【アズレン】アズールレーン Part212

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part211
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507775951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/KD3iOPD.jpg
https://i.imgur.com/PHsJhh7.png
演習用
https://i.imgur.com/K1QSCr4.jpg
装備
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

452 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18) sage 2017/10/12(木) 12:09:14.16 ID:SNLV44PXd
>>427
垢買ったよ
正直時間かけてリセマラしたり雑魚垢で始めたりするアホよりずっと賢いと思う

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18) sage 2017/10/12(木) 12:29:48.62 ID:SNLV44PXd
>>908
10000円でエンプラフッド高雄ウォースパイトまで揃ってて6-4まで攻略済みの垢なんだが安いだろ

ゲームがメンテしてるのはハムマンってやつのせいらしいぞ

今日はどの黒タイツで抜こうかな

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 12:33:13.21ID:0J4KQQXZa
スレ立て乙

指揮官、教えてくれ。私はあと何回>>1乙すればいい?

ハムマンおるか!?

>>1
お姉ちゃん乙

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf)2017/10/12(木) 12:33:25.90ID:wwrlHmoa0
805 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 767c-RKJ6) 2017/10/10(火) 12:57:23.73 ID:zCqHO3wg01010
山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/Gc56MgH.jpg

>>1
垢買いの顔真っ赤君が居るってマジ?

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8JTy)2017/10/12(木) 12:33:46.73ID:hnkTy4oqd
まかべー定期

赤城3加賀5でおわってもいいよね…?

時間かけてアズレンしてるアホは救いようがないな

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-v4gJ)2017/10/12(木) 12:33:54.25ID:nk/cZtLTd
次のセルラン更新でアズレンどこまで上がるか楽しみだわ
流石に1位はモンストきそうだけど、3位くらいには入りそう

まかべーはもう許してやれよ…

>>1乙の系譜

垢買い六画面のesports>>1

一乙

性格は分かるけどまかべーってなに?

そろそろキャラ絵にすじまんを実装してほしい

この話引っ張るのかよ…

>>5
マジかよサンディエゴ最低だな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yi2y)2017/10/12(木) 12:34:09.73ID:XPCjH/K9d
赤貝くんのゴミ垢一万もするのか

風化させるな

>>1

爆釣だな

>>11
やめたれ

ここがウルトラサンディエゴのスレね

如月結婚軍法会議無罪放免

>>1


とっとこー走るよハムマン

アズレンは面白いと思うけど垢買いするやつって馬鹿だよね

時間かけてやるほうがまだ良いのに

>>4
高すぎぃ!
1万あったら全ssr揃っちゃうよ

まかべーテンプレはさすがに草生える

>>14
鰤使っちゃえyo

まかべーは許されてもいいはず

>>14
3-4から逃げるな

ハムマン狂信者だけで結成された大艦隊ってある?

59.7MBの更新データ来てるからメンテ明けの混雑前にダウンロードしとけよー

赤買った人、割り込み対策はどうしてんの?

委託完了にゃ!

>>14 夕立完凸まで終わってるならいいぞ

いちおつ
魑魅魍魎と化してきたな

>>4
このゴミに1万払ったやつが居るのが最高
売ったやつもウハウハやろうな

(´・ω・`)なんとなく赤城さんを秘書にしてみたんだけど
(´・ω・`)これあかんやつや
(´・ω・`)出荷されるー

すまん、アヴローラ無い垢1万で買う奴おりゅ?

>>1
縦乙
スレ追うので手一杯の昼

最低でも無凸アカガー夕立所持に金ぶり未使用ぐらいじゃないと買う価値無いよね

>>29
アニメ版shipfucker最大の被害者かな?(すっとぼけ)

いちおつ。何が悲しいって1万の割にSSRが少ない辺り

いちおつ
アマゾンちゃんがアズレンのステマしてるってマジ!?最低だな
https://i.imgur.com/SRXOPym.jpg

>>1
6-4ボスbgmむっちゃ好きなんじゃ〜

赤貝君の垢はもちろんアヴローラも入ってるんだよなぁ?

6画面のネタ元レス教えてくれん?分からなくて乗れない

山城水着って相場どの位するんだろ

公式絵師のイラストをなんの注釈もなく転載すると勘違いするひとが出てくるから...やめようね!
http://i.imgur.com/fCfUlPK.jpg

エッサイエサイジーエーエッマーイwwwシシガミwwwBANBANwww
はぁ

>>11
まかべーよりGenji1の日本語力が頭に来る

>>6
一方おれはすく水ニーソを堪能するのであった

でもまかべー騒動の時周りのイジリも結構あったかかったよな

前足が震えて来た


>>1おつ
Tier表は攻撃力が基準みたいな感じだから防御よりは評価低くなるのはしゃあない

アヴローラなら1万出したかもしれん

>>47
その垢買ってもやることほぼないじゃん

佐世保のまかべーはもう許してやれよ!かわいそうだろ!

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 12:35:53.29ID:u5f0TE/u0
アズレン一昨日始めたんだけど面白いなこれ
キャラ可愛いしすげー好みだわ
まあ何すればいいか分からないんだけど

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gVXa)2017/10/12(木) 12:35:55.15ID:eAPbflUJd


垢買う奴って例えば中古で買ったゲームに前の持ち主のデータが残ってたら嬉々としてそのデータで遊ぶんかな
ちょっと考えられんわー

まかべーはちょっと気持ち悪いだけのアズレン普通に楽しんでる殿様なんだから許してやれよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 12:35:58.64ID:hqJOkblhd
加賀っていつ実装されるん?
赤城揃ったから早くしてほしいんじゃが

あと3時間半・・・

ロイヤル編成は迷うけど必須枠さえ揃えられれば残りは趣味でいいのしら

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 12:36:06.87ID:Z0WWeLND0
まかべーってやつが6画面で垢買してesportsやってるてマジ?

お先にパッチダウンロードしとくわ。

他ゲーの廃課金様がアズレンで同じように課金したらどうなるの?

良くない流れだな…ここは俺が引き受けよう
尻への拘りがマジリスペクト
https://i.imgur.com/jNDVIDv.jpg

>>4
全部3凸なら安いんじゃね
まさか1枚ずつだったら草生えちらかす

1万も課金してない俺の垢の価値は何万だよ
夕立とアヴローラいないけど

>>11
殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)

垢買いくんの中には一番面倒な赤加賀がいないのに1万円って・・・・
そのうち2隻が支援で誰でもとれたぽいんだがアホだろ

>>72
お前は?

スレの空気がカッシンヤングカッシンヤングしてきたな!

>>64
艦があっても設計図からは逃げられない

>>1
ハムマン
アヴローラいつくるの

>>72
まかべーはこれからどれだけ盛られるのか

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Hz/E)2017/10/12(木) 12:37:04.11ID:jGJNr5Rka
SSR全凸ぐらいは余裕だろうな

>>71
どこまでが必須か問題が

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-XWEa)2017/10/12(木) 12:37:10.79ID:T2ohmLi0p
>>66
愛でる


おわり

こうしている間にもハムマンちゃんが寂しがってると思うと胸が痛いよ

0343 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-7lZD) 2017/10/12 08:46:31
じゃあtier表作るよ。講義が昼からだからそれまでに上げる。

>>57
Genji1君は全ルーム練り歩いて大艦隊募集してるけど誰にも相手にして貰えない可哀想な子なんだ…

戦艦少女のSAってこのゲームだと誰描いてたっけ
https://i.imgur.com/2iUWnXj.png

>>59
まかべーくんはちょとお馬鹿なだけだったもの

>>72
欲張りセット

94名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 12:37:29.01ID:0J4KQQXZa
>>14
金ブリ使えばいいやとか思ってんじゃねーだろうな?

>>31
アズレンはおれつえーーより育てる過程がおもしろい

>>47
恒常SSRとかいいからドロップSSR全完凸3つと現行改造可能艦全完了と最適装備一式4艦隊編成分なら10000円払うよ

ロイヤルピッチ編成


ポートランドちゃんの前でインディちゃんとイチャイチャしてポートランドちゃん嫉妬させたところで姉妹丼したい

e-sportsを免罪符みたいに使うのは笑うからやめろ

こういうのって自分でレア引くのが楽しいんであって、揃った垢とかいらねーわ
他人が手付けてるって時点で嫌だしな

>>75
こいつらまじシコい

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-INRn)2017/10/12(木) 12:37:46.25ID:nA/m8+4X0
エイジャックス様最高

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5901-mdZf)2017/10/12(木) 12:37:47.00ID:Y1jQN/Fr0
入れた
サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
このゲームなら課金しても満足できそうだな

まかべー アカウント買い RMT 6画面 esports
ってまじ?

公式小学生好き
こっちは明言されてないけど
https://i.imgur.com/h96ifgY.jpg

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 12:37:48.73ID:vKCdSyhTd
>>89
垢買い君に全て持ってれて可哀想

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-LQVt)2017/10/12(木) 12:37:50.03ID:oSyzFPhPa
アズレンとかデレステとかやってるんだけど、安くて画質のいいタブレットのおすすめとかある?
スマホ支配されるからタブレット欲しいけどどれがいいかわからん

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-z1uI)2017/10/12(木) 12:37:50.33ID:7r4J9isH0
>>14
それで加賀さん出たらストレスがマッハだし
ゴール推奨

語尾にハムマンを付けろよデコ助野郎ハムマン

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9935-SGyE)2017/10/12(木) 12:38:08.51ID:pNaXQbvB0
>>89
そういやjap tierガイジのことすっかり忘れてた

>>98
ひえっ

これ声がまだ無くて損してる娘いるよね
全キャラ声実装はよはよ

スレで盛り上がった事件を全部まかべーが引き受ける

>>92
赤貝くんだってちょっぴり賢いだけじゃん!

簡悔発動させなければ長生きしそうだけど簡悔しないと課金煽れないジレンマ

まかべー「ウラガン!あのふとももをキシリア様に届けてくれよ。あれは・・・いいものだ!!」

アズレンの世界大会予選まだ?

>>98
これ2枚目のお風呂欲しい

>>67
ポケモンのサブロム買った時に欲しい未捕獲だったからそのまま使ったわ、主人公が女の子だったからなんか変な気持ちになったけど。

>>67
そこじゃねーからwww


>>86
QE、フッド、ベルファストかな
ウォスパかイラストリアスもいれば欲しいけど必須ってほどでは無さそう

まかべーくん嫌いじゃないしかなり好きだよ

>>66
アズールレーン 初心者でぐぐれ!

このゲーム姉妹丼おおいよね

佐世保の時雨って呼び名、なんかヤンキー感ある

垢買いとかマジの馬鹿だろ、赤城加賀アヴローラ夕立愛宕pow以外支援にくるの確定なのにおそらく支援は絶対同じやつ来ないしな一周ちゃんとやってくれるだろうに

>>54
100まんこ
*ただし美人にかぎる

アズレンのイラスト少ないよな
もっとあってもいいのに
結婚してイラスト変わるんか???
まさか結婚衣装も買ってやらんとあかんのか??!!

>>80

お前ら1時間で1スレ消費って激しすぎだろ

>>39

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 12:12:06.66 ID:SNLV44PXd [4/7]
>>488
別の奴に同じ垢売られてるってのはない
評価高い出品者だったし

エリザベスの小さいのは高貴の印っての
イラストリアスの下品な体つき見てるとよくわかる
清楚の皮被ってスケベすぎるだろ

>>99
嫉妬なんてとんでもない「指揮官もようやくインディちゃんの魅力に気づいてくれたんですね!」ってノリノリで混ざってくるぞ

(´・ω・`)まかべー殿に免じてみんなもっとシコい山城のシコい絵描いて

>>122
サンクス
やっぱうめえわ

>>104
バグ経験値はメンテまでだぞ急げ

>>131
なぜハムマンを尽くさないのか…

>>91
フッド様
レパルス、レナウンとか。

>>130
結婚指輪渡せばええんやで(ニッコリ)

>>75
これって公式絵だよね
いいですわあ

おっぱいは揉まれると大きくなるから仕方ないね

>>136
無力ですまない
https://i.imgur.com/Mxneqld.jpg

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yi2y)2017/10/12(木) 12:39:51.49ID:XPCjH/K9d
>>96
することなくなるやんけ!

>>43
おまけに3万分のダイヤも勝手に補充してくれるんだぜw

>>32
さすがに1万じゃ揃わねーよエアプ


>>80
俺?俺はハムマン

早く幽霊さんのスケベな改造したい

入れた
サクサク
このゲームなら

ロングアイランドの喋り方うざない?
ねらってーポンの奴は誰?これもうざいから外したい

演習の消費ちゃんとやってたか不安だわ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H25-YHUf)2017/10/12(木) 12:40:20.37ID:yLuuUfwnH
>>106
こいつ委託終わってても「委託は後5分で終わるよ〜ヒヒヒ」みたいな事言うからホント好き

>>130
評判になったのがほぼ一週間前だぞ
これからだ

>>133
破壊力たけーわこれ

バカ殿にえっちなイタズラされる優香みたいなポジションのまかべーください

>>61
!!!!
とうとうパンツ実装されるの!?

ぶつ森で中古の恐ろしさを知った
しずえぇ…

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 12:40:39.65ID:Z0WWeLND0
>>80
我?我是哈曼

>>75
嗜好や流行りの影響なのか中華絵って全体的に肉質が凄いよな
萌え絵なんだけど現実感あるというか
全部エロい

アカ買い出来ない仕組みはいいな
もっと他のゲームにも広がればいいのに

>>135
自然と3pになるオイートランド級姉妹最高っすわ


>>152
ユニコーン

>>122
有能

ロリピとマッコールは仲良くなりそう

>>61
キアサージことクレーン船1号いるの?!

なおキアサージ時代のキアサージ
https://i.imgur.com/yiYW4XC.jpg
クレーン船になったキアサージ
https://i.imgur.com/Ww4Gt4i.jpg

究極のメニューとシコシコ-のメニューの対決はいいぞ

(´・ω・`)よくわからんけど
(´・ω・`)アカウントの売買は禁止なんじゃないの?

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 12:41:17.46ID:u5f0TE/u0
>>125
よくわからんけど3−4目指せばいいってことだけはわかった
今確か3−1だからもうちょいや

赤貝君より実際の性格君の方がインパクトあったな
もうちょっと頑張れ

>>80
俺?
俺はハムマン

>>164
高過ぎる

>>167
こういう本物の姿見るの好きだわー

>>145
のんびり艦の育成と編成と愛でる事だけやってイベとか新要素に全力出来るやん
燃料の使い道考えてるだけで禿げそうになるんや…

>>164
人気(迫真)

でもさ1アカウントを複数人に売ったアカウントってワクワクするな
自己紹介のところで君の名はライクに
文通して、そこから恋愛に発展して彗星が落ちそうになったりするんだろ?
頭いいなあ

あ?
指輪だけでイラスト買わんの?
スゲー高そう
やっぱ衣装は別じゃね?

ポートランドはむしろ指揮官とインディちゃんに子供作らせてその子供含めて薄い本にしそうな勢いがある

実際の性格くんもそこまでインパクトなかったろ
便乗レスつきまくったのと初期の勢い出だしたタイミングだったから変に盛り上がっただけで

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yi2y)2017/10/12(木) 12:42:20.06ID:XPCjH/K9d
>>152
エンプラ

ぱんつは白に限る

哈曼哈曼哈曼哈曼哈曼哈曼

>>61
黒タイツ越しの純白ぱんつとか最強
わかってらっしゃる

お前らフザケンナよ?もっとハムマンの話しろや!ハムマン

>>123
それぐらいの感覚なら前もある程度自由でいいんじゃないかな
今まで当たった編成だとシグニット改が特にきつかったりはした

>>160
我爰你

188名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcd-SGyE)2017/10/12(木) 12:42:51.94ID:UhPRQxyFM
ダウンロードデータ量結構多いな

>>98
あれグローウォームだけじゃなくサンディエゴも泡の代わりに頭にひよこのるのか

アヴローラのシリアルは明日までだからな
持ってたら忘れずに使っとけよ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8JTy)2017/10/12(木) 12:42:59.94ID:hnkTy4oqd
やばい姉は目がハートなのがやばい
俺もちょろすぎてやばい

向こうの絵の肉質すごいのは昔からだよな
ナグナカルタのヒロインとかもすごい肉質だった記憶あるわ

お前?
お前はハムマン

最近はやたらと艦載機たち、行きなさいを聞く

おっぱい(気さくな挨拶)

>>167
アルゼンチン辺りにこんなカブトムシ居そう(居そう)

実際の性格おじさんは狙ってなくてあの切れ味だからな
垢買いくんは狙いすぎて釣り見え見えだわ

>>185
お前何なんだよ

罰則がなければルール破ってもノーリスクだって偉い人が言ってた

200名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 12:43:25.05ID:iVfUGPRKH
>>106
この人もアズレン書くんか...

>>144
(´・ω・`)素晴らしい〜〜

ロイヤルって後衛がQE、フッド、ウォスパで固まってて
前衛がベルファスト、ヴァンパイア、サフォーク、エディンバラ、エイジャックス、シグニットあたりで混戦状態なんだっけ?

>>167
ああ、キアサージ級って主砲塔の上に副砲塔載っけてたって斬新な戦艦か・・・

レナウンに嫌嫌ながらパンツ見せて欲しいしレパルスにボディタッチされまくりたい

>>180
あの頃は普通にスレ追えるレベルやったからな
しかも今回と違ってガチだったし

>>192
水着POWさんのえっちすぎる身体ほんとすき

CBTの時は中国人まみれだったのが数年前みたいに感じる

処女厨がきらうのは非処女じゃねーんだよ
処女っぽくふるまう非処女なんだよ
売女らしい言動してIKEA
しねしねしねしねしね

実際の性格だいすき

>>128
愛宕PoWも建造来たら称号買いの対象になるんでね

>>192
昔は昔でその分顔がケバすぎてキモかったな

共通垢買い君って共通垢買った後パスワード再発行しなかったの?
それとももしかしてパスワード再発行しても過去のパスワード全部有効なままなん?

この艦の名前ちゃんと覚えてますか?
https://i.imgur.com/FRT6Tij.jpg

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 12:44:37.28ID:Z0WWeLND0
>>187
我们是哈曼

レナウンとか実装されてないだろ

自分のXperiaXZで出力できないかなと思ったらMHL使えなくなってた

アズレンを画面出力できないやんけ

くこけ?🤔

>>179
しれっと3Pして指揮官も大好きだからポート姉似の子を産んでポート姉似の子とインディちゃん似の子でレズってるの眺めながら指揮官とインディちゃんで3Pしてるよ

>>199
運営に言えないから警察に動いて貰おうだとする天才やぞ

ここに来るまで長島さんの事は妖怪燃料漏らしって呼んでたわ

山城といえば朝凪も描いてたな
https://i.imgur.com/CSD7vEK.jpg

>>75
それも悪くないけど、オイゲン水着のくびれ周りの質感がアズレンで1番エロいと思う。

汝はハムマン!罪ありき!

>>192
あいつら多分初心に忠実で骨格から描いてる節あるだろ

ロイヤル編成は
QE、フッド、魚
ベルファスト、エディンバラ
ここまでが必須枠だな
あと一人は自由

実際の性格はみんな無口で寡黙な子ばかりだぞ

>>161
日本は同人文化の広がりとsaiとかアプリの広がりのせいで技術の軽視とセンス先行によりここ十年ほどフラットな塗りが流行って立体感ある絵はくどいバタ臭いってかんじで廃れてきてる
海外の萌え絵描きは村田蓮爾とかから正常進化した技術のある絵も多く生き残ってる

飯食って変えてきたらスレ番変わってる
スレの勢いどうなって

朝食糧補給忘れてたわ
これメンテ中でも食糧の経験値入る?

230名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 12:45:24.84ID:iVfUGPRKH
>>213
ネバタやろ毎日会ってるわ

試しにゲーム起動してみたらログインはできないけどデータ更新は開始したんだがもう追加分は終わったって事か?

>>152
フッド

>>122
グリッドレイが股間に響くと思ったら陽炎型駆逐艦の人だったのか


垢買ったやつ一万円かよw

>>213
ネバダおねえさん

>>221
ベイマックスの人に似てる

>>98
二枚目はサンディエゴしかいないFKKかよ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 12:46:02.95ID:Z0WWeLND0
>>221
グロ

哈曼?

哈曼!哈曼!


>>223
ゲオル先生はFGOで冤罪剣やってて

>>192
顔以外良かった

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yi2y)2017/10/12(木) 12:46:51.58ID:XPCjH/K9d
>>218
ちょっと絵にしてきて

ロイヤル艦隊は必須はフッドウォースパだけで後は自由

>>241

実際の女性は性器の構造上パンツが汚れやすいから
そこも踏まえて描いて欲しい
美少女のパンツがちょい汚れてるなんて
最高に興奮する
また、その汚れを協調するためにパンツの色は白にして欲しい

>>186
ロイヤル艦隊作ってるんだけどシグニット改いやらしいのか
集めないと

>>245
そうなんか
参考にさせてもらう

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1d-EcDQ)2017/10/12(木) 12:47:24.50ID:F0lLbP2qM
3-4道場やりすぎて泥するユニット全部覚えるのは誰しもが通る道


中古の怖い話?

中古のパワポケ買ったら前のデータが残ってて、選手の名前が同じだった。
確か12だか13だかで写真撮れたよな?それが残って別人なのは確か。

基本的に結構渋い名前だから、滅多にいないのにこれはまじでびびった

>>214
我也是哈曼吗

ロイヤル前衛ぱっとしない奴ばっかやな

アズレンメンテがトレンド入りしてて草

>>221
こいつまじでデブにしか描けないんか

私は思うのだが
運営は本国版で抑圧された性欲を日本版で発散させようとしているのではないだろうか
今はセーフラインをおそるおそる確かめようとしている
暖かく見守ってあげなければならない

>>213
ネバダさん見た目が1番好きだわ

>>251
最後の加賀のいいな

ちょっとウンコ行ってる間に200進んでるとかどんな速度だよw

クリーブランド負けちゃったよ〜

みんなメンテ中、本国版やってるとか?

実態はコーラしか飲ませてもらえないのだ
https://i.imgur.com/li1Qa59.jpg

実際の性格って船が喋るわけないだろwww

265名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 12:48:22.43ID:iVfUGPRKH
>>251
アーイキソイキソ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 12:48:29.32ID:Z0WWeLND0
クリーブランドがヤンキースに負けた

サーバー開放順って資料あったっけ
ルルイエが最新か?

>>213
そりゃ狙ってもないのに日に何度もドロップするし

なんだかんだでSR艦隊がスキル的にも見た目的にも一番面白そう
SRの子たち魅力的な子多いから

データのダウンロードはもうできるな
早めに終わったりするんだろうか

とりあえず高雄とかエンプラの薄い本早く描いてね
変態っぽいやつで

ごばくった

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf)2017/10/12(木) 12:49:18.86ID:wwrlHmoa0
>>247
流石に引くわ

あのイチソが一切アズレンを話題にしないってことはやっぱ上から何か言われてんのかな
やどかりとか反応してないんやろか

>>251
日本赤城「おいお前良い物持ってきたじゃないか」
中国赤城「大食いとか聞いてないわ(ドン引き)」

マジかよヤンキーにクレープぶつけてくる

15禁ゲームになっていいからぱんつとすじぱん実装してほしいわ

兄貴負けたんか

1万で垢買って3万ぶっ込んで勝手に使われて
垢停止が怖くて運営に報告できないで震えてるガイジ


マジなら垢停ビビってないでさっさと運営報告か警察IKEA

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OAVL)2017/10/12(木) 12:49:38.08ID:j8gUbFK9d
>>144
せんせー
こんな感じでいかがでしょうか!?
https://i.imgur.com/jyfdZ67.png

でも少し…この船泣いています…

>>269
凸もメチャクチャ簡単だしな
銀ブリ余ってしょうがない

>>272
嘘だ!!

東煌艦隊とか…

弱そう

>>251
いいぞ

>>263
右の顔がくっそエロい

ウチの寮舎は常時フルコース効いてるんだよなぁ


>>152
燃料もっちゃう〜
ってロングだよな?うざすぎて外したわ

メンテ開けたら平海当てるんだ…そして皮民卒業するんだ…

ウォーなんとかちゃんの名前すぐ忘れちゃう

DMM「おい」
イチソ「はい…」

弱いけどお気に入りの艦をを育てるために
手強い海域でも問題なく進められる艦を育てて
さらにそいつらに持たせる装備を掘る為の低燃費艦隊を育てて
肝心のお気に入りは委任と寮だけで好感度並み…あれ?

僕のオススメはすみやおさん

>>274
現状数少ない受け入れてくれる運営なんだから敵に回すわけにはいかんでしょ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 12:50:31.89ID:Z0WWeLND0
田中に負けるクリーブランドwww

>>263
茶菓子だけ食わせとるわ飲物無しで

>>269
個人的な意見を言わせてもらうと
改造艦隊もいいぞ
改造が済むまでに確実にレベルあがってるハズだしサフォは強いしフォチュやハムマンも可愛い
主力がまだ揃ってない感じあるけど今日の長島で3隻目になるし、今後山城もくる

>>280
ええやん

>>261
インディアンスはブラウンズより成績良いから…

もじゃりん神

>>266
エラー酷すぎうちぶりぶりざえもん
マクソ恨むわ

>>295
いちいち荒らしに触んな

QEのロイヤルバフ無かったらロイヤル艦隊じゃねーだろ

>>263
手品先輩思い出したわ

そろそろメンテあけるか

powは弱いし
水着いいとか言われてもさ


声が無理よね
ほんと無理
あと弱い

寮舎の飯がランク上がるごとにゲテモノになるのどうにかしてあげたい
ユニオンメシでステーキとかロイヤルメシでケーキとかでええやん

>>176
素材としては間違いない

クリーブランド逝きましたー

自分と結婚した直後に他の女にも次々と誓約書を渡していく指揮官を見た女の気持ちはどんな感じなんだろ

もういっそ艦これの権利売り渡してアズレンであっちのキャラ登場してほしい

再起動したら2回目の更新来たぞ(2.1M位の)

ぶっちゃけ茶菓子とコーラとかいうどう考えても不味そうな組み合わせをがっついてるウチの子達

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HWSE)2017/10/12(木) 12:51:47.25ID:GZk3JpYP0
リセマラしようと思ったらメンテでわろた

>>251
実際〇〇の方がってよりはジャンルごと盛り上がる方が好きだな

フルコースが普通に安売りで売ってた時に買ったからうちの寮もフルコースざんまいですわ

>>306
予定よりはやいな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-XfQa)2017/10/12(木) 12:52:13.17ID:TBOpwrz90
QEロード画面の見た目に変えて

可愛い子多すぎるけど動く子と声帯がないの
どうしたらいいんだ

クリーブ兄貴めちゃ連勝してたやんけ あの頃の勢いは

ヤンカスは次のヒューストンちゃんが潰してくれるはず…

>>319
ウォスパも頼む

好きな奴育てんのが一番
性能は二の次だわ

>>288
性能がね...

>>274
そりゃお船の公式絵師がアズレン話題にしたらまずいでしょ
同じソシャゲというよりジャンルもろかぶりな商売敵だし
まぁイチソとかバカだからそういうことしないようにお達しとかいってそう

メンテ早く上がることあんの?

水着プリンツちゃんホーム画面に置いたらホーム戻るたびTNTNがピクってするんですが

>>312
芋いのはいらないよ

もじゃりんと朝凪…同じTERA同人描きだったのにこうも……

>>312
そういう侵食は一番いらないわ、cやっとけ

>>292
w

止まるんじゃねぇぞ…💃

イオナ神コラボはよ

はいれろ

むーらんいいよねもふもふ感すき全年齢は安心してみてられる

このスレは嘘つきしかいねーのかよ!
ヽ(`Д´)ノ もう来ねえよ!プンプン

>>319
アリゾナさん…

正直POWさん初見の見た目はそんな好きでもなかったけどだんだんと好きになってくるなこいつ会話がいい

>>298
性能面の話になるけど、山城は本国では改造しない方が強いみたいに言われてるらしい
かなり特殊な性能になっちゃうらしいね

艦娘◯と重婚する奴はサイコパス
実際の家庭はどうなんだろうね

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BGPO)2017/10/12(木) 12:53:29.08ID:2clVfIRdd
これ俺がINしなくなったら
寮舎の飯空っぽのままって考えるといやーキツイっす

でもカンストQEとウォスパが並ぶとQEはずしてエンプラ入れた方が強いんじゃね
と感じるのはある
同型艦とは思えないほどQEのステータス低いからなぁ

イチソクレアとか悪夢だわ

ウォスパでたqeもいるけどフッドがいない
勲章でフッド来ないかな

アズレン公式絵師まとめられたな

赤城引いた時から重婚指揮官は死を免れない運命なんだ

>>340
まあ副砲外して適正のない艦載機積むわけだからそりゃな

>>304
ロイヤル戦艦のパワーでごり押すのがロイヤル艦隊であって別にQEは必須ではない
フッドウォースパQEでいったらバフ考慮してもQEが一番いらない

史実の船はフルコースなんて食わなかったから断食しても平気だろ

イチソが来ないというこの安心感

SOと船から出てこないでくれ

ついでにライフも消えてくれ

現状のクエストならどれ使っても一緒だし、誰でもレベル上げればいい

演習?エルドロッリとエンプラでいいじゃない

>>344
イチマリの時点でギルティ

>>342
餌箱空になったら腹減ったとかでるゾ

>>347
赤城とは結婚しないから問題ない

やべぇ手が増えてきた

>>322
ヒューストン可愛いくて好き
スキルも名前は格好いい
上げ切ると避ける重巡になれたりするんだろうか

艦これは島風くんだけ何故あんなに奇抜な格好なの

普段赤貝勢のやつはアズールレーンではやらないぞ
俺達賢い赤貝勢は不利益得る可能性を徹底的に調べるからな、fgoも結局バンされなかったし

なんでや!QEちゃんのSDかわええやろ!

イチソ愛宕

>>343
実際あんまり戦闘してない象徴的な置物だったしなQE

>>311
提督は複数飼いが基本なので毎日可愛がってもらってます

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OAVL)2017/10/12(木) 12:55:14.31ID:j8gUbFK9d
>>299
服もキラッキレのガバガバ仕様過ぎた
一緒に奥まで行こ?
https://i.imgur.com/YwJlQcG.png

>>328
なんかもうあの絵見てると常時ハート目してるように見えて困る
一緒にお風呂はいってスッキリしようとか今度はこっちが味わう番とか台詞がいちいち性的すぎる

赤城は無理やりでも指輪ハメてきそう

おっさん飯が無くなった時に出る腹減った〜で無視する選べない純粋な人間です


>>346
まじ?
赤城の絵師教えてくれ

>>343
装填に差が出るから

禁断症状でうっかり艦これやりそう、いかん

>>360
それは大いに同意

>>356
elonaかな?

しまったメンテ前に飯の用意を忘れてたのを思い出した

>>326
アズレンの展開は角川が一枚の噛んでるけどまあ釘は刺されてるだろうな

>>349
それもうロイヤルってかフッドが強いだけだな

ロイヤル編成の化けの皮が剥がれてきたな

ヒューストン姉貴は3-4掘りの癒し、勲章ありがとうございました

>>369
ハオだろ

>>374
指揮官…かゆ…ぅま……

>>202
そうだよ。戦艦の副砲を50か60のにすると援護射撃するからたま

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nGv1)2017/10/12(木) 12:56:31.11ID:+Sa5xIQ9a
3時間入れないだけで手足の震えを感じる

>>368
ハッカドールのop感ある

>>368
これ一番すき

QEなしロイヤル何てもうロイヤル編成っていわんやろ

やっぱロイヤル弱いわ
育ててるやつさっさと乗り換えた方がいいぞ

>>378
6-2のヨーク、6-4のレキサラグロ虫が君を待つ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yi2y)2017/10/12(木) 12:56:45.66ID:XPCjH/K9d
>>349
ロイヤルであるひつようねーじゃんそれ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 12:56:55.93ID:hqJOkblhd
ロドニーしたい

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6J5E)2017/10/12(木) 12:56:56.04ID:EfaMiHOrd
日替わりの支援でフルコース×10を100勲章で買ったやつ他にいる?

>>385
釣られちゃ駄目やで

>>371
オレも今たちあげてしまった

フッドのカワイイ画像ください

メンテで燃料問題が解決するといいな

身体が求める…6-4周回を

>>379
ハオってあの巫力125万の?

マジレスするとゲームの規約と日本の法律は全くの別物だから
垢買いクンがアカウントをbanされる事があっても、裁判起こせば課金した額と買い取った額は回収できるぞ

ウォースパイトの代わりにロドニーで代用とかでもいいんやで

前衛の話が出てこない時点でロイヤル編成の話じゃないんでしょ(適当)

指揮官が管理している場所の地下では、捕まった重桜の戦艦たちが
泣きながらコーラを飲まされる仕事をさせられている。
戦艦たちの給料は1日200本のコーラだけ。
アズールレーンの戦艦たちは、鉄血や重桜の戦艦が飲まなかったりこっそり捨てたりしないよう
いつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味にコーラの増量をする。
重桜や鉄血の戦艦は女性で、「コーラ以外のものが食べたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとコーラを増やされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、この艦隊は
セイレーンとの戦いに備えつつも安全をみなさんに提供できるのです。

※戦艦は中国でいう艦船のことである

>>396
プリンセスハオだぞ

QEはまぁ点火剤だからな

>>375
ソース出せないガイジ

もう結婚相手って決まってる?

>>349
QEフッドとエンプラフッドだと先に吹き飛ぶのはエンプラなんだ

SOAでマリアクレア以降全く書いてないの見るとオファー飛ばなくなったのかなって思うよね

>>355
指揮官と赤城が結ばれるのは運命だぞ
赤城さんもそう言ってる

>>368
知らない娘がいる…

ロドニーかわゆ

>>396
プリンセス・ハオか

>>366
他のと結婚したら寝てる間に左手切り取られて指輪付け替えるとかされそう

>>392
やめるんだ、戻れなくn
すぐ戻れるな

俺?
俺は飛龍

兄貴にプロポーズするぞ

ロイヤル最強だろ
エンプラはこれに勝てんの?

https://i.imgur.com/dRhMs33.jpg
https://i.imgur.com/zW4PYMv.jpg
https://i.imgur.com/kF0pTNW.jpg

>>274
やどかりは艦これアンチが無理やり曲解して運営叩くの酷すぎて
毎回注釈入れたりゲームについて話さないように気を使ってた時期あったから
下手な事は言わんよ多分
イチソはアホだからやらかしそうだけど

だからロイヤルはイラストユニコQEが結論パって言ってるじゃん
フッドウォースパは時代遅れの雑魚

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 12:58:28.91ID:Z0WWeLND0
>>404
赤城一択
浮気も許してくれそう

あーやっとうざいエンプラ消えるかと思えば
うきうきすんなぁ
早くメンテ明けないかな

>>369
八才提督
シブではハオって名前

ロイヤルどうこうじゃなくてウォースパイトかわいいから育てるんじゃ

>>397
裁判の諸々の費用で大損しそう

大体酸素コーラってなんだよなんで酸素入れてんの

艦これも暇つぶしにはいいんだよなぁ
長くはやってられんけど

アズレンはbilibiliが金出してるで
これも釣られたか?

QEおらんロイヤルなんかスキルマ赤加賀の鴨じゃね

>>415
あざといかわいい

>>400
糖尿病で死にそう

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yi2y)2017/10/12(木) 12:59:12.67ID:XPCjH/K9d
>>397
裁判起こす費用の方が高くつきそう

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 12:59:16.85ID:CkohiSPyd
中国ニキのオススメを信じろ

メンテ前に食事補給せんかった奴おるやろ?

コーラのせいで美女達が戦闘中にめっちゃでっかいゲップしてると思うと草生えるから
今後コーラしか与えんわ

メイド艦隊使いたいからはよ増やしてくれ

本家最強はロイヤルじゃないけどな

燃料はマジで枯渇するよな、でも周回しないと逆に溢れる位の備蓄量しかもてないのも地味に辛い
あまり周回しない日に燃料備蓄して休日とかにドンと使うとかができればなぁ

日本勢に全体バフくれる船はよ

赤城は重婚したらまず重婚した相手を殺して指揮官を一生を監禁する未来しか見えない

電撃オンラインがアズレン推してる時点でKADOKAWA的には流行っても問題ないんだろう

>>426
右の子写真と違くない?

でもウォスパとQEは同じ艦隊に入れたいっていう思いはある

はぁ…(イライライライラ)
https://i.imgur.com/ZiJFb6x.jpg

>>422
水に水素添加()して売ってる馬鹿もいる時代だからまぁ…たしょはね?

また指揮官>>418がバラバラにされてるぞ

>>418
浮気したら殺されそう
レンジャーと結婚したいけど声ないから悩み中

>>415
指揮棒アマゾンちゃんつけて

フッドQEウォースパイト揃ったけど圧倒的に金鰤足らねぇ!

>>415
水を黄色くするコラはよ

いつまでロイヤルの話してんだ
ロイヤル使ってるやつってほんと頭わりーな

>>438
左もだぞ

>>422
酸素魚雷とかけてるんやで

>>431
お前天才かよ

起動時に出てくるわかめ酒してる狐耳誰だ?と思ったらウォースパイト
ゲーム内のイラストとちがくない?

コーラ飲むとしゃっくり出る

>>400
かっぱ寿司コピペは優秀だな

ポートランドの改造さっさと入れてくれ姉妹運用したいんじゃ
あとインディにお姉ちゃん大好きを追加してくれ

>>423
運ゲーに疲れて情報やらボイス集見てる内にプレイしなくなったわ
キャラは好きだから未だ情報は見てるけど

>>415
目の付け所がいいな
お漏らし気付かなかったわ

これ声ついてないやつに声ついたりするもんなんかな?

>>440
ヤバい
これはヤバい

>>445
更に建造で狙え にゃ

メンテなのに通知来たからクセで起動させたがぱっちだけは先に落とせるんだな

【誓いの指輪について】
ケッコンに必要なアイテム「誓いの指輪」ですが、
ショップで購入することで入手できる他、
1つだけ、任務を達成することで貰えます!

「任務」の「サブ」を確認してくださいね!

#アズールレーン

ロドニーとネルソン、どこで差がついたのか

>>406
SOAはすでに放逐済みやろ
公式放送でレアキャラ缶バッジ作ったときに何故かイチソキャラだけ付けてないとかしてるし荒れてんの認識してる

世の中には簡易裁判所というものがあってだな

エンプラの修正内容4割くらい勘違いしてる人居そう

466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 13:00:57.54ID:vNP/kDMhH
ウォスパはフォトショ加工しすぎて誰かわからないレベル
あのシャボン玉で遊んでる子は誰だ

>>421
そう色々面倒くさいから示談に持ち込める
相手はデメリット多いしな

>>415
まだわかりづらいな
ちゃんとアマゾンちゃんを置くんだ

QEの「この庶民!」聞くとこのハゲーーーー!!!思い出しちゃう

>>447
ちょっとキチってるよな

>>462
BIG7、上から見るか、下から見るか

メンテだから久々にスレ覗いたけど無課金でも全部余裕で揃うこのゲームでも性能煽りガイジとかいるのか

>>455
エロ同人のためにやってたわ
キャラ把握さえできたらゲーム自体はどうでもよかったな
アズールレーンはまだ同人ほとんどないけどわりと楽しめてる

指輪もらえるんか
タダの指輪で結婚云々言ってたやつどうすんの?

>>449
えぇ……

おい、喜べ乞食ども
任務で指輪一個もらえるぞwww

>>447
ほんこれ 時代は重桜

頭ロイヤル奴おりゅか?


480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:02:00.85ID:vKCdSyhTd
>>474
いや流石に冗談だろwww

>>459
(そして出てくるサンディエゴ)

>>396
巫力は生まれつき固定なので修行しても上がらない

仮死状態になれば転生した扱いなので上がる

自傷行為すれば上がる

というガバガバ設定

QEの絵はなんかSR背景の紫色が侵食しているように見えるんだよな

>>470
紅茶キメてるからな

タダの指輪なんて捨てるに決まってるじゃん
結婚相手に申し訳ないわ

>>468
アマゾンヴァンパイアエルドリッジのSDキャラを並べると姉妹に見える

>>408
主人公3人完凸すればもらえるぞ

>>397
勝てれば、の話じゃろ
判例ってあんの?

>>467
裁判の拘束時間でアルバイトしたほうがよっぽど有意義だと思うんですけど・・・

教えてくれ
俺はあと何個指輪を買えばいい?

【誓いの指輪について】
ケッコンに必要なアイテム「誓いの指輪」ですが、
ショップで購入することで入手できる他、
1つだけ、任務を達成することで貰えます!

「任務」の「サブ」を確認してくださいね!

#アズールレーン https://t.co/A2OZKBvWf3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

実際の結婚は一部の国除いて重婚駄目だから
あと重婚許可されてる国にしてもそれぞれ平等に接しなきゃいけなくてプレゼントやそれぞれの家に行く頻度とか色々とね
甲斐性なしの男は重婚は禁止されているからな
元々はまだ女性が一切働けない時代の時に
夫に不幸があったり捨てられた際の救済処置として重婚が出来た
ただ女を侍るためじゃなく女を救うために重婚がある故に甲斐性なしの男じゃ重婚は駄目ってわけよ
重婚したけりゃ甲斐性を見せろ
そのために明石の店で買い物するんだ

にゃ

なんかまたパッチあたったな

ロード画面のシャボン玉娘がウォスパだと認識するのに3日かかった

POWは乳首見せてくれるのに何故フッドは見せないのか
黒いのか?

>>415
エンプラさんならドヤ顔で股間びしょびしょにして仁王立ちしてそう

>>479
この片方丸出しの抜けてる感すき

>>420
みつけたわ、さんきゅー
ただそんなに画像あげてないで微妙だな

>>495
逆に薄いという可能性

500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 13:03:49.56ID:vNP/kDMhH
赤城には安物の指輪で
加賀にはガチプロポーズだろ?

>>476
mjd?

でもまだ好きまで行った娘が1隻しかおらん…

>>461
お、これは嬉しいな。しかも任務で手に入れるっていう過程があるのがなんとなくいい

あのシャボン玉の子ウォスパなのか
マジで? 未実装の子とかじゃなくて?

>>463
だよなあ…他にも依頼してたかもしれないが取り下げて他の人に書かせてそうだもん
つーかあそこの運営のトラウマになってそう

そろそろメンテあけるか?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-DRcS)2017/10/12(木) 13:04:06.46ID:m+RrGGoRr
指輪一個くれるのか
ならいいや

なんかダウンロードできんじゃん

神運営!神運営!

>>477
は? 時代は東煌だろ


俺?俺はハムマン

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-oEVy)2017/10/12(木) 13:04:13.56ID:/9nHlFyi0
>>495
陥没してるから

>>368
これかわいいな
あと○日イラストってまとめられてないのか

>>500
俺と同じ考えの奴がいて草

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nGv1)2017/10/12(木) 13:04:23.10ID:+Sa5xIQ9a
エンプラって単語使ってるのが全て単発アフィ

https://i.imgur.com/kZIQwUT.jpg
あれ、誰か忘れてない?

たいへんだロングさんに指輪はめたくても指がないぞ!

指輪一個貰えるみたいやな

>>488
垢売ったやつの利益は不当利得だから普通に回収できるだろ
相手特定したりが面倒だから割合わんけど

>>495
陥没の可能性にハムマンの魂を賭けよう

>>502
ダイヤでも買えるんだろ?

>>511
公式ツイッター見てやれ

>>494
あれイメージ違いすぎて分からんよな

>>510
分かる

>>465
解ってる奴、修正後実際に演習に行って直ってるか検証できる奴は3割ぐらいやろ
確かに勘違いしてる奴は多いやろな

イチソとかpixivで炎上しとったけど固定ファンマジでいるのかあれ

結婚したい子が特にいないな
ステ伸ばしたい最強エンプラ様でいいか

>>397
そんな判例あったか?

無課金だから結婚相手は厳選せねば(´・ω・`)

>>500
赤城なら指輪ごと加賀の薬指切り落として自分にくっつけそう

もう入れるじゃん

って書いておけばデータダウンロードのタイミングをずらしてメンテ明けにサーバー即死を防げるかもしれない

>>514
メガネブスのこと?

キャラのことを呟く毎に中の人からリプがくる…

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0137-TSy7)2017/10/12(木) 13:05:09.86ID:PbbFcNEZ0
>>482
マンキン好きだけどもホロホロの謎強化大嫌い控えめに言って死んで欲しい

369 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18) [sage] 2017/10/12(木) 12:05:23.84 ID:SNLV44PXd
ほんと不正アクセスどうにかならんのかなぁ
運営に報告するのは無理だけど警察行ったら何とかしてくれないのかな

452 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18) [sage] 2017/10/12(木) 12:09:14.16 ID:SNLV44PXd
>>427
垢買ったよ
正直時間かけてリセマラしたり雑魚垢で始めたりするアホよりずっと賢いと思う

531 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18) [sage] 2017/10/12(木) 12:12:06.66 ID:SNLV44PXd
>>488
別の奴に同じ垢売られてるってのはない
評価高い出品者だったし

744 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18) [sage] 2017/10/12(木) 12:21:08.25 ID:SNLV44PXd
一つ言えるのは垢買いが機能しないソシャゲはすぐ人が離れる
まともな奴はみんなある程度の垢買って始めるわけだからな
運営ここ見てるならさっさと垢共有とかいうふざけた仕様なくせ

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fk18) [sage] 2017/10/12(木) 12:29:48.62 ID:SNLV44PXd
>>908
10000円でエンプラフッド高雄ウォースパイトまで揃ってて6-4まで攻略済みの垢なんだが安いだろ

>>491
任務で貰える指輪はオンリーワンの指輪
ショップで買える指輪は量産型の指輪
本命には任務の方をあげるんだぞ

どんなにピンクだったり薄かったりしても妊娠したら真っ黒やで

>>498
ハオはアズレンと戦艦少女両方で金剛型描くくらい金剛好きだから金剛のイラストばかりやな

>>418
その浮気相手バラバラにされちゃうよ指揮官は一生ベッドから動けない身体にされるかバラバラにされるよ

「理想の猫じゃない」と踏み
殺す 元学校臨時教職員の男を容疑で書類送検
「20匹殺し、燃えるごみで出した」

ケッコン後
ポークランド「こんなのインディちゃんじゃない・・・」

フッド陥没乳首とかすげえシコれる

垢買い裁判は企業側にも規約違反承知でゲームプレイして業務妨害受けたって必勝のカウンター持ってんだよなぁ

>>533
うーん、この
6画面e-sportsにも並ぶフィールを感じる

>>514
花札やってるから遅れるって

>>525
よく考えたらベタ惚れするほどのキャラがおらんな。

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-INRn)2017/10/12(木) 13:06:04.29ID:nA/m8+4X0
>>517
不法原因給付に当たるから取り返せなさそう

545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OAVL)2017/10/12(木) 13:06:06.04ID:j8gUbFK9d
>>535
案外そうでもない
茶色にはなるけども

本命多すぎてラストエリクサー化する指揮官多そう

>>349
逆に聞くけどQE外して他のロイヤルのバフ分の火力を補えるのって何があるの?エンプラは瞬間火力こそ高いが攻撃するまでは棒立ちするしかないから総合火力はそこまで伸びないと思うけど

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nGv1)2017/10/12(木) 13:06:20.75ID:+Sa5xIQ9a
重桜って戦艦いるんですか?

>>488
判例は知らんが現金絡む問題なら詐欺罪成立したはず
だから個人間の現金絡む取引は先払いが常識になってるじゃん

>>489
だからめんどくさいのはお互い様だしアカ売買でそんなアホなことする奴なんて未成年やろ
だったらバカガキのケツは親がぬぐう事になるだろうからすんなり示談に向かってくんじゃないの

結婚したら艦の名前変えられるんだっけ
淫乱ドスケベ発艦装置とかにしてもいいんだよね

>>548
扶桑と山城

>>548
扶桑山城「」

おっあいてんじゃーん

サンディエゴと結婚したら建造から出てこなくなります

つーか垢買い君は訴えるとして誰を相手取って戦うんだぜ?

任務で一つ結婚貰えるらしいぞ!

PvEだけだから下方修正はただの損

558名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-/HIt)2017/10/12(木) 13:07:06.98ID:Q/AuEOnMH
赤貝くん釣りじゃねーの?
こんな情弱流石におらんでしょ

無料と1000円の指輪なんてどっちも同じなんだが

そういえば兄貴もまったいらだけどどこに指輪つけるんだろうな

>>503
まだ居ないQE級はバーラム・ヴァリアント・マレーヤだけどロード画面のはウォースパやない?

指輪一つは貰えるのか無料分は他の子にあげてイラストリアスには買ったやつあげようかな

そろそろメンテ終わった?
と思って起動したらイケるやんけ

今ニディエゴだからまだセーフだわ

重桜戦艦はそのうち長門が来るだろ

>>515
首輪にしよう

入れた
サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
このゲームになら課金しても満足できそうだな

運営に恵んでもらった無料の指輪でプロポーズする乞食指揮官ww

ちうごくじゃ伊勢と日向も実装されてんだっけ

>>514
悪役いいよなぁ

敵を味方にする系のイベントは燃える

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1d-EcDQ)2017/10/12(木) 13:07:45.13ID:F0lLbP2qM
如月ちゃんか睦月ちゃん
どっちにしようか悩む

お前らタダの指輪で結婚するんか

>>544
垢の売り買いはただの利用規約違反だから不法原因ではなかろう

>>536
この前大陸版で実装されたハオ兄貴の金剛改ほんとすき

>>560
ちんこ!

入れたぞ

見た目で惚れたのはグラーフなんだけど早く来ないかな

>>529
ここメンテ早く終わったら即解放するから大丈夫

ID:SNLV44PXdさんいますか?

売った人が買った人のアカウントに割り込みできるみたいだけど
どうやって対策したの?

>>548
大和武蔵長門陸奥
金剛型

>>557
ほかをそれに合わせてインフレ加速させちゃったネトゲいくつも見てきたぞ

ジェノザウラーちゃんの為に無料指輪はとっておくわ
ウォスパとPoWのぶんは買えばいいじゃろ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 13:08:20.17ID:3QGeecflH
>>546
にゃ!

とりあえず無料の指輪はサンディエゴにでもあげるか
赤城に贈ったら殺されそうだしな

メンテ明けて起動したらすでに600ダイヤ減ってて赤城が指輪つけてそうで怖いよ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0137-TSy7)2017/10/12(木) 13:08:38.65ID:PbbFcNEZ0
>>550
普通に専用オナホ穴とかにしたいけど他の人に見られるかも知んないからこまっちょる

違うゾ、ただの指輪は三丁目の夕陽スタイルで
買えないけど透明な指輪を付けるフリをするんだゾ

>>585

僕の名はエイジ、ハムマンが狙われている!

メンテが終わったら平海ちゃんと結婚するんだ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 13:08:58.99ID:WPTtR1Eg0
まだ約1/4...

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-z1uI)2017/10/12(木) 13:08:59.33ID:NHXF0YCR0
こんだけ待機してる奴いると開けた後また舞鶴んじゃねえかな
舞鶴民は寝ていいぞ俺がやっといてやるから

>>544
相手を特定して裁判所に呼び出すってのがまず無理だからな。
完全に割りに合わない。
ウルティマオンラインの頃から変わらん。

>>584
複数人に贈る時点でも殺されそうだけどな

>>555
垢売り業者→まあ分かる
運営→!?!???!??!??!?!?!?!?!?

え?指輪1個無料なの?マジか?w

>>579
出来てないんじゃね?

日向と伊勢も実装されるんじゃないっけ?前絵あがってたが

>>549
傷垢=停止の恐れのある垢なの承知で購入したって判断されれば無理やぞ

クリーブだったら無料の指輪でもガチで喜んでくれそう

提督が任務をこなして得た報酬としての指輪だから無料じゃないだろ。
この提督無給で働いてんのかよ。

下方修正無し…ソロゲー…や…やしゃすぃーん!!

>>568
無料で貰った指輪は色がくすんでる

赤城なんて無料の指輪で十分やろ

>>585
正直に言うてみぃ?たまらんやろ?

課金してまでやるかは結婚でのステータス強化が実感できるか次第かな

>>567
パン返せ燃料代わりにするから

>>600
兄貴姉貴かわいい

そういえばプロフィールの達成率って☆凸で図鑑埋めても増えるのかな
そんなに未所持キャラはもういない気がするけど

>>585
好き以上の艦消えてるかも

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 110a-OAVL)2017/10/12(木) 13:09:47.16ID:TaT8w9YY0
>>600
ウォースパイトにはあげてエリザベスにはあげない

任務で指輪貰ったあとに普通に指輪買ってスタック数2にする
これで平等よ

愛がある奴はタダ指輪適当なやつにあげてから退役させてから金で買った指輪を本命に上げるよな?

>>581
それを恐れた結果手間ばかり増えて沈みかかってるゲームをよく知ってるよ

俺は赤城に指輪あげて他に指輪あげたやつ呼んで目の前で赤城とするぞ

ヘレナと結婚するんじゃ
この子強すぎるんじゃ

無料の指輪なんて中国産の祈りの指輪みたいなもんだろ

>>611
涙目になりながら強がり言ってそう


可愛い

無料指輪と知った途端キレそうなキャラ
エディンバラちゃん!

>>604
十分十分
つかわねーもんあいつ

というかまず裁判の前に警察いかないといかんやろ
特定出来ないと何も始まらない

俺のとこ赤城も加賀もいないどころか好きもいないから安心だな

>>601
むしろ後で課金で買うのよりこっちのが特別じゃね、本来一個しか取れないんだし

結婚するとステ上がるんか
少なくも2パーティ分だと結構な額やな

おおほんとだ100のキャラいれば任務で1個貰えるのかw
これバグって100のキャラいる数だけくれんかな・・・

つか一個渡すのはタガが外れて指輪購入促進するためなんや

>>520
なるほど
抜けてたわサンクス

>>581
事実上のオフゲでは別に問題ない
MOやMMOだとそうは行かないけどさ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-Q02O)2017/10/12(木) 13:10:52.41ID:MigbZIQiH
長門と陸奥はやくして

>>587
本当は怖い三丁目の夕日の時代、って感じの本があったな

入れねーじゃんw

今なら9800円課金すれば無料で12人まで結婚できちまうんだぜ

よかった
アニキと結婚するのは俺だけなんだね…

>>613
無料指輪はいまんとこ一個しか貰えないっぽいから本命にあげるわ

無料の指輪とか渡された方もうれしくないだろ

>>55
ケモナー絶望

そう言えば中国の月餅は不衛生だから輸入禁止なんだよな

貰った指輪だけがオンリーワンであとは明石が一山いくらの指輪にメッキ加工した模造品だぞ

赤城には指輪じゃなくて首輪つけたい

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:11:21.37ID:eVA38z170
任務でもらったたった一つの限定指輪やぞ、ダイヤの奴は何個でも買える量産指輪とも考えられる

本命以外に指輪あげないだの無料指輪だのなんだのは流石に引く

演習相手で結婚艦が一人しかいない奴見るとこいつ無課金乞食か…って笑ってしまいそうだな

>>602
コレの場合チャットでやサ神連呼する馬鹿どもがいてヤヤコスィーン!

644名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 13:11:29.20ID:3QGeecflH
ノーフォークちゃんに花嫁衣装はあるのん?

指輪なんてそこら辺に落ちてるナットでええやろ

給料3ヶ月分の指輪
つまり指揮官の給料はダイヤ200個か…

別に全艦と結婚してもかまわんのだろう?


649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BGPO)2017/10/12(木) 13:11:40.86ID:2clVfIRdd
重桜ってじゅうおうでいいの?
しげざくら?デュアルブロッサム?

>>624
とりあえず演習の一軍で火力担当してるやつとするのが安定

まあ被害届け受理されるかどうかは知らんがな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-INRn)2017/10/12(木) 13:11:47.65ID:nA/m8+4X0
>>573
不法ってのは法律に反してって意味じゃないぞ
公序良俗に反する理由でってことだぞ
規約で禁止されているアカウント売買が公序良俗に反するかどうかは判断する人によって別れるやろ

>>643
わかる

>>629
ビスマルクもな

垢売ってアカウント盗まれました><って運営に泣きつけばお金稼げるやん
買った方も規約違反だからアカウントは戻ってこないし

金ブリ100の人は金ブリと結婚すんのか?

愛宕の絵はよく描かれてるのになんで寧海平海姉妹の絵は少ないん?人気が足りないの…?

何毛ない無料指輪でも大事な人から貰ったものなら誰もいない所でうっとり見つめちゃうものですよ

やーいお前の結婚指輪配給品

早く赤城に指輪渡したいなー

赤城が好き以上の艦全員退役させてもう指輪つけてるの想像しちまったわそのあと監禁逆レイプされるんだ

>>648
星条旗ソックスすこ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1381-90kD)2017/10/12(木) 13:12:39.79ID:1otUU/CU0
メンテ中なのに勢いやばくない?

性能以外で指輪買う奴の気が知れねーわ
何考えてんだ???

シャムさんの眼鏡やめろ

>>655
そしてまた売ると・・・
天才だな!

>>657
乳が足りないんだゾ

重婚やら単婚やら何年前かの艦これスレかよ

>>659
赤城「は?」


>>648
口の位置おかしくね?
葉巻でも咥えてるのかと思った

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0137-TSy7)2017/10/12(木) 13:13:02.71ID:PbbFcNEZ0
>>657
おまえ自身が描くんだよ!

めちゃくちゃ高いけど送ったら立ち絵が全裸になる指輪作れ

>>657
弱いからしゃーなし

>>649
Doppelter Kirschbaum

>>663
メンテ中だからでもある

艦これでは夕立が唯一の結婚した艦だったが今回は夕立出ない不具合のせいで夕立がどんなキャラなのか分からん

ブリと結婚できるなら防衛艦隊でキチガイアピールしたい

>>666
お金が無限生成できるね
やったね!

>>657
姉妹共に建造限定なのが痛い
揃えるまでに11ディエゴかかった

ステータス上がるなら課金で直に能力買うことになるんかー
がっかりだな

足枷にしかならないアレよりはマシだろうけど

>>621
んで警察は相手を探してなんかくれない。

683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H45-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:13:45.17ID:SzVDCRM5H
艦これはパチで稼いだ金で指輪渡せるしなw

>>649
えざくらじゃねーの?

>>655
ヤフオクの評価でバラされると今後売れなくなるからある程度の評価がある垢売りマンは基本的にそんなことはしないけどな

>>677
犬だよ

艦これは10数万課金したけど指輪は買わなかったなぁ

>>628
このゲームなら限定のキャラが演習で最強とかにならない限り大丈夫だろうな

艦これのケッコンはレベル上限上がったけど性能は全然変わらなかった記憶

>>621
刑事と民事って知ってる?

>>663
メンテで暇だから勢いあるんだぞ

>>677

お前らメンテで手が震えてなにか書き込まないと死んじゃうんだろ

この中で本当に赤城に指輪を渡す者だけがサンディエゴに石を投げなさい

メンテの間にマック行って腹ごしらえしとくか..

>>657
結局乳と性能ですよ
あとは出にくいってのもある

>>667
じゃあ貧乳キャラや幼女の乳盛りますね

お、おもざくら

確かに演習でガチ編成しておきながら指輪つけてなかったら、何がしたいんだろうとは思うかも

>>677
狂犬

入手率と乳の問題だったか…所持する人増えるの待とう…

>>611
エリザベス泣いちゃうだろ!

>>681
そういう小賢しい事ばっかり考えず好きな艦とケッコンしよ

>>669
愛宕「私のはわざわざ買ってくれたものなのよ」

>>288
生理のまま浴場かわいい

>>652
ゲームの規約なんて法律の前じゃゴミ
極端な話、ソースの二度付けしたらボコボコにされましたってことだぞ

>>689
燃費が多少良くなって風呂の時間が伸びるぞ
あとは死にステが伸びる

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 13:14:56.46ID:WPTtR1Eg0
>>657
純粋に知名度でしょう
愛宕高雄は艦これでもおなじみだし

>>695
あんなゴミ食えるとかすげーな

>>648
言うほどぺぅたんこじゃないやんけ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0137-TSy7)2017/10/12(木) 13:15:02.26ID:PbbFcNEZ0
>>697
...すぞ

>>695
ちゃんと魔法のカード買い占めてくるんだぞ

>>657
あの人の絵はZ46の方に人気が流れていきそう
俺もあの姉妹好きだから期間限定衣装買ったぞ

>>709
義務だからな

>>685
安いの十件ぐらいうってある程度評価稼いでからこれやって
評価崩れたところでアカウント変えたらいいんちゃう

>>689
あっちのケッコン(笑)の効果は修理時間の増加だけだから

知らない奴にボコられる防衛艦隊に本命置くわけないじゃん

重桜じゅうおう

719名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-/HIt)2017/10/12(木) 13:15:36.59ID:Q/AuEOnMH
メンテはよ終わらんかな

>>695
マック古戦場から逃げるな

とりあえず衣装いる奴で気に入ったのから優先でケッコン
あとは考え中

>>288
これはいくらでokという意味なんですか?

指輪やればJSのハムマンとも結婚出来るんだよな?結婚って事は当然タネ付プレスして良いんだろ?

そういや中国だと犬って食うんだっけ?

>>716
耐久が微妙に増えなかったっけ?

重桜艦隊組むなら

主力:赤城・加賀・扶桑
前衛:夕立・陽炎・綾波

かな?

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:16:10.81ID:vKCdSyhTd
>>715
ヤフオクはアカウントそう易易と作れんからなぁ


おもさくらで一発やろ?

艦これの絵かいたことあるやつがアズールレーンの絵もかいてたらゴロ認定でおk?

731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:16:20.93ID:2/Uel11ma
一度でも結婚すると嫁以外の好感度は友好から上がりません
とかするか

なんでこのスレこんな勢いあるの
そんな人気なのか

>>644
あのままでも充分可愛い

>>652
公序良俗に反するってのは具体的に言うと殺人とか詐欺とかだよ。

規約違反くらいだとその範囲には入らないんじゃないかなあ。

重婚できないやつはプロゲーマー失格だぞ
e-sportsなんだから愛よりプレイヤースキルを取れ

俺指輪もらっても悩みに悩んで結局誰にも渡せないラノベ主人公みたいになるかも…

赤賀って一体ずつ出たら掘り終わっていいの?出撃百回で両方揃ってしまった

>>715
まず既に評価高い奴から大体買うから新規で売り出しても余程情弱以外買わない

>>655
回収しないでも売った垢の報告して停止させる愉快犯はいる

>>415
指揮官の手マン凄すぎ

結婚したら燃費が5倍位になるの現実味があるね

昨日から始めたけど早くも戦闘の手動操作がめんどくなってきた
少なくとも電車で立ってやるゲームじゃないなこれw

>>709
普段なに食ってるの

>>724
食う
繁殖に手がかからんからな

任務で貰える指輪の達成条件って任意のキャラとの好感度が100に到達じゃん
単なる無料指輪ではない重みのある指輪じゃないか

>>731
愛人でOK

>>668
あっちはカンストしたキャラがまた使えるとかレベル上げれば性能がちょっと上がるくらいだから
好きなキャラに使うだけで自由ですむ話だったけど
こっちは明確にスペック上がるし演習は強キャラゲーだしで
値段も正直ちょっと高いからあんま簡単な話じゃない気がする、自分は好きなキャラにしか渡さないけど

>>548
扶桑山城がいるだろ!

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-fQhq)2017/10/12(木) 13:17:22.72ID:iwQzzk1np
>>715
そんな簡単に売れんよ
手間がかかりすぎ垢売り舐めすぎ

プレイヤースキル (リアルマネー)

>>724
最近だと取り締まりが云々

>>727
あれ、そうだっけ
プレミアムサービスにさえ登録しちゃえばあとは面倒な処理要らないものだと思ってた

赤城は本命
イラストは愛人

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-QKDE)2017/10/12(木) 13:17:51.30ID:PhpCzEh6d
既にKADOKAWAとかがアズレン関係うごいてそうでこわい

>>731
やっぱ独身が一番だわ

エイジャックス様とケッコンしたらもれなくコックリングを付けてもらえる栄誉を頂けます

>>737
どっちか完凸するまで終わらないよ
凸しないSSRとかゴミみたいなもの

>>730
お、艦これを裏切った同人ゴロリストさんか?

>>736
はいスマホ太郎

>>725
敵が強すぎて誤差だから記憶に残らない
中破大破の裏仕様の関係で4で割り切れるとかその辺くらいしか意味ないっしょ

>>738
>>749
そんな怒らないで
そんなことやらないから許して

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-HnJS)2017/10/12(木) 13:18:19.97ID:jqUJXbMt0
>>732
覇権ゲーだぞ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-wIJR)2017/10/12(木) 13:18:25.23ID:2uTbuK3DM
全ユーザーの中で1番に愛宕とケッコンするぞ

>>415
ワカメ酒ワカメ抜きとは通人ですな

>>745
でも最初に100になるのはエンプラフッドベルファスト辺りの人が多そうだけどその3人と結婚する人は少なそう

だってランキングのためにわざわざがち編成置いてるんでしょ?
ステータス上がるアイテム付けないって選択肢無いんでないの
それとも演習では無効なのかしら

好感度の数値って可視化されてたっけ
急に100とか言われてもわかんないよ

>>746
公序良俗に反する

強い弱いは置いといてロイヤル組む時の旗艦は女王様にしてしまう。
フッドにしたら負けな気がする

>>732
…まさかまだインストールしてないとか?
今ならまだ間に合うよ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-vQM4)2017/10/12(木) 13:18:53.00ID:v2TSbAJZ0
オイゲンちゃんと結婚してええええはよよよ

知ってるか?夕立が愛だとお腹触ってとねだってくるんだぞ?

>>736
スマホ使えよ

>>769
わかる

寧海平海姉妹に渡すと決めてるがどちらから渡すべきか…

>>767
愛なら100なんじゃないの?

>>758
東方由来の凍結荒らしは通報で

>>767
されてる

マジな話拉致監禁逆レイプされたいしヤンデレ大好きだから赤城一択だわ

>>636
ケモナーはそもそも獣耳とは違うし食いついてすらいないと思うが

最近出たアプリでは断トツに楽しめてるけどスレ人気=面白いとは限らんからな

指輪好み的にユニコーンか性能的にベルファストにするか悩むわ

>>732
日本で一番人気のスマゲ

はい、スレ立て注意ー

赤城に指輪渡したら嬉し過ぎて涙流しながらスゥ…っと消えていきそう

>>547
ダコタでフッドウォースパ守るかユニコーン
正規空母は遅過ぎるからきつい

可愛い子が一杯いるから誰が、という娘が逆にいないから困る

>>720
だったらグラブル本スレをID無しで立てまくるアホを排除しろよ…

>>776
それは数値じゃないです

>>778
マジ?どこから見れた?

>>734
ただ他人に迷惑かけんなボケって意味でしょ公序良俗なんて
んな大げさなもんじゃない

高雄とネルソンどっちだ...

>>781
シャドバの悪口はそこまでだ!

>>779
多分最後は解体してくるけどよろしいか?

愛宕さん、もうダメ!連呼でちょっとうるさい。
普通の頃の余裕ある態度に戻って欲しい。

公式絵師って呼び方もある意味鈍いの言葉だよなぁ…
絵師としては依頼が来たから描いた仕事の1つでしかないのに信者からは専属で当たり前みたいな感覚で見られる

ハムマンをチンタップしてるだけでも楽しい

中途半端にキープするくらいなら全員俺のもんだくらいの思い切りの良さを出して欲しいところ

>>779
前者は愛宕じゃないの?
赤城は周りに女が誰もいなくなるだけでしょ

ハムマンのマンタップ!

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:20:42.91ID:vKCdSyhTd
よよい

たまには幽霊さんが本気でスレ立てするの〜

シュロちゃんと結婚しなきゃ

>>759
はいスリップ
スマホ太郎さんは今は悩んでるけど全員と結婚する未来は見えてるから

>>801
本気とは・・・

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 13:21:02.77ID:Z0WWeLND0
>>801
ほんま無能

急いでやり過ぎてちょっと後悔してるわ
赤城加賀夕立完凸分掘って残り金設計図掘りだけだけどもっとゆっくり楽しめば良かった

エンプラとけっこんとかあり得んわ

金ブリ2個を誰に使うか

あ無凸愛宕か2凸エロドビッチに使うか

どっちも股間に来るしなー

>>795
たし蟹


>>728
こいつかわいいよな

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:21:14.53ID:vKCdSyhTd
おまたせ
【アズレン】アズールレーン Part213
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507782062/

>>789
だから愛なら100届いてんだろって意味だよアスペか?

幽霊さんはスレと結婚してるのか

>>801
そろそろ本気で成仏した方がいいよ

愛の愛宕嫌いじゃないけど余裕のあるお姉さんキャラでいて欲しかった気もする…

>>762,770,783
STGとか得意じゃないけどインストールくらいしてみるか

>>801
本気の幽霊さん…

>>690
いやいやいや民事ってお前どうやって自力で相手特定すんねん
相手分からんと訴訟自体出来んぞ

>>801
はい退役

>>801
やおい好きめ

>>801
この安心感たまらん。

幽霊さんおる?
・・・おらんな

赤城としかケッコンしないぜ

あわわ、もうだめ!先に離脱するよ!

>>801
(´・ω・`)

>>716
戦艦空母は燃費大事だし今は対潜数値自体も重要だから
改二になってない好きなキャラ先制出来るようにしたり一応意味は出来てるよ運も上がるし

>>812
おつおつ早いな

あああういいおああ!!、


へーほんほんほはい!、!!

>>801
あんだけ猶予空いててこのざまかよ無能が

>>812
あおつ


>>812
おっつ

競泳水着を着た長良とふんぐほぐれつ

>>812
有能
>>801
無能

スレの勢いが面白さではないが
面白いのにスレが死んでるスマホアプリはみたことがない

努力をした人が成功するわけではないが
成功者は皆努力している風言い回し

>>801
手動だから好きだよ

ひえぇ〜公式へのリプが怖いよぉ

>>780
ケモナーにも段階があるってそれ何度も…
https://i.imgur.com/lYPTIt0.jpg
まぁ12をケモナーっていうかって言われたら疑問は残るが

幽霊さんBL好きすぎて801に吸い寄せられてるだろ

愛になって愛宕と別れたわ
イラストちゃんと結婚します

>>812
瞬足おつ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-z1uI)2017/10/12(木) 13:22:04.56ID:ct+shMB10
どこ行ってもアズレンの話ばっかりで飽きるわ
艦これはじまった時と同じかよ

飛龍でもいいけどやっぱ遅いかな

>>812
乙!

>>832
こいつを早く成仏させろ

>>812
いやまってねーはえぇ乙

>>801
ドルベ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-yKuE)2017/10/12(木) 13:22:22.28ID:iGPjeY3Xa
>>806
やり過ぎィ!

>>812乙レーン

本国と同じなら確か好感度100にはハートマークついてたと思うぞ

>>817
シューティングなとしないぞ

自動ぞ

>>817
バトルはシューティングの形してるけど実際はオートだから得意不得意ないよ
演出見てるの楽しい

>>801
幽霊殿、そろそろ成仏するのか?

>>798
(´・ω・`)赤城さんは物理的に誰もかれも消しちゃいそう

(´・ω・`)ある日ドックをみたら1/300みたいな

嫌がる少女にむりやりコーラを飲ませるのってちょっと興奮するよね

指揮官殿は性能で指輪渡すか、それとも好みで渡すならどっちなん

>>813
それは感覚的に分かるけど
俺の聞きたいことはあくまでも数値が可視化されてるかどうかだから

【各種設定について】
・ケッコン済み艦名前変更の表示(自分・他人含む)

・オート戦闘終了時のお知らせ(音声・バイブレーション)

「設定」の「通知」でON・OFF切り替えできます。
#アズールレーン
tt

正妻戦争はもう始まってる!

今更だけど、翻訳チェックスタッフの一人でも居ないんだろうか
https://i.imgur.com/2luWToX.jpg
https://i.imgur.com/iLtfqnQ.jpg

>>757
やっぱりそうなのか出撃数2000とかいってる奴は凸分狙いなのね

>>856
コーラは燃料だぞ

オート戦闘の振動は微妙だがないよりは良いよね

艦これバカにするわけじゃないがこっちのが絵可愛いし運要素少ないから面白いな
大破進軍で轟沈も糞だったわ

>>801
安定の干物

アズレンスレ民は冷たいと聞いたのですが本当ですか?

>>812
早すぎて草
おつ
>>857
俺?
俺ははむまを

>>832
秘書艦に設定してチンタップするどうなるんだ?

オートもするけど、マニュアルも普通にする
つまらんもん
でも良くも悪くもシューティングとしては適当な作りだから大丈夫よ

燃料って下の穴から入れたほうがいいんですよね?

そういや艦の名前変更して他人に見える?
肉壷とか付けてたら

ケッコン済み艦名前変更の表示とかあんのかよ
痛い名前でもこれでおkだね!

>>859
オート終了通知ってそのまんまか
バックグラウンドでもオートしてくれるなら使えそうな機能だけどねー

オート戦闘は神アプデ
チャットフィルター記憶と装備UIもどうにかしてくれよ

>>861
でも今の若い子の日本語力ってこんなもんだよね

事あるごとに「確定」を要求されるのも日本語おかしいと思う。

好感度は数字化してくれたほうが助かるけどな

>>446
https://i.imgur.com/elAT9Ko.jpg
ロイヤル王室のレモンティーどぞ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 13:24:11.68ID:WPTtR1Eg0
もうちょっとでダウンロード終わるぞー!!!

相手がガバガバでないとRMTの民事訴訟なんて訴訟相手特定できんから無理だわな
探偵とかエスパーならいけるんじゃないか?

>>855
ツ カ マ エ タ

>>861
委託も完成じゃなくて完了だよなとかずっと思ってた

大和にこないうちから結婚なんてどうしよう。

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:24:23.00ID:vKCdSyhTd
>>873
安藤エンタープライズと名付けるね

>>859
>・ケッコン済み艦名前変更の表示(自分・『他人含む』)

えっちな名前付けられないじゃない!

ささみさんがんばらないから文字ってるのかね

>>812
おつ

>>879
🍷ワイングラスに見えるわ

>>879
これは美味

そんなこと言いながらみんなメンテ明けたらすぐに幽霊さんを秘書官にするんだろ?

>>819
民事事件じゃ警察動いてくれんから行く意味なし
自分で特定しなきゃいかんから難しいんだよ

ハムマンとケッコンするんだ

若い子がっていうか声の大きい若いバカがって感じだろう
f欄とか小学生レベルらしいな

クリーブランドは兄貴って改名するよな?

ケッコンの30日間改名不可ってなんか罰ゲームみたいだな

>>861
そもそも委託って出発時点で委託するのは完了してる気もする

>>817
STG風の演出してるRPGやぞ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-HnJS)2017/10/12(木) 13:25:40.53ID:diXGETA60
>>843
しょうがないねソシャゲ界隈も停滞気味だったし
艦これユーザーの移動も拍車が掛かったね
それで爆発的に広まった

>>895
兄貴かわいそう女の子なんだぞ…

>>879
わかめティーいただきます

>>879
これがロイヤル地産地消・・・

>>793
ヤンデレに愛されて殺されるなら本望だ

>>839
1から6までは余裕じゃないっすか

>>839
もふスキンで来るかもと淡い期待を

>>896
改名し放題にすると絶対NGワードあの手この手でぶち込むやつ出るからな
まあ、しゃーない

>>895
クリーブ兄貴姉貴だが

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:26:02.46ID:vKCdSyhTd
えっ!?自分の名字付けない奴いるのか!?!?!?!?!?

>>879
ドヤ顔がとてもロイヤル

デイリー魚雷避けとかも苦手な人は苦手なんだろうな

まかべー山城

>>872
尾奈ペット
>>892
基本泣き寝入りだよね。

>>899
移動してるの艦これユーザーじゃなくてFGOだぞ・・

914名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-wO5H)2017/10/12(木) 13:26:13.78ID:54s+npUqH
>>895
カミヤにしとけ

ケモナーは4以降
耳付き如きで俺ケモナーだわwって言ってたやつ思い出すな

士郎 僕はね エンタープライズが欲しかったんだ

>>786
バフ分以上の火力だせるかの話なのになんで急に守ってんのw

>>839
段階ってかそれキャラに投影する動物度の違いで、段々レベルが上がるわけじゃないし
その勝手な基準の表によってニワカ扱いされるのを嫌う獣耳好きだって多いだろうよ

>>879
黄金!!!!!!!

人に見せられるなら全員サンディエゴにする奴が出てくるな
予言しておくわ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:26:30.17ID:2/Uel11ma
山田高雄

バックグラウンドにすると一時停止するの無くなるのかしら

艦の名前をまかべーにしても笑って許してくれるんだ

オートで無理でもマニュアルだと余裕な事結構あるし
その辺の塩梅は上手いなぁと思うわ

>>913
FGOは虚無で移住推奨してるからな

エロドビッチちゃんにエルドリッジって名前付けるわwww

NOXの整理しとくかと思って掃除開始を押したらなんもかんも吹っ飛んだんだが!?
復帰できるか気が気でないわ…

>>879
香ばしい……

>>917
火力出せないから守って長期戦に持ち込むしかないんだろうさ

ポートランド佐藤とかにしたら芸名みたくなってしまう

おねショタでケモナーはさすがにいないわよね

お空の話してたのがふぁてごに変わってアズレンに変わっただけだろ?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cb-YuB3)2017/10/12(木) 13:27:24.10ID:p51cVMxz0
全く話題にならないエレバス

>>892
いやだから被害届け受理されるかどうかはともかく刑事の方向で通らんと現実的に無理やろって言ってるんじゃが
カモる気満々の相手に対して自力で特定自体が普通に無理だわ
ワンチャン被害届けが受理される程度

田中エンタープライズ

>>933
俺は買うぞ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:27:35.87ID:2/Uel11ma
高雄に愛宕ってつけるか

兄貴は兄貴だけど女の子な所は女の子だからその所を忘れてはいけない

今でも艦C続けられる連中が本格的に移籍するとは思えんが
腰掛じゃねーの

>>877
pgが組み込み出身とみた

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0137-TSy7)2017/10/12(木) 13:27:50.22ID:PbbFcNEZ0
>>926
薪の王かな?

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-yKuE)2017/10/12(木) 13:27:51.92ID:iGPjeY3Xa
FGOはもはや追い出してるレベル

西園寺エレバスとかなんかかっこいいし苗字が三文字のやつはずるいわ

>>933
燃えろエレバス

>>931
えっ!ショタケモの筆卸をメスケモが?!

結婚相手を芸人にするのはやめろ

>>937
おりゅ?

ポートランド・インディちゃん

男勝りだったりする子が女の子してるのが最高に可愛いのに

>>935
なんかバイク屋みたいだなw

俺はハムマン

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:28:35.00ID:vKCdSyhTd
クリーブランドをモンブランドにする奴いるよな???

出来らぁ!

>>916
まかせろって、爺さんの夢は
――――俺が、ちゃんと形にしてやっから

って画像貼りたかったけど俺も性技の味方になれなかった…

フッド後藤

名前はデフォルト派だから結婚してもそのままだわ
こういうやつ結構いるだろ?

鬼生田・グラーフ・ツェッペリン

勢いヤバない?

俺?俺はハムマン

お前は誰だ

>>934
だから民事案件は被害届だしてもワンチャンないって言ってんだよ

機動戦士ユニコーンってつけるやつおるやろ、絶対

田中ハムマン

文字数制限ってどれくらいやっけ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0137-TSy7)2017/10/12(木) 13:29:28.01ID:PbbFcNEZ0
>>956
むしろいじる奴の方が少数派だと思うわ

(´・ω・`)え、入れるの!?

伊藤ハムマン

968名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-BSx0)2017/10/12(木) 13:29:33.19ID:yLuuUfwnH
俺は初めての金だったオールドレディにプレゼントすっかな
喜びすぎて嬉ションみたいに砲打ちそう

>>929
ダコタはダメージ軽減じゃなくてただの肩代わりだから
守ってるだけじゃ普通にダメージ負けして負けるぞ

>>960
俺?俺はハムマン

>>945
できらぁ!

>>956
それ以前に名前変えるのもな
略して愛称っぽくするくらいじゃねやっても

僕はね、フッドが欲しかったんだ…(オイゲン3凸完成)

>>879
カップの中と入れ替えてもらえんか

ポートランドとケッコンしてインディアナポリスに改名する奴いそう

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 13:29:50.32ID:u5f0TE/u0
赤城さん欲しいけどまだ3−4到達してねーや
早く進みたい

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:29:50.32ID:vKCdSyhTd
>>955
M1優勝しそう

あんたがたハムマン

>>956
それが多数やろ
本来動物名にされてる日本艦直せるのが目的やったし

ノーザンプトンをノーザブトンに変えたい

タケオ

遊びで赤城と加賀の名前を入れ換えるくらいは一回やるかもしれない

983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-wO5H)2017/10/12(木) 13:29:59.72ID:54s+npUqH
ティーじゃなくてコーラ出せよ!!おら!!!

とある村で流行り始めたから俺にも移されたんだが
脳みそ溶けるほどに善きかな
あぁ^〜

>>786
なるほどね
極まった赤加賀やロイヤルと戦った事ないんだけどダコタは回復までちゃんと耐えられる?

名前付けたら30日変更不可っぽいから多分名前つけないわ
その場のノリでつけたら30日ずっと後悔しそう

ハミマン

ヨークをヨークちゃんにする

エンプラに天ぷらとかつけるなよ!!!!!

完凸ダコタってかなり硬いよな

山田くん!>>980はノーザブトン!

>>967
すき

質問失礼します

爺さんはヨークタウンで我慢しろよ

エクスタシーエクセター

>>961
だから民事案件かどうかは被害届けが受理されるかどうかやろ?
受理されるかどうかでワンチャンあるかどうかだけって話
民事のがより無理ゲーで

元々中国向けの機能なんだっけ名前変えるの
赤城とか使えないだか

にゃ

質問です

1000なら全てがハムマンになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。