【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1889
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510447622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured




神イベ進行してると聞いて飛んで来たw

.               l         l
            , ― 、l   し 変 も  |
             /       ま わ う  |
        ,   |         っ っ 全  |
       /:l  __l 戻 昔  た て て  |
     //::/_=-‐l れ に  ん     が l
    /:レ':::::::::::::::::::| な は  だ     /
    」::::::::::::::::::::::::::| い    ,...―‐...、‐
.  /::::::::::::::::l::::::::::::::\__ ィ::::tニ ̄
, '/:::::::::l:::lt::|l:::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::ヽ
/:イ::::::::l::::l-l:|_|:ト:::::|_-ヽ:::ト:::l::::::r-:::ヽ
! |:::/l::l:::示...ァl>、::|:テ、..カ::::「ト::|  ト:l
  |::ハ ト>::ト    ト:l >  ハ:リ、::|  _ _
  ! ヽニtl   _,     /-イ;:l ヘl ィ7_-‐
}_ソッ、__l\ ー==‐ /lA:l__「 ̄|ト、_|--ニ
、    ィ<,| 、\゙_/ 1:| >|  .|lー-レく __
::\  ヘ ヘ::ニ-..._...-‐<::::| t:=lL-_l c_
 ̄ ̄ ̄ \〉:l|::::::::「::::::_」l:/ | |l:|/::::::ム〉ニ
 終 こ  l:::=、::::l!::l:「:イ-‐| |l::/::l::::::::::::::::
 わ こ  |、:::|l:::l!::| "  /:::::/::l::::::::::::::::
. ら で  L"」::」:::| "/::::::::/:::l:::::::::::::::::
 せ .全   |―--:::」/::::::::::/:::::l::::::::::::::::::
 る て  | ソ 、 〈〈::::::::::ノ::::::l:::::::::::::::::::
.   を  |  ヽ  〉〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::


また優勝してしまったのじゃ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 11:48:03.06ID:T+nHC15G0
過去含めて投票対戦で一番盛り上がったファたその不戦勝だな

>>1000ならファたそ優勝

はい成仏

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8525-6SCp [180.145.29.166])2017/11/12(日) 11:50:56.94ID:M7Rtzeq/0
https://i.imgur.com/c07L8iO.jpg
劣勢ボーナスはチート

埋めブレム
>>1000なら全ての★5限定キャラクターが★3と★4でも排出されるように変更

と打ち込んだら埋まってた

8時からの推移面白すぎ。ぜったい劣勢させないブレム
https://imgur.com/a/dy2oA

投票大戦廃止ってマジ…?


ここがシャニー陣営のスレだよね。
あたしニノ!
旗振りに来たんだよ!

>>16
やったぜ。

旗全部使ったのに圏外ブレム

予想通りしょぼいシーソー繰り返して互角のまま終わりか

>>16
ここにカミラハードを建ててみんなニッコリ

>>15
盛り上がらなかったら中止にする予定だったふぇー
でもスレを見ると盛り上がってたふぇー。このまま続けるふぇー

前回はファたその圧勝で最後まで盛り上がらなかったな

正直封印の天馬騎士あんまり可愛くないよね
ミレディの方が可愛い

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 11:53:07.32ID:T+nHC15G0
ここまで互角続くのってタクミ勝たせたい運営の介入だろ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:53:08.44
チンフェいけそうだな
まんさんも結構いるってことか

ファたそは先生にボコられただろ
あ、モロコシは焼きモロコシな

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 11:53:49.32ID:J/Wt32jq0
まさか昨日の劣勢で間違えて旗振ったのが正しかったことになるとは思わなかった

もう勝敗決してるのにまだ話する?

>>24
テメーは俺を怒らせた

ティトちゃんかわいいだルォぉ

互角ブレムなの?
タクヤしっかり入れろや、御返し出来ないだろ?

投票大戦で1回竹やりするたびに、カミラハードに1回挑戦できる権利が得られるようにしようぜ

劣勢一度も来ないとかドーガしてるぜ

>>24
ふざけんなハードサカルート行ってこいや

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-s7M3 [49.97.111.122])2017/11/12(日) 11:54:46.66ID:ovsGNoo0d
またマリアが優勝してしまったか

ミレディとトレックの支援すき

はわわ

ティトほんとすき

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 11:55:06.62ID:T+nHC15G0
投票対戦やめてカミラハードやるほうが皆幸せになれるのに…

烈火3姉妹は珍しく長女が一番かわいい

劣勢システム嫌いなのに来ないと文句言う・・・(´・ω・`)がちでやんやん?

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-jTna [119.244.249.152])2017/11/12(日) 11:56:17.60ID:Ppt62zl20
またサナキ優勝か
いい加減暁優遇やめたら?

あと5分で終わりかおつかれっす

ファおじ成仏

>>41
パオラ一番かわいいだろ!

烈火だか封印だかにいた悪そうな顔の敵ペガサスナイトなんて名前だっけか

うおおお12時タクミ優勢!

>>40
ガチャ1回毎にカミラハードプレイできる券が貰える仕組みで実装されるぞ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-vLjR [219.121.131.199])2017/11/12(日) 11:56:56.87ID:LAhPlE1T0
欲の皮突っ張ったやつらが旗余らせて沈んでいくの本当に笑える
早起きしたアホとかいるんだろうなw

ファたそ〜

52名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.223])2017/11/12(日) 11:57:03.24ID:1+0D8HRaM
神と呼ばれようとファたそは所詮はポケモン

マリアアアアアアアア!!!

シグーネ隊長

いちおつ

タクミ超英雄
スカディ(2回行動)まだー?

11時に旗使わなかったから、12時の更新でファたそが劣勢になってるんだろうなー

面白い面白くないは別として
聖貨や羽を楽に貰える良イベントだと思う

>>52
ポケモンも最近は宇宙作るらしいし多少はね?

やっぱファたそて神だわ

今回一番多く旗を余らせたのは頭シャニーは誰かな
1720で俺かな

ファおじもマケドニア王も神使親衛隊も仲良く成仏しろ

>>60
余らせたなあ

温存は下手だったな
昨日劣勢全ツッパしてよかった

うづうづしてきた
俺は今、歴史の目撃者になろうとしている

良イベだけはない。羽と聖貨配るだけなら、ミッション増やすだけでいい。投票大戦である理由がない。

>>55
考えたらスカディ来たらダイム弓になる可能性高いな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.201.110])2017/11/12(日) 11:58:48.69ID:e5ZwNXxr0
あと姉二人呼んできてトライアングルやるしかシャニーに勝ちはない

>>60
8時間張り付いても消化できんやん

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-+Lol [126.199.15.72])2017/11/12(日) 11:59:00.46ID:diLeea2Gp
そもそもミシェイルは戦ってすらいないという

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 11:59:03.63ID:enYAS+yl0
>>60
なぜそんなに…

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 11:59:10.44ID:T+nHC15G0
タクミが優勝するなんて予想できないよ
投票対戦はすごいなあ

>>57
聖貨や羽を貰える面白いイベントと
聖貨や羽を貰える面白くないイベント
どっちがいい?

>>61
バヌトゥはどうすれば

烈火の長女はちゃんと成長する若さを持つ

前回のファたそvsサナキ様の決勝はめっちゃ盛り上がったな

>>68
5時間で使いきれるだろ

時間だ、答えを聞こう!

戦禍みたいに延々とやってなきゃならない方が面倒臭すぎて嫌だわ


タクミ52000000000
シャニー51800000000
くらいかね。

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-B+zc [121.84.148.25 [上級国民]])2017/11/12(日) 12:00:06.04ID:U47HVmUc0
単純に長いんだよな、投票大戦

【速報】サナキ劣勢

>>72
やだやだ!
聖貨や羽が貰えて楽しいイベントがいい!

はわはわしてきた

>>66
確かにそうだな。威力7の2回攻撃という高性能な弓にしよう

86名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.223])2017/11/12(日) 12:00:22.19ID:1+0D8HRaM
タクミ優勝予想してたが初動最強がリョウマとは思わなかった

今回もファたそ優勝とか負け知らずすぎでしょ

>>77
ホモミン死亡確認

フィオーラは初めて見た時嫁にしか
見えなかった
実装はよ

劣勢来たぞ急げ!

>>75
熱い戦いだったなあ…(恍惚)

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 12:00:47.02ID:JDK+FDDs0
MARIAAAAAAAAAA!!!!

>>85

うおおおおおおおおおお

シャニー劣勢!

またサナキ優勝か

ファたそ劣情!!!!!!

>>73
自分も怨霊になったから安心しろ
モロコシ許すまじ

ずっと劣勢だったホモリオが悪い

アルティメットファたそ〜

神イベロス(´・ω・`)

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.96.41.42])2017/11/12(日) 12:01:31.75ID:FkfI9PPYd
タクミにいくかシャニーいくかいまだに迷ってる
どっちが勝つ?

>>66
威力半減で連撃とかありそ

>>85
つ、強すぎる……

愛だろ!?愛で生きるだろ!??

>>102
サナキ様

今回の頭ファ賞は

海老🦐

>>79
やだ、イケメン

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:02:03.53ID:J/Wt32jq0
シャニー劣勢なん?

うぉぉおー
ファたそ劣勢きたー

うおおおおおぉぉシャニー劣情!

>>105
おはミノル

やっぱシャニーは弓には勝てない運命なのか

はい、互角ブレム

ファたそはニニアン先生にしか負けてないから実質準優勝だよってニニアン先生に言われてニコニコしてたよ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vEm1 [49.96.41.42])2017/11/12(日) 12:02:30.50ID:FkfI9PPYd
>>102
サナキってシャニー?

ん?

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:02:43.90ID:T+nHC15G0
はい、互角、終了

終わったか

ちょっとまてシャニー軍が互角でねじ伏せそうだぞ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 030a-03Gl [133.202.145.3])2017/11/12(日) 12:03:01.90ID:SqKBljZR0
両者 等倍砲のお時間です

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 12:03:02.91ID:enYAS+yl0
これで本当にタクミが旗使いきってて逆転したら笑う

これ逆転あるわ

互角逃げ切りかな
やっと旗突っ込めるわ

>>115
まあ実際にファが一番先生を追い詰めてたしな

あんまり差がない互角か

きたあああ

最高にクソゲー定期

シャニー伸びてるw

>>115
園児虐待しといて洗脳とかド畜生だな

互角ってお前何してんだ

ガチの殴り合いか

は?

あれ?

タクミの400残し具合に依るな
多いだろうな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:03:29.39ID:T+nHC15G0
いや、ちょっと待て
シャニー 等倍で逆転するかもしれんな

>>107
11時に宴を始めてたカレルやぞ

こんなん後は竹槍ペチペチべた足インファイトブレムやんけ
シャニーたそさよなら・・・

劣勢無し・・・!
誰だよ朝に劣勢が来るなんて言った奴は・・・!

シャニー陣は旗余らせまくってるからな

7000万差か

あれ、マジで等倍勝負で勝てそう?

これシャニーの方が人多いな

ホモミン勢残念だな

少なくても投票をメインディッシュとして楽しむのは厳しい精々つけ合せがいいとこ
そして戦禍投票と同じメニューに飽きてしまった

血の滴るような極上のイベを…私に食わせろ!

実はシャニーの方が人多いんじゃね?

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4571-jpZJ [14.3.229.93])2017/11/12(日) 12:03:55.79ID:brgWlAoU0
>>24
ミレディ可愛いのはわかる
その上強いから愛着もわくし

さすがのタクミでも400は残ってるだろ?

シャニー追い上げてんじゃん

やっと旗使えるわ

なんでシャニー軍伸ばしてんだよ・・・バカ?

絶対運営が調整しただろこれ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1a-t8tg [114.179.106.169])2017/11/12(日) 12:04:05.55ID:7Pv9ODVa0
互角だけど、1億以上詰めてないか?これ。
このペースだと逆転しそうな。

互角か、おつかれしたー

この時間で11億縮めてるな
あと6億差

白夜王族とはなんだかんだ互角の殴り合いに持ち込むシャニーちゃんである

万が一にもタクミ負けたら恥さらしとかいうレベルじゃねえぞ...

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:04:22.33ID:T+nHC15G0
シャニー 軍全力でいけ
シャニー 全力だ

これは勝てる戦だぞ

勝てる…勝てるんだ…!

シャニー勝つんじゃね?

飛行ごときに弓の相手が務まると思ったか...?身の程をわきまえよ

いやそんな筈は
勝利は揺るぎないんだ

流石にタクミの勝ちか

後はもう旗残ってる数勝負か
陰謀論くんが活性化しそうだなw

シャニー勢初回等倍票で逃げ切ったけど今回もまさか
あるわけないよなぁ

何だこの今までにない展開
ちょっと面白いじゃねーか

これシャニー勝ちの可能性あるな

800等倍になっちゃったけど総合3桁残れたからよし
はーつまんね

じゃぁタクミに200旗撃って寝るから

169名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.223])2017/11/12(日) 12:04:42.96ID:1+0D8HRaM
教育と洗脳は紙一重
これマメクート

シャニーの追い込みww

綺麗に並んだな

旗使わなきゃ劣勢来たのに

シャニー陣でサボってたら1400も残っててワロタ
誰かもらってくれよ

ああ1.1億かあと0.6億差

38%避ければ勝てる!

シャニー勝ったなガハハ

タクミは皆旗を持て余して400ふる
シャニーは眺めるだけも多し

これたぶん操作されてんだろうな・・・w

タクミ軍もずっと温存してたラスト400本残しをここで振るから変わらんよ

何か差詰まってね?
シャニー軍ワンチャンあるか?

封印のペガサスナイトは弱さが素晴らしかった
烈火以降は普通に強くて単騎運用出来たりしてアイデンティティが崩壊してる

>>150
バカはお前

後はどっちの旗が多いかの勝負になったな
今までで一番見所のある決勝な気がする

開始時に2倍近く差がついてて、今はシャニー軍の方が多いとかマジ?

互角、あーねんまつ

あれ?これシャニー勝つんじゃね?
差が詰まってて草

7000万まで詰めたか…

スマホ握りしめてマラソンしてたけど、30分で電池きれるわ終わってスマホ画面はみたら互角ブレムだし
劣勢ブーストかからなくてロングヘアー女子敗北ですわ

匠の加速力が足りねえ??
まさか、負けたのこれ!?

(あ、これ亡霊化する流れだ)

シャニーワンチャン……いやスリーチャンくらいありそう

タクミ負けか?

>>150
旗余らせてた人が使い切るために振ってたんじゃないか

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.201.110])2017/11/12(日) 12:05:45.35ID:e5ZwNXxr0
えシャニー余裕で勝つやん
タクミ旗ないの?

「旗11時に使わなかった奴出て来い」

いっけええええシャニー、ティト、ユーノ!トライアングルアタッーク!!!
ぶち抜けええええええええ

俺は世界で一番立派な軍師になるんだ

タクミ軍は400残してるだろ

シャニー陣営だが旗はまだまだあるぞ…
残っちゃったな…
まぁ勝ち確だろうしええか

シャニー軍勢のみな!私は旗を1000本有している!安心しろ!

>>145
タクミ勢は単純に人少なくて旗余ってないんだな
まさかだと思うけど

202名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.223])2017/11/12(日) 12:06:14.85ID:1+0D8HRaM
万が一タクミ王子が負けたらレオン様と慰め合えばいい

エポ

あれ?このペースだとひっくり返るぞ?
タクミ大丈夫か?

まあ投票対戦は前に開始直後なのに点が入ってるとかやらかしてるし
いじってないとかは有り得ないんだよな

ちるちゅ
H↑速↓はハズレよね

決勝最後の一時間で急に投票大戦し始めたな

最後まで互角wwwwwwwww
ただでさえつまらんのに盛り上がりすらないやん
スレオンすら糞とかどうすんの

シャニーがアメリア倒したときからぶっ殺すと決めていた

シャニー軍のアホ共が終了だと思って旗使ったんだろうなあ
実際タクミ軍のほうが人多いし詰んでる

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-o4I3 [49.98.161.218])2017/11/12(日) 12:06:37.63ID:hZeqnTQxd
差が詰まりすぎてワラタ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 12:06:37.97ID:iPK8iewgd
>>150
朝からブンブンしてる奴等がいるのに今更?

>>193
だろうな
まさか朝全く劣勢来ないとか読めんわ

差が1.8億→0.6億に

>>200お前がもっとはやく旗振ってれば

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:06:42.91ID:Cc5Tghuda
>>200
使えよw

タクミ勢は旗を使い果たして息切れ
数の差を捲くれるかシャニー

>>72
寝てるだけで聖貨や羽を貰えてちょっと回ればオーブ100個と星5を3人ぐらいもらえる超絶面白いイベントがいいぞ

>>204
フライングゴリラは嫌な事件でしたね…

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:06:50.10ID:T+nHC15G0
タクミ軍、本気で参加してる人員が少な分、最後にどう影響するかだな

11時旗振らなかったやつ出てこい

タクミ陣営は勝ち馬放置勢とゲーム説明を読まないライト勢で構成されてるのかもな
等倍で詰められるとかそうとしか思えない

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8525-6SCp [180.145.29.166])2017/11/12(日) 12:06:51.05ID:M7Rtzeq/0
旗を抱えてエスポワールに沈むバカと
使い所を間違えて損するアホ

俺は後者だ!!

1%で優劣付くのに10時間互角とは思いもしなかったな

ユーノってセシリア以下の雑魚だよな
人妻属性しか取り柄ない

ワイシャニー軍
とりあえず44000撃ちますね

最後にかけて全力だなシャニー軍
健闘を祈る

いやシャニー軍も旗余ってるだろ。最後に400振る分位残してるからわかんねーなこれ

>>197
じゃあ私は立派なペガサスナイトになる!

>>198
ワンチャン12時劣勢まってたからシャニーも旗あまっとるで^〜

流石にタクミ陣営も旗400は残してるんじゃないか

いや
ホモミン勢は人少ないぞ

だからもう勝つなら抜くしかないんだよ
勢い的にはシャニーだし
この勢いなら大逆転ある

タクミ弱すぎてウケる

こんだけ残ってれば勝てるな
https://i.imgur.com/XATZzr8.jpg

タクミ様ー!
https://i.imgur.com/xHowCif.jpg

タクミ亡霊化は強化フラグだから死んでいいぞ

とりあえず、余った旗振るか
タクミ側だけど、現時点で1200残ってるんだよなw

イリア三姉妹たそ〜
https://i.imgur.com/enrXx5i.jpg

旗温存は死亡
劣勢で適宜旗を使った奴の勝利

やっぱり投票大戦は最高に盛り上がるふぇ〜〜

>>235
得点が22000じゃない…妙だな

シャニー軍時間差200撃ってきたあと400いくぜ

>>235
なぜボナ付いてないのか?

>>238
グロ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:08:30.74ID:J/Wt32jq0
勝っても負けてもどの道タクミは叩かれそう

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-Vuno [113.158.203.153 [上級国民]])2017/11/12(日) 12:08:34.71ID:aDNcgNWR0
シャニー負けか
前回といい今回といい負けっぱなし

>>235
初期からやってタクミ持ってないやつおるとかww

神調整だな。

シャニー
1時間得票 830613560
得票加速度 221226601

タクミ
1時間得票 711374329
得票加速度 136337062

票差 62482370

https://imgur.com/a/f183T

旗温存した巧みとか本当に実在するの?架空の本材だった??

よっしゃあ互角っ!!
等倍砲でシャニー勝利や!!
秘策炸裂やな

決勝戦の旗振り全部等倍だよおおお

🦉「投票対戦盛り上がってるフェー」

>>238
うーん…

おや、なかなか燃えますね
シャニー勝つ...のか?

>>238
グロ

最後に劣性の可能性があったシャニー軍は旗400を残している奴が多い一方で
最初の頃の劣勢で旗を使いきったタクミ軍は伸び代がない
今朝になってからシャニーがジリジリと差を詰めているのがその証拠
このままなら逆転あるで

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:09:16.40ID:Cc5Tghuda
>>248
シャニー軍勝てるじゃねーか!

今回はスカディタクミの布石であったか...
まあ、いつかは来るだろうけど

>>248
完全にシャニーが勝つ流れだな

腐女子真面目に投票大戦やってない説あるなこれ

終了まで10時間互角とか確実にあり得ない
絶対操作しやがったわ運営

かっ飛べ!!マグナムトルネ〜ド!!!

ちょと面白くなってきた

もはやじょうほうせんすら不要
出し切れ

>>238
ペガサス墜ちる

>>248
神の手を疑わざるを得ないwww

旗残数の勝負
ちょっと楽しい

普通に負けそうな気はするがシャニー勝ったらびびるわ

折角400残したのにバトルで負けそうになった

と思ったら更新前だった

>>238
萎えた
投票やめます

>>256
これ
真の牙を隠してたのはシャニー
これぞ秘中の秘 超勝利に導くシャニー必勝の秘策やで

タクミまさかヒノカみたいな負け方しないよな?

流石にタクミ側も400残り多いだろうしどうだろう

タクミ優勝か...

生え抜きのシャニー軍師はファおじとは違うんだよなあ…

>>269
加護つかえやw

きのうのうちに旗使い切って終わってたけど合計順位が20位以内だ・・
溜め込んで失敗した人多そうだな

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 12:10:40.72ID:iPK8iewgd
いくらなんでもタクミ陣営も旗400残してるだろ?
まさかマジで旗使い切り&放置が多いのか?

等倍砲でむしろシャニー逆転しそうなんだけど
陰謀論者さんねえいまどんな気持ち? ねえ今どんな気持ち?

この流れなら言える
https://youtu.be/duFBKN-ZrNA
リズとの絆会話のルキナの低い悲鳴が結構好き

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-+Lol [126.199.15.72])2017/11/12(日) 12:10:44.09ID:diLeea2Gp
タクミで行ったら
味方赤二人で相手ダイム×2
当然負けたがコンテなんかするわけもないんで後は任せた

>>256
タクミ勢は早漏過ぎたか
シャニーちゃん大勝利!

どっちにしろ僅差だな
勢いからして最後の時間もシャニーの方が多いだろ

互角を見て来ました!
早速覚醒ifを勝たせたい運営による操作だという意見は出ましたか?

タクミはファたそのお昼寝に付き添ってるので仕方がない

普通にタクミよりシャニーの方が多いだけじゃねえの…?
互角にさせたシャニーの勝ち

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.151.87])2017/11/12(日) 12:11:10.31ID:6kQN1sGKp
シャニーワンチャンあるな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 12:11:10.40ID:eukJaImUM
あれ?これシャニー勝ったんじゃね?

スカディタクミ
ギム子
洗脳たそ
嫁燃やしたベルクト様
の闇落ちガチャはよ

勝ち筋が見えた途端手のひらクルー
普通はシャニーが勝つ方が不正を疑うんじゃないのか

ヒノカ戦の追い込み思い出すな!

>>248
グラフで見るとこんな感じなのか…やっぱシャニー伸びすごいな

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-/Xq0 [121.85.52.232])2017/11/12(日) 12:11:31.02ID:2e0JmsdH0
もしかしてシャニーの方が人多いの?

俺のいるチームは勝つ勝つ言われていつも負けるわw

タクミはジェニーちゃんと緑ヘンリーの中で生きているよ
速↑魔↓とか結構な良個体もいたよ

たいちょー😆

煽りにも優勢劣勢あるな


互角勝負で勝ったら驚くなどの道使い切りの為に旗撃つけどよ

やっぱ投票大戦糞ゴミだわ
運営は見てて面白いのかな?

>>287
劣勢回数的にそれはないなあ
タクミ勢が使い果たし過ぎた

え?まさかこれずっと互角なの?

超僅差で笑った
単純に残りの旗で決まるか

10時間互角中にシャニー再逆転とか最終回に相応しいな

安い女のシャニー最高やな

腐女子vs頭ミノル
熱いバトルだな

は?
12時シャニー劣勢じゃなかったのかよ
タクヤヤル気あんのか

抑えろとか言ってた頭ファがそんなにいなかったみたいで面白くなってきた

シャニー軍の謎の勢い本当わけわからん
ヒノカの時も勢い負けてたのに最後は等倍で旗使って逃げ切ったし

イリア軍の結束の強さやべえな

とりあえずシャニー軍は等倍砲でいいから撃ちまくれだな

タクミ軍は今すぐスマホを投げ捨てろ

>>291
今回シャニーは相当キャラ印象悪くしたな

>>293
旗2000も残しててしゅまん
しゅまん…

はぁ…

>>281
ほとんど画伯じゃねぇか…

こういう接戦をしっかり人気あるキャラ同士でできたら盛り上がるんだがな
投票()な現状でもちょっと面白いんだし

400だけ残してたタクミと800以上残してたシャニーの違いってだけだぞ

タクミがんばえー

>>294
なんかそんな気がするわ
やっぱり3でみんな持ってるからな

タクミ軍の勝ち馬勢の油断が生んだ隙だと思います

ワイらファおじ軍師が昨夜寝ずに考えた秘策が炸裂した
シャニー勝利確定!!

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-ySnM [180.45.215.43])2017/11/12(日) 12:12:32.23ID:5ma0er6+0
互角で捲ったら笑えるんだが

https://i.imgur.com/awfYocp.jpg

拾い物だが…

>>296
ジェニーに近反とかどうすんだ

>>315
今まで寝てたのかな?

>>291
全戦枕営業で勝利したシャニーちゃんやぞ

ファたそとソフィーヤの敵を討ってくれええええ

タクミ軍はボナキャラ持ってないヤツ多いのかも…

>>282
なぜLv1で行ってフレンドに無双してもらわないん?

愛だろ?愛で生きるだろ!?

タクミはもう劣勢ないの分かり切ってたけど、
シャニー軍は一縷の望みで12時劣勢の可能性に賭けてたから、みんな今の時点で400持ってる

シャニー勢行くぜ!!!!
https://i.imgur.com/aVAt4Zv.jpg

334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 12:12:57.13ID:eukJaImUM
【速報】シャニー軍勝利!!またしても最後の大逆転劇!!

>>275
     /   リ    \   \|
    / /  /    }   〉   |
  /}  {  {       / '  |
  〉{  〉-《    /  ノ/_/`|
  Уφ ∧、\∨// _/_フ |
  {{マi /  へ、、  _/ノ    |
  i  |φニニニoフ[辷≦ッ  |
__{ 、 |にニニニ=彳{ ̄`   ヽ |
  \゙|| ̄ ̄             |
    i||、      - ァ `       |
 逆 |{ 心 「 ー─── 1゙   |
 だ j_{ ´ ハ ∨ヒ ̄  jF} / i|
 小 |∧/ ∧ Yゝーッrフ φ j|
 僧 | iニ>-ヘ `ー= " /  /i|
    |/ マ=\ニ>ー=≠彳/ニj|
    |   マ=-iニニニニニi-=マi|

ホモミン勢
刮目せよ
https://i.imgur.com/bhkIFeW.jpg

>>241
>>243
レオン『タクミは僕の中で生きてる』
https://i.imgur.com/RypoyRv.jpg

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:13:14.10ID:T+nHC15G0
互角放置でタクミが勝つとかいってた奴出てこい

>>315
劣勢とか関係なく使い切れねえじゃねえかww

あと二時間あれば分からなかったけど、タクミの方が人数多いしタクミ勝ちでしょ

まぁ勝った方が人数多かったってことだな

今初めて投票大戦になってる

負けそう→陰謀だ!if贔屓だ!

勝ちの目見えた→うおおおお!シャニーきたー!

いやさ、本当シャニー軍やべえわ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.201.110])2017/11/12(日) 12:13:36.45ID:e5ZwNXxr0
>>252
割と今の状況は盛り上がってるが早くこの糞イベは廃止しろ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-jTna [119.244.249.152])2017/11/12(日) 12:13:42.61ID:Ppt62zl20
シャニー軍止まるんじゃねえぞ!!!💃

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 12:13:51.27ID:Zani+CYP0
無駄にデッドヒートしてんな

347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 12:14:00.93ID:iPK8iewgd
この流れで最終的に届かずタクミ優勝したら
スレの勢い凄いことになるなw

>>329
タクミ好きだから陣営入ってるけど星5だから引けてないってパターンか

>>247
そういや1人しか来てないな
今回もガチャ引いたけど4%まで育って終わった

なんだ投票大戦はやはり盛り上がるのか皆ツンデレさんだな

>>299
闇のオーブが見せた幻かな

割と普通に最後っ屁分だけ残しててタクミが勝つと思うんですけど

>>329
やはりシャ論は正しかった

>>315
陣営何位?

990位だった
多分さいごに1200位だわ
はあ

ファたその思いを引き継いでくれシャニー頼むぞ

30分後もはるぜぇ

48時間も無駄に時間取ってる事がそもそも無駄なんだよな

>>342
俺もそんな気がする

点差を広げない為に抑え込んでいたのは間違いだったのか…?

タクミ持ってるやつどれだけいるんだろうなあ

ここで運営の陰謀だとみんなで騒いだおかげで八百長を封じることに成功したな
いや、まだわからないか終わってみたらタクミが勝ってるかもしれんぞ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.223])2017/11/12(日) 12:14:41.04ID:1+0D8HRaM
>>337
尊い・・・

決勝なんだかんだ盛り上がって
蓋あけると結局逆転は無しでヒエヒエのいつもの流れにしか見えない

>>329
あなシャロ成仏か

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 12:14:45.18ID:DTNZ3Z4xM
シャニー逆転あるぞこれ

このゲームの不正を正すためにタクミ勝ってくれ!

>>336
残り730て

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:14:58.33ID:J/Wt32jq0
初期投票戦はみんな持ってるシャロン優勝とか言われてボコられたのに今はみんな持ってるシャニーが勝ちそうとか時代は変わったなあ

あなたのシャニーです!

>>367
逆に勝ったら不正やろ?

軍内1000位と総合5000位内確定してるから
これで勝利報酬まで貰えたら最高ではあるが

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WRnI [126.199.11.89])2017/11/12(日) 12:15:18.86ID:RfcGSR4mp
まさか互角からの殴り合いでシャニーが勝つのか?勝てるのか?最後はタクミも間違いなく伸ばすだろうしな。
そして弓に負けるシャニーが様式美ではある。

勝てば人気
負ければ陰謀
シャニー軍に敗北は無いぞ

>>336
旗残量に刮目しそう
いや俺も大量に余ってるけど

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.151.87])2017/11/12(日) 12:15:30.23ID:6kQN1sGKp
シャニーマジシャニー

タクミで400だけ旗残してたけど結局朝から1回も劣勢来ないのかよ…

ボナキャラのためにタクミ配布しろ
あくしろよ

ギリギリ振れるよな?こりゃ勝っちまうな!
https://i.imgur.com/L8wG52X.jpg

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-7EX7 [175.133.118.24])2017/11/12(日) 12:15:47.56ID:qkBIYizD0
11時→12時

シャニー 51079260304→51909873864  +830613560
タクミ   51260981905→51972356234  +711374329

得票数が変わらないと
シャニー 52740487424
タクミ   52683730563

両者の旗次第ではワンチャン・・・!

イリア傭兵団決死の旗ふり突撃

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:15:49.99ID:Cc5Tghuda
タクミとか勝っちゃいけないのだよ
わかるね?

11時点で点差縮まって来てたのに旗消費抑えろとか言ってたのは完全にタクミ工作員だなw

やっとリンダにシャニーを食わせられる

タクミこれで負けたら白夜の面汚し

負けないもんねっ!

387名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.223])2017/11/12(日) 12:16:09.15ID:1+0D8HRaM
すみません
あまりに眠いのでお昼寝していい?

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/12(日) 12:16:19.38ID:+8QferOOd
>>287
劣勢7倍信じて旗残してた人が多いだけだよシャニーは
勝ちたくて旗残してた人が多かったとか団結したとか美談にするだろうけど

寝てたタクミ軍が愕然とした顔がみたいーみたいー

>>387
頭ファたそ勢は寝ていいよ

>>387
ああ、ゆっくり眠れ
白夜が負ける筈ないからな

>>379
9分も余裕あるじゃねーか

>>387
タクミ勢なら早く寝ろ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-ySnM [180.45.215.43])2017/11/12(日) 12:17:00.62ID:5ma0er6+0
タクミ軍が劣勢期待で旗残してることはないからな
残してるならシャニー軍

シャニーは攻め立て用に貯蓄してる人多そうだね

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:17:06.15ID:T+nHC15G0
シャニー 軍は劣勢がくると信じて400残してたやつ多そう

>>387
ファたそと一緒にお昼寝するといいぞ

シャニーとタクミがガチで殴り合うとかいう謎シチュエーション

シャニーってこのメンツで一番人気なキャラなのか

>>260
腐というよりif好きのライト層だな

きたないなさすが暗夜きたない

大物食い シャニー

すまん俺タクミ好きなんだけど…

>>385
タクミが面汚しならリョウマはどうなるんだ...

一応とっといた旗400消化ブレム

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-+Lol [126.199.15.72])2017/11/12(日) 12:17:44.68ID:diLeea2Gp
>>330
前回フレンドは来ず全員レベル1になったから潰されたと思ったが修正されたのか

まあさすがにタクミだろうな
でも覚醒if厨が調子に乗るとうぜえからシャニーがんばれ

枕営業の成り上がりが勝つか、正当な人気が勝つのか?

ファ「シャニー、こうなったら勝て。
そして私ともう一度決勝戦だ!

>>404
剥き海老

これでシャニー勝てばティト実装ふぇー様オナシャス

if好きはライト層ってのは
あながち間違えではないも

413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:18:01.37ID:Cc5Tghuda
>>404
ハゲになったよ

400残しは多そうだから
普通にタクミ最後伸びるだろうな

>>260
そりゃ投票大戦なんて真面目にやるもんじゃないからな

>>382
ぶっちゃけ、タクミは負ける方がキャラ的に美味しい
いつか来るかもしれないスカディが壊れでも許されるし

オーブ使えば投票戦で時間制限に関わらず攻撃できるようになるフェー
次回のアプデから実装されるフェー

タクミ軍ではあるが、今更ながらであるが、封印のイベント組んで欲しいし、シャニー勝ってもらいたいかなー。

タクヤはすぐに食われるけど、シャニーは☆4で凸れるし飛行ミッション要員で育てている人が多いんだろうね

>>402
なお、投票終了後に素材にされて食べられる模様

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 12:18:20.10ID:iPK8iewgd
>>404
あたま車海老だろ

捨て身でタクミの懐に潜り込んでパンチし続ける非力なシャニーかわいい

シャニー選んだ理由ってレベル1を持ってたからって理由があるだろうし負けても仕方ないんや

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 030a-03Gl [133.202.145.3])2017/11/12(日) 12:18:31.70ID:SqKBljZR0
あなシャニ

3兄弟で参戦して全員討ち死にとかしたら白夜の不人気感が決定的になってしまう

互角ブレムか
この差じゃ無理か

>>277
順位変わらないし使う価値あるんかな
っていうか負けそうになっただけやぞ

https://i.imgur.com/JM9wU0m.jpg
じゃあなお前ら

人気一位が優勝するわけではない。優勝者が人気一位になるんだ
投票大戦は結果がすべてなんだ

余裕でひっくり返りそう。
シャニー側大半旗残してるだろ

シャニーは大穴だったのか

ライト勢か新規勢じゃなきゃ到底if好きなんて言えない

頭エビフライだったり車海老だったりしろ

次回の投票大戦テーマで優勝者集めてそれで最後にならんかなぁ

>>399
勝ったらガチでこういうこと言いそうな奴多いからなあシャニー軍...

勝利→覚醒if優遇陰謀論
敗北→クソ雑魚ナメクジ

タクミ軍にスリープかけろ

その日私は、空を埋め尽くす白翼の軍勢を見た。

この勢いでタクミが勝ったら笑うわ
ラストにどんな神の手が入るか計算してやんよ

2回戦見越して勝てるだろと旗温存した結果沈んだヒノカ陣営とは状況違うからまだなんとも

>>387
おひるね…
すーすー…
むにゃむにゃ…

と…ゆだんさせといて…

>>383
算数できないシャニー軍だよ。

>>404
頭甘エビ

タクミ400旗勢が動き出して終わり

レベル1だからで入ったシャニーちゃん
羽ウマウマでさいこーだよ

タクミも終盤1劣勢は見込んでたろうからな〜
劣勢無し濃厚でさっさと消化しちゃった人も多そうだが

>>427
シャニー勢なら使う価値あり
タクミ勢はなし

シャニーのボーナスの分が強いんだろうな

前回はニニアンLv40しか居なくて相手に激化レイヴンソニアとか居るともうコンテしか手が無かったな…

史上最低の決勝だったな

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.146.136])2017/11/12(日) 12:19:51.81ID:QjohVsQpd
>>419
攻め立てシャニーは食いモンだぞ

>>425
せっかく初優勝できそうだったのに劣勢で逆転されて
「IFはさんざん優勝したからもういいよ」
とか悲しすぎる

タクミもなんだかんだで重ねても出番ないし
使い所ないけど貴重素材だしでレベル1取っといた人多いんじゃね
俺も2体余らせてるし

一回戦敗退のエビ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:20:05.53ID:VkdjqsFNa
仮にタクミ軍が旗を溜め込んでたとしたら統率取れてるな

FE作品相当数やってるけど、FE最高傑作は覚醒だと思うわ
次点でif

旗ないけど100点でも稼いでおくか

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:20:22.96ID:T+nHC15G0
ここでタクミが負けると白夜勢はずっと馬鹿にされたままになるんだぞ

ガンバッチャウヨー

>>452
今は劣勢関係なくね?

15日の梟の第一声
フェ―投票大戦は楽しんでいただけましたかフェ―wwww

一回戦二回戦はそこそこ盛り上がったし、投票大戦としては成功した部類とは思う

463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-bgoi [126.161.114.73])2017/11/12(日) 12:20:42.05ID:h49RWaE2r
何だこれ
シャニー軍の方が人多い?
https://i.imgur.com/u5zEbf2.png

>>302
劣勢砲撃ちたくてシャニー入る奴は早くても昨日の夜までは旗使わなかっただろうし
シャニー竹槍vsタクミ旗だったならシャニー劣勢多くなるから辻褄は合うな

たくみ旗600残してしまった

こんなゴミ投票なんかで人気語るとかアホすぎ

タクミ軍は400残してたなら12時台に使うに決まってんだろ
万一にもシャニーに劣勢与えたら負けるんだから

タクミ陣営はこの時間は貯めて次の劣勢まった方がいいよ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 12:21:08.81ID:enYAS+yl0
>>456
暗夜やぞ

>>460
劣勢システムなかったらそもそも初動で終わりでは

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-9+WN [110.165.149.138])2017/11/12(日) 12:21:32.36ID:tyogKqIHM
暗夜と透け魔しかやってないけど相変わらずタクミ好きになる要素がわからん

人が多いのは間違いなくタクミ
だがやる気がなさすぎる

シナリオは蒼炎か烈火が好き。
マップは暗夜やなやっぱり

でも一番プレイ時間多かったのは覚醒かもしれない、主に支援会話や育成で

エコーズはSRPGの皮を被った育成RPGって言われてるけど覚醒白夜のほうがよっぽどそれだよな

>>458
まだだ、まだカム男とサクラが


…もう負けとるやんけ!

次回からは羽だけじゃなく★3くらいを貰えるような物欲大戦にしようぜ

>>466
はぁ?公式様が一番人気とお墨付きしてるのに盾突くの?

>>438
蒼穹を背に青い旗を掲げた白い翼が行軍するのか
美しいな

なお弓

>>466
フクロウ「人気を決める戦いなんだフェー(にっこり)」

>>472
根拠を述べなさい

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:22:02.72ID:Y4Re8SDT0
>>404
ゴミ

決勝でシャニー軍入った奴らは劣勢狙いだろうしな
当てが外れて余った旗振ってるところだろう
まあ旗が余ってるのはタクミ側も同じだろうけど

今日仕事だから昨日のうちに劣勢撃ちまくった
俺形見の見物

タクミ側だけど旗残してたわ
両陣営そうでしょ

愛だろ・・・愛で生きるだろ・・?!?

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:22:16.95
まんさんは頭チンフェの何がいいんだかな

人気投票なら最初の1時間で決着してるからなあ

しゅまん、タクミがもし負けたらリョウマアメリアタクミで流れた勝ち馬狙い煽っていい?

>>419
シャニー=ヒナタ

普通に最後一時間だけ旗うちに来た増援でタクミ軍勝ってシャニー亡霊化が見える

人気キャラを決めるイベントだとフェー様が仰ってるぞ

白夜は猫サクラが初の超英雄かつ新キャラ無しだっけ
覚醒if優遇で一括りにされるのはちょっとかわいそうではある
こっからずっと白夜実装な!は勘弁だけど

>>482
成仏しろよ…

>>482
成仏して

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:22:57.12ID:J/Wt32jq0
逆に12時に旗残してない人とかいたのか 平日ならまだしも休日だぞ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/12(日) 12:22:58.39ID:D0lB3c380
リョウマとヒノカの敵をしっかりと討つタクミ


>>456
暗夜>覚醒>ifな

シャニーもタクミも亡霊の素質がある

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 12:23:11.98ID:iPK8iewgd
>>479
最初の1時間でタクミの方がダントツで稼いでるからでしょ

どうみてもタクミ勝ちなのに勝てる望み捨てれないシャニー軍がいて可愛そうだな。
ギャンブルなら いいカモ。

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:23:16.41
>>475
優勝者には別verの星5が実装されるとか

頑張れシャニー!
アメリアの仇を討ってくれ!

>>486
というか総選挙の時点で正式な格付けは終わってるな

>>488
むしゃむしゃ
モグモグモグ

タクミのほうも旗溜め込んでたやつばかりじゃないか

スタート時はタクミのが人多かったけど今だとシャニーのが多いかも知れんよ

とりあえず男どもの丸坊主イラストがみたい

・超英雄はサクラが一回だけ
・投票で優勝経験なし
・マークスは配布なのにリョウマは星5限

ここまでされてるんだからIF優遇じゃなくて暗夜優遇って言えよ

>>473
最強キャラの配合とかめっちゃ考えたわ
俺は透魔の支援集めで尋常じゃないプレイ時間になった

すごい接戦だな
クロムエフラムと違うのは全然面白くないところだけど
https://i.imgur.com/I3EvpnA.jpg

ただ飛行パメインで相互入れる余裕がないせいかいまいち攻め立てが仕事をするイメージがない
死にかけたシーダがヘクトルに負けなくなるくらいか

白夜雑魚すぎ
そりゃ人気もないわ

ここで張り付く様な人は400残すだろうけど一般人はわざわざそんなことしないからな

ボーナスキャラ持ってる数はシャニーの方が多いからその差でまくれたら良いのだけど。

タクミはどうでもいいけど、謎のシャニー推しガチ勢の発狂は楽しみではある

暗夜兄弟って決勝まで残ったキャラいたっけ?

>>487
リョウマアメリアタクミはそんないないんじゃないかと思っている
勝ち馬乗ろうとして2連敗でタクミとか
不吉過ぎる流れだしw

518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:24:20.05ID:Cc5Tghuda
カレル「強者はまだか?早くしろ。」

最初からずっとシャニーちゃんのファンでした

>>499
とはいえ最初の一時間に参加できた割合が分からんからなぁ
タクミの方が多いのは間違いないだろうけど

>>404
互角で負けたら削除待ったなしだから(゜ω゜)

カレル→タクミの俺

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/12(日) 12:24:55.30ID:+8QferOOd
>>516
カミラエリーゼ優勝してるだろ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/12(日) 12:24:56.94ID:D0lB3c380
タクミあと1回劣勢になると思ってたから普通に旗残してたぞ
多分俺みたいなやつ沢山いるだろ

ファたそ勝てそうですか?

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:25:10.23ID:Y4Re8SDT0
>>486
勝ち馬乗りとか報酬とか余計な思惑が絡まない総選挙が真の平等な人気投票

1位タクミ
2位セネリオ
3位海老

でもう決まってるから

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-vLjR [60.39.60.223])2017/11/12(日) 12:25:11.26ID:sTtoZ1HO0
これでシャニー負けたら旗余ってるやつマジ戦犯な

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/12(日) 12:25:12.70ID:Ss1bQhXBd
>>411
投票大戦直後の次の新ガチャでティトがいきなり来ようものなら逆にシャニーに陰謀論が囁かれそう

>>502
お前がアメリア殺したんだよなぁ...

まあ昼休みだし数千万の差なら届かないんじゃないのかシャニー軍

>>472
間違いなくとか言い切るほど一体何情報なんだ

>>463
シャニー海外だとshannaなのか
シャロン+アンナみたいやな

そもそもみんなタクミ持ってないという話もあるか
一応英雄祭でバラまかれはしたけど

>>508
クリスマスにはタクミ
正月に和装のリョウマとヒノカがくるぞ
和風デザインのキャラが和装するという無駄な超英雄がな

数の差で言えばシャニー軍の方が人を多そう
単純にシャニーとタクミ、どっちが好きかと言われたらシャニー好きorタクミ嫌いって人が多いって話になるだけで、全体の人気投票とは別物なんだからif信者はそうカリカリするなよ

>>525
マリアと接戦になってる

>>522
勝ち組かな?

今まで白夜勢って全員初戦負けじゃなかったっけ?

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-o4I3 [114.186.211.241])2017/11/12(日) 12:26:17.94ID:5Y/pJeTg0
>>347
どっちに転んでも酷い有様にしかならなさそう

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 12:26:20.66ID:DTNZ3Z4xM
タクミはリリース初期に暴れたからアンチ多いぞ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.201])2017/11/12(日) 12:26:28.76ID:3tYIi3T4a
>>518
早く宴の片付けしてくれ

>>529
ただのニニアンビンタからの伝統だぞ

>>482
最低!!

さんすうなら完璧だぞ
ほとんど等倍砲だったせいでスコアは残念だがhttps://i.imgur.com/Cl8dv2U.jpg

>>534
でもどうせマークスなんでしょう?

ファたそはシード枠

悪いのはこんなイベント続けてるフクロウなのにね…

>>534
この運営だとそれをやりそうだから困る
普段和装してないキャラの和装姿が見れるのが超英雄の醍醐味なのに

>>499
その1時間で旗を使い切ったんだゾ

>>539
やはり投票大戦は(ry

原作からホモミンは嫌いだな

サービス開始のホモミン無双でヘイト貯めたから
相当な人数が嫌いと思われる

>>524
同じく
優勢ならないように使わなかったから余るくらい残ってるぞ

>>530
今日日曜日だしあんまり昼休みは関係ないかも

シャニー軍はさ
そうやってタクミ好きな人は少ないみたいな流れにするのやめなよ…印象悪いよ

超英雄イラネ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/12(日) 12:27:37.22ID:Zani+CYP0
どちらが勝とうがサナキ様に焼かれる定めよ

>>535
シャニー好きよりタクミ嫌いの方が数多いまでありそう

>>539
シャニー陣営暴れまくりでヘイト溜めてるだろうからな
まず投票大戦自体の叩きのが凄そうだけど

どっちが頭使って苦労してプレイしたかっていうと暗夜だからね
愛着わくのもしかたないね

無料分で来たってだけの理由で入ったシャニーが決勝で接戦するとは思わんかった
展開的には面白いが、投票要素完全におわってるな

次からは劣勢運ゲー大戦に改名しろよ

昼休みじゃないや昼飯タイムだった

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-jTna [119.244.249.152])2017/11/12(日) 12:28:01.94ID:Ppt62zl20
ファのかたきうちしてくれたニニアンせんせいだいすき…だいすき…

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:28:03.86ID:J/Wt32jq0
タクミがまだ覇権握ってたらもうちょっと多そう 初期リセマラ組が不当に嫌ってそうな感じするタクミ

ファイアーエビブレム白夜近海は凄かった
難易度的には聖戦とかより普通に難しいのにエビブレム

どうでもいいけどホモ要素ないのにホモミン呼ばれてるタクミかわいそう
せめてハゲミとかさぁ…自分へのブーメランになるから言えないのか?

>>508
原作での人気投票が暗夜>>>白夜だったからしゃあない
そのせいでDLCやグッズ展開も暗夜とカム子ばかりに

でもたしかに「メリークリスマークス!」って言うセリフ吐きながら出てきそうだよなあいつ

まぁタクミは道中の優勢デバフで消耗しきってるだろ
同じポイント稼ぐのに必要な旗が段違いだし

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1a-t8tg [114.179.106.169])2017/11/12(日) 12:28:33.65ID:7Pv9ODVa0
>>532
アンナさんの愛称がアニーだろうから、
シャニーってのも愛称って事なのかもしれん。

>>526
価値馬ブレムしようとした人の軌跡かな・・・?

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-7EX7 [175.133.118.24])2017/11/12(日) 12:28:40.74ID:qkBIYizD0
蓋を開けてみれば、今回は一戦を除いてほとんどが接戦だったな

朝まで800残してたアホだけど、400のこしで全体700位だ
戦果は十分

間違えてアーダンで出撃してしかも負けた
羽200無駄にしたなあ

勢い13000とかどんだけ人気なのよこのゲームwwww

>>547
なんでキャラで争わせるような事するんだか意味不明

シャニーがタクミに勝つとかベトベトンがピカチュウに勝つようなもんだからな
ありえない

このあと今回の優勝キャラとファたそのエキシビジョンマッチ

>>562
ファの仇そのものなんだよなぁ

>>502
アメリア『おぃ』

今日の13時とかファたそ12時以来久しぶりにワクワクできそうで楽しみだ

>>574
マリオランを抜く神ゲーやぞ!!!

>>576
君それアメリアの時も言ってたよね
結果そうなったけど

>>562
記憶操作されたファたそ〜

覚醒ifキャラに勝った側は漏れなく”性格悪い”とか”荒らし気質”って謎のレッテル貼られるもんな

月2回の新キャラ枠がコスプレで潰れるのはねえ・・・

キャラアンチが喜々として叩き始めるから投票大戦ってクソだわ

タクヤは初期の待ち伏せ復讐無双のせいで
今でもマップでたまに見ると嫌な気持ちになる

>>517
リョウマアメリアの時点で結構予想外というか驚いたわ
カレルに負け馬のつもりでいったから気にならなかったけどこの二つ渡り歩いた人は今回イラついてそう

次の出撃あと29分…

時々でいいから誰か思い出してあげてください
カレルさんのこと

カム子はロリクート殺してない定期

旗余ってるのに11時台に振らなかった奴、しょうもないな

シャニー陣営がマナー悪いことはたしか
初戦から思ってたがif勢まだ他disしないだけマシだわ

洗脳ファたそ〜

薄い本が厚くなるたそ〜

アイ〇「被害状況はどうだ?」

カムイ許さん

万が一シャニーが勝ったらスレが大変なことになりそう

>>584
このスレの状態見てよくそんなレス書けるな

シャニーイナゴが吠えよる吠えよる
唐突なタクミディスが始まったな

これ何気にエフラム超えるめいしょうぶじゃね?

>>590
投票も終わったし倭刀+
渡すなら誰がいいかな?

タクヤなんかにファン付いてる訳ないだろいい加減にしろ

俺は一貫してホモミン嫌いだぞ

>>601
アーダン

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-03Gl [126.247.73.222])2017/11/12(日) 12:31:15.39ID:OvEcg4Cup
不正がなければシャニーの勝ち確なんだが
どうもこの運営は信用できないな

>>593
ひどい印象操作だ…全員が同一人物でもないだろうに

せんせーがんばれーって園児たちが応援してたからな
俺はちゃんと覚えてるよ
ちょっと一人目が泳いでたけど

シャニーディスの流れつくろうと必死なやついるな

むしろ他全世代に喧嘩売りに行く覚醒if勢のが気になる

とりあえず完全新作が待たれるな

>>583
覚えてるけどそう言わんとビンタされるんやぞ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:31:25.61ID:J/Wt32jq0
>>601
ルーナちゃんに渡すんだ早く

タクミ陣営はもう旗残してないぞ
夜中に600残して使ったけど18000位だったから
10000人以上は多分使いきってるわ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-4OII [126.245.4.238])2017/11/12(日) 12:31:29.15ID:SyruzXcFp
なんだこのスレ
もうこのクソイベいい加減にしろや

シャンナ?
日本版と名前が違うキャラってどれくらい居るんだろう

便乗して荒らしたいだけのやつをシャニー陣営の印象として受け取るのやめちくりー
NGで見えなくなるから殆どいつものやつだよ

>>587
流石に継承後はタクミ絶命してないか?
初期はほんと鬱陶しかったけど

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.51])2017/11/12(日) 12:31:34.06ID:i5PEFiOya
>>602
あ?わざマシンごときがタクミ様に歯向かうなよ

アメリア軍がシャニーの応援に来たぜ最後の200入れてくる

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 12:31:39.36ID:eukJaImUM
オラオラオラ!!!


行くぞ〜!!シャニー軍!!

ぶっ放せ!!

ここぞとばかりに白夜は不人気って言われて可哀想
タクミもシャニーも好きだが雰囲気悪いな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:31:48.07ID:Cc5Tghuda
>>595
セネリ◯「好き♡」

ホモでもハゲでもない使える素材イケメンだから嫉妬されちゃうんだね

>>585
コスプレなかったらなかったで新キャラ追加は月一回に減らされたと思うよ

シャニーが勝ったら覚醒ifディスでスレが荒れて、タクミが勝ったら陰謀論でスレが荒れる
楽しみだなぁ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-9+WN [110.165.149.138])2017/11/12(日) 12:32:10.83ID:tyogKqIHM
>>567
笑ったけど詫び5連

626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.44])2017/11/12(日) 12:32:11.71ID:dItniFFIa
>>608
フロリーナのが可愛いですしおすし

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:32:13.79ID:Y4Re8SDT0
そもそも圧倒的有利な状況で負けた海老とかいう雑魚に責任あるんじゃ

スレで仮想敵と戦いだすのだけはどうにもならんな投票大戦
運営やらキャラアンチやら作品アンチやら

いつも決勝は300万いくのに今回は150万もいかなかったか…

>>562
ニッコリ

人気投票自体は初日の1時間で終わっただろ
あとは集団心理をどこまで読み抜くかの戦略ゲーに見せかけた運ゲー

終了直前はいっつも煽りで溢れるな
や世竜

始まる前はタクミ軍とアメリア軍が調子乗ると思ってたけどふた開けたら
シャニー軍とセネリオ軍のマナーが悪いと思った大戦でした

これからも覚醒ifだけを持ち上げ、過去シリーズのファンがしかめっ面するのを運営は楽しみにしてます

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-ScYj [126.224.174.217])2017/11/12(日) 12:32:32.79ID:5iy5zsa00
>>597
Twitterとかならともかく基本萌え豚ばかりの2chなら歓迎ムードだろ
毎回投票大戦になると湧いて来る煽りカスは大喜びだろうけど

>>614
結構いるぞ
レオンが海外だとレオでレオが海外だとレオンなの笑うわ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:32:38.36ID:7fj9zq54a
>>624
わざマシン負けろ

ジャニー軍だけど旗まだ1000あるからな
みとけよみとけよ〜

>>627
これはあるな
あいつは頭ファ

https://i.imgur.com/4tBxHRY.jpg
攻↓のアメリアちゃんは悲しみしかないけど
どう弄っても強くならないよね?

荒れて勢いつけばいいだけの煽り屋だらけのスレでマナーもクソもない

タクミが勝ちそうで運営の不正を疑い
タクミが負けそうで煽りを始める奴らのどこが荒らし気質でないというのか

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:33:08.08ID:T+nHC15G0
シャニー が勝ったら星5覚醒するやつ増えそう

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:33:11.14ID:J/Wt32jq0
タクミ軍は正直セネリオに負けてた方が幸せだったと思っている

どうやって使い切るつもりなんですかね…

fehの多クミには怨みしかないな

ニニアンせんせーが体罰教師だったって本当ですか?
失望しましたカム子のファン辞めます

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-+Lol [126.199.15.72])2017/11/12(日) 12:33:23.14ID:diLeea2Gp
まあif優遇といっても最後にカムイに劣勢を与えたにも関わらずねじ伏せたニニアンがいるからな
結果はわからん

649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:33:24.86ID:7fj9zq54a
>>635
穴があれば何でもいいってか
男だけどタクミぶっぱだぞ

シャニー軍は静かに
青いいよね…
って言ってたら印象よかった

シャニーたそ〜
https://i.imgur.com/jjwDJ5Y.jpg

頼むぞ15日
もう限界

マンフロイ先生、洗脳していい様にするのは止めて下さい

正直暗夜勢としてはゴミシミュレーションの覚醒と一緒にしてもらいたくないな
覚醒はゴミ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:33:57.41ID:7fj9zq54a
>>643
シャニー勝ったらボックスのシャニー全部送還する

覚醒ifファンって毎度毎度叩かれててFEやめたくならないの?!

>>636
スト2の四天王みたいだな

>>651
うーん、これは優勝者の貫禄

今北
タクミシャニー凄いまともに投票大戦しててワロタ

>>616
継承直後の試行錯誤の時期に待ち伏せつけるだけのお手軽嫌がらせは最盛期だったよ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 12:34:17.85ID:24AyGB0ya
シャニーがタクミ下すってのはポケモンで例えるならメリープがルナアーラに勝つくらいじゃね
可愛いっちゃ可愛いけど過去作のモブキャラvs最新作のメインキャラの一騎打ち

ルーナは倭刀緋炎よりキラ鍛華炎の方がダメ出る

>>640
おれのアメリア魔防20しかないねんけど!

年末に向けて力を蓄えていただけだから…
水曜にはみんな手羽先クルーしてるから…

>>614
かなりいるよ
セルジュウェンディディアモカムイルフレとかは全然違うし
その他シャロンヴィオールとかも似てるけど別物

>>636
海外からすると明らかにおかしいから改名、ってのはわかるけど
レオとレオンだけは全く意味がわからんよな

>>614
ルフレ→ロビン
ロビン→トビン
ウェンディ→グウェンドリン
サイゾウ→サイゾー

タクミかわいいよタクミ
https://i.imgur.com/PfjoYjJ.jpg

>>636
ふふってなった

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 12:34:52.58ID:enYAS+yl0
>>598
こいつら純粋に頭がおかしいから人間と思って見ないほうが良いぞ

>>584
完全に真逆やん…
「覚醒if」とまとめてる時点でお察しだけど

ようやく縛鎖の迷宮全部終わった
主力以外戦力揃ってない俺にはつれぇわ

スカウターの故障か!?勢い13000、14000…まだ上がっていく!

正直今回のはカレルが負けた時点でやる気なくなった
カレル優勝させるのが一番面白そうだったのに

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 12:35:04.52ID:iPK8iewgd
>>651
スカートでペガサス乗ったら下から丸見えだよな?

覚醒はそんなに叩かれてない印象だけどなあ

そもそも劣勢がくるかどうかは完全に読めないから運の要素がでかすぎて
今回も劣勢が来なかったから最後に旗つかってる偶然でそうなってるだけっていう

燃える展開なのになぜこんな殺伐とするのか
エフラムVSクロムの時みたいに清々しくいこうぜ

ちょっと離れてる間に笑える程接戦になっててわろた

>>638
後一回しか使えないやん

>>557
それはあるだろ
大英雄もタクミ持ってたら楽勝だった
ヘクトルは嫌われないのにタクミは嫌い

うーん、これはや世竜!

勝っても負けてもお祭り騒ぎバトルしようぜ投票バトル

684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:35:36.22ID:Cc5Tghuda
>>674
それな

>>329
★5限定の害悪ワロタw

結局ロングヘアーでホモじゃ無い男子なんておんのか?

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-9+WN [110.165.149.138])2017/11/12(日) 12:35:45.79ID:tyogKqIHM
外国だとローローがレギオンなのけっこうすこ

>>678
ホモミンが悪い

>>667
トビンの偽物感すき

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 12:35:55.55ID:DTNZ3Z4xM
ifはさんざ超英雄出てるんからいいだろ
投票ぐらい別作品に騒がせろや

>>651
あらイケメンなお馬さん

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:35:56.41ID:7fj9zq54a
>>656
古参気取りのおじいちゃんは金銭目的の養分として釣られただけってことにいい加減に気付こうな😅😅😅😅😅😅😅

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-ScYj [126.224.174.217])2017/11/12(日) 12:36:03.03ID:5iy5zsa00
>>651
FEHとかサイファで美化されてるけど原作の顔見たら男かな?と思った

つまらんレッテル張りはやめろよ

>>671
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4n8i [1.66.98.98])[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 12:14:49.71 ID:/IJpRbGud [1/4]
このゲームの不正を正すためにタクミ勝ってくれ!

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4n8i [1.66.98.98])[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 12:17:48.98 ID:/IJpRbGud [2/4]
枕営業の成り上がりが勝つか、正当な人気が勝つのか?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:36:08.51ID:VkdjqsFNa
新しめの叩いておけば古参にみえるだろうというニワカの発想

>>651
馬糞がつく可能性があるそんな近くに座らせるとかこの絵師ペガサスエアプだろ

>>640
うちの速↓アメリアちゃんよりマシだよ!

海老がやっつけ負けしてなきゃなあ

ここはなりそこないの集い

タクミ推しってご腐人方だろ
あまり喧嘩を売らん方がいいぞねちっこいから

>>681
タクミいたら楽勝って流れで攻↓だと殺しきれないっていう
個体値の悲しみを知った俺

>>676
むしろifの方が叩かれてないと言うか、良いとこは良いと認められてる印象

不思議なもんやね

タクミは11時の時点で劣勢ないのは確定したから
その時点で400あった奴も使い切るだろ
それでこれだけ詰められたんだから負けるよ

>>656
ツイッターよく観察してみ
絵師間ですらいざこざ多すぎて覚醒if勢で固まって行動するのが普通だから
エフラム騒動の時ぐらいにGBAと覚醒ifの両陣営のブロミュ祭りが発生した

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:36:50.79ID:7fj9zq54a
>>694
シャニー負けろ

>>661
パチリスを使って強ポケに勝った人がいてな

海外の名前でふと思ったけどヒトラー姓の人って今もいるのかね?

さいかわシャニーはFEH
これだけははっきりと真実を伝えたかった

アフィの大好きな対立煽り

>>672
戦力揃えすぎると「ここはこいつを・・・いや後に取っといた方がいいか?」
ってなってクッソ時間かかるようになるから注意な

>>697
ペガサスエアプとかいうワードすこ

>>692
こういうやつがいるからifが叩かれるんだろうなあ

原作シャニーのドット絵はセーラー戦士感ある

旗420残っちまった最悪だ

>>686
訴えますよ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:37:32.51ID:7fj9zq54a
>>705
黙れシャニー死ね

劣勢が来るかどうかは割とわかりやすいが互角になるかどうかが読めないんだよな
そして終盤で互角になるとそこで変化が止まる

白夜がホシドーで暗夜がノワールだっけ
暗夜はともかく白夜は何なんだ
武士道のつもりなのか?

>>686
ミシェニキとアルヴィスってホモだったのか…

老害は覚醒からの新規以外は覚醒ifを好きにならないと思っちゃってるからどうしようもない

>>708
ドイツ国内ではほぼ改名してるが一部まだいる

723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 12:38:18.86ID:24AyGB0ya
>>701
まぁあんまり男でタクミ好きって奴はいないだろ
男が友達にしたくない男のテンプレみたいなタイプだし

ザンダーニキ

アルヴィスがホモだったら平和だった…

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:38:21.66ID:7fj9zq54a
>>713
ばーかクソジジイその歳で一人でシコシコ悲しくなんないの????😅😅😅😅😅

ペガサス乗ったことないってまーーーーじか

ペガサスって逃げられたらどうするんやろ、捕まえられないじゃん

最後のぶっぱ完了
タクミがんばえー

>>700
スレ立て

731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:38:39.58ID:Cc5Tghuda
>>701
ご腐人方ワロタ

旗400やってきた
まさかずっと互角とは…

>>711
え、迷宮は編成分かってるから逆算出来るやんけ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:38:52.18ID:Y4Re8SDT0
前回のカムイvsニニアンで荒らしまくったのくっそ楽しかった

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:38:55.68ID:T+nHC15G0
>>708
みんな改名したよ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 12:39:01.11ID:24AyGB0ya
>>707
性能じゃなくて人気投票な

>>702
俺も攻↓のタクミ
産廃
25ルフレだったしな(今じゃ大活躍だけど)

ほんまに悲しい

そういえばモブドラゴンナイトていないんだな

>>676
ルキナだけ何故か異様に叩かれたけどあれ何だったんだろう…

>>329
シャロンまだ成仏してないのか

>>718
一行目で思いっきり矛盾してんぞ

>>701
なおさら勝ちたい

https://i.imgur.com/nnI3Ja1.jpg
者ども、かかるのじゃ〜

最後の出撃終わった
後は結果だけだな

https://i.imgur.com/kLyI3Dy.jpg

ウオオオォォォ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:39:29.47ID:7fj9zq54a
>>700
>>730
次スレはいらないぞ
ここで綺麗に終わろう

セーラー戦士は海外でもウケる

つまりそう言うことだ

>>698
使ってないアメリア確認したらHP↓攻↑だった
ステ的に速↑が良かったがまあ悪くはないよな

(これじゃ、俺…地球を守りたくなくなっちまうよ…)

>>705
なぜなんだ?なぜこうも憎しみ合う?
もともと一つのゲームだったはずなのに・・・

>>743
面子がガチすぎる

あの世界に野生のペガサスとかいるのか?
空を眺めてたら野生のペガサスの群れが空飛んでたりするのか
狂った世界観だな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 12:40:21.32ID:enYAS+yl0
>>678
クロムがひたすら誹謗中傷されてた定期

>>743
>>745
カム子が策士に見えますな

はいお疲れ
みんなの投票待ってるぜ
https://i.imgur.com/MW6BKpn.jpg

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-vLjR [219.121.131.199])2017/11/12(日) 12:40:34.20ID:LAhPlE1T0
俺は個体値の話をしたいのに老害はすぐキャラの人気とか絵の話をしたがるから嫌い

ルキナはエフラム騒動からのアレだったし
フライングゴリラやスマブラとかでさらに爆発した感じ

>>651
こんなシコリティある絵なのにエロ絵がないとか生殺しやんけ

俺はセーラーマーズ派なんだ
すまんな

シャニーなら愛で生きる筈

[NGWord:覚醒if]

酷いな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:40:48.60ID:VkdjqsFNa
どう見たって戦渦の何倍も盛り上がるんだから運営としちゃ投票大戦は成功なんだなぁ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 12:40:48.86ID:eukJaImUM
喰らえ!


。。。。200旗砲!!(笑)

結果だけ見てから出かけよう

憎しみしか生まないのであれば…やはりこの世界は竜に明け渡すべきだ

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1891
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510457996/

今回優勢劣勢が出たのって前半だけだったね。朝6時位から見てるけど互角ばかりだった。あとは、数の暴力にかけるのみ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.37])2017/11/12(日) 12:41:08.20ID:7fj9zq54a
>>750
黙れ黙れ黙れシャニーageは断じて許さん
白夜ルート行った奴は全員粛清だ

>>701
叩き潰したい

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/12(日) 12:41:10.14ID:D0lB3c380
タクミ優勝!!!

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/12(日) 12:41:20.63ID:1y4LfDqB0
>>743
これは勝ったな

>>720
そらホモやろ

>>765
乙なのー!

>>765
乙乙

>>761
その二つをまとめる奴ってアンチしかいないよな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:41:31.90ID:T+nHC15G0
シャニーの 「了解だよ」が「妖怪だよ」に聞こえる問題

>>765
回転王乙

旗400余ったわ
聖貨に換金してくれ

>>765
おじ乙

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bc-Kfl6 [60.236.249.137])2017/11/12(日) 12:41:44.27ID:enYAS+yl0
>>752
空から馬糞がいつ落ちてくるかわからねえとか嫌な世界だな…

>>765
カミラハード乙

>>765
回転王たそ〜

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6b-Hy6M [39.111.219.153])2017/11/12(日) 12:41:59.32ID:vIklCvKM0
>>756
おれ両方嫌い

>>723
友達になったら後ろから掘られるからな

戦渦期間過疎るのは草
最後の等倍打ち込んだでー後は祈るのみ

>>725
アルヴィスにハメられたシグルドの男性器に微量の精子が付着する可能性

>>765
ファおじ乙

>>739
投票の話なら16時のスタート時にすでに100P入ってたからだろ

>>752
ペガサス牧場があってだな、Pナイト志願少女は
処女の証をペガサスに示して主従契約を結ぶんやで

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:42:18.44ID:Cc5Tghuda
>>765
よい乙で

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.48])2017/11/12(日) 12:42:24.51ID:Q+7vTfAaa
>>701
生憎今回の女枠が短髪のクッソブサイクなのが根本の原因

盛り上がるって言っても売上下がってるしなあ

>>756
おっつん

>>761
大正義ワードだからしょうがない
覚醒if>その他がFE

>>765
おつ
や世竜渡

羽公キャラ大体好きなんだがシャニーはなぜかそこまで好きになれん
多分俺はロングヘアー女子好きなのだろう

>>765
乙なの

>>765
お、乙すぎる・・・

ツバキも処女の証をペガサスに示したの?

最近は回転王がスレ立てするの多くね乙

>>765
1時になったらやる事無いブレムで廃人の集団になるのでした・・・

ティト優勝か

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:43:05.80ID:Y4Re8SDT0
海老 雑魚 頭エビフライ 劣化アイラ 白夜の恥さらし 切腹で快感を感じるキチガイ性癖

糞イベいつまで続けんだよ
もう半年も経ってるんだから別のイベント考えろや

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/12(日) 12:43:19.69ID:D0lB3c380
タクミをホモ扱いしてるのは腐女子だぞ
タクミをdisる時にホモ扱いしてる時点でお前も腐女子と同レベルなんやぞ

>>798
ペガサスじゃなくて天馬だからセーフ

嫌いって書くとお俺はお前が嫌いマン高確率で湧くの笑う

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:43:25.65ID:J/Wt32jq0
ルキナは巨乳だらけの人気上位で貧乳でいいクッション取れてると思うのに他の巨乳キャラより明らかにメディア露出多いのがなあ すぐ貧乳って叩かれちゃうし

売り上げなんて
もう聖戦しか取れないだろ?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.48])2017/11/12(日) 12:43:31.57ID:Q+7vTfAaa
>>756
>>782
シャニー死ね

投票大戦で世界がそれだけ荒れているのか

webの方だともう一人100点フライングしたやついたような

素材として優秀なキャラにアンチいない説。
更に星5ストップもしないキャラだと尚更。
つまりオウヨアンチ0人説。

>>788
それはつまり...

シャニー軍の方々お疲れ様でした
負けても次回で勝ちましょう(白々しい)
https://i.imgur.com/nKDfZus.jpg

過去にエリーゼも勝ってるし羽公キャラが勝つわ

>>791
今回プチ英雄祭みたいなことやってもセルラン30位以上にすら行けなかったからなー
もうゲームとしての勢いはなくなってる

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-9+WN [110.165.149.138])2017/11/12(日) 12:43:47.62ID:tyogKqIHM
>>765
突然の乙


819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-ySnM [180.45.215.43])2017/11/12(日) 12:44:04.98ID:5ma0er6+0
ラスト完了
どうなるかな

投票対戦はいつも荒れる

>>812
ヘンリーアンチもいないしな

>>798
ペガサスと天馬は別物だよってツバキさんが言ってますやん

処女厨はユニコーン定期

>>804
そうだよ
全員叩き潰すべき

>>795
首長なところあるからな
俺も好きになれない

>>765
あっちいくのー!

>>812
オウヨ!

>>816
あんなインフレ前日キャラみたいなのに全力せんだろ

でもイリアのペガサス隊は天馬騎士団じゃん

ペガサス星矢のことを天馬聖矢っていわないもんな

>>812
緑魔殺し「せやな」

>>813
シャニー「処女検査よ、言わせないで恥ずかしい」


>>807
貧乳は褒め言葉だろ

>>814
お疲れ様

>>818
聖魔の劇中絵かな()

シャニーが勝った方が今後のためにもいいんじゃないか
もうif贔屓とか言われずに済むぞ

タクミ投票勢の姿見えない・・・ヤバい・・・ヤバくない?

>>787
その前からやたらゴリラ言われてたし

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:45:44.60ID:VkdjqsFNa
救国軍事会議開くぞ

最後の投票してきたはわはわしてる

3時間連続等倍砲で旗残りゼロになった
まあこの段階の勢いに貢献出来たからまあいいか

>>765
おつおつ
や世ファたそ

ラストの等倍砲!勝ってこいシャニー!!
(旗が200余る)

………竜

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 12:46:19.18ID:24AyGB0ya
アカネイアだとマケドニアが原産だし
エレブだとイリアが原産だし
テリウスだとベグニオン原産だし
ifだと白夜王国原産だし

野生のペガサスがその辺飛んでるってことはないだろ
天馬騎士団を擁する国はだいたい「ペガサスがいる国だから」って理由がある
覚醒はよーわからん

もうどっちが勝っても荒れるから奇跡的に同点ってことで引き分けにしようぜ

>>838
FEHお嬢様スレにいるぞ(適当)

最後の投票終わり
結果発表を待とう

俺は旗130あまり

タクミちゃんちゅちゅ

>>808
聖戦じゃなくてインフレキャラな
一度インフレするとそれを上回るインフレじゃないとガチャ回らなくなるのはソシャゲの宿命なのよね

シャニーの票の伸び方は異常
http://livedoor.blogimg.jp/uhouho_gorilla/imgs/5/1/51d3a8cb.png

みんなはわはわしてるな

>>810
今更だけどシナリオ的にどういう扱いされてるんだろうこれ

>>753
されてたか?

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:46:53.49ID:Cc5Tghuda
シャニー軍ラスト200撃ってきた
もう思い残す事は無い

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:46:57.86ID:T+nHC15G0
そうか、引き分けの可能性もあるのか

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.33])2017/11/12(日) 12:47:01.73ID:D06wZ6G3a
>>837
>>840
>>839
>>838
>>824
黙れ黙れ黙れ黙れシャニーは全員死ね飛行ユニットごときが弓にたてつくな

>>825
首長様を侮辱する気か貴様

>>847
冗談抜きでそれで旗も両者に配れば一番平和に終わりそう

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 12:47:14.06ID:DTNZ3Z4xM
タクミはポニテだからマコちゃんか

>>838
最後の投票してきたよ

>>765
リボルビング王ちゃまー

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:47:43.27ID:J/Wt32jq0
絶対ないけど確かに奇跡の引き分けが一番いいわこれ

>>858
陰謀論者が荒らすだけだぞ

はーほんとクソ投票
少数派勝たせてどうすんだよ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.33])2017/11/12(日) 12:47:49.18ID:D06wZ6G3a
>>856
>>855
>>853
>>854
>>852
>>851
黙れ黙れ黙れクソブス短髪シャニーは死ね!!!!!!!!!!!

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-03Gl [126.247.73.222])2017/11/12(日) 12:47:51.93ID:OvEcg4Cup
シャニーが勝つかもな
それで旧作ファンを満足させていつも通り超英雄は覚醒if優遇

>>765
うー!

引き分けで平和になれる
そうだろ?フェー

クロムとか全くdis要素ないだろ
ここでは天空ありがとうございますキャラだし
絵が少し残念なくらいだが

>>851
何か月も前からインフレしてたがガチャ回ってたが?

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:48:22.44ID:Y4Re8SDT0
リョウマがセネリオに負けた時お前らあんなホモホモ言ってたじゃん。あれってキャラdisに入らないの?
セネリオ好きな俺は普通に不快だったんだけど

凄いのが湧いてきたな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.33])2017/11/12(日) 12:48:23.44ID:D06wZ6G3a
>>858
>>863
>>860
>>861
>>862
>>864
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れシャニー死ねシャニー負けろ負けろ負けろ負けろ

>>848
そうわよ

ここまでやって引き分けは神展開

そいや、大戦終わったら何があるの?

今ですら嫌々大戦ブレムで、
スタミナ使うの無理ゲーな状況なんだけど

SP半分すら始まるよね

>>765
週末の乙

>>838
ホモじゃないけど可愛いからタクミに入れたぞ

引き分けは宝くじ当たるくらいないんじゃないか

途中で鞍替えできる時点で少数派がどうとかって話じゃないよね

ガイジ大戦やめろ

今だから言うが戦禍の連戦を8回開いて閉じてを繰り返した後投票大戦開くと待ち時間無視して出撃出来る抜け穴あるからな
旗残ってるやつは使い切っとけ

>>852
マメだな
こうしてデータ見ると結構面白いね

>>846
管理されてる割には交配させて増やしてるって感じでもないんだよな
大体の作品で超貴重品扱いだし

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.249.245.31])2017/11/12(日) 12:49:04.66ID:a7T66stBa
>>876明日あたりに新英雄来るだろ

エロイの沸いてきてくれ

>>774
FE自体のアンチだよね

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.134.121])2017/11/12(日) 12:49:20.19ID:qVMexmO8p
うああああああ!
天馬に負かされるぅぅぅ!

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/12(日) 12:49:20.54ID:T+nHC15G0
奇跡の引き分け決着でアニメ化決定!!!

>>866
超英雄シンデレラシャニー出そうぜ

まあいい加減他作品超英雄は欲しいが

891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:49:24.49ID:VkdjqsFNa
>>852
これはシャニーの不正だわ

>>852
途中から海外勢がきたってこと?

>>878
言いにくいけどホモだと思うぞ

>>871
キャラdisしてるお前が言ってもなんの説得力もないぞ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.33])2017/11/12(日) 12:49:31.54ID:D06wZ6G3a
>>866
>>868
>>869
>>870
>>871
>>872
黙れシャニー全員死ねタクミ様の風神弓で全員虐殺されるくせに

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1a-t8tg [114.179.106.169])2017/11/12(日) 12:49:35.59ID:7Pv9ODVa0
>>852
日曜日だし、朝起きてからって考えるとそんなに違和感無くね?

>>864
等倍でねじ伏せても少数派なのか…

>>873
アウアウさっきからバレてんぞ

>>866
でもどうせ白夜の超英雄は出ないんでしょう?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.47])2017/11/12(日) 12:50:01.63ID:GCcwiIQua
>>894
>>890
>>889
>>888
>>887
>>886
黙れ黙れ黙れシャニー負けろ

>>895
素材にもならんやつに言われてもな…

タクミくんかわいい食べちゃいたい

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:50:33.29ID:Y4Re8SDT0
>>894
同じ事やり返してるだけなんだが

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:50:39.05ID:J/Wt32jq0
超英雄は最初の一年は様子見でしょ
みんなが過去作キャラも熱望すれば多分来年から増える

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.47])2017/11/12(日) 12:50:39.24ID:GCcwiIQua
>>898
隠してねーしw
>>897
>>893
>>896
>>892
>>891
シャニーは死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>852
伸び方もそうだが拮抗具合にホント笑う

結果は変わらないのに発狂は草

残り十分だがタクミ陣営ここは温存だぞ
次の劣勢に備えるのだ

オボロがいるな

パワー系ガイジ沸いてて草

>>902
そしてジョーカーはタクミを食べた

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:51:03.63ID:Cc5Tghuda
マジモンのガイキチがおるな

突然の頭スカディお許しいただきたい。

シャニーって封印だと誰とラブな支援組めるの?

どうして自分から同じレベルまで落ちていくのか…

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.249.245.31])2017/11/12(日) 12:51:08.26ID:a7T66stBa
セネリオはホモじゃないのか・・・???

>>903
ガキかよ

ヤバイの湧いてて草

コザキブレムは一纏めにされても仕方ないと思うが

FEH3大どこで人気なのか不明キャラ
タクミ
ヘンリー

>>914

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-o4I3 [114.186.211.241])2017/11/12(日) 12:51:28.33ID:5Y/pJeTg0
>>901
ハロウィンジョーカーがタクミ眺めてたよ

>>914
ロイとディーク

>>871
ホモにのみ価値を見出す女嫌い男好き腐女子は褒め言葉として使うよ

ファたそ優勝!

シャニー負けそうだから怒っちゃったの?

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/12(日) 12:51:38.06ID:iPK8iewgd
さぁどうなる

あぼん大杉ない?

>>908
こうどなじょうほうせん が始まったな!

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.47])2017/11/12(日) 12:51:50.14ID:GCcwiIQua
>>901
オート放置において近距離反撃待ち伏せは神
>>902
>>903
>>904
>>899
>>906
シャニー負けろ

そもそも、誰が勝っても運ゲーだからって結論にしとけば一枚岩で平和に終わるのに
誰が人気だの強いだの言い出して覚醒ifは面汚し打の無駄に格付けしようとするから荒れるんだよな
どこの陣営とは言わないが

>>923
主人公かよ

セネリオは暁でホモエンドになるから許さんぞ

>>920
ヘンリーは単に運営があげしてるだけ
総選挙の結果かなりおかしいだろ?

やべ投票大戦忘れてて旗が310余ってる

>>876
ん?なにもないけど
いつもそうだよね気にしない気にしない

>>871
いつも首長竜とかセリストップとか散々言ってるくせにキャラdisしてないって言い張る連中だぞ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.3.235])2017/11/12(日) 12:52:12.88ID:eukJaImUM
あと9分!

あと9分!!

シャニー!シャニー!シャニー!!

>>920
グレイ(覚醒)


941名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-bJtK [163.49.214.77])2017/11/12(日) 12:52:22.13ID:bsZHh0+WM
シャニー人気すぎ

>>909
あんなのをオボロと一緒にしないでいただきたい

流れはえーよ

シャニーは愛で生きる

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/12(日) 12:52:30.45ID:JDK+FDDs0
ホモが蔑称になるとかLGBTに怒られるぞ

>>901
血を吸わせてよーってジョーカーに食われてたぞ、タクミ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/12(日) 12:52:41.12ID:Y4Re8SDT0
>>917
おっさんでこんなゲームやってる方がヤバない?

ツイでシャニーのイラスト漁るブレム
ファンアート増えるのが唯一投票の楽しみ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.48])2017/11/12(日) 12:52:42.46ID:Q+7vTfAaa
>>910
>>911
>>912
>>913
>>915
>>921
シ,ャニー,死,ね

まあアイクがホモでセネリオにカラダ求めて来たとしてセネリオがそれにすんなり応じるかどうかと考えるとセネリオは別にホモというわけではなさそう

このスレのキチガイ投票対戦できそうな数登場したな

神軍師おりゅ?wwww
https://i.imgur.com/EUK7QWe.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-WRnI [121.84.154.182])2017/11/12(日) 12:52:48.99ID:J/Wt32jq0
>>920
タクミは女性人気要素詰まってるからしゃーない
ヘンリーは知らん

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:53:01.37ID:VkdjqsFNa
>>947
やめたれw

前回がニニアン先生で今回シャニーが勝てれば烈火封印で連続優勝か、綺麗ダナー
はよ投票大戦終われ

シャニー
優勝
ロイの正妻

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-9+WN [110.165.149.138])2017/11/12(日) 12:53:10.93ID:tyogKqIHM
>>920
覚醒だとリザイア無双できたからなんだかんだ好きだったな
あとダークマージ素質あるから支援けっこう見るし

>>852
頭ファだから戦略考えるのも嫌で
最終4時間分の旗残してニチアサから30分置きに200ブッパしてたんや
ごめんやで

>>913
本気でヤバそうな響き

グレイは貴重なクロムの友達だから

38%の確率でシャニーが勝つな

962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.48])2017/11/12(日) 12:53:21.43ID:Q+7vTfAaa
>>916
>>947
>>918
>>919
>>922
>>946
シ,ャニ,ー負,けろ,シャ,ニー死,ね

>>948
それな

リョウマ負けたときとチキ(子)が負けたときの叩きの差見てたか?

>>940
ファおじはこれでお医者さんごっこしてそう

>>937
それは絵師叩き性能叩きだから微妙に違うだろ

>>942
なんだかんだ暗夜の話聞くしなオボロw

男が男に「あなたの傍を離れません」「あなたと一緒に生きたい」的なセリフは田亀先生の作品で見かける
つまり
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386388.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386387.jpg

マジモンの吉外きてんね

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-s7M3 [49.97.111.122])2017/11/12(日) 12:53:50.70ID:ovsGNoo0d
https://i.imgur.com/2flWwQi.jpg
ヒャッハー!トンボとりだァーッ!

971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.227.171])2017/11/12(日) 12:53:55.78ID:Cc5Tghuda
こいつ絶対ミネオだわ

>>945
頭悪そう

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.48])2017/11/12(日) 12:54:00.41ID:Q+7vTfAaa
>>925
>>926
>>927
>>928
>>929
>>931
黙れ黙れ黙れ,短,髪クソブスシ,ャニーは,死,ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.12])2017/11/12(日) 12:54:13.47ID:VkdjqsFNa
これはキチガイ風中学生

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.14])2017/11/12(日) 12:54:14.74ID:24AyGB0ya
三人も出といて優勝取れない白夜王国は恥ずかしいからもう投票大戦出禁でいいぞ


>>971
だろうな

>>950
応じるだろ
もしもホモじゃなくても捨てられたくなくてやるねホモリオなら

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.34])2017/11/12(日) 12:54:36.01ID:xBs7u+EZa
>>969
>>971
>>972
>>967
>>968
>>966
シ,ャニー死,ね😅

頭スカディはやばいな

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-0ByS [110.165.151.98])2017/11/12(日) 12:54:37.01ID:DTNZ3Z4xM
タクミ大好きなまんさんが激怒してるんだが

>>970
神々しい

素晴らしい勝負をしてくれたシャニーに神器あげようぜ

なりそこない作ったやつ出てこい

原作でホモ剥き出し奴はキャラdisに入るのか

>>976
胸があるのがヤバイ

対立煽りの仕込みのためにキチガイ演じてる馬鹿がいるな

とりあえずホモミン負けたら
煽る事にしたわ
せいぜい連投荒らし頑張ってな

セネリオはホモ
好きな人がたまたま同性だっただけともいうがそれもホモみたいなもんだろ

ファン同士で争わせて運営にヘイトが来ないようにする神運営

>>971
100%ミネオ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-vLjR [60.39.60.223])2017/11/12(日) 12:55:13.77ID:sTtoZ1HO0
不正にもいい不正がある
シャニーが勝てばいい不正

エポブレム荒れてんな

>>983
手槍か

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-jpZJ [126.74.253.165])2017/11/12(日) 12:55:17.65ID:gWEsdb8N0
1000ならティト実装

どうみてもタクミアンチにしか見えない件について

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.47])2017/11/12(日) 12:55:19.97ID:GCcwiIQua
>>978
>>975
>>974
>>977
>>970
>>980
シ,ャニー,死,ねw

>>975
ルール上一人出すより多数出した方が勝てるからね

1000ならラガルト実装

>>975
白夜王国から8人出れば優勝取れるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。