【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1549

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1548
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507698019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:10:40.36
【SO1】
ミリー(12/22):緑
フィア(2/9):赤(非)
イリア(3/9):赤(非)
マーヴェル(8/31):紫

【SO2】
レナ(2/23):緑、嫁
セリーヌ(5/11):紫
プリシス(9/14):赤

【SO3】
マリア(12/8):青、嫁
ネル(12/8):青、緑☆4(配布)、嫁
クレア(12/22):青(非)、弓☆4(配布)
ソフィア(3/23):紫、水着
ミラージュ(8/10):赤

【SO4】
ミュリア(12/8):紫、水着
レイミ(12/22):青、水着
リムル(1/5):紫(非)、制服(配布)
サラ(5/11):緑(非)
メリクル(5/25):赤

【SO5】
ミキ(12/8):緑(非)、黄☆4(配布)、水着
アンヌ(12/8):赤(非)、連邦
ウェルチ(12/8):紫☆4、赤☆4(配布)
ブルネリ(6/29):紫
リリア(6/29):緑

【SOA】
イヴリーシュ(4/6):緑、嫁
ベルダ(9/14):青

ブロック推奨悪質プレイヤー一覧

les ・・・ 4th絶対譲らないマンボウ(死亡)
鳳 ・・・ オート放置常習犯(失踪中)
プロリリアGXvα@絶許 ・・・ ID:VQWU55B7GQ 絵文字ガイジ 晒し行為
涼介 ・・・ マニュアル放置 
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯
KOU@相互募集中 ・・・ オート放置常習犯 元小室圭
ゆよ ・・・ 下手 スタンプ煽り スレ荒らし常習犯
鵲 ・・・ オート放置 単ラッシュマクロ 元かささ
自然ロニキ ・・・ オート放置 元もう改心しました
stray cat ・・・ 迷惑行為 晒し行為
¥リンリン¥ ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 スタンプ煽り
相互希望@Jack ・・・ オート放置常習犯 ID:4E3GMBZPBS
yuki ・・・ オート放置常習犯
戦場ヶ原ひたぎ ・・・ オート放置常習犯
M美さま(´σ`) ・・・ オート放置常習犯 元閻魔あい
ロハン ・・・ オート放置常習犯
ビッグカツ・・・ オート放置 マクラー
CureHunter ・・・ オート放置 調査ランク500廃課金マクラー 元NinjaBB
クレア、中で出すよ・・・即ペロ即抜け単ラッシュ ID:WHVCZHUEV2 https://twitter.com/kaizokgt

【更新内容】JackのプレイヤーIDを追記しました

おらおらぁ!
http://www.youtube.com/watch?v=-nudjNf8IFw
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv307371531

魔女っ娘ミリーちゃん楽しみだぞたかあき

そろそろ次スレを....

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:26:45.00
テンプレ改変者
ID:1Ldj1lku0

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:51:01.45
【SOA】スターオーシャン:アナムネメシスの悪質プレイヤーを晒すスレ Part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507392893/

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.228.232])2017/10/11(水) 19:51:08.43ID:r67pyYaQa
エースチケットでプリシスちゃん1発GETして

すまーんな

ホエホエ~

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-H3vn [126.205.66.64])2017/10/11(水) 19:52:14.75ID:yEdeYfH3p

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 19:53:15.94ID:1Ldj1lku0
おはよう
ヒロイン改変来た?

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-Dy91 [153.232.164.248])2017/10/11(水) 19:53:57.30ID:HFI85phC0
クロウって双剣黄色臭いよな
双剣黄色クレアの希望が断たれる

ふえてきた

増えてきた

ミキティーかわいい!

>>13
早々にコラボキャラ殺しに来ることはせんやろー

手が増えてきた

このタコ

>>1いつもありがと
俺もミリーのサンタコス見たいな

いちおつ
手が増えてきた

犯人じゃな〜い

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:55:33.75ID:KH6ovkc10
>>11
貼られるたんびに可愛くなってる(´・ω・`)

ダメだ
今帰りだが間に合いそうにない

今来た
内容三行でたのむ

前から思ってたんだが生放送てラジオのあとのほうがよくね 溜め撮りで薄めたカルピス情報しかないのに生放送のあとでやる意味あんの?晒しあげしたいの?

もうすぐたかあきに会える

BE新規ほとんどいなくなったな

うぉぉぉぉ!髪の毛がどんどん増えてくるぅぅぅぅぅ!

いちおつ

えっとミニにタコって面白いと思って…

相変わらず流れ早いな
覚醒の情報来るんかね

33偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.146.73])2017/10/11(水) 19:56:24.95ID:HL8NPoAI0
レインレオン(*ˊ˘ˋ*)

>>11
あれ?なんか普通に見えるぞ、俺おかしくなったのかな

キーワードは最高の希望なのよ

リムにとってはハロウィンが最後の希望なのよ…

うんこしたい...

震えてきた

クロウ大人リムの2キャラでたのむ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:57:00.62ID:KH6ovkc10
今帰りの社畜さんたちは漫画喫茶いくのオススメよ(´・ω・`)

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PSi8 [49.98.153.4])2017/10/11(水) 19:57:04.05ID:d+6JrtRCd
俺は禿げ増す気はないからな

何が始まるんです…?

もしミリーが来なくても脱糞だけはやめてね

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-Dy91 [153.232.164.248])2017/10/11(水) 19:57:17.53ID:HFI85phC0
リムは声がばばぁすぎてロリって感じがしない
アタッカーハロウィンリリアはよ

さて行くとしようか

裸体クロウ楽しみ

8秒間に1本増えてる

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:57:33.83ID:KH6ovkc10
入場(´・ω・`)!

生放送セット完了!イグッ!!バーストエミッション!! パンッパンッパンッパンッパンッ

>>41
たかあきを崇める会

はげまして行け

リーンベルのエロ画像下さい

>>11ミキティかわゆい
http://i.imgur.com/9nWqn03.jpg

スレの勢いじゃなくてセルラン上げてこいよ

この時間鬼が増えるのすこ

前回は変なのいて楽しめなかったからな

全裸待機完了

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PSi8 [49.98.153.4])2017/10/11(水) 19:58:25.16ID:d+6JrtRCd
うおおおおお

盛り上がってまいりました


双剣DFクロウでレイン死亡の時間くるぞ

レインの話題消えたww


すまん俺の水煮マンボウ波打ち際?

SO4ウェルチきたで

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.252.45])2017/10/11(水) 19:59:02.80ID:dLpMQPDia
見れないから詳細実況たのむぞお前ら

この新情報が出る時間が一番楽しい

毛が増えてきた

くりゅ・・・

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:59:19.92ID:KH6ovkc10
>>52
あれ、、可愛い(´・ω・`)

禿げてきた

グンヌいるから
作中別衣装あるキャラは別衣装出すんだろうなぁ
先に出てないキャラ作れよ…

イグッ

開幕広野期待

また勢い爆上げくるな


セルランは上がらねーけどなっ!!!

新情報は次スレのテンプレにほしい…ほしくない?

セット完了!

お前らトイレ済ませておけよ

足増えてきた

酒焼け見ながら酒飲むで

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:59:58.86ID:KH6ovkc10
わさわさ(´・ω・`)

セット完了!!

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PSi8 [49.98.153.4])2017/10/11(水) 20:00:01.46ID:d+6JrtRCd
イグッ

まだ始まってないのにワクワクしすぎやろ…

犯人はまだ捕まらないのか?

きちああああああああああ

甲斐たかあきともうしまーす

ドキドキ(ポコン

遅刻オーシャン

オペラをハロウィン衣装で登場させてしまっても良いのよ

カラオケの時間だぞ、歌えよお前ら

エイルマットマジかー

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ(ブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
カゥーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーッ、ワッ、ワワワッ(テレリレッテレレ

デドゥン、デドゥン、ドゥルルル(ポォ〜↑
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペロペロォォォォォォオオ↑↑↑(ドゥドゥデドデドゥン、デェーーロドゥロデッデロドゥーロ(ワカラナイコトガワカラナクテ

まだかたかあき

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:00:45.45ID:KH6ovkc10
きたー(´・ω・`)!

ジャンケンシュタインの高難易度やっぱつれえわ

シコシコ(どぴゅん

エッジさんアニメ来た!

イグゥッ!

緊張し過ぎて失禁しそう

はじまったな

犯人!犯人!

opきちあああああ

>>93
ここ好き

髪曲きた!!

酒リーシュのいない放送はいい放送

OP初めて聞いた

たかあき慰めてやるか レインにタゲチャ内臓は許さんからな覚悟しとけ

ミッキティいつも死んでんな

バッカたんいつくるのよ

マンボウってびっくりするとしんじゃうんだってね…

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/11(水) 20:02:07.29ID:riz/O91n0
https://i.imgur.com/62BqWOv.jpg
犯人の人定期

※鳥肌注意※

そろそろ主人公2週目でもいいな

>>110
武器種キャノンの作り込みが終わってからニャ

また実況キッズが涌くのか

アシュトン死んだwwwwww


ふぅ…練習終わり

ミキ復帰するのはやすぎるんだよな
ソフィアの倍の時間離れていたかった

たかあき!たかあき!

ん?

エッジさんカッコよすぎぃ!

なんだなんだ

なんかきたぁ!

いくんだろ、学園祭?

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:03:03.82ID:KH6ovkc10
む!?

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.17.141])2017/10/11(水) 20:03:04.25ID:FBGwkL7Wa
>>108
逆にトゲを飛ばしてどうするんだ…

え、エッジさん!!

128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PSi8 [49.98.153.4])2017/10/11(水) 20:03:10.82ID:d+6JrtRCd
うおおおおブルネリ死んでない!

おや…?

なんかはじまた

so4のオープ二ングか?

4のOPやんけ!

一体何が始まるんです?

犯人って誰のことだよ

大惨事世界対戦…

そろそろありそう

4のムービーやんけ

これ半分現実だろ

4HDリマスターかよ!

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:03:27.66ID:KH6ovkc10
てぽどんか(´・ω・`)!

リマスターか

これは確定ですわw

4HDか?

うおおおおおおおおおおおおお

ホープきたな

fHD来たら全力

4hd ええな

まだ帰りの電車だから実況だけじゃなく画像も頼むぞ

黒電話くる?

いつもと違うな

もう一回トロコンできるな!

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:04:09.92ID:KH6ovkc10
かっこいい。、、
据え置きやろうかな

キモウェルチ来るか

気休めはよしてくれ!!!1

PS4買う時がきたか…ガタッ

リマスターはさすがに早すぎる
単なる紹介でしょ

ここまでエッジさんの独り言

4はHDよりSOAモデリング流用で作り直してくれ

SO4おもしろいぞ

4のHD売れるの?

こんな面白そうなOPなのに・・・

トロコンはちょっと...

>>150
ヤメロォ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b57f-M+Y2 [122.133.92.153])2017/10/11(水) 20:04:36.12ID:t1cO8XPc0
4初めて見たわ

きたーー

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab90-qWqy [153.133.207.164])2017/10/11(水) 20:04:43.80ID:3SE+Y6w+0
メインキャラだけでもモデリングをアナムネシス基準にしてくれたら4HDうれしいが

マネキン直すの?

さすがはエッジさんだ!

HDリマスターまじじゃーねかw

ハードは?

4はそこそこ面白いんだよなぁ

やっぱりエッジさんが主人公なんだね

HDだあ

フルHDきたー

HDリマスター!

マジで出すのか4リマスター

ps4なら買ったる

マジかよSO4おめでとう

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:04:57.08ID:KH6ovkc10
あーい!

やったーーーーーーーーwww

HDリマスタークッソ嬉しい

モデリングがね・・・


4kかよ!

HD版かー、買うかな

マジかよ

また全部!全部!!が見れるのか

たかあきが開幕から元気でよかった…よかった

もう6は作らないんです?

4やりたかったんだわー
買うわ

4Kやぞ!

そろそろサタナイル来るでしょ

あれ、たかあきなんかオサレだな、いつものシャツじゃない・・・

箱のソフトでは売上ナンバーワンだぞ

レイミかわいい

ゲストレイミw

レイミサイオンジきたー

生レイミだああああああああああああああああああああ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:05:30.97ID:KH6ovkc10
レイミさんきたー!!!

4kとかまたぶっとんでんな

レイミンゴ!

レイミおるやん・・・

顎さんきたで!!

リマスターw

レイミ声萌え萌えになってるじゃんかw

でぇぇぇぇぇい!

誰だって?

やっぱレイミなんだよなぁ

レイミ可愛いな

え゛あ゛ぁ゛っ!!

レイミ蹴れよ

レイミ!レイミ!

福園さんキターーーーー!!!

ゲストレイミか

HDよりもアナムネモデル版が欲しいよ

レイミさんの声優仕事少ないからもっときてくれていいぞ

レイミが状態異常とは

今度こそフェイズに剣技くれ

レイミかわええ

福圓さん可愛いけど合ってないんだよな

たかあきプロデューサーwwwwwwww

酒焼け寒そうだな
風邪悪化させんなよ(優しさ)
帰ってもいいぞ(優しさ)

ハロウィンレイミくるんか?

風邪レイミとかいつ実装?

いえーい

フォーチュンベイビーが風邪、だと…

これは4ウェルチだな

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.252.45])2017/10/11(水) 20:06:13.55ID:dLpMQPDia
キャラ追加より4のリマスター嬉しいんだがw

レイミの中の人きたな

待遇めっちゃよくなってんなー
さすが社長賞

状態異常解除はよ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:06:19.15ID:KH6ovkc10
たかあきさん昇給(´・ω・`)!

4きたああああああああ

レイミゲストだかわいいなあ

で改めて本人の名乗りがあったことでたかあきの「レイミ↑」がおかしいことが分かったわけだが

たかあきがイキイキしてる

コスプレレイミくるのかこれは

いつまでも水着でハムしてるから風邪ひくんだよ

たかあき昇進か

4は手羽先で脱落したぜ…

前はなんだったのたかあき

鼻声×酒焼け

たかあきしれっとPになったのね

ウェルチかわええ
心が癒される

>>232
まんげつたかあきだぞ

. hackみたいに新要素も入れてくれるならな
ただの移植だときついわ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:06:58.97ID:KH6ovkc10
レイミさんかわええ、、、
はあはあ、、、

ゲホゲホッ…
ドゥェイ!(全快)

私知ってますさんや

石を配らないと死んじゃう病だしな

変な顔しないとしんじゃうは草

>>242
エアプじゃねーか

これは4ウェルチ来るな

4K手羽先はホラー度増すのか?

バスタオルレイミきたな

SO4はやってないから買うか

4K&FULLHD来るとか予想外だわw

ああ、キュアハッピーの人か

一応儲かってんのか まぁ社長賞もらえるくらいやしな

今日のたかあきは伸び伸びしてるな

4Kウェルチ(自称)こわそう


私知ってます

>>242
うんたかあきがエアプなのは言うまでもないんだけどエアプでも「レイミ↑」にはならんよなあと

久しぶりのダブルピースなんだ

やべえ4ウェルチがマジできそう

トライエース開発キター

5DC来るか?

4やってないから買いかもな

たかあきクソみたいなダブルピースしやがって

待望のトライエースリマスターやんけ!

たかあき元気いっぱいで草

コンシューマー持ってないから興味ないな

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:08:12.94ID:KH6ovkc10
トラエース儲かってるくさい
(´・ω・`)

スクエニディスってこ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-DmIV [180.54.69.46])2017/10/11(水) 20:08:22.17ID:ox++CoYM0
ウェルチはハロウィンかな

たかあきに笑顔が戻った…
よかった…

たかあき出世やん

レイミの高解像度の尻か

リマスターか
イってるエッジさんがより鮮明になるな

たかあき今日は楽しそうでよかった

凄いな最近スターオーシャン全力じゃん
これは6来るのも近いんじゃね

4リマスターしても売れんやろ

希望てそれかよ

レイミ可愛すぎw

戦闘時の詐欺SSがまさか本物になるんか?

ゲームキャラだと22歳でオバサン扱いなのに
現実だと守備範囲広がるんだな

社長賞貰ったたかあきは違うな

・スターオーシャン4 4K&Full HD Remaster 発売決定
・ゲストはレイミ
・偽リーシュ風邪引き

SOAリリース前に比べたら相当儲かっとるやろなぁ

まさかインアンの名が出てくるとは…うれしい

たかあきがのびのびしてて良かった良かった

クッソ蝋人形でわろたwwww

>>274
前回の広野接待は酷かったらしいな

すげー綺麗www

モデリング変わってないやん

相変わらず怖いな

顔変わってないな・・・

キャラデザはそのままかwww

↓女子トイレのやつ

レイミ↑って偽リーシュが先に言ってたよな
ほんまこいつは…

あっキャラのポリゴンは変わんないんだ…デスヨネ…

ふくえんさんの声良いよね
可愛い

相変わらずの蝋人形

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:09:32.15ID:KH6ovkc10
あれ、、あんま変化してないみゃ

猫w

リマスター版ねえ…w

顔怖いの除けばそれなりに楽しいから…

フリスビーにしないで済むんだね良かった

AAAセルフかよ
でかしたアスカエンジン
流石ゲイツマネーや

これはもしや!エッジさん鬱にならないか

偽リーシュ風邪引いてんなら帰らせよう

シマダ

なんでアナムネの3Dでリメイクせんのだ

メインキャラだけでもどうか・・

たかあき出世って以前なんて肩書きだっけ??

シマダわろた

リマスターついでに4のウェルチ修正しとけ

このカワイイ猫耳娘は一体誰ミャ!?

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:09:59.74ID:KH6ovkc10
島田ステーキクオリティw

>>286
アナムネシスから入った勢の俺にはリマスター嬉しいな

シマダの迫真面は笑えるわ

たかあき昇格したのか・・

>>291
前回のたかあきは氏んでた

ステーキこれかよ

元々PS3だから綺麗だしな

パチスロでスタオー4が出たのには理由があったんだな

でもキャラがテッカテカwww

レイミってだけ読むとレイミ↓だけど
レイミ・サイオンジってフルネで読むとレイミ↑ になっちゃうわ俺

配信だとあまり違いはわからんな

エッチさんの顔怖いから買うのやめよ…

PCでやるわwwwwwwwwwwwww

PCもか!

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb09-l8I1 [111.89.217.84])2017/10/11(水) 20:10:26.78ID:LNUqEnA80
前回とたかあきのテンションが違う

アプコンしてるだけやないか?w

PS4とPCかやったぜ

PCもかよ!
買うわ

steamってことか

steamでやるか

ps4wwwww

裸mod求む

PCもか
MODですっぽんぽんにされちゃうな

PCだと!

steamあるとか有能かよ

アナムネポリゴンでリメイクして?(´・ω・`)

3Dモデル作りなさ直さないんか…
作り直してやれよ…

PCだな買うなら

こりゃ買うしかねーわ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.32.233])2017/10/11(水) 20:10:55.75ID:JwHxoj6y0
>>325
わかる

マジかよPCか!
3HDもPCで出せばよかったのに難しかったのかな

MOD出そう…

3もPCにくる?

PC版かあ・・・

PC行けるなら買うわ

PCとか超ハイスペックじゃなきゃむりむり

リメイクじゃなくてリマスターだからグラはしょうがないね

クロウは確定やな
あとはハロウィンレイミが来るんやな

当時の声より萌え萌えしてるな

6作るならたかあきと小林タッグがワンチャンある?

xbox だからPC対応しやすかったのかな

アナムネmod作って

PC版か
面白いの?

レイミ声高くない?

>>347
MODええな

2064年迎えるだいぶ前に世界がピリピリしてるんですが

なんかレインってイラッとする人多いね

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-qWqy [125.2.228.126])2017/10/11(水) 20:12:13.88ID:3k0MY+ao0
モデリングの不気味の谷感がやばすぎ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pR5m [49.98.139.188])2017/10/11(水) 20:12:16.93ID:9Ys1c2KOd
ワンダリングダンジョンなんとかしてくれ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:12:19.54ID:KH6ovkc10
これで新ガチャは関係なかったらおもしろいね(´・ω・`)

4はインサイトが楽しいからな 猫でインサイトスキャターしてたわ

クロウってろくな戦闘ボイスないと思うけど新録するのかな

4HD作るならキャラの見た目もどうにかせーよ 顔怖いわ

ギラギラが軽減されてないかなぁ

ハロウィンクソ猫きてくれー

今日は普通に読むんだ

今回ボスフェイズ君だったりするんか?

前置き長くね
いつものサクサクはどうしたんだ

MODでウェルチが5のウェルチにされそうwww

エドナの人か

3は大人しくPCSX2でハイレゾ化させてやれ

>>359
当時は新人だったけど今は成長したんや

>>367
だろうね

MOD is God

ps 4欲しいなあ(笑

広野ー!まだかー!!

レイミちゃんの声で寝かしつけられたい(´・ω・`)

3Dモデルはそのままなんだ?

フェイズVer2と大人リムル待っとるで

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 20:13:09.18ID:1Ldj1lku0
本気のリムルHDはSOAより可愛くなってる?

ドスの利いた声で言ってほしい

トライエースってPCに最適化できるのか?
ニーアとか大分酷かったけど

正直アナムネシスしか興味無い、csは別ゲーするわ

鬱フェイズとクロウだな
今回の新キャラは

PC版やっとか
海外で売れないんじゃ先がないよな
日本人はガチャゲーしかやらんのだし

>>382
わかるわ

結局あの糞グラモデルじゃなぁ

Steam良いな

pro対応とかガチのやつか

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:13:53.90ID:KH6ovkc10
>>382
わかる
すごいいい夢みれそう(´・ω・`)

俺もこんな幼馴染が欲しかった

みんなでいうぞ


ラスボスはフェイズ

レイミ声忘れてない?

Pro所持の俺は勝ち組か

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.252.45])2017/10/11(水) 20:14:08.76ID:dLpMQPDia
発売日はいつなんや

PS4Pro持ってる人おる?

リマスター版紹介でスカスカとかやめてくれよ

リマスターもいいけどリメイクして欲しい

このピンクの髪の子はだあれ?

おいやめろ!

あー新キャラウェルチ確定だわ

>>404
リムる

び、美少女クリエイター...

放送事故

なんかきもいキャラおる!

知らないメガネがいるな

黒歴史ウェルチ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-sf/R [27.98.56.165])2017/10/11(水) 20:14:41.76ID:WEE92uQb0
あっ

>>404やめたれ

メガネウェルチ来たw

やる奴トロコンするまでやってきて

わろた

ウェルチ・・・

新イベボスは4のラスボスで状態異常にかぼちゃ追加まで見えた

あんまり変わらないな

レイミの人はすぐキャラ忘れるからしゃーない

ウェルチ可愛いやんけ!

3のリメイクはよして
水着JKなら黒豆も使いたくなる

→になんかいますね…
PC版はスクショ撮影が捗るなあのシーンとかあのシーンとな

3ウェルチが一番しゅき

トロコンねぇ

>>404
ベルダ

4ウェルチがアップしてるな

4ウェルチデザインは好きなんだがなあ
SOAなら絶対かわいくなる

今外出中だからおまいらの情報が頼りなんだ実況頑張ってくれー

>>325
クロードもわかり易いよね
クロードは多分棒読みだけど、ケニーまで言うとクロード↑
アニメでもそうだった気がする

>>391 >>395
いいよね…絵本とか読んでもらいたいよね…(´・ω・`)まま…ママ…

このウェルチ来たら大荒れだな

絵も声もかわいいのに

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 20:15:36.68ID:1Ldj1lku0
このピンクが4k画質で迫ってくるんやね…買うのやめます

4トロコンしてない奴は蹴るからな

>>435
VR対応なら……

リマスターしてもコーヒー豆は相変わらずなんでしょう?

4ウェルチモデル据え置きでSOA参戦来るな

必殺技の時の声出してほしい
イエ"ァ"ア"ア"

4ウェルチ配布あるで....

>>398
声違うね。

萌え萌えしてる

惑ハムやってての悩みなんだけど武器の☆1〜3をまとめて売れる機能が欲しい
毎回10個選んで売るのがしんどいんだけどみんなは平気だったりする?

うーんso4の宣伝はどうでもええねん

>>430
今のところSOAの情報ゼロだぞ

あれ?最後の希望ってキーワードはHDのことでもしかしたらクロウ来ないのでは…?

アナムネシスに内容スカスカあるでこれ

レイミの本領発揮ボイスは悲鳴なんだよなぁ

ミヤフジくらいの演技でもいいのに

>>444うん
時間潰さないでほしい

うおおおなっつ

なっつw

不気味の4Kとかすげー不気味なのでは

この顔アイコン使わせてくれ頼む

普通に綺麗やな

ここだけ読んでたらアナムネシスPC版が出るのかと思ったわ


やっぱエナカツレイミがシリーズさいかわ

顔のアイコンええな

ハロウィン情報はよ

システムのピコピコ音がやっぱ気持ちいい

一応スターオーシャンシリーズの情報をお届けする情報局って感じだからね
アナムネシスだけじゃないよって初期に言ってたよね

CGはよ

それをアナムネシスにいれろ!!

ブブー

ラストソープはSO4移植ってことで、新キャラ発表はやっぱりハロウィンか!?

正直はよ追加キャラに行って欲しい…

はい

覚醒スカスカで終了です

こっちも3D絵に代えさせてや…

>>456
実際これが一番来てほしいよなあ
端末のふるい落しが加速していく一方だろうし

>>445
まじかー
先に家に着きそうだなw

>>467
待て待て

間違いなく戦闘はスタオートップだよな4が。

設定細かいね

PCゲーって感じやね

>>464
え?アナムネシスに4ウェルチを?

早くしろー!!!!

おい、今配信みたら謎の宣伝番組になってるんだが?

アナムネシスはよしろ糞あき

面白そうだな
やったことないからこの機会にやってみようかな

描画回りはさすがやね

スマフォだけでなく、PS4proにも爆熱をもとめていくぅううww

>>476
できらぁ!

正直これ最後に持ってきてくれない?

うーむこの情報いらない
さっさと新キャラ情報頼む

まだアナムネシスの情報ないのか

覚醒は



まだか

今度は何ウェルチなんだ
赤と紫はもう居るから青か黄か

戦闘はね…

サイトアウト懐かしいわ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-qWqy [125.2.228.126])2017/10/11(水) 20:19:35.30ID:3k0MY+ao0
もうイラスト全部エナミカツミにしろ

前回のBE紹介よりいいだろ!

当時はサイトアウトのテンポがーってずっと叩かれ続けてたけどな

画質は伝わらんなw

クロウとエイルマット情報はよ

海外で評価高かったのかすげーな

打ち上げの存在しない正常な星の海

なるほど納得

すごーい(棒

4の尋常じゃない巻き込みするスクリュースパイクとエクスクロー返して

サイトアウト楽しいけど後半になると強制されるのがダルかったな

新キャラは?覚醒は?たかあき?

まぁ番組の後半でやってほしい内容ではある

PS4でブラックホークトレイン使いてえwww

海外でそこそこ売れそうだな

戦闘おもしろそうやな

アナムネは基本4仕様だしな

戦闘以外はダメなん?

4の情報はもういい
SOAはよ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.174.177])2017/10/11(水) 20:20:44.58ID:BJmnIXFXd
>>443
コイン錬成しないのかよ

そのSo4のノウハウをSo5にいかせよ

もう分かった分かった!!!
はよしろ

リムとかは海外から凄く不評だった

シード・・

>>501
ボス戦ダルかったわ
操作キャラ以外まともにダメージ入らんかったし

SO4ってリムが呪われた人形みたいだった奴だよな

なぜSO5はあんな事になったんですかねぇ…

おまえら飢えすぎだろw

>>504
ワルキューレの騎行流すの?

何で4やってんだ

この攻撃HIT音すきぃ……

so4は直すまでもなく良作
so5から目を逸らすな

当時サイトアウト知らなくて最初のアルマロスにめちゃめちゃ苦戦したわ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38c-qJ5r [211.3.214.235])2017/10/11(水) 20:22:15.52ID:xULmSD+/0
ん、これ明日からハロウィンじゃね?

3HDのときはちょろっとなのになんで今回なげーんだよ

4のラッシュコンボは必殺連打で手抜きじゃん。

殴らずに溜めろと・・・
エアプかよw

SO5リメイクしてや

4の戦闘は術師組が残念でなあ
ディスク交換の記憶が蘇ってきた

そういやフィールドでダッシュあったな
なぜ5に入れなかった

5のボリューム(ボソッ

実機見せたいのは分からんでもないけどこれはエアプラジオで良かったろ…見るのめんどくなってきた

SO5なんとかしろ

豚根に持つタイプだな

つまりSO4の糞部分を作った奴がクソムネシスを作ったんだな

>>496
GameTrailersのJRPGの優れた戦闘システムTOP5だとグランディアV・メガテンW・TOGf・シャドウハーツUを押さえて1位になってるらしい
https://s.gamespark.jp/article/2014/02/27/46660.html

前回といい
クソ放送になってない?

>>523
スキャターコメット!スキャターコメット!スキャターコメット!

4キャラはエッジさん出るまで扱いひどかったと思う

まあまあたかあきが嬉しそうだからいいじゃない

小林P「4好きだよ?」

4で箱壊れたわ

サクッと話せ豚ァ!

グランディアVは背景すごい綺麗だった

レイン追加で地位が怪しいエッジさん

豚調子乗んな

いやおまえが叩かれてるのはSo5が超絶糞ゲの期待外れやからだろ

緑髪のやつが裏切って敵になるくらいしか覚えてねーや

じゃあミュリア強化して?

>>539
ミュリアとかリムルとかフェイズ(調整前)とかな

なげーよ

4でひどかったのは最初に発売した糞箱版のディスク入れ替えだろ

安いな

やっす

情報早く出すのがよかったのにいいとこ潰してあほやろ

やっすwwwwww

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:23:53.73ID:KH6ovkc10
たかあきさんが楽しそうでなんだか嬉しいんだ(´・ω・`)

やっす

やっすwwwwwww

やす

安いな

やすいなw

買うしかない!

75%オフになってからオコシテ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38c-qJ5r [211.3.214.235])2017/10/11(水) 20:24:03.13ID:xULmSD+/0
先だなー

うん安いわ

やっす

これは安い

安すぎわろた

やっす買うわ

買うわ

やっすww

安いな

やっす!
steamで買うわ

隠しダンジョンにセーブポイント追加して…と思ったけどPS4ならいらないか

安っ!
ガチャ10連1回分やんけ!

豚に今さら取り繕われたところでな
5で失った信用はでかいぞ

武器ガチャする金で4買った方がええな

ええやん

お求めやすい価格!!

やっすwwww

せっかくなんだからたかあきに説明させてやれよ…

やっすw

これは安いな

安いな

やっす買わんけど

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.32.233])2017/10/11(水) 20:24:29.20ID:JwHxoj6y0
4は砂漠で2回フリーズしてやめたな

これは買う

アナムネでの扱い見ると4が一番愛されてそう
1は覚えてない5は忌み子

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:24:35.50ID:KH6ovkc10
やっす
たかあきさんほんまサービス好きね(´・ω・`)

値段倍にしてくれても良いから3Dモデルをアナムネシスにしてけれ・・

やっす

10%オフwww

やっすw

リマスターは基本安いぞ
さっさとsoaの話題にしてくれ

買おうかな

おまえ…4やるためにps3買ったんだぞ…
半年くらい前に…

やっす

開発しようか

2017年11月28日 2800円(税別)

PC版即購入決定

安いし結構近いな
いくらのグラボ差せばいいんだろ

これ売るためのCMでもあったわけか

思ってたより安かった。たかあきやるじゃん

4は術師好きが一番辛いナンバリングだと思う

なんと武器ガチャ1回より安い

10連我慢すればSO4が買えちまう!

そら中古に溢れてるのに強気で出したら誰も買わねえw

安い

思ってたより安いから買うかな

PCはいつよ?

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38c-qJ5r [211.3.214.235])2017/10/11(水) 20:25:21.79ID:xULmSD+/0
カスタムテーマ欲しいわ

ガチャでキャラ一体当てる期待値より安くて長く遊べる

やっす
アナムネ飽きたらSteam版買わんこともない

おい時間大丈夫かよ

武器10連より安い

SO4のために箱買ったなーそれ以降箱起動しなかったけど

steam版で脱がされたら呼んでくれ

あの、アナムネシスの情報・・・

石配り病が4HDにもうつったか…

やっぱり今日のたかあきは見てて気持ちがええわ
前回が酷すぎた

カスタムテーマ付きでMODにも期待しながら遊び直すには充分すぎるお値段だな

これ絶対今日の情報しょぼいわw

こりゃアナムネシス情報スカスカやぞ

スターオーシャン4全実績解除済みだけど欲しいわ。

10連より安いぞ

PC版はMOD入れられるようにしてくれ

広野ーー!!早く来てくれー!!

しかしたかあき活き活きしてんな

どやあき

youtubeで見てみるか

蟹の臭い?

ステーキってそういうことかよwww

30分アナムネシス情報無し

>>628
成仏してクレメンス

帰宅!間に合った

期待してる奴ら裏切るなよたかーきー

安い女じゃないけど肉は食う

箱はSO4のために買ってやってたけど1ヶ月で電気代が通常+2000になって嫁にしこたま怒られたからそれ以来やってない

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:26:56.84ID:KH6ovkc10
いよいよガチャか!

>>401
proあるけど4kモニターもってない(´・ω・`)

レイミの肉!!

やっと本編か

前回のたかあきは借りてきた猫になってたからなあ

なんかすげー儲かってそうだな
俺らが心配することなんもないやん

来たか

毎回これいる?

>>641
なんでproにしたんや…

レイミの尻肉おいちい

ついに本編開始か

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-xJjh [126.152.70.174])2017/10/11(水) 20:27:40.85ID:ZrBDRqJTp
ゲームの値段見ると、課金やガチャというシステムがいかに常識を逸脱しているかわかるな
企業のモラルを問うレベルにまで来ていると思うで
昔の正常なゲーム業界に戻ることはあるんだろうか

レイミの尻マウスパッドだして

ウェルチ大好き

やっと新キャラか

酒の進む声だ

>>641
アホなん?

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed47-Zev1 [60.238.76.113])2017/10/11(水) 20:28:02.13ID:iRouHmgW0
たかあきノリノリやんけ

全部4絡みか

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/11(水) 20:28:08.23ID:oxADQAMF0
やっすw
広野ありがとう(錯乱)

やっときたか

くるぞおおおおおおお

クロウ

エースウェルチはよはよ

SO4イベント何故か短かったからな

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:28:13.67ID:KH6ovkc10
くるー!

クロウキター

SO4って出た時モデリングの酷さやストーリーの酷さやヒットストップの糞さで糞オブ糞と言われて中古価格10円になったクソゲーだろ…

クロウぎだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>648
CoDリマスターにpro対応機能があったからどうせだからって勢いでかった

クロウきたやんけ

クロウかぁぁぁぁ

>>645
so5で完全に終わったかと思ったけどまだまだ行けそうだなw
よかったよかった

クロウ!!!やったー!

エナカツウウウウウウウウウウウウウウウウ

>>636
ちょうどSOAの情報始まるとこだめっちゃいいタイミングだなww

エナカツだあああああ

だっさ

エナカツやんけ・・・ほしい・・・

かっこいい

エナカツクロウかよ

エナカツだあああ

エナカツきたああああああああああああ

久しぶりのエナカツ

ホモきたああああああああああああ

まじか4好きな俺歓喜

久々のエナカツ

ハロウィンキャラは?

やはり苦労か

双剣だあああ

エナカツやあ

エナカツ!

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:28:42.24ID:KH6ovkc10
クロウきたー!(´・ω・`)
しってたー!

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.32.233])2017/10/11(水) 20:28:43.36ID:JwHxoj6y0
エナカツや

覚醒はよ

クロウ双剣か

エナカツやんけ

やったエナカツ

知ってた
アシュトン果たして超えるか?

エナカツクロウ!!

エナカツ!!

送検きたあああ

かっけぇwエナカツかよwww最高です

クロウに思い入れ無いんだよなぁ
レイミかわいい

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/11(水) 20:29:01.85ID:riz/O91n0
双剣きたああああああああ

武器見るとチャンバラ思い出して笑う

毛がー毛がー


アレ?イイ男!

クロウさんかっけぇな

ここまでくるとレイミだけエナカツじゃないのあれだよなぁたかあき?

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38c-qJ5r [211.3.214.235])2017/10/11(水) 20:29:08.61ID:xULmSD+/0
レイミの声…w全然ちゃうやんw

良い声やな

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:29:09.50ID:KH6ovkc10
レイミさん噛み噛みきだー!

見るからにアタッカーっぽいなーw

あ、レイン死んだw

カミカミレイミぐうかわ

やっぱり双剣クロウきたか

エナカツクロウか

クロウいらんクレアよこせイチソはもう嫌だ

これはカッコいい

>>697
この速さでアシュトン越えたらあとはインフレしかねーわ

さすがw

SOの新キャラがくる喜びよ

黄でたのむ

色々武器使えるはずなのに二刀流でしか見たことない可愛そうなキャラ

双剣かこれ

声はロニキと同じなんだな

アシュトンズッ友性能でたのむ

双剣かー

シナジー的に赤か?

NPCなんだからダリル並でいいよ

>>671
死にかけてたのがsoaで復活したんじゃろう

新録だぁ!!!

クロウエイルマット登場シーンをラッシュコンボのムービーにしろ(脅迫

ボイス新録か

新録いいなぁ

ヨシカチャンかわいい

これハロウィンまで石もたないじゃん…

やっぱ双剣っぽいなあ

レイン死亡

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-qWqy [125.2.228.126])2017/10/11(水) 20:30:03.14ID:3k0MY+ao0
新録なんてやって当然なんだよなあ

男キャラの声をとりなおし・・・・ホモオーシャン

エナカツで双剣で新録か

えなかつ!えなかつ!やったあああああ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:30:13.96ID:KH6ovkc10
しんろくだああああ!

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-DmIV [180.54.69.46])2017/10/11(水) 20:30:14.73ID:ox++CoYM0
atkバフっぽいからアシュトンとは戦友になりそう

新職貰えたか、これは期待

エッジを超えるキャラ

小林やるじゃん

ボイス新録とかズルいぞたかあき!

アシュトン死んだか

まあ赤だろうか

赤か

豚分かってるじゃねえか

4やってないからクロウについて詳しく教えろください

>>710
当時は新人だからな
年月が経てば声も変わるだろ

ラティとイレーヌのことかぁぁぁ

つよすぎわろた

タレントはいかに

ラティ達がエナカツの理由判明

インフレ!

55%キター

インフレオーシャンはじまったああああああああwwwwwwwwwww

クロードぉぉぉぉ

55%ww

クロード死んだ

やば

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/11(水) 20:31:02.63ID:riz/O91n0
赤かああ

クロードさん…

アタッカーじゃねーか!
ついに50%越えきたあああああああああああああああああ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-qWqy [125.2.228.126])2017/10/11(水) 20:31:04.34ID:3k0MY+ao0
さよならクロード

ATK55%バフワロタ

フィデキ死んだあああああ

助けてうちのクロードが泡をふいてたおれたの!

全アタッカー55%ってついにやっちゃったか

いおいおいおいおいワロタ

つっよ

55%

うわ

クロードェ…

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.32.233])2017/10/11(水) 20:31:08.26ID:JwHxoj6y0
強えぇ

エナカツクロウがランディにしか見えないんだが

5秒?

SO5返すから4くれよ

4も当時糞だなぁって思ったけどSO5なんかに比べたらまだいい

レインに親殺されたやつ多すぎワロタ

くっそwwwww55%wwww

クロードさんがついに…


55%w

インフレきたあああああああああああああああああああああああ

ディフェンダーATK+55%にならないから死んでないよ(震え声)

あっ・・・w

え?クロード…

はあやっぱエースで来るのね
過去の非エースもちゃんと救済してくれよ

クロード・・・

ATK55wwwwwww

クロードさよなr

強w

水着レイミは?

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:31:25.48ID:KH6ovkc10
クロウつよすぎる!w

くっそ強いが大丈夫かこれ

すげえ盛ってきた

レイン生存ですねぇ

うおおお

55てwww

クロードが死んだあ

インフレオーシャンでしたー

やべーなぁ

インフレーオーシャンかよ

インフレオーシャンきたな

あっ、クロウ壊れだわ

5555555%wwwwww

5秒だ

あれ?見間違いかな?55?

アシュトン逝ったーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

インフレオーシャン…

クロードwwwww

はあ???

5秒間ってwww

AP80減5秒ワロタぁぁあ!

>>800
次スレ頼む
無理なら行く

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f553-lTx2 [218.231.48.56 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:31:42.37ID:fAv2pGIc0
クロード殺しに来たwwwwwwwwwww

新規にクロードおすすめできねぇ

クロードが死んだアシュトンと一緒に使えってことか

クリフがますます最強になるじゃねーか!

つよすぎだろ…なんやこれあたまおかしい…

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38c-qJ5r [211.3.214.235])2017/10/11(水) 20:31:52.70ID:xULmSD+/0
アシュトンがさらに強くなるなw

ほんとにインフレ大丈夫か?

アシュトンとも組めるやん...

クロウさんボイス新録と聞いて
というか55%ってバカじゃねぇのww

大変!クロードが息してないの!!

クロード安らかに眠れ

ミカエルさんATk内蔵にしてやってくれ

強すぎだろ

クロードは死んだ

んもーインフレばっか

これ全員赤でいいやつじゃね?

強すぎわろた

アシュトン冷えてるか〜^

ラッシュはフラッシュストリーム・オルタナティブか
さあクソダサからどう魔改造されてるのやら

は?

これはやばいw

くっそつええ

俺のクロードが…

これDPSやばいぞ

今後はクロウを新規におすすめするぞ

おいクソインフレじゃねーか

あかん壊れすぎwwwwwww

裏・フラッシュストリームで草生える

>>820
すまん無理だった
お願いします

ホモオーシャンが加速する

クロード死んだと思ったがディフェンダーには適用されないのね
レイン多いから適用して欲しかった
あとAP回復も個人だけかー

クロードさんがああああああ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/11(水) 20:32:22.62ID:riz/O91n0
覇級は全員赤になりそう

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/11(水) 20:32:26.26ID:oxADQAMF0
アシュトン逝ったww

バフやべえwwwwwww
ラッシュはよ

強すぎワロタ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-AizP [119.175.89.118])2017/10/11(水) 20:32:29.82ID:MvLZwriS0
なんでフィデルころすん?

双剣のあの動きやすさでこれかよ

55%とか
あのさぁ...

ラッシュバフ5秒はロマンあるな

常設でこの強さか・・・

アシュトンつえうwwm

>>849
おk

最近吹っ切れたかのようにインフレ凄くなってんな

クロード凸した奴w

ぶっ壊れきたー

クロードさんは全体に100パー撒けるから…

スーパータイム5秒www

5秒か・・・

プリシスぎりぎり生き残ったか

>>787
スーパータイムすぎだろwwwwwwwww

>>814
むしろズッ友じゃねーか

これからはどれ育てたら良いですか?のアンサーがクロード、からクロウ、てなるのか…

>>851
まあつかいどころよな
AP回復もマックス時だし

純高火力アタッカーだな

5秒だ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1550
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507721570/

双剣は属性しかないしアシュトンは属性up持ちだから死んでないな

最近のインフレひどすぎないこれ

インフレオーシャン言うたびに噛み付いて否定してきたお前らのせいだぞ…

ラッシュバフ頭おかしいな

アシュトン逝くのはやすぎぃ

5秒だ

問題はゲージの溜まり、最近はここが重要だ

苦労とかいうストーリーの途中で死にそうなmob顔
こんな強くていいのか

クロードは全体だから……

AP回復+が微妙に見えるが大丈夫か?
これザクザクきれないぞ

>>877
乙乙

ぶっ壊れすぎw

でもラッシュバフ5秒かよww

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/11(水) 20:33:22.51ID:oxADQAMF0
スーパー短小タイムw

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38c-qJ5r [211.3.214.235])2017/10/11(水) 20:33:23.64ID:xULmSD+/0
アシュトンとクロウはズッ友

55%とかインフレさせすぎだろ

サイトアウトつかいたい・・・

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:33:28.08ID:KH6ovkc10
クロードさんしんだあああ!
凸らないでよかったあああ!

>>877
この早さの中乙乙!

ぶっ壊れだわ

>>884
これなー

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-qWqy [125.2.228.126])2017/10/11(水) 20:33:33.48ID:3k0MY+ao0
5秒の間に300%積んで5連携以上を残りのAPでぶっぱるのか

それなら猫にもサイトアウトタレントくれよ

問題はスキルよスキル

クロードてなんやねんwww

たかあき「exactly(そのとおりでございます)」

ラティとクロウはズッ友

5秒AP-80%ってスキル設定どうなってん

クロードは黄赤以外にも25%位はATK配っていいよ

レインでラッシュ引っ張る奴が地雷になる流れか

スーパータイム短いね
使い勝手はどうなんだろうね

福ヘッドの声ほんとかわええの

この流れ水着レイミでも見たな?

連携スキル大丈夫ですか?いやまじでキャスターじゃねーんだぞ

赤バフだからアシュトンと組むだろ
黄色の立場がないね

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/11(水) 20:33:47.22ID:riz/O91n0
クロウドやぞ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 20:33:48.67ID:1Ldj1lku0
4人のクロウが5秒おきに単ラッシュすればええのか?

>>877
ありが乙

別にそこまでインフレしてないが
ホントインフレっていいたいだけのやつな〜

>>877
マジで乙

アシュトン逝ったとかエアプかな?

男ではいくら性能がよくてもテンション上がらん

というか赤に55%も糞強いけど全体に35%で青黄にもそこそこ配れるとか野良性能高めだな

クロウアシュトンプリシスでどこでもクリアできそう

ラッシュは3500%か4000%か・・・

5秒で一体何するんだ

スパアマ無いとスーパータイム何もできない事多そう

クロード… 良いやつだったよ

たかあきうぜーw

アシュクロムネシスなんだが

恒常なのがいいね

全赤死んだわ
ゲージ次第やな
アシュトン並みのゲージならイかれてる

>>877おつ

アシュトンクロウレインのスーパータイムやばそう

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f553-lTx2 [218.231.48.56 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:34:10.46ID:fAv2pGIc0
ミラアシュプリクロウで完結

>>877
さす乙
ありがとう(ぽこん

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-AizP [119.175.89.118])2017/10/11(水) 20:34:12.33ID:MvLZwriS0
>>912
ほんとだ!

シングルコアwww

おっぱいに目がいってまう

SO2の主人公潰しやがった
あたまたかあき

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-xJjh [126.152.70.174])2017/10/11(水) 20:34:17.88ID:ZrBDRqJTp
アシュトンは助かったようだな
ATKバッファーはつらそうだけど

水着レイミ…

クロウドつよw

いつも通りだが酒リーシュいる?

うーんこの運営…

アシュトン死んだってやつは何を見て死んだっつってんの
アシュトンとクロウ普通に組めるだろ

たかあきカワイソス(´・ω・`)

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-Dy91 [153.232.164.248])2017/10/11(水) 20:34:24.75ID:HFI85phC0
クロード脂肪

赤ちん脂肪

嫁ネル脂肪

ディフェンダーにのらないっても全体35%あるしな
ホモ死んだ
そして相変わらずのフィデル死体蹴り

相変わらずゴッテゴテだなあ

ふぅー↑

>>877
おつ

これこそ既存赤皆殺しじゃね?

>>939
いらない

SO4の服はSF感あるからいいわ

ジェダイかな?

女にしかみえないw

赤オーシャンw

SO4は最高傑作だろ
リマスターでるのか!!
PS4で頼む!

くっそイケメン

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:34:53.29ID:KH6ovkc10
クロウアシュプリミラが最強?

クロウだっせえ
あんなカチカチな衣装なら頭もギアかなんか付けろよ

いい加減女キャラの凸させてよ

スキル全部ピアシングソーズなみの速さとかありそう

かっこいいなこのキャラ

ギスギスw

アシュトンプリシスミラージュクロウで赤パしよ

再現度高し

アシュトンクロウディフェンダーシューター
やばいな

むしろアシュトンと相性抜群やん

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.32.233])2017/10/11(水) 20:35:11.57ID:JwHxoj6y0
>>934
歯に目がいってまう

>>877
有能おつ
これはヌァン濡れ濡れですわ

謎技術やめろ

ホモオーシャン続行するぞ

イケメンにしか吹かない風が吹いてる

ロボットやん

アシュトンに食わせたリミブレ返して

もしかしてフェイト死んだ?

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:35:26.81ID:KH6ovkc10
クロウさんかっけえ!

レイン息してる?

このキャラ全く記憶に無い・・・

ホモオーシャンが加速するゥ

エイルマットもアタッカー確定ぽいな

後から出たもん勝ちだからしゃーない

かっこいい!

クロウ一家きたああああああああああああああ

ナイスイレーネ

>>877
乙なのよ

エッジさんが死ななくてよかった

>>973
嫌味かテメー

またクリフが強くなってしまう

はいイケメン

>>973
今生きてるの?

すまん、俺ホモになるわ

与ダメアタッカーはどこだ

かっけーw!

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 20:35:58.54ID:KH6ovkc10
猫みゃ

一番死んだのはボリスやぞ

ラティ…

so4キャラ猫以外組む利点が無いのが...

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.32.233])2017/10/11(水) 20:36:11.01ID:JwHxoj6y0
あーこれ猫ペロるパターンや

スターホモおっさん

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-wXx0 [126.21.212.31])2017/10/11(水) 20:36:22.72ID:ug4pVPHX0
みゃ


猫は邪魔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。