Fate/Grand Order まったりスレ2188

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2187
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507541795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

こんにちは、虚無です

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

俺は女
女の俺に人気だからFGOは女に人気

完全論破完了

虚無は女人気あるからな

スプマンは自分にヘイトを集める自己犠牲の塊って気づいてしまったんだ

やめて!スプマンのライフはゼロよ!

FGOって男キャラ多いよな
女人気あるやん
つらいわー

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

楽しむ努力足りてる?

サンドバッグスプマン
殴られども殴られども還ってくる

スプマンがアンリマユってまじ?
石投げよw

ありがとうスプマン

女ってスプマン人気あるよな

お前ら参考にするんだ!
https://i.imgur.com/Y8fmt62.jpg

黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れよりも赤き存在(もの)
時間(とき)の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、
我ここに闇に誓わん、我らが前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えんことを

こんばんは虚無インバースです

>>800
フレンド募集スレ修正してー

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割

同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:41:32.50ID:V3wHt89v0
女人気がある限り戦う、それが仮面ライダースプマンだ

https://i.imgur.com/VdLAEpX.jpg
https://i.imgur.com/5Ypxmeq.jpg

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

このカード強くない?
https://i.imgur.com/LhA5oEM.jpg

>>15
難しいよ〜w

スプマン怒りのコピペ連投w

FGO女人気でつらいわーww

スプマンみてうほっ♪
328 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-sNSs)[sage] 2017/10/07(土) 04:30:40.41 ID:i4Ty4qNwd

怒ってるー


本当の事言われて怒ってるー☆



キモオタムカつきターイム☆
だからお前なんてモテねーんだぞ
こんな馬鹿らしいハーレムゲームに縋るほどな

キモオタ「メルト!エレチャン!!」


うわあ馬鹿らしい〜メルトもエレクソガルもやっすい女体化ブスもばっからしーモテないキモオタのが・ん・ぼ・うほ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気



黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

ドラクエもパクリ派生ばっかでオワコンだな

スプマンゴリラw
バナナの皮あげるねw

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

俺?
俺はハムマン

意識高いくせにプライドないとかスクエニこれもうわかんねぇな

>>15
要は顔ってことね

FGOの話していい?スパゲッティ茹でていい?

グラブル1800万人突破キャンペーンか
塩だけど

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:43:46.13ID:mPVXQoHva
せっかくスプマンさん育てても次スレでレベル1に戻っちゃうからなあ

爪くれよ、
なああんた爪おいてけよ!

スプマン壊れ過ぎだぞ生理か?

スプマンが…!
加速している…っ!?

いつもの人とスプマンってワードをNGにしたらほとんどあぼーんになった件

>>34
塩ってどういう意味?
良く使われてるの見るけど

スプマンは生理の時のがおとなしいw

>>38
タイムアルター・・・ダブルスプマン

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

もうスプマンはいいよ…
パールの話してる方がまだマシだ

まったりスレでスプマンNGとかシナリオ全スキップするFGOみたいなもんだぞ





すまん、特に問題なかったわ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/09(月) 20:44:58.35ID:7mgmgJWc0
武蔵の最終絵かっこいいよな
https://i.imgur.com/5DOljZN.jpg

要は顔って言うけどお前も顔のことしか見ないだろ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなあ

引きこもりのスプマンは知らないだろうけどマチアソビに女わんさか来てたよ
大人気だね(ニッコリ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-f6G7)2017/10/09(月) 20:45:15.50ID:H1Qm2BIwa
お前らがフレンド解除する基準を教えて欲しいアフィリエイト
ちなみに自分は1日前で切ってるアフィ

>>42

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

虚無期間はスプマンいじりに限るよな
ハンティングやってほしいわ
歯車とか

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなあ

スプマンが母親がわりの人を爆殺したってマジ?ばかやろーばかやろーw

スプマンは引きこもりのおじさんで外に出ないからFGOが女の子に人気ってことを知らないのもしょうがないさ

マーリンピックアップ中にマーリン煽りするのが一番FGOで面白かったんだ

SAO信者のスプマンはSAOのソシャゲやらんの?

>>50
サポ欄の質にもよるけど一週間くらいは待つかな
挫折した新規っぽいのは3日待たずに切るけど

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

まーたマーリンが女キャラにケツ掘られてる同人誌を見つけてしまった...

パール桜は馴れ合い人事が生んだ悲劇だ
身内同人体質でなければもう少し努力するだろう

>>61
タイトル教えて

フレポ300万使ってもアンリマユこねー
実装されてないだろこれ

スレの半分以上にスプマンってワード入ってて草

マジで何も告知来ないのか
明日には来るよな?

ロマンがふたなりぐだ子に掘られてる奴なら知ってる

>>66
ニコ生まで何もねーよ


スプマンwithG

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

さすがに新ハロウィンやるんじゃないの?

パールバティ出したから今月のノルマ達成だよ?w

>>46
垂れすぎじゃない?それブーティカさんだよ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな。

ニコ生やるのに告知することなんて無いだろハロウィン終わりにガチャ更新くるかもしれないけど

FGO逆アナルもの多くない?気のせい?

>>68
ありえそうで怖い

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな><

アズレンのスレはきちんとゲームについて語ってるのに。
ここは・・いつの間にスプマンと戯れるスレになってんだw

スレの勢い、アズレン以下がデフォになってきたなこのスレ

>>69
わぉ
ありがと!

逆に何であると思うんだ?
水曜に武蔵復刻があるかもレベルだろ

録画しといたUBWの一挙見てるけどやっぱ凛いいよな
イシュタルとかいうパチもんも悪くないけどやっぱ凛で出して欲しいわ

>>46
こっちに変えてくれ

ちょくちょくID変えるの止めろやスプマン

スプマン召喚したクズは責任持って相手しろよ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

うんうん、アズレンwwサイコー!!ww

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-gL3+)2017/10/09(月) 20:50:51.61ID:wnE8mTs80
茨木んが欲しい茨木んが欲しい茨木んが欲しい

>>86
ワッチョイでNGしとけばよくね

塩っちの精液がほしい

>>46
こっちなら引いてた

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな@

サーバント、スプマン
召喚に応じサン女ォォォオオオオオオ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな><1

ガイジと戯れてひたすらスタッフ叩いて勢い保ってるスレここだけだぞ
他はちゃんとゲームの話してるわ

逆アナルモノ良いよね
前立腺の描写は密に頼むぞ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー
モテたいんだよねキモオタ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>97
剣豪きたらゲームの話するよ
だから今日明日ぐらいはスプマンで遊ばせて

塩ってる間にやる気がなくなってく

>>40
しょっぱいってこと
なおfgo関連では最低の意味を表す

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

>>69
青ペンの胸盛ってないしイナゴっぽくないな

>>103
レスサンクス。
なるほど、やっぱりスレ毎に隠語が結構あるんだな

結婚システム搭載まだ?

ダヴィンチ×ロマン
ナイチン×エドモン

何故かふたなり物はこの2つが多い

私女だけど周りの女子みんなFGOやってるよ?

マーリンスキルマにしたらもう他の鯖用の素材集める気無くなった
ようやく解放されたんだなって

>>107
マシュとホームズが結婚ってマジ?

>>107
お代金700万QPになります


やってもやっても幕間終わんねえ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>107
式やセイバーとぐだが結婚したら発狂する癖に
中華のカタコトキャラと結婚ごっこしてそんな楽しいか?

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/09(月) 20:55:22.88ID:7mgmgJWc0
>>107
誰と結婚するの?
もしかしてスプマン?w

お前らタカオはもう許したん?

剣豪の鯖は胤瞬が☆2らしいが
巴御前は☆4はあるよな
梵天丸は☆3かねぇ

マシュホームズの結婚を望む奴がいるとはな
レベル高いわ


俺あと8個骨が落ちたらホムベビ集めるんだ…

鉄血のオルフェンズってクソアニメ扱いされてるけど信長キャラが無残に殺される神アニメだよな?

ゴッツンは痛そうだからやめろ!!
http://imgur.com/kCrKxdH.jpg

>>118
許す訳ないでしょ
事ある毎に叩き続けるよ

>>107
マシュとホームズの結婚でご祝儀要求されるぞ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>116
俺NTR好きだから全然OKだけど
中華って何の話?よくわからないですね

おいスプマンを無視するな可哀想だろw

>>107
キモ

デカいの生えたバゼットさんにアンリが尻ガン掘りされる奴はわりと抜けたっけなあ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 20:57:29.65ID:90riAL4U0
手に入れた星5でパーティ組んでみるとかキモイことに始まったな…さーて孔明マーリン邪ンヌジャンヌホームズでいっちょかましてくるわ!

は?今1位かよ
意味わからん課金カスキチガイすぎる
こらもう無理や
この先発展も改善も見込めませんわ
復刻ガチャ更新リアイベが続くだけやわ〜

お前ら何でそんなに詳しいんだよ

>>118
タカオなんてどうでも良いくらいにDWの方が許せないわ

スプ万とかどういう神経なのかね。
指が疲れるだけだろう。というかBotなのかもな

>>118
絶対に許さない

アルトリアは生えたことがあるのも公式だからイナゴじゃないな

マシュいるか?

ブラボの続編来る?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

>>107
ギルとアーサーが結婚するけどいいのかしら?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-0BTS)2017/10/09(月) 20:58:23.27ID:QZxgv/lV0
黒子のバスケって読んだことないけどホモ漫画なんでしょ?
試合中にキスしたりちんタッチしたりするって聞いた
そんなホモ漫画とfgo比べるのはおかしくない?

異世界オルガ面白かった

>>118
許されない

ブーディカの桜コスプレで一位取れるならボロい商売だね

霊衣って何でQPと素材要求するんだろ
マスターの服みたいにクエストクリアした時点でゲットでいいでしょ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/09(月) 20:58:36.24ID:Mcj60lsd0
礼装絵は普通のクオリティだから鯖絵が変なのは意図があってやってるんだろうな
周りの質がインフレして社長絵の価値が下がるのを防ぐっていう
それ以外説明つかないもんな

>>136
手打ちだよ
たまに間違えてゴリラ化する
328 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-sNSs)[sage] 2017/10/07(土) 04:30:40.41 ID:i4Ty4qNwd

怒ってるー


本当の事言われて怒ってるー☆



キモオタムカつきターイム☆
だからお前なんてモテねーんだぞ
こんな馬鹿らしいハーレムゲームに縋るほどな

キモオタ「メルト!エレチャン!!」


うわあ馬鹿らしい〜メルトもエレクソガルもやっすい女体化ブスもばっからしーモテないキモオタのが・ん・ぼ・うほ

ジャンヌ本買ったらすごく良かった(小声)

ナイチンなのにチンコ生えるのか…

銀英伝が黒子アニメ風になると聞いて

結婚なんてしなくても絆10になったら何でもしてくれるぞ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>142手に入ったらポイ捨てする定期

チンゲだから生えるでしょ

>>147
悔しい

>>142
えぇ!?ギルがアルトリアに掘られるだってぇ!?

ちんこ生えたセイバーを優しく抱きしめるシロウ大好きです

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

蛮族の心臓落ちないからテンションも落ちてきた

>>159
貴方が、私の鞘だったのですね

技術力に期待してないから新機能とかいらんわ
せめてもっとボイス増やせや

死にたい

まるで貴方が私の鞘みたいだぁ…

昨日の発表時は勢い凄まじかったけど結局勢いも落ち着いてしまったなぁ

>>162
うむ

クロやイリヤと結婚させてくれ

>>131
結局のところ全部ホモでは?

そう、包み込んで
僕のエクスカリバー

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-0BTS)2017/10/09(月) 21:01:49.34ID:QZxgv/lV0
型月作品やFGOのイラストレーターでもある「こやまひろかず氏」も『アズールレーン』にハマってしまうwwwww
ってやらおんが記事にしてるぞ
良かったなお前ら


何で台パンがアズレンやってんだよコイツ本当にイナゴだな
今炎上したらさっさとFGOやめるだろ

パールは桜と無関係なら特に気にしなかった

>>142
アイツが好きなのは自分に従わないアルトリアだぞ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>170
プーリンサイテー

アズレン神ゲーすぎて泣けるわ

男の娘はホモだけど女ベースのふたなりはホモじゃないから

>>142
ギルが結婚するのはマーリンだろ!
肉体の相性的に考えて

アズレン面白いよね
艦これ消したわ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/09(月) 21:02:48.13ID:NnaIpA/b0
>>172
バリエーション豊かで草
正直好き

>>175
中国のコスプレのこと言ったつもりだった

新たな物語が幕を開ける
英霊剣豪七番勝負ここに開幕

幕を開けて開幕ってどんな日本語?

>>142
手に入ったら冷めて捨てるぞ

>>172
4枚目凶悪すぎる

セルランが上がるほどゲームの質が落ちていき
セルランが下がるほど改善しようと努力する

>>172
下から二番目割と良かった


スプマンさん!女です!
女に人気です!

ふた×男で検索すると幸せになれるかもしれない

黙ってたらダヴィンチちゃんも美人だろ!!!!いい加減にしろ!

>>183
別に同じこと繰り返してるだけだから違和感はあるけどおかしくはないだろ

>>183
初歩的な事だ友よエレメンタリーマイディアみたいなもん

クソゲーは女に人気だからな

ランサーってかわいそうな奴しかいないと思ったが女はメンヘラ拗らせ系しか居なかったそこに桜も加わるのか…

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>183
この時点で嫌な予感匂わせてくるのやめろ

ひょっとこフェラってどういう層にニーズがあるんだよ

そ ん な こ と よ り 今 一 番 熱 い 超 絶 神 ゲ ー 「ア ズ ー ル レ ー ン 」
お 前 ら も 始 め よ う ぜ

ア ズ ー ル レ ー ン 公 式 サ イト
http://www.azurlane.jp/

日 本 版 公 式 T w i t t e r ア カ ウ ン ト
https://twitter.com/azurlane_staff

ア ズ ー ル レ ー ン 本 ス レ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507547915/

>>183
よーするに「新たな物語が幕を開ける」
を二回言ってんだよな

スプマンペース落ちてね?
敗退した?

>>183
大事なことなので

>>143
流石に風評被害過ぎてワロタ
連載中に作者がタカオの20年より飛躍的に画力が向上する漫画だぞ

1000万でマーリン当てたら、ギルのアルトリアへの手に届かないからこそ美しい気持ちちょっとわかった件

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

バラエティー豊かだな
http://imgur.com/oMyHISw.jpg

>>203
20年どころか大半の漫画家は連載中数年で進化するよね
タカオはすでに完成されてたんだろう

週間漫画家が急激に画力上げるのは稀によくあること

タカオも安泰企業で一生楽して過ごせるんだから絵の腕なんて磨いてなかったんだろ

素直に死ねって思うわ

だっとスレか

黒バス面白いよね
ミスディレクションオーバーフロー!とか技名叫び初めてテニプリ化してから糞になったけど
黒子の彼女可愛くて好き

ハヤテの作者はちっとも成長しませんでしたね…

>>191
黙っても心は男なんだよなぁ…

>>205
スプマンさぼるな!
ペース落ちてるぞ!!

お前ら気づいてないの?
新宿もアガルタも剣豪もセイレムも全部桜井だぞ

ふがなりとか男の娘とか俺にはもう何がなんだかわからないよ…

>>206
愛娘のためならおまんこだってつけてみせる

スプマンは塩川の虚無に苦しむ我々を見兼ねて盛り上げにきてくれてるエリート社員説

青峰の彼女かと思ってた

ふたなり文化だけは理解できない
素直に付いてるので良いじゃん

黒子はアニメだけ見てたけどそこそこ面白かったわ

いたずら書きから今のレベルになったゆでたまごって凄いんやね

がんばれスプマン!がんばれスプマン!ほれほれ走れ走れぇ!

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:07:02.77ID:90riAL4U0
勝利すべき勝利の剣みたいなもんやろ

>>221
アニメ一期は文句無しで面白かったわ

スプマン止まってんぞー
雑魚っぱか?


辛そうで辛くない少し辛いラー油みたいな

黒バスはだらだら続かず大会優勝で終わったのも良かったな

1000万記念の時もトレンド男鯖しかいなかったもんなFGOの女性人気とどまることしらんよな
どこまでいくんだろ
もう婚活雑誌かアンアンに特集でそう

新宿って真面目に誰書いたん?

>>231
東出

黒バスよりリボーンの方が好きだわ

スプマンはミンチからも甦るから徹底的に破壊しないと

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:08:44.58ID:90riAL4U0
>>216
ふたなり=奇形
男の娘=神からの贈り物

>>231

【悲報】スプマン、スレ民にまたも敗北する

スレオン5級ですけど質問いいですか?

武蔵ちゃんうちのエースだから剣豪でどうなるのか逆に不安

>>238
だめだ

>>234
消滅させないと駄目なタイプか

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

アズレンやべえな愛宕効果か
https://i.imgur.com/shDCcIl.jpg

止まるんじゃねぇぞ・・・

まん向けにシフトして虚無から解脱しよう

>>231
そういうのは1.5部全部終わってからな途中の真名看破ほど恥ずかしい結果になる

スプマン復活の呪文は効いたみたいだなw

1.5部で武蔵が変に改悪されないといいっすね…

スプマンを倒すには女でないとだめだ

>>239
ホームズにNTRされるのは覚悟しとけ

>>240
スプマンに免じてお願いできませんか?

塩川「慢心せずして何がセルラン1位か!」

黒バスとコラボしてほしいわ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:10:53.28ID:90riAL4U0
>>234
東西南北にある魔石を破壊しないと何度でも蘇るからな

>>243
FGOは?

>>251
ならスプマンに質問することを許そう

セルランもう落ちてるやん
アレじゃ流石にきついか

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/09(月) 21:12:09.30ID:Mcj60lsd0
>>220
素直に付いてるが何を指してるのか
ふたなりと何が違うのか
しばらく考えたけど分からなかった

バスケユニフォーム姿のアルトリアとか見たくない?
スポーツ少女そそるよね

>>243
ゲームの話題で勢いもあるスレと他ソシャゲ絵師セルラン叩きで勢いも無くなったスレだと少なからず前者が気になる人はいるだろうな
剣豪きたらまた盛り上がるとは思うけど

徳島で初めて塩川さんを見られた人達はとても幸運だと思います
その身をもって塩川さんの加護を実感出来たでしょう?

塩川さんのプレゼンを聞いてから慢性の肩こりが解消して、家族も持病が軽減されました!毎日が健康です!

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな


>>229
なお

スプマンさんと遊びたいけど今だかつてレスしてもらったことない
FGOはこんなにも女に人気なのに

星5黒桜なら3日くらい一位取れるもんね!

赤対緑すこ
青対黄はもっとすこ

>>250
いやいやないだろ…武蔵ちゃん日本鯖だから関連ないしイベでも全く出てこないし…

>>262
すみません質問いいですか?

健康美っていうのかな?
ブルマとかじゃなくてそういうコラボが欲しいわ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-XO6e)2017/10/09(月) 21:13:17.97ID:L7K9VTEB0
バスケができる英霊か...さすがに無理だし、黒バスとコラボしてもバスケユニフォームの魔術礼装だな

>>258
そりゃもう♂

FGOで女に人気なカプって何?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

FGOの女人気どこまでいくん?

>>271
ボブとか絶対バスケ上手いわ

エミヤとかバスケうまそう

>>143
喪服の死神ってゴミを生み出したよ

ここの連中を具現化したみたいな

>>276
ヒップホップも絶対上手いわ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/09(月) 21:14:19.05ID:pYU/GRqdd
>>169
おっぱいあるならホモじゃないんだよ?

>>263
なかなか業が深いな……

スプマンが情けなくて逆に女人気が証明されちゃったね

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:14:27.76ID:90riAL4U0
>>273
カエサル×土方

ふたなりにするぐらいなら潔く男の娘にしてほしい

>>275
同人女に馬鹿にされる程度
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなあ

ゲイボルク3ポイント

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-Hg+h)2017/10/09(月) 21:14:42.88ID:2r9ljoOY0
カルナと2004年の欠片ってめっちゃ相性良くね?

スプマン怒りの安価

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-2iPL)2017/10/09(月) 21:15:14.40ID:7fSbgSerd
ニコ生までなんか来るとしたら水曜日に適当にピックアップ来るぐらいかな

>>258
男にはおっぱいとまんこは無いがふた女なら可愛い上に両方付いててチンコまで付いてくる
ふた女最高

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気

黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

>>277
どうでも良いけど、
エミヤは背伸びすぎだろう。高校から比べて20p以上のびてんじゃねえの?
骨延長手術でもしたのか?

>>285
スプマン
>>269から質問が来てるぞ
直ちに返答せよ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:16:09.93ID:90riAL4U0
Mr.FULLSWINGから逃げるな

スプマンのお陰でマギレコ杏子ちゃん出たから感謝してる

>>287
欠片じゃないが普通にアニバの方がよくね

どさくさ紛れでそこそこレベルの高い性癖をステマされている

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>273
ランサー×士郎
エミヤ×士郎
アサ次郎×士郎
バサカ×士郎
金ピカ×士郎
真アサ×士郎
ワカメ×士郎
一成×士郎
先生×士郎
ジジイ×士郎
切嗣×士郎
エルメロイ×士郎

チンポコチンポコ!

どうしてFGOはこんなに女子に人気なの?
この前も女の子とFGOの周回編成の話がはずんだし

武蔵ピックアップあと数日でくると予想します!

雑魚の槍兵引いたあなたたちお疲れ様でした!ざまぁ!

武蔵!武蔵こそ正義!

JのFGOスレから舞い戻ってきたで
くっそ楽しかった

>>273
腐女子と夢厨とノーマルカプ厨とで割と別れるんじゃないのかね

>>273
圧倒的先生とボク

>>299
>>301
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>287
クリバフ持ちバスター複数持ちは全員だし
クリ狙いなら槍頼光が圧倒でおまけに頼光ならアニバでいい

ジャンプの新連載面白くね?
表紙で何事かと思ったらパロ満載で驚いた

ふと思ったがシルエットの7体が悪鬼羅刹の7騎だとしたら頼光と酒呑は敵なのか
これでまたカルデアから引っ張られたのならホームズ黒幕説がほぼ確定的になりそうだな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 21:17:41.35ID:x/pBX4qH0
武蔵とか元旦に引いてあるだろ

女から馬鹿にされてまーす

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>306
やっとこっちをみたな

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-XO6e)2017/10/09(月) 21:18:13.55ID:L7K9VTEB0
冬木のレースみたいなノリで英霊でバスケさせたらそこそこ面白そうではある、超次元バスケ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:18:19.50ID:90riAL4U0
>>308
ジャンプまだ息してんの?

Mr.フルスイングがなんで叩かれてるのかわからない
面白かったろギャグ

誰かいたやついないんか
弟子発狂楽しかったのに

ポーチンポーチン♪
チンポコチンポコ♪

あぁやっぱエミヤすこ

バラエティ豊かな同人面白すぎるな

スプマンさん。
じゃあ今の同人女の旬はなんなの?

>>306
ありがてえ・・・これで夢がひとつ叶ったよ
もう涙無しには眠れない

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気

黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/09(月) 21:19:07.26ID:hfa3WrV7M
虚無塩

手持ちホームズとキャラ違うしやけに押されてるしでホームズ偽物説は割と現実的なんだよなあ

11月初旬まで剣豪
中旬でクリスマス復刻
12月は新クリスマスで乗り切るとして、
もう簡単に復刻できるイベは、
三蔵、贋作、SWしかないよね

2018年は時間稼ぎできないぞ
売上的に開発人員増やせないはず無いだろうし、
今頃たくさん新規イベ作成中なんだろうなぁ

>>252
去年の塩川→UBWのギル
今年の塩川→カエサルボディのギル
くらい見違えたんだけど何が起こったの去年のクオリティどうしたの

>>321
ミュラー×ケンプ

ワールドカップあわせで英霊サッカーいいやん
メッシコラボしよう

>>322
キモオタ「俺が遊んでやってるんだよ(怒)(こいつ…殺してえ)」

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

ちなみにアニメアニメがアンケートしたFGO女性ユーザー6013人が選んだまんこ鯖ランキング貼っとくぞ

2015年にスマホ向けアプリゲームとして登場した『Fate/Grand Order』。
「Fate」シリーズを手掛けてきたシナリオライター・奈須きのこによる重厚なシナリオや
シリーズお馴染みのキャラクターが多数登場することなどで人気を博している。
すでにアニメ化や舞台化など幅広い展開を見せている。
そこでアニメ!アニメ!では「お気に入りのサーヴァントは?」と題しアンケートを行った。
今回は女性結果を公開する。女性ファンから人気を集めたキャラとは――アンケートは5月16日から21日まで行い、6013名から回答を得た。

[お気に入りのサーヴァントは?]女性回答編

1位 ギルガメッシュ(アーチャー)
2位 マーリン
3位 マシュ・キリエライト
4位 ギルガメッシュ(キャスター)
5位 エミヤ(アーチャー)
6位 エドモン・ダンテス
7位 クー・フーリン(ランサー)
8位 オジマンディアス
9位 ロビンフッド
10位 クー・フーリン[オルタ]

(回答期間:2017年5月16日(火)〜2017年5月21日(日))

唐突に閃いた!(キリーーン!!!

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:19:57.94ID:90riAL4U0
>>316
高校野球ごときに己の視力を捨てる球児の鑑

女共はバビロニア時代から押されているギル×エルキをやれよ、かわいそうだろ

fgoは女にも大人気なんだ😭

ジャンプは腹ペコマリーが未だに打ち切られないのが謎
ドベを何連続やってると思ってるんだよ

>>328
すまん。
どっちもわからん。

同人女の世界は深いな…

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 21:20:28.35ID:x/pBX4qH0
ブラッククローバーとかいうゴミより鬼滅の刃をアニメ化しろ

>>311
なんで一行追加したん??

FGOは女に人気だから

■ 1位はギルガメッシュ

1位はアーチャーのギルガメッシュとなった。2004年発売されたシリーズの原点『Fate/stay night』から登場しており、
往年のファンからも馴染み深いサーヴァントだ。その後『Fate/zero』や『Fate/EXTRA CCC』、『Fate/strange Fake』など一番シリーズをまたいで登場している。
男性票の男性サーヴァント1位もギルガメッシュで、男女共に人気が高い。
2位はマーリン。
『Fate/stay night』でその存在が示唆されていたが、『Fate/stay night[Unlimited Blade Works]』のBlu-ray BOXの特典「Garden of Avalon」でビジュアルが披露された。ゲームでは第5章から登場、アルトリア・ペンドラゴンの師でもある。
3位はマシュ・キリエライト。主人公を「先輩」と慕う本作のヒロインで、シールダーのクラスのデミ・サーヴァントとして戦う。男女総合結果では1位であり、性別問わず人気のキャラだ。

>>330
俺だけに新テンプレ?!
サービス精神のかたまりだあ・・・
ほんとすき女さん好き

お前らスプマンに飽きたからって放置するの可哀想だろ

>>336
ジャンプのタカオなんだろ
タカヤじゃないぞ

斬り返せるか!(ジョババババァーーーーーん!!!!

今年の新作イベントって明治維新とCCCと水着2だけか
とんでもないな

>>331
おいおい雀の涙の女ユーザー()
より象さん精液の男ユーザーの全体数貼れよ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5536-buDi)2017/10/09(月) 21:21:13.22ID:0WwRbEFg0
>>323
俺とエッチしろ

うーん、俺のレベル100スキルマ嫁王よりもフレのレベル90で全然スキルレベル育ってない武蔵の方が強いなぁ
嫁王がレベル120くらいでようやく勝負になるレベルだろこれ武蔵だけ星の数が1つ多いよぉー

>>312
シアーハートアタックかよ

ジャンプはハンターハンターと約束のネバーランドだけ面白いわ

>>336
単行本予告で打ち切り確定してるぞ

女はHFで桜に瞬殺されるギルガメッシュ見て悲鳴あげそう

>>340
マシュマロおっぱいちゃんそんなに人気なの?
未だレベル13だわ

>>322
キモオタ「俺が遊んでやってるんだよ(怒)(こいつ…殺してえ)」

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

少年漫画のアニメって、続くことを前提とした作りになってるから安定して見れるよね

お前らまた喧嘩してるのかよ
今は一致団結してアズレン対策する時だろ

>>345
これが!セルラン一位で!二周年を!迎えた作品なのです!


復刻復刻アンド復刻とか馬鹿かと

>>276
あいつ日本語しかしゃべれないぞ

>>302
ちゅまん!
ギルライコー以外のアタッカーは趣味!w

>>340
>>331
おいおい雀の涙の女ユーザー()
より象さん精液の男ユーザーの全体数貼れよ

>>356
アズレンって最近聞くけどそんなに人気なんか?

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-2iPL)2017/10/09(月) 21:22:38.39ID:7fSbgSerd
男に聞いても案外半分は男鯖で埋まってそう

風呂入ってくるか

>>345
リヨイベから逃げるな

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>343
タカヤは途中の路線変更さえなければな…

武蔵ピックアップ来ても多分引かねぇなぁ
嫁王の使う機会が減りそうだしイラストアド低いから無理して引く必要は無い

>>348
嫁王はサモさんシステムにも使えるじゃん
武蔵ちゃんは自己強化特化だから

>>360
いいなー
スプマン俺っちにもレスしてくれよ

FGOこんなに女に大人気なんだからさー

>>359
チッ…CV戸松のババアが偉そうに…

ランサーとか男人気あるよな

ウヨちゃんもアズレンやってんのかな…

>>362
キモオタ「そんなわけが無い!!女女ユーザー女女女女女あああ」

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:23:58.78ID:90riAL4U0
>>356
アズレンなんかDWの技術力の敵じゃないからな。お前あのハリウッドも裸足で逃げ出す5章の大インド神話大戦エアプか?

単体剣は出番なさすぎ
しまスロすら滅多に使わん

>>229そろそろ終わるし流石に主人公勝って終わるでしょと思ったらラスボスですらない人間の捜査官二人に四肢達摩にされて負けた東京喰種とreとかいう漫画

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/09(月) 21:24:10.59ID:ahfoW4GK0
武蔵最終再臨が化け物すぎて萎える
欲しいけど欲しくない
ほんと書き直せ

アズレンに息の根を止められた艦これさん…

>>354
違う種類のテンプレがいいなー(女)

381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/09(月) 21:24:17.37ID:EvZwOS99a
https://dotup.org/uploda/dotup.org1359196.jpg
クラスばらばらなのかね?
左から槍、騎、殺、狂、弓、術、?とか
剣は武蔵の男Verだとして。。。
足が内側向いてるキャラは女性キャラとなると
左端と右から2番目だけが男性っぽい?

願いの先が欲しくて回そうと思う度に紫ブーが正気に戻してくれる

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 21:24:30.07ID:F4xgEG2M0
>>328
銀英伝かよ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>368
それって嫁王自体の強さじゃないしな…

>>377
作者がガイジだから仕方ないね

>>331
マシュはチンコ生えてたか

セイバールートのアニメもやってくれよ

お前らキモオタクが選ぶ人気投票
[お気に入りのサーヴァントは?]

1位 マシュ・キリエライト
2位 ジャンヌ・ダルク[オルタ]
3位 沖田総司
4位 メルトリリス
5位 スカサハ
6位 ギルガメッシュ(アーチャー)
7位 エミヤ(アーチャー)
8位 ジャック・ザ・リッパー
9位 マーリン
10位 玉藻の前(キャスター)

(回答期間:2017年5月16日(火)〜2017年5月21日(日))

いざ!御免!(ドォーン!ビギュビリジビビビィーーーーン!!!

あんなババアの何が良いのか?

>>379
艦これは元より減速気味で閑古れとか言う自虐レスもあったぐらいだからなぁ

無視されてスプマン可哀想…

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるなー

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-2iPL)2017/10/09(月) 21:25:22.32ID:7fSbgSerd
>>371
とっさに聞かれたら1番は兄貴が思い浮かぶわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 21:25:29.47ID:F4xgEG2M0
劇場限定メモリアって映画館のそばでもゲッツできるんじゃろか?

>>328
ライキルじゃないのか

>>379
艦これは今、イベント外だからなあ。
プチイベはやってるけど。

11月になったら秋イベだから何だかんだ盛り返すよ。
3カ月に一回の周期だから休めるから楽

キルヒアイス×ヤンとかいうわけわからん組み合わせもあんの?

>>389
素直じゃん

嫁王沖田武蔵のそれぞれのファンはそれぞれいがみ合えど嫁王と沖田のファンも武蔵だけはないわって思ってるよ

なろうで小説書いてて新作の主人公の設定考えたんだけどどう?

・一度受けた攻撃(や必殺技)はすぐに見切るようになる。
・どんなピンチでも絶対に助かる(結果的に死なない)。
・いつもは不運だが、肝心な所では無茶苦茶幸運になる。
・レベルアップは非常に遅いが、普通の人のようにレベルダウンする事はない。
・普段は錆びて使えない勇者の剣[エスクードソード]を持っている。これは、人類が大・ピンチ(仮に全人口の50%死亡するとか)に陥ると真価を発揮する
・異性にモテモテになる。
・勇者を補佐する[従者]と呼ばれる者が同時期に必ず現れる。(ヒロイン)

新宿ってもしかしてあのトリック程度で絶賛されてる?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/09(月) 21:26:28.00ID:k0jbo7ZSa
>>390
最強なところ
バーサーカー版ギルみたいな感じ
圧倒的最強厨鯖感がたまらねえぜ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>389
沖田は女体化しても女性にも人気だからな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 21:26:49.32ID:x/pBX4qH0
>>382
https://i.imgur.com/8erCJgq.jpg
ホモガチャの熱砂回すよりはいいでしょ

>>395
やってみないとわからんが、「待合所でFGO起動してネ!」と公式から推奨されてるので映画観なくても貰えるはず

>>360
お、スプマンがレスしてる。珍しくね?

ジャンプと言えば相撲の終わり時を見誤っていない?
全国編凄いつまらないんだけど

>>399
お前アズレンやってんの?

騎とか弓とかの充実っぷりが凄いんだけど
殺って現状死に体なのに剣豪でまたゴミが増えるのか?

もう、恒常とか雑魚って認めてるようなもんだらね?

パール地雷!桜のような何か引いた雑魚おる?

>>398
あるよ
一回会ってるし
それにキルヒが死んだ後のヤンのコメントも美味い

>>405
嫌われてるよ
このゲーム自体好かれてないけど

女体化ブスはちょっと…

>>389
でもこれって投票数少なくて1人が何回でも出来る投票じゃなかったか?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 21:28:01.31ID:90riAL4U0
>>377
お前急に指輪争奪戦したり10年後行ったり最後なんかよくわからんことになったりしたリボーンを忘れたのか?

ジャンプは続けさせるからな
むしろ黒バスはよくあそこで終わらせてもらえたわ

イナゴロの次の移住先どこ・・・?

>>410
シューティングゲームながらプレイできんからやらんよ
これとマギレコで十分

>>414
スプマンより1000倍マシだと思うけどw

頼みの綱のセルランが2位なんだが

>>401
桐生一馬じゃん

イナゴ嫌いガイジは去勢して死ねよ

>>419
マギレコもアズレンもオートあるんだよなあ

二位で叩かれる塩っちって凄すぎない?

今のジャンプに見るものあるの?

黒バスは世界大会でやらかしたんじゃなかったっけ

ソシャゲはモンストとfgoとシャドバとデレステとdeemoで十分よ
これでも多いなって感じてるし

>>424
アズレンオートあるのか
でもシューティングゲーム嫌いなんだよなあ

>>417
別の季刊誌に移動しただけみたいだったけどな

>>419
さっさとやれよ

このスプマンが突然正気に返るのヘラが理性取り戻す感ある

武蔵ちゃんいいじゃん
可愛いし、何かの過ちでチンコが生えたらリアクション及び快楽に飲まれる期待値が高い

>>378
最終絵にはしなくてもいいし戦闘中も立ち絵とバトグラしか見ることないから問題ないだろ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 21:30:28.02ID:0sPGlJJL0
フレ募スレ死んでるからここで募集するわ
https://i.imgur.com/cH5FK3Z.jpg
https://i.imgur.com/432VurZ.jpg

こんなんでいいなら真面目にレス頂戴
そしたらフレコ載せるから
弓は時々クロにするよ

これどういう層がセルラン二位になるまで今のガチャ回してんの

刑務所を脱獄して日本中、世界中の障害者を殺し続ける植松主人公のなろうはよ
底辺ではあるが迷惑な弱者を処分するのはいいことだしな

>>431
ゴミの押し付けあいは止めたまえ

>>428
十分多いよ。よく回してるな。
艦これとFGO(先月始めたばかり)とモンストでいっぱいいっぱいなのに。

>>432
早く7回こ◯してやれよ!

>>434
フレコ晒す度胸もないやつがイキリオタクみたいにサポートさらしてんじゃねえぞイキリオタクおいイキリオタク

>>435
イナゴだぞ

スプマンが「ありがとう」ってデレたら破壊力やばそう
男人気凄い事になりそう

>>428
最後のやつ知らんわ
おもろいん?

緑間とかいうアメリカのバスケ選手にもドン引きされるチート

緑間とかいうアメリカのバスケ選手にもドン引きされるチート

>>433
武蔵って立ち絵も微妙だと思うわ
最初見た時急いで作ったのかなんか雑だなーって思ったし顔とか微妙やなって感じた

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>435
弟子

武蔵ちゃん女人気あるよ二刀流だしな

>>436
弱者も居なければ困るんよ。
主に法律がな。

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/09(月) 21:32:06.31ID:Mcj60lsd0
>>400
武蔵は性能良い分最終絵がバケモノだから
性能若干型落ちだけど最終までちゃんとしてる他2騎とはその分で帳尻合わせなんだな
でもマーリン体制じゃなくなったり他2騎も強化されたりしたら
ただ最終がUMAなだけの可哀想な鯖になっちゃうな

そろそろ種田マシュに切り替わった?

>>435
徳島にいたお祭り層

ラーメン屋から居酒屋から山頂からロープウェイの中から待機列からカフェから至るところでグループでガチャ引いてた

コンビニもカードが売り切れ

>>401
ラッキーマンじゃん

>>429
オート優秀だから全部オートでいいよ
騙されたと思ってアズレンやってみ?

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 21:32:34.10ID:V3wHt89v0
こいつも女人気すごいよな

https://i.imgur.com/U3ORpTq.jpg

>>435
尊師にお布施するのは弟子として当然なんだが?

>>389
マシュ人気の割りに、☆4フォウ君注ぎ込まれてるマシュを見たことがない。
そもそもサポート枠でのマシュって初心者勢しか見かけないんだけど。

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa39-8rJG)2017/10/09(月) 21:32:42.07ID:AnS7ScPw0
パールの絵は女人気あるからな

>>434
???
条件がないなら適当にフレ申請送ればいいと思うが

>>449
女体化ブスは嫌われてまーす

>>434
これなら元々ちょくちょくフレ申請来てるんじゃねえの?

たまに口開きだすスプマンほんと笑う

努力マンのが好きなんだよ

>>446
ほんこれ顔でかすぎ輪郭薄くてキラキラしすぎなのもダメ
なので最終絵にしときますね

>>443
有料の音ゲーの奴
この前無料になってたから入れたけど面白かった
雰囲気が静かでクラシカルな感じで良い

>>453
ひぇっ…これで一人だけ当たり良かったらスマホ奪われてレアプリにされそう

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/09(月) 21:33:46.53ID:WchuvRHl0
女人気は人気に女あるからな

職員A「なんでそこまで必要がある。確かに障害者は迷惑で、無駄で、ゴミみたいいな命だ。ニートも同じ」
職員B「だけどおまえが手を汚す必要はないだろ!」
植松「いいんだ大丈夫。命に代えても、この世界の穢れは俺が消し去るから」

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-TVB9)2017/10/09(月) 21:34:04.66ID:hXx4Yw33p
天安門事件

>>447
なんでスプマンはマギレコスレに来ないの?
あっちも割と女ユーザーいると思うよ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 21:34:09.56ID:F4xgEG2M0
>>413
流石にポプランシェーンコップとかいうアレはない…よな…?

>>455
もうそれゲームやってねえじゃん
作業系RPGがやりたいんだよ

>>469
誰だよw

>>434
ニトクリスすこりたいからフレコ貼ってどうぞ

>>458
なあ真面目な話、
おっぱいちゃん育てた方が良いか?
開始2週ちょいで未だレベル13なんだが

>>465
立ち絵にしろ!

>>434
普通に野良申請しても通ると思うんじゃが

マギレコFGOに勢い負けてて草
こんな虚無GOなのに

本当に直に目の当たりにすると考え変わるよ?

男も女も、とんでもない人間がFGOやってるんだから
部屋の中でやってるだけでは実感出来ないかも知れないけどね

音ゲーはでかい画面でやるのが向いてるわ
BMSとかいう無料で譜面まで作れて無限に遊べる神ゲー

>>473
戦闘は自動だけど育成に関してはまさに作業系RPGだぞ

>>406
これatkめっちゃ低いな、、

>>466
音ゲーか…音ゲーは複数抱えててパンパンだ…

>>473
作業じゃないゲームなんてそんざいしなくてすまん

>>472
ヤン×シェーンコップとポプラン×コーネフは見たことある

>>476
6章でパワーアップしてめちゃくちゃ有能になるから育てとけ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/09(月) 21:35:48.77ID:WchuvRHl0
>>462
申請きた端から晒すガイジやぞ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

FGOフェスのとき4割くらいわ女だったから女人気はあるぞわりとまじで

>>479
さらにFGOがアズレンに倍近く勢い負けてるのも草

70歳以上の老害とガイジは全員死んでいいぞ
国が責任持って殺処分しろ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/09(月) 21:36:30.21ID:4Xg882YS0
>>456
エミヤさん!?

>>800,850
テンプレの質問スレのURLを塩川スレにした馬鹿がいるみたいだから次スレ立てるときは気をつけてね
直したのこれだからよろしく

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2188
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507548018/

HFの席取り面倒だな
でもやるしかない

>>487
6章かあ…
遠いわあ。未だオルレアンやったばかりだし。

暫くエリちゃんにかまけててストーリー進んでねえ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 21:36:51.78ID:F4xgEG2M0
>>486
おろろろろろ(吐)

>>472
メイン寄り層はわりとあるぞ
まあ王道はシェーン×ヤンだが

>>456
💃

>>479
勢いなんて当てにならないからな
プレイヤーの1%くらいしか居ないところなんて

>>479
マギレコはFGOほど戦略性がないからな
コストもないし結局高レア揃えて押し切るだけだわ
スキルも装備式で個性が出てこないし
多分1年ないし2年もたない

>>490
また妄想ね

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/09(月) 21:37:22.23ID:4Xg882YS0
>>243
止まるんじゃねーぞ・・・��

>>491
虚無だしオワコンだからな
そら新鮮なアプリが勢いある

>>456
様式美

パズドラ始めたで
最初なにすりゃいいの?

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 21:37:44.25ID:0sPGlJJL0
>>440
フレコ載せたら本気でフレなってくれる?
今回のパールと復刻のせいかフレたちが結構ログインしなくて
俺も結構萎えてるんだよ
だからアクティブの人ほしくて募集したいんだけど募集スレなくて困ってるんよ

>>473
グラブルでもやってろや
延々と作業できるぞ

>>504
盛者必衰だな

最近のきのこのことだしギルのよもやそこまガッは改変されてるだろうな
仮に飲まれるにしても飲まれる瞬間に無駄に大物っぽいこと言いそう

>>502
いいからアズレンやれよ
FGOは女性人気あるしスプマンには向いてないよ

>>510
ありそう

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな


>>500
そうか
じゃあセルランにするかね

>>514
グロ

>>496
イベ中はそれでいいぞ
手持ちの有能鯖の再臨素材と種火とかはちょっとずつ交換してった方がいいかな

俺はそんなに簡単にソシャゲには手つけないけど手つけたらしばらくはやめない定着型だからなぁ
イナゴ型はよう分からん

FGOの戦略性ってなんぞ?

>>507
いいからさっさと貼れよ俺の宝具4のマーリンと宝具2の凸カレ頼光かしたるから

マギレコはレナ以外可愛くなくてやめた

アズレンって今から始めても追いつける?

でもアズレンって艦これのパクりなんでしょ?

>>519
どのガチャ回すか

アズレン惹かれんなあ
シューティングはどうも

FGOは戦略性があるからな
コストもあるけど低レアゴミに礼装つけるだけ
スキルは固定だから個性豊かだし
多分10年ないし20年は続く

>>507
これなーんだ

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

>>519
ソルト「お前たちにはまだ早かったか、このレベルの話は」

>>519
相手の宝具より先に自分の宝具を放つ

俺?
俺はスプマン

デレステミリシタに貢ぎながら、アズレンパズドラFGO白猫に少し金入れて、H2BASシャドバマギレコ回しながらポケモンGOしてるけど、ラブライブって女に人気だよな

硬派きどりのキザボーイがいると聞いて

もうモンストにセールスランキング抜かれてるやん、早

ストーリーならまだしも戦略性は笑うからやめよう
FGOが初めてのゲームかよ

>>523
もはや艦これがアズレンのパクリだよ

>>514
やっぱ掘ってる方も快感の波に喘いでるのが好きだな
ということでキアラ様に一本

>>507
雑魚でも切らないなら…

ここでフレコ晒してこそ意味があるんだよなぁ

土地資産だかで年収1000万のスプマンさんおす🙋

パールヴァティーマイルーム性能もゴミやんけ
イシュタルとしか会話ないし

>>522
いつオワコンになるとも限らんぞ

>>517
サンクス。

とりあえず素材は引き換えられるだけ引き換えておくつもり。
黒セイバーとヘラ居るから心臓変えておくつもりだわ。

>>522
いつオワコンになるとも限らんぞ
始めるなら今

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/09(月) 21:41:07.28ID:Mcj60lsd0
FGOは女人気と戦略性があるからな

>>514
男が掘られてるのは嫌い

>>501
たかがソシャゲで戦略性は笑うからやめろ
しかもFGOでそれは頭悪すぎる

パズドラ、ホルスパで遊んでたけど、もう辞めたわー。
虚無だしやり直すか。今、何がつえーんだ?

>>544
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

むしろ此処にフレコのせてくれないと見ないわ

>>547
ヨグソトースとディアブロス

シャドバで上手いとか言ってる奴と同じ臭いがするぞぉ

フレコ晒せからのぶっ叩きの流れまでテンプレ

俺、エロメンコ上手いよ

そういえばTwitterFGOガイジが自作の小説掘られて身元割られてたよなあれは笑ったわ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 21:42:56.72ID:0sPGlJJL0
434だけどなんだかんだみんなやさしいからフレコ張る
フレ申請確かに来るんだけど中国人の人多いのと
新規のマシュ放置の人多くてほぼ申請断ってるんだ
945,075,305
今イベ編成だからちょっと違うけど剣はオルタ100置いてるよろしくね

シャドバ並みにダイマ来てて引くわ

それにしても本当に虚無だな

コラッ🙁スプマン休まないで続けて!

>>546
マギレコはそれぐらい飽きやすいゲーだって言いたいんだよ
FGOが戦力性に富んでるとは言わない
両方ガチャも糞だし、うんこ鼻くそレベルだと思う

やっぱりzeroはアニメよりドラマCDだよな

ヾ(゚∀゚ )ォィォィwww
聞いたかwライダーwww(゚∀゚=゚∀゚ )?
この騎士王とか名乗る小娘はm9(^Д^)wwwww
よwりwにwもwよwっwてwwwwヘヘッwwww
「故国に身命を捧げた(`・ω・´)キリッ」のDA☆TO☆SAwwwwww

ラーマの幕間でアルジュナがカルナさんにageられてるけど
あの性能考えたら完全に道化だなクロンボ

俺ソシャゲサーフィン野郎だけどその中だと真面目に戦略性ある方だぞ

シャドバは結構上手い下手あるぞ
もこうの放送とか見てみれ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

モンストは基本1位常駐なアプリだからしょうがない
今は違うが超獣神祭の時はFGOが全力出しても抜くのは不可能だろう

>>550
10年前のパズドラでもやってんの?

>>555
通報した

寧ろマギレコはオート周回あるからやりやすいんだよなあ

>>514
キアラが誰掘ってるのか分からんのだが…誰?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 21:44:14.00ID:F4xgEG2M0
>>507
最近ちょこちょこログイン途切れるけどそれでもいいなら。
復刻じゃないイベントとかストーリーはやるつもりじゃが。

FGOの戦略性は昔戸愚呂弟が散々教えてくれました

>>559
切嗣と綺礼のあっつい咆哮をすこれ

虚無は虚無人気あるからな

>>564
ログイン勢だけど
今なんか4周年記念祭りやってるわ。
リセマラにはかなり良いと思う。

マギレコの今のストーリーは退屈
マギカには残虐性しか求めてないのにあれマギカの意味あんのか

>>565
今はイデアルなの?
あれよくわかんない

アズールレーン最高!在日朝鮮人はfgoやっててくれw

>>562
上手い下手じゃなくて頭に障害があるかないかだろ
あんなもんどうやれば下手に出来るんだよ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 21:45:13.12ID:0sPGlJJL0
>>527
募集スレあんのかよ草
まったりのテンプレ間違ってて草も生えない

>>568
バスターゴリラと違う?

>>555
おう送っとくわ

シャドバで戦略性って笑わせんなよw

はあ〜
また剣豪でもしれっとホームズ出てきて全部知った顔されるんだろうな〜💢💢💢💢💢💢💢

fgoは女に大人気だからな

>>555
黒兄貴100で送った

>>568
たぶんエミヤ
掘られてこの後ボブになったんだろう

まどマギに残虐性とかねーよカス

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

にしてもシルエットで既に剣豪?って感じになってるの俺だけ?

しゅまんマーリン10/6/10でええか?
大変でおりゃん奴が羨ましいわ…

>>579
自分もそう思うけどガウェインがちんぽに負けるとは思えない

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Q3//)2017/10/09(月) 21:47:05.35ID:TfyCfMMyd
シャドバやったことないけど戦略性ってあれでしょ
先行取られたあとの散り様をどう美しくみせるか

>>562
上手い下手ではないだろあれは先行ロイヤルればだいたい行ける

>>514
1、2、3枚目は余裕

歯はギザギザにしないといけない決まりでもあるの?

https://i.imgur.com/jEvF1jw.jpg

>>589
ダメ
スキルマにしてどうぞ

シャドバで戦略性って奥が深い言葉だな
風水とかで運気を養うってことか

>>590
うーん
おっぱいにまけたんだろ!

>>589
スキルマにしてないなら紛らわしいからフレ切るわ

>>589
別にいいぞ
使わないから

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>594
>>589
お前のマーリンなんて何の価値もねえよ俺の宝具4のマーリン使いなさい

>>570
俺はエミネムさんに教えてもらった

マーリンの素材とか散々ネロ祭で回収出来ただろ????

>>577
迫真〜部系の動画見るとはえーすっごいってなるぞ
もこうとかの生放送とか見ててもリーサル逃しとかスレ民とかでもここのリーサル分からねぇとかあるし

>>568
ぐだおじゃね

虚無期間はスプマンが盛り上げてくれるしFGOは当分安泰だな女性人気もあるし

>>589
ええよ☺

>>589
どうせ借りるのはランチ孔明だからどうでもいいよ
あ、ランチ孔明おりゃんの?フレ切るね…

>>588
頼光に信長に酒呑とギャグシナリオ担当の面子がいる時点でシナリオにはあまり期待できない
シリアス→ギャグならまだ良いけど逆だとギャグの一面がちらついて駄目だ

>>603
歯車ないんや

弟子ワラワラで草

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

オワバは1+1とか2×1とかの簡単な計算ずっとしてるようなもんだぞ
上手いも下手もない間違えたら脳に障害あるだけ

>>594
何か見覚えあると思ったらアレだ
ジャバウォック

シャドバやるならウォーブレやれ

>>578
ホントに貼る奴があるか

>>594
だってしないとお前らがエアプだって怒るじゃん

>>575
イデアルはリーダーとして使う場面は一生ないと思う
闘技3ならタカミムスビだし裏ならリィだぞ

MARKED GIRLSってCCCイベのエロ同人面白かったんだが
抜けるしCCCイベ思い出してよかったわ

>>604
そらもうお前も含めて脳ミソ腐ってんだろ
身内の反応しか見れてないぞ

野良の凸ランチ持ちも減ってるの感じる感じない?

622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Q3//)2017/10/09(月) 21:50:45.50ID:TfyCfMMyd
割で率を表してるのにそこに小数点入れる意図はなんなのよ

ああメンコ信者って初めて見たけどこんな感じなんだな
救いようがない

体験クエストやってから武蔵好きになったよ
やっぱストーリーでの印象って大事だわ

やはり、デオンくんちゃんと兄貴は最高やで。
こんな、生き残るマンを肝心な場面で使ってみないか。

ぶっちゃけ凸ランチとかいらんしな
凸モナさえありゃいいわ


怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

野良から借りないからわからん

>>594
FGOの絵と全然違うじゃん
これ描いたの影武者だろ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 21:51:22.13ID:F4xgEG2M0
>>610
ちゃっちゃとロンドン周回してこいや。

メンコに鉄板仕込むのは戦略とは言わんぞ!

>>621
割合で考えたらそうなるだろ
どんだけ復刻されてないと思ってるんだ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Z0XJ)2017/10/09(月) 21:51:52.50ID:3bFws6g9a
>>585
罪深いな…きんにくん思い出したわ
>>579
やっぱガウェインか?絵的にプーサーでもありかと迷ってしまった

頼光が丑御前モード
信長が第六天魔王波旬モードだったらシリアスかもしれない

>>620
そっとしといてやれ…
あんまり言うとガイガイされるぞ…

迫真メンコ部
原初の裏技

はあ天使に癒されよ
http://i.imgur.com/B7Pyfmk.png

アラフィフアナルとか変態糞土方と同レベルなのでは

>>609
だよなあ
期待はせんとこ

>>589
なんか10/6/10の奴よく見るわ
死ぬ気でハロウィン回して良かった

>>620
いや、誰しもがプレミとかリーサル逃しとかあると思うよ
普通にあー間違えたーとかある
プレイ要素はそんなにハースストーンとかと変わらないよ
バハムートとかの存在が大味だってだけで

ランチとかいらないだろ何のためにゴミポイント集めてんの?

>>638
グロ

>>621
あと数ヶ月でモナリザと合わせて絶対人権確定するから待ってろ

キモいアラフィフホームズはよく見かける

>>618
さんきゅー
リィはアシスト専用だと思ってたわ

>>635
あの奇乳見ただけでテンション下がる

アラフィフ死んじゃうからフランちゃんやめたげて!

>>594
なんで左下で爆発起きてるの?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

オールには嫁鯖置くし術は凸ランチ孔明だからマーリン置く場所がない

俺ずっと思ってたんだが、麻雀の牌を美少女に置き換えてやれば流行ると思うんよなぁ
イーワンちゃんとかパッソーちゃんとか滅茶苦茶美少女作れるで

頼光でママネタやるから楽しみにしとけよ

>>647
アシスト専用で人権キャラなんやであいつだけはフレンドでどうにもならないキャラだし持ってないと終わり

>>643
もっとらん雑魚は発言権ないぞ?

>>653
ドンジャラかよ

FGOは女性人気と戦略性あるからこんだけうれたんだな完全に理解したわ

>>646
アラフィフ世代のホームズかとおもって今のホームズよりええやんと思ってしまった
アラフィフ×ホームズのことね…
このスレホモ大杉内

>>654
またキモオタぐだ化だったら笑う

誰が掘られてるかより、女の子のちんこが規格外で平然として野郎のケツにぶっ刺してるのがいいんだ。男はアヘアヘしてればなおいいかな

>>653
パイパンちゃん人気でそう

>>642
いやすまん、そんな冷静に返されても次の言葉はないです
そこでキレて意味不明なこと言ってくれないと
上手い下手と単純ミスをごちゃ混ぜにされても

ドキッ女だらけの剣豪七番勝負!ポロリもあるよ

fgoアニメ続きやらんの?
俺てっきり全部アニメ化するもんだと

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

バレルタワー回す根性のないやつはスキルマできない
心臓とかページなんてネロ祭りで腐るほど出たからな

まぁ、ランチはヘラ用でしか無いのは本当だけどな
ヘラの絆礼装手に入れたら要らないってのはある
消費マナプリ量にしてはもったいない

武蔵でバキネタ
なんだァ…?てめェが来るに2億QPと塩川の命掛ける

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Q3//)2017/10/09(月) 21:55:42.47ID:TfyCfMMyd
>>649
アラフィフのせいでフランちゃんが髄液食うようになったからギルティ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 21:55:46.22ID:0sPGlJJL0
申請してくれた人ありがとうこれで2部までモチベが保てる
石油王の人にはびっくりしたけどみんな俺からは切らないからよろしくね

武蔵の(首が)ポロリに期待していいんすか

>>665
初回限定盤投げ売りされてるしあんま人気なかったんだろうな

>>665
売れなかったからない

>>638
なんか臭くなーい?
ファブリーズしよ

>>669
俺が守護る

剣豪のバナー武蔵だしラスボス武蔵真ボス魔神柱のいつものやつだろたぶん

林檎のせいでシリアル商法使えないから円盤とかも価値が下がってそう

>>578
無〜微課金なんだろうけどクロいるってことはもう1年以上やってこの手持ちはキツくね?
というか水着に本気出し過ぎで笑うわ

七番勝負は絶対刃牙ネタあるぞ
覚悟せよ

武蔵で刃牙ネタも出来るな
あぁワクワクが止まんねーわ

>>672
首筋ピーン!ならあるよ
https://i.imgur.com/C1Z1wtu.jpg

>>671
ここで晒すと何人位申請来るの?

フレンドになりたかったらフレコ晒してくれ
3人までな
http://i.imgur.com/3FlzZOr.png

セイレムのロリ鯖はよ欲しい

fgoのアニメとかくっそ出来が悪かったし円盤買う奴なんておらんやろ

>>682
人形みたいだな

>>684
ガチ石油王の転載するな

>>680-681
仲良すぎ内

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな


>>684
マーリンいない
キアラゴミ、ハサンゴミ
さよなら

>>691
姉妹一緒に早く実装されて欲しいね

武蔵の最終絵イラスト追加くるらしいぞ!!!!
https://i.imgur.com/DAO0QDG.jpg

イベントやってて3章以降まったく進んでねえ

すまんフレンドとかいくら宝具あっても使わんw
Wマーリンでいいしギルおるしw

1000万DLでマーリン当てちゃったから始めたんだけど、もうハロウィン疲れたんだが
魔王級一周結構時間かかって辛い、特に溶岩が雑魚ゴーレムとドラゴンが強くて辛い
宝具5にしてフォウくん全部取ったからもう頑張りたくないんだが、エリちゃん礼装落ちねえし

>>694
おっぱいに射精したい

>>697
リンゴ回収したら終わりでいいぞ

>>686
1巻に付き1体☆4鯖が付いて来たらめっちゃ売れるで

一人で60も書き込んでんじゃねえよクソガイジ死ね

>>697
来年復刻はもうないから今更礼装凸る必要なくね?

FGOアニメって兄貴のウィッカーマンがやたら活躍してた覚えしかない
ゲームの歩いてるだけのウィッカーマンはいつ修正されるの?

スタンドどーん!ビームばーん!
これぞ、剣豪だな!

>>697
エリちゃん礼装は凸して持つ意味あまりないから
礼装はドロップするまで無視して素材優先だぞ

>>699
りんごは全部回収した、大変だっていう心臓も取ったし種火とマナプリも全部取ったしもうあと適当でいいや

しゅまん
黒ペンと青ペンどっちか育てろって言われたらどっち育てる?

剣豪にセイバーのアサシンとセイバーのバーサーカーが出る可能性はありますか?

>>697
>エリちゃん礼装落ちねえし
最後の1枚は頑張ってドロップしてねwwwwwww

とか塩分強すぎてホント腹立つんじゃ!!!!!!!!!
まだ堕ちねぇんだよ!!!

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 22:02:07.58ID:F4xgEG2M0
>>696
Wマーリンとか言ってるくせにフレいらないとかぬかす稚魚おりゅ?

>>703
DWの技術力の結晶だから修正はないぞ

>>703
庄司絶賛のウィッカーマンを修正するなんてとんでもない

>>684
この石油王が現れたときの流れ糞面白かったわ

凸ランチと凸モナ以外借りることないっていう

>>706
新規ならモニュピと素材は全部取っとけ
むしろ種火より最優先だぞ

特効礼装☆3一枚だけで全部交換し終えたけど、エリちゃんドロップは一枚だけやった

ウィッカーマンのせいで巣の家炎上思い出しちまったわ

>>709
俺年末民だけど勇者礼装2枚落ちたしハロウィン楽しめたし勝ち組だぞ
お前は?

>>706
新規で素材スルーとかもう辞めた方がいいレベル

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 22:03:02.73ID:F4xgEG2M0
>>707
黒ペン一択

>>707

>>707
青ペンは士郎のおちんぽしゃぶってるから黒

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

ウィッカーマンっていう糞映画思い出した

>>704
影明オルタの魔剣兜割りみたいのが良い

どすんどすんするウィッカーマンすき
ゼンマイで歩くおもちゃ欲しい

>>713
更に追い討ちで煽ってた奴黙らせてたからな
https://i.imgur.com/l4HEKXa.jpg
https://i.imgur.com/t8yHFq9.jpg

>>707
俺は宝具レベルが青のほうが上だから青育てた

>>46
斜め上からの絵なのにこれ、首や頭の向きがおかしくない?

https://i.imgur.com/wSZBOba.jpg
https://i.imgur.com/JtebTKs.jpg
フレンドに桜大好きでパーフェクトパールにしてる人がいたわ
パールの絵叩かれてるけど、桜大好きな信者にとっては待ち遠しかったんやな

アズレンに逃げたこやまを許すな🤣🔫👶🏿👍🏿ちょちぇ〜

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>713
煽ってごめんなさいも言えずに黙る奴続出したんだっけ
その後その拾いもの画像でドヤるパッション屋良が滑稽だったが

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 22:04:49.47ID:0sPGlJJL0
>>679
微課金だけどけっこうつらいよ
孔明いないしカレスコ5枚しかないから
凸できないしでもイベは3ターンで回れる
水着は3万しかいれてないよ
>>683
さっき開いたら7人から申請きてくれました

さっきのレスこのレベルならで野良に申請すれば通るっていうけど
アクティブかどうかわからないし案外通らないこと多くてびっくりするよ
だからここに書き込んだんだ

武蔵の最終絵マジで変えて

>>730
制服スキンとかあるしな
まあ好きな人は満足だろ 声も出るし

>>728
それなら間違ってないな
基礎ダメ自体は青の方が出せるし

パーフェクトブーティカの間違いじゃろ

俺の青ペン口元に陰毛付いてるんだが

>>684
宝具5するのに20万として160万
さらにカレスコとかいくら使ってるんだ

あれを桜だと言い張るメンタルだけは評価する

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

石油王は運営垢と1000万超どっちだと思う?

>>734
礼装運は良いなって…1ガチャで3万とか微課金じゃねーじゃねーか!
それだけ突っ込んでこの手持ちはぶっちゃけ泣くわ

>>740
>>727
石油王だからな万単位ははした金よ

>>739
20歳年下の高校生のやろなぁ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 22:06:51.53ID:90riAL4U0
>>727
塩川の肉便器過ぎやろ…

アルトリアとマーリンって両思いだったの?

俺社長だけど100万くらいポンと出せるよ?

パールさんってなんであんなインド感出してるんだろうな
アルジュナもカルナもラーマもインド感全く無い服装なのに
もうちょっとHくて良かったのに


>>743
運営垢
もしくはきのこの個人垢

>>729
ものすごい後ろにのけぞってる、伝説の剣豪である武蔵の背筋ならば造作もない

>>734
7人かー
意外と居るんだな
あと申請承認ありがとね
アルジュナとホームズ出してる垢だから

>>743
株とかでマジで金持ってる人も世の中いるし分からん

遂にリアル会場で配布なんてやりだしたか
今回は礼装だけど会場限定星4配布くらい平気ですぐ始めるだろーなここの運営は

上手い下手以前に桜要素がまったくないからな
頼光が制服着る並にキッツイ絵だし

>>743
ヒの槍マシュ復刻で全鯖宝具5にした人は5凸平均15万と言っていた
つまり810万突っ込んだってことだ…

家建之進も実際おるから総課金額1000万はいまあす

>>751
止めろ

>>749
俺男だけど口でするから30マンちょうだい?

>>749
小学生臭

763名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H39-6Qpc)2017/10/09(月) 22:08:42.42ID:xaHZOquVH
桜ファンはタカオアンチになってそう

>>761
女いるから結構です

それかとんでもない豪運の持ち主か
世の中には信じられない人がいるからね

>>751
まじやめて

むしろ頼光さんの制服欲しいまである

>>767
槍にあるじゃん

15万で足りるもんなのか

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

すまんパズドラチュートリアルでなえた
なんで音でねえの

>>767
それはもうあるだろ
グロいのが

>>751
すまない…今週まるまる有給取ったから仕事はないんだ…すまない

>>767
槍こーいるだろ
宝具で脱ぐけど

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 22:10:24.19ID:90riAL4U0
投資家って世界の歪みみたいな仕事だよな

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-pR5m)2017/10/09(月) 22:10:34.19ID:WXuh5Rcm0
アルジュナ声もゴミなら性格も最悪なんか
https://i.imgur.com/oNWNBuN.jpg

俺ニートだけど数万円くらいなら(親の財布から)ポンと出せるよ?

カードじゃなくて制服が欲しいんだろ

>>776
まーたフレンド募集してしまうのか


あ…?

ママネタと激寒パロ使わないで♡

>>763
いつ見ても桜ファンは少しはかわいそう
https://i.imgur.com/TKRFKSe.png

今ピックアップ二つだけか
確実に水曜日何かくるな

アルジュナ確か正義の者対象外なんだっけ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 22:11:44.30ID:F4xgEG2M0
>>555
申請したで漢字二字

劇場に10回足運んだらマーリン配布だったら君の名の興行収入超えると思うよ

130万くらいまでなら親のカードで何とかなるな

しゅまんパール見るたびに嫌悪感が増すんだが?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 22:12:40.09ID:0sPGlJJL0
>>754
こっちも本当にありがとう、よろしくね
そして今見たら追加で5人来てたから10人以上きてくれた
承認するからちょっと待っててね

コロプラ渾身の新作panipani順位138位ってやばない
あの会社終わるんじゃね

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 22:12:48.17ID:F4xgEG2M0
>>751
今日も会社だったからセウト

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-pR5m)2017/10/09(月) 22:12:58.82ID:WXuh5Rcm0
>>779
あれ晒してるの故意的だと思うわ
アルジュナ正義のものとかまじかよ

今度始めようと思うのですが下乳上の他にすっごいのいませんか?

月5万で無限に課金できるサービスもあるしな

上手い下手じゃなくて似てないのがほんとクソ
なぜ髪型を変えたのか

術ニキのが槍ニキより強い説

袋どれも5000越えたところでエリちゃん落ちたぞ
もういらないな!

スプマンスレ立て頼んだぞ

武蔵ってなんで本部に負けたん?
烈とピクルには圧倒したのに本部ってオーガに公園のホームグラウンドでボコされてたやん

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 22:14:20.83ID:x/pBX4qH0
>>730
星4フォウ足りてないな

>>682
レイプされたの?

そしてバンやろが音ゲー9位で善戦しててわろす

これなら桜だった
https://i.imgur.com/zpkpu8V.jpg

>>781
左半分だけ見るとなんとか桜に見える
右半分だけ見るとなぜかライダーに見える

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 22:14:41.21ID:x/pBX4qH0
んあーたてりゅ

810万FGOに突っ込む位ならレクサス買うわ…いや石油王にとってはどうでもいい額なのか

どうでもいいけどお前らアマガミで誰が一番好きなの

>>805
テンプレ注意な

>>806
両方買うからな

>>803
ジョジョ2部でこんな感じで死んだ奴いたな

>>807
ウメ

ここでフレンド募集してもなあ…
マーリン持ってない奴が逆に乞食してきそうでなあ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 22:16:08.30ID:90riAL4U0
>>806
石油王界隈に宝具5するまで帰れま10流行ってんだろ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

ワンチャン来年の夏に水着桜来て欲しい

>>807
先生

>>751
涙出てきた

このクソゲー
白猫とかにいたガチャイナゴが害悪なんだよな
あいつらが死ねばセルラン落ちるのに

>>806
レクサスだかフェラーリだか知らんけど買った上で余った金だろうな
タバココピペじゃないけど

>>815イラスト:蒼 月 タ カ オ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 22:17:02.42ID:x/pBX4qH0
また規制かぁ>>850頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2188
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507548018/

>>790
あそこ株価も全盛期の3/1だしね

>>807
アマガミエアプだけど見た目だけなら田なんとかさんみたいな人

>>806
単純に普通は車や家買ったりする金を注ぎ込んでるだけだろうよ
まさにこれ
ttps://pbs.twimg.com/media/CKa6DUSUcAApmI3.jpg

さて、クソゲーのAPをQPに変換するか

制限クエスト今からフレのみでえりちゃんまで取れる?
新規で鯖育ててないんやけど

>>820
水着は元の方のイラストレーターと同じだしなぁ
いやーキツイっす

ワカメというかメデューサみたいな子かわいいと思う

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-pR5m)2017/10/09(月) 22:18:31.61ID:WXuh5Rcm0
最近規制厳しいな


ニコニコの宝具動画見たけど非難轟々だったないつのまにあんなに外圧流出してたんだ

>>793
リセマラで狙える再臨で裸エプロンになるタマモキャットちゃんかな

>>826
エリちゃんまでなら余裕
最悪石割れ

>>830
うへぇ

すまん無理だった
>>900頼む

となる気がする

>>830
www

剣豪来たら年末までノンストップフルアクセルだぞ!!震えて待て

ホモマスのデレステうまく行ってんのか
ミリオンさんは死んじまったのに

800万までいくとわからんけど数百万くらいなら底辺職でもよくある

>>826
余裕
レベル1のフレガチャとフレの強鯖でいける

赤城加賀取ったらやる気なくなってきた
次はどうすればいい?

今度こそ頼んだぞスプマン

去年の男限定の時にはフレの島スロの世話になったなぁ・・・

>>830
バンドゥ!

>>832
実用的な情報ありがとう

>>841
夕立とれ

ホモマスは10連でSR以上の補償がないとか

>>838
ホモマスはアニメ始まったからな

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c6-Or0L)2017/10/09(月) 22:20:44.94ID:F4xgEG2M0
>>841
大型建造

剣豪明後日くるかなぁ

>>847
fgoと同じとか酷いな

>>850
14日に直前スペシャルだぞ

>>850
スレ立て明後日までに頼む

>>850
最速で14日以降だぞ

バンやろって女人気あるよな

>>850
ニコ生終わったらなスレ立て

>>852
14日けぇ…

ていうかスレ立てか行ってくる

>>807
ちんげ

バンやろが1年持ちそうなのすげえわ
約束された糞ゲなのにfgoのなせる技か

860名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 5587-wbjw)2017/10/09(月) 22:22:22.95ID:9dwBeicj0222222
ハロイベ復刻終わったら本当の虚無?

>>850
もうまったりを休ませてやってもいいけど今はその時じゃないからスレ立て

14日は告知であって剣豪配信じゃないんだよな
はぁ

アイマスは現状デレステ以外手抜きだから...

fgoがある限りバンやろは不滅です

アガルタってニコ生後すぐ配信開始じゃったっけ?

>>860
なんだお前の虚無的なid

>>860
残った幕間と強化クエやったらまたデイリー消化の日々だな

スレ立て間違ったんだけど立て直したいんだけど立て直してもいい?

スレ立て間違ったんだけど立て直したいんだけど立て直してもいい?

FGOはバンやろマギレコの赤字補填要員だからな

ふにゅ…やっと終わった
あたし働きすぎじゃない?

>>868
多少の間違いならすぐ消費するから乱立させるな

バンやろはまたの名を税金対策アプリ

泣いた…この絵めちゃくちゃ好きだったけどさらに心臓がギュッてなった…バンやろほんと神絵師が多い…ありがとうございます…お金払いたい

sm__BLAST(ゅぅゃ🎸リプ待ってください)

こんなのTwitter多いしFGO関係なさそうじゃね
庄司有能すぎんだろ

いいよどんどん乱立させてけ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/09(月) 22:24:57.40ID:uQ3rBA190
https://i.imgur.com/4eIwnju.jpg
バルバルおる?

パライソのアサシンは勝蔵(森長可)と予想
蛇の痣=白蛇を殺した祟り?的な
あとは鬼武蔵の異名をもってるからユーザーにミスリードさせるためとか

アサシンの要素は知らん

>>860
なんだこれ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 22:25:17.52ID:x/pBX4qH0
テンプレ貼った意味ねえw

>>870
5〜20位くらいをウロウロしてるマギレコが赤字なわけないでしょ

大阪の最速上映会場で会おう

>>877
それはもう居るんすよ

剣豪で1ヶ月ぐらいイベント扱いな

>>879
すまない…すまない…

>>868
どうせガイジが書き込みまくってすぐ消費するし気にするな

クソコテの信者まで現れるとはいよいよ末期だな
本スレでもここまでではなかったぞ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 22:26:29.28ID:Q6SIFtPNp
パライソってどういう意味なんです?

>>877
もう出てるだろそいつ

すまない…すまない…間違えてしまってほんとうにすまない

Fate/Grand Order まったりスレ2187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507555346/

パライソハレルヤスンバラリア

認めちゃいなよおまえたち
苦しいだろ
庄司塩川DWは有能だって

Fate/Grand Order まったりスレ2187
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507555346/
これだろ?このままでいいだろ
代わりに正しいスレ番と次のスレ番書いとけ

パラダイスロストの略

ゲーム全く良くならないのも税金対策だった…?

>>867
あぁ幕間半減やってたか…

>>889
おつ

涅槃

パライチソ

人間無骨の人いたっけ?

.>>877
ツイッターだと梵天丸とか言われてんな

>>887
快楽天の4コマ漫画

>>887
ポルトガル語でパラダイスの意味
宗教用語

>>889
平気だぞ乙

>>522
俺が始めてか1週間で追いつけたから余裕

>>889
おつ

パンチライチソ

さすがにエリちゃん礼装完凸しないアホはおりゃんやろ

西川がグランドアサシン強いわけないしな

がんばるわ

>>877
無能ホームズ

>>889
謝るのはいいから正しいスレ番と次のスレ番を向こうの>>2に書いとけよ


913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-pR5m)2017/10/09(月) 22:29:10.65ID:WXuh5Rcm0
パライソは伊達政宗やろ
https://i.imgur.com/iQkYV1s.png

>>889
おつ

>>522
愛宕おりゅされてもいいなら

五芒星ってワードもあったし一番右のシルエット晴明かもしれないんだよなぁ

PS4でクソゲー出した月も虚無ってたし今月もお察しだろうな

同じ鯖なんてゴロゴロいるからありなんじゃね?
まぁ適当に言ってるだけだし、当たったらそのほうが困るわw

>>889

伊達政宗のアサシン要素どこ…?

戻るとか斬新だな

FGOがつまらん理由わかったわ
シナリオ中大抵鯖が幾つかの陣営に別れててApocryphaに近くて大雑把だわ
特に東出のはそんなんばかり

>>889
おつよ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 22:30:25.95ID:x/pBX4qH0
伊達はちゃんと子孫おるし女体化なんて不敬な真似せんやろ
と思ったけど既に色んなとこでやってんな

えりちゃん宝5にしたほうがえあかな?

男性さばとかダ・ヴィンチちゃんせれくとがほぼいないんやが…

バンドやろうぜ!
ウェーーーーーーーーーーーイ!!

>>911
書いてきたわ
今度は気をつけるわ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>926
死んだぞ


>>913
伊達政宗はホモとして有名だから女の子としては現界しないやろ

>>927
おkおk、乙!
間違えるのは誰でもあることだし気にするな
フォローさえ出来てれば引き継げるさ

三大童貞が好きそうな女キャラ
うまるちゃんの海老名ちゃん
マシュ
SAOのアスナ

あんな下手くそな絵が伊達政宗とかやめてくれよ・・・

伊達政宗とか女体化しないほうが絶対良いしそんなわけないやろ
そんなわけないやろ?

梵天丸だったとしてなんでアサシン?

パライソは解析的に望月千代女じゃないのか
なんか忍者として説明されることもあるらしいし

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ade-6l5f)2017/10/09(月) 22:32:04.45ID:aK3vUq2W0
体験クエストって何なの?
サーヴァント1人がメインの内容?

>>925
ダビッチ165新参えらいしんどかったわ
イベアイテムの盾でゴリ押ししたったわ

>>933
鷺沢なんとかって人は許されたのか
薄い本だとキメセクのあれ

戦国武将って大体権力掌握する段階で暗殺合戦してるよね

クソゲーの開発もセガにしてくれよ
https://i.imgur.com/M7yf4lq.png
https://i.imgur.com/Sdc7c7b.png

伊達政宗ってヒアウィーゴー!!とか言って刀を指に挟んで六刀流する人だよね?

>>930
ボッキガチャでは?

なんか帽子被った可愛いエリちゃんをフレがもってんだけどどうやったら貰えるの?ビキニアーマーしか報酬になかったんだけど

>>930
バンやろいつからホモエロゲになったん?

>>945
アフィる

>>943
銃の時もあるぞ

術エリちゃんおらん奴おったか


やっちまったな
https://twitter.com/badminton523/status/917270994347188224
昨日放送の鉄腕ダッシュの裏側です。
調理場として会社の台所を貸して次の日の朝見たらこの状態でした。
オオカミウオは釣れてもお片付けは出来ないようです。

DWの中でもバンやろ担当は病んでそうだわ

>>929
残念
それなりの音ゲー上位にいたぞ
びびったわ

新鯖のシルエットは左から宝蔵院、巴御前、望月千代女、滝夜叉でしょ
一番右は将門か晴明かな

半年放置してたワシでさえ術エリちゃん持っとるのに

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/09(月) 22:34:43.70ID:uQ3rBA190
>>942
ひずみの剣士楽しみだな

>>942
電池ィ!

>>942
いかん、トップ絵で既に画力の差がばれてるぞ社長

右目覆ってるしまあ伊達政宗なんだろうけど
これを「幼少期の政宗の梵天丸ちゃんです!!」っていうのは無理がある

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c3-KSMm)2017/10/09(月) 22:35:21.19ID:PA/7p9ZO0
>>942
セガは流石にねーわ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-lIef)2017/10/09(月) 22:35:43.62ID:0sPGlJJL0
434なんだけどカタカナ3文字の方本当にごめんなさい
さっきでフレ何人か切ったのにフレ数埋まっちゃって
これ以上切れる人いなくて承認できませんでした
次野良なんかで見かけて枠空いてたらよろしくね

うおおおおおおおおお!?新キャラ追加されてる!?

☆4じゃん……イラネ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/a1QkgQR.jpg
FGOもこの路線でいこう

>>942
何でスマホの画像上げる時皆電池ギリギリなん?

ソルトが教祖になって弟子集めてる裏で、庄司さんがホモゲーで汚れ仕事やらされてるのかと思うと泣ける

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 897c-N4fz)2017/10/09(月) 22:36:30.03ID:wGd0EXTd0
まひろちゃん千代女は解析ですでにでてるからなあ

バンやろ普通に健闘してるからな
なんか上位レア実装で荒れたらしいけど

ピックアップもゴ……青王だしナニコレw

>>964
周回してるからに決まってるだろ言わせんなよ恥ずかしい


>>912
はえ〜…

スプマンは欲求不満ならバンやろやれや

はー次スレいこ
http://i.imgur.com/Drb0BX3.jpg

スプマンのマンコしゃぶっていいぞ

>>973
ちんぽ生えてないフランちゃんだ

ショタなら女体化のほうがまだマシだわ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな


>>975
すまん、生えてるのをデフォにしないで

>>973
なんで巨乳化させるん?(怒

五芒星が清明なのか他のダンテと合わせてキリスト教で天草オルタなのか

どうせよくわからないやつが右端なんだろうなぁ

スプマンは男の裸が好きだからな

スプマンは女に人気だからな

そろそろスカBBAかギルのピックアップきそうでは?

天草の未公開ボイスで宝蔵院に言及してる台詞あるし一番右は天草オルタはありえそう

>>980
大は小を兼ねる(怒)
https://i.imgur.com/pVaLSs3.jpg

2連でもう一つの結末5個になったから勝利だわ(´・ω・`)

アズールレーン面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スプマン!バンドやろうぜーーーーーーーーーーーーー!!

>>978
霊衣まだですか

>>986
兼ねねえよ
転がすぞ

>>988
うるせぇ中華バンやろやれ

大きいキャラはいくら大きくしても文句ないけど普通乳を大きくするのはNG

拗らせてる型月の事を考えて右端は賀茂忠行あたりと予想

巨乳派対貧乳派ファイッ

制服ライダーさん

カーミラとブレエリちゃん入れててコマンド選んだら
エ いくわよ!
カ 黙りなさい
エ ガオー!(やけくそ)
みたいになってワロタ

アズレンスレにします!

ハゲ

永田洋子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。