X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW c347-VbxR [220.102.192.55])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:16:07.20ID:+3CgBYhF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1559
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507804277/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1560
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507812963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 028d-xnAE [125.195.177.223])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:57.32ID:M649QTpA0
セルラン16位やんけ!
いっても50位くらいだとおもってたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:07.26ID:vWO8BXZv0
青エッジのAP回復タイムがすげーだるいけどPMFあれば多少はましになるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.202.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:52.63ID:qnZZ0YOTp
セルラン16位!
すごいやないか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:50.34ID:vWO8BXZv0
>>30
赤チン全然居ないんだが・・・
というか俺自身がEXILEまで赤チンメインで使ってたけどクロウと被るからって別キャラに浮気した結果がこれだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:37.56ID:oa97xiZfd
>>50
奇跡の一枚やん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:57.38ID:vWO8BXZv0
風鞘も機械特効鞘もないから武器ガチャ来るまではおとなしくしとこうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q741 [60.130.62.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:14.57ID:m9/cPfg60
相互部屋でオート放置されちまったからフォロー切った。レンタルも毎日表示されてくる人だったから寂しいなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q741 [60.130.62.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:51.03ID:m9/cPfg60
黒パンの柄はまだ出てないよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:37.19ID:vWO8BXZv0
イチソ姉妹
嫁レナ
嫁リーシュ
水jk
フィーナ

こいつらに比べたら今回のレイミのイラストなんてよゆーよゆー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-yu2A [126.234.113.107])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:52.61ID:Gog/+vlrr
双剣通常攻撃
Sレンジ 150+150 150+150 150+150
Lレンジ 150+150

アシュトン
ゲージ容量 18000
ピアッシング 53*6 346
ツイン 250+332 582
ノーザン 435*2+220*2 870+440
ダンス 372*3+62*6+12*10+78*5+12*6 
    2070

クロウ
ゲージ容量 18000
デクス 161*2 322
シニス 161*2 322
ピアス 250+320 570
トライ 40+185+(30+180)*2 645

適当に調査
ノーザンは220の部分が近接部分
大体の数値だから正確じゃない

転載はしないで
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:08.80ID:wLqG9HGNd
>>56
お前5本編のエマーソンさんのつよさ知らねえのかよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q741 [60.130.62.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:48.78ID:m9/cPfg60
ミニスカなのに胸元ぴっちりというのが、足し算引き算わかってるよなぁ
屈んで胸チラまでいくとレイミじゃないんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:17.20ID:vWO8BXZv0
青エッジはゲージ回収だけなら通常からのジャンプ×3か?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q741 [60.130.62.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:37.86ID:m9/cPfg60
>>110
それは強運
防護1個のために無駄に13万溜まったぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:44.98ID:RotuObxH0
レイミ武器がメルーファみたく配布になる可能性ある?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7f-NewR [122.133.92.153])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:24.46ID:RZzuJkJp0
>>130
アシュトンガッカリ
新録ラスウェルええやん
からの新録クロウがまたガッカリとはね…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q741 [60.130.62.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:27.87ID:m9/cPfg60
>>137
まじか…
ジエじゃないけど何故かシングルに変えたらポロっと出たりもしたから信憑性は無いけど気が向いたら試してみてくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:58.66ID:vWO8BXZv0
地アームみたいに微妙なコイン武器にするのはNG
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q741 [60.130.62.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:18:14.34ID:m9/cPfg60
チェイサー何秒くらいで爆発すんのか覚えとかないと無駄に逃げてゲージ遅れるなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:19:01.53ID:vWO8BXZv0
絶だとチャージ火球の銃口補正が強くなってギリギリまで引き付けてから回避しないとだめとかありそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q741 [60.130.62.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:14.59ID:m9/cPfg60
なんで黄色いのあんな軽いんだよ
すべてのキャラが運送すれば真の運送スキルが目立たなくなる解決法か?たけひろ天才かよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:27:39.17ID:oa97xiZfd
>>128
出来てるけど
8の不具合早く治るといいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:01.84ID:vWO8BXZv0
なんとなくDL版のSEやってみたけど浪川の声以上にチサトが酷かった
なんで技名すら間違えてるんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:43.73ID:Xbr7D1dO0
マニュアルキャラばかりいらんわ
基本ソロ専だからオートで強いキャラ出せよ
マニュアルめんどくさいねん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-xAOY [111.96.215.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:40:19.84ID:62eLjNw50
SO4キャラ一気に増えたからバッカスとエイルマットはしばらく無さそうだな
0355偽コヨミ (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.2.179.205])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:15.90ID:On//O4my0
オペラはフィニッシューターででそう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:46.95ID:RotuObxH0
槍ってそういえばないのかね?
キマリ出せんやん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-psOK [125.30.72.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:58:00.11ID:GDBoscl/0
時々ちびレナス出せて声があるけど、プラチナはただの村娘という超非戦闘員だろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-mcZq [121.116.98.177])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:58:59.90ID:YhQ1LBJb0
艮のティニーク、武器の中には槍もあるからこれでアーリィは行けそう
鎌のエイルマットはちょっと違うんだよね、どうなるか
大剣は約束されたシウスとアリューゼ

地味に読めないのはチサト。実は銃でもいいし、ナックルに麻痺効果つける?スタンガン実装はなさそう。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:24.81ID:RotuObxH0
アナトミアから引っ張ってきそうで怖いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:41.31ID:Xbr7D1dO0
クロウ糞強えなあ
DPSナンバーワンだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-psOK [125.30.72.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:51.30ID:GDBoscl/0
>>414
ああ、そういうネタキャラがいたのか
知らんかったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:06:53.06ID:3TcovrT10
アシュトン下方修正しないとダメだろこれ
こんなの死産だよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-mcZq [121.116.98.177])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:06:57.14ID:YhQ1LBJb0
粗く評価するなら、アシュトンと変わらんと思うんだけどね、クロウ
遠近が左右になったのと、ソードダンスに集約する連携スタイルが
連打形式になったというか。

ただ、属性バフとATKバフで見れば希少なのは属性バフだし
そもそもバフについて二人は競合しない。

>>433
ソードダンス終わる前に次に行けるのがクロウだよ
俺はどっちも変わらんと思うけどね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-psOK [125.30.72.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:14.29ID:GDBoscl/0
高橋名人が設立したドキドキコピペワークスから生み出されるトライエースそっちのけヴァルキリー作品
楽しめるかボケ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6b-RlUZ [106.189.55.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:37.72ID:d7Q2XjmzM
おパンツ撮影がコンテンツになっててウケるw やっぱり艦内モードで3Dキャラと遊べるかなんかしたいねぇー
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:21.93ID:RotuObxH0
インターナショナルで皆の期待を裏切ったアドレーってそのうち出るのかね?
需要無さそうだからかなり強キャラになりそうだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-+Usx [49.96.5.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:37.35ID:VeJ5rWRnd
盛り上がってるところスマン、So2ガチャからミカエルってオラオラ系男子が出てきたんだけど…使える?
よくわからんけど、火特化ってことなん
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:17:51.90ID:Xbr7D1dO0
クロウ使ってると敵が溶けていく
他のキャラじゃ味わったことない感覚
DPS圧倒的だろこれザッパーヤバイわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:35.42ID:H8vxJhlPa
クロウ使ってるとアシュトン来て欲しいわ
この2人はズッ友だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:38.00ID:oa97xiZfd
>>483
やばいSO2ガチャ引きたくなってしまう…
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8747-ii2m [60.238.76.113])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:19.25ID:+v7j8laB0
なんとなく青エッジ凸ったけど微妙すぎやろ これ
青はなかなかインフレせんのう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:28.79ID:oa97xiZfd
クロウはメルーファ5凸とツインビームソード5凸とどっちがええん?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:17.95ID:Xbr7D1dO0
>>493
ツインビームのが強い
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-Q02O [119.175.89.118])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:59.44ID:Oj6zXbnm0
ランキングすんごい…
なお
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:13.73ID:oa97xiZfd
>>494
ありがとう頑張って集めるわ
まぁクロウ凸る余裕はないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:30:20.90ID:3TcovrT10
アシュトンプリシス持ってない人たちがぶっ込んでるんだと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-Qarq [114.191.39.244])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:30:33.07ID:I52jOKZh0
セルラン結構いいんだな
その割に今までで一番新キャラ見ないんだけどどこにいんの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-vQX+ [KqG0QiB])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:37:35.51ID:S0Nd96vZK

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*h2+*
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:41:05.37ID:3TcovrT10
>>523
あるかも
自分もレイン持ってないから最後に10連だけやっとこうってなった
爆死してもリミブレM3だからまあいいかって感じで爆死した
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-MSE/ [126.21.212.119])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:42:52.52ID:zMmCg47L0
アシュトンとクロウ引いたわ
なんでこんな偏らせるねん武器無いんじゃ
エッチさんくれや属性揃っても、のじゃしか居ないのじゃ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:44:55.01ID:oa97xiZfd
>>531
えっ!!すいません自分見抜きいいすか!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:46:07.71ID:oa97xiZfd
>>541
アップルのセルランは遅れて反映されるって聞いたけど
それに駆け込みだったらメンテ前だから昼過ぎだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:47:02.79ID:oa97xiZfd
>>552
すいません自分チャHいいすか!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:48:55.85ID:oa97xiZfd
>>563
一度諦めた奴がピックアップ終わって手に入りにくくなるからじゃない?
俺は駆け込みで引いてないしそんな聞かれても困るよぉ…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:28.99ID:Xbr7D1dO0
セルランはBE勢の新規のおかげだろ
あいつらアホみたいに金使うし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:44.78ID:HHxt9TYs0
>>482
どのレイミ?
描いてないはずだけど。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:07.17ID:oa97xiZfd
>>577
どんまい…ピックアップ中に引けるといいね
お前が連邦エッジとクロウ引けるよう祈ってるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2a5-B6a6 [133.218.66.249])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:08.57ID:jzBgX2Rh0
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-89ZN [153.216.21.9])[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 21:54:26.18 ID:KXMYLskO0
今のところセルラン20位か
BEコラボの最高順位が19位だから
まだガチャ回せば追い越せるぞ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/Vol [106.158.13.69])[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 22:15:48.06 ID:nc0/Y6bW0
水をさすようでなんだけどセルラン高いのは
BEガチャがずっと100位周辺で粘ってたからやで
いつもなら新ガチャ前には圏外に消し飛んでる

昨日の時点で20位
BEキャラで粘ってるところにアシュプリ入りガチャとスケベレイミ実装で一気に押し上げたか・・・?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:54:14.16ID:oa97xiZfd
>>583
BEキャラで粘ってたというかジュース課金があったからセルラン下がってなかったんだと思うわ
0591偽コヨミ (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.2.167.66])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:55:41.08ID:tgY79kzz0
くやちぃまたぱて助けられなかた紫の玉に当たるってゆうはじめてのぺろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fQhq [126.233.78.57])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:55:45.05ID:nbDRrNtXp
11万かかったしなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-psOK [125.30.72.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:56:53.17ID:GDBoscl/0
今回も滅で通常コイン出ないタイプかなぁ
獄回るの効率悪いわつまらんしで怠いわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:57:14.58ID:Xbr7D1dO0
>>590
背面とった時はヤバイな
圧倒的だわ
ボス瞬殺
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:57:29.23ID:oa97xiZfd
たまにある数万円報告ってマジなん?闇深すぎやろ
10万とかもうデレステとかグラブルの天井と同じレベルやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 023b-psOK [125.30.72.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:59:12.20ID:GDBoscl/0
チェイサーあるからシューターにタゲ取ってもらった方が楽だろな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-MSE/ [126.21.212.119])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:02:10.95ID:zMmCg47L0
すまんメルーファって何凸で解放なん?
マジでイベ中に引かせて欲しかったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:03:52.05ID:3TcovrT10
クロウなんだか聞き取りづらい喋り方
あとちょっとベジータっぽい声
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-Q7Xo [61.215.180.217])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:04:22.69ID:TG1RTHsr0
石全突っ込みの50連で連邦レイミ
最初の30連は星5無しだったからマジで心折れかけたわ
また石貯めるか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-MSE/ [126.21.212.119])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:05:55.95ID:zMmCg47L0
3なら作れそうやね頑張るわ
ライトセイバーがメルーファと同じコイン式だったら良かったのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:15:04.73ID:oa97xiZfd
3時で16位に落ちたな
流石にここまでが限界か
武器ガチャ一緒に来てたら一桁行けたんじゃない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-fMfZ [221.42.118.121])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:42:07.80ID:F+RWDKIr0
さっき初めてランク500見てビックリした
毎日どれだけやってるんだろうか…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f28e-MBxM [101.142.45.85])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:42:44.61ID:Q35t6CdB0
最近のボスは動きまくって紫がちょっとやりにくいのよね
相手の攻撃避けるならともかく移動するから攻撃当たらん
だからシューターとか赤の単発型が流行る
アシュトンのソードダンス後半にダメージ固まってたらゲージたまらないゴミやったぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-fMfZ [221.42.118.121])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:48:55.16ID:F+RWDKIr0
>>664
そんなに有名な人なのか…さっき一緒になった時はその名前じゃなかったけど英語名ではあったよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:53:21.84ID:oa97xiZfd
>>671
ランクが上がるとスタミナ総量が増えるから効率よくランク上げができるようになるぞ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.250.246.199])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:54:45.97ID:COuxlv1ua
クロウいたら簡単に終わるからバフのおかげと思ってたけど
クロウ使ってわかったわ
ただ単にクロウが強いだけだわ他のキャラの2倍くらい削りよる
300ザッパー連発ヤバすぎるラッシュ後APマイナス80のおかげで連打できるし通常1発で100まで一気に溜まるから無双し放題
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:03:19.81ID:oa97xiZfd
リーシュすみぺだったのかよ
そりゃ生放送来れないやろ…
もしあの偽物の場所にすみぺ座ってたら生放送相当人来るぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-k9fV [126.247.149.96])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:03:44.11ID:0LLjxDNMp
新イベ獄で涼介補足したー
4人目がラッシュ溜まる寸前で1st取ってた2回も
嫁まり使ってたわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.250.246.199])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:08:03.75ID:COuxlv1ua
>>694
通常も他を圧倒してる
ザッパー出が早いから連発できるし
アシュトンより上
背面とると体感的に殆どクリティカルになるから
更に差が開く
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-HnJS [124.140.210.105])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:12:46.64ID:2vM8SYri0
恒常ピックアップは1人引けたらそれで終わりにして
無課金は確定引いておけ
FFBE新規ならSO2引いておけばよかったのに
古いキャラでもディアスやクロードも居場所あるしレナは未だ一線級だし
アシュトンプリシスはいわずもがな
セリーヌだけ居場所は物理耐性の遺跡くらいだけども…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-SppI [120.51.24.18])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:38:58.83ID:I+2yO9tC0
アルベルフィアガチャから8回平均6万石以上ひいたけど
そのうち欲しい方出たのはEoEと水着後半の2回だけだわ
しかもどっちも出たの120連超えてるし
いつになったらバブルが来るのか
5武器チケは結構ガチャ限が出てくれるけどそこに運吸われてるのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-ewTE [126.205.4.180])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:57:00.32ID:ChHBDSAtp
言いたい事がよくわからないな
フィニッシャー同士が被ってもキャラ被ってなかったら別にいいけど
ようはバフ撒けないって事を言いたいんだろうけど最近のフィニッシャーは割とバフ撒くし
クロウもクロードとかと一緒になったらフィニッシャー被るのと同じくらい火力落ちるでしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:03:00.32ID:ANaOrv6+0
クロウはラッシュ直後が化け物、ビームソード5凸使えば分かるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:03:13.14ID:Xbr7D1dO0
>>755
クロードバフだけのゴミ
いたら逆に時間かかって邪魔
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:09:15.80ID:QPqR8QA6a
恒常は引かないとか言ってた癖にちんこに脳みそでもついてるんか?😡
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:11:46.47ID:Xbr7D1dO0
>>777
アシュトン持ってるなら余計引くべき
更に強いぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-k9fV [126.247.149.96])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:29:57.15ID:0LLjxDNMp
新規きても若葉蹴る奴結構いるからすぐ辞めてしまうだろう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-vbd7 [59.146.112.205])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:33:30.71ID:xvQAbbfV0
赤チン凸ろうと思ってけど、サポガチャでエースチケきたからひいたらベルダきたから
ベルダ凸る事にしたわ。エッジでたら良かったけどスリッパでもいいや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:35:16.71ID:ANaOrv6+0
ぼちぼち獄で死ぬ下手くそいるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-vbd7 [59.146.112.205])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:45:26.62ID:xvQAbbfV0
>>841
他青だとネル 嫁ネル クレア マリア シルメリアぐらいなんだよねぇ
弓銃は豊富にあるのにキャラに恵まれない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.202.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:46:15.36ID:qnZZ0YOTp
>>827
乙であります!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:50:18.01ID:Xbr7D1dO0
クロウ使うと神殿も速攻終わる
バランスブレイカーだな
ザッパー連発してるだけで敵が勝手にいなくなる
弱体来そうで怖いわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-rIw3 [128.28.234.181])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:51:34.66ID:zovDKxb10
絶ザイルにてフィーナ(低凸)水ミュリプリシスクロウ構成でラッシュおkスタンプを自ら押したフィーナさん
我々10凸陣は開始を待ってたわけですが、数秒後そこには切断するフィーナさんの姿が!
ちょっと何がしたいのかおれにはわからなかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:00:56.00ID:ANaOrv6+0
クロウは背面に回ってからのクリティカル連発が楽しすぎだな ラッシュもクリティカル連発だし使ってて気持ちいいキャラ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-gv9Q [42.145.40.242])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:08:38.52ID:HuJYZjjR0
ハロウィンどうなるんだろうな。コラボで3キャラ追加して更に今回3キャラ追加しちゃって、燃え尽きなきゃ良いけど。学園で小休止してもええんやでと思ったけど、せっかくコラボで来た新規手放す訳にも行かんしな・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-1+gY [211.1.206.205])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:27:49.89ID:ItwSF4n90
3Dフィーナしこれるのにイラストはケバイおばはんになったのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:29:11.45ID:ANaOrv6+0
スピアとザッパーAP1しか変わらないからピアスは使わない
左右とザッパー
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:36:34.72ID:Xbr7D1dO0
>>900
無凸じゃ回復力なさすぎて話にならん3000ぐらいしか回復せんのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d786-3SSn [182.236.12.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:53:22.66ID:LAHYYASk0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ 保護強化スクロール 期間限定販売中
・・
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:58:35.96ID:3TcovrT10
風&メカ鞘を持ってないので正直キツイっす
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:04:21.61ID:3TcovrT10
さすがですは万能だからある意味危険なスタンプだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fQhq [60.120.7.202])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:22:48.56ID:dD11ygse0
本気なのか聞きながら攻撃する奴に弱い奴はいない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:29.84ID:3TcovrT10
クロウは滑舌が悪い
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:39.14ID:bd+qjtEp0
>>975
遠距離でも打てるけど実は赤チンはSしかない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:25:45.82ID:3TcovrT10
ミラージュしばらく出禁だなこりゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況