【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1559

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1558
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507796709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-8plx [49.104.19.225])2017/10/12(木) 19:57:32.55ID:nER/zTlNd
黄エッジとレインと赤レイミのどれがレンタルで喜ばれる?

おすすめはクロウド

俺が上手いだけかもしれん、猫が死んだ

1乙

>>2
レインかな

剣鞘のホモ
ナックルの嫁レナ
銃の赤チン
剣の水着レイミ
双肩のクロウ


住み分け出来てよかったな

うーんとりあえず1乙

ラティクスってクロウの祖先なの?

1乙

ネコはペロるまでが仕事にゃ

なんかこのスレで騙されてクロード凸ったやつが必死にクロウ下げてて可哀想になってきた
マジドンマイ…

ココガジスレナノカ?

クロウのラッシュ弱すぎじゃね?
ダメージシューターぐらいしか出てないしバフも時間短すぎだろ
置物だと割り切るしかないんか?

ココカ?
>>8
お前の時系列グッチャグチャやないか

いちおつなの
シューティングエッチさんゲージくっそ遅くて涙

あ?レイン出たわ

エッジさんのゲージは普通だろ

みんな大好きクロードさんと火力厨の味方アシュトンを
同時に敵に回してしまったクロウさんの未来は

また青チンは生き残ってしまったか

クロウ弱いってひたすらゴネ続けてればマーヴェルベルダみたく上方くるんじゃね
実際弱くはないけど

>>8

いちおつ
俺が上手いだけかもしれんとかいう名言積極的に使っていけ

獄40と交換品終わったからexile絶戻ったけど人がいない
部屋たてて待ってるからみんな早くしろよぉ(´・ω・`)

ココカ?

ミニスカレイミ欲しい

今回も俺のレイン様がダントツですまんなおまえら
ガンダムおばさんみたいな双剣も頑張ってくれよ
あ、でもラッシュは2番な

爆速ゲージ以外は遅いという風潮
まあ相対的なもんだからしょうがないか

クロードさん敵にまわしたらもう終わりやろ!そのクロウってやつも

28名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-INRn [49.98.151.103])2017/10/12(木) 20:01:45.91ID:W7NBRjyad
>>6
フィデキがしんだ!この人でなし!

石40000溶かして
新レイミ新レイミダリルリリアリムル
ああもう石がない最後の10連でクロウ出るといいなあからの
レイン…
てめー

クロウは回転ピアスザッパーで落ち着いた
どっちの回転を入れるかは己がいちもつの傾きに聞け

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/12(木) 20:02:04.73ID:xXQcBBzI0
50連で青エッジ2のみ
他は☆5すら無し

>>1
イラストでオラついてるエッジさん
「いっけぇぇぇ!」だの「ととめだ!」だのといつも通りの3枚目ボイスで安心する

>>30
じゃあ俺は左か

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 20:02:21.61ID:3opTQgCM0
俺が上手いだけかもしれんが、いちおつ

俺が上手いだけかもしれん誕生の瞬間を見損ねた
残念

俺がうまいだけかもしれんが水ミュリアのゲージ、だんだん早くなってないか?

弱点武器もない3500%ラッシュが弱いとか当たり前やろ

         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)   苦労頭
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)

ミラージュは相変わらずもう全部あいつ一人でいいんじゃないかな状態だな

クロウの操作飽きてきたアシュトンのが双剣楽しいわ

心ごと打ち砕けろなんて台詞あったっけ、エッジさん?

水着レイミのGIFまじで復活してくれ
まだスレ見続けてるんだろ?張ってくれよまじで

レイミって清純そうな面して童貞一本釣りしそうなポーズばっかするよな

猫が活き活き出来て楽しいなこのボス

クロウとクロウド名前が一文字違うだけでこんな差が

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 20:04:27.76ID:3opTQgCM0
メラゾーマに耐えてゲージを溜めてエクステンションお返ししていくスタイル

おいゲージつれぇなクロウ
ザッパーがええの?

クロウほどのバッファーが4000%4500%持ってたらもうRX状態になっちまうだろ?

>>41
紋章術マジックウェポンの発動ボイス

いちおつ

クロウのラッシュバフ-50%にしていいから20秒くれねえかなあ
割と出くわすことが多いディアスが一番の天敵

剣鞘は虫ウェルじゃなくてアルベルだろ?最近全く見ない上に俺実装からあいつ10凸なんだが
頼むよ勘弁して

今夜のAV女優誰にしようか迷ってんだけど
若菜奈央
松本メイ
めぐり
あずみ恋
NAOMI
ティナ
朝丘雪路
及川奈央

どれがいい?

さっさと1st押せよフィリピーナさんよお

>>39
アークの格ゲーみたいな動きしとるからなあのおばさん
おまけにテクも何もいらないというね

>>47
ピアス連打しろ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/12(木) 20:05:10.92ID:xXQcBBzI0
俺が上手いだけかもしれんが、そのクロード君て俺なんだけどね

当たりは紫レイミ?

>>47
クロウはゲージ遅れないぞ俺が上手いだけかもしれんが

>>51
クロード

>>54
OK
ありがと

そもそも自分のキャラをテクニカルと実感できる奴なんてなかなかいなくね

クロウアシュプリミラでEXILEのタイムどうなるか試した勇者おらず?

>>44
さっき250万出してる猫に会ったわ
超たのしそう

連ミも悪くはないな、スキル回し早くてラッシュの溜まりも威力もバフも優秀
ただ詠唱80%カットしてこれとかやっぱキャスターきつくないっすかね

ログアウトできない仮想戦闘シミュレーションっていつからこのゲームはソードオンラインアートになったんだよ

だんだんゲージ遅れなくなってきたな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.1])2017/10/12(木) 20:07:15.75ID:AY8ri4e3a
>>51
ティファ

>>65
え?

>>65
お前が上手いだけだぞ

俺が上手いだけかもしれんがAVのパンツに見とれて元気玉で即死した

クロウのラッシュバフ通常から始めたら挟める技は4〜5回が限界か
見栄えはいいけど1回こっきりなのが惜しい

大流行で草

>>63
杖の全体モーションが長いのがキツいわ 同じ80%カットのフェイズはそもそもの詠唱時間も短いかもしれんが発動モーション自体凄い短いからサクサク

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 20:08:16.49ID:h2r2qmll0
新ガチャはフィニッシャーいないといまちだよ
たかあきさん(´・ω・`)
俺つえーしたい脳筋ばっかなんだからさ

>>64
SOAとSAO似てない・・・?

75名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-ueA5 [61.205.86.23])2017/10/12(木) 20:08:29.08ID:9TZM4O6JM
獄部屋全然ないぞ!

ご飯食べてるから待って

オーブ使ったあと杖キャラには戻れねえ
100%カットでもおせーもん

クロウで敵の尻追いかけるの楽しい
今まで猫ばっか使いよったけど隙が少ないっていいね

>>43
これくらいあざとくないとヒロインレースで黒豆状態にされるから仕方ない

嫁マリアシュトンクロウで猫が270万出してたな

このパティでラッシュ後ラティ龍16万×3hit出てびっくらこいた
貫通一本糞きもてぃ!!
https://i.imgur.com/HRhzQwe.jpg

クロウのラッシュ威力の低さにビビる
本業がバフ奴隷とはいえ

>>63
オーブならきつくないから詠唱ではなくモーションの問題やね
スキルの回転がだいぶ違う

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-hj0y [153.228.104.3])2017/10/12(木) 20:09:58.91ID:dYvulggR0
えーと、まとめると
だんだんと俺がうまくなってきてる
でok?

クリティカルのキュピンみたいなSE今からでも1や2にあったデュクシに変えてくれないかな

紫レイミのラッシュ見てるとレイミ使いたくなってくるんだが

最近の緑事情どうなの?

>>72
ネットリ杖振るから意外と早い感じしないよなぁ、まあ火力的には高いから多少はね?

拳キャラ全然凸ってなかったから猫始めたけど思ったより強い猫の猫

>>19
エアプかよ

エアプですまんやけど青チンって前進技入れたほうが強いのん?

段々なんか簡単になったん

スクショうまい奴いねーのかよ?パンツスクショはよ

というかフェイトと二人きりになった艦長って戦闘で何してんのよ

すみません龍が多段するみたいなのでディアス使います
たまに羅刹してもいいですか?

俺が上手いだけかもしれんはマジかっけわw
俺もこういう自信持ちてぇわ

ピックアップ全く機能してねーぞ

杖の詠唱80%カットは鞘の詠唱80%カットと比べると本当に80%カットしてんのか?ってくらいには遅い

レイミの立ちポーズて何気に新規よね

エッジさんの声が壊れたカセットみたいになったと思った瞬間アプリ落ちた…
ホストのレイミの人ごめん…

次のレイミは藤ちょこで頼む

フェイズはパッパッパッと出るイメージだが杖はやはり…

>>99
弓の素立ちポーズっぽい

>>94
ソレデホンキナノカ?って敵を釣りだす役

だんだんにしろ俺が上手いだけにしろ
流行語産まれ過ぎじゃないですかねぇ

紫レイミは大しておもんないぞ
胸くらいしか見るところない

>>95
NOぅおおおおぉぉぉぉぉぉ

https://i.imgur.com/VoUIUWa.jpg
今更かもしれんけど、パンツにちゃんと白いリボンついてるんだね
ほんと変態(褒

クロウは使い手少なくていいな
俺だけの持ちキャラって感じがする

獄だからってナメてかかったらペロった
まあ俺が上手いだけかもしれんが

ラッシュ演出はガンダムみたいでかっこいいのにフラッシュストリームが棒読みすぎるだろ
誰だよこのド素人

3回分ガチャして念願のアシュトン手に入れて絶に持ち込んだけどアイツ披クリじゃなくても死ぬのなw
そこそこ固く圧倒的タゲ性能持ってるレインの方が無茶できて楽しいやオレの実力だと

リミブレたらんぞ!

クロウはクロード見てる限り増えなさそうだからageてけよ

誰かエッジさんのラッシュにガンダムのロゴ付けてプリーズ

紫レイミ来たけど杖がねぇ
イベント武器で許してくれよな

クロウとエッジsageて来週修正貰うべ

アシュトンとレインは役割全然違くないか?

トライア様はパンティ姿のレイミ見てシコシコしてるのかな

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 20:14:21.22ID:/raHrhMHa
中村がツイートで宣伝してくれたな

こりゃSOA始まったな

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])2017/10/12(木) 20:14:25.00ID:EvIYAMfO0
紫レイミのrushだけが不満。なんかもっとあったやろ
エッジにスライディングさせとる場合か

>>109
クロードじゃん

>>108
エロ過ぎんだろ

クロウは下手な奴が使ってもしょうがないからヨッシャーしてるだけでもゲージが溜まるクロード推してけ

>>44
ネズミだけに猫が生き生きってか

最速パには絶対入るやろクロウ
ATK55%より上のバフおるかー?
青赤赤赤とかでもATK35を青にかけらるるし

フェイトに○さんとか艦長じゃなくて名前で呼ばれたのが良かった
ここ最近はグッと来るストーリーが多くて楽しめてる

>>108
ありがとうございます!

連邦レイミやばいな
勝利ポーズ飛ばせなくてハム効率激減だわ

>>127
クロウがバナナ褒めてくれたしな

絶はクラッシュギアみたいな技使ってきそうだよな今回のボス

>>51
サザエさん

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-hj0y [153.228.104.3])2017/10/12(木) 20:16:00.30ID:dYvulggR0
ダメだ
少しでも恩恵あるガチャ武器つけてこい

ベルダちゃんより強いキャラの強化は許さないぞ

だんだんなんか古くからのヌァンはそれをぞ望んでるまぁ俺が上手いだけかも知れんが

世界観近いし歌マクロスコラボしてくれんかね
歌姫皆キャスターかヒーラーで

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 20:16:20.49ID:3opTQgCM0
もう実績終わったかな?
はやくモーグリ集めに戻ってきて

>>129
これは由々しき問題
レイミはほんまハムの敵やで

通はヨッシャーじゃなくてソードボンバークロード

タイトスカートであざとい鑑賞モーションなのにガードが堅えぜ・・・

>>92
スターゲット

お前らどこにいるんだ
どこにも部屋がない

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 20:16:41.89ID:h2r2qmll0
悩むなあ
絶は遠距離オーシャンな予感ぷんぷんだから遠距離凸しよかと思ったらエースベルダちゃんしかいない(´・ω・`)

>>80
種付けなし武器無凸でも280万以上出たよ

乳揺れ撮影ニキのせいでこのシーン草なんだが
https://i.imgur.com/uuCYQEb.jpg

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 20:17:15.26ID:guj93BVm0
クロウだけは苦労してでも引いとけ!
じゃないと今後苦労することになるからな

属性塔レンタルを期待してメルーファ装備しとるは
来週、風双剣くるやろ
ついにガチャだろけど双剣二人目できたので

シミュレーター起動するたびに暴発するんだからいい加減廃棄処分しましょうよ艦長・・・

サービス開始からやってて絶対レナ出ない垢だわ俺
この間の50%でも見事にクロード
今回so2ガチャエース4回出て見事に外れ

もうリリア10凸して良いよな
ちなみにヒーラーはシングルオートの滅や絶しか使わないけど、シングルやる事多め
レナに拘ったのは詠唱の速さとパンツ

このストーリーでカーネイジとかNO FUTUREとかV-MAXとか出てきたらおっさん

>>137
モーグリ集めに戻ったらアルベル一人だけ残されてどうしろってんだよって部屋になったわ

>>145
ワロタ

>>118
うんレインで遠距離ロールはオレが護るぜ!してる方が楽しい
アシュトンはソーダンスがヤバいね。背中の突起のせいか人間辞めてる

アシュクロウ堪能してるけど風双剣引けなかった時のこと考えると寒気がしてくる

なんやかんやまだまだ青チントップだから種付けしとこうかなあ
2キャラ目となると急激に面倒になるな

>>109
俺のクロウだぞ

>>142
乞食だらけだ
早くお前が部屋立てるんだよ

>>144
種付け武器5凸で夢の300万いけそうやん

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Mo1+ [49.98.167.50])2017/10/12(木) 20:18:42.22ID:YqJ36lLTd
puでなかった でも最近ガチャ調子良すぎたからなんか安心したわ

シングルなら普通にリリアのが良くない?
ゲージ速いしバフ切らさないし

クリフも弱くなったな・・・ゴミとは言わんがこれはもう産廃やな・・・

ひょえークロウさんいると久々にラッシュ強くて気持ちいいな
クロードなんかと比べてすまんかったw
汁でサポートするからよろしくなっ

>>108
下のロールで笑った

おーいお前ら
https://i.imgur.com/Ji7rTpv.png
どこ回してんだー?
https://i.imgur.com/6PfQ6x9.png

>>154
BOXまわせよ

リリアってレナより微妙なん?

>>153
どっかのポケモンみたいなダンスやな

遠距離のが良さそうやなぁ

>>154
エレバ普通にするし来週風双剣引けなかったらまあ詰みだよな
そんときは風銃赤チンするはw

>>154
しかも二人分な
それ考えたんでクロウはまだ凸ってない

>>149
シングルならビーチバレーソフィアでええ
いやレナいるならもちろんレナなんだが

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/12(木) 20:19:50.88ID:xXQcBBzI0
ひょっとして跳弾だけセットした青エッジってハム性能高くね

キャス初心者だからレイミはなかなかいいな
詠唱+80%とラッシュ溜め早いからお荷物誤魔化せる

>>157
マジ?今イベもFFイベも人集まらなかったんだが

今回のアクセって5凸しとくべき?結構使えるよな

やっぱレイミは尻やな、ぷるぷる過ぎる胸の苦情入れてくるわ

クロウ回転が発生早いから使いたくなるけど右も左も入れると結局背後取れないから回転、タロン、ザッパーに落ち着くのかね

もしかしてピアスって押しちゃう系?

青レイミラッシュなかなか押さないオートいたわまぁ俺がうまかったからラッシュ押したが

アシュトンもクロウも思い入れがないからつれえわ
というわけでホモでいくね

紫レイミに持たせる杖とか持ってねぇよ

レイミはイラストがな
完全にエロ漫画でよくいるやつやん
てか全部エナカツに書かせろよ、使い回しのクソゲーがケチってんじゃねえよ

中村と杉田と小西がドスケベレイミに一番の反応見せてて草
おっさんはやっぱり眼鏡とタイトスカートに弱い

そもそもレイミがエロ漫画で良くいるキャラだろ!

青エッジがタゲ取る前提のボスだろうから遠距離接待なんかな絶

>>176
後ろからのケツがえっちすぎるな

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-xAOY [111.96.215.233])2017/10/12(木) 20:21:56.65ID:MLiw4frg0
クロウが居るから久々にクリフで行ったけど最近言われてるゲージ爆速組もクリフに比べたら遅いな

風剣レインで3rd 107万か
接待終わったけど、やっぱコイツ普通におかしいわ

レイミAV出てくんないかな

今回赤レイミメンツ次第だけどスキルコンボで100万くらいだせるな
気持ちいい

たかあきがユーザーから石を回収しようとしてるんだけどハロウィンまで我慢した?

レインピックアップ終わったらレイン煽り始まったの?

たしかにレイミの絵エロ漫画でよく見るわ


10代ではメガネの魅力はわからないよな

>>188
レインはさっき1stで78万だった

>>171
水ソフィアならあるけど、シングルオートじゃ滅絶きつくないか?

ハロウィンも回す
最近リミブレ困ることないし
楽になったもんだ

おいラティさんってクロウの子孫なのか?

クロウのラッシュの動き人間やめすぎだろ

あかん猫さん運送してまうw

レイン完全に死んだな

>>197
滅は行ける
絶は上手い方ならいける
キャスター使うかどうかじゃないか

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 628c-Q7Xo [211.3.214.235])2017/10/12(木) 20:24:29.48ID:nT6b2IRA0
もうなんかゲージ早いキャラばっかで新しいキャラが早いか遅いかわかんねーよw

水ミキでブラストボウ持って遊びに行ってます
蹴らないでね

オペラ!!!!
早く!!たかあき!!!!!

>>192
誰もいらないという‥

ちゃんと動き撮ってんな中村

石セールしておくれいまん

ていうかBEキャラピックアップ終わってもまだ普通のガチャには出るのな

>>187
クリフは実際4強と比べてもそんな劣ってないわ

毎度思うけどこのメンバーのどっからレインの話でてくんのw

レイミエロいけど、キャスターだからイラネ
キャスターはやっぱオーブじゃないとね

獄実績終わったら上級周回でいいよね(´・ω・`)

10連続ボックスガチャ底引き…
俺ガチャに詐欺とか調整とかそんなわけないだろ派だったけどこれはちょっとリミMの確率低くないかと疑ってしまうわ

クリフは完全なバフ乞食なんで、そこを認めてもらえるかどうか

連邦レイミ強くはないな
300%スキル1回しか打てないし
やっぱ嫁リーシュだけぶっ壊れだな
AP消費減がずるすぎる
300%スキル連打できるキャラは強い

>>211
クリフって全体バフありましたっけ?

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/12(木) 20:27:02.52ID:xXQcBBzI0
クリフはいいけどフィアは来るといらっとするな

クリフってそりゃ残チャリやればゲージ早いけど
ダメージ糞すぎるしなぁ

毎日水着レイミとAVレイミ交互にシコりたい。シコりたくない?

レナ引けないの人無事810連で引くとか草

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 20:27:23.35ID:Ekhb1luUa
>>199
一応そう言う事になっている
SO4のクロウエンディングを見れば分かる

>>218
クロウがくれるから必要なしということで

ぶっちゃけキャラよりバフ被らない方が重要だから割とどうでもいい

クリフは煽り性能全一

中村のどすけべレイミをリツイートしてるがそれでいいのかコロカス

>>222
ちゃんとSO2ガチャ回したんだな…

レイミの動きってAV冒頭の動きだよな

いまさらながらSO2って全員エースキャラなんだな…
愛されてるなぁ

クリフとフィアきたら抜けるよ
フィニッシャーは猫しか認めてない

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 20:28:21.73ID:s6pgqbmg0
クリフにクリフのどんまいスタンプ押されるとイラっとする

もう赤だけでいいなw
回復もプリシスでいいし

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 20:28:29.21ID:h2r2qmll0
残り石6000
SO2pu残り二回
アシュトンのみ未所持
はあはあ、、、(´・ω・`)、、、

>>224
ミラアシュプリで足りてるんでバフ無しはいいっす

>>210
サポガチャのエースチケで夕方にフィーナ来たわ

SO2ガチャは誰も裏切らない

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 20:28:57.80ID:rFnxCCLvd
青エッチさん出たけど
10凸すっぞ、いいな?
武器は火氷地風エマ銃ある

>>234
キャラチケは?

>>234
クロードしか出ない呪いをかけた

スレ見ないでとりあえず10連したらアタッカーのクロウが出たんだけど・・・
俺はこれからもミラージュ使い続けててOK?

>>234
寒くねぇか?

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 20:29:33.54ID:/raHrhMHa
眼鏡レイミより水着レイミの勝利モーションのが素直に可愛い

>>233
ネタじゃなってるからな
BE絶もそっちのが早いしクリア率高い。赤PTのみだとチキンなやつはぬけるしね

若葉マークで紫レイミ10凸がおった
ホモで繋いでレイミにリミブレぶち込んだパターンかね
やっぱホモは壊れ配布だなぁ

>>223
ソレハホントウナノカ!
びっくりしたわ

>>203
そうなのか…じゃシコリティ的にソフィアにするかな

アシュトンプリシス安売りするたかあきはあほだし、
今回のガチャで何十連もしたやつもあほ

あまり気にしてなかったがメカ特攻武器ってろくなのが無いな
風属性ラッシュも大概だが

フィデキだけどクリフは蹴ってる

このご時世フィニッシャー自体が必要なくなってきてるからなぁ
ラッシュも高めでラッシュ後のDPSまでキチガイじみててゲージ回収もやたら早いアシュトンとかレインがイカレてるだけで

>>238
いけいけ

クリフ今じゃ御三家と比べたらDPSかなり劣ってるでしょ
それにバフも配れないんじゃ猫と立場変わらんぞ

>>217
300%2回撃てるで

やっと貯まった5000
画像貼る気も失せるわ
3333333334

エグザイルの空閃の雷玉何処に飛んでくるか分からないんだけど見分ける方法ある?

クリフもう弱いのか

実際ホモはスターターキットとして優秀すぎる

AA中村悠一って本人?

クリフはカーレント追加するだけで
最高に遊べるキャラになる

>>234
アシュトンなんか都合3回も引き当てたその代わりレナが未だ出ない…

誰も裏切らねぇけど大半リミブレに化けるだけだわ
セリマンとミカエル以外リミブレになる

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 20:30:53.62ID:rFnxCCLvd
>>252
いくでええええ

レイミつよいけどたのしくねえこまった

SO1とSO2確定ガチャ来たから多分3も来るんだろうけど間違いなく非エースイチソガチャになるのが今から怖い

>>249
属性バフ増えてきたから最近特攻杖のがいい気がしてきた
まあ正直両方つけてほしい

雑魚的に夢中になってたら横から元気玉飛んで来てペロッちゃったよ…
なんなのよさもう…

>>253
間接的な猫への悪口やめて?

>>264
ヒント
カメラon

>>256
EXILE視点で正面、それから右、最後に左後方

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/12(木) 20:32:07.24ID:xXQcBBzI0
メカ特効ってオラブレとフェザータスク以外あったっけ?
どちらもとっくの昔に餌になってるけど

>>180
その言い方だとホモには思い入れあるように聞こえるぞ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 20:32:14.83ID:rFnxCCLvd
>>262
同じや
でも7人中5人が一線級って2はすげえや

エッチさんなんか楽しくなってきた

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 20:32:22.71ID:Ekhb1luUa
>>217
これでもかと言う位に盛った花嫁リーシュ
ラッシュ倍率も40倍
詠唱中は邪魔されず連携組みまくりだもんな

属性銃スカトロしかないけどWリーンベル嫁マリ凸ってる俺みたいなのもいるから使いたいキャラを凸っていけ

猫に残チャリがあれば、クリフニキも終わっていた

ほんと12月で打ち切りなんじゃねーのこれ
何の脈絡もなくプリシスアシュトン配布ガチャとか

SO1確定ガチャきたからSO2確定ガチャもくるかなって楽しみにしてたのに、一番欲しいアシュトン出なかった
何で3回までしかひけないんだよ…出るまでひいたのに
ギョロとウルルン欲しいぃぃいい!
クロード2セリーヌ2被りが憎らしい…

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-hF1L [49.96.38.79])2017/10/12(木) 20:32:57.60ID:eRwwV2mqd
縛りで楽しむのはいいけど赤パとかだるいだけで大して速くもないし青1はいるわ

>>256
ボスの正面、右側後方、左側後方だったかな

SO2勢は大分回したからリミブレうまガチャよ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-1+gY [60.76.191.30])2017/10/12(木) 20:33:15.73ID:A1ZRGqNM0
3日くらい前にスレで肝っ玉小さくて死んだら申し訳なくてイベント最後募集できないって書いたけどあれから避ける練習してゲストに助けられながらなんとかクリアしました!あの時落ち着いてやれって言ってくれた人ありがとう!

クリフってレインにもdps負けてそう

俺がうまいだけかもしれんがやっと獄40回終わった
さてEXILE絶行くか

赤チンで悠長に通バスババしてたらクロウにゲージ負けて慌ててス連打したわ
そろそろ赤チンだと追い付けないのではって不安になる

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 20:33:52.95ID:guj93BVm0
確かに即ぺろフィニッシャーとかもういらないな 絶きてから需要なくなった

絶で開幕ペロられたら絶望だもんな

正直エッジさんの3Dモデルのモーションおかしくね
なんかすげぇカクカクしてるよな?

石5000でリミブレL2個とかもったいないわ

>>270
感謝します(ぽこん

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 20:34:04.80ID:s6pgqbmg0
EXILEにアシュトンでダンスバトルしてくるか

オラブレはうちの無育成ラティがずっと握りしめてたわ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])2017/10/12(木) 20:34:08.93ID:EvIYAMfO0
ロンゾ族コラボはよ

>>207
俺は欲しかったよ…

俺うま定期にするのやめろ

キャラ増えても種が糞怠くて1,2キャラがせいぜい

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 20:34:28.34ID:h2r2qmll0
セリーヌさん1凸
あ、、あ、、あああ(´・ω・`)
震えてきた、、w

今起きた
新キャラ評価どうなのか教えろクロード

クロウ雑魚過ぎワロタ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 20:34:53.12ID:rFnxCCLvd
>>297
止まるんじゃねぇぞ

つーかやっぱレインくそ強いな
何で黄色で170マンとか普通に出すんだよ

レイン排出が終わったわけじゃないからな

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/12(木) 20:35:31.83ID:xXQcBBzI0
騙されたと思ってセリーヌさん10凸してみろよ
塔の難易度が別物になるぞ

>>291
ロデオダンスにソードダンスが負けるわけないからな
徹底的に張り付いて行け

単純に配った石の回収でしょ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1+gY [182.251.194.19])2017/10/12(木) 20:35:44.35ID:vSuaXQo2a
クロウ弱すぎラッシュ倍率500倍にしろ

>>271
☆4拳にならあるな
マシンフィストだったか

>>297
コンビニ行ってこい 前だけ見てろ

初めて10凸するキャスターはセリーヌと決めていた・・・
覚醒で強くなったら10凸してあげる

闇鍋ガチャから俺のレインを探し出してみろ

レインは絵がもう少し幼ければ煽れたな

流石おれのレインだ

レンタルで早速歩きおっぱい撮ってきた、ばるんばるんしよる
通常レイミの揺れはもう初期の頃に戻したら?ってくらい揺れとる
https://i.imgur.com/EnxiMmC.gif
過去のやつ
https://i.imgur.com/PUlL0ZK.gif
https://i.imgur.com/Yrc1qpW.gif

お前らもう獄40周おわったのかよ・・・

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-pJg1 [119.47.166.183])2017/10/12(木) 20:36:57.26ID:R1WouanF0
>>217
300竜巻2回うてるぞ

>>286
元からバスババは早くないだろ
最近周りがゲージ早いからスカイデッド多目で誤魔化してるわ

未だに塔の難易度とか言ってるやつイミフ
適当に10凸の奴集めていけばもう苦戦すらしないだろ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 20:37:28.01ID:rFnxCCLvd
やっぱクロウそんなにだったのね
クロウドさんには敵わねえな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 20:37:34.49ID:h2r2qmll0
賢者モード(´・ω・`)

連邦レイミでリセマラとかやめとけとしかいえない

フィニッシャーいらないは草
まさか獄で言ってるんじゃないよな?

感謝しますって文字だけ見るとマーヴェルさんよりハーススートンの屑の方が先に出てくるわ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-fMfZ [221.42.118.121])2017/10/12(木) 20:38:12.80ID:BiNQU8A/0
エッジさん凸ったは良いが技悩むな
ゲージ溜めあまり遅れないオススメコンボある?

セリーヌは塔の敵が耐性持ってない限り、300スターライトぶっぱなせた時点で勝ち確
青とブルネリいれば一瞬で終わるのは地味だけど便利だわ

ラスウェル使いすぎた弊害で眼鏡レイミが明鏡レイミに見えてしまう

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 20:38:48.36ID:fbTaxu7/d

イベ武器レインや何故かノコギリ担いでくるレインはダメの印象下がるな

適正武器ない頃のアシュトン、プリシスのラッシュ弱いって言ってたアホはまだ学習してないのかね
クロウはまだぶっ壊れキャラなのに

俺のレイミ

ホモ「眼鏡レイン・・・ありだな!」

>>313
いいぞ!もっとやれ

>>323
キックのみ

https://i.imgur.com/h9Vgupj.png
どうしてもエッチさんが尻触ろうとしてるよう見える

塔とか最近はガチムチ黄色パのオートでやってる人も多い


プリシス欲しいけどセリーヌしか出ない予感がびんびんするからやめとく

水レイミで青黄エッジとフィーナと組んだら
スーパータイムの300%スイカが30万出て草

>>321
だってラッシュ以外やらラッシュ後でクソ強要素握りしめてる奴らのDPSおかしいんだもん
一回ラッシュ撃ったあとのアシュトンで踊ってみると分かるけど減りがおかしい

いうてもレイミは補助バッファーだしな
int20にリジェネとクリダメ35全体あるしなかなか
セリーヌとかみてみろよ

>>234
5000個貯まった、俺もイグッ!

341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 20:40:33.95ID:/raHrhMHa
プリシスちゃん配布アームでラッシュ200万ダメ出しててワロタwww

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fQhq [60.120.7.202])2017/10/12(木) 20:40:41.40ID:2KhJ2HiI0
>>313
有能

塔は鬼とレナとマーヴェルぶち込んどくとレンタルがなんでもいける

全くレイミはエッチな副官だなぁ

アシュプリ目当てで回してミカエル(・ω・`)
凸もしてないからリミブレにすらならない
お前らたかあきに騙されるなよ

氷塔登り切った途端マーヴェルさん借りるのやめるのやめろよなお前ら
今日のマーヴェルさん6人しか仕事取ってこなかったぞ涙目でレインに戻したわ

クロウとアシュトンはまだ弱点じゃないからな
これからこれから

今帰宅したけど
各キャラの性能どんなもん?

SO2確定ガチャで当たらなかったらいつ当たるのアシュトン…はぁ

紫レイミはだいぶえっちなのでそういう意味では引く価値ある

>>313
いつもありがとうございます!
これはノーブラですわ

赤レイミって言うほどゲージ遅いか?と思ってたけどスキル見直したらエアロ入れてた
飛び道具も入ってたけど

>>337
赤青レイミ青エッジさんクロウで4thラッシュ140万出て満足した

>>316
爆速組来る前は遠距離ってのもあってバスババでも間に合ってたんだけどな
インフレの方向性がよくわからんわ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-fMfZ [221.42.118.121])2017/10/12(木) 20:42:28.25ID:BiNQU8A/0
>>332
キックってまさか接近通常のみ…?マジか

すまんセリーヌアシュトンプリシスのどれかが欲しかったのにクロード2レナ1だったんだが?

獄に涼介湧いてるわ
オート放置嫁マリア ゲージ溜まった瞬間ラッシュ押すマクロかな

>>313
水レイミやばっ
将来タレ乳になるで

>>313
100m最速やろ

セリーヌミカエルガチャ回したガイジおったか

exile絶がクロウのおかげで最速更新できるかもとワクワクしながら立ててるけどメルーファ奴しかこねぇ
いつからクロウのスキルにソードダンス追加されたんすかねwww

レナ引けなかった人810連目にして引けたのか

まるでミカエルがハズレみたいな言い方をするのはやめろ

>>345
ミカエルアタッカー40%
クロウアタッカー55%全体35%
悲しすぎる

SO2はミカちゃんとセリ犬がハズレじゃろ?

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/12(木) 20:44:17.29ID:xXQcBBzI0
ミカエルとかクロードとアルベルの悪いとこ取りみたいなキャラじゃないですか

プリシスいるからSO2ガチャスルーできて幸せ

このゲーム無課金に優しすぎない?
恒常シリーズキャラ9割いるんだが?

レイミのコンボは
通常→マグナム→ウィンド→マグナム→マグナムでいいのけ?

配布レインで四番目取ろうとしてるんじゃねえぞオラァン!

>>313
がんばれクーパー靭帯

ミカエルめっちゃ欲しいけどなあー
家にも早く来てほしい

ミカエルはオンリーワンなバトルスキルが性能高くて楽しいぞ
強いとは言わんが楽しい

ガチミカエルガチャだったよ・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361290.png

新規はまずキャラより武器が大事なゲームと理解するべき
どこでもメルーファはギルティ
絶はエレバ最重要

>>368
蹴られない使えるキャラは何人いますか?(´・ω・)

SO2ガチャの外れ
クロード・セリーヌ・ミカエル

>>313
これはつけてませんわAV待ったなし

ミカエルとかスキル大当たりで誰か死んだ分までカバーできる漢だろ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 20:45:48.73ID:fbTaxu7/d
おいRTキャンペーン1度RTしたやつももう一度RTし直してタイムラインの上にあげとけよ
あと500だぞ

>>313
水レイミすげー痛そう

レイミのタイトスカートで動き回ったら自然とズレ上がってパンツ丸見えになるよな普通
たかあき?

>>346
氷塔あっても借りないから関係ないぞ

>>369
ゲージ意識するならまずはニードル連射である程度溜めてから火力コンボ

クロウさん起き上がり遅すぎ

クロウはATK40%台を撒くアタッカーを墓場送りにした男

>>377
クロードは置物として優秀やぞ凸らなくても強い

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-YqbF [49.98.7.6])2017/10/12(木) 20:46:40.55ID:y398uUG0d
SO4好きのワイ
ラッシュ演出の紋章3連続かっこよくて満足
https://i.imgur.com/29qX5Kh.jpg

>>63
100%カットのリムでも微妙だった覚えが

>>346
でも普通は昨日も15階3回やるはずでしよ

うまい人が死体3つ食べたミカエル使ってるとまじで強いのはルシフェルで分かったけど
死体が出なければ微妙なキャラってのもまた事実なんだなぁ

>>374
ひでぇ…
でも持ってないから若干羨ましい

>>383
90万くらいダメージ出て面白いぞ
遊びで使ってるわ

>>388
凸れや

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 20:47:45.02ID:guj93BVm0
ホスト少なくね?

>>389
あの子はエイミングデバイスする機械だから…

>>376
分からんちん
自分が使いたい好きなキャラしか凸してない

>>333
DJエッジさん
楽器はレイミ

そもそも死体三人でたら抜けるかホスト切断する可能性大だし

紫レイミ勝利ポーズの時も僅かだけどパンツ見えてる?

>>355
SRF剣術最強技のライダーキックを使うのです

>>377
SO2ガチャ引くか迷うわ
アシュトン、プリ、レナ、デアスはあるんだけどミカエル欲しい
温存して次のSO3ガチャでミラージュ狙う方が良さげかな

俺…家に帰ったらクロウ引くんだ…

>>387
つまりガチャだけで6凸した俺のクロードは最強?

ここまで頑張って誘惑しても振り向かないエッジ

ホモ?

死者復活出来るすごいヒーラーがいるらしいゾ

お布施してワンモアするわ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937d-8plx [114.161.126.178])2017/10/12(木) 20:49:24.70ID:uFcnQKa30
>>405
中の人はホモやで

>>397
絶には来ないでね(´・ω・)

エッチさんはレイジングに始まりレイジングに終わる
こいつは誰にも止められにゅわあああああをしなくなるまで使いこなせ

レイミ出すのに9万石使っちまったこれがガチャだと思い出したわまじて

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 20:49:34.38ID:h2r2qmll0
>>374
(´・ω・`)、、、
強く生きて

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2rsU [49.98.150.210])2017/10/12(木) 20:49:37.11ID:HzVoeANdd
クロウ引けなかった

明日からは公園のお水生活だ

正直銃エッジさんレイジング持ってたら面白かったんじゃないか

>>399
ミカエルだけは見守りたくならね?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-YqbF [49.98.7.6])2017/10/12(木) 20:49:57.56ID:y398uUG0d
>>394
まあまて、いまクロウ凸ってんだよ

レイミがかんちょー達の時代では既に故人だと実感させられてつらい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361303.jpg

クロウ技速すぎて指疲れるけど楽しいわw

タイトミニフェチの俺にはたまらんぜ今回のレイミ
水着より好きだパンツが茶色いのがちょっと残念だけど

連邦レイミはフリジットソーサーがもうちょっと大技だったらブルーサファイアヘッドとかいう超ド級のゴミを引き受けられるキャラになれたのに

>>414
アマガケが実質レイジング

軍エッジと軍レイミにゃんにゃんしすぎだろ
マジリア充全全全部しろよ

>>413
すまん笑った

>>404
そこまで行ったら10凸して使おうか?

でもまぁ水レイミやレナスいたらぶっちゃけ凸りたくないが

アシュトン持ってない奴結構居たんだな

>>402
SO3ガチャなんて期待してもどうせクレアガチャだぞ…

フルバフのミカエルとかラッシュいくら出るんだろうな
構成からして頭がこんがらがりそうだけど

>>417
それよりぶっさwww

フィデキは生存してるぞ喜べ

ディアスクロードアシュトンレナ10凸だから三回やった
15000石でリミブレL4はうまいな

>>415
いまだにそのシチュエーションになったことないからなんとも
そもそもミカエルがレアすぎて会わない

ふるって課金せぇ

>>425
使えば最強だってすぐ分かるキャラなのに下げ多いしね

アシュトンどころか最近のはマジで居ないわ
シードガチャはキレイに非エースしか来なかったし

今回追加3人ってそんなにスキルの倍率高くないな
その代わりタレントでカバーしてるのかもだけど

ルシフェルの時だけはかなり見かけたけどなミカエル
相当上司のツラを殴りたかったと見える

なお剣になったもよう

青エッチさん、ひきつけ+1あるからかタゲチャ喰ってるレインからタゲ奪うこと割とあるな
安心してたら急にボスが向かってきてビビる

>>430
えぇ、もったいな
リミブレなんて余ってくるだろ

お前ら水レイミのゲージ遅い遅い言うけど殴れる時間長いボスならAP-50%兜でモリモリ溜まるし
ぶっちゃけあの程度なら全然許容範囲だろ

>>421
飛び上がるとこだけじゃねーか!
生見ながらレイミから習ったんだろうが銃でジャンプする必要ないよなとか野暮なことを

SO4やったことないからわからんけどエッジさんの腕の甲が光るのなんで?

やっぱボックスガチャがある時にキャラも武器も全力で回したほうがいいな
どーせボックスガチャ無しのイベは報酬取ったら終わりだし
てなわけで土双剣クロウで遊びたいから全力だ回す

今回そら青エッジがタゲ取りやろ
取る気ないなら回すなよ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-LQVt [49.106.188.23])2017/10/12(木) 20:53:07.56ID:zvCVTey+F
なんか最近アシュトンage必死過ぎ内?

レインからタゲ取れるなら水ミュリアとは組めんな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 20:53:14.84ID:guj93BVm0
クロウ引けなかった負け組おる?


どのバージョンもエッジエッジなレイミさん
玄人はむしろ興奮するってマジ?

>>444
最強だから最強って言われてるだけだぞ

>>447
うーむこのゴミ

黄エッジつこてないしあくまで体感なのでなんとも言えんのだけど新エッジめっちゃステップ距離長くね?スパーッて移動できる

親方ぁ空からゲロが…

>>425
300連でアシュトン0だった話する?

>>440
ストーリーでの師匠はエマーソンなんだよなぁ
技もへんなの受け継がれてるし、よりによって最も役に立たないエマおじに教わるとか…

フリジットソーサーよくよく考えたらこくよーせんだな・・・

やっぱりSO4の通常戦闘曲めっちゃかっこいい

>>438
セリーヌnew!もあったぞ

>>447
グロ

>>430
殲滅がダメ上がるだけのタイプだとやってくれるの2回くらいは見てる

レイミおまえ、こんなのっ、アカデミーの男どもに毎日視姦されてたろっ
ううっ!

プリシー急に減ったけど誰に浮気しとんや?

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-YqbF [49.98.7.6])2017/10/12(木) 20:56:39.04ID:y398uUG0d
>>456
唯一サントラ持ってるわ
SO1のアレンジも好き

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-unsy [49.97.93.3])2017/10/12(木) 20:56:52.88ID:qEQzDjXkd
クロウ凸ったわ
ラッシュも思ったほど遅くないしええやん

>>454
ストーリー後で纏めて読もうとスキップしてたがエマーソンに習ったのかよ...

今回絶で、おまえら即死しそうだよな
なんか獄なんにやたら火力あるし

プリシーいないじゃん

クロウのラッシュがシューターレベルの火力しか出てないんだがこんなもんなの?
弱点武器ないにしても弱すぎない?

レイミが性的すぎてもうエッジさんの性奴隷だなこれ

インフレ酷くね?

チェイサー爆発するの遅い感じがしない?

>>454
何余計なことしてんだあいつ…

今回は弱点風ってことはミラージュさん接待やね

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 20:58:03.60ID:rFnxCCLvd
>>377
まーたクロード下げか
そんな性能も分からない雑魚にはそうなるよ
な、たかあき

技の%の高さは最強、ゲージ溜まる速さも最上位レベルでAPも軽く全体にダブりにくい火力うpのバフを持ちラッシュ後の火力はレインを超えてる
欠点はラッシュ%紙だから無理すればすぐフワァァ〜〜〜とかいってクッソ情けない悲鳴を上げて死ぬところくらい
攻撃面に関しては間違いなく異様だよ

>>461
プリシスなのかペリシーなのかはっきりしろ

獄だから武器なんてどれでもと言っちゃおしまいだが、
プロは属性武器じゃないプリシスアシュトンは使わない

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 20:58:22.40ID:Ekhb1luUa
>>441
フォーチュンベイビー計画
詳しくはSO4を調べた方が早い
今日更新されただめじゃんにもヒントはある

>>448
むしろ俺がエッジ

>>454
まあレイミからパクって勝手に銃化したエマーソンに教わったことで
間接的にレイミと同じスキルを使えるようになったと思えば悪いことばかりじゃないよ
雷煌破擬きは知らん

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2rsU [49.98.144.18])2017/10/12(木) 20:59:05.07ID:bMhjHb1Sd
公園のお水って何日までなら飲んでも大丈夫?

俺もグロ画像貼るわ
ttps://i.imgur.com/C9dspok.jpg

確定以外☆3やぞ?

0距離ザッパーが6ヒットするからこれが1番早いかね

エマーソンを師匠にするともれなく技がパッとしないものになる

結局キャラ単体で語るやつはエアプかアフィだからな
パーティ編成とその時の特攻属性が全て
性能重視してアルマ絶でアシュトン使おうとするやつおりゅ?って話

アシュトン「返せよ!僕のメルーファだぞ!」

フェイズもエッジエッジ言っているゾ

クロードゴミってマジでいってるのか
赤フィニッシャー黄緑とか黄黄緑なら最適解だぞ
黄がレインミュリアエッジならラッシュバフの与ダメ30もなかなかでかいし、しかも30秒とちょっと長い

プリシス出ないから俺はもうこのパーティで生きて行く事にした
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361324.png

>>467
クロウはバフが強いから・・・
なおバフをバラまいてゲージ回収がはやくラッシュが糞強いキャラがいるもようw

490偽コヨミ (ワッチョイW 0f87-+fde [126.2.188.8])2017/10/12(木) 21:00:14.72ID:VH1ZKsQd0
アイコンの枠だけで見たらおばさんって感じだねレイミωhttps://i.imgur.com/uXIpsOO.jpg

>>470
わかる
ファキュラドラゴンのときは5秒ぐらいで爆発だったのにね

アシュトンのDPSがなんだろーが真っ先に必要なのはATKバフなのでwww
勘違いするなよ

お前らガチャの最初の円盤10個見る派?
そこで萎えるの嫌だから、俺はそこ飛ばしてドキドキしながら1体ずつ見るのが好きなんや

やっぱブロックは回線端末ヤベーやつ専用だな…
オートカスは我慢する

>>481
うわぁ

10連覇で紫レイミ、エースチケでレイン出たんですけど武器は何が良いのですか?

>>488
精液搾り隊

>>488
全力で種付けだな

>>375
つまりラティ最強やね

>>377
動物園期間絶のミカエルの強さ知らんのか

レイミの顔やっぱりオバン臭いよな
だがそれがいい

>>409
うるせーよゴミ
アシュトンで行きゃいいだろボケ

>>488
連邦見た後だと通常レイミがかわいい

>>499
他にATKバフおればね

レイミ結構ラッシュダメ出るんだけど2か3くらいでいいのかね
ダメージ受けてたら全くクリティカル出ないけど

>>467
誰と比べてるか知らんが赤だからって全員ラッシュ強いわけじゃないよ

青エッジさんってエースになったエマーソンなの?

紫レイミもそうだしフィーナ、マリア、クレア
なんで絵を粗末にするかね

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 21:03:31.93ID:s6pgqbmg0
うまいいいいいけどミラージュいないいいいい

https://i.imgur.com/zMP5yyk.jpg

種はせめて5凸分あれはなあ

ろりガチャ早くして

1番2番はクロウがやりまぁす!

ラティクソは実際のとこ属性と味方キャラがロイヤルストレートしてたら相当ひどい事になる超尖った性能してるよ
最近のクソ早ゲージマックス連中とラティ本体のやたら長いスーパーモードとゲージの速さのせいで
エグザイル絶もフェイズブルネリ×3にいじめられてるアルマみたいなエレバハメゲーになるし

虹が出ないで黄色とかだったらスキップするけど
これたぶん思惑通りなんだろうね
あ黄色だ→あ黄色だ→あ黄色だ→とかいってアっという間に全てを失う

ベルダ、プリシス、リムル、リリア
これが最強PT
ロールも隙が無い

通常レイミのひょっとこに比べれば紫レイミかなりいいやん

レイミは性能無関係で手に入れたいんだ
それが俺オーシャンなんだ

ラティとか未だに使える旧キャラいるしあんまりインフレ感ない
死んでる奴も結構いるけども

>>500
自分がペロらないなら分からんでしょ

チェイサーの扱いは高難易度で不安
公開部屋だとこっちにこないでって状況多かった

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 21:04:51.83ID:Ekhb1luUa
>>505
クリティカルで分かったからいいけど…
色入れないとどのレイミかはっきりしづらい

獄マルチ遭遇
レイミ>クロウ>エッジ

クロウおるからラティも接待入りか

>>413
ホームレスきたな😎

>>518
ラティが特殊なだけで他は全滅レベルだろう

エッジきゅんつまらなそう

>>516
腰ヤバくない?

セリーヌ・ミカエルガチャってほんとですか!
この二人以外は完凸で、持ってないのミカエルだけだから欲しいんです

種付け終わってないどこでも嫁リーシュが出張してきてた…
ほんとやめろ

新レイミ狙い

石6万突っ込んでこれ

確率の偏りがパチンコ並だろ
https://i.imgur.com/9N0msGL.jpg

>>427
もっといいの有りそうだが社長相手に神殺拳持ってミカエル黄青エッジ紫レイミのptで
ラッシュ→即全滅→コンティニュー→ラッシュ
ってやればクリ依存だが結構ダメ伸びそうじゃない?

はー
ヴァーミリ音頭ほんっとだせえな

バランス型のキャラって半端になること多いよな
リーフ王子とサラだったらどっちが使えるかって話ですよ

20連でレイミ、エッジ、クロウ出すのとか普通やろ
まあ俺がうまいだけかもしれんが結局は中身次第

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82be-/HYh [61.116.87.44])2017/10/12(木) 21:06:16.00ID:gcAqtX7k0
これは引かなくていいガチャか

実績ページのアクティブタブが、実績取得済みで未確認分のところに自動で移動するようになってるじゃん
こういうのありがたいタップの数ひとつでも減らしたい

クロウって最強のバッファーだな
アタッカーチームにいるだけで仕事するイケメン

確かに青エッジのステップ性能いいな

>>530
引けてるじゃん

>>528
回してこい

風武器なしでくるアシュトン、プリシス
消えて?

SO2ガチャプリシスアシュトン当たり報告全然ないな
今回のガチャも含めてハロウィン前の罠だわ

>>446
クロウどこだ😡😡😡😡😡😡😡

https://i.imgur.com/8MwU4J1.jpg

杉田にハズレ扱いされる連邦エッチさんw

https://i.imgur.com/6V71RzZ.jpg
https://i.imgur.com/45KsKVd.jpg
https://i.imgur.com/R0uXGJR.jpg
きっちりまわしたぞたかあき
ハロウィンのときはサービスしてくれよ

>>521
今旬だからレイミで紫と大体分かるもんかと
まぁ正直レインとミラージュ以外は皆ラッシュ適当だからどうでもいい

レイミ水レイミ紫レイミって年取ってるとおもった

結局どのキャラ使おうが平均以上の性能さえ持ってたらあとはPS次第なんだよなぁ
絶ザイルでも上手いアシュトンいたら早いし、下手くそがアシュトン使うと大抵1番最初に死ぬ

クロウのスキル右左エッジにすると一気にテンポ上がって楽しいわ

プリシス当たりましたよ
限界突破しましたよええ

クロウってそこそこ楽しいけどさ・・・


こいつもやっぱ他人に押しつけるタイプのキャラじゃね?

俺もプリシスが1凸になった

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 21:08:29.32ID:h2r2qmll0
クロウのピアス運送能力凄まじいような(´・ω・`)、、、

プリシス狙いて風アームはまた貰える予想なんか

>>547
まあ水レイミに至っては妄想から生まれたんですけどね

プリシスは風武器なくても歓迎ミャ

クロウさんスピンロデオ直撃ペロ抜け迷惑なんでやめてもらえますか

ミラージュさん280万とかすげーな

1クロード≒1クロウ?

アシュトンさんたちは武器引いてから出直してきてね
武器持ってないなんてただのゴミだからね?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:09:07.34ID:fbTaxu7/d
>>515
おまわりさーんこっちでーす

さすがにもうもらえないだろ

ジエでフローズンチェックがポロポロ落ちてうんまいわ

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 21:09:43.68ID:guj93BVm0
なんかラッシュ威力の一部分だけにこだわってる奴って頭悪そう

>>515
これでもいいんだがあとはリムのエースさえくればな…
そろそろ来そうな気はするが

ハロウィン前に回す奴意外と居るのな
ハロウィンで泣くかもしれんぞ

ヴァーミリ音頭か
プレイヤーはあれと結構被ってる気がする
どっちもマイナーだけど走ってる道が似てる

このパーティーにエッジさん借りるのがバフも噛み合って強いかな
完全に紫サーにしたいならブルネリ殿
属性さえ変えられればなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361332.jpg

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xAOY [49.98.139.188])2017/10/12(木) 21:10:09.38ID:oL/tzsazd
>>557
それどのキャラにも言える事じゃね?

念願のプリシスを手に入れたけどイベント属性的に先にミラージュさん凸るべきかと思案中
風アームください

>>548
キャラ性能の話に中の人の話しだすのは会話が噛みあってない とは思うが実際そうなんだよな
ハナクソほじりながら殲滅エグザイルあしらうフィデキとかいるし
甘えた立ちまわりでもなかなか倒れないディアスとかいうキャラもいるけど

水マンなんかラッシュダメージ糞雑魚だけどよく考えたら青自体が雑魚だったわ

>>515
リムル隙だらけやないか

>>566
コスプレは水着みたいに弱い可能性あるしなぁ

実装されたのだいぶ前だから忘れられがちだけどレナやディアスも相当な当たり
おもちゃにされているクロードだって悪くない

クロード、クロウもっと増えていいんやで?
アシュトン気持ちえェw

>>566
でもハロウィンあるのか?
次のキャラ更新って26日だろう、ハロウィン一瞬で終わってクリスマス期間になるんだけど

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:11:45.82ID:fbTaxu7/d
>>541
プリシス持ってない雑魚おりゅ??

季節物は弱いね
コラボが強い

HP維持という大義名分を引っさげてうちのクロウはメルーファ振り回すが構わんな?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 21:12:00.50ID:Ekhb1luUa
>>546
単にレイミと言われても…誤解を招きかねないので
出来れば色分けでお願いします
他のキャラでも言える事ですが…

ケニー一族って凄いんでしょ?エマーソンも凄いに決まってるよね。

>>577
さすがにクリスマスにはなりゃん…

クリスマスはなしで年末コラボじゃないの?

ハロウィン予想

ハロウィンマンボウ アタッカー アーム
ハロウィンリムル ディフェンダー ナックル
ハロウィンミリー キャスター

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:12:26.34ID:fbTaxu7/d
>>543
もう10連回せますねぇ?

限定ものは強いゾ

正直プリシスはイマイチ感が..アシュトンも凸ったけど今は武器がないんで出せない

ハロウィンはあるやろ26日かな
ハロウィンやらんソシャゲなんて見たことないし

>>488
青レイミ赤レイミ紫レイミに搾られる黄エッチさんですって?
冬は任せたぞ?

>>584
待望されつつ使い回せるコスプレオーシャンやぞやらないわけない

もっとクロウあげてけ最強だぞお前らにまかせたわ

>>586
出なかったんだ😭😭😭

>>578
新規くせーな

嫁リ嫁マリ水JKのみ生存
生存率5割未満か

>>559
クロウのクロードはクロウだけのクロード

>>593
コンビニって便利だよね
私はそう思うよ

限定物は(所有欲が満たされ持ってない人間に煽れるから)強い
風弓汁のニーベルンをBE新規に見せつけてる なお

紫レイミの絵微妙すぎてじわじわくる
クロウの3Dはカッコよすぎる

赤ウェルチとあっちースタンプ両方持ってないやつおりゅ?

フィアのスプレッドがまた鬼強いな

まぁこっちも相手の攻撃かすっただけで死にそうだったけど

>>595
嫁ネルさんが生き生きとしてマルチに来てたぞ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 21:14:42.53ID:s6pgqbmg0
アシュプリクロウいるが今回は属性武器あるミラージュほしいわなんか出ないんだよなあ

ハロウィンイベントはロードマップにも書いてあったから確実にやる
でもどういうイベントかは分からんからな
タイミング的にお茶濁し系であっさり終わる可能性も

グランドラヴァがガイジ過ぎて近接の他スキルがゴミ化してるのなんとかしろ
ソードダンス()

クロウは確かにバッファーとしてみんなから歓迎される
ただ配布ホモみたく自分が使ってて周りがみんな死んだらどちゃくそきついぞこいつ
隊長は仲間ありきってことやね

双剣はクロウ増えたしそろそろガチャ入りしそう

杉田まだインストールしてたんだな

>>598
(ラッシュ長いなこのおばさん…)

ミラージュでやってるけどなんかやり辛いな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 21:15:34.80ID:p0Yj1DCpd
黒パンツレイミが出ねー
また明日、ガチャるか

クロウさんラッシュの〆が早すぎてセリフ言い終わる前に次のキャラに行っちゃうな
散々お見合い批判されてた反動かもしれないけどここまで来ると逆に気になる

>>597
すまん😞✋💦1万9千円しか入ってない雑魚おりゅか?🙋

食費なんだ😨😨😨😨

雑魚付きの時のばーりあやべーなw

>>598
(最後の爆発ダメージはいらねーの?)

パンツ見えないんだけど拡大画像はよ!!

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:16:23.41ID:fbTaxu7/d
https://i.imgur.com/DNxXy4I.jpg

>>593
連邦レイミ出てるから良いじゃねーか俺のレイミと交換してくれよ…

そういえば風弓汁よく見かけるわ

エマーソンは本編なら最強クラスだったのになんでスタンプ界とかいうクソショボい世界で威張り散らしているの?

ハロウィンエマーソンがアームで出てくるぞ

SO3確定ガチャはきっついな

風双剣引きてぇなぁ…
どうせ他の武器種はメカ特効とかいう産廃仕様なんだろ

はよ新しいごめんスタンプ出してたかあき

青レイミの着衣手コキから赤レイミのムチムチ太ももに挟み最後は紫レイミのパンツずらして即挿入するエッジさんの黄金コンボ

唯一頭を下げることのできる大人の漢エマーソン

>>617
クロウと交換するんだ😡😡😡😡

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:17:47.38ID:fbTaxu7/d
>>594
🍀ルーキーなんだ🙋

>>613
食費なら問題ないじゃん
毎日もやしくっとけ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 21:17:48.45ID:/raHrhMHa
水着レイミもプリシスもエースチケットで出たよ

エースチケットは信頼できるわ

青エッジはエイミングだけやってりゃゲージ早いね
楽しいかと言われるとアレだけど

ハロウィン限定ベルダちゃんとか来て欲しいけど恒常実装から間もないし無理だよなーっていう
早くてもクリスマス頃かな

今回ハズレ枠金髪が混ざって無かったら良いガチャだったなー石5万は残したかったから撤退だな

アームはハロウィンでだな間違いない
来週は地獄の風双剣ガチャや
ここで石溶かすとハロウィンつまんないw
顔真っ赤で溶かすんやろなおまえら

>>609
3D非常に秀逸なんだけどな 顔アップにならなくて古臭いイラストの川澄程度にしか認識されないのが辛い
レナスとか下手したら存在知られてないかもしれない

>>615
糞長残心を新規に見せつけてゲンナリさせたい

635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 21:18:35.42ID:Ekhb1luUa
>>618
今のイベントボスの
エグザイルではない方が風弱点

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-vbd7 [59.146.112.205])2017/10/12(木) 21:18:38.17ID:oxl7I4C00
エッジ出たら凸ろうと思ったが、案の定何も出なかったから
赤チン10凸してやったぜ。銃と弓豊富にあるのにそっちのキャラに恵まれないわ

1周年では最低でも好きなキャラと武器を1つずつプレゼント、石10万個配布

これくらいはしてくれるとして他は何があるんやろな

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-Boc4 [180.9.184.148])2017/10/12(木) 21:18:57.80ID:rV9RtrNF0
>>571
何を持って最強かも人によるから決着つかんよ
火力ならアシュトン、ミラージュだろうし、どこでも対応できるキャラなら遠近対応、スタンバフのラティだし
アシュトン火力高いのは分かったけどそれしかこのスレ民言ってないじゃん

>>606
ホモで1人生き残ると超楽しいぞ
全然削れねぇから5分くらいすると苦行になってくるけど

FFコラボの方はいくら回しても一人も出なかったが、
こっちは一発目でコレ。スレ民的にはフィーナ、レインより強いコイツら?

https://i.imgur.com/3PtWsjj.jpg

おまけ
https://i.imgur.com/ThJMXwM.jpg
https://i.imgur.com/ouvTWo4.jpg

>>601
そんなことを言うとフィアに親殺され勢がやってくるぞ
風ダガー手に入ったしクロウ大量に湧くからやってみたくはあるけど

コレハイデンナノカ

>>541
その話は一週間後に絶が追加されたら存分にやるといい
獄でその話は頭たかあきを疑われるから静かにしておいた方がいい

双剣でなければ風剣エッジでいくのみさ
赤のライバルよりキックの主人公さ!

ミカエルは外れに見えて使うとクソ楽しい当たりキャラだから外れ扱いしてるやつはとりあえず使ってみろって
スキルおもしれぇぞ

杉田もレイミ引いとるやんけ

>>631
サキュバスベルダを諦めるな

スタン効かない場合もあるでしょ

覚醒はFGOの宝具みたいにキャラ5凸(ガチャ限定)でRUSHがアップするのはどう???

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:20:06.77ID:fbTaxu7/d
>>626
やーだよ😉👌

他のソシャゲ見てもハロウィンってあんま壊れ実装しない気がする
ヤバイのは年末年始

多分俺が世界最速で獄40周したわ
お前らお先な

>>645
レンタルで使ったら楽しかったけどあっちースタンプないから凸る気起きないわ

ラッシュの時に見えるタイトミニの内ももがエロい

>>628
もやし飯きたな😎

確定で出るなら考えなくもないんだ😭😭😭

滅絶の報酬で武神配ってくれないかな(´・ω・`) ハムってないから無凸なんだよ…

赤ちんとか完全に逝ったな
キック対象になってる

先生がエマーソンとセリーヌじゃ凸らなくてもいいか…

レンタルで使ったが青エッジ強くね

風拳があるからなのかやたら猫とエンカウントして笑う
今のところ1人も生き残ってねぇぞ

>>627
このゲームキャラガチャ緩いけど武器ガチャ闇で10凸出来ないとマルチで人権ないんだ
キャラ煽りはあんま効果ないんだ

>>645
あっちースタンプないから使えないです
他3人があっちー言って自分ごめん
で2回目のラッシュでだれも何も言わなかった時の気まずさ

意思疎通がスタンプしかできないんだかスタンプ復刻して下さい

フェイズのさすがです!スタンプを煽りに使いたくてうずうずしてくる....
ゆよちゃん一緒にマルチしようや

そりゃおめーキッズもお年玉でにっこり

お年玉でガチャとか嫌な時代になったな

レイン青エッジ紫レイミみたいなATKなしで紫レイミにも同じバフかかってたらレイミが1番ダメ出るな
実際は風剣で4000%だしで勘違いしてる4thレインしかいないんだがダメージよく見てくれ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fQhq [60.120.7.202])2017/10/12(木) 21:22:10.33ID:2KhJ2HiI0
14万で出パンツ出た
これでもう早くてもクリスマスか年始ぐらいまでレイミ出なそうだから安心

>>650
😡👊

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7db-24Jp [124.26.128.51])2017/10/12(木) 21:22:29.16ID:NFngb4+00
>>637
神運営じゃあないか!配布は良い物だ♪
イセリアガブリエガチャじゃね?まだ早いか…

ドラクロアさん、
メカ系与ダメ+20%(全体)を持ってウキウキでマルチ参戦


670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.3])2017/10/12(木) 21:23:00.94ID:I0T3EQCVa
極とかもうええから最初から絶出してくれや

スタンプ売らないのは大人の事情なのか何なのか
販売出来るなら早く売って欲しい

これ絶はチェイサー遠ざけない若葉が大量発生で荒れそう

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-LQVt [49.106.204.87])2017/10/12(木) 21:23:27.66ID:gBtuw385d
apシード1つに8000とか控えめに言って死ねたかあき

>>638
元々の発端が「フィニッシャーは今の環境そもそも求められているか」だしな
比べるのがラッシュのダメージか、全体的なDPSの話かで
フィニッシャーもどきのラッシュダメージに通常火力までトンでるキャラが出続けてるキャラがラッシュだけ強いキャラよりそりゃ欲しがられるよってだけだよ

嫁マリアはグラビティはコンボ数稼ぐ用そんでエイミングでゲージ貯めてうつだけ

クロードでA Pからの状態から通常通り全部当てたら99?

レイミでチンコビンビンになってきた

678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 21:24:02.83ID:/raHrhMHa
マルチで水着レイミで自慢してくる奴らわかってるな

もっとやってやれw

絶で相互の前でペロっちまった……恥ずかしい…恥ずかしい…

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 21:24:25.47ID:Ekhb1luUa
>>661
武器が10凸?な訳ないよな?
キャラの方が10凸で間違い無いよな

>>672
今回近距離がタゲ持ってると何かあるの?

紫レイミ飽きた

他はどうでもええけど
はいなのよ!ない垢は終わってるな

>>681
チェイサーが爆発して巻き込まれて死ぬアホが出るくらい

今回のボスずっとチェイサーボムしててくんないかな

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 21:25:21.00ID:3opTQgCM0
>>673
待って欲しい
40回終わった時点でAP種も他の必要報酬も交換できないか?

>>679
相互なら事故は誰にでもあると思って気にしてないぞ

通常クソカスだけどラッシュ500万くらい出すキャラ実装したらどうなるか

>>680
もちろん
絶ではちゃんと適正人権武器でこいよ
でないと蹴るからな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 21:25:48.11ID:rFnxCCLvd
>>661
エアプかよ
帰れゴミ

Xperiaのパレオ透けてないバグ最近サイレント修正されてたけど
ミラージュの戦闘終了後最後のちょびひげもなんか直ってる気がする
ずっと気になってたから、これでじっくり最後まで眺められるぜ

>>688
ラッシュ前に死ぬゴミになるだけだぞ

ドラゴンの感覚で「そろそろ離れておくか」って距離とったらなかなか爆発しなくてすげえイライラする

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:26:19.48ID:fbTaxu7/d
>>661
新規の俺に武器10回限界突破する方法教えて

はい!なのよ(ポコン


中身30代のオッサンやぞ

クソ端末なのか知らないけどホモが戦闘終了後に破邪氷嵐5回ぐらい素振りしてて笑った

>>684
へぇーありがと
青ちんでマルチ行ってみるわ

みんみん

煽りは効果ないって言うと効いてる風に見えるからなんも言わんほうがいいと思う

ま、普通に売れるんやないw
このゲーム結局ラッシュぐらいしかドヤれるとこないし
他人のDPS見ながらマルチしてるやつおるかって話

ちんこ

5凸した武器を2つ用意して足したら10凸
なんてな

今回のボスはディアス使いたくなるけど風鞘がねえ

>>693
わかるわ
視界から外すと爆発抜けももう怖くてできないしな

>>694
10凸つたらキャラのほうなんだが新規にはまだ馴染みがないんだな

連邦エッジかっこよすぎわろた
hit貯まったらアマガケで一気にゲージ回収できるし楽しいわ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-Q7Xo [121.80.244.140])2017/10/12(木) 21:28:04.10ID:/uopilZu0
>>703
闇鞘でよくない?

重要なのはキャラより中身(意味深)

>>695
すこ🙆

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 21:28:32.83ID:rFnxCCLvd
>>702
火弓5凸2本ニキとかはそれで報われるな

言うほどおっさん多いか?スマホアプリ板だし煽りカスとアフィと質問ガイジと自己顕示欲キッズでほぼほぼ構成されてないこのスレ

武器ガチャが闇で(キャラ)10凸しなきゃって事だろ突っ込む内容でもないぞ

お前ら早く上級へこいよ

>>674
弱点属性突けるかどうかでも話が変わるからな
今のアシュプリ最強理論は「どこでもディアス」「どこでも嫁リ」の一歩手前

おっさんたちがにゃーにゃー言っているゲーム

闇鞘はアシュトン多すぎてゴミになってきたな

>>711
精神年齢キッズのおっさんに震えろ

獄はなんでもいいけど普通にエレバするし絶は風しかいらない子ですわ

可愛いキャラがRUSHしてパンチラしてればいいんだよ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 21:29:27.57ID:3opTQgCM0
ボムチケ種交換したらモーグリ収集に戻れ!
後悔しても知らんぞ!

チェイサーなげぇ

>>711
多いぞ
夜間とかにっちゅうのどうでもいい会話とかみとらんのか

>>696
たまにいるよな時空を無視して攻撃するやつ

他人のラッシュ中にレイ降らせるやつとかいたわ

>>707
アシュトンのせいでなあ

アマガケカマっぽくないですか…
弓の女の子が撃つフォームでは…

ラッシュの威力だけでキャラ評価するのってはじめたての新規さんだけだろ
ちょっと続けりゃタレントとかスキルとかが重要なのわかるし

はーん新規ちゃんにニーベルンバレスティ見せつけるの快感
俺が新規なら絶対ぐぬぬってなるわー

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 21:30:22.06ID:Ekhb1luUa
>>707
小烏丸はファクター解放が5凸
マルチでアシュトンに遭遇しやすいから
第2ファクターが死にやすい

どの状態異常もやや効くってさ
ネルさんやったね

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-Q7Xo [121.80.244.140])2017/10/12(木) 21:30:42.01ID:/uopilZu0
虫鞘でよくね?

SO2赤パたのちい
https://i.imgur.com/7Ou9NwT.jpg

エイミングはゲージ溜まるけど
エレバ中はメンツによって控えた方が良いよ

パンツレイミ少ないけど流石に武器待ちが浸透したのかな

初期 おっさん勢
水着 キッズ勢
FFBE ライトヲタ勢

すまん「さすがです!」スタンプこれ、煽りじゃない?

獄ですら嫁ネル蹴るのやめて

>>717,722
まあ時間帯にもよるか

野良だとアップデート後の攻撃全然予習できんな

>>655
それこそ、ビッツカツおかずに飯くったらいいんじゃね?w

>>649
FGOの礼装実装してほしいわ あの一枚絵みたいなの
あれだけは唯一褒められる

>>736
流石にそんな奴おらんやろ

メカなのに毒入るんだ?ジエの再来かと思ってた

てか1万あれば1ヶ月くえるだろぼっちなら

マルチでビッグハムってのいた

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 21:33:00.90ID:3opTQgCM0
風船ドラゴンは仕方ないとして、機械ロボットも風船なのか?
重力の関係なら常時リンベルのスカードめくれてないとおかしいし…
それに両手にサブマシンガン持ったシューターが

>>736
すまんエロレイミできて

メカは毒無効なはずよな
お知らせミスなら詫び石貰えるけど
ネル勢確認はよ

ハムれメタルなら俺のサブ垢だぞ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fQhq [60.120.7.202])2017/10/12(木) 21:33:38.36ID:2KhJ2HiI0
デブは3食抜くと死ぬ

>>735
正常なタイミングで使っててもブロックにぶち込むレベル

>>739
第二希望の白レイミきたから良しとするんだ😭😭😭
クロウは恒常だしいつか来るんだ😡😡😡

>>750
すまん可愛いから使っていく所存

はがねタイプがとなってはいけないなんて誰が決めた

キャラガチャと武器ガチャ闇鍋にしたいとかドMか?

10秒だ
すごーい!
さすがです!

紫レイミの戦闘終了後に口開ける瞬間が好き

https://i.imgur.com/cUdjau2.jpg

獄ホストで無凸ベルダ使ってみたらあぼんしたのじゃ・・・

>>735
どんまいと同じような危うい気配はする
考えすぎないほうがいい…

今回のSO2ガチャで限定以外のSO2キャラ全部揃った
ありがとうたかあき

>>738
リリアシマダヴィクトルスキル外しとフレエッジでエッジ操作にして攻撃しなければいいんじゃね?最近は熱も冷めて自分は予習しなくなったけど前は都度キャラチェンジしてこれでSMLレンジの区別つくまでやってた

>>756
おちんちん甜めてほしい

>>756
とんでもねえわ…

エッジさんがライダーキックしたりラストシューティング決めた時に使いたい

>>752
すごーいも使お

エレバしたらマグネティック撃ちまくってるけどエレバ継続に貢献出来る?
打ち上げるのも微妙に抑制出来るよね?

絶だったんだがランクやいつ始めたかとかは全く関係ないのを思い知ったわ
https://i.imgur.com/U9QKVYS.png
https://i.imgur.com/T2qLbVz.png

>>758
4thミラージュとかにつかうなら誉め、4th平なら煽り
ケースバイケース

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 21:37:12.10ID:3opTQgCM0
>>756
なんだこのエロ教官…
どこかの漫画で見たことあるイラストだけが残念だな

フェイズ好きだからスタンプ取ったらいっぱい使いたい
ブロックは好きにしてくれてよいです

>>756
エロすぎない?

ラッシュボタンていつでも割り込めるんじゃなかったのかよ
レーザーに嵌まったから打ったんだが確かに発動音鳴ったのにそのまま死んだ

昨日の下馬票だと
クロウ・・・ゲージスピード次第
レイミ・・・パンツ
エッジ・・・壊れ

やったけどどうなん?
エッジか嫁マリどっち10凸して銃デビューすりゃいいんだよ

>>766
馬絶て雑魚やろ
アルマやってこい

紫レイミいいわ
ぶっ壊れてはないし弱くもない
事故完結してる分使いやすい

>>756
うーんフランクフルトを突っ込みたい(ボロン

股間に正直になるのが一番だな
レイミちゃんかわいすぎ

本当にちゃんと使っても煽りになるな笑 さすがです!はヤバいかも

とんでもない画像を投下しやがって・・・(´・ω・`)

さすがですはエッジさんに対して使っていけ

>>736
全員同時によろしくね!してから時間差で1人だけ退出させられてるの見て悲しい気持ちになったわ

https://i.imgur.com/oKrUsdX.jpg
使ってて楽しいキャラ凸ってたらいつの間にか真っ赤っかになってて草

>>756
これからフェラシーンに入るわけですね

>>775
その極細ポッキーしまえよ

>>772
クロウ 最大ダメ出したいなら必須
レイミ つおい
エッジ つおい

>>760
それ良いな、ちょっと時間はかかりそうだけど回避の練習がてらそれで行ってみるわ

無凸見かけまくるのに嫁ネル蹴るとかないだろ

連邦って実は大規模に展開した風俗店なのでは??

これなら満点だなスタンプの使い勝手のよさよ

>>750 >>758
ペロった時に使われたBLぶちこむわ
エッジさん相手にだけ使う(´・ω・`)

獄なんてなんでもいいだろ・・・

>>781
なんでそれでクロードさん凸らないの?
赤には最高キャラでっせ

今回シューター狙う特性あるから青の腕の見せ所やないの
きっと赤があれこれうるさいから頑張って
http://imgur.com/BnkJjgS.png

>>756
フェラレイミきたな👄

ハロウィンレイミもたのしみだなー


>>756
有能

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 21:41:13.61ID:guj93BVm0
>>751
そのいつかって何年後だ?10年後か?キャラ増えるほど当てるの不可能になるぞ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 21:41:17.27ID:Ekhb1luUa
>>772
個人的には問題無いけど…
花嫁マリアのラッシュ長いからな…
結局の所使いたい方で構わない

>>771
同期ズレだろ
他の誰かから見て溜まってないとそうなる

クレアですら蹴られないのに嫁ネル蹴るとかありえんな

>>791
次リミブレ貯まったらちゃんと凸るから待ってて

>>795
グリーヴァス将軍参戦はよ

>>784
あたりガチャやん
やったぜ

>>795
ギョロウルが焼き殺されそう

レイミ欲しくなってきた

獄がラッシュ溜めレースと化してるな
遅い奴は煽られててギスギスしてるけどこれ大丈夫ですか?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:42:23.14ID:fbTaxu7/d
>>705
https://i.imgur.com/wflbryv.jpg
新規でもキャラ10凸ぐらいは出来るんだ😤
日本語おかしかったからエアプかと思ったんだ🤔

>>792
近接タゲだとボムとアースクエイクが鬱陶しいからむしろ青の方が良さそう

スターウォーズオーシャン 光の勇者の逆襲

>>798
サンキューにき
迷うぜ

>>736
エマーソンさん来たけど連れてったぞ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 21:42:59.05ID:HdcPg5O90
>>756
トライエースとんでもねえな

イベ獄って40回やったら滅待ちでええんやろ?

>>801
待ってる出

815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.2])2017/10/12(木) 21:43:18.89ID:BLekKEMKa
>>772
エッジ壊れなんて言われてないだろ…
クロウは下馬評通り強くてレイミも悪くないって感じじゃね

         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)   レイミにしゃぶられたいAV
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)

獄だしボス弱いしでトルネードつけたキャスターリムルで挑んだ
獄ですら出すのためらうほど火力出てない気がする

dmmレイミはよ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae70-T3qt [119.244.55.85])2017/10/12(木) 21:43:56.99ID:cTYsTQJm0
レイミとクロウ同時に出た。1発ツモ!
完凸するならどっちがいい?

>>813
良いぞ
でもボックスが待ってるぞ

馬と違ってミャリオット当てやすくて俺のメリクルがイキイキしてるミャ

>>819
股間に聞け

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6c-BSx0 [42.144.116.189])2017/10/12(木) 21:44:27.48ID:wf0DI/KS0
麦らぁ 新規ワイ嫁マリアか嫁レナ欲じい

>>819
クロード

AVプリシスは?

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e605-YuB3 [153.172.228.25])2017/10/12(木) 21:44:32.78ID:den0HLqg0
あのリムル お前だったのか
珍しいなぁとほっこりしたゾ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 21:44:46.34ID:p0Yj1DCpd
ポークビッツしまえっての

フェイズってちゅんちゅん丸で良い?

>>817
ラッシュバフのってると強いのよ大砲型キャスターなのよ

VRレイミまだ?

トライエースは早くこの技術を流用してVRオーシャンを作るべき

プリシス目当てに2ガチャ引くのあり?

あの糞ダサい青エッジさん凸ってる人はそんなにエッジさん好きなの…

>>829
なおAP

杉田もエロレイミ引いたか

久しぶりに岩尾とキメラと戦いたい

>>815
タレントは1番やばいって話だったじゃん昨日
本体の性能はそんなにだったのかな

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-7U4f [153.232.164.248])2017/10/12(木) 21:46:01.33ID:gsOXNKJF0
>>823
嫁キャラをマルチで見せびらかすの気持ちいいぃいいい
新規はそのためにいるんだ

さすがにあの青エッジさんはダサすぎる

>>807
10凸なんてスタートラインだから鼻息荒くするとこじゃないぞ
新規さんにもわかりやすく説明するべきだったね面倒くせ

結局着込んだ方がエロかったなレイミ

>>797
ガチャマシーンを信じるんだ💃

スタンプ最後3人同時に押してくるの同期ズレ?
おま環かなこれ
前はこんなことなかったのに

クロウは今のイベント終わったら激減しそう

滅絶はタゲ取らない黄色エッジが喜ばれるなこれ

クロードに比べたら大分マシでしょ声もカッコええ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-7U4f [153.232.164.248])2017/10/12(木) 21:46:44.66ID:gsOXNKJF0
杉田マジでこのゲームやってんの?

VRレイミは人生駄目になりそうだ

>>747
上級オートで回してたら偶然ホストネル様が毒入れてたのを確認
https://i.imgur.com/A1LTgQ0.jpg

>>839
クロードと比べてみ

>>843
相互部屋だとそんな感じになったりする

副産物で出たプリシスちゃんが可愛くて強くて面白いというね
バリアボカスカで膨れ上がるヒット数みながら距離調整のめんどくささを楽しめる神キャラやんこれ
しかもロリとかいうことなし

ツインビームソード HP100%時 与ダメージ+15%
銃 HP100%時 AP回復+50%
杖 HP100%時 与INTダメージ+10%

ビームソード強く根

やべぇ・・・マジでFFBEコラボに石40000突っ込んだの後悔した
レイミが好みすぎる・・・・・・

ブルネリ殿とレイミってどっちがエロいの?

杉田エロレイミ引いてうっきうきで草

>>829
ラッシュバフ乗ったころにはもう的のHPあんまり残ってないのよ…

弓キティの爆発力に慣れ過ぎたせいで
シューターエッジの非力さがヤバい

>>832
実装時のピックアップガチャよりも確率高いから有りだと思うけど責任は持てない

>>851
俺のスタンプちゃんと見えてるのか不安になるわ
さんきゅ

>>747
絶きたらネルさん頑張るから蹴らないでね!
https://i.imgur.com/84Wxv4G.jpg

>>852
せやで、今更かよ
持ってない奴からやっかまれる以外何も悪いことがない

クロウのラッシュの時の最後の声まぬけすぎひん?
あそこだけが気にくわないわ
演出自体は凄くかっくいい

フィーナの話題一切なしwww

たかあき大丈夫ですか?

>>855
ここで聞くな
股間に聞け

中村も引いてウッキウキやんw

そもそも黄いるんかねこれ
エッジさんなら爆弾を上空に持っていってくれそうだが

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-7U4f [153.232.164.248])2017/10/12(木) 21:48:57.07ID:gsOXNKJF0
レイミが見たいのになんでラッシュで紙飛行機みせるんだ?

宣言すら出来ずにすまん 規制されていた
>>900頼む無能ですまない...

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1559
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507804277/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>859
引いたわ
ミカエルとレナでした
また明日引くか…

試練の敵にマーヴェルの150氷ぶつけたら75万とか出て草

>>849
>>861
ありがとじゃあやっぱりメカでも毒はいるんか
運営のネル愛やべーな

獄ですら床舐めてる近接入るし滅絶は青タゲが安定になるのかね

ディアス君運送して元気玉当てようとするのやめて

最初に引いたキャラがエッジだったからどうしても青エッジが欲しくて課金して70連までしたのにクロウしか出なかった…
しょうがないからぽろっと出たミラージュで今回は行くわ…

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-/N0B [126.66.41.229])2017/10/12(木) 21:50:08.27ID:Vnp0+JrF0
連邦エッジさんかっこいいじゃん何がダメなのさ…

杉田が青エッジさん相手にズボン降ろしてて草
ディアサーはエッジさん見たらすーぐズボン降ろす

>>870
うん…無事引けるように祈っておくわ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934e-89ZN [114.154.221.103])2017/10/12(木) 21:50:52.92ID:x37MWP9V0
シューター系ディフェンダーのフィアはよ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yKuE [1.79.86.114])2017/10/12(木) 21:50:58.99ID:gOl5TGwUd
念願のエッジさん昨日のガチャやっと来て、10凸するリミブレあるのに風剣ないから凸るの見送り
かなC、こないだレイン10凸したばっかだよクソっ

>>876
スカウターやろ
ドラゴンボールじゃないねんから

ンー、絶でみんながスーパーアーマー欲しいかどうかによるかな
タゲは青にいくやろね

>>850
光の勇者様やぞ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 21:51:27.08ID:/raHrhMHa
紋章石350000個まで減ってしまった・・・

>>872
>>792でお前さんが貼った画像に全ての状態異常が効くって書いてあるけど

今回レインより初心者が使いやすいのある?

実績クリア終わった人はどこ行った?

遠タゲやね今回は

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 21:52:06.76ID:Ekhb1luUa
>>841
レイミは尻に目が行きがちだけど
腿の辺りがいい感じに見える
連邦衣装でタイトスカートに
履いてから腿がよく見えるしな

>>885
せやからそれが記載ミスじゃないかなって思ったの
メカで毒はいったためしなかったので

ディフェンダーがタゲとるとチェイサーに巻き込まれるやついるからな
安全に行くならいらんかもね

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02ec-YqbF [123.224.18.1])2017/10/12(木) 21:52:35.00ID:NovCqhd+0
お前らなんでそんなリミブレあるんだよ

>>887
エグザイル

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-/N0B [126.66.41.229])2017/10/12(木) 21:52:47.76ID:Vnp0+JrF0
>>881
そこかよ!髪の毛の揺れ具合が良くて気にならんかったさ

クロウ楽しい
また10凸アタッカーが生み出されてしまう

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:53:05.73ID:fbTaxu7/d
>>852
ワイ新規プリシスリセマラスタートで初10凸もシードもプリシスちゃんにぶち込んで大正解ぶいぶい✌

個人練習してないけどワイドレーザーとかいう技だけめんどくせえ

>>873
さっき猫とレイン2人が中盤までも持たずに死んで抜けようかと思いつつ
ミラージュさん使ってる以上死ねないなと思ってソロってきたわ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.2])2017/10/12(木) 21:53:14.31ID:BLekKEMKa
>>837
HPバフも無いAS10%なんか機能しない時点でただの与ダメバフ持った青だって分かりそうなもんだが対立煽り信じちゃったのか

お前らビジョンは?

ガンダムエッジのスカウターが影に見えて闇落ちエッジを暗示してるよねこれ

フィーナとかいう死産wwwwwwwwwwwwwww

メカ系だから一撃死タイプの攻撃でしょ
SAはまた必要ないと思う
あっても青エッジで足りるくらいでしょ

VRレイミ(オナホ連動型)

いくら出す?

>>862
一キャラで色々できるって楽しいやんね、素レイミがずっと好きだった理由に今気付いたわ

マグナムウインドAP消費少なすぎじゃね
なんでトルネードの方が消費多くて威力もガタ落ちなんだよ

今のところセルラン20位か
BEコラボの最高順位が19位だから
まだガチャ回せば追い越せるぞ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 21:54:27.59ID:fbTaxu7/d
>>875
70連でミラージュ出るとか羨ましいわ

無理だった>>920頼む
テンプレ>>869

>>792
弓マンベルダ青チンでやってるけど、レイン居るのにタゲ持つしタゲ持ったらレーザービーム打つためにトコトコ歩いてくるから赤くっそやりづらそうだったわ
死ににくくはなるだろうけどゲージ溜めづらそう

エッジはなぜ双銃にしなかったのか
単銃はつまらんわー

スレ立て行ってくる

>>907
え、高くね

>>913
エロは正義

>>907
マジ!?セール無しでかなり頑張ってるな

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 21:55:36.40ID:s6pgqbmg0
ああああミラージュほしいいいい
属性武器ガチャナックル全部あるのにミラージュいないのきついわ猫とクリフは絶対凸らない

もうセルラン出たの?
はやすぎひん
いつも日付またぐだろ

お前ら早く上級部屋立てていいぞ

ドスケベレイミは正義か

どこかしら穴のあるキャラの方が工夫する楽しみあって楽しい

>>899
被ダメダウンは無視すか
これシングル絶で役にたちそう

>>907
BEとはなんだったのかwwwwww

かっ飛べマグナムは恐ろしい速度でゲージ溜まるから・・・

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1560
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507812963/

もしかして石油ヌァン!?

>>907
コラボの時みたいにおまけのリミブレも同時追加の武器ガチャも無い事を考えると割とすごい気がする

>>924

>>924
さすがです!(ぽこん)

エッチさん微妙だけど正直シューターやってて一番ウザいのは
小ダメージで長々足止めしてきてからの大ダメージコンボ系技だからその心配ないのはウレシイ

ああごめん
一応注釈すると
ゲーム部門20位 総合22位

BEコラボ時はゲーム部門19位 総合20位

931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1+gY [182.251.198.129])2017/10/12(木) 21:56:54.68ID:IF2ddAzTa
某パズルゲーのレーダーアプリもパズル対人ゲーになってて草

もはや上級国民様しか建てられんな

>>924
おつ

やっぱイケメンとドスケべセットが正義なをな

>>924
申し訳ない

>>926
なーんもやってないから実質一桁だわ

エロとホモつよ

>>924
おつおつ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 21:57:57.28ID:guj93BVm0
もしかしてBE抜くんじゃね?この時間から課金する人山程いるぞ

3キャラ投入したのにセルラン一桁どころか10位台にすら入れないってマジ?

BEコラボってなんだったんだろうな

>>924
乙なのよ
規制緩和しないかな

BEは誰得やったし
1番人気が配布ホモじゃん、仕方ないね

>>924
乙してやるよ!

連ミで初めてキャスターやったけどこれ結構ストレス溜まらんか
攻撃のテンポ悪すぎてまじつらい

パニボムの貴重ですよ詐欺感あるな
とりあえず取っちゃうが
雑魚がいるボスってなんでか飽きるんだよなぁたかあき

さすが俺のエッジ

>>940
ホモ貰ってボックス回すイベント

レインとかいうド贔屓イエローが黄のバランスおかしくしたことは忘れろ

>>940
ボックスがおいしかったから全て良し
広野は許さないけど

>>930
ゲームじゃないのが総合で2つ入ってるけどすごいな

やっぱ閉じコン系にはコラボはいらないんだなって

むしろBEコラボで新規課金勢が大量に入ってきた説

アシュトンマーヴェルで石1万配布して40位
プリシスベルダで35位
FFBEで色々配ってCMやって19位
恒常キャラでセール無しで20位なら凄くね

パズドラ抜いててワロ
やっぱso4強しか
ipadはバージョン上げたらセルラン見れなくなった

ひええCM効果やべえな
ハジムネシスw

はージエウザ
逃げんじゃねーよこいつ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 22:00:17.20ID:s6pgqbmg0
BEのボックスガチャって暇人ならリミブレM500個くらいいけたんか?

レイミ欲しいのにクロウとかいう知らんキャラが来たんだが?

確定枠もあってFFBE抜かせないとかwwwwwwwwwww

この際キャスターに触れてもらっていかにトロいかを体験してほしいね

ホモは良キャラだった

BE新規はBEガチャに課金しないしな

>>949
コラボやらなきゃ延びなかったと思うが

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 22:00:57.33ID:p0Yj1DCpd
早くレイミのパンツが見たいが
明日までガマンや

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:00:59.86ID:3opTQgCM0
いつまでただの1ハムスターがセールスの話してるんだ
早くモーグリを集めに戻りなさい

トレンド入りしたアシュトン様をレイミが軽くぶち抜いたか

ジエさんは今頃初心者さん相手に開幕突進かましてるのだろうか

かわいいからしゃーないな

>>955
むりでしょ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 22:01:37.20ID:fbTaxu7/d
遅れて来たBE勢がピックアップ終わったレインフィーネを1点狙いしてる可能性が微レ存

セールやってなくてこれはなかなかいいんじゃない

>>916
猫凸ちゃえよステップ性能もくそ高いから動かしてて楽しいぞ
ミャリよくばったらすぐペロるけど

レイミ引いてからHPシード集め直してるけどホントダルいわコレ
HPの上がり方だけでも改善しておくれ…

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6c-BSx0 [42.144.116.189])2017/10/12(木) 22:02:18.77ID:wf0DI/KS0
ホモウェルだとたまにごめん!スタンプで退出されるから何か10凸したいんだけどクロウでいいんか?
アシュトンも出たけど変な背中のドラゴンがださくてきつい

>>968
リセマラは関係なくね

マジやん
ハジオシャやね
だって今回は恒常ぜ?
http://imgur.com/20WJnjE.jpg

ジエ正直ルシとかエグザイルより嫌いな動きしてる
キビッキビワープとか高速移動されるより、あのゆったりとあちこち歩かれるのが一番イラつくんだよ

>>951
恒常でも3キャラだからな
アルベル10位とか言ってた時期が懐かしい

10連ピックアップ出現率36%なんだ😍😍

みんなガチャガチャなんだ💪😚👍

たかとしもにっこりなんだ😀

>>955
一日3時間は張り付いてたが約40個くらい

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 22:03:12.29ID:fbTaxu7/d
>>973
石油王はリセマラしないやろ

でもよく考えたら定位置にやっと戻った感じなのか
今回は3体だしな

>>955
10枚で7個とかだぞリミブレM

コラボで人集めた成果出てるな
引き留め新要素はよ

アシュトンで40位だったのにな
クロウが22位だとSO4は回るなぁ

そういや光の勇者も36位だったよな

だから今回はイラスト以外は割と良いって言ったろ
あからさまなインフレキャラよりも今回の方が良いわ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae70-T3qt [119.244.55.85])2017/10/12(木) 22:03:43.85ID:cTYsTQJm0
クロウとレイミどっち完凸するか悩む〜
やっぱレイミ強いのか?

20位ってまじなん高くね
アプデしたから見れんわ

>>975
水JK複数で雷適当にうっときゃ終わるやつやん
AP供給し合ってうまい!

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 22:04:11.77ID:fbTaxu7/d
>>977
36パーの内クロウは引けたのか🤔

CMだよ

ハジオーシャンハジムネシスきたな

>>988
クロウどこだ😡😡😡😡😡😡😡

https://i.imgur.com/8MwU4J1.jpg

開幕突進ひき逃げハハハハハ

ニチアサでも深夜でもロードショーでもCM流したからな
アクティブ増えたか

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 22:05:13.75ID:rFnxCCLvd
セット完了!

そろそろ質問

インフレ3キャラでこれ
次回は更なるインフレが望まれる
極太レーザーでボスワンパン頼むぞ

エロ最強なんだな

エロオーシャンやね

イグッ!

イグッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。