【アズレン】アズールレーン Part591

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW d563-5RQj)2017/11/10(金) 20:20:41.40ID:eAub3Agt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510216758/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part589
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510303216/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アズレン】アズールレーン Part590
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510308303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/10(金) 20:22:11.91ID:eAub3Agt0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

1おつ >>2テンプレ読め 3ディエゴ!

おもいな

>>1

おつ
古戦場いまだ貢献度0

ネルソンは俺の嫁
ネルソンは俺の嫁
いちおつ
ネルソンは俺の嫁
ネルソンは俺の婿

>>7
肉1000貯まるまで書き込むな


11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/10(金) 20:29:06.57ID:Z9NQ9sY80
横須賀村以外で1位が初日1万越えなかったとこある?wwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1384233.png

目玉ってこれなんの意味があるん

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-5RQj)2017/11/10(金) 20:30:15.53ID:IO5fP6Ssd
(四級)ってなんや

>>1
qbprpr

いちおつ

塩分足りねえなアズレンは

>>12
悪質な投稿をしてる人をチェックしてる

太遅乙!我早就射爆了!

すまん、アズレンで一番陰毛が濃い事をコンプレックスに思ってるキャラ決まった?

>>10
やっぱスクウェアの残党にはろくなのがいねーわ

>>1乙シカゴちゃんが予選落ちしても俺は好きであり続けるよ!

>>7
https://i.imgur.com/5eZVXV4.jpg

>>19
如月だな

>>19
高雄に決まってるだろ!

ここが俺とシムスの新居か。

アズレンよ、塩の海に沈め

>>19
陰毛厨は滅びろ

アズレンスレってなんでIP無いんですか?

1乙
>>23
誇ってそう

>>26
パイパンは味気ないぜブラザー

FGOから逃げてきたやつ多いだろ実際
チャットで話してるのよく見るぞ

ネタなんだが判断しにくい塩信者が大量に湧いてきて反応に困るな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-PgLS)2017/11/10(金) 20:32:25.84ID:DWhFngsV0
経験値18000無駄にしたわ…
https://i.imgur.com/OqM18YV.png

IPスレもあるんですよ
立てた本人以外ろくに書き込まないだけで

>>1乙だって弱くないよー

おかしい…ロドニーがでないぞ

FGOから失礼します塩パッパ

アズレンで1番かわいいのは汎用ブリ

毛の描画ありなしについて語るアズール連のスレはここです

39名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 20:33:06.02ID:yz3BqE/Cd
塩とか雑魚
在日シップファッカーに比べたらヒト科の域出てないじゃん

現実ではあり得ない柔らかそうな陰毛は好き
たわし原嫌い

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA)[sage] 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
>>182
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

ここがアズルーンレーンのスレね

ロドニー持ってなかったらロドニーできないよ

>>27
ワッチョイ以外書き込めないスレでも作らないとIP意味ないし

>>32
帰ってきたら委託完了ボタン押す前に凸レ
それで何とかなる

>>19
ネルソン

>>32
そこまで上げたらあとは稼げるやろ?

このスレIP有りにしたいって固く主張する奴は既に立ってるIPスレには人少ないから行きたくないっていうただのわがままなのが多いからな
フロンティアスピリッツを忘れるな

正直横須賀位の人数の方がピヨピヨしなくて助かる

アズレンに無くてFGOにあるものって何だろう
なにか物足りない

ベルたそくれたら許してやろう

>>19
(´・ω・`)エンタープライズ

>>47
そりゃそうだろうがフッド無凸のままなの気付かなかったわって話じゃないのか

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/10(金) 20:34:41.00ID:2WyfwgEv0
>>49
大湊ピヨピヨばっかだわ

人の少ないIPスレを盛り上げてこっちより人来るようにしようって気概はないのか

FGOには式があるから…

>>44
IPあると永久NGできて便利だったから
なぜこのスレないのか疑問に思ったんです

>>50
ガチャやな

>>50
そりゃ宗教要素よ

毛が嫌なんじゃない上手く描ける人が少なすぎるんだ

ついにサモアでディエゴがレナウンに抜かれた

>>50

兄貴ヘレナフェニックスは育て終わったけど次どの軽巡育てるか悩むわ

>>50
野郎キャラ


66名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 20:35:29.05ID:yz3BqE/Cd
チャットクソキモいけどなんでキッズチャットってこんななんの

>>50
塩の柱

(´・ω・`)ハイクオリティな紙芝居では?
https://i.imgur.com/388nIgW.gif

>>50
デジタル自傷ガイジ

>>60
絵で上手く陰毛表現するって無理じゃない?

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/10(金) 20:35:58.62ID:2WyfwgEv0
>>55
嫌がらせしたいだけだからねしょうがないね

>>55
そんなやつならとっくに人生成功してipうんぬんケツの穴の小さいこと気にしないぞ

>>63
ブルブルブルックリン

>>50
ガチャ演出

>>63
メイドもウィチタも育て終わってないとかマジ?

>>63
ライプツィヒはいいぞ

>>50
塩分

インポは嫌じゃ

ロドニーは通常立ち絵は微妙だけど水着は最高だよな

>>50
弟子募集

>>57
アウアウが永久NGされるから消えてくれ

>>63
リアンダーちゃん!!

>>65
いつまでエロゲーの紙芝居やってんだろうな

うおおお!2-2ハードぶん回してやっと紫改造図出た!
これでエイジャックス改できる!
建造でエンプラフッド出た時並に嬉しい、いやマジで

アズレンには後輩系のキャラがいないんじゃないか

>>50
塩気やろうなぁ・・・

>>63
なんで貴重なR副砲のブルックリン育ててないの?ヘレナなんかよりよっぽど使うというのに

>>32
おれも今やらかしたわ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-PgLS)2017/11/10(金) 20:36:59.66ID:DWhFngsV0
>>45
おお。さんきゅー

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-mLgi)2017/11/10(金) 20:37:03.21ID:fwtaD5cbM
俺やっぱ殿様なのか

NGされるような構ってちゃんな人はIPなんてコロコロ変えるだろ

>>75
ウィチタが軽巡なら本当によかったのに…

>>75
ウィチタは重巡定期

エイジャックスの脚はいいぞ…

>>57
携帯キャリアで荒らす奴をIPでNGしても無駄やろ
アウアウカー

ウィチタ軽巡マジ?

金の改造設計図どこで落ちるん?🤔

運営がマトモすぎるぐらいにマトモだから日本の糞ゲーみたいに社員が書き込むとかないし、仕事とか勉強してる時間にシャチークとかガックシなで書き込むヤツももいないし、このスレ荒らすヤツは何故か浪人買ってIDすら消えてるしIP出す必要性が薄い

>>76
ライプツィヒ来たらちゃんと投票してくれよ声無しのアドバンテージには負けないぞ

徐さん「弟子を取ります」

>>85
(´・ω・`)翔鶴

>>65
コメットヘッドスマッシュをくらえー!

>>97
ハードゲイ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/10(金) 20:38:45.01ID:qMuKm1v3d
空襲イベのためにサンディエゴは育てとくのは常識だぞ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)2017/11/10(金) 20:39:01.46ID:tqj9XfrA0
ボフォ金図あと3枚やあああ!!
止まるんじゃねぇぞ…

対空はディエゴより五十鈴だぞ

>>97
おとなしくハード5面回れよ
6周で1回出たわ


>>101
なるほどね

アトランタでいいや

金図どこ?

フェニックスは少しずつ可愛さを見つけられたけどブルックリンは無理だったわ

ユニコーンと一緒にお風呂入ってくすぐったいよぅお兄ちゃんって言われたいだけの人生だった

>>97
今の所ハード5章は結構落ちてる

アズレン運営がウィチタを重巡にしてくれたんやぞ
感謝するんやぞ

成熟的少女ってなんだよ

>>65
素人の落書きがぶつかり合ってるのでもfgo信者は盛り上がってるの?

ブルックリンそんなええのか
よっしゃ次はこいつにするわ

>>113
それバンシィだぞ

戦力9000程度でも11000超えに勝てて草
補正好き

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 20:40:22.67ID:yz3BqE/Cd
アズレンのウィチタブスのくせに紙すぎるからリアンダーにするは

>>106
五十鈴可愛いけどまだ取れるところまで行けない

>>104
すまん、五十鈴かアトランタでよくね?
っておもったけどぶっちゃけレアの五十鈴、アトランタよりディエゴのが手に入れやすそう

あれ、五十鈴ってもう実装されてんのか

>>65
三(´・ω・`) (´・ω・`)三
(´・ω・`│´・ω・`)
三(´・ω・`) (´・ω・`)三
(´・ω・`│´・ω・`)

>>108
日本人を変態か何かと勘違いしてんな
バニー服でも着て出直して来い

別に普通にしてりゃ開示を拒む理由はないんですけどね
拒んでる人たちってつまりはそういうことでしょ

>>63
ブルックリンも指揮持ち主砲レア軽巡だから普通に強いで、夕立堀ながら育てたわ

>>108
成熟的少女


ってなに?

ロリ巨乳

ジュノーはダメなん?

アトランタはどっか周回してるとき嫌というほど見た記憶がある

>>65
これはぐうの音も出ない神話の再現

ウィチタ本当にすぐ死ぬから結局使わなくなった
ポートランドサイコー

>>129
中学生はババアなんだよ

キャラの縦長絵見て戻るとゲーム画面小さくなるのなんとかならんのかこれ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/10(金) 20:42:07.64ID:85z7+I890
ようやくフッド引けてレベル90くらいになったんだが
頭おかしいレベルで強いな
主砲発射=相手は死ぬ じゃん
バランス調整とは一体・・・・・・・・

実艦のウィチタがやばいって話なだけでアズレンではなんでもええぞ

>>127
共謀罪に反発するヤツらと同じやぞ

あまりに早すぎる動きは動いてる様に見えなかったり凄く単純に動いてるように見えたりするらしいからな

ブルックリンめちゃくちゃ可愛いじゃん・・・

音声ダウンロードしろってアナウンスいつまで出るんだ?
もうとっくにやったんだが
まともに設定も見れないくせに凸する池沼のせいでこんなに告知しなきゃいけなくなってるのか?

電掘ってたらアトランタなんて嫌になるくらい見れる


>>129
元はもっとロリロリしいキャラだけどスキンで成長したのがあれ

(´・ω・`)エンプラにチンピクするとか失礼過ぎるは
(´・ω・`)性別の枠組みを越えた戦友だり有り得ないだり
(´・ω・`)これからも良き友でいてくれよなエンタープライズ

>>134
防御指令は生存率上がって頗る宜しい
主力にも掛かるのがキモ

リアンダー改の追加表情が>ヮ<みたいな感じだけどあんまりこういう表情するキャラでもないような

おっぱい無いのは無理
ロリはちょっと
褐色は無いわ
媚びキャラは論外

色々除外したら正統派エンプラさん上がるのは必然


もういい
ロドニーしてネルソン

>>108
おい
詳細
きいてんのか

>>131
海域周回中だとスキル腐るし

>>146
でもエンプラさんが求めてきたら?

>>146
大切な戦友だと思っている銀髪巨乳を雌豚にするのが興奮するんだろ

>>135
>>145
ほぁぉぁぉぉぉぉと
https://i.imgur.com/P8XqMlQ.png

アトランタ級は・・・どうでもいいな

>>152
戦艦少女のウゴリーノ

>>149
もう女である必要もないな

インストール後にちょっと触っただけで放置していたのを、昨日からやり始めたんだけど、演習が今のところ1勝19敗で死ねるわ。

>>144
違うだろぉ?

>>108
これ鳳翔書いてる人か?

ブルックリンはMVPボイスをCV付きできちんと聞いてみたい所。
怒らせたら絶対怖いやつ。

>>156
つまりラングレーせんせぇか

>>121
それ前置きいる?リアンダー育てますじゃだめなの?

詳細求める前に画像ちゃんと見ろ

(´・ω・`)でもがチャゲ堕ちする前のfateの戦闘描写もこんな感じのショボさだったよねって言ったら怒る?


169名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/10(金) 20:45:13.86ID:GbrOKKPeH
一番だっさい鯖名ってサモアだよな?
なんだよサモアってマイティモー以外何もなさそう

FGO遂に新規を排除し集金体制を盤石にする模様
https://i.imgur.com/xekevxp.jpg

7-4ボスはオートしづらくて面倒だなあ

自分のちんぽが世界の中心とか範馬勇次郎かよ

ようやくSGレーダー15枚そろったわ
やっと摩耶掘りいけるわ、もう6-1には二度といきたくないな

>>158
多謝射爆

さもありなん

>>168
間接的男根示唆

ダーノリの成人の日衣装貼ろうと思ったら俺ダーノリ持ってなかったわ

きっと誰も使ったことのないシステム挙げます

同じキャラで強化すると経験値2倍

>>171
下から魚雷撃ってくるやつぶっ飛ばしたい

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 20:46:01.49ID:ERSGeYMP0
SG出なすぎてなぁ

5章ハード紫パーツ落とせ


183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/10(金) 20:46:22.19ID:qMuKm1v3d
レーダーは金箱から落ちることを祈ろう

>>65
下のダンス好き

>>176
矢吹神感謝

>>167
そのしょぼさよりしょぼいのが大問題
200うん年の同人規模のゲームなのにな

>>65
上なにやってるこれ

範馬勇次郎とかいうアメリカ大統領にも恐れられてるくせに網と麻酔銃で一発ノックアウトするやつの話はやめろ

>>170
あいつら1部をチュートリアルだと思ってんのか?

>>162
ロリもママも描ける有能絵師

>>178
同じ艦種では?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-ZbMi)2017/11/10(金) 20:47:14.94ID:KjEgO179H
>>173
6-1天国だったけどなー

褐色キャラで一番かわいいのはブルックリン
声帯はやく頼む

>>155
めっちゃこれ
エンプラさん雌にしてあげたい

>>173
だが紫パーツが掘れて敵レベルが最も低い場所なのでレベル上げに行くことになる模様

>>187
パーリィーダンス!

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-FK5L)2017/11/10(金) 20:47:58.99ID:Cp+lcOD+0
>>19
白人キャラはしっかり手入れしてそうだからな
赤城とか高雄は濃そう

紙芝居なんかアレでいいんだけどな
むしろ余計なトコにリソース割いてほしくない

>>182
一個ください

エンプラさんみたいな固い女が男を知るとすごい勢いで堕ちそう

>>178
N強化する時の常套手段じゃねーか

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/10(金) 20:48:30.64ID:qMuKm1v3d
赤城は脇毛も濃そう

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-appL)2017/11/10(金) 20:48:39.74ID:E0nUP7aR0
>>187
反復横跳びだぞ

クリーブちゃんに俺の子を産めって言いたい

やっと念願のビーバーズエムブレムを手に入れたぞ
と思ったらサッチャーとチャーバンの突破段階が1だった。
ブリ使いたくねぇ。

>>178
経験値艦作るのに使うぞ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-/T94)2017/11/10(金) 20:49:26.77ID:WK7MqAuSM
エンプラと高雄がブスすぎてキツい

エンプラは私服がダサいしクマさんパンツだぞ

結婚しまくってたら初回ダイヤ2倍分は全部買い終わってしまった
ダイヤ増量キャンペーンか何かやらねぇかな…

秘書官長押しつかってるやつおりゅ?

またFGO叩きしているのか

(´・ω・`)クワッと目を見開いた表情のあとに呆けたみたいに脱力した表情されるとおしっこ漏らしたみたいに見える

>>198
余計なとこに割いてないのになんでサバがいつまでたっても強化されずにクッソ重いままなんだろうな

エンプラが指揮官すまないといいながら快楽堕ちするのはエロいなと思う

エンプラのケツが入るサイズのクマさんパンツなんて売ってるのか…(唖然)

高雄今建造出来たけどこいつえロいだけだなんだっけ?

>>65
下の雑コラ左右に動かしました、みたいなのほんと草

>>208
ご褒美かよ

>>197
愛宕姉妹、あの水着だと生えてたら透けるんじゃない?

>>209
ケッコン指輪をディスカウント価格で買った罪悪感を抱えて生きろ

レーダー掘りの燃料分で見ゆ!に100回以上会ってるよね
いやレベリングついでとか見ゆダルいとかあるけどさ

>>215
アンチ乙
オーダーメイドだから

>>215
アップリケ手縫いなんだよなぁ

>>210
知らんかったよ

エンプラってアズールレーン界で一番アナル弱そう

(´・ω・`)でもエンプラ快楽堕ちしたらアヘ顔汚そう度No.1

>>208
わかるクソダサアイテム好んで装備しそうだよなエンプラ
女子小学生が好むグッズいっぱい持ってそう

>>225
高雄には勝てんわ

>>225
レナウンとネルソンも忘れんな

230名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-VVj1)2017/11/10(金) 20:51:44.57ID:9Xj6dKpsH
優雅は伊達じゃないってどういうことなの?

休日はジャージでゴロゴロしてるエンプラちゃんもそれはそれでかわいい

>>167
格ゲーのアンコはよかっただろいい加減にしろ!
なおそれだけ

エンプラはジーンズに白Tというラフな格好で休日に俺とのデートに来てくれた

優雅、優雅言ってんのにアヘ顔晒してやんのw

>>225
それすごいわかる
アズレンで調教モノの薄い本出るならエンプラだよね
フエタキシに描いて欲しい

>>216
それは愛宕の方だ

>>231
アズレンジャージ部やめろ!

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 20:52:43.16ID:ERSGeYMP0
戦場に優雅は合わないからな

エンプラは緑のタンクトップにスパッツだぞ

武田弘光がアヘ顔描きそうランキング堂々の第一位がエンプラ

時代は褌だよな

>>215
まず野生のヒグマを金バラクーダで狩ります

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/10(金) 20:53:08.18ID:qMuKm1v3d
エンプラの私服はゴスロリにしろ

ハード6来たら天国だろうな
ハード5で紫落としてくれたらベストだけど

つまりエンプラはどういうキャラ付けなんだ?

エンプラはオシャレに目覚めたら目覚めたで中高生みたいな服着てそう

>>237
ロイヤル組も是非ジャージに

>>240
摩耶なんだよなぁ……

オート周回飽きてきたし手動で強いやつというか、手動でこそ輝く子いない?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-FK5L)2017/11/10(金) 20:53:54.19ID:Cp+lcOD+0
>>219
水着のためにパイパンにしただけで濃い剃り跡が沢山残ってそう

そういやここの人らは薄い本賛成派なの?
世間じゃ割と叩かれてる感じだが

エンプラさんミクっぽい服着てるけどボカロ好きなんですかねぇ


メンテ明けてから艦砲射撃クソAIMになってる気がするんだが元からこんなもんか?

ハードで金落ちんの?見たことない

エンプラそろそろ2位に引きずり下ろせた?

すまん、でも前提としてお前らのファッションが一番ダサイ

>>249
重巡

対空砲掘りに5-4行かないといけないのか?
パーツ落ちないから行きたくない

260名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/10(金) 20:54:40.54ID:/Z0yKPxLH
手動駆逐最強
駆逐にて最強の夕立最強

>>249
ウィチタ高雄夕立
あとは雷撃高い駆逐艦

>>257
は?
俺の漆黒ファッション馬鹿にしてんのか?

>>253
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>249
オイゲン

ちんちん亭にも描いて欲しいなぁ…

>>253
うおおおおおおおおおおおおおおお

少年指揮官と戦友を超え恋仲となったエンプラを艦隊の弱みにつけこんでアナル調教する中年指揮官本とか描きそう>武田弘光

エンプラはドラクエの勇者枠

やべぇジャベリン改の総合力がエンプラ超えて草

見ないけど反対もしない
良くも悪くも無関係な世界

レナウンは分かるがサウスダコタとかくだらないわ
なんでこいつSSRなんだか

>>225
テネシーもよろしく

ベルファストにはジャージスキンほしい普段がスケベ服だからスケベスキンは後でいい

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 20:55:57.86ID:ERSGeYMP0
>>249
酸素魚雷高雄

>>265
おっさんが3P目くらいですぐ催眠使っちゃうのでNG

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/10(金) 20:56:05.06ID:85z7+I890
>>271
乳輪

>>256
PvP評価で格落ちしたぞやったな

>>252
エンプラガンダムとかグレンラガンネタしゃべるしポエミーだから実はオタクなのかもしれない

NTRとおねショタと輪姦以外ならなんでもいいなぁ

>>254
やっぱ気のせいじゃなかったか
着弾ズレるよね

あれ?ジュノーエロエロやんけ
https://i.imgur.com/s5sVqwk.jpg

>>273
ジャージなんて着たら…うーん、エロい!

>>267
特別支援の出処はそれって事にしてくれたらうれしい

>>281
!?
はいてない…だと…

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f35-NkgO)2017/11/10(金) 20:56:43.06ID:4BDOWk1A0
アークさん自重しない
https://i.imgur.com/3NkHDhL.jpg

>>279
じゃあ蟲

Nが妥当やろサウスダコタなんて
SSRの価値ないぞこいつ

>>279
純愛人気ないからね

>>253
マジかよコスプレショップすげーな…

アナル弱そうなキャラで艦隊組むとガチガチの編成になるな

>>279
マジックミラー号で行くか

作家名出すようなのはちょっと場所を弁えてない感ある

人気投票はレパルスが1位になって終わるから

魚雷系は何となく察したけど重巡いい感じなんだな
とりあえず委託で育った高雄で練習させてもらおう

中の人の無駄遣いもいいとこなの見つけてしまった
https://i.gyazo.com/1172af1516915b77bb12bf4f79a8be01.png

ついエッチな本の話になってしまうが
なんというかこうハートフルなギャグ路線のアンソロジーとかも読みたいぞ
そういうのでねぇかな

桂井よしあき先生アズレンハーレム本だしてくださいなんでもしまかぜ!

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/10(金) 20:58:01.76ID:qMuKm1v3d
ウォースパとか見るからにアナル強者だろ

>>294
高雄はきちんと射線通して魚雷密着射撃すれば最強だからな
頑張れよ

>>273
普段もしっかりしててジャージ着てる姉に小言いいそうなタイプなのが

>>275
そんなんで祖国に顔向け出来るのかよ、死ねよ

エバラ強いのに演習じゃあまり見ないな

>>279
よーし四股切断行くぞー

>>297
代打:立花オミナ

>>50
キャラクターの設定、掛け合い

>>294
騙されるな重巡はオート向きだぞ
テンプレと古事記にもそう書いてある

>>253
エンプラちゃんがこんなの履いてたら見た瞬間射爆確定

>>298
アナル強者ってなんだよ(困惑)
イラストリアスも強いと思う

>>294
駆逐をサンドイッチュランドして素早い重巡楽しいぞ

>>297
艦これもガルパンも描いてくれたしいけるいける

>>279
明石をひたすら腹パンするリョナでもええの?

>>271
後々アイオワ級を超稀有で出すにはサウスダコタ級を稀有にしとかないとね

>>279
ふたなり逆アナル!

やったね多恵ちゃん、仲間が増えるよ

>>304
絶対ショタ指揮官になる

サウスダコタって奴史実では綾波単騎にボコられた癖になんで綾波よりランク高いんだ?身の程を知れよ

うぉ夕立3周目で出た
ありがとうありがとう

改造図T3どころかT2すら落ちないな
SSRの改造なんて来たら事実上のエンドコンテンツになるな

>>281
サリバンズ「良い女だろ?」

アズレンに足りないのは二次創作を支える最低限の台詞、その日本語力

321名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/10(金) 20:59:51.09ID:/Z0yKPxLH
>>302
エバラは攻めロイヤル用だから
防衛には出さない

イラストビッチさんってお嬢様っぽいのになんであんなにビッチっぽいんだろう

>>316
つまり、碌な活躍せずにボッコボコのボロッカスに一方的に殴られた大和型はNの更に下でいいな!

サウスダコタさん乳輪出してまでSSRになったのにボロクソ言われて可哀想

絵師はベルファストとかだけじゃなくてもっとエンプラをエロい目で見てくれ

>>320
桜井女史に書いてもらうか?

>>290
主力:エンプラネルソンPOW
前衛:高雄ベルファストエイジャックス

ガッチガチやな

>>317
しゅごい・・・ワイも今周回中で全くでない

ハムマンあたりをレイプしてストックホルム症候群的に好感度愛になるやつをAs109とかが描いてくれんかと思ってるけど

(´・ω・`)グロはNG、ハコ化もNG、あとショタが攻守逆転するやつもNG

>>293
それな

>>327
PoWは大陸キャラだと強そうなんだよなぁ

俺なんて3週ででたし…

高雄単騎で行くと自爆ボートに殺される

>>330
は? M豚が
ショタは攻守逆転かそもそも最初からショタ攻めじゃないと認めん

>>275
そんな格好して戦艦名乗るとか各方面に失礼だよね?

>>330
もう自分で描けよ!!
って机パシーされそう

>>317
15周でおわるのか
羨ましい

>>330
最初からショタ攻めならいいってことだな!

このゲームのキャラ割と史実に基づいてるのが良いよな
エンプラの性能も史実を調べれば納得がいくは

>>326
僕は希ちゃん

同人はやっぱり原材料費程度って規約が気になるんだよなぁ
なんでわざわざあれ入れたんだろ

>>330
豚のくせによくわかってるじゃねえか
エイジャックス様の躾の成果か

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aHqT)2017/11/10(金) 21:02:24.75ID:c7+iRtGz0
フッド早口すぎない?

ゴブリンみたいのがへばりついてるのは抜ける

>>340
史実のエンプラも艦載機飛ばした後8時間くらいは無敵なうえに艦載機の攻撃力2倍だったもんな

>>344
ネットハコウダイダワ!

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 21:03:03.57ID:w+SJmZKm0
高雄級の脆さってなんだろうなあれ
オイゲンは耐久だけならまだマシだし

>>346
よし史実からもう一個スキル持ってきて致命傷受けても大回復できるようにしよう

>>335
は?殺されてえかテメェ
こういう人非人がお姉さんをクソガキが仲間呼んで犯すとかいうクソみたいな本有り難がってるんだろうな

>>330
ショタは同意するけど
豚は出荷よー

オラ底辺どもハリーポッター見ながら周回開始するんだよ

>>330
最初からショタ攻めはOKですか!?
あくどい系ショタが初めからならいいんだけどな

ピッチ上げて無理矢理高音にしてる説

壁とか大手がちゃんと問い合わせて確認してほしいな
流石にいきなり訴訟とかはないと思うけど
グッズ対策なのかな

言うほど夕立いるか?あの犬の眉毛気にならない?

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/10(金) 21:03:34.27ID:nKgPQDdg0
23日までアプデないの?

>>346
え、そうなの?
すげーな、エンプラ
こりゃ人気あって当然だわ

>>356
あの下乳欲しくならない?

>>335
(´・ω・`)は?さっきまで攻められてたショタが突然豹変してお姉さん攻めだすとか天地がひっくり返ってもありえないんですけど?そんなショタがいるかよ

>>295
上坂みたいな下手くそにはお似合いじゃん

下乳は正義

お前らハリポタ見ないの?

>>352
マジでありがとな

>>349
ヨークタウンお姉ちゃんが泣いちゃう

>>350
お姉さんに虐められて喜んでるような軟弱ちんぽに言われたかねえわ
ショタ側の無邪気な好奇心で翻弄されてるのがいいんだろが

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/10(金) 21:04:37.18ID:qMuKm1v3d
雪風欲しいから早く追加しろや

368名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/10(金) 21:04:46.95ID:/Z0yKPxLH
>>356
まろ眉ぺろぺろしたくならない?

周回する油がない

お前らも魔法使いだろ?

(´・ω・`)最初からショタ攻めは可!!!!!

>>360
朝凪本でも読んでろ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 21:04:57.17ID:3q6qvIm0M
今気づいたがお前らメイドインアビス更新してるぞ
久々すぎて忘れてたわ

催眠術師「いつからショタだと錯覚していた…?」

学園のユニコーンなんでJUST COMMUNICATIONしてるの?
俺に雨に打たれながら色褪せない熱い思い身体中で伝えてくれるの?

ハリポタは録画だろ?
サッカー観るんだよ

>>370
大魔導士と呼びな坊や

★二次創作活動の禁止事項について★
・当社ゲームのイメージを逸脱する、当社ゲームのイメージを損なう内容
・公序良俗に反する内容

つまり愛宕なら何やってもセーフね

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lKQn)2017/11/10(金) 21:05:21.40ID:/pGPLfu50
お前ら、課金出来ない貧乏人がやるゲームってFGOスレで言われてるぞ、時間があるニートと貧乏人しかいないって

380名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-VVj1)2017/11/10(金) 21:05:34.41ID:9Xj6dKpsH
じゃあ逆にアナル強そうな艦ってなんだよ
そんなの嫌だろ
アナルなんか皆弱いに決まってる

性能じゃなくて絵で欲しいか判断する辺り
お前らほんとキモヲタなんだなって思う

史実いうたらフッドが文字通り致命的な欠陥戦艦になってまう・・・

燃料が減らな過ぎて明石ミッションが進めません・・・
燃料要らないです・・・

もうめんどくさいから全キャラ触手に丸呑みな

>>170
FGO初日に始めて2章で止まってるわwww
たまにログインはしてます

>>373
心の底からありがとう

(´・ω・`)この流れでハリポタとか純粋な心で見られない辛いだけ

>>376
ブラジル相手じゃボコられて終わりでしょ

>>360
初めからショタ視点で計画通りはあり?

>>371
阿ッッッ!!

>>360
ショタが攻めるんじゃなくてもとにかく結果的に女側が堕とされてたらなんでもええわ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 21:06:22.00ID:w+SJmZKm0
>>379
確蟹

>>370
大賢者だぞ

みんな周回飽きたら何してんの?やっぱセルフプレジャー?

>>380
イラストリアス、ロドニー、ユニコーン

こいつらアナル強いよ

>>330
ショタのオチンポが巨根だったりするのもNGよね

>>378
これじゃ四肢切断とかハイエースできねえじゃねえか考え直せ運営

ダンブルドア校長に余計な設定たしたハリポタおばさんきらい

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/10(金) 21:06:48.72ID:qMuKm1v3d
アナルが強い

ケツの穴がでかい

ウンコが太い

なんとなくアトランタみてたらパンツもろ見えやんけ

おら 選べよ 淫売どもが
https://pbs.twimg.com/media/DHL5jpeVYAEl-so.jpg:orig

>>394
別の鯖の垢で周回するに決まってんだろ

老若男女に堕とされるクリムゾン展開ならええんか卿ら?

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-KHUG)2017/11/10(金) 21:07:12.04ID:Dex5RGyTp
>>170
うぉおおおお!!!!塩川尊師!!塩川尊師!!!!圧倒的感謝なんだ😭😭😭
止まるんじゃねぇぞ‥‥🕺

https://i.imgur.com/CBfFAdS.jpg
ショタ談議だいぶ白熱してんな
ちょっと休憩したらどうや?

>>397
アークロイヤルがハイエースするのはセーフね

アナルが強いってつまり性欲に従順な女ってことだろ
アナル攻められても平気で楽しめるっつー

>>399
ケツ穴がデカくても弱いキャラは弱いからなあ

同人に規約入れるなら最初から同人発禁にしとけよ見苦しい
同人コンテンツでゲームを盛り上げて欲しいけど内容はコントロールしたいってせこすぎる

百合厨ワイ、指揮官も女として考える

>>401
好きだけど笑って抜けなくなるから程々にして欲しい

ロイヤルは戦艦主砲で敵後衛、副砲で敵前衛を屠るもの
自軍前衛に求めるものは真珠ジュノーによる回復とフォーチュンによる主力防御アップ
残り1枠は適当に時間稼いどいて、ぐらいなもんでロイヤル前衛に攻撃力なんて求めない
エイジャックスやエバラの居場所なんてどこにもないぞ

>>405
貧乳だけど…まあまあやん

百合厨には開幕お兄ちゃんは辛かろう

男の娘はアナル弱そう

>>395
俺が昼間ボケっと考えていた人選と同じ・・・
やはりそのへんはみんな強そうだと思っていたんだな

>>398
欧米の作品自由なはずがどんどん変な事になっとるね
人種配慮LGBT配慮

>>410
百合に男介入なんて無粋なことは言わんから女指揮官にふたなりちんぽ生やそう

小学生や園児と結婚出来るゲームに公序良俗言われなきゃならんのか...

>>170
第1部ってそんな長いのか

さんいにヨークタウンとのねっとり純愛セックス本描いてほさい

久々にやったらフッドに声ついたのね
でもなんであんなぼそぼそと棒読みみたいに喋る人になったんだ?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df27-Hy6M)2017/11/10(金) 21:09:01.47ID:5V2B4V+70
同人禁止マジ?

エロサイトでエンプラ同人見れないやん

クリブラにLIVE2D付いたら
やばそうだなあ

>>401
とんでもないモラルハザード好き

フッドは近代化改修怠った上に運が悪かっただけだから…

>>342
本来は非営利の創作活動だったから、同人全体のことを指してるんだと思う
版権持ってるとこが同人誌の価格に口出しすることはないだろうし
妥当な価格でなければそもそも売れない

だから大手がそうであるように明らかな営利目的であっても同人である限りセーフでしょう

エレバスクリブラの声いいな
調べたらあんま仕事してないみたいだけど

>>419
その通りすぎて草

ショタの男の娘は違うと思うの

431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/10(金) 21:09:35.54ID:GbrOKKPeH
ちんちん亭は未だに東方だからな
アズレン如きが描いて貰えると思うな

日向のアナルに渾身の力で突貫しても、チンコ折れて病院行きになりそう

たった一話で激動じゃねーか
もういやだハラハラする

>>401
こんなのでも普通に射爆してしまうからchin先生はやっぱり本当の天才だってばよ

>>420
50時間くらいかな

百合こそきたねえおっさんの出番なんだよなあ…
ぶっ壊されてこその百合だからこそ美しいのだよ

>>406
アークロイヤルさんがレズ駆逐艦娘達に代わる代わるペニバンリンカーンてもいいよ

>>423
艦これぐらいはセーフよ

>>418
ふたなりは個人的に大いにアリ
艦に生えててもいいし指揮官に生えてても良い

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 21:10:33.82ID:ERSGeYMP0
>>435
すげーボリューミーね

フッドさんって持ってないけどセリフ糞長いんだっけ
声優殺しじゃね限られた尺で糞長いセリフとか

FGOは中だるみがすごいからな
1章の思ってたより壮大な設定してんな!
からの
2章〜6章糞ゴミシナリオ

エレパスはいっぺん死んでみるとかいってるけど地獄少女のひとなんだろうか

建造履歴みるといつもの日常に戻ったなと感じる
5連ディエゴとか

>>439
玉ないとか嫌やで

ユニコーンの前でユーちゃんをとりあげ、容赦なくオナホにして泣きわめきながら止めるユニコーンやめない指揮官
だんだんアヘ顔になっていくユーちゃんという地獄を見たい

実際フッドの声聞いた第一印象は超早口おばさん

>>417
ポリコレ叫びはじめてからもう狂ってたよ

ユニコーンの言うお兄ちゃんはターンXのことだから指揮官は女

百合が似合うキャラって誰だろ
インポランドはなんか百合って感じしないしんだよなぁ
ドーセットシャーは逆にノーフォークを襲いそう

>>431
ちんちん亭めちゃくちゃ筆早くないすか?きっと片手間で描いてくれる・・・

舞鶴まだピヨピヨじゃねーか!
あれは鶴か!?鶴の雛なのか?

アズレンに同人禁止じゃないよね?
コミケで楽しみにしてるんだが

アズレンのレアリティって謎なの多いのな
フッドもそうだが

日向を褒める強者の余裕

唐突にあきちゃうなこのゲーム

>>450
ロドニーしてネルソン

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/10(金) 21:12:30.41ID:NZNSvAHK0
>>442
6章は良い…
ただその分四章がクソ

>>427
それならいつもの見て見ぬ振りなんだが
だいたい非営利だけですよって言及していちいち非営利の基準出さないじゃない?
あえて出す意味は何なんだろうと
戦艦少女かなんかは1作品100万までとか決まってるらしいし
中国じゃそう言うところちゃんとしてんのかなって

>>453
禁止してたら人気保たんからしないだろ

ユニコーンがお兄ちゃんって言ってるし指揮官は男だろ

>>446
ユーちゃんをオナホにしてつかってたらユニコーンがアヘ顔になってくる?(乱読)


指揮官の机でこっそり角オナしちゃうエンプラの薄い本ください

>>450
エンプラ×瑞鶴を推します

エイジャックスは朝凪の刑に処されてほしい

ホウショウ掘ってたら燃料尽きた
まるででねーなこいつ
つーか雪風強すぐる

468名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:13:21.61ID:jl4lR12fH

フッドは詩読んでる部分いらんな

>>450
兄貴とヘレナ

>>465
参考文献はありますか?

決算ギャンブルに頭焼かれてる奴らは大きく勝てても長続きしないっていい加減理解した方が良いぞ

>>436
ないわ
どんな外見であれ男が出てきた時点で読み手にとってNTRになっちまう
汚いおっさんにせよショタにせよシチュエーションが妬ましすぎて自己投影できない
そのための百合なんすよ

https://i.imgur.com/kMbzgZC.jpg
こっちで悪いが置いとくな
まだ集めてないのよ

公式資料集みたいなん同人で出してきれてんだろ?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lKQn)2017/11/10(金) 21:14:20.75ID:/pGPLfu50
FGOは同人自由だぞ!!
本編も魔界転生の二次創作だからなにやってもいいぞ!!!!!

>>467
主人公ズとか全て出た後に出たわ
金魚は5枚でた

>>453
禁止じゃないが規約見ると大手はやばいんじゃないかってずっと気になってる
誰かが聞けば解決なんだけど
後からやばい事になったら変な燃え方するからきちんとして欲しい

>>467
海域攻略中にポロっと出たわ
でもこいつ糞弱いらしいぞ
つーか最弱
使ったことねーけどな死ね

ジャベリン使いはじめたらかわいく感じてきた

>>470
どっちがタチでどっちがネコ?

ラバウル支援フッドきてくれー

>>458
4章は最後の謎のボスラッシュで冷めたわ
テスラでそのまんま終わらせればいいじゃん
なんで無理やりアーサー王突っ込んできたの
ノルマでもあんの?

>>471
これを見た貴方自信が先駆者となるのです(他力本願寺)

>>413
それ男やぞ

雪風早くこねーかな
saru絵でも最高峰の可愛さなのに

>>476
じゃあなぜ魔王のなんたらは死んだのですか!

>>413
貧乳というか…

すまん誤爆

同人ガッツリ儲けるつもりなら相談せーよって規約だったよな確か

>>459
価格決めてるとこもあるのか…

エンプラは絡みは広いけどどこか淡白というか皆に平等だからなあ
ビスマルク辺りは期待できるかもしれない

ウニコーンのエッチな画像ください

いったいいつまで起動する度に音声更新促されるんだろう。
いい加減ウザくなってきた。

>>480
ジャベカス裏声忘れてんぞ

>>486
これな
最初の3人雪風にしてほしかったわ

こっちのビスマルクさん全然ちょろそうじゃない…つらい

>>405
こいつってただ女の子にちんこ付いてますって言ってるだけだよな
もっと肩幅とかしっかりして欲しいわ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/10(金) 21:16:06.48ID:HdDxsIpKd
ユキカゼって最後孕まされそう

>>482
ランダムとはいえウォスパ→イラストと来てるから期待しちゃうよな

501名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:16:24.12ID:jl4lR12fH
>>474
うーん陸奥

>>435
ながw

売り上げの何割かよこさんかいなおじさん達があとでピンポンならしにくるアズレン同人の同人はよ

親父があれじゃエンプラも冷静になるわ

原材料費だけじゃ薄い本は作れないからね

>>486
本当は日本版主人公は雪風だったのにね
何故か急遽綾波に

綾波の鬼神とよく呼ばれるとかも微妙な日本語なので変更してほしいなぁ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lKQn)2017/11/10(金) 21:16:43.92ID:/pGPLfu50
>>487
FGOをパクリのは法律違反だぞ!!!!
北朝鮮より強い塩川洋介を崇めよ!!!!!!

>>478
でも、角川は先回りして抑えてそうだけど
売り込むなら版権問題抑えておくのが基本だし

そのためにスポンサーとして出て広告してるんだろうしな

あ、今日ハリポタですか
そういえば魔女っ子キャラって居たっけ?

>>491
大陸の人曰くそうみたい
その人も規約やばいんじゃない?って気にしてた

>>509
エレバス

>>494
運営に言ってこいよ
意見多けりゃ対応してくれるだろ

FGOはジャンヌ2人のところでやめた(‘-ω∩)

これマジ?
はー……怒りで手が震えてきた…!

95 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-wrX2 [49.97.110.129]) sage 2017/11/10(金) 21:14:00.61 ID:5AssGT80d
アズレンの方でFGOのシナリオは

キャラがISISばりの自爆テロを繰り返してお涙頂戴やってるけど
どうせドラゴンボールで蘇るとわかってる奴らのやってることで
感動の押し売りにすらなってないとかボロカスいってたぞ!

エレバスとか

キャラものでもプレゼントすれば履いてくれそうエンプラさん

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/10(金) 21:17:33.81ID:eAub3Agt0
オクラホマちゃんに清き一票を

>>509
ハロウィンスキン買ってないのか

>>481
どっちがどっちでもいけそうなところに無限の可能性を感じる

魔女っ子と魔女っ子キャラは似て非なるもの

テラーも忘れないで

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-3dgH)2017/11/10(金) 21:18:02.90ID:xniP3jaI0
ドラゴンボールに失礼

>>496
最初に雪風いたら雪風だらけになるわ

>>500
始めて間も無くでよく分からずウォスパ交換しなかった自分を殴りたい

FGOは5章あたりまでスキップでいいからストーリー短いよ

クリーブ兄貴のハロコスイケメンすぎじゃね?通常絵はまだ乙女エナジーが残ってたけどハロコスだとちんぽ生えてそう

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/10(金) 21:18:40.31ID:9Rj+7Zsd0
ヨークちゃんは魔女っ子になれますか?

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lKQn)2017/11/10(金) 21:18:54.96ID:/pGPLfu50
>>514
サーヴァントはゾンビみたいなもんだし

ネルソンはSDが微妙に出来悪いのが気になる
立ち絵クソブスでもSDは良いキャラも結構いるのに

アズレン運営は課金煽りをしないからすごい
そんなすごいゲームをやっている俺
俺すごい

結局こう言いたいやつばっかりだな
運営に自己投影して俺がすごいんだと錯覚してる

>>524
フッドほど出にくくないしまだ持ってないならそのうち出るさ

>>274
なんでストッキングってこんなにエロくなるんだ

>>509
魔砲!!!

まあ同人なんてほとんど利益出てないだろうしトントン行けばいい方で次回用のプールも考えたら問題にしてもえるくらいまで稼げるようになる方が難しそう

あのイカれる親父の要求に応え続けたくらいだからエンプラは相当タフか隠れドM

いったいみんな誰と戦ってるんだ…

>>536
元師

>>536
見えない敵とです

ネルソンをとことん屈服させたい

みんななんか見ゆしてるみたい

やる事なさすぎて誰もゲーム内容の話題してないっていう

はよドイツイベやってくれよ…

>>536
俺の中の俺

オールドレディに絶対必中の沈砲射撃いいですか?

544名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:20:48.98ID:jl4lR12fH
ヨークちゃんって魔勇者っぽくて最高だよな

アズラン面白いな
2-3で永遠回ってるだけなんだけど

次のクリスマスまでスキン追加を待たないといけないと思うと財布震えてきた

このゲームってレパルスより可愛い子いないよね


>>533
あいつ普通にかわいいよな
正統派な見た目してるし序盤海域で拾えたら人気あったはず

インディちゃんのおぱんつみゆ!

>>514
向こうの人らも納得しちゃっとるやないか



103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8533-WWgg [110.67.139.60])[sage] 2017/11/10(金) 21:15:00.68 ID:sWadVIES0

>>95
ただの事実やんけ

106 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-4Ain [60.76.193.191])[sage] 2017/11/10(金) 21:15:37.70 ID:zQyVDbNS0

>>95
その通りやん?

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])[] 2017/11/10(金) 21:16:51.66 ID:QhX2Trx20

>>95
まあFGOのストーリーはFGO民もボロクソ言ってるし

そろそろ混ぜろよ

正直FGO6,7章はまだ死に方に意味があったけどそれ以外は別にどうでもいい展開で死んだりするからな
そもそもギャグシナリオの時にメタネタ吐きながら消えるまであるし

元帥は自称>>405みたいな顔だって言われてる()ってここで言ってたからな
お前らも覚えとけよ

>>534
中手や大手が問題やね
大手だと委託とかもして数千冊売れるからね…

ドロップ艦コンプしてもうた

寮舎のジャベリン見てると槍振り回しててアブねぇな
ttps://i.imgur.com/hsQW1JP.jpg

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f08-rzdX)2017/11/10(金) 21:22:09.15ID:ThIDPS+Z0
>>409
アズレン同人制約ありなのか

これはいよいよ同人ゴロ撤収の流れやね
オワコンか

ヨークはちんこに強そう

なぜにFGOと張り合いたがるのか分からんぞ

このゲームストーリーじゃマウント取れないと思います!

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/10(金) 21:22:36.95ID:eAub3Agt0
>>548
あて一族かわいい

妙高さんがSSRだったら人気天下取ってただろうになあ高雄の野郎め

ラバウルだけど支援は金鰤あればなんでもいいわ

FGOは腐ってもFATEだからなあ

長良って改でもないのにおっぱいでっけぇなおい…どこででるんだ
ロドニーのあとは君だ

>>560
対立煽りやぞ

げんし

だいそう
の三幻神でお送りします

>>536
お前

なんでお前らここじゃあて可愛いっていうのに五十鈴には投票しないんだ

ヨークは人気投票でも5位以内に食い込むと思うよ
激戦区じゃなければ

誰がfgoと張り合ってんだ

>>565
腐ったFateを具にしたおにぎりがFGOやぞ

よそのゲーム運営叩きまくってアズレン運営をたたえ続けるこのスレは不気味だよ
持ち上げるなとは言わないがなんでよそのゲームを叩く必要があるんだ?
このスレの半分ぐらいFGO叩きじゃないか

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/10(金) 21:23:49.15ID:9Rj+7Zsd0
>>566
建造頑張って(ニッコリ)

>>557
中身おっさんだからな
何するかわかったもんじゃない

>>570
してるが

>>570
持ってる人が少ないからしょうがない

張り合うことで生活費が得られる人種がいるらしいな

>>575
ああああああああああああああああああ!!!!

>>566
建造限定で1番最後に入手したのが長良だわ
マジで出ねえぞ

>>570
だって出る海域遠いし…

>>514
エインヘリヤルってそもそも毎日戦場で戦って死んでは復活してヴァルハラで宴会開いてる人たちの事だし

>>573
どんな具が入ってもおいしいおにぎりは神
塩加減も良い感じなんだろう

夕立とエレバスの顔つかいまわしじゃね?


>>574
まともな奴は煽ってないし
キッズとガイジには何言っても無駄だぞ

FGO運営のこと称えるのも異常ですがね

お迎え委託大成功でヘレナお迎えしたでも既にいるから二人目運用で活躍してもらおうかな

ユニコーンイベ終わるまでこんな流れだろうな

23日までなっっっっっが

>>496
雪風を主人公に、ってなると

・激戦ほぼ参加しつつも乗組員が一人も欠けなかったJ級のジャービス
・じゃがいもで潜水艦を沈めたりしつつフレッチャー姉妹最高数のバトルスターを稼いだオバノン

にしないと釣り合わん

そしてドイツはそのレベルの武勲の駆逐艦がいない…

うそやろ…N艦のレアさじゃねぇぞおい…建造のみとかきっついんだが

あてちゃんは中国艦やらエバラより出るだろ

英霊ガイジ七番勝負一番目
悪意なる第三者 元師

すまん、五十鈴がいることを今知ったわ

>>588
ここでFGOのはなししている時点で異常だと気が付かないのか

教室が狭すぎて全然試したい編成できねえなあ
ベンソンスキル10とかいつになるやら

綾波のガンダム感

>>594
グーパン一発で勝てそう

ヨークは可愛いけど正直ジャベリンみたいな無理してる系の声に聞こえる

ジャベリンからバリバリバリって種付けおじさん出てきて寮の中のキャラを種付けプレスする展開はよ

FGOはごった煮からきのこを選別して味わう作業

>>586

建造限定艦はハマると全く出んからな
ノーマルはレアより確率低いし

>>599
でも俺らは抵抗するで?

saru絵でさいこわは明石だって相場が決まってんだにゃ

こんだけアフィさんが頑張って対立煽りしてんのに艦これが話題に上がらないの草

クリスマスで誰のドスケベサンタ衣装が来るか楽しみなんだ😆

>>605
どうやって?

FGOにも良いところはいっぱいある
それを取り込むことでアズレンは更に伸びる

それよりなんで五十鈴までロリっぽいんだ、クリーブランドくらいにしてくれよ

>>607
ここは元提督が多いからな

>>605
どうやって?

>>574
人間とはそういうものさ

明石家サンタにかけて明石サンタやろ

(‘-ω∩)が何を表しているのかわからない
視力検査か

>>609
ロイヤルで

>>608
エンプラ、ベルファスト、サウスダコタ
以上三名でお届けします

…俺の翔鶴お姉ちゃんと瑞鶴ママは?

>>607
もう対立煽りでpv稼げる時代でもないだろうに

煽ってるのがセルランガイジだから仕方ない
セルラン200位や300位のゲー無だったら対立話題にも上がらんよ

>>616
エンプラのモノマネ

>>616
ギアスだぞ

>>586
伊勢日向も薙刀ブンブン振り回してたな

艦これはオワコンだからな

正月なエロ巫女とエロバニーで頼む

サウスダコタいらねぇ・・・

>>610
真面目に見つからないんだが

>>618
エンプラには一切投票せずに翔鶴にだけ投票しろよ…

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/10(金) 21:28:08.97ID:mNj4Gg5Yd
セイバーに投票しろよおまえら

これだあれ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/caBzdRT.jpg

631名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:28:14.43ID:jl4lR12fH
>>591
超大型駆逐艦Z99

サンタコスは絶対オイゲンがすごいことにななるはず

>>628
人気投票のことなら翔鶴お姉ちゃん以外にまだ投票してないが

あてちゃん複数いるから名前で呼んで

>>626
乳輪見えてるし強いのに何が不満なんだ

>>623
瑞鶴も笑顔で抜刀してるね

>>630
葵ちゃんやで

>>630
雷電の青いほう

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/10(金) 21:28:53.05ID:9Rj+7Zsd0
>>630
雷電のどっちか

>>633
よし
お前はそれを穿け
ついでにロドニーにも投票しろ

>>619
焼き畑アフィリエイトだぞアズレンが終わるまで終わらない

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-Zh0z)2017/11/10(金) 21:29:17.49ID:Rq7I8o7h0
2ヶ月近くやってる奴は大概モチベ下がってるか飽きてるか

最下位はオマハとソルトレイクシティの緑髪の一騎打ちになってるな

緑髪ってやっぱり不人気なんやな

>>536
想像するのは常に最強のおりゅ

綾波も刺突してにっこりしてるし

もっとモンタナとかSSRにふさわしい艦にしなかったのか
なんでサウスダコタやねん・・・

647名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:29:37.78ID:jl4lR12fH
>>600
お?魔砲アルマゲドンぶつけんぞ

なお緑猫

>>640
すまない…第2候補を選ぶなら瑞鶴になってしまうんだ…すまない

ようやく夕立ちゃんほれたから夜戦してくる
ヤろ♪ヤろ♪って誘ってくるしいいんだよな?

>>607
だって艦これが勝ってるところ探すほうが難しいし
ビジュアルは人にもよるだろうけど、明確に優れてるのって音楽くらいじゃね

>>643
それにゃ

犬か猫の足跡があるんだけど、どいつんだ?

このゲームでどうやっておりゅするんだよ
本国見る限りイベント艦も大した期間おかずに実装されてるしよ

同じキャラゲーなのになぜアイマスの名前が出てこないのか

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 21:30:28.79ID:ERSGeYMP0
>>630
でんちゃん

>>651
全員フルボイスだぞ

二航戦は艦これのほうがエロいとおもう

おらんだ

>>650
お前の魚雷とガチ魚雷どっちが強いと思う?

ベルファスト、ジャベリン改、エイジャックス改のロイヤル前衛、MVP争い接戦だわ
3人ともすげー火力出してんぞ

明石には序盤から世話になってるしなぁで入れたわ
たまに不知火とメッキ塗りしてるのは許せんが

>>651
あっちのイベ甲はガチで緊張感あるからな
死んだ魚の目になる前にクリアできれば達成感は半端ない
ガチャ見たいな絶望感味わえるのはいいところだと思う

>>657
セリフ考えてるのが田中でなければよかったのにな

那智がすごい好みでこの絵師知って、古鷹改もすごく良いな、伊勢も古鷹改も加古改も腹がすごく良い
ベルファストの水着とかきたらすごそうだわ

>>651
そういえばボーカル付き凄いよかったな
ただ全く思い出せないが

8-1ドロップ以外でも手に入るのか
委託かね?

>>642
底は浅かったな
この仕組みで9章来たらオート勢引退続出だろうし

どうやって続きを継ぎ足すつもりなのかね

>>643
だらしないやつらだにゃ😡

つまり明石が緑髪じゃなければ一位になっていた可能性も・・・

艦これってキャラ尽きたらどうしてたの?
アズレンはこの先も長く遊びたいからネタ切れがないか心配なんじゃが

672名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:31:58.77ID:jl4lR12fH
>>663
頭お菓子なってるで

艦これ自体もう何年も前の物だし、後出し超改良したアズレンスルホン酸と比べるもんじゃない

4倍速でサクサクプレイきたら復帰してやんよ

>>663
死んだ魚になる確率が極めて高いのが玉に瑕だな

ごめん、何か寝ぼけてた
忘れてください

>>668
ストーリーも四章で止まってるからソッチ方面も期待できんしね
今後どうするんだろう感はかなりある

アズレンで変換したら変な単語出て来たなんだこれは

SDで踊る機能ないと延命は無理だな

やっぱり緑髪キャラは不遇なんだなって

手動必須になったらやらないわな
オート周回じゃなきゃこの長さは擁護できない

アズレンあきる頃には宝石研も来るだろ
宝石即死の可能性もあるが

次スレ辺りから【ソシャゲ総合雑談】アズールレーンスレ【アズレン】にスレタイを直しても良いな

古鷹ええな

>>670
でも青髪はまずいですよ!

>>678
そういう物質があるぞたしか

>>655
デレPだが、もう対立煽りされまくって疲れてるんや
ラブライブにバンドリそれ以前に内部対立
そっとしといてくれ

近々きららファンタジアくるしな
そっちもやりつつアズレンで射爆しながらイベントをまてばいい

>>663
やっぱカタルシスをな

イベント海域ないとやること何もないな

アズレンはもうプレイヤーの最大Lvに対して
敵が強くなりすぎてる感があるから
Lvキャップ解放ぐらいしかやりようない気がするが

お前らちゃんと肉集めしてるの?

>>678
胃薬とかうがい薬に使われてるっぽい?

アズレンには宝石研もパクって長く戦えるコンテンツになって欲しい
そしてめくって脱がせて揉めるのを業界スタンダードにしよう

難易度はもう少しゆるやかに上げた方がよかったな
歯ごたえおじさんはハードやれでいいし

きららとか本気でいってんのか?
ぶつ森だろ
ぶつ森しながらアズレン

>>692
お前もしかして自動周回使ってないの?

水着プリンツ・オイゲンのお腹とか…えっちじゃね?

音ゲーはいろいろ出てるからその度に煽られて笑う

>>631
NAVY FIELDのページしかヒットせんぞ!

青写真まではあったZ52にしよ?(Z46もいるし)
https://i.imgur.com/AsIGthU.png

>>686 >>693
これに含まれてるらしい
https://i.imgur.com/v1dGJq2.jpg

ほら極上の飯だぞ
https://i.imgur.com/pzAjTpk.png

絶望が味わいたいなら燃料課金禁止で流星と烈風掘れば簡単に味わえたぞ
やらなかっただけだろ

>>695
燃料おじさん出てくるからなあ

>>687
誰Pよ

俺はマキノンPでした…

当分難易度は上げなくていいな
焦ってプレイさせても即飽きるだけだろう

>>701
アズレンは喉に良いんだな

>>690
艦の人気投票が12月下旬まで続きます

さあ毎日せっせと投票しよう!

>>697
オートとか甘えだぞ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 21:36:08.53ID:ERSGeYMP0
本国版アズレンするだけで絶望できるよ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:36:09.69ID:jl4lR12fH

>>666
ボーカルてアルペジオコラボの奴かね

余程の廃以外は育成も掘りもたんと残ってるからゆっくりでいいわ

祥鳳が寮でヒトガタ?飛ばして遊んでるのすき

喉を攻めても許してくれたのはマッコールだけでした

3-4で育成してたときですら2000切らなかった油が他界しそう
6-4恐るべし

>>671
UIの改善も海外艦もまともに着手したのは戦艦少女に追い込まれてからだよ
あとはサンマとか変な引き伸ばし

宝石研とかこれ半分エロゲだろ
ぜってー覇権とるわ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 21:36:45.37ID:ERSGeYMP0
>>709
公式放送でオートしてました

>>701
間接的口内性行示唆

いくらユーザーへの対応が良くても飽きを作っちゃ終わりだし、かといって下手に追加要素出してそこに不満を抱かせるような爆弾放ったとしても終わりだし
運営って難しそうだな

>>701
これもしかしてキャップ外してちょっと高いところから垂れ流せばエイジャックス様からの直飲みお情けとして使えるのでは?

>>681
オートでも既にキツいわ
1周3分、せめて5分で周回できないと拘束時間長くてやってられん
だから早く入場料増やして道中減らせってお前らも意見送れや

好きな艦が不人気と見せつけられる辛いんだけど

本戦までチケット温存して
本戦でザベ子に全力で投じて終わりの投票イベ

日本版だと9章とかもうレベル補正も効かなくなるだろ

既に一体いるけど戦力支援のラインナップにあるユニコーンを貰うか悩む
低燃費用に無凸でもう一体育ててる人とかっている?

設計図=ブループリント=青写真
で青写真って呼ぶことにすっごい違和感覚えるの俺だけかな

>>724
どうでもよくね

>>709
汁飲んで999にして放置しとくだけでお肉バンバンよ

絶望を送ろうか

>>727
ユニコーンはみんな無凸、1凸、2凸、3凸の4人育ててるよ

俺は最後までエンプラに挿れるぞ

日本の重巡好きなの多いんだけど魚雷だらけなのが

マイペースでやればいいのに文句言う奴

>>724
諦めよう

このゲーム、不人気眼鏡多すぎないか?

>>677
それな
相変わらずストーリーがまったく更新されないな

>>724
独り占めできるやん

>>712
加賀岬かもしれない

不人気なら誰も投票しないくらい不人気なのが良い
中途半端なのが一番もやる

のわちゃん最強のわ
https://i.imgur.com/xAZNfDp.png

なんかくれればいいのにな投票すると

>>725
全力うおお!(2枚)

>>731
思い出の中でじっとしていてくれ

>>705
現役かな子Pや

>>731
思い出の中でじっとしていてくれ

野分雪風夕立の最強サルコンビ

だめだロドニーでないまま燃料が尽きたもうだめだ…おしまいだぁ…

>>726
だから軽巡が死んじゃうよね
兄貴ヘレナ無双が終わる

ゲームバランス大分変わりそう

>>739
でもひとりじめには程遠いだろ…

セフィロスが湧いてきたな

>>745
やめなよ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:39:29.13ID:jl4lR12fH
>>746
同志やんけ!かな子最高だよなやっぱ

絶望で良かった
虚無だけを望んだ

>>740
海色じゃないかな

ダンダンダンダン

>>749
だいじょうぶ、にゃ!

759名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:40:09.22ID:jl4lR12fH
>>724
マイオナを極めるんだ

不人気→なんで不人気なんだよ!
大人気→僕のだぞ!!

お前らめんどくさいな

人気投票最下位のキャラは罰ゲームで超きわどいスキンで羞恥プレイってなったら
めちゃくちゃ熱い攻防戦がみれるとおもうんだ うん
なぜそうしなかった

>>761
天災

>>760
指揮官も一枚岩じゃないからな

>>758
黙ってろクソ猫!燃料課金はイベントの時とか限定ってキメてんだよ!

最終的に本家版と合算されて物量にかき消されるってまじ?

跪き、許しを乞う姿を見せてくれ

サッカーよええええええ

>>755
黒須ちゃん寝ようぜ

>>726
レベルじゃなくて火力とか体力上げるで難易度調整すればよくない?

>>750
フェニックスはまだ生き残れそう

771名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:41:25.01ID:jl4lR12fH
>>761
あんこうコスプレはちょっと...

美味しいから大丈夫だよ

人気最下位調べたらビリ4人は全員80票だった

なにこれ?
もしかして集計操作されてるの?

>>761
中途半端に投票されたやつが報われないだろw

>>767
課題が沢山見つかりそうだな

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 21:41:53.66ID:w+SJmZKm0
>>734
魚雷抜きにしても性能がアメリカにグングン差が開く
重巡に限ったことではないけど
まあ性能差と物量でフルボッコ

問題は伊藤ライフは誰を選ぶのかということだ

好きな艦が下位にいるから辛いんじゃない
好きな艦が下位できっと辛い想いをしてると考えると辛いんだ

>>761
それ運営に提案してこい

>>761
早く入社しろ
お前が天才だ

第1次大戦なら戦艦主砲もロマンあるだろうが第2次大戦の戦場だと馬鹿っぽいよな
それなら本来の戦艦の役割りとして編成を3段にして一番後ろから司令、主力、前衛として
戦艦とかは司令においてコマンドのみ、主力と前衛へのバフとか敵へのデバフにした方が
スピードも派手さもありそうだが、戦艦主砲の撃ち合い待ちで無敵回避とかつまらんのよねだるいだけで
戦艦には装備じゃなく司令コマンドを増やしていけばよくね
あと主力は空母艦隊と巡洋艦隊やろ、世界どこもこれやぞ
前衛は駆逐艦と潜水艦や

テスト

>>754
最高やで…
こっちじゃ扶桑推しです
髪型ちょいアレだけども

最下位は星型のニップレスと前貼りだけという普通にクソ下品な罰ゲームスキンにするか

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 21:43:41.51ID:yz3BqE/Cd
>>777
珍こけに帰ってくれ

クライシスコアは神

指揮官レベル64で6-1ギリって言ってる人いたんだけど一生3-4でもやってたのか?

は〜みんなアイツの良いとこ分かっててねぇなぁ〜w
と姫の騎士気取りで馬鹿にすればいいんだぞ、俺はそうしてる
アキリーズ可愛いと思うんだけどな

これで晴れ着スキンだったらちょっと悲しい好みの問題かもしれんが

フートちゃんにマイクロビキニ着せたい

>>777
同人禁止なのに同人ゴロが食いつくのか

アズレンの最も大切なものは何だ?
それを奪う喜びをくれないか

http://i.imgur.com/gjNmvff.jpg
絶望なら昨日のメンテ明けに見たぞ

デレマスって平和なイメージあったわ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-Kfl6)2017/11/10(金) 21:45:11.46ID:XQMDGgqY0
明石
シュロップシャー
フート
ラングレー
オハマ
コメット
ソルトレイクシティ

緑髪艦
明石以外票数やばそう・・・

最下位って人気が無いから最下位な訳で
その艦のスキンってそもそもニーズ無いと思うんですん

こんどは軽巡が死んだんか?

>>787
全員のレベルを同じだけ上げてるとか縛りプレイなんだろ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:45:23.28
射爆了

てす

建てられなくとも構わんのだろう

>>777
そりゃ愛宕だろ

踏み台

>>795
オマハ「…」

>>791
アズレン、これ本当残念だな

ブームにならないね
南無。

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/10(金) 21:46:10.38ID:9Rj+7Zsd0
https://i.imgur.com/VOjgKbrh.jpg
不人気でもええんやで…

デレマスは人気と出番にかなりシビアだと思う
今のエンプラなんか目じゃないほどぶっ叩かれるし

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 21:46:24.08ID:yz3BqE/Cd
人気が出るのはブスだけど強いやつかフツで強いやつだから可愛いだけだと票入らんよ

マジかよトランプ最低だな

よろこべお前らもうエバラを使わなくて済むアフィよ
https://i.imgur.com/T7b3KxH.jpg

811名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:46:54.42ID:jl4lR12fH
>>783
りほこ マミさん むぎたそ あずささん かな子
だな?

>>810
何がアフィだ死ね

>>773
たまたまじゃないのか、うちの鯖だと116、107、106、104票だし

阿武隈もドスケベだよなぁ…でも改造大変なんだよ…

初めてハムマンドロップしたけど
ハム↓マン↓だと思ってたけど
ハム↑マン↑なんだね

>>711
天使だから両性だ!と生やされる智絵里さんチーッス

でも武勇を知ってコロっと変わるよなおまえら

>>792
ササガイジ

>>806
日本鬼子は人民の敵!

暁改も待ってるぞエロかっこよくなっておくれ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 21:47:46.21ID:3q6qvIm0M
>>808
いや瑞鶴雑魚じゃん

ウォスパにマイクロビキニ着せたい

>>804
おまえは現在進行で最下位だぞ
もっと頑張れよ!

かな子は別枠だろ
一緒に括るな

アルペジオコラボ来ないかな

あ〜古鷹の次は阿武隈やらないといかんな

>>814
改になるともうめちゃシコシコリティだよな

【アズレン】アズールレーン Part592
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510318071/

ほれ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/10(金) 21:48:20.55ID:7rPE3Njir
きゅーそくせんこーしたい

我同人愛好仙人
我好年上的姉常支配小男子
我絶許不立場逆転
後半乱入男子友人←超越的殺心

スレタイ変えんな

どこ見てるの?こっちだよwww

>>807
あそこ基本は平和だけど人気投票絡みはほんと粘着質なやつ現れるよな

>>828
やーい!お前のワッチョイレキシントン!

ヘレナにKOS-MOSの格好をさせた上で邪神フィギュア作って欲しい

加古の改造本当に誰もしてない説

>>828

>>825
まってくれコンゴウデーススターとか出されたら勝てる気がしないんだが

>>792
勘弁してくれ
思い出じゃあな

テンプレ変えたりスレタイ変えたりやりたい放題やな

>>828見ゆ!

スレタイ大喜利はじまるから変えるのやめーや

古鷹がかわいいもの

>>806
同志

このスレ嫌だ
定期的に死ぬ

重巡頃して、空母頃して、軽巡頃して
不人気キャラ人頃して

すれたいかわっとるが

【アズレン】アズールレーン Part592 【ソシャゲ総合雑談】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510318071/

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 21:49:51.62ID:3q6qvIm0M
オクラホモちゃんはニコニコ動画で見てから好きになった
SD可愛いのに気づかれない子はかわいそうだね

>>836
可愛らしさが足りない

>>828
O2

加古よりまずジャベリンのT3集めなきゃ……

850名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:50:01.34ID:jl4lR12fH
>>828
おつべー

>>810
QE+フッド+ウォスパってやっぱ鉄板なの?
エンプラ+フッド+ウォスパの方が破壊力ありそうだけどオススメの組み合わせにはないんだな

>>791
利益が出ない程度ならおっけーということは安く手に入るということで消費者には嬉しみしかない

カーニバルダヨ!

そりゃ>>800はササガイジだもの
勝手に変えて当然だろ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/10(金) 21:50:35.87ID:efZVMyEer
>>828
死ね

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 21:50:35.90ID:yz3BqE/Cd
>>845
お前が殺してるんやで

>>830
姐妹警察だ!

>>851
演習の空母は死んだからしゃあない
エンプラより赤城加賀の方がワンチャンあるかもまでありえる

859名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:50:53.85ID:jl4lR12fH
スレタイ改変だめなら俺が立てるが?

メンテ後から6時間くらいだけ中華娘が中国語をしゃべってた見たいだけど
これってどっかにアップされてない?
意外に評判が良かったとかでメッチャ気になるんだけど・・・

建て直し?

>>852
利益が出ないなら誰も書かん

>>840
スレ立てたやつがIPワッチョイやらスレタイやら好きにしていいってここの連中が勝手に決めたからな

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 21:51:09.47ID:3q6qvIm0M
>>851
QEのいないロイヤルとかありえる?

>>859
頼んだ

いっそ変化球なしで、艦これとコラボする可能性ってないの?
なんだかんだキャラはあっちのが好きな子多いから全力できそう

>>828
見損なったわ

次スレ

【アズレン】アズールレーン Part592
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510318254/

建て直しやろ流石に

乙とか言ってるやつは全部グルなんか?スレタイ変わってるやんけ

>>868
ナイス乙

重巡というか条約型艦が死ねばいい
いらんわ全部
古鷹はほんとかわいいなぁ

気に入らなきゃ別にたてればいいのさ
レス多いのが勝ち

>>868
乙ポン

つか前に勝手にIPスレたてたワキントンじゃん
>>868
おつ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:52:06.53ID:jl4lR12fH
>>868
ここでいいな

>>851
エンプラは演習だと赤城加賀に劣る
普通にロイヤルくんだ方がいい

>>851
空母1隻で艦載機飛ばしても全部撃ち落とされるぞ

他のソシャゲの話ばっかりしているのにスレタイはこっちのほうが的確だろ

>>868
あおつ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 21:52:36.40ID:jl4lR12fH
>>870
条件反射だったわ

馬鹿みたいにいっぱいすれ立ててチンパンジーかよ

>>861
いや雑談総合にシフトでいいだろう

アズレンがオワコンに近いのも事実
明石があれだと、投票語るしかネタないし

次スレ妨害とかせこい真似しかできないから底辺ガイジなんだよな

>>868

>>870
ロドニーに投票したから許して

>>879
死んでろよ糞ガキ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/10(金) 21:52:54.86ID:efZVMyEer
>>879
死ね

どうせすぐ使い切るんだからなんでもいいだろ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 21:52:58.20ID:yz3BqE/Cd
ヤポンスキってランキング作るの大好きなのに何故かアズレンに限っては中文で書かれたランキングを神聖視するからふしぎ

>>875
お前も相当ひどいんだけど

329 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-OLoL) sage 2017/11/10(金) 21:00:44.90 ID:NAnj9QBtM
ハムマンあたりをレイプしてストックホルム症候群的に好感度愛になるやつをAs109とかが描いてくれんかと思ってるけど

荒らしの芸風は何で昔からワンパターンなの?不自然すぎて毎度笑う

なんでシグニットやジュノーの評価高いの?

質問はやいぞ

>>893
回避盾だから

対空強くなり過ぎたもんな
海域でも航空機が紙のように溶ける

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lKQn)2017/11/10(金) 21:54:07.39ID:/pGPLfu50
ワッチョイも要らねえぞ建て直せ

>>884
そりゃそうよ
こいつは重複スレも立て放題、IPスレ立てたけどそのまま放置、>>1のテンプレ勝手に改変、アンチスレを立ててひたすら誘導URLを貼る
自分が注目を浴びるためならなんでもするよ

そんなことよりアブラカタブラ

対空強化されたしエンプラさんも上位では厳しいのか

>>893
前からそいつら評価高いだろ
演習最強クラスだ

>>890
それ以上に名前出してランキング作って叩かれるのが怖いから作らないぞ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 21:54:53.56ID:3q6qvIm0M
>>862
大体利益出てない定期

FGO叩きしていた奴らがスレタイかえんなとかアズレンスレでFGO叩きがしたいみたいだね

905名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-lthj)2017/11/10(金) 21:55:07.16ID:ZrDnDAI5F
3日前に始めて15k突っ込んだわ(なおフッドが出なかった模様)

>>901
フォーチュン無視すんなやー

エンプラと休日の公園でドギツイ色のアイスクリーム仲良く食べたい

>>828
無意味だ
>>868
良い子だ良い子だ大したものだ

>>890
基本性質が他力本願だからな

ほー兄貴とかより回避盾の方がええんか

やっぱり演習はジュノー最強やね

>>860
更新しなければ中華語やで
だから更新してない

NG突っ込めたのむ

大陸版の対空超重要視が今から怖いわ
どんだけ物凄いのやら

エンプラの艦載機無敵が修正されてなかったら対空強化で尚更エンプラ無双になって
どのみち修正されてたなこれは

質問いいですか?
結婚童貞をエンプラか兄貴どちらに捧げるか悩んでいます幸せな悩みでしたありがとうございました

>>904
あんまりガイジ共を刺激してやんなよ
スルースキルないんだから

なぜかみんな触りたがる愛玩動物かなにかかな

>>795
シュロちゃんは人気1位確実なんだが?

>>909
元から有るならそれに従うだけだもんな

>>900
エンプラはエルドリと相性悪い上に対空強化で辛くなった
空母なら赤城加賀フッドが安定

エンプラさんは日曜日も7時におこしてジョギング誘われそう

このゲーム他のやつらからしたらよっぽど目障りなんだな…

ワキシントンもNGか
忘れてた

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-lKQn)2017/11/10(金) 21:56:48.35ID:/pGPLfu50
だからワッチョイ簡単に変えられるから要らないぞ、無知か?

>>906
フォーチュンジェノーいりロイヤルはいいな
ロイヤルって主力がくっそつよいからこいつら守ってればそれでよくね?

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 21:57:07.00ID:3q6qvIm0M
>>922
それレパルス

>>912
なんも知らずに昨日の時点でできるアプデは全部しちゃってるっぽい・・・

エンプラあかんなら空母全滅だわな

じゃあIPもつけるか?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-lthj)2017/11/10(金) 21:57:48.67ID:ZrDnDAI5F
結局3-4をずつとグルグルしてればいいんか?アフィアフィ

夕立掘りから逃走したい
1隻ありゃええやろの精神なおルルイエ

>>906
フォーチュン目が怖いんだもん

>>923
このスレでヘイト集めまくっているからだろ

燃料タンクもあんまり意味ない感じ

うげー毎日の配置変わってるせいでLv10を気付かずやっちまったでとほほ

>>912
ちゃんと探したら見つかったわ

エンプラに脳筋訓練厨のイメージは無いな
オフは思いっきり羽伸ばしてそう

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 21:58:22.27ID:yz3BqE/Cd
>>929
テンプラ厨乙

ま?そこそこレベリングしたこの編成で3-1ですらボコボコにされたんだが

https://i.imgur.com/sfBtTkQ.jpg

油田!油田!油田!

下三桁変わらないだろワッチョイ回線変えても

>>862
つまり金目的のゴロは寄り付かず作品とイベントを好きなやつだけ作るってことだろ? 大勝利やんけ

そもそも空母に対抗する調整しかしないからワンパターンでオワコン化してるわけで
無敵とかチート策ばっか

>>939
天ぷら好きだからな

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/10(金) 21:59:01.82ID:Z9NQ9sY80
ジュノーだけはほんといらつく
こっちがジュノー育ってないからってメガザルでインチキしやがって

>>932
5隻終わるか指揮官経験値ペナがつくまで逃げるな

デイリーミッションはハードや演習みたいに編成を別に記憶してくれや
いちいち再編成だるいんじゃ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/10(金) 21:59:19.66ID:9Rj+7Zsd0
>>931
赤加賀がどうしても欲しいならグルグルするしかない修理装置もある程度あると便利
別にそこまで欲しくないのなら先に行くべし

>>922
それ汗臭い女が好きなのか?とかなんとかいう駆逐艦(名前失念)じゃね

油の時間だぁ!

952名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-lthj)2017/11/10(金) 21:59:34.78ID:ZrDnDAI5F
ヘイト溜めてんのってFGOからくらいじゃね?
微課金無課金は全部こっちに流れ込んだわけだしw

本日の石油王おりゅ?

演習の空母は2隻同時に航空攻撃できるように調整せなあかんな

25%はちと多いよなあいいとこ15%じゃないか

>>940
3章は急に敵が強くなるから最初の関門やね

イベの金図苦痛だったから夕立掘り癒しだわ
また変な耐性ができた

>>948
何のために第四艦隊まであると思っている

このスレでFGO叩きをする正当性を説明できないみたいだね
スレタイ変更が嫌ならテンプレに他のソシャゲの話題禁止ぐらいいれればいいのに

なんで翔鶴だけデバフつけてんねんアズレン
なら赤城加賀なんて先手撃ったら敵からのダメージで即死にしとけよ

違うスレに書き込んでたわ

>>934
え?
このスレ住民のせいなん?

>>943
ブームにならずにセルラン下がっていってオワコン化しかないわ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 22:00:30.99ID:6uO1TAZUd
しかし初期に三元豚とか呼ばれたせいで執拗にウィチタ婆押されんのウザいな

965名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-lthj)2017/11/10(金) 22:00:32.24ID:ZrDnDAI5F
>>949
欲しいしグルグルしてるわ

油田3つか、まぁまぁやな

>>959
日本語でお願い

>>956
それ定期的に沸くコピペよ

演習で空母使うと魚雷が敵前衛の後ろで発射されて
主力艦隊から倒せるようになったんだけど
これいつから?

油田二つ
すまん!

(´・ω・`)FGOからのお客さんだったのかこの人

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/10(金) 22:01:11.74ID:cKteNiS+H
油田3か最近渋かったから嬉しい

幾ら記憶しても外して付けてが面倒で結局2艦隊、全コンテンツそのままでやってしまってる

>>962
そうだよ
このスレでずっとFGO叩きしてんじゃん
それでよそのスレまで来てアズレンはすごいそれに比べてこのクソゲーはとか言いまくってるからな

ヘレナとか実際使ってみるとへっぽこじゃね?

>>940
3を突破しようとおもったら平均50は要る

>>960
バフの方だけ上げてテバフは上げない

今日もどこかでミスタードリラーが産まれる

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/10(金) 22:01:51.59ID:9Rj+7Zsd0
>>965
ならしょうがない
止まるんじゃねぇぞ…

油田3、勝ち!w

なんの理由で翔鶴にデバフつけてんだこのゲーム

>>968
まじ?きれそ ペン姉さんに慰めてもりゃう

ヘレナはSGスキル育ってから本番

>>973
面倒なら装備の数を増やそう
やること増えたなやったぜ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/10(金) 22:02:16.68ID:p6lkdnoT0
で?このスレタイ荒らしスレは使うの?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 22:02:20.20ID:3q6qvIm0M
むしろ実際使って見てヘッポコランキング1位ベルファイアでしょ

>>981
そのかわりに瑞鶴が強くなってんじゃなかったっけ

悲しいのがエバラさんがテンプレ編成から消え去ってるとこやな

>>971
普通にここの常連荒らしだぞ
よくFGOを引き合いにして荒らす
ちなみに注目を浴びたいがだめだけに叩いてるから他のスレじゃFGOを叩いてたりするぞ

油、ゼロ!www

あぁぁぁぁぁぁ2日連続油無し死ね

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 22:02:41.43ID:6uO1TAZUd
>>981
シジツネタ

>>975
本来軽巡はあれくらいの感じでいいと思う


995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 22:02:59.01ID:ERSGeYMP0
燃料うまい

https://i.imgur.com/25MKIDZ.jpg
乳首大明神はよ!

ダメだ!

そんなことよりロドニーって性的過ぎない?
カットインがエロ過ぎてヤバい

質問いい?

以前からそんな事言ってるのちょくちょく見るけど、そのなんとかってゲームの開発・運営関係者か株主なのかしら…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。