【デレステ】スターライトステージ★6514

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6513
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507816325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
https://i.imgur.com/KVeRled.jpg

いちおゆかり
https://i.imgur.com/Rkusovk.jpg

いちおつです
https://i.imgur.com/O4ATw9K.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/GajxGCK.jpg

いちおつぽん
楓さんおやすみー
https://i.imgur.com/iZcL3qg.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/NNapGMG.jpg

はわわ

誤爆しました

いちおつッ!
http://imgur.com/wcV00XF.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/QK2DixP.png

いちおつ

乙倉くんの太ももを見せびらかせて寝なさいとはナンセンスなことを言う

いちおつ
みんな風俗いきなさい?(歪曲)

いちおつ
まだ寝ない
https://i.imgur.com/M9FXSBr.jpg


いちおつ

本番しない風俗こそさいつよ

いちおつ
やっと和久井さん出たけど演出でワロタ
この顔はズルい
https://i.imgur.com/OHYTUT8.jpg

>>18
そういやエロで釣らないキャラバン演出アイドルって稀かも

いちおつ
乙倉くんのいやらしい生脚のせいでおちんちんギンギンになったんだけどどうしてくれるの?

いちおつ
わくわくさんのファンが一人でも増えてくれるといいなぁ
そしてSSRへ…


>>19
ヘーイ!!

風俗はなかなか行く勇気ないけど、どうせ行くなら性癖に正直になってM性感でデビューするわ
周子みたいな娘にアナルほじほじしてほしい

いちおつ

>>19
しゅがはもエロではなかったよな
年齢が低いほど演出がエロに偏るという風潮w

わくわくさんににゃんこ先生を見せたらどうなるの?
ちひろは飛びつくが

>>24
M性感は良いぞ、ペニバンイラマチオされて喉って性感帯なんだって知ったわ

日菜子の演出はむふふでありエロではない

>>23
そういやヘレンの演出見てない気がする取ったはずなのに
スレで飛行機から降りてるっぽいのだけ把握してた

>>27
ほえー、すごい世界だ

>>20
ギンギラギン↓にさりげなくーそいつがおーれのやりかたー(棒)

>>30
M性感は早く行った方がいい、世界が変わる
四つん這いでケツほじられながら搾乳手コキなんて漫画だけのプレイだと思ってたわ

業が深いPチャンだにゃあ…


>>34
これはいいぼやぼや
変態漫画Pのイマジネーションぽい

二次元の子が素足で顔を踏んでくれるお店に行きたい

スマートのスライドにも慣れてきたけどBrightBlueみたいな2段下げるスライドがプレイエリア狭いせいできつい 指はみでちゃう

>>37
一応プレイエリアは白い所よりも広いよ
画面の真ん中あたりまで判定がある

>>37
画面全体の3分の2くらいは反応するよ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-QhTc)2017/10/13(金) 04:34:51.88ID:t/QZ7moyH
デレステの質問失礼しまむら
前スレでATMの意味を聞いたものですがass to mouseの略でマシュマロ穴に突っ込んだオテムテムをそのまましゃぶらせる行為だそうです
オスがオスに対して完全上位に立つマウンティング行為の意味合いが強いそうです
デレステの質問失礼しました

このスレってマシュマロだのなんだの言う割に、結構お上品だよね
風俗とかセックスのガチ目な話ってほぼ見ないし
小学生が下ネタで盛り上がってるくらいの感じ

>>41
Pは字が読めない

>>42
いや、たしかに前スレの最後からはそうだったけど
こういうのかなり珍しいでしょ

>>38-39
意識してやってみるわthx
初めてスマホプレイでのきつさを感じた

風俗未経験だけどM性感は少し気になってる

風俗の話は最近割と稀によく見る気がする

>>43
定期的にやってない?俺が夜勤やってるときわりかし見てる気がする

自称風俗関係者のPちゃん最近よく見るからね…

風俗の話よく見るけど飛騨新地のことばっか言ってるから同一人物でしょ

風俗の話が珍しいデレスレスレとかどこの世界線だろう

ここのところ深夜から早朝はえっちなレスと流れ多くてむっつりすけべの僕には辛いです

みんな黙ってるだけで聞けば教えてくれるのがデレステスレ

前川さんは真面目だしみくにゃんはエロい
デレステスレも二面性のある時代


この時間帯はメンバーかなり絞られているしゴールデンタイムに比べると話題偏る傾向あるよね

と、飛騨新地


たまには素人の話で盛り上がろうぜ!

もう5時か、副業の作業やりながらだと時間が過ぎるのが早い

素人(童貞)の話?

素足の話しました?(にゅ

飛田新地は聞いたことあるけど飛騨新地って初めて聞いた

乳首をあめ玉のように口の中でコロコロしたい

と…読めねーや
とびでばいん?

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/13(金) 04:57:18.66ID:NaJ0GOPca

>>64
懐かしすぎてポテト噴いたわ

飛田と飛騨が両方とも読み間違いしやすいから余計に紛らわしいな

アナログアンプに繋げたり充電しながらだと同時押しが出来ない端末ってそんなにないのかな
smartのおかげで充電&スピーカー接続プレイ出来るようになって嬉しい

外部出力ライン使ってると同時押しできないとかヘッドホン・イヤホン使えないんでしょうか
地獄じゃないですか

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 05:00:51.27ID:/JJvjReId
おはようまゆ
今からご飯作るから待っててね

女体は好きだけど女は嫌いだからAVとデレステで満足だわ

最近のAV女優はかわいい子が多くて捗る

>>69
いや、デジタルアンプへの接続か端末のアンプだけで駆動させる環境なら全然問題ない

トリックだと☆15でも一個の時有るのか

>>73
なんだろうアンプから拾ってきたノイズの影響だとでも言うのだろうか オーディオ沼みたい…
でもスピーカーで出すとやり辛くなかった?自分はヘッドホンに慣れすぎてて叩き難かったよ

変な時間に起きたおかげで暇
担当スクショ撮っていようかな
泥強制縦復活はよ

飛田はとびただし飛騨はひだだし間違えないとおもうが
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス

人の居ない時間はダイヤの時間なんです?
https://i.imgur.com/yoNGg7H.jpg

あーなんか昨日からやたら誤字が多い

縦ライブの仕様やっと理解できたゾー
あとはフリック見づらいのなんとかなれば

5時なだけに誤字が多い、フフッ

縦ライブフルコン埋めなかなかに辛いものがある

自信満々の腋
https://i.imgur.com/mieZho6.jpg

黒スターリーはロリで映えるな

ロリに似合わない衣装はない


87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/13(金) 05:40:26.14ID:E1dzQyVI0
フフーン、ロリですよー
https://i.imgur.com/Bbp3MU4.jpg


誰もいないからダイマしようと思ったら人来てた
ライラさんわーい
https://i.imgur.com/3rbqW5p.jpg
https://i.imgur.com/d3y3pCm.jpg
https://i.imgur.com/vtNNSQI.jpg
腿裏は趣き深いですね…
https://i.imgur.com/4f8t0tX.jpg

>>89
ナタちゃんがバーンと足見せてくれただけにライラさんにも期待しちゃう

ワーンナーイトイリュージョーン
陰毛七色ー


どうせ飛田(とびた)を飛騨(ひだ)と読み間違ってる
ってネタなんでしょ・・・

ここん所毎晩レス乞食が居る印象だし今晩のネタがそれってだけ

ロリじゃないけどダイマしろと天命を受けた気がするから貼る
http://imgur.com/SEZyVTZ.jpg
http://imgur.com/UD3SfrZ.jpg
http://imgur.com/e74Dagk.jpg

ロリと聞いて
2人とも帽子被って良い所のお嬢様っぽく見えるこの組み合わせ好き、早くTwinくるっテールで見てみたい
https://i.imgur.com/0xqT1rG.jpg

>>93
くさっ

コンセ修正されてなくね?

>>75
どうも電源周りが貧弱で影響受けやすいみたいなんだよね
バッテリー駆動だと残量低下(10%くらい)でタッチパネルがひとりでに暴れ始める上、フル充電でも内蔵スピーカーの音量が少し不安定だったりする

スピーカーで音ゲーは据え置き機で慣れてるからか、イヤホン・ヘッドホンと比べても特に違和感はないかな

>>97
Pは…

桃華と唯ちゃんが映えるとの風潮がありますが
梅木音葉さんとのコンビも尊いと思うので早くSSR梅木をおなしゃ

https://i.imgur.com/9Xx773w.jpg


>>100
梅と桜(櫻)ですか
後は桃で始まる人が来れば完璧大作戦


>>101
師匠が指でタッチしようとしてるようにしか見えないw

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/13(金) 06:11:11.56ID:E1dzQyVI0

>>101
中学生以上はロリではありません

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/OFYcJeT.jpg

おはままゆ
世間的には14もロリなんだよなぁ…

またロリの線引きの話してるの?Pチャンロリコンの話好きね

10歳はセーフ
https://i.imgur.com/l7BUpRD.jpg

>>110
アウトです…
セーフラインは12歳だって言ってるでしょ!

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/13(金) 06:21:27.29ID:E1dzQyVI0
仁奈はセーフでごぜーますよ
いっぱいナデナデして触ってくだせー

https://i.imgur.com/ltVGnbT.jpg

今日のコロ更で秋CDのCu曲が試聴できるようになるだろうから今から楽しみ
みくななという個性の暴力に挟まれた乙倉ちゃん大丈夫かな...

ロリコンだけどニナチャーンやこずえちゃんは小動物的な可愛いさ
https://i.imgur.com/Hlv9IRo.jpg

>>112
そろそろ寒くなってくるから一緒に亀さんコタツに入りたい
いやコタツになりたい

>>98
昔使ってた中華タブそんなだったわ…ライン出力まともに使えなかったの思い出した
今ライン出力→DACヘッドホンアンプのアナログ入力→アナログアンプ→スピーカーしてみた
遅延が気になるんですけどぉ…(もともとあるのが更に遅れた感)

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-g/GA)2017/10/13(金) 06:28:53.45ID:kM7Npp1C0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00219006-1507843682.png

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yKgq)2017/10/13(金) 06:37:01.54ID:COuxlv1ud
おはようございます。帰っても良いですか?
https://i.imgur.com/wxfZnRr.jpg

>>108
それ言っちゃうとほぼ全員ロリの範疇になっちゃうから・・・

おまえらセーフとかアウトとか言ってるけど、リアルに何歳からおセックスしたことあるん?

>>94
誰だっけ

>>120
JSは未知のエリア
https://i.imgur.com/3ACYF4M.jpg

>>120
相手の最年少?言ったら捕まるから言わない
ヒント・蘭子

>>118
逃がさないんですけど…
https://i.imgur.com/BsSVdb9.jpg

>>124
モバの方でウェディングドレス着せられたとき
「嫁くぼ」って言葉にまんざらでもない反応してた森久保すこ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5c-ww6C)2017/10/13(金) 06:44:01.35ID:cUYKS1YD0
ありすたんでない

初期の頃のもりくぼ:「本気でアイドルなんてむーりぃ・・・森に帰ります」
今のもりくぼ:「アイドルなんて・・・プロデューサーが頑張れって言うなら・・・(チラッ」

成長したのう・・・

森久保ピアスだったんだな
意外だぜ

ありす痰でない?
正直ロリかどうかは成長具合のが大事よね
20でロリっぽい美少女もいるんだしさ

>>126
欲しいけど復刻まゆ欲しいし恒常回せてる人羨ましい…

>>120
とりあえず援助交際の待ち合わせにこんなのが来たら逃げる
https://pbs.twimg.com/media/DL3ysM0V4AAI6HS.jpg

>>125
よめくぼほんかわ
https://i.imgur.com/ZYYJFk6.jpg

>>127
広告代理店に勤めてる叔父さんの再登場はあるのかないのか

>>132
静かな教会で衣装着るだけの仕事って騙されたんだっけ(嘘は言ってない)

>>113
乙倉くんも急にもえもえ体操やりだしたり、涼サンが保健室の先生で恋愛相談するというシチュエーションコントを自分で考えてきたりする子だし…

俺も同意の上でJSに中出ししたい

>>116
端末でDA変換したのをデジアンで更にA→D→Aって変換したらそのキャッシュ分遅れるのは仕方ない気がする
1つで事足りるダムが直列で2つある感じ

俺もありすやちゃまみたいなJSと生でしたい

モバマスソロCDシリーズって終わっちゃったの?
俺の上条さんは?

>>139
いろんなことやりすぎてCMに手を付けてる暇がないイメージ

おは社長
https://i.imgur.com/FIwtOy8.jpg

周りみんな限定で囲んだら限定っぽく見えるんじゃないかテスト

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-qK/A)2017/10/13(金) 06:55:20.89ID:f6ZbsbV70
森久保にはもっと逃げ回ってほしい
どこまでも追いかけたい

>>134
それで、今度のお仕事は……?綺麗な森と教会での撮影?それと、お芝居をほんの少し……。そ、それだけですか……?
森も、教会も、静かでひっそりしてて、とてももりくぼ好みの場所ですね……誰もいない、もりくぼプレイス……あぁ……。
ありがとうございます、プロデューサーさん……もりくぼは、そういうお仕事を……待ってました……。はい、すぐに準備します……。

騙されてかわいそうすぎる…
>>137
アナログアンプのコネクタが1つも空いてなくて仕方なく…
遅延ここまでひどくなるのかとびっくりした

>>138
せめてJKになるまでガマンしなさい
https://pbs.twimg.com/media/DLzXx6TVAAAjEVe.jpg

>>143
うん、嘘は言ってない、多分。

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yKgq)2017/10/13(金) 06:57:57.52ID:COuxlv1ud
>>128
限定SRの衣装つかんで泣いてるイラストでは耳たぶにピアス付けてなくて穴も空いてなかったから、おそらく磁石で挟むタイプのピアスだと思われる

13日の金曜日だからエルドリッチ・ロアテラー貼らねば

https://i.imgur.com/7FghkM0.png

>>147
副業の副業を週2ではじめたら今日、9万円振り込まれてた
この金額ってつまり・・・

あれ?今日って金曜日か
木曜日と思てた

つかさ社長が平日の午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/7A5TvVi.jpg

杏は圧倒的に合法
すぐゴーホームするだけに


153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-g/GA)2017/10/13(金) 07:02:15.35ID:kM7Npp1C0
だっこしてくだせーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00219009-1507845698.png

>>152
セブンイレブン行ってきます!!

>>148
もうこれから毎月末ご理解余裕じゃないですかー

中学生だけどさなちゃんとえっちしたい

>>143
どっかの風上さやかが歌ってる
ムーブ ON!の歌詞かと思った…

>>154
ありすお迎えおめでとう!羨ましいなー

>>149
本日木曜日に空目して挙動不審になっちゃった

えっちしたい

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/13(金) 07:08:44.95ID:E1dzQyVI0
協力やってたら「みんな17才ー!」って聞こえてきて!?ってなったら端っこにウサミンがいた

>>144
父子家庭の教え子とそいつの家でおセックスしまくったの思い出したわ

みんな(で平均すると)17さーい!

>>162
なんてタイトル?


>>157
知らなかったから調べたけどパチの日笠だったのか
歌好きだなぁ 確かに2番の歌詞それっぽかった


真鍋ちゃんに愛されすぎて辛い
https://i.imgur.com/B86ekKM.jpg

おはようございます
https://i.imgur.com/9sx5J7X.jpg

今日の電車昨日みたいにガチガチキツキツじゃないじゃん!なんで!?
人少ないのっていいよね

おはようございます
https://i.imgur.com/n0Xn10d.png

>>170
直前にその車両でバイオハザード(もんじゃ)があったんじゃね?

173 【末吉】 (アウアウカー Sad5-/Z0S)2017/10/13(金) 07:16:59.19ID:v81s5jaxa
おはようございます!
https://i.imgur.com/X3edL9l.jpg

>>168
フリフロしか叩いてないやん!
でもわかる すき

皆さんお忘れでしょうが今日は13日の金曜日ですよ

明日は会社休みだからありすといちゃいちゃするんだ…

>>173
ありすちゃんの装飾凄いねシンプルだけど凝ってる

縦ライブやりまくってたらなんだか楽しくなってきた
わかってしまえば判定きつくないと思う
問題は判定のわかりにくさ(主にスライドの)

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/gCKHHjr.jpg

縦あんずTRICK初めてやったけどフリック方向わからなすぎてしんだ
難易度30ですねこれは・・・

おはちぇりめりちぇり
スマートライブだとキャラバン1枠しか貰えないのか……
https://i.imgur.com/qrc34oA.png



よしのんのありがたいおしっこ飲みたい

あれで楽曲LV17〜18とか頭沸いてる

>>143
端末→PC(dsp代わり)→スピーカーの順で繋いでデレステしたら音は良くても遅延が凄かったの思い出した
音の遅延に関しては極力シンプルな構成にするのが一番ね…

スライドまじでわからん

おはよう新しい朝です
https://i.imgur.com/ji8DZ1B.jpg

>>144
それ最近スレで何度も見るけど黒子がついてるし薫ちゃんじゃなくない?コラ?

>>187
く…黒子

>>188
グレ子?

>>180
枠はスタミナ消費量依存だから当然と言えば当然

おはゆい
副業したくない休みたい
https://i.imgur.com/mBqVNgg.jpg

よしのんってバックで挿れたくなる身体付きしてる

>>188
おねぇさま!

よしのんとセックスしたい

>>188
ジャッジメントデスノ!
https://i.imgur.com/8grkZBm.jpg

おはじめちゃん
https://i.imgur.com/HXdDrJC.jpg

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/13(金) 07:29:06.85ID:E1dzQyVI0
>>176
どうしてちゃまの恒常はああなってしまったのか・・・

ありすさんだけズルいですわ
https://i.imgur.com/VfIiwM3.jpg

いってきます 今日を凌げば土日です!
https://i.imgur.com/SbHcQaY.jpg

>>196
ちゃまは限定が圧倒的すぎたし…
恒常も動いてるのを見るとお人形さんみたいで可愛い
https://i.imgur.com/d2d55VK.jpg

>>185
やっぱり充電しながら音声はヘッドホンが一番安全安心ですねー
>>188
ここはお姉様が長髪緑の世界線ですの!

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/13(金) 07:31:18.79ID:E1dzQyVI0
>>198
やめろ・・・

>>197
もう3連休じゃないのか・・・

>>196
これはこれでいいとは思うけどちゃまは限定が良すぎるよね
ちょっと欲しかった

203名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/13(金) 07:32:53.97ID:gedJkOhRH
>>200
スマラでもたまらんぞ
https://i.imgur.com/6Fzqdll.jpg

薫ちゃんの笑顔が眩し過ぎて辛い

>>196
ちゃまはらしいといえばらしいけど限定見ると残念感は拭えないよね
MV見るとき誰と並べるかいつも悩むよ

赤ちゃん工場?

>>198
さっきセブンイレブンへチュンカ買いに行ったとき、
ライブライブサンシャインの雑誌があったんだけどさ
あのキャラを抱いてるところ想像しても同じ表情のダッチワイフみたいで勃起できない
そのあたりシンデレラガールズはどのキャラを抱くところ想像してもぐう抜ける
やっぱデレマスは良くできてるわ

そういえば俺も限ちゃま被ってるから特訓前で縦ライブできるな
やってみるか


>>206
千枝!?

恒常ちゃますきままゆと相性いいし可愛い
限定のが美しさも入ってより良いけど
https://i.imgur.com/rmtk020.jpg

212名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/13(金) 07:36:37.75ID:gedJkOhRH
非公式縦で撮るとなんか画質悪くなるんだよな
https://i.imgur.com/KXfAkmC.jpg
https://i.imgur.com/bE4sE3M.jpg

恒常にも色換え衣装あったらいいのにね
色合い変えるだけで結構印象変わるもの

工場で連想するとソイレントシステムしか出てこない
もう20年越しのトラウマか

ルームのちひろ可愛すぎるぞ...

違うゲームのクリア画面か
https://i.imgur.com/8fyUt9A.jpg

三連休だったせいで明日仕事の人もいるんですよ……

手持ちの衣装は自由に設定できると嬉しいの

>>217
当然の結果です…

われもー

>>213
ミリシタからパクって欲しい仕様no.1だわ

>>217
じゃあ休みは日曜だけ?

19歳ならやったことあるなあ


休みのホワイトですまんな…
前職みたいに30分前くらいに職場に行く必要ないのも評価高い

連休は忙しくなるので土日にくっついてない方が正直助かります

ちゃまのN衣装も3Dモデル化して欲しい

今日はこれからどんどん気温が下がるんだってね
午後から夕方まで仕事なんだけど服装に悩む
コートいるかな

>>225
準備時間も労働時間に入れないと違法なんだよねえ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 07:40:22.47ID:E2elfY2f0
いちおつ

>>227
トナカイをっ!?、いちおつ

>>231
カワイイじゃん

dokidokiは意外と楽しいな
これで基礎叩き込んでからミツボシ☆☆★辺りにいこう
どうでもいいけどみつぼしの変換で一発で曲出る辺りグーグル優秀ね

自分は今日が三連休最終日…明日から副業なんてイヤでござる…
https://i.imgur.com/BKTLrFb.jpg

みつぼし

236名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/13(金) 07:42:26.17ID:VXLcgS1XH
>>227
12月のフェス限はN衣装を基調としたデザインでちゃまだな

ツイッターで、仁奈ちゃん 勃起
で検索したらたくさんヒットしてこいつらダメだと思った

今日が終わればおやすま😇てんしょんあげてHFみるゾー↓

>>232
正直衣装着た後の夜ちゃまに、あの衣装はなんなんですの!?ってキレられたい
可愛かったよって言ってそっから仲直りセックスをしたい


>>229
ウッソだろ…そんな初耳だわ

>>236
是非イヴとセットで

そろそろシンデレラガールズのライブに行きたいです・・・

>>237
何でそんなキーワードで検索したんですかねぇ…

智香ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/DQrp8UO.jpg

>>241
明日の12時から来月のLVの応募始まるらしいっすよ

ちゃまツリーは3Dで見てみたいけどあれをSSRに使うのはちょっと

>>222
だな……といっても日曜は資格試験で1日潰れるから実質休みなし……

>>241
まずはチケットガシャからですね…
私は家で円盤見ますね

>>244
それってSSAの再放送じゃなかったっけ?

私が呼んだら今すぐ来てね(休出)

>>224
なんで弁当にオレンジジュースなんだよ
メシ食ってるときにジュース飲ますなや

土曜仕事の人って金曜祝日とかどんなキモチ?

>>248
再放送って言葉がでて来なかったからLVって言っちゃいました…

>>250
海外じゃ普通

>>221
気がついて全身が震えたんだけど
ミリ仕様とは5枚重ねるということでしょうか…

>>250
お箸の使い方をじっくり指導したい

毎週連続で三日休みたいよな
体の休息と心の充実と家事などで

>>243
https://i.imgur.com/E1XS1AP.jpg

>>246
お疲れさまです…

>>239
なので本来始業時間の時点で準備できてて当然、始業時間15分前に来いよは
完全に違法

まぁそれを逆手にとって準備たらたらする奴も居るから正直どっちも
どっちなんだけどさ(給料が発生している以上手を抜いて準備もサボタージュ行為)

>>249
いやどす(´・ω・`)

>>257
おはよーございました!


デレマスのライブ見に行きたいけど
サイリウム必須だとかコール暗記前提とか、ロックフェス見に行くのとはまったく別のルールが定まってて敷居が高すぎる

>>254
ひぃ

>>253
うるせえ!ここは日本だ!ドン!

>>255
俺はアニデレで、仁奈ちゃんのペンの持ち方に引いた

ただいまーおやすみー
https://i.imgur.com/AbgIryg.png
しようか迷い中ー

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-HnJS)2017/10/13(金) 07:49:52.06ID:QHSY9TaW0
ひよっとして、和久井さんって
クールな感じだけど中身はポンコツなの?
教えてください詳しい人。

>>250
マクドナルド「おう?」

>>266
おかえりなさい!

>>242
勃起したからだよ

>>270
美城常務 エロ 検索

ワクワクさんていうのやめろよ

>>268
ID変え忘れてますよ

>>254
ミリだとどのSSRが被ってもいいけど,こっちでやるなら同一カード20凸かな(鬼畜)

>>267
ネコ相手だけああなるのは勘弁してあげて・・・
アレルギー持ちでもああなっちゃうぐらいの好きさなので

祝日なんて建国記念日と天皇誕生日ぐらいでいいじゃん……他の祝日有給に回して欲しい


>>260
おはよーございます
>>261
腋じゃないのも可愛いよ!
https://i.imgur.com/XhT621q.jpg
https://i.imgur.com/oDNATeh.jpg

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 07:52:49.68ID:E2elfY2f0
SSR重ねるなんて
アホなことはよせ


>>254
ミリシタはログイン勢なんだけど色違いにするのってそんな鬼畜仕様だったの…
1着500石くらいでいいじゃん…



>>281
知らないで言ってたのか…

285名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hcd-x5XN)2017/10/13(金) 07:54:20.75ID:2R+9Aw1aH
>>277
エロいというより汚いが先に来た

若林ちゃんは初期勢でなければもっと人気でたよな
超正統派パッションすぎて埋もれた感

>>267
ネコとバレンタインの時は酷いことになる

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 07:54:52.99ID:E2elfY2f0
自営だから年中休みなんてないわ
甘ったれるな社畜ども
ぺちぺち

ミリシタでいいなと思うのはイベント報酬SRに衣装がつくことかな
今回の百合子のとかSSRと全く遜色ないし

>>280
引きたかったなあ
>>271
いいえ私は遠慮しておきます

被りSR20枚でSSR1凸だっけ?

>>291
おっ楽勝では?

>>281
まあミリは被りが勝手に凸素材になるから被ればそのうち好きなアイドル凸できる仕様
まあ胃は痛い

マックは食事じゃない

月の休みが下手したら2、3日の時もあるけど
それでも確実に休めていた前の副業よりも精神的に楽だから職場環境って大事だと思う

Coの大人勢で声付きまくったのにわくわくさんだけスルーされまくったのには理解できなかったなぁ
三船さんより早く声が実装されるもんだと思ってたよ

そこそこ以上の課金戦士だともう女子寮も一杯でSSR重ねるしかなくなってる頃
拡張は期待したい

>>289
それのおかげでやる気失せた
ドレスショップで後から追加するくらいでいいよ

ミリのプロルも買わせてくれよー


300名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hcd-x5XN)2017/10/13(金) 07:57:16.44ID:2R+9Aw1aH
>>291
せやね
まぁSRの被り石はイベントで結構貰えるけど

おはようございます
今日はサツマイモの日だそうです
https://i.imgur.com/AvX9wIL.jpg

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 07:57:19.31ID:E2elfY2f0
>>289
取れないやつ以外はやめていくんだぜ?

でもその被りSR券は1イベントで4、5枚配布されるからそこまでキツイ条件でもないよ
1年粘ればどうにか金銭的無理しないでも4凸できそう
俺は好きなキャラのSR4凸に使っちゃうけど

いちおつおはよー
今日を頑張ればお休みなの

https://i.imgur.com/ETszsRc.jpg

19日のメンテ後に期待だな枠追加

>>292
同キャラだけで4凸って仕様では無かったはず

>>299
ウミサン…

>>289
正直そこはとてもわかる
>>291
そーそーSRも被りで凸素材になって20個でSSR凸素材になる

ミリから輸入してほしいのはジャージだって何度も言ってるだろ!

ランキング衣装がないのはデレステ始まったときから英断と言われてたのになあ

>>301
お尻に挿入りゅ?

ななさんじゅうななさい

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-xKvI)2017/10/13(金) 07:58:48.26ID:bMmpuvO4a
>>299
実は高校卒業してる女

今週+αを頑張ればお夜勤は終了だからガンバリマス

担当アイドルだけならそこまで苦労しないでアナザー衣装貰えるよ

これが
https://i.imgur.com/oCac1vT.jpg
こうなる
https://i.imgur.com/kgAcKMI.jpg

>>289
いやSRの衣装は総じて貧相だよ

>>262
サイリウムもコールもあったら楽しめる程度のもの
来月に5thライブの再上映会があるからとりあえず映画館で座って見てみよ?

>>299
かわいいんだけど名前がすぐ出ない…
修行が足りぬか

>>306
SR被るたびにアイテム一個貰えるんでしょ
こちとら一回のご理解で何回被ってることやら

>>299
おか…お姉ちゃんみたいだね!

>>302
つまり取れるとやめるのか…

321名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hcd-x5XN)2017/10/13(金) 08:00:06.27ID:2R+9Aw1aH
>>314
やっぱモデリングてらてらし過ぎててあんまり好きじゃないなぁ

時子様のボイスは是非に常務に兼任して頂きたい

>>314
なんかやっぱミリシタってテクスチャが安っぽいな

>>301
おはよーござーる!
美味しいサツマイモは本当美味しいよね、美味しく無いのは美味しく無いけど

>>314
伊織ってもっと可愛くなかったっけ?
もっと美少女感溢れてたはず

サツマイモを薄く切って油で上げた奴好き

326名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hcd-x5XN)2017/10/13(金) 08:01:09.30ID:2R+9Aw1aH
そういやふじともの名前のわからない娘ってノリ無くなったな

>>324
スイートポテト食べたくなってきました

ミリシタって曲も課金なんだよな……

>>286
twitterとか見てると割と好きって人もいる気がするんだけどねぇ
>>301
おはよー
https://i.imgur.com/o7QB3x9.jpg

ミリのモデリングが性的じゃ無いんだよね
もっとセクシャルに訴えかけて欲しい

50000位で衣装もらえるからこっちで言えば12万位でもらえるようなもの
アクティブユーザー全員配布に近い
これが2000位だったら嫌な仕様だと思うけど

>>329
かわいい!

そろそろお仕事行ってきまーす

シタのふとももはかなりエロい

>>330
参考画像下さい!

スライドってこれ真ん中とかあるの? 上下に全力していいの? よくわからなくてデイドリで死んだ

>>333
行ってらっしゃい

>>329
ぽにてすき

薫ちゃんにおちんち浄化してほしい

>>333
いってらっしゃい!

>>326
もう十分名前が浸透したからじゃない?


デレステのランキング報酬に衣装はいらないわ
デレステでそんなんあったらランキング争いはやばいことになるし
あれ1人しか着られないしね
後からユニット衣装で売ってくれたほうが全然いい

デレにもうみみ走法をください…(子持ち社畜感)

>>335
じゃあいつもので
https://i.imgur.com/7vEMkve.jpg

ちひにゃん可愛いですね菓子くれ
https://i.imgur.com/SqY0kCh.jpg

>>336
縦プレイの事なら多分センターってのは無い気がするよ
>>338
https://i.imgur.com/t0rami4.jpg

ミリシタのモデリングは生気を感じない。ロボットみたいに見える

あっちの5万位はこっちの12万位よりだいぶ緩い印象
そこそこサボると12万位(2万pt)は厳しいけど5万位は入れる
それにお仕事があるから負担もだいぶ少ないし 音ゲーは1日2回3回でも大丈夫

ふじともと海ちゃんの関係好き

>>342
おはよー

○○を好きな人がどれほどいるかはほんとわかりづらい
ライラさんPこのスレだとよく見るのに…
https://i.imgur.com/pyCZZJ5.jpg
のに!

ミリシタのこないだのイベ曲のバースト直後のお尻アップは目を奪われてフルコン逃しすぎる

>>336
無いよ
どっちかにスライドしたらそっちに最大までやったらおk

>>348
アケマスからまったく進化してないんだよな…バンナ無能

>>699
ちえぽん

おはようございま…なんだこの猫!?
https://i.imgur.com/XpOdfsf.jpg

担当に副業お疲れさまッ!って言ってもらいたいだけの人生だった

そっかアニメ風でそうとは思わないけどな
こっちのはCG色強いぶん映えるとこはあるとは思うけど

>>348
最初がロボットアニメだったからな…

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-cqtJ)2017/10/13(金) 08:07:52.29ID:crIQGhkd0
いやーだってミリシタってみんな顔のパーツが一緒じゃん
デレステのモデリングと比べてすっげえ手抜きなんだもん

>>328
チケットか何か付くんじゃないの?


奈緒にサツマイモ食べさせまくってオナラされたくない?ない?

ミリシタの仕様は何か聞けば聞くほど触ってやるの止めようぜ・・・と言いたくなる
やったこと無いから軽く調べてみたけどイベ曲すらランキング景品じゃん・・・
(2万位だからそこまで辛くは無いんだろうけど)

月は出ているか?
https://i.imgur.com/dUB2Uit.jpg

>>357
俺は帰宅したら出迎えられたいかなぁ…
そして晩御飯食べてからイチャイチャしたいの(したいの)

ふじともはの隠れファンがけっこう多い印象

>>364
やったことないのに言及するのはやめときな

ミリシタのモデルはxbox時代のモデルからずっと使い回しのアレだから・・・
一から作ったデレステと比較してはいけない

>>365
は?

>>365
は?

>>364
エアプで嘘disはさすがにカッコ悪すぎる

373名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H65-+Lk2)2017/10/13(金) 08:10:23.00ID:Gk+SatQjH
>>370
限定まゆでた。

ASがいる限り平行課金を強いられるのつらい

>>369
2年後発のゲームなんだからそんなん言い訳でしょ…

>>364
知らないこと語り出すと恥をかくっていうアレ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 08:11:15.32ID:E2elfY2f0
>>320
逆だった
取れないやつは辞める

ったく朝から限定まゆ出たとか何を言って…

>>373
時間差攻撃やめろ

朝からなんとかさんの息子がいるスレですね

おじさんの息子

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/13(金) 08:12:39.51ID:E2elfY2f0
>>314
アレだな
プラチナスターズでいいや

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 08:13:00.47ID:/JJvjReId
まゆ…どこ…?


>>357
渚ちゃんでは無いけど
副業お疲れ様ッ!

加蓮はサツマイモは好きなんだろうか?
地元のいも天たらふく食べさせてあげたい
https://i.imgur.com/QTFVwJb.jpg
https://i.imgur.com/KSUwmzN.jpg

ミリはアニメ調のデザインを3D化してるからあれはあれなりにらしさがあっていい.デレはイラストを忠実に3D化してるから双方でデザインの仕方が違ってそれでいい

デレステはイベの競争要素が薄いから俺みたいな微課金ナメクジでも
毎回報酬貰えて長く続いてるんだよなぁ

子持ちししゃもって毎回違和感があるんだけど子持ちと言いつつ卵しか持ってないよね
この理論だと子作りできるアイドルもみんな子持ちと言っても良いってことになるよね

帰りに焼き芋でも買って帰ろうかな

https://i.imgur.com/hTqs8Jt.jpg
CPブレッドはみちるちゃんから貰いたい

>>325
おさつどきっ?

あのアニメ風をスマホスペックで違和感なく動かすのってけっこうな技術だろうね
3Dで踊らせるMMDとかデレステのとは基本的に違う分野というか

>>389
つまりアイドルのホカホカをズルっと…?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-zzGv)2017/10/13(金) 08:16:11.25ID:r59TgN5Qd
>>316
上映会でもみんなコールとかやるんかな
まあやるんだろうな

デレステのモデルは胸周りがエロいし
ミリシタのモデルは脚周りがエロい

私は両方楽しんでます

>>389
卵をひとつ切り開いてみるとわかるけど小さなししゃもみたいなのがひとつひとつ中にはいってるよ
だから子持ちであってる

共通衣装でジャージください…
あっ胸のサイズはもっと差別化してくださいお願いしまむら

パン屋の娘が美人でパン好きでフゴフゴっていい娘だよな
おやつはパン以外もらえないけど

>>397
その小さなししゃもも卵を持っていて、その中には…

今日お休みのP多いけど、今日ってなんかあったっけ?

マトリョーシ姦はじまっちゃう…

>>401
キリストが死んだ日

>>398
胸の差別化禁止法案が先ほどの会議で議決しましたので無理です

405 【凶】 (ブーイモ MM33-dzE1)2017/10/13(金) 08:18:56.02ID:9a2sCZa4M
今日っておみくじ出来るんだっけ?

406 【NullPointer】 (ワッチョイWW 59e0-UI1L)2017/10/13(金) 08:19:24.76ID:++r7hsmJ0
おみくじ?

>>406
ガッ

てかジャージだと胸囲て目立たなくない?

>>399
https://i.imgur.com/4bNIYUB.jpg
口を閉じたら普通の美少女だよね

ぬるぽ

U149は再来週までお休みです
https://i.imgur.com/dLvQhMG.jpg

協力ライブってSTマストレ貰えることあるのか
うめえな

>>356
止まらないクシャミ

>>408
チャックボーンするモーションとかあったら面白いよね

なんかjavajavaしてきた

秋っぽいアイドル
https://i.imgur.com/3hCr9vC.jpg

>>411
早くSSR晴ちんこいよ

JavaJavaするのは課金だけにしておけってちひろが

シンデレラは口を閉じれば誰でも美少女(美人)

>>348
なんか分かる
どこが違うんだろうな

>>416
CD楽しみ

>>416
リコッタチーズパンケーキ……食欲の秋!
https://i.imgur.com/PwikvPH.jpg

>>412
今期まだ3万だけど2枚落ちたわ
うまいよね

デレステの太ももの生え方が絶妙すぎて最高
https://i.imgur.com/lkCSyDP.jpg
https://i.imgur.com/mUKVxce.jpg
https://i.imgur.com/f0odyQm.jpg

3連休初日から予定がありません
もう結構良い時間なんで焦ってます
どうしたらいいですか

>>408
紗理奈「ジャージじゃやっぱり目立たないわよね」
https://i.imgur.com/YEEMkOJ.jpg

(ここで言うと怒られるんだろうけどデレステモデルも見慣れただけでじゅうぶんCGゴリゴリのモデルだと思うの)

>>404
厳しい…暮らし難くなったな
>>408
そうは言うけどもそれでもない人は無い ある人はある
SML(LL)にバリエーション追加してほしいなぁって
揺れなくていいからぁ

デレステはスカートの中の謎空間だけなんとかしてくれたら最高なんだけどな
おのれジョブズ

シンデレラガールがゴリラ?

>>418
java tea?

>>411
いま作者さんりょううめ補充期間だからな…


パンツ実装はジョブズ関係なくやってない気がする
デレステは明らかにライト層意識した作りだし

今までやってたソシャゲって大体、デレステのスコア順位褒章の方に限定カードとかぶち込んでたから、
途中でついていけなくなっちゃうのが多かったんだよな
トロフィーだけとかすごい割り切りと判断だよね

謎空間にするくらいならスパッツ履かせてってずっと小声で言ってる
http://imgur.com/ZIxcDah.jpg

別にパンツが見たいわけではないんだけど
紙で作った花みたいな空間は違和感あるよね

>>289
ぶっちゃけそのせい+イベントのお仕事で石割仕様のせいで取り逃してあっちはモチベ下がった

両方重課金はきついので結果オーライだが

>>430
中の人がゴリラ
https://i.imgur.com/rFzIv8a.jpg

パンツなんて二次創作でいくらでも補給出来るんだから公式は健全でいてほしい

ブラジャーいつからつければいいの?

U149作者がロリコンじゃないのにはほんと感謝してる
姉さん組ユニットの回収してくれてるとこも

>>435
これは本当にいい仕様だと思う

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-gRK4)2017/10/13(金) 08:30:19.51ID:zddlCk8/p
>>215
こびぃ

別にパンツが見たい訳では無い
謎空間はやめて欲しいだけだ

スパッツはSSR専用装備だからな
https://i.imgur.com/3jkb51X.jpg

>>442
これマジ?中の人が三船さん好きなのが見え隠れしすぎるだろ…

>>421
>>422
秋風に手を振ってイベが来たら久々に2万pt頑張るよ
https://i.imgur.com/nXv2MgM.jpg

もしかして相葉さんて可愛い?

もう謎空間なくしてモザイクにしよう

>>425
ずっと天気悪いみたいだし映画とかアニメをレンタルして観まくるとか
>>433
おは美羽ー
https://i.imgur.com/AAJhutQ.jpg


アカーン!

廾乃さんは生粋のりょううめPだよ

杏Bはぜひ部屋着の上に衣装を着せられたみたいな感じで頼む

>>442
ロリコンではない子供好きだからな。昔から子供の漫画描くの好きな人な感じ

アンダースコートだって言っちまえばいいのに
ついでについて付け乳首も

みんなパンツ見えてないの?
俺は見えてる

廾乃さんはみおあいを描いてる人という認識だった


水着はOK

えっちきんし!

>>457
ジョブズが欲情したらアウトだからアンスコもアウト

>>463
ジョブズ免疫無さすぎじゃない?

ジョブズ「バスタオルはNG」

穿いてないのは見えない

>>458
あーそれは病気じゃないかな
お薬出しとくね


>>465
ジョブズ「ただしユッコはえっちではないのでOK」

いつか普段着コレクションみたいなSSRで働負けTや熊Tとか色々実装されたら夢広がる

同時押しが見えたら眼科へ

あいつはやくジョーブズしろよ…フフッ

>>457
ぱんつに見えたらアウトですので・・・
正直公式がリスク追ってまでエロに走る必要は無いと思うので今みたいガチガチで良いよとは思う

デレステは報酬ショボくてもついてくるって判断なのか
ショボい方が継続してくれるって判断なのか
どう考えてこうしたんだろうね

>>468
すき

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 08:39:04.19ID:/JJvjReId
>>460
まゆのお腹を筆先でなぞるのは楽しそうだけど書き初めも捨てがたいなぁ

>>451
おは智香ちゃん
http://i.imgur.com/NyxCeQT.jpg

>>464
バスタオルにすら反応する人ですし……

正直廾乃さんは未だに東方のめーさくや東方子作りしましょ!のイメージが強い
本家だと真Pだっけ

>>441
女装したくならなくても、手にいれたらなんとなくでつけ始めれば良いよ

>>478
男子中学生並じゃない…ヒッピー時代何してたんだよ

>>436
世界中に轟くくらいに叫んでくれ!
https://i.imgur.com/37drFDu.jpg

せっかくルームを海仕様にしてもぷちキャラがジャージ着てるってどういう事?

>>481
そらシャブミーベイベーだよ

>>483
水着着てるカードを引けばいいじゃない

>>481
大人の女性とやりすぎてこじらせた可能性……

みんなブラジャーなの?
ウチはジャノメ!

>>487
蛇の目って傘のことだっけ?

>>485
復刻でどれくらい集められるか…

>>474
ハイスコアはおまけ程度でポイント報酬で頑張ってくれるようにしたかったんじゃない?
前は10万位に入らないと上位報酬は貰えなかったし

>>485
限定おすにゃんやSRたくみんとかもジャージになってる…

>>488
ミシンかもしれない

フォレスト・ガンプがエビ漁で儲けた金を林檎の会社に投資したんだっけ
ダン中尉有能

>>487
ゆっゆっゆ〜の湯名人〜
って懐かしいですね!キャハッ☆

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/13(金) 08:45:22.31ID:NaJ0GOPca

>>491
ミナミィならどっちも水着ではないのか?

仮病使っちゃった☆

>>488
この場合はミシンだぞ☆
ギャグの説明させるのは勘弁な

下着も水着もみじゅきも大して変わらんよな

担当の☆15とか2000位以内の称号は価値があると思ってるし
トロフィーも貰えたら嬉しいけどな
力の入れどころを自分で決められる良い形式じゃないかな

大胸筋サポーターとか凄い蒸れそう。シャツだけでも結構蒸れるのに……

>>490
ゴリラ以外も石割ってくれるようにかー
それでも最初は5人に1人だったんだっけ?

>>498
ちょっとよくわからなかったです

>>494
幼女素っ裸のCMでしたね・・・

同じLIGHTでもちょっとコンボ数の差ひどすぎませんかね…
https://i.imgur.com/T20ce9T.jpg
https://i.imgur.com/7F211hD.jpg

>>499
すべてを内包する川島さん素敵
http://i.imgur.com/ZmGqAMA.jpg

>>505
ヒント 楽曲レベル

>>506
コレが水着ならとときんやしまむーも水着って事だよな!

>>504
最近は赤ちゃんの乳首にもボカシ入れるらしいっすね…

510名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 08:50:21.45ID:Y6wVwCy3H
縦法子可愛すぎ大問題
これ脇腹からお胸にかけて触る感じになっちゃうけど仕方ないよね
https://i.imgur.com/qCCftUg.jpg

指先でプニプニしたい

>>505
レベル差が8もあればそりゃ当然だろ・・・
同じ曲のマスター同士でも同じようなもんだし


>>498
そもそもブラジャーからブラザーでブラザーが未進メーカーなの知ってる前提な「ギャグ」がどれだけ通じると思ったのが

>>514
ここおっさんだらけやん

去年の温泉限定は2人とも同じ浴衣なのがちょっと残念
藍子ちゃんはもっと開けていても良かった

一年目の温泉復刻が絶望的なせいで唯一のバスタオル勢となったユッコ

湯名人…
年齢層が朝からいつも通りですねー

いわゆる細かすぎて伝わらないっやつ

>>513
唯ちゃん水着だったわ、ありがとー
後たくみんはジャージじゃなかくてスカジャンでおすにゃんはパーカーかな?
水着は手持ちだと恒常限定ンミナミィと水着唯ちゃんだけかなぁぷちキャラなんか性的に見ないからいーじゃんね

ちひろが頑として動かないせいでコーデはサブルームで本気出すしかないんだよね
誰の目にも止まらないサブルームで一人コツコツとな…

ミシンは小学校で触ったくらいだな

>>515
おっさんはミシンメーカーに拘るほどミシン使わない
俺が知ってたのだって安かろう悪かろうな低品質プリンターの会社がミシン作ってるなんて笑い話があったからだし

>>517
それじゃまるでユッコがアホみたくなっちゃうじゃん…

ミシンの流れ全く分かんないんだけど何歳なら通じるのこれ

いつでも入れる湯名人♪

ミシン流奥義!
ムッムッ……

諸事情で体脂肪が人生初の5パーセント台まで絞ったけどなんとなく指が細くなってデレステやりやすくなった気がする

大体競泳水着でルーム彷徨かれても困ります
濡れてるし

>>521
ちひろが邪魔だって言ってる?

恒常SRナターリアとか水着じゃなかった?

>>528
いつライザップのCM出るの?

ミシンとブラジャーを組み合わせたまったく新しい…

何でしょうね?

ジャージ着てるのは日焼け対策してんだよきっと

幸子は勇敢だなぁ
https://i.imgur.com/Ysii7Yc.png

>>520
恒常SRの巴も水着っぽくはある


>>521
サブルームをメインにすればいいじゃん?自分もデスクや効果アイテム置いてる部屋はサブに切り替えてるよ

>>529
足拭きマットで足を拭いてっと…
プロデューサーさんが帰ってくる前に着替えなきゃ…
ほんとシュール

5%ってボクサーとかビルダー並じゃねえかすげえ
リバウンド経験者の俺には絶対無理ぞ

あの…美波を変態扱いするのやめてくれませんか…?

>>538
チョロQとかフルートがウサミンになる

水着じゃないけど縦はこれが一番扇情的に思える
忍者ナンデ!?
https://i.imgur.com/tnJGqQk.jpg

>>524
それじゃまるでユッコがアホじゃないみたいじゃん

>>532
あれってアフターを先に撮影してるみたいな噂あるけどどうなんだろうか

https://i.imgur.com/bph6Xk0.jpg
あー…はぁとかわいい

>>455
働きたくないないTシャツに申し訳程度に小物付けられただけな感じの
初の素足3Dモデル期待

ンミナミィは中の人が不動の地位を築いちゃったよね

>>538
ブーン・・・キキーッ…ドーン…

>>540
おやこんなところに足拭きマットが…

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/13(金) 09:02:42.54ID:NaJ0GOPca
>>521
事務所2をホームにすれば最初の訪問先が事務所2になるよ
もちろん悪魔とおさらば
でもこれをしてガシャの確率が悪くなった気がする
https://i.imgur.com/CBmnyBV.jpg

>>538
ブーンブーンカーセブーン

>>543
ミニ四駆では

今更だけどRの特訓前の服でも3D作ってほしい
しまむーがアニメで制服で歌ってたやつみたいな
有料でかまわん

殺傷力のない温泉智絵里

https://i.imgur.com/6iNsYJ9.png

>>552
ホーム設定はホーム画面でしょ
メインルーム決定はルームから

ランダム訪問してるとちょくちょく事務所でちひろの扱いに困ってそうなやつに行き当たるけど
もしかして変更できることを知らない奴らだったのか?

えっルームの切り替え出来たのかよ???

>>551
女子寮の足拭きマットに嫉妬

最近のゲームから取説が無くなった意味がある意味分かるよね

Pもそうだけどみんな説明書なんて読まねえもん

>>559
はい

ファミコン時代のスタッフの遊び心に溢れた説明書好きだった

>>561
ゲーム内にチュートリアルがあるのが普通になってしまったからなぁ
いや、チュートリアルもスキップするんだけども

説明書とかにヒント隠されてるの好き

ゲームは説明書よりも攻略本を読むな
小数点以下の確率とか攻略本読まないとわからないし

さらばちひろ
いうほど嫌いじゃなかったぜお前

ファミコン全盛の時代はまだ公式の書面とかもブラックジョークやメタ発言等ぶっこんだりだいぶフリーダムにできてたイメージ

はいSSR無し

早苗さんそこplayareaにしていいんですか
https://i.imgur.com/OF97nH8.jpg

>>559
まさしくPの鑑である

>>568
ファミコン本体に付いてくる漫画説明書もかなりラフだったな

メ リ ル の 周 波 数

攻略本だとポケモンスタジアムの攻略本はお世話になったな
あとPS2のウトルラマンの攻略本に当時の撮影秘話とか写真で載ってて面白かぅた

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/13(金) 09:09:16.80ID:8G1D+P9ea
スーファミ時代のドラクエの説明書とか完成度高かったよな

>>521
サブルームの名前を変えてみよう
https://i.imgur.com/SUEp9h6.png

>>570
われゆっことプレイする!

デレステの攻略本まだ?

0%表示だけど小数点以下の確率で盗むことができるぞ

コピー対策で説明書ないと解けない暗号とかあったなぁ

>>561
最近のチュートリアル入れとけ方式我きらーい
下手にチュートリアルやると気づけない仕様とかあったりするし

ギルティはクイズ番組とかで良いポジション取れる

デレステみたいな常に更新されるのは一冊で収めるの無理か
1巻、2巻と出して、出すたびに何かゲーム内特典付属にすれば売れるかな

>>581
チュートリアルはいかにひねくれた方法でクリアするかで遊べる

なおもう一度やらされる模様

われチュートリアル方式きらい
とんでもなく分厚い説明書すき

人生のチュートリアルをしたかった

ツクール系やマリオペイントとか説明書厚かったような気がする

>>586
義務教育がチュートリアルやぞ

>>586
あったけど真面目にやらなかっただろ

恋愛チュートリアルをスキップしたPちゃん

>>586
散々小学校まででできたでしょ・・・
そこまでで気がつければ幾らでも立て直せるんだし

恋愛チュートリアルなど無かったんですが!んが!

なーに、人生なんて死ぬまでチュートリアルさ

強くてニューゲームはどこにありますか
クリアしないと無い?
クリアはどうやってすれば...はあ、そうですか

デ、デレステが恋愛チュートリアルじゃないの…?

人生のふりだしに戻るが欲しい

>>592
そりゃ中学校まで
「女子と遊んでるとかきめーwww」「女菌がうつるからこっち来るなwww」
これを本気で受け止めてチュートリアルキャンセルしてたらね・・・

>>587
何気なく本棚見たら説明書あったわ
https://i.imgur.com/CU04f4d.jpg

何度戻っても同じ過ちを繰り返す

恋愛チュートリアルは二次元で散々受けてるでしょ!
チュートリアルが終了しないバグがあるだけ

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/z7L1j2s.jpg


>>598
サンプルシナリオ(?)の声優が豪華すぎる件

>>538
これ思い出した
https://i.imgur.com/9uglq6c.jpg

いちおつおはようございまーす
https://i.imgur.com/qHILrxD.jpg

ぶるじょわが来たぞー

デレステスレで美波がエロいって話題出ない日ってあるの?

>>598
なんで自作PCerってブルーライトの筐体にしたがるの?殺虫灯兼ねてるの?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-OAVL)2017/10/13(金) 09:25:44.87ID:YZNMAviYd
皆さん机に伏せてください
心当たりのある人は静かに手を上げなさい
https://i.imgur.com/61aP3ht.jpg


>>603
2000年っていうと、田村堀江もエロシーンカットしただけのエロゲで下積みやってる時期だからねえ
今となってはエロゲ上がりの作品に出るなんて考えられないけど

マクドでゲームすんな

>>611
ダ・カーポのアニメ好きでした

周りって他人の事そんなに気にしてないよ

>>603
すまない空打ちしてた
豪華だよなぁ
https://i.imgur.com/PpuwzRO.jpg
>>608
これノートPC用冷却台なんだよ中華製
お手頃価格の冷却台こんなんばっかなんだ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 09:28:33.70ID:/JJvjReId
まゆルート入ったままクリア出来ずにいるんですけど

>>611
水樹奈々でさえこいこい7で喘いでたという事実

いやエロゲ上がりのアニメなら普通に出るだろ・・・

>>612
こうすれば来なくなるよ
https://i.imgur.com/d3htnSi.jpg

ちひろデスクのレベルアップ完了させなかったら永遠にちひろはでてこないけど?

エロゲ上がりでも有名そうな声優普通に出るんじゃね?

>>615
ノートPC冷却台なんてあるのか…使ったことねえな…
爆熱ゲーミングノート使いぐらいか?

声優実写EDとかあったな…

一瞬上海問屋の冷却台に見えた

アイマスも相手が二次元になっただけでアイドルのおっかけみたいなもんだしね
好きなアイドルのためにお金かけて少しでも活動の支えになりたいという気持ちはあるよ

>>622
タブやスマホの冷却用だよ
長時間プレイ時の安定性ぱないぞ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 110a-OAVL)2017/10/13(金) 09:32:01.07ID:a4r55LJ00
>>623
それなんだっけ…
東鳩だっけ?
頭の片隅に引っかかってムラムラする

>>598
手塚ちはる懐かしい!
地元のFMで普通の時間に水野愛日と日ナレ宣伝のラジオやってたな
うえだゆうじ堀江由衣だからラブひなそのままだ

この編成でニナと森久保が何回やっても全くスキル発動しないんだけどプリは属性揃ってないと発動しないなんて仕様あるの?
特技レベルは2人共10。右の3人は普通に発動してる
https://i.imgur.com/VGBAULS.jpg

愛のタケ フヒ
安らぎのタケ ヒャッハー
てるこ〜 てるこ〜
冠婚葬祭 てるこ〜

>>602
全部特訓前?おいくら万円課金してるのかしら…

自己解決した

>>629
スキルの説明読もう

プロデューサーは説明が読めない
あと髪がない

夢は叶う!

>>629
スクショしてレスしてる暇あったら特技ぐらい確認すればいいじゃん

>>629
Pは文字が

>>629
Pは特技説明文も読まない

昨日たけたけはオリメンバージョンあってキミそばにはないのかの話題さずっと考えてたんだけど
たけたけはオリメンのうちの5人バージョンでキミそばの3人はオリメンじゃないからじゃないかな

人の夢と書いて儚い
何か物悲しいわね

小春ちんこないの

>>628
懐かしいよねぇ私はメルティランサー派だ!
エロゲ数本やってその後どうしたんだろう…

>>629
しょうがないな〜
https://i.imgur.com/BHgOAMa.jpg

>>639
まだイベ終わったばっかだからでは

また自決Pが

>>644
なんか昨日たけたけはイベント終了後すぐ実装されたのになんで?みたいな流れあったんよ

内田真礼には夢を壊されたからね
デカレッドに金渡してるシーンはきつかった……

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-ZImb)2017/10/13(金) 09:40:25.72ID:h5J9UOceM
ラブレターでピンチェ

https://i.imgur.com/OxSxODZ.jpg

ルームのちひろずっと見てると猫っぽい仕草とかしやがってちょっと可愛いのがムカつく

ねえPちゃん達の若い時の恋愛チュートリアル失敗って何があったの?

僕は後ろから服の中顔突っ込まれて抱きつかれた時に屁をこきましたえへへ…

信者→儲とか見事すぎる漢字は誰が考えたんだろう

>>648
しまむー踊ってないやん!

なにこの最近のコイバナの流れは

>>632
おれも森久保としゅがはいれて
なんで?と思ってたわ

でも今回のルームのハロウィンコスプレちひろかわいくない?
ちひろのためにハロウィンコーデにしたよ

やっぱりホモじゃないか

>>632
自己解決って言わねーよ

>>632
そこは自決しとこうよ

>>632
自決したときはその方法掛けっていつもいってるだろ?

>>655
正直可愛いしみくにゃんより猫っぽい

PCSに囲まれたら反撃のチャンスはないの?

Pちゃんたちの死体蹴り容赦無い

何でジュエルすぐ無くなるの?
自己解決しました

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-EwbT)2017/10/13(金) 09:44:57.16ID:Rrbu+xg60
縦ライブ 
横持ちで安定してきた
16までなら近日中フルコンいける17も譜面なれたらいけそう
18の2曲はばーーか泣

>>661
無いよ
脳トロトロの射精する機械になるしかない

うちのダブル卯月は編成揃えてもサボってます

>>648
しまむーが舞台回す係りになってる…

やっぱみくにゃんは天性の猫っぽさが無いんだよな
猫耳つけてケツに尻尾ぶっ挿して語尾がにゃの美少女


PCSは3人
囲まれてもまだ上下方向が開いてるからそこが鍵だ

プレイエリアも遊べるがノーツの発想した人も天才だと思った
https://i.imgur.com/ymiEK7S.jpg
https://i.imgur.com/2l8K4rl.jpg

んっPちゃんもっとしっぽ激しくしてにゃあ

PCSと3Pしたいよ

電車でさ
ドアの前に立ってポケットに片手突っ込みながらプレイしてたらスマートやん?
俺はそのためだけに片手プレイ極めるよ

俺はゆかゆかのりこに囲まれてドーナツ漬けにされたい

>>651
多分宗教家

P「前川、もうねこちゃんやらなくていいぞ」

>>669
びっくりドッキリメカかよ

>>675
ドーナツで身動きを封じられたあとケツにフルート突っ込まれた挙句そのフルートに正拳突きされるよ

前川とにゃんにゃんプレイしたい

じゃあみくにゃん以上にネコっぽいアイドルは?
みくにゃんにタチは無理じゃないか?

エッチシーンのチュートリアルはどこで受けられますか?

一度に4人相手に出来れば100人相手にしても勝てるってお父さんが言ってた

タチバナ?

ソロプレイならもうmasterなんだけどなぁ
協力はdebutすらできないよ

副業中まゆのNTRビデオテープが送られてくる妄想してたらおっきしてヤバい

>>674
ドア横に立って片手で必死にノーツ追っ掛けるより、両手で横持ちして席についてゆったりプレイしてた方がスマートな気がする

リーナちゃん相手なら前川さんもタチになれる

>>682
お風呂屋で数万円ですね

>>685
深いね

>>679
ドラゴンボールにそんな奴いなかったっけ

新たな猫キャラ和久井さん
https://i.imgur.com/TXQMtMF.jpg

>>674
片手でもってもう片手でタイピングしてるかのように叩いてる方がスマートそう

>>671
この辺もなかなかよね
https://i.imgur.com/h5Tu3cG.jpg

闇夜に照らされる摩天楼の上から下界を見下して屋上でデレステやるのが一番スマート


>>693
腕に固定してよくあるハッキングスタイルでやるか

ちょうど目線になるようなカードないかな

>>689
われ、お相手きょこたんじゃないとやだ!!

700 【大吉】 (アウアウカー Sad5-/Z0S)2017/10/13(金) 09:55:50.92ID:/az0QQWIa

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/7qv9mBg.jpg

忍法スレ立て

ポンコツ共が700の跡

>>647
くあしく

705 【6等】 (アウアウカー Sad5-/Z0S)2017/10/13(金) 09:56:41.06ID:/az0QQWIa
行くのです

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 09:57:59.79ID:/JJvjReId
副業終わったらまゆの想像妊娠ssでも考えるか

この猫女の名前ってルミ?イルミ?

みくにゃんはにゃあにゃあ言うとるだけで中身はどっちかと言うと犬っぽい

>>691
ゴテンクスかな

>>707
和久井 留美

711 【梅】 (アウアウカー Sad5-/Z0S)2017/10/13(金) 09:59:26.44ID:/az0QQWIa
副業中ですが次スレです
https://i.imgur.com/UfIaZUL.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6515
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507856244/

>>704
アキバレンジャー

>>711
おつー

>>711
おっつおっつ

>>711
おつかれさまでーす

>>711
おつです

>>711
おっつし

>>707
ワ・クイルミだぞ

>>711
おついるみ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gRK4)2017/10/13(金) 10:00:20.33ID:sDSCT/JMp
>>711









>>708
ご飯とかあげたらめっちゃ恩に感じそう

>>711
おつかレンジャー

>>711
乙盛

>>711
おむ

>>709
あーそれだ
ギャラクティカドーナツだっけ

>>711
オッツー金持ちPだ囲め

ワクイル・ミー

>>711
お疲れ様の気持ちになるですよ

>>711
おつー

>>711
スレ立て乙です。

731名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 10:03:49.36ID:Y6wVwCy3H
>>711
おつ
終わってからやっぱりニナちゃん欲しかったなぁって思いました

いがきょん派ときょこたん派の抗争どうなったん?

和久井さんってオフの日何してるのかな〜とふお思って趣味欄みたら「仕事」って書いてあって切なくなった

イルミーベイべー

ワ・ク・イルミって書くとどことなくクトゥルフっぽい

>>707
イルミルミルミルミ…

>>732
どっちも響子ちゃんに骨抜きにされて負けたよ

ワク・ルーミン

>>711
おつおつ

あら いずみるい

チームフラワーに遭遇したら窒息死させられそう

よしのんに負けたい

>>731
来年がんばって
https://i.imgur.com/tRXN0U8.jpg

ひなたん派とみほたん派とこっひ派はあんま争わないよね

>>708
そもそもキャラ付けで演じてるだけじゃなかったっけ
猫ひろしみたいなもんだしょ

>>718
何人だ

>>711
おつ
今後騎士っぽい衣装来ないかなー双翼踊らせたい
某アーサー王みたいな

ひなたんとか聞いたことないけどそんな派閥おるん?

>>746
クラリスさん一択だな

ひなたん→こひなたん→こっひ

きょこたんお口でシて!

>>712
見てきた、これはひどい

>>746
士郎お腹が空きました

ひなだお!

ひなたんビーム
みほたんハート

コネクティブひなぁぁぁー!

こっひは受け入れ難いな

>>748
黒川さんとクラリスさんはよ
>>752
こいついつも腹減ってんな

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-B2A5)2017/10/13(金) 10:09:41.73ID:XzwaiGVq0
アニメのwonder goes on好きになったからCD買ったらrockin emotionと夢色ハーモニーも入ってて全部よくて満足できて嬉しかったわ

こっひっひ

トイレ川柳 最優秀賞 「間に合った こんな幸せ ありますか?」

>>749
進化?

1000超え?

>>753
もはや懐かしい

>>760
ああ無情 内側からの ノック音

575といえば卯月とかな子

自分のため
みんなのために
頑張ります

私のささやかな喜び

>>765
また懐しい…

頑張って
折れちゃうリップ
頑張って

>>769
リサーイタルドレース

暦はパピレスで覚えましたえへへ

CuのSSR読めなさが癖になってきた

セイバー:クラリス
ランサー:ほたる
ライダー:ダチャーン
アーチャー:翠
キャスター:ふじとも
アサシン:あやめ殿
バーサーカー:フゴフゴ
意外と声帯未実装アイドルで固まった


>>773
アーチャーが弓使ったらおかしいだろ

>>773
おかしいよ
なんでアーチャーが弓道アイドルなの?

お腹減ったからお菓子つまんだら逆効果だった…
お腹減った〜

>>771
きさらぎママとさつきママが好きでした

むしろアーチャーは弓使えよ

弓使うアーチャーもいるから…

あーちゃんはかわいいから問題ないんだがな

弓だけだと絵面が地味すぎるから多少はね?

最近のアーチャーは弓使うの流行ってっぞ

>>778
うづきママすこ
やよいママすこ
むつきママすこ

今さらかもしれないけどプリンセスってパーティーじゃあんま強くないんだな
ダイマも兼ねてセンターに置いてるけどぷりりんがポテ15くらいの恒常に負けてて悲しくなった
https://i.imgur.com/S7FSMFv.jpg
https://i.imgur.com/sRXXIqa.jpg
https://i.imgur.com/4vaZEqz.jpg

>>781
でもあいこちゃんはモンクですよ

>>777
マクドいきます?

卵かけご飯にはめんつゆだよね

>>783
なんでアーチャーが弓使わないんだよ
銃使うならシューターかなにかだろうが!

>>787
雨降ってるんでパスです

>>790
宅配無いのです?

ショタ?

ねえねえ、お外でスマホでtxt編集したいんだけどいいアプリない?

>>788
かつおぶしもうまい

>>786
あのあーちゃんは良いものだ

2222万キャンペーンの当選発表まだかなー
石10万個でいいんだけどね俺は

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-NewR)2017/10/13(金) 10:22:09.77ID:yCDYo1KWM
あいぽんだけどタイミングがあきらかにおかしくなってる
俺だけ?

>>791
え?マックに宅配なんてあるの?
>>795
あれ可愛いね〜

>>347
>>353
仕事終わったらまたやるねサンクス

アーチャーという言葉の意味を完全に崩壊させた某世界は色々と
お詫びしないと行けないと思うの・・・

>>781
黄金律(体)

>>788
めんつゆだけだと甘いから醤油とまぜる

>>785
協力センターがそもそも負けポジでプリンセスはブリリアンスより弱く調整されてるので。

>>784
むつき先生って卯月っぽいよね
>>789
弓使うアーチャーって弱そう

>>798
何か三百円出したら出来たよ
場所によるかもですけど


>>805
うちの周りはないですね〜
埼玉だとないのかもしれない何もないし

>>793
jota+

ママ先生とか言うパワーワード
初代EDめっちゃ好きだった

なに!?孔明はビームを出さないのか!?

埼玉にマックあんの?🤔

>>746
ミナミがコラボで騎士っぽいやつ来てなかったかね

>>788
めんつゆいいね
でもおかずあったら何もかけないかな

>>806
黒鍵使うセイバー!レア!

埼玉をバカにしたな!法廷で会おう!

アーチャーってとりあえず宝具ぶっぱしてるイメージ
ここはコトカーンの出番か

>>806
教会の人だからマスターかな

>>806
ルーラーっぽいです


セイバーっていうと黒川さんがまず思い浮かぶ

もしかしてスマートライブってメダルしか落ちない?
それとも俺の運が悪いだけ?

クラリスって令呪いっぱい持ってそう(こなみ)

卵がけごはんは、刺し身醤油がいい


>>806
こいつ頭外すとこうなってるのか
目を開けたりもするのか

fateの話題とは珍しい

>>803
ブリリアンスが強いってのはわかってたけどセンターが負けポジってのは知らなかったわ
ONGはよく見るからなぁ、ありがとう

セイバーだよ
https://i.imgur.com/KJCP8aN.jpg

>>711
おつーん

>>819
うちピンポイントで範囲外じゃん!なんで!?

埼玉にパソコンなんてあるわけないじゃん

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 10:28:49.11ID:snwe1eLdd
ラスボスは「エストシーモア」なり。
ユウナは究極召喚と唱えるとともに命がたえる。

エストシーモアはティーダが存在する限り何度も復活する。
倒す方法はティーダの存在を消すこと(詳しい説明は省略)

キマリとワッカは死亡なり。(育てようとしてる人は:注)

ラスボスはエストシーモアで間違いないよ。
シンはティーダのことです。
ティーダが消えないとシンは復活し続ける。
だから、その召喚主であるシーモアとの
バトル中にティーダを戦闘不能にして実質1人で
ユウナを守らなくてはならない。
ユウナが戦闘不能になってもゲームオーバーです。
僕の場合7分くらいで究極召喚が発動したから、
いかにぎりぎりのところまでティーダを生かしておくかが
カギになると思います。ちなみにユウナがオーバードライブで
究極召喚を発動したらエンディングへと流れていきます

今回、恐らくエストシーモアには最大HPは設定されていないと思います。
もし倒せるのなら何か変わるかも?ある程度ダメージ毎に喋り、攻撃パターンが
変化します。最初はラインオブ○○○ばかり使ってくるので、辛いですが
【全員に3000前後のダメージ+スロウ+リフレク(これのせいで回復し辛い)】
セリフが出るごとにシーモアが喋り、シーンが変化していきます。
この時のユウナのセリフも切ないです。守ってるだけではとてもこの攻撃に
耐え切れないので、積極的に攻撃しないとやられます。ユウナはこの戦闘では
コマンド入力できないです。魔法はかけることが出来ますが。
音楽は今までに無い、静かなピアノが主旋律です。誰がティーダを
殺すかで全然言う事が違う。
まとめると、
ティーダ戦闘不能:もう蘇生は不可能
ユウナ戦闘不能:ゲームオーバー
任意のメンバー戦闘不能:ティーダのみ蘇生を行える。
条件がかなり厳しいです。以上です。

埼玉には何も無い…何も…

>>812
美波はサキュバスのイメージしか無かったわ…
>>824
なぁんもないけど唯ちゃんはいる!私には夢がある

>>828
ドーナツの事を考えてそう

だ埼玉とグンマーとかいう蔑称

胸も無いしね

>>819
へ〜そんなの検索できるのか
埼玉県○○市に該当する宅配エリアは見つかりませんでした。
だそうです!

>>836
ダー埼玉デスネ

埼玉には何もない・・・だが夢を守る事はできる!

>>825
その場にいるすべての者が息絶えるからけしてクラリスの目を開かせてはならない
とアイオリアが言ってた

>>821
Trickでいつきが出た
でもLightのLv1文香曲で☆15なのに枠無しってのもあった

所詮はスタ10〜15消費でDeb・Reg扱い程度だろうからドロップはそう良くは無いだろう

キミのそばでずっとが実装されるまで
Near to youのことを言ってるんだと思ってましたえへへ

聖地SSAがあるぞ

>>841
バロールかよ

>>793
デザインはquickeditの方がスッキリしてるしとっつきやすいかも

埼玉ってのは呪いなんだ…

>>825
目を開けるときらりもびびるレベル

https://i.imgur.com/d7J1B4M.jpg

キミの蕎麦でずっと

ルーラーです
https://i.imgur.com/2a7KFGv.png

でも基本的なものは一通り揃ってる上で突出した物は何もないってことだよね
岡山が「ある」って主張するレベルは埼玉では「ない」になる

きみのそばでずずーっと

>>834
どこまでもーどこまでもー

藍子ちゃんには無いが有る

月見そば美味しいですよね、キャハッ☆

コロッケそば

なんにもないがたくさんある

ってなんだっけ?

そういうのいいから

寒いしあったかい蕎麦食いたくなってきた

SSAあって私にはなんにもないは卑怯
埼玉県民からすればあってないようなもんなんだろうけどさ

oreoおいしい

なんか卯月をdisってるように見えてきた

SセキスイハイムSスーパーAアリーナ

>>842
多分枠数抽選は消費スタミナ依存の確率抽選で
ドロップの中身は難易度関係なく一律一緒だと思うぞ

proあたりとドロップ率の比べあいすればわかるだろうけど・・・

>>860
なんにもないからSSAが建てられるんだぞ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 10:37:04.93ID:XwajuRCCd
佐賀にあやまれよ
色んなランキングで下から2〜3位とかでドベでもなくネタにすらしてもらえない佐賀に謝れ
観光大使いない唯一の県とかだった気がする

>>857
よつばとのふうか?


ライブなんてどこでもできるもん!

埼玉は川越行ったが日帰りで一日見て回るには結構良かった印象
土産に買ったさつまいものお菓子も美味しかった

そばよりうどん派です
https://i.imgur.com/fWMr9VE.jpg

てんさい(🦏)たま

>>866
はなわは観光大使になれなかったのか…

>>866
サガン鳥栖とコラボしといて何を言うか

お前のような普通がいるか!

>>866
ロマンシングsagaコラボめっちゃ羨ましい

>>866
なんかハナワの息子が柔道でうんたらかんたらというのよく見るしサイゲのサガン鳥栖もあるし

>>866
某芸人のお陰で一時期名前が出てたからマシと思うの・・・


>>878
(ただ内容はひとつも思い出せないが…)

>>866
刃牙とsagaしてたろ

>>879
違和感仕事して

見せられないよ!
https://i.imgur.com/JeBwhA5.png

全国津々浦々のお菓子を食べ歩く番組を作ろう
出演者はかな子とご当地アイドルで


せっかく出身地設定があるんだからなんか活かせばいいのにね
加奈ちゃんとかこずえみたいな娘地元で見たことないけど

魅力度最下位ってまだ茨城か?

佐賀県の歌が流行ったのが14年前じゃ

>>880
牛丼屋の名前は吉田屋てのだけは覚えたよ

雪美ちゃんの京都要素はどこ…?

>>885
すごい
美味しそう

神奈川ってなんかある?

>>885
べたべたしそう

>>885
何かいやらしいぞ

>>883
完全に投稿写真

>>892
町田

>>892
治安が悪い
横浜県

>>867
よつばと見てないけど、なぜか知ってるからちょっとわかんない

>>886
リアルアイドルでも出身地使う機会って県民ショーくらいしか無くね?
芸人のU字工事くらい地元色出しまくってればそっちで仕事貰えるだろうけど

>>892
横浜がある時点で勝ち組

>>890
ぱっつん黒髪ロングでおっぱいが小さいところかな

>>885
ケツに挿れるアレにしか見えない

>>885
食べたい

>>901
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
       ん   ち
=       ち   ん
     こんちきちんこ
=    ん  ち
     ち  ん
     き  こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

>>900
湘南もあるしな・・・
これでないとか言ったら殆どの県が滅するクラス

神奈川は海沿いは勝ち組みそれ以外は魔境

神奈川には横浜も川崎もあるし
湘南とか鎌倉に箱根もあるぞ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 10:46:12.21ID:XwajuRCCd
>>892
横浜DeNAがあるだろ!

>>892
相模原

>>905
湘南も鎌倉も横浜もあるって何気にすごいな
確かにこれでないとか言ったら北関東あたり壊滅しそうw

伊賀にも忍者はいないけどな…

薫ちゃんの綺麗なオレンジの髪と瞳は地元の誇りです(みかん県民並感)

>>911
いがいですね


横鎮と追浜あるしな

>>808
>>846
サンクス

>>866
地元福島なんか地震と汚染あるから下がるだろうなと思ったら変わんなかったわ
なんだこの気持ち

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 10:49:13.76ID:XwajuRCCd
サガン鳥栖コラボまたしてくれないかな
あの頃グッズとか興味なかったから買わなかったんだ
スタジアムまで歩いて十数分なのに

担当は福井出身だけど何があるかもどこにあるのかも知らない

>>914
なぜ本気を出したのか

担当が鹿児島出身だけど行ったことないな
旅行行ってみるかな

>>866
2050位くらいの悲しさ

「福」がつく都道府県はクソみたいなとこしかないから知らなくていいよ

スニッカーズコラボは謎でしたね…

>>842
運が悪いだけか、ありがとう
通常曲は特にやることないからTRICKフルコン目指そうかな

>>914
抜刀牙かな?

>>923
おい消されるぞ

都道府県マイナー度チェック
都道府県の名前を言われて・・・

すぐイメージが湧く物が出てくる:メジャークラス
ちょっと考えて出てくる:まずまずメジャー
人から突っ込まれて納得できる名産品などがある:マイナークラス
人から説明を受けてもイマイチ納得できない:超マイナー
誰も説明できない:お察しクラス

福井は良く知らんが恐竜と蟹があるじゃろ

>>926
流れ星銀懐かしいですね。きゃは...

SSAは県内の地域の大半が変な乗り換えして無駄な遠回りしないと(一回都内出た方が早いくらい)着けないから埼玉住んでてもほんと存在感無いよ

東北六県は全部特徴あるし問題ないな

神奈川には横浜横須賀鎌倉葉山に囲まれながら自分には何もない市がありましてね…

福井の蕎麦好きよ

>>932
JOJO県
ふらいんぐうぃっち県
なまはげ県
TOKIO村

あと何があったっけ?

>>926
忍法カラダ手裏剣だよ

福井はカニ有名だよね

桃鉄で各地の名産品とかわかるのすこ
あー桃鉄やりてぇ

>>929
モンハン?

>>938
出雲そば屋
出雲そば屋
出雲そば屋
出雲そば屋
出雲そば屋

>まとめ買い

>>935
さくらんぼと南部鉄器かな…

横浜名古屋神戸仙台金沢あたりは県よりも市のが強い
市民も県民よりえらそう

>>938
デレステで桃鉄やると楽しいかもね

>>938
ミニスーファミに欲しかったわ

>>940
森のいかめしやと喜多方のラーメンとかな

神奈川県民って神奈川県民名乗らなさそう

>>914
しゅーこと楓さんでジワる

>>943
アイドルをお買上げ?

東京から2マスでウサミン星

実際デレマスのキャラを親善大使に任命とかかなり話題にされそうだしやってみてほしい
自分たちで外注して萌えそうで萌えない虹キャラ作るより費用対効果高そうじゃない?

そういやちひろの出身地とか明確にされてるん?

キングボンビーでガシャ爆死

>>946
横浜出身ですとか言うやつダサいよな

ウサミン星県という東部とそれ以外では天と地の差がある格差社会

>>952
SSRを売ってきたのねん

ちひろは地獄からの使者

>>948
いいえ、ご当地ガチャです

おっとミス
>>954は東部じゃなくて西部だった・・・

SR2枚あったから特訓しといたのねん

デレマスパーティやりたい
ミニゲームやりたい

>>955
これは許されない

都道府県によって声つき人気どころ複数いるところと一人もいないとことかあるからなー

963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 11:01:26.99ID:Y6wVwCy3H
>>946
無駄に横浜とか言いそうだよねあと愛知県民も

ちひろは冥府の使者

神戸出身アイドルの話?

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 11:02:32.57ID:XwajuRCCd
ちょっと知事になってデレマスキャラ観光大使にしてくるわ
っていう行動力のあるやつはおらんのか!

>>964
財布にダメージを受けると特殊召喚できるのか…

公職で私欲を優先させると碌なことにならんぞ

首相になってパパと結婚出来るようにする

>>962
徳島なんかあと一人付けば全員声付きだもんなぁ

>>966
なら投票してくれよ
そも、公約にした時点で企業癒着で叩かれるだろそんなもん

>>966
オリキャラが性的で云々ってなるぐらいイメージキャラクターは
難しいのにそんなことできるわけ無いだろ・・・

>>970
まぁ熊本もそうなんだけどね

菜々はいつも期日前投票してますよ!

>>973
福島もな

北海道とかいう広すぎて
舐めてかかった旅行者を移動時間でやみのまする
計画性が試される大地

>>973
熊本は声付きいるじゃん!

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 11:05:45.66ID:XwajuRCCd
ごめん冗談だから許して😭

>>973
徳島はそもそも南条しかいないというネタでは

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ly4p)2017/10/13(金) 11:06:26.91ID:gPYLG20Ra
岩手の超優遇が目立つ

>>978
このスレで許しを請うことがどういうことかご存知でない…

我が県のアイドル3人は声なしだけど全員地元に居そう感ある

あやめ殿よりエロい碧志摩メグが通ってるし大丈夫だろ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 11:08:06.89ID:XwajuRCCd
>>981
誤爆ならともかく冗談いったぐらいで引いてたら身がもたねーわ

>>982
香川かな?

下手に謝ると裁判で不利になるみたいな感じかな

確かに愛知出身じゃなくて名古屋出身って言っちゃうわ
とりあえず時子様に声をつけてください
お願いします

988名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/13(金) 11:09:33.51ID:Y6wVwCy3H
>>973
実は新潟もなんですよ

おなかすいたーん
家系ラーメン食べたいなぁ
https://i.imgur.com/l8Bb7K9.jpg

しきにゃんとかいう岩手感ないけど名前は岩手のアイドル

まぁけっきょく埼玉に行き着くんだけどね

名古屋(岐阜)出身です!

卯月は最近ポピパの活動で忙しそうだよね

ろこげん

そもそも出身アイドルが一人しかいないとか不利よな
あと出身が海外はまだ良いとしてイマイチわからん人もいるし

藍子ちゃん国会

土地は地味でも福井つおい

智絵里会議開始です♪

質問いいですか?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。