【デレステ】スターライトステージ★6515

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6514
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507825514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 【滑っちゃったぁ】 (アウアウカー Sad5-/Z0S)2017/10/13(金) 09:57:53.93ID:/az0QQWIa
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつでーす
https://i.imgur.com/lFy9r5z.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/3cEGZZw.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/zIHvxj8.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/TiNFpD9.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/mY87XL4.jpg

フフフ…こわかろう

いちょつ
我が県は2名ともコンセだ

いちおつー
ゆ?

https://i.imgur.com/4rRmbOd.jpg

いちおつ
フヒ

いちおつみしゅーこちゃん
https://i.imgur.com/6XNVDs1.jpg

いちおつフ?
https://i.imgur.com/BRnmSAP.jpg

いちおつ
ふたなり会議開幕

仙台アイドルはみんな仙台アピールしてる

いちおつ。ーん。私がしぶりん?
https://i.imgur.com/VENKpbh.jpg

岐阜の阜


いつおつ
ふ?
https://i.imgur.com/34wcShT.jpg

>>1
おっつし

麩も小麦粉だからパンにしてドーナツなチームフラワー?

いちおつ

歩って雑魚の癖に強駒なんだっけ?
歩無しの羽生さんに素人でも勝てたりするのかしら?


いちおつ
>>21
羽生さんはど素人相手なら王一枚で勝つからなぁ

いちおつ
パパ募集中みたいなの撮れた
https://i.imgur.com/XVwBsPQ.jpg

実際どこ出身?って訊かれても外人とかだと県名言ってもわからんから名古屋の近くとか言う事はある
日本人相手でも疎い奴だと伝わらんからな

>>23
なにその敵に捕まらないアテナみたいなの

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 11:16:56.45ID:nzfVgE3od
歩自体は雑魚だろ
数が多いのと
お互いに同じ駒同じ数使ってるんだから雑魚1枚だろうと居ないと不利なだけ

フフーン
フンフンフーン
フフッ
ふーん
何か凄い万能性だな

>>23
それ駒の動かし方すら知らんレベル相手なんじゃね?w

あーうちの工場にふじりなみたいな娘が入社しないかなぁ……

>>23
実際可能なのそれ?

いちおつ
まゆにも穴はあるんだよな…

>>32
ありませんよぉ…

いちお…ふぅ
http://i.imgur.com/sjXMqYS.jpg

>>31
相手の玉が王手してきたら勝てるんじゃない?

王だけはともかく王と歩だけなら余裕で戦えそういちおつ

>>34
中部ブロックの長野つええな
そん次が福井かな?
静岡とか愛知、石川より福井強いってなんか斬新

相手が王だけなら歩を取られないように横一列に進めていけば勝てる

>>30
まぁこうなるよね
http://imgur.com/YNoCWO9.jpg

>>29
駒の動かし方知ってたら飛車角で王の動き完全に封じればもう終わるもんな

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BnQ2)2017/10/13(金) 11:22:21.45ID:nzfVgE3od
福岡って数居るわりに泣かず飛ばずすぎるな

>>27
張り駒としてはあれほどウザイ駒もそうは無いんだけどな・・・次点は香車

香車はなんか自害させられそう

東京神奈川の多さはまあ実際の芸能界に近いものがある気がする
ちゃまって神戸出身って表記なんか

気づいたら同僚がみんなプリになってたっていう悪夢から苦節…
ぼくもやっとポテ含めて3タイププリご用意いできたのよ

>>41
熊本が強すぎるんだ

>>39
サイキック美少女よりサイキッカーしてるなふじとも

Pに将棋なんて高度な知的ゲームが出来るのか…?

>>37
名古屋が愛知からはぶられてる…

50名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ly4p)2017/10/13(金) 11:24:53.50ID:gPYLG20Ra
>>34
全体的に東北地方強いな

なぜ横浜出身はいないのか
森久保とか雰囲気横浜っぽいけど

愛知ではなく名古屋という点にこだわる時子様かわいい

>>34
もう4割のアイドルがSSRになってるのか

いちおつ

>>50
唯一声が無い山形

いちおつ智絵里
http://i.imgur.com/vuNbNrO.jpg

でも名古屋嬢って感じはしないよな
美人だし

ドーナツ1つに500円はどうなんだ?法子?
https://i.imgur.com/6YuP8RB.jpg

>>34
北陸だと石川最弱か
はらだちゃーんかいつきあたりに声がつけばなぁ

ものすごく今更気付いたんだけど、「わくいるみ」ってアナグラムにしたら「わるいみく」になるんだな


だから何だって話だけど

>>48
課金したら駒が強くなる将棋なら行ける

>>49
逆じゃね?名古屋がうちら愛知じゃねーし!みたいな感じな気がする(偏見

>>57
美味しいから大丈夫だよ〜🍩

>>60
二回行動できる飛車で頼む

お前らライラさんの握った寿司食える?

>>63
全体攻撃も付けて

>>52
でも名古屋って言われると豚より鶏のイメージ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/13(金) 11:30:14.95ID:KrPsE5Ed0
ライラさんに握ってもらってから身体に乗せて食べたい

茨城出身の子達結構好みなんだけど声付きがなつきちしかいねえ…

女体盛りをありがたがる心理が理解できない

>>64
残さずライラさんまで食べるよ

>>57
20cmて書いてあるし結構デカいぞこれ

>>51
美希か春香が横浜出身だったと思う

>>64
そのまま食べさせてくれるなら食べれる

>>65
一回やられても大丈夫なスキルも欲しい

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/13(金) 11:34:12.94ID:KrPsE5Ed0
>>71
俺のおちんちんのサイズと同じか

おっぱい吸いたい

いちおつおっぱい欲しい

騙された…チョコの方の値段が561だったからチョコだけ高いと思ってストロベリーの方買っちゃったよ
https://i.imgur.com/J68pXXj.jpg

>>75
いただきまーす(フゴフゴ

>>51
比奈先生

http://i.imgur.com/jurkIG5.jpg
いちおつみう

>>78
肌荒れひどいな

ロシアのJSすごいにゃあ…
https://i.imgur.com/XrrRnoh.jpg

20代までは天使
20代までは

その分劣化が早いからなぁ

ンミィ!

つまりアーニャも?

いちおつ

ポケモンセンター行くとロシアンティーンとかが見れるよね

>>78
天然痘かな?

アーニャはハーフだからセーフ

>>86
お帰りください
新田美波ちゃんスレッド 4ンミナミィ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1501980136/

>>34
北陸有能

急激な劣化は食生活の影響がでかいんだっけ?
日本人は若づくり多いし日本で保護しよ?

海外の劣化は食生活がアカン理由の大半ぽいしアーニャは大丈夫やろ多分

幼いうちはロシアで育てて・・・なるほどひらめいた

日本も欧米化進んでるから安全かと言われると

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/13(金) 11:47:27.45ID:KrPsE5Ed0
>>83
孕ませたい

日本育ちのロシア人で参考になる人おらんの

>>92
エロ・・・えらいところに立ってるスレだな・・・おい

ウクライナやベラルーシも美人多いよ

いちおつー
そろそろお昼だから担当の御々足をいただきたい

魔神ブウっぽいドーナツだな

若いうちに相手見つけないと外人さんは辛そう

ロシアょぅじょを日本で育てたら完璧すぎる…
つまりアーニャは完璧Q.E.D.

政府はロシアから若い女性を留学させれば良いと思うの
少子化対策になるよ

来週のシン劇奈緒出るってマジ?百回録画するわ

日本語が難しいからなぁ…

昨日さ、夜のお風呂屋さんで一時間延々鈴口こちょこちょされたんだけど
しゅごいね

日本の栄養バランス良い弁当文化とか海外じゃなさそうだからなー
ビニール袋に突っ込んだサンドイッチどーんりんご一個どーんに飲み物はジュースとかそんなんだよね


>>110
それすらまだマシって言うね・・・
下手すりゃチョコチップクッキー(極大)2、3枚とパックミルクでしょ

翻訳こんにゃくって凄いよな

ロシア女は13くらいでもう劣化するしなぁ

タリバンに拉致されたアメリカ人夫婦が5年ぶりに救出されたってニュース出てたけど、これアフガンでの生活のほうが健康的なんじゃ…

誘拐前
https://i.imgur.com/vAIThvR.jpg

救出後
https://i.imgur.com/EczASlv.jpg

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Ig9X)2017/10/13(金) 11:57:29.61ID:5SjK+LFOp
背負えるビジネス鞄が欲しい

>>112
サプリ数種ジャラジャラなんだよなあ・・・

>>115
拉致ダイエットが流行るな

>>110
弁当ってのがほぼ普及してないからなぁ
コンビニに売ってるのくっそ不味いサンドイッチとりんごくらいだよほんとに

>>115
ライザップのCMかな?

最近の翻訳すごいから自動翻訳も夢じゃないな

>>115
拉致した奴もよくこんな体型の二人組拐おうと思ったな

>>110
日本食は高いから中華とか韓国料理は重宝する

>>121
この前のグーグルの発表会に出てたイヤホン凄いよ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Ig9X)2017/10/13(金) 12:00:50.51ID:5SjK+LFOp
翻訳屋さんのお仕事は無くなりそう

>>111
ぁぁぁ五臓六腑にしみます

ちょうどタイムリーにいま福井駅周辺にいるので今現在の様子をお伝えします
有名なさゆりちゃんに絡まれないかビクビクしながらお寿司屋さん探すの
https://i.imgur.com/OEjNW5S.jpg


>>124
みりあ博士の熊本弁翻訳は入ってました?

>>128
これなに?
ゲームのハード背負ってる感じ?

>>119
弁当って文化が普及してるの日本と韓国ぐらいなんだっけか
他はそもそも昼飯にそんなこだわってない気はする ホント雑

藍子ちゃんもダイエットして腹まわり絞ればカップ数は上がるよね
拉致してあげなきゃ(使命感

>>59
猫好き繋がりじゃん意外に関係あるかも

>>129
英語フランス語イタリア語ドイツ語日本語を含む40カ国語だから入ってないんじゃないかな

>>134
それは残念だ
ローカル言語過ぎたか

>>132
ダルシムみたいになりそう

藍子ちゃんダイエットしたらバリカタになってしまう

同じ日本語でも東北やら沖縄の爺さん婆さんの方言とかもはや別言語のような気が

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Ig9X)2017/10/13(金) 12:06:39.27ID:5SjK+LFOp
>>128
飛翔出来るのかな(震え

>>127
今こんなんなってんのか。福井駅で降りることあまりないから知らんかった

>>138
んだなごどねべ
へづげなごどいうどくらすけっど

>>131
いやどっちかというとちゃんと昼飯を食いに行ける時間に余裕のある国の方が多いわけで・・・

沖縄もともと日本ではないし

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-DluF)2017/10/13(金) 12:09:06.28ID:0Y/dHtPyd
壁から恐竜出てんじゃん

>>128
サイクロップス先生!

>>141
そっだらごとねべさ
は何処かな

>>130
ただのデスクトップPCよー


>>146
フライパン山

藍子ちゃんダイエットしたら胸の脂肪だけ落ちそう

>>142
ああそうか…
ていうか海外で家から飯持ってくのって飯食う時間限られてる学生ぐらいなのかな

>>146
北海道っぽいな

お昼休みなのに猥談してないじゃん!!なんで!!!

福井県アイドルってやばいのしかいないよね

18日にドコモの新商品発表会あるけど
デレステに特化した泥タブおながいします(´・ω・`)


>>151
後は町中から離れて仕事しなきゃいけない人とかね・・・
木こりとかは弁当らしき物広げてる描写は結構あるっしょ

>>155
ついにXZタブくるのか!

>>156

お昼ご飯会社の子宮されるやつじゃなんか足んねぇんだよなぁ…

ウチはパチンコガンダム駅の近くなんで標準語です


>>132
胸から痩せてくんだよなぁ

>>154
ゆっこみたいな美少女いないか探したいけどさゆりと鉢合わせしそうで怖いです

>>163
痩せるとこないからセーフ

どこから福井に来てるのかは知らんが、普通に回転寿司でもうまかったわ(非100円

ノーツのカクツキはどうも端末性能とは関係ないっぽいのが

>>162
これは有能P
しっかり休んで本業専念とかPの鏡

ゆっこは超かわいいけっこんしたい

>>154
モー娘。の元エースやぞ!

>>156
パンはパンでも

>>162
この前ラかなんかの一挙でも休んでなかった

>>162
武豊もデレステやる時代か

>>171
フライパンは食べれますよ(捕食顔)

>>162
通常通りなら補足いらねーだろw

>>168
寿司握る合間にデレステやってそう

お山はかすかに膨らんでるくらいのが最強だと思うの
プラスそのサイズにコンプレックス持っててお山おさえて恥ずかしそうにしてたら満点

>>173
うま娘始まったらそっちにいくんじゃね?

>>162
ほんとに勝手そうな字体

>>162
誰の部屋や🤐

>>172
ラブライブサンシャインとアニマスアニデレの一挙だね

>>174
のり巻ガジラかな?

>>162

スマホ触った手で寿司握るのはちょっと

サンドイッチとりんごだけでも良いから有香ちゃんと公園のベンチに腰かけてゆったりランチを食べたい
静まり返った事務室で食べる弁当よりずっと美味しいはず

>>162
ていうか、一日しかキャラバンと被らなくない?

>>184
「小学生でもアイドルならお寿司くらい握れます論破です、はい苺軍艦です」

確かスマホってアナルより雑菌が大井んだっけ?

ちんタッププレイした後のスマホ触った手で寿司握ってるかも

ちんタップすりゃいいだけや

>>182
フルネーム初めて知ったわ

カツオのTOKIMEKIたたき

>>179
勝手とは言うけど火曜は元々定休日だから本来断る必要も無いんだよな

ってかキャラバンと休み1日しか被ってねえ

>>186
あっ

>>177
藍子ちゃんの恥ずかしいところはお山だけじゃないんだよなぁ…
くびれてないくびれをプニプニして辱しめたい

>>190
ペチッ!て音して大将!今日も絶好調だね!

ちんちんを握った手で寿司を握る

>>195
貧乳は乳首が感じやすいって洲アが言ってた


>>198
絶対自分だけの話にゃあ

>>177
でかいのぶらさげてるのに意識してないふーかちゃんとかひじりんみたいなタイプの水着衣装も好き

>>199
実在すんのかよ


突然だけどみんなどのくらいアプリしてるんだ?
このぐらい別に普通だよな
ちなみにグラブルとモバマスもブラウザでやってる
https://i.imgur.com/MUnWcbh.jpg

>>199
これイチゴの下はスポンジケーキならまだ救いはあると思う

>>177
愛海が責められる側にまわったら実際こんな感じかもしれない
股間に血が集まってきた

>>198
そマ?
どこ情報?実際に聞きたい

藍子ちゃんの腰ほんとプニップニしてそう

>>200
男のマラソンランナーもニプレス付けるし個人差というか物理的問題のような

>>199
フレ「周子ちゃん食べて〜」
周子「いやいや酢飯に苺はないっしょ」
志希「タバスコふりかけて〜、はいプロデューサーあ〜ん」

>>204
ミリシタンだ!(今更)

新入社員で有給もらったんだけど1年目は使わないほうがいいの?
社会人経験豊富なPチャン教えて

>>207
この手の話は大体、洲ア西

>>212
今使わないと二度と消費出来ないよ

妊娠すれば胸は大きくなる
あとは分かるな

2年目になろうが10年目になろうが体調不良でないと使えない

>>213
探してくるわ

>>212
本当なら有給消化率が悪いと会社がお上から言われるから消化すべきなんだけど、
会社によってはあからさまに嫌がるところもあるからそこがブラックかどうかによる

有給なんてな…デレステ関連の為に取っておくんや
必要になるまでまぁ待て

>>215
ニンニン

>>215
出産してしばらくするときっちり元通り
ちなみにウエストはもどらない場合も有り

>>212
会社によるとしか。露骨に嫌な顔される場合もある

>>215
やだ!我ちっぱい?のままゆがいい!

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 12:25:39.53ID:E2elfY2f0
>>203
持ってるの乳パッドか?

>>211
リリース当初からリセマラして飽きてやめたけどユッコに似てる美奈子ちゃん目当てでリセマラしてまた始めた

スマートライブ楽しいけど横持ちして指二本でやっててなんもスマートじゃない

明日有給消化します(遠い目)

>>215
わからないからもっと奈緒っぽく教えて

>>224
ドンキの5倍パッドは本気でヤバイくらい盛れると聞いた

>>223
最近しぶりんや楓さんよりも二次絵で盛られる率高い気がする

梨沙マラ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 12:27:07.64ID:E2elfY2f0
有給使って先輩と遊びに行ったりすると
味方が増えるぞ

>>223
巨乳文香が好きです(エロ注意
https://pbs.twimg.com/media/DL64AaNUEAAlkZJ.jpg

文香とかどんどん公式に乳盛られてる気がしなくもない

>>212
先輩にどうしてるか聞く
普通にとりなよーとか言われたら2,3ヶ月後(業種的に忙しく無さそうなタイミング)
に取りたいんですけどーとさり気なく上司に相談する

会社によってはちゃんと取らせたいと思ってる会社もあるので取りあえず聞いとけ

>>234
俺は一向に構わん
きらりの身長だって伸びていったらしいし

成人したちっぱいは悲惨だからね

>>233
もっちりしっとり

>>204
こんなんいくら金あっても足りんやろ

>>212
有給には使用期限があるから使えるなら使った方がいい
「何か用事?」とか聞かれても本来は答えなくてもいい
言うても大抵身内の不幸とか体調不良の時に使えればいい方かもしれないが

逆に千早や藍子は公式以上にガリガリに削られてる絵をよく見る

そういえばプリンセスのSRって無いよね


ふみふみは3Dモデルでも盛られてるよね

>>228
だーからっ!このおっぱいは赤ちゃんが吸うためにあるんだって!
プロデューサーのものと違うんだっていってるだろ!?

>>241
初期小梅とか児童虐待かと思った

>>224
偽物から盗ってきました!
https://i.imgur.com/M9bAxlh.jpg

ありがとこれから上司に相談してみる

>>247
くろごまさん・・・

>>246
本当にガリガリに描かれるべきは乙倉ちゃんなのにだいたいぷにぷにしてんだよなぁ可愛い

>>239
課金する事前提なのか

>>230
そりゃぁ3Dモデルの時点でこれだしなぁ…
公式が盛ってるからなぁ
https://i.imgur.com/LbAEycm.jpg

盗賊藍子ちゃんが捕まってお仕置きされる本

>>247
ツリーちゃまと同じくらいあんまりな衣装だな

>>245
邪魔な側室の赤ちゃんを殺そうと寝ている側室の乳首に毒を塗ったら殿様が死んだとかいう話を思い出した

>>245
うそだろ…?じゃあ俺のおっぱいはどこ…?ここ…?(モミモミ

藍子ちゃんに亀甲縛りするとして胸の部分は必要なのか

1度に走れるアプリは2つが限度
2つ真面目にやると他はログインすら億劫になる

>>241
肋骨浮いてるのは正直藍子ちゃんの良さを分かってらっしゃらない感じする

じゃがりこの肉じゃが味うめぇわ 

スマートライブいいけどどうせならタイトルから直接いけるようにして欲しいのと選曲画面とリザルト画面も縦用の欲しいよな

>>189
ちんタッププレイできるのなら寿司屋営業しながらスカウト活動すればOk
カウンターの下に隠れてたら大将がちんタップしながら握ってもきれいなまま、

藍子はおなかやわらかそうなのがいい

肋骨浮いているのは森久保小梅ちゃんくらいだと思うの

https://i.imgur.com/LeQL9TQ.jpg
よしのんはこれ以上大きくならないでほしい

>>245
ちょっと前に見た奈緒がラブレターとオルゴールの小箱の譜面について乙女な感想言ってる絵がかわいすぎ大問題

きらりってもこみちと身長同じとかヒール履いたらもうモデルでも日本人じゃ背抜かれるやん

今、ダイエーで買ってきた498円のキハダマグロ刺身食べてるんだけど
なんかめっちゃうまくて感動してる、マグロうめえええええええ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 12:35:47.65ID:E2elfY2f0
プラトモってプラモ組み立てるゲームやってるがステージ開放用の鍵がたらんので放置してる

藍子ちゃんのお腹ぷにぷにしたい

ありすの頭ナデナデしたい

藍子ちゃんはぺたぷにぷにでおっぱいにガードされない分抱き締めたとき接地面積が広くなりその分余計に愛せてると言えるのではないだろうか

>>255
バブみも命がけの時代やったんやな

>>265
依田さん、胸元に糸くず付いてますよ

>>268
マジかちょっと98円のウナギ買ってくる

>>265
はぁ…尊い

>>275
おい待て98円はやばいやめとけ
値段もやばいけどなんていうかやばい!


よしのんは成長期過ぎてるからあまり変わらなさそうってか
数十年この見た目維持しそう

文香と同じサイズの唯ちゃんはでかくなっても歓迎されてるよね

俺もよしのんのわずかな乳吸いたい

>>278
かぁいいなぁ奈緒は

春巻きに醤油はさすがに頭おかしいだろ
揚げ物にかける時点でおかしいと気がついて欲しいわ
普通に考えてソースだろ

お胸は赤ちゃんできたら大きくなるよ

>>283
ステーキに醤油は?

よしのんは80歳になっても大体似たような感じっぽい

>>283
春巻きは酢醤油が好き

>>283
普通春巻きには何もかけないでしょ

>>278
奈緒ちゃんの無駄に乙女なとこ好き

30歳の紗枝はんとか見てみたい
美人さんやろなぁ

春巻きにソースはねぇわ頭大丈夫?禿げてない?

春巻きは醤油がスタンダードではないのか

>>283
辛子醤油でしょ

いや、普通はウスターだろ

春巻きはそのままかからしだけだろ

春巻きって酢醤油じゃないのか?
むしろソースってあんまり聞かないイメージ

春巻きはケチャップだろ

春巻きは醤油

>>289
無駄だと……? 

春巻といったら浦安鉄筋家族だろ

うなぎってもしかしてタレがうまいんじゃないの

春巻はチョリソーだよ

天ぷらは醤油か塩やん?

春巻きには何がいいかむっちゃんに聞いてくる

中華料理ってソースつかう?

>>301
試しにタレだけごはんにかけて食ってみ?
めっちゃうまいよ

>>301
自分もそんな感じだったけどちゃんとした専門店で食べたら考え変わるよ

>>301
そうだよ

>>283
お前ここおかしいんじゃねえのか
https://i.imgur.com/RGf1OzU.jpg

>>307
まじかー
ちょっといってくる

だいたい揚げ物に醤油ダメ理論がおかしいその理論でいくと醤油唐揚げもナシになるんですがそれは

>>305
孤独のグルメで皿うどんにソースかけてるのは見た
あれは中華料理と言っていいのか微妙だけど

>>309
えろ

うなぎのタレ以前に魚が食べ物じゃない

今までの人生の中で一番うまかったのはうなぎだなあ

春巻は酢醤油だな
基本は餃子と同じ

>>314
お魚は食べ物れす〜

>>314
前川毛が落ちてるぞ

>>299
奈緒ちゃんの乙女なとこ好き
https://i.imgur.com/Z7wi2be.jpg

鯖の塩焼き食べたい

〆鯖食いたい

>>312
皿うどんは中華ではない
冷やし中華も天津飯もだ

うなぎのタレだけご飯にかけてもあんまりおいしくないよね

シメサバァ!

>>322
天津飯も・・・?まじ?

油揚げにうなぎのタレかけたら美味いよ

鯖の刺身って一回食べてみたいな
食べ物で冒険って意味ではなくて

>>319
NBPのフリがもう一度見れるんだな

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 12:46:45.06ID:E2elfY2f0
アンチョビうまいぞオススメ

焼き鯖鮨のうまさは異常

うな重はうなぎをどかしてポイしてから食べるもの

>>323
焼肉のたれと刻んだ玉ねぎと卵を投入して炒めごはんはたまに作るよ美味しいよ

鷺沢書店で買った本にはたまにちぢれ毛が挟まってる

>>329
隠れイタリアンだ囲め

キャッツのウナギは2億6000万

こういう話題だと必ず出てくるカワハギの刺身を肝醤油でってやつ

>>335
だいぶ縮んだな

>>327
血抜きをちゃんとすれば食べられるけどそこまで美味しい物でもないよ

サバじゃねぇ!

お前らって秋刀魚の苦いとこ好きそう

焼きそばだよっ!

>>322
中華料理屋ではあったけど皿うどんやちゃんぽんは長崎料理か
天津飯も日本の魔改造なのか

あんきもが食べたくなってきたよー

>>343
だめだめー

>>343
痛風待ったなし

暇つぶしにSS読んでたんだけどさ
タイトルが面白そうだから読んでいったら特定のアイドルを上げて他を下げる内容の上に落ちも面白くない時のやるせなさ

>>343
飴あげゆ!

春巻きは辛子だろ・・・?

>>314
鰻の話はのぶのやつが好き、異世界では雑魚扱い

苦いところ鱗に入ってるガチャ60%ぐらい

>>340
さんまの内臓好きよ 美味しいよね

ウサミンがストレスでお肌にブツブツ出来てるぞ

>>348
幸子?

>>346
SSはしきにゃんが暗示でPを離れなくする話がすこ

最近セブンの肉まん買うときは酢醤油か辛子か訊ねられず両方入れてくるようになったな

>>340
あれだけで1杯酒が飲める程度には好きだな

うなぎは見た目魚じゃないから前川でも大丈夫なの?

今年のサンマは高いし痩せてるしガッカリだった

カレーもいいけどラーメンもいいかなぁ

さんまの内臓と言えば虫
やはりここは虫スレ

川島さんが焚き付けて早苗さんがPに告るSSすこ

最近うちの課の部屋がどっかのグループの溜まり場になっててお昼の間ずっと喋ってる・・・

>>343
アイドルなんだから、マシュマロとか言わなきゃ(このスレみたいに)

>>358
なんか中国人が大量に獲ってるんだっけ

>>246
この画像で脳内補間してる

https://i.imgur.com/z2YN9iT.jpg

あらなんともなや昨日は過ぎてご理解を

>>338
そうなんだー…期待しすぎてもダメなんだね

ワタ付近のちょいにがくらいの身が美味しい

>>365
尻フェチか!

>>362
バルサン炊け

>>365
これが子埋めちゃんですか

やはりサンマは目黒に限る

ワタ付近の骨別々に取らないといけないのきらい

アイドルっぽくない身体つき…

>>346
俺もやってみたいんだけどそういうのってどこで読めるの?

ハラワタが美味しそうなアイドル

>>365
えっっっっ

ふみふみの風呂に入ってない足で踏まれる罰

調べたらさんまの内臓の鱗ってさんまの鱗なのね

妖怪あかなめになりたい

サンマの内臓付近の骨取りにくいよな
あれとるときに毎回汚くなっちゃって困る

>>375
やってみたいってどういうことだ
普通にSS速報とか
アフィ気にならないならまとめサイトとかで読めるんじゃない

一方でよ、鮎って魚はハラワタまで美味しく食えるんだ
鮎は草食だからな
結論、人間は肉食ってるからマズイ

藍子ちゃんw60あるからねガリガリではない

>>379
網漁のせいだからね

>>380
あか(ねちゃん)なめならなりたい

雑食の動物は基本的に美味しくないよね
人で実感したわ

>>383
菜食主義者は美味しいのか

>>386
あか(にしちゃん)なめなら?

>>387
バラモスさん?

このスレカニバリスト湧くよな

サマカニバ!

智絵里は草ばっか食べてそうだしイケるのでは

ベジタリアンのおっぱい吸いたい

Bloodyfestaの雰囲気完璧じゃない?
密室殺人はティンとこなかったけど

>>388
外国の菜食主義者の画像見たけどとても美味しそうには見えないガリガリだったよ

>>389
どっちも健康的な感じがあって、いいですね!

>>387
食うな

>>389
僕はあかぎみりあちゃん!

>>364
せやな
https://www.j-cast.com/2017/09/07307454.html?p=all

>これに沿ってこの7月、NPFCの会合が札幌で開かれ、日本は規制案を提案した。北太平洋の年間漁獲上限を56万4000トンとし、主要国では、日本24万2000トン、台湾19万1000トン、中国4万7000トン、ロシア6万1000トン、韓国1万9000トンなどを割り当てるとした。

※NPFCを実質運営してるのは日本

ios11コントロールセンターからWi-Fi切れないの本当にクソ
この仕様にするって言い出したの誰だよ

>>382
ほえ〜ありがとう!
ss読んで暇潰しやってみたり書いてもみたり…

>>252
限定はそんなに盛られてない気がする

jcastで薫ちゃ思い出すから怖い


>>399
お前はみりあちゃんではない


緊急事態には人を食っても許されるとか

一緒に遭難したいアイドル

まとめサイトは一部除いて基本的に好きじゃないけど
SSのまとめはわりと利害が一致してる気がする

>>405
しぶりん盛りすぎ大問題です

>>400
ちゃんと保護してるんやね

>>408
へーそうなんだー

>>405
あら^〜


牛豚鶏の内臓はうまいな、あいつら草食だからか

>>407
これは辛子

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-OAVL)2017/10/13(金) 13:00:29.95ID:lKDdpe86d

まゆの眼力好き
ちんちん勃つ

>>414
あっ、赤西ちゃん舐めたい

>>400
でも中国とか守りそうにないじゃないですか・・・
商品になるとみたらうなぎの稚魚を乱獲しまくったりしてたわけで

>>375
SSはNGとまゆとみくで闇鍋的なのするやつとあきえもんで雪美ちゃんが遊ぶ奴がすき

>>348
は?ケチャップだろ

>>417
そばと同量の天ぷら…っ

ゆかりにたしなめられたい

>>407
ハルマキサチコチャーン

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 13:02:09.23ID:E2elfY2f0
キャラバン19回で
わくわくさん1
いつきちゃん2
いつきちゃん一日3枚目標だけど
全然出ないぞ


>>420
中国どころか日本も守ってないからね…そりゃ海洋生物どんどんいなくなるよね
魚なんて食いもんじゃないのに

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-OAVL)2017/10/13(金) 13:03:37.79ID:lKDdpe86d
>>423
580円だからせいぜい4品くらいだろって舐めてたらこれ2人前だよ…



>>427
このクソアプリ使ってる人いるのか…

>>410
NGは3人とも盛られる運命

miss

セクギルがパレードのときに何回か繋がったのに今やるとMISS1地獄から抜け出せないのぉぉぉぉ(´・ω・`)

>>433
なお、高盛は...

>>436
ンタァァァァァカモリィィィィィィ

こないだ海上保安庁だかなんだかが中国のイカ密漁船に対して警告した後に干してるイカに向かって放水したど畜生事案ならあったね

>>433
一番盛られてると思うのはとときんだな
まぁ、あれはプロフのがおかしい感するが

>>432
道場と走るとき以外はアプリだけどそんな不便か?

>>438
賢いな

>>405
寝てその形って、完全に乳になにか入れてるやないですか…

>>437
失礼しました、高盛と出てしっしまいました

>>407
10分で書いたんか

>>442
アイドルだからね仕方ないね

>>438
日本だからそれで済んでるという・・・
ロシアなら銃弾の雨まであったというのに

>>147>>148
パソコンか
耐久性怖くてよう持ち運べんわ笑

協力、死ぬとメダル半分になるのか

藍子はスレ民に愛されているよなぁ

https://i.imgur.com/1DBb4rk.jpg
最初の方のなんてない所でミスしてしまった…
もう二度と繋がる気がしない…

あいこすき


>>449
藍子、ちひろの二強だよね

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:12:42.13ID:lhtbKnBx0
始めたばっかなんだけどスペシャルガシャセットって買っといた方がいいかな

みんなちひろさん大好きだからな

>>454
続けるなら買っておいた方がいいよ〜
でもこの子って決めてから買った方がいいかな

>>453
いや
ちひろ様が一番ですよ!今日も後光がさしております!

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-C2nF)2017/10/13(金) 13:14:15.48ID:LEiWiiTna
>>454
無課金貫かないなら買わない理由がない

>>452
ほほえま〜

>>454
お目当ての子がいるならぜひとも

>>452
服も同じだし割りと有力説で草

>>457
こいつ媚びてますよ!

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:15:38.94ID:lhtbKnBx0
>>456
2.3日前に始めたからまだキャラも理解してない!
でも面白い…

このスレでNGの話題はみるけど本田の話題を見ない...妙だな


466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7961-QzeH)2017/10/13(金) 13:16:12.51ID:uHPgQJyC0
スペシャルガチャセットにSRスカチケが付くのって前回だけ?それとも今後も付くの?

>>454
的場梨沙って娘が火力と回復を併せた恒常最強キャラなうえにめちゃしこかわいいからおすすめ
どうせ君もロリコンでしょう?

A(未央ちゃんだ・・・)
B(・・・)
C(・・・)

>>465
童貞捨てたな


>>465
4枚目左の方が武内くんに見える

>>465
これ完全に小栗旬だよね

そもそも公式が一番盛ってるというね
https://i.imgur.com/XbKs53A.jpg

>>463
ならあなたにお勧めの子を紹介しましょう
小日向美穂ちゃん
https://i.imgur.com/F7gJE2A.jpg
https://i.imgur.com/LBX8hYD.jpg
五十嵐響子ちゃん
https://i.imgur.com/A2qUur5.jpg
https://i.imgur.com/PngapJo.jpg

武内P石川P米内P内匠PバネPでユニット組んでくれないかな
おねシン歌ってよ

>>469
1年前にか!!

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:19:20.57ID:lhtbKnBx0
>>458
>>460
コンビニ行ってくる

>>463
ちなみにどんな性格容姿が好み?

ちゃんみおはなんかPが居なくても大丈夫そうな感じが
https://i.imgur.com/7Yw4neE.jpg

>>476
武内くんの筆おろし相手が喜久子お姉さんと聞いて

本田さんって卯月と体型ほぼ同じくらいのはずなのに、胸めっちゃ盛られてるイメージ

女になって奏と旅館でレズセする夢見たけどこれなんの暗示?

なに?なに?恒常ダイマのお時間?

>>475
CoPaCuPaCuで良いバランスだな

>>480
50手前なんですが
娘もでかいんですが

石川界人と米内という境界のりんね好きにはたまらないキャスティングになった

>>475
泰Pはどこ…ここ…?

お前たち!(ダイマを)やっておしまい!

>>485
母ちゃんのほうが美人なんだよな…

みおっぱいは豆腐メンタル

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:22:11.18ID:lhtbKnBx0
>>478アニメは見てないけどクール系な子が好き
主人公?とかロシア語の子が見た目好き

>>485
何言ってんだ17歳だろ?
娘は19歳だけど

>>489
声優さんの顔のことは、うん、よそう

>>488
あらほらさっさ〜
https://i.imgur.com/3YeJ3uS.jpg

17歳教

>>491
主人公の子は卯月ですよ〜
https://i.imgur.com/MZ7h3Iu.jpg

便利なオルランスキル持ちで可愛い
健康的エロスな喜多見柚ちゃんをよろしくっ!
https://i.imgur.com/72HS1Nx.jpg
https://i.imgur.com/e39JPG1.jpg

新人Pはしぶアーニャがお好みか…ダイマは任せた

>>491
へい、おまち
アーニャダイマ一丁
https://i.imgur.com/ZJY6ZGS.jpg

好きな子がいる→スカチケで迎えましょう
好きな子がいない→とりあえず損はしないのでしぶりんでも迎えましょう


502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/13(金) 13:24:05.54ID:WTMnp15Kd
>>496
かわいいね
中の人も1番かわいいのだろうか

>>452
よく見たらありすちゃんすごい料理作ってない?
なにこのスパゲティー
スパゲティーだよね?

(恒常美波か恒常しゅーこちゃんのダイマください…)

>>491
もみでさんに惚れて楓さんに即堕ちしそう

>>503
ラーメンに対する二郎みたいな

>>492
お、おう

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:25:00.80ID:lhtbKnBx0
>>496
横ステップの子でしたっけ?

>>503
ご安心ください、通常営業です

卯月の場合中の人は美人じゃないけどめんこいんだよな

>>505
はやくスカチケで楓さん迎えた時の反応を見たい

>>496
クール系で主人公だからしぶりんのことじゃないんですかね(横槍) しぶりんは限定のしか持ってないから恒常ダイマできないや

>>491
ロシア語使いはアナスタシアちゃんです
とても衣装が素敵なのでおすすめです
https://i.imgur.com/h4qlW4x.jpg

>>507
そこは「おいおい」だろう

お胸に触っちゃうのも仕方ないんだ…そう、仕方ないのさ
https://i.imgur.com/ggXo8m1.png

>>503
なにを言ってるんだ君は

私にはなにもない…横ステップ以外なにも…

>>502
へごちんが可愛いかはちょっとわかんないけど可愛らしい子ですね〜
>>508
レッスンの子ですね
ちなみにうちの嫁でーす
>>512
主人公は卯月だから!!

>>465
これは掘られた

クワッカワラビーだって蒼の人が


アイマスは女の子の個性カタログだしな
これ以外を今作るのはなかなか大変

>>503
デザートパスタ定期

>>515
自分でブザー鳴らして通報されるのか…


シンデレラの主人公は強いて言うなら凛だろうな

得意の横ステップで敵を翻弄する島村さん

>>521
腹腸をつついてる鳥から腸が飛び出している絵?

>>525
流石にサイズ考えろよ

>>525
重くない?

>>521
ええ……
頭おかしい
ありすはいじられキャラの常識人寄りだと思ってたわ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:29:09.31ID:lhtbKnBx0
>>513
動画のMADとか二次創作の漫画とかでキャラの顔を覚えたから知識が変かもしれないですw
この子は印象に残ってます!

アニメから始めた安斎都P

得意の横ステップを応用したピボットターンでゴール下を制する島村さん

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/13(金) 13:29:45.07ID:WTMnp15Kd
僕もありすちゃんをいじりたいです

>>534
はいトラベリング

>>529
>>530
いつも注意書きしてるんだけど忘れてたてへぺろ

本気の楓さんはマジでクールだけどね
持続性がね

このままだと新人Pをクール党に取られちゃう…!
頑張ってキュー党!!

未央ちゃんのつぼみソロ好き

島村さん得意の横ステップでレッスン後に踏まれたい

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:31:05.69ID:lhtbKnBx0
>>517
そんな感じの動画見て覚えたw

お嬢にイチゴパスタを食べてもらいたくてありすからレシピを聞いて奮闘する若い衆kawaii

Pa党の皆さんも頑張ってください!
運動会みたいだな

へごは普段声とキャラ声のギャップに殺される

質量のある残像島村ステップ

Cu党とか名前だけの政党で誰もいないぞ

いちごパスタは冷えてれば美味いんだぞ(伝聞

普段の声ってどんな感じ?
サバゲーしそう?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/13(金) 13:32:33.85ID:WTMnp15Kd
あの地声でよく声優になろうと思ったよな

ふじともの将来が心配

>>525
かわいい…(ボキャ貧)

フェス限持ってるけど恒常強すぎてスカチケ使うか迷うな…
限定?知らない子ですね…

百合子の政党あるぞ風の戦士は入れろよコラ

>>548
あれってパスタのしょっぱさが不味さの原因なんじゃないの?


>>550
特定のフレーズを想起させる言い回しはNG

CuCoPaいけるからな
すげーよへごちんは

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:33:45.41ID:lhtbKnBx0
ちなみに今居るのはアリスって子です

>>555
4番!

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/a1u2S8o.jpg
新人Pのスカウト合戦かー

>>555
4

>>551
占いから宗教に行った知り合い何人かいるからふじともは見てられない

>>556
みくちゃんかな?

>>452
残念ながらフレちゃん以外はたまたま同じ服きてただけです、論破です
https://i.imgur.com/TkuEZtW.jpg
https://i.imgur.com/XGmI2j7.jpg
https://i.imgur.com/SQMtdYu.jpg

川島さんに甘えるモードに入った楓さんもすき

胸部装甲が重い女の子が良いです!
https://i.imgur.com/Q7ByRIu.jpg

>>564
がっくし

おいしい定期
https://i.imgur.com/D6v3Cxf.jpg

>>34
福島とかいうイケメン枠すき

ありすがお仕事終わったみんなにご馳走するんだぞ

>>562
無料占いサイトは個人情報売買の温床になってるらしいな

占い好きっていうとARIAの灯里の考え方が意外に現実的でよかった

そんなのありっすか

>>563
ハノケチェン!かな…

>>572
こりゃたちばないっすね

>>565
分かる

デレステの話題失礼します
ゴキパのこの部分が可愛いと思いました
https://i.imgur.com/RugxESl.jpg
デレステの話題失礼しました

>>564
live→ありすの家で
ウォール街→ありすの家のそばにある
洋館→ありすの家は洋館

辻褄はあう

洋館で羊羹ようかんで

副業に備えて寝ます
おやすみー
https://i.imgur.com/AbgIryg.png

月末フェスはこの蘭子ってマジですか!?
https://i.imgur.com/XmMzI6D.jpg

>>577
寮は羊羹だった…?

>>576
ゴキパならはばたけばいいじゃーんで手を上にあげたところが好きだ

>>577
ちょっと強引過ぎやしませんかね・・・
しかも会場明らかに社員食堂でっせ

洋館に住んでる橘家なんなの
橘家って書くとラーメン屋っぽいね

ゴキパのデレパ?バージョンって何のためにあるやつなん?

栗蒸し羊羮食べたい


>>585
イベントバージョンやぞ

>>580
ずいぶん毛深い蘭子だな

今日やたらとスイッチが尼で復活してるね
やっと買えたよ

分かる
家でうんこ我慢するの気持ちいい

>>577
ありすの家でのLiveにおっちゃん達きたら薄い本なっちゃう…

>>582
そこも好き!
あとなんか手ぱたぱたしてるとこも好き!

仕事終わりにありすのところ行ったと言うのでは駄目なんか?

>>580
それのあさんかアーニャじゃね

寮がパリの洋館って説?

月末フェスってこの蘭子ちゃんなんですか?
https://i.imgur.com/owxRhUa.jpg

洋館って聞くと江戸川乱歩を連想する

何事もなかったかのように書き込んでんじゃねーぞ

>>597
さっきのは?

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:45:46.21ID:lhtbKnBx0
ヤバイ恒常SSRの画像見てたら簡単に決めれそうにない…

ねぇねぇありすちゃん、ピアノで月光ひいたら壁が動いたんだけど

>>580
ほうほう、それでそれで?

>>597
わかってるよね?

縦LIVE一通りやったら何か左手がサボるようになっとる……


>>597
イッヌについての釈明を求む

>>600
>>604
>>607
えっ?

>>580
モフりたい

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-S5x5)2017/10/13(金) 13:48:47.72ID:RuIKn716H
>>608
え?

>>608
は?

>>608
頑として詫びない姿勢嫌いじゃない

>>608
は?

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:49:42.83ID:lhtbKnBx0
>>606
悩ませて新人Pの僕から笑顔取らないで


この流れ・・・電車の中で吹いちまったわ・・・

限定まゆは出ているのかと聞いている!

>>614
とりあえず気になってるアーニャかしぶりんにしたら?

619名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H65-+Lk2)2017/10/13(金) 13:50:51.35ID:BikGisnNH
>>558
橘です。

温泉ゆかり


>>610
>>611
>>613
お寿司食べたら財布が空になったから許してニャン
https://i.imgur.com/uuMnITL.jpg

こういうときコンセもお勧めできるようになったのは本当に嬉しいな

>>623
コンセ救済は本当に良かったね…本当に…

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 13:53:29.64ID:lhtbKnBx0
>>618
確かにその二人から興味のある湧いたんだった、もっかいコンビニ行ってくる

温泉菜々さん

電車の中に佐藤の息子の写真が一杯張ってある

かわいい

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 13:54:10.11ID:AxOtx0j0a
しゅがはって既婚者なん?

コンセも救済されたことだし来年は混セになってほしい

>>629
ヤク「頑張ります。」

セといえばCS第一ステージ1試合もやらずに終わる可能性もあるみたいね

めっちゃ判定厳しくなって微妙な気分になる可能性

恒常の衣装でいえば、凛ちゃんよりアーニャの方がよく似合ってる気がする
恒常アーニャのロシア軍女将校感好き

>>622
もう許せるぞオイ!

635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 13:56:52.44ID:AxOtx0j0a
>>631
詳しく


>>627
どういうこと…?

>>633
わかる、恒常アーニャのアナル弱そう感好き

>>625
もし音ゲー初心者ならしぶりんのスキルはコンボ繋いでくれるからオススメだよ
あとSRスカウトはこの子がお勧めコンボ繋いでくれるし3Dで踊らせるとポニテひらひらで可愛いよ
http://i.imgur.com/l6gp2kd.gif
http://i.imgur.com/x7PAItW.gif

>>635
予定日4日間が全部雨予報
1戦も試合が行われなかった場合ホームの阪神が勝ちでファイナルステージ行き

>>633
恒常凛ちゃんはNG全部揃えてこそってところはあると思うの

しゅがはは俺と結婚してるよ

>>630
おたくは怪我人なんとかしないとね…


>>640
ドームがある方で試合すればいいじゃん()

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 13:59:07.85ID:AxOtx0j0a
>>640
ふえぇ阪神もってるなぁ〜
まあ広島に3タテくらって退場やろけど…

メジャーがサクサク進んでて日本のエースが残っているのに日本の野球に興味持てないな
広島が優勝してから1ヶ月くらいたってないか…

>>645
(横浜にもドームは)ないです

2017年にもなって雨天中止になる球場があるんですか!?

>>646
いいピッチャー全部残せるので横浜とやるより余程可能性は出てくるぞ

このみくの血迷ってる感ほんと好き
https://i.imgur.com/0k6Jfx8.jpg

予言する
大谷メジャー行きは失敗に終わる

最近ディープスカイが好きすぎて恒常のスクショ撮ってなかったわ
https://i.imgur.com/g5cU3Kp.jpg

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 14:01:36.08ID:AxOtx0j0a
>>650
阪神のいいピッチャーとは?
「藤浪!」

655名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H65-+Lk2)2017/10/13(金) 14:01:42.58ID:L7I/q5lcH
けどわかってらっしゃる感じの方がカワイイ

>>651
みく「ニコ生やるにゃあ」

>>614
文香が無いからダイマしとくぜ!
https://i.imgur.com/uLUNlVu.jpg

>>656
セクシー勘違いして脱ぎそう

セクシー路線に方向転換って落ち目のイメージ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 14:03:04.34ID:lhtbKnBx0
>>639
音ゲーは今proを何とかクリアできるくらい…

>>649
ドームなのに中止になるとこDisってんの!?

ゼクシィ路線

大学からすぐにメジャーに行ったすごい選手がいるらしい

>>637
ナンバーっていうスポーツ雑誌
佐藤の息子とSM好きの妻が買い物依存疑惑のある40台男性のツーショットが一杯張ってある

>>655
あのイラストは良いよねやっぱり杏仁先生凄いなって思わされた

>>660
音ゲーはこれから上手くなれるから好きなアイドル選ぶのがいいよ…
お金いくらあってもガシャの度に回してたら足りなくなるしこの子が来たら回すってのを決めておくのが長く続ける秘訣

ファイナルステージにいけるだけだとメリットどころかデメリットの方が大きいという噂も
見込んでた興行収入が全部吹っ飛ぶ(どころか準備とかの費用が全てパー)
ので日シリまでいけないと・・・

>>663
田澤だっけすごいよね いいね?

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 14:05:56.42ID:AxOtx0j0a

15歳であのおっぱいのみくは凄いよ


>>660
ならSSRはしぶりん迎えてSRは北条加蓮って子にするといいよ
ライフ回復してくれるし後一人でユニット揃うからね(遠回しな奈緒マ)

>>653
この衣装大人勢に似合いすぎてやばいよね一瞬時子様にSSR実装されたのかと思ったわ

>>660
それならやっぱりコンボ繋いでくれるスキルをオススメするよ
数字が続いていくのがデレステゲーム部分の醍醐味だと思うし
しぶりんいなくてもフルコン出来るようになってもサブでスコア支えてくれるから無駄にならないよ

すげえよみくは…
https://i.imgur.com/Wfwe4IN.jpg

>>668
そういう選手もいたのか。きっと監督がたまげるほどの実力だったんだな…

https://i.imgur.com/n3GIcoL.jpg

この二人好き

あれ、俺Sレアスカウトチケット使ったっけ?

>>663
高校辞めていったのもいるぞ

>>677
そういえばMマスの今のイベントの高校生バンドの子がドナキチだったな

>>678
さっきシュレッダー掛けたけど、これ使用済みじゃなかったのか?

682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 14:09:53.23ID:AxOtx0j0a
限定ダイマも参戦
至高のCu
https://i.imgur.com/dcCjLQJ.jpg

683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 14:09:53.38ID:Y6wVwCy3H

>>676
(あの人心強いよね、素直に感心できる

>>681
サワキチャン!


アクロスはすごいおっぱい強調される

ゼクロス?

>>664
そうか、はぁとさんが関係なくてよかった

アクロスが一番似合うユニットはフリスク
異論は認める


>>687
0*0=0

アクロスのおっぱいは正直ちょっと
アレは貧乳の方が似合う

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

いつきちゃん15にアクロス着せてキャラバン走るんだー

きょうさむくない?


>>695
一緒に頑張りましょう!
https://i.imgur.com/fPvAB0H.jpg

露骨な踏み台


>>682
死人が出るダイマは禁止
https://i.imgur.com/WUwo7JF.jpg

>>660
とりあえずRやSRは割と手に入るから、共通衣装が似合うアイドルのSSRは後回しでも良いかも

因みに特に共通衣装が似合わないのは星輝子ちゃんだよ
https://i.imgur.com/SvckTc6.jpg

スレ立てするくらいなら…

>>671
ああ…劇場ダイマもいいぞ
https://i.imgur.com/W1OEja2.jpg

>>680
留年ボーイか
あんまりドーナツ狂いの印象なかった

ファンファンマスプラのおーうーおーうーいぇーいぇーのとこ、右手のフリックに左手のスライド殺される事案が発生しすぎるんだけどこれ対策あるんか
間隔広いにしても死んじゃうよぉ

立てるんです

限定ダイマは新人Pの為にならないからダメです?

https://i.imgur.com/OBQdhvr.jpg

>>697
そこはNWじゃないのか

ゆかゆかのりこケイトイヴと焼き芋したい
【デレステ】スターライトステージ★6516
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507871878/

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-+8gx)2017/10/13(金) 14:18:37.66ID:O3ktnBRSp
デレガイドのタイトル画面?の画像欲しいんだけどなんて調べればでるのかな?
スクショ撮ろうにも映るの一瞬すぎてとれない…

>>710
おつー

>>710
おつおつ

>>710
おつー

>>710
おっつおっつ

>>710
おつおつのりこ

ボディペイントアクロス藍子ちゃん

>>710
おつんぽ
イヴと同じこたつに入りたい

今ってさライブパレードが常設されてそこでたまに限定みれたりするから限定ダイマとか効かないよ
だから響子ちゃんの限定とかは絶対にはるなよ

>>668
田澤は社会人やで

>>710
おつー
イヴと焼き芋の親和性は異常

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-Mo1+)2017/10/13(金) 14:19:36.73ID:lhtbKnBx0
キャラの絵ばっか見てて性能確認してなかった…
みんなが推しで惑わす…

デレステスレの流れ
1-100   準備運動
100-690  前半戦
650-750  ハーフタイム
750-1000 後半戦

>>723
700付近で一回切れるだろ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb85-INRn)2017/10/13(金) 14:20:38.81ID:StinirMG0
そういやアクロス最近使ってないや
https://i.imgur.com/jX6X3lC.jpg
みくにゃんとかSSRでもアクロス着せて時期があったなぁ
あとkawaiiはアクロスよく似合う
https://i.imgur.com/2glNYUV.jpg

>>722
性能は二の次でいいよ
基本はちんこに従え

>>719
響子ちゃんがノーダメなら紗枝はんもノーダメですよね
https://i.imgur.com/cPfYDQp.jpg

>>722
性能なんてどうせしばらくやってたら恒常なんてスタメン落ちしてくからチンコに従っていいよ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H65-+Lk2)2017/10/13(金) 14:21:38.06ID:AqRx2LwOH
>>710
スレ立て乙です。

>>722
スカチケ期限まで色々キャラ調べてみたら良いよ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-+8gx)2017/10/13(金) 14:22:04.25ID:O3ktnBRSp
>>727
なんでレスと画像が合ってないんだよ!
美優さんかわいい

>>709
日菜子ちゃん担当なので

https://i.imgur.com/fmcdzqa.jpg

恒常スタメン落ちってのは課金者の思考なんだよなあ

性能で選ぶならオルランがおすすめ
下手すりゃずっとスタメン

和服系の衣装正直あんまり好きじゃないから歌鈴は貼るなよ約束だぞ


なぜPは自分から弱味を晒すのか

>>710
おつおつ

>>722
例えばこう言うちんこをせめてくる恒常もあるんですよ
あ、彼女はあやめです
https://i.imgur.com/tnJGqQk.jpg

>>734
特技レベル5でもあんずのうたトリック以外ならだいたい生き残らせてくれるコトカーマジアイドル

741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/13(金) 14:24:39.11ID:WTMnp15Kd
日菜子ちゃんってこっひ並みにオナニーしてしう

>>702
バッカ
どっちも似合うけど、目が変わるのを楽しめるからスカチケは輝子が良いんだろうが
https://i.imgur.com/rHoxNB4.png
https://i.imgur.com/XtWsuHN.png
https://i.imgur.com/VYD0gKO.jpg
https://i.imgur.com/qi6xR2L.jpg

>>710
おゆー
担当の入った風呂の残り湯を飲み隊

てるこ復刻頑張らなければ…ほしさん…

いまさらきみそばコミュ見たけど涼一郎殿とあやめちゃんええな
普通にノーマルCPとして好きだ

>>682
個人的最高にいいにおいしそうな空間
https://i.imgur.com/cf7gAw6.jpg

てるこ復刻って今月だよね?限仁奈でブーストしたせいでマニマニないよー

それじゃあ……和服系とブーツの組み合わせ良いよね
https://i.imgur.com/J8vI6w7.jpg

>>710
おつおっつ


オルランは恒常SSRでは唯一のコンボアップで、
なおかつ回復もついてくるナメクジにとっては最高の特技

752名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 14:29:29.27ID:Y6wVwCy3H
>>687
おっばいならPTGかなって
https://i.imgur.com/CxidSGs.png


>>710
おつ

さてcompact血戦冬の陣が熱くなってきた
http://www.sharp.co.jp/k-tai/aquos-r-compact/

スナドラ835メモリ4G HDのXZ1compact
同660 メモリ3G FHD AQUOS Rcompact

画質は後者だが音ゲー性能は前者
うーむ・・・

もう最近プリコンボナ4高オバロかプリコンボナ4高オルランのどっちかしか使ってない

>>702
てるこのジョニスタ衣装可愛いのでダウトです。論破です。
https://i.imgur.com/ylrQ6c2.jpg

757 【6等】 (アウアウカー Sad5-/Z0S)2017/10/13(金) 14:31:10.00ID:+EyxG6Xra
>>710
おつおつ!

アクロスダイマか…
https://i.imgur.com/fdYQ8TK.jpg

>>722
恒常のスコアなんて誤差だしそもそも廃課金スコアタしない限りスコア拘らなくても楽しめるから、好きなキャラ選ぶのがベスト
https://i.imgur.com/l2EfLJU.gif

オルランは確かにグルーヴとかパレードのライフ条件の時に凄く重宝する

>>739
3Dがね…

>>752
こんなの外歩いたら猥褻物陳列罪で逮捕されるやつじゃん

キャラバン中は属性違いトリコ置いといたほうがいいのかな

>>756
思ってたより似合っててかわいい
あと輝子の目やっぱりこっちの方が好き

>>748
大正ロマン


えっちい画像ですよー
https://i.imgur.com/L5zmx3n.jpg


いちょつー最近粘液便しか出ない
https://i.imgur.com/QBWyppV.jpg

https://i.imgur.com/NHDvDxa.png
https://i.imgur.com/JTLRBIl.png
理想編成と妥協編成の差なんて誤差だよ誤差!って言おうと思ったらめっちゃ変わった

デレステ始めたんですけどリセマラ楽ですか?
あと1番可愛い子が欲しいんですが誰ですかね

ヒャッハーしてる輝子も好きだ
https://i.imgur.com/J3Wt11X.jpg

773 【大凶】 (スプッッ Sd73-ssdH)2017/10/13(金) 14:37:23.41ID:6XE9+XPad
>>771
千川ちひろ

コンボボ6秒しかいないと流石にな

>>771
この煽り方は歴戦Pのそれ


ジメジメヒャッハー併せ呑んでこそてるこPだと思う

>>771
性能だけならプリかトリコ
ここに居るような普通の人間はTNKに来るかどうかで判断する

>>771
1番カワイイのは幸子だぞ!
https://i.imgur.com/el8sLzO.jpg


カブトムシ可愛いよね♪
https://i.imgur.com/rXX7e8r.jpg

>>779
限定ダイマはやめい

>>780
眼科か精神科おすすめしとくわ

>>771
スカチケ買うまでがリセマラですよ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 14:40:22.00ID:Y6wVwCy3H
>>771
この子のこの衣装がオススメだよ
温泉の時がゲットできるかどうかのチャンスだから出ることを祈っててね
https://i.imgur.com/kgRqamS.jpg

786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 14:40:22.96ID:AxOtx0j0a
1番可愛いサイン
https://i.imgur.com/DBzDF4U.jpg

>>779
露出大杉露出狂

>>780
心肺停止したわ

ふぁんふぁんふぁん…

https://i.imgur.com/tX3o3Mp.png
おちんちんつっこみたい

ゔぁい!ゔぁい!ゔぁい!


https://i.imgur.com/sMbccAB.jpg
スカチケで貰うなら一択でしょ

流れ弾を他人に打たせて自分の手を汚さないPにはお仕置きだ
https://i.imgur.com/VaWk0Du.jpg

https://i.imgur.com/GWSRkOu.jpg
9月は4位かお前ら頑張ったなぁ

>>792
キッツ...

>>791
肩パンされるぞ?

>>795
FGOモンストはいつものことだからともかくなんでリネ2こんな強いんだ

>>783
>>788
目の前でちひろが股広げてても入れねぇのか?そういうことだよ


恒常はやっぱフレシューかなぁ
https://i.imgur.com/VkVOQqu.jpg

絶対自分で可愛いと思ってやってんだよなあの緑の人
いやまぁ可愛いけどさぁ

デレステでリセマラは大変そうっすね

>>792
サバトか何か?
こわひ

>>799
ヴァギナデンタタ

>>799
なにそれストリップ劇場みたいにちひろのおまんこにお金入れるの?

>>801
は?

は??

>>798
先月やたらコピペとかダイマ多かったね

リセマラするなら流石にフェスか月末限定の時にやらないと時期が悪いな恒常なら多分今ならありす以外スタートダッシュスカチケ的なもので取れるんでしょ?

>>801
恒常フレちゃんは俺に効く、やめてくれ

今でもデレステってリセマラ1連なのかな

恒常ならフレちゃんか佐藤かアーニャを勧めとくわ
MV映えものすごくってたまらないんだこれが

>>785
復刻がそもそも怪しい子のダイマはNG

マイスタジオ行く前のアップデートで15分位かかるしリセマラとか現実的じゃないわ…


三連休初日に17万円無くすとは…大人しくデレステで癒されるか

>>806
ストリップ劇場の格安抜きならちひろ指名してもいいな

復刻今月だっけ?
http://i.imgur.com/oQicmwx.jpg

そういや今日給料日だった


>>819
給料日ありがとうガシャの開催する?

>>819
記念に10連行っとくか!

>>818
とときんガチャの復刻込みなら来月
無しなら今月

824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 14:50:17.09ID:AxOtx0j0a
今月温泉復刻で藍子ちゃんにスルーされそう…
カレンばっかきたら泣くわ

https://i.imgur.com/neDnJ87.jpg
恒常ならこのエロい人を忘れてはいけませんよ

https://i.imgur.com/fb218UN.jpg
最新版ではないが恒常一覧

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b70-fQhq)2017/10/13(金) 14:51:00.26ID:4r1wEaxC0
>>795
白猫入ってるの笑う


>>819
お?一発回しとく?

毎日加蓮の流れあるな
https://i.imgur.com/ssWzJV8.jpg

今月復刻はセーフってこのスレで聞きました!
https://i.imgur.com/EIoiXFB.jpg

>>824
うちの担当の何が悪いんじゃゴルァ
http://i.imgur.com/f0yQSKk.jpg

>>826
美優さん本当卑しい

歌鈴の流れ?
https://i.imgur.com/qrcGCCh.png

>>826
きらりのせいで本田と妹ヶ崎が巨大に見えてワロタ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b70-fQhq)2017/10/13(金) 14:52:30.28ID:4r1wEaxC0
>>816
なにがあったん?

>>834
やめろ歌鈴は俺に効く

修正で有能になるからやっとおすすめできる
https://i.imgur.com/OUjzYOK.jpg
https://i.imgur.com/Bt8EU9J.jpg
https://i.imgur.com/dRHgXA6.jpg

納税ありす引いたので…
https://i.imgur.com/b6RrQHH.jpg

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/13(金) 14:54:17.25ID:AxOtx0j0a
>>832
いや、カレンも可愛いんだけどね….また天井まで回すことになったらと思うと身震いが

>>826
どう考えても日菜子の位置がおかしいと思うの

https://i.imgur.com/ypVZgx0.jpg

>>819
Pは宵越しの金を持たないんだったか…
ご理解祭り開催しちゃう?

えーちゃんのCMがかなり効果高いとは聞いた

>>839
は?


そういえば新規用スカチケだともう対象なんだっけ?
https://i.imgur.com/FcAcrHx.png
https://i.imgur.com/BMERyig.png

恒常だってかなりいい衣装なのに奏貼られないとか
https://i.imgur.com/WcdcYYV.jpg

ヴァルキュリア衣装まだ来ないのかなあ

>>828
ほたるんは彼女なんだけど
手出さないでくれる?
https://i.imgur.com/I5tsNSd.jpg

そろそろ15時

最近だいたいセットで出てくるからユニット名が欲しい
https://i.imgur.com/W8SG5KX.jpg

>>795
俺がパズドラ掛け持ちからデレステ一本に切り替えた結果か(5000〜10000円くらい)

ダメだぁ 副業先の要求スキルがどんどん上がって ゆーきゃんどぅーいっと出来るイメージがわかねぇ…

>>826
珠美ちゃん思ってたよりもちっちゃいね

855名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5d-gE7B)2017/10/13(金) 14:58:35.64ID:pcQLhjTVH
スマートライブ、縦持ちで適当に押してたらいいからスタミナ消費にいいわこれ
とくにキャラバン中

オワ猫はユーザーごっそり減ったのにセルラン上なのはなんなん?怖いよ

夢も希望もありました的なコピペって、奏の時だっけ?


>>795
9月はとときんもりくぼしゅがはンミナミィ全部がご理解まで出なかったため50万いってしまいましたえへへ…

>>856
一時期の暗黒期に比べたらまだ遊べる感じにはなってるからハマってる人はまだハマってるイメージ

恒常千枝ちゃんほんとにかわいいな

>>179
何言ってんだこいつ

相葉ちゃんの匂いが…消えた

>>849
これが同担拒否ってヤツか!

>>845
ヌ゛ッ!(昇天)

>>859
1ありすで4人もご理解出来るとか、ちひろさんは天使

ミミちゃん爪かよ!!ミサキ引いて無いからどうしよ…

ミリシタスタレジェやるのね…こっちじゃあんま旨味無いからやらなくていいけど

>>851
忍たま歌鈴でアニメ化

相変わらず課金誘導が露骨だな美咲ちゃん

じゃーんっ!

ミリシタってリセマラしやすくなった?なった奈良県リセマラしたいけどな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 15:05:33.84ID:Y6wVwCy3H
>>813
ガチ初心者にはやらないから大丈夫だよ安心して

>>836
希望の舟(字違い)

https://i.imgur.com/Bo4VFbw.jpg

1度だけ引ける『CM記念!サプライズSSR確定ガシャ』を開催中です!
有償ミリオンジュエル2500個でガシャを引くと、カード10枚中、SSRが1枚確定で獲得できますよ♪

>>872
今10連分配ってなかった?
まだ恒常は出揃ってないけど

>>872
2500石直接配ってるからリセマラなら今がやりどきなんじゃない
ジブリも15日まで無料配信らしい

>>876
>>877
ありがとうマシュマロ娘でリセマラする

ちひろさん!ミリがなんかやってますよ!
ちひろさん!いいんですかほっといて!

>>874
なぜむつみちゃん?
http://i.imgur.com/cOkIlFd.jpg

>>878
その子SSR出てないんすよ…

どうせ放っておいても

まつりってまだSSR無いんじゃね

>>879
あんな木っ端アプリほっといてもいいんじゃない…

>>879
9月はパズドラより売れたからしばらくは胡座かいてるだろうなぁ、ちひろを崇めよ

>>868
同じ値段でスカチケやっちゃってるしね…

ミリは音ゲー部分つまんなくてなぁ
いおりんと金魚二枚抜きしたけど放置してるや

留美さんがクールだと思ってたやつおる?
https://i.imgur.com/IlnrXpm.jpg

凄くになちゃんぽい
https://i.imgur.com/JCYpOdP.jpg

>>886
グラブルみたいに限定が恒常落ちしたとかミリシタみたいにそもそもSSRがそこまで出回ってないなら旨味あるけどデレでやってもスカチケで欲しいキャラ取ってるだろうしSSRの数が欲しいならフェス回せばいいしねえ

種ちゃんが来るまで未完成だって聞きました

最近やること増え過ぎてデレステしか出来ない体にされてしまった

こないだむしゃくしゃして美奈子引いたけどあっちはもっとSSRに特典あってもいいと思うの

>>879
ちひろ様はコスプレをご堪能中だ!控えい!

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-eOE0)2017/10/13(金) 15:12:02.52ID:ZyV9WI9Ra
縦ライブ本当良いわ…見た目が
https://i.imgur.com/yDnJKpE.jpg


ロクに内容充実させないくせに割引だのおまけ付きだの楽曲有料配布だの、あまりにも売り上げ低すぎるからなりふりかまってない感じがヒシヒシ伝わってきて逆にヒくわ

ミリシタは育ちゃんと桃子パイセンのSSRはやくして

無償石なら回したかったけど流石に有償よなぁ
デレステでは喜んで課金するのにミリだと躊躇しちゃう…

ミリシタはちひろ枠を小鳥さんにしなかったから糞ゲー

よくわからんが、ミリにスカチケがきたってこと?

>>900
さんをつけろよ〇〇野郎


こっちにスタレ来たら回すか迷うな
恒常けっこう増えたし微課金誘導にはいいかも

マスプラ練習したいのにスマートに時間とられるのつらい(じゃあスマートやらなきゃいいじゃん)

>>902
ちひろに「さん」付け強要とはさてはミリシタンかテメー

>>901
スカチケみたいに選べない

>>905
もう1人の僕との会話かな?

ちひろさんさんさん爽やか3組〜

ちひろの写真を踏める者だけがデレステ民だから

>>907
なるほど

というか、この文章読んだときにちひろの姿が脳裏をよぎったんだが・・・

まあデレでスタレ来ても回すんだけどな!

>>911
それが恋ってやつさ

>>910
俺はデレステ民ではなかった・・・?
別にちひろさんに恨みないしなー

まぁ実際あの宝くじのSSR確定ガシャチケットたるものがあるから売ろうと思えば売れるのよね…

>>904
お空みたいにごムーンがないから被ったらつらい

でもちひろさんって正直アイドル顔負けの可愛さだよね
ていうかあれでアイドルじゃないとか逆にアイドルだよね

918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 15:17:37.03ID:Y6wVwCy3H
>>876
>>877
今石配ってるのか
家帰ったらサンダー倒しながら進化竜紫回してリセマラしながらスマートライブでキャラバンメダル稼がなきゃ

>>911
おまえ…スタドリ飲み過ぎて…

ちひろが居なくなったらガチャ引けなくなるぞ

>>917
ここ凄い緑

女神でも抗えないザクレロの魔力…

Pちゃんはブラウブロが好きです!
https://i.imgur.com/NLPuVpm.jpg

ミリシタは評判悪いブサイクなモデリング直してってさんざんメール送ってるのに対応遅い挙句、セルラン落ちすぎて金策にすがるしかない有様か
さすが戦略アプリ様だわ

こっちで10連で1枚SSRなら恒常ランダムでも廃課金以外は余裕で回すだろうな・・・

現に俺は回すし

ていうかなんで僕ちゃん書き込む度にID変わるの
有線やめてうぃふぃにしたせいなのか

現状だと被りが枠一つ潰すだけになるのがなぁ
まぁプレボ行になるようにすればいいだけだが

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/17N)2017/10/13(金) 15:20:49.69ID:KwiIE60od
>>924
ここの奴らはあまり回さなさそうだな
俺も恒常持ってないの2割くらいだから被る確率のが高いから悩んでから回すことになりそう

>>920
飴くれるおばさんがアシスタントになる可能性が微レ存…?

ちひろさんの仕事
キャッシュとジュエルの交換仲介
ツイート
ルームで休憩

確定っていうのは不運勢にとっては唯一信じられるもの

931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 15:21:46.44ID:Y6wVwCy3H
>>901
お空ならスタレジェって言われてるな
10連してその中のSR確定枠がSSR確定枠になる
そしてお空では高確率でかぶると言われてるけどミリはどうなんだろう

ミリシタって765プロなんだよな?
なのになんでメジャーなの出していかないの?
今はでてるかもしれないけど、もう遅い。

ロコSSRでたらリセマラするけど、その頃にはノーツがフリック以外全部同じ色とかやめてね

被りでもONGやポテ25振ってるバランススコア欲しくない?

日本じゃ99%すら信じちゃいけないってスパロボとFEが教えてくれるからな

とういか女子寮はよ

確定SSRチケ配っても被ったらアイテムになるんじゃ意味ないだろうに
こっちはスタラン20やサポメン埋められる利点はあるけど

>>924
回すやついんのかね…恒常だぜ?スカチケで選べるんだぜ…?そんなんスカチケ我慢できずに回すしか選択肢に残されてねーよ!

9/72
かぶる未来しか見えない

そういやナナシスのご要望アンケでデレステやラ!の名前出てたけど近々大規模アプデすんのかな
あそこの運営かなりユーザー目線出汁好きだわ
スースしてきた

100%でも外れる
閃乱カグラシリーズのパンツおみくじ

また来たまえ!

ミリはスカチケは出さないつもりなんかな

>>938
恒常は76種類だから
被る確率は11.8%だね
余裕余裕

>>937
タイプセレクトでやるのは効果はありそうだが

>>937
最初のスカチケの時みたいに候補が2,3人しか居なかったときなら
我慢する努力ぐらいはしたさ(回さないとは言ってない)

今何人候補が居るかとか考えたくもないな・・・

>>936
エアプどころの話じゃなくて草

>>936
むしろスタランとかないから確定なんだと思うぞい

選べるのと選べないのでは大きな差がある

美城常務
「今日のログインボーナスはこれだ(キャピ声)明日はこちらがもらえるぞ(キャピ声)なんとぉ!スタージュエルを更にプレゼントだ…フッ…」

>>944
属性別なら偏り解消もできるしいいね

胸も有ると無いのでは雲泥の差

>>949
飴おばミッションから出てくんなよ

>>931
なるほど、お空由来なのか・・・

あっちはある程度出揃ってからじゃねえの
というかスカチケ相当の物は律子出てからにしてくれ

まあSSRならある程度のうちは被ってもサポメンで活躍するし
回すか回さないかは回してから考えればいいよね

>>936
こっちより意味はあるんだが…

お腹すいたーん
おやつくれー


959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Ig9X)2017/10/13(金) 15:28:44.51ID:5SjK+LFOp
疲れてめまいがするう

>>949
中の人がノリノリでやりそうだから困る

>>958
うどんかな?


>>960
ライブに来るの幻視したじゃねーかばかやろう

>>958
あっ…私サラダだけで結構です…

>>961
まあ食感はスーパーで売ってたパッサパサのうどんと同じだったけど、これ自体はデザート欄にあったよね

サプチケ由来のスカチケはやったのに今までデレステでスタレジェやってないのはおかしいぞちひろォ!

>>942
まだSSR無いキャラがほとんどだし主要キャラが揃ってきたら出すんじゃね

>>962
蘭子うしたいよね

ミリ悪評広まってライト層の大多数が離れた今こんなことやっても、ますます今後の恒常が回らなくなるだけだし悪手を承知で金策が必要なのかな
そもそも性能関係なく衣装目当てでガチャが回るデレと違ってMVとモデリングに魅力足りないから課金されてないことを反省すべきなんだけどな

>>964
このデザート食ってからポテトサラダ食うとめっちゃうまくて感動するから本当…

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/17N)2017/10/13(金) 15:31:31.36ID:KwiIE60od
>>967
まかべーはよ!
まかべー待ちやぞ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/13(金) 15:31:38.14ID:WTMnp15Kd
>>962
三平したい

ありす食べ物で遊んじゃいけないよ

>>963
飴おば「ではキミ達…サイリウムの色を変えてくれるかな?
うわーすっごーい!(猫なで声)

>>958
これ見るとデザートもんじゃ思い出す

ミリシタちゃんはやたら期待のハードルが高いけど元々もグリマスの頃の人気を考えるとこんなもんなんじゃないの

977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 15:32:52.18ID:Y6wVwCy3H
>>953
いやどこでも割とある気はするかな……どうなんだろ?
ぱっと思い浮かぶのがお空ってだけで初めてやったのはどこかとかはわからない

>>966
有償ジュエル2000になりやす

ゆかゆかのりこって181513じゃなくて131815の間違いだよね

>>966
マックコラボとか勘弁してほしいわ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 15:33:42.02ID:Y6wVwCy3H
>>974
常務は何色なんだろ紫?

>>974
はしゃぐちひろ可愛かったな

コラボするならミスドにしてくれ

すき家にいくとちひろのブロマイドが?


74/60/79

マックは奈緒と加蓮が喜びそうだからセーフ

>>976
デレステより一年半後発だしバンナム謹製だからそらハードル上がりますよ
まぁバンナムスタジオにもはや技術力が無いのが露呈したけど

ちひろ「邪教の館へようこそ」

リンガーハットとコラボしよう

>>976
曲いっぱいデレステの後発って事を考えると・・・
そりゃ期待が高まらない方がおかしいわけで

戦略タイトルが2ヶ月でセルラン圏外だから焦ってるんだろ
リリース前にヒットを見込んでSSA取るくらいに期待してたはず

柏餅ポジでドーナツやバーガーがくれば

PaPセット

>>993
ドーナツは法子イベのときクッションか浮き輪か忘れたけどなんかあったぞ

>>978
やっぱちひろお姉さんでごぜーます!
仏!天使!ちひろ様!

74/60/79スレ

ちえりエンジェル

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/13(金) 15:35:44.16ID:WTMnp15Kd
圏外www

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
https://i.imgur.com/zqwPoMx.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。