>>104
お前のレス全部間違ってるよなw

油1・・・
ロドニーしてネルソン

>>192
俺も課金してないからなぁ
まぁデイリーガチャか交換ででるまでゆるゆるとやってるよ

無欲で回ったら出るんだな・・・
https://i.imgur.com/TtWkn6b.jpg

本1だけとかしょっぺぇ

やることねーヨーーーー!!!!!!
金装備掘りとか無謀にもほどがあるし
マジでやることねえ

今日の支援更新でルルイエに金鰤無かったら近所の公園で奇声上げながら打ち上げ花火やるわ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 22:13:07.16ID:ad2vWIJia
トラックはどうせフッド

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:13:08.06ID:icA7IYLc0
>>220

まあいずれは全員手に入る配布みたいなもんだしなフッド
個人的にはドロップ艦の方がガチャキャラより貴重だと思ってる

>>223
やりたい事が無い??
エンドコンテンツから逃げるな

POW早く本実装してくれ・・ちんちんが辛いんや

このゲームリセマラなしで星2だけで3-4いける とりあえず加賀さんが欲しいんだ

日向の砲撃のときの槍クルクル好き


委託で40ダイヤ掘ってきてびびった

嫌ならやるなっていうより無理してやるなって言いたい

>>145
4週間前は課金してたんか

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8b-HQHw)2017/11/12(日) 22:14:36.27ID:PQTOQh280
>>223
一回で集めきるとか考えると果てしないから1日一枚集める程度で金図集めてみたら?
俺も金ベル砲そんな感じで集めて10枚貯まったわ

ゴジラ、米軍の攻撃楽しみ

>>205
試されるな

>>230
斧槍というか薙刀じゃね?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:14:51.13ID:icA7IYLc0
三笠アッカーマンはいつでるんや?
今それくらいしかモチベないわ

ゴミしかないブレストの支援にエンプラかウォースパイト頼むよ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:15:27.49ID:icA7IYLc0
>>234
課金するゲームじゃないだろ

>>228
取り敢えずこれ見て落ち着け
https://i.imgur.com/icz88RA.png

>>177
セリフとポーズのせいでなぜかこんな風に見えた
https://i.imgur.com/FoaIL8S.jpg
お姉さんの言葉は気持ちいい、お姉さんが気持ちいいのは当たり前、そうでしょ?

>>210
あと10回な

剣振り回す人型STGというとソルディバイド

人気のない学園をうろうろしとったからユーちゃん捕まえたった

ブレスト支援オイゲン来てくれ
オイゲン以外は完凸済みなんや…

>>205
ベルファストが来る
俺の乳首が共鳴してるから間違いない

>>223
わかる。
10月半ばに始めた俺ですら、もう金図集めくらいしかやること無くなった。
早くイベ追加してくれないと、こういう感じで飽きる人が増えていくと思う。

>>242
これなんど見ても乳首だよなやっぱり

>>241
俺も確か3週間前に始めたけど、そのころには愛宕取れなかったからその事言ってんじゃねーの

>>230
薙刀なんだよなぁ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-4T0/)2017/11/12(日) 22:17:00.10ID:kuvE/fEZ0
三笠やべえマジ惚れる
エンタープライズもそうだがやはり正統派は血が騒ぐ
ポスター販売してくれないかなあ
さすがに犯罪はできねえし駅員に頼んでも公開期間後に販売とかしないだろうし

金図集めすら終わってるからまじでやることねぇわ

>>246
ユーちゃん単体で動けたんか・・・

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8b-HQHw)2017/11/12(日) 22:17:25.07ID:PQTOQh280
>>226
優しいな、最初煽ってる感じでフッドないのクソミソに叩かれると思ってたから嬉しいぜ

高難易度ドロップ限定なら夕立ぐらいのシコリティと強さは欲しいよなあ

ブレストの支援はあと一体で完凸のオイゲンか持ってないエンプラがいいです運営様

やりたいこと本当になくなったの?
できるけど面倒なことから目を背けてるだけじゃないの?

>>242
射爆了

ブレストはイラストリアスらしい

通常より水着の方がいいのってPOWさんぐらいだよな

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:19:06.19ID:gN5KwDdQ0
すまん摩耶堀から目を背けてる

水着はPOWが射爆了T1

やっぱ初期鯖の連中は大体持ってんのか 俺もブレスト支援ディエゴオイゲンで頼むわ

やりたいこととできることは別だから

>>242
これなんの力でスイカとか浮いてんの?

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:19:35.57ID:icA7IYLc0
エンプラ愛宕は王道キャラデザで人気でること確定して作られたようなキャラだよな
三笠もその類い

>>231
なぜB-1を使わないのか

ヘルキャットとボフォースとルンバと両用砲がたりません

>>242
乳首見えてんだけど
クソ林檎何してんのビビってんの?

POWのケツは至高だけどロドニーおっぱいも究極だろ

油5日連続ゼロなんにゃが
これ法則あるんとちゃうんか
これやるとマイナスとか
具体的には日中やった委託によって結果変わるとか
つーかそれやろ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:20:00.92
ベルファストの乳首絶対陥没してるぞ
変態エロメイドがっ!

>>243
ロドニーしたくなってきた

>>238>>252
(´・ω・`)すまん某ネトゲのせいで長い棒の先に刃物が付いてたら全部槍なんだ

まぁ何を言っても声は届かんよな
ラバウルに誰も望んでいないサンディエゴが来て悲しみ背負ったし
支援イラスト→サンディエゴの流れは結構きついわ

ブレストはオイゲンかイラストだな

>>267
浮いてないぞ
右手でなぎ払って吹っ飛んでる所

三笠とかいうのにピクリともこない

アマゾンカワイイな。まんこナメたくなる

>>278
イラスト持ってないからありがてぇわ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:21:03.66ID:gN5KwDdQ0
トラックは高尾で頼む
イラスト二連でもいいぞ

おいしいです^^
https://i.imgur.com/CktNyr0.jpg

ブレストにはベルファストお願いします

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WRnI)2017/11/12(日) 22:21:32.41ID:pUS3JMDGd
今日も夕立こなかったよ、、
もうすぐ魚雷の設計図15枚貯まるよ、、

油如きで貼る様なもんじゃねえだろ

>>282
ブレスト新参一応居るんだな
安心して持っていってくれ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:22:07.52ID:icA7IYLc0
>>277
そもそも支援なんて
支援なんだからアテにするほうがちゃんちゃらおかしい
自分の力で手にしなさい

三笠はどうやって実装するのやら
歴史再現系イベだと三笠とアヴローラ以外出られないし
オリジナルだと慣例的に大型イベだから当分こないし
なによりこれ以上ドイツイベを後回しにするのやめて

SSRで貧乳なんているわけないよな

演習で艦隊名とかつけさせて欲しい
どうせ防衛艦隊なんてオナニーなんだからいいだろ

POWを俺のきゅうりで落としたい

>>291
指揮官、だっこ

>>291
徹甲弾飛んでったぞ

>>293
そのアルファルファ仕舞いなよ

ルルイエオープンしてから金鰤2回しか支援来てないの狂ってるやろ
どんだけ他鯖と差がつくんだ
ルルイエ金払いいいから絞られてるのかね

>>291
改造後ジャベリンって言おうとしたけど結構胸あるんだよな

SRブリが微妙に足りなくなってきた
思ったより入手手段すくないよなこれ

ジャベリンの弾幕ふざけてんのかこれ?
どこに向かって撃ってんねん

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WRnI)2017/11/12(日) 22:24:51.66ID:pUS3JMDGd
>>272
POWはグラブルのゼタみたいですげぇ好み
できたら前衛でああいう感じの子ほしい

このゲームの空母たちって何でギターのネック部分を持ち歩いてんの?

>>299
演習3000で手に入るけど如何せん出ない


305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:25:30.05ID:icA7IYLc0
はあええわ水着になったらシコシコシコシコやろ
てか絵師は誰?
https://i.imgur.com/u7uDDVa.jpg

https://i.imgur.com/7IDZZAG.jpg
油田マウントなら負けんぞ

夕立落ちないし古戦場辛いしで夜食ったカレー吐いちまった
すっぱい

演習ポイントは15000まで貯めるものだろ
紫ブリに3000払うなんてもったいない

>>303
演習支援は金ブリに使いたいからなぁ

>>300
ハムマンのと交換する?

POWってロイヤルなのにユニオンの数だけバフかかるって謎仕様だからなぁ

>>304
俺とほぼ同じやん

一度聞いてみたかったんだけどウィチタの砲術指南てフッドにも乗る?

さすがに紫ブリは余るやろ

僕はネルソンで果てたいです

>>313
乗らない

チャットでゴジラの実況してるの笑う

呉はサンディエゴを埋めてフッドを生やした

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-RbMI)2017/11/12(日) 22:27:08.94ID:y9TtH2awd
6-2周回初めてしたけどあっという間に油なくなるな
消費35じゃ多いだろうな

(´・ω・`)もしかしてドイツイベ来ないのは難易度そこまで低くしない代わりに
(´・ω・`)三笠やら新月やら強艦を先に出して戦力整えさせてくれてるのか

シンゴジラに対艦ミサイル打ち込もう


定時緊急油無かったが最早動じないわ…

>>306
沖田マウントに見えた

>>316
ありがとう

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/12(日) 22:27:37.78ID:PQVs4gXH0
オクラホマちゃんに清き一票を

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:27:37.95ID:gN5KwDdQ0
紫ぶりなんか勲章でも買えるし
余るわ

ルルイエ民、支援でそろそろ金鰤欲しいと切に願う

R育ててると余らんぞ紫ブリ

紫ブリを節約しようとレア以上は全て3体ずつストックする

そんな無謀なことを考えていた時期が私にもありました

>>322
お前のせいでエレナに見えてきた

>>322
素晴らしい・・・

ゴジラの尻尾からビーム出るの反則すぎね?

俺の銀ブリやるよもう砕いてるわ

>>322
良い乳だなあ
この娘も水着や改造きたら乳袋になっちゃうのかなあ

あの! ベルファウストちゃん引きました!( ^ω^ )

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:28:51.42ID:icA7IYLc0
>>319
25でやってるが安定だぞ
https://i.imgur.com/5biSIgu.jpg

お前ケツからビーム出せないのかよざっこ

>>329
Rなんて勝手に現物集まるやろ・・・

三笠は表情がお茶目な感じで好き。
お姉さん好きエロゲーマーに刺さるだろうなという偏見

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:29:29.55ID:gN5KwDdQ0
あのゴジラ尻尾おにんにんだよな
入れるおみんみんないけど

艦娘はケツからビーム出るんか?

ゴジラにスマートブレインの名前出てるのってマジなん?

>>338
魔法なら出ますぞ

>>337
ボス間に合う?

z23って向こうじゃ御三家で圧倒的不人気だったよな
やはりポーズが悪いか

>>336
エアアアアアアアアッ

乳袋きらい

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-RbMI)2017/11/12(日) 22:30:12.26ID:y9TtH2awd
>>337
レベル不足っぽいから上げるわあふぃがと

次に育てるつもりのRは凸用ストックしとるな

乳袋すき

ボスは多少重くしてもいいんじゃないの

手袋好き

>>339
じゃあ今から雷電五十鈴凸分までマラソンな

どうせN鰤は余るから凸分退役させてるわ

>>297
あんま話題にならんけど支援ssrもイラスト オイゲン イラストだしほんまクソ鯖よね

>>322
これが噂のヒゲダンスですか

>>335
誰が顧客が望んでいなかった乳袋だ
https://i.imgur.com/CjxzI26.jpg

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:31:24.28ID:icA7IYLc0
>>345
普通にs以外とったことないぞ

銀鰤は4個超えたら勲章行き

サモアもう一度金鰤きてくれ

ありえない乳袋きらい
ありえる乳袋すき

レベル30の時点でキャラ被ってたら無条件で2凸しちゃうしな

イベントにゴジラ出てきたら面白そう
要望送ってみるか

1944年の日本近海に大集結した
アメリカ太平洋艦隊は日本人の記憶に残ってても
イギリス太平洋艦隊は誰も覚えてない
イラストリアスとベルファストが日本にいたことも

>>358
嫌い

ズタ袋好き

ハードt2設計図が全く落ちなくて辛えわ

俺はブリ100体集めてブリランドを作るんだ…

紫ブリを残してSRを退役
Rは残す

これが一番コスパいいと思ってる

>>337
すげえなこれでいけるのか
どっちボスにぶつけてる?

>>360
今まで余ったこと無いけど俺なら8は確保しときたい
今もジュノーやらウィチタやら限凸待ちが沢山いて紫鰤は全然足りん

>>358
メガネ袋すき

ありえる乳袋ってなんだよ・・・

2日連続油0とかなんでこんなひどいことするの

>>359
フッド兄貴の方がボスかな

>>369
全員と結婚するんだろ?やべーな

男は黙って罪袋

そういや、支援にエンプラって出るんだっけか

>>358
乳袋っていうかボディペイントか真空パックだろこれ

シグニットの乳袋はギリギリあり得るんじゃなかろうか

演習で全然レオパレス見ないけど何でだ

ブ、ブ、ブリランド

お前らもっと阿武隈ちゃんに愛を注げ
https://i.imgur.com/ONJNQKs.png

QEは素で自分にバフかかるのがおかしい。POWに謝って

エロければ細かいことはいいんだよ
https://i.imgur.com/Fhq3gCc.jpg

>>322
頭でかすぎて草
どうなってんねん4頭身くらいやんけ

「フッドとPOWの恨み晴らすべし!」

【戦艦】キングジョージ5世 CV.中田ジョージ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7d-fNMP)2017/11/12(日) 22:34:46.85ID:+RfP698S0
燃料尽きた…90から100のレベリングは燃料ジャブジャブ使うしかないのか…

>>379
鹿児島に来てるぞ

>>382
壁が薄いからだろ

未だに支援に登場しないベルファストの謎
まぁ今更来てもという感じもするが

加古は眼鏡枠だし乳デカでもいいが古鷹の変貌ぶりは悲しすぎる

>>372
そこらもう終わってる

ポートランド改来た時点から課金再開する

めっちゃ金減ってるけどなんやこれって思ったら山城改造したんだった
今まで気にしてなかったけど結構吹っ飛ぶなこれ

>>374
現実的にできるか検証した人がいたから一応現実的な乳袋のサイズはわかってるらしいぞ
なんかよくわからんが服とかうまくやって作れるらしい

>>387
ジャベリンなんか3等身やぞ

ノーフォークに改造来ないかな…

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:35:29.04ID:icA7IYLc0
>>371
ボスはフッドと兄貴じゃないと詰む

401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 22:35:39.85ID:Y3pEg5IgH
エヴァのスーツみたいに張り付くんやろ

乳袋の検証とやらは次俺を立合わせろ

>>400
まあだよなぁ
うちの編成より洗練されててすげえわ

毎月許可証くらいは買うやろ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-G5ZY)2017/11/12(日) 22:36:32.64ID:UqnPBQuEd
息抜きにエロゲーやりたいんだけどおすすめない?
好きだったのはノラとと、イブニクル、G線あたり
できたら泣きゲーか頭使う読み物がいいわ

>>349
6は延々とやる事になるんで少人数レベリングしつつ回るのが正解だと思う
90上のやつ適当に残しておくんだゾ

>>393
成長した姿として受け入れられるしめっちゃエロいと思うんだけど

乳袋は可能だが、限度はある
あの冗談みたいなぴっちりスーツは無理だ

>>393
改にしてもスキンで変更できるしそこまで悲観する事もないんじゃないか?

おっぱいの形はっきりわかるけど不自然ってほどでもない
https://i.imgur.com/tNXRh3r.jpg
すこれ

立体縫製にも限度はあるのか

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:37:33.08ID:icA7IYLc0
>>376
そうそう前間違えてシグの方でやったら全滅した
考えなしにやったら死ぬから多少HPやばかったら手動じゃないときついかも

>>410
グロ

イベント 緊急指令:ゴジラ出現、撃退せよ!

乳より尻派だからむちっとした尻や小尻もっと増やしてくれ

本当にボディーペイントの可能性もあるんじゃなかろーか

>>393
明るくて健全な雰囲気だった子があんなにエロい表情をするようになったと考えると射爆

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 22:37:44.64ID:FHr6YKcw0
はぁぁああああ
8-4オートきつい
育成出来ないじゃないか

フッドの声質いいけど演技間違ってるよね?

>>384
俺が愛を注いだからおっぱいが育ったんだぞ
感謝しろ

巨乳は争いを生む
ちっぱいを崇めよ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/12(日) 22:38:22.99ID:zQ8htnOza
古鷹さんは男を知ったんだよ

>>337
少し気になったんだがシグニットはそこまで上げてるのに改造せんのか?
燃費重視って事?

>>410
ふぅ…

性能だけ見ても主人公でZ23てちょっと他の子に置いていかれてる気がするのだが
ジャベリンは回避と徹甲弾弾幕でロイヤルで改が来た
綾波は強力な雷撃と強い弾幕
ラフィーは攻撃力とそこそこの弾幕
Z23は?軽巡砲を持てるだけ?

まだ3-4攻略してるのに
艦隊のオイル消費量が一度に39ってどうなってんねん!

>>390
なるほろ、まぁ待ってればそのうち欲しいSSRも来るわけか
支援でもサンディエゴ祭りでヘイトすら貯めることがありませんように

ぴっちぴちの対魔忍スーツ好き

ベルファスト改とかいったいどうなるんや

なんで改造するとどの艦も雌の顔になってるの

>>423
多分スキンだけ改造前にしてるんじゃね?

今期の演習結果です、どうぞお納めください
http://i.gyazo.com/f1a1b96e74b579fb5d6c9e2def3c3b9c.png

>>418
ボスは無理でしょロリコンでワンパンしろ

夕立に足コキお願いしたら金玉潰されたんだがふざけんなよ

>>330
普通じゃん

改造しても燃費変わらんからな

>>429
金図集めで死ぬ

>>431
背景白くない?

古鷹のCVは桜川未央
これだけは声を大にして言いたい
または田口宏子

最強の重巡艦隊作っていいか?
https://i.imgur.com/qS1RIl7.jpg

>>405
カルタグラ

そういやパンツだけはいてジーンズのボディペイントして街中歩く実験やってたな(もちろん女性、しかも普通に美人だった)
意外と皆気づかないみたいで数人しか気づかなかった模様

最近アニメ見ないから声優全然わかんねえわ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:40:31.51ID:icA7IYLc0
>>423
触れるなt2でないんや
でもスキルマやで!
ボイスも性能もほんま最高ラブちゅっちゅやで

>>423
完凸してるから改にしても消費変わらんよ

育成さえ切れば8-4はオート出来るぞ
ボスだけなんだし操作もしたくないなら素直に数積め

>>437
合計50枚とか要求されそう

>>405
装甲悪鬼村正

これゴジラとコラボすればいいんじゃね?どうやって勝つのか知らんけど

>>425
ニーミはレーベのバフ貰えるから結構強い
魚雷軽巡だな

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/12(日) 22:41:14.02ID:iz+l5g810
オートがあってよかったわ
シンゴジラ見ながら周回できる

>>437
虹図が要りそう

>>152
HSとドラクエライバルズ二面打ちしながら8−1周回してるわ
裏では孤独のグルメが無限再生されてる

支援はもうキャラより改造図だわ

これから先の金図の確率もうちょいなんとかしてくれんとSSRなんて地獄すら生ぬるい
今はいいけど先のことは頼むぞ

>>440
その重巡主砲割と爽快なんだよな重巡だけど

>>440
敵溶けていくからおもしろい

>>425
レーベと組ませるとめちゃ強い
ラフィーが一番ごみ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-QGzp)2017/11/12(日) 22:41:39.32ID:GgdRQhgo0
テラーちゃん脆くない?
旗にしないと弾幕当たらんしつらい

>>440
良いなぁ欲しい

今日いきなり大艦隊解散しててビビった
貢献1800くらいいってたのに

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:41:55.42ID:gN5KwDdQ0
>>439
絶対付かないわ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 22:42:09.04ID:xmkpkSbSd
いうてSSRの改造とかまだまだこないだろ

>>444
あ、ごめんなさいw
上げれなかっただけなのね、オレも今集めてる所だからお互い頑張ろうw

あかん、ペース的に6−4卒業する頃には指揮レベル90なりそうだわ(;´・ω・)

>>440
インポ姉妹がこれでバスバスしまくるの超きもちいい

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:42:38.36ID:icA7IYLc0
>>442
動画ないの

虹改造図実装、虹設計図実装、SSR改造実装、武器改造実装で強化上限も上昇。
まだまだハムれる要素はあるな

勝手に艦隊司令にされたからうちの大艦隊どう運用したらいいかわからんわ

>>435
8賞まで進めたらドッグがマッハで妊娠したんだが

>>465
89で雑魚の指揮経験値半減だからな
震えろ

>>468
虹パーツはないのか…有情だな!

>>440
インポウィチタ辺り面白そう

古鷹のCVは厳選してほしい

>>440
https://i.imgur.com/mJJnhR1.png
うちでホコリかぶってるのも持っていっていいぞ
2艦隊6隻重巡編成していけ

>>405
ハピメア


ハピメア

イベント限定入手で虹パーツとか来る可能性?

>>472
そもそもまだ金パーツ来てないから…

>>472
その代わり+10でT3パーツ90個求めるけどな

摩耶装備極まるとアークロイヤルでワンパンできんのか

>>470
開発もお前んちの犬の発情まで面倒見きれんわ

転生システムもくるぞ
☆1からな

>>475
バラクーダ貰うわ
すまんな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:44:52.61ID:icA7IYLc0
そんなんでるより先に星6武器やろ
今のバランスのままなんとかイベント新しいやつ毎回やって楽しませて欲しい
レイドイベントでもなんでもいいわ

虹掘りとか始める前にレベル上限上げてくれないと
虹持ちにボコされそうですわ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HQHw)2017/11/12(日) 22:45:07.68ID:kKjvCkQ+a
>>419
演技指導はしただろうし製作側としてはあれがフッドなんだろうな
俺は優しい感じで好きだぜ、フッドまだ持ってないけど

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp33-2HIz)2017/11/12(日) 22:45:13.91ID:PxOMM+Jnp
さて、3匹目ユニコーンLv100作るかな

ブレストだとペンサコーラが最下位なんだが最下位だとマジでボイスつく気がしねえ

久々に見てみたら大艦隊lv7いってら
そして恐ろしい速度で司令lv70行ってた人が辞めてる
やっぱ生き急ぎはダメだね

そろそろ8章あたりの周回する予定なんだけど
8-1だと雑魚戦って1回燃料消費どんくらいでオート回れるもんなの

>>488
ボイスに関しちゃ全員来年にはつくって放送で言及されてたから安心しなさい

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:46:54.49ID:icA7IYLc0
フッドは早口なだけで全然声は合ってる

1-2ハードのボスで改造図落ちないことがあったんだが前からだっけ?

>>405
素晴らしき日々
書淫

>>482
転生のためには虹鰤が必要だぞ
さらに転生後の星上げにも虹鰤が必要だ

>>450,458
まじかバフ貰える組はやっぱ最強なのか

plv70で生き急ぎだ...と?

>>493
よくある

>>405
ふぃぎゅ@

ニコ動で知ってプレイして見事詰んだ俺の代わりにクリアしてくれ

https://i.imgur.com/iKDiPYI.jpg
消費が多くてハゲそうであります

プロデューサーさんここはプロダクションの事務所じゃないですよ

舞鶴で82の人とかいるけど生き急いでて素直に凄い

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp33-2HIz)2017/11/12(日) 22:48:18.75ID:PxOMM+Jnp
戦艦少女と同じで突然飽きが来るからな・・このタイプのゲーム

>>493
何を今更ってレベル

自動プレイヤーが確実に死ぬから絶対にやらないだろうけど
量産型の超大型って感じで、巨大戦艦戦とかやったら少しは手動でもやる気起きるかも知れん
https://www.youtube.com/watch?v=lqX0gB7ZwB8

ゴジラだれてきた

フッドはボイス無しだから長文台詞にしたけど、いざボイスを付けたら早口にせざるを得なかった感がする

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 22:48:48.74ID:BTNq9XGF0
>>322
日本版も綾波とかいうブスクビにして
こっち主人公にしてくれ
ジャベリンは許した

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faf-gMZ8)2017/11/12(日) 22:48:54.98ID:0nGiOtzI0
無名声優のダミ声率やばない?
クール系はまともだけど

>>405
クロスチャンネル
はるまでくるる
ナツユメナギサ
終わる世界のバースデイ

>>486
早口おばさんはちょっと違う気がする

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:49:10.70ID:icA7IYLc0
>>505
敵に巨大戦艦ならあり

>>502
舞鶴は85か6の人おるよ
あの人が一番ぶっちぎってる

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HQHw)2017/11/12(日) 22:49:31.40ID:kKjvCkQ+a
>>493
ごく稀にだが俺もドロップしないことはあったなぁ

始めたばっかりだったらなにもわからずコイン15000とジェム450個交換したわ
数時間前の自分をぶん殴りたい

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:49:52.13ID:gN5KwDdQ0
やっぱエロゲーマー多くねこのスレ


518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 22:50:05.80ID:BTNq9XGF0
>>337
シグニットブスだけど未改造?

始めて3週間だけどもう69レベルと8割くらい経験値溜まってるぞ
まず70にならないとデイリーで損する日数ヤバいと思って周回しまくってたわ

1万戦で指揮官レベル81な
次経験値が18000くらいだったかな

>>515
課金してもいいにゃ

>>497
確か開始から2週間くらいの時点で70行ってた

>>500
下がボス戦だと思うけど前衛ベルファストだけでいけると思う

ハロウィンクリーブに慣れすぎて素クリーブ見ると誰?ってなる

>>515
(すまんこれ何かおかしいんか明石?)

>>405
まいてつ

>>522
ファーwwww
呉で始めてやっとこさ71の俺ショボすぎるな

主力は戦艦だけでいい(大艦巨砲主義)

>>522
それは確かに少々生き急いでるな

レベル90とレベル100って全然強さ違うのかな

>>515
まいどありだにゃ〜

>>405
今アニメやってるdies iraeでもやっとけば?

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-JIcl)2017/11/12(日) 22:52:04.83ID:I5a7K4nc0
演習リセットかぁ・・・スタダしなきゃ・・・

your diary いいぞ
沙雪√で泣いたわ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 22:52:13.87ID:FHr6YKcw0
>>433
雑魚4戦闘も辛いぃ
雑魚で手動とかやりたくない

>>508
俺は日本での主人公候補だった雪風ちゃんを推す
何故、綾波になったんだ
https://i.imgur.com/9H5bGJP.jpg

>>470
拡張すればいいじゃん

レベル100好感度200艦の安定感よ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 22:52:35.19ID:icA7IYLc0
>>405
アマガミ
アマガミ
アマガミ
アマガミ
アマガミ
の5本がオススメかな
どれもやったあとの虚無感が賢者タイム並みにすごいが最高やぞ!

>>513
マジで?やべーわ

>>405
終末の過ごし方
って有る意味すごいこだわりのゲームが有ってだな

>>523
マジ?
前試したらベルが即死してなぁ

赤加賀デビューするんだけど>>337を参考にしていいかな
フッドのレベルが低いから前衛一人だけ増やそうと思う
何周で終わるかな・・・

http://imgur.com/dMqecWq.jpg

>>535
雑魚は鍛えればオートいけるぞ頑張れ

>>530
Lv補正があるから6-4くらいだと結構違う気がする

>>536
人気偏るから

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp33-2HIz)2017/11/12(日) 22:53:15.00ID:PxOMM+Jnp
オープン初日からはじめて仕事帰宅してから1時間〜2時間毎日クエだけ遊んでるけどまだ指揮官Lv55だ
ユニコーンだけは必ず経験値委託するプレイだ

>>536
妊娠しやすそうなお腹

おいウォースパイパイちゃんと結婚したら最後に意味分からん英語つかわれたんだがあれなんて言われたんや

ここの運営ってボイスの質をそれほど重視してないよね
全員ボイスとか軽く言っちゃうし

(アマガミガイジここにもいるのか)

周回するなら育成もしたい
そんな俺は一生低コスト周回なんてできない

2スレだか前に張られてたplv90の人はどんな生活をしてるんだろうか
上手いことマクロ組めたのかな

>>546
まぁ、この娘居たらジャベリンラフィーは選ばないわ

>>523
それは装備次第じゃね?ショボいと夕立に殺されるで

やることなさすぎておちむちむムズムズする

>>530
レベルが1離れるごとに2%補正が付くからな
10レベル違えば20%ちがう

>>535
雑魚はオートで行けるだろ
ボスも摩耶戦になるまではオートでいい

>>539
わかる
あんだけ時間かかって得るものは虚無だけ

>>515
サンディエゴに金鰤2つ使った俺よりマシ

質問いいですか
空母による艦載機発艦で弾が消えるってどういう理屈ですか?
史実でもそうだったんですか?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/12(日) 22:54:10.83ID:UYnl+10I0
>>538
重巡でもそれ言えんの?

>>536
即結婚して孕ませるわ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 22:54:24.53ID:ad2vWIJia
>>536
この人の絵、目のせいか似たような顔ばかりに見える…?

>>536
なんでかはんぺん思い出した

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/12(日) 22:54:37.14ID:TgXyHWn90
最近の18禁ほんとつまらないのに1万もするからな。サクラノ詩以降ゴミばっか

>>562
すまん兄貴基準

>>561
史実です

569名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 22:54:47.01ID:5hDQLx6HH
てぃんくるクルセイダースがないな

雪風より綾波だな俺は

>>539
知ってるぞ、へそ舐めたり太腿舐めたり腹舐めたり廊下でノーパン健康法についてかったたりするゲームだろ?

ゴジラ面白いらしいけど虚栄都市は結局面白かったん?

>>500
6-4ならフッドより空母のほうが良かったりしない?
夕立早いから爆撃のほうが当たる気がする

>>561
質問スレへどうぞ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hdJx)2017/11/12(日) 22:55:28.21ID:M/bLIo7ed
てぃんくるクルセイダースって久しぶりに名前みたわ
もう10年くらい前じゃないか?

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WRnI)2017/11/12(日) 22:55:28.46ID:pUS3JMDGd
>>551
フッドは伊藤静がよかった

雪風の実際の性格ってどうだったんだろう

フッドは意外と声あってるのはたしかだけどさ
正直早口以前にやっぱ無理してる感あるしこのタイプの声やらせるならわざわざ50過ぎのお方連れてこなくてもそこら中に適役いたでしょってのがモヤモヤ

>>536
SSRだろうから堀だったら疲れそう

綾波のSD神がかってるだろ

>>553
横須賀に95がおった

ぶっちゃけ声そんな要らなくね?
基本ミュートでしょ
どうせならスキンに資金割いてよ

>>553
生き急いでるからな米帝プレイよ
http://i.imgur.com/tQHHiLz.jpg

テンプレにあるような艦のレベルが100レベル超えて来たんだけど、それ以外の複数の艦育てるべきなのかな?
レベル100は造作も無いけどスキルが辛くて複数育てる気にならんけど

>>484
星6はイベント用って括りらしいよ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:56:25.33ID:gN5KwDdQ0
明日は元師になれるかなれないか
スタダの日

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 22:56:30.44ID:BTNq9XGF0
>>536
Saruの古臭い絵はNG

>>577
なんか対魔忍でも弱いわあいつ

まあ装備良くても肉薄魚雷貰いに行って運悪くがっつり当たって弾幕の当たりが悪くて死んでる時はあったから保険かけるなら別にジグニーあたり置いとくのいいんちゃう

ここがギャルゲスレですか

>>575
アマガミも10年位前だよな

雪風とか回避SSでも追いつかないレベルだろ

>>545
>>557
マジかよ全然違うな
6-2とか6-4低燃費周回する前に全力でやってレベリング兼ねた方がよさげやね

クルくるよりプリっちなんだよなあ

エロイやつで頼む

>>572
PS4とは思えない処理落ちの多さでやる気なくしました

>>581>>583
あたまおかしなるで

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/12(日) 22:57:23.63ID:UYnl+10I0
雪風は幸運艦であって武勲艦じゃないからな
軍艦としては敵を葬ってこそ

えっ助けてメイヴちゃんの話ししてもいいのか?

>>584
非常に良い質問だと思います。

低レベ育成と副産物考えてると6-1くらいしか行けるところない

6章雑魚用最安は無凸ビーバー+完凸ユニコの15で行けナイン?まだ育てきれてないけど

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:57:48.02ID:gN5KwDdQ0
>>405
オトメドメインやれ

https://imgur.com/Euz5Ov4.jpg
んあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

クリスマスに向けてやるなら「しろくまベルスターズ」もおすすめ
俺はまだ詰んでるけど

>>596
EDFみたいな評価受けてんな・・・

実は加賀と赤城がくっそ仲悪かったとかないの

ん?みつめてナイトの話する?

>>598
重巡だけど羽黒は期待しても良いのか?
神通は普通に強そうだけど

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hdJx)2017/11/12(日) 22:58:26.65ID:M/bLIo7ed
>>591
アマガミが10年前ならキミキスとかもう旧石器時代やん
自殺するわ

>>512
むしろ味方に巨大戦艦ってユニコーンがウルトラマンみたくでかくなってもシュールなだけじゃね?

>>605
それ大分古くないか?漬けて何年ものだ…

史実通りなら空母に戦艦の弾当たる確率0.0001%くらいにされるだろ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 22:59:06.61ID:gN5KwDdQ0
東鳩が20年前だっけ?

下級生2

魚雷じゃなくて艦砲メインの巡洋艦って日本にはなかったのか?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 22:59:20.73ID:Y3pEg5IgH
中華で見かけた対空まとめレスを俺なりに翻訳したぞ
大学で専攻してた程度の知識しかないから、完璧な直訳ではないかもすまん


実際の対空値は、対空兵装+装備してる子の対空値装填値に武器補正を合わせた数値を、さらに艦隊単位で平均化した数値になる
なので武装と装備する本人の相性は非常に重要なので、対空低い子には平均化した時に射程を稼いでもらうためにルンバや消しゴムを装備させましょう

ぽんぽん
非常に優秀な対空だが射程が短い
装填が早いため純粋に対空値の高い子が装備することでより真価を発揮する

ボフォース
装填が遅い以外は高水準な対空
対空値の高い子に装備させると強いが、装填が遅い子には微妙なので注意

ルンバ
射程が長く、全体的に小綺麗に収まる対空
ぽんぽんやボフォースに比べてDPSは劣るが、射程でカバーできる
元々対空が低めの子を射程でカバーする意味で装備させるのが吉

消しゴム
ルンバより更にピーキーな射程対空
射程ギリギリからの撃ち合いだと全対空兵器で最強ではあるが、実際は波状で航空機が来るためあくまで数値の上
ルンバと同じく対空低めの子を射程でカバーさせる兵装

>>598
つまり泥数の上昇スキルが…?

>>573
あー確かにそれはあるかも フッドの砲撃あんまり当たってなかった気がする
でも空母がこれ以外いないから…

620名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/12(日) 22:59:44.63ID:5hDQLx6HH
セガサターンやりてぇ

電脳学園でいいだろもう

なんだかんだで指揮官レベル上げとけば燃料課金の効率が僅かに変わっていく
もうちょっと増加量上げてほしいけど

>>542
レベルが足りないのかなぁ
個人的には消化器持たせるといいかも

>>555
設備で結構変わってくるよね

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 22:59:48.56ID:ad2vWIJia
ここにリトルバスターズ!エクスタシー置いておきますね。

超巨大戦艦『ボルケンクラッツァー』接近!

>>608
ときめきメモリアルよりは好きだよ
Rは蛇足

>>613
そもそも交戦距離が違いすぎる

>>583
えーとこれって99か?
え、99?

>>583
89で6-4半減てマジマジマジーロ?
88だから今のうちに夕立完凸揃えに行ったほうが良いのかね……

ん?トゥナイト??

しろくまよりゆのはなでしょ
禁じられた遊び弾けるようにしてギター背負ってバイクで旅にでよう

>>405
アズレン好きなら
昔のアリスソフトのgalzooアイランドお勧め

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:00:38.63ID:gN5KwDdQ0
>>629
マジレンジャーなつい

神通って強指揮スキル持ちの耐久型なんじゃ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp33-2HIz)2017/11/12(日) 23:00:52.35ID:PxOMM+Jnp
メガドライブ出してこよ

ボスの沸き場所にエレバスの≫が丁度重なったらwarning中に即死するバグあるな

おっさんしかいねえなこのスレ

>>628
91な

>>629
マジだよボスはフルでくれるがボスのみ

>>610
トゥルーラブストーリーは縄文時代やぞ

マジレンジャーって今20前後じゃねーの?

>>617
ルンバ正義ってことか?

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 23:01:42.57ID:FHr6YKcw0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386901.png

これで8-4雑魚オート4戦出来ないんだぜ、ひどすぎだろう

>>405
キラ☆キラやってどうぞ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/12(日) 23:02:05.14ID:qlk9NEMY0
>>617
ボフォースが一番装填早くね?
それ以外はわかる

ゴジラはいつ盛り上がりますか

>>616
大淀
砲力は兄貴の半分ぐらいだが

>>626
設定とか重厚で大好きやったわ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:02:28.91ID:gN5KwDdQ0
ついてこいメガドライバー
誇り高きメガドラ
メガドラ一族〜だっけ?

助けてくれ
鶴姉妹でシコリすぎてちんこ痛くなってきた

>>642
なんか冷蔵庫の余り物みたいな編成

>>649
ちんこ切り落とした

>>642
むしろそれで出来たら凄い

ここはサンバルカン世代が多いだろ

>>642
アフィくっさwww

>>651
もともと着脱可能だから戻ってきた

翔鶴にちんちん切り落とされる薄い本まだ?

>>638
駆逐砲置いといて行ってクリュ!

>>642
これじゃきついよさすがに、雑魚も平均85くらいあるでしょあそこ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-omoO)2017/11/12(日) 23:03:43.73ID:OMi9PuvE0
3-4泥とか禿げ上がりそうなんだが 先に進んだ方がいいのか?余裕でレベル上がってるんだが

>>642
アフィアフィ

>>642
前衛一瞬で溶けそう

>>637
むしろ年齢層的にはガキしかいないと思うが…
流石に30以上でこのゲームぽちぽちしてる姿みたくないw

>>405
SWAN SONG
キラ☆キラ
鬼哭街
らくえん〜あいかわらずなぼく。の場合〜

烈風の防空しない不具合解決したの?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 23:04:03.63ID:BTNq9XGF0
>>617
戦艦や軽空母は何を装備したらええんどすか?

>>656
どっちかっていうと赤城さんの方がちんこ切り落としてきそう
こう…画用紙でちんこの鈴口をシュッ…と

>>653
お前サンバルカン馬鹿にするなよ!
戦隊モノで途中でレッドが変わるって荒業をやってのけた凄い作品なんだぞ

>>616
どの艦種でも隙あらば戦艦ぶっ殺せるようにとりあえず魚雷積んでた

マージジルマジジンガ?

>>659
いいけどあとで掘るのマジで苦痛だぞ

巡洋艦は間に合わなくなって開発自体やめちゃったからな
その期待のすべてが秋月型なわけで、アズレンでは期待に応えられるかな〜
駆逐艦枠だろうから火力も思いっきり下げられてそう

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/12(日) 23:04:49.17ID:qlk9NEMY0
>>664
今更過ぎる
不具合発表から1日よ

>>662
そんなこと言ったらおっさんはなんのゲームやればいいのよ・・・

てかあれだフッドの声小さい…
若干ジャベリンに似たものを感じたの

なんかいきなりアフィ臭い長文とかわいたの何なんだ

>>405
魔法少女アイ惨

赤城さんは指揮官には何もしない正統派ヤンデレやぞ
周りを灰燼に帰す

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:05:30.25ID:gN5KwDdQ0
>>676
やめろ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp33-2HIz)2017/11/12(日) 23:05:30.94ID:PxOMM+Jnp
チンコの尿道に五寸釘入れてきそう

おいおいおっさん多すぎだろ加齢臭キツいぞ

>>649
お前の主砲はまだ単装砲なんか?
連装砲に改造したら捗るぞ

>>677
一番迷惑なタイプじゃないですかやだー

>>669
マジ?イマジマジカ?

まほうwwwしょうじょwwwアイwww

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-9JVD)2017/11/12(日) 23:05:54.67ID:vWqL2T7d0
>>617
有能
でも五十鈴とかディエゴとかのおすすめはルンバになってんだよね

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 23:05:57.03ID:icA7IYLc0
選べねえよな!

https://i.imgur.com/0PKULML.jpg

>>662
昼休みに休憩室に行ったらiPadでアズレンやってるおっさんが居た

>>677
え?でも姉妹の前でする?とか言ってきちゃうんだぞ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-omoO)2017/11/12(日) 23:06:09.43ID:OMi9PuvE0
>>670
後回しにするとこれ以上に剥げるのか 我慢してもう少し頑張ってみるわ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 23:06:11.08ID:BTNq9XGF0
>>642
レベル低すぎ!!!!!!!!


まとめサイト三赤字にして下さい

セイレーンは重桜の魚雷大好きを矯正してくれ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 23:06:14.63ID:ad2vWIJia
ここ平均年齢30ってマ?

>>686
七咲か焼きそば

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:06:48.84ID:gN5KwDdQ0
平均年齢高くね俺18だぞ

ダイナマン世代だから話についていけないわ…

>>686
やっぱり綾辻さんは最高やな
モンジャラは消えていいぞ

普通に会社の休憩時間にアズレンの委託出してるやつ居たぞ

>>669
マージマジマジェンド

>>666
いやあ赤城さんはそういうことはしない
あの人は指揮官本体を狙う
翔鶴はちんちんの皮を少しづつナイフで削ぎ落していきそう
というかして

課金してるのは30前後だろう
アプリの狙ってるヘビーユーザーこの辺り
最近リバイバルも多いしな

WW2プレイヤーもいるから平均年齢は高いぞ

4キャラ育成に2キャラ介護役つけてフル編成で周回したら燃料速攻で溶けてワロタ
2万あった燃料が土日で1桁に・・・

WoWsプレイヤーなんだが

>>695
おっさんやんけ!

魔法少女アイってめっちゃ炎上したのは覚えてるけど何でだったか忘れた

平均年齢の高さならFTA超えるものは知らないわ

赤城「ここがあの女のドックね」

グリッドマン世代だわ

>>662
おは大原部長

SFCの話も出てくるから俺も含めてオッさん多いだろうな

ガンガンギギン

>>650
>>418
育成用の余り物詰め込んでるらしいし的確やな

起動画面のテラーのおっぱいに感動したんだが、
キャラのテラーそんなに大きくなくね……
あの服がはち切れそうなおっぱいは撮影用かよ!! おい!!!

>>686
そりゃ選ぶなら担任だしな

日本海海戦経験者が小僧扱いされるスレだぞ
平均100歳は軽く越えてる

魔法少女アイって触手凌辱モノだよな?

マジか?マジで?

>>705
未完成品の売り逃げ
陵辱モノの走りだったシリーズだけに被害がデカかったって感じだっけな

流石にチャットで3d5だのと喜んでる奴らはキッズであってほしい
30超えてたら引くわ

秋月型も魚雷積んどるから重桜の駆逐巡洋で魚雷無しは大淀くらいか

>>713
人気投票次第でおっぱいでかくなるかもしれない

東郷派のせいで戦争に突入したのに三笠を崇めろとか昭和オッサンに説教されるスレ

>>704
みつナイとか話題に出す時点でもおっさんだよなあ

>>688
そらもう見せつけマーキングだろ

元寇も経験してないやつは帰れよ
俺はあの巻物の馬に乗って矢を射られてるやつなんだぞ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:09:51.02ID:gN5KwDdQ0
>>705
魔法少女アイ惨がゴミだった
主に容量とか

>>708
グリッドマンは今だと普通だけど当時だと早すぎる名作だったな

超空間ゲーかよ

おじさん達ははよ寝ろよw
明日会社だろ?

>>725
てつはうの感想はどうだった?

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/12(日) 23:10:25.84ID:UYnl+10I0
>>697
クビにしろ
会社に遊びに来てんのかよ

>>725
竹崎季長乙

>>619
120円ちゃんいないの?

魔法少女アイはアニメの方が本体だろ?

>>725
青っぽい服で腰をクイッってやってるの俺だわ
あの時はすまんな

>>608
懐かしすぎワロタ何周もしたなぁ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 23:10:58.90ID:BTNq9XGF0
このスレの平均年齢か。。。。

俺39歳なんだが
39歳ってすげえ中途半端な年齢だよな。
おっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 23:10:59.32ID:FHr6YKcw0
>>661
前衛も3戦まではオートでいける
でも4戦目はオートを強いられる
やっぱもうちょっとレベルいるんかのぉ
それかユニコ使うか、でもユニコ100なんだよなぁ

【問題】
生年月日を変更したいという要望を問い合わせフォームにメールで送信しました
変更(対応)までにかかった長さは次のうちどれでしょう

@2時間
A2日
B2週間

>>730
なんとか致命傷で済んだわ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-4T0/)2017/11/12(日) 23:11:09.80ID:kuvE/fEZ0
>>517 ユニコーンはかわいいなあ
嫁が増えてもユニコーンを捨てようとは思わないわ

ミカサといえば太正桜に浪漫の嵐!だろ

打製石器エアプにドングリ食べる資格は無いのね

勤務中の委託はトイレで済ませろ

まったく分からんな世代違いすぎて


747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 23:11:33.27ID:Wvb8vM5n0
>>737
完璧におっさんでFA

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-VFBj)2017/11/12(日) 23:11:35.06ID:emFZYxpcp
エス爺って誰のことなんだろ

万葉集に歌載せれなかった奴おる?

てつはう実際は殺傷能力ほとんどないらしいな

>>737
いや十分オッさんだろ
健康診断もオッさんコースじゃねーか

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:11:57.02ID:xmkpkSbSd
すまん、小学生以上のおっさんは出ていってくれないか?

>>737
完全におっさんだから安心しろ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/12(日) 23:12:21.85ID:HVASrQBgH
低燃費で回るだけなら楽勝なんだけど
経験値無駄にしないようにレベリングも兼ねだすと大変なんだよなぁ

やだこのスレおっさんくさい

そんな僕はサラトガちゃん!!

>>750
馬ビビらせて止めるか落とすためのものらしいなアレ

>>748
ワシじゃよ

おっさんか青年かのラインってどこだ25か

>>735
腰クイ草

すまんヴァスティーユ牢獄襲撃してない奴おる?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:12:44.07ID:gN5KwDdQ0
>>737
釣りだよな?

>>731
会社のトイレ大を抜き打ちで上から覗いてみ?
左からパズドラ、モンスト、FGOだぞ

防人歌は俺が周回してるときに詠んだもんだよ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/12(日) 23:12:58.68ID:HVASrQBgH
アマガミは変な髪の色いないのが凄い
エロゲも見習えや

>>761
国に帰れよ

>>765
あれがいいってのに

アマガミってエロシーンのないエロゲじゃん

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 23:13:48.70ID:icA7IYLc0
ちまたで艦これアーケード風アズレンアーケードカードがかなり売れてるらしい
https://i.imgur.com/9INXXWS.jpg

金魚が揃う前に夕立来たぜやっほう

うちの会社は特殊な仕事だから会社にいるときは自社携帯以外持ち込み禁止だから何もできん

>>742
霊剣荒鷹のネーミングセンスに絶望したなぁ
あ、OPは激・帝より御旗のもとにのが好きです

>>731
俺の会社休憩時間にソシャゲやってる人大半だぞ。休憩中は別にいいじゃん

外付けHDDにアリが住み着いてやがる
丁寧に接続穴にゴミ敷き詰めやがって・・・

今更だけど真ん中の三人どう見ても絵柄違うよな?
https://i.imgur.com/YmTBpF7.jpg

>>771
自社携帯にアズレンインスコしろよ
舐めてんのか

>>770
アアアアアアアアアアアア!、

>>769
艦豚が報われたなやっと季節衣装実装だ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kbha)2017/11/12(日) 23:14:58.94ID:ow2H5Gq/d
委託にレベル100艦隊を連れていくと大成功しやすいってまじ?

>>738
4戦目はオートを強いられるで草

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/12(日) 23:15:08.17ID:UYnl+10I0
>>771
特殊じゃないだろ
普通はそうだろ

日露戦争エアプで煽られるスレやぞ

>>772
巴里最高!帝都なんて最初から要らんかったんや!

>>772
霊剣荒鷹
神剣白羽鳥
光刀無形
神刀滅却

何スレだよ

>>779
マージマジマジーロ

>>775
すまんそれ俺が落書きした奴だわ

>>686
やっぱラブリー先輩なんだよなぁ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 23:16:00.93ID:icA7IYLc0
アマガミはツインテおっぱい以外まじで好きになりそうになるから危ない

凸ぶんも夕立掘るのしんどい
金ブリ使いたいけど鉄血控えてるしなぁ・・・

>>686
りほこ一択定期

>>781
個人携帯持ち込み不可とか機密性の高い工場かなんかだろ
お前どこで働いてんの言ってみ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:16:21.82ID:gN5KwDdQ0
第二次止めようとした軍部の勇者
おる?

>>781
壁に携帯持ち込み禁止のポスター貼ってるけど
みんなスマホってるゆるゆる会社だわ

>>775
そら三幻神だからな

>>776
できるわけねーだろww
>>781
そうか?周りにゃほとんどおらんぞ
預けないといけないしな

(´・ω・`)…

日露戦争エアプは流石に草

アマガミはひびきちゃん攻略させてくれない欠陥があるからだめ

ふみ

摩耶落ちねえ

ふみだい

>>731
休憩中も自由がないとか奴隷かよ
社畜って奴隷か

>>779
違うぞ調子依存だぞ
休憩回していけ

巴里が読めなくてともえざと?とか言った記憶が懐かしい

そろそろガイジが現れていつものスレに戻す予感

>>779
そうだよ

金ぶりどころか紫ですら足りなくなってきて支援取るか悩む

3-4周回しすぎでヘレナがMVP取るたびに勝ったでー勝ったでー返すようになった

>>806
既にガイジ社畜がおるぞ

>>804
キラ付け必須マジ?

【アズレン】アズールレーン Part615
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510496258/

>>775
青い奴の腰つきエロくね?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 23:18:31.23ID:Wvb8vM5n0
職場でのケータイ使用のバトルが始まりそうな予感がする

>>812
やるじゃん乙

>>809
おまえ、もう・・・・

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/12(日) 23:18:39.27ID:fR2qo9J20
>>812
貴様!何者だ!

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 23:18:42.52ID:icA7IYLc0

>>812
乙、はやーい

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/12(日) 23:18:56.15ID:UYnl+10I0
>>792
某自動車製造業

>>812

は・・隼鷹

>>775
上から兄貴、ヘレナ、ウィチタかな

シンゴジラくっそつまらんかった

(28でもおっさんに片足突っ込んでる自覚ある)

夕立も欲しいし6-2で艦砲も欲しいしやること多すぎ

アズレン関係ない話題で平和かアズレンの話題でガイジまみれかのスレ
>>812
おつ

新月以外の秋月型デザイン出てるの?

>>812

>>823

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 23:19:38.22ID:gN5KwDdQ0
アマガミガイジnew

アマガミって、ヒロインの一人が道端でひざの裏ペロペロさせる頭おかしいゲームだっけ?

>>812 おつ

夕立わんわんのSD眺めてたら尻尾ピコピコ動くのな。かわいい

ん?綾鷹?

>>686
梨穂子はかわいいなあ!
梨穂子はかわいいなあ!!
梨穂子はかわいいなあ!!!

>>818
お姉さん攻略させてくれないかな?

>>811
今夜試す
秘密ダゾ

待ち伏せ艦隊ドロップの「レア以下」に本気で怒りを感じる

5-2ハードボスをエンプラとジャベリンオートで行ってたんだけど毎回両者ダメージ量同じくらいだった
もしかしてジャベリンってエンプラなのでは?

ごきげんよう(´癶ω癶`)

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kbha)2017/11/12(日) 23:21:01.14ID:ow2H5Gq/d
>>804
そういえばコンディションMAXのカッシシ送り込んだら金箱拾ってきたなこの前

>>833
俺?俺はイエモン

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 23:21:06.35ID:FHr6YKcw0
>>780
手動だったわwwwww

某自動車工場でも某工員が某写真流出撮影して流出させて話題になってたな
ユルユルかと思ってたわ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 23:21:20.38ID:Wvb8vM5n0
>>837
むしろみゆでよりレア

待ち伏せも通常のと同じにしてほしいよなぁ

オートを強いられるすき

とりあえず見ゆwwは通常ドロップとボスカウントに含めてくれ

8-4は空母の航空攻撃重ねて摩耶即落とせば割と楽に周回できる
http://f.xup.cc/xup5cedhqoi.gif

めんてい @mentei_897 ( ブルジャワ ) まとめ

ブルジャワ(東方)→灰緑色(モバマス)→めんていやくな(艦これ)
【東方時代】
・Pixivブクマ自演
・男性を軟禁してセックスツイート
・未成年なのにエロ同人を委託する為に他人の免許証を偽造して委託する
・俺凄いアピールを毎日TLに流して自慢に耽る
・複数の腐女子向きイラストがPixivランキング上位に入ったせいで自分がランキングに入れなかったと呟き、ツイッター炎上
・高校卒業後上京し、嫁と称した男性と同居を開始するが、3ヶ月経たずして喧嘩し、実家に逃げ帰った
・コミケあわせでリリース予定だった東方同人ゲームの原画依頼をバックレ、依頼サークル主に多大な迷惑をかける

【艦これ時代】
・絵を初めて一年、初同人誌と偽りめんていやくなとして活動開始
・前職場(介護職?)をさんざんけなして砂をかけたうえでエロ漫画の仕事がきたからと理由をつけて退職
・俺凄いアピールは健在
・冬コミで自殺予告騒動、コミケ運営を動かし、あやうく警察沙汰に(自演疑惑有り)

https://twitter.com/mentei_897
https://pawoo.net/@mentei897

めんてい ブルジャワ めんていやくな アズレン 佐世保鯖 ルーム4 炎上 艦これ めんてい処 東方 なんJ
https://i.imgur.com/U69CWNs.jpg

>>840
名前が大麻みたいになってるぞ

みゆでレア以下だから雷電掘りに使えるかと思って数時間ぐらいみゆに粘着したガイジ俺以外におる?

>>848
重そう

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/12(日) 23:22:41.41ID:UYnl+10I0
>>843
工場じゃないからな
工場も仕事中にスマホなんか弄らせんが

5-1にこもって10日経つけど127mm3本やっと完成しそう
次は7-4で533mmを掘るんだ

……ハード消化した?

>>851
五十鈴でやったわ

>>851
レアはレアでもノーマルレアだから(YGO並感

5-3でデストロイアひたすら掘ってるけど精神が死にそう

翔鶴ちゃんは今日も可愛いわね
貪るようなキスがしたいですわ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 23:23:36.82ID:ad2vWIJia
>>851
暁でしました。

861名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 23:24:04.21ID:Y3pEg5IgH
>>644
装填が早いから装填遅いやつにはやめろって意味かも、すまん

>>685
五十鈴は対空砲座+1だからかも
ディエゴや兄貴みたいな対空射撃時にスキル発動系がいる場合は射程伸ばすのがいいとかいうっぽい意見みたことある
だから兄貴とかディエゴいるなら全員ルンバ消しゴムでいいんちゃうかな

pixiv見てんだけど腹ボテ増えてない?
なんか痛そうで魚雷が萎む

とにかくボイスを全キャラに実装してほしいね

半導体とか薬品関係は端末自由にできないイメージ

>>854
何故8-1で掘らなかった・・・

まぁ今かなりSNS関連で厳しいからな
逆に周りがいらんことしないか心配だから持込不可でいいんだが

明日のユニコーンはオイル200か

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/12(日) 23:25:26.08ID:0HpMhhHP0
今回の人気投票はCV付けの順番にかなり影響与えそうだな

3-4を燃費5
6-4を燃費19で安定して回れるようになったけど
8-4は節約無理だ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-Kfl6)2017/11/12(日) 23:25:32.45ID:WVcKMXg30
>>812

次のシーズンでは防衛にサウスダコタちゃん入りの艦隊置いておくわね

>>855
ンアーッ!!

ベル砲6-2で掘ってるが異端?w

対空砲のシナジー表作成お待ちしております

>>863
お前のアズレン遅れてるな
俺のアズレンは全キャラCV:俺だぞ

>>854
5-1で集めたとか頭おかしいな
燃料ちょっと多く消費しても8-1のほうが紫パーツも集まっていたというのに

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:25:57.09ID:xmkpkSbSd
H金レーダーで80%でスケベ絵みゆwww

>>812おつまん

対空範囲って艦隊の平均参照するから誰にどれ乗っけるとか関係ないんだよね気にするのは対空砲座+くらい

>>873
チュートリアルの一環ですわ

>>869
すげえな、ワイ一回38だわ

>>858
金デスはやめとけクロキは買い続けるから

ユニオンのモブ軍団以外は大体等しくボイス実装の優先度高い

>>875
ボイスダウンロードはしなさいな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:27:13.92ID:xmkpkSbSd
>>879
は?マジ?
全員ルンバでいいのか

886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/12(日) 23:27:18.74ID:V1UbJJSSr
対空砲座と対空武器補正、さらにお舟の装填値
重要なのはこれだけ

燃費とかレベリングするとなる時にしてられん
どうせ燃料買うしな

改造設計両方とも金図掘りは精神がおかしくなって死ぬ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/12(日) 23:28:06.95ID:BH1+FMDW0
きょうのアズレンオンリー行った人おる? シムスの本あった?

>>848
アークロイヤル1人で天山フルヒットで即殺してるよ。ソードフィッシュで火力上がるし強襲空母もあるし攻
攻撃機2スロで攻撃機+2だから動かないボスに滅法強い

>>848
B3のムツからアカギカガでも同じようにまとめて処理できるの気持ちよかった

全員ルンバでも消しゴムでもぽんぽんでもほとんどの場合は大丈夫でしょ

五航戦の好感度上げマジで燃費飛ぶわ

カンスト艦で低燃費回してると他が育たんのがなぁ

>>854
10日で3本とかですぎだろ…

愛してルンバ♪

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/12(日) 23:29:55.13ID:ad2vWIJia
金は消しゴムしかないんだしゅまん…

>>892
全員ポンポンはオートだと余裕で飛行機抜けていくぞ

10日で一個も完成しないが普通じゃね

>>896
ときめきのルンバ

oiみうsおい!
6-iいけたのに夕立に負けたwww

>>873
すまん、紫使ってるわ

>>890
アークロイヤルだと1人でいけんのか
100lvにはしたけどスキル上げてないから使ってなかったわ

>>885
うむ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:31:24.80ID:xmkpkSbSd
金堀は副産物ないと頭おかしなるで…

支援更新だけどほぼハズレだわ
キンブリー来てくれ

>>898
そんな範囲せまいのかぽんぽん

6-4はあえて後ろN空母3隻白消費20ので指揮官経験値稼いでる

運営はボイス全員に実装してようやくスタート地点に立ったようなものだと思った方がいい
ボイスが実装されていないキャラがいること自体異常事態
ボイスを全員に実装することはソシャゲ市場を勝ち抜くうえで大前提だよ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/12(日) 23:31:56.64ID:UYnl+10I0
ユニオンはユニオンの武器装備すると補正があるとか
そういう風にしてくれ
ただ単に能力や数値が高いのだけ使えばいいみたいなゲームはつまらんから

俺も対空は消しゴムだわ
+10にはしたけどルンバ欲しい

>>886
本人の対空値もだぞ。対空値を元に倍率掛かるから

>>910
バハムートウェポン、オメガウェポン、コスモスウェポン
好きなものを選んでええぞ

今更あかかが欲しくなってきたが
今更3-4とか旨味がなさすぎて困る

915名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/12(日) 23:32:57.61ID:txBst28eH
確かにハードル高いけど全艦にボイスはマストだよなぁ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:33:03.40ID:xmkpkSbSd
>>904
マジかよ、明石クロキッドくれ

https://i.imgur.com/N3aNRDC.jpg
本国版タイトル画面のティルピッツかっこよすぎる 早くこっちにもきてくれ

ハード6隻90オーバー編成でいくと赤城加賀ボロボロ落ちるな
一時間で2セット揃ったわ

今日アズレン夢想か。某所からの拾い物だがシムス本はあったみたいだ
http://i.imgur.com/AVsUEpF.jpg

>>907
一人二人ルンバ混ぜてもオートだと飛行機抜けていくことが割とあるからな
4〜6ルンバが安定だわ

>>879
関係ある定期

>>917
はぁくそかっけぇ

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:33:36.16
シンゴジラで日本中わいているのに無視してアズレンの周回を続けている連中は虚しくならないのか?
物語を見て感動したりするという人間としての基本的な感情を失ってないか?

>>913
コスモスは編成への縛りじゃないからセーフ

>>913
俺はこの220mmガイアを使う

ユニオンと重桜が共同訓練しとるぞ
セイレーンがまたミサイル日本海に打ち込みそう

>>914
何故減衰前に掘らなかったし

>>919
ヴァンピィちゃんあるじゃん行けばよかった

>>919
多すぎぃ!

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp33-2HIz)2017/11/12(日) 23:34:33.22ID:PxOMM+Jnp
デビルマン世代はツライわ

>>923
あれ面白いけど別に感動しないぞ

>>919
こういうの全部DLsiteに上がってくんねーかな
大手はやるけどさぁ

>>919
うにこーん率高くね?

いい加減金消しゴムが欲しい
https://i.imgur.com/JrUnr9M.png

億円言ってんだし
どっかの声優事務所2つくらいに丸投げすれば
すぐ実装できそうなもんだが

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/12(日) 23:35:31.88ID:UYnl+10I0
>>923
今帰ってきて途中から見たからイミフだったわ
これからアズレンだが燃料残りまくりだわ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:35:38.19ID:xmkpkSbSd
エロでも採用率が高いユニコーン

ぷいきゅあだったらみゆ!

>>919
おほぉ
冬コミ間に合ってないのにこんなに出てるのか

>>934
ルンバ自慢乙

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/12(日) 23:35:54.48ID:WXPHoNqOd
ボイスを一刻も早く実装するならスキンなんて後回しでいい
優先度は圧倒的に新スキンよりボイス

>>923
周回しながら見てるんだよなあ・・・
というかもう終わって今は日米訓練の話題だぞ

>>919
ユニコーン頑張ってんな

セイレーンの無慈悲な攻撃がはじまる

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/12(日) 23:36:12.35ID:BH1+FMDW0
>>919
あ^〜、いいっすね〜^^

人気投票偏っているな。
大陸のイベントは赤城加賀強いみたいだしそっちのイベント先にやってたら赤城ランクインしたかな?

アズレンのないコミケに価値あんの?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:36:37.22ID:xmkpkSbSd
>>934
おめえ…夕立掘り相当やってんな…

https://i.imgur.com/8O220Ep.jpg
履いてないんだよな?それでいいんだよな?

ふぅ…あぶね。毎日のパーツのやつやんの忘れてたぜ

>>940
たったの2個で自慢になるのか…
金クラ開けても本当出ないんだよね金消し

>>949
本国は履いてる
こっちは履いてないで話はついた

>>909
微妙な声がつくくらいなら無い方がいいなぁ
付けるならじっくりやって欲しい

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロT Sp33-2HIz)2017/11/12(日) 23:37:46.97ID:PxOMM+Jnp
毎日のパンツのやつに見えた

>>947
何だかんだで出すとこは結構あると思うけどな

>>952
よしよし

>>951
金消し4でルンバ1の俺には自慢になるのよ

夕立金図金箱同時にドロップとかなんか宝くじ当たりそう

共同訓練と合同演習ってなにが違うんだろうか(一般人)

>>948
いやそんなにやってないぞ
設計図で作ったのは1〜2個くらい

>>919
足コキ!!でなんか笑う

>>949
気が付いてしまったか・・・

ルンバそんな優秀なんだな
地道にルンバ掘ってくか
対空砲ほんと足りん

すまん、俺が悪かった

だからFGOに戻ってきてくれ
確率も上げる、マーリンも修正して素材も緩和する

だから戻ってきてくれ

頼む

カルデアで待ってるぜ!

965名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/12(日) 23:39:08.02ID:txBst28eH
金ルンバ1金消し2だけど金ぽん欲しいです

デイリーとやら全然やってなかったから手を出してみたけど掃討作戦なんぞこれ…
クリア出来る気が微塵もしなくてワロタ

てかコミケとかオワコンすぎて行きたくない

アズレンは同人需要高いだろうね
みんなアズレンのキャラで抜きたいと思っている

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/12(日) 23:39:35.42ID:icA7IYLc0

お気に入りが外れボイス引くかもとか考えると恐ろしい

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/12(日) 23:39:45.85ID:UYnl+10I0
>>964
そんな宣伝しなくても
つい最近世界&日本No.1スマホの称号貰ったやろ
あと映画も1位とか笑えるほどもうかってるな

ヴィスカー開けてもバラクーダシーファングばっかで
ルンバポンポンでないんですけど半ギレ

見た感じロリばっかであかんわ
このゲーム実はロリ艦はそれほど人気ないの同人ゴロは分かってないんだろうなあ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/12(日) 23:40:05.31ID:gi3v44u10
>>964
キャッシュクリアしてゲームクリアしたわ

今更だが中型油田はもうちょい油の量増やしてくれてもいいんじゃないでしょうか

>>963
いうて演習以外紫でも十分だろ
鉄血イベボスのくっそ硬くて長く居座る飛行機見てると金ほしくなるが

>>959
訓練はトレーニングで演習はシミュレーションじゃねぇの(更に迷わす

>>966
死ぬほど美味いのにやらないと後悔するぞ
アズレンで一番美味しいミッション

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/12(日) 23:40:58.54ID:gi3v44u10
>>972
金戦艦砲しか出ないわ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 23:40:59.10ID:Y3pEg5IgH
>>890
アークロイヤルのヤバさももうちょい広まるべき
あいつ単騎運用だとエンプラの次にヤバいやつ

M向けにエイジャックス
万人向けにレナウン
幼馴染向けにレパルス
NTR向けにエンプラ

なんだよなあ


983名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/12(日) 23:41:38.40ID:txBst28eH
>>982
即堕ちにホーネット追加で

金欠の俺には毎日のデイリーが貴重な資金源だわ
70になったからやっと70のデイリーできる

エイジャックス様の椅子になりたい
https://i.imgur.com/XCzwomb.jpg

>>918
最大でも消費81だけどな

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 23:42:01.00ID:xmkpkSbSd
隙きあらばマウント

>>982
彗星の数がいい感じっすね……

公式絵師がじきじきにエッチな本出して?

やっべハード消化忘れてた
タスケテ…

>>978
50になって金が出るレベルになったからちょうど日曜で全部あるし触ってみたんだよね
割と育ったPTのつもりだったが掃討作戦だけは手も足も出なかったが…
ボート>>大艦隊ってなんやねん…

ヴィスカなんて紫のゴミしかでねえぞ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/12(日) 23:43:01.41ID:FHr6YKcw0
>>939
コミケの事なんも分かって無さそう

>>990
おりゆ?

>>976
金ルンバはあるんだけど紫ルンバは一個も箱から出てないのよね
とりあえずは数ほしいから回るしかない


僕は、上崎裡沙ちゃん!

1000なら質問いいですか?

1000ならブレスト支援はフッド

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。