【アズレン】アズールレーン Part213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スププ Sd3a-Cc1M)2017/10/12(木) 13:21:02.04ID:vKCdSyhTd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part212
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507778694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:21:28.85ID:vKCdSyhTd
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/KD3iOPD.jpg
https://i.imgur.com/PHsJhh7.png
演習用
https://i.imgur.com/K1QSCr4.jpg
装備
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない


ハムマン

5名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:31:19.50ID:vKCdSyhTd
RX-0ユニコーンです


メンテ長すぎじゃね?
いつまでやってんだよ

俺もハムマン

俺?
俺はハムマン

>>1乙ヘッドスマッシュ

いちおつディエゴ
ここに幽霊さんの墓碑を建てよう…

シンドールでシコりまくったからケモ流行れ

宇宙の心はハムマンだったんですね

>>1
お前ら全員ハムマン

ハムマンきたよ('ω'`)

おい何見てんだこの変態指揮官!

スレはえええ

マジな話、結婚は赤城一択理由はヤンデレ拉致監禁逆レイプされたい

おつマン

こんにちはお兄ちゃん
機動戦士ユニコーンです

21名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0d-NeyQ)2017/10/12(木) 13:31:48.03ID:9+JKI/skH
俺がハムマンだ

俺?俺はハムマン

俺はハムマン
お前は?

我はハムマンのハミマンにハメるもの

ハムマンの名前オジマンにするやつ絶対いるだろ

I am your Hammann

>>20
NTR

某ギャンブル漫画のせいで赤城の発音に微妙に違和感を感じる

人から名前見られるとか困るんだが?

>>1
面白半分で名前を変えて一月の間後悔し続ける指揮官の姿がミエル…ミエル…

指輪の石は白なのか
ダイヤは赤いのに

(イン)ディアナがそんなに好きかぁぁぁ!?

赤城ってそんな感じなのか〜
早く拾いたい

(´・ω・`)入れないじゃないか!!!!

俺?
俺は――

我はハムマン、真なるハムマン
ハムマンのハミマンよりい出てハムマンのハミマンに還る者なり

最初にケッコンするのは見た目とか性格ならあの娘がいいなぁこっちの娘がいいなぁって迷うんだが
ここはやはり最初のSSRな上に出撃のたび毎回毎回MVP掻っ攫って
頼みもしないのに最高レベルに育った上に真っ先に愛になって
イラスト一人も来ないしサンディエゴですらまだ2隻なのに今まで5隻位押しかけて来たエンプラさんにすべきだろうかな
と思わなくもない
絶対愛されてる

ハムマンディアス

>>26
西部劇かな?

ポケモンも名前変えないしもちろんアズレンも変えない

1乙
ここが無限のハムマンの世界UHWか

ハムっハムハム

>>31
ダイヤが赤いのはみんなの血と涙と汗が混ざってるからだから

俺はハムマンだぁ・・・お前は?

>>5
サイコミュジャックで相手の艦載機奪うんですね

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5963-1Tiw)2017/10/12(木) 13:33:26.51ID:1/rdU8p/0
これ14時にメンテ終わるパティーンだな

兄貴と公男にして男勢増やそう

俺はロドニーと結構してロドニーするぞ

おND(お兄ちゃん大好き)ユニコーン

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-CXfK)2017/10/12(木) 13:33:35.71ID:xnUhdjJQ0
グラーフの結婚動画見たらDiesiraeの獣殿みたいな喋り方だからそっち方面に名前変えるか悩んでる

エルドレッドにしよう

フッドのケッコン名サミュエルとブラウンで迷ってるが、どっちいいと思う?

赤城にしげらないとつけよう

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 13:33:49.64ID:ulzBhH1Dd
ケッコンしたら名前変えるつもりの人どのくらいいるの?
ネタじゃなく本気で別の名前付ける気にならないんだけど

>>1
ハウマンは何も答えてはくれない

わかりやすいように頭か尻に❤︎マークでもつけておけばええんでは?

皆に指輪を売りつつ、たまにじっと指輪を見る明石がみたい

(´・ω・`)ハムマン
https://i.imgur.com/X4Zstg3.jpg

サイコフィールドで無力化までやらないと

アカウント詐欺で思い出したけど昔はゲームの中の城を30万で買ってるやつがいたな。
まさかあの頃はガチャなんてものが流行ってそれに百万単位でつぎ込むやつが出てくるなんて想像もしなかった。

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-QKDE)2017/10/12(木) 13:34:12.81ID:NUj1lfhj0
ずっと使い続けてるラフィーと最強エンプラさんでビアンカとフローラくらい悩んでる

>>43
不純物まみれで価値クッソ低そう

>>58
ハンサム!ハンサムじゃないか!

神姫の名前考えてる時を思い出すなぁ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:34:31.08ID:vKCdSyhTd
>>56
じゃあ俺†つけるから

†エンタープライズ†

>>54
アフィ!

お漏らしか似合う子

スペンス
QE
ウォスパ

他におる?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf)2017/10/12(木) 13:34:46.36ID:wwrlHmoa0
805 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 767c-RKJ6) 2017/10/10(火) 12:57:23.73 ID:zCqHO3wg01010
山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/Gc56MgH.jpg

ハムマン
公男


71名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 13:35:07.09ID:ulzBhH1Dd
>>49
お(ち)N(んちん)D(大好き)ユニコーン

未だに許されないまかべー

港のヨークヨークタウンよこすかー

ハムマン!('ω'`)

>>57
実装されたら送る奴は割と多そう

>>18
目隠し全裸で後ろ手に椅子に縛り付けられて子種を搾り取られる毎日
食事は口移しで排泄までも面倒見られて…
2ヶ月は建ったであろう憔悴しきったある日突然解放されるとそこにはお腹を撫でる赤城と見るも無残となった司令部が

>>31
ブラッドダイヤモンドだからな

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 13:35:39.72ID:ulzBhH1Dd
>>66
君は赤色にしてあげるね

>>57
王家の指輪作戦成功にゃ!

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 13:35:43.46ID:WPTtR1Eg0
>>54
俺は名前変える気ないよ

宮崎アーク・ロイヤル勤くらいしかネタが思いつかないし

>>70
全員残っちまうな

声優の名前にする気持ち悪いタイプの人いないの?

じゃあ俺キングオブハートって付けるから…

ウルハムマン!シュワッ!!

>>54
グローウォームの名前をグローウォーム様に変える
これは脅しではないらんらんは本気だ

結婚して名前をお姉ちゃんにしたらセリフの所もお姉ちゃんになるんかな?
赤城お姉ちゃんになってほしい

>>57
しばらくすると値札に0が1つ増える不思議

>>70
退役させたやつおらんやろー

>>70
続き見たいわwwwwwwww

>>76
お前は誰だ

冠詞【軟着陸】にしちゃう

おい入れるぞおおおおおおおおおおおおおおl

93名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-BSx0)2017/10/12(木) 13:36:44.31ID:yLuuUfwnH
高尾に犬って付ける奴居そう

>>59
覚醒したらどっか行っちゃうじゃないですかー

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 13:36:44.82ID:ulzBhH1Dd
指輪購入する時って明石から買うの?
ダイヤ渡してるのに指輪渡してくれない明石の妄想とか膨らむんだが

>>92
うおおおおおお

実際山城がさいかわ

ちょ🥕ちゅ🌽ちぇ?

挿入れるぞ

>>82
すみぺ1、すみぺ2とかにするんか

赤城にレナってつけようとしてるやつ

バレてるからな

>>88
ロックし忘れて退役させた奴多そう

ショップで買う指輪は600個のダイヤがついてる指輪ってことだよね

俺?俺は

うちはうにコーンちゃんにするつもり

初期の幽霊なら70まで育てたぞ
特に愛着はない

>>90
俺?俺は
――ハムマン。

(´・ω・`)ベルファストさんの名前は煙幕レーダーで駆逐ぜっころマンにするとおもう

俺のとこの幽霊はいつの間にか成仏してた

俺はロード画面の扶桑に懸想してしまった

凡用ブリと結婚することできないん?

2-3でネルソン掘ってたら指揮官LV40になっちゃった
もう3-4まで行こうかな

え?てか名前変えるやついんの?きっしょ


>>107
ハムマン強すぎやろ

名前変えるならサンディエゴを呼びやすくディエゴサンにする
ディエゴサンオンドゥルルラギッタンディスカ!

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:38:25.33ID:2/Uel11ma
高雄に
青山素子ってつけるおっさんは俺だけでいい

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:38:30.64ID:vKCdSyhTd
>>101
渚にします

ユニコーンの名前をRX-0にしようかな

>>114
優しい世界

ロード画面のイケメンエンプラさんと結婚したい

うんこして戻ってきたらスレ埋まってたんだが早すぎるだろ

>>116
サンゴでいいやろ

退役時の数値入れる人いそうでこわい

エイジャックス様にするかも

UCのサイコミュ兵器はNT-Dやで

>>67
睦月如月

初期のレパルス居なくなってました ...

(´・ω・`)はよやらせろやカスー

秘書艦ってあるけどさ
メールくれたり委託や学習の終了告知してくれたりと、もっと秘書艦を名乗るのに相応しい艦がいるよね?

じゃあ俺はバトーにするね

>>101
じゃあ わたしちゃん

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 13:39:11.98ID:ulzBhH1Dd
>>119
いいな

リネームありのRPGとか数年後たまたま再プレイしたら死にたくなる

ブリかわいい

136名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 13:39:17.66ID:vNP/kDMhH
わたしちゃんにするわ

アズレン豚は勘違いしてるけど指揮官って中国人の設定だからねw愛宕ちゃんは中国人チンポにメロメロなんだよ
日本人のポークビッツでは感じないってよw

うむ、わるくない
ttps://pbs.twimg.com/media/DL16KYuUMAEXGAf.jpg

狙ってポンさん

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ぁっ!!!はやくハムマンのキンキン声聴かせろおおおおおおおおぉぉっ!!!!!

>>101
その手があったか

>>114
総統閣下「!?」
からの
「なんでこんなに残ってるんだよ!」
って逆ギレする展開かな

>>119
デストロイモードにしよう

>>70
ロック忘れで退役させたやつおるやろなぁ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nGv1)2017/10/12(木) 13:39:55.05ID:+Sa5xIQ9a
アフィと業者イライラしてるな

(´・ω・`)もう我慢できない

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-O7qD)2017/10/12(木) 13:40:11.72ID:GPZ+qYu7p
ツイッター見たけどケッコン済みの艦って他人にも名前変えられる可能性あるの?ヤバくね

ハムマンとアマゾン同じ部屋に入れたい

幽霊さんはどうせ幽霊さんに幽霊さんって名づけるんでしょ

>>101
キャラ的には礼奈のほうがよさそうだな

>>138
ささみさん?

あの指揮官は鰤と結婚するんだろうか…
そもそも鰤に好感度あるんかね?

>>142
疑った自分が大嫌いになる優しい話かもしれんね

(´・ω・`)うんこ!ちんこ!まんこ!
(´・ω・`)う!ち!ま!うちま
(´・ω・`)う!ち!ま!

>>111
ブリちゃんルートは未実装なのん

ハムの人

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 13:40:52.17ID:ulzBhH1Dd
>>147
ヤバいのはお前の頭

複数の赤城に指輪渡したらどうなるの?

159名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 13:41:02.41ID:3QGeecflH
ちょっと待ってスレの進み具合おかしない?

(´・ω・`)らんらんしていい?

>>147
ネーミングセンスが問われるのだ

>>151
ささみ+うまるかね

163名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-wO5H)2017/10/12(木) 13:41:21.00ID:54s+npUqH
ヴァンパイアをヴァンピィにする人は
多分俺だけじゃない

間違えました

>>140
【アズールレーン】 ハムマンボイス集 sm32034827

干物三連って鶴翼三連的なあれなのか食う寝る遊ぶの三連コンボ的なパロなのかはたまたなんの関係もないのか…

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:41:27.75ID:2/Uel11ma
>>154
おら!トリトリに帰るぞ!!

イラちゃんの名前 天さんにするわ
https://i.imgur.com/sJDqP9e.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-xz0d)2017/10/12(木) 13:41:36.19ID:3VPfADAS0
>>158
バトルロワイヤル

>>158
一番凶悪な赤城が残る

>>113
正式名称使えないウィニングイレブンの選手名変更みたいなもんだ
本家は犬とかだし

172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 13:41:41.77ID:3QGeecflH
>>158
その艦隊から全部の赤城が消えることになる

ブリとケッコンして鯖って名付けたい

>>159
スレは止まんねぇからよ!

>>158
知らんのか

日本にこれだけのニートがいると思うとぞっとするな!

指輪あげた時にだけ変更できるのか
あげた後は何度でも変更できるのか教えて

(´・ω・`)らんらんは名前を変えて後悔したくないからびびって変えられないよ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:42:19.55ID:vKCdSyhTd
>>176
学生アッピル誘発させるのはNG

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 13:42:22.18ID:u5f0TE/u0
止まるんじゃねえぞ…💃

181名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7d-tiKn)2017/10/12(木) 13:42:25.21ID:5Ge5QyF6H
じゃあ赤城とイラストリアスに渡したらどうなるん?

>>147
お前のハムマン、ハメマンに変えるわ

>>167
メインコンテンツのスレオン以外もうやってない
てか垢売ったのだ

>>137
エアプ警察だ!
主人公は恐らくアメリカ人だぞ
ソースはゲーム導入部

蠱毒やめろ

兄貴はケッコンとか似合わないよなぁー

まだメンテやってるとか草も生えんわ
サ終したいんか?

>>76
赤城に職を奪われ、大切な部下達もみんな退役させられて勝手に子供を孕まされて赤城に人生を握られるエンディング最高じゃないか赤城と指揮官の子ももちろんヤンデレで大きくなったら3Pする

>>176
平日に休日が来る仕事っていっぱいあるんやぞ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:43:23.16ID:vKCdSyhTd
全員鉄華団のキャラの名前にしろ

迫り来る恐怖、人々は逃げ惑い
そこに悠然と現れた影
あれは一体…

全米興行収入No,1!!全米が興奮した!!

デンデンデンデンデンデンデン(一文字ずつ出て来る)


H a m m a n n

>>153
どうせお前らロック付いてないの気づかないで餌にしたんだと思ってたよ!あのスターリンのように!

>>176
俺は学生でサービス業でデイトレーダーで指揮官だから

>>187
まだもなにも16時までって書いてなかったか?

たまには止まろうぜ団長…


197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:43:49.88ID:2/Uel11ma
らん豚ってクソゲの慣れ果てだろ
ファッションでつけてんじゃねーぞ!!

アメリカっぽく思えても初期部屋は日本のボロアパートみたいな一室だし店員は日本艦ばっかりだしここは一体どこの国なのだろう

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 13:43:56.05ID:hqJOkblhd
やましろの下半身のラインはチョッパリには描けないよなあ

エイジャックス様って結婚したらデレデレになりそう

赤城は姉妹たちの前でするのも好きなのを忘れてはいけない

202名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 13:44:04.62ID:3QGeecflH
>>192
チクショウめ!

ベルファスト(サンディエゴ)

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)2017/10/12(木) 13:44:13.78ID:P+Xm+/tR0
運営のお知らせ見れねえのかよ
我慢できないガキか

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-O7qD)2017/10/12(木) 13:44:14.26ID:TiibobD20
>>176
ワイ夜勤や
アプデして遊べんから糞

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:44:16.10ID:vKCdSyhTd
>>196
それもろたで工藤

>>196
カワイイ

平日に6時間メンテとか何考えてんだよ…ニートだから暇すぎるわ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 13:44:29.11ID:iVfUGPRKH
>>168
ほしい

>>197
(´・ω・`)らんらんはくそげ出身の豚だから美味しいよ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)2017/10/12(木) 13:44:43.31ID:P+Xm+/tR0
>>196
頬をもちもちしたい

212名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 13:44:45.08ID:3QGeecflH
>>199
あっ今回韓国の方は何も関係ないんで結構です

主人公以外も秘書の時動いて♡

>>200
こぶたちゃんプレイしたい

(´・ω・`)スマンな

>>195
なにやってんだミカァ!

>>154
豚小屋に帰れ
バスターでもやってろ

メンテ夜中の1時〜7時にしてくれ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:45:28.94ID:vKCdSyhTd
純正の豚はもう死滅したぞ

>>208
土曜日の夜に長時間メンテしますね

嫁の名前もいいが、主人公の名前も変えさせてくれ。いい加減おちんぽでっかい道みたいな名前を変更したい。


>>213
アプリの容量がとんでもないことになりそう

ペルソナはさっさとNGしろとあれほど

>>219
こんどFEGがでるから帰ってくるよ

豚面そのものをNGにぶっこんどけば快適だぞ

>>198
けもみみらんどだっつってんだろ

ヴァンピィに声つけてくれよマジで

嫁の名前改名したらフレンドにもバレちゃうのかな?
チャットしてて好きになっちゃったフレンドの名前つけようと思うんだけど

止まるんじゃねえぞ...
https://i.imgur.com/NCy8QOM.jpg

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)2017/10/12(木) 13:46:24.07ID:P+Xm+/tR0
指揮官の名前は天安門じゃ引っかかるから天安門に似た名前にしてチキンレースしてる

長島ロングアイランドにするやつおる?

>>221
酷すぎ

>>222
なんかちょっとエロいなって思ってしまったのでハム食べます

名前変更ダイヤ1000でも余裕で売れそう
哀れすぎるから彼らを救って上げて

>>221

(´・ω・`)FEGとか震えてきた

シムスちゃん推しの同志ってどれくらいいるんやろ

>>197
(´・ω・`)ぷそにとfezは必修科目だよ?

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:46:49.39ID:vKCdSyhTd
>>225
まじかよ....

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-xz0d)2017/10/12(木) 13:46:51.43ID:3VPfADAS0
しかし結婚の名前変更非表示までついてるとは至れりつくせりだな
運営も攻め時わかってる

だがちょっと待って欲しい
皆知っての通りハムは豚肉から作られる
つまりハムマンとは豚マンなのでは無いだろうか

>>176
わしはデイトレで一日2000円稼いでるぞ
月6万の収入や

しかし勢いヤバいな

>>230
お空辞めて良かった…

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-O7qD)2017/10/12(木) 13:47:09.95ID:GPZ+qYu7p
俺の赤城に変な名前付けたら許さねーからな
されたら正常な精神を保つ自信がない

俺?
俺はまかべー

>>229
キモ
むしろ公開してしゅきアピールしてこいよ

>>229
ヒェッ

50対50の艦隊戦が望まれてるな

>>176
専業主婦でしょ

>>238
ここにいるぞ!

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bPc1)2017/10/12(木) 13:47:35.88ID:nUJo7JtZd
後続艦赤城加賀とあと1人だれにすべき?

>>221
みたいな、言うてるけど
どうひっくり返してもやべー奴

つーか何でロングアイランドなんだろう
あっちだと人気あるのか?

>>230
こいつなかなかイカれてんな

>>238
ハムマンよりシムスのほうがすき

SRの声ない子ってどれぐらいいるんだろ

山城まかべーなのかまかべー山城なのか
そこが問題だ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-wIJR)2017/10/12(木) 13:47:52.57ID:2uTbuK3DM
ヴァンピィちゃんのCV釘宮にしろ

>>230
お前デブだな


>>230
来週はトイレで包み紙パシャっとけ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 13:48:10.52ID:u5f0TE/u0
>>230
ちゃんと食う前に認証するんだぞ

まかべーで登録しようとしたら既に使われてる名前だったわ

>>229
はいアフィ用のレス

オート戦闘終了時バイブ鳴らせることができるって

>>225
えっ、なにそれは…

ちんちん亭みたいな名前にするからな〜

俺もニックネーム5みたいな名前変えたい
リセマラ適当な数字でするんじゃなかった

全財産の3/5つぎ込む事で手に入る煉獄は来ますか?(小声

その豚ペルソナの面を纏いてクソゲーのスレに降り立つべし

>>255
ロングアイランド、不知火、陽炎、フォックスハウンド、フォーチュンは5人でアズレンガールズってユニットくんでまして

>>239
(´・ω・`)たし蟹

>>255
衣装......要らないですか?(塩川


>>221
ワシもおっぱいみたいな名前変えたいわ

>>274
そう鴨('ω'`)

フィッシュ&チップスのためにがんばってる子にコーラで追い討ちかけてるしれぇがいるのはここですか


これ3つも食えっかなぁ
もう若くねえし

>>230
ポテト食わないのか

>>253演習で相手にしたくないのは赤城加賀フッドの速攻トリオ
開幕16秒そこそこで主力の攻撃全部くるマジキチ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:49:10.08ID:vKCdSyhTd
>>230
ノーアッポオッパイ?オーマイガー...

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:49:11.20ID:2/Uel11ma
俺もあるスレならにんにんだが
このスレでつけてる意味を教えてくれ
ただのかまってちゃんなだけだろ?
はぁーNGいれよ

>>239
コズミックブレイクも忘れないでね

どうしよう
オイゲン、エンプラ、ベルファ、ウォスパ、クリープ、赤城加賀くらいかな最初は
グラーフとティルピッツとドイッチュラントとZ46にも買わなきゃいけないからすげー金かかるな
ドイツ艦T表見るとあんま強くなさそうなのが残念だわ

>>138
直腸コーラしてあげたいよね

>>278
(´・_・`)しれな稲

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)2017/10/12(木) 13:49:25.71ID:P+Xm+/tR0
>>262
この孤独なSilhouetteは…?

>>138
ケツ毛バーガー

292名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 13:49:27.86ID:iVfUGPRKH
>>230
お、デブゥー

>>255
確実に所持してる艦だからシステムに触ってもらうには丁度良いからじゃね?

>>280
カワイイ

>>269
オラッ!イキ死ねっ!

シリアル入力の下の絵のロングアイランドのキラキラした目すき

>>230
ヒエッ

>>230
ヘーホンホヘホハイってまだやってた?

>>283
ほんこれ
耐えきってもすぐ装填してくるフッド嫌い

>>261
デブやないワイでもマクドのバーガーこんくらい食うで
まぁ多少マッチョメンで運動しとるが
デブはもっと食うんでない?

(´・ω・`)全部飲まれた

>>230
きくうしさまのからだはぼろぼろ……
おからだにさわりますよ

>>281
それ死ぬよ

舞鶴は初日はルーム1でもサンディエゴすら流れてこない超過疎だったのに
いつのまにか満員になったのか凄いな

赤城レッドサンズって命名するわ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 13:50:16.54ID:hqJOkblhd
アズレンとちんちん亭は相性よさそうだな
描いてほしい

(´・ω・`)神聖三文字くそげ!糞煮!ガンドゥム!

マクドナルドの商品食うとびちょびちょうんちいっぱい出るから困るわ

運営ツイッターの画像がフリーのツールで加工したみたいな集中線でバーンってやってるの草

メンテで暇だから3-4周回するか…

やり捨てるならロングアイランドちゃんくらいがいいわ

>>290
それはまぎれもなくやつさ

アフィの餌場と化してんな

>>282
バーガー三個にポテトとかデブにも程があるだろ

>>230
下にある変な絵なに?

>>273
なんか地味なメンツだな

>>275
ソルトだったら衣装開放する権利だけ渡して、開放には改造図を要求してくるだろ

>>275
おまえは早く邪ンヌの新宿衣装実装しろ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-O7qD)2017/10/12(木) 13:50:43.81ID:TiibobD20
ロングアイランドは名前変更でロングリングロングランドにするんや
批判多いけどルヒーの死んでもやらんで泣いたで

俺、メンテが明けたらエルドリッジを神喰らいのエルドリッチに改名するんだ・・・

>>268
名前だけ遥か昔から出てたけど謎のままでFEZ2と噂されていたが
TGSで公表された内容はまさかのスマホアプリにFEZ移植しただけと思われる超大型地雷に震えろ

赤城に無理やり結婚させられて拉致監禁逆レイプされて勝手に子供を孕んでこの先の人生を一生赤城に握られたい毎日レイプ目になりながら足を痙攣されて絞り尽くされたい大きくなった赤城の子も加わり3pしたい

ちんちん亭ってあれ書いてる人日本人なの
日本語怪しくない?

フッドのスキルは誰と組ませても強いから互換キャラが来ない限りは延々と生き延びそう

>>290
奴さ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:51:15.82ID:vKCdSyhTd
別にどうってわけじゃないんだけどさ
Jの者ってなんで存在感出しちゃうの?
いや別にいいんだよ出しても

もしかしてハムマンと結婚したらJSにタネ付プレスしても良いのか?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-QKDE)2017/10/12(木) 13:51:23.27ID:NUj1lfhj0
メンテ後のNGワードリスト改訂で下ネタネーム全滅したら面白いな!

>>314
いや普通にセットならポテト付くんじゃね?
単品バーガー三つも食うとかバランス悪そう

めっちゃかわいいのに全く話題に上がらない長良が不憫でたまらない

俺「ハムマン、結婚したからお前の名前を変える事が出来る」
ハムマン「え、どんなの!?」
俺「今日からお前はハムの人だ」
ハムマン「」

>>320
嘘だろ…

>>320
なにそれ…適当にオベ建てまくっていいの?

>>307
(´・ω・`)やめなよ

(´・ω・`)じゅーしーぽーくも忘れてはいけない(戒め

>>319
ドリンちゃん返して?

あの卓越した論理感のない唐突の死ねのセンスは日本人だろ
いみわかんねーもん

デブは雑魚
体育会の連中は遥かに食うぞ
そしてその上にテレビの大食いとかに出てくるようなガリがいる

>>321
緑髪の三つ編み眼鏡で我慢してくれ

夕張もふもふしたいよおおおおおおおおお
ボイスはよ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)2017/10/12(木) 13:52:04.67ID:P+Xm+/tR0
>>328
ポテトついたところでバランスもクソもないぞ

SNSでアズレンは反日ゲーと喚き散らしてるガイジの目立つこと目立つこと

>>328
炭水化物追加するだけでバランス…?バランスってなんだ…

ハムマンの名前をハム男にしてもいいの?

>>287
准将以上を目指すんじゃないなら気にする必要なくね

提督じゃなくて指揮官って言われるのがすごく好きなんだけどわかる人いる?

>>340
そうか?

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BGPO)2017/10/12(木) 13:52:41.03ID:2clVfIRdd
ボーグの名前マルティネスかランディかチャップマンの3択までは絞れた

ポテトでバランスとろうとしてるのに草

シムス好きな人多くてわい嬉しい
CVは実装なら誰かも想像するの楽しいよな

エディンバラだけ
死ね
って名前にされてそう

>>281
自分は難しい
あと10歳若かったらなー

351名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 13:52:48.41ID:iVfUGPRKH
>>321
わかるわー

昼休みにやろうとしたらメンテやがらなぁぁらぁ

>>314
ほら今日まで150円だから…
俺?
俺はデブマン

>>328
グラブルコラボだからセットとかバランスとかの問題じゃないだろう

>>328
グランメニュー3つにポテト追加してももっと偏るだけじゃないですかね

そもそもグラン3つとかアホかなって思うが

Jと言えば仮面ライダーJのハチ女で何回も抜いた思い出

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 110a-OAVL)2017/10/12(木) 13:53:13.74ID:TaT8w9YY0
赤城(着床済)とかどう?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nGv1)2017/10/12(木) 13:53:22.14ID:+Sa5xIQ9a
マッコールの名前を「嫁」にして
ずっと埠頭でアイスなめてる

>>323
装填バフばらまきながら自分もぶっ壊れた攻撃するって頭おかしいってレベルじゃないからなぁ

>>328
アメリカ人「フライドポテトは野菜だから健康にいいのさHAHAHA」

ポテトでバランスとかアメリカ人かよ

メンテ中だけど更新データきてんぞ
明ける前にDLしとけよ

瑞鶴翔鶴狙うからキューブためとこ

>>194
そんなマジレスされても困るぞ😂

フッドの艦名はサマンサやな

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 13:53:49.86ID:u5f0TE/u0
Wi-Fiない状態だとアズレンできねえのつれえわ

>>357
なかなかのキモさでいいな

ロングアイランドって使える?見た目で使いたいけど使ってる人あんま見ないわ

>>322
新堂エルより日本語へたかもしれん

>>358
嫁になったらアイスじゃないモノを舐めるだろ

https://i.imgur.com/pC13cK9.jpg
何かこれ既視感を感じるんだよな


指輪1つ無料と聞いて
石はあるが浮気は嫌だなぁ

演習ガチ勢は5つは買うんだろうし
これでまたセルラン上がるのかね

>>360
ケチャップも野菜だからピザは野菜だな!

頭おかしい

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:54:16.48ID:vKCdSyhTd
ケチャップはトマトで野菜だしポテトも芋で野菜だな!


ユニオン艦ならコーラとポテトとハンバーガーとアイスクリームだけで生きていけるよ

いいじゃんポテト美味しいじゃん……バランスは流石に無理あったけど
って言うかキャンペーンなのかよコレデブ推奨かよ

ハムマン(子持ち軍艦)にするか俺もな〜

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-DluF)2017/10/12(木) 13:54:22.39ID:boi+x/1jp
時は満ちた
愛宕引けてないやちゅおりゅ?

今回は期間限定建造ないんじゃないか

>>343
うんただPvEもクリアできない編成とかだったらちょっとやだなーーって思うけどいけるのかな

>>353
え!?150やってたのか!!
食費浮かすチャンス逃した

>>357
赤城「にんっ!しんっ!しちゃいましたぁ!」

ポテトは野菜だからヘーキヘーキ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-O7qD)2017/10/12(木) 13:54:37.32ID:TiibobD20
もうオイゲンって名前見ただけでわろてまう
戦犯グラブル

>>368
初期艦だったから使ってるぞ

強いかは知らない

>>380

うおおお早くブリと結婚して「決戦型ブリ」に改名させてえ

シムスは机の下でキノコ育ててそうな声してそう

ニート云々書き込むとたくさん釣れるのな

>>372
せめてシルエットにしろ

日本人なら誰でも使ってるラインですら日本なのか韓国なのか怪しいのに
アズレーンごときで反日とか馬鹿だよ

>>262
サムネで団長かと思った

>>360
むこうの人ホントにそう思ってそうだよな
あれ9割油だろ

>>378
食わずに捨てるんやろなあ

>>380
おせーよ

ttp://i.imgur.com/dZauoAc.jpg
(´・ω・`)こない

あまりに目につく過度な流言飛語へは法的手段を講じるんじゃないかな
SNSで何書かれても黙って見てる国内の腰抜け企業ではなく外資だからその辺は同じと見てはいけないよ

一昨日はうさぎを見たの、昨日は鹿、今日は

メンテ後にフッドに声つくとかないかな

ハムマンは妊娠するのかどうか

運営集中線好きだな

>>368
少なくとも現時点じゃ弱い
使うなら愛情を持って

あねおなでも血糖値上がるからポテトサラダから食ってんじゃねーボケって怒られただろ

>>305
走り屋ですかね

>>371
おちんぽ退治クルセイダーズ

>>368
かわいいよ

ポテトが野菜ならハムは?

目の前で別の子に指輪渡したい
https://i.imgur.com/ZHf45jb.jpg

>>391
メンテで暇だかんなぁ
赤貝も釣れるぞ

>>383
ポテト全サイズ150円クーポンなら恒常って言ってもいいくらいいつもやってる

てか勢いやばない、平日昼間やぞ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:56:00.56ID:vKCdSyhTd
>>400
ことみどうした

>>395
サラダ油は植物から取れるからヘルシーぐらいいってそう

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 13:56:02.30ID:u5f0TE/u0
>>376
笑い死ぬかと思った

>>409
マン

(´・ω・`)毎日がエブリデイ

ふと思ったんだけど愛宕話題にしてるのって殆どツイッターのゴロくらいだよね
いや、普通に好きな人はおりゅんだろうけど
ぶっちゃけここだともう殆ど話題に上がらんよね

>>329
今秘書艦にしてるし
長良を育てるための主力艦隊と低燃費艦隊を育てながら装備を掘りつつ
寮に監禁しながら委任に入れてるぞ!
まだLV20にもなってないが

ぶたまんくいたい

飯食うだけで太るとかどんだけ不健康なんだよ

https://i.imgur.com/FPmVW7L.jpg
クソゲまだ結構人いるじゃん

>>405
でも野菜から食えって言ってるだろ!

ステーキとポテトサラダだったらどうすりゃいいんだ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 110a-OAVL)2017/10/12(木) 13:56:38.76ID:TaT8w9YY0
1000歩譲ってマックで健康的()なメニューを食べるとしたらチキンナゲット一択?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nGv1)2017/10/12(木) 13:56:39.14ID:+Sa5xIQ9a
他人のつけた痛い名前を見るのがただ苦痛になるな

経産婦ハムマン

司令官名かなり下ネタ酷いのが並んでるがな

>>371
こんなかんじの?
https://i.imgur.com/jHIlenZ.jpg

>>371
ttps://i.imgur.com/pjpNIos.jpg

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 13:57:09.92ID:ulzBhH1Dd
お空は昔は最強武器(マグナ武器)も最強キャラ(十天衆)も無料で手に入った
それからコルワで3000円→水ゾで9万円→ミュルグレスで54万円になってからもうやる気なくなった

>>422
あら懐かしい

>>395
7%の人間がチョコミルクは茶毛の牛が出すと思ってる国だぞ

>>422
FEZ2はやくしろ

>>422
(((´・ω・`)))

(´・ω・`)ハムマンを鎖マンにする

>>424
緑肉ゥー

437名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-BSx0)2017/10/12(木) 13:57:40.25ID:yLuuUfwnH
>>371
ハルヒとか?

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U5Gp)2017/10/12(木) 13:57:42.46ID:JeQvNvJXd
>>376
子をなしてこそだろ

>>424
くっそ割高なサラダ

>>419
長良無茶苦茶可愛いのにな
Nで性能もあんまりだから誰も使ってないが・・
五十鈴もまだ居ないけど可愛い

>>403
花騎士運営も集中線好きだった気がする

俺、メンテが空けたら愛宕さんの名前を犬にするんだ

>>376
なにこれ?

演習ガチ勢とか存在するかわからんけど演習目的で指輪は流石に微妙よな
防衛側は弱体されるから余程レベル差と装備差無い限り攻めが勝つ様に出来てるし

>>371
ギニュー特戦隊だろ

長良って実はサンディエゴよりもレアらしいし声付いてもいいよな・・・

>>422
懐かしすぎワロタ
我らがDゲブ

ロングアイランドの〜〜経験値が〜上がったよ〜〜

449名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 13:58:08.43ID:iVfUGPRKH
>>376
ほんま文豪

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-wIJR)2017/10/12(木) 13:58:10.38ID:2uTbuK3DM
食料空になった時に来る明石の通知可愛い過ぎだろ

>>329
長良はたまに見るよ
それより白露ちゃんが

>>423
別でサラダ頼め

>>422
(´・ω・`)

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 13:58:23.23ID:2/Uel11ma
嫁艦の名前は母親の名前にしろ

よし子エンタープライズ

>>422
道増えすぎわろた
昔はこんな道多くなかったよな

らめえええええ油あふれちゃううううううう

>>422
ア...アア...

(´・ω・`)らんらん

>>376
とんでもないモラルハザードだよでやられた

>>329
自分だけのものにしておきたいんだよみんな

今頃食料尽きてるだろうなあ
はやくインさせろお

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 13:58:55.74ID:vKCdSyhTd
マックでサラダ食う奴wwwwwwww

焼肉でサラダばっか食う奴wwwwwww

>>444
そもそも雑魚狩りされたら、自分だけ完全防備してても無駄じゃね?

>>422
懐かしすぎだろ、ホルが8割ぐらい領土とったことあったな

>>419
田舎JK監禁はアウト

どんな作品も大体インパクトのある奴から話題になる
モバマスのニートとか艦これの島風とか
それが此処だと愛宕だっただけでは、水着もあるし

>>454
睦月睦月になっちゃうわ

>>371
ハルヒでこんなん見た記憶

468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gv9Q)2017/10/12(木) 13:59:13.65ID:hugUqudBd
俺は自分の名字プラス艦名でいくわ

             ☆ポカッ!
      ,、_,、  /
  (( (´・ω・`)つ ―☆ポカッ
    /つ 彡⌒ミ
    ノ ∩(   ,,) )) >>422 
   (_λ___ノ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:59:14.20ID:eVA38z170
>>451
白露ちゃん今育成中で79まで上げてるぞ
駆逐だからMVP取れなくて大変だけど可愛い

>>376
(´・ω・`)やるおで再生された

>>433
クソビモがクソゲがっつりパクったの今度スマホで出すぞ

やる夫ボイスってなんだよ

汎用人型決戦兵器人造人間ブリ

焼肉でサンチュ頼まない雑魚おるんか?

>>376
セックスの化身すき

えっ今日は僻地オベリスク建てて良いのか?

>>443
ハムマン

>>376
子宮にナースホルンで草

台詞の勢い系ならもちのラップも良い味だしてるんだけど認知度低い

防衛ガチって周りの足引っ張っても意味ないしな
えんぷら居ようが防衛不利

>>466
今日のオカズは決まったな……

(´・ω・`)らんらんのオベリスクも立ってきた

>>395
ガチ本家のフライに恐怖していけ。
人気のスナックは揚げバター(Deep fried butter)だぞ。

>>478
うちのハムマンと違う…

入れた!

入れたあああ

まあぶっちゃけると防衛は…
俺杖要素だしガチで防衛出来てるとは思ってないよ

いわゆる新参ホイホイが愛宕だっただけでゴロがどうとか関係ないだろ
ここでハムマンハムマン言ってんのと変わんねえよ

なんか俺のもってるちんちん亭セットと記載されてる台詞がちょっと違くて草
もしかして何枚もあるのか

さぁ好きなのを選べ
ハマーン
ハヌマーン

ハミマン

>>376
これよく見るけど元ネタなんなん?

防衛はブリでも置いとく方がみんなハッピーじゃね

>>488
僕の考えた最強の艦隊置き場だよね
基本攻め側有利だからぶっちゃけ考えるだけ無駄

はやくハムマンに会いたい

>>491
ハーマン

ポテトも頼みゃ良かったな
https://i.imgur.com/dR8QaQY.jpg

可愛いけどみんな育てて無さそうなヨークを秘書艦にしてるけど
休憩<レスト>のとこ声優の人が素で「トレス」って間違ってるぽいの気になる

>>468
エンタープライズ山田
ユニコーン佐藤
ベルファスト高橋
ウォースパイト鈴木

こんな感じ?

ここでも時報やるのか

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 14:02:20.79ID:HKcuzs5Hd
>>491
公萬

>>491
オマーン

空の民だ囲め

間をおいてホフマンに会いに行こう

ログイン出来たぞ!

>>499
(´・ω・`)♂にしか見えなくなってくるからやめて

>>371
みなみけ?

防衛勝ったら戦功貰えるとかならガチ置くけどなぁ

そもそも後発は大佐で止まる仕様だから、まともに演習やってる方が少なそう

>>498
アルマゲドンの発動率があまりに高くてうるさいから使わなくなっちゃった

>>101
レナと赤城一緒の声優だったんだ知らなかった
ついでに鑢七実もだすごいすき
>>158
蠱毒かな?

>>497
こ、こ、このデブーっ!

>>498
ほんとそれ
他のところ全部好きなのに帰ってくるたびに言われるからすごい気になるわ

>>493
うちは不知火
どうだ殴れまい

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HWSE)2017/10/12(木) 14:03:09.55ID:GZk3JpYP0
今日から始めようと思うんだけどやめといた方がいい鯖とかある?

>>497
デブ乙

>>461
焼肉でタン塩しか食わないやつ

(´・ω・`)名前ハムマン子にするね

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:03:20.15ID:eVA38z170
>>498
ヨークちゃん100でずっと秘書官やぞ、ヨーク来てから一度も変えてない

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:03:21.90ID:JAWafAen0
新参ホイホイも何も日本版リリースしたばかりでたまたま愛宕がいただけやぞ

>>491
ハーマン

>>499
アンガールズ田中

サービス開始からまだ一月もたってないのに古参ぶってる奴はハムマンぶつけてやるからな

大豪院赤城 とかどうだろうか

>>514
横須賀

主力の好感度上げやすい方法ってない?
MVP取らせてあげようと思っても周回してると主力が動き出す前に前衛が片付けちゃうし前衛減らしたら長引いて連戦する体力が残らないんだが

データダウンロードだけできたわ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 14:03:35.15ID:u5f0TE/u0
>>492
同人誌

メンテいつまでやってんだよ

>>497
また福原のちんぽしゃぶってる

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:03:42.72ID:ulzBhH1Dd
イラストリアスと結婚するつもりなんだが幸子と佳代子どっちがいいかな

>>422
鯖統合して鯖1つになったんだっけ?

明石実装したら演習防衛は明石と不知火が防衛Tier1構成になるから皆真似しろ

メンテ前の特型2時間がヴェスタルなのかを早く確かめたい

>>522
でも実際埋められない溝を感じる

>>422
懐かしすぎるわwwwwwwwwwwwww
発売日組だぞ俺

ダウンロードはてまきたけどまだか

このゲームって大体のキャラの年齢って公式で判明してるの?

>>433
(´・ω・`)ドゥムオンがあるでしょ

防衛なんて一番最初に設定したのから変えてないから装備スカスカレベルバラバラだわ
かなりどうでもいい

>>516
しゅまん

ハヌマーンとかいうウルトラ映画の一番の残虐野郎

>>513
おどりゃクソアマァ!!金箱100%OFFしろやオラァ!!(おっぱいつんつん)

>>535
おじさん仕事は?

>>537
小学生くらいですね

>>514
メンテ明けの支援に来るSSR次第だろうな
今決める必要はないぞ

>>525
武器取り除く

>>530
どうだ!?幸子でどぉだぁ!?!?

もうメンテ始まって半日は経ったな
まだかよ

(´・ω・`)レナウーンに指輪わたしたい

>>468
ログイン出来た
https://i.imgur.com/3RQt7qo.png

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:04:54.20ID:jNTqQGdS0
アヴローラおりゅ?

おりゃん……

>>497
指揮官のくせに自分の食生活は指揮できないのかよ

>>525
武器を外して調整すればええんやで

(´・ω・`)ダイナマイト砲艦ヴェスヴィオスはよ

ハムマンをサンディエゴに改名するディエゴ

メンテ明けって支援変わるの?
勲章1100個ぐらいあるからさっさと更新してほしいんだけど

(´・ω・`)うちのセック・・・エクセターちゃん千斗いすずに名前変えるね

イラストは結婚しても2週間で忘れるぞ

>>513
(無言の腹パン)

560名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-pJg1)2017/10/12(木) 14:05:31.65ID:MrmJFKR6H
禁断症状がががが

561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 14:05:34.62ID:2/Uel11ma
ダイナマイト四国

勲章交換は来週じゃね

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 14:05:44.31ID:u5f0TE/u0
>>497
これ3週連続でやるとか気が狂いそう

(´・ω・`)結婚て複数できるの?

赤城にゴムをつけてくれって頼むんだけど拒否られて中出しして耳元でおめでとうございますパパさんになりましたねとねっとりいわれたい

>>539
防衛勝利に何のメリットもないしな

ディエゴ=ブランドー
とか強そうじゃない?

メンテ延長からの詫びブリ頼むぞ

メンテ始まってから息止めてるけどそろそろきつい
早く終わってくれ

ダイナマイト幸男

>>537
年齢も性格も実際の艦と同じ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 14:06:06.00ID:vKCdSyhTd
>>556
お前勲章800の画像貼ったやつ?

まだ新規制限されてない鯖って1つか2つくらいだよな?

メンテでも支援艦替わるの?
なんか儲けた気分

>>561
しっこく!しっこく!

>>371
ハッカドール?

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 14:06:25.90ID:d52JGUEs0
横須賀支援は今日の0時に変更だろ
ウォスパあと3体貰うんや

>>527
どういう同人から持ってきてんの?
ジャンルも元ネタも特に縛りなし?

(´・ω・`)アスロック米倉

モハメド新井

>>572
あっはいその節はどうも

>>569
もうする必要もないでしょ


演習やっときゃよかった18時回ったら10超える

>>561
ダイナマイト四国って見るたびにニコニコでドラム叩いてる人思い出す

>>531
うむ

明石にゃんに食料庫が底を突いたことを知らされた・・・

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 14:07:17.67ID:Z0WWeLND0
>>577
エアプすぎ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 14:07:23.36ID:vKCdSyhTd
>>581
無事1000突破できたんだなwww

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:07:26.35ID:ulzBhH1Dd
イラストリアスと結婚して浮気じゃなく不倫して欲しい
それで遊び相手に中出しされた精子を飲まされたい

オート戦闘終了通知っているか?

お前ら今のうちに起動して更新データDLしとけよ

>>590
(´・ω・`)おさわりまんこの人です

すっかり忘れてたけど中華姉妹の衣装買い忘れたから再販して

ほれうちで揚げたポテト(1kg)追加してやるよ
https://imgur.com/a/jjU7S

>>587
メンテ明けはきっと1人まで減ってるんやろなぁ・・・

>>590
ちんぽから直接飲んだ方がはやくない?

16時は鯖混むだろうから今のうちにDLしといた方がよさそうだな

一生懸命ケツ振らんかいッッッ

>>594
1年後な

更新データ36mとか意外とあるね

要る要らない以前に何の役に立つのか分からん
オート戦闘終了通知

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 14:08:34.54ID:u5f0TE/u0
>>578
東方系のエロ同人で見たのがいくつかあるけど…詳しくないからわかんね
多分商業系のでもあるんちゃうかな

鯖で被らないなら佐世保なウォーなんとかだったと思うが

メンテ終わるまでfezやるわもう

衣装買い忘れたてレス見るとなんだか女に服買ったみたいで彼女とデートしてきたみたいに思うよね

>>603
商業でもノリ変わらないしな

608名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5d-Q02O)2017/10/12(木) 14:09:35.40ID:5jmwuKUpH
オート戦闘終了通知マジ助かるわ
ながらで周回してるとよく見逃してたからな

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:09:45.74ID:JAWafAen0
ジパングアニメはなんで中途半端で終わったんだよ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 14:09:48.20ID:HKcuzs5Hd
ヨークタウンを嫁にして長時間委託させて
レキシントンお姉ちゃんを秘書艦にしていちゃいちゃしたい

>>602
オートして別の作業するじゃん?
終わったとき教えてくれるなら割と嬉しい

ロドニーがフッドと共闘してる時のセリフ
文字だと躊躇うって言ってるけど声は戸惑うって言ってるよね
文脈的に戸惑うだとおかしいよな

>>422
カセが強すぎる

>>237
(´・ω・`)大丈夫だまだ慌てるような時間じゃない
https://i.imgur.com/WAjNIqD.png

船の年齢と同じって

結婚できる子全員BBAじゃないか!!
そんなの嫌だ!

>>609
(´・ω・`)ほんとそれ
(´・ω・`)今からでも続きやって欲しいね

>>158
蟲毒やめろ

フッドさんのボイス追加はょ

>>595
入院してるとすげー旨そうに見えるわ

(´・ω・`)オート通知より4倍速つけてよ

メンテ長すぎだろ
なめてんのか

(*‘ω‘ *)FEZ勢多すぎちゃう

サスペンドしててもオート戦闘してくれるってこと?
もうスキップでよくね?

本格的に旧海軍出るとイロイロめんどくさいからじゃね
昔の沈黙の艦隊も尻切れトンボ

結婚したら当然子供もできるんですよね?

http://i.imgur.com/wM4NdOB.jpg
どれも面白いけど右下にあるウェディング記念からの豹変が一番好き

ヴァンパイアにも声はよ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:11:49.37ID:ulzBhH1Dd
>>619
早く治してケッコンするんやで

このゲームには痴女ババア枠が足りない

倍速とかやるならもう即クリアボタンでよくない?って思う

631名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RXqz)2017/10/12(木) 14:11:56.84ID:B/mrqwaZd
>>624
紺碧じゃなくて?

R-typeコラボ早くして

倍速なんてつけたら更に燃料足りないって連中が湧くのが目に見えてる

三幻神ってどういう意味なん?

>>615
企画段階でポシャった船を実装しましょう

中国式日本語だからところどころおかしいのは仕方ない
というか中国式のわりには日本語まともだな

まあ赤城の名前はかえないな

>>629
赤城がおるやん

お前は犬
お前は狐
お前は猫
お前はドラえもん

>>634
神のカードやぞ

>>634
ラーオシリスオベリスク

結婚したのか?俺以外のやつと
俺っ子に未だ会えてない

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 14:13:07.28ID:d52JGUEs0
>>634
遊戯王が元ネタ
https://i.imgur.com/NdKINX1.png

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:13:17.90ID:JAWafAen0
日本部尊とかいうチート戦艦とチート艦長が無双しまくる糞アニメならいいのか

赤城加賀5人づつ集めたのにまだレベル62なんだけど
経験値に差があるとはいえ70後半の人達やばすぎでしょ

>>633
じゃあ燃料の備蓄上限あげろよ!


公式「商売でやってんだよいい加減にしろ」

>>633
というか艦これとかも居てたけどそんなもん通信頻度爆上がりして鯖死ぬだけじゃね

あれ、これメンテ明けてねぇのにデータDLできんのか

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QKDE)2017/10/12(木) 14:14:07.08ID:EWUec6xUp
でも赤城さん露出少ないし痴女感足りない…

なのです口調の艦っていないの?ボイスがないだけで探せばいそうだけど

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 14:14:14.20ID:HKcuzs5Hd
>>634
ヘルサザンクロス

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:14:20.72ID:jNTqQGdS0
つうか名前変える?
センス無いから変えないわ


654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 14:14:24.34ID:u5f0TE/u0
アズレンPC版出てくれんかな…

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:14:27.55ID:ulzBhH1Dd
自分の隣に人妻として住んで欲しい三大キャラ
イラストリアス
あと2人は?


チート戦艦で相手のトンデモ超兵器軍団と戦う話がいいです

>>650
綾波は?

>>626
(´・ω・`)オラ!催眠!クソスケベ赤ちゃんになれ!催眠解除っ!催眠!
(´・ω・`)雑すぎます〜〜

>>614
(´・ω・`)横隔膜の震えが止まらないよ

アズールレーンで学んだこと

・東方系の同人誌は頭おかしいのが多い

にゃ

>>654
エミュでやればいい

>>642
レーベ作ってほらほら

https://i.imgur.com/YlzGhHg.jpg

>>628
なんだお前優しいな……イラストさんにうちのかーちゃんの名前つけるだけあるわ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RXqz)2017/10/12(木) 14:15:24.98ID:B/mrqwaZd
>>657
轟天号!

>>631
沈黙よ
あっちは旧海軍じゃないけど、同じくイロイロうるさくなる要素抱えてたから
うろ覚えだけど、紺碧は単純に原作に追い付いたんじゃなかったっけ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 14:15:29.17ID:d52JGUEs0
>>655
レンジャー、ヨークタウン、赤城


669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1d-EcDQ)2017/10/12(木) 14:15:40.49ID:F0lLbP2qM
ペドから熟女、貧乳から巨乳
ヤンデレプレイから玉潰しプレイまで幅広く取り扱っております

>>653
しょーもな

>>619
お大事にな
はやく油で揚げたてのポテト食べながらアズレンできるようになると良いな

>>648
DLの分散化のために今どきどのソシャゲでもそうだぞ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 14:15:58.79ID:u5f0TE/u0
>>662
よくわかんね

ドジリスはやっぱり三幻神の面汚しなんやなって

>>652
30日間変えれんしセンスない俺はそのままにするわ

今時倍速もないゲームってまじ?
アズレン終わったなやはり艦これには勝てなかったか

DLが30Mって少なくね

678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RXqz)2017/10/12(木) 14:16:44.61ID:B/mrqwaZd
>>666
旧海軍てとこで脳死レスしてたわ
すまんな

>>655
レパルスとペン姉さん

>>663
我とかわらわはいないの?

倍速があったら燃料足りねえって声が今の数倍に膨れ上がるぞ

>>663
やっぱドイツ艦はかわいいな

fezってなんかあったんか?
古いゲームだからよくわからん

ウィチタさん使ってる人全然見ないよな
手動専用機なんだっけ

そう言えば支援がサンディエゴだった場合どうすりゃいいの?
とても哀しいしやる気が腐敗する

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:17:32.55ID:ulzBhH1Dd
>>667
ヨークタウンは未亡人ぽくていいな

メンテ暇だし飯食ってくる

綾波ってなのです子だったのか

>>681
買えよ

にゃ

30日間変えられないの知らないで嫁に変な名前つける奴出そう

ありがとう遊戯王の言葉だったのね
だから遊戯王のカードを上に表示してる画像あったのか

そういや花魁言葉使うキャラ居なくね?
すげぇキャラ立ちすると思うんだが

>>673
ブルースタックスとかで検索すりゃ導入のやり方書いてあるでしょ

そろそろメンテ終わりかな?

入れた

>>685
おまけに永遠にサンディエゴ鯖と呼ばれる様になる

わっちはダメですか

>>684
んなこたーないと言うか
普通に戦艦よりダメージ稼ぐぞあいつ

軽量なのはありがたいけど
ファイルサイズ膨らんでもいいから兄貴やエルロリにL2D付けてほしいな・・・

BGMがイベントでも一緒なのはどうにかして欲しいな

花魁言葉ってわっちとかありんすとかああいうの?

通常海域は今の所あんま気にならないけど、演習には倍速、というか白旗が欲しいかな
勝てそうにないときに一々弱い構成に組み替えるのめんどいし、そのままだと長引くときあるから

>>690
自分の苗字とか使って「あぁぁぁぁぁぁ!!」ってなる奴居そう

>>657
ヴィルベルヴィント出現!

>>696
サンディエゴ総本山になるな

>>668
さすディエゴ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 14:19:14.04ID:HKcuzs5Hd
>>655
ロングアイランド、シカゴ

ただウィチタは顔がな・・・

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-qUyi)2017/10/12(木) 14:19:25.91ID:dhRBSY9i0
>>638
まだ若い
アラサーくらいのが必要なんや

>>677
国産の本格的美麗ゲームなら300Mはいくわ
アズレンは国産ゲーの1/10の中身しかないのがばれてしまったな

>>683
(´・ω・`)スマホゲーが出るってだけだよ
(´・ω・`)あんな対人ゲーをスマホでやっても操作にストレスを感じるだけだろうに

ウィチタは火力だけなら前衛の中ではぶっちぎってるよ
ただ脆過ぎて話にならん

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:19:37.16ID:ulzBhH1Dd
三幻神の由来はわかるけどよくセットでイラストリアス挙げられるのは性能的な問題?
あれも遊戯の元ネタあるの?

>>708
は?

>>667
赤城は邪魔するなら男でも女でも殺すからやめとけ

はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた


>>708
は?

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:20:15.21ID:jNTqQGdS0
>>716
あれ思い出すからやめろ

やめろよ

チャットがディエゴまみれで次の支援がディエゴになりそうなサモアの悪口やめろよ

>>708
ここじゃ物が壊れる…

はいだらー!

>>651
じゃあこれ
ttps://imgur.com/4ku3j1i.gif


けもみみに花魁言葉とかどこのわっちだよ
https://i.imgur.com/X1hG3Wd.jpg

ウィチタは育成していくと主砲の火力がどんどん上がって楽しくなってくる
副砲は50%だしおまけ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcd-uk6+)2017/10/12(木) 14:21:04.79ID:MrmJFKR6H
そういうのはネタ鯖のサモアとルルイエに任せる

>>655
イラスト屋は一緒に住むやろ・・・
アヴローラとかやろ近所妻は

ノーマル船とかレアとかどうやってレベリングしてる?
図鑑のためにブスたち育てんの苦痛なんだが

>>720
あのチャット、ディエゴ当てたときに自覚の無い煽りしてくるから困る

あれ誰か一人称わっちはいなかったっけ

>>710
ロード待ちフェチなの?
かわった趣味をお持ちですね

ウィチタはレベルが上がるほど火力の高まりを感じるから一番好き

>>731
神風がわっちじゃなかったか

どうでもいいけど、赤城だけ目立ってて加賀の存在感が薄いのは…どうにもならんか

>>724
こいついっつも刺されてんな

狼でわっちな大和ホテルか
悪くない

ウィチタのおでん♪
ウィチタのおでん♪

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:22:32.18ID:jNTqQGdS0
おいブレストお前の所にサンディエゴ送っといたからな

データDLしてきた56Mあったぞ

サンディエゴで大喜利が始まる

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-HWSE)2017/10/12(木) 14:22:48.03ID:GZk3JpYP0
もう入れますか

>>713
ホルアクティの枠じゃね
白いから

>>730
誰かが引くとオッゴで溢れるからな……

なん脆船定期

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:23:08.32ID:JAWafAen0
ルルイエは横須賀、佐世保並の人気サーバーやんけ
サモアと同列はない

>>739
アイツ馬鹿だから間違えてそっちに帰ってったぞ

データ容量そこそこあるな

トラックで横須賀に返しとくわ
>>739

(´・ω・`)イラストリアスちゃんのことイラスト屋って呼ぶの禁止
(´・ω・`)イラレって呼ぶのも禁止
(´・ω・`)イラストレーターじゃないんだよ!!!!!

>>678
いや、読み返したら明らかに誤解を招く言葉足らずなレスだった
作者つながりで出したのに、旧海軍つながりにしか読めんレスだったわ

パッチは2回に分けられてたから、最初のだけだと30くらいだったよ

爆弾サンディエゴゲームやめてやれよ

「ディエゴ(おはよう)」

重要な図鑑報酬は大抵2凸でとれるから3-4に混ぜたりしてレベル30まで我慢してあげる
燃費が上がって使いづらくなるのに凸前提でノーマル育てるのは確かに苦痛だが

アズレンはデータの少なさより
通信料の少なさに驚かされた

>>708
独歩、泣いた!

(´・ω・`)そのうちすべての艦をサンディエゴに改名する承認欲求マンがあらわれる
(´・ω・`)俺の予言は当たる

横須賀はイラストリアスって信じてるからな!

>>745
しかし臭い

>>672
はえー俺が化石なだけか
ここで見なきゃ気づかんかったわ

>>749
いらすとや

今一番人気鯖ってどこなの?

>>713
前衛がぺらっぺらやからイラストスキルで守るんやで

加賀に鷲頭とかカイジとか付けるのと、ポートランドにインディって付けるのと、兄貴にカミナって付けるのは絶対いる

神風わっちだな
https://i.imgur.com/vyo6FsD.jpg

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8EPH)2017/10/12(木) 14:24:29.78ID:AvYzaowEd
>>454
うちはゆう子エンタープライズ

>>761
ルルイエ

>>761
ブレストが始まりにして終わり

>>761
サモア

俺の主砲も育成すれば強くなっていくはずなんだが

イラストリアスがホルアクティなんですか?

>>766
どうやら狂信者で溢れかえってるようですねぇ...

今日も綾波の殺意が天井知らず
目に写るもの全てを一旦刺してみようとするその姿勢のお陰で鎮守府の治安が守られる

今のところ不満もなく楽しめてるけど「特定のキャラだとイベントMAPでダメージ3倍」みたいな特効仕様を出してきたら萎えるかもしれん

神風は目をどうにかしてくれ
怖い

>>761
トラックこそ起源にして頂点

>>724
綾波のサイコパスっぷりに草

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 14:25:22.89ID:u5f0TE/u0
3−4遠いなぁ
赤城加賀欲しい

>>775
(´・ω・`)出荷よー

呉鯖誰も話題にしないけど過疎ってるわけじゃないよ

https://i.imgur.com/MlAWx53.jpg
テンディエゴ

>>769
経年劣化してくだけなんだよなぁ

メンテなげーな

>>764
なんだよこのロンパリ…こんなの求めてねぇんだよ

(´・ω・`)神風見てると不安になる

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RXqz)2017/10/12(木) 14:26:11.92ID:B/mrqwaZd
>>769
経年劣化で朽ちるほうが早くない?

>>719
てんそうめつ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:26:21.85ID:JAWafAen0
トラックは大東亜共栄圏の最前線最重要泊地だしまあ有名だけど

はやく開けてくれ
16時まで暇なんや

神風顔以外はくっそ可愛いのに

神風さ、めとねの区別がつかない顔してない?

赤城に指輪渡した後に他の娘にも渡したらどうなるの?

ディエッ!

通信障害起きてない鯖おりゅ?

>>783
艦これの島風に比べりゃまだ寄ってる方

なんだかんだスレ民は横須賀ブレストトラックの率が高い気がする

なんかテキトーに呉になったけど
鯖実装順とかどっか載ってないの

>>769
年々仰角が上がらなくなっていくからな

綾波のミミかわいいですか?よくわかんないですけど提督が楽しいならいいですじゃあ死ね

>>791
血痕式になる

クリーブランドとQEのスキンはなるべく早く来て欲しい

>>780
サンディエゴが10体…来るぞ遊馬!

ヤバい眠たくなってきた
昼寝でもするかね
昨日は6時間しか寝てないからキツいわ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:27:26.57ID:ulzBhH1Dd
http://i.imgur.com/QTiN1xV.jpg
なるほどこれがイラストリアスか

>>773
君の特効弱いねえ
そんなんじゃ集金できないからダメージ10倍被ダメ半減、獲得イベントポイント10倍だな

>>791
バラバラにされる

神風は目も鼻も口も全部変という三重苦にも関わらず頑張ってるんだから優しくしてあげなさい

>>729
アフィィィ………

>>791
他の娘の指を切り落として独占する

>>710
本格的とか美麗がつくゲームはそろってクソなの

>>791
渡そうとして渡せなくなる

いや、渡そうと思ったら…か

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+8gx)2017/10/12(木) 14:27:46.82ID:d/8N8QD5d
>>780
10D5
むらまさかな?

>>791
お前とその子バラバラ

これから仕事だ・・・いややな

>>800
兄貴姉貴のワンピース姿とか来たら人気間違いないな!

>>791
だるまにされんぞ

お嫁さんダウンロード中・・・・・・

サンディエゴがネタになったのって何処鯖が起源なんだろ
サモア?

神風は改造で可愛くなるから…いつか

>>791
渡す前に巻き戻る

赤城加賀に顔まで狐になる獣神化スキン期待して〼!

              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  幽  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  霊   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     さ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    ん  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

>>754
それはあるな
というか他が多すぎるとも言える

わっちは賢艦娘神風じゃ。
捨て犬じゃありんせん。
   !ヽ _/{
   !ゞ´  ヾ
  _|!liリノハリリ__
 /ノリ|゚ヮ゚ノ|  /\
/| ̄"∪∪ ̄|\/,

ベルファストのスキンもはやく

(´・ω・`)神風だけは解せぬ

>>791
夕飯食べたらガリッって音がする

15時〜王子出勤
16時〜提督出勤

次のサーバー名は魏、蜀、ドリームランドあたりがくるのか

クリーブ兄貴ばっかだけどダコタもスカート履いたことない雄なんやぞ

さよなら天さん

ポートランド改造で強くなって欲しいなぁ

>>817
本家版から

お前の後ろにサンディエゴ

>>826
実はその夕食が…

>>769
俺主力なお前前衛な

>>820
ケモナーの業は深い

あれか複乳も好きとかいうんじゃねえだろうな

赤城さんどんどん凶悪になってね?

無能ですまん>>850頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part213
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507782062/

839名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:29:47.69ID:vNP/kDMhH
ネルソンネルソンネルソンネルソンネルソンあああああああああああああなる!!!!!!!!!!

クイーンエリザベスにスキンはよ
ロード中はカワイイのに・・・

早速指輪買うぞーって思ったけどまだ愛になってないわ

サンディエゴ7個集めたら夢が叶う

>>834
これは...ベルファストにあげた指輪?

スレ立ての時間だ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:30:02.93ID:ulzBhH1Dd
言うて赤城以外も重婚嫌がりそうだけどな
重婚許してくれそうなのっているか?

👻さん頑張ってくれーーー

>>828
インスマスにしよう


>>769
その76mm砲しまえよ

最初の結婚は寂しがり屋の綾波とするとして
他は結婚衣装実装されてるのからやってくか

>>843
赤城「今日の夕食は美味しいでしょう?(ニッコリ」

赤城が作ってくれた夕飯の手ごねハンバーグに、○○(お好きな娘)に渡したはずの指輪が…!

日刊ディエゴスティーニ

赤城さん指揮官が居ないだけで拠点を火の海にしようとするから最初からやばい

>>808
発想がコワすぎ

最近王子の仕事しないで指揮官ばっかですまんな

>>845
ぼくはフレッチャーお姉ちゃん!と妹たち!

離婚とか重婚はマイナス要素欲しいよな

>>849
7cmもあるわけないでしょ

幽霊さん成仏しちゃったか

脇こねハンバーグもあるでよ

>>724
利島根風!
R筆頭クラスに強いよな

赤城さん出会った瞬間からあんなに重い愛をぶつけてくるのに親密度普通なのが気になる

>>845
イラストリアスは許してくれそう

>>836
なんで知ってんの怖いんだけど
4対まではかわいいだろ

>>852
(´・ω・`)はくゆうこうやめーや

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-wIJR)2017/10/12(木) 14:31:35.57ID:MT8gyUyp0
今知ったんだけどcv阿部里果さんのキャラ居たんだな…
はやく教えてよもう今すぐ育てるわ!

王国は宮廷画家に乗っ取られたから亡命してきたよ

>>803
艦橋の位置ヒドイな
着艦時どうすんだ

うすうす感じてたけど分裂前のアイギススレにふいんき似てるわここ

横須賀鯖とかリセマラキッズの巣窟だからさっさと爆破しろよ

俺の幽霊さん成仏させたからいないわ

秘書官ロンドンと曖昧な距離感を愛宕に見抜かれて魔が差してしまったところをロンドンに目撃されたい

(´・ω・`)幽霊さんの力は侮れんのだぞ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:32:31.02ID:jNTqQGdS0
あっホーネットは貰っていきますね

>>795
初期鯖以外の住民は質問するぐらいしか5chに来る理由ないし…
質問スレができたから新設鯖で居ついてるのはROM専ぐらいじゃね
同じような進行度のやつと話したいならツイッターで見つけてそう

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 14:32:42.85ID:HKcuzs5Hd
>>863
あれが赤城の普通

>>838
駄目だったすまん
>>900頼む

リセマラってまだ多いのか
そろそろデメリットばかりになるが


千年戦争オリュサスが何だって?

俺は呉サーバーにいるからな

>>845
お姉ちゃんが結婚するなら妹もしそうじゃん

>>876
もう全員司令70ぐらいだよな

>>827
20時〜 ブレガ団長、いつものメンテ延期予告に安心感
22時〜 団長、さらなる延期に栄誉を賜われると感謝
24時〜 お詫び1日セットコース確定を喜びつつ就寝

幽霊さんはメンテ後からつつかれる事になるから身だしなみを整えてるんだろ

そろそろ嫁に会って思いっきり射精したい

>>826
ある日もう一人結婚した子が行方不明になるんだそんで夕食はハンバーグなんだけどかじると中には指輪が...

>>863 指揮官からみて普通

だからロンドンは愛人枠だって行ってるじゃん
秘書官はロンドンだけど絶対に指輪は渡さないんDA!

【お知らせ】
下記ボーナスを配布しました!

・ツイッターフォロワー10万人のお礼
 キューブ10、資金5000、家具「10万フォロワー」

・ツイッターフォロワー&RTキャンペーン
 ダイヤ500、家具コイン200

メンテ終了後、メールボックスをチェック!
#アズールレーン

結婚したのか?俺以外の奴と…

>>872
その勲章手に入ったのはいつだっけ?

ライラックタイム

お前らメンテの間ぐらいはちゃんと仕事しろよ

>>885
あそこメンテ長いとは聞いてるけど一体何してんの

500ダイヤよっしゃー


ダイヤではなく家具と来たか

ダイヤうまー

GO!デルタアクセル!!

幽霊さんがスレ立てするの〜

>>890
ね、燃料…

903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:34:25.38ID:vNP/kDMhH
>>890
マジやんけ
実質ケッコン2回無料だな

ひゃっはーダイヤだー

何に使えばいいんだろうなダイヤ…
ドッグがパンパンなんだが…

マジレスするとメンテあるほうが仕事に集中できん

>>890
燃料をクレメンス…

>>901
無能

>>901
901も好きなんですね

ダイヤとか課金すればいいだけだから家具コインを明石から買えるようにしろ

>>895
鍋パーティー…かな…

スレ建てるからストリームでついてこい!

>>890
家具200とキューブ10が地味に嬉しい

>>901
ぐう無能

次スレどこ

>>903
2回?溜めてたのか

>>890
あ、あれ…燃料…

500ダイヤくるから指輪3個おくれりゅ
悩ましい

名前変更来たらフッドやイラストリアスが
アヴァロンとかペンドラゴンとかアルトリアとかになってる光景が見れるんかな

ダイヤ使い過ぎて寮舎がね…助かるわ

エンプラ不具合の詫びはあるんだろうなぁ?

24時間年中無休で獣狩りの夜な綾波によって今頃寮舎は血の海だよ

>>58
懐かしい

>>907
もらったダイヤで燃料を買うのだ

にゃ

ディエゴキッズってサモアだけだったのか・・・移住してぇ

幽霊さんはほら背後霊だからキリ番のすぐ後ろに居るんだよ

>>890
家具コイン200、ありがとー!

イラスト姉様にネルソンと結婚して
あとダイヤ1200しかねえから誰としようかな

エンプラに綾波か
ベルファストに高雄か悩むな

ダイヤ500個が幽霊に変わる・・・!

>>921
エンプラ不具合って何かあったんだっけ?

演習ガチ勢は何回結婚するんや?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-wIJR)2017/10/12(木) 14:36:14.04ID:/g0ANffod
ふと公式のファボ欄見たらなんか笑った
https://i.imgur.com/xEpEAJf.jpg

そろそろフライングメンテ終了

2回ケッコンしてないやつはスキンにつかったのがバレるぞ

でも燃料のほうが良かったな

>>919
アルトリアはレナウンちゃんがやってくれるって

500とか休憩枠で終了だな

>>905
ゲーム的実用性だけを考えるとまず休憩枠、その後はドッグじゃないかね
金があるなら、次点で育ててる戦力艦全員に指輪渡すとか

家コインいるか?もう1000コインで拡張もしたしいいや

>>925
舞鶴にもいるぞ

>>894
メンテの間はちゃんと心臓動かしてるぞ

>>925
減速、しよう

943名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:36:50.28ID:vNP/kDMhH
>>916
あれ?配布ダイヤってつかえないんか?

メンテあけが待ち遠しいな
こういう感覚も久しぶりだ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9935-SGyE)2017/10/12(木) 14:37:07.21ID:pNaXQbvB0
イベント1週間限定か

ダイヤ500もくるのか
三重婚なるな

飛行甲板をデュエルディスクにするとかいう頭のおかしいアイディア

公式フォロワー今月20万行きそう

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:37:18.84ID:ulzBhH1Dd
QEと結婚するやつは9割性能厨

>>943
いや指輪600ダイヤなのに2回って何でかなって

>>939
快適度どのくらいで経験値UP上限なんや?

赤城加賀は確定として他はどうするか

無料でイラスト石貰って誰とケッコンしようかな

>>949
は?

ぶっこ抜き画像まだ?

>>950
(´・ω・`)宵越しのお金なさそう

>>950
一個は無料だからじゃね?

ぐわああああ
>>970お願いします

建たないな
建ててこようか?

p19に一時避難かね

エンプラ不具合って言っても元の性能より強くなってた状態なのに詫びって

減速しろって言ってんだろ朝からID赤くしてる無職どもが

メイドと出会った当日婚目指そう

メンテナンス長すぎ
いい加減にしろよ

すまん、寮舎5人目解放用のダイヤエレバスのスキンに使ってもええか?

減速セヨ

ふみ

狙ってー 970

たてゆ

先生!敵キャラにはいる利根ちゃんはいつ建造キャラに堕ちますか!!

971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:39:22.08ID:vNP/kDMhH
>>950
任務と500もらえれば貯蔵100さえあれば2回無料じゃん?

任せろ

>>951
今快適度はまだ152くらいかな
でも寮自体あんま使わなくなった・・・

大陸版は面倒な団体からのイチャモン回避の抜け道機能として艦名変更機能があるって聞いたけど日本版にも実装したのはよく分からんな

燃料欲しいやつはダイヤで買えって事だよ。

QEみたいなユニオンや重桜バフ持ちもSSRそのうち来るとしたら
レアリティの低いQEが主軸のロイヤル編成は最弱になるという事を忘れるな

たて

>>962
やめたれw

建たなそうだから行ってくるわ

減速しろ

(´・ω・`)重複の予感

メンテ明けでリセットされたガチャ皆なに引くの?
やっぱサンディエゴちゃそ?

>>979
頼んだ

(´・ω・`)豚小屋崩壊

立ててくれるなら俺立てないけどどうすりゃいい?

家具コイン200が1番うめえ
>>976
そんときはそれ育てるだけの話だ

たてるかー

>>979
よろしく

安価消し忘れすまん

とりあえず>>979に任せよう

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-wIJR)2017/10/12(木) 14:40:40.66ID:/g0ANffod
減速しろカスども

たった

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-fXOX)2017/10/12(木) 14:40:41.26ID:+lSyvKqi0
ksk

ほい
【アズレン】アズールレーン Part214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507786830/

たったな

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:40:55.02ID:jNTqQGdS0
よし立ったな

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-SppI)2017/10/12(木) 14:40:55.37ID:T29YFPRL0
>>976
まだ中華でも最強だし当分最強やろ
それだけで十分すぎる

>>971
だからダイヤ貯めてたのかって聞いたんだがなんか違った?

>>993
おつ

勃ってきた

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-unsy)2017/10/12(木) 14:41:02.41ID:q8Oxz01xd
これはたたないやつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。