【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1891

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1890
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510453675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured



がおー!
ファはとってもつよいんだよ。
https://i.imgur.com/TC7AoHf.jpg

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.48])2017/11/12(日) 12:44:13.01ID:Q+7vTfAaa
>>701
生憎今回の女枠が短髪のクッソブサイクなのが根本の原因


シャニーの票の伸び方は異常
http://livedoor.blogimg.jp/uhouho_gorilla/imgs/5/1/51d3a8cb.png

猫遅刻してて草

投票大戦の反省会場はこちらで宜しいでしょうか?

みえる、みえるぞ!
ふぇーちゃんねるで「投票対戦は大接戦、大好評だったふぇー」というクソ梟の姿が!

◆ミッション(主要なもののみ)
・重装の極意
 11/15 15:59 まで
・仮装の収穫祭
 11/28 15:59 まで

◆イベント
・絆英雄戦(復刻)「セシリア&リリーナ」
 11/17 15:59 まで

◆ガチャ
・投票対戦向けガチャ「ロングヘアー男子」「ショートヘアー女子」
 11/12 15:59 まで
・鬼神の一撃「赤エリンシア、青デューテ、無クレイン」
 11/23 15:59 まで
・仮装の収穫祭 https://i.imgur.com/5Zt2Eqv.jpg
 11/28 15:59 まで

猫の命に輝きなどない


しかしこのゲームごときでこの勢い
投票大戦は大当たりコンテンツなのでは?

や世ファ

ガイジブレム〜

や世ホ

シャニーに神器を与えるってガントの槍とか?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.249.245.31])2017/11/12(日) 12:56:11.87ID:a7T66stBa
シャニー陣営はシャニー優勝したらもう二度とシャニーを素材にすんなよ?

シャニー
優勝
ロイの正妻

そうだシャニーにマルテをあげよう

20名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.47])2017/11/12(日) 12:56:23.70ID:GCcwiIQua
>>12
>>10
>>9
>>8
>>7
>>13
黙れ黙れ黙れクソブス短髪シャ,ニーは死,ね飛行ユニットが風神弓に逆らうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫ちゃんさぁ…頭スカディに負けたの悔しくないの?

はわわ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:56:34.14ID:J/Wt32jq0
スレ伸びすぎで草

こんなイベントですら人は狂えるのか
竜に明け渡した方がまだまともじゃないか

ホモミン死亡確認!

1乙

ホモエンド野郎死すべし
エポは許さない

>>2
愛で生きるシャニーたそ〜;;

>>16
大穴シャニーの槍

ファたそ優勝!

はわ…はわ…

31名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.47])2017/11/12(日) 12:56:50.33ID:GCcwiIQua
>>14
>>15
>>16
>>17
>>18
>>19
てか全員死ね

もうやることはやった
シャニー軍はお疲れ様

はわってきたな

白夜王国重要キャラ<<<一般絵↑兵

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 12:57:02.02ID:eukJaImUM
>>7
俺のちんこはもっと伸びるから問題なし!

シャニー!シャニー!シャニー!!

>>16
瞬閃シャニーの槍

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-8huQ [49.104.9.7])2017/11/12(日) 12:57:05.71ID:xOUt9AiZd
タクミ勝っても負けても煽られるだろうな
これはスカディ不可避

>>1おつ
や世竜

休みで病院やってないからお薬切れたら大変なんだろうな
黄色い救急車呼ぶ?

>>17
当たり前だよなあ?
俺はシャニー10凸するからメイを覚醒して食わすぜ

このスレはあと数分後に地獄になる

頭白夜軍湧いてんじゃねーか

あと5分でタクミ軍の阿鼻叫喚が響きわたるのか

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 12:57:37.51ID:JDK+FDDs0
頭ミネオが湧いてるな

あと3分はわわ


500の英雄値がそんなに惜しいのか

まともな人なんてエムブレマーには数えるほどしかいないんだよ…
こんな投票大戦、守る価値なんかない!
俺はもうエムブレマーのために戦いたくない!
戦うなら勝手にやってくれ!俺はフェーを降りる!

>>37
近距離反撃の素材が手に入るな!

50名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 12:57:48.56ID:eukJaImUM
シャニー自体が神器!

>>46
有能

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:57:57.87ID:J/Wt32jq0
もう明日からスカディ含めた闇堕ちガチャを実装しよう

>>46
やったぜ。

シャニーにマルテとかイメージ合わねえ
スレンドスピアとかだろ

やることないブレム始まりだ

なんかご飯食ってる間スレ伸びすぎてワロス

どっちになってもこのスレすぐ終わりそう

勢いが凄すぎる やはり右下は投票対戦に明け渡さねばならない

>>46
GJ

集計に時間をかけてはわはわさせますフェー

>>46
GJ

>>46
石碑破壊シリーズで一番すき

FEHあるある言いたい

アウアウ「シャニー死ね!」
回線コロッ
ミネオ「タクミ軍はあんなにシャニーアンチしてたのに負けた。
シャニー>>>>>>>>>>>>>>>タクミ(笑)
これだから覚醒IFは」(ドヤドヤァ)

はわっていい?

>>50
名器か

はわ

終わった後わけわからん煽りでまたスレが進むのが面倒だなあ

次からは作品別で投票大戦やってくれ

今日もカミラハードやるか

>>46
やったぜ

前スレ>>995
クレインの支援枠空いてるから1000じゃなくてもティト実装はよ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:58:28.19ID:VkdjqsFNa
雑魚なモブユニと強くてメインキャラのユニットとか比べるまでもない

ここからフェーチャンまで丸3日あるとか信じられるか?

投票大戦外伝でスーパー白夜大戦やればいいんだよ
絶対に白夜キャラ優勝できるだろ

はわーッ!

や世ファ
くっそどうでもいいロン毛VSショートヘア―対決なのに
どうしてこんなに肉沁み合うの?

はわわ はわわ

はわ...はわ...

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6b-Hy6M [39.111.219.153])2017/11/12(日) 12:58:39.65ID:vIklCvKM0
お前ら、フェラが上手い男はホモの可能性あるから気をつけろよ
俺も気をつけてる

人数差はわからんけどレベル1持ってるのはシャニーが圧倒的に多いだろうな

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.249.245.31])2017/11/12(日) 12:58:42.03ID:a7T66stBa
>>64
これ

ソシャゲの中で一番勢いあるんじゃないFEHって

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:58:45.11ID:Cc5Tghuda
>>46
大草原

虚無ブレムの訪れ

>>72
妹がいるのじゃ

>>46
山賊の行き先を確認してから見て見ぬふりするフェレ軍

旗全部使いきった
後は15日か

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:59:07.52ID:J/Wt32jq0
はわわ…

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 12:59:13.65ID:bsZHh0+WM
運営がこのスレ見てから投票対戦辞めないわなw

これまての優勝キャラって女が殆どだし男キャラのタクミに勝ってほしかったけど
タクミが負けたらヤバい人がどんな反応するか気になるので負けてほしくなってきたw

これ結果はすぐ分かるんだっけか?

>>46

まもなく試合終了

>>1おつ

人離れたソシャゲスレは最終的に基地外しか残らないからなぁ
頼むぞフクロウ

シャニーは名器だから

止まるんじゃねぇぞ・・・

サナキの霊圧が消えた

>>46
左上もやっちゃって

野田「はい、もうノーサイドにしましょう!はいやめやめ!」

3分後にまたな

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-qV+y [153.232.85.25])2017/11/12(日) 12:59:42.84ID:h3ZeKaxs0
はわわ

>>42
どうみても対立煽りの透魔兵だぞ

そろそろ荒れそうな雰囲気ww

はわわ・・・

>>17
しゅまん
もうデューテに食わせた

てかFEHスレなんぞを荒らしにくるとか改めて考えると凄すぎるな

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 12:59:55.35ID:JDK+FDDs0
シャニーと過ごした熱い1週間が終わる

>>91
ヤバイ人はミネオだからシャニー陣営にコロリだぞ

>>83
スレオンしかやる事無いブレムだがな!

ハッワー

投票大戦終了!

楽しい投票大戦でしたね...

終了

>>46
ならず者「ひとつ策をお見せしましょう。」

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-o4I3 [114.186.211.241])2017/11/12(日) 13:00:13.56ID:5Y/pJeTg0
>>92
集計は後だけど景品はすぐ貰えたかも知れん

はわ…

はわわわわ!

旗撃ち尽くした

愛だろ愛で生きるだろ

>>92
報酬で察しがつくやろ
いつ貰えたっけね・・・

やっと戦争が終わったか

クソイベ終了

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 13:00:21.50ID:iPK8iewgd
オワター
さてどっちだ?

3日間やること無いブレム開幕!

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 13:00:29.40ID:enYAS+yl0
今こそ審判の時

ホモミン勢震えろ

シャニー勢ホモミン勢を煽る準備ええか?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 13:00:30.80ID:J/Wt32jq0
集計中

結局シャニーが勝つ可能性ってある?

羽こないわ
シャニー負けか

はわわ…

はわるんじゃねえぞ…だんさ

くぅ〜疲れましたwこれにてシャニー勝利確定です!

ニニアン優勝

>>64
これなんだよなぁ

はわわ…

カムイ許さん

はわわぁぁぁぁぁ!?

ファたそ優勝!

サナキ優勝


はわわ〜

結果っていつもいつ頃わかるっけ?

とりあえずおまえら乙

投票終わったし次はまた戦禍だな

>>137
うむ

>>46
有能
運営見てるか?

シャニスジョプリンの歌でも聞いて落ち着こうぜ

シャニーのケツマンコは固そう

https://i.imgur.com/zulduMd.png

旗残っちまったよ

>>80
のんけ喰いおじさん?

>>43
そこまでなめるなよ(首はね)

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ef-2/ix [61.124.69.141])2017/11/12(日) 13:01:27.25ID:hl3aBZAV0
はー、やっと超絶神イベ終わった
おいフクロウ、右下の墓標みたいなアイコン爆破しとけ

はわわが投票大戦来たら1回戦から入るよ俺は

>>86
うちのボックスにお前さんおらんのじゃ

>>141
これは頭ファ軍

>>83
スレの勢いはあるが実情は今月ふぇーちゃんねるなかったらやべー状態だったからなぁ…
投票終わったら今日の間は煽りやらなんやらで盛り上がるだろうけど明日にはやることないブレムでまたどうでもいいレスバしてるよ

終わったイベントの話を引きずるな
切り替えていこう

>>141
あーあ

羽使い切れなかったがたかが羽根だしよしとしよう

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

で、15日まで何すればいいの?

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453e-advO [14.8.139.64])2017/11/12(日) 13:01:51.47ID:Nq4kZGf10
>>103
???「キチガイの振りをしてシャニー軍とタクミ軍の両方を煽るのはどうかしら?」

>>141
知↓

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:01:54.10ID:Jj3Qnir10
ここがタクミ優勝祝賀会場か

>>141
あ、俺だ

突然の優勝どうかお許しいただきたい

またファたそが優勝してしまった
敗北を知りたい

マリアーっ!?

どっちが勝ったかなあシャニーフラッシュくるか

はい完全やることないブレム

成仏しろ

ファたそ二度目の優勝おめでとう

>>162
ケンカ

とりあえず

みなさん乙な

>>141
はわわ!寝過ごしちゃいました

>>163
お前だったのか

>>141
22000pt差以内で負けてたら戦犯になれるな

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/12(日) 13:02:30.16ID:D0lB3c380
>>162
火曜までに新英雄は来るでしょ

次回から投票大戦〜勝ったら星3・星4キャラに降格の負け抜け戦〜
にして、優勝(全負け)だけ星5生き残りにしてやればいいとすれば良い。

セリス「あばば」
マリク「そんな」
ルセア「……」

シャニー勝ったわろた

こんな緊張ファたそ以来だわ

なんで投票大戦サクラだけ出てなかったの?

シャニーエストフロリーナは妙に沢山来て余る
中でもエストは食えない所為で廃棄まであるうんこ

うおおおおマジか!!
シャニー勝ったァァァァ!!

かったあああああああww

これで15日まで何も無いのか…

羽公勝利ということで超英雄タクミでスカディ実装してくれ

マリア優勝パーティーを始めるぞ

シャニーすげえ

シャロン優勝!

シャニー勝ったw

勝っちまったよ…

使わなかった旗を全部羽で代えてくれれば
最低限の稼働で済むのに

シャニー優勝wwwwwwwwwwwwww

旗400余り終了
https://i.imgur.com/8h7BBjV.jpg

>>141
バーカ!!

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 13:02:57.85ID:VkdjqsFNa
タクオ負けてて草

はい不正選挙
枕営業死ねよ

シャニーすげええええええええええ

まじかww

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d05-bNyO [114.178.122.11])2017/11/12(日) 13:03:06.74ID:fpfo9A5J0
シ ャ ニ ー 受 精 完 了 !

あちゃータクミ負けたかw

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-pAmT [27.139.141.173])2017/11/12(日) 13:03:09.73ID:8Z9Q6gIZ0

煽ってるのはマニキが嫌いでアイラ大好きの人だろ

wwwwww

白夜さあ…

シャニー優勝おめ

シャニーきたあああああああああああ

はい白夜不人気

勝つのかよww

まさかこんな接戦になるとはなぁ(白目)

>>163
策士だなぁ(棒)

シャニー優勝!!!

タクミwwwwwwwwwwww

>>148
ジミヘンとニルヴァーナとジムモリソンも入れよう(提案)

シャニー軍優勝www
草生えるwww

はい、シャニー勝利

攻め立てブレムやね

シャニー勝ってんな
タクミもあと少しだったが足りなかったな

シャニー勝ったwwww

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 13:03:24.18ID:JDK+FDDs0
うっそだろおいw
シャニー天使過ぎる

笑いが止まらない

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-03Gl [126.247.73.222])2017/11/12(日) 13:03:33.50ID:OvEcg4Cup
俺たちの勝利だ!
運営の不正を追求した甲斐があったな

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 13:03:36.50ID:J/Wt32jq0
タクミ負けかよw

シャニー羽きたあああああああああああああああwwwwwwwww
すげえええええええええええええええええ

少数派陣営が優勝した訳だが
投票()

シャ二ー優勝笑った

これは投票対戦

230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 13:03:40.15ID:eukJaImUM
キターー!!!シャニー軍!!勝利!!

シ ャ ニ ー 優 勝

ここまでリーク通りなんだけど今月マジ虚無期間だな

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lj3T [1.66.101.160])2017/11/12(日) 13:03:42.03ID:B5d3aIG2d
買った
完全勝利や!

えぇっwwマジで…

頭スカディ今どんな気持ち?

ええ、シャニーの方が人数多かったのか?w

愛で生きた

シャニー軍やったぞ!
大逆転勝利だ!

シャニーたんうおおおおおおお

シャニー勝っとるやんけwwwwwwwwwwwwww

15日に実装されるわけやないやろ?(´・ω・`)木曜までやんやんすっぞ

ホモミンーーーーー!!



ざあまぁーーーーーー

劣勢なしで逆転するとはな

ファおじ軍師の悲願が達成された!!
我らシャニー軍、勝利!!

タクミ逝ったああああwwwwwwww

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.96.41.42])2017/11/12(日) 13:03:55.60ID:FkfI9PPYd
不正とか言ってたガイジwwwwwwwww

んんほおおおおおおおおお!!!
マイシャニー大勝利!!!!!

神イベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

リョウマアメリアタクミで全敗したけど何か質問ある?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 13:03:57.43ID:iPK8iewgd
シャニー勝ったーwww

シャニーちゃんの攻め立て発動したー

互角から逆転しやがった
どんだけ旗余らせてたんだよ

戦犯にならずに済んだわw

タクミwwwwwwww

255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 13:04:03.45ID:Cc5Tghuda
シャニーキター!w w w

シャニーきゃわわ😍
でもルールどうにかした方がいいよ
お疲れ様でした

タクミ軍ガチで旗切れしてて草

頭タクちゃん陣営の誕生か


ファーwwwww

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/12(日) 13:04:05.96ID:1y4LfDqB0
あたしってよく甘えん坊だって 言われるんだけど…
あなた達と戦うようになって… 少しだけ大人になれた気がしてるんだ。
あっ、今見た目は 何も変わってないって思ったでしょ! 誤魔化してもだめ〜!
顔に書いてあったよ…… でも、それなら…
へへっ、少しだけ… あなたに甘えてもいいかな?

運営の操作言ってた人の謝罪マダー?

タクミ負けててワロタ

タクミ負けたけどネタ的に美味しいし良いと思うよw

白夜王国wwwwwwwwwwww

人気ワースト2位が優勝wwwww
投票とは?wwwwww

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 13:04:11.52ID:enYAS+yl0
ファッ!?
マジでシャニー勝ちやがったwwwwww

イリアの傭兵歴戦の勇士すぎるだろ

うおおおおおおシャニー勝った!

タクミ死んだからスカディ持ってきていいぞ

良かったなレオン
恥さらし仲間ができたぞ

シャニー勝ち

シャニー勝つと信じてたよ

シャニー勝ってんじゃんw

シャニ―勝ったのか
やっぱりこれ、人数的に最後シャニ―の方が多かったんじゃね

シャニー優勝ほっし

You win

これ最初にシャニー優勝を予想出来た奴居なかっただろwwwww

初動だとタクミの方が上だったから互角になった時点で負けたと思ったわ

シャニーすげーww

フクロウ「計算通り」

タクミ闇落ち!


白夜ンゴwwwww
さて発狂が見ものですねぇ

タイチョー😆

勝ち馬全員死んでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



http://imgur.com/DAEHN29.jpg

羽うめええwwww

シャニー陣営有能すぎない?

うおおおおおおおおおおおお!!!!
シャニー陣営二回目の等倍票勝ったのかよwww
https://i.imgur.com/wKuUNsa.jpg

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 13:04:44.40ID:iPK8iewgd
タクミマジで旗使い切ってたのか

しゅまん、勝ち馬乗りして3連敗した軍師おりゅううううう??????????

いやーいいもん見たわ
シャニーが名機ってマジだったんだな
いつまでもフィレに居ていいよ

頭ファは旗使い切ったタクミだったのかw

🦉<お楽しみ頂けただろうか

マジかよ…本当に優勝しやがった
最初からシャニー陣営だったがごめん、せいぜいヒノカに勝って御の字やろと思ってたわ

タクミ軍余裕こきすぎやなw

等倍で逆転される無能

シャニーすげええええええええええ
んで、今から何をやればいい?

初動も途中経過も圧倒的にタクミのが人口多かったのに
時間経過とともにタクミ減速して死んでで笑う

最後は等倍で逆転勝利だからね
かっこよすぎだろ

うおおおおおおシャニーたそおおおお勝間あああああ

やったあああああああああああああ
ファたそ、ソフィーヤ見てるか…?敵はとったぞおおおおお
シャニー!シャニー!シャニー!シャニー!シャニー!シャニー!


304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lj3T [1.66.101.160])2017/11/12(日) 13:05:05.54ID:B5d3aIG2d
やはり陰謀論者はアホだったか

タクミ軍勢の名前変更案
寝過ごした奴出てこい!

レベ1ブレムのために選んだだけなのに優勝とは

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 13:05:12.25ID:Cc5Tghuda
祝福だー!

票操作してるからタクミの勝ちとか言ってた奴謝罪はよ

タクミ軍旗切れか

シャニー勝った!シャニーのが人多かったんや!

タクヤじゃ女相手には弱かった

シャニー勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホモミ攻め立てたら死んだw

ロイの正妻はシャニー
繰り返す
ロイの正妻はシャニー

白旗王国の王族ときたら……

マジでシャニー優勝とか草
初の下克上やん

>>227
等倍殴りあいで負けたのにださすぎるぞ

元々2倍未満とはいえ少数の方が互角でまくり返したのが凄いな

ファーwwwwwwwwシャニー勝ってるしwww

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-8huQ [49.104.9.7])2017/11/12(日) 13:05:28.42ID:xOUt9AiZd
スカディ実装確定!!

陰謀論者息してる?

タタタタタクミwwwwww

マジかよ!シャニー勝ったああああああああああああ
決勝1200等倍振らされて陣営内も総合もクソになってしまったのが残念だが嬉しいw

ああああああシャニー勝ったああああああああああああああ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 13:05:37.41ID:JDK+FDDs0
互角の勝負勝つとかヤバない?

タクミちょっと好きになったわ

タクミ軍ヒノカ軍みたいな負け方して恥ずかしくないの?
と思ったけどタクミは慢心じゃなくて旗切れっぽいな

サクラがハロウィンパーティ出かけてる間に白夜滅びてるやんけ

投票大戦盛り上がってるフェー
これは次も盛り上がるイベントは続行するフェー

>>183
極一部の顔文字ガイジが投票大戦は超英雄の宣伝だと言いふらしてたからよ(゜ω゜)

タクミ陣営は初動で旗使ってただけだった可能性

エビ→アメリア→タクミのワイ、無事死亡

>>286
カレルw

タクミが旗使いきってた?

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.96.41.42])2017/11/12(日) 13:05:53.26ID:FkfI9PPYd
運営「ニニアンのときしかいじってねーよばーーーか!!!!!」

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.249.5])2017/11/12(日) 13:05:53.74ID:hy+5dpVBa
リョウマ→アメリア→タクミに移ったアホ俺以外にいます…?

>>261
愛してる

超英雄シャニー作れ

たっくん!

可愛い女の子には勝てない
当然だな

えっ、シャニー勝ってるやん
最後の投票大戦優勝がシャニーで嬉しいわ もう投票大戦やらないでね

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.134.121])2017/11/12(日) 13:06:12.00ID:qVMexmO8p
タクミかっこ悪すぎw

>>318
最後は陣営の人数よりも旗の数だからね

運営「やはり、投票大戦は人気イベント」

シャニーを崇めよ

ファッ!?
たまげたなぁ
やはりかわいいは正義

やっぱUVERWORLDってクソだわ

https://i.imgur.com/rYLCLOV.jpg
この個体値でOK牧場?

エフクロ以上の名試合キターーーー!!!!!!!!

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 13:06:21.48ID:iPK8iewgd
エビ→アメリア→タクミって動いた奴今回悲惨だな
ポイント稼げず、勝ち点も貰えないとかw

陰謀論者w

は?




は?

人数負けてるほうが等倍で殴り勝ったの初めてか?

いい最終回だった

>>314
フォルブレイズで焼き殺すぞ

タクミ普通に負けててワロタ

よっしゃ大英雄戦でスカミィ来るで!

超英雄シャニーちゃんはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-jpZJ [126.74.253.165])2017/11/12(日) 13:06:35.66ID:gWEsdb8N0
白夜だらしねえな?

そんなすぐに結果出るかよ、ましてシャニー優勝とか・・・


・・・お前ら、すまんかった

>>298
シャニー10凸

シャニー
3000
3000
3600
3000
計12600

過去最高記録した
パーフェクト達成した奴おる?

ウッソだろ勝ちやがったwww

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 13:06:51.10ID:J/Wt32jq0
しっかしこれまじでアイクレベルの人気キャラで相手が格下じゃないと男は優勝できないのな

歴代最強のスカディ亡霊誕生の瞬間

やっぱ女は何も考えてないんやなぁって

セネリオ→シャニーで楽しい投票大戦だったわ

シャニーで等倍撃ちまくったかいがあった

これはスカディ不可避

>>323
俺かよwww等倍くそだと思ってたのにすげーテンションあがるわ

最終回はシャニー優勝だったか

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 13:07:02.90ID:Zani+CYP0
ニニアン→ロイの母親候補
シャニー→ロイの嫁候補

つまりロイが暗躍していた・・・?

>>353
ここまで来たら実は勝ってたんじゃね?

まあこれでシャニーは張り付きキモガイジということが証明されたな

もう人気投票って言うのやめてくれたら許す

シャニー→シャニー→シャニーで来てしまったわ
勝ち組だわ

暗夜ルートだとリョウヤとタクヤとホノカは死んでエクラだけ生き残るんだっけ?
暗夜ルートじゃん

バレンタインシャニー待ったなし!!
皆!課金の時間だぞおおおお!!!

宴→シャニーで総合も稼いで勝利報酬2回手に入れた俺が一番の軍師でいいな

たけのこの里を食わざるを得ない

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-o4I3 [114.186.211.241])2017/11/12(日) 13:07:19.09ID:5Y/pJeTg0
やっと素材に戻る日がきたな
https://i.imgur.com/0eJ1XnJ.jpg

9時に寝落ちて今起きた俺は旗900余らせたぜ
リョウマアメリアシャニーときたから旗余らせた上で全敗かよと思ったらまさかの劣勢なしで勝利笑った

レオン「全く…if王族の恥さらしが」

カレル→タクミ→タクミだったが破れるとはな・・・

単に男を選びたかっただけなのになんて仕打ちだ

皆さんおつかれさまっしたァーン!
セネリオ→セネリオ→シャニーで今回は楽しませてもらったぜ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492220.jpg

メイン1140、サブ930残しでシャニー勝ったwww

ラッキーガールだろほんと

劣勢ブーストなしの単純な殴り合いで負けるって屈辱的だろうな

389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 13:07:24.41ID:eukJaImUM
飲み行くぞ!!シャニー軍!!

マジで勝ってた...
今までで一番羽貰えた

総合狙いで初戦から入ってたシャニーが優勝しちまった

なお、遅い時間の劣勢狙ってたため、最終戦では等倍打つハメに…

タクヤ負けてて草

投票終大戦最高に盛り上がってるな

>>353
初戦で2連互角ブレムの末にシャニーがヒノカに勝ってる

順位低くて全然はね貰え無かったけど
面白い展開が見れたから良し

>>372
えっ、ぼくぅ?

マジでタクミの減速っぷりは何があったんだろうな
こいつセネリオ戦でも後半ゴミみたいな伸びになってたぞ

>>372
つまり正妻戦争勝利者か

たいちょー、勝ったよたいちょー!

初動様子見で劣勢狙いした奴が相当多かったんじゃね
最終的な人数はシャニー>タクミだったかもな

シャニー全戦人数負けしてたであろうにようやったなー

まさか頭シャニーが賛辞になるとはな

殺してやる……殺してやる……!!

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 13:07:44.32ID:Cc5Tghuda
ガチの殴り合いで負けるとはな
タクミ乙

>>374
白夜軍イライラで草

相手にしてみれば堪える負け方だろうな
タクミは強く生きろ

>>286
6番人気が1番人気を下し、7番人気が2番人気と3番人気を下すという

こう言っちゃなんだが、こんな運営的に一番不味い優勝者出しちゃったのにまだ陰謀論信じてるガイジいるの?

羽公は正義
はっきりわかんだね
また描いてくれないかなー

ヒノカのときに等倍でも旗ぶちこんでて本当によかった
あれがすべてだったわ

たいちょー😭勝ちましたー!😳

>>366
こんなクソイベに張り付いて時間浪費するよりそっちの方が幸せやろ
勝っても旗数枚しか変わらんし

投票において男キャラは人権無し

やっぱり羽公キャラが勝つんだよね
次ははわわで頼むわ

>>373
初動が勝ってただけっぽいよな

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-vLjR [60.39.60.223])2017/11/12(日) 13:08:01.72ID:sTtoZ1HO0
>>372
ロイはあげチン

>>372
まず自分が勝て定期

やはりボナキャラの存在は大きかったんや…

海老→アメリア→タクミの勝ち馬乗ればいいやで3連敗した軍師おる?ww

マルテとイリアの加護もちのシャニーたんじっとはよ

>>362
お前は等倍票投げてないや
論外

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 13:08:14.08ID:24AyGB0ya
初戦で消えた海老
同じ奴に負けたヒノカとタクミ

一生言われるなこれ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 13:08:14.22ID:Y4Re8SDT0

旗800残しが思った以上に多かったのな

神軍師シャニー

>>353
タクミ軍のが多かったのか
ダラシネエナ!

不正操作が裏目に出た形か、ガチンコ殴り合いで負けるとはな

ifの主主要キャラ2人を退けての優勝には非常に大きな価値がある

えーーと
この人が
https://i.imgur.com/AxOxwnv.jpg

こんな雑魚に
https://i.imgur.com/DnKWBNB.jpg

負けてやんのーーww

超ウケるんだがざあまぁー

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 13:08:29.33ID:Zani+CYP0

シャニーシャニーシャニーできた奴って12000以上稼いでんじゃね

>>384
同じルートだわw
星5でそいつらのLv1持ってたってだけだけど

休日しっかり休むから不正できなかったなw

最後が滅茶苦茶難しいけどこれ考えうる羽
最高稼いだ奴いるだろ
勝利総合全部総取り

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-9+WN [110.165.149.138])2017/11/12(日) 13:08:39.53ID:tyogKqIHM
>>383
おまいう

羽公は神
はっきりわかんだね

ホモネタがキモかったからね
仕方ないね

ヒノカ→旗ケチって負け
タクミ→旗尽きて負け

最後は互角ブレムだったから単純にシャニー軍の力勝ちだな

白夜王国永遠の仇敵シャニー

これはもう2010日本シリーズの再来だわ

これはぶっ壊れスカディ実装しても許すわ

不人気キャラにつくほど得をするシステムなんとかしろよ
人気は圧倒的にリョウマだったのに劣勢方がの不正選挙で負けるし


>>303
マジでクソ。腐女子に媚びすぎると糞ゲーになる良い例。誰が何と言おうと暁は蒼炎を台無しにした糞ゲー。

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-7EX7 [175.133.118.24])2017/11/12(日) 13:08:59.61ID:qkBIYizD0
シャニー優勝キターーーーーー

運営的には数合わせキャラだっただろうにw
優勝記念で星510凸シャニー目指すぜ

>>372
仲良くソフィーヤと初戦敗退なんだよなあ

>>400
タクミ劣勢→シャニーダイム劣勢が中盤まであったのでまあタクミが旗使い切ったんだろう

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 13:09:09.91ID:iPK8iewgd
>>397
それな
ミッションやらない放置税が多くて旗無かったとか?

タクヤわろた

>>424
それ以上にタクミが旗残してなかったのが大きいんじゃねーかな

一戦目からシャニー選んだ奴が勝ち組か
レベル1で楽チンもできたのか

さすがロイの嫁はちがった

ロン毛男子ではタクミ優勝だからタクミファンは泣かなくてええんやで
シャニー勝ちいえええええい!

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 13:09:31.33ID:enYAS+yl0
>>377
エクラに草生える

たいちょーとティト実装はよ

最後の膠着状態を除けばシャニーが一番展開的においしかったな

FEHのメインヒロインはシャニー
いいかい

陰謀論者「怪しまれるからわざと勝たせたんだろ」

タクミはつよいよー

ただの旗残量の差だから…

462名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-bgoi [126.161.114.73])2017/11/12(日) 13:09:55.03ID:h49RWaE2r
等倍で殴り負けるだと…

>>397
腐女子はもう投票愛想つかしてんだろうなあと
今後は男キャラ出さないでいいんじゃね

白夜の恥晒し多すぎない?

何となく選んだシャニーで大勝利した
いつになく楽しかったわ

寝過ごして旗1000近く余らしたけど勝ってて良かった
最初選んだとき初動ヒノカにすら負けてて頭抱えたけどどうにかなるもんだな

いやーシャニーちゃんおめでとー封印では毎回愛用してたから感慨深いわ
タクミはドンマイなwwwwwしょせん白夜やなwwwww

外人歓喜wwwwwww
https://imgur.com/a/lbbVp

>>445
それな

>>439
互角に持ち込めば所有率で勝てるし旗残ってるからな
羽うめえ

いやー、シャニー勝つとはなー
さあ、リンダの餌になって貰おうか

とりあえず煽りばっかりになる投票対戦は糞だから終わっていいぞ

>>397
勝ち馬のろうと何も考えてないやつらの集まりなんじゃないですかね

つか劣勢システム無くして全員殴り合いにしてくれ
そうしたら一回戦で落ちてたろシャニーは

やはりシャニーが一番人気だったか

この結果は流石に予想出来なかったわ

>>468

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 030a-03Gl [133.202.145.3])2017/11/12(日) 10:28:35.50ID:SqKBljZR0
タクミ優勝→運営の操作だ氏ね
シャニー優勝→タクミざまぁpgr

あーあ
こりゃスカディタクミじゃなくて、マルテ装備の大いなる天馬騎士シャニーきちゃうわ

うん、これならどんな敵にも勝てちゃいそう!
もう天馬騎士見習いなんて、言わせないぞ〜!

勝ち馬乗ったつもりないのに羽ジャスト1万うまうま…ホントびっくりだわ

>>468
くそわろたwww

シャニー夏の人だけどシャニおじやってて本当に良かった
勝利の舞シャニー置いておきます
https://i.imgur.com/AnhsUzm.jpg

盛り上がってる中申し訳ないが次のイベントは?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-3dgH [182.250.243.49])2017/11/12(日) 13:10:46.46ID:LSDH4N+sa
セネリオ→シャニーだったわい神軍師
羽うまうま

>>464
サクラヒノカリョウマタクミみんな恥さらしだからセーフ

>>468
仕事早いw

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 13:11:03.44ID:DTNZ3Z4xM
おう、シャニー勝ったぞ
またな精鋭ども

必死になって少数派連呼している奴がいるけど、誰がどう見ても少数派だったのはタクミ軍だろ
敗者勢を吸収出来なかったタクミは、つまりそういう事なんだろ

シャニーは初動負けてたから倍率上がってから振れると思って
みんな旗残しまくってたんだろうな

ガンバッチャッタヨー

>>468
かわいい

早速記念にシャニーの凸を進めたぞ
正直これまでで1番嬉しい優勝だわ
横浜が日本シリーズで一勝したときぐらいの興奮


>>468
かわいい

シャニー3連勝で羽うめぇwwwwww

>>468
はえーよw

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/12(日) 13:11:33.14ID:1y4LfDqB0
>>480
たいちょーの故郷、いつか連れてってね

大して羽の数変わらんけど割りと嬉しいもんだな。

初戦からシャニー陣営で参加してたが
まさか優勝できるとは思ってなかった
これを記念にマルテ装備シャニーはよ

>>483
おはのぶひこさん
優勝おめでとう

シャニーの事をセーラーマーキュリーのパクリもんと思っていたやつ手を挙げろ

おーまじか

エアプだけど白夜王国ってサクラの脇以外特に価値はないってのはマジらしいな

これは頭白夜ですわ

>>483
えっ
えぇ

頭風神弓かよ

>>483
お前がMVPだ

>>494
あのさあ…

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 13:11:48.98ID:Zani+CYP0
暗夜王国は早急にディーク傭兵団を雇うべき

>>459
無敵の理論武装来るなぁ

仮に明日新英雄だとしても日曜にふぇーちゃんがしごとすることはないんだったか

>>468
ショートタクミとロングシャニー実装はよ

>>445
とはいうもののエリンシアもミカヤもワユも長く付き添ってきたパートナーがいる以上
アイクにはセネリオしかいないと思うんだけどね

セネリオシャニーで紙軍師だぜ

>>445
上のアイクの台詞はただの汎用台詞なんだがエアプか

>>408
火消しだろ

完全に自己満機能になるけど推しが活躍してるかどうか知りたいから自分のリーダーが投票戦で派遣されたら教えてくれる機能が欲しい
できればその戦闘の勝敗も

フェーちゃんねるで断髪英雄祭開催ってマジ?

白夜がifの恥晒しに

「運営がタクミを勝たせる」と言ってた人は「自分はバカでだまされやすい」って自覚しないと、今後の人生で大失敗するぞ、冗談抜きで

>>494
エビwww

>>494
毛刈り隊かな

へぇ!?勝ったの!?
https://i.imgur.com/nzE2Ahj.jpg

総選挙上位キャラ
結果は嘘なのがバレ始めたな

海老
ホモミン
ヘンリーあたりは人気ねーの自覚しろ

>>494

>>483
おめでとうシャニー
ありがとうシャニー

タクミくんざっこ
http://imgur.com/qQ3wPAU.jpg

>>445
今のスレの状況で言っても意味ないかも知れんが
FEHで暁が再評価されてて、知る人ぞ知る名作みたいな扱いされてるのは納得いかんわ

あのさぁ……カジュアルとかいうゆとりモードでしかクリアできない奴らがさ
FE史上屈指の高難度の封印ハードを突破してきた猛者と渡り合えるとか、本気で思ってた頭ファクミはおらんよな?w

>>484
フェーちゃんねる

前回から感じてたけどもう勝ち馬って考え捨てたほうがいいぞ
ニニアンですら負ける可能性かなりあったからな今回の結果は今の仕様を分かりやすく示してる

>>483
おめ!
舞いは継承できたのか

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-vLjR [60.39.60.223])2017/11/12(日) 13:12:18.78ID:sTtoZ1HO0
負けたくせにスカディとか言ってるやつは頭ホモかよ
今後永久に坊主グラに差し替えだろ

レベル1キャラシャニーくらいしかいなかったから適当にエントリーしたらそのまま優勝したでござるのまき

>>494
ガチクズアンナさん

>>494
アメリアたちも巻き込むなや

>>494
ブリュンヒルデ

互角続きで旗消化しきれなくて不貞寝してたけど最後は投げてよかった

1%ブレムで勝ち馬行くアホおりゅ?

>>494

>>478の通りになってて草も生えない

あなシャロ理論を理解していればシャニー優勝なんか簡単に読めたよな

>>494
これシャニー負けのつもりで後ろにシャニーのカツラあるやん

>>483
生きとったんかワレ

これで「ヨウカイダヨ…」っていう亡霊コメントが書かれることはなくなったな!

>>429
ノノが可愛いことだけは分かった
>>494
なに髪売ってんだよアンナw

前回のカミラに引き続き2回も初戦で優勝者に当たっちゃったヒノカちゃんほんと可哀想

>>483
すげー(小並感)
お前さんには負けるが、地道に凸って行くわ

>>494
女は許してやれよ

ああ、これタクミに旗がのこってないというより、タクミ陣営が外国人ばかりで投票時間の問題の可能性もあるか

☆3排出が敗者取り込み効果生み出したのかね

>>494
ハゲブレム


554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/12(日) 13:12:53.93ID:1y4LfDqB0
>>494
www

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 13:12:55.44ID:J/Wt32jq0
>>494
カタリナ照れてるの可愛いな
レオンww

>>468
ガイジん最低やな

シャニーとかいう神

初期
文句なしのSランリセマラ推奨キャラ
中期
神器微妙じゃね・・・?
後期
どこぞのサブキャラに殴り合いで負けた
タクヤ・・・(´;ω;`)

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-FbFs [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:13:01.92ID:Jj3Qnir10
え?マジで!?
https://i.imgur.com/c5iBIq9.png

ヒノカアメリアタクミ陣営で全敗したw
シャニーて人気あるんだな

>>468
クッソ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 13:13:06.16ID:bsZHh0+WM
>>474
それで一時間で終わる投票対戦が以前あってだな

>>529
お前そのガラケー封印時代から使ってんの?


こんなことがあるのか 純粋な逆転とか熱くね?

シャニー儲かったな
過去最高益で11400だった

終盤、旗事情は予想外だったけど
最終的に使い切ったし、結果良ければな

>>494
女の子まで禿げさすことないだろお!?…禿げカレルが意外と良くて草

>>494
セネリオ似合ってて草

カム子は白夜に住んでいる母から生まれたので白夜勢と言える
水着投票大戦では決勝で1度も劣勢になることなく圧倒した
つまり白夜は人気勢と言えるだとう

>>494

>>489
最後の劣勢タイムがシャニーでタクミを劣勢にできないくらい人数少ないじゃない?こっち深夜でも海外は午前中だろ

最後の3時間をシャニーに等倍200で6連射した甲斐があったぜ

>>494
笑ったw

これで新バージョンシャニー来たらガチャ回す奴多そう

>>483
優勝できてよかったな!!
もう嬉しくて泣きそう

>>374
ホモイライラで草ァ!!

自力で最後は勝てたシャニー凄いぞ
まさかの優勝夢みたいだ

たいちょー😃早く来てー😏

タクミはさっさと風神弓地形無効にしてもらうかさもなくば捨ててスカディ持って

>>494
色々と草

>>483
これはシャニー勝
踊りないのにパッシブB付けれるんだ
これって運営の設計ミスじゃないのか

>>483
大地静水の舞い継承とは…さてはシャニおじ?

まあ優勝しちゃったらレオン君の立つ瀬が無いし…

お疲れ
後は15日まで何も無いブレム

>>483
枕営業お疲れ様〜

ただでさえif組は優遇されてるって叩かれがちだからここは負けさせるつもりだっただろ
結局運営の票操作疑惑は晴れないそしてそんな疑惑を持たれた時点で投票大戦は終わるべき

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-jTna [119.244.249.152])2017/11/12(日) 13:14:06.84ID:Ppt62zl20
旗余らかして総合も陣営内もボロボロのやつがラストで等倍砲ぶっぱしまくったからシャニーが勝てたこと忘れるなよ

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 13:14:10.71ID:Cc5Tghuda
負けたらボウズだからね
仕方ないね

>>564
なになに〜?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ef-2/ix [61.124.69.141])2017/11/12(日) 13:14:15.23ID:hl3aBZAV0
>>483
なんじゃこりゃw

3.5~3.7倍だったリョウマアメリアは人数多すぎて劣勢ブレムで負けだった
初動の人数差的に劣勢ブレムにならないことは確信してたが
人数多い方が無難に勝つはずがこれだもんな
途中で人数に変化があったように思えるわ
羽公とkaya8は勝ちでいいよ

いや最初の鈍器で殴ってきたみたいな一撃は何だったの?(笑)
何だかんだ、数で負けるもんだと思ってたが最後等倍で捲るとは。

頭リフブレム

記念にディーク実装していいぞ

可愛いは正義を実践したシャニーちゃん

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-nkPI [60.94.239.81])2017/11/12(日) 13:14:32.75ID:f3bcGRYF0
>>529
封印ハード如きでイキってんの?

>>494
エビw

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 13:14:40.25ID:bsZHh0+WM
FE好きな女って腐女子ばかりだからね、しょうがないね
このスレにも紛れてるよ

3時だか4時だかにシャニー大幅リードの状態で互角入ってそこからタクミが追い抜いてまたシャニーに抜かれる展開だから時間帯の差か

>>483
シャニおじおめでとう🎊

>>478
予言者いたな

>>468
あっちでも嫌われてるのか

>>494
クソワロタwww
これ誰作ってんの?

>>586
勝手に陰謀論唱えてるガイジがなに言ってんだか

たいちょー😭

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 13:14:58.25ID:JDK+FDDs0
>>483
お前がNo.1だ

>>286
初動は平日の16時台
つまりその時間帯に投票出来なかった人達の勢力はそれとは大きく違ったと言うことだな

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453e-advO [14.8.139.64])2017/11/12(日) 13:15:10.80ID:Nq4kZGf10
>>581
最終的には踊りを継承出来るようになる説

シャニー好きだけど良個体のがおらんかったんや・・・

>>569
ヒント
暗夜の夏

>>544
超英雄で出るまではやめられん
投票対戦優勝も目標みたいなもんだったしいろいろ出し切った

>>494
海外勢かわいすぎもっとやって

>>468
髪切りデスマッチじゃん
WWEじゃんw

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-TMnz [126.254.193.163])2017/11/12(日) 13:15:23.26ID:umG4nYZHp
白夜さあ…このきょうだいはなんだい?

陰謀論者抵抗してて草

>>489
一理あるな
どれだけ嫌われてないかも負け組みを取り込むのに重要な要素だよな

>>547
もうヒノカは人気ないし星1でいいんじゃないかな

>>529
本当の最高難易度は
聖戦平民縛りの女ユニット絞りだぞ
クリアしてから発言しろボケ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.96.41.42])2017/11/12(日) 13:15:33.11ID:FkfI9PPYd
シャニー「カミラハード楽するためだけに餌になるタクミwwwww」

>>569
暗夜の夏なんだよなあ

アメリアはなぜ負けてしまったのか

>>483
おおおおめでとう!

15日までふて寝するわ

すっかり存在忘れてて旗800余してしもうた

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WRnI [126.199.11.89])2017/11/12(日) 13:15:48.58ID:RfcGSR4mp
劣勢砲じゃなくて等倍の殴り合いで勝ったのが素晴らしい。投票対戦は神イベントだったか。

>>586
この糖質

>>468
女の子になっちゃう〜

>>564
受精完了

アメリア軍だがシャニー優勝おめでとう

シャニー羽うますぎワラタ

>>602
単にこの人が嫌ってる?だけだと思うよ
一人だけ見て全員そうなんだと思い込むのはよくないぜよ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.201])2017/11/12(日) 13:16:08.72ID:3tYIi3T4a
愛で生きたシャニー

総合狙いで最初からシャニー軍ワイ
ヒノカ戦最終で等倍400、決勝で等倍1200振らされて総合も陣営内もズタボロの模様
勝利1500羽は嬉しいがなにか違う

>>621
投票用紙にニノと書いた無効票が続出した

>>602
むしろ愛があるように見えるが

すまん、まさかの竜大戦以上の勢いと盛り上がりになるとは流石に予想できなんだ

今回で最終回でいいよな!?
フェーちゃん寝るあるし

外人がタクミ派で日本人はシャニーだな

>>587
つまり今日の午前中に旗1000ぶっぱした俺がMVPだな!

安パイキャラがいなくなったせいでクソゲーですわ

>>598
ホモネタは腐女子がブヒりながら書き込んでることは知ってる

>>616
それより所持率の問題の方がデカいんじゃね
持ってなかったら1.1倍の差がつくわけだし

運営よシャニーは"人気"あるんだぞ?あとは分かるな?
優勝したのに人気はありませんとか言わせねーぞ?

シャニー☆5限格上げ待ったなしか

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 13:17:08.05ID:24AyGB0ya
>>428
主要キャラっつっても白夜のほうだしなぁ
暗夜に勝ったら本物だな

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:17:09.42ID:Jj3Qnir10
>>375
逆だろ!
これこそが人気投票だ!!
劣勢ブレムくそ食らえ!!!

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 13:17:10.15ID:DTNZ3Z4xM
言うてカチュアと並ぶさいかわペガサスやし

今回は初動無関係の結果のオンパレードでなんか凄かったな

今回負けた星5限は全員星4格下げでいいよ

>>633
シャニーを覚醒してフレデリクに攻め立てを継承させよう

相当ダーク旗余り軍師が多かったんやな

最終戦でも人数差返すことってあるんだな

>>348
外人は封印やってないだろうによく勝ったわ

よし盛り上がってるな

飛行に殴り負ける近反弓兵おりゅ?w

ワイバーンシャニー実装はよ

とりあえずいい加減投票やめろやフクロウ

あれ?リョウマ負けたの?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 13:18:01.61ID:iPK8iewgd
>>632
このシャニーなら38%避けれる

陰謀論者毎回憤死してるな

🦉「」

次は女剣士大戦でフィルが優勝だ!
シャニー軍は全員フィルに付いてくれよな!

たいちょー😭

>>641
最後はほんとボーナスの差っぽいしな
負け陣営ほど星5キャラに動く可能性低くなる欠陥システムがマズい

>>653
全てはフェーと投票大戦のおかげ

>>642
いや…覚醒if推しますが?何か?

竹槍率を見てたら明らかにタクミ>シャニーだったけどね。

旗使うの忘れてた

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 13:18:15.40ID:J/Wt32jq0
さて、レベル1タクミの育成を始めるか

>>644
今やったら劣勢砲で普通に負けそう

ファたそ互角
シャニー殴りあいで大逆転

最近の投票大戦神イベントすぎない?

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-8huQ [49.104.9.7])2017/11/12(日) 13:18:17.76ID:xOUt9AiZd
>>648
勝ったシャニーは星5限か…

これからは頭スカディと言われてしまうのか…

正義は勝つんやなぁ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 13:18:32.07ID:Zani+CYP0

投票大戦大盛り上がりだフェー
来月からは月2回の1回の開催期間2週間にするフェー

勢い25200とかこわ…

正直セシおばと友達になれそうなくらいの雑魚なのにFEHで出世したなあ
http://i.imgur.com/9QNX11v.jpg

シャニー幸運高いからね

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 13:18:41.93ID:bsZHh0+WM
🦉>大人気イベント投票大戦!

ちょっと封印でロイとシャニーくっつけてくる

>>494
悲しい世界

余らすくらいならと、11時から旗使った奴が勝因だな。

まあ、もう投票大戦廃止で良いだろ

ガイジくん失神した・・・?

陰謀論者がどんどん支離滅裂になっててワロタw
結局ただ自分の思い通りにならないのが気に入らなくて暴れてるだけ

最終回にふさわしい投票対戦をありがとうシャニー!
新しく始まるイベントが楽しみだぜ

>>587
そういわれるとなんかやった甲斐がある気がするわ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 13:19:03.76ID:Y4Re8SDT0
超英雄シャニーと海賊狩り実装しろよ

優勝したキャラを超英雄にしますとかならもっと盛り上がるんだけどなあ

>>654
鬼神勇者セルジュ「せやな」

廃止論者だけど、今回は名勝負だったと言わざるを得ない


けどやっぱ炎上大戦は廃止にしよう、フェーよ

>>674
明らかにティトを可愛く描いてないか?

>>618
縛りプレイ前提で語るのは違うぞ

あれっ流れがおかしいんだけど覚醒ifを勝たせたい運営の陰謀はどうなったの?

女カムイとかにまけるのはわかるが
シャニーってw
すげーなおい

>>645
勝利キャラでなく投票者に勝利報酬がつく時点で不正選挙以外の何物でもないんやで

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-03Gl [126.247.73.222])2017/11/12(日) 13:19:40.64ID:OvEcg4Cup
ここで全員が一丸となって不正と騒いだから阻止できたんだよなー
運営がチキンだったから良かったけどまた次からも監視の目を皆で光らせていくぞ

>>676
攻め立てマシンとしてお世話になってる人が多いから
シャニーは神!

>>641
互角差になったらでかいからな
エビ負けで旗余り陣営が放出されたのもでかい
影のMVPはセネリオ


700

GBA三部作のリメイクはよ

マジで前回が最後になると思ってたが、これもうやめねえな...

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 13:20:01.77ID:bsZHh0+WM
>>689
それだと超英雄にしたくないキャラが勝ちそうなとき
運営がマジで票操作しそうで怖い

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-nkPI [60.94.239.81])2017/11/12(日) 13:20:02.14ID:f3bcGRYF0
>>677
それ以上進んだらあなたは...死にます

白夜で優勝出来るキャラって居るの??

次回 スキンヘッド投票対戦 デュエルスタンバイ

>>689
このぐらい運ゲーならありかもな

>>677
セシリアさんも出世したからセーフ
騎馬大戦であったら決勝まで行けるんじゃね?

>>528
クソゲーやクソアニメは時が流れれば許される……わけねーわな。やっぱクソゲーはクソゲーだわ。
脚本もクソながらシステムもバランスも底辺レベルのクソだった。

>>701
立てて

とりあえず一旦落ち着こう
>>701
いつものだからお願いします

>>674
両サイド実装はよ

ヒーローズのシャニーの髪、なんで水色なんだろうなあ

勢いすごいな
最終回にふさわしいね

if信者どんまい!w

ていうか今後まじでやらなくていいよ糞投票大戦

流石大人気ビッグコンテンツだなあ

立派なペガサスナイトになったんやなって

おっけー立てます!

猫ガイジも張り切ってるな
ガイジ大戦に参戦していけ

2戦目から劣勢目当てでシャニー軍にいたけど
正直何で優勝してるのか意味が分からない

>>694
陰謀すらも打ち勝ったのだよ

>>694
推しキャラのかわいいかわいいシャニーちゃんが勝ったからなかったことになったよ

星5から降格させる奴決定戦をすれば良い。

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-TMnz [126.254.193.163])2017/11/12(日) 13:20:42.36ID:umG4nYZHp
シャニー軍だけど旗900余ってた

>>689
さすがにダメです

>>483
す、凄いね(白目)

1回戦の闘技場ミッション2つやらずに旗200を取り損ねたけど、総合3桁とれた❗

https://i.imgur.com/MgmRQyG.jpg

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 13:20:52.99ID:JDK+FDDs0
>>719
たのむ

三人がかりでも止められないって白夜恥晒し多すぎでしょ
https://i.imgur.com/GxkvT4E.jpg

なんでお前ら毎回盛り上がってんの?


733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 13:21:02.33ID:Y4Re8SDT0
>>685
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
  /:::::    :::::::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

シャニー軍最後60万くらいで1000位はいれたみたいだから羽フルでもらえたやついるかもしれないんだな

サクラは相手エリーゼだからまあしゃあないとして
残りの白夜王族はマジでなにやってるのか

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 13:21:05.89ID:24AyGB0ya
>>677
シャニーは強いぞ
ミレディがあまりにも強すぎるから使われないだけで
普通に使えないおばさんと同列に語るなや

なんだかんだ盛り上がるから廃止なんてあり得ないんだよなぁ‥

>>719
いつもすまん

等倍勝負で負けたタクミはそろそろ
人気が無いのを自覚してもらいたい

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:21:32.48ID:Jj3Qnir10
>>694
運営の手なんてねーんだよっ!!

>>733
そのAA持ってるのなんてゲハ民ぐらいだぞ


あっ

>>708
運ゲーだからこそダメだろ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 13:21:50.66ID:DTNZ3Z4xM
いやーやっぱ所詮のヒノカに勝ったのが大きかったですね

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-7EX7 [180.5.112.90])2017/11/12(日) 13:21:56.26ID:Km0ErRM50
シャニー超英雄化待ったなし!

>>739
つ 総選挙

白夜って誰も勝ってないから恥さらしはいないんじゃないん?

>>689
優勝でメリットがあるとユーザー同士でガチの争いが始まるから駄目だろ

仲間ができたな
http://imgur.com/uztKZ2O.png

>>706
白夜でタクミでだめなら無理じゃね?

っつても暗夜も男性王族も無理だが
女性のカミラはやはり強い

勝ち馬とか気にせず好きな順でカタリナ→シャニーでいったら優勝しててワロタ
なんとなく他の陣営からの合流が多かったんじゃない?

シャニーたそ、優勝!w
うおおおおおおおおおぉぉ!
と…油断せといて…ばかめ…投票大戦死ね!!

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 13:22:00.37ID:bsZHh0+WM
>>731
枯れ木も山の賑わいだよ


>>733
ついにAA貼り出しちゃったわ

シャニー育てたいけどつまらんステしてんな

絵とcvがクソ可愛いからね仕方ないね

ガンバッチャッタヨー!

次回の投票大戦が楽しみだな

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/12(日) 13:22:18.85ID:+8QferOOd
シャニー陣営 等倍は初戦5,000位内とるのに使った200と決勝余った400で全部5,000位内勝利込みで11,8000
等倍他に回せてても全戦1,000位内は無理そう
12,200が最高?

シャニおじに捧げる次スレです!
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1892
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510460476/

>>736
一番の壁はティト姉さんな気がする

>>703
普通に考えてやめる理由がないでしょ
評判はどうあれ参加者は減ってないんだからわざわざやめるわけないじゃん
報酬があるから仕方なく参加してるだけだ!って言うんだろうけど、逆に言えば報酬さえありゃつまらなくても参加し続けるって言ってるのと同じだからな

>>738
こんな質の盛り上がりいらねえ…

やればやる程ヘイトが溜まるイベントも珍しいよな
今回くらいだろ喜ばれたの
>>759

絶対ソフィーヤとくっつける派だったからシャニー育てたことなかったなあ

>>732
ルトガー寝とるやん

>>743
所詮ヒノカにみえた

さすがに人数の逆転はおきづらいから
旗の残数の差が出たね。

白夜も暗夜も男キャラはこの先優勝できないだろうな
騎馬大戦にマークスが出てもカミュやシグルドに持っていかれそう

運営はこれに懲りてまだ投票するなら、もっとましなお題と劣勢バランス調整してくれ!廃止で新イベントでも構わない。

ティトユーノ早く来ないかなあ
トライアングルアタックやりたいんじゃあ〜


772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.96.41.42])2017/11/12(日) 13:23:02.60ID:FkfI9PPYd
運営「ガチでやったら盛り上がってて草」

>>483
こんなんおるんか、シャニー業界こえええ

シャニーちゃん勝ってるやん!
大正義枕営業
やっぱシャニーちゃんなんだよなあ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 13:23:07.64ID:Cc5Tghuda
>>759
たいちょー乙だよ

たいちょー😆

>>759
おっつおっつ

>>742
そう?運ゲーじゃないと覚醒ifが更に量産されるだけじゃ?

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-07+A [115.37.49.42])2017/11/12(日) 13:23:17.14ID:VgitVias0
歴 史 的 大 逆 転 勝 利

>>759
乙なの☆

これはもうファルコンナイトシャニー実装間違いなしですね

>>759
たいちょー!

おらシャニー互角勝負で勝ったぞ
だから言っただろ?
アメリア派はちゃんと人気の差で負けたこと自覚しろよな〜

これでシャニーの超英雄がきたらそれこそ運営の票操作と言われるぞ
つまりシャニーの超英雄は一生無しだな
まあ人気ないし当然だよねー

白夜はもうオボロちゃんしかいないけどそのオボロは性能↓絵↓という詰み

>>759
乙カレル

ずっと互角なのにこんなに盛り上がるんだから
神コンテンツなことが証明されてしまったよね

勢い27000とかフェーちゃんねるかよ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-3dgH [175.177.4.107])2017/11/12(日) 13:23:48.73ID:C9MsAgiZ0
最終回、有終の美とはまさにこのことだよな?
フェーちゃんねるへの完璧なバトン渡し

つかもうお題的にネタ切れしてるからな
ここで綺麗に終わっとくで良いだろ

>>759
乙乙

>>677
この絵のディーク完全にロロノアゾロだなw

そろそろラインハルト出してくれよ

>>760
ティトのが使われてないと思うぞ

>>759
タイチョー!

>>784
タクミも人気ないよ

>>677
下級職は多少数値悪くても使えるから
上級職であのザマの魔乳とは訳が違う
そしてシャニーの数値はそんな悪くはない

>>759おつ

この劣勢システムじゃ人気なんてほぼ関係無いぞ

勢い25000は覇権ゲームFEHの最優秀コンテンツの証

>>759

このマルテをやろう

>>759
あり乙

>>763
今回喜ばれた...?
どこから来たんだお前

>>759
乙シャニー

たいちょー!
https://i.imgur.com/MdiyryV.jpg

前回のカム子も旗余ってりゃこんな感じだったのに本当に悔しいわ

>>792
よほどのメンツ揃えないと優勝確定やん

あーあと思って開いたら優勝してて笑った
泣きながら600も等倍票に注ぎ込んだ意味あった

>>529
ヘクトルハードで異伝クリアしてから寝言吐け

なんとかしてタクミやレオンを勝たせたい
そうだ!弟大戦だ!

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-o4I3 [114.186.211.241])2017/11/12(日) 13:24:32.75ID:5Y/pJeTg0
よし、シャニーに負けた奴らは全員☆3排出に格下げしよう

>>635
だよね 普通に楽しんでるイラストに見えるけど
なんでそう捉えてしまうのか

>>768
そもそも男キャラは総選挙1位のアイクしか優勝できないから

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:24:33.88ID:Jj3Qnir10
>>759
乙!
ティトも実装お願いします!!

>>759
乙!
サンキューシャニー軍
フォーエバーシャニー軍

シャニーは攻め立てだけじゃなく良質な氷蒼も取れちゃうんだよなあ

>>759
タイチョー!乙!

優勝したんだから新シャニーくるよね?

1時間で1スレ終わるとかおかしいんだよなあ...

ファおじとシャニおじ、何故こうも差がついたのか

>>755
ヒノカとかもだけど初期ペガサスって
全然特色ないから下位互換的なステが多いんだよな

まぁ10時間互角から最後まで互角の等倍勝負で負けたんならタクミが人気無かったって事なんだろうな

>>768
突然の優勝どうかお許しいただきたい

みんなレベル1ブレムが楽なことに気づいたんやな

>>763
喜ばれたとかどこの世界の話だ

>>808
はいヘクトル優勝

>>793
成長率ペガサス勢で一番なのとアレンと支援組めるから使いやすいんだがなぁ…

ラインハルト優勝不可避

>>804
むしろ前回のカム子があったからこうなったって感じもあると思うわ
あれ見て終盤に羽残してたやつ多いと思うし

ロイの嫁
セシリア→緑魔騎馬最強
シャニー→封印唯一優勝者
リリーナ→可愛い
ソフィーヤ→首が長い

優遇されすぎだな

>>803
隊長はよせシャニー

お前が隊長だ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 13:25:11.75ID:Y4Re8SDT0
>>741
いやいや

イライラ AAで検索したら出てくるから

イーライラw

選挙満喫しとるやんけ

シャニー別verはいいから羽公をもっと使っていけ

>>759
乙たそ〜
シャニーおめでとう!

>>801
完全な下克上が起こったのはゲームとして面白くね?
人気投票とか名乗ってるから超糞だが

投票大戦最終回お疲れ様でした。
もう投票大戦はやり尽くしたんでもう大丈夫です。
違うイベントお願いします

次は村人VS貴族でもやるか
これでもまだ憎しみ合えるマッチとかある?

マジでシャニー嫌いになったかもしれん

これはクリスマスシャニーだな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 13:26:04.52ID:bsZHh0+WM
投票大戦やめろ!

廃止決定

ほんまに辞めてどないすんねん。。

声↑絵↑素材↑強さ↑人気↑
シャニーは完璧だってはっきりわかんだね

>>793
ハードブーストで結構強くなったような

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:26:20.73ID:Jj3Qnir10
>>806
俺は1200旗等倍したわw

俺のタクミ君どうして・・・

妖怪だよー!😱

>>834
そういう下克上狙いのコンテンツならもう別でやった方が良いんじゃねって思うわ
ぶっちゃけ投票大戦廃止が一番じゃね

カレル→セネリオ→シャニーと渡り歩いてタクミと戦ったけど
楽しかったわ
ただ、カレルもセネリオも40しかなかったからしんどかったけど
シャニー1はマジ楽だった
最初からシャニーでもよかったな

ミノル軍の連携しゅごぃ…

>>827
今回は旗余りだし
これからどうすればいいのか迷うけど
とりあえず旗残す方が正解だな
等倍票でもいけることがわかった

勢いぶっちぎりで1位w
そらフェーちゃんも勘違いしますわ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 13:26:54.93ID:24AyGB0ya
>>760
シャニーは速さに特化した天馬騎士として理想的な配分
ティトはHPと守備に寄った耐久型

ティト使うならそれこそミレディの劣化だしよっぽど使用率低いと思うぞ

タクミ闇落ちしちゃうううううう〜

>>816
結果反映したらルキナカミラサーリャカムイの超英雄が来て覚醒とif祭りになるだけだぞ

>>759

たいちょー😭

>>837
シャニーじゃなくて運営を嫌うべきじゃない?

>>849
これがあかんのやろうなぁ

たいちょー😂

CS3位同士の日本シリーズが面白いのか

11時旗使ったやつありがとう

シャニーでさっさと負けて総合で稼ぐ予定だったのに
どうしてこうなった

マルテとイリアの加護持った騎馬シャニー出そう

弓兵のくせに天馬騎士に負けて恥ずかしくないの?

しかしフェーちゃんねるまでガチャも引けないしなにしよう

>>836
グレイドニネフェニーエフィ
ヴィオールクラリーネティルテュセツナ
あたりか

>>825
仲間になる近辺が斧ばっかりで使いにくい
力こそシャニーよりマシだが肝心の速さ幸運がへたれやすく回避率に難がある
敵軍時のランダム移動で嫌いになる人続出

このあたりじゃないかね
すぐミレディが入るってのも向かい風

>>841
元から強いミレディとツァイスがティトを上回るハードブースト得るぞ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-TMnz [126.254.193.163])2017/11/12(日) 13:27:47.01ID:umG4nYZHp
封印の時闘技場で頑張ってレベルあげてやったからな一番好きなペガサスかもしれない

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 13:27:47.17ID:Cc5Tghuda
>>846
おま俺
むしろカレルで勝ちたかったけど楽しかったな

これはスカディ持って実装待ったなしだわwww
タクミwww

>>803
はよせって言ってるのかと思ったわ

セネリオ→シャニーで楽して羽ぼろ儲けやで🤗

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 13:27:54.80ID:JDK+FDDs0
なおスタミナはだだ漏れの模様

>>837
勝手に嫌いになって、どうぞ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-nkPI [60.94.239.81])2017/11/12(日) 13:27:55.79ID:f3bcGRYF0
>>850
顔グラの差がね...

ディークの代わりにオグマと支援組ませるわ

>>824

かわいい弟大戦で…

かわいいは作れる

たいちょー😝

せめて人気投票という看板は外せと意見を送ったんだが、未だ反映してくれなくてな

>>677
セシおばと友達はねーよ。力は伸びないが回避、必殺ゲーの封印では結構強い方だぞ。
飛行槍?ミレディとかいう強ユニとツァイスとかいうチートは忘れろ。

>>847
スレみてるとそのネタ知ってる人多いね
やっぱり結構有名なんだな


>>839
このスレにたまに貼られる画像のアレだな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 850c-sJj3 [180.58.141.172])2017/11/12(日) 13:28:15.95ID:WXFYqnRq0
これだけスレに勢いあるってことは大人気コンテンツですね

>>837
運営を憎めよ
短髪女と長髪男を混ぜたトーナメントというわけ分からんことやったのは運営やぞ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:28:22.33ID:Jj3Qnir10
隊長多過ぎて笑うわq

>>864
グレイドかと思った

>>845
下克上大戦に名称を変えよう

運営「せや!これを機に闇落ちタクミ実装しよ!」

>>850
シーダ型を理想的とか言わないから

たいちょー!

ぶっちゃけミノルいなかったら封印やってなかったし封印やってもシャニーなんて見向きもしなかったから俺と同じような奴いるだろうしミノルは偉大

シャニー勝っててワロタ

マジになってる奴はおいといて
なんだかんだバラエティ的に程良いバランスになっちゃってるな

>>846
同じ陣営
旗余らせたし羽根9000ちょっとだった

面白いのは投票ではない。
ここでのみんなの反応が面白いのだ。

今回3連敗したwww

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-s7M3 [49.97.111.122])2017/11/12(日) 13:29:35.18ID:ovsGNoo0d
>>808
マルス
レイ
ヘクトル
クロム
タクミ
レオン
あとだれかいたっけ?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:29:39.34ID:Jj3Qnir10
>>882
うっざw

割れ軍師の話しないで

>>889
兄姉を殺された時点で既にスカディ持ってるんだよなあ

まあシャニーのメイン任務は運搬役よ トラキアのカリンの後輩みたいなもんよ

ノーマルでも壊れなのに敵として出てこないくせにハードブーストかかるミレディ

シャニーちゃんが稼いだ羽根で彼女を星410凸とかで使ってあげたい

一瞬シャニーファン嫌いになりかけたけどまぁいつもの奴なんだろうな
今回は中々楽しかったよ

勝ち馬VS劣勢砲期待の戦いだったか
劣勢来ないやん寝よ寝よ
劣勢来ないやん旗吐こ吐こ
真のタクミ勢だけが無様に引きずり降ろされるのを静観させられたイベ

>>879
この運営初期から都合の悪い意見全部無視するからな
他所のゲームと比べても改善反映ないのはほんとクソ運営

まあ、単純に旗次第でしょ
200倍だからな、1時間でさらに倍も
人数とかどうでもいいレベル

>>783
アメリア陣営がシャニー陣営に入っただけなんだよなぁ

まあタクミが勝ってたらこんなに盛り上がらなかったろうな

そもそもシャニーしか持ってなかったし今回は浮動票勢になるつもりだったのがどうしてこんなことに

「スレが盛り上がってるから運営が勘違いして投票大戦やめないんだ」
とか言ってる奴自身が負けた方のキャラ叩いてスレを加速させてるんだから世話ねーわ

>>901
姉は死んでない定期

あんま声を大にして言いたくはないけどFEのミノルはポケモン第四世代のもこうポジションだからなぁ
かつてのニコニコでの影響力で見れば

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/12(日) 13:30:42.18ID:+8QferOOd
>>860
シャニーで総合稼げたのにどうしてそうなった

クリスマスツリー継承すりゃええねん
どうせエルフィが最初に持つけど

シャニー勝っててわろた
流れとしちゃ今回が最高に糞だった
さっさと投票対戦廃止しろって意見が揺るがなくなったな

>>898
カム男も一応

タクミdis多すぎだろ
https://i.imgur.com/kfOS7vF.jpg

920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 13:31:00.81ID:VkdjqsFNa
38の三乗で5%の女だぞ

>>850
速さ上がるけど力無さすぎ体格低すぎでつれーわ…
鉄槍ですら攻速落ちするし

皆も早く速↑シャニー覚醒して火薙ぎ死線つけるんだ、一撃離脱もつけるとなお楽しいぞ

ずっとシャニー軍だが今回の報酬は1万ちょうどかな
最後劣勢無しで等倍振りしたのが痛かった

ゲーム内のイベントでスレ速度上がりすぎだろ
他ゲーみたいに運営が炎上した時だけ加速でいいだろ

よし、この流れのまま、もみあげ男子VSポニーテール女子でセリス様を優勝させよう

>>894
12時劣勢ブレム一辺倒じゃなかったのはまあ良かったのかな
個人的には等倍砲打たざるを得なかったのがあれだが順位見た感じ等倍砲勢だらけっぽいからまあ

レベル1持っている人が多いキャラが優勝するだけのイベントやめろ。アメリア負けた時点でクソイベントだボケ

>>890
理想ではないが回避ゲーの封印だからってのもあるな
まあシャニーは風だから支援で回避上がらないからそこんとこどうなのかというのはある

単位百万でラスト3時間の伸び
タクミ 575→711→955
シャニー 609→830→1157
最後が強烈だな

誰もタクミを慰めようとしない件

この機にディーク含む他の封印勢も実装してほしいもんだな

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 13:31:26.65ID:DTNZ3Z4xM
おめでとう、シャニーさん

https://i.imgur.com/BGgShW7.jpg

>>910
陰謀論者と覚醒ifアンチでこれ以上の盛り上がりが期待できたぞ

>>907
どのアプリスレでも同じ発言が見られますね…

>>910
あっふーん…
ってなりそう

>>911
多分、そういう浮動票が一番多かったんじゃないかな
最終戦の勝負を決めたのはそこだと思うわ

たいちょー早く実装されてー😭

タクミ負けてるとかくっそわろた
でもシャニーたんが稼いでくれた勝利報酬がなければ9100とかいう惨敗事実に笑えない

>>890
あの程度の攻撃でシーダ型だと・・・

>>922
守↓か魔↓かどっちがいい?

キャラdis大戦になるのほんま無理
負けた上に煽られる陣営の気持ち考えろ

>>915
寝坊したんや…

シャニー可愛い

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 13:32:10.39ID:Zani+CYP0
>>852
5/8が覚醒と暗夜になるが、それでも今の超英雄バランスよりはマシという

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/12(日) 13:32:12.51ID:Jj3Qnir10
ティト実装してクレア

>>860
シャニー勢は総合5000位以内余裕じゃね?
二回戦でほとんど使い切ったんだろ

べつにタクミ本人は嫌いじゃない

>>919
正直、多クミとか魔女リネアとか好きです(サイコ)

>>940
俺は魔↓でやってる

>>930
安らかに眠ってほしい

>>932
ノア殿おおおおおおお

>>932
上司の嫁の妹ってどのくらい面識ある関係なんだろうか

女二人残された白夜王国ってどうなったっけ
ヒノカ姉さんが王女として国家存続したんだっけ

投票→縛鎖→投票→縛鎖→
でイベントやってます感の手抜きループが終わればハジブレム

>>930
あいつめんどくさいから突き放した方がいい

シャニー優勝おめでとう
陰謀論持ち出してたマヌケは死ね

>>941
だからこの投票大戦を一刻も早く終わらせなきゃならないんだよ

>>922
素材はあるけどシャニー要素皆無になるので踏み切れない

>>922
すまん、ティアモでよくね?

>>941
リョウマとかいうゴミ侍
アメリアとかいうカスアーマー
タクミとかいう面汚し弓兵

最高の大戦でしたね

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 13:33:00.88ID:VkdjqsFNa
>>930
セイバー

シャニーファンの民度が低かったとしたら一回戦のヒノカとかもっとボロクソ言われてたっしょ
おおかたタクミ憎しで流れ着いた民よ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/12(日) 13:33:08.12ID:1y4LfDqB0
お姉ちゃんはやくきてー!
http://iup.2ch-library.com/i/i1867197-1510461141.jpg

>>924
最近一番の火種がガチャピックアップってくらいやらかさない運営なんで…

あっ抱かせて抱かせて〜

>>445
腐はほんまイナゴみたいなもんやな

いやー、セネリオ→シャニーが予想外に美味かったw
総合順位200位とか初めてw


シャニーは素材として優秀だから、
☆4凸が作れないんだよなぁ

お前のせいだ…
お前のせいで、白夜王国は…

>>919
継承実装されて現状弱キャラにまで落ちぶれてるのに、いつまで経っても風神弓で舐めプしてたらそりゃ嫌われますよ

>>949
なるほど
魔↓だと守備魔防が同値になるのが見栄えいいよね

>>898
ユリウスが実装されれば一応弟

しかしそのメンツだとタクミもレオンも勝てないからだめだ…

>>922
火薙ぎ死線ティアモとかいうのと何回か当たったが、手前に止まって狙い撃ちできるカモだったぞ

タクミ厨のまんさん発狂してるってマ?

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 13:33:48.06ID:Zani+CYP0
>>930
闇落ちしたほうが面白いですし

>>964
すまん謎ステータス盛り

>>927
リズ(´・ω・`)

シャニーでシャニーするのよ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 13:34:00.66ID:VkdjqsFNa
>>962
むしろヒノカ民がシャニー死ねとか騒ぎ続けてたよな

まさか差し返すとは

>>965
お姉ちゃんの子供か〜見たいな見たいな〜

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc2-eUVz [58.3.99.214])2017/11/12(日) 13:34:21.71ID:MBgLCHco0
もう白夜見限ったわ

>>882
はー咲くの内ー
課金しましゅ

>>919
別にタクミは嫌いじゃないしな
総合稼ぐためにカレル→アメリア→シャニーと来たのに総合11454位
陣営内4574*位

あーあ

>>930
総選挙で人気は証明済だから不正大戦で負けたところでね

>>980
いやいや、当時のスレの13時全くそんな事言われてなかったぞ
こうやって平気で捏造する

何だかんだ勝ち負けにマジになってる奴はいるんだな

989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 13:34:55.04ID:24AyGB0ya
>>890
原作の話してんだけど?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 13:34:57.49ID:Zani+CYP0
覚醒ifキャラで大戦出ても荒れないキャラは貴族ぐらいよ
勝っても負けてもおいしい

お前らセシおばを馬鹿にしてるが攻撃と回復出来る騎馬の時点で割りと強い部類なんだぞ
砂漠マップとクラリーネの存在は忘れろ
シャニーにおけるミレディみたいなもんだ

>>953
ヒノカが女王に即位したけど正直厳しいだろうな

>>962
ヒノカざっことか言ってたけど

何がムカつくっかって、タクミが負けるのはまあ予想通りなんだわ

問題は劣勢が後半ほとんど来なかったこと。

11時間劣勢無しとか…それで負けとか…、なんつーか、ムカつくとしか。

やっぱ投票大戦はやめたほうが良いよ。最も他にネタが思い浮かばないけど

ヒノカ軍完全沈黙してたよな

>>980
もうあんま言いたくないけど「ヒノカ人気無いね」みたいな煽り多くてつらかった

>>962
ボロ糞言ってたんだよなあ・・・

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 13:35:11.67ID:Y4Re8SDT0
このスレ民度が〜とかキャラdisやめろ〜言ってる奴が平然とキャラを貶めるネタとかやってるから笑えるわ

>>946
400位くらいだったのに
10000位以内まで落ちてたわ
決勝劣勢撃てず旗500余り

>>907
戦禍とか投票とかちゃんと改善してくれてるやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。