【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1560

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1559
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507804277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オツカ?

いちおつなのじゃ

>>1
乙たちのレイン

ココカ?

青イチソ10凸の若葉低ランクちゃんはお船から来たのか?

流石です!エッジさん!

ハジオーシャンハジムネシス

ココデエエンカ?

ピックアップガチャの種類増やして正解だったかもな
今まで石配布しまくるわりに使うところが少なすぎたんや

>>1
乙です

セルラン喜んでええんやろか
人気キャラの着せ替えオーシャン加速してまうかも

レインとエッジレンタルで置いておくならどっちがええ?
今エッジ置いててサポートメダル上限貰えてるから特に変える必要もないけど

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 22:07:30.76ID:p0Yj1DCpd
シコ、シコ
スマホでシコシコ
気持ちE

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-Zfz/ [220.147.202.24])2017/10/12(木) 22:07:32.98ID:3XrnV0sq0
クロードに名前も役割も似た奴が増えたと聞いて

エロエロオーシャンはじまた

いちおつ
しかし本当に邪神様の話題ないな
邪心崇拝者達よ立ち上がれ

ていうかエース確定なくてもいいから作品ピックアップガチャぐらい常設するべきだろ

フィーナのケアルガでセルラン回復うまい

いちおつ

マルチで若葉マークつけた10凸ダリル見かけて思わず笑ってしまった
どういう事やねん

スターオーシャンを救えるのはレイミしかいない

>>12
青エッジが求められてる

福圓オーシャン尻ムネシス

ジエ近接だとフラフラ離れるていくのにキレそうになる
どーせ瞬殺される雑魚ならもう動くなよと

ココカ?

ココカ?

>>14
他人にクロードも配れない2流よ
なお、アシュプリミラは自前で搭載している模様

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 22:08:41.24ID:s6pgqbmg0
いちおつ
レイミのイラストって眼鏡かけたバーローに似てない?

ボックスガチャ50万枚ほど
リミブレMを10連1/5の確率で初っ端引けた回数5回
最後の10連までもつれ込んだ回数14回
俺は今後課金することはないと心に決めた

糞コラボされるよりかは着せ替えオーシャンの方が遥かにマシなんだよなぁ

セルラン上がってる割に新キャラ見かけないのはなんでだ?
観賞用で引いたやつが多いのか

通常レイミ 19位
水着レイミ 12位
軍服レイミ 22位

皆尻が好きなんだ

CMゴールデンタイムが効いたな

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 22:09:13.01ID:p0Yj1DCpd
たかあき
またエラくなっちゃう

なにちゃっかりレイミの功績にしてんの意味不明

惑星1のカメにボコられて喘いでる紫レイミをここ10分くらい眺めている

>>11
使い回しモーションの新キャラ2体より力の入った1体+着せ替え2体の方が遥かに良い

で、人権キャラは誰なの

絵文字ガイジ、クロウ出せなかったみたいでざまあぁ
そう言うこともあるから調子乗るなよ

こんぐらいの強さを維持出来るならアシュプリレインみたいなキャラ出すよりコスプレでええぞ

エナカツレイミ早く出してくれ

>>37
クロード

スターオーシャンが2周年を迎えるには新規様を増やすしかないんだ

ハロウィン急遽レイミ参戦してもええよ

>>11
着せ替えなかったらそろそろキャラ使いきって出すキャラなくなる

やはりエッジさんは格が違った

キャラ性能の綾ムネシス、尻性能の福ムネシス

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 22:10:31.77ID:H5gU7YsG0
猫を黄ばませたからガンガン使ってくれよな!

イチソよりレイミのイラストの方が下手くそだよな

お前らホモガチャじゃセルラン上がんねえよって言ってたのに現金すぎない

フィアが物凄いダメだしてるんだが

コラボと言うよりCM直後のガチャ更新だしな
嫁CMのときはもっと盛り上がってた

いちおつ

FFで釣ってエロでハートキャッチは策士すぎたわ
ちょっとたかあき見直したぞ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 22:10:58.58ID:rFnxCCLvd
>>44
まだまだいるんだよなぁ

やっぱレイミって大人気キャラなんだな
レイミすげぇ
ハロウィンレイミもたのむでたかあき

ちょとまって
レイミのパンツが黒なのって不具合だよね
ちょっとたかあきに報告してくる

SO2ガチャは3回回す根性出すべきなのか?

>>30
シードとか経験値ミッションにおるで

SOAもCCさくらコラボして今ならさくら貰える!ってCM流そう

>>28
ちなみに何個リミブレ取れた?

どう考えてもエロパワーでしょ
男2人ならせいぜい80位だわ

スクエニ総合プロデューサー 甲斐たかあき

セルランクロウのおかげなんだ😡😡😡

髪止めトライエース
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361382.png

すまん、3人誰が当たり?

ホモっつうかレイミでシコるしかないから・・引くしかないんだよなぁ

こんなに上がるなら

式服クロードや軍服リムルはガチャで良かったよな
クソ性能だろうとアホは回すぞ

>>51
嫁の時はCM後のガチャで6位だったもんな
あの時と比べて全然新規釣れてなくて不安になる

新規が増えたのとBEガチャで石なくした人らが課金したんでしょ
この状態からのハロウィンはなかなか期待できそう

エロ>>>ロリコン>ヌァン

>>63
トライエース背負ってたか
さすがレイミさん

レイミの竜巻3発打つコンボかなり距離離れてないとダメだな

レイミの黒パンツえっちすぎない?
絶対スケベだろこれ

キャラが出尽くしたら自社コラボでいくらでも出せるだろう

>>63
それはトライエンプレムだ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7f-YuB3 [119.25.25.203])2017/10/12(木) 22:13:05.70ID:BLDHOSuN0
もしクロウ、式服クロード、連邦エッジならここまで上がらなかったろうな

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 22:13:07.58ID:s6pgqbmg0
やはり初日はマッチングしないなあ
1日10回で4日で終わらせるかあ

>>73
自社コラボ着せ替えも含めればアナムネシス終わらんな!

次は下着レイミかな?

>>38
クロウよこすんだ😡😡😡😡👊

でも第二希望の白レイミきたからそこそこ嬉しいんだ…😳😳😳😳

>>57
なるほどね
今経験値とか行くってことはやっぱ新規が多いってことだな
アナムネシスも安泰だな

宇宙を救う尻

いろいろ既存のキャラやモーションで時間を稼ぐのは仕方ない
アシュトンもそうだったけど新しいものを作るのには時間が掛かる
つまり、次に来るのは

つーか課金するきない乞食は消えろよ
サーバー重くするだけの害虫やん

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 22:13:51.58ID:fbTaxu7/d
☆5確定のガチャもぶっこんで来て新規から無料石回収したのもでかいと思う

>>50
武器ガチャ、絶滅来たらあれだけど
こいつアクア多段するとほんとイカれてるわ

>>67
あのとき6位まで行ってたのかw
高いセルラン維持してるなと思ってたけどCM凄いな

>>79
今回回してないからあげるも何もねえよw

>>68
継続してもらうための施策がほしいね

肉棒がガチガチに勃起した

756 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-Hi9a [125.54.47.51]) sage 2017/10/12(木) 21:35:02.55 ID:Nr9svBkk0
紫レイミの戦闘終了後に口開ける瞬間が好き

https://i.imgur.com/cUdjau2.jpg

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6b-RlUZ [106.189.55.82])2017/10/12(木) 22:14:28.30ID:9jYCobzHM
まぁここで手を抜くか、新コンテンツつくるかで新規を引き留められるかなんだろうけど、覚醒てきとーにやって全員萎えさせる気がしてならないw

>>82
プリシス「え?」

クロウ強いのかな?
今のボスすぐ死ぬしよく分からん…
とりあえず武器来るまで凸は様子見しよ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yKuE [1.79.86.114])2017/10/12(木) 22:14:54.55ID:gOl5TGwUd
黄か青にタゲ押し付けて2連300デッドラインするの楽しすぎか
赤チン楽

え、レイミちんいら性能ぶっ壊れなの?

今は相互で部屋建ててるな
野良で60人ぐらい相互出来たけど今ならすぐに4人揃って出発出来るから

>>90
覚醒よりも年末のレイドボスでどうなるかだろうな

衣装違いは全然いいんだけど非エースのキャラから何とかしてあげてほしいなぁといった感じ

黄エッジって終わったの?
マルチ行くとレインばっかなんだけど
お前らどっちがいたら嬉しいよ?

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 22:15:21.78ID:H5gU7YsG0
ラッシュで500万って出るんだな…
びっくりしてスタンプ押し忘れちまった…

ワイFFBE新規
星5を9体引いて非エースだらけピック0の大爆死を遂げる
レイン捨ててやり直すのもったいない?

連邦レイミマジやばいんだが・・何回抜いたんだろう・・俺・・

3キャラだとコンプ厨の出費が高まるか
でかしたコンプ厨

>>98
クロウド

水をさすようでなんだけどセルラン高いのは
BEガチャがずっと100位周辺で粘ってたからやで
いつもなら新ガチャ前には圏外に消し飛んでる

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 22:15:56.68ID:fbTaxu7/d
>>100
勿体ない

>>94
対象の性癖にもよるけどかなりの高スペックだと思う

>>87
ハロウィン🎃温存マンきたな😎

10連ぐらい回すんだ😡😡😡👊

>>100
2週間後のハロウィンでリセマラいいンじゃね
どうせゴミみたいな垢だろ

>>100
石は少し我慢すればすぐに貯まるからレイン消すのはあかん

40回終わったけどプリシス一回もみなかった
ミラージュはゴミのようにいる

SO2確定ガチャも多少セルランに貢献できたって思ってもいいのかな?

>>67
あの時はガチ覇権感あったな
総合で6位
ゲームだと5位

あの勢いは何処に行ってしまったんだ

セルラン上がってんの?
ヌァンって金の使い方知ってたんだな

>>98
青いエッジ

ヒロインがレイミ1強過ぎる…
これからどんどんレイミの着せ替え出してくれよな
こんなシコれるキャラなかなかいないよ…ふぅ

>>72
水着といい今回のといいまさかこんなにドスケベだとは思わなかったねー
もう我慢できん!

>>106
まじかよ・・
ハロウィンミリーちゃんまでスルーしようとしてたのにぃ

>>104
まあ実際そうだろ
コラボ絡みで色んな人来たから売れた

なんでセルラン上がったww

>>110
アホみたいにみたぞ
たいてい火担いで4th粘りしてる

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Q7Xo [49.97.96.69])2017/10/12(木) 22:17:54.23ID:TCYKnMtdd
>>98
お前がエッジ使えばいいだけだ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yKuE [1.79.86.114])2017/10/12(木) 22:17:54.64ID:gOl5TGwUd
ジュース課金おいちぃ

とりあえずレイミとクロウ引いた、エッジさんがあたりかな

レイミゲージ爆速だな

セルラン上がったのはレイミのおかげだと思うよな・・・
俺6万使ってやっとレイミ出たし

まだ伸びそうじゃね
なんかいつもよりセルラン出たの早いし

>>118
人増えたとこにレイミと1,2,4のピックだしな
新規が課金しようってなってくれてんじゃね実は

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:18:37.86ID:3opTQgCM0
レイミがこの宇宙を支えてるんやなって…

無料石でガチャしてるだけのやつにセルラン云々いう資格ないよ

豚とヌァンの共同戦線か
たまには仲良くしろよな

おおお落ち着けみんな、黒パンレイミは常設やぞ

...アフィーレに相談してくるわ

>>119
レイミの尻がエロすぎてみんなのラッシュゲージが爆発した

結局お前等パンツと尻なんか

旬が完成に過ぎ去る前にニーアコラボしといた方が良くない

>>131
せやかてPU無いと狙うなんて無理やぞ

>>129
ジュースとプレミアムは払ってるのでセーフ

レイミがふつくしすぎてしばらくレイミしか使いたくないくらい気に入った

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yKuE [1.79.86.114])2017/10/12(木) 22:19:43.59ID:gOl5TGwUd
黄色エッジの誰にでもHP40属性50ってやっぱでかいから腕に自信があるなら是非オススメなんだけどな
ポテンシャルはあるよ、下手くそが多いだけで

常設だから後でもいいってそれ絶対後悔するからな?
闇鍋に放り込まれたら黒パンツは二度と上がってこないぞ?

>>134
尻コラボか

.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ .: *・
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::: ::::::::::: :::::
: : :: ::::::::: :::::: ::... ..            .... :::::: ::. : : :: ::::::::: :::

       ┗(^o^ )┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ……
          \\   歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
              ミ  たったの一瞬で消滅したんだよな……あんなにも簡単に……
                   それを引き起こしたのは僕なんだ……! 気休めはよしてくれ!
                  .        _ ,.... -‐‐
                      ,...- ' ゙゙
                   ,=@'´ヽ ヽ    _/
                 /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
              /  '!.j
             ,!'   `

そうさ……全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した! 何一つ残らず!



<(^o^)> 全部!
 ( )
//

<(^o^)>  全部!
 ( )
 \\

..三   <(^o^)> 全部!
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三 全部! 全部! 全部だ!
     ( )    三
      \\   三

やっぱエロキャラいっぱい出すのが一番ガチャ回るんやなって
ハロウィンも頼むよ

>>120
マジか?
メリクルはそこそこみたけど

セルランすげえ!(無課金)

ガチャタワー律儀に引いてる人が課金してるんだろうか
ジュースだけでいいよ

>>123
能力的な事はわからないけどそれ以外の面では目新しい動きのクロウとエロいレイミが当たりだと思う

>>133
そうだよ

僕は白かピンクがよかったんですけど
黒って生理の時くらいしか女の子はかないじゃん・・・

ジュースサービス終了までやってくれ

レイミ引いてうれしいのは分かるけど本番は来週だぞ
キャラなんて適当に引いてればそのうち出る

ショーパンエロと思ってた俺は雑魚だったは
タイトスカートのが完全にドエロイ

エッジの属性50はアシュトンがいたらただのラッシュ後+20%っていうしょっぱいバフだからな
もう居場所ないわエッジ、アシュトンどこにでもいるし

お前らそんなにレイミが好きならSO4買えよな・・・

ハロウィン女キャラで文句言うヌァンいるかも知れんがもう女キャラでいいよ
そっちのが集金できるやろ?

>>134
次のコラボはいつだっけ?
トライエース括りはなくなったから有名どころとやるべきだな
誰得ラジアータインアンはやめた方がいい

なんか明らかにスレの空気変わったな…
新規が増えたのか課金煽りが異常に多いな
もっとまったりしてたんだが

エッチさん使いは頑張って青エッチ引いてくれな!

尻枠いいからFFコラボでティファだせ
眼鏡枠でキスティス先生でもいいぞ

こもりん5凸終わったわ
武器めんどくせえ

こういうの見てると腐女子と萌え豚って本当に同じ人種なんだなって

>>156
前から無課金には厳しいイメージだが

エッジは自分で使う分に面白くないからな…
レイジングじゃないとゲージ溜まらないし
レイジングの判定までが長くて外すとイライラするし

おまえらのセルラン好きは昔からやんw
記憶を改竄するな

>>148
童貞か?

>>156深夜おすすめ

>>150
10連で風杖引けずに沼の底まで沈んでいく艦長達…

ヌァンさんを冷遇するとフェイズヌァンみたいにスクエニに火をつけかねない

>>160
争いは同じレベルがどうのって言うだろ?

>>161
え!?

地味に4HDのリツイートもアナムネシスの宣伝になってる気がする

>>94
レイミはノーマル水着軍服と優秀やで

コラボガーっても前回前々回とは挙動が違うからなあ・・・一概にコラボのおかげとも関係ないとも断定できんがね

>>153
レイミ人気だけど
SO4本編はダッチワイフだからな

アナムネシスのモデリングじゃなきゃ買わないわ

>>156
BEからの新規さんかな?

>>156
このスレがまったりしてたことなんてないだろ

>>153
正直3DモデルはSO4版よりSOA版のレイミの方が超かわいい

>>100
新キャラも出るしロクボの月1エースチケにかけるんや
もうそろそろ貰えるんじゃね?

結局シリーズキャラなんかいらねーからエロキャラ連発してればいいってこった
未実装のシリーズキャラなんて残りモブみたいなのしか残ってないしな
無課金乞食の言うことは無視して課金豚に合わせてエロキャラ連発路線にしてくれ

>>150
ぶっちゃけキャスなんて弱点属性外なら冷遇されるからそこまで武器に拘りないんだよな
見た目で引いたし

メカのほうでミラージュ相手にラッシュ粘ってくるレイン君は流石に笑う

連邦レイミとエッチさんって4の後なのか

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 22:23:44.97ID:p0Yj1DCpd
オレは、パンツしか言わないから
ブレないオトコだ

>>164
バリバリに5人と付き合いましたよ
黒なんてそもそも全然はかねえよ女の子、めっちゃ汚れ目立つしな

エッチさんもキターっと思ったら
普通のエッジさんかよおおおおお

game8「こんなランキング低い糞ゲーからは手を引くで」

このレベルのコスプレクレアさん来たらおいどんのピュアーが爆発しちゃう

さすがにクロウが一番貢献大やろ
エッジはわからん
キャスター狙いなんてそんなにおるか

レイン何回かみたけどはや押しばっかりだったな
てか風じゃないとクロウに負けてるな

レイミ!レイミ!
うっ(ドピュブピュルルルッ

>>169
さすがにジュースも払ってないようなやつほとんどいないと思うぞここ

そういや全レイミいるわ
ヌァンだけど一応ひととおりチェックしてるよパンツとかおしりとか
エスカレーターでとりあえず見上げとくのと同じ感覚

>>175
4月1日は割りとほんわかしてただろ
なお

でも萌え豚は金出してヌァンは全然お金出さないじゃないですか
ねぇ?ツイッターの過激派のみなさん?

ダッチダッチ言ってたのゴキブリくらいだろ

まあここまでセルラン上がるならハロウィンもレイミだろうな

マジでソシャゲの3Dでここまでエロさ出せてるの他にないだろ

軍服レイミさんの本気の画像お願いします

>>178
残り別に出さなくていいとおもうわ
しょぼいのしかいないし
レイミとかクロードの着せ替えどんどんやってほしいね

クロウベルダレインでミラージュ260万だったわ
メリクルだと300いくかな?

クロウ全然みないんだがどこいんだよ俺にカッコいいクロウさん見せてくれよ

クロードの着せ替えとか需要無いぞ

クロードもクロウさんもどっちも服のセンスがやばいよね

>>181
いや、4の前
学生時代や

ナックル勢は気分が良いだろーな今回
エグザイルの時はATKバッファーろくにおらんかったしな

>>200
エグザイル絶でいっぱいみるよ

なんかこの空気・・・クロード思い出すんだがクロウ大丈夫か?

お前らいつも豚だのヌァンだの煽るだけで全く課金してないやん

最近一気に当たりエースが手元に来てるがほんとリミブレがたらん

>>180
メカってジエか?あいつラッシュ撃つ前に終わらない?
溜まっても殆どHP残ってないしぶっちゃけ撃つにしても誰でもいいよ

風アーム出たら財布消し飛びそう ハロウィンもあるのに

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 22:26:17.73ID:H5gU7YsG0
>>199
アシュトン青ベルクロウでいったぞ

何位だったの?

>>64
このゲームが6位になったことあるのか
これからその記録を抜けることあるんかねぇ

思ったより好調だけど今後は
ひと目で売れるエロキャラだらけになるんかなあ

フェイトで獄遊んでたらでかい赤玉でクリティカルでて即死したわ
獄でも16000食らうなんて意外

>>183
そこまで全力で否定せんでも
試合がある日は履く事もあるぞ、レイミもそうなんだよきっと

>>205
マジかよアシュトンでいくわ向こうの方が気持ちよくなれそうだしな

>>196
これでグラが白猫並やったらもうサービス終了してるよな
グラのみで戦ってるといっても過言ではない

Twitter見ててもエッジさんはあまり話題になってないのは何故なのか
アシュトンよりイケメンやろSOAのエッジさん

>>198
レオン、エイルマット、オペラ
稼げるとしたらこれくらいだな

>>211
アシュトン青クロウなら余裕だろうな
てか黄色いらんな今回

クロウのために諭吉出した奴がほんとにいると思ったらただのガイジ
クロウなんて4クリアしてる奴でも記憶にないモブだぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 22:27:27.32ID:p0Yj1DCpd
黒パンなんだから
しゃがんだ時にスケてないとな

>>207
そもそもセルラン気にしまくってるやつは大抵課金してないぞ

>>200
俺は獄40終わるまでに2回だけクロウ見たぜ

HPシードの排出がクソすぎる
バランスおかしいだろ

BE勢はついこの間までジエ倒しまくってたからまたかと思ってそう

アシュトン連チクロウの接待パでミラおば300万出た
あっちースタンプ飛び交ってた

今回は高DEFらしいんで風フィアも良いダメージ出すんやないの?
おまえらはきっと怒るけど

課金してやるからジュース課金復活させてください

クロウは上げまくって使う人増やせ

クロウどう?あんま欲しくないからガチャしてない

フィアと猫何回か見たけど気持ち良さそうだった
クリフは見なかった

チサトずっと待ってますが何か?

レイミ動き回る相手のゲージ溜めしんどそう

>>229
クリバフ持ちで来てくれたらいいだけなんだ!


238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 22:29:10.09ID:H5gU7YsG0
>>221
いらんよ
青部屋とか今回楽しそうだな

>>67
こっちだった

>>237
久しぶりに見た

>>209
新しいイベントの方
まさかジエのほうだと思うやつがいるとは思わなかった

クロウは左右ザッパーに落ち着いた
ケツ掘り楽しいぜ

セルラン上がってんのは普通にコラボで増えた新規が石使いきって課金してるだけじゃないのか

レンタル稼げない新参はクロウさんレンタル設定しとけよ

絶覇の本気ジエさんきたら多分死体の山になると思う

SOAのモデリング技術で作られたスフレとエリスを見たいので出来るだけ早めによろしくお願いします

>>216
淡い色はいて欲しいんじゃああああ
その方がエロいって

今回貫通技が楽しいから貫通技持ち以外使う気起きないな
雑魚もまとめて蹴散らせるしな

クリフはもう見劣りするな
ミラージュよりはでるけど10万ちょい上くらいしかないし

「ぷりぷりっ。ぼくわるいプリシスじゃないよ!」
ラッシュも早めに押してるから赦してくれぇ…

絶対稼げそうにないキャラ
アドレ―、ボーマン、ノエル、アシュレイ、ロジャー、バッカス

さっそくFFコラボを超えたしまったかw

そう言えば無料ガチャって消えたのか?

クリフはもう消えていい

俺は今回もう我慢するからシコミさん早く我が端末に来てね

>>225
やっぱあんま見ないよないつもならガチャ初日うじゃうじゃいるのに

てかAPタレントないとクロウよりクロードレイミミラージュのが嬉しいんじゃね

>>251
アドレー待ちしてる俺に謝れ
クレアとフェイトとアドレーで組むんだ

>>251
ボーマンのヌァン人気はアシュトンに次ぐ高さ。後ヒロシ
バッカスは4の良心としてコアファンが多い

他は知らん

>>254
ハロウィンでカボチャアーム引っさげて圧倒的に再登場

>>251
アドレーは親子ガチャにしたら爆上げ

レイミ・・・
トライエースほんま・・・変態集団だわ

フレとブロックにエッジ3、クロウ3、レイミ0
もしかしてレイミ人気無い?

EXILE絶にクリフ来るとお前かよって感じがっかりする
まあ解散すんのめんどいから連れてくけどさ

リセマラのおすすめ誰ですか?
→クロウ(ド)

クレア1%
アドレー2%

人気無さそうなキャラはとりあえず人気キャラと抱き合わせにすればええんや

>>250
ミラージュが多い環境になるとプリシスってほとんど意味ないんだよな
火弱点ボスのときにクロウアシュトンと組んで大暴れしてくれ

BE新規ちゃんですが連邦レイミでシコりたいのに50連で虹0でした
引退します

レイミ出すだけでセルラン上位
エロがすべてだった

クロウが繁殖してる今のうちにあへあへバフ乞食おじさんを堪能しておく
https://i.imgur.com/9JrFDRu.jpg

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:33:04.65ID:3opTQgCM0
これだけ正常かつ健全にスレが盛り上がったのも嫁レナの時以来だな…

>>241
自分の中でジエの方がメカっぽいイメージで
普通にジエ=メカって連想したわw
そう言えば新イベもメカだな、普通にメカだすっかり抜けてた
周回してるのに

>>237
ラジアータまだかね

>>232
強いし、バフ優秀だからお前使って

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 22:33:42.35ID:rFnxCCLvd
>>265
おとさん非エースかよ

ロジャーにリソース割かれてもな

>>251
バッカスとボーマンは稼げますねえ
超範囲攻撃アタッカーと毒アタッカーやろな
インフレの波に乗って性能でガチャらせそう

ジエから機械特効片手剣がもらえちまうんだ!

エロレイミ2番取る奴多すぎなんだけど
火力ないのか

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 22:34:19.84ID:HdcPg5O90
>>237
ジャックもフェイト衣装あったよね確か

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])2017/10/12(木) 22:34:20.71ID:dFHZ+x36d
つーか100位付近で粘ってたのってBEガチャのおかげというより期間限定のジュースガチャがお得だから買ってる人が多かったからじゃないの?

>>268
フレンドの借りて見ればいい
まだ間に合う

>>256
言うて最近の強キャラみんな自前でAP回復持ってるからな

>>267
火弱点だとミラージュさんも暴れるよ

レイミはもう看板娘だな
マリアネルソフィアより人気は上だろ

よくわかんねえキャラが強くなるのがこのゲームだからな
コラボを除いて

https://i.imgur.com/nAnXXun.jpg
何セルランの話盛り上がってんだって見てみたらiPadランキングとは言えここまで来たの久々だな

>>183
FFBEスレにいた女を知ってるガイジを彷彿とさせる

BE新規勢が課金してくれたのか

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 22:35:36.69ID:HdcPg5O90
>>279
3500だしフィニッシャーにはなれないよ

さすがにセルランの上がり方は草生えるな
これは開発も正月の巫女レイミ急いで作り始めただろーな

エグザイル行ったけどマグナム全く当たらない
フリジットの方がよく溜まる

アーマードプリシスはきますか?

フィーナのパンツでシコり足りなくなったBE勢がレイミのパンツを欲している

こんなにはしゃいでる猫久しぶりにみた

紫ミュリアはいつ復権できる?

EoEとSO4やったことないからPS3買おうと思ってたのに昨日のあれだもんな
SEGAさんよ、EoEリマスターをPS4で出してくれんかね?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:36:43.21ID:3opTQgCM0
>>287
こんな酷いアイコンでもCMさえ打てばどうにでもなるんや!
レイミかミキティ変更したらもうとんでもない事になるな

ロールに付き1体で作ってそうだから
あとはディフェンダーとヒーラーしかいないんやで

ミュリアは黄も紫もゲージ溜めにクロウしてるイメージしかない

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 22:37:10.82ID:p0Yj1DCpd
やっぱ、レイミのパンツ
スゲーわ

今回のボスの大怒りモードやべえわ
火力あるわ、攻撃は大雑把だわ、規則性はねえわ、動き回るわ・・・

滅・絶とか新規は手が出せないまである

最後に10凸したのがエッジさんの俺が
今回クロウを凸ってなんかお前らが
ミラージュアシュプリ違うよねって言ってる理由がわかったわ

サクサクっつーか隙間なく攻撃できるのな
これは見直さなきゃダメだろ片手剣

>>288
わかったわかった、もうこういう事かかねえよ
過剰に反応すんなよ、逆に童貞臭さを感じさせるぞ

>>292
フィーナのレイもあたらんな
運送されやすいしボス自体も動くしで

FF15のよくわからんゲームのセルラン高いのは闇を感じる

ヌァンはクロウとエッジでお股を濡らし
お前らはレイミでシコる
環境は一切破壊してない性能
セルラン上々

神ガチャやんけ

てかレイミのパンツって初めてじゃね?
そらセルランあがるは

今回アタッカーの天敵はディフェンダーなんやな

クロウさんのラッシュボイスの〆聞かされると気が抜けるんですけど

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 22:37:42.94ID:Ekhb1luUa
>>251
やっぱある意味
ソシャゲに向いてないのかもなSO

どのソシャゲも女性キャラメインで
売り出してくるしな……
男性キャラってだけで
何で悲しい気持ちにならないといけないんだ…

頼む、レイミのイラストを水着レイミの人で統一してくれ
イラストに数千円ぐらいなら払うから

レンタルにレイミいないんだけどw何故だw

どこでもミラージュでいい感半端ないな
風弱点とかもうミラージュ無双じゃん

今回みたいなロール選ばない敵は良いな

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 22:38:28.28ID:rFnxCCLvd
>>307
うむ

長く続くかは別としてこんなすげーグラフィックのキャラ見せられたら新規もとりあえず続けてみよってなるわな課金してくれるやつも少なくはなさそう

連邦レイミのラッシュの度にパンツを見ようとする自分が憎い

最近アクセやたら落ちるようになったな

パーティーもラッシュも適当だぜ!
https://i.imgur.com/yVjLh3F.png

>>307
なおハロウィン

>>306
札束ビンタ対人ゲーだからなー
クリスタルリユニオンとかああいうタイプのトップ層は一日で3桁万円飛ばしたりするから

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:39:23.07ID:3opTQgCM0
しかもハロウィンには泣きべそおもらしサキュバスが控えてるんだろ?
もうPTAが黙ってないわ

レイミは武器引けたら凸るって人も多いだろうし

>>318
見せないレイミが悪い
もっとサービスすべき

今回ラティ圧倒的だと思うんだけどな
雑魚狩りも含めて

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xAOY [49.98.139.188])2017/10/12(木) 22:39:48.22ID:oL/tzsazd
クロウと出会えるおかげでクリフが楽しくてしゃーない

フラッシュすとりぃ〜む

そういやBEではレイミがレイドガチャから出るから大抵の奴が持ってるしな

>>299
ネルマリアさん…

いまだにレナのラッシュでパンツが見えない
スローだとほんとに見えるのか

まぁオリジナルになかったパンツが見れるんだもんな、そりゃロマンあるわレイミさん
どっかの白パンビッチと大違いやで

むしろラティが困ってることを見たことがない
強いて言うならBEくらい弱いと出番ないかな?くらい?

>>286
神様…

レイミは今晩一体何人のSOAユーザーの精液を搾り取ってしまうのか

勢い出てるななんで?

>>313
おまえは自分の嫁をだれかにかすのか?

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.211.32])2017/10/12(木) 22:41:00.34ID:p0Yj1DCpd
レナぐらい
パンツ見せて欲しい

絵文字とかjackとかのID晒されとるやんけw
どうやって探したんやすげーな

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:41:17.11ID:3opTQgCM0

今回のチェイサーは7秒ぐらいで爆発だな

ミラージュ的にはクロウもアシュトンも変わらんな
他に

>>336キャラが追加されたんだぞ

>>331
CMですらパンチラするレベルなのに…
http://imgur.com/CJgrTrV.png

>>339
絵文字は自分から晒したんだぞ
BL入れろって

>>339
どっちも自白だが


くそ…これでスカート越しのパンティラインさえ浮いてたらセルランあと5位は上がってたのに!!

>>287
やーる

ハロウィンも3キャラ着そうだな

ちょっと遡って見たけどレイミのエロさしか話題になってねーな
昨日はインフレインフレ騒いでたけど、結局肝心の性能はどうなんだ?

レイミ300連以上して諦めようとした最後にやっと出たし罰としてシコりまくってやるわ…

>>345
マジか草生える

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 22:42:46.16ID:guj93BVm0
セルランやっぱ上がってきたか、まだまだ伸びるだろうな

レイミのしゃがむときマジシコ

4武器チケットとか言うゴミなんで実績に入れたんだよ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])2017/10/12(木) 22:43:30.21ID:dFHZ+x36d
>>304
お前ブーメランって知ってるか?

レイミでしこってネルぞー

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:44:04.31ID:3opTQgCM0
ハゲやホモやロリコンは多いけど童貞はいないのがこのスレのウリだしな…

覚醒で嫁レナの後ろのスカート外れるなら全力出すぞ

実績と交換所ショボすぎてダルいなこれ

>>352
ひえっ出てよかったなあ…白目

>>356 5と思って回そうとしたら星5確定チケ無くてびびったわ
おちょくってるだろこれ

>>351
見抜き性能は過去最高だぞ

>>306
マジで信じられん
自社課金で無限課金ループさせてるとしか思えん

新ボスってぶっちゃけガワ挿げ替えて赤床無くしただけのドラゴンだよな
奴に殺された旧端末の恨みを晴らす時が来たようだ

プリシスたのしすぎる

見抜きとかいう言葉知ってんのやべーよw

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 22:45:07.36ID:Ekhb1luUa
>>341
前のドラゴンは何秒だった?
エッジでドラゴンやっていた時は
通常→レイジング→エアロ→レイジング

1ループでチェイサーが爆発してた

>>362
ありがとう!吐きそうになってたよ!

4武器チケは豪華なゴルハンだと思え

アースグレイブ少し発動遅くなった?

>>365
シノアリスさんの悪口はそこまでだ

>>368
しょうがないにゃあ…

レイミの3Dは文句のつけようがない
バランスが完璧

ハロウィンもちゃんと4人にしてくれよ…
ここくらいしか救済来る可能性ないキャラいくらでもいるんだ…

チャージアタック氏ね

ニーアコラボ来るなら全力で行くわ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-C2kx [42.150.221.14])2017/10/12(木) 22:46:19.31ID:FxLph7MY0
新キャラスルーしてSO2に全部ぶっこんだぞ
レナでリミブレ2個もらえた
あとはデヤスとセリーヌと玄人…
アシュトンとミカエルも完凸してるからリミブレ量産できると思ったのに

>>356
いらんよなー 昔は星3武器チケもあった気がするけど

SO2確定ガチャ何度でも召喚できるならギョロウルルン出るまでまわしたのにな

>>331
俺が大昔上げたやつでよければ
https://www.youtube.com/watch?v=INTILDNLATc

アームコイン作るときに4武器チケ役に立ったぞ
本に備えてヌァンはチケ取っとけ

新規レイン君たちはストームディーラー持ってないのか
しょうがないにゃあ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-MPCY [126.74.117.229])2017/10/12(木) 22:47:15.67ID:y1sQ4fcU0
レイミ欲しいけどハロウィンあるからな

青エッジさんレンタル借りたけどなんか使いづらくない…?
発動まで詠唱してるかのような妙なタイムラグあって被弾する

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 22:47:19.37ID:/raHrhMHa
水着レイミのときもセルラン10位くらいだったし

やっぱレイミは売れるわ〜

>>322
3桁万円とか適当言ってんじゃねーぞテメー

アトリエコラボ頼むわ
樽が出ればアシュトンも喜ぶだろう


ニーアコラボくるなら大剣とか槍がほしいなあ

今回のレイミ、眼鏡っ娘ってところが最高だよなぁ

>>369
たしか5秒だったよ

レイミは日本人なのが更にシコリティ上げてると思うんですよ

別にリーシュ好きではないけどコイン交換所の「へい!らっしゃい!なーんてねw」はいつ聞いてもかわいい

9800円:16500個:30連:残1500個
49000円:82500個:160連:残2500個
98000円:165000個:330連:残0個

>>373
そういえばこのゲームに来たのはシリノアナ難民としてだったわw
その意味ではシリノアナマジ感謝w
向こうのスレでアナムネシス紹介してくれた奴にも感謝ですわ

SO2確定って何が当たりなんだ

てか銃はまた風くるのか?
新キャラの武器は属性つきって決まってるし

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 22:48:30.98ID:rFnxCCLvd
>>382
ありがたい
けど動画前半の3分の1だけでよくね?

こんかいディフェンダーでタゲ取るの嫌がる奴多いやろ

>>391
大剣は片手にされちまうんだ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:48:52.63ID:3opTQgCM0
>>394
しかもポニテだしな…遺伝子にうったえかけてくる

すぐ終わるからいいけど浮かせまくるミラージュ様多くないかい

>>369
確か5秒って言われてなかったか

>>397
四駆伝説じゃなくてSOAにしてくれたのか
ありがとうありがとう

>>390
いつ見ても本気で悔しそうで草

ニーアコラボとか俺の財布と精巣がカラカラになるからやめて
SOAの3Dの2Bちゃんとかシコりすぎて頭おかしくなる

服を着てこの大きさってJKと同じかそれ以上だよね
パッドで盛ったのたかあき?

>>397
生放送に出てるコスプレリーシュはSOAを捨ててシノリアスに行ったってのに

>>398
クロード

西園寺麗美
マジでAV女優にいそう

>>399
メカ特攻じゃね

未開土人じゃもうシコれないわ
レイミ一択

>>398
大当たり アシュトン プリシス
中当たり レナ クロード
小当たり ディアス
外れ セリーヌ

>>398
セリーヌ以外

20連でクロウ
またほもおーしゃん

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])2017/10/12(木) 22:50:07.49ID:dFHZ+x36d
今回のイベントの報酬でやっとエース1キャラ10凸出来そうなんだが
今10凸させたらハロウィンまでにもう10凸分貯まらないよね?

>>401
今回はシューターでタゲ取れって説明文に書いてたじゃん?

ディアスも文句なしの当たりだろ

>>415
ミカエルさんは?

>>415
1人忘れてるで

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:51:09.17ID:3opTQgCM0
生徒を狙う荒燕240分早くして

>>421
神熱

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/12(木) 22:51:35.49ID:rFnxCCLvd
セリーヌとミカ以外全員当たりやで、マジで
エアプが何か言ってるだけでもってないならアリ
俺は全員10凸だから要らん

ミリーちゃんだけオナペット化されてないな
ハロウィンで巻き返せるのか

ディアスも当たりだろ
風鞘きたら出すぞ
龍もヒットするし獄でも死にそうになってる近接いるしな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-C2kx [42.150.221.14])2017/10/12(木) 22:52:21.37ID:FxLph7MY0
今回嫁ネルいいんじゃない?
でも持ってないしなー
と思いながらキャラ一覧見てたら嫁ネル持ってた
いつのまに…

>>421
殿堂入り

10連して星5一つからのミリーちゃんはマジ勘弁。

>>426
ミリパン撮られてるがな

セルランw
BE新規勢やるやん
まさかBEコラボここに来て成功になるとはなw

>>419
せやけどもうちょっとレイン新規勢が残ると思ってたんや

シューターでタゲ取ると懐かしいというか心が落ち着くわ

>>418
そこにボックスガチャがあるじゃろ?

>>432
マジで貢献してくれてると思う
居ついてくれたらいいけど、どうかね

CMが成功だな
コラボより順位あがりそうだし

BE新規って石まだ余ってるだろ

ディアスも当たりだけどイベントに合う合わないの差がでかいからねえ
でも絶になったらまたエッジディアスで出すよ 安定感が違いすぎる

なおCM打つ費用

セルラン10位やん

ミカエルは使ってて楽しいキャラ

個人的にセリーヌは全キャラで最ゴミだな

何故かってこいつのサザンクロスだけ処理落ちして回線が赤くなってヒヤヒヤする

BE勢は貢ぐ人多いの?

絶で3人死んだけど嫁マリでソロで殲滅倒し切ってヒーロー感ぱない
こういう時に録画しておけば…

遠距離有利?風弱点?
ストーム持ったラティの出番だな

60連で新キャラ無し痛い

さっきまで何度か一緒になってた黄色くなってる猫使ってた人が嫁マリ使い初めてワロタ

もうオートクロウに会ったわ…なんのためにガチャ引いたんだか

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 22:57:04.06ID:guj93BVm0
今回はクロウ引けたら勝ち組

SO2ガチャ3回引いたが、ミカエル、ミカエル、ディアスだった
相変わらず詐欺ガチャ

エッジさんカッコ良いから引いたんだけど
もしかしてこの人最初にラッシュ撃ってれば良いだけの有能な置物?

>>443
BEて廃課金ゲーだから
課金兵と同じ恩恵受けるなら無課金は雑魚戦1キャラ1万回位ハムするしかない

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 22:57:48.02ID:3opTQgCM0
>>447
猫や水ミキティのパワーは圧倒的だけどプレイヤーの消耗が激しいからな…
青ベルや嫁マリは楽だし1人になっても戦えるしな

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-C2kx [42.150.221.14])2017/10/12(木) 22:58:20.09ID:FxLph7MY0
今回の絶はヒーラーはレナがいいな
クリアップ撒けるし
いまのうちに30連してひいとけよ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 22:58:20.93ID:H5gU7YsG0
そういや猫を賢くさせる人多いよな
なんでだ?

新規は掘れる石で課金要素が無いから堀終わっても住み着いたBE勢の効果だろうな

HPシード集める過程で他のシード腐るからな

>>453
青で1人になると火力不足すぎてだるくならない?

BE勢っていってもまだ石残ってそうだがどうなんだ
惑星だけで山程貰えるだろうし

>>455
そりゃ黄色くしたいからじゃね

なんかステータス4回強化したのに報酬貰えないんだがもしかして種じゃないと駄目なんかね

>>455
int足りてる猫と足りてない猫どっちを種付けしたい?

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fL/h [111.239.225.151])2017/10/12(木) 22:59:57.63ID:/raHrhMHa
連邦レイミの確率を3人ガチャにして下げる

策士すぎて草生える

前もそうやったやろ

>>461
はい

>>455
賢くなったミャー!

獄40回とか苦行なんだが

>>438
クロウが流行れば赤パが流行ってディアスも流行る
やったねディアスずっ友が増えるよ!

>>465
さんきゅ

>>452
ひぇっ

ゴールデンCM後はセルランかなり上がるからね


バフ乞食〜乞食寄りのキャラ使っといて即ペロ奴〜

>>463
ピックアップの確率は同じだぞ

>>468
お友達が増えるよ!やったねディアスちゃん!

なお本人はクロードがいいと思ってる模様

>>462
足りてない猫のが…

これからもこのまま3人ピックアップにするのかな…

レイミのシコさで売り上げアップか

JKはもう無理してグロースとかかけてくれなくてよいぞ…
https://i.imgur.com/Dire04e.jpg
https://i.imgur.com/haPnRL7.jpg

ディアス入れる必要あるの??おらおらされたらその時点で…

>>415
これだけ新規ユーザーに優しいガチャは滅多にないな
他持っててプリシス1点狙いの俺ですらぶっこみたいが昼休みにBEに吸われて石が…

ラッシュでも打ち上げるレイミww

今回の3キャラ+メリクルになったけどつえーな
全部同シリーズってのもいい

>>472
やっぱエロレイミ効果やんけ…
たかあきレイミどんどん出せ

10連1回目でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://imgur.com/aKE4cIz.jpg

ハロウィンも3人ピックアップで2週間だけやろな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 23:03:55.82ID:H5gU7YsG0
>>460
なるほど
>>462
頭ちょっと足りてない方がいい…かな
>>466
賢くなっても床で寝るよな

これがシコリティの高いヒロインの力?

ファン待望の懐かしい原作キャラ追加よりレイミの方が売れるって凄いね

ミニスカサンタレイミはよ

今更スタンプ貰えてることに気づいた
すごーい!に続いてさすがです!とか煽りに使えと言ってるとしか思えんな

運営が金に困るたび新レイミのスカート丈が短くなります

>>485はいはい( ◠‿◠ )
アフィカスは辛いねぇww

早くドスケベ衣装の猫来ないかな

プラチナインゴ1000で無限に取れるやん

ディアスはそのうち攻撃的なコスモに目覚めるから震えろ

>>489
いや同時やん

>>479
オートでしょ

>>491
どの場面で使っても煽りになるすごいスタンプやでえ
フェイズくんさすがに闇が深いわ

レイミ出すまでにエッジさん6凸した

どスケベミキちゃんはよ

ジエでフローズンチェック5個目
コロやモーグリよりガバい

>>481
古参で凸してる奴らでもリミブレL旨いから回収で回してる奴いるんじゃね?

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 23:05:56.10ID:3opTQgCM0
ハロウィンは猫の耳をレイミに貸し出そっか

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 23:05:58.88ID:H5gU7YsG0
>>494
今でもエロくないか?

クロウさんなかなか強いね
いつもの人がレインアシュトン並のタイムでエグザイル絶のバフなし単騎もうアップしてくれてる

青エッジさん左腕が致命的にダサいのが辛い

獄40回よりEXILE周回の方が美味しい気がしてきた

>>507
ハガレンコラボの布石だぞ

>>506
お?本人か?

ミッションが死ね死ねって煽ってくるよおおおおお
4の時だけやるってのはそういうことだよね


三時間ほどやってたけどExile絶に来るクロウ地双装備率0%だった
これは来週のネズミ絶が今から楽しみだな(白目

数ヶ月後にバスタオルレイミくるわこれww

煽りスタンプ欲しいけど30回がダルい

>>485
20連で来たクロウとかいう狩野ヘアーと交換しろ

40連、☆4ゼロでフィニッシュです
このゲームほんと確率おかしい、計算したら2%ねぇぞ

>>510
宣伝に見えたらスマン
自分はクロウさん凸る気はないんだ、ハロウィン待ちなのでね

>>509
そのコラボはいらないかな…
よく知らないし

>>459
もう1万しかないよ アシュトンが欲しくて20連した

>>514
開発は正月用にミニスカ巫女レイミの作成に入ったぞ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-C2kx [42.150.221.14])2017/10/12(木) 23:09:32.95ID:FxLph7MY0
>>491
10秒だ→すごーい→さすがです→これなら満点だな
の4コンボだぞ

クリスマスのサンタレイミが本命

>>519
真面目だなあ…

巫女レイミは普通に似合ってそうだから困る

526偽コヨミ (ワッチョイW 0f87-+fde [126.2.141.91])2017/10/12(木) 23:11:08.56ID:jW3kUmzr0
鳥の時からこれあせるω嫌だからもう3せんめボスだけにしてくだちぃhttps://i.imgur.com/Ml1VToG.jpg

>>521
ミニスカじゃない方がいいな

シコ性能はともかくキャラ性能はどうなんだレイミ

ミニスカレイミは股間がレイジング連発してゲージマッハなんだけどイラストがガッカリ過ぎて引く気が起きない

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])2017/10/12(木) 23:11:49.00ID:dFHZ+x36d
アシュトンプリシスミカ持ってるけどSO2回したくなって来た…
今回したらハロウィンで絶対後悔する…我慢しろ俺…

>>519
でもスクエニだし12月に映画だしコラボが来る可能性はそれなりにあるんだよな

エッジとかいう主人公も厨ニダークキャラコスプレもできる有能
レイミとかいう幼なじみも眼鏡副官も水着もこなせる有能

有能

>>521
あるな、巫女クレアさんとかもいいよね

https://i.imgur.com/cq8OTkF.jpg
https://i.imgur.com/7n8WwXV.png
俺クラスになるともうこの2枚で射精余裕だから

絶でどれくらいの速さ出せる?レイン入りのが早いんだよね?
https://i.imgur.com/b6CzrNr.jpg
https://i.imgur.com/F547XxO.jpg

>>517
確かに確率おかしいよな
ttps://i.imgur.com/9aedegS.jpg

SO2ガチャだけ引いたら一発でプリシス来た
これでハロウィンまで石貯められるわ

まわして俺の分までまたアシュトン当てたらいいよ

やけくそで5確定武器ガチャまわしたら結構いいもの出てくれたのが救い
獣オーブありがたや

ミニスカならチャイナ服が良い
ミニスカチャイナレイミ出してたかあき

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k9fV [49.98.162.228])2017/10/12(木) 23:13:44.32ID:zEIc9SEjd
青エッジのラッシュスライディングで草生えてしまう

https://i.imgur.com/osgH1A8.jpg
義手でシューターって意味ならやっぱりハガレンよりは紛れもなくヤツさ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-gv9Q [60.100.44.42])2017/10/12(木) 23:14:21.69ID:LPlrhF770
今回も爆死で次のハロウィンも爆死したら俺はどうなっちまうんだ・・・・・・・・

>>535
クロウアシュトンレインで1分切り余裕かもな

アシュトンとクロウってどっちがいいの?

安心しろよ
5万5千石でレイミ1凸エッジ無凸クロウ1凸だ

ギリギリ貯めた石で最後クロウ出てくれたわ
風双剣引ける気しねえ…

さすがです!は対打ち上げレイミ、ハイなのよ難民の代用になるか?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.166.10.139])2017/10/12(木) 23:15:06.19ID:2Hky+09L0
嫁マリアホストに拉致られ即ペロされ切断されたけど獄とはいえ青赤赤赤でオートとか無理ゲーじゃん アホすぎ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 23:15:10.80ID:3opTQgCM0
>>544
直感で種付けしたいと感じたほうかな…

>>541
整形前で頼む

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75f-yb3n [150.147.152.18])2017/10/12(木) 23:15:24.93ID:bjXa9Iy50
>>517
☆5の事だろうけど
40連で済んで良かったね
こっちは80連ですり抜け旧レイミだけだ

>>544
遠近で動くか左右で動くかの違いな気がする

>>549
コブラは整形前だったら確実に見てないわ

やっぱ盛ってるとしか思えん
https://i.imgur.com/EnxiMmC.gif

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d727-rIw3 [182.20.182.53])2017/10/12(木) 23:16:56.42ID:Zh4gWYQz0
見た目的にサンタはプリシスが一番似合いそう

>>541
ヴァシュロンやコブラが実装されたら出るまで回す

おーし50連で狩野とミニスカレイミそろったで
だからSOA好き

さりげなく時限爆弾に味方巻き込むと吹っ飛んだ後の追い打ちで
事故死しまくって糞笑えるんだがww

クロウの方が新しいから強いのかな
思い出的にはアシュトンなんだけど

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 23:18:20.40ID:s6pgqbmg0
サンタはシマダやろ

https://i.imgur.com/LlyTmZ9.jpg

おかしい青レイミと赤レイミのレンタルはいっぱいいるのに紫レイミがいない皆爆死してんのか?当たってるなら自慢していいんだぞ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])2017/10/12(木) 23:18:48.60ID:dFHZ+x36d
クロウとアシュトンどっち凸ろう…
クロウ凸ってレンタルにしたら結構使ってもらえる気がするんだよなぁ

5チケでアシュトンきたー
プリシスもいるしSO2ガチャ回さずに済んだ

>>559
ヒゲ白くしたらそれっぽくなりそう

まずは自分で存分に楽しんでからレンタルに出すに決まってんだろ

>>558
そう思うならアシュトンいったほうが後悔しないぞ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8290-1+gY [27.98.56.165])2017/10/12(木) 23:19:47.63ID:s6pgqbmg0
相互のガチ勢はみんなレンタルクロウにしてるわ
レベル黄色もちょくちょくいる

うーん、珍しく嵌ってかなり課金してしまったけど
石配り過ぎだしサービス継続に微細ながら貢献できたかと思えばいいか…

>>558
アシュトンにしたほうがいいぞ

石つかいまくったからハロウィンなくていいぞたかあき

https://i.imgur.com/pYtAw3T.jpg
エッチさんイケメン過ぎるんだよなぁ

>>567
ありがとうあなたのお陰でSOAが続く

クロウ触ってないけど見てる感じ操作忙しくてゲージ重めだからいい端末使ってないと色々大変そうに見える
間違いなくアシュトンの方がプレイは楽
オートだと強みのトライザッパー+%が使えないしゲージも若干遅れ気味だから使うなら好きな方でオートならアシュトンってイメージ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])2017/10/12(木) 23:22:52.98ID:EvIYAMfO0
紫レイミはそこそこって感じじゃない?rushは当たれば溜まりやすいけど
細身で動きまくるボスだと竜巻当たらん気がする。
無傷ならクリティカル出やすいし居るだけで癒してくれるし
あとは専用武器次第

連邦ベルダちゃんはよ

ヌァンは連邦エッジには興味なし?

なんか通信エラー吐かない?

お部屋どこ?
全然ないのよ

エッジさんとクロウは相互でいるけどレイミマジでいない
キャスターレンタルはマーヴェルさんしかいないや

これ新ガチャじゃなくて、BEガチャのかけこみとSO2ガチャのランクか
いつもこんなタイミングの反映無いもんな

>>570
どっかで見たことあるなと思ったらあれだ
ノクト

おーい、マルチバフ乞食で溢れてるぞ
みんなクロウ、クロードつかってけよ
俺はクロウ引けなかったからアシュトンで行く

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])2017/10/12(木) 23:24:55.97ID:EvIYAMfO0
レイミ凸りたいけど専用武器次第だから凸れなくてレンタルに置くのも申し訳ない
無凸でも需要あるなら置くけど…

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 23:25:01.27ID:3opTQgCM0
>>577
モーグリ獄かな
ちょこちょこ介護になるけどディープダンジョン用モーグリの為だ

相互募集で獄オートってBLしてくれって事なのか

>>559
割りとあり

自分は使わないけど人に進めるキャラ
クロード エッジ クロウ
あとは?

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xAOY [49.98.139.188])2017/10/12(木) 23:26:30.99ID:oL/tzsazd
イベコイン交換に各種シード無限に置いとけや
シードミッションまでやるの面倒だ

ピアス運送するのこれ

ラッシュ押せやオートカス殺すぞ
http://imgur.com/g0ZDW3E.jpg

AVレイミが監獄戦艦に捕まって洗脳される薄い本はよ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.106.216.183])2017/10/12(木) 23:26:48.21ID:U8Gwedncd
>>541
カズレーザーコラボか

>>588
微妙に押してる気がする

>>583
EXILE滅絶ってこと?
ながらオート勢はどこいったんや

レイミのパンツと生放送に出演して欲しいって書いたの叶って良かったけど引けてないw
このスタンプも頼んます(^人^)ムッチリしてないセリーヌさんのパンツが一番期待してたんだw ハロウィンでおなしゃすm(_ _)m https://i.imgur.com/Xy2Aksk.jpg
https://i.imgur.com/xTT5nQn.jpg
https://i.imgur.com/m43AszU.jpg

なんか特定のキャラが多くくると
まだ出てないキャラがいるのに3体も出すな!って声が上がるけど
アナムネシスってあんまりそういう声ないよね
レイミが人気なだけ?

クロウめっちゃ運送するよ

レイミ凸りたいけど杖引けるか分からないからな
いまだに地杖引けなくてリーシュ腐ってるし

結局ロリやホモじゃ稼げないのは確定的に明らかなんだなってミラージュピックや今回のレイミガチャ見て思ったわ

今回のボスはアルマロス並に軽い気がする

たかあきの笑顔が見られそうですね

アルベルってすげー健闘してたんだなって

>>535
キャラはアシュプリと赤青チンベルズ
https://i.imgur.com/eKlwwOh.jpg

ジエが全然アクセ落とさん
以前は1万コイン貯まる頃には5個くらい落ちて要らねえと言ってた気がしたのに

>>595
出てないキャラが好きな人は皆、そのキャラが人気ないことを知ってるから
多分声がデカイのはマジであと残りレオンくらい

>>595
残ってるのもうモブしかいないし

長くやってる人でも経験値素材ミッション周回してる?
それともリミブレみたいにいつの間にか貯まってる?

(ダメージ)イキスギぃ!!
武器凸したりシード喰わせれば更に高みへ行けるのか....

https://i.imgur.com/motoaTj.jpg

608偽コヨミ (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.2.141.91])2017/10/12(木) 23:30:52.87ID:jW3kUmzr0
ぺろたみすたどやれなかったくやち

>>604
レオンきゅんが来たら黙ってはいられないからね…

レイミ引けたけどこいつ強い?

>>607
今回の猫マジで楽しそうで良いわ
武器も合ってるしな

尻に埋もれて地味だけどエッジさんがかなり強い気がするぞ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/12(木) 23:31:31.09ID:H5gU7YsG0
>>586
ヒーラー全般

今回闇鞘ディアスでも龍で7万*3hitとかするから
風鞘来たらほんまに火力ディフェンスやで

オート放置のとき音出してるけど
ベルダいるの絶対わかる

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.106.216.183])2017/10/12(木) 23:32:05.34ID:U8Gwedncd
>>586
嫁ネル

800ヒット超えたところでラッシュ撃たれた〜そこは限界を目指したかった

>>604-605
まあバッカスとか来られても困るけどね・・・w
けどエイルマットは結構人気あるんでない?

>>606
こまめに実績のホストorゲストで20周とマルチで100周回収していれば主力を育てる分には困らなくなる
☆3☆4や観賞用☆5まで育てたいってんなら知らん

余裕でクリアできるレベルなのに〆ラッシュするオナニー野郎マジなんなの

>>617
普通に4桁いくから限界はほもっと先だよ

機械に強い猫とか、我が家のルンバと闘う飼い猫と同じやな

PMF84W持たせたエッジが超カッコいいよ

>>618
エイルマットは人気というより、純粋に強いから好き、という感じ。

僕ですか?アーリィ、オペラお待ちしてます。

>>623
銃エッジ技が地味すぎんよぉ

残りのキャラではエイルマットとティニとペリシーを待ってる

嫁マリ多段しまくって糞強いぞ
俺は持ってないけど今こそベルダ使ってやれよ、たぶん強いぞ

クロウのパワードスーツみたいな衣装良いね
たまらんち

>>595
3Dモデルの大変だから衣装変えでも仕方ないと思ってるよ
オペラさんずっと待ってるよ

>>606
経験値素材はボックスガチャにたくさん入ってる
プリズムプラチナあたりはいつのまにか保有1000個超える

今回のエッジの格好は厨ニヒットマンみたいな感じするんだよね
黒Yシャツとかねーよwって思っちゃう

ttps://i.imgur.com/5WgONae.jpg

https://imgur.com/a/tHSHg
いつものエイムジャンプ先生で確認したけど完全に黒
紫ソフィアと同じモーションとスカートモデルで
凄い撮影しにくい割に見える面積狭いな…

スフレはよ

こういうさりげないポーズに弱いんだよね
https://i.imgur.com/kmvqaF2.jpg

クロウ面白いけど疲れるわ
レースゲームでコーナーだらけのテクニカルコースひたすら周ってる感じ

風拳ミラージュならある程度バフが揃えばお手軽に4thラッシュで200万叩き出せるな

惑星敵ベースのボスって攻撃手段盛りすぎだし大雑把で面倒臭いわ

>>632
あーもうだめだ、追課金しよう

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b289-gA0q [133.209.59.230])2017/10/12(木) 23:36:07.14ID:h1QlHnRt0
毎週思うけどダウンロード遅過ぎてイライラする
なんでこんな腐った仕様なのか悩む
せめてバックグラウンドでも落ちるようにしろよアホか


>>620
超級部屋でラッシュされるとヤバいスタンプ押してそう

セリマンの時と同じ撮り方すればええんでない

レイミちゅあんのお胸また成長した?

レイミはメガネが無い方が可愛いと思う

>>641
その所持数でよくやってられるな
すぐMAXにしたわ

嫁マリが自分のラッシュバフだけでグラビ1発20万近く叩き込んでて草
大型に限っては赤より火力出るな

エッジさんがカッコいいって?
こんなのでもか?

https://i.imgur.com/zsMoC3d.jpg

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])2017/10/12(木) 23:37:35.93ID:EvIYAMfO0
衣装違い同キャラは自由に技組み替えられたら楽しいのになぁ

メルーファ3凸クロウ糞しかおらん

なんかやたらマルチで猫多いな
イキイキしてて微笑ましいゾ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6yQ+ [1.75.196.184])2017/10/12(木) 23:38:04.61ID:dFHZ+x36d
>>645
分かる
メガネなければ出るまで回してた
メガネのおかげである意味助けられたわ

クロウカメラ演出切ってるのにぐるんぐるんカメラ回るから目が疲れる

>>647
今回ラッシュバフ中は余裕で20万以上でてるよね
通常状態でもかなりダメージ出てるし

厨二エッチの戦闘後チョリッスがほんと、なんつうかこう
だせえ

開幕猫の鳴き声が聞こえると和む

>>641
くそおおおおおおおお
1.5万の時点でまだ2個とか絞られてる気になるわ
>>648
何だその組み合わせ可愛いなおい

>>648
イケメンは何を持っても様になる

>>648
ワロタ

エッジのスカウターがエルフ耳に見える

いやーミラージュさんほんと頭おかしい
こいつだけポチポチゲーやんw
いやー壊れってこいつのことだわ

>>646
まだ始めて1ヶ月の無課金なんや
少しずつ増やしていきたい

ペリシーはやくしてさすがに風邪引きそう

あひぇースタンプスタンプスタンプ復刻してくれぇ!たかあきいい!!

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 23:41:14.85ID:3opTQgCM0
猫多いから嫁マリで数字稼いであげるのもいいのか

>>648
だっっっっっさw

そのミラージュでもペロるやつが結構いる事実

今んとこ猫は299万みたわ

毎回嫁マリでレインからタゲ取っちゃうんだけど、レインで維持するのつらいの?

さっきから通信エラー多ない?
俺だけ?

本気で逝くミャ!

今回のボスはシューター狙うって書いてあるし青はタゲ取り係だぞ

最近プリシス引いてから浮気してたけど久しぶりにメリクル出したらこのキャラやっぱ面白いわ
ゲージ貯めんのもそこそこ早いし
ただプリシス使ってたから通常かなり振ってしまう癖がちょこちょこ出てしまう

お前らあんだけ毎日レイン上げしてたのにもう興味ないんだなw

さすが尻ムネシス

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-gv9Q [60.100.44.42])2017/10/12(木) 23:44:03.54ID:LPlrhF770
今回も爆死で次のハロウィンも爆死したら俺はどうなっちまうんだ・・・・・・・・

スピードアーップ♪ミャッホー!

エレバ中ちょっとでも浮かすのやめてほしい
そのまま空中に固定されて地上にいたら問題無い技でも運送する

エッチさんを思い出せ
https://i.imgur.com/RofC3rX.jpg

糞虫の時と同じでガチャ武器メカ鞘の予感

このこのこのぉ〜♪

今回メリクル楽しい
スクリューがいい具合にヒットする

すまん、レイン君で引き続きイベント参加してええか?
SOA古参の人、FFBE大嫌いな人多いみたいに見えて怖い

レインなんて叩くところなーんもないし強すぎてもういいよ
男だからパンツの話もできない

マルチでミラージュ使ってる人見てすごい強いと思った
自分も欲しいよー

ミラージュ使ってて思うのは敵を結構動かしているということ…正直すまんと思ってる

>>675
悟りを得る

見える、絶でバタバタ倒れる猫が見える

背中もいいよね
https://i.imgur.com/8sr2imI.jpg

獄だから使ってるだけで絶なら猫ではこないっしょ

ミラージュとか一番かぶりみるしもう増えんでいい

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.97.184])2017/10/12(木) 23:47:57.82ID:GWm1c+god
別にいいよ
でも風剣な

お口性的すぎる
https://i.imgur.com/RlmFzR3.jpg

クロウ楽しすぎる
かっこいいし
ビームサーベル持てないのだけが惜しい

フミャーーー!

絶だと油断してミャリで飛んだ隙に潰されて寝そうだから行かないミャ

>>692
なんやこいつ
誘ってんのか

クロウ引いてウキウキでメルーファ3個交換して合成画面で失敗に気づいた
クロウはダンスやってなかった...

>>682
ディフェンダー本来の役割をして、4番手はきちんと譲れば大丈夫よ

チェイステロかましてくるやついい加減にしろ
爆発ギリギリでかわすのは構わんがなんで味方の密集地に回避してくるんじゃ

上級ホストいなすぎだろ、全然マッチングしない

レインくん叩くところあんまないし
風邪剣ありゃド安定やろ
結局アシュミラレインの3強や

ミラージュは無自覚運送が多くて困る

今回嫁マリアつえーな
デカいボスだとグラビの減りがやばい
タゲも取れるし与ダメも上げられて火力あってヒット数も稼げるって

>>692
また元気になってきたわ・・・・

>>682
全然問題ない、楽しもうぜ!

レインのデバフ強いの判明したせいで弱点特に無いしな
ラッシュ時にアンダーマイン使わないラッシュ譲るの徹底してれば嫌われることもないだろ

>>699
擦り付けるつもりは無かったんだろうけど遠い所にいる自分に向かってきて爆発させた奴はもう少しでブロリ入れてやる所だった

BE始まってみれば悪くなかったホモ楽しいし

>>682
ここでギャーギャー言ってるだけだから気にせず使え

青エッチさんの声に笑ってしまうわ

やべぇ……意地になって3人当てようとしたら石なくなった
ハロウィンに温存しておくべきだった

今日爆死しつつもミラージュさん来たから出勤させてんだけどエレバ中の運送防ぐのどうすりゃいいの?
だいたい他にも運送屋がいるから、敵の進行方向の逆から殴ってんだけど多分違うよね

>>708
正気か

>>702
エレバ中だけクレをトラに変えれば動かさなくなるんだけどな
わかってないのが多すぎる

>>712
クレセント使わなけりゃマシなんじゃない

やっと実績終わった、コイン全然足りないな

防護5にしたかったけど周回してる感じじゃ無理くせえ

見た目的にビームサーベルだけは5凸で取っておきたい
ガンダムにもジェダイにもなれる神器

>>714
言おうか迷ってた事をまんま言ってくれて感動した
ありがとう

ミラージュ 
ふぇん@相募・金ミラ

滅で部屋立てて放置しているゴミクズ
オートでこいつの部屋ばかりに吸い込まれる
これほどまでに本当に氏ねと思ったことはない

>>712
相手挟んで反対から殴るのも悪くないけど

・ナックル通常出し切らない
・クレッセントローカスしない
・前回避で体当たりしない

獄40回中にアクセ泥二回

Koithuha Darenimo Tomerarenai

>>693
来週の武器ガチャでこないの?
くるんでない?

ログイン勢のわし、本日の無料で連邦エッジを入手
10凸してええキャラなんか?

https://i.imgur.com/ZJPwCfL_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

完全にシコシコオーシャンやんけ

アクロは論外としてエレバ中はクレッセントローカスが一番やばい
単体でも動かすし浮くせいで動きやすくなる

ミラージュはクレとか封印しても
周りが浮かすと諦めるなあ

クロウ普通に強いな
背面密着300%ザッパー*3が15万、15万、25万くらい出るし回転早いし
まぁその分操作は忙しいから好みは分かれそう

気を使ってエレバ中マイン無しでやってる俺を横目に浮かす動かすアタッカー
マイン使ってええか…?

フィアで行ってるやついねーのか?全然見ねーぞ

レイミラッシュは自分自身が燕になって突撃して欲しかった
エッジさんはスライディング→シリアス→股間アップで毎回笑いそうになる

アンダーマインに合わせて浮いたエグザイルをアクロバットで捕まえ始めたミラージュを見た時はワロタよ
私はエレバ維持するためにプリウスで通常ミサイルを連打していた

5連系ザッパーのダメージソードダンスかよ
気持ち悪い

ちょっとでも浮いてたらどうせXで浮いてくからな

シャレならんぐらい、連邦レイミのアイコンひどいな
ここ最近でもなかなかのレベルやわ
絵柄以前にかわいくもないし

まあ今回のボスが軽すぎるのがいけない

ひらめいたんだけどディアス二人で両サイドから羅刹すればプラマイ0になるんじゃね!?!?

ディアサーになりたくてSO2ガチャ全力した結果
https://i.imgur.com/yNpQnDw.jpg

https://i.imgur.com/y5WYl0C.jpg

https://i.imgur.com/kyZ2HXt.jpg
ディアス以外の2キャラコンプ

ザッパー強いよなぁ

レイミのゲージ回収早くていいけど
これ動き回る敵だと厳しそうだなぁ
バトルスキル選択しだいかな?

重さとでかさは反比例するからな
お豆腐ロボットだから仕方ない

浮くなら固定するキャラが必要
ミャ

>>736
邪神の前で同じこと言えんのお前?

追加されたばかりのキャラでエグザイル絶来て床舐めてるのは何なんだろ
慣れてないなら来なきゃいいのに

ミラージュは本当につまらんという意味で糞キャラだな
10戦で吐き気して水ミュリに変えたらいつのまにか40戦終わっとった

120連して手羽先一体だけだったー

なんじゃこりゃあ・・・なんじゃこりゃあ・・・
なんじゃこりゃあ・・・なんじゃこりゃあ・・・
なんじゃこりゃあ・・・なんじゃこりゃあ・・・
なんじゃこりゃあ・・・なんじゃこりゃあ・・・

かわいい
ttps://i.imgur.com/4cUMzCt.jpg

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-zQV+ [125.201.64.23])2017/10/13(金) 00:01:59.63ID:Gm/uzUvk0
>>738
→ウォォォ>羅 敵 羅<ウォォォ←

  ↓ ↓ ↓
ウォォォ>羅羅<ウォォォ
     敵

>>747
スクショ貼ってくれたら供養する

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 00:02:44.98ID:nZBlpbdh0
宇宙では亀よりドラゴンの方が軽いからね

エレバしたとたん風船みたいになるのいい加減やめてほしいんだが

基本は通常ステキャンクレでいいんかなありがと
猫ちゃんがめっちゃ興奮してシャカシャカやってるから邪魔せんようにするわ

ドスケベレイミのケツにトライエースの執念を感じる

邪神はネタになるけど紫レイミは微妙すぎてネタにならないから

>>728
そもそも浮いたら拳通常でも押しちゃうからな
頻繁に浮かす技使うならもうそのキャラが悪い

>>734
アシュトンは良くも悪くも連携をソードダンスに持っていく感じで
クロウは左右のあとトライする
ダメージ出す方法はそんなに変わらない

クロウ凸してアシュトン凸してないけど
遠近できるアシュトンと背面回りやすいクロウ、好みと敵の相性かなー
オールマイティなのは遠近できるアシュトンに軍配あがりそうだけど

>>744
正直顔だけなら変わらんレベル
首抜きの

うーん、エッジさんのスキルうんこすぎるな
タレントはいいんだけどねぇ

ipadでセルラン10位じゃん
すごい

皆こんなガチャ引いてお疲れ様だな…(´・ω・`)

>>747
EOEの若本で再生された

>>761
50連以上して追いかけてるやつはアホやな

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/13(金) 00:04:24.85ID:yVsVupdW0
>>747
爆死かこりゃあぁぁ!!

やっぱスタオシリーズキャラの方が売れるのねw

>>762
花かこれはァァァッ!!!!

>>749
あーそうなるのか
じゃあもう一人ディアス増やせば↓にずれることはないよね

未だにレインで4thとって90-140万程度のダメージ出してるのどうにかならんの?
猫にもミラージュにも譲らないレインやばすぎ

レイミがいなったら回してない

>>747
リミブレザクザク☆

クロウ欲しかったのにレイミ出たわ
誰か交換してくれ

やっぱ限定キャラの追い込みは強いね
いつもならまだセルラン反映されてない時間なのに

性能良くなくても自分の欲望のままにガチャ回して楽しんでる人が一番の勝ち組よ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 00:05:57.46ID:nZBlpbdh0
スクエニのゲームはメンテ中でもセルラン上がるから好感が持てる
これもFF様のお力だから感謝を忘れずにな

オートカス前にも見た気がする

https://i.imgur.com/1NRz01X.png

776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.97.184])2017/10/13(金) 00:06:20.25ID:DH0l/Tl+d
4人ディアスで四方から囲んで羅刹の陣すればいいよもう

padセルランはいつも高いが

誕生日おめでとう



おれ

クロウ獄でずっと回ってたが左右回転とザッパーで決まりやな
回転のキャンセルが全キャラ最速だから通左右ザッパーまでの300%連携が1秒ほどで到着できるのが強い
野良なんでまちまちだがこの連携で大体ミラージュのラッシュが貯まるより5秒後くらいには貯まる
ラッシュ後も5連携までは無理にザッパー挟まず左右回転連打後にザッパー連打が一番無駄が無い感じですわ

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/13(金) 00:08:02.16ID:wLqG9HGNd
イベ武器レインがエレバ中にラッシュ打ち出してて草
さすがやな

クロウはクロードが全体なら使った

782偽コヨミ (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.2.191.142])2017/10/13(金) 00:08:24.03ID:X+x1JYhe0
昨日ベルダの誕生日なのにエッジにやられた(´×ω×`)

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.199.207])2017/10/13(金) 00:08:33.54ID:wLqG9HGNd
>>781
ほんこれ
バランスとってきたな

いっつもipadのセルラン高めで泥がそうでもないのはランキング更新時期のほかに端末性能の差とかも影響してるんだろうか

>>779
ミラージュが貯まるより5秒後?

トライエース応援のために980円のログボhot買ったぜ。
SO4を4Kでやるのが楽しみだ。

☆5確定以外回すべきでないな

クロウ赤部屋で絶対楽しいやつじゃん

獄の姫水マン使えよwave3じゃないおかげで最高に楽しめるだろ

クロウ面白そうだけど季節イベで一番楽しみなハロウィンが控えてるので……
1か月後くらいにso4確定ガチャ来るだろうし入ってるって信じてるよ

比べると4HDリマスター結構画質上がってるな

正直水マン欲しい
近接でやるのだるくなってきた

全員ディアスにすればよくね?
1700万×4に落下スピードが加わって8000万パワーは堅いだろ

https://i.imgur.com/Lejh0Rs.jpg
最近こういうパターン多い気がする

レイン叩きって実際のとこ下手な奴も居るけどそれ以上に引けなかった奴の妬みに見えるんだけど

普通にキャラとしては凄い優秀だよね?

(エッジさん…聞こえますか…サイクロンブレードは風属性じゃないんですよ…エレバ中にやるのやめて下さい…)

>>779
ああそうかラッシュ後通常入れずに右左4連打でザッパーに繋げればいいのか
気づかんかった

>>100
そのアカウント維持してサブ垢でリセマラかな
一応低確率だが今もレイン手に入るよ

なんか馬より楽しいな

>>795
ディフェンダーなのにミラージュよりdps高い時点で狂ってる

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 00:14:32.30ID:nZBlpbdh0
FF様とミキティへの感謝を忘れずにな

>>784
純粋にiPad民が多い
だからタブレットとスマホを分けてない泥の方のランキングはiPhoneよりも基本高い

>>795
手抜き調整した方が強くなるっていういい証明になったカスキャラだよね
トライエースがスタオキャラを作る片手間に作った糞キャラでチンパンしてるだけで満足出来る脳無しは使うといいんじゃないかな

>>785
ミラージュが溜まった後、5秒かそこらでこっちも溜まる感じ。あくまで体感
日本語怪しいのは許せ

>>799
せやろか
DEF高いキャラはうざい
何よりケイヴガーダーだし…

10万石つかってなんとかクロウ引けたわ
もう武器引く石がないから双剣はコインで頼むぞ
エイルマット、双剣クレア、蹴りマリアは11月以降にしてくれ

ならディアス叩いてる連中も引けなかったから嫉妬してるだけだな!
ディアサーは気兼ねなく使ってけ!うおぉぉぉぉぉ!

建ててくる
無理だったらすまん

サイクロンもエアレイドも風に決まってるわ間違いねえ

https://i.imgur.com/O0SzhWZ.jpg
クロウの立ちポーズ見て、バットを持たせたくなってしまった……

>>803
文章から滲み出るBE嫌悪感に草

エッジは叩かれないから弱いしな

>>795
強キャラだからそれに群がってるチンパンが多くて迷惑をかけられやすい、転じてレイン叩きになってる感じだと思うよ

連邦レイミの立ち絵とラッシュ演出が酷い

レインのワン・ツー,ワン・ツーの軽快テンポで敵ザクザク刻んでいくの楽しいよね

>>800
高くないぞ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.97.184])2017/10/13(金) 00:16:54.26ID:DH0l/Tl+d
>>803
これはかなり殺されてるなw

尻尾の先まで判定あるし貫通形持ってるキャラええな、つまりフィアオーシャン

>>810
これはアナムネ学園甲子園編で大活躍ですわ

青エッジは何かトロくてイライラする

レインに関しちゃ環境破壊した外来種ですわ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1561
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507821367/

連邦レイミのケツで俺のスレッドがおっ勃ちぃ!!!

林檎16位まで上がってる

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 00:17:58.24ID:nZBlpbdh0
>>822
FF様とレイミへの感謝を忘れずにな!乙

>>822
おつ、シコって寝ろ

>>822
ビンビンおつ

アタッカーっぽい動きするレインはちょくちょく見る


>>822
勃ておつ

黄色使いたい奴
剣使いたい奴
男使いたい奴
SOA以外のキャラ使いたい奴


この4つが合わさらない限り使うメリット無いのにレインは何に殺されたんだよ
シングルならエッジディアス安定だしマルチで絶対黄色使わないと死ぬ病にでも掛かってるのか?

>>821
ほんまこれ

セルラン10位までいったのかw
もうわかんねーなこれw

>>822
うおおおお、おっ勃ちぃぃぃ

>>822
乙なのよ

FF<レイミ
やっぱコラボなんていらんかったな

>>805
使ってるの風銃嫁マリだからかも

>>823
まじ!!どこでランキング見てる?
iphoneでセルラン見えなくなっちゃって

まぁ最初期のウンコ状態に炎上案件まみれのBEしか知らない人かほとんとだろうし
今?運営の姿勢は何も変わってませんけどね

>>816
レインのDPS高いぞ?
ミラージュ(hp100%時)
https://i.imgur.com/ntoWDrW.png

レイン
https://i.imgur.com/6Kzvk0q.png
HP100%維持できてないとレインにDPS負ける

レイミはスクエニを救う

嫁マリはよ復刻してくれんかなぁ
それか新規ハロウィンコスでもいい

>>822
おつおつ

レイミとレナ出せばセルラン上がるからちょろい

フレームガイジって水着レイミのGIF作ってたガイジじゃないの?

風剣だとAP減無いからエメリンレインにシード食わせてAP104にしたくなるなぁ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 00:20:26.12ID:nZBlpbdh0
トライエース以外のキャラ使うくらいならサービス終了した方がマシな教信者が暴れとるだけやな

どうしてイレギュラーは発生するんだろう

>>839
案山子理論はもういいからw
臭いぞ

えっみんなレイミ目当てなわけないでしょ?レイミだけでこんな行くわけない
つまりso4は大人気作品

性能より3Dでガチャ回るゲームこれ位だろう

>>837
あいぽんでもシャドバとパズドラ倒してるで

>>837
ios11にアプデしてないiphoneで見てる

やっぱり尻ムネシスやなw
CM効果やばい

マルチで猫が生き生きしてる(生き残ってるとは言ってない

あがるっていってもタイミング的に空き巣だけどな

恒常キャラでこれだけいったら十分だな

エッチさんは本当にラストホープだった…?

皆AVでも見て頭冷やせよ

3Dモデルだけでも引く価値が出てきたのかもね

シャドバの方がセルラン上がるんじゃない?fateとコラボするんだろアレ

ナックルの通常でのAP回復もCA回避キャンセル通常始点の立ち回りも無視したフレーム計算DPSガイジを黙らせるために必要なのは
リザルトでの総ダメージを表示してやるしかないんだぞたかあき頑張ってくれ

>>852
そかありがとう
サイトで見ると反映が遅いから一桁いってほしいわ

性(的な)能(力)だから間違ってない

>>849
どう見てもレイミです

SO4はやっぱすげぇよ

青チンってほんと不滅だな

ミニスカサンタレナと正月ミニスカ巫女レイミは確定だな
パンツがあれば他要らんだろこれ

結局のところホモでは?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-xAOY [111.96.215.233])2017/10/13(金) 00:23:25.34ID:62eLjNw50
ホントにレイミ目当てなのか?
マルチで出会うのはクロウばっかだぞ
青エッチさんは全然見ないけど

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.97.184])2017/10/13(金) 00:23:30.49ID:DH0l/Tl+d
スルーできないからなここのやつら

正直クロウのヌァン効果も多少入ってると思ってる

糞短モーションのレインで案山子理論て…
どっちかっつうとミラージュの方が案山子理論なんだがこれだからエアプは…

>>864
レイミよりクロウの方がマルチで見るぞ

一桁行けないなら喜べないからレナ早くだすんだよたかあき

正直俺が運営でもアナムネシスの売上は読めねーわ

流石に青はもうあんま人気無いんじゃねえの
最近遭遇少ないよ
強くても飽きられると意外と減ってくよな

さっき若葉ディアスが羅刹で運送してて冗談じゃなくなったわ
ラッシュ後アシュトンで気持ちよくなってるところに運送は効く

レイミ4体目の開発が確定しただろう
ディフェンダー双剣レイミを頼む

エグザイルでクロウ多いな

>>868
愚地独歩です…

風双剣はよ

ヌァンが効果ないのはアシュトンで証明済み

正直生放送のたかあきのカメラテクニックは販促効果あったと思う

レイミのケツがエロ過ぎる
何このむちむち感・・・
セリーヌおばさん唯一のストロングポイント奪われちゃったね


クロウってヌァンに人気あるのか?
4やってないからどんなキャラか知らないけどデザイン的にはブサメンだよな

クロウ増えてきたな

赤パはじむねしす

あのレインさん
レイジング当たらなくなるので押さないでください(´・ω・`)

アシュトンってヌァンとキッズに滅茶苦茶人気そうなのにランキングは意外だったな
やっぱエロじゃないといかんか

クロウ増えるってことはやっぱ双剣ゲーか
片手息してない

これで満を持したレオンの売り上げが低いなんてことがありそう
というか抱き合わせ誰になるかな
また着せ替えだろうか

スクエニは星ドラが落ちてきたからスターオーシャンに本腰入れて海外でも盛り上げて行ってほしい。

>>885
もったいな
その5万使ってまで欲しかったのか?

>>848
いや敵が動き回れば動き回るほどノヴァの分レインの方がDPS上がるんだが
案山子理論だろうが無かろうがレインの方が上

セルラン高すぎわろた
BEコラボで獲得した新規の力か?w

青は致命的につまらないからなあ
赤チンも全然使わなくなったは

>>885
ひぇっ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 00:26:52.33ID:nZBlpbdh0
>>885
どうして恒常キャラのピックアップで回してしまったん?

>>885
110連☆5なしとか運ないなぁ

>>889
恒常
新武器
大量石配布
コラボ前
声が石田
生放送から実装まで1週間も空いた

はっきり言って売れる要素が一つも無い

青は新武器種でも出ないとダメだわ
飽きがやばい

dotupmateで見れない…

ヌァンより確定ガチャいっぱいなんkと
双剣キャラどうしても使いたいんだろう
あとATK要員として最高のやつだし(現状

与ダメバフなくても他のバフで十分だしな
火力的にもいまいちな青に入るスキはない

アシュトンプリシスは武器で敬遠されたんじゃない
ブルネリも低かったし
すぐ使えないならあとでいっかーってなりそう

最近新規増えてるからね
新規の人は全滅しても一人で頑張ってたら石使って復活してくれるから嬉しい。

セルラン上がったの?やっぱぱんつオーシャンじゃん
ぱんつ見せれば売れる

嫁マリは結構楽しいけどな
自分でダメージだせるのとインチキSAで回避強いせいかもしれないけど

でも今回も恒常だろ
ハロウィンもあるんじゃね

全部のスキルHITして300%絶対繋げて敵の攻撃は全て回避行動挟まず攻撃し続ける前提のレインより
同条件なら水着レイミのほうが圧倒的に強いからDPS目的で扱うならレインは出禁な

>>839
いや勝ててないじゃん
AP減なしクリバフなしミラージュにAP減ありで負けてるじゃん

青エッチさんってエメリン装備で
通常⇒ミツ⇒エイミング⇒ミツ×3でええの?
たまるのちょっと遅れるな、気にならないけど

>>885
俺も110連でネルとロニキのみだったよ…

アシュプリ時はプレイ人口減ってたんやないの?石ももらえたし
もっと早く実装されてりゃあんなもんやないでしょ

嫁マたまに糞おせえの居るんだけど
そんな差つくの

ハロウィンもこりゃ期待できるなw
石配りないだろうし

コモンリングって来週追加の実績or報酬で5凸させてくれっかな
それなら育てるけど

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-0Qor [49.98.73.203])2017/10/13(金) 00:29:36.81ID:7gPXZ6nZd
>>905
ブルネリは20位ですが?
アシュトンが不人気なだけ

クロウクッソ楽しいやんけ
まぁ自分エアプだから性能云々はわからんけど

>>885
ごめん、言い方が面白くて思わず笑っちゃった

>>917
滅交換じゃないの

>>915
十中八九バーエミ撃ってる

20位から今14位におるな
ハジムネシス

もうハロウィンの前に金使い切ってる奴いるんじゃないのかw

最近凄い勢いで石枯らしに来てるな

すまん、パンツレイミ引けてない雑魚おりゅ?

トライエースはアスカエンジン使った4k動画をyoutubeにどんどんあげるべき。

ハロウィン覇権キャラあるな

もしかしてハロウィンでセルラン1位ねらっておりゅ?

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-MSE/ [126.21.212.177])2017/10/13(金) 00:30:57.06ID:h6z2kHUR0
ワイ今さら初アシュトンからのクロウさん自動2凸
あのさぁここで武器コイン交換でしょ
なんやねんハンマーって

>>921
滅交換はまた別のアクセかと思ってた
滅で滅コインと通常コイン両方くれるといいなぁ

石削りが効果的なことが証明されてしまった

>>924
大丈夫!給料日にキャラ追加だしw

指輪はもう4つ出た、ボックスやれって運営の優しさを感じる

>>917
もう2凸になったよ獄で落ちるよ

ハロウィンも好調確定だな

石6万削られたわ
なんもかんもドスケベレイミが悪い

クロウって何かの技かなり運送しないか?
さっき羅刹なみの運送されたんだけど

アプデの前後で絶のクリア率が9割→2割になった
ロデオの被弾率が高すぎる

やっと出来るからガチャって来るか

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/13(金) 00:32:34.73ID:vWO8BXZv0
すごい勢いでスタンプ色々連打する三人組に遭遇
僕はそっとブロックリストに投入した

多少のことなら気にならんがいくらなんでもあれはないわ・・・

コラボスタート勢には確定ばんばんでキャラ増えていいことだ

>>941
それ相互を解放した部屋だと思うで

多分石10万越えてるやつもう5割切ったんじゃないか?

スタンプとか死ななきゃどうでもいいわ
死んで暇潰しみたいに押してる奴か嫌だ
頑張れよと

虎杖持たせてレンタル出しておいたからお前ら俺のドスケベレイミ使ってくれよな(´・ω・`)

スピンで死んだやつは10分ぐらいBANされたらいいのに

>>944
そんなおらんて

リミブレ目当てでSO2ピックアップ引いとくか迷うわ

とうの昔に切ったわ
爆死の時使いきったからな

何がエッチのエッチだ
黒パン履いてるお前のがエッチじゃねーか

>>938
左右のエッジで押し出す時あるけどたまにだからよう分からん

無課金で限定全部揃ってる奴おんの?

>>948
もうおらんか
希少種なんやな。引き強ければ貯まるけど

即死からのこれでどう?(ポコン→さすがです!(ポコンのコンボよ

>>949
富豪かよ
どんどんいっちまいな!

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/13(金) 00:36:24.43ID:vWO8BXZv0
スタンプ八種類くらい立て続けに連打だぜ
それが三人
しかもスタンプ構成も一緒

皆レイミに石搾り取られててワロタ

即死10秒だは正直許したくなった

ラッシュの時にスタンプ祭りになることはたまにある気がするんだけどのラッシュ以外の時もやってたらまあ普通じゃないけどね

2ヶ月くらい前までは 石使わせろたかあき!とか課金要素ないとか散々みてきたのに
今イベ全くみないよな

>>945
スタンプ連打してるやつはキャラ操作してないからなぁ

やっぱレインは凄いな
ミラージュにすらラッシュ4譲らないわ

全然マッチングしねーぞたかあき

青が面白く感じる俺は変なのか…

相互が寝落ちしちゃってりゅぅぅー

>>954
そもそも貯める&特定キャラ待ちは極小数ってプリシス復帰勢とか見てて思ったわ出るまで待てんわな
限定のみ引く勢、闇鍋リスク軽減リミブレ還元のためいつも全力10連勢とか様々だし

若葉クレア10凸を見てしまった
誰に騙されたのか…

今迄すんなりピックアップ手に入れて来たけどまさかレイミの為に6万使うハメになるとは思わなんだ

初めて青使ったけどつまんねえわ
今のイベがタゲが飛んでくるからかな

プロハンター見つけたときに限ってブロックいっぱいなんだよな糞が

>>938
ピアスがそこそこ押す+その場で動かないから多分CAピアスだと結構押してんじゃない
CAピアスがどこまで押すのか覚えてないが、CAピアスで押して次届かないからCAピアスするループなら運送しそうな気はする

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/13(金) 00:39:32.88ID:vWO8BXZv0
今回はレインよりもプリシスが4th譲らないイメージ
特効武器無いのに肉球猫と勝負すんなや

エロは世界を救う

SOシリーズの看板娘はレイミでいい?

とりあえずレイン居れば当分趣味ガチャしてても環境に付いていけて安心ハロウィンはよ

今回龍刺さるしラティ出すかな

今回あほみたいに回したやつ多くてびっくり
そんなにあの絵のレイミ欲しいかね、キャスターやど

別に限定じゃないんだし今焦って引く必要あるんか?

>>977
龍のダメージ上がって機械特効とかいう夢のような片手があるらしい

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-Xf6/ [106.73.74.128])2017/10/13(金) 00:41:05.22ID:vWO8BXZv0
レイミはいらないけどクロウが欲しいんや
ちなノンケ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.97.184])2017/10/13(金) 00:41:29.40ID:DH0l/Tl+d
使わないキャラはやっぱやめとこうでブレーキかかったわ
ハロウィンに期待するか

意外と使っとんのな
まあ確かに最近の新キャラって限定のついでに出ること無くなったわ
前はディアスが嫁回してた時出たりとかあったけど最近は多すぎるからきついんだろな

3キャラしか興味ないから
随分通常石買ってないわ

SO3までしかやってないから今回は余裕のスルー

意外とSO2ガチャが貢献してるんじゃないか?

トレードの無いゲームの恒常はピックアップ時に回さないと中々入手できないからね
シコ性能高いから欲しい人も多いでしょ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-0Qor [49.98.73.203])2017/10/13(金) 00:42:13.20ID:7gPXZ6nZd
>>979
ピックアップ外で引けると思ってんのか
おめでたい

お気に入りがいるわけでもないしハロウィンが待ってるからスルーよ

武器ガチャの詳細わからないと石突っ込めねえ

エースチケでクロウを狙ったけど、ミュリアでたわ
しかももってなかった

3ってまともなの嫁マリアとクリフとミラージュしかおらんっけ
あと誰かいたかな

というかSO2ガチャ結構ずるいよな
ミカエル以外持ってるから回さないけどこんなん自分が新規なら絶対まわす

獄にドラクロアいたぞw

このゲームピックアップ逃したらほんと引けないからな

そろそろ質問

>>970
青はタゲチャ付きの黄色いなかったらタゲ取りながら避けつつ攻撃するロールだぞ

質問どうぞ

セット完了

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。