【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1548

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※無理なら必ずアンカー指定。

※スレタイの改変は禁止です。改変スレはスルーしてください。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1547
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507671761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 14:00:33.08ID:1Ldj1lku0
※1週年目までのロードマップ
http://i.imgur.com/wuTiIlH.jpg

※星海女神
http://i.imgur.com/mtGWFTh.jpg

−以上テンプレ−

ブロック推奨悪質プレイヤー一覧

les ・・・ 4th絶対譲らないマンボウ(死亡)
鳳 ・・・ オート放置常習犯(失踪中)
プロリリアGXvα@絶許 ・・・ ID:VQWU55B7GQ 絵文字ガイジ 晒し行為
涼介 ・・・ マニュアル放置 
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯
KOU@相互募集中 ・・・ オート放置常習犯 元小室圭
ゆよ ・・・ 下手 スタンプ煽り スレ荒らし常習犯
鵲 ・・・ オート放置 単ラッシュマクロ 元かささ
自然ロニキ ・・・ オート放置 元もう改心しました
stray cat ・・・ 迷惑行為 晒し行為
¥リンリン¥ ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 スタンプ煽り
相互希望@Jack ・・・ オート放置常習犯 ID:4E3GMBZPBS
yuki ・・・ オート放置常習犯
戦場ヶ原ひたぎ ・・・ オート放置常習犯
M美さま(´σ`) ・・・ オート放置常習犯 元閻魔あい
ロハン ・・・ オート放置常習犯
ビッグカツ・・・ オート放置 マクラー
CureHunter ・・・ オート放置 調査ランク500廃課金マクラー 元NinjaBB
クレア、中で出すよ・・・即ペロ即抜け単ラッシュ ID:WHVCZHUEV2 https://twitter.com/kaizokgt

【更新内容】JackのプレイヤーIDを追記しました

1おつ社長賞

スレ立て社長賞

このスレのトレンドは社長賞

社長賞から来ました

いちおつ社長賞

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 553e-xFAY [106.73.74.128])2017/10/11(水) 15:00:35.53ID:NF5Wdm2s0
シャチョウショウナノカ?

ディフェンダー指定ない部屋多いね

すまん社長賞すまん

ウヒョウヒョウ

DAUもトップ潜在的セールスランキングもトップ社長賞もある

それがこのスターオーシャンアナムネシスというゲームなんだよね

ココヤナ?

リーシュ最強!リーシュ最強!リーシュ最強!
https://i.imgur.com/tbfA0HR.jpg

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 553e-xFAY [106.73.74.128])2017/10/11(水) 15:04:14.43ID:NF5Wdm2s0
いつの間にかjackのID割れてて草生えた
どこで拾ったんだよw

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6e-mvC5 [118.108.6.109])2017/10/11(水) 15:04:33.21ID:945zImuR0
たかあきぃ・・・

ラッシュリングまた流行ってるの?
ラッシュリングより他に付けるものあるでしょうに


いちおつ

>>16
エアプ8の掲示板でフォロワー募集してたらしい

>>3
jackのIDマジじゃねえか!
同名の他人とかじゃなくて本人なんだよな?

俺の中でレイジングの評価がボスが追加される度に上がっていく

>>15
かわいそうに…お前らの罪は重いぞ!

くこけ?
新情報まだけ?

アクセなんて全員イーグルでいい

あと5時間ほどおまちください

横隔膜が震えてきた

通常攻撃1段を1とした場合の兜割系スキルのラッシュゲージ上昇量を調べてみた

兜割 5
兜割・断 3.17
メロン 2.77
スカイハイ 3.4
レイジング 3.38
ほっぷ 2.12
響風 4.5

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.16.157])2017/10/11(水) 15:11:07.57ID:VI7eBMN1a
ラティいたら意味なくなるんですが?
ないよりはマシだと思うけど…

>>15
あぁぁ初心者マークぅ

>>28
うーん、レイミのメロン圧倒的

>>27
酢飲むと一発だぞ

>>28
ほっぷ最弱やんけ
でも実際はあのゲージ速度って事はヒットカウンターが仕事してんのか

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 15:12:57.10ID:UCUXsQPSd
>>19
なんかマザー2のどせいさん思い出した

>>26
最後の希望…期待してるぜ?

ほっぷはモーションの短さじゃね

ヤァ!!

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 553e-xFAY [106.73.74.128])2017/10/11(水) 15:14:30.91ID:NF5Wdm2s0
キャラごとにゲージ量が違うんだし単純比較はできないわな

カーレントミャックル使いたいミャ!早く覚醒の情報出して欲しいミャ

最後の希望って4の副題のこと言ってるんだろうけど、知らない人からは失敗したらSOA終わるって思われそうw

>>33
ヒント:発生速度

>>39
スキャッター追加しておいたぞ
存分に背面取るんだ

ハリーポッター見ながらシードとスレミ回してるんだけどハムキャラじゃないホストのガイジ率増えすぎじゃね?
オートが嫌なのか切断したり出発画面で放置したりどこから湧いてきてんのこいつら

>>33
他のプリシスのスキル

ぽかぽか 2.86
ロケット 2.74
バーリア 1.2

こんなんだから早いのよ

>>33
プリシスが早いのはAP効率からの連続コンボだからなー
何気にロケパンも結構貯まるし

猫さんにはフレットリッパーをあげよう

>>44
バーリアくそですわ
でも外せない悔しい

スキル選べるようになってもステータス低いキャラは救いようがないなw
種と同じでエースはより強くってなるのか

プリシスはロケパンがかなり強い

>>43
多いとは言わんがたまにいるな
なんでもかんでも手動でやりたいバカなんだろ

>>47
貴重な自前でヒット数稼げる技だしな

キャラごとの差も考えればゲージ速度一覧が出来上がりそうだな

飽きただろ?

覚醒で技4つセットできるようになったらいいな……

マーヴェルて回避の消費重くなる代わりに白床の上でいつでも回避出来るんだな
AP回復全体が白床無効全体みたいなものでアルマも強いね

>>46
わんぱくフリッパー?

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.10.25])2017/10/11(水) 15:19:51.82ID:+Fo2thVqa
>>28
常夏ミキが響風で2体巻き込めば
スイカ割り3回分か…
操作に見合っているか
分からなくなってきたな常夏レイミ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qJ5r [1.75.250.179])2017/10/11(水) 15:20:34.06ID:E2UQ+JkYd
>>28
ダリおじ使いたくなった
水レイミ必死こいてメロン狙うより通常全段の方が溜まるんかよ…

>>54
今セットに悩むキャラならいいけど実質2〜3択のキャラは…
クロードとかソドボンエレバ打ち上げなくなれば楽しそうなんだけどな

個人的にほっぷは今回抜いてるわ
プリシスはヒット稼ぎと維持が主な仕事だと思うからエレバもぽかぽかで殴りまくってる
ばりあは対集団とエレバ中の息継ぎにとてもいい

あとチャリ系

チャリ 7.91
残チャリ 4.07
チャリ花 6.67
ミャリ 10.44

>>61
ミャリ強すぎワロタ

おいおい猫最強かよ

覚醒で技2〜3追加
装備枠1つ追加ぐらいがいいかなー

>>61
全然関係ないんだけどチャリで来た思い出してしまった

>>60
ほっぷ抜く人なんていたのか

やっぱり猫なんだよね

>>58
片手剣は2ヒット二段だから全段当てても2よ

猫は最強ミャ

ミャリは跳ぶ前までの量が気になる

そろそろ時間辺りのゲージ量とか調べる奴が出てくるな
頼んだぞ

>>47
ばーりあはラッシュ遅れてる奴とかサポートするのに使えるしな
てか雑魚いるステージだとヒットの増え方が頭おかしい
試練も300ばーりあ投げてるだけで終わるし

なんで花弱いの?

プリちゃんはロケット抜いてる

ほっぷとぽかぽかは抜けないな
ロケパンとばりあを使い分けてるわ

ろけっとぱんちってAPの割に倍率高くて壊れてるわ

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xFAY [1.75.196.225])2017/10/11(水) 15:25:43.82ID:LwWaGyb3d
ルシのときはぽかぽか抜いてたわ

>>66
ばりあとか乱の時視界隠れるとか言う奴いるし
今回さっさとラッシュ貯めてボコすゲームだしヒットさっさと稼ぎたいんや
ゲージ回収もほっぷと大して変わらんし回避もしやすい

>>58
実際のところキャンセルボーナスにもゲージ補正あるじゃろ?
ヒーラーやると実感するが素ヒールと150%ヒールでゲージの伸びが全然違うし

80名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.10.25])2017/10/11(水) 15:27:07.49ID:+Fo2thVqa
>>73
朧車・花があるからじゃない?

>>54
ちんちんこンビがまた楽しくなるな

マルチでレベルの色が変わってる星3キャラいた
すごいなあ

残チャリ自体はやっぱイかれてんだな
大体の兜より高い上に隙なしでヒット数も稼げるとか
覚醒で後継者出していいぞ

>>81
前後左右セットは本気で楽しそうだな

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xFAY [1.75.196.225])2017/10/11(水) 15:29:07.23ID:LwWaGyb3d
☆3や☆4を黄ばませてる奴って緑ーシュよりすごいわ
サブ垢でさえ真似したいと思わない

>>84
赤ちんはあんまり変わらんけど青ちんがクソ楽しくなるな

>>70
初段 0.27
小ダメ 0.21*24
中ダメ 1.24
大ダメ 3.74

前半 5.55
後半 4.98

計算適当だからちょっと合わないけど

マニュアル操作なのにゲージ溜め遅いレインってなんでレイン使ってんの?

青ちんが前後左右出来たら圧倒的爽快感だな
エグザイルはディスティニーでチャージとか空閃避けるのが楽しい

連邦アンヌ欲しいわ
AP振ってバレット連打したい

4つ装備出来たら青ちんは大体の攻撃ステップしなくてよくなりそう

>>68
そうか…でもリスク考えると通常の方がマシまである
水レイミはメロン連発する前提で調整されてんだろうけどスペだけ見るとやはりオリジナルの兜割が強いな

>>91
ステップのほうが早いからステップすると思うけどな

種付けで黄ばむってなんかエッチね

バトルスキル成長でスイカ割りの発生速度2倍くらい速くなったら神アプデ

飛んで避けようとしたら壁にあたって距離が足りなくて赤線に乗り上げるとか、良くやるわ

ゆよカス捕獲なう
なんか思ってたより普通にプレイしてたから捕まえるかどうかちょっと悩んだのは内緒

わかりにくかったかもしれんけど通常1段はタップ一回のことだから
片手は0.5*2を2段
拳は1+0.5*2+1
みたいな感じで

スキルが覚醒で増えたら
4つセットでも満足できなくなりそう

>>96
あれ安置に着地するんでなくて衝撃波そのものをタイミング縄跳びするイメージだったんだが

>>87
猫でも解るように説明して欲しいミャ

赤線の衝撃波とディスティニーの発動が同時でノーダメの疑惑の判定
絶対当たったと思ったんだが…赤線の衝撃波の判定が地面にしかないのか、ディスティニーの判定が見た目より一瞬で高い位置に来たのか、単に回線や端末の問題なのか…

ちんちんの前後運動

今回のイベントはサタナイルなのよ
闇弱点の神属性なのよ
イレーネに聞いたから間違いないのよ

>>98
これ見ただけでモーション差を考慮してないことが分かるね
色々参考になります

各技のスピード2倍にできるようになったらアシュプリミラージュとの差がさらに広がりそう

めっちゃ期待度上がってんな

>>101
カーレント覚えてこいってことだ

今日覚醒発表か!

やべーなフィデキに革命が起きるかもな!

兜だけで良いから1.5倍の速度にしてほしいわ

覚醒で新スキル貰えるのはまぁ初期組だろうけど、バトルスキルの成長だけでも期待しちゃう

あの衝撃波は地に足ついてないと当たらんようなちょっとでも浮いてたら外れる
ただ判定はでっぱなし

期待はだいたい裏切られるからな

>>113
それな
今日は荒れるぜえ!

真顔が笑顔に変わる生放送まであと少しか
表情筋が震えてきた

まあ単なる妄想だしな

覚醒
・フィデキのATKを300アップします

これがあるだけでもうおおおお!だからな!
これだけでもうおおお!だよなぁ

原作のようにバトルスキルにLV付けて成長させるだけでいいのにな

やっぱ残チャリ糞強いのか
クリフ触っててもこいつまだまだつえーって思うもん
周りにタレント貢献出来ないのはもう流石に厳しいけど

>>117
でもそれホモでよくね?

>>117
何その神調整

覚醒でエッジさんフェアリースターかヒーリング覚えてくれないかな…

フィデキの武器にフィデキ伊勢リアルブラストの与ダメジ+もあるからフィデキのラッシュコンボの倍率が上がったらとんでもないことになるぞ!

覚醒…でフィデキが革命をおコタす!

5最終決戦のイベントは主人公なのに不適切キャラ扱いされ
仲間の痴女に全てを持っていかれたフィデキの運命や如何に

フィデル凸る準備は出来てるからな
頼むぞたかあき

というかフェイトは……フェイトは甦りますか?

フィデキ愛されてんな

クリフはもっとバフ乞食っぷりを強化してほしい

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.49])2017/10/11(水) 15:48:20.50ID:viOf1EsBd
フィデキを黄色くする準備はできた
あとは覚醒の内容次第だな
とりあえず今風なタレント追加してほしい

はやくフィデ剣が似合うフィデキになってほしい

フィデキカンゲキ!

ゲージ速度のインフレほんと一気に加速したな
赤チンで遅い部類に入ってるしどうなってんの

はーもう少しでハロウィンミリーちゃん見られるんだね・・・長かったね・・・

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-HK+T [119.83.71.86])2017/10/11(水) 15:49:17.95ID:XPkPwGH20
レイミ覚醒くる?

>>126
リフレクトストライフに無敵が付きます

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b7f-Rwmg [119.243.173.46])2017/10/11(水) 15:49:49.39ID:reqz96wI0
覚醒がもし期待はずれだったらこれ使ってもいいぞ

https://i.imgur.com/xD4zg8i.png

片手剣キャラ全員ラヴァ使えるようにしよう

ラヴァ使い回したリアクターでいいぞ

正直使用感的にはフィデルよりフェイトのほうが終わってる感ある

あと新ラッシュとかつかねぇかなぁ……
ラッシュ選択方式とかあってもいいんだけどなぁ

いよいよクロウがくるぜええ
アシュトンさよならー

本命︰覚醒情報なし
対抗︰作ってますアピールのみ
大穴︰神仕様の覚醒情報公開

>>119
クリフ楽しいよね
相互部屋で緑リーシュがラッシュ3回撃てたし
操作での貢献はあると思いたい
あとはカーレント追加で火力アップ期待

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Hg+h [1.75.4.196])2017/10/11(水) 15:52:09.35ID:eVt132OSd
フェイト覚醒

ヴァーティカルエアレイドの剣気が追尾w
空中にいるとき無敵w
新スキルはイセリアルブラストw

これでいこう、僕の考えた最強のファイト君w

クリフ覚醒で1200%エリアルレイドくるぞぁぁ

>>137
フィデキにラヴァください

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-HK+T [119.83.71.86])2017/10/11(水) 15:52:32.02ID:XPkPwGH20
オートで1番速いキャラって青チン?

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.49])2017/10/11(水) 15:52:42.72ID:viOf1EsBd
シードも揃った
フィデ剣も完凸した
あとは本気のフィデキだけなんだよぉぉぉ

アシュトンの声うんざりだったから丁度ええわ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b7f-Rwmg [119.243.173.46])2017/10/11(水) 15:53:07.24ID:reqz96wI0
最近は消費AP-15%なんていうフィデキ内蔵剣まで出てきてるからフィデキはもう…

まぁパーフェクトフィデキはラッシュエレバ後のスーパータイムだけはそれなりに強いよね
それだけだが

アシュトンは死んだ時が笑える

前スレでエミュやPCでSOAやりたいって言ってたやついたけど、一応できるよ
Surface Pro 4に自前でドライバ組み込んでコンパイルしたAndroid-x86ぶち込んでSOAを遊んでる
普段使いはOneplus5だが

エミュは今んとこGLESのサポート的にnoxが有力かね
エミュ界隈が使ってる素のAndroid-x86じゃ動かないから、いくつか弄る必要あるけども

>>136
わろた
全部フィデルのせい

おらおらぁ

もう覚醒とかこないやろ
明らかに新キャラに乗り換えさせてく方向に舵きってる

>>137
全員レイン使えばいいんでね(ハナホジ

クリフと言ったら上から降って来るかMPダメージで死ぬかだもんな

なに、そしたらコスプレがあるさ
なおネル

ラッシュ追加いいねまだ奥義いろいろ残ってるキャラもいるだろうし

>>152
ふぅわぁああぁああああっ
ってクソ情けない声出して昇天

ラヴァなんてどの近接でも欲しいわ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.49])2017/10/11(水) 15:55:38.58ID:viOf1EsBd
早く俺のフィデルをフィデらせてくれよ!

ソードダンス 6.9
カーレント 2.74
燕 4.08
エアレイド翼 3.14

ツイッターに上げられてる情報をもとに計算してるから間違いあるかも

エッジにラヴァあったら最強になる
くれ

覚醒真・フィデキ
・ATK300アップ
・気功掌追加

これだけでうおおお!なんだよなぁ…

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xJjh [126.77.142.247])2017/10/11(水) 15:56:08.10ID:9h/Z+pML0
ラヴァよりソードダンス欲しい

あとからくる人気ないキャラほど強くなっていくという
最強はバッカスとドーンかな?

燕キチガイすぎワロタ

僕はハロウィンミリーちゃんのパンツが見られればそれでいいです

キャラ覚醒とエースクレアで皆笑顔、せやろ?

>>168
アドレーも忘れてはいけない

というか性能以前にボイス新録してくんね?
社長賞取って今や予算もそれなりやろ

フェイトにはやっぱり膝を治してもらわないと

またテンプレ変わってんだけど誰が変えてんのこれ

フェイトはスキルが敵と相性良ければ使える
問題はダメな相手だとダメ過ぎるところ
覚醒はそのへん期待してる

セリーヌにもラヴァほしい

>>168
微妙脇役キャラがつよいゲーム それがSOA

覚醒って良くて初期キャラが新キャラとトントン性能になるくらいでしょ
新キャラが覚醒する頃にはまた艦内待機ですよ

>>166
イリア気功掌240%AP23
今のバランスなら340%は欲しいわ

低凸部屋ちょくちょく立ってるけど入れねー
見てからキャラ変えていこうとするともう入れないし

目新しい情報が無くても俺らのたかあきの笑顔が見れればそれでいい 違うか?
ああ…たかあきぃ…たかあきぃ

生放送まで後4時間‼︎
お前ら震えろ‼︎

もうすぐでたかあきに会えりゅ・・・

>>184
向こうは会いたくないぞ

>>142
対抗は残念覚醒発表だと思うの

>>182
前回はいたたまれなかったな、けっこう小林寄りに傾いてた

>>180
真・フィデキ気功掌はAP40倍率600にしてくれ!

フィデキの原作最強技だぞ!

>>176
一部の相手に強いわけでもなく使えるレベルなのが問題やろ、せめてラティみたく特化型にならんと

汎用型にするならLレンジ必須だし
特化型にするならスキル調整やり直す必要あるし

血ヴァル復刻で名剣片手に意気揚々と乗り込んで泣いたフェイトは多い筈
あと相性絶望的なのは焼鳥か

過去キャラ救済というより引かせたキャラを強くする方向性で石集める方針でくると思うよ
キャラ愛利用したほうが商売できるってそろそろ気付いているだろ

果たしてBEの時に曇ってたたかあきに笑顔は戻っているのか

>>168
衣装替えでメインキャラのぶっ壊れを追加していけばいいだけだからへーきへーき
ハロウィンコスとサンタコスに震えろ

フェイトは自前で持ってないしレンタルでも見ないから野良で見かけるぐらいだけど、使いづらいみたいね

>>119
クリフはラッシュボーナス倍率上昇速度upがついてるようなもんだから実質バフ持ちなんだよなぁ
全力で攻めたら攻めただけバフ効果が上がるようなもんだから、腕の差が出て面白いってのもありそう

恒常エースクレアさんとイリアママ頼む

>>193
ぶっちゃけ本編衣装よりコスプレのが強いの嫌なんだよな

コスチュームチェンジ機能ほしいわ

すまん😞✋💦
クロウ持ってない雑魚おりゅか?🙋

>>195
残チャリ連打とか残念DPSだけどな

>>195

それいつコピペしたんだよ

フェイトは全バトルスキルが使いにくい
こんなエースキャラ他におらんで


>>189
フェイトには誇れるタレントが火光属性付与しかないからね
色々器用貧乏というか物足りないのは同意

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.199.206.120])2017/10/11(水) 16:06:17.05ID:LzmsqHlvp
ホーム画面のフリーザの戯れ言に興味なかったから今まで触ってなかったんだけど、フリーザタッチしてるとお気にキャラに一言コメント付けるのな
知らなかったの俺だけ?

>>202
こいつ下向くときいつもこんな感じじゃん
こいつ嫌いなんだよね眼鏡

>>192
あれほんと可哀想だった
広野という奴がいかに嫌な奴かが伺えるわ

そういや先週連邦の軍服コスプレしてたな
あっちのPがきて意味ないような感じになったけど

コスプレも原作繋がりならまだ良いんだけどね
ロニキやイリアの着替えない方はどうだろうな

>>202
トライエース大戦の夢が壊れた

クマムシマンコラボ

>>201
隙だらけの技ばっかだもんな
無敵時間ありきの3モーションを再現してたら当然と言えば当然だけど
捏造スキルもゴミばっかなのはもう知らん

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2df7-lbBv [220.96.33.14])2017/10/11(水) 16:07:45.15ID:2yA7eO7A0
>>202
インテリヤクザに脅されてる眼鏡オタって感じだな

前放送のたかあき本当辛そうだったわ

>>204
アナムネ学園のときコロ米まとめたろ?

ソフィアのハイダ衣装まだ???

辛いとか意味不明

フィデキのほうが辛いから
ミュリアやフィデキやフェイトやレナスを馬鹿にしてきたつけだろこのクソ眼鏡

>>207
あの言い方だとこれから毎回くそださジャンパーなんじゃねぇの

>>203
3Dグラ自体はこのまま3リメイク作ってってレベルに好きだから使いたいんだけどなぁ……

赤べこみたいになってたもんなあ前回のたかあき

全部使いにくいって…
致命傷だな

クソ眼鏡許さねぇかんなマジで

こいつ擁護だけは不可能

フェイトのバトルスキル云々なんか今更過ぎるだろ 原作からして使い辛い技と属性剣で実質技少ないようなもんなのに

3Dモデルから見れるあの何の動きもないモブ立ちも覚醒いる
クリフだけダイナミックになった

>>220
4つともショートレンジなのに糞デカイ隙のある技しかない
SO3の主人公だぞ、好きな人いっぱいいるはず
なのにゲーム内で見ない、分かってくれるよね・・・

フェイトくん技増えても結局ろくな技ないよね

>>222
原作じゃ敵も遅いしのけぞるし無敵時間あるから耐久高めのフェイトは充分強い

ただ5ベースの戦闘にはそりゃついていけない

ストレイヤーヴォイドさえあれば・・・

開発遅れてりゅうううう
一周年は1年と2ヶ月目にやります

クリフって原作より圧倒的に強い気がする
常時スーパータイムはサクサク操作を象徴してる感じだわ

>>225
覚醒での発生速度上昇に期待するしかない

フェイト君は属性剣が一番強かったイメージがあるわ

>>136
サムネだとRIOTのNARITAのジャケットにみえる

>>224
イメージの話になるけど主人公キャラって強い弱いはともかくだいたい使いやすい印象なんだけど、随分な扱いだな

ストレイヤーあっても糞じゃね
原作仕様ならいいけど長押しで発動状態キープとか無理でしょ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-KM/7 [153.203.8.105])2017/10/11(水) 16:16:57.44ID:L+wpx86q0
今までの見ると覚醒はキャラの差が埋まらないか、新規や人気キャラが更に強くなるだけな気がする

今マルチでよく見るのは赤青チン、レイン、フィーナ、ミラージュ
これは何ムネシスですか?

>>233
今までの主人公とは違うのがフェイトくんのコンセプトだから仕方ない…

フェイトのいいところ考えてみたけど3Dモデルしか思いつかなかった
衣装違いで救済でも覚醒で救済でもどっちでもいいからなんとかしてくれ

フェイト君はマジで見ない
恒常なのに水マンボウよりレア

>>222
スキルも通常も3DCよりほぼ劣化してるのがSOAのフェイトです

>>217
そのうち販売するだろうな
エースエマーソンは軍服だな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.166.10.139])2017/10/11(水) 16:18:12.57ID:UFW6CWmn0
イチソマリアクレアの絵差し替えはよ
凸も覚醒もイチソの所為でしたくないんや

AP除いた二人目の種付けが終わったがHP上げるのだけはマゾ過ぎるな…ラスト種4つ欲しさにゲスト20周追加で回らされたわ…
余りの種他に振ったらFOLも大半消し飛んだ…これからどうするよ…

チャージとエリアルでも持ってこようぜ

もともとフェイトって原作から大して使いやすくないけどな
属性剣使うとスキル使えなくなるしかといってそのスキルも別に強いわけでもないし

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.199.206.120])2017/10/11(水) 16:18:45.47ID:LzmsqHlvp
>>214
まとめあるの?
知らないから探してみる、ありがとう

>>240
カミューズ流を許すな

>>226
無敵リフスト連打は強かったが小型人間相手だと当たらないしボスは仰け反らない事も多いからなあ 後半はLストレイヤーSヴァーティカル使ってたな

お、レンタルでクレア中出し捕まえたわ(´・ω・`)

フェイト使いまた他作品やキャラクター貶してんのか
進歩しないなぁ

スーパースクエニムネシスwithセガ最高なんだ

今日の覚醒情報でどうなるかだなぁちゃんと調整してくれるといいんだけどねキャラもそうだけどダガーをどうにかして欲しい

>>250
フェイト使いが貶めてるのはフェイトだけやぞ

>>240
高いDEFと一部技の無敵でゴリ押すのが大きな強みだった
ゲージ辛い上無駄に飛び上がるのに仰け反り取れないし無敵もないから反撃が辛い高難度になってしまってる

FFBEの生放送も同じ時間にやるのな
コラボしてお互い儲けましょうなんて気はさらさら無くて、潰す気満々なんだろう
マジで糞コラボだったな

ダガーの通常は確かにひどいけどAP消費の少なさ見る限り最初から通常使わない運用を想定して設計されてるように感じる

256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Hg+h [1.75.4.196])2017/10/11(水) 16:23:43.51ID:eVt132OSd
アナムネフェイト
光または火弱点の敵かつ特攻武器で最強だと思うじゃん?

アシュプリミラの足元にも及ばないんだよなぁ〜ww
まあ新しいキャラが強いのはある程度仕方ないが盛りに盛ってあの程度だからな

実装当時も一緒に実装しちゃった幼馴染の化け物火力の前にひれ伏すしかなかったしな

早くスターフォールやりたいんだけど?

公開された時は羽が出るううううとか本物とか騒がれてたのにな

蓋を開ければファデル未満の使い勝手でそりゃ真顔にもなるわ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-z5w/ [182.251.253.14])2017/10/11(水) 16:25:29.83ID:8HX6I0vpa
>>28
メロン低そうに見えるけどレイミのラッシュゲージ必要量が多いことも考慮されてるのかな

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 16:26:16.19ID:UCUXsQPSd
>>254
正直ゲーム性の違いからユーザーそんな被らないだろうし
生放送時間被りは悪意感じるけど潰されるほどか?

>>168
ドーン(☆4)

>>258
ファデルどころか兜割のない劣化ダリルっていう現実

フェイト実装でファゲルさん死んだとか言われてたで

APシードって、今は10個まで配られてるってことであってる?

オリキャラの贔屓具合みるにBEのメガネはコンプレックスの塊なんだろうな

ファンデルさんは最初期からいるのに弱点がステータスだけだからホントまだ救いがある

>>264
種ガチャとサポガチャ引けてれば10

>>264
そのはず
レンタルガチャで1個当てる必要あるけど

>>266
覚醒ではタレントについて触れられてないから一番きついと思うわ

フォンデュはレナスが出た時からバフアタッカーが出る度死んだ言われてるよね

>>266
流石にそれはねーわ
フェイト使い自虐しすぎちゃう?

272名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-XO6e [49.106.188.2])2017/10/11(水) 16:31:38.15ID:tKPCIQEEF
絶で今、水jkゆよカスと一緒になったわ。俺レインだったけど、ドンマイやら煽り酷かったわ。やっとBL捕獲できて満足。青チン赤チンの方、大変やったね。

あいつマジで病気やわ 笑

フィデルはかっこいいし声も好きだから強くなるんなら使いたい

フィデルの弱いところってタレントの少なさとかステータスのひどさであって双空持ちでラッシュ溜めそこそこと使用感は別に悪くない
さすがに最近は双空だけだと見劣りするようになったから浮かさない使いやすい近接技かL技もう一個欲しいけど

フィデルはスキル構成的にも問題あるよ
追加スキルないと倍率的に大変

276名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 16:34:08.71ID:FYjbb340x
ヒジキはATKが普通に致命的だしタレントも増えないからどうしようもないわ

フィデキはいつフィデルになることができるのか

>>271
フィデキのATKがレナス以上になったらつかうヤツそこそこ増えるやろうけど
フェイトはステ関係なく雑魚扱いやからついつい卑屈になっちゃうんよ

自分も少し前ゆよカスと一緒になったわブロックできて満足

クロウとレオンきゅん実装ってことで心のまんこが震えてきたわ

>>272
生き残ってる時これでどぅ?スタンプも連発してきて気持ち悪い

実は運送屋なのがなぁ
スーパーヒデキタイムwwとか喜んでたけどチャリがスカりまくってんだが?

悪意ある糞プレイする奴って自分の首絞めてることが分からんのかね?

フェイトには高速モーションのブレードリアクターくれ

エレバすると空しか選択肢ないのがきついwだからラヴァくれ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XO6e [49.104.10.35])2017/10/11(水) 16:37:12.14ID:fq2Ueby7d
>>281
あれらほんまに関わったらアカン人種やで…
誰も得せーへんわ

空双持ちで何を贅沢抜かすかと言いたいが残りがエアレイドとサイクロンだもんなぁ

>>277
剣になった時からしばらくはフィデルになれてたぞ

煽りスタンプでハラスメント行為してるって事で運営に規約違反の通報すればいいんじゃね

>>267
>>268
おっけーわかった
今から他シード集めて、マリアとフェイト黄色くしてくるは

覚醒でフィデキに必要なのはラヴァ

生放送て今日? 何時から?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 16:39:02.57ID:FYjbb340x
気付きな?

・ロケット・ぱーんち
消費AP18 倍率290%

この技が全ての空系統の技を過去にしたってことに

>>272
ラッシュ4指定してたけどなんだコイツって思った案の定煽られてたし

ラヴァとかいう片手救済技
しかし兜とはなんだったのか

APシードのおまけの10連ガチャは流石に手が出なかったが良くやるな ハロウィンクレアさんをいくら使ってでも引かないといけないから待機だわ

幻想水滸伝コラボはよ
ルカ・ブライトで蹂躙させろ

エアレイドってボスがアーマーで歩き回るこのゲームと致命的に相性悪いよね

生放送は20時からだよ

>>292
誘導無しだし発生遅めだからなぁ
それでもタレントと合わせて消費APのせいでやばいけど

ハロウィンクレアとかまず来ないし

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8eVp [49.96.4.89])2017/10/11(水) 16:40:45.17ID:YNyHrWBgd
>>254
一度FFBEの生放送見たけど、広野は生き生きしてたなw
SoAと違うのはアシスタントが可愛い人多かった気がする

302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.72])2017/10/11(水) 16:40:56.98ID:+yqA36d0d
覚醒ってどうせ素材が必要でガチャとか絡んでくるんやろ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.10.25])2017/10/11(水) 16:41:24.77ID:+Fo2thVqa
フィデルって確か
アタッカー(ラスウェル除く)の中で
HP1番高いよな?

他はHP15750が多過ぎてなんとも言えない

>>292
発射したパンチは自分で取りに行かなければならないことにすれば良い

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 16:42:13.41ID:1Ldj1lku0
キャラに種付けして覚醒させて、やることはこれまでと変わるの?

ここ最近で技のインフレが酷すぎないか?

ガチャ絡めるのは無理じゃないかなコンプガチャ的なやつに引っかかる
素材は必要だろうね新しく追加されるか普通の進化素材か

>>297
5の時から動かない敵にもフルヒットしない
とんでもないスキルになったよ

>>292
避けられた時イラッとするからそれでいいよ

>>306
楽しいからセーフ

楽しいのはインフレしてるキャラだけなんだよなぉ

なんでラスウェルを除くのか謎

新キャラしか使いにくいのがな

3のヴァーティカルは強制ダウン取れて強かったんだけどな

覇級もそろそろだっけ?
これの報酬に覚醒素材とかありそう

>>303
せいじゅ見てきたらラスウェル16065 フィデル15960 アシュトン15855 以下15750族だったからそうだな

ディフェンダー不在で自分シューター他赤ってどう立ち回ればいいのか
頑張ってできるだけ動かさないように近距離で立ち回ろうとしてニーでペロってしまった
赤とか黄使うときは一応生き残れるけど

フィーナはバフをかけないんじゃなくて
はげます自体を入れてない奴が結構いるな
ひでぇわ

スキル使いづらくてイラストも謎真顔とか待遇ひどない?主人公やぞ!

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 16:47:14.30ID:FYjbb340x
>>303
https://i.imgur.com/iKLGTw0.jpg

ヒジキかろうじてステータスで勝ってるな(大嘘)

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.72])2017/10/11(水) 16:47:16.02ID:+yqA36d0d
そういえばBEにいったこっちのキャラでいまだに息してるやついるの?

322偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Azew [126.2.170.254])2017/10/11(水) 16:47:28.75ID:zp5WwQ5d0
(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋https://i.imgur.com/NDPbr0F.jpg

>>259
ゲージ容量
クロード、ダリル 42.7
水着ミキ 46.7
レナス、エッジ、プリシス 50
水着レイミ 55
容量考慮してもメロンは低いよ

あと3時間で明日の新キャラとハロウィンと覚醒と覇級が発表されると思うと震える

この先覇とかきて今以上のワンパン即死攻撃連打と糞耐久がほぼほぼ間違いなく来ると思うと震えるw
レインとかみたいに限定を強くして稼ぐ商法に今後なっていくんだろうな、経営はスクエニだろうし

>>321
トラマスだけ抜き出したらぽいーがBEでのコラボキャラの扱いなんだろ?

今フィデキを使ってるやつはキャラ愛で使ってるから
別に性能なんて飾りだろ(適当)

>>324
それに加えて称号、図鑑、かんたん相互()も来るからな
今日の放送はやばい

>>321
生まれた瞬間死んでたので意味は無し

アビ覚醒でワンチャン


俺がフィーナで奉仕しまくっても励ます入れない宇宙人どものおかげで
フィーナが一向に歓迎されない

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.72])2017/10/11(水) 16:50:33.97ID:+yqA36d0d
>>327
覚醒に備えて練習してるんだよ!

>>330
水ソがまずお断りだしそんなに指定しなくても勝てるぞゆよちゃん

原作じゃダウンも運送もどちらかと言えば強みなんだけどね
こっちじゃヴァーティカルもライジングも双破連打も地雷すぎる

>>306
双200 ラヴァ440
このインフレ具合よしかもラヴァの方がはやいw

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 16:51:45.74ID:FYjbb340x
気付きな?

ツインスタッブを連続して出せばフラッシュストリームになることに

>>317
俺は自分が氏なないように立ち回るのを優先してる
動かさないようにできればそれに越したことは無いんだろうけど意識しすぎてペロったら元も子もないし
そこら辺の塩梅は難しいよね

近くで見たらカッコ悪そう

>>331
古参は何かしら緑完凸してリミブレ入れてまで緑複数使うやつ稀だし今使ってるやつの殆どがコラボできた新規だから地雷認定されるのはしゃーないわ

>>317
ニー出されるとケツ殴ってても避けたくなるからビーム増える中遠距離でおk
チャージ追っかけっこは遠近どっちでも発生するし

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:52:54.94

ゆよカス部屋で連行されたから即抜けしたらまたすぐ部屋立っててワロタ

>>336
シコシコ

水着JKホストに居座ってはげますかけずに1st取ってブイブイエレバ中に1st取ってクポー…
お前これで若葉付いてなかったらBL行きだからな覚悟しとけよ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 16:54:03.37ID:FYjbb340x
>>334
4のエッジはハングスラッシュで運び出したりグランザッパー当てて吹き飛ばすことで1:1を作るキャラだからな

何故かこれだとグランザッパー全く吹き飛ばさないけど


最近の特殊武器連発を見るに人員が増えたことによって開発がインフレしてるって感じだわ

正直今回はレイミで来る時点でマッチングの時点で軽く地雷を感じる

>>317
自分はだけどチャージの向きくらいしか気にかけてないな、近接青やってもいいけど安定しない
分かりやすいタゲ持ちが死ぬのが一番ダメだからとりあえず死ななければいいかな、って気がする

>>323
やっぱり光の勇者様だな!
覚醒こいこい

浮かせはどうしようもないにしても押し出しはゲーム側で対処してほしい
アルベルとか無限双が押し出しのせいでくそ使いづらそうだったから凸るのやめたんだよなあ

352偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.170.254])2017/10/11(水) 16:55:50.92ID:zp5WwQ5d0
赤線踏んでないのにダメージ受けるときあって(/)・ω・(ヾ)ツライム

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.72])2017/10/11(水) 16:55:55.94ID:+yqA36d0d
フィデキ覚醒

ステータス爆上げ
新スキル追加
各スキルの倍率爆上げ
各スキルに追加効果
フィデリアルブラスト倍率4000 
ラッシュバフに与ダメとリジェネ

これで行くぞ!

明日ガチャあんの?

>>334
気にしないで遊べるようになったらもっと楽しくなるんだろうけど少なからず嫌がる人がいる時点で駄目なんだよな
アナムネシスはお手玉とか出来るよな設定に作られてないし難しいわ

何時だっけ生中出し

羅刹刃強化 運送力を失う
荒燕強化 叩きつけに変更

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2iPL [1.79.85.6])2017/10/11(水) 16:57:51.50ID:eBGoR2wed
FFBEイベで引退してたけどクロウ確定と聞いて飛んできました

覚醒もシードと同じくアレな仕様だろうな
だってトライエースだし

>>341
何これ?誤爆? ブラクラ?
女の子かと思ったらホラー画像やんけ

なんか最近ID被るの多い気がする

362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.10.25])2017/10/11(水) 16:58:25.85ID:+Fo2thVqa
>>356
あと4時間待て

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 16:58:27.91ID:FYjbb340x
打ち上げはある一定の高さまで行ったら重力かけるだけでいいんだよなぁ 

なんでか知らないけどこれそのまま上に行くから意味不明

>>337
>>340
>>349
ありがとう
ホストやるときは指定するけど
ゲストでなったら生存優先させてもらうわ

>>363
ある程度の高さ(猫は届かない)

ブラックホールトレインでその場拘束
αオンワンで撃ち落としが待ち望まれる

フラチャリは覚醒で威力上がるけど残チャリを失いそうで怖い

シードで無駄に時間とスタミナと金を浪費させようとするの止めて欲しいな

>>345
モーションを5でフィデキの空に使い回されて逆輸入されたから雑魚のみダウンでLレンジ、おまけに振り下ろす剣じゃなく飛ばす衝撃波部分の威力がメインの別技になったがアナムネシス的には改善なんだわな

レイミ四人でジエに燕連打しまくって倒す動画あったよな

>>363
無限コンボを対策するために導入した重力関係が結局無限コンボだらけに繋がった北斗思い出した

通常に運送付いてるのが一番ムカつく
剣鞘とか

青ベルを使ってるが、真面目にやってもほとんどタゲ取らないし
過去史上最高に楽だと思う。初心者はヒーラーじゃなくて黄ロールがいる部屋の青をやるべき

俺はパンツが見たかっただけなのに何で♂の方ばっか出るんですかねぇ
あとエマーソンとリムルはもう排出停止でいいよ

新キャラゲットしても10凸してシードMAXにして覚醒まですんのか
もう1キャラだけでずっといい気がしてきた

覚醒でスキルが強化➡前のほうが使いやすかった
こうならない事を祈る

クソコテは水ソフィア使ってて紫嫌ってるのほんと草

エマーソンは最近ネタにすらされてないのがヤバい

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8eVp [49.96.4.89])2017/10/11(水) 17:04:30.28ID:YNyHrWBgd
ゆよカスのスレ板あってビックリしたわw

ゆよカス今更絶ホストやってるって実績終わってないんか?
即抜けでスタミナ使わせてすまんの

只でさえ技のセット少ないんだからレンジによって技変わるようにしてくれ
空破斬をSレンジ衝裂破とか出来ないわけ

>>301
アナムネシスの放送はなんか暗いよな
ウェルチの人がうるさいくらいで

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.72])2017/10/11(水) 17:06:50.67ID:+yqA36d0d
ちなみにフィデキの空を接近して使うと2ヒットするぞ

>>379ほんとにあって草w
伊達に色んなスマホゲーに手出してる訳じゃねーなw

385ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b91-LqtQ [49.251.163.50])2017/10/11(水) 17:07:15.47ID:Sja/uyLR0
>>380


死ねごみ


 

>>380
いいぞもっとやれ

>>373
そういえばシューターって運営の意図としては回避しながらの盾役なんだけど、
安全なところから石投げ続けられる楽なロールと思って手出しちゃった新規も多いんだろうなぁ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 17:09:30.70ID:FYjbb340x
SO5の新技
フィオーレとミキのガードキャンセルとラッシュのみ

どっちもエフェクトだけの手抜き
ちゃんと新技作れやぁ!

>>382
これでもたかあきはなるべく明るく振舞おうとしてるんやぞ!

覚醒レイミ

弦月・翔
乱桜・翔
乱桜・翔
荒燕・翔
ラッシュコンボ
月詠・翔

>>380
ナイス!(ぽこん
俺はブロックしてて部屋入れないから任せた

そもそも楽なロールってあるのかね

>>392
ロールってか白熊リリア

楽の定義にもよるんじゃね
まあヒーラー

一番楽なのは遠距離アタッカー

バフと回復連打してラッシュだけ撃てばいいレナは最高に楽
緑でマルチ入る気せんが

一番楽なのはタゲ取りちゃんとやってもらってるときの近接アタッカー

>>315
それやったらやめる人また増えるね
はきゅーんlは完全力試し要素にする予定じゃなかったかな

>>321
ストップ無効があるからフェイトはアリーナで使えなくもない

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 17:14:17.58ID:1Ldj1lku0
一番楽なのは猫

いや遠距離やろ赤線ですら距離取れば安置だし
チャージ食らっても別に死なないし

明日クロウくるのか
もうひとりは誰なんや?
滅びの風さんくる?

ヒーラーやるとあまりの暇さに寝落ちする

>>400
床ペロが仕事だからな

嫁ネルホストが滅で切断したからもう嫁ネル蹴るわ(´・ω・`)

ヒーラーが楽なPTってそれヒーラー入れなくても余裕だろ

覚醒でイラスト変わってくれよ
頼むよー

今日覚醒とかあんのかね
明日の2キャラ発表して終わりの可能性も

>>407
布の面積が減ります(顔は変わりません)

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qIjY [126.173.149.237])2017/10/11(水) 17:19:09.90ID:FYjbb340x
>>408
今日無かったらいつ発表するねん…

YouTubeライブはちゃんと超遅延モードで放送すんのか?

ICは予定されてんだっけか

>>407
イチソになるけどよろしいか?

レイミ覚醒したらあのプロレイミ達は帰ってくるんだろうか?
レイミ使いのプロは黄色使ったら?って位タゲ取って回避するのが上手かった

覚醒はキャラ一気にじゃなくていいから
2週間に3キャラくらいでイラスト変化頼む

覚醒は諸事情により実装遅れます!が十分あるね

しょーもないもん出すくらいなら遅れた方がいいけど

ボイス使い回しするのに、覚醒でイラスト変化とか付けてくるかね

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.72])2017/10/11(水) 17:20:52.27ID:+yqA36d0d
覚醒ってまさかレベル黄色にしないとできないとか?

イラスト変化なんてコストかけるなら覚醒はガチャ必須になっちまうよ
既に10凸済みの状態でさらにガチャで当てると覚醒します!とかなって欲しいのか?

>>419
イチソなら安いぞ

イラスト追加するとしても満足されるようなイラストを用意できるとは思えない

10凸タゲチャ持ちエッジで若葉とか若葉でも有能なのもいるな

>>418
AP渋ってるのにそれはないわ

君ら覚醒のハードル高過ぎだよ!

シードに最近のキャラのスキル調整見てたらどんなもんかわかるでしょ!

右向きが左向きになるくらいのもんだろ

回し車追加じゃなければなんでもいいけど
回し車なんだろうなぁ…

青は回避盾のつもりなんだろうがディフェンダーいなかったら普通にアタッカーにタゲ飛んでくるからな上手くいってんのかいってないのかわかんねぇ

>>423
もう無課金に7個、課金プレイヤーなら10個も配られてるのにどの辺が絞ってるのか

覚醒はイベントか実績、あるいはリミブレとかの既存素材ならいいなぁ
シードミッションみたいな専用ミッションは簡便願いたい

覚醒ソードダンス倍率1000%越え

恒常マリアクレアだけ新規イラスト追加してくれ
そうじゃなきなゃ覚醒なんていらん

熟練度システムが来て凸する前にレベル1でスキル使いまくってから〜みたいなことになりそう

3Dを一枚絵で描き出してくれればイベントシーンでもキャラに表情とかポーズ差分使えて表現豊かになるのになぁ
中途半端に武器消した謎ポーズ同士で会話してるのシュールすぎる

イチソにも仕事やれよ可哀想だろ!アナムネシス以外で頼む

覚醒したら手持ちのお着替え系統にもなれるくらいでいいんじゃね
コンプ欲はわくでしょ

>>428
課金しなくても回せるから無課金でも10個持ってる奴は大量にいるという

波及はあんまりドロップに旨味欲しくねえなあ

どうせ覚醒するには「覚醒の葉」「覚醒の粉」「覚醒の結晶」を一定数集めないととかいう超絶ハムゲーなんだろ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-b7gS [49.104.41.72])2017/10/11(水) 17:25:57.62ID:+yqA36d0d
覚醒ついでに月華の剣士の覚醒楓だしてくれてもいいぞ

>>436
せやな間違えたわ

>>440
考えれば考えるほどこのゲーム温いな

>>438
覚醒の粉だけ怪しい

グラブル、CCサクラコラボかよw
SOAも、はよやれ

キャラ間バランスはどうにかしてほしい
レインだのアシュトンだの滅茶苦茶過ぎだろ

VP咎はやくして

現状同キャラ別バージョンのイラスト差し替え可能になるってのはないよなぁ
ロールも武器も違うし

447偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.164.206])2017/10/11(水) 17:27:52.02ID:8h7i1nZG0
beきゃらも居ないのに戦闘不能の赤りんがクリアのときレインスタンプしたのふいたwスタンプでわらたのひさぶ( *¯ ꒳¯*)

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-rzj2 [210.149.255.152])2017/10/11(水) 17:27:59.51ID:7PXsJ8KPM
難易度は楽しいとめんどくさいを履き違えなければ大歓迎だけど、どうもソシャゲって我らスターおっさんが愛した据え置きゲームとズレてるからな

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 17:28:16.17ID:1Ldj1lku0
粉だと青少年に悪い影響を及ぼすから覚醒のお香にしよっか

赤ナックルでロックはよ

>>441
むしろ課金しても無課金プレイヤーと差が付かないから売上伸びねぇんだけどな

452偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.164.206])2017/10/11(水) 17:28:48.70ID:8h7i1nZG0
チバルの絶BOXヤリたいお( *¯ ꒳¯*)

絶は滅単騎ノーダメを条件とかにしてくれないかな

やっぱ原作絵スキンがいいな 500円で売ってくれ
1はPSPの絵でもいい

覚醒用素材略して覚醒材

PSP絵は勘弁

>>455
ToV for you
さてはバンナムの回し者だな

>>454
1は今の絵の方がいいんでね

覚醒はできればAPシードのように制限はかけないでほしいなぁ
時間はかかってもいいから好きなキャラを育てられるならそれに越したことはない

>>443
さくらがゴミ性能過ぎて悲しくなったぞ

461偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.164.206])2017/10/11(水) 17:31:27.74ID:8h7i1nZG0
>>455
🙅🏻🙅

うんちいいいいいいい!!!wwwww
ぶりゅりゅんぶりゅりゅんwwwwww

>>444
ソシャゲでそれは無理だろ

さくらって変身ヒロインじゃなくて着替えるだけの子でしょ

種付けされまくったあとヤク漬けとかちょっとやばいんじゃないっすかね

覚醒で上田クロードになったら10凸してやるよ

>>406
ヒーラーを入れなくてもいいはほぼほぼ結果論でしかない
実際は中身ガチャの蓋を開けてみんと不要かどうかわからん
要はホストがリスクをとるかどうかの問題じゃろ

まあしかし「楽しにヒーラーで行く」という動機が間違っているというのはわかる

すまんスレ間違えた

コラボで壊れ性能も考えものだけとグラブルみたいに倉庫番させとくしかないのも悲しいな

>>465
あたまこわれりゅ

覚醒に必要な新規アイテム出してそれをハムじゃ手に入らないようにして
プレミアムとか今やってるAPガチャみたいにすれば売り上げ伸びるんじゃね
種みたいに単純なステの問題じゃないし覚醒したいキャラ多い人は回すだろうし
たかあき?この案使っていいよ?
そろそろ課金者も少しは優遇して?

>>458
そうだけど1だけ実装しないのもあれだし
あとスーファミ版だと古すぎるから見栄え的に

>>462
前スレのネタを持ってくるのはNG

>>454
PSP版SO2で我慢して

>>448
思い出補正で昔がよく見えてるだけじゃね
イセリアクィーンとかも今屋ったらクソゲーやぞ

アナトミアは絵変わったな不評だったのは知ってたけど理由はしらん

アルベルの原作アイコンくれ

ユーザーとしては今の緩さもありがたいけどな
売上に関しても少なくて困ってるって雰囲気も全然感じられないし

>>465
薄い本が捗りすぎませんかね

たかあきの性癖でしょ

PSPの1と2はほんとどうしてああなってって感じの絵だったしなー別人過ぎるだろと

シャブ漬けセックスで強制孕ませとか闇しかない…

うーん
ニコ生なのにテンション上がらない

広野に入れ知恵されてるから、BEと同じように覚醒はゴミで、強キャラはガチャになるんでしょ?

広野!!中に出すぞ!!

>>453
ぜってー部屋無さすぎゲスト埋まらなさすぎとかになるぞ

広野とかいう汚染物質

アフィーナってケアルガ連発するならぼっ立ちでいいんか?
初ヒーラーだから教えろドカス共

いややっぱ無理だわ PSPキャラ違いすぎる

イチソはお船にこもっていれば良かったんだよ

491偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.137.134])2017/10/11(水) 17:38:20.01ID:yabzdORK0
レオンほしいけど魔はなんかつまんない

>>476
絵師詳しくないけどVPのイラスト凄いよかったからなあ
本編の絵師持ってきてたらもっと流行ってたかもね

>>471
後出しとはいえ基本機能にあたるものを課金専用にしたら
売り上げ以上にユーザー離れそう

今日は盛りだくさんだろ!
新キャラ2人とイベ詳細
ハロウィンのお漏らし
キャラ覚醒の詳細
ディープダンジョンの詳細
称号の詳細
覇級の詳細
それからそれから....

>>494
その半分もなさそう

>>493
武器スキンとかキャラ衣装とか強さに不要な部分でガツガツ金儲けして欲しい

え!今日は生でいいのか!?

>>476
古参が「こんな同人絵なんて俺達のVPじゃないわ、VPのイメージでもないし」からのVP意識した新規絵に一部のキャラだけ切り替えで「前のがよかった、実は前ので問題なかったんだがw 」
ヌァンみたいに声デカい古参は糞なんや

>>488
あ????
土下座しろや
そしたら教えてやるよ

>>497
はいなのよ

キャラ衣装はいいな
でも衣装違いのキャラ出せなくなるけどな

VPクリフ逆輸入まだ?

>>495
だろうねえ
たかあきが石撒いて
豚が開発中です安心して下さい言って
ウェルチが一人で頑張って終わる気がする

コロリーシュベルダ並みに他キャラも会話でちょっとしたボイス入れて欲しい

>>478
好きなキャラを無課金でも現実的に狙えるっていうのが本当に嬉しい
別ゲーで200連爆死してやる気ゴッソリなくなったばっかりだから尚更思う

>>496
対人ゲーやアクションゲーで強さに露骨な格差つけちゃあかんのにそれやるスマホゲーって何なんだろうって思うわ
トライエースですらやっちゃうし

>>488
クロード

アナトミアのレナスはアナトミアレナスと原作レナスの二種類いるから贅沢だわ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 17:44:23.42ID:1Ldj1lku0

トライエースでもってトライエースはそもそも調整下手くそですやん

>>488

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-F01f [182.251.243.17]) sage 2017/10/11(水) 10:29:35.82 ID:SIUgVMGha
アナルが疼いてたまらん
誰か突いてくれよ

>>506
そりゃ完成品として売るゲームの話だろ

このゲーム急にサービス終了しそうで怖いわ

>>492
VPはもう吉成兄弟じゃないとって感じあるしねー
まあ実際のとこ分からんけどあの萌えキャラみたいのなのなかったらって思ってしまうよね

>>504
テキカ?カカッテコイヨ!ソレデホンキナノカ?
カラダニサワルゾ
コレガワカラナイ

覚醒でブレードリアクターストレイヤーヴォイドはやくしろよ
真顔もついでに直して

>>488
なんのための通常AP回復だカス

フッフッデヨッ(シュバババ)

>>509
こっちでいう配布クロードみたいなもんだから誰も使わん

あーこれはエースシマダですわ
クロウとエースシマダ

>>509うっ…ビュルビュル…

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-KM/7 [153.203.8.105])2017/10/11(水) 17:49:49.89ID:L+wpx86q0
嫁ネルのラッシュ3500%タレントに与ダメ全体期待してるぞ、たかあき

クロウレオンだとたしか初の男2人ガチャとなるがどうなるか
最後の希望ってケニー家最後の1人って解釈はありませんかね

ステーキって何シマダなの?

使えない配布なんてリソースの無駄遣いじゃね?

嫁ネルに与ダメ来たら最強キャラになってしまう

ドーン?

シマダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ついにくるか、軍服エマーソン

あと10分か
震えてきた

男2のホモガチャ早くして

>>530
まだ早いです

最後の希望

つまり…

最後の希望はステーキだった…?

仮面ライダーフィデキインフェニティースタイルだぞ

シマダかよ

シマダだったらセルラン最低更新不可避

クロウとエイルマットかバッカスくさい

あー、コロカスつぶやいてたのか
エースシマダだわこれ

グラブルの画面見ると発作が起こるから貼るのやめて

シマダはないだろシマダはよぉ

クソ端末マルチ来ないで って名前の奴が速攻で死んで即抜けしていって流石に笑った

エース島田兵きたーー

あんま期待してやるなよ

いまのところこのゲームはコンテンツ作り出すの上手くないんだから

>>540
シュバ剣コルワ水ゾ!

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.228.232])2017/10/11(水) 17:56:19.42ID:r67pyYaQa
紋章石360000個所持!!!

エースチケットでプリスシちゃん1発ゲット!!!

覚醒で更に強くなるの!?ひゃはーー!!

うおおおおおおおお!
http://www.youtube.com/watch?v=-nudjNf8IFw
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv307371531

>>543
「やってやる!やってやるぞ!」

シマダは無いにしろ最後の希望とステーキってキーワードで
クロウと4キャラっぽいよなあ
レオンはまだ間に合わなかったか

早くに死んだらブロックホストこy

ステーキ好きなキャラまだ他にもいるやん?
ドーンとか

>>541
獣60%と吸収30%と地鞘で0.3クロードで今回の特効キャラだぞ

>>396
ヒールだけじゃラッシュ遅れるしバフはゲージ溜まらんしで
すごく忙しいぞ

ステーキキャラってほかにいないの?

>>551
絶対来ねえw

配布双剣シマダか

盛り上がってきたー

>>545
今月はマクドナルド行くんだぞ

>>545
1番効くのはガイジ弓

クロードの好物がステーキだから上田クロードワンチャンあるぞ

茶風林がゲストなんか?

念願の男キャラのみガチャだな!これは回るぞ!

563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-J7/7 [49.98.174.177])2017/10/11(水) 17:58:43.18ID:BJmnIXFXd
>>379
まじであってワロタw
あいつらモアイ教かよ

お前らわかってねーよ

最後の希望……つまり100%エッジさんonlyガチャに決まってんだろ
限定エッジさん100種類の中から君だけのエッジさんを手にいれよう

バトルコンテンツだけじゃなく、キャラに関連するコンテンツとか欲しいな
イラスト3パターン用意するとかでもいいのよ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 17:59:34.06ID:1Ldj1lku0

あと2時間でたかあきに会えりゅ・・・

どっかのお兄さまガチャ思い出すな

おわブってるね


やべえとうとうドーンくるのか

武器何個装備してんねん・・・

>>566
これだからグラブルはやめたんだ
あれだけ金かけたのに後腐れなくやめれたのは後にも先にもこれだけよ

覚醒なんてグラブルと一緒で月1一体とかだろ
全キャラいきなり覚醒できると思ってる奴はソシャゲやったことないんかい

グラブル画像のなにがグロなのか、全然わからん!

>>570
SMDってなんだ?

クロードもステーキ好きだったか。
でも式服きたし3種類目早すぎるよな
よってドーン

ハロウィン前の漢ガチャなんて誰が引くんだよ・・・

新ミュリアとクロウだな

インコはもういいよあんまり適当な事言うとまた叩かれるよ

SHIMADA

ワンパンされすぎてこのゲーム向いてないと思い始めた

マック古戦場から逃げるな

https://i.imgur.com/unbN9LW.png
https://i.imgur.com/IZIRx5J.jpg

ホスト放置という新しいスタイル

エース島田とか笑う

グラブルは寝る間も惜しんで周回してレアドロップ武器何十個も装備してようやく初心者だからな
キャラも一部のガチャ産以外は使い道無しだし狂った仕様になってしまった
文字通りプレイヤーはサイゲに財布も時計も握られてる

>>581
ワンパンされないキャラを使えばよくね?

>>575
マジで余程特殊な職種でもない限り仕事やめないとこれはムリ
しかもこれだけやったのに弱体化された日には死にたくなるよな

久々に惑星ハムしてるけど今リミブレめっちゃ落ちるな
30週して7個くらい

>>581
ディアス使いなよ

ついにステーキ240実装か

モンストは同じキャラ100体集める作業を250回繰り返すとようやく初心者卒業だぞ

エースSHIMADAまじ?

覚醒素材がステーキ説

好物食って覚醒するのか

ドーン覚醒か

帰宅するの9時すぎだからそれまで生放送やらなくていいぞたかあき

ゲスト茶風林ってマジ?

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 18:05:37.88ID:1Ldj1lku0
シマダはいいからさっさと豊田議員と河原美代子先生連れてきてくれたかあき!
二人でCDデビューも夢じゃないんだぞ!

>>465
俺はゆよカスとキメセクするぞ

糞インコは懲りずにまたやってんのか

ついでに貴族メンも出しちゃおう

.5じゃないのにゴミキャラ追加マジ…?

うおおおおお!
https://i.imgur.com/n3VggFy.jpg

>>566
2度とやらんわこんなクソゲー

あ、わかった
ボスがシマダなんだろ?な?

香ちゃん攻略可能になったんか・・・ゴクリ

グラブルは課金してもアカウント高く売れるみたいじゃん
何も残らないゲームよりいい気がする

モンストもグラブルもそこまでやるのはお前らみたいにゲームしか居場所ないガイジだけだろw

>>586>>589
DFは中村おじさんしかおらんけどいいですか…?

ついにドーン来ちゃったか

アシュトン逝ったあああああああああああああああw

よし練習終了

>>607
悪いけど100万課金してようと武器次第じゃ1000円以下やぞ

男祭り確定してるのに楽しみにしてるやついるの?
4の未実装キャラは男しかいない

ハロウィンチラ見せがあるかもしれん

>>613
はい天才美少女クリエイター不敬罪

>>586
ピタゴラスイッチで結局死ぬ

クロウ・リード参戦と聞いて

>>609
ヴィクトルでもいいよ
最近の難易度なら足手纏いにはならないし
次の黄色ロール出るまでお休みもありかもね

SO4から参戦!でアシュレイ(アタッカー)だな

ハロウィンでパンツチラ見せまで読んだ

はぁー…今から仕事や…なんで生は水曜やねん火曜にしろや!

>>613
クロウは正直そこまでだけどエイルマットは好きだしバッカスもカワイイオッサンだし2のレオンきゅんもメスいし誰が来てもいいぞ

おすすめはクロウド

覚醒の方がたのしみやたかあき

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 18:11:56.84ID:1Ldj1lku0
CROWD
CLOUD

>>613
ウェルチ、大人リム、白服レイミ、前掛けつきメリクル、若かりしころのミュリア
思いつくだけでこれくらいおるで

>>624
あんまり期待したらあかんぞ

.5やないんやから石1万程度じゃ足りんからな
新規が増えた今が餌付け時やで

>>488
そんなのも分からないなんてここの奴らよりカスだなお前

ヒーラー使う前に頭使え

2月ミカエル
4月プレイアブルだったっけ

ルシフェルはハロウィン後の繋ぎガチャかなぁ

シマダコスのディフェンダーリムルかなあ

>>619
大歓迎だわ

>>614
がっつり見せてくれると思うぞ
ちんたらしてると10月終わるし

覚醒っていってもマゾ素材でバトルスキル倍率が20%くらい上がるとかそんなだぞ

†KURAUDO†くんの話してる?

>>635
やめなよ

>>607
グラブルくらいになると1000万くらい課金したアカが10万くらいには売れる気がするがそれでも満足するのかねw

ペロ抜けされるのあんまり気にしてなかったけど最近多くて気になり始めてきた

>>612
グラブルやったことないけどRMT人気みたいだぞ
今サイトみたら46万のアカウントが取引中になってた

フェイトやレナスはバトルスキルにAP回復追加で頼む

覚醒はフラチャリの倍率を1.5倍にしてくれたら良いんだがなあ

>>635
昔クロードの名前をそうしてたの思い出した・・・

スキルをいじるってのはなリバースみたいな事をいうんだよ

>>640
それだけでインフレオーシャンについていけるわけないだろ
もっと寄越せたかあき

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xJjh [126.77.142.247])2017/10/11(水) 18:15:20.97ID:9h/Z+pML0
卓越とは技ではない。単なる慣れだ。
繰り返し行うことで体得する。

1000万課金してなんでやめようと思ったのか気になる

ペロ抜けしたキャラは凸ー1な

フィデルはもう常時スーパータイムでいいんじゃない

片手は通常モーション2倍にすれ

グラブルの苦行の1割でもやってから垢売りとか言え

若かりし頃の英雄SMD双剣痩せ型イケメン

>>635落第騎士やぞ

最後の希望は創成の使徒…のパターンは4イベボスならあり得るな
大人リムと似合ってないフェイズ来てもいいのよ?ハロウィンリムもいいのよ

>>639
グラブルとか今更始めても絶対つまらんやろ
買う奴頭マックだわ

.5が今月ないなら今日の配信でハロウィン告知しないとな

>>648
それでも追いつけないぐらいのインフレしてるからこわい

エースでラスボスフェイズの可能性

>>619
双剣だな

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/11(水) 18:18:52.29ID:1Ldj1lku0
落第騎士とか最弱無敗とか劣等生とか結局出てこないままアニメ終わっていったよな…

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jDbv [49.98.172.85])2017/10/11(水) 18:19:05.14ID:u5AYzizmd
勲章エッジだな

>>656
かなC

そういえば何処にでも顔出したがるくせにFFコラボでやめなよさんしゃしゃり出て来なかったな

どうせ覚醒大したことないんだから大人しくレイン引いとけよ!

発明かと思いました

たまに非エース使ったりするとヤムチャの気持ちわかる気がするわ…サイヤ人の戦いは次元が違うみたいな

レインよりハロウィンミリーちゃん引きたいです

今日の予想

豚「今日は重いんです!」

たかあき「こちらですね、新技となっております!」

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.10.25])2017/10/11(水) 18:23:34.81ID:+Fo2thVqa
空閃・乱って周囲に置いた玉から
空閃・五連を出すんだよな?
エグザイルの近くにいると偶然か分からんが
三角形の形に攻撃している気がする

クロウ確定としてあと1人誰だろ
レオンは新武器で時間掛かるような事言ってたしな
最近来てない短剣キャラ来そうで怖い

たかあき早くFF新規ちゃんにヒールリスト渡してあげて

>>669セリーヌさんが来るよ

覚醒をたいした事あるようにするには課金からめないと、無料でいつまでも旧キャラ使われたらサービス維持できんからな
俺は課金からめて無課金と差をつけるのある程度ありだと思うけどな

ルミナとラドルに違いない!

パフィかも!

ノエルだぞ

>>671
短剣セリーヌってトレジャーハンターっぽいってまた死産かよ

女キャラ来なかったらベルダ凸るか

種とアクセ強化とクソインフレみて覚醒に期待できる方がおかしいよなぁ…

関係ないけど5でラドルにフィなんとかさんって呼ばれてたの思い出した
フィデキの名前ネタは公式だったんだな

覚醒より覇級が気になる

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.228.232])2017/10/11(水) 18:28:14.16ID:r67pyYaQa
紋章石360000個所持!!!

エースチケットでプリスシちゃん1発ゲット!!!

覚醒で更に強くなるの!?ひゃはーー!

まわり全滅したから死のうと思って空閃ぼっ立ちしてたけど
ガード強くて普通に生き残って草

>>672
いいな、覚醒に必要な材料ガチャ作って、星5エースは星5覚醒素材が100個必要とかな
当然星5当選確率は1%、10連5000石でリミブレM1個おまけつきで大変お得です!

コロのステーキ発言で踊らされてるだけかな…

年末のコラボも気になるな
まだ発表される訳ないんだけども

サキュバスベルダちゃん来たら種付けしてレベル黄ばませるわ

艦長たちを弄ぶコロカス

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 18:31:02.31ID:UCUXsQPSd
RT今8910か
生放送で宣伝すれば9000は行けそうかな
やっぱり10000はかなり厳しいね

全員技追加あると思ってる奴いたら残念だがスキルの追加に関しては一部キャラって言ってたからね?

武器チケで無駄にレイブンオーブがでたからマーブェル凸しようかと思ってるだけどこいつどうかな?
個人的には目隠しBBAうぜえって思ってるけど…

ところでこいつ本体結構強いけどオリジナリティないと武器くそしょぼだよな(´・ω・`)

あと30分だけどうんこしたくなってきた
どうしよう

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PSi8 [49.98.153.4])2017/10/11(水) 18:33:23.91ID:d+6JrtRCd
ああああ震えてきた

>>691
あと1時間30分だからしてきていいゾ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2df7-lbBv [220.96.33.14])2017/10/11(水) 18:33:27.41ID:2yA7eO7A0
>>691
トイレの中で生見ればいいんじゃね

>>690
クロード

>>689
おそらく初期エースとあまりにも不遇なキャラだけだろうな

あと30分でもうんこはしろ

つまりフィデキとフェイトに救いの手が?

>>689
つまり★3キャラのみ覚醒可能で実質★6非エース3凸分の性能にしてスキル4つ目追加か!
確かに初期キャラ救済だ…

毒ネルがスキル追加で前線復帰か…

キャラゲーなんだし、キャラへの愛着があるから旧キャラだから弱くても仕方ないと言われちゃうと非常に悲しい
防具で外見とタレント変わりますみたいな着せ替え要素で良かったのに

まあ1万は非エースチケットだし貰えなくても大丈夫だな
9kの武器チケは欲しい

>>696よし、じゃあほとんどのキャラだな!

覚醒はどう考えても実装順から順番にだなもう一度全盛期作れてオイシイ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-jDbv [125.202.243.25])2017/10/11(水) 18:35:56.14ID:AjV0H95J0
>>682
ぼったちだからだろ

あと1時間半…
ふりゅえてきた

絶級エレバオーシャンに嫌気が差してやめたんだけど今どんな感じなん
今更アシュトンプリシス実装知って復帰しようかと画策してるんだけど

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-jDbv [125.202.243.25])2017/10/11(水) 18:37:10.12ID:AjV0H95J0
>>707
攻撃エリア視覚化されてちょっとヌルめ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-OlMo [126.242.139.43])2017/10/11(水) 18:37:23.93ID:4kU17j8h0
今日の生は期待していいのか?髪が生える用意してよい?

過去キャラをしっかり調整しないとガチャ回らんからな
しっかりしろたかあき

フィデキさん今は剣が本体だから覚醒すると剣が強くなるんだな

>>707
絶賛エレバオーシャン中
エレバオーシャンが嫌なら単ラッシュで潰せばいいじゃん

>>707
20時からの生放送見てから決めれば

>>707
アルマのことか?
それ以外は絶は緩和されてきてるな
アシュトン、プリシスは今一点狙いは厳しいな
リセマラならエース確定あるしワンチャン
しかし、またすぐやめそうだな君は

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2df7-lbBv [220.96.33.14])2017/10/11(水) 18:38:25.58ID:2yA7eO7A0
>>709
終わったあと抜け毛で散らかるからダメ

>>707
絶級エレバオーシャンてアルマだけじゃね?他になんかいたっけ?

シリーズ別ガチャしてるならなおさら過去キャラ修正してくれよ!

>>707
アルマが未だに最糞ボスって言えばわかるか

星5確定チケットでエースは出ない?

基本はスキル強化だから
倍率が10強化できるとかのスキルボードを解放していくだけだろう
救済キャラがどうなってるかだね

>>719
出るけど出ない

多分こいつはアシュプリミラージュレインに嫌気が差してまた辞めるよ

実況は実況板でやってくれ

>>722
間違いないっすね

残りもののモブキャラが強いゲームとか嫌やで

シードが一律だったクソだったのに
なんで覚醒に期待してるやつばっかなんだろ


覚醒よりバトルスキル成長の方が楽しみ

http://i.imgur.com/eadHP8K.png

こいつ欲しいんだがいつ俺のもとに来るんだ

ロニキスとイリアママより重要なポジションのキャラ1に何人いたっけ…

>>729うっ…ドビュル…

真・覚醒フェイトとかて新キャラとして実装しちまえ

>>729
こいつの絵えろい

>>730

>>734
石のことドーンって呼ぶのやめろよ

>>728
キャラクター覚醒(バトルスキル成長!)だぞ

生放送、マンボウの声優くるんか?

イリア非エース、マーヴェルエース

後発インフレ采配

>>738逆だったら売り上げ稼げただろうな

もうすぐあれが死んだー、これが死んだーの時間やで

今日の放送はステーキを用意してくださいだそうだが
そういえばあの石ってステーキが好物だったよな…?

イリアさんは原作技一個しか持ってないってので愛されてなさが分かる
同時期のアルベルは全部原作技なのに…

40凸分とか70凸分とかリミブレ持ってる人はどうやってそんなに貯めたの?
コラボボックスガチャまわしてるけど10凸まで全然足りない
イベコイン交換にしても個数制限あるし…

>>738
ごみ采配

キャラ出すのに困ったらジエさんとか使わせてくれや

イリアがエースだったらロニキが泣いちゃうだろ!?

>>743
長くやったら貯まる
150凸分ある

エース確定とか絶対引かないとか思ってたけどなんとなく引いたらブルネリさん出たわ
闇対応できる武器やキャラいなかったからありがたいぜ

イリアさんとネルさんが好きな俺はマジで震えてるわ
ラストホープの水レイミもあのザマ

そりゃレイン使いのホモにもなるわ

半熟英雄に中村杉田か…
SOA終わったな

4〜5交換チケはリミブレ交換券と思うのだ

>>743
ガチャりまくれば★3★4がリミブレ製造機になる
無料配布分だけでも、初期組は相当ガチャってるから・・・

レナ向けのナックルってなんだろうな
ファルンホープつけてる人多いけど

>>743普通にログインしてれば溜まるぞ
4人〜7人って考えるとそう多くもない

今日の生で髪生えてくるってマジ?

キャラ引き良くなくて周回する人は持ってる全キャラ完凸しても余るって奴もいるかもな

新要素もいいけど既存のシステム見直しをさぁ
フォロワー一覧見れるようにしてくれよ
いつまでベータやってんだよ
晩ごはん何食べよう
ひろゆきぃ・・・

>>753
無難にボスの弱点つける武器持って行ってるわ

>>749
水レイミなんてまだまだ強いじゃん
嫁ネルとかいう死体蹴り食らいまくった人よりマシ

>>747
150凸分すご…余ってて150凸分?

そうか、ガチャ被りもあるのか
リミブレの数=ガチャ被りの悲しみ

1月から始めてエース14凸くらいしかできてないわ。
ここに来て150凸分余ってるってすげーよ。

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-rzj2 [210.149.255.152])2017/10/11(水) 18:51:56.54ID:7PXsJ8KPM
ピーター以来のコラボボックスという期待もあって地拳追いすぎたな
その割に部屋少なくてあまり稼げんし…
今回優秀なキャラ来ても指くわえて眺めるしかなさそうだ

>>757
ステーキ

9-8とか巡回するのはなんで?
wave数?
ドロップ数が違うの?

>>764
クロード

>>729
なおラッシュアシュトン


768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.10.25])2017/10/11(水) 18:54:39.76ID:+Fo2thVqa
>>764
単純にボスステージのある
ポイントはドロップ4枠
それ以外はドロップ3枠

>>755
ケナイガ?

>>767
不覚にも笑ってしまったw

髪の毛増えてきた!

また髪の話してる・・・

>>759
ヒットカウンターに近距離条件付きとはいえクリ30%まで持っていかれたからな
また新しいネルに期待しよう

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eoxA [49.98.165.78])2017/10/11(水) 18:56:24.48ID:pnFGzAKhd
今エグザイルの星4部屋で遊んでくれてた人達ゴメン。ラッシュ撃ったら突然エラー出て落ちちゃった。
タイネーブとシマダの人せっかく集まってくれたのにマジでゴメンね。

当然今日の晩飯はステーキだよな?

今回の!
覚醒で!
ネルさんが!
なんと!!

なんと!!!

なんと!!!


強化されませんでした〜

っていうゴチになりますオチでしょ知ってる

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-b7gS [49.98.84.72])2017/10/11(水) 18:57:00.11ID:w12UkZmHd
つーかそんなに溜め込んでどうすんねん
20凸分も残しとけば十分やろ

>>767
これ1枚目の右側をAAにされた人だっけ

髪が抜けてきた

嫁ネルで絶行きたい
蹴るなよ

覚醒って普通に大型アップデートみたいなもんだよな
それがショボかったらここの住民の4割は消し飛ぶぞ

>>768
今やってきたけど2waveのステージでも4枠あるやん
https://i.imgur.com/03nsV0I.png

長くやってると10凸も増えてきて、リミブレLも溜まるようになってくるからな

今日の放送でレイン死ぬからなw

覚醒って頭皮やろ?

運命を受け入れろ
それが髪の粛清だ

>>747
見せてみろよ

>>782
9-8やってみるとよい

清原覚醒

>>788
やってるけどわからん

ハゲは覚醒してもハゲなんやで

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3535-F01f [58.190.170.87])2017/10/11(水) 19:01:10.94ID:YJgrcNlL0
シマダとかまじで誰得だよ
いらねえw

>>782
そりゃシングルは自発枠入ってんだから当たり前でしょ724の例外除いて
どっちかというとなぜ933じゃだめなのって人が多い気が、かかる時間の割に調査Pも大して変わらないのが理由だけど

(ゲストで)4枠

あと1時間切ったな
ステーキが増えてきた

シマダ(26)の超絶イケメンキャラでヌァンのおまんこヌレヌレよ

>>793
自発枠って初めて聞いた。エアプだったわ。

赤ちん配布してくれ
もう型落ちしてるから配っていいやろ

ステーキが好物のキャラ


ドーン

ドーンの好物ってステーキなの?

>>762
はやく部屋たててやくめでしょ

>>798
銃リムで我慢するのよ

調査ランク158にもなってシングルの報酬数も知らないのか

震えてきた

933はガン待ち解散マンがうざい

銃リムル欲しかったな

>>800
240gのステーキが大好物なスレ立て

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-qJ5r [14.13.36.128])2017/10/11(水) 19:06:30.32ID:9NsaouQt0
ドーンだとしたら出るまで回す。

https://i.imgur.com/1bVh95K.png
こいつ毎回解散してんな

暗黒学園は復刻するなよあんなもの

811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-QOUu [182.251.245.7])2017/10/11(水) 19:07:07.61ID:k04gtYFua
初心者にクロード勧めるのやめろって
若葉マークに10凸クロードとかいたら責任取れるのか?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-Hg+h [119.104.10.25])2017/10/11(水) 19:08:20.37ID:+Fo2thVqa
>>797
こっちも言葉足らず申し訳ない🙇
惑星ミッションのホストは
クリア報酬最大5枠
HBが最大2枠
初心者ボーナス最大3枠
になっている模様

813偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.131.33])2017/10/11(水) 19:08:28.41ID:BiRYWEHk0
生飲んで生待機ゃ\Ʊ"-ʓ”/ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ🍻🍺

>>811
じゃあプリシスで行って責任取るわ

放送は8時からだっけ・_・

>>810
やるんだろ、文化祭?

今日なぜかメンテだと思ってたわ
ログインしたらなにもイベントなくてがっかりした

ここで言われてクロード凸するようなバカはソシャゲすら難しい

>>814
それコピペ

>>727
ガイジか?

ランク上げしないといけなくてイベホスト出来なくて怠いわ

絶のオートレイン貼っとく
攻撃全弾くらってスピンで床舐めて最後のお疲れ様だけスタンプ
こいつのためにがんばって3人でクリアしたと思うとまじではらたつ

http://imgur.com/Or8PtyX.png

>>818
十分強いだろ
本人がつまらないだけで

824偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.131.33])2017/10/11(水) 19:11:36.98ID:BiRYWEHk0
次イベってステーキ関係あるっぽ?

ブロック枠もうない

たかあき生で出すぞ!

クロードは強いぞうごく石像みたいなもんだ

【SOA】ミキちゃんさいきょー! Part1549
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507716495/

現状クロードなら絶で解散されることないし、本人下手くそでもバフ手にいた廃人どもがクリアしてくれるから余裕でやってけそう

>>753
ぶっちゃけレナはキャラ性能だけで完結してるからなんでもいいと思う

>>828
さすミキ乙

>>828
乙の時です…!

クロードは操作していて楽しい部類じゃない?

>>822
お前がゲストなら文句言う権利はないぞ

>>828
さすマンボウステーキ

>>828
ここがミキハウスね!

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-P+uR [106.166.10.139])2017/10/11(水) 19:13:04.82ID:UFW6CWmn0
いちいちここで晒すとか・・・晒しスレあるからそこ池や


839名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:13:42.69
>>175
こいつがテンプレ変えたよ


742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 21:41:40.34 ID:naLNTe2101010
>>726
500円でミキちゃんさいきょーう聴き放題かよ…買いだな!

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 21:57:37.04 ID:naLNTe2101010
もうテイルズでもどこでもいいから可愛いの連れてきて!

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW)[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 21:58:41.87 ID:naLNTe2101010
【SOA】ミキと響き合うRPG Part1546
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507640273/

>>828
マン乙

上級周回は流行ったけど7-24は流行らなかったね

ATKバフを配ってますと胸を張って言えるレベルの数値
ゲージ速度
操作性とそこそこのDPS
全てを極めてるわ

>>828
サバキノオツナノカ

クロードは操作楽で楽しいよ
どのスキルも硬直時間短いからステップさくさくできるし
Lレンジを組み込むことでヒット&イェイも比較的簡単にできる
なにより即ペロしても体勢に影響しない

ワッチョイIP隠しNGの正規表現もテンプレいれろや

テンプレ改変ってどのあたり改変されてんの?

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PSi8 [49.98.153.4])2017/10/11(水) 19:15:15.13ID:d+6JrtRCd
操作してて辛いのがフェイト

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-P+uR [106.166.10.139])2017/10/11(水) 19:16:07.37ID:UFW6CWmn0
フィニッシャーまみれになるよりバッファー1匹いたほうが早よ終るがな

>>841
7-24の時点でエアプやしな

>>844
最後の一文が問題ありすぎる・・・

1クロード付きの青はそろそろほしい
ミラージュも水レミも近距離とか近武器にしか配らないからやっぱりクロードがいい

>>844
ヒット&イェイちょっとツボった

ヒット&イェイでたかあきの顔したクロードが浮かんで大草原

>>828
マンボウの姿焼き乙

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:17:15.44
>>846
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。


下の1文が無い

>>847
バフも最近喰われ気味だし主人公勢で一番不憫な気がする

>>850
ぼくはヒット&イェイが楽しそうだと思いました

クロードはどこでも連れてくよ
ぺろっても許すよ

ボスの隙にソードボンバー叩き込むの楽しいゾ

ムラムラしたから猫凸していい?

やっぱり初心者にお勧めはクロードだったんだね、良かった

当たった!いぇ〜い!か

覚醒クロードで手のひらねじ切れオーシャンに震えろ

レインの話題ももうないなw

>>854
なるほど、何でその一文をわざわざ消すのか謎だな

初心者におすすめ≒全体バフが強い

盛り上がってきたな

FFBEの曲が気に入ってサントラ買おうかと思ったら品切れだった

>>855
主人公の中じゃ一番3Dモデルがイケメンだから…エッジさんもイケメンだし何の気休めにもならんけど
顔だけの男として一生を終えてほしくないから覚醒でなんとかして

覚醒で声をオリジナルにできるなら課金してもいい

もうディフェンダー全部にダゲチャ内蔵しようよ
んでアクセサリーのタゲチャ持ったら重複させよ?

ロジャーきゅんまだですかね

レインで始めてアシュトンミラージュって来たけど10凸しても結構紙装甲だね
ヘボプレイヤーはレイン使っとけって事だな

誰か俺の10凸フィデキとこいつ交換して

http://i.imgur.com/eadHP8K.png

課金で声変更してマルチで反映されんの?浪川クロードとうえだクロードのコラボできる?

875偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.131.33])2017/10/11(水) 19:23:33.68ID:BiRYWEHk0
ヘイト調整上手くいってないよね。最初ベクトルがタゲとらなくてディアス登場と同時に調整したけどエッジがヘイトとらなたかいらからまたタゲちゃで調整って🤷♀

一方クソコテはレインでペロりまくったのか水ソフィアに変わった
あれだけ自慢してたのに…
狙われやすさ+3にPSが耐えられなかったんだろう

できるなら俺も課金したいって言おうとして途中送信した
アシュトンも変えたいわ…金出すから

>>868
何はともあれ覚醒が不安すぎる
PA実装します!→アナムネ学園
ステータス強化実装します!→固定値上昇
今のところ期待の半分も超えてくれない

震えてきましたか?

髪増えてきた

>>878
ほんこれ
アクセ強化も追加で

ステーキ…
エースシマダまであと30分…

毛あるが

>>878
キャスター強化も追加で
リメンバーセリマン

>>873
鮫トレはNG

ハロウィンでシマダと予想
ステッキシマダとかな

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 19:26:25.59ID:UCUXsQPSd
生放送って何時まで?

>>887
21:30あたり

889偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.131.33])2017/10/11(水) 19:26:58.06ID:BiRYWEHk0
ネルが+2だからレインは+3って。ネルかわうそ

早めに帰ってこれた、これで生が見れる

シマダは配布ならいいよ
間違ってもガチャに入れるなよたかあき

>>886
杖アタッカーにしよう

生放送酒ヤケからベルダちゃんにかわるのいつからー?

ドラクロアを☆5で出して欲しい

生放送始まるとコメント欄みたいな実況レスでスレが爆速になるから嫌だわ

アナムネ学園も一日…いや長くても一週間で終わっていれば笑えたよな?

>>883
禿げ増すからはよ隠せい

ハロウィンメリクルきたーー!!!


よし

20:00〜21:30まで生放送
21:30〜22:00までラジオーシャン
今回のラジオーシャンってなんかかわいそうだな 生放送で情報でまくったあとでの内容なわけか

そろそろ…ドーンが来る時だな…

風呂行こうと思ってたのに踏んだやんけ!

後30分・・・
脳が震える‼︎

>>890
お風呂にするか?飯にするか?
それともワイ??ww

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 19:29:14.37ID:UCUXsQPSd
>>888
一時間半もやるの?長いな…

シマダとドーンの二択かよww

906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 19:29:55.45ID:UCUXsQPSd
>>899
糞ラジオの糞情報でレイミ凸った
マジ許せん

頼むぞたかあき
まじで男はいらんからな
男に金払うとか何があってもないからな

>>904
まあそう言わず!
サクサクオーシャンですよ!

>>906
俺も完凸させちゃった
シングルで役に立つことを祈ってるよ

相変わらずスレの勢いだけはあるのな

おむすびですか?

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 19:31:46.35ID:UCUXsQPSd
>>908
今wifiない環境にいるからスマホで見るしかないのよね
月30GBにはしてるけど…

>>911
いいえどら焼です

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:32:04.21ID:KH6ovkc10
ワクワクオーシャン(´・ω・`)

たかあきの生事件簿、何時から何です?

>>912
マックいけや!

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 19:33:15.97ID:UCUXsQPSd
一時間半とかエロ動画でも30分ぐらいで済ませるように努力してるのにその3倍か
どのぐらいパケット通信かかるんや…
月末見れるエロ動画が減っちゃうよ…

レイミ凸ならいいだろ
手羽先準備した奴が一番かわいそう
>>917
別に無理して見なくても情報だけならすぐまとめられるよ

クロードもステーキ好きだったよな

新キャラはクロウとウェルチに100マンボウ

コンビニで電波乞食してこいよ

>>864
単にテンプレが古いままとか保有しているそれがミスってるのに気づいてないとかそういうレベルじゃね
悪気あるようにみえないし目くじら立てるほどでも

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:34:56.02
>>917
生放送は家に帰ってから見て今はまとめ情報だけでええやん

あ、分かったステーキってコラボカフェのことだ

男キャラ追加しかないと分かってても生放送は楽しみだ

ステーキなゲスト広野再び!

927偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.131.33])2017/10/11(水) 19:35:47.07ID:BiRYWEHk0
Wi-Fiだけど生だと止まるから生のときおふにしてゅ

>>919
そんな気がする

もう広野さんはいいです…

ステーキ→肉→肉棒

なんだいつものスターオーシャンで安心した

>>917
だいたい新情報は最初の方にくるから、5分ごととかにちらっと確認して、2キャラ終わったら撤退
残りはWi-Fi環境で補完がおすすめ

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:36:34.03
>>925
ハロウィンミリーの情報が来るかもしれないだろ!!

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-sf/R [27.98.56.165])2017/10/11(水) 19:36:34.81ID:WEE92uQb0
シードがホスト過多すぎる

シマダとかマジで誰得だよ

>>199
残チャリは回避しなきゃいけない場面でも23HITと400%ダメージが残るから強いだけで、主力コンボがHIT数稼ぐんだからDPSも出てるぞ
ヒット数貢献を馬鹿にするのはヒットカウンターを馬鹿にしてた奴ら並に滑稽

早く僕は犯人じゃなーいのイントロ聴きたくて震える

ニビジムのドーン来るか

>>932
おう、希望は捨てないでおくよ(´・ω・`)

ロリコン最後の希望スフレがついに来るんだな

ハロウィンと言えばおばけおばけと言えばオペラオペラはよー

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:38:22.87ID:KH6ovkc10
島田さんハロウィンだと思ってたのに(´・ω・`)
サンタ島田

>>922
でもこの人いっつもスレ立ててるっぽいからスレ見てるんだろうし
気づいてないってことはなさそうなのがな…
何か意図があってのものなのか気になる

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/11(水) 19:39:42.87ID:riz/O91n0
歌ってる犯人の人定期

https://i.imgur.com/62BqWOv.jpg

>>800になると現れてスレ立てるやついるよな
なんか都合が悪いからテンプレ改変してんだろ

>>937
固くて強い石の男だ!

>>935
そこまで亀レスしてまで主張したいのか

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:41:52.79ID:KH6ovkc10
たかあきさんの僕かな

wifiないマンはネカフェにでもいけよ
近くにあるだろ

画面闇の炎に抱かれるバグやめろや
ミラージュの攻撃だけ当たるっぽい

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-53tp [1.72.8.114])2017/10/11(水) 19:44:54.81ID:UCUXsQPSd
ニコ生タイムシフト予約できない!
プレミアムじゃないからか
ようつべのは後で見れるの?

久しぶりにピックアップが仕事したわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1360540.png

>>950
つかプレミアムならシフト予約なんぞしなくても後から見られるわけだがw

ずっとニコニコプレミアムだったけどほとんど見てないからもうやめようと思う
youtubeとamebaあの方がいいわ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-U77G [106.133.129.72])2017/10/11(水) 19:47:51.90ID:qD7R6Ttla
くそが会議長引いて8時までに帰れんかった

早く生よしひこが見たい

シード部屋立てても誰も来なくて誰もやってないのかと思ったらホストが多すぎるだけだった

>>950
ニコ生のタイムシフト予約は30分前までなのよ
つべいつでも見れるくろーど

ニコはプレミアムどうでしょう?プレミアムどうでしょう?って五月蝿いからYouTubeで見るかな。

おい急いで酒と摘みと謎肉祭買ってきたぞはげあき!!ww
あくしろや!

テンプレにアナムネメシスのリンクあった気がするけど消えた?

夜に会議とかどこのアホ企業だよ
昼間やれ

プレミアム一回抜けてみ?なんであんなもん入ってたんだろうってなる

>>954
会議じゃないけど俺も間に合わない
生で観たかった…

期待で手が震えてきた

>>956
それ聞いて今ゲスト様やってるw

生の時間毎回仕事なワイの悲報感

スレミ挨拶強要ニキおるやん
挨拶したらしたで出発するまで他の奴蹴ってて全然出発しねぇ

間違ってエイルマットこいよ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:49:51.09ID:KH6ovkc10
毛が震えてきた(´・ω・`)

仕事辞めてきた

あと10分か
ハロウィンミリーちゃんお披露目きちゃううううううううううううううううううううううう

インゴットミッションホスト奴隷はよ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb09-l8I1 [111.89.217.84])2017/10/11(水) 19:50:08.91ID:LNUqEnA80
今回追加ってホモなんだろ?
テンション下がるわー

身体が震えてきて熱くなってきたぞ、たかあきはよ

ステーキ食いながらってことは謎ドラゴンがボスか

976偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.146.73])2017/10/11(水) 19:51:03.49ID:HL8NPoAI0
レオンが見たいの

まったりスレ立てとくべきか

今日はどんなたかあきが見れるのだろうか

身体が熱い…力が目覚める…

クロウうおおおおおおおおおおおおおおおおおお

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:52:01.53ID:KH6ovkc10
生放送なにが一番軽い?
ニコプレミアはいってない
(´・ω・`)

>>962
番組チェックとかあんましないからシフト予約でしか後から見られなくなるのだけがきつい
こんな番組やってたのかーっと後から思っても見れないっしょ
プレミアムはそれだけの為に入ってる俺

ハロウィンミリーちゃんのパンツお漏らしくるの??

>>981
YouTube

増えてきた

双剣DFクロウでレイン死亡タイムに緊張してきた

987偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.2.146.73])2017/10/11(水) 19:52:44.86ID:HL8NPoAI0
れ怨

>>960
あれも話聞く限り勝手に放り込まれた一文っぽいから俺が消したよ。

うおおおおおお!たかあきぃ!たかあきぃ!

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:53:03.00ID:KH6ovkc10
>>984
トンクス(´・ω・`)

たかあきぃ・・・

ハロウィンはミキちゃんだぞ
ミリーちゃんは来年までお預け

ミリーはミニスカサンタの方がいい

ミリパン!ミリパン!うおおおおおおおお!!https://i.imgur.com/KcOST3N.jpg

チャップリンさんゲストか

コスプレミリーのパンプキンプレスきたー!

ような生あとすこしだな

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/11(水) 19:54:00.49ID:KH6ovkc10
たかあきぃ、、、
ふぅ

セット完了

イグッ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。