Fate/Grand Order まったりスレ2200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2199
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507694778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

FGOガイジ「ガチャはくそ!どうにかしろ!」ガチャガチャ
運営「あれ?外圧あるけどみんな回してるしこのままでいいか」
FGOガイジ「当たらんくそ!」ガチャガチャ

お前らが課金してるからクソなままなのに課金し続けるとか脳みそに問題あるのでは?

http://news.fate-go.jp/2017/1011nktd/
大容量のデータ更新だって

アプリの更新に伴い、大容量のデータ更新により、ゲームの動作が遅く感じる場合がございます。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

何の更新だよ

ハムマンスレ

大容量っていくら空けときゃいいんだよ
今でも大容量だろ

隠しただけかい

そのガガイのガチガチガイチがいるから平和に無課金なり微課金できてんだろ?もっとおだてて金落とさせろやボンクラ

>>4
ここからさらに重くなるとかいよいよ殺しにかかってきたな

また動作が不安定になるってよ無能

位置情報チェックにそこまでの大容量を必要とするのか(困惑

>>4
泥型落ち機種勢は死ぬ覚悟をしとこうか

巴御前西友誰だよ?
まみこだったら本気出すわ

仮面ライダー厨は一生仮面ライダー見ててくれw

いつもゲームの動作が重く感じるんですけど

ジーピーエス────オン!

ところでマーリンおりゅ?

復刻でも配布鯖がレアプリになるなら虚無期間と言われずに済んだろうに…
古参の奴らは配布鯖を回収して得があるのか?

簡易オートモードでいいから実装してよ

俺はオジマン、お前はトリコ?

虚無でスカスカなのに大容量って何入れてるんだよ

>>15
悔しそうw

3GBじゃまだ足りないというのか

まだ重くなるのか

fgoでもこれやってくれ塩川?
http://pbs.twimg.com/media/DL1WK73W0AE3rRd.jpg

FGOの大容量とか怖すぎなんじゃが
3Tくらい?

次の新規鯖は何かなぁ?

>>9
なんか見た事ないワッチョイだけどこれなんだ?

今でさえ最新使ってて重いのに更に糞にすんの?
メーカーしか得しない位置情報とかさぁ

剣豪のシルエットは
左から順に宝蔵院、滝夜叉姫、ちょめ、酒呑、頼光、???、???だな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 15:20:26.31ID:MRvTSJtsM
しゅまんスレオンしすぎて他ゲーのスタミナ配布逃したんだが責任、取ってもらっていいか?

今見たら俺のfgo5.6Gとかになってるんだけど

>>26
何のゲーム?

>>4
えええ…また落ち出すのか?
アプリの重さとイラストだけは早急になんとかすべき問題だろ

>>23
でた〜〜仮面ライダー奴w
冷静に考えてバッタの仮面被って戦ってるのおかしいぞ
早く目覚ませよ

「ゲーム用途でもハイスペック端末と呼ぶに相応しい性能」
http://www.4gamer.net/games/234/G023498/20170921085/

ポケモンGO:雨の中でも大丈夫 プレイするには最適の端末
ミリシタ:最高設定の「3D高画質」でプレイしても性能面での問題はまったくなさそうだ&証拠動画
アカとブルー:処理速度においても,端末の排熱においても申し分ない。開発元より動作検証済み端末のお墨付き
リネージュ2:現時点における最高レベルのグラフィックスを誇り,かつ要求スペックが非常に高いゲーム
        最も負荷の高い設定を選んだ環境でも,問題ない快適なプレイが可能だった

FGO
意外と端末に高い処理能力を要求する (どこにパワー使ってるのか筆者も分からない
おおむね快適に (文句無しの快適さじゃないんだ
エフェクトや,サブメンバーが登場するときのデータ読み込みなどでわずかに待たされることもあるが,気になるほどではない (それ気になるから


ほんまDW辞めてくれればどんだけ快適になるんだろうな
最新端末でもひっかかる2年前のアプリってなんだよ

大容量ってどれくらいなの?
なんで数字出さないの?

泥、死亡w
あ、俺死んだは

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:21:16.08ID:R0mBet7Md
>>31
左から二番目は巴御前じゃね?

いい加減ロードと後衛出てくるときと宝具のときのクッソ重いのどうにかしろよ

>>29
MVNOだよ

毎回全データダウンロードさせるガイジ設定やめてくれる?

>>4
は?

>>29
@モバイルくん。

泥使ってる奴が悪いから問題ないな!

>>26
スパクロはこっそり星5の中に大器っていう上位レア混ぜた畜生だぞ
それも大器ユニットの排出量はお察し

>>21
俺?
俺はノーフォークちゃん

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

一括ダウンロードもう一回しろって話かな
さすがに今より重くならないよね?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 15:22:06.94ID:MRvTSJtsM
>>29
@モバイルくん。
だってよ

起動がこんなに遅いのこのゲムとミリシタくらいだぞ

FGOテニスでタッグマッチだ!

>>37
これ見る度に思うけどシャープってだけで買いたくない
すぐ壊れるからな

アプデして起動してみたら位置情報許可きてた

再臨の時も時間がかかるときがあるんだけど
画面真っ白のまま数十秒待たされる

>>27
もはやハードディスク
これ以上重くなるのはやめて

>>53
マーリンダブルスかな?

モバイルくん…?ありがとう

安心と信頼のウイルス内蔵アプリだからなそうじゃないとこんなに重い説明がつかない

そもそもメンテはいつ終わる?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 15:24:03.66ID:k2xO06kf0
しかしゼウスの怒りは治まらず、神々に作らせた人間の女性をプロメテウスの弟エピメテウスのところへ送るという次の策を取った。
職人の神ヘパイストスに泥から人間の形を作らせ、そこに他の神々から知恵や美貌や好奇心などを与えられた
その女性は「パンドラ(=全てを与えられた者)」の名を付けられた。

分かった。

私は、パンドラだった。

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 15:24:16.58ID:MRvTSJtsM
>>61
メンテが開ける前には

これからはDWに位置情報抜かれて外圧には核をもって報復されるから覚悟しておけよ

GPS追加のせいでデータ通信料がとんでもない量になるのに庄司の魂を賭ける

>>1
今日から剣豪実装ってマジ?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7f-fnVn)2017/10/11(水) 15:25:02.25ID:Cqdbyqra0
やっぱりこのタイミングで剣豪実装しておいて、ニコ生直後に解禁って流れじゃねーか

>>59
ドコモの回線だけど5gで2900円だし情弱にはオススメ

据え置きゲーをスマホでやらせてんのかってくらいの処理の重さ
なお出来は据え置きゲームにまるで及ばない模様

メンテ終了時間なんで書かないのここの運営

>>40
舞台が下総国で鬼みたいな角が有るから滝夜叉姫予想
まあFGOの巴は鬼みたいだし両方可能性有りそう

>>67
メンテなしで剣豪じっそうできるなんてすごい!

一括ダウンロードって流石に全データ入れ直しじゃないよな?

常に位置情報使われて監視されるからな
社員の195人使って監視体制

>>61
安全だけを考えれば、すべて終了時間未定のメンテにすれば簡単です。でも、いつ遊べるようになるのかわからないとお客さんは困ってしまいますから。一応ギリギリのラインで告知はしているのですが、なかなか準備万端にならないのが現状です。

>>70
書くと遅れた場合に外圧どもが石を要求するからな

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 15:26:21.37ID:k2xO06kf0
今のところ、アニメの御坂美琴=パンドラだな。御坂美琴が希望の少女。

まー・・・とある魔術の禁書目録じゃー・・・サブだが。

>>70
石配るのが悔しいから

位置情報バレたらさ

あ、こいつコンビニ行きおった!絞ったろ!みたいなことされるのか

大量のデータ投入は草

>>71
ここは巴御前だろ

>>68
なるほど格安系のなんかか
ソフトバンクだからいけるか分からんけどありがとう

>>75
困ってしまう、が困ってしまえに変わっただけだな

FGOをストレスなく動作できる端末は存在しませんでした。スペックが足りてませんね

>>70
終了時間がわからないとお客さんが困るじゃないですか

長時間FGOやる奴は職場から自宅の位置まで特定可能だな

>>75
こんな事書いておいて最終的には初めから未定って書くようになるからね

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:27:34.19ID:R0mBet7Md
>>71
まかり間違って千葉常胤とか上総広常とか三浦義明とか出ねえかな
玉藻があわてて逃げ出しそうだけど

顕在化されていないメンテ終了時間を感じ取れないのか?
置いていくぞ

>>366
うひょひょひょエッチなおっぱいですな

軽くしろと言う声に重くすることで答える意図とは…?

位置情報サービス常時オフにしてるけどfgo入れたらオートで常時オンにされそうで怖いわぁ

大量データってフルボイスか

新イベント夏から一つもないのに
大量データ投入とか草すぎるw

なんか剣豪、剣持ってる奴少なそうだし、女ばっかりっぽそうだし
ライコーは出てくるしハードル下がり切ってるわ

>>76
>>78
いや小学生じゃないんだからそこは配れよ……

>>79
そんな機能を実装できる技術力は無いから安心しろ

いい加減にしろやゴミクズ運営

>>84
iPhoneって知ってる?

フレンドの位置情報が見れるようになるんだぞ

一方艦これ民は掛け軸を要求した

>>69
初代VPくらいだろうか

>>99
6で落ちまくるんだが?

>>90
これは期待していいってことだよな?

データ量3倍…持ってくれよオラのスマホ!

>>96
今でもこれTwitterに書き込んだら乞食呼ばわりする内圧いるんかな

俺がDWだったらガチャ解禁1日目は絞ってそれ以降緩める

>>95
お前らがこれを飛んで見せろとハードルを設置したらリンボーダンスで潜って見せるのが塩川だ

>>90
おうどんなおっぱいだったんだよ

位置情報から近くにいるfgoプレイヤーを見つけて声をかけよう!

塩は弟子とってないで位置情報参照してても軽いみ糞か癌に弟子入りしとけよ

位置情報チェックとかぜったい糞重くなるんだろうなあ

大容量のデータ更新くるらしいぞ
それをたたむのが運営の仕事だろ

お前ら!映画館でリアルfgoフレンズ作るチャンスだぞ!

まだなのか…モンストみたいに映画館で無料ガチャやらすんやろなぁ

>>102
蘇芳周りのエピ一つで勝てそう

せっかくiOS11のおかげでアプリ落ちしなくなったのに
更にその上を行く重さを用意するとか流石にふざけんなよ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-bcWR)2017/10/11(水) 15:30:47.03ID:yyC6ECL5p
位置情報入れるだけで重くなるとかこれもうわかんねぇな

>>114
うおおおおぉ
女に人気だから彼女も出来ちゃう!

>>110
ガイジに声かけるとか無理だわ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:31:06.15ID:R0mBet7Md
>>95
胤舜は許してやれよ……

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 15:31:08.51ID:MRvTSJtsM
>>99
輪郭がギザギザになるやつでしたっけ

>>115
クソ礼装1枚押し付けられてはい終わり感謝しろゴミクズサタンなめんなコンボされて終わりだぞ

>>102
ドラゴンズレッドとセレスティアルスターでフリーズしかけた人何人くらいいるんだろうな

>>110
(あっFGOしてる…)
https://i.imgur.com/pi24zqV.jpg

>>36
一スレ跨いで悔しがってるw
お前、仮面ライダー以下だぞ😭

zenfone goレベルの糞端末でも一応落ちることはないけどiPhone6は結構落ちるって聞いた

位置情報オフ(オフにできてない)
当然筒抜けだぞ

イリヤでやらなくてHFでやるのはアニプレだからかあ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 15:32:18.59ID:MRvTSJtsM
>>127
OSアプデでほとんどなくなったぞ

いい加減に軽量化モード作れや
それが無理ならグラブルみたいにPCでできるようにしろや

エクソペリアだけど全然落ちないぞ

俺は自分が散々切り捨ててきた者たちこそ、守りたかったのだ

>>110
もう電車でfgoしてる美少女にチラチラ画面見せなくていいなんて流石塩っち

>>127
メモリ1Gだからな
6Sからが本物のiPhoneだぞ

>>130
そうなのか 落ちないだけで重いから羨ましいわ

>>128
なにそれ怖い
塩川のオフパコツールかな?

>>129
ハロウィン復刻期間にユーザーのために急ピッチで位置情報機能を完成させたんだぞ

東名夫婦死亡事故ほんと胸糞悪いな
最近の漫画でもここまでの悪党なかなかいないんじゃねーの

前にもあったけどプログラマーがゴミだと壁紙一枚しかない音ゲーとかでもバッツバツに落ちたりするからな
端末のせいにしてる内圧いるけどDWのせいだぞ?

位置情報とかいうゴミも記念礼装もいらないから軽くしてくれ

>>88
その辺の鎌倉勢って玉藻と因縁合ったっけ?

このアプリリリース前はiPhone4sですら対応してたはずなんだけどな

1リアルイベの時のARアプリよりも使う人数多いんだから
位置情報チェックなんて別アプリで組めよ

軽くなったら悔しいじゃないですか

>>133
蘇芳乙

>>124
VPはやくスマホでできるようにしてほしい

剣豪登場鯖の予想って

胤瞬、巴御前(千代女)、梵天丸(千代女)、酒呑、頼光、晴明(滝夜叉姫)、将門(ダンテ)

これ以外になんかありゅ?

エクスペリアだけど戦闘ロード15秒かかるぞ
水着ネロオダチェンする10以上固まる

アプリの重さでやめたくなるとは思わなんだ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 15:34:43.49ID:k2xO06kf0
いや・・・・私はパンドラではなく、、、パンドラの箱の中にいた、「希望」か。
だから、モンストで、パンドラが、「希望の少女」になっている。神化。
そして、私は無意識にヤフオクでパンドラをGETしていた。そんなこと知らずに。
単に、「あ〜・・・モンストで最強キャラ新しく出たか〜・・・攻略サイトの評価は・・・?9.5点か。10点か。高いな〜。最強は好きだし〜、高難易度でもたくさん大活躍できるから、お得だな。コスパ良いな。欲しいな。今のアカウント売って交換するか〜・・・。安いし。」

ってことで、交換しただけだった。
まー、強いキャラが欲しいってのは誰にでもあると思うから、普通だと思うが。

FGO始めたきっかけも、邪ンヌがカッコイイ女+評価が高かったから。9.5とか。

そうなると、アニメの御坂美琴+モンストのパンドラの少女+FGOの邪ンヌが、今のところ、
「希望の少女」になっている。

FGOとかやってるの見られたら恥ずかしいから通勤の電車ではアズレンやってるわ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7f-fnVn)2017/10/11(水) 15:35:08.04ID:Cqdbyqra0
>>131
マクロ実装されるから悔しい

>>34
スパクロ
今はヘボットとセガ・ハード・ガールズとマジンカイザーSKLのコラボやってる

>>147
ソシャゲでありましたよね(にっこり)

このアプデでiPhone7でも処理落ちするようになったら塩川脅威の技術力認めるわ

>>152
アズレンの方が恥ずかしくない?
いや、横スクロール全般無理だわ

>>155
ユニットガチャはやりません^^

>>133
クッソカッコいいのにあんまり強くない人だ

おいなんかいるんだが
真名看破しろ

「iOS11なんて新型入れられたら対応できないからアプデしたら聖罰する」とか言ってたけど結局対応できるようになったのか?

>>152
電車内でスマホ横にしてる時点で恥ずかしいやつだぞ

【ここからコピーしてペーストしてください】

FGO広告見て初めて見たけど面白いわ
アズレングラブルデレステと違ってよくシステムが練られてる
ゲーム性も単純じゃないし絵も可愛いし

【ここまでコピーしてペーストしてください】

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 15:37:03.08ID:k2xO06kf0
私は、これから人間と共にいて、災いから救います。

でも、それには、私の事を思い出してもらわないといけません。

災いは、いつでも人間に降りかかりますが、私(希望)は人間が気づいてくれないと、支えてあげることができません。

だから、私の事を忘れないで、いつでも思い出してください。

→ らしいwww まー・・・私を忘れずに〜^^; 思い出す〜^^; なぞだ・・・

そもそも、世界に何億人もいるのに、私を知っている人なんて、そんないるのかね?

そろそろこのクソゲーの容量10G超えそう

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:37:07.33ID:R0mBet7Md
>>142
玉藻退治したのが三浦義明と上総広常だな

もう数10年すれば擬似セックスもできるんでしょ?
二次元のキャラとやるという意味不明なことが可能なんでしょ?

>>148
剣豪が7つのクラス全部揃えるとしたらアーチャー枠に明智光秀入れれそうだけどな

もうfgo2みたいなのにしてくれないかな

他のソシャゲだとエフェクトオフや画像度を低くするみたいなのがあるんだけど
なんで頑なにやらないの?

>>170
快適にプレイされると悔しいから

FGO広告見て初めて見たけど面白いわ
アズレングラブルデレステと違ってよくシステムが練られてる
ゲーム性も単純じゃないし絵も可愛いし

>>170
×やらない
◯出来ない

アズレンはマスを押すだけ作業だからな

>>170
意図を察して欲しい

ここからコピーしてペーストしてください】

FGO広告見て初めて見たけど面白いわ
アズレングラブルデレステと違ってよくシステムが練られてる
ゲーム性も単純じゃないし絵も可愛いし

【ここまで

>>170
塩はやらねど高楊枝

明智光秀とかノッブ大好きヤンデレデコ娘にされそう

>>150
ネロ祭で落ちまくって課金やめたんだがストップして正解だったようだ
サマーレースあたりから物理的に継続が困難になりそうな気がしてたからな

位置情報の何ちゃらとか、映画見に行く弟子だけ任意にDLするようにすれば良いよな

iPhone7おりゅ?
正直めっちゃ快適

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 15:39:03.26ID:k2xO06kf0
あ。

私は

ゼウス。でもあった。

パンドラの箱の希望でもあった。

http://kenyu.red/archives/1349.html

理由は、、、、

ゼウス=絶対に世界を救う!だから。

やっぱVPやってたやつ多いのなw
ジェイクが好きだったわ

>>170
リソースには限りがあるから
オフイベの予定組んだり忙しいねん

>>170
出来ないんだろ 倍速すらまともに出来ないからね

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-fnVn)2017/10/11(水) 15:39:20.67ID:ZJNhsH2E0
>>170
中華の改造蔵でエフェクト削除も宝具スキップも実装済みだから意図を感じてください

FGO広告見て初めて見たけど面白いわ
アズレングラブルデレステと違ってよくシステムが練られてる
ゲーム性も単純じゃないし絵も可愛いし

何でメンテナンスしてんの
告知無かったのに

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/11(水) 15:39:38.90ID:fmTVNeU0p
>>167
擬似セックスはいつまでもおナニーやろ童貞さんよ(゚∀゚)

DWの技術力で画質調整なんてしたらスマホ破壊されるぞ

魔法少女にならなくても復讐はできるんだよなぁ

非公式エミュの方が動作が軽くて
非公式絵師の方が絵が上手いよな

これ以上重くなるとか勘弁してくれよ
そもそも位置情報なんざいらんやろこんなのに

北米にインドとケルトの英雄が集結するゲームで
タイトルの地名から登場鯖予想するなんて無意味過ぎるよ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 15:40:20.73ID:vnCaCQNRp
天安門事件

でもオナニーでもよくない?

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:40:31.17ID:R0mBet7Md
>>178
ですぅ! とか語尾つけそう

iphone8にしとけ
フォウくんが2回ジャンプしたら戦闘開始だぞ

リアイベで使いたいんやろなあ

>>189
魔法使いなめんなよ

技術ないんだからバーコードスキャンとかでいいだろ
こんな糞ゲー

fgoのいいとこは最小のモーションでいいとこだからな
電車でアズレンとかシャンシャンは動き激しすぎる

>>183
ニコニコ動画で見る動画はテイルズの必殺技集とVPの必殺技集ばっかだよ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 15:41:11.96ID:hOFEU2n80
カルナのわさびーきゃんでぃーみたいな宝具ってなんて意味?

北米ってなんで文化発達しなかったの?

自爆全体宝具の星3追加してくれ
他はどうでも良い

ラスタキャンディ?

>>187
弟子か?

オナニでは嫌なんだ
温もりを感じながらセックスしたいんだ
だから擬似セックス期待してるんだ

デレステは縦持ちに導入とか素晴らしいよなあ

>>194
北米神話、大戦ではなく北米、神話大戦だったとはCM見るまで誰が予想出来ていただろうか

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 15:42:14.94ID:k2xO06kf0
あ。

私は

ゼウス。でもあった。

パンドラの箱の希望でもあった。

http://kenyu.red/archives/1349.html

理由は、、、、

ゼウス=絶対に世界を救う!だから。

>>209
電子レンジで1分温めるだけでその温もりが!

>>209
セックスでぬくもりを感じないってどんなプレイしてるんですかねぇ

VPの名前忘れたけど全身鎧の大剣使いで氷属性の奴かっこよかった
筆舌に尽くしがたいほど弱かったけど

なんか本物っぽい方が

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 15:42:38.93ID:hOFEU2n80
>>178
ダメじゃないか!ノッブぅううう!死んでなきゃあああ!!!


219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)2017/10/11(水) 15:42:46.59ID:w1ZZaY9Dr
せめて日曜日ぐらいは剣豪をプレイしたいんだが、まさか「配信は来週からです」とか「20日までが中旬ですので嘘はついてません」とか言わないよな糞運営共。

この流れなら言える

村正士郎の話題出たとき「え?士郎正宗が絵師やんの?」って勘違いした

>>208
いや弟子は断られたから違う

>>220
俺の中のゴーストが課金しろと囁くのよ

>>219
世間一般とDWの中旬は違うらしいぞ

俺のiPhone8でモタつくようだと流石に怒るぞ

剣豪が早く来ようが、その後最低2週間虚無だからな
肝心の剣豪は3日もあれば終わる

士郎はリミゼロまんまの絵で実装してくれたらそれでいいから

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 15:44:17.38ID:Glei/KtX0
>>215
お前アイシクルディザスターでボコるわ

>>215
グレイすこ

>>214
dtだからセクスわからない…

つーか映画やリアイベに行かせる特典のために
全ユーザーの端末が重くなって不利益を被るってコレ誰か止めなかったのか?

早かったり遅かったりする可変式の中旬

>>229
風俗行こうぜ
同じゲームやってる仲間だし奢るよ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd5-fnVn)2017/10/11(水) 15:45:06.45ID:Vqi18liG0
>>215
すまない…。

>>215
何の価値もないと評判のグレイだな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-PLM0)2017/10/11(水) 15:45:19.79ID:q6BCuLil0
>>219
お前は庄司暦を忘れたのか

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 15:45:20.34ID:vnCaCQNRp
>>226
パールさんの悲劇を見れば予想はつく

>>229
風俗でもいけよ。DTなんて大事に守るもんじゃないぞ。

238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)2017/10/11(水) 15:45:29.68ID:w1ZZaY9Dr
>>218
カッコつけた事言おうとしてワケわかんない表現になっちゃったんだよな?そうだよな?
このアホな発言集はお前の本意ではなかったんだよな、塩?

>>222
塩川にゴーストハックされてるぞ

>>226
なぜもうパールの惨事を忘れられるのか

>>218
過去の発言で叩かれる流れは大介思い出すわ
やっぱ介繋がりで大介の後継者は洋介だったな
マギレコのPは祐介らしいからあれがもうちょいヒットしてくれれば介3兄弟になれるぞ

ていうかなんで2年も経っててマイルームがただの強制壁紙でしかないんだ?
位置情報機能とかよりやることあんだろ

どうもこんにちわ、虚無です

つーか今回のアプデで剣豪が内臓されてるのがお漏らしされたけど
リアイベのために公開しないってのが確定したからほんっと塩川ムカつくわ
いちいちニコ生やらんでええんじゃ!!!!
なんでリアイベのために股されなきゃならんのじゃい!

>>218
ゴエモンってライターおもろいな

>>220
義眼のゴリラ
女性のゴリラ
電脳のゴリラ
狙撃のゴリラ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:46:32.93ID:R0mBet7Md
旬は原義的には10個の太陽が一巡りする期間
中旬だとおおよそ11日から20日までの間だな

>>232
>>237
セクスって神の領域な行為だと思ってるから
怖くていけないわ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 15:47:12.42ID:hOFEU2n80
ディライトに技術力が無いのは明白なのになんで頑なにその事実を隠すの?

>>243
またおまえか

>>242
また素材消費とかになりそうだけど今までのイベ中背景への変更機能は欲しいわ

>>243
虚無戦記の完結はまーだ時間掛かりそうですかねぇ

>>248
自分の欲望を女にぶつけるかおててにぶつけるかの違いだよ
そんなに気負うことはない
今すぐ行こう!
今から新宿これるけ?

メンテ明け普通に楽しみ
虚無が解消されると信じてるぞ塩

>>241
過去ってもコレわずか半年前じゃね

>>248
セックスは不浄の行いだぞアダムとイブの伝説からも確定的明らか

>>248
ちんこでする握手みたいなもんだぞ
ちな童

村正士郎(セイバーブーティカ)

なんで金ドバドバ沸いてくるのに技術投資しないの?アプリ軽くしないの?

どうせ村正士郎なんて外面が似てるだけの
完全別人がどういう絵や設定かなんてどうでもええわ
強ければ(当たれば)使うし弱ければ引かないorゴミ貯めにいくだけやし

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-DfoE)2017/10/11(水) 15:49:21.45ID:rk8rIwatd
タカオの親の顔が見てみたいわ
あ、もう死んどったわwwwww

>>259
技術投資しても売り上げは増えないしユーザー喜ぶじゃん
損じゃん

ソープってそんないろんなところにないんやろ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 15:49:55.50ID:vnCaCQNRp
>>261
それはだめ

>>259
×技術投資しない
△技術投資できない
〇技術投資したいけどやり方が分からない

266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)2017/10/11(水) 15:50:04.01ID:w1ZZaY9Dr
概念礼装とかいう下手な鯖絵より力入ってるお手本がありながら、何故DWは新しいデザインを追い求めてしまうのか。

イマジナリのデザイン通りに作っておけば、絵師は絶賛を浴び、セルランは一位独走、爆死したお前らは阿鼻叫喚。
誰も不幸になってない幸せな世界だったのに。

>>251
ルームのデコ機能くらい作れと言いたい
オプションの項目もスッカスカだし

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 15:50:27.97ID:hOFEU2n80
>>259
金はあっても技術は無いし、技術者もディライトなんかに関わりたくないから、八方塞がり

>>263
条例で禁止されてる所も多いな

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/11(水) 15:50:37.95ID:5g79TGtQ0
刹那、ハムマンは使うなよ

勢い7000超えとか何事かと思ったけどそういやメンテ中だったな

絵もクソ技術もクソ言うほど質も良くないシナリオ
そして稼いだ金は所長と共に虚無へと飲み込まれる虚無GOをすこれ

>>259
楽して儲けたいから面倒なことはしないぞ

>>262
喜んでないぞ
>>265
最強のゲーム企業ソニーがいるだろうが…弟子入りしてこいや塩ォ…

>>261
遺影はタカオの手書きだぜ!
あブーディカさんちーすww

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:51:07.55ID:R0mBet7Md
>>258
セイバー天草なんだよなあ

でも正直UI弄ってくれるより他のところに金かけて欲しいわ
もう不便なのはどうでもよくなってきた

終わっても特に何もないメンテつれぇわ

すまん剣豪のシルエットは巴御前と宝蔵院と望月千代女が確定しているようなものなのに敢えてはずして質問して来る奴が全員アフィにしか見えないんだがおかしいか?

今月はもう虚無しかないから震えろ

>>253
ごめん 関西だわ

>>256
そもそも彼女すらできたことない…

>>271
なんだかんだイベ中は復刻でもきちんと周回してるんだなって

283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)2017/10/11(水) 15:51:56.10ID:w1ZZaY9Dr
>>259
金の使い方がわかってる連中だったらプロデューサーは未だに庄司だぞ。

村正ってただの刀鍛冶だよな?
剣製繋がりで士郎ってこと?

ストーリーでもカクつくからいい加減にしろ

ぶっちゃけ軽量モード作ってくれるなら一ヶ月何もなしでもいいぞ
実際一ヶ月虚無だったことなんて前にもあったし

>>257
もう未来にしか希望はないんやなって…

DWにとって技術がある人間は腐った林檎、みんな知ってるよね

ごえモンは三万でマーリンを引けずにフレに溢れてるし持ってても使いませんよとか言っておいて
1日のマーリン再単独ピックアップになったら月が変わったのでまたマーリンを狙いたいと思いますとか言っちゃうやつだぞ

次のイベント来るとしても11/1以降だろうな

>>259
外野から見ても組織面技術面でやばいんだから
本職からしたらそんな地雷企業いくら積まれても行きたくないよね

オートつけろ
周回つらすぎなんだよ

>>284
それとエミヤの因縁ある相手の項目にいたから士郎って話らしいけど俺は微妙なとこではと思ってる

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 15:54:12.74ID:vnCaCQNRp
武器を持ったサーヴァントの攻撃力アップとかそういうのじゃろうか
アイギスの鍛冶屋みたいにパッシヴスキルあればもう少し幅も広がったかもな

こんな虚無ゲーが3GB食ってるのがまずおかしいだろ…ドラクエ3の容量なんてガラケーの待ち受け画像レベルなんだぞ…?塩ォ…

>>236
士郎って解析で名前出てたっけ?
>>240
忘れてないゾ
悲劇を繰り返してはならない(適当

>>277
慣らされすぎだろ
交代の重さは許しがたいわ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 15:54:51.13ID:R0mBet7Md
>>284
徳川絶対殺すブレードだぞ

>>292
ほんとこれステマじゃなくアズレンやってたらこのゲームアホらしくなってきたわ

メンテが開けても不具合多発で映画&剣豪公開までダウンロード多発するのが目に見えてるのがつら

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 15:55:02.07ID:zmUZ6V3xd
ソープ一度は行きたいけどエイズ流行ってるらしくて余計に行けない

位置情報とか余計な物付ける前に山ほどやる事あんだろうがよ
暫定的な軽量化じゃなくて本格的にやれよ糞塩

>>295
GPS実装からの6GBに震えろ

これ以上データ大容量とかもう入らないよぉぉぉ…

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 15:55:17.78ID:vnCaCQNRp
>>296
マテリアル準拠の憶測ネタ

fgoって普通にアニプレやソニーが大半持っていくから
手持ち少ない説ない?

軽くしてオート付ければ大分外圧減ると思うんですけどどうですか?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)2017/10/11(水) 15:55:33.72ID:w1ZZaY9Dr
今日、DWがやらかしそうなこと。

「やべ、間違えて剣豪を配信しちまった。」

鍛治職からしたら勝手に共感された挙句劣化コピー作ったり爆破したりするとかクソアンドクソじゃろ

新選組の近藤さんが持ってた刀が虎鉄じゃないってまじ?

そこはスキップでしょ
オートあったって時間取られるし

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7f-fnVn)2017/10/11(水) 15:56:14.53ID:Cqdbyqra0
>>277
他のところってどこだい?

>>291
というか技術職だとDW居ても何の技術も身に付かないからわざわざ誰もこないんだよな
DWは技術ある会社に金積んでスタッフ派遣してもらって学ぶ以外でこのクソアプリが改善される可能性はない

DwなんてFateに寄生できなくなったら5秒で倒産するし取り分少ないだろうな

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-jiFS)2017/10/11(水) 15:56:30.87ID:D/Q92nNv0
3T周回できればいいけどこいつらそれを悔しがって嫌がらせしてくるからな

小次郎出して活躍させてくれたら課金する
頼むぞソルトリバー

メンテナンスした後に不具合がある可能性があるってメンテナンス中にツイッターで言っちゃうのか
今やってるメンテナンスってなんのメンテナンスなんだよ

SOAのオート→便利
アズレン→便利
マギレコ→なんかめんどい
だからfgoにオートついてもそんな変わらん気がする

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 15:56:47.79ID:Glei/KtX0
>>292
スキルも宝具も使わず、ターゲットは先頭固定
カード選択は左から1→2→3となるがよろしいか?

或いは勝手に令呪使用

そもそもGPS追加でどんだけ増えるのか
注意喚起するってことは1GB超えだよなぁ…

>>303
GPSフル活用のポケモンGO丸々追加してもそんなのにはならないぞ
だがDWならやりかねない

>>311
マザー2かな?

先行投資とかで稼いだ金で技術者雇うとかゲーム改良とか考えないのかな

>>306
降りてくる量が少なくても元の稼いでる金額が大きいから金自体は相当降りてきてるだろ

>>301
相手が感染してたとしてFGOで星4単発で当てるくらいの確率らしいし気にしないでいいんでない?
この情報が正しいかは知らんけど

>>317
メンテナンスのためのメンテナンスだぞ

すまんハジブルに負けたゴミゲーがあると聞いてやって来たんですけどw

>>297
だってよお
どうせUI弄っても大して変わらんし
直ったところで面白さは変わらねーじゃん

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-Gzzv)2017/10/11(水) 15:57:48.79ID:wI1sq7gM0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

>>325
そう言われると滅茶苦茶確率高めにかんじるな

でもこのもんじゃみたいな状態のFGOに途中から介入してお好み焼きに成形しなおしたらたらそれって結構なキャリアなんじゃない?

>>325
割と高くて草も生えない

ソロゲーが売りなのにリアイベありきになってきてるのがもう

>>312
ガチャ!!
例えば今回のような桜が産まれないようにして欲しい…

>>331
それ塩川さんじゃね

顕在化してない声に対応したGPSのために
さらにゲームが遅くなるのか

百歩譲って種火素材泥3倍の礼装配布でいいよ

剣豪たちの七番勝負じゃなくて剣豪(武蔵)と他の七番勝負だからな

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 15:58:58.43ID:hOFEU2n80
村正という最強の刀の概念が士郎と融合して生まれた擬似鯖で間違いないな。イラスト:青月キャキャオ

>>331
そんな腕ある奴はまともなとこ行くだろ

そもそもGPS機能つけるだけで容量に対する注意喚起する意味がわからないんだが

>>326
fgoは政治家かなんかかよ

とりあえず軽くする

>>331
それやるには先にテーブルに座ってもんじゃ作ってたバカを全員排除しなきゃ無理でしょ

一応、DL前のデータ量記録しておくか
https://i.imgur.com/65OaGd0.png

>>306
DWは社員が10倍以上増えて会社も都内の一等地に移転してるから相当儲けてるはずだぞ

>>338
どうせ8、9ぐらいはいる

>>305
まだ解析で絵師出てないのは救いか
武内仕事しろ

のりこめー

>>345
3gbとかやべーな

デレスレもアップデートで古い端末切り捨てとかやったから
ある程度売れてるタイトルは重くなったり性能高い機種が必要になるのは仕方ない
でもFGOの場合は単純に技術不足だからな

マチアソビやニコ生のせいでお預けくらわされるのもうウンザリ
実際耐えかねてユーザー離れてるでしょ

>>327
人が減りすぎて普段100位以下悲しいなあ…

>>306
なんかあるたびセルラン1位なんだから金はあるだろう

あと1時間か
震えてきた

俺のfgo8GBあるんだけど
なんで?

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-f5j0)2017/10/11(水) 16:00:57.88ID:q4Hb2qDPp
>>338
英霊剣豪七騎って書いてあったぞ

どうせ6時すぎやぞ

社員が10倍に増えたのにゲーム内イベントは1/10に減ったとか笑えねえ

>>324
>>346
多分割合ではなく 一定のお金が降りてくるシステム
だから売り上げ関係なしに安定はするよって奴
移転は上からお金降りた説

>>331
そんな事するよりも適当に仕事した後にディライト辞めて「セルラン1位のアプリを運営してました」とか言いながら転職に利用するのが一番楽だろ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 16:01:08.00ID:hOFEU2n80
>>335
塩川はもんじゃ焼きに射精しただけやろ

>>345
音ゲーかな?

リアイベ死ぬほどどうでもいいからゲームなんとかしろ

明日の11時スタートなのになに盛り上がってんだ?

目黒区の青葉台のタワーマンションとか糞意識高そうで笑う

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-H3vn)2017/10/11(水) 16:01:29.13ID:DvWSvLNC0
メンテナンス終了時間書かなくなったのほんと笑える

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:01:32.81ID:zmUZ6V3xd
どうせ剣豪終盤で突然千子村正が現れて魔神柱を一刀両断するんだろ
俺は詳しいんだ

現場でどんなに頑張っても上が結局うまい蜜吸ってるのは辛いねんな…

マギレコ酷くない?
ほんとにピックアップされてるの?ってくらいすり抜けるしfgoだとイベントでもらえる礼装は普通に使えるものが多いのにマギレコの場合、使える礼装はガチャでごみ礼装はイベントでとれる
クオリティ落として軽くなっただけでfgoよりも酷いやんけ…

>>345
グラブル、アズレン、マギレコあたりはどうなんだろうな

シィィィィィィィィッス!
どうも、saltでぇぇぇぇぇす!!
えー今回ね、弟子募集したわけですが、
参加者は、誰一人、来ませんでした・・・

>>356
キャッシュ削除ってのやってみ
間違えてデータ削除しちゃ駄目だぞ

>>356
やばすぎる

ジャックちゃん倍速に出来たら凄い事になりそう
それこそジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!って感じ

ディライトで取り分少なくてそんなに儲けれてないとか言い始めたら
セルラン20位以下レベルの版権スマホゲーの運営はボランティアかよって話

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/11(水) 16:02:31.27ID:80brelFka
っていうかイベント自体も大した進化しないのに社内PGは割とマジでなにしてんの?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-u98A)2017/10/11(水) 16:02:43.64ID:RJhzX6P6d
こんな技術だとFGO死んだら会社ごと死ぬぞ
FGOを自分の功績と思ってるところたぶんそれもわかってないだろうけど


>>368
その展開は愛歌でやるからダメです🙅

マジレスするとイベント復刻程度も不具合延期するくらいだし、開発内部がしっちゃかめっちゃかなんだろうな
なんとか死なないようにイベント突っ込むだけで延命してる気がする

アズレンはなんであそこまで売れたのか
似たような中華ゲームは今までちょくちょくあったような

アズールレーン 252MB
デレステ 1.87GB
塩 …

今年でシナリオ当たりだったのCCCだけだったし
流石にこれがつまらんかったらもうどうしようもないな

>>382
そらあんだけダイマすればユーザー底上げはできるやろ
あとはどんくらい繋げるかだな

PS VRあるんだけどお勧めなエッチなゲームなんかない?

初期弓勢のモーションなんとかしろよ
ピュッピュッドピュッみたいのダサい

>>379
弟子会200人

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcb-Or0L)2017/10/11(水) 16:04:13.17ID:ad1Ut55E0

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 16:04:23.79ID:hOFEU2n80
スパゲティを3本解いたら10本別で絡んでるのがディライトワークスの技術力

>>379
スーツの中での私服登壇よりずっとコラ感薄くて草

>>383
俺のデレステ4.5GBあるんだが

>>386
VRマシュ

てかそろそろ魔神柱とかいう雑魚の相手すんのめんどいんだけどあいつらキアラのお腹の中にいっぱいいるレベルの雑魚だしもっと人類悪狩らせろよそれかホームズ

真面目に何が入ってんだろうね
https://i.imgur.com/LmZPMkL.jpg
https://i.imgur.com/4H7tlSS.jpg

シナリオは、きのこがやらんと
後は社長が書けば神ゲーの出来上がり

>>371
アズレン600M弱
エロメンコ1.4GB
デレステ3.9GBだった

>>356
おそらくキャッシュ
内蔵データから音声やらムービーロードするときに一時領域に置き直してると思われる
キャッシュクリアせずにプレイしてるとどんどん溜まり続けて無事8Gという寸法よ

>>856
古いイベントのデータとかアプデで消えずにずっと残ってるから
ゲーム内でキャッシュ消した方がいい

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-dIUi)2017/10/11(水) 16:05:09.72ID:YaD7FJzK0
>>383
うちのデレステは5.4GBだぞ

>>370
少しやったけど
運営の過去の所業聞いてやめたな
落ち着いたら普通に上のレアリティとか
出してくるぞそこ

デレステが一番ってこと?

>>371
アズレン 400MB
デレステ 1.6GB
グラブル 100MB

グラブルはデータ管理が鯖だから軽い

>>392
>>400
ログインだけして曲データとかその辺は入れてないからな

FGOにオフパコ機能ついたってマジ?
うおおおお塩川神

黒桜ってサーヴァントになる可能性あんのかな
単純に普通はあり得ないけどキアラがなったしあるでしょって感じなのか

グラブルはブラゲなのに比較してどーすんだガイジなのか

塩川暇つぶしに一部分の地域だけ排出率低くして遊びそう

すまん、昨日からAP全快通知くるの3度目なんだが

>>383
DWマジクソだな
ミルフィーユとか脳死だもんな

マギレコ的なオートなら
少なくとも種火や宝物庫は楽になるな

>>404
アホか…

ふむふむメンテ後に一括ダウンロードのオススメね……
で、メンテいつ終わるの

>>394
あいつらはあらかた掃討されてて二部では別のやつら出てくるからちょっと待ってな

>>408
日本列島ダーツの旅やる塩川想像して草はえた

416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/11(水) 16:07:07.23ID:80brelFka
>>406
ぶっちゃけこじ付ければさっちんだって鯖になるだろうあら考えるだけ無駄

マギレコ1.5Gある やばくね

すり抜けどころか星4リセマラしたまどか以外あたらんのじゃが…
とっくにログイン勢だけどあんこあたったらやるかもしれなかったんに

剣豪のメンテではないんだな
結局は虚無か

シャドバ、ハースよりも容量でかいしな

fgoの画面に映ってるデータ

(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)


実際に使用してるデータ

(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)

>>395
真面目な話、もう使わないイベントのデータが全部詰まってるぞ

>>406
英霊の一側面じゃなくて聖杯に汚染されたってバッチリ書いてるセイバーオルタがいるんだしどうにかなるでしょ

オートあっても結局虚無感は拭えないしな

マギレコのオートはゴミ
オートなのにやるのが面倒になる

>>401
マジなの?
今の段階で割りとインフレ起こしつつあるのにレア度追加とかマジ萎える

>>398
キャッシュクリアするとガチャの時のロード紛らわしくならない?

エミュのほうみてもアズレンは460MBくらいだったわ

>>356
ゲーム更新あるたびに宝具を再度ダウンロードしてたりするからな

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7f-fnVn)2017/10/11(水) 16:08:38.28ID:Cqdbyqra0
そもそも一括ダウンロードなんてやったら数時間さらに掛かるんだが

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-jHEC)2017/10/11(水) 16:08:45.66ID:xTlLhAYid
つかえふじおってなんでデータ食うの?
テキストを全部ダウンロードしてる?

>>425
でも便所行く前に押して放置してればクリアだったり
テレビ見ながらなら苦じゃないからなぁ

やっぱオート欲しいわ

アプデして虚無期間生まれるゴミゲーがあるらしいな

宝具ぶっぱげーなのにオートしても死にそう

>>397
>>403
ここでもグラブル圧勝かよ

只今!〇〇県だけ排出率アップのキャンペーン中!!

このまえ一括に1時間半かかって草も生えなかった

>>421
ミルフィーユほんとすき塩川ひで

そもそもメンテ明けるの?

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-u98A)2017/10/11(水) 16:09:47.91ID:RJhzX6P6d
FGOのせいでキャッシュ消すのが怖くなった

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-fnVn)2017/10/11(水) 16:10:04.98ID:ZJNhsH2E0
>>435
しかもフルボイスでな

俺オート出来たら真面目に飽きるかもしれんけど絶対出来ないから安心だな

>>421
ほんまこれ
ミルフィーユのこと理解してない奴たまにいるよな
PS2レベルの技術でやってるのがDW

文句が多いのでオート付けました!

相手HP100敵残り1体3/1wave
鯖「全体宝具単体宝具全体無敵」宝具チェイン!

>>416
>>423
まぁそうか…

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/11(水) 16:10:23.13ID:80brelFka
もう明けない方が月厨のため

>>437
それはゴミ回線だから

アズレンとかグラブルが軽いのはサーバー側でデータ管理してるからだぞ

シャドバはエフェクト凝ってるしボイスデータも多いから1.5Gあるのもわかる

このゲームなんなん…?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 16:10:45.08ID:hOFEU2n80
FGOすげーな、一人だけ提出ファイル圧縮しないで容量圧迫して他の人が保存出来なくなる系のクズやん

>>439
今日の18時(22時(未定(夜(翌11時)に明けるよ

メンテ終わった?まだ掛かるのか?

ソシャゲで虚無期間って他だと滅多にねーだろ
何かしらのキャンペーンで間を持たそうとするのが普通なのにあえてなにもしない塩川さんはやっぱすげーわ

ご当地サーヴァント

特異点発生してるんじゃね

一括ダウンロードってまさかもう復刻する予定がないやつですら落としてる?

メンテ延びたら石くれるしぶっちゃけどうでもいい(乞食)

ご当地やって大失敗してゲームコンテンツ自体死んだラププラスってゲームあったなぁ…

>>449
シャドバガイジさん…w

アズレンはインスト容量も少ないけどデータ通信量もクソ少ないのが凄いわ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/11(水) 16:12:48.77ID:80brelFka
>>457
終了時間の記載ないから伸びないぞ

大成功二倍とか曜日クエスト半減ですら記念系にしかほぼやらんかな
空白期間作るならその期間に二倍とか半減してくれたらいいのに

>>451
今日とは?

グラブルはデータを向こうで管理してるから軽い、と主張するのはかまわんが、だったら通信量はグラブル>FGOにならないと辻褄が合わないよな…?

>>443
PS2時代にもそんなんどこもやってないだろ
可能性があるとしたらノベルゲーの立ち絵くらいじゃね

>>457
終了時刻書いてないから、延長という概念は顕在化しないぞ。つまり詫び石自体ない

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 16:13:16.92ID:Glei/KtX0
マーリン新規勢にストーリー攻略や種火稼ぎをさせようという采配やぞ
イベントが無い期間は強化クエストや幕間を消化したり未クリアのフリークエを消化したり波乗り三昧したりできるだろ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 16:13:17.54ID:yzd7HiDF0
エリアチェック機能をこれからも使ってくって事だろ?pvpとかランキング並の糞だと思うんだけどあんま騒がないね

メンテ事故でデータ消失した方が塩川以外みんな幸せになれるな
もちろん返金はさせる

ほんまあのご当地イベントなんやねん
観光課から金でも貰ってんのか

今は2.8GBぐらいって事は2部が終了してる頃には5GB〜6GBになってるな

FGO憎しで他のうんこを無理やり持ち上げようとする奴塩川と同じくらい嫌い

>>464
グラブルは専用回線契約すれば通信量90%削減なんだ

>>465
PSに失礼だろ!PSに

475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Rtp3)2017/10/11(水) 16:14:21.56ID:w1ZZaY9Dr
ここだけの話だが、最近ジャンヌのおっぱいよりえっちゃんの腰周りに性欲を感じるんだ。

俺は一体どうなっちまったんだ。

>>461
>>466
クソルトだァ

>>463
今日ということです

スタミナ残しといたのにメンテ?
塩川??

自爆でやらかしてもまたロマ二=運営漫画描いて
運営さんありがとう!(?)やりだすアホいるんだろうなぁ…

>>448
ていうかそれやらないFGOがほんま…

>>475
えっちゃんになる

>>453
5年くらい前のパズドラは曜日ダンジョンのスタミナ半減だけで間を繋いでたイメージ

>>471
キャッシュ消せばイベントのデータ消えるからそんな増えんよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 16:14:49.09ID:vnCaCQNRp
>>469
【でも、楽しかっただろ?】

【絶対に返金しないぞ】

>>453
底辺ソシャゲなら普通にあるぞ

>>403
というかデレステで2GないのになんでFGOは3G近く容量食ってんだ。舞台やってる暇ねーだろw

>>475
胸派からの卒業だな
お前は大人になったんだ

最近マシになったと思ってたのに、また宝具打ったら落ちるFGOに戻るのか…

>>460
間違ってるかも知れんがアズレンの大元って中国版FGOの運営?
アズレン運営ならFGOを改良しそうだよな
重いのだけは物理的に継続できないからなんとかしてほしい

>>470
金の動かないご当地イベントなんてないだろ
何もしないで金を動かす塩は錬金術だけは有能

時刻16:57塩川「メンテ明けは17:00です」
ガイジ「うおおおお!!」

>>460
そもそも頻繁に謎の通信するFGOがおかしいんだよなぁ

クエ中に通信するの意味わからん

>>467
仮にこの虚無を育成期間と呼ぶならAP半減ぐらいはするべきだよなぁ

>>484
これ底辺ソシャゲか

>>166
晴明とやりあったイメージしかなかったわ、サンクス

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 16:16:34.27ID:hOFEU2n80
うおおおおぉ!えっちゃんんんん!
膣内で射精すぞぉ!

エリアチェックってあれか?
ユーザーを100キロ近く移動させる悪魔のやり方
しかも毎週4回とか

使い回しのイベント一年中開催しっぱなしのも多いけど
それが虚無じゃないかといえば虚無

>>491
タスクキルリセット対策じゃなかった?

虚無期間だろうがガチャ復刻するだけでセルラン上位
新鯖出せば1位余裕だからな
新鯖はここ1ヶ月ほど来てないが剣豪で1位余裕だろう

デレステの一括DLしてない容量見てFGOより軽いって言うのは流石に頭悪すぎでしょ

>>472
塩川を憎んで、fateを憎まずってか

>>493
唯一のとりえだったシナリオもクソになったしとっくにド底辺ですけど?

マーリン新規勢が軒並みレベル60で止まる現象

シナリオ毛嫌いしてる人多いけど、これ元々エロゲだからアリなんじゃないかと思う
メタも面白いし

そもそもこの空白期間を育成期間と言うのなら素材はもっと手に入りやすくするべきだよね
育成しようにもイベントじゃなきゃ進化素材もスキル強化素材も全く集まらん

>>473
>>464
>グラブルは専用回線契約すれば通信量90%削減なんだ

そんなんしなくてもFGOより通信量少ないぞ

>>465
サンライズインタラクティブの彩とかいうゴミクズ会社(クソゲー出しすぎて倒産)が
サイバーフォーミュラの3Dレースゲーでバグだらけで重い言い訳にミルフィーユ構造をドヤ顔で言ってたぞ
ちょうど塩川と全く同じように

>>395
効率化、最適化が行われていないんでしょう
技術力は皆無だし

ミルフィーユで喜んでるんだぞ(笑)

林檎でも起動で30秒とかかかるようになったらくそ笑えるんだが果たして

>>499
槍ブーディカを忘れんなよ

>>504
お前原作絶対やった事やっていたが無いよな?

幕間の物語が解放されてるのか、マップに飛ばないと分からないクソ仕様は何とかならんの?

俺のFGO1.5Gなんだが・・・
6月くらいに機種編変したせいかな?

>>501
HF映画を支える大事な層だぞ大事にしてね

グラブルは常時F5されてるのに何であんなに軽いんだろう

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-u98A)2017/10/11(水) 16:18:54.40ID:RJhzX6P6d
エリアチェック機能を使うってことはなあ今後も記念礼装を餌にしてリアルイベントを地方含めて沢山やってくってわけだ

エリアチェックって位置偽装できるやつか?
グラブルで妹アカでやったらアカ停食らったけど
塩も悔しいからBANしてくるかな。

FGOマジで謎通信多いよな
しかもデータ更新するたびにあらゆるものを強制再ダウンロードさせるしなんなのか

死霊魔術のタスキル延命とか昔流行ったよな

でもニコニコをデコイにして剣豪今日から始めてサプライズって線もあるのでは?

ソシャゲとは虚無なものであり
なんでこんなもんに課金してるんだと思ったら引退するとき
他のソシャゲに行っても結局違う虚無に出くわすだけ

FGOで鯖側データ管理とかやめとけ。あれの技術力では種火1周に15分はかかりかねないぞ

>>472
言うても他ゲーとFGOって普通のうんこと便秘1ヶ月濃縮うんこくらいの差はあるからね
他ゲーにも問題点はあるけどFGOはそれらの問題点以前の問題

>>510
日本語でおk

>>502
セルランチェックしながらいつ終わるのかとびくびくしながら遊ばなきゃいけないのが真の底辺ソシャゲだゾ

おっおっ😄
https://i.imgur.com/QXKgklM.jpg

ローラン咥えたやつちょーだい

>>514
グラブルの真の凄さはそこだよな
古戦場とかいうクソ団イベの時なんてアクティブユーザーが一斉にF5連打合戦するようなもんなのに

>>498
やっぱり嫌がらせじゃないか

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/11(水) 16:20:07.62ID:3aGu8j990
武蔵ピックアップは引く価値あるのか?……ないよな?
ちんこ全然反応しないんだが。

世界1位を振りかざして他のソシャゲ全てにマウント取れるのはFGOだけ!

>>472
アズレンは知らんけど容量や軽さの話はどうしようもないだろ
怠慢なDWが悪い

hfって興収どれくらい行くんだろ
まどかに負けそうだよな

>>529
いつモンスト先輩に勝利したんだ?

>>499
パール…

モンストって今、パンドラっていう強いキャラがリセマラで簡単に手にはいるって聞いたけどおもろいんかな

>>525
エレシュキガルしゅき

>>524
終わるかびくびくだけ当てはまらないからセーフか

>>512
たぶんフルダウンロードしてないから、ちなみにそれはそれでFGOの場合キャッシュが恐ろしい数字になる可能性がある

>>528
あやねるボイスいいぞ〜

>>534
リアルでやる友達いたら神ゲー

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/11(水) 16:22:07.30ID:lxuGWOLT0
>>532
8月9月

お前らもガチャ引いとけ
https://i.imgur.com/PPt7MWG.jpg

剣豪まだ?

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/11(水) 16:22:17.08ID:GYLdWwnwa
メンテいつ終わるんだろうな
終了時間書いてないからセーフなんて子供の言い訳じみたことやってるのDWぐらいだぞ

劇場版HFは早いうちだとプリヤ未見でプリヤ見に行くようなバカがたくさんいそうだから
5週目辺りの平日午前中が狙い目だね

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 16:23:06.68ID:hOFEU2n80
>>530
もはや怠慢とかじゃなくて幼稚園児にフェルマーの最終定理を解けって言うようなものだからな

>>531
館数はまどマギとほぼ同じなんだから余裕で超えれるでしょ

>>539
おらんけどどう?

リリィ復刻してくれたら見直すわ
https://i.imgur.com/souVLGu.jpg

そもそも映画分割作って見にいく気しねえんだけど

素材集めしかすることないのにその素材が全然ドロップしないゲームある?

>>544
未見とかどうでもいいだろ
臭いのとうるさいのと気違いが隣にいたら詰む

>>541
ロリコンガチ臭しかしない

>>550
素材集めるならQP回収した方がましと言う

>>549
そんなあなたに映画UBW

終了時間書かないのほんと狡いわ
ギリギリを攻めてるんですぅとかインタビューでどや顔で話してたのに

底辺って程でもないけど低空飛行アプリに消えられた事あるけど悲しかったよ
3Dグラ綺麗で華やかだったけどマルチバトル入れてすぐサービス終了した

HFは原作でやったとき、全く意味がわからなかったからな
2週目やる気力すらわかなかったから未だにあれがどういうストーリーなのか把握してないわ

>>541
ママー!

>>504
むしろ最近メタネタばっかの勢いで誤魔化してないか?って
メタネタやっときゃとりあえず笑わせられるみたいな臭いを感じるぞ

>>545
でもその幼稚園児が月商70億叩き出して
不具合連発してるのに仕事せずに弟子取るとかアホなことやってるのに放置されてるからな

さて今回のメンテは6時までに終わるのか…!
まぁ終了予定時刻ないんで(まで)なんかなんですけどね(笑)

>>550
お、グラブルの銀の依代武器の話とかするか?

メンテ終わったらサプライズ2017ハロウィン来ないかな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/11(水) 16:25:14.48ID:ROqoOrhK0
グラブル村にセルランで負けて恥ずかしくはないのか

>>552
ガチはこっちだからセーフ
https://i.imgur.com/kemGqAo.jpg

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 16:25:23.42ID:Glei/KtX0
>>511
随分前から一覧で確認できるしそこからマップに飛べるだろ

>>551
臭くてもうるさくてもいいじゃないか!お金払ってくれるんだから

素材大量要求しといて泥渋いとか最悪もいいとこ
泥渋るなら要求数へらすかそのままで泥率あげろ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 16:25:42.04ID:hOFEU2n80
HFの映画館とかなんか不快な酸っぱい匂いしそう…(‐д`‐ll)オェ

fgoメンテでアズレンが捗る
今日はずっとメンテしててええぞ

>>534
モンストはバージョンアップで例えるなら宝具5のキャラが多いほど全体が強くなるシステム導入したからハムスターか美課金以外は死滅するぞ

武蔵が刃牙ネタする未来が見えた

>>548
復刻しただろ

ウニョラー

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/11(水) 16:26:09.44ID:3aGu8j990
剣豪シナリオにも正直期待してないから、砂糖性能の新規鯖だけ頼むわ。

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:26:14.08ID:zmUZ6V3xd
>>544
言っても劇場プリヤて前日譚だし比較的初見も入りやすいから多少はね?

>>564
そっちはもうペドなんじゃないですかね・・・

>>568
安い日に前後左右買い占めろ

>>566
それ俺ら関係なくない?

>>561
ヘイローが二段階ガチャなのは知ってるが、グラブルは汁が半永久的だしな

>>564
モノホンの趣味だと薫ちゃん辺りじゃないか

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/11(水) 16:26:56.49ID:GYLdWwnwa
>>563
恥ずかしいのは塩川だけだろうなあ

>>563
木之本桜にタカオ桜でこれだけで善戦してたら凄いだろ
他の運営はタカオ桜でこれだけ売れるか?

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/11(水) 16:27:16.29ID:ROqoOrhK0
>>574
塩と砂糖の混ぜ合わせだよ

>>547
それはアナタがやってどう感じるかなのでどうとも言えませんね…申し訳ないですが

エリア機能とかどうでもいいもの実装のために
数時間メンテしてますます、重くするんだろうか

>>570
課金ゲーになったの?
パンドラ引いても無駄ってことか

胤舜のハゲ絶対性能いいわ
ハゲで引かせなきゃいけないもんな

>>570
半年くらい離れてるんだけど、どういうシステム?

>>564
こずえちゃんちゅっちゅ

>>568
自分の匂いって気付け
そういうとこやぞ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-DJqc)2017/10/11(水) 16:27:59.26ID:gurgIzJB0
>>503
マーリン新規だけど1章クリア後ずっとハロウィンやってて再臨の素材がないから

>>580
舞ちゃん好きはガチ

>>583
塩味は甘味で中和できない定期
料理の基本だぞ先に塩味つけたら終了なんだぞ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7f-fnVn)2017/10/11(水) 16:28:21.36ID:Cqdbyqra0
>>568
プリヤの映画見に行ったら隣の奴がずーっと独り言いってて凄く怖かったです

FGOも宝具5をもっと強くしてほしいな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:28:28.70ID:zmUZ6V3xd
すまんHF真ん中列取られてたんだが左右にずれても問題ないか?

>>510
えっ???

>>559
そうなんだ、まぁメタ芸一本じゃあかんね

>>579
ホワイトラビット魔の3段クルーンなんてのもあってな…

結局人参交換だったなあ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 16:29:20.12ID:R0mBet7Md
>>533
パール判事は流石に鯖にならないだろう

俺は一番後ろの一番端

DWが位置情報なんて扱い始めるのか…
怖いな〜
負荷が掛かりすぎてスマホ爆発しそう

>>584
申し訳ないじゃなくて友達いなくても楽しめるか教えてほしいです

モンスト「パールヴァティ使役するとかないわー」

>>596
真ん中列じゃなきゃ映像みれない病じゃなきゃいいんじゃね?

どうせハゲはQ宝具ランサーだから悲しみ背負ってるだろ
それよりもA全体宝具の星5弓だして?

メタネタ多用ってよく考えると昔のギャグ漫画ノリな気がする
枠線をキャラが歪めちゃう感じの

>>531
型月原理主義者を信じろ

パール桜はすげえよ
幾らでも金が絞れるであろう桜を敢えて星4にした上でタカオだぜ?
自ら金のなる木を枯らしていくとか中々出来る事じゃないよ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 16:30:47.21ID:Glei/KtX0
>>593
甘辛い物は大体美味しいが

もう弱くてもいいからシコ鯖出せよ

デレステにはオジマンはいないから糞ゲー
FGOにはオジマンがいるから良ゲー
アズレンにはハムマンがいるから覇権ゲー😭

>>597
最近1.5部もイベントですらメタネタ飛び出してないことなんかなくない?

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/11(水) 16:31:04.58ID:GYLdWwnwa
>>596
最前列よりは見やすいと思う

使役どころか他の神様や悪魔と合体させられるゲームもありますよね

>>596
映画館行ったこと無いんか
よほど特殊な劇場でなければ平気だと思うが

んでいつメンテ終わるんだよ

>>573
トッピロキー

私は女神スカサハ
コンゴトモヨロシク

ツムツムとかいうオワコンにすら負けてて草

>>601
イベント以外はアプリに位置情報取得禁止設定にすればなんとか…

位置情報禁止にしたらアプリ立ち上がらなくなったでゴザルまでセットの気がするけど

黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れよりも赤き存在(もの)
時間(とき)の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、
我ここに闇に誓わん、我らが前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えるものおる?

アポ鯖いつ実装すんだろ
蝉とか期待してる奴多いだろうに

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 16:32:34.06ID:R0mBet7Md
>>607
奴らはすでに滅した
きのこがな

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/11(水) 16:32:44.81ID:3aGu8j990
ホームズ顔の安倍晴明が来ると予想。

メタトロンとロキを合体させてルシファーを作る冒涜的なゲーム

>>619
キンハーコラボに勝てるわけないわ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 16:32:51.44ID:1hSPJagp0
>>608
もし普通に可愛かったらあのテキスト読んだ後すぐ引いてたわ
あの絵で逆に課金しなくて済んだからよかった

>>608
星5桜の布石や

>>619
ツムツムさん割と常に上位の方だったような

HFという焚書映画観に行く奴いるんか

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a01-HK+T)2017/10/11(水) 16:33:24.68ID:SpjE9joE0
ヤバイ
まったくやる気出なくてハロウィン復刻全然やらんかったわ
もうモチベ無いって、ようみんな周回やれんね?
すげえわ

>>596
立川や幕張なら、音響にこだわりたい人と、音響にこだわってると思われたい人が
真ん中を取ってるだけなので気にせんで良いぞ

>>608
見た瞬間ガチャ欲が萎えたからな

>>611
似たようなのならいるぞ
https://i.imgur.com/cSe12pQ.jpg

>>588
BOX内モンスターの各属性の運の合計値(同キャラ除外)で属性値が算出される。それで共通スキルを設定できる。アビロック無効とか友情ロック無効とかは要求属性値が高い(運極200体くらい?)

今日ログインしてなかった奴おりゅ!!????

劇場版プリヤの時はみんなこれを持って行ったがHFはどうなる?
https://i.imgur.com/s1IEDBw.jpg

タカオってデフォルメキャラなら有能なんじゃね?
http://imgur.com/JtkeB4b.jpg

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:34:28.33ID:zmUZ6V3xd
>>615
最前横3列は開いてるけど
今まで横5列真ん中あたりしか座ったことないから想像つかないんだわ

剣豪で酒呑も汚染されるかと思ったらオラワクワクして来たゾ

>>582
CCさくらコラボは配布だからセルランに関係なくないか?

>>606
というか同人ネタじゃね?

>>638
有能

>>607
古参型月厨はきのこの焚書の炎で完全に死滅した

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-PLM0)2017/10/11(水) 16:35:09.23ID:q6BCuLil0
パール桜はイラスト微妙、ステ微妙、スキル微妙の三重苦だからな

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 16:35:10.41ID:1hSPJagp0
>>631
マーリン引いたお陰で脳死周回できるようになったからな

タカオはSDだけ書いてりゃいいし中原は女だけかいてりゃいい

はよ新キャラこいや

>>638
これすき

>>638
ええやん
デフォルメだけ書かせろよ

>>638
これはかわいい

頼むログインさせてくれ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/11(水) 16:35:44.35ID:3aGu8j990
>>631
ログイン1日前みたいなフレンド増えた気がする。
完全に辞めた人はそんなにいないけど、皆やる気なくしている。

>>640
やめてくれ
せめてバンスゥしてくれ

>>644
声はいいよな

焚書されるコンマテ集めてた信者どれくらいおるの?

Wi-Fiモデルのipadだから位置情報とかいらない機能なんだよなぁ


658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 16:36:15.01ID:KzU3elQz0
>>596
来ないで(切実)

>>638
元々畑違いなのはわかってたろ

こっちはキョムキョムだ!

>>634
この子本当に可愛い遺伝子に訴えかけるレベルのエロスを感じる
今出るならリセマラしようかな

パール桜は驚いた顔だけなんか若干桜っほくて草はえた
顔の差分っていうの?なんかそれだけはまだ見れなくはなかったな

>>644
全て勝ってるBBちゃん凄いなあ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:36:42.95ID:zmUZ6V3xd
>>646
なんでやアーサーかっこいいやろ

今日のメンテ明けたらアズレン殺すサプライズ来るってマジ?
はぁ、シナゲーもう終わらせてしまう覇権ゲーですまない…
本当にすまない…

>>644
宝具演出微妙もあるゾ

桜って騒ぎになるほど人気あったんだなあと思った

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 16:36:50.86ID:KzU3elQz0
まぁ映画は当たり外れあるからなぁ〜
隣がガイジじゃないことを祈るばっかやで

>>639
最前列だけは止めておけと言うほか無い

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 16:37:11.40ID:1hSPJagp0
BBちゃんがいてくれてほんとによかった

>>667
自分の鯖に人気負けるヒロインだぞ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-PLM0)2017/10/11(水) 16:37:52.84ID:q6BCuLil0
>>657
時代を感じる

映画を最前列で見る奴って何考えてんのか全く分からん
最早碌に楽しめないだろ

>>671
何言ってるんだライダーはワカメの鯖で桜はマスターじゃないぞ!

まどマギ劇場版は歴代でもランクインしてるくらいだからHFじゃ微塵も届かないよ

何やらかしても儲かるから本気で自分たちのやりたいことしかやらんってなってそうな雰囲気があるよな今のFGO
ゲーム内イベント減ってるのにアプデが位置情報とかリソースの使い方おかしいし

お前ら映画見るときになんか食う?

>>644
ご丁寧に霊衣まで実装したからこの先希望もない
なかなか出来ることじゃ(

>>667
桜に思い入れもないのに騒いでるやつしかいないぞ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:38:49.82ID:zmUZ6V3xd
>>658
結構匂い身だしなみには注意払ってるつもりだから許して

>>638
逆にデフォルメキャラ下手な絵描きとか見たことねえよ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/11(水) 16:39:09.88ID:R0mBet7Md
>>631
流石に周回はやってるよ
赤城欲しいからね

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/11(水) 16:39:11.52ID:UVAkdP2ra
てかお弟子ってもうほぼ手持ちスキルマなのにネロ祭1000箱とかさ
狂気の沙汰だよな…もう使い道ないのにそんなに素材貯めて何になるんだよ…

>>676
型月はずっとそれでやってきたんじゃないの

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 16:39:20.22ID:Glei/KtX0
>>667
10周年記念人気投票で8位だからな

位置情報いれたぜ!精度はギチギチな

映画館の中はGPS取得できない

礼装入手できない

映画いかないで、位置偽装して礼装入手するプレイヤーでてくる

弟子発狂
礼装もっているやつはチーター banしろ!

終了

こうならないよな?

そのうちvitaで出したpso2みたいにアホみたいなデータ量になりそう

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 16:39:29.92ID:KzU3elQz0
>>677
持ち込んできたマックや

桜は原作発売当初はガチで叩かれまくって不人気最上位だったが
年月が経つごとに許されていった印象

映画館の最前列マジ糞だからな
席埋まってるから仕方なくとったらとても見られたものじゃないっていう

>>681
それは流石にデフォルメ舐めすぎでしょ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xIiY)2017/10/11(水) 16:39:41.30ID:erOvq7mkd
パール桜が海外の大学教授から削除しろと言われてるってマ?

>>676
マジかよいつでも俺達の位置を把握してくれるのか
運営との確かな一体感を感じる

>>688
テロやんけ

>>683
修行に終わりはない🙇

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 16:40:11.68ID:vnCaCQNRp
>>668
菓子ガイジ、独り言ガイジ、スマホガイジ
あとワキガマンとかもかなりヤバイ

fate映画ならろくに風呂に入らないやつも多そうやね

>>677
映画館なら迷惑になりそうだから食わない
家なら柿の種

>>677
551

映画見なくても出来るならトイレこもるわ

>>677
人多い映画だと割と音響くし食ってる人少ないから食わない

>>687
あれは仕方ねえよ

>>688
嘘やろ?

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 16:40:41.90ID:IxNGEy3v0
>>685
それはどうなんだろう…

一回セルランガタ落ちしたほうがいいんじゃない
危機感なさすぎ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 16:40:48.51ID:sVfkc7aX0
すまん、お前らエロメンココラボちゃんとやってんの?

>>688
体臭とマック臭で周り大迷惑やな

銃撃シーンのときに食うぜ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/11(水) 16:40:54.96ID:3aGu8j990
映画はTSUTAYAで借りるに限る。

>>677
食わん

>>688
ドクズ草

最前列はスカートの中ワンチャン

>>698
下手するとスカトロやんけ

>>704
Twitterとか見てる限り盲信的な信者が少なくないからなぁ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-PLM0)2017/10/11(水) 16:41:44.27ID:q6BCuLil0
会社の同僚とシン・ゴジラ観に行った時に弁当持ち込んでる奴はいた


土蔵に起こしにきた桜ちゃんは可愛かった

ガルパン映画ではイビキかいてるデブおって蹴り飛ばしたくなった

マックを劇場で食うやつはおらんやろwww
ケンタッキーうまかったぞ

虚無だなぁ

>>712
4D映画やで

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 16:42:09.57ID:IxNGEy3v0
>>688
殺すぞ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/11(水) 16:42:18.93ID:ROqoOrhK0
メンテ後にccc復刻でもいいぞ

上映中に食ってる音が響く映画館って聞いたことない
むしろなに食えば響くの

風呂入ってない奴ってマジで居るの?
俺一日入ってないと発狂しそうになるから無理だわ

>>692
マジだよ
むしろ今までよく黙認してたなと

>>704
無理や、適当な限定鯖PUするだけでジャブジャブ課金されるから

臭いきつい奴って大体チェックのネルシャツきてノーブランドのリュック背負ってるよね

いつまでメンテしてんだ塩川アアアア

>>725
今回のバージョンアップでパール桜削除されるん?

俺は映画見ながらくさや食べるわ

>>715
すこだw

グラブルユーザーがマックを持ち込む可能性があるからな

マックって確か今グラブルとコラボ…あっ(察し

>>704
運営はまだ邪ンヌにギル武蔵のPUを残してるからなあ

土曜日映画行くけどマック食ってる奴いたら泣くわ

>>727
Tシャツ一枚のイメージだは

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-H3vn)2017/10/11(水) 16:44:05.45ID:DvWSvLNC0
>>715
なにこれ

>>729
そうしたらみんな幸せになれるんだけどしないぞ
塩川は人の嫌がることを積極的にやるから

>>688
前にノゲノラの映画行ったときにもう見た目ガイジのクソデブがマック食ってたけどお前じゃないだろうな?
本当に害悪だからやめてくれ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7f-fnVn)2017/10/11(水) 16:44:24.95ID:Cqdbyqra0
>>696
プリヤで隣だったやつは菓子ガイジ兼、独り言ガイジ兼、コーラゲップガイジやったで・・・
ほんま最悪やった

青王と凛は中の人が士郎好きじゃないって言ってんの聞いてからヒロインに見えなくなったわ
青王はギルの嫁で凛はエミヤの嫁ってイメージに固定された

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 16:44:33.81ID:Glei/KtX0
>>703
1 アルトリア
2 式
3 エミヤ
4 凛
5 アルクェイド
6 イスカンダル
7 青子
8 桜
9 ギル
10 有珠
ttp://www.typemoon.com/special/special_tm10thkekka/votefes/index.html
健闘してると思うがなー
ネロも玉藻も桜に負けているんじゃよ

>>727
ネルシャツ=チェックのシャツ

頭痛が痛い定期

義務ブルからの義務マックは草も生えない
fgoでやったら殺到だろうな

やっぱりオサレってカッコいいわ

臭いやつは服装関係なく臭いぞ

マックってそんなに匂いキツかったか
最後に食べたの大分前だからイマイチ想像つかない

シンゴジラの続きが気になる

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 16:45:06.17ID:1hSPJagp0
オタアニメ映画とか見に行く方が間違ってる

>>728
ソルト/メンテナンスマーダー

タカオは自分より下手な奴に書かせたあとに叩かせて悦に浸るアイツの仕業で急遽作風違いの桜を書くことになったんだぞ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/11(水) 16:45:12.38ID:/1C32L1D0
これからの季節は咳ゲホゲホマンもおるから
マスク必須

>>703
エロゲ史上稀有な人気投票で男に負けたメインヒロインやで

>>727
ネルシャツとか20年ぶりに聞いたわw

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 16:45:33.72ID:yzd7HiDF0
>>731
何が面白かったのか教えてくれまいか

ちょっと待って
アニメ系映画ってそんなヤバい奴多発してんの?
少し不安になって来た

詫びしたくないからメンテ時間決まって無いとか完全にユーザー舐めてるよな

電車にマックの紙袋持った奴が乗ってくると緊張感が出るよな
そして大体食いだす

>>753
凜…

今回のメンテでケッコン導入あくしろ

言うてマックはたまに食うとおいしい
ダブルチーズバーガーすこ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xIiY)2017/10/11(水) 16:46:27.35ID:erOvq7mkd
>>725
マジかよ、ヒンドゥー教徒と塩川教徒で宗教戦争引き起こすとか最低だな。

>>756
仮面ライダー見に行こうぜ
子供連れた若奥様いっぱいよ

ガイジ多すぎ問題
やっぱ家で見んのが正義ってはっきりわかんだね!!!!!!

>>756
角川系ラノベ原作系にとくにくっさいのが集ってるだけだよ

マック食ってるやつは異教徒
FGOから逃げてグラブルやってる月厨は殺せ

>>756
風呂入ってない何か基本4人に1人は当たる

>>764
当たり前です

オタ向けアニメ映画は家族向け映画みたいにお喋りしてるガキがいないから比較的マシな印象だけど

>>758
ポテト分けてもらえ

映画館でみたいなら前後左右斜め全部買い占めろって話だ言わせんな

>>756
ヤバいオタもいるしそれに対し神経過敏なオタもいるからプラマイマイナス感

>>756
アニメ映画行きまくってるがそんなやべーやつ居ねーわ
まどまぎラブライブガルパンSAO傷物語あたりは行ったけどまともな奴しかおらんかった

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 16:47:28.23ID:Glei/KtX0
>>763
たまに赤ん坊の泣き声が響くんだが?

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-D+0y)2017/10/11(水) 16:47:32.59ID:D/Q92nNv0
ネルシャツって今でも言うだろ
アメリカンカジュアルブランドなら高いぞ
ひどいのは1000円とか2000円のやつな

弟子はロッテリア食うからな

劇場版のせいでセカンドレイプされる桜とかいうヒロイン可哀想

割りとまじめに上映場所に映画館で売ってるフード以外を持ち込むのは…やめようね…!

マスク用意しとけよ
できれば平日の午前中に行け

>>760
中華みたいに青ペンとギルの結婚式イベントやっちゃうの?

>>763
今は大学生ぐらいの大友ばっかりなんだよなぁ...

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 16:48:33.13ID:IxNGEy3v0
>>742
イスカンダル高いな
zero厨の力か

ラブライブは普通に女の子もいたな

>>773
俺もそれ全部行ったけどまともだったな
Fate系はやばいってよく聞くけどどうなんだろ

>>774
未来の仮面ライダーだろう

キモオタの硬派アピールってなんでこんなに滑稽なんだろう

映画館で売ってるポップコーンすき
無駄に高いドリンクきらい

今度のライダー映画は福士君参戦で女も大友も溢れそうやな

恐ろしいのは2chで臭いやつがいたとか言ってる本人が自分の体臭自覚してないってことも十分あり得ること

>>773
お前が回りがまだマシレベルのまともじゃない奴の可能性

ポップコーンの匂い嗅ぐとなんか吐きそうになるから出来たら食わないでくれよなお前ら

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 16:49:14.73ID:KzU3elQz0
>>756
その映画館の民度によるやろ

>>773
まとものハードルが下がってる可能性

映画館エアプが多いな
1番見やすくて迫力音響の全てを1番味わえるのはここな
https://imgur.com/k8p7IBl.jpg

>>784
ヤバいことにしたい引きこもりの印象操作だろう

>>608
星5で黒桜実装の布石だぞ

桜は格ゲーでもタイムリリースだったからな
ワカメで戦う英霊がいれば依り代に適役だと思うよ

オタ系映画行ってポップコーン付きのセット買ってる奴は大体上映前に全部食い終わってて意識高いなって思った
上映中食べると集中出来んもんな

プリヤ見に行ったときは上映中にくっちゃべってる馬鹿共がうざかったな

>>787
リュックとかにコンビニとかの仕込んで、映画始まってから飲めばOK

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/11(水) 16:50:29.23ID:/1C32L1D0
隣団体も嫌だが一人だとヤバイ奴の可能性が上がるし
運ゲーすぎる

>>800
次スレ

前にさすおにの映画見に行ったら障害者じゃないのに受付のお姉さんから障害者割引された奴の話聞いたことあるわ
やっぱ映画見に行くようなオタの中にはガイジっぽいやつが居るんだなって

ヲタ系のアニメ・イベントは連れもいないのに一人で喋ってる奴を稀によく見かける
妖精さんかな

>>791
アッスミマスン(ばさー

>>791
宗教的に映画館でポップコーンを食べないといけないので無理です

桜ちゃん可愛いから念のため抜いてくぜ!→結果

>>796
黒桜はタカオ以外が担当するといつから錯覚していた?

パールヴァティの衣装パクリ疑惑まで出てる

>>794
D67かC43が好き

シコるのだけは辞めてくれよ?

>>798
むしろ先に食べ終わってると口寂しくなるから上映始まってから食べ始めるタイプなんだが

位置情報入れるのそんなに時間かかるのか…ほんと何も技術力ねえな

メンテ開けたら武蔵ピックアップでまたセルランうなぎのぼりだから見てろって

これだけ宣伝してHFズッコケたら笑う

低レアでもちゃんと修正しますアピールか知らんけどはよカーミラとかあそこら辺のモーション変更もしてくれんかな

>>804
HF映画とか横に霊体化したサーヴァントいるやついっぱいいそう

シコったら臭いでバレるってマジですか?

>>803
遊戯王の映画で上映後に二人組のうち一人が特典もらってないってのはいたな

家でも映画館でも映画見るときはチョコレートがベスト

>>743
フランネルのシャツだから別にチェックでなくてもいいんだが
無地のもあるぞ

>>818
女にはバレる
男は自分の臭いかもしれないからなにも言わない

映画館で働いてたけどマック持ち込むの本当勘弁だった
劇場内は窓とかないから、換気も限界あって臭い取れねえんだよ

HFはSAOに勝てなかったら笑いもんやで

>>804
手の甲に痣付いてそうな奴だな

引きこもりは運動しないから汗をかかない

汗をかかないから汗腺に老廃物がたまる

映画を見に外出すると汗をかく

老廃物が汗に押し出されて臭う


外出前にシャワー浴びても無駄。サウナ、せめて風呂に1時間ぐらい浸かっておけ

内容とかイベとかオートバトル導入とかもうどうでも良いからとにかく軽くしてくれ
それと宝具スキップを導入してくれ
それさえしてくれたらもう文句は言わん

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 16:53:20.17ID:IxNGEy3v0
映画の席どこらへんでみるかとかこだわりポイントやね

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 16:53:27.24ID:yzd7HiDF0
二時間くらい何も食うなよブタさんかな?

>>804
顕在化してない友人と会話してるんだろうな

>>812
横でポップコーンをモシャモシャされたら堪ったもんじゃないな(氷ガリガリ)

>>827
🙅

>>824
興収は無理だろ

一部は大丈夫だろうけど暗いし二部からがどうやろな

>>817
???「よっしゃ映画館ごと爆破したろ!」

>>808
今のタカオなら許す

>>823
ファブリーズ買ってこい

>>804
まさか気付いてないのかお前…
あんな化け物見たことない…

東海地方のヲタは夜マックを持ち込んでくる可能性があるぞ
https://i.imgur.com/qtBTMRt.jpg

ゴミ礼装なんかいらんし

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-kW77)2017/10/11(水) 16:54:46.88ID:unb8yjCOd
位置情報すっぱ抜いて宗教勧誘加速するの?

>>836
ただしおっぱいは垂れる

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 16:54:50.11ID:KzU3elQz0
>>794
BとDの間やな
後ろから蹴られるリスクが減る

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:54:50.98ID:T3zQF8Ord
https://imgur.com/HjzhZV8.jpg
すまんこれ前4列地雷なのか?

なにか食べながら見たいけどポップコーンは自分の噛む音が五月蝿くていや

>>827
イベントの最終ステージになるとめっちゃ重くなってカクカクするのも直してほしい
あれほんと不快

>>829
じゃあ映画館の売店禁止にしてれないかブタさん?

アプデ大体何時頃に終わるんだろ?

SAO超えは無理でしょう
良くてラブライブ超えくらいかな

>>829
ぶたさんはきれい好き

おっぱいどこ…?

>>831
ほんまにな(スマホピカー

>>850
次スレ頼むぞ

>>844
首がうってなるぞ

タカオ謝罪会見まだか

>>844
角度があって見にくい

蟲関連とか絶対マイルドになってて桜にヘイト集まらないように改変しそうで怖い

HF映画見に行くくらいなら、スマホアプリで遊んだ方が満足度高そう
あれ初見で理解するの厳しいだろうし

中盤とか鬱展開まっしぐらだもんな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 16:56:15.03ID:yzd7HiDF0
名古屋の左端だけどどこに観に行けばいいんだ長久手でやれよ使えねぇな

>>817
映画見に来た首席が発狂しそうだな

>>834
HFって中盤なんか異常に暗いだけしか印象に残ってないんじゃが
2部大丈夫かね

イリヤ見に行った時に近くの席の奴が焼き鳥とビール持ち込んでたな

映画館の利益のためにポップコーン食ってる部分ある

すまん時間ない>>900スレ立て頼む

ポップコーン食べるの止まらなすぎて映画始まるまでに食い終わるw

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/11(水) 16:56:50.84ID:/1C32L1D0
>>857
今更そんなことでキレる奴おらんやろ
知らずに行く奴がまずいない

他のソシャゲやってる人にFGOの戦闘とかみせたらwave切り替えとかサポメン呼び出しとかの度にバグってフリーズしたのか疑われるの草

>>359
リアイベが増えただろ!
社内のリソースはほとんどそこにいってるぞ

>>842
BBちゃんもリップも垂れてるからね
仕方ないね

HFは絶対退屈だと思う

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 16:57:14.49ID:yzd7HiDF0
>>847
餌があったらすぐ食べようとするからブタさんなんだよ

映画の前4列が地雷なのかとか聞いちゃうのほんまにわろけるwwwどんだけ人と関わったり外に出たりしなかったの?wwwてかこんくらいなら普通に考えたらわかるでしょwwwfgoやってるやつ頭悪すぎるwww

運営バカにしてる癖にスレルールも守れないバカが多いな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/11(水) 16:57:28.06ID:GYLdWwnwa
>>844
前だとスクリーン全体見えんし無理に見ようとすると首疲れるんだわ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 16:57:28.80ID:Glei/KtX0
チンコ虫がレアルタ・ヌア準拠のトゲトゲした奴になってるんだろうな
18禁にしてチンコ虫だけ出してはどうか

HFはルールブレイカー以外記憶にないレベル

HFはオルタしか期待してないわ

蟲知らない奴が映画見に行くわけがない

映画館エアプ多すぎねえ?
引きこもってんじゃねーぞ

>>844
車椅子席の横開いててラッキーじゃん
そこが1番映画見るのに適してるよ

修行させろ〜

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 16:58:18.22ID:T3zQF8Ord
>>873
だが携帯単発

>>866
絶対初見のやつも多いと思うぞミーハー舐めたらいかん

>>864
今までダラダラとレスしてたくせに…

助けてメルト!

>>844
行けば分かるけどスクリーンに近すぎると上向いてないとまともに画面見れないから首が死ぬ
豪華なとこだと前の方は寝転がってみれるリクライニングのとこもある

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-PLM0)2017/10/11(水) 16:58:30.97ID:q6BCuLil0
>>861
そもそも原作通りやるんか?
1部のPVの時点で原作にないシーンたくさんあったし。

>>867
最新のスナドラ835なら早くなると思って買い換えたけど遅いままだからビックリだわ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 16:58:58.83ID:KzU3elQz0
お前ら無理して外出すんなよw

>>857
黒化した時点でヒロインからスピンナウトして殺生院枠になるから……

首はしんどいが一番前の席は前にへんなやついて観賞妨害されないからアリだと思う

セイバールートもufoで作り直さないとスッキリしないな

よもやそこま改変されてたら寝込む

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 16:59:58.41ID:vnCaCQNRp
>>864
なんやこのカッス
無能of無能
底辺ゴミクズ
塩川

スレ建て注意

>>894
塩川は言い過ぎ

>>565
条件満たしてなくてもまるで開放されてるようにみえるのが問題なんだろ
エアプ乙

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/11(水) 17:00:51.51ID:fmTVNeU0p
>>870
メンヘラ桜と

入れた

注意
建てられないのは書くなよ

↓メルトが

>>869
垂れてないのはメルトだけだな

セイバールートってタイナカサチのあの曲ありきだと思うんだけどどうするの?
またLISAがカバー?

でも俺も映画とか人生で5回くらいしか見に行った事ないわ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-H3vn)2017/10/11(水) 17:01:36.67ID:DvWSvLNC0
>>900
おい

空いてるのに真ん前の席買う奴とか店員からはキチガイに思われてるぞ
俺はやんわりと他の席勧めてたけど、それでも無視して真ん前買う奴は
やべえ奴が多かった印象

>>900
期待してるぞ

俺はむしろ映画館は一番後ろ安定だが、まあこのへんは好みだしな
前にオバロの映画池袋で見に行ったときいつも行ってる映画館と同じように一番後ろとったらスロープなってなくて見辛かったオチもあったし

ああああああああすまん…
一応試してみるけど建てられたこと無いんだ…

映画代って無駄に高くね?

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 17:02:06.10ID:T3zQF8Ord
>>794
でもそこてトイレ行く奴が全力で横切ってくるよね

>>900
ありがとう
ありがとう

>>909
あほたれ

すまん実は100スレくらい建ててる

次スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507708934/

自治厨とかいう加速要員ほんとゴミ

住民の質は塩川以下

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 17:02:46.21ID:yzd7HiDF0
最近はスレ童貞が流行ってんのか

>>914
おちゅ

>>909
お前自分で言っといて…
減速喚起

>>914
おつおつ

>>914
お疲れ様ですぅ実は子供の頃から乙でしたぁ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 17:03:18.01ID:yzd7HiDF0
>>914
じゃあ俺は150スレ乙

パールのヒンズー教云々はどうなったの?

>>914
嘘つきめ
乙してやろう

アズレンっての少しやってみたけど戦争に使われた兵器を萌えキャラ化してエロくさせてる豚向けの糞ゲーだったわ


>>908
俺は真ん中よりちょい前くらいの列に座る
目が悪いから後ろだと楽しめない

>>914
ビッチ乙

>>903
バンドリで数々の名曲をカバーし
Fateにも出演してる大人気声優の佐倉綾音さんがカバーすればいいのでは?

なんか更新あんの?今日

メルトは死んだんだ…

>>914

炎上商法してんじゃねーぞw

>>914
ほぅ…乙ですか

まだメンテ終了時間の告知すら来ないんか…

5chnet無事死亡

>>914
ようし良くやった
家にきて妹ファックして良いぞ
俺一人っ子だけど


938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/11(水) 17:04:26.91ID:Glei/KtX0
>>914
乙乙

チケット代がアメリカ並みに安ければもっと見に行くんだがな

>>914
乙つき……

なんでメンテやってんの?
塩川狂ったの?

>>914
清楚なフリして桜乙

>>803
FGOやってる画面見せたら俺達も割引対象だぞ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 17:04:44.09ID:KzU3elQz0
>>903
どの曲なのだよ

>>914

今のお前は間宮ゴローだ

俺は映画館が爆発しても逃げられるように出口付近で見る

>>914
よもや貴様そこまガッ乙

コンビニチキンかってこよ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/11(水) 17:05:00.66ID:/1C32L1D0
原作準拠のイリヤ実装まだ?

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 17:05:07.72ID:vnCaCQNRp
どうでもいいけどメンテ終了目処も建てられないのか

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-U77G)2017/10/11(水) 17:05:12.45ID:adCQGgBop
>>925
すまん、FGOのスレでよくそんなこと言えるな

映画館の入り口に岩塩置いとこ

>>940
狂ってるから終了時間の告知を出さずにメンテしてるんだぞ

>>943
最終回しかないやん

>>803
なんだそれガイジ面ってめっちゃお得じゃん

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 17:05:31.58ID:hOFEU2n80
お前が塩川になるんだよ!

>>948
FGOが原作だぞ
他は外典

>>950
それ叩きと見せかけた宣伝

>>937
ブーディカさん…

映画も800円くらいなら暇潰しに丁度いいんだけどな

>>937
ネロの乳チューチューしたい

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 17:06:28.87ID:vnCaCQNRp
18時メンテ終了

前に映画館でポテチ持ちこんで上映中ずっとカサカサさせてたやつは○したくなった
レイトショーはたまにハズレがいて困る

18時終了予定か

>>937
正装の乳上ちょっと不安になるの俺だけ?
上半身に対して下半身が貧弱すぎるのか??

レイトショーでも13000くらいだっけ?
ここ数年映画館いってないから忘れた

>>683
無課金貫く言ってた新規が配布石砕いて200箱開けてたのはわろた
そんな使わねえだろ

>>964
顔がデカイ

>>962
ポテトかと思ったらポテチかw

Fateっての少しやってみたけどアーサー王を萌えキャラ化してフェラさせてる豚向けの糞ゲーだったわ

>>956
うわぁ…

>>965
ストリップショーか何かか

18時メンテ終了てことは何時に終わるんだ?

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)2017/10/11(水) 17:07:40.31ID:+6p40QPcd
一括ダウンロード時間かかりまくるんだが死ねよ塩川

奇乳はよくRAITAが挙げられるけど正直タカオのほうがやばいと思う

>>972
明日の10時

おれは26時の回でみるぜ

>>972
新イベもないし18時だろ

>>972
夜だぞ

>>956
CCCイベントはこんな連中ばっかりだったなあ

>>971
ストリップでもそんな取られんだろ

>>965
1300な
去年か一昨年に値上げしたのは今だに糞だと思ってる

お知らせにメンテ終了時刻のってるぞ

プリヤを弟子呼びされてモヤったわ

>>972
18時に決まってんだろ、DWじゃなければな

>>967
脚が異常に細くない?
脚の間に隙間空いてるし

学生時代もっと見とけばよかった

>>981
今大人1800円じゃね?
3Dで2000円

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 17:09:03.06ID:vnCaCQNRp
アップデートすませておけよ

>>972
18:00と書いてあるが今日の18:00とは書いてないからな
DWがその気になれば幾らでも延ばせる

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-ueVH)2017/10/11(水) 17:09:17.81ID:A2twz0sqp
映画館で塩撒いたら捕まる?

どうせ虚無なんだしメンテが終わっても終わらなくても大差ないぞ

>>974
タカオのは現実にいる垂れ乳だから奇乳ではない
RAITAのは胸部に寄生獣

お知らせ5分後に無期延期した実績をしらんのか?
終わるまで確定しないぞ

プリヤって人入ってるの?

ぬるぽ

メンテ終わって何すんの?ちうね

ぶっちゃけ特典なければDVDやBD待ちでいいよな

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 17:10:16.04ID:KzU3elQz0
>>989
利根川やめろ

皆大好きアキレウス実装

技術的に可能だけど不具合多いから



GPS機能追加します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。