Fate/Grand Order まったりスレ2187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2186
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507535149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アズレンを受け入れろ

ルナだよ

ライダーさんありがとう

桜好きだけど今回一切課金しなかった
他にもがっかりしたって言う人多かったと思ったけど
セルランは1位
パール桜みたいなのでもFGOじゃ課金するぐらい受け入れられちまうんだ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 18:51:56.71ID:90riAL4U0
フェイト/グレイブヤード

ハムマン!

士郎の尻穴を舐めたライダーの話しました?

FGO女に人気すぎだろ
ワラワラやな

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vr/0)2017/10/09(月) 18:52:35.87ID:742lWU9sa
メデューサ「まずうちさぁ…」

>>8
やっぱアナちゃんとゴルゴンさんはさいこうやな!

ライダー「今日は四章ですよ」


ブーティカオルタでもセルラン一位
敗北を知りたい

ヌッ!


スプマーン!はやくきてくれー!

自分をパールヴァティーだと思っている精神異常者に課金する必要はない

よかった
桜に全然見えなくてもユーザー少ないおかげで大事には至ってないようだね
弟子の埃は守られた

窓際行って…シコれ

>>8
じゃあ俺はライダーの尻穴舐めながら士郎に尻穴舐めさせるわ

パール桜狙いで30連
ヘラ術ギルパール出て大勝利すまん

可愛い妹がホモビを見せて笑ってることにドン引きするえうえう


今日はキアラおりゅしていいんか?

すまん原作UBWノーマルルートまでクリアしてHFまでやってないにわかなんだが映画見る前にやっぱHFやった方がいいのか?
ノベルゲーって一旦離れると戻ってくるのにエネルギーが要るわ

>>5
マジで毎度毎度誰が課金してるのか謎すぎる
シノアリスの自社買いレベルでわけわからんわ

同時PUしてる星5がアルトリアってのも致命的だよね
なぜかセルラン1位みたいだけど

スプマンは女に人気ない!って必死に自分に言い聞かせてるけど現実はFGOは数値として女に大人気なんだよな
そろそろ現実みようぜスプマン

アズレンスレでは愛宕おりゅ
ここではマーリンおりゅ
アズレンに逃げてもおりゅされるぞ

今までマーリンがイベントとか何かで敵側で戦ったことってあったっけ?

>>22
あの煽りガチャに石90個も入れたの?弟子かよ

人が流れるのもしょうがないだろ
イベントやらない、可愛いキャラの追加もない、配布は渋くスカスカのことをキャンペーンと言い張ってばかり
2年経つのに新規のコンテンツの追加もない、パクり元のチェンクロみたいに3時間と8時間の探査でアイテム拾ってくるようにでもしとけよ
セルランがよくても還元は欠片もない

ガイジ陣営 オジマン
まったり陣営 スプマン
アズレン陣営 ハムマン

さあ勝負だぞ

>>19
むしろ桜をあまり知らないユーザーが多い証拠だな

蘇れスプマァァァァァンンンンン!!!

別に欲しくもないのにガチャ欲に負けて10連したら青王来たわ
宝具重なってラッキーだがなんたる運の無駄遣い…

話題的にパールのが良かったな

声も顔も違いすぎて誰の擬似鯖か分かってないんでしょ(適当)


>>22
石使ってる時点で負けという事実から目を背けるな

>>30
アズレン内チャットでやって隅々まで焼き尽くせよ

>>19
冷静に考えてほしい
そもそも誰も6位の不人気なんて欲しがらないことを

アニメしか見てないけどパールヴァティーは誰だよこいつって思うくらいにおかしい

>>32
パールおらん雑魚?
おりゅりゅ?

歯車落ちない!!!!!!

ゴルゴーンさん抱くと尾でとぐろ巻きにされるってこれマ?

>>37
ブーパールさん性能は悪く無いんだけどね・・・NPゴリッゴリ増えて全体じゃんじゃか撃てて魅力も入りまくるし

ただトレス

>>35
桜のキャラ補正なしで回すならあの程度の絵でもいいってことだよな
それはそれでチョロいな

>>39
誰か一人くらい耳つける気概はなかったのか

スプマン現れてもお前らに毎回論破されて涙目敗走してたからもう来ないんじゃね?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 18:57:03.53ID:wbH/QctV0
>>39
クソワロタ

だからトレスじゃなくて引き出しがないだけだって言ってんだろ!
なおトレスとどっちがマシかはわからん模様

武内でカーリー出すっていうまでタカオ叩く

1/1エクスカリバーくそわろたw

20年間何やってきたんだよおらァん

虚数魔術を使えや

スプマンまた負けるん?

>>16
キアラのカードは背景含めて好き

>>33
アニプレ的にはFGOの稼ぎはFGO以外の部分で還元しているつもりなんだろう
バンドが今だに続いてるのもマギレコが色々豪華なのもFGOのおかげ


今回のイベマジでやる気にならん
今までで一番かも

もうFGOしかFate知らないイナゴと
アニメのZeroとUBWしか見てないにわかがほとんどだから
桜なんてどうでもいいと思ってる奴ばっかだぞ

本当に塩川さんの演説は耳に響くというか、天性のもの、なんだろうね

さすが月に何十億も動かす人間は違うよ?やっぱりオーラが半端ない

ここの底辺とは明らかに違うんだよ

社長を叩き続けた結果がこの自称桜だからな
原因は弟子たちにある

>>59
ゲーム内容がこっちのがマシまであるから
むしろパクリ推奨

>>43
青ブーさんおりゃん!

やっべぇ3日もログインしてねぇ

>>59
ベリアルいるじゃん

パール恒常だろ?
いつかすり抜ける

>>59
絵そのまま使ってて草

ガイジごっこしてるとマジでガイジになるからやめた方がいいぞついでにFGOも

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 18:59:46.72ID:mPVXQoHva
鯖騎ん時礼装相撲でも虚無だとやる気でないんだからこんなイベで出るわけないだろいい加減にしろ

>>59
いや草思いっきり元のキャラいるやん

>>59
最後のやつグラブルの水着ヴィーラまんま使ってるじゃねーか

3万くらいしそう
https://i.imgur.com/URdJ44B.jpg

桜らしさがないという意味ではイマジナリも結構なものだけど受け入れられてるでしょ
ブーティカティーの駄目なところは桜感の無さではなく単純にブスってとこだよね

>>16
ポーズ一つとってもひどいな槍ブーディカ

>>75
イマジナリ桜らしさないか?見たら桜って分かるだろ
パールヴァティ前情報なしで桜だってわからんだろ

プーティカ[ランサー]

>>74
マーリンより安いな

七色に光るゴールデンブーディカはよ

>>59
サイゲの法務部って米国よ優秀な事務所と契約してるんじゃないっけ?

実況がぱないことになっとるな

>>59
グラブルだけじゃなくバハからもちゃんとパクってるところに好感が持てる

ブスブスって好き好んでブスガチャ回すやつなんておらんだろ
FGOらしくセルラン1位のパールをちゃんと讃えろ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-r5pp)2017/10/09(月) 19:01:33.65ID:MJZutVKF0
>>39
ギャラリーに女の子いないけど女の子はFGOプレイしないの?

>>59
何かグラブル?やブレイブリーの絵?
中華が許可無く無断で使用しているなら本家から怒られない?
裁判に勝てるんじゃない?

>>75
つかタカオの絵が昔のエロゲ絵なのがね

>>74
玄田さんに文読んでほしい

エクスかリバーって案外短いのな

しっかし改めて見るとキャラも武器もひでぇなぁ
ダンボールにアルミホイル貼りましたレベルじゃん

>>5
流石に毎回セルラン高いと自社買い疑ってしまうけど弟子やツイカスやら馬鹿多いからわからん
やっぱりセルランって廃止にするべきだわ

>>85
あいつらディズニーすらパクる連中だぞ

>>74
これ買ったら年取らないってマジ?

>>84
世の中にはブス専がいる

>>61
でも原作エアプはマウント取られるからこんなの桜じゃない!って言うんたぞ

>>92
別売の鞘も買うとな

イマジナリが桜らしくないとかいってるやつはホロウエアプだってはっきりわかんだね

>>59
ウェーイwww

虚数とイマジナリは桜だとおもう
オランジェットも
しかしながら

イマジナリはあの手の奴なかったら誰か分かんねーわ

タカオ絵じゃなかったらもっと稼げた

タカオTwitterで叩かれてダンマリやん

>>59
こっちのほうが面白そうじゃん

正直パールもだけどアサシンなんとかってやつも微妙

イマジナリは誰だかわかりませんでした(小声)

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/09(月) 19:03:55.50ID:MmT5vZZw0
すまんcv茅野愛衣おりゃんの?
https://i.imgur.com/WGRD6Fe.jpg

イマジナリはぶっちゃけカラーリングと服がなかったら桜には見えないけど
絵自体はそこそこ上手いので許される

赤城朝から掘ってんのにでねえよ
しかし暇だからいろんなゲームやってみたけどfgoってほんと糞ゲーだと思う
起動遅い今時オートなしガチャは糞で雑魚頼みのストーリーさえゴミ連発
台パンが逃げだしたのだけは羨ましい

>>101
下手に言い訳するどこぞの奴よりよっぽど良い対応だと言える

きゃー!エンタープライズちゃんきたーー(/≧∇)/\(∇≦\)

>>103
アサシンは最終見てから判断するわ

アサシンなんとかってやつマギレコに似たヤツいたような気がして見てきたけど髪型くらいしか似てなかった

でも絵柄はイマジナリが1番現代的で好きだわ

全力でパクっていく熱意をよそに向ければいいのにな

プーサーのエクスカリバーを先に造れ
もちろん音声付きでな

他の武内じゃないsnキャラは不満はあるのでも出来が良かったのにな

イマジナリは淡い感じじゃなくてはっきりした絵で見たいと思った

虚数が一番桜だわ

だいたい高度が1000上がると気温は六度下がる
ということは今は山の上はとても涼しいのでジュースなどの余計な荷物は持っていかないほうがいい
最悪自販機とかわき水とかで現地調達すればいい

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-r5pp)2017/10/09(月) 19:05:11.39ID:MJZutVKF0
>>91
でも中国って儒学や漢字、水滸伝や女子十二楽坊や天安門事件と独自の良い文化があるのに色んな国のモノをパクらなくても良いモノが作れそうなんだけど。

>>105
加賀もつれてこいや!

>>113
またブーメランかFGOガイジ

パールヴァティーとかからリソースを削って出来上がったのがスカサハのようなサーヴァントだと考えてください

>>107
実際キャラゲーなのにマイルームやらが質素というかショボいのがなぁ
シナリオは一応焚書きのこのシナリオは面白いとは思う

桜っぽくて一番かわいいのがなんたらオランジェット
桜っぽくないけどイマジナリ好き

よるのないくにってどうなん?

>>114
ご期待くださいhttp://imgur.com/ebx5IXE.jpg

パール宝具5にしたやつ居ねえのかよ

赤城4加賀0
はーアズレン糞ゲーかよ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-TmAf)2017/10/09(月) 19:06:23.70ID:Sj1Pnut/d
ゲーセンでガンダムやりながら

折れたエクスカリバー画像悲しかったぞ

お前の彼女は桜っぽいよねと言われたらキレる自信ある

>>125
1はフリプに来たときやってみたけどクソつまんなかった

パールは自分の事を間桐桜だと思い込んでるコスプレイヤー

>>101
こんな時に言及する馬鹿はおらんやろ

イマジナリが違うって言われんのはショートだからじゃねーの?

>>105
これ指揮官くんはショタなの?

>>74
シール13ディシジョンスタート出来ないパチもんじゃん
こんなんもってるとともだちにバカにされるぞ!

>>125
ジャンプ出来そうなアクションなのに出来ないからイライラする

>>131
彼女をエロゲキャラに例えるやつキモすぎて草

虚数魔術って桜に一番に似てるよな
誰が書いてんだろ

>>128
まだ限凸には1タリンから

>>132
そうなのか
ゲーム性はわりとどうでもいいんだけどな

>>133
ホームズだと思ってるシャブ中と出会ったら…?

>>135
髪伸ばしたらありか
誰かはよ

>>74
ビームでるん?

>🔞エロゲガイジの言い分
中国のセルランwww
https://i.imgur.com/C9D52iC.jpg

http://imgur.com/5UXInvn.png
オワコンドカタw
ドカタオワコンw

ドカタはデータを見せられても素直に負けを認められないから困るよね
そんなんだから底辺なんだよ


>👷土方ガイジの反論
アズレンの件で最近中国のセルラン見てたけどFGOずっと50位ぐらいだったけどな
上がったときだけスクショペタペタしに来るエロゲ🐷さん一体何者なの?

https://i.imgur.com/2D4jID1.jpg
エロゲガイジは卑怯者なんだ😡👆


>🔞エロゲガイジの反論
でもドカタゲーが落ち目なのは事実だよね

4周年で人増やすの失敗したからな
5周年までつらい時代が続くやろね


エロゲガイジさん😭

>>125
1はクソゲー2は凡ゲー

お前の彼女パスタばっか食ってそうだよな

>>126
こんな奴にロマンはペラペラ喋ったんだな
なーにが誰にも話せず苦しんできたじゃボケ

>>43
ブーティカに石を入れた雑魚おりゅ?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:08:55.19ID:90riAL4U0
>>119
天安門事件で無双してるしな

イマジナリーは一発で桜だと思ったけどなあ

>>118
ほー…ん?

低レアの自爆宝具鯖追加来ねーかな

パール桜やないやんと思ったけど体験クエやったらあれっ桜かも…てなったからうまい事出来てる

お前の彼女、縫合にガムテープ使いそうだよな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 19:09:41.28ID:jKw4CEN6M
ダイブトゥブルー凸るのに林檎60以上使ったから
揺り戻しで今回自然回復だけでエリちゃん落ちるはずが落ちないんですがバグですか?

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/09(月) 19:09:53.08ID:sLRBi40J0
っていうかデミ鯖勢はエルメロイ見たいに成長した姿で来いよ、それなら似てなくても誤魔化せただろ

>>139
すまん

元ネタはガンタンクなんだ

>>151
少なくともブーディカよりは桜に見えるな

>>153
神風みたいな名前で出そう

>>154
むしろカニファン時空の桜みたいだわ

こやまいわくフォーマルは成長した凛ってことだからイマジナリーもリミテッドも成長した姿の可能性

なんか今ふかわりょう居なかった

やーいお前の妹Aカップ!

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 19:10:28.95ID:wbH/QctV0
BB、メルト、リップ

幾つ桜鯖いるんだよ

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

タカオは手癖で描きまくってるみたいだからそれでトレース並みの精度を手に入れたのかもしれん

>>162
可能性というかそう言う話じゃなかったっけ?

>>166
ホモアニメと比べてるこいつって馬鹿なの?

ブーディカ(赤)ブーディカ(青)
次は何がくるんです?

>>165
メルトとリップはBBの娘みたいなもんだぞ?

https://i.imgur.com/H3VJFZB.png

武蔵は顔流用でもいいからこっちのが良かった
なんでスカサハといい、放心した表情なんだよ
首長はともかく、表情は許せん

桜の容姿で桜の声
BBしかいないだろ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-DxmN)2017/10/09(月) 19:11:42.35ID:7wqVFi3Ud
うおおおおおおスプマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あかん孔明のスキル772で止まった
サポ出すけどフレ切るなよ

スプマン召喚成功してて草

なんJにもオワコン扱いされだしたか
スレも祝日なのに過疎。FGOの冬コミどれだけ減るかなw

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:11:59.58ID:90riAL4U0
お前、カエサルみたいだな!

>>156
ネロ祭りは?

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 19:12:03.66ID:wbH/QctV0
>>166
スプマンもアズレンやってる?

>>172
なんか笑った

>>126
おもちゃ感が拭えないけどこれはこれでええな

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/09(月) 19:12:13.73ID:sLRBi40J0
>>172
うんこ我慢してるみたい

>>172
あー迫力あるかも

すまん
PCに最初から入ってるBDplayerはディスクに全く反応しないのにブラウザでインストールしたアプリは余裕で再生するんだけど
こんなことって他にある?

>>165
桜ファイブご存知ない?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/09(月) 19:12:35.20ID:IzjQSU20d
>>107
FGOはオートじゃなくていいわ
このゲームからゲーム性とったら何が残んだよ

>>172
これもねーわ

虚数イマジナリオランジェット→可愛い
紫ブー→可愛いくない
これが全て

パールバティを心待ちしてたお弟子さんはウッキウキなんだろ、鍛えられてるねぇ

アズレンは天井0円だからな
レア80売ればSSRゲット

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 19:12:58.69ID:jKw4CEN6M
>>187
セルランだ

俺が喚んだ
やっちゃえスプマン!

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 19:13:13.71ID:HwTUbQV9d
桜ってなんだかんだワカメのこと好きなん?

>>187
ゲーム性?そもそもソシャゲでゲーム性求めるっておかしくね?

>>158
これ思い出した
https://i.imgur.com/LQwHpm5.jpg

イマジナリフォーマルリミゼロ絵は全部いいよな

みんな修行してる?

来週待ちに待った弟子イベだろ?剣豪よりも楽しみだわ
剣豪もきのこじゃない時点でこの流れ代えれないだろ


>>172
こうして見ると元の顔からしてかなりブサイクだな武蔵って

>>200
時々見るけどほんとすき

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/09(月) 19:14:36.79ID:hfa3WrV7M
アズレン…楽しいですか?

>>114
風王結界ビフォーアフターで剣も変化するのいいよな
あのエクスカリバーは認めるわ

>>196
そんな…ガンタンクがドムより破壊力高かったなんて

>>194
DV被害者の女はDV男に依存するからな

>>170
ブーディカ(真)
ブーディカ(偽)
ブーディカ(北)
ブーディカ(南)
ブーディカ(東)
ブーディカ(西)
ブーディカ(春)
ブーディカ(夏)
ブーディカ(秋)
ブーディカ(冬)

FGOはみんなが辞めたゲームno1狙うか

>>125
1は完成発表会で発売延期を発表した伝説のクソゲー

ガンタンクは女性に人気だからなぁ

えくすかりばー?
ビルドドライバー買うわ

>>200
料理のシーンの笑顔好き

>>203
虚無goよりかはな

>>125
レズが世界を壊そうとするからレズを助けてレズが世界を助ける話

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/09(月) 19:15:33.01ID:sLRBi40J0
今年のハロウィンはブーディカで決定だな
いや、桜ブーディカがハロウィンブーディカなのか、紫だし

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-Jq0+)2017/10/09(月) 19:15:33.82ID:WLQJzKz90
パープルブーディカひいたやつおりゅ?

>>172
左手…????

>>200
もっとくれ

すげぇ!もう桜じゃないことになってる!俺もそう思うし!

>>172
どっちにしろ首怖い

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-DxmN)2017/10/09(月) 19:16:37.14ID:7wqVFi3Ud
>>210
実際フラウが選んだのもハヤトだしな

このスレみりゃわかるだろ
どんだけ人減ってるか

わ、ワカメは魔術にさえ拘らなければなんでも出来るだハイスペックなんだぞ!

紫ブーティカ結構強いってマジ?
俺?俺は槍オルタ

>>223
EXTRAワカメ好きよ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:17:09.79ID:90riAL4U0
アズレンほんとチャイナゲーってこと以外のsage要素見つからないくらい楽しいな、FGO?知らない子ですね

FGOアンチ、FGOが人気すぎて憤死wwwwwwwwww ・
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507543381/

ブーディカさんの名前間違えられ率が割とすごい

カルデアでボブと出会うパール

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75cb-mmLT)2017/10/09(月) 19:17:20.13ID:02CyGGnM0
社長とタカオは仕事楽でいいな
顔の部分コピペするだけとか

>>221
天パにつまみ食いされてんぞ

>>222
ゲームに夢中だからだろ

そもそもハロウィンあるのかすら怪しい
配布はないかもしれない

タカオさんも自分よりうまい人を憎んで排除するどこかの誰かさんみたいになりそう

>>227
誘導ガイジ死ねや

>>229
ボブ(誰だこいつ…)

今やってるFateに孔明出てきたぞ

>>230
その分赤加賀堀り頑張るんだよ

アズレンも結局やることはオートで素材集めだから大して変わらんよ
今が旬ということ

FGOが楽しかった時期を思い出して耐えろ

>>208
パズドラというとんでもない壁があるから難しい

242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/09(月) 19:18:18.14ID:xaHZOquVH
イマジナリは桜だとは思わん
だって髪型違うし
でも礼装だから別にいい

>>238
赤城加賀って何周くらいで出た?全然出ないんだけど

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/09(月) 19:18:48.93ID:sLRBi40J0
>>240
48時間メンテのときかな…

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 19:18:48.98ID:wbH/QctV0
>>227
チョンモウに建てれば伸びるスレだな

髪の色変えるだけでコラになるっておかしい
https://i.imgur.com/yAj9JFr.jpg

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/09(月) 19:19:15.93ID:IzjQSU20d
レズは嫌いだけどホモは好きだわ

俺もアズレンやるか
人権おりゅんか?

>>240
シャンピニオン垢バレの時かな

>>246
なんか目がしんでるんだよなぁ

>>248
愛宕

返金リセマラの時じゃね?

>>246
ちょっと昔のエロゲのヒロインみたいで正直好き

>>170
ブーディカ(緑)
光の三原色が繰り出すRGB

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 19:20:12.40ID:jKw4CEN6M
>>248
とりあえずマーリンおりゅならアズレンでもマーリンおりゅで押し通せるぞ

>>250
そいや普通の立ち絵は目に星が入ってたな

>>246
お、ブーディカさんの制服コスかな


>>246
むしろこっちなら普通にかわいい

ババアの制服コスプレって興奮する


興奮しない?

やってみれば分かるけどアズレンはFGOのレベルには達してないよ
中国でのFGOとアズレンのセルランからも明らか

パーブーだったのか

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/09(月) 19:21:05.81ID:hfa3WrV7M
>>258
あんま可愛くないな…

アルトリアよりアルトリウスのが欲しい

パールは恒常勤務
オレは工場勤務

アズレンのチャットでもマーリンおりゅ?は普通に効くやつ多いからな

267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-TmAf)2017/10/09(月) 19:21:33.75ID:Sj1Pnut/d
>>265
かわいそう

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:21:48.15ID:90riAL4U0
サクラファイブ
タマモナイン
ブーディカイレブンかな?

FGOはソシャゲとしての完成度が高いからな
射幸心の煽り方は天下一品

>>260
素晴らしいあなたは良く分かっている

BBAが無理してるのは最高声も然り玉藻ちゃんイシュタルBBA声最高

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7acf-N0Gg)2017/10/09(月) 19:22:15.56ID:QzvpqMA+0
>>242
髪型違うのに桜っぽいってのはすごいことなんだよ
パールを見てみろ

>>265
俺工機部

>>267
「工場」と聞いてライン工しかうかばないのは社会人エアプ

>>269
そら公式がHFの特番でマーリン煽りかましてくる位だからな

>>265
朝から夕方勤務ならイイヨネ

2交代、3交代は人間がやる仕事ではない
機械がやる仕事だよ、あれは

工場でも正社員かそうじゃないかで大分違う

お前らも散々文句言ってても復刻も体験クエもしっかりこなしとるんだろ、お弟子さんと似たようなもんだわ

別に糞ゲーでもいいから虚無は止めてくれ
復刻ハロウィン2周とか誰得過ぎる

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 19:23:51.62ID:jKw4CEN6M
ラインとFGOの違いって金貰うか払うか以外ある?

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/09(月) 19:23:55.66ID:sLRBi40J0
つーか武蔵の体験クエなんでコフじゃないの?

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:24:04.21ID:90riAL4U0
ラーメン食べたい

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/09(月) 19:24:07.15ID:hfa3WrV7M
>>277
流石に復刻はやってないわ

俺、工場だけど700万あるからな。

何が可哀想ってこんなパールさんでもそこらの連中の生涯収入余裕でぶち抜くところだな

髪型違うのに桜だって分かるってたしかにすごいことだよな
大抵のアニメキャラは髪型変えたらもう誰かわかんなくなりそ

Qさまにオジマン出て草

借金700万とか大変だな…

>>277
ネロ祭後からずっとログイン勢だわすまんな

>>275
機械任せでも結局は人の手は必要になるからどうしようもない

>>240
シャンピニオン垢バレ
4章大炎上
人狼
ミラクルニキ

>>279
辞表出しても辞めさせては貰えるか分からんことと、アンインストールすれば辞められるとこ

>>287
借金700万ってお前の事?

>>166
涙目敗走してて草

294名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/09(月) 19:25:21.21ID:xaHZOquVH
>>271
いや桜っぽいとも思わん
イマジナリアラウンドで検索すると予測で「誰」って出るぞ
でもパールもひどいと思うけど

>>289
身体が慣れた頃に勤務時間変わるのはダメよ
アレは身体壊すよね

fgoもフレがレア鯖出したら勝手におりゅ煽りしてくれる仕様にしたらいいよ
○○さんがマーリンを召喚しました みたいな通知出していけ

桜がクソだったから心置きなくパトラに石突っ込めたわ
ところでパトラって声とモーション以外でいいとこある?

復刻ハロウィンは星4以上のガチャ特効礼装持ってないのに
自然回復だけでモニュピース以外全部回収できてワロタわ
特効礼装持ってる奴とかとっくに終わってたろうし虚無ってレベルじゃない

Q様で俺オジマンが!

髪型違うのにブーディカってわかるってすごいよな

>>296
射幸心煽り過ぎて草

>>295
やれるのは若いうちだけだよ・・・

>>297
ゴツい脚がなんか興奮する

>>297
宝具の回転数

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/09(月) 19:26:29.15ID:sLRBi40J0
>>297
NP効率

キャラ違うのにブーディカって分かるのも凄い

>>296
コメントではもう煽られてるわ

逆に考えるんだ
ブーディカが桜顔だったんだと
そう考えるんだ

>>295
ずっとやってるから慣れた

FGOは人間がやるゲームではない
機械がやるゲームだよ、これは

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 19:27:25.43ID:jKw4CEN6M
○○さんがWマーリンで高難度3Tクリアしましたとかも出していけ

>>302
ホントにアレは悪い文明
人間を人間と思ってなければあんな事出来ない

>>194
女はおっぱい吸われると母性本能で吸った相手の事を好きになるらしい
単純ないきものだよな

マーリンに勝者の余裕礼装つけていけ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7acf-N0Gg)2017/10/09(月) 19:27:51.85ID:QzvpqMA+0
>>294
まあ個人の感覚だからそれでいいんじゃないの
俺は大人っぽい桜だと思うが
凛のやつよりは似てる

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-oliA)2017/10/09(月) 19:28:04.41ID:8mO8wWBJd
アズレンにfgoすれが負けとるやん
これはセルランもそのうち逆転するな

FGOはゲームじゃなくて宗教だぞ
修行するぞ

勢いなんてスプマンと偽クロス発狂させたらすぐ出るわ

>>302
プレスとかの鍛造仕事の二交代は死ねるよな多分

>>298
!?!?!?自然回復つーことはそれだけ意識をFGOに費やしてるんだが…お弟子さん?それとも初ハロウィンの新規さん?

アニプレックス発売のFateスケールフィギュアで完売しなかったのって今回の着物桜が初出し…
クロエの時なんて即日完売だぞ?

マチアソビfateステージ女多かったわあ

社長「タカオってばブーティカしか描けないのかよとか言われてるよwww」

>>294
誰というのは誰も持たせるべきかというのも含むのでそれじゃ証明にならないな

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 19:29:30.87ID:jKw4CEN6M
千日回峰行の峰行はエフジーオーが訛ったものだからな

アズレンは天安門事件記念に石配ったりするの?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-HqGA)2017/10/09(月) 19:30:05.88ID:byxA+Mgja
なんでおまえらそんなに工場に詳しいんだよ.....

米倉涼子はFGOユーザーだったのか

>>323
鬼畜やな

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-XO6e)2017/10/09(月) 19:30:13.40ID:F6o2XUDB0
アポのピックアップ来ないの?

工場では三交代事務所は見なし残業
中小はどこもこんな感じじゃないの

>>316
すまん実質星3のブーディカ顔で手抜いてやってるんだが?
敗北知りたいわー

いまさらプーサー欲しくなってきたわ
青ペンとモーさんいるからってスルーした3月の自分を殴りたい

ヴァンパイアちゃんめちゃしこ

工場勤務の底辺がこんなにいるのか
流石fgoだわ

>>327
生産業は結構割合でかいのよ?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:31:06.65ID:90riAL4U0
>>323
タカオ「でもセルランは?ねぇ塩川くーん?」

塩川「はい!1位であります!はい!」

イマジナリは少なくとも他の鯖とのキャラ被りはしてないから誰?で済む
パールバティはどう見ても色違いブーディカなのがアウト

ブボ?ブボは(`;ω;´)モワッ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-2iPL)2017/10/09(月) 19:31:29.26ID:fOvhTDhAd
アズレンにセルランまで負けたらfgoが勝てる所なくね

ふええ誰か邪ンヌ貸してくれ

>>326
来年の終戦記念日には石100個くれるぞ
あっちは戦勝記念日だからな

大人っぽい桜だぞ
https://i.imgur.com/fFewGRr.jpg

>>310
それはアズレンなんだよなあ……
機械がやってくれる

>>333
来年の3月までに石と金溜めて待っとけ

いやああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
面接受け答えミスったあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
いきなり住所聞かれるなんてきいてないよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

逆に考えろ
回っているのは青ペンPUだから回っているのだと

BS11で今の時間ホームズやってるだな初めて知った

349名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/09(月) 19:32:08.28ID:xaHZOquVH
>>324
ちなみに「k」まで入力すれば「キャラ」が予測される
虚数魔術で同じようにしても「考察」などしか出てこない

>>320
ガイジ取りがガイジになる典型例

しかしニコ生やる前に燃料を投下して行くDWの強気は一旦なんだんだろう
ニコ生のコメが荒れないか楽しみなんだけれど

>>346
なんやそれ…履歴書に書いてあるだろ怖い

>>335
トヨタとかソニーとか日本の大企業は基本的に工場もってるのご存知ない?
当然給料もバカみたいに良いんだけど・・・

>>340
でもFGOには″塩川尊師″がいるから...

48時間メンテとばん族と4庄桜井大炎上やっぱ初年度が最高に面白かったな

どんだけ暇かと言うとFGOの時間をモンストに回して約一年半ぶりに覇者40階クリアした程だわ、玉楼?困ったぞ

ニコ生のNGワードが楽しみだ

ニコ生の前って毎回燃料たまってるよな

イマジナリは効果がリミゼロフォーマル互換だからなんとなく桜かなって感じだったな

>>335
発想が底辺すぎる

新規なんだがトリプルマーリン強すぎワロタw

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 897c-N4fz)2017/10/09(月) 19:33:58.21ID:wGd0EXTd0
これ水曜からニコ生まで本当に虚無だな

>>353
その大企業の正社員のエリートは工場勤務ではないよね
ただの下請けが何イキッてるんだよ

製造の交代勤務無くしたら今よりもっと欲しいものが欲しい時にっ手に入らなくなるから無理だよな

タカオ絵なんてどうでも良いくらいにDWの怠惰っぷりにはキレてる

剣豪で沖田の出番ないってまじ?

>>357
タカオ、弟子、顕在化まだまだありそう

でも確か倍速だともうプーリンの声聞けないんだよな

>>345
復刻1年1回なのかよ…はぁい

>>366
ラスボス魔神セイバー

アズレンは至るところでステマしててヘイト集めてるけどそんなに人集めるのに必死なの?

青空文庫に吉川英治の宮本武蔵あったので虚無期間に読んでみよう

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 19:34:43.98ID:jKw4CEN6M
>>343
これかわいい女の子だけで桜はもっと不細工では?

>>357
弟子
悔しい
顕在化
石10個
はNGだろ

プーサーなんてどうするん

工場も色々あるからなぁ
製糖工場とかの正社員は良い給料貰ってるだろ

3交代は病気でも工場で休んでていいから会社に来てと言われるのがな
まあ急な病欠は交代できる人が居ないから仕方ないけど
仮眠室自体はあるし

交代勤務考えたやつは人間じゃないだろ

>>371
FGOほどじゃない

>>366
水着で出るから待っとけ

>>363
下請けってマジで言ってんのかよ
ガチもんのニート様か?

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:36:04.21ID:90riAL4U0
ほぼラインで機械化された工場が底辺って発想凄いな、足枷に鉄球でも付けて強制労働させられてるとでも思ってるのか?

>>371
アズレンはここでステマするのは勝手だけどとあるCSゲーのスレにまで乗り込んで来るのはウザい

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-DxmN)2017/10/09(月) 19:36:07.56ID:7wqVFi3Ud
年収 職業煽りとか末期だな

>>352
バイト募集書いてあったから声かけたら色々聴かれた
てんぱって間違えた住所かえちゃった
もうだめだ(´;ω;`)

石10個プレゼント!
キーワードは弟子でニコ生でコメントしてください!
あれーなかなか流れないですねー
みなさーんキーワードは弟子ですよー
あっ弟子がNGに引っかかって

🎃🎃🎃🎃🎃🎃
🐅
🎃🎃🎃🤴🎃

もうちょいでこの虚無も終わるのか

こんな底辺スレで職批判とか恥ずかしくないのか

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7acf-N0Gg)2017/10/09(月) 19:36:43.24ID:QzvpqMA+0
>>363
こいつニートだわ

ここって嫌儲なんJの避難所だっけ?

>>335
お前、バカだ。社会人エアプすぎ。ブーティカでも引いてろ。

俺の職業実は騎士

>>363
大卒でも普通に工場に配属されるぞ
数年頑張れば本社勤務になったりするけどそれ自体は高専卒とかでも変わらないし

>>386
はい、ぷそに

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-TmAf)2017/10/09(月) 19:37:14.53ID:Sj1Pnut/d
なんjの底辺の馴れ合いスレかよここ

>>371
中国からのバイトがやっててここまでやるとさすがにヘイト溜まるとか分からん説

>>371
やることない弟子に遊びを提供してくれてるんだぞ
でもfgoよりよくできてるというかDWの技術力のなさを痛感できていいぞ

>>386
PSO2だっけ?

底辺とか年収で争うの虚しいだろ
どうせみんな紫ブーディカさんの足元にも及ばないんだから

>>389
ニートというより子供じゃね?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

なんjで弟子が暴れてるやんけ、他まで出しゃばるとかホンマ弟子やな

一応アルトリアのエクスカリバーにも十三の封印あるんやろ?
幕間見る感じ

…俺なんてバイトの頂点コンビニバイターだから崇めてくれていいぞ

本当のカップヌードル、どん兵衛の美味さは工場勤務だけが分かるよね

>>385
意味がわからん
バイトなんて星の数ほどあるだろ別の探せ

>>402
なにそれ気になるわ

年収や職業の話は偽クロス召喚の触媒になるのでNG
俺?俺の職業は???だから

>>322
また妄想か

>>398
謝罪する

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:38:36.89ID:V3wHt89v0
でも最高の夏楽しかっただろ?


513 風吹けば名無し 2017/10/09(月) 19:37:38.17 ID:Agi5VD6l0
【悲報】アズールレーン、ガチで中華系業者のステマだった

423 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/10/09(月) 19:32:58.89 ID:w/tw8MZjM [4/4]
FGOガイジ、艦これガイジはTwitterという現実見ろや……w
もう流れはアズレンなんやで
この流れは止められん

https://i.imgur.com/XILDab1.png  ←なぜかTwitterの使用言語が中国語
https://i.imgur.com/QyC4zwR.png ←なぜかTwitterの使用言語が中国語

>>408
スパイかな

>>385
住所なんてどうでもいいこと聞くのは第一印象で落とすの決まってたけど礼儀として面接っぽいことしなきゃって時の手段だから安心するんだ

>>371
虚無goのタイミングに合わせる策士だぞ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7acf-N0Gg)2017/10/09(月) 19:39:00.46ID:QzvpqMA+0
>>400
どっちにしろ社会に出てないわな

>>404
正社員に聖杯転臨して夢のブラックカラーに

>>363
フルボッコわろたwww

テカテカ塗り好きだから絵自体はいいんだよなー
桜じゃなければ


桜じゃなければ

>>374
アズレン
26万
闇鍋
この辺りもありそうだな

底辺ブルーカラーきっしょ
本当に見下しちまうわ

匿名の場で学歴とか給料とか勤務先とか虚しくなるだけだからやめとけ


FGOガイジは別ゲー放送のコメ欄まで荒らすからキチガイ度はぶっちぎりだぞ

ソニーの工場で働いてたら社割で石買える?


底辺労働者でもガチャ回す金を工面できる日本は幸せな国だ
底辺労働者がガチャで射幸心を煽られ搾取され、それしか楽しみがないやつがたくさんいるなんて日本は不幸な国だ

https://i.imgur.com/eDAPHMa.jpg
https://i.imgur.com/6KUySqz.jpg

中華業者居るならコイツが何言ってるか教えてくれ

>>412
書き込み内容ワンパターンだな
ここで書き込まれてる内容と似たり寄ったりだな

ただ課金したいアホが溢れてるから
今は何を実装しても一位だろうな
そういう波が来てる

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:40:24.80ID:90riAL4U0
>>421
でもお前無色だろ?

>>417
俺が入る前に辞めた人が週7勤務の20時間近い労働させられてたから笑えねぇよ…

君たちなら修行で鍛えた作業力でライン作業も平気だろう

>>424
まあ去年はかなりあちこちのスレにFGO民出張してたしな

中国人がやってて当たり前になってきたコンビニバイトやる日本人ってまだいるんだな
近所のコンビニにたまに大学生くらいの日本人がぽっと入るけどすぐいなくなる
給料に見合った仕事じゃないんだろうなきっと

止めろマジで
学歴年収職業政治野球は禁止だ

>>419
桜じゃないのでセーフだぞ

>>371
今のなんj見てみ?50レス以上のガイジが暴れとるで

>>428
サポ欄に狂気を感じる

剣豪まだか_

>>425
別のとこだが社割で製品安く買えたりするが電気屋で買うのとあまり変わらんか電気屋が安い

442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 19:41:29.22ID:mPVXQoHva
自分がいい会社にいると当然他にもそういう奴いるだろって予想が働くからスレ民全員底辺扱いなんて冗談でもなきゃできなくなる
これ豆な

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:41:35.69ID:90riAL4U0
>>428
ピンク、桜より出て、桜より桜よし

塩川の弟子になれば塩川に会うだけで10個石貰えるぞ

>>422
うんまあ自分の話じゃないしな
求人増えてるとは言っても募集要項が緩和されることは少ないからまだ学生の人等は今のうちに頑張れって感じ
人材少なければ海外から連れてくる時代だから

>>432
やっぱガチブラックはつれーわ

>>433
仕事中にFGOやり出すからダメだ

弟子になれば人生勝ち組だぞ、応募しろよ

>>425
給料が石だよ

>>383
5chだけでなくしたらばやらふたばにも乱立しててふたば民はブチ切れてNG祭りになってるよ

俺も塩川師匠みたいに舐めた仕事したいわ

>>448
負け組しか弟子になれないんだぞ

俺自営業で行き詰まってバイト始めようと思ってるけどお外に出るの恐い…

FGOのカード絵って業界最下層だよな

>>428
ブーディカ置いてないにかわか

工場勤務でも保守点検とか色々あるし脳死でできることばっかじゃねーしな

>>448
塩川が弟子の面倒見るとは思えんが…

>>454
そんな事はないだろ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:43:47.83ID:V3wHt89v0
業者っていくら貰えるんだろ
フィン大好きまんさんに雇ってもらってフィンのことマーケティングしまくればいいんだろ?

>>458
しまどりるに限定すれば

製油所いるけど700万ぐらいだな
本社なんかより現場のほうが糞楽だぞ

ダクソ無印の話していい?

モンストよりマシだろ

>>456
工場長(幹部)でも工場勤務には違いない

>>459
いないぞそんなもん

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>451
TPIで型月には命捧げてるんだなぁ

>>404
深夜勤務で夜10朝9までやってたけど、相方次第だよ結局
休憩2時間お互いやれるし

>>459
Twitter見たらアズレン掛け持ち奴は多いから
さすがに全部業者のせいにするのは頭が弟子すぎるぞ

さすがに仕事や学歴の話は荒れるな

再臨絵が下手になるのはまだいいよ、他のゲームでも反転したりするだけのあるし
最終はお前ら絵師の全てが注げるんじゃないのか?注いであれならもう描くな

>>451
弟子になってこい

>>465
こマ⁈
fgoの女人気やっぱりすげーな

工場の馬鹿が必死に言い訳してるな
情けないわ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:45:40.73ID:V3wHt89v0
>>465
お前の言うある特定の雀の涙の個人の話をしてるんだけどスクショ持ってこようか?

>>472
文字読めてねーなww
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/09(月) 19:45:55.49ID:NnaIpA/b0
>>386
言論統制オンラインじゃん

このスレでほんとは女人気あるのにないって言い張る仕事はいくらもらえますか?

アズレンに危機感覚えた塩川が覚醒しねーかな
しねーよな

>>409
お外に出ましょうね(笑)

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:46:07.95ID:90riAL4U0
工場は女に人気だからな!!

>>474
ならいいよ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:46:14.62ID:V3wHt89v0
>>468
そんなこと別に言ってないじゃん
どうしたの?

これからのイベントにもパール桜ガンガン出てくるん?

>>473
現実から目をそらすな
働け
今本気を出さなきゃいつまで経っても本気なんて出せないぞ

俺の姉ちゃん3人ともFGOやってるよ

>>475
え⁈fgoの女人気ヤバイじゃん
自分で数値出してるのにすごいと思わないの⁈

低所得者は人間じゃないって自覚しようぜ
人生怠けて、無能で、コミュ障でそうなっちゃったんでしょ?
負け犬犯罪者、勝ち組にサビ残奉仕で罪を償いなさい
弱者を甘やかさない社会にせんと日本は強くなれん

>>462
黒森で待っててやるよ

>>473
底辺≠ブルーカラーだからな?

>>477
女人気あると思い込むお仕事?

>>480
女(年齢には言及しない)

アズールレーン勢いすごいな
ガチで移籍するなら今か?

>>478
覚醒しないほうがいいと思うわどんなクソコンテンツ乱発するか分からないぞ
あいつは働かないのがちょうどいい一番はどっか行ってくれることだが

>>486
5%が?

>>468
全部とは思わんけどいる事はいるよな
もう無理なステマやめて静観してた方が逆に広まりそうだけど

俺も業者環境出してくれるなら業者役でアズレンでもなんでもやりたい

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:47:16.21ID:V3wHt89v0
>>481
気安く話しかけんなよブス

アズレンはいくらなんでもしつこすぎる
正直別ゲーのスレでFGO民にセルランでクソ程煽られたのがキッカケでこのゲームを始めてハマったから他ゲー宣伝自体は嫌いでは無いんだけど毎スレで必ずアズレンステマ湧くし流石にウザい

>>494
ヤバすぎ
男向けゲームでこれってヤバ過ぎィ!

アズレンはシステム的に課金中毒者は受け入れられないだろ

自分を女だと思い込んでる精神異常者のスプマン

>>499
虚しくね?

ガチャ以外に何をすればいいのかわからなくなったぞい

年収と職業の話は荒れるからちんちんの話にしよ?
俺?俺は13cm

正直やめてほしいけど舞台で女人気あがったよなぁ
ほんとうんこ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:48:25.55ID:90riAL4U0
>>492
アズレン 赤城 で検索ぅ検索ぅ

バットンキンとかいうniftyの海外向けローミングSIM使ってる時点で在日確定だし

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割
同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>502
女人気高いから誇っていこうぜ!
誰からも人気ってのは嬉しいなぁ⁈

スプマン扱い易すぎて笑う

>>478
どれだけピンチになっても銀英伝のブラウンシュヴァイク公並に勝ち気な態度は崩さないぞ

女オタをにおわせるようなレスがたまにあるよな

>>505
ぜんぜーん

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

スプマンかわいい😍😍😍💕

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-0BTS)2017/10/09(月) 19:49:15.09ID:QZxgv/lV0
fgoでも結婚システム導入すれば良くね?
俺?俺はエレナと結婚するよ

>>494
☆5鯖の排出率の五倍もあるやん

エロゲ原作でファンが5%も入ればクソ多いやないんか
機械科の女子率よりいいぞ

けもフレのときもたつき批判は全員業者!パターン23とか言ってて面白かったな

ナイチン高難易度で防御ダウン使おうと思ったら茨木のクリで速攻死んだ
マジで使えねぇな

>>467
うちのバイト合計1時間しか休む人いないなぁ忙しすぎて…俺も11時間ぐらい入った時も30分しか休めなかった

キモオタは華がないけど、
♀はブスでも華があるからね、仕方ないね

>>509
虚しくね?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

虚無もなにも宝物庫でAP消化するだけでいいだろ
他に娯楽がないのか君らは

スプマンとオフパコしてない童貞おる?

アズレン民じゃねえぞ
本スレ民なんだが!?

赤城掘りはドスケベよりでねえ
まあオートあるけどな

それまで話題あわせでやってた女の子がキャーキャーいいだして悲しくなったよ

イマジナリ、アラウンドってどういう意味なの?
虚数魔術を辺り一面に=自由に虚数魔術を行使している、みたいな意味?

>>513
やっぱりすごいやんけ!
fgoってやっぱり女からも人気あるんだな

スプマンの取り巻きやスプマン召喚とか言ってる奴等ごとスプマンが消えれば良いのに

>>517
ぜんぜーん

>>515
大半が中古だけど覚悟はよろしいか?

>>515
漏れなくホームズがついてきて茶々入れてくぞ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 19:50:00.80ID:mPVXQoHva
うpなしはぜんぶおっさんだって約束しただろ
証拠なしでの張り合いとは意味がない

知り合いの娘さんがリヨ鯖Tシャツ着てたわ
JKにもfgo人気あんだな

>>527
精液くさーいって?

ロマニの窓枠とかクラスダンサーの鯖とかあんなので女人気上がるのある意味凄いわ
紫ブーでセルラン一位になるのもびっくりだけど

熟れているもしくは性アピール甚だしい女しかいない園は所詮雑魚ゲー

黒子の5%もあれば実際人気だよな

ACですら女が0.2もいるし

14日まで虚無だから語ることがない

>>535
>>529
同人女に馬鹿にされるレベル

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>454
下手くその武内より画力高い奴は鯖書けないからしょうがないじゃん

他に娯楽があるから狂信者以外はこんな虚無をやらなくて済むんだぞ?

だから中華アプリなんてやらんでディスティニーチャイルドやろうぜ
なんでストーリーカタコトの中華をFGO信者がやるんだ?
絵も古くさいしキャラもカタコトの頭悪いのしかいない

>>531
(・∀・)チンポー!!

ホームズが茶々に挿れる?(難聴)

>>537
>>539
ぜんぜーん
同人女様に馬鹿にされてる

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

天下のジャンプで看板に近い位置につけてたこともある腐向けのコンテンツと比較してダブルスコアで済んでるのって普通に多くね…?

>>542
うおおおおおおおfgo始まっとるやんけ!
女人気も取り入れて行ってる


552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 19:51:16.13ID:+4bTuRKV0
その5%はどうやって算出したんだよw

舞台第二弾絶対やるんだろうなぁ
次は人気的にエドモンあたりか?

桜井がしゃしゃりでてきそうで笑えない

ていうかみんなで女のフリすればよくね?
いや、よくないかしら?

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:51:46.01ID:V3wHt89v0
>>554
よくってよ

プロドルっておもろい?

やべえまちがった

(こいつらまたスプマン壊す気か)

エミヤの背筋が凄くステキね♡

キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望

>>554
フリ?
何言ってるのかしら
私達は女でしょ?

日本出身鯖は正直そそられないと思っててすまない
洋のファンタジーしたいんや

女人気ある女のみ出てくるゲームっていうとデレステかな

>>554
そうわよ

佐川男子は女性に人気だよな

>>549
5%だぞwwww

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-DxmN)2017/10/09(月) 19:52:28.90ID:7wqVFi3Ud
>>554
そうわよ

ソースはpixivなんだ

なんだこのスレ

>>566
見間違えましたごめんなさい

お前等も女体化してちんぽしゃぶらせてやろうか?

ディスティニーチャイルドは女人気でそうだな

>>504
俺は16だから実質お前の二倍だな

キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 19:53:04.89ID:x/pBX4qH0
>>563
音ゲーってだけで一定数はいるよ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 19:53:09.36ID:+4bTuRKV0
>>566
5%のソースは?
出せねぇよな脳内ソースだからなw

イリヤちゃんとクロちゃんでふたりはプリキュアコスさせたい

中華のゲームアプリなんて何抜かれるかわかんぞ?

リネ2でスーパーユーザ管理者アクセス権限と電話帳アクセス権限に位置情報要求されてるけど絶対やばいと思う

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:53:13.06ID:90riAL4U0
>>551
これ系だけはホント理解できない。ホント死んで欲しい。

>>554
ふりとかわかりませんわ

お嬢様スレのノリは馴れ合いツイカス臭くて嫌い

pixivってまだいきてるんだ
前炎上して民族大移動してたけど

>>562
ぽんぽこ可愛くてエロいやん

アズールレーンてエッチなゲームなんでしょ?
女の子しかいないこのスレで話題に出されても困るわよね

ダクソ無印やってたら、闇霊に侵入されて戦闘になったんだけど、面倒くさくなって相手が人間性3個使った瞬間に回線切ったわ
これって相手はちゃんと人間性消費したことになるん?


そろそろ黒子の5%以外のデータ持ってこいよ

>>576
同人pixiv

>>585
なるよ

既に完全に本スレのノリやん
アズレンの話ししてなんの問題がある!?

同人板ではFGOは女人気はないって言われてたが、女板見て来たら専用スレ立ってるよな
女プレイヤーは多いが同人需要はないってことなのか?

>>428
よく分かんなかった
桜に人権ないとかそんなんなのか
誰かエロい人教えて
コピペ用で置いとくから
没有人权的紫发女路人
https://i.imgur.com/EuTD8oL.png
https://i.imgur.com/ele4qS4.png

>>574
うおおおおおおおやっぱり人気やんけ!
誇っていこうぜ

ホモマスって受け入れられてんの?

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 19:54:30.13ID:+4bTuRKV0
>>588
それがソースとかアホかw

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:54:32.03ID:V3wHt89v0
スプマンは壁サーだから同人推移が気になっちゃうんだよ

>>591
過疎スレだぞ

>>582
むしろtwitterで絵師垢大量凍結騒ぎがあったからpawoo使ってSNSもろとも絵師囲い込みしようとしてる

アズレンに結婚システム導入予告来ちゃったからな
おら塩川、鯖とデート出来るシステムでも導入しろや
エロゲなんやろ?

>>575
あースクフェスも多かったらしいな
バンドリでは何故か聞かんけど

5chとか1%民なのに判断基準そこにしていいの

>>595
キモオタの体感()よりずっとソースだぞ

>>594
あいつらマスってついたら
涎垂らして何でも絶賛するじゃん

動画見てきたけど、パールさんマイルーム台詞でインドの英雄に
一言も無いんだな
つーかイシュタル相手だけか

スプマンは星4配布の時に男鯖ばっかりトレンド入ってて女鯖がほとんど入ってなかったのはどう説明するん?

>>592

スプマンがいた方が平和ってことない?

キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>586
塩味を活かしたら虚無しか出なくね

>>599
鯖と結婚できてもCV(島崎信長)の時点で萎える

なんかDWにも音ゲーがあったような

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-0BTS)2017/10/09(月) 19:56:02.77ID:QZxgv/lV0
そういや駅で女子高生がfgoやってて友達に黒バスはどうしたのって聞かれてたんやけど
黒バスはオワコンだから…って言ってたわ

>>591
元々エロゲだったのとマンさん優遇はホワイトデー、円卓くらいで後は個々の妄想だからな

>>599
塩「ホームズが他の女性鯖とデートするイベントをバレンタインにやります」

>>599
結婚したら赤城と愛宕とプリンツあたりはやらせてくれるやろなぁ

アストルフォちゃんは男鯖扱いでいいのだろうか

ノー作監ノー監督のアニメみたいなゲーム

>>612
キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

デレマスSideMはPさんも男だから狂気を感じる

>>592
誰一人冴えない紫髪に権利は有さない?→桜は俺の嫁…?

だいぶ曲解しとるけど

ホモマスのアニメはapoより面白かった

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 19:56:33.06ID:+4bTuRKV0
>>602
公式がユーザーの2割が女ユーザーって言ってるのにアホ過ぎるなコイツ

キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:56:44.14ID:90riAL4U0
マイルームというなの立ち絵鑑賞どうにかしろよSDキャラわちゃわちゃさせろよ

牛若は後から履かせたのがバレバレな謎パンツだけ気に入らない
あれあるぐらいなら下は普通にしてて

>>597
気になって探したらいくつかの板に立ってて勢いもあったぞ
なお同人はないとゴロに言われてるようだが

>>622
閉じコンでユーザーは少ないぞ

ホモマス見たけど声優が演技ヘタクソすぎん?

>>554
あなた、もしかして殿方なのかしら?

>>616
女扱いされる事が許せんレベル

ベイブの時にもいたけど
ちゃんと相手を傷つけることを書かないから
ネタ扱いでニートの取り巻きができるんよな
それじゃあ二流なんだよなぁ

コマンドカード選ぶ画面に行ったら戻ってスキルは使えないの?

>>428
桜好きなのはわかるから可哀想だ

マイルーム強化しろ!→VRつくりました

>>589
やったぜ。

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/09(月) 19:57:39.28ID:NnaIpA/b0
>>605
トレンド人によって違うらしいけど自分は術ギルやらガウェインが入ってたな

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/09(月) 19:57:45.57ID:L1r2Ox230
>>603
\バイオマス/

>>626
難民のスレなら進撃の1割もないんじゃなかったっけ

\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ マ す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  l   ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以 リ な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外 ン い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は 持
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰 ち
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ .の
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 19:58:06.81ID:90riAL4U0
アズレンの赤城はエロい

キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 19:58:15.23ID:+4bTuRKV0
>>627
アクティブがパズドラに次いで5位
マーリンは77万ツイートで安室ちゃんを圧倒したのに閉じコンw

女鯖と結婚して子供を産むシステムを導入しろ

昨日くらいに貼られてた集合コスプレ写真でも女ばっかだから女性人気はあるだろ

例えば昨日だか一昨日の飲みニケーションの重要性を理解しない
低所得者のクソゴミイジメなんかは
確実にグサグサ刺さってたからな
自殺しろよ声の小さいコミュ障

ニジマス

ぶっちゃけ女さんの好きなコンテンツって女さんばっかしかいないのがほとんどだからな
FGOみたいな男女集まってるコンテンツは珍しいかもしれない
テイルズなんか完全女さん向けにかわっちゃったしな

電車で女がFGOやってるのはたまに見るよ
やっぱ男キャラ中心でっきなんだろうか

ホモマス女人気はそこそこあるけど最初男Pも流れで取り込めそうだったところに半年メンテになって微妙になった
アニメの方はまだ分からん

>>627
え?セルラン1位でアクティブも多いこのゲームが閉じコン?
めっちゃご開帳してるやんけぇ!
うおおおおおおおおその2割⁈
ハジGO

ルーンファクトリーみたいになってきたな

今回暴れたせいかめっちゃFGO信者叩かれてるのな

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 19:58:57.70ID:V3wHt89v0
女が女してるより男が女してるほうがよっぽど女だからFGOは女人気なんだよわかったかブス

>>642
セルランと随分乖離してんな

>>648
電車でGO!のアーケード版また出るよな

アズレン業者がツイート画像貼って煽ってたけどフォントが中華用でガバガバだったわ

すまん、これまだ?
あとプロトギルはよ
https://youtu.be/jfqI5jxrHiA

>>625
つまりノーパン?
審査ダメそう

偽クロスとスプマンが同時に顕在化してるのに互いに干渉しないは草

Kimo Ota "I do not want it" ← Desperately seeking a woman with Twitter
Kimo Ota "A woman is coming ... ふ っ" ← Somehow the woman of tears of sparrow is found, pasted and appealed

Femibus "I do not want to ride a female car so do not touch it! Man!" ← Appeal to a man watching a guy glance




Entirely
Self-conscious excess overtness DAYO

>>652
マナー悪いよなあいつら

>>647
キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>644
コスプレ女は原作知らなくてもコスプレしまーす

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 19:59:46.92ID:+4bTuRKV0
>>654
言い返すなくなったか糞雑魚が

>>657
そいつ子安に殺されるぞ

>>647
コミケエアプか?
東方があるだろうが

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 20:00:04.87ID:90riAL4U0
ヨルムンガンド絵師から逃げるな

>>628
テンプレのキャラ設定や、グループもの特有の協調性についてのいざこざを28歳のオッサン達にやらせるとあんなにシュールな面白さを醸し出すんだな

既婚女がfateプレイしてエースも購入したんだけど旦那に理解されない笑

>>648
>>653
キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

ユーフォの映画見に行った時にもFGOやってるガキ軍団いたな
外圧が思ってる以上に一般層に広がってるよ
きのこも頑張ったかいあったね
リアイベの時なんか感激してたし
ゴミみたいな古参相手にした商売で閉じ籠ってたらこうはならなかった

>>668
キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:00:45.80ID:V3wHt89v0
>>669
気安く話しかけんなよブス

キモオタハーレムゲーほど女人気女人気うるさい

現実の女もチョロくあってほしいというキモオタの願望
怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>647
グラブルも3割か女性という奇跡

>>669
まるで男には人気があるかのように書くんじゃないよ

>>657
凜ポジなののゾンビにされる人やん

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 20:01:17.61ID:+4bTuRKV0
黒子とかトレンドにすら上がらないオワコン

黒子をNGワードにしたわ

>>253
昔の一般的なエロゲヒロインでもここまで酷くねーぞ

東方って男女ともに人気なの?

>>674
どんなキモオタハーレムゲームでも居る数字だからな

強迫性障害なんだからスプマン虐めないでやってくれ
不可抗力でレス返して毎日死ぬほど疲れてるぞきっと

なんか荒れてる?

TwitterでもFGOって女に人気あるよな

スプマンのそっくりDAYOは正直すき

時代はイナズマイレブンなんだよスプマンよ

>>667
28歳はお兄さんだろ……

>>659
惨めな馴れ合いをぶったぎってやったぞ
ちゃんと傷つけないとね相手を
人の心をノーリスクで傷つけることほど面白いことはない

>>647
東方エアプだけどって男いたっけ?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-0BTS)2017/10/09(月) 20:02:03.43ID:QZxgv/lV0
ヨルムンガンドって最終回の後の世界どうなったの?
空はきちんと封鎖できたんか?

大田キモ "欲しくない"←必然的にTwitterで女性を求めている
太田キモ「女が来て...ふっ」←何とか雀の涙の女性が見つけられ、貼り付けられ、訴えられる

フェミバス "私は女性の車に乗りたくないので触らないでください! ←一目見た男に訴える




完全に
自意識過剰超過DAYO

>>681
日本語でOK?


>>687
現実を受け入れろ
25超えたら立派なおっさんだ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 20:02:28.22ID:90riAL4U0
>>643
ジャックちゃんにお前がママになるんだよ実装か

>>647
SAOも個人的に好きで見てはいたが
「ほらこんな記事が二割も女が二割大人気女女女」ってノリも主張も全く同じでバカバカしい


FGOのキモオタが女に人気と主張しても
あのキモオタコンテンツと同じに見られてるんだよ

そういや女子校通ってる妹も学校で
FGO流行ってるって言ってたわ

プレイヤーの性別の割合とかわかんのか
モバゲはなんか設定させられたが

>>642
セルラン1位なのにアクティブ5位だと?
流石ガチャを楽しむ覇権ゲーム
剣豪もセルラン1位ですわ

>>659
そりゃスプマンは偽クロスの自演だからな
この前深夜に暴れてたスプマンがレスを止めた途端に偽クロスが現れて暴れだしたのには笑ったわ

>>684
SAOも個人的に好きで見てはいたが
「ほらこんな記事が二割も女が二割大人気女女女」ってノリも主張も全く同じでバカバカしい


FGOのキモオタが女に人気と主張しても
あのキモオタコンテンツと同じに見られてるんだよ

俺アマゾネスだけどみんなfgoやってるわよ

パーディカさん欲しいけど、星4のために回すのもなぁ・・・・
こう、ガチャを回そうと思う一押しが足りない

2人子どもいるけどfateシリーズ好き。ff以外は興味なかったけど

尿もれがだんだん激しくなってきてもう年だなと感じる

>>690
野暮だな

>>657
マンさんはペルセウスが宮野真守だと歓喜したあとに、ペルセウスの虐殺話聞いて戦慄してほしい

ないかなぁ

>>691
スプマン翻訳シリーズ面白すぎない

>>694
ヤメロぉ!

俺の母さん女だけどFATE知ってるよ

>>697
SAOも個人的に好きで見てはいたが
「ほらこんな記事が二割も女が二割大人気女女女」ってノリも主張も全く同じでバカバカしい


FGOのキモオタが女に人気と主張しても
あのキモオタコンテンツと同じに見られてるんだよ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 20:04:09.13ID:+4bTuRKV0
>>699
オタク系アプリで最高のアクティブ数だから当然1位よ

>>689
ふんどしの変態がおる
実際は根暗引きこもりおたくみたいなやつだが

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:04:12.24ID:mPVXQoHva
キモオタハーレムゲーだし女に人気ないしついでに現実の女にチョロくなって欲しいと思ってることを認めたらこれでスプマンさんは成仏してくれますか???
もしかしてその場合も勝利の雄叫び上げ続けて結局居座り続けるの?

https://i.imgur.com/UpbZn7M.jpg
このメンツに混じるFGOは草

SAOも個人的に好きで見てはいたが
「ほらこんな記事が二割も女が二割大人気女女女」ってノリも主張も全く同じでバカバカしい


FGOのキモオタが女に人気と主張しても
あのキモオタコンテンツと同じに見られてるんだよ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:04:25.18ID:V3wHt89v0
スプマンがEXTRA厨でSAO好きなのマジくせぇ

忍たまも女性人気だからな

>>715
やっぱすげえよ塩は

ブーディカがブーさんなら
パールバティはパーさん?

SAOも個人的に好きで見てはいたが
「ほらこんな記事が二割も女が二割大人気女女女」ってノリも主張も全く同じでバカバカしい


FGOのキモオタが女に人気と主張しても
あのキモオタコンテンツと同じに見られてるんだよ

女向けのイケメン動物園は極限までゲーム性削られるからな
アイドル系は旧世代ソシャゲの如きポチポチで刀剣は艦これ以下だしFGOとかグラブルとかFEHみたいな普通に遊べて魅力的な男キャラもいるゲームは貴重

レス乞食したのに安価ミスで悲しい

いくらネタ扱いしようとも
俺はおまえが素をだした瞬間に
鋭い言葉のナイフで傷つけるだけDAYO
くすくす
昨日の飲みニケーション苦手のコミュ障イジメは楽しかったなぁ

うちJSだけどFGO人気だよ

>>722
SAOも個人的に好きで見てはいたが
「ほらこんな記事が二割も女が二割大人気女女女」ってノリも主張も全く同じでバカバカしい


FGOのキモオタが女に人気と主張しても
あのキモオタコンテンツと同じに見られてるんだよ

偽クロスはスプマンの別端末だからな
干渉しあわないのも当然

女性とかいうやつは例外なくまんこ

アガルタ不夜城潰したところまで進めたけどストーリー別に悪くなくない?
むしろ5章までの方が酷いと思うんだけどアガルタこっから酷くなんの?

>>725
SAOも個人的に好きで見てはいたが
「ほらこんな記事が二割も女が二割大人気女女女」ってノリも主張も全く同じでバカバカしい


FGOのキモオタが女に人気と主張しても
あのキモオタコンテンツと同じに見られてるんだよ

このスレの良心であるスプマンコさんを成仏させるなんてとんでもない

>>722
FEは元々かなり女人気あったしな

レス番飛びまくってるけどまたガイジふれあい広場なのか

精液臭いかっこつけのかっこ悪い男キャラが魅力的()とかウケるわー

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:06:58.48ID:V3wHt89v0
偽クロスと会話してて急にスプマンにレス変えてもスプマンが話引き継ぎそう

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-da98)2017/10/09(月) 20:07:02.32ID:SsL0wAlCp
FGOのイベントとか女だらけだよな

スプマンもスレの勢いに貢献してくれてるからな
やっぱりFGOって女に人気だわ

>>720
パールヴァティー+蟲まんこ
略してパーマンだぞ

リアイベって女人気あるよな

小6の息子もfgoやってるしクラスのほとんどがやってるって言ってたな

>>729
その辺りまではネタが臭いけどまあそこまで悪くないんだよ…

なんjのアズレンステマヤバすぎない?
中華業者バレてるし

テイルズはマンさんコンテンツって俺が自覚してからやるのが辛くなった


fgoアクティブユーザー多いってまじ?
まあキモオタ人気のアイマスアズレンマギレコ白猫シャドバの中じゃユーザーは1番多いだろうな

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:07:51.49ID:mPVXQoHva
25超えてお兄さんって呼ばれるなら誇っていいぞ
そこそこ身だしなみに気をつけてる証拠だ

…てか同人女に人気あってもなぁ
同人じゃない、フツーの女の子に人気があるほーが良いです

スプマン何で同人女ばかりピックアップしたがるんじゃろな
あと、スプマン度々女様言うのが良くわからんわー
自分女って設定じゃなかったっけ?

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:07:53.03ID:V3wHt89v0
男って女人気あるよな

>>722
クソゲーばかり並び立てるのやめろさすがにガイジすぎんだろ
お前はそれらのゲームがまともだと思ってんのか

俺がスプマンを操っている黒幕

>>742
見に行ったらこっちが目に入った

FGOアンチ、FGOが人気すぎて憤死wwwwwwwwww Part.2
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507547108/

「ありがとうおじさん!」
「おいおい、俺はまだ二十歳なんだぜ」

女って男に大人気だよな

>>748
男人気もあるわよ

三章五章楽しめないゴミ自殺したほうがいいだろ

スプマンで遊ぶ流れかな?
虚無だから暇つぶしにはちょうどいいな

FGOは女に大人気
つらいわー

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>748
すげえよなあいつら
ホモでシコれるんだもん

>>729
最後までやれ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:09:07.07ID:V3wHt89v0
>>754
あら^〜

まだ糞スレに誘導しようとしてるガイジ居るのか

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-da98)2017/10/09(月) 20:09:22.76ID:SsL0wAlCp
>>744
これFGOじゃないが

アップル売上一位じゃねぇか
本当に塩っち魔術師

>>752
ガオガイガー夏カシス

>>762

黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れよりも赤き存在(もの)
時間(とき)の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、
我ここに闇に誓わん、我らが前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えるものおる?

つまりパールバティが女に人にあるってこと?

女って女に人気あるよな
女の子同士で恋すればいいと思うの

>>414
信じるぞ!

同人まんこに人気あってもシコれへんしな

>>755
お前はApocryphaをどうにかしろや

>>755
二章四章楽しめたゴミも粛清した方がいいよな

アズレンは多分来年までもたない
あれ確かに絵は良いけどシコったら終わりだぞ

塩川って女人気あるよな

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:11:05.24ID:mPVXQoHva
あまりに緊張してる人相手にリラックスしてもらおうと当然答えられることを質問したりはする

絵も糞なFGOはどうすれば楽しめますか

俺は東出だったのか
アポはむしろどうでもいいわ
ジャックたんかわいかったけど三話で切ったわ
FGOできのこコピーのいい仕事してくれればよい
キャラ面白おかしく関連付けて見せるのうまいわ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:11:36.19ID:V3wHt89v0
塩川って女人気も男人気も漢人気もあるけど大人気ないよな

じゃあまず年齢を教えてくれるかな

>>773
男人気もあるわよ

無限の塩製

まんさん向けラインナップやな
https://i.imgur.com/MsIcVlP.jpg

つまらないと思えばいくらでもつまらなく、虚無だから

面白いと思えばいくらでも面白く、喜作だから

FGOを樂しもう!

塩川さんに感謝を!
塩川さんに賛辞を!
塩川さんに祝福を!
塩川さんに喝采を!
塩川さんに弔いを!

女鯖と付き合ってデートするシステムは入れても良いよなあ
これなら売上も加速するし誰も損しないだろ

>>766
シャヴラニグドゥがスマホとかPCいじってる姿想像して草

FGOのアクティブユーザーは1億5000万人だぞ

まーた、新手の変なガイジ湧いとるやん
何やねんこのスレ

>>781
元々男キャラフィギュア出してたがエロゲ時代から

>>781
ロマニを玩具にするとか逆鱗に触れるわ

アズレンやろ?

>>783
男とデートもさせろ
男女差別やめろ

>>781
マーリン…

アズレンの絵はアニメのエンドテロップ切り貼りしたりソシャゲのキャラ抜き取って使ってるから絵師の名前発表できなくなって非公開にしたんだろ?



アズールレーンを運営するビリビリ動画は近年はゲームに力を入れており、
「Fate/GrandOrder」「刀剣乱舞」「オルタナティブガールズ」「艦隊これくしょん」など
日本で有名なゲームの版権を公式から委託されて運営している。
(これらのゲームは日本の各企業からちゃんと許可を得て運営している)

本作はオリジナルゲームだが、ビリビリ動画のゲーム強化展開の一環と思われる。

日本版の宣伝は電撃オンラインが精力的に進めており、TGS2017でも電撃ブースにて初の公開生放送を行うなど精力的に宣伝を行っている。
また多少の仕様変更の他、最初のイベント「努力、希望と計画(マレー沖海戦がモデル)」の難易度が中国版より軟化するなどの調整が行われている。

隣の家がバーベキューで物凄くやかましい…何でバーベキューなのか

焼肉屋でやれよと


>>781
4分の1ギルとかでかすぎやろ

>>788
買うのどうせ男

ガイジばっかりやん

はぁ〜しおさぁまぁ〜
これから徹夜で資料作りますぅ

アーサーとデートしたい
公衆の面前でケツ撫で回したい

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c3-KSMm)2017/10/09(月) 20:13:44.07ID:PA/7p9ZO0
別に女に人気かどうかなんてどうでもよくね?
お前らじゃどうせオフイベで持ち帰れるわけないしな

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/09(月) 20:13:50.74ID:4Xg882YS0
>>781
邪ンヌおるやん

どうでもいいからスレ立て

フレンド募集スレおかしくね?

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

急にホモが脇出すスレ

>>793
119にかけて近所から煙が出てるって言っとけ

>>785
地球人口の49.6/1がFGOやってるってマジなん!?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 20:14:29.16ID:jKw4CEN6M
>>793
アメリカ人呼ばれてないだけマシだぞ

>>783
マイルームでツンツンするのはデートだろ
チュッチュするのはキス
チンチンタッチはセックス
リアルでジャックたんとチンチンタッチセックスしたことあるが
なんか虚しくなったわ

二周年イベいったけど女の人3〜4割ぐらいはいたよ

愛宕強すぎない
毎回MVP取ってレベル上がりまくるんだけど

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:14:59.57ID:mPVXQoHva
信じないというかどうでもいいです

>>781
デンジャラスビーストは女人気だった…?

>>810
妄想なのに控えめだな

>>808
焼肉屋の方がソフトクリームは食べられるし子供にも喜ばれると思うんだけど

なんでわざわざ家でやるのか?理解不能

>>800
次スレ頼んだ

ロマニ好きの腐女子結構見かけるんだけど前はやめてくれって感じだった
最近はどうでもいいけど

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c3-KSMm)2017/10/09(月) 20:15:31.45ID:PA/7p9ZO0
立て見るわ

>>793
肉持って飛び入り参加しろ

>>813
キモオタは男キャラがいる=女が買うだから

>>817
数人?

>>811
いうて高雄と変わらんだろ

>>792
pixivでまんま中の絵が公開されてるのは何なんだよ

>>817
死人だし、別にどうしようもないだろ

うーん🤔
リローデッド3回とスイーパー二回と死んだらクイック20%上がる奴と死なずのマグナでこれ・・・?
https://i.imgur.com/tsDmZlC.jpg

焼き肉とバーベキューはマギレコとFGOくらい違うぞ

スプマン怒りの連レス

>>781
アゴ立体化すんのかよ

>>793
お前も参加すればいいじゃん

まーたスプマン壊したんか!

スプマン、もういいんだよお前が正しい
だからもうお帰り

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894e-RixE)2017/10/09(月) 20:16:42.55ID:TkMwkb6k0
蚊も少なくなってきたしバーベーキューにはいい時期かもな

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

お前らスプマン壊すの早すぎ

>>822
そうなのか
高雄おりゃんから…

>>800
スプマンにとって女人気度は重要らしい

救護班!スプマンをおおおおおおおおお

キモオタコンテンツのキリトやアララギのフィギュアも売れたなあ


女キャラに添えるために男が買ってて

>>792
電撃が宣伝
つまり角川が宣伝
あっふーん

愛宕地味すぎるから炎上をもっと強くしてくれ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c3-KSMm)2017/10/09(月) 20:18:20.84ID:PA/7p9ZO0
すまん立てれなかったわ
>>880頼む

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:18:28.82ID:V3wHt89v0
もっと女人気になるように主人公男にしてるやつBANするわ
まさか女でもないのに女主人公でやってるやつおらんやろ

スプマン原則しろ

テンプレも貼れないとか実質スプマン以下だな

蘇れスプマァァァァァンンンンン!!!

>>841
wwwwwww


SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

なんか今日は元気だな
生理か?

庄司
俺たちを救え!

あー何かと思ったら角川がアズレン手に入れに走ったから宣伝がアレなことになってるのか
艦これの前も宣伝がひどかったしな

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:19:23.61ID:V3wHt89v0
>>845
気安く話しかけんなよブス

はゃ

なんで880なんだよ850でいいだろ

>>815
機材有るなら焼肉屋行くより安いからだろ
外でやれば壁の油汚れも(自宅は)半減だし

853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:19:47.80ID:mPVXQoHva
いやスプマンさんも踏み逃げするから以下ってことはない

レズとびとびで草
スプマン以外にもなんか来てる?

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>849
辛辣で草

次スレたててくるよん

エルキやデオンみたいな中間がいるなら主人公も中間を選べるようにするべきでは?

>>793
隣の家が少し前に改装してベランダもつけて焼肉やってたけど住宅街のドブの臭いと排気ガスと大量の蚊と蜘蛛のいる中よくやると思うわ

くすくす

もしかして剣豪の7人て全員女?

880なんて必要ねーんだよ

Fate/Grand Order まったりスレ2188
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507548018/

高雄は特型でも出るの?

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ


それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

とにかくやかましい!ボリューム下げろと!

事件になったの知らないのかと

正直女人気があろうがなかろうがどうでもいいんだけど結論が出たところでスプマンには何かあるわけ?

>>862
ありがとうau王

>>862
乙わよ

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

アズレンも角川の手先だったのかよ
こいつら懲りねえな

スプマンみたいなのが美少女な訳がない
ブスは自殺せえ
偽クロスは男側のガイジだぞ

>>862
乙アウ

スプマンは女にいじめられたことのある童貞なの?慰めてやろうか?

アズレンのステマは全員中華な

スプマン壊れてもすぐ再生するからガンガン壊そう

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/09(月) 20:21:31.05ID:NnaIpA/b0
>>862
乙わよ

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは

内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c3-KSMm)2017/10/09(月) 20:21:39.70ID:PA/7p9ZO0
>>862

すまんな

FGOのAVみたら女性だらけだったからやっば人気あると確信したわ

偽クロスがスプマン孕ませたらどうなるの?

スプマンってもしかして浪人買ってんの?

>>862
乙だよ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-da98)2017/10/09(月) 20:22:02.88ID:SsL0wAlCp
>>866
円卓の騎士を独り占め出来る

>>859
ベランダ焼肉は、臭いを部屋に付けたくないからじゃないの?
積極的に外で焼肉したいわけでもないと思うんだけど

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:22:04.97ID:V3wHt89v0
誰かアイツ呼んでこいよ
なんか生き返りながら死んでれば殺せるとか言ってたアホ

美人はとにかくちゃんと夜になれば寝るし、不規則な生活はしないから

スプマン?ドブスに決まってますわら

>>880
サラブレッドやな

スプマンの処女膜分厚そう

FGOのステマは全員弟子な

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>862
おつ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:22:18.49ID:mPVXQoHva
煩いの気づいてないから手紙入れとけ
黙り我慢からいきなり事件起こすのはやめろ改善するチャンスをくれ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae0-XsDK)2017/10/09(月) 20:22:24.11ID:SRS5NwED0
>>874
日本の大企業角川を支配する中華ってやっぱ日本の父だわ

スプマン召喚成功してるやん

>>879
wwwwwwww

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894e-RixE)2017/10/09(月) 20:22:55.20ID:TkMwkb6k0
アズレンはオート画面見てて何が楽しいんだ?

なるほどね
だからアフィブログが好意的なんだな
あいつら艦これやラブライブの時も同じことしてたし

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

アズレンが角川の手に落ちるんか
そしたら即逃げ出すわ
角川ふざけるな
イナゴ企業潰れろ

>>874
まあ元ニキガイジだしな

>>896
見ないが……
スマホゲーの画面見続けるのか?
それはいくらなんでも暇すぎないか

うーんやっぱりfgoの女人気はすごいなぁ
今期はMマスと二分するんじゃね

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-da98)2017/10/09(月) 20:23:30.57ID:JYIKrXcap

>>879
男性人気もあるわよ

https://i.imgur.com/RaKd6Wj.jpg

>>900
SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>902
間宮ゴローじゃないか!

FGOは何が楽しいんだ?
教えてくれうーふぇい

>>875
鞘持ちかな?いや違うなゴッドハンド持ちか

令呪をもって命ずるすぷまんよ中華ゲースレを荒らしてこい

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

スプマンSAO好きで嬉しいぞ
好きなキャラ教えてほc

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:24:37.11ID:V3wHt89v0
スプマンのご尊顔独占入手したわ

https://i.imgur.com/mPJ7LoT.jpg

本当にまんさん人気があったら男性鯖が水着にならないなんてことはありえないので

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ-

>>899
そういえばオワクルニキとかあったね
サービス終了したの?

しゅまん
低燃費艦隊作ったら
いくら周っても燃料溢れそう
はよイベント来て

>>910
これだったらしゅき

>>910
なんぞこれwww

SAOが女人気あるなんて言ったってここのキモオタですら信じねえだろ

それと同じだぞFGOは
内部のキモオタだけ「2わりも女人気人気人気いいいいいい」って言ってるだけ
外部からは気持ち悪い自意識過剰なキモオタコンテンツ

>>905
虚無、新鯖、育成の3拍子がいつまでも続く
終わらないワルツ…

>>901
あら素敵なお嬢様ばかりですこと

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:25:48.36ID:V3wHt89v0
>>914
すまん間違えた

https://i.imgur.com/my8jcD4.jpg

種が全然足りないのに三蔵引いちまった
なんでブリュンヒルデこんな種いるんだよ
足りないなら俺のでいいか?

>>39
メジェド様を茶巾縛りにして「不敬者」とゆわれたい


頼光はCV茅野愛衣にしよう

戸松じゃダメ

色気が無し!!

>>919
この顔はギルをワンパンしかねないのでNG

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-da98)2017/10/09(月) 20:27:05.33ID:INTLb2t2p
>>911
まん人気なければプーサー新茶ホームズで1位もありえんがな

本当のゴロはFGO→アズレンの前に
FGO→シノアリス→アズレンの奴やろ、見る目なく取り敢えず書いてそう

>>915
罵倒少女

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:27:49.94ID:V3wHt89v0
>>924
鍛えてるから負けないわたわけ
https://i.imgur.com/cuKMs4A.jpg

>>913
俺は5月あたりのランキングイベで逃げ出したからもう知らん

きのこのシナリオ目当てでこのゲームしてるんだから
きのこのシナリオがないのにこのゲームまともにやるわけないんだよなあ
アズレンに逃げます

>>925
男キャラは回さないキモオタ?
型月厨は男キャラでも課金するぞ

>>926
fgo→シノアリス→マギレコ→アズレンだろ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/09(月) 20:28:38.59ID:+4bTuRKV0
>>930
ねーよ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/09(月) 20:28:47.51ID:Mcj60lsd0
これで剣豪のシナリオ酷かったらほんとヤバいよな

プーサーを型月厨が課金しないとか
FGOしかやってねえんだろうなキモオタって

スプマンはリアイベ行かないの?

シノアリスの前にもう一個FGOやばいぞ!みたいなアプリがあった気がするけど思い出せない
まぁその程度のものだったんだろうな

剣豪のシナリオ期待してる奴おりゅんか?
普通にスキップ安定やぞw

>>919
首がたくましいな

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 20:29:32.37ID:mPVXQoHva
どんなにシナリオだろうが二部で戻ってくるからいいんだよ

>>932
はああああ?
型月厨は男キャラでも人気投票投票するんだが

オワアリス時代はミトラスフィアに逃げてたので

>>930
月厨はきのこが書いてないパチモンなんて回さねーぞ

スプマンは集合写真で緑ジャージ着てたろ

>>929
こんなとこいないでアズレンスレに馴染めよ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-da98)2017/10/09(月) 20:30:07.93ID:INTLb2t2p
>>934
プロト見たからって回さんわ
ギルならともかく

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:30:12.85ID:V3wHt89v0
ガチャで引いたり投票したりするだけで人気認定すんのにトレンド独占しても人気じゃないんだもんな

>>941
原案きのこだし
型月板でも待ってた奴多いぞ

スプマン年収50万くらい?

>>942
右上に合成されてたよ

>>943
やめたれw

発達障害に構うの好きだなお前ら

スプマン70レス越えとか

>>926
FGO→グラブル→けもフレだぞ
夏コミで3種描いてある同人誌を出してたんだ間違いない

歯車5個集めるのに石3個くらい齧ったわマジソルティー

>>942
不登校のまま卒業したので
集合写真の上に枠で入ってるやつだろ

イチソとか逆にすごくね?

>>934
桜井の手垢がつかなければ普通に欲しかった

これも都合悪いんだよなキモオタ

https://i.imgur.com/DKx9xeg.jpg

>>926
ゴロ扱いされるのが怖いのか?
原作やってないやつは全員ゴロだぞ

月厨とかいって古参代表みたいなツラ気持ち悪w
ちゃーんと古参ものっぶや報告してくれるあの人みたいに
いつも型月が横にある日常の感謝してるんだよぁ

はあニトちゃん使い勝手いい
おもむろに90にしちゃったよ

お前らドラクエやる?

虚無期間辛い
放置してたアガルタクリアすべきか

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:33:59.61ID:V3wHt89v0

>>960
良い心がけですね
そのまま100にすると尚良いでしょう

スプマン負けてるやん
がんばれがんばれ

ドラマCD化記念でプーサー復刻しないかな

碩学汚染されたキャラとかエレナ以外いらん……
ああああ!EXTRA汚染しやがって
桜井死んでくれ

誰だよ偽クロス召喚したやつは

>>962
アズレンやれ

>>963
ライダーいて草

>>963
ライダーマンじゃねえか

これなら2015ハロウィンも復刻しとけよ
やることなさすぎ

https://i.imgur.com/SzFip35.jpg
うおおおおおおお

プーサーはスキルウンコすぎてヤバイ

アルトリアよりはマシだけど

スプマン片腕失ってるってマジ?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>970
林檎がね…

>>971
ハズレ

>>971
なんだシャドバか

>>963
ライダーマン何してんの?w

>>963
うおおおおおおおおおおおスプマン可愛いです!!!!!

このイベでニトクリスの便利さ痛感したけど
特攻終わった後でも宝具1のニトクリス呼吸できる?

>>971
突然クソゲーの画像を出すなよ
ちゃんと許可を取って貼れ

うわスブマン70レス以上してんのかよ気持ちわる

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-H3Zs)2017/10/09(月) 20:36:28.97ID:tNfBEhGv0
新規に優しくないイベントばっかりしてるし、戦闘もテンポ悪くオートもなくて完全クソゲー乙

スプさんっていつも何の主張してるの?
日本語のはずなんだけど読み取れない

この流れなら言える、ブレイヴよりハロエリ欲しいんじゃー!
by2017年スタートの新規

ちょっと最近お前らマーリンおりゅ?サボりすぎじゃない?

艦これも投げたしアズレーンも続かんと思うわ

>>963
ライダーマンの正体がスプマンてマジ?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

蒼月タカオのツイッタ見たらあまりツイートしてないし、あたらしいツイートには
クソリプが少し送られてるだけでなんか淋しい・・・

>>986
もうみんな持ってるからおりゅできないしなあ

スプマンを地獄の釜の上に吊るし上げてー
みんなはどう?

>>990
火を放って暖めて差し上げろ

スプマン徳島県民ってマジ!?

怒らないでキモオタさん

FGOの女人気


黒子の0.5割



同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

ラーマ懐妊

塩川出産

スプマン懐妊

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/09(月) 20:38:44.46ID:V3wHt89v0
ライダースプマン結城丈二の最期を見よ!!

スプマンの片腕は地獄の釜の中なんだよなあ
ん!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。