【デレステ】スターライトステージ★6490

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6489
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507530111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙だよー
https://i.imgur.com/7YQ2muB.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/GhNRDyp.jpg

いちおつ慈愛のウサミン
https://i.imgur.com/8SJaiQP.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/3ofC2kH.jpg

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856
10/09 19:00|. 987848 . 945355 818691

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 19:00|. 963528 . 928367 804132 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507530111/508

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/09(月) 19:11:08.35ID:ivr6QH2o0
いちおつ
心癒されるエロ画像よらしく

いちおっつ☆
むつみ殿ー!

>>1
どんな村でして


いちおつ
節約に時間効率語るなら空いた時間で金稼がないと意味ないよ


15 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:12:30.89ID:19ZX2AxJa

いちおつ
ほんま可愛いと思う
https://i.imgur.com/2IePihr.jpg

いちおつ。あれ実在するんだっけ?

いちおつ
むつみちゃんがいっぱい


いちおつ
むつみちゃんはむにむにした感じが好き
抱いたら柔らかそう

いちおつサイキック

22 【鳳凰】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:13:43.69ID:19ZX2AxJa
>>8
お疲れ〜
99万乗りそうな感じだけど乗らない気がする

むつみちゃんの体温は高そう

>>1
おっつし

むつみ村(むつみそん)
むつみ村は、山口県の北部にあった村。
2005年3月6日、市町村合併により、新しい萩市の一部となる。
合併までは、日本で唯一存在していたひらがな名の村であった。

いちおつ
高校生かと思ってた時期が私にもありました
13歳組って大人っぽい子多くね

副業終わったらあやめどの1枚は!って思ってたのにJAF出動してもらう羽目に
\(^o^)/

夢津美って書くと奈津美みたいだよね、いちおつ

無闇に課金しないのが一番の節約だときづいた
もうちょっと我慢覚えるよ
お金は大事だよね

いちおつ
>>8
もおつですボーダー上昇ほぼ止まったかな

むつみムラムラ
https://i.imgur.com/gRzvHzV.jpg

いちおつ

>>28
でも我慢は体によくないよ

大切なのは課金の質

https://i.imgur.com/LH7O5xZ.jpg
ドナ漬け調教された時子様可愛い

>>28
金はあの世迄持っていけねーぞ

いちおつむつみ村ときいてきました
cuteな表情もいいけどドヤ顔もやっぱりいいよね
https://i.imgur.com/GwnqwgL.png
https://i.imgur.com/Ni1vRSq.png

世界がもし100人のむつみ村だったら

冒険に出たむつみちゃんが消息を立って十数年後
行方不明になった場所から少し離れた場所にむつみちゃんそっくりの子供たちがたくさん居る村が発見されて
そこで女神として男たちに崇められているむつみちゃんが居る村?

>>37
そういうの興奮する

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/c9i4m0S.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/4zkQ8eA.jpg

いちおつ
ユッコのまがったスプーン取り上げてがくしゅうそうち持たせたい

結局多少無理しても課金してガシャ回した方が精神衛生上健康に過ごせるよ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45d4-q6cu)2017/10/09(月) 19:18:40.10ID:hmUGnWPu0
いちょつ

https://i.imgur.com/s97zbmi.jpg


そして今日はバイクでただいまー
そんでもって少しだけパレードしてくる



むつみちゃんはNが割とかわいい
かなりかわいい


>>34
寿命わかればなぁ
いつ死ねるのかがわからないってほんと貧乏人は恐怖だよ

いちおつ
300円で腹いっぱいになるメニューがあると聞いて

さっきマックの話してたからモスをネットで注文して受取行ったら
なんか知らんが電話代10円をお返しされたいちおつ

ごめん仁奈ちゃんに新しい服着させられないんだ。
もうお金が無い。


いちおつ

乙倉君の中の人って乙倉君以外になんかやってるの?

イリュージョン合うね
https://i.imgur.com/XtTWBvI.jpg

まぁでもパチンコもガシャもいっぱいお金使ったけど
仕事の精神安定にはなったから感謝してる
精神病になって入院とかなったらもっとお金減ってるはず

>>48
寿命がわかっても覚悟できる自信は自分にはない・・・

>>48
後方にちっひ、前からは死期の挟み撃ちにされてる図か

マックマック言われたら食べたくなるやん
爆死続きで金欠だからやめて

むつみちゃん★15にできたからキャラバンのモチベ保ててる節はある

っしゃああああ
担当の300万達成!!

スコア系特技がレアのコンボナのみって辛い
SRがあるだけましかもしれないが
SSRの時はスコア系持ってきてね頼むよ

https://i.imgur.com/CKZi7aF.jpg
https://i.imgur.com/GF4Rxb9.jpg

なんか介添え役の幸子が上位食い込んできた・・・・・・

>>48
ストレス溜めて堅実に生活してる人ほど早死にするイメージがあるけどね

死期にゃん…

>>60
カワイイから当然

64名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFfa-ntjp)2017/10/09(月) 19:21:45.96ID:A7jtNm7hF
ねそな
この洋物無修正って何味かわかるのでして?
青っぽいやつ
https://i.imgur.com/zvz2FXN.jpg

>>52
むつみちゃんの3Dモデルいいね
見逃してるだけで、3Dカワイイアイドルがまだまだいそう

>>64
集中線・・・?

熟熟してますなあ

https://i.imgur.com/SdWQtk3.jpg

マックはへーこんほへほはいってちゃんと頼むんだぞ

>>61
かもねぇ
自分はギャンブルに逃げたよ
あの時間はなにも考えなくて楽しかった
お金なくなったから辞めたけど

明日死ぬと決めたら明日が死期だぞ

>>64
明るさ弄るとイケメンが映りそう

いちおつ
>>50
それ一時期マックやバーキンもそうだったわネット注文なのに¥10円バックって昭和の家電感覚かよって思ってた

冴島むつみはカード詐欺

イベント前に最低でもあやめ殿スタラン☆15作るまで走るとかぬかしたのに、結局一人も手に入れることが出来なかったとさ

-おしまい-

>>68
「ほへほへるふはふ」

>>64
800円って書いてあるように見えるのだが
俺もPチャンらしく文字読めなくなったかな

いちおつむみぃ

>>64
やべぇ首が折れた
まだ病院開いてるかな

Pちゃん達昼飯いくら使ってる?

ひはふはふふひ

ねそなー、マックについたけどクォーターパウンダーが見当たらないのでしてー

82 【滑ってないもん】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:25:24.81ID:19ZX2AxJa
デレラジにゆっずか

>>65
個人的にこの辺
https://i.imgur.com/fctDEbG.jpg

>>68
「ほへほもへっほへ」

プリンセス プリンシパル最後まで見終わったけどめっちゃ良かったわ
2期はよ

>>37
どっかの赤髪の冒険家かな?

>>73
風紀委員しゅき
http://imgur.com/MhDYbl4.jpg

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-PSi8)2017/10/09(月) 19:26:00.52ID:ee7gZ0rxd
イチモツでっす!
むつみの冒険が大変なことになってる

>>79
800円

>>79
社食ならだいたい一食800円くらいです

91 【男の娘】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:26:26.86ID:19ZX2AxJa
>>79
時間取れないので0円です

お前死にたいんだってな・ ・・?

>>79
コンビニ飯で500円くらい

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-l/LU)2017/10/09(月) 19:27:08.10ID:XVD8tfIM0
限定莉嘉も限定飛鳥もお出迎えしていないので憎しみのダークリドル

https://i.imgur.com/gSGhrZq.jpg

あやめSR欲しかったから1枚とって終わり、惰性でたまみもとったし完璧
もう全クリアとかいいや

>>79
基本夜1食なので0円

死んでも良いけどあの世にスマホだけ持ってってデレステは続けたい

>>79
大体四百円位です、いちおつ

>>79
社食だから500円以下。味は微妙だけど安くて助かる

>>79
399円〜650円
399円はおむすび弁当で650円はざるそば大盛り
節約中はカップラーメン+おむすび1個ですませる

>>79
平日は400円以内で我慢、休日は2000〜4000くらいでおいしい思いする

>>79
昼は抜いてる

>68
ふんばるとへーでるほっへ?

>>97
あの世にwifiくるかなぁ

>>97
ガチャ回せないけど良いのかい?

JSだからよくわかんないけど大手の会社だと
社員食堂?ってやつだと200円くらいで食べられたりしないの?

スマホ太郎

>>79
昼外食だから1200~2000円くらい

久し振りに金トロ際どいラインで緊張してきた

>>89>>90
昼飯代で月16000ぐらいか!60連分ぐらいね!

>>103
イッヒフンバルトデルウンコハイル!
フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド!
フンベン モルゲン!モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン!
ワーデル!

>>106
会社負担で七割持ってくれたりしてたよ
今は場所変わって自腹だけど

>>106
会社によるとしか言いようがない
うちは株式ちょっと上場してるけど一食400円ぐらい

>>61
適度に使いつつ適度に堅実に生きるのが一番

担当にちんちん入れたいのって普通だよね

社食に虫入ってて文句言いたかったけど親会社の給食設備だから何も言えませぬ…

朝飯抜きorトースト1枚
昼はスーパーのおにぎりやパン
夜はスーパーの半額弁当
かなり節約できる

>>106
サラダバー付でだいだいこの値段なんで、結構安く感じてしまう我が社です

肇ちゃんがマクロスで
柚ちゃんが武田なんたらさんで
関ちゃんがやべーやつだっけ?

昼抜いてるPは爆死したのか

>>104
届かないかな?

>> 105
貯金切り崩すだけでいいからまあ

>>119
もうそろそろ比奈だよね
楽しみ

ひなだお

前の会社は弁当全額負担してくれて今のとこは150円だけ負担してくれるな

>>117
健康が犠牲になってそう…人の事言えないけど

>>119
肇ちゃんがンゴで
柚がラリッサで
関ちゃんがチャコールマシュマロだよ


128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H39-69Su)2017/10/09(月) 19:32:05.79ID:m5RIPRK+H
社員食堂でワンコイン以下で食べられる企業って実在するのか?

>>123
コネクティブひなぁぁぁー!

130 【下級国民】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:32:26.70ID:19ZX2AxJa
>>127
ん?

やっと終わった…
休日でよかった
https://i.imgur.com/foZ8kdW.jpg

>>115
正常です(※但しありすちゃま以外のロリは覗く)

>>128
うちは300円で量だけはある
味はまあ…

全く美味くない仕出しの弁当食えば300円で済むけどあの味が辛い

ここまでFateが盛り上がってくると
勘違いした金儲け主義者実写化とかしそう

>>123
ヒナァー!!!コネクティブヒナァァァァ!!!

奥さんにお弁当作ってもらってるので0円です
小遣いでガチャするのつらいお

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-8fiH)2017/10/09(月) 19:33:08.64ID:H7x9HhEQd
>>132
みりあちゃんはセーフだろ

>>131
おつおつ

食は肉体の健康にはもちろんのこと、精神の健康にも欠かせないのできちんと食べたいところ

>>136
ワラタ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/09(月) 19:33:19.98ID:1PYNSfosa
えっ、みんな働いてるの…?

いろんな野菜買ってるとお金かかってちかたないね

>>132
千枝「覗くだけでいいんですか…?」

>>132
覗くのか

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/09(月) 19:33:33.52ID:ivr6QH2o0
スーパーで買った9円のうどんと23円の豆腐だけ食ってれば
かなり節約できる

>>122
明日のモバ更新で来る感じかな?
美玲ちゃんよろしく、こっちのCuアタポン虹色ドリーマーで初登場とかだったら面白いけど

カレーならアジアン亭してるしやすいでしょ

>>115
しゅがは担当だけど一切思わんな!

朝抜くと頭ボーッとして仕事にならなくないか

デレステは9才の女性が魅力的すぎてまずい

>>142
Pだけど

やっとそろった
後三枚目まちか
https://i.imgur.com/G8h8FWC.jpg

>>132
ももありみりあ千枝ヴァリサあたりはセーフですよね

>>142
働かずにガシャ回すとか生まれが良いのか?

抜くなら夜よね

>>132
誤字は正直だなあ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-8fiH)2017/10/09(月) 19:34:31.08ID:H7x9HhEQd
働いてないけど周りでバイトしてる人増えて流石にヤバイと思い始めました…
なんでモラトリアムなのに働かないといけないんです?

から揚げ弁当食べたいんだけど、
ほか弁とほっともっとだったらどっちが美味しいの?

>>142
副業しないとご理解も出来ねえ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 19:34:59.92ID:Da0nY5Qa0
>>146
白いな・・・
封筒も白くなりそう

>>128
うちは1食400円、福利厚生の一環で半分が企業持ちだから実質200円だにゃあ
なお食事の種類は1つだけで選択の余地がない模様、味はまあそこそこだけど

大人になったな
https://i.imgur.com/aEHSoH7.jpg

法子に犯されてえよぉ...

>>147
流石に向こうの選挙で付いたからこっち優先だと変な感じだから待ちます
けどもうすぐだと思うとうれしい


12歳組は大体性的

>>142
本業はお金稼げませんし?むしろアイドルのレッスン代やスカウト代はどこから捻出します?

>>149
しゅがはにムラムラしないのか……

170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/09(月) 19:36:01.11ID:1PYNSfosa
>>158
大学生なら自分の飯代と娯楽代くらいは稼げ若ハゲ

JSだから学校の給食食べてる

気付いたら三連休終わるにゃあ!

プレイ再開で極稀になる音ズレでも普通にGOINフルコン出来てしまった

>>163
成長していく姿見れるのはキャラゲーとしていいよなアトリエ
ソフィーはほとんどやったことないけど

175名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H39-69Su)2017/10/09(月) 19:36:21.44ID:m5RIPRK+H
デレステとは関係なく、
社会人として社会に出ていく前にアルバイトだけはなんでもいいからやっとくべきだと思うわ
一度でも経験あるかどうかでかなり最初の印象違う気がする

多分できれば接客業が良いと思う

Cu13歳が一番性的

しゅがはじゃ抜けねえ

>>164
プロデューサーのドーナツは真ん中の穴がおっきいね♪

>>139
ありがとう
とりあえずさっき充電中に仕込んでおいたカレーでも食うわ

しゅがは担当だけどムラムラしまくってすいません

パレードは上位SR15枚下位SR8枚であってる?

給食が酷いのは横浜だっけ?

社食が出るくらい大きな会社に勤めてるPチャン多いんだにゃあ
外食はしないもんなの? それとも外に出られないかお店がない感じ?

>>159
ホモ弁最近ご飯柔らかすぎない?やよい軒もそうだけどあのグループはコメの炊き方を勘違いしてる

>>161
マシュマロになっちゃう

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ec-7Q6Y)2017/10/09(月) 19:36:57.00ID:NKY/dZ200
しゅがはにペニバンで掘られたい

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45d4-q6cu)2017/10/09(月) 19:37:14.26ID:hmUGnWPu0
https://i.imgur.com/dnlTqXd.jpg


あぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
やっと終わったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

自分は休日出勤したから明日が代休にゃあ
でも免許更新で半日潰れる予定にゃあ

しゅがはとかテクニックすごそう

コンビニでソフト麺茹でてくんねーかな

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 19:37:36.33ID:Da0nY5Qa0
>>185
えぇ・・・白いのか・・・

>>170
小銭稼いで時間浪費するより、就活で勝つことが大事だと思うの

>>176
わかる

>>184
新米の季節だからやらかいのかも

金トロ逃げ切れそう

>>188
半日もかかるか?

>>183
工場だと案外多いんじゃないかなぁ…(両方工場)

誤字ったけど、覗きたいからセーフよね
手も精子も出してないないし

>>184
水増やすと嵩まし出来るから…

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-l/LU)2017/10/09(月) 19:38:17.77ID:XVD8tfIM0

>>175
接客やってると採用担当者の食いつきいいよね
ブラックバイトが横行してたちょっと前と違って、今だと環境も少しは改善されてるだろうし

シュガハの口に強引に突っ込むのはやってみたいけどムラムラはしないような

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)2017/10/09(月) 19:38:22.92ID:so/Y/2xha
https://twitter.com/Yuki_Nakashim/status/917326712341356544
デレマスの活動には影響無いのかな

>>194
店員も新米なのかもしれないしな!

>>175
わかるわ
社会経験積んどかないと学生気分から抜け出すの大変そう

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 19:38:42.03ID:6N/l1Gk00
>>163
ソフィーノイエンミュラーちゃんぐうかわいい
ホモもノンケになる可愛さ

>>196
免許センターまで遠いから移動時間結構あるのよ…

家族経営だからお昼はおばあちゃんのお弁当たべてます

欲情するのは当然
https://i.imgur.com/14VqAtK.jpg

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/09(月) 19:38:56.27ID:1PYNSfosa

いちおつ
バスで運転手さんと二人きり…
http://imgur.com/DSU0emc.jpg

法子のあの無垢な笑顔からドギツイ淫語出たらと思うとちんちん腫れる

>>183
社食にマクドとかのファストフードとレストラン二軒とカフェが有ったの

福利厚生で安かったからタバコ吸う人とお弁当派以外は大抵中だったな

>>188
免許更新なんて1時間もあれば終わるんじゃないの?

>>206
免許センターが遠い…埼玉かな?

学生気分でこられるとウザイのは確か

浴場で欲情

>>202
事務所変わるわけではないし、特に問題ないでしょ
事務所辞めたとときんや薫ちゃんの中の人だって続けてるし

>>202
むしろデレとか音ゲーとかソロで十分やっていけるからユニット組む必要ないって判断じゃね

>>213
違反犯してたら一時間じゃ終わらない

まゆ「まらですよぉ」ボロン

スコア更新しなかったら飲まれてたな
初金トロだし担当ぴょんぴょんさせよう

>>213
写真撮影とかなんか色々待たされてすっげー時間かかるわうち
他所は早いのか

>>208
ドナ爺ってこれか…

>>214
北海道かもしれないだろ!!

高卒だったけど、バイトとか一切してなかったから差がすごかったな
あの上司にはまじで感謝俺感謝

>>202
むしろシンデレラの邪魔になるから切り捨てたパターン

無事故無違反ゴールドなら一時間はんでした


>>206
あれ?免許更新って最寄の警察署でできなかったっけ?

しゅがははむしろ抜ける
めっちゃ深いセックスしたい

朝から回してやっと200万人到達
まだ未到達でやってるひとラストスパートがんばれ
http://i.imgur.com/nB0maTQ.jpg

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/09(月) 19:41:32.33ID:ivr6QH2o0
うちも自営だから社食ない
失敗すれば財布から金が出てく仕事すると
社会人たしてのレベル上がるぞ

>>225
シンデレラやるって事は、ライブをやるのが前提だからな
それなりの有名どころでも無い限り

10月の端末切り捨てでメモリーのバッファ回りとか変わったのか?
リトルリドルの影細かくキレイになったような気がする

234名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Had-jZ35)2017/10/09(月) 19:42:00.92ID:qC/k0UK2H
埼玉はギャルしかいない
岩手はエロい女しかいない

という位メーい

ヘーホンホヘホハイって最近よく見かけるけど流行ってんの?

免許の更新を言い訳に1日休みます!


暇つぶしに取ったフォークリフトの免許が地味に役に立ってる

部長「残業たくさんしたいだろ?!な?若いし、稼ぎたいもんな!!いいぞたくさん残業して!」

-給料日-明細を受けとる際に

部長「おう、おつかれ。今月どえらい稼いどるやないか!飲みに行くか!奢ってくれるんやろ!な??」

…毎月の如く、そろそろ殴ったろかwwww

>>174
前作と前々作のキャラ出るの良いよね

例のアプデはUnity絡みの更新だったんだよね・・・?


>>228
警察署では平日のみって所が多い

モスの辛いから注意してくださいってやつ辛くて辛いにゃあ…

>>222
更新は警察署でやったけど違反無いなら視力検査→写真撮影であっさり終わった記憶が

ゴールドだから前の更新結構前でどんなだったのか記憶が薄い

246 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:42:53.25ID:19ZX2AxJa
>>213
献血もセットなので時間かかります…

>>202
誰かしらんけど事務所所属してるんなら問題ないんじゃないの?

ゴールド幸子

>>202
ノーギャラライブとかやってたユニットだしこれ半分脱獄だろ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-8fiH)2017/10/09(月) 19:43:00.52ID:H7x9HhEQd
>>170
耳が痛い
デレステに課金したくなる展開があればやる気出るからちひろさんもっとSSR化速度上げて?

>>233
なんかアイドル一覧表示が軽くなった(気がする)

>>219
このスレのPちゃんは違反なんてしない…よね?

>>222
めっちゃ早かった江東免許センター
1時間位で新しい免許証もらえたよ。

253名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Had-jZ35)2017/10/09(月) 19:43:24.66ID:qC/k0UK2H
https://i.imgur.com/QM9DHpI.jpg
美優さんに美嘉の格好させたい

法子の小ちゃいおててから繰り出されるどエロテクニックの数々にイき狂いたい

>>238
あれいいよな
結構使うとこ多いから持ってて損ないもんなマジで

>>239
俺のと真逆のこと言ってる…

>>228
むしろ車で行ける免許センターの方が早いまである

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 19:43:50.75ID:Da0nY5Qa0
>>239
すみません今月ご理解したもんでw
白木屋でいいっすかw
って俺なら言うかも

>>242
上も下もぷりっぷりだなあ…

水着のしゅーこは可愛いなぁ、200万いきたかったけどさすがに無理かな
https://i.imgur.com/wcRMXHc.jpg

>>228
って良く読んでなかった。明日更新か
だったら警察でいいような気もするが

261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/09(月) 19:44:27.53ID:1PYNSfosa
こんな可愛い子では抜けない
https://i.imgur.com/IZj5lYb.jpg
https://i.imgur.com/cwJBQJt.jpg

>>202
さっきフラッと行ったツタヤでサイン会やってたにゃ
乙倉Pいたのかな

イベ限スカウトチケットでスカウトできるアイドル少なすぎィ
みくにゃん取ろうとして必死こいて頑張ったのに…

大学生なら遊べるだけ遊んでも良いと思うよ
ただ一人でだらだらしてるような遊び方だとその後が大変そう

>>253
うわキツ(かわいい)

なんで地下室にはいつも秘密があるの?

ウサミンとシュガハにキスせがまれたら逃げる

>>242
ちんこにキた

半額最終日だから頼んじまったぜ・・・

https://i.imgur.com/BrcUgng.jpg

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 19:45:12.85ID:6N/l1Gk00
>>259
引けとらんやんけ!

>>64
横田基地祭行った時に凄まじい色のヤツが沢山並んでた

あさって仕事休みだけど、デレステの更新なにもないよね?
自分も免許更新行ってくるかなあ

東陽町周辺で美味しい店あったらオススメよろ

フォークリフト乗ったことあるけど俺には無理だわアレ

>>269
ピーマンピザ?ってくらいピーマン振られてるやん嫌がらせやろこれ

GOIN飽きたよぉ…

しゅがはは自炊できそうだし嫁にするにはいいよな

>>263
イベ限スカチケは多分更新されると思うよ

貯めていけば初期のイベSRも☆15にできるのかな

時子「こんな所に新しいドーナツショップ…駅も近いし、まぁこの値段ならあの子でも通えそうね」
法子「あー!時子さん!何々?時子さんもこの店に来たの?実は私もなんだよ、じゃあ一緒に入ろ!」
時子「ちょっと待ちなさい、私はただ通りすがっただ…」
法子「ドーナツ5個ずつとドリンクお願いしまーす、種類?何でもオッケー!」

はぁとだって、女になる時はあるんだぞ

ドーナツの穴にちんこ刺して法子の前に差し出したい

新田美波ちゃんとセックスしてると思ったら津田美波ちゃんだったんだけどどうすればいい?

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 19:46:41.53ID:6N/l1Gk00
あの…いつになったらぼくのいちばんすきな譜面の狂っテールちゃんは追加されますか?

>>275
GOINの代わりにGOINやるのマジお勧め

>>281
いいのか?

>>239
殺せ

>>277
今日の15時に更新されると思ってたのに…

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/09(月) 19:47:05.76ID:UCG/Hvnc0
自分でくんどいてなんだけどこのパーティーかわいすぎない?チーム森と呼ぼう
https://i.imgur.com/Vnad0Om.jpg
https://i.imgur.com/x3Vf3QM.jpg

>>274
ピーマンじゃなくて青唐辛子やで
辛いの好きなもんでな

はぁとに目隠しして放置したい

>>277
協力の交換上限が3枚、イベ限スカチケの上限が2枚だから
☆10作ってあればいけそう
それ以下か特訓前残したければ協力2週目待ちか?

>>282
三週間後くらい

>>281
そんなんでイクのか?

鴻巣の免許更新は面倒だった

294 【末吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:47:35.31ID:19ZX2AxJa
>>282
今月のアタポンイベ終了の翌日15時

フォークリフトと断裁機の資格ほしい

>>239
ネタで言うにしてもイタすぎる上司だな……
ネタじゃないならガチで残念な人だけど

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 19:47:39.25ID:6N/l1Gk00
>>291
ますぷらぁ

>>281
ちゃんと責任取れよ

そういや明日は縦LIVE実装予定か。

行きつけの森とかいう

>>273
自転車や車をみんな最初乗れないのと一緒

慣れればなかなか楽しいもんやぞ

柚は担当だけど付き合いたい
しゅがはは担当だけど結婚したい

担当に劣情抱きまくりなんですけどぉ!

302 【6等】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:48:17.22ID:19ZX2AxJa
>>290
協力も2枚でしょ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-l/LU)2017/10/09(月) 19:48:19.67ID:XVD8tfIM0

ダイマスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/515306558.htm
モバスレもたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/515316070.htm

曲中に保留してたスマホの更新通知きて
勢いのまま誤爆アップデートしてもうた

>>296
えぇ・・・・・・
それは半年以内に来たらラッキーくらいじゃない

>>272
案外有名なラーメン屋があの辺多かったりする
後は孤独のグルメでやてった木場にあるカレー屋とか

協力3枚って誤解する人多いけど何でなの

みんなただいま
先週教えてもらったクラブハリエのラコリーナ行ってきたよ…人すごすぎて参った。
焼きたてバウムクーヘン食ったけど、30分近く並んでまでの価値があるかなあ?

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/09(月) 19:49:01.40ID:ivr6QH2o0
RとSSRの違いってなんだろうな
裸にしたときにお尻が汚いとか背中に毛が生えてるとかそんな感じかな

>>281
津田さんってシンデレラの中でも屈指のピュアハートの持ち主だとおもうの

>>308
今までの協力が三枚だったからか

>>295
入社からずっと付きっきりでサポートしてくれてる人だから、楽しいよ

ペパロニすき

時法子ほんと尊いし法子にドナ漬け調教される時子様ほんとかわいいし時子様に影響されてドSになって俺を弄ぶ法子えっちすぎだしもう死ぬ

>>310
肌のキメ

>>308
何時もの協力なら3枚じゃん。
同じだと思ったと予想

>>302
あれほんとだ
2周目必須かぁ

>>309
おかえりなさい!美味しいけどそこまでじゃ無いって感じかな?

>>310
背中に毛は嫌いじゃない

>>270
(´;ω;`)

>>277
じゃあ前のパレードのみくにゃんいつになるんだろう…(遠い目)

ライパの交換分とスカチケ2枚でうさみん☆15にしてる人がいたってここで聞いた

良いのか!?中に出して良いのか!
うちら危険日やぞ!とか脳内再生されたからやめてくれ・・・。こっひ好きだけど。

ゴールドPちゃんは講習30分ぐらいで終わるから楽ね

>>281
死ね

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 19:50:25.31ID:6N/l1Gk00
>>314
パパジェーノーチのペパロニのピッツァ??

立って乗る小型のフォークリフトは嫌だ

やっと金トロラインいったわ
https://i.imgur.com/nzJXavD.jpg

でも津田ちゃん優良物件だと思うよ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/09(月) 19:51:12.11ID:ivr6QH2o0
>>316
ウサミンと川島さんはガサガサしてそうだが

ペーハー免許でゴールド継続

>>324
免許?

市場で動いてる一人乗りのやつは一度乗ってみたい

こっひと津田ちゃんはギャップがありすぎるので重ならないからセーフ

去年初回口臭やったけどビデオがなかなか鬱になる内容よね

>>300
もう随分前に辞めました

>>314
ドゥーチェ!ドゥーチェ!


>>326
激ウマだでぇ!


紅茶を最近好きになって来たわ
ダージリンどかオレンジペコとか美味しい

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 19:51:50.04ID:6N/l1Gk00
>>331
アルカリ性かな?

津田ネキってデブでしょ?

副業終わったにゃあああああああああああああ
クソ営業め・・・

>>300
止まるたびに周り確認しないといけないのがちょっと面倒
俺以外誰も確認してないけど

津田ちゃん裏表ないからすき

ゴールド免許Pウサミン
あれって取得から5年?
3+5で8年?

久しぶりに車運転したらヤバかった
定期的に運転しないとダメだね

法子は淫紋が似合う、俺の射精に合わせてびゅーびゅーびゅーって耳元で囁いて上手に出せたねえらいえらいって頭撫でてほしい

>>335
突っ込まない

津田ネキはイブだしっ

>>335
お口のチェックでズタボロに言われるビデオか

>>338
3/4アイマスだぜぇ

代車がマニュアルだと焦る

今日はちょい風邪気味なので早く帰らせてもらった

ゴールドになってから1回も運転してないな

>>341
ローズヒップも好き

マックポークは死んでヤッキーになった
100円バーガーは普通のとチキンクリスプだけ

>>356
前川さんかな?

ねーそな
東京公演ってあるの?
やっぱりライフ残量が条件なの?

決めろ!正義の!

津田ちゃんの顔めっちゃ好み、じわじわ体格が良くなってるけど

マックチキンはおかずとして買ってた

桃尻茶

そこそこの顔の女に生まれシンデレラ声優になってはじめてのステージで津田ちゃんを感動させて泣かせたいだけの人生だった

マックチキンとマックポークはお得過ぎた それにしても…チキンクリスプはパサパサして正直不味い

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 19:54:48.69ID:6N/l1Gk00
>>339
こんなところにコマンドー隊員が!?と思ったけどコマンドーはアイマスだったな、失礼した

>>319
まぁ確かにあったかいバウムクーヘンではあったけど、期待値高すぎたのか、こんなもんかなあ、てのが正直なとこ。
冷めてないから、あのしっとり感がなかった気もして(パサパサじゃないけど)、次は並んでまでして食べたくはない、かな…

マックポークを分解してマヨネーズと七味(胡椒、タバスコ)足して剥がしたバンズはトースターで炙ってってやってたPはマックガチ勢だなあと思った

>>363
ん?

>>353
マニュアルならまだいいんじゃね俺何故かMTの軽トラ来たぞ
流石に次はやったらないわって笑いながら伝えたけどそもそもATの車にMT代車はどうなんだろうな
忘れないためには便利だけど

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-mvC5)2017/10/09(月) 19:55:30.81ID:K7pgPcun0
>>364
なんか棘のあるいい方だな
まあお前なんかじゃなれないから安心しろ

マックポークはてりやきバーガーと同じパティだからな
お得すぎた

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 19:55:58.06ID:Da0nY5Qa0
>>370
ごめん一行目をもう一度

>>332
免許更新の話

お前ら法子に何を求める?俺は母性と魔性

>>368
ただのバカとしか思えんが

>>367
ハリエのは冷めるとパサパサになるよ、しっとり系ではないし正直特別なものではないと思う

>>375
淫猥さ

マスターも3Dモードもプライドも全部捨てて遂にやったよ…
https://i.imgur.com/ZS44krt.jpg
https://i.imgur.com/tgv75p3.jpg

ちなみに約5時間ぶっ通しでイベント曲を前半マスター後半マスプラでやってたよ…
今から今日の1食目のご飯作ってご褒美の日本酒呑むんだ…

ウサミンって免許持ってる?

桃華の紅茶飲みたい

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-l/LU)2017/10/09(月) 19:57:06.14ID:XVD8tfIM0
メガネパ組もうと思ったけどなんでお前メガネ取るんだよ!
誰とは言わねーけど!!

なぜかはMTじゃなく軽トラにかかってんじゃないか
軽トラは運転したことないな

そういえば8t車が意外とどころじゃなくでかいって話したよねここで
ヤマパンの配達車が2tだとか

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/09(月) 19:57:29.19ID:1PYNSfosa
>>380
なめ猫の免許持ってますよキャハ

さっきチラりとお米🍚の話出たみたいだけど、みんな硬め派?

死ぬまで有効

>>384
あれフジテレビの土産屋で売ってた気がする

夏に免許更新してきたけど
今年3月あたりに中型だのなんだのがさらに細かく分けられたみたいね

津田ちゃんは限定しきにゃんリベンジできたんだろうか

>>382
わだす?

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 19:58:22.86ID:Da0nY5Qa0
>>383
あっ、そうか
頭PaPだった

>>386
なめられたら無効

>>367
おかえりー
クリームはかけて貰えた?

男のPでAT限定免許っているの?

法子の得意技杭打ち騎乗位をくらって情けなく吐精させられてあははっ年下の女の子にヒィヒィ言わされて恥ずかしくないの?ダッサーイって笑われたい

>>379
初mas+フルコンおめでとう裏切り者〜

みんな頑張るのはいいんだけど夏休み最後まで宿題やらない学生じゃないんだからもっと早く動けばもっと楽に…

8t車は意外とどこじゃなく普通にデカいじゃん


ナンカローガドイナガー

>>392
ぺろぺろペロですね〜

>>397
副業が忙しいんだよ…

>>397
ギリギリじゃないと僕ダメなんだよ〜

上条さんと一緒に眼鏡を買いに行きたかった三連休最後の夜だった

>>397
平日にそんな時間とれるか

>>395
それで唯の妄想してる

車なんて最後に運転したの実技試験の時だよ…何年前になるのか

>>398
それを運転できる旧普通免許(8t以下中型免許)の話だったから

いちおつぽん
>>379
ヤッター!おめでとうー!

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:00:16.16ID:6N/l1Gk00
>>397
みんなKAT-TUNだから

法子に飼われたい、服を着ることを許されず手を使って食事をすることを許されず返事はワン
そんな生活がしたい、人間だもの

>>373
車検出したら代車にMTの軽トラが来た
面白かったからとりあえずそのまま乗ってついでに買うか悩んでたラティスと石買ってきた
>>375
一緒にドーナツ食べて成長を見ていたい
法子ってPラブ勢になるのかなどうなんだろまだそう言うのはない感じかな

>>403
B'z派かカツーン派かで年齢がわかるよね


8t車は10t車がベースじゃないの?

>>397
やばくならないとやらないタチです…

958000出たけど銀ワンちゃん?

今頃運営は生存本能のパンツ衣装作るために頑張ってるんだろうなぁ…頑張ってるよね?

>>403
chop、です。えい

もうポテ上げ飽きたよー、一曲あたりファン数2600×5人分でずっとやり続けててもSSS順位上がらないしどーなつてるの?

今年の4月以降に普通免許取った人は2tは運転できなくなったんだっけね

>>379
勝てばよかろうなのだ

>>377
ああ確かに、ユーハイムのほうが生地がガチっとしてるけどハリエはふわふわですわ。
にしても、なんであんなに人気なんだろ?カフェでも並び、買うにも並び、バウムクーヘン以外でも人で溢れてた。


>>380
持ってるというか…
あの人皆伝なんですよ
https://i.imgur.com/4UThIlL.jpg

>>417
衣装のボロボロ加減もバッチリです

(なんかドーナツにヤバーイ感情の人が居る…)

ポジパが百合だった衝撃
https://i.imgur.com/3UHtD3T.jpg

ヴァルキュリア衣装のボロボロ具合をスライドで調節させてください

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/09(月) 20:02:29.37ID:ivr6QH2o0
>>394
おるで

>>415
8tは車体は4tベースだな、あとタイヤのサイズとか軸の本数で積載量調整してる感じ、4tでも大型より運転しにくい超ロングとかある

>>424
両さんの免許証みたいになってる

ウサミンが皆伝取得者ってマジ?

ウサミンに乗れない乗り物なくて草。

434 【吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:02:59.66ID:19ZX2AxJa
8tって車重量じゃないの?積載量8tって2軸でしょ?

ios11にアプデしたら、リハでも無茶苦茶ヌルヌルになってびっくり。ちなみにipad pro。
今まで微妙にかくついて抜けたりしてたのはOSとの相性の問題だったのか。
これで心置きなくマスプラ練習できるわ。

>>379
やるじゃん

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-l/LU)2017/10/09(月) 20:03:09.33ID:XVD8tfIM0

>>424
これ原付から順番に取っていかないと歯抜けになるよね

ウサミン17歳なのに大型だろうがなんでも乗れるの…?
やっぱり17歳じゃないじゃん!なんで!?

らめぇ〜出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃうパパにらなっちゃう〜って法子に泣いて懇願したい、ダメ♫って無慈悲に中出しさせられて幸せな家庭を築きたい



>>424
昭和とかやめてあげて

>>393
カスタードクリームおすすめしてくれたPちゃんかな?クリームがメニューになくって(見落とし?)ホイップがついてきましたよ…

都会な所ほど車運転しなくていいからなあ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 20:04:00.18ID:Da0nY5Qa0
>>412
なるほど、確かに軽トラおもろいよね
俺も雪の日に借りた軽トラでクルクル回って遊んだ思い出が

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-oliA)2017/10/09(月) 20:04:04.46ID:31JOIHXm0
ライパでスクショ撮ろうとして失敗して
アプリ一瞬閉じただけで
フルコンして1位間違いなかったのに
ロード切れ扱いでポイントダウンするのクソ萎える

>>428
ウォッシング・エアブラシ・チッピング・傷処理に分かれて設定可能

>>441
ゴールドじゃねえか!

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4f-XSap)2017/10/09(月) 20:04:26.54ID:zU2gGRFL0
>>424
8t中型なのに普通免許あるのはおかしいだろ

>>441
これ好き誰が描いたのかは知らんけど

騎乗・Bとかそんなもん?
竜種に乗れるライダーって出てきたのかしらん

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-PSi8)2017/10/09(月) 20:04:45.73ID:ee7gZ0rxd
>>380
ウサミン県は成人として扱われるには免許取らなきゃだから持ってるでしょ
下手すりゃ実家で軽トラとか運転したことありそう

>>444
一瞬スタースクリームに見えた

>>449
乗らないから限定されないしな

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856
10/09 19:00|. 987848 . 945355 818691
10/09 20:00|. 988609 . 946040 819782

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 20:00|. 964117 . 928918 805347 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507541756/8

>>432
うさみんにかかれば冥なんてもう余裕よ

>>396 >>409 >>421 >>436
ありがとう
トリプル卯月さんだったのでめちゃポテが増えたよ

>>456
99万届かなそう

ウサミン星は何歳から免許取れるんですか〜?

>>454
ニューリーダー病患ってそうなアイドルっているかな

>>456
いつもありがとうー!
99万はギリギリいかない感じかね

463 【末吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:05:51.71ID:19ZX2AxJa
>>456
お疲れ〜後1時間で2000上乗せ来るか楽しみ

>>451
知らないほうがいいぞ

ウサミンがパラレボ踊るとことか見たいなあ。

466名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-TVOZ)2017/10/09(月) 20:06:07.83ID:6cxdw0HtM
ノーツの速度って速くするの遅くするのだと、どっちの方が難易度高くなるの?

>>456
おつです

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/09(月) 20:06:11.63ID:1PYNSfosa
>>451
ツナマヨだぞ

>>446
俺は自分の車で一回転したなぁ二度と回りたくない
免許取り立ての深夜真夜中だったから回るだけで済んだけど
あれでアイスバーンの怖さを身をもってしれた

ハイスコア1位と2位が名前で遊んでるね

>>464
優しさに笑っちゃう

>>432
ウサミン乾杯の時チェダッカーとか言ったりレイジアゲインストのパラリラ地帯をギリギリ落としたりすんのか

>>456
いつも乙です。

>>430
そーなんだ?
昔乗った小型移動式クレーン積んだ4tユニックが6tベースだったから8tもそーなのかと思ってたよ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4f-XSap)2017/10/09(月) 20:06:59.45ID:zU2gGRFL0
>>441
この絵師誰?

>>466
遅い方が難しくなる
最速と最遅ならどっちもどっちな気がするが

>>451
彦二
Twitterとか闇深いし気持ち悪いし、なによりちゃまをわけのわからんバブみ持たせた張本人だから嫌いだけど絵は好き

ツナマヨ嫌われすぎだろwなんかしたのか

>>468
おいしそう
>>464
中身アレな人なのかおいしそうだけどそっと忘れようありがとう
絵は保存した

金トロ圏、おそらく全員マスプラってのが怖いね。レベル上がってるよなぁ


いやー、速度10って本当誰得なんだろう

PROですらフルコンきついですよ?


>>478
コンテンツを腐らせる二次創作糞設定製造機だから

でもおれ彦二の
夜中ノリでウサミン襲いかけたけどやめたら
慈愛の笑みで翌朝も普通に接してくれるやつ好き

>>478
ふひひネタの度が過ぎたせいで総攻撃食らった

>>474
あ、車体の形とかが4tの形ベースってことだわ
足回りとかは6tベースかエアサスなら10tベースかもね

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:09:28.35ID:6N/l1Gk00
>>482
そんなこたない(普段9.8並感)

>>444
そうそう
自分は頼んだ時にカスタードかホイップかって聞かれたんだよね
やっぱラコリーナだと勝手が違うのか…

>>480
まあ今回のマスプラ(というかライブパレードで言えば前回も)逆詐称気味の27だからにゃあ
アリアのmasterより簡単だったと思うにゃ

なぜ彦ニとツナマヨを間違うのか
https://i.imgur.com/jWwhIvV.jpg

>>483
ヤメロォ!!

悪いのは調子乗って拡散させまくったその他大勢だと思うんですけど…

>>478
声優本人からてめーのネタつまんねーんだよ死ねと言われたある意味レジェンドだし

彦二は嫌いじゃないけど変態系のネタが本気で気持ち悪いから好きになるのもむーりぃー

>>478
ミリに移行したんじゃないのか

>>480
まあ今回レベルの曲をフルコンできる勢が6000〜7000人ってのは
アクティブ考えたらそこまで多いかな?って感じだけどね。

498 【下級国民】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:10:05.04ID:19ZX2AxJa
今回のマスプラは今後イベントのマスプラ使用可の布石か?と勘ぐってしまう

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 20:10:21.13ID:Da0nY5Qa0
>>469
一回転てFRでも乗ってるのか
ぶつかってなくて何よりだ

二次創作ならええんちゃうか

くそっ、フリフロはマスプラもフルコン簡単って言ったゴリラ誰だよ、難しいじゃねぇか!
https://i.imgur.com/pFXjnTK.jpg

>>483
いつ見ても頭おかしい

横に一回転

法子に笑いながら俺の股間の2つのドーナツポップ蹴り上げてほしい

協力は撮っておきたいメンバーになったら録画スタート

ツナマヨ実質的になんも悪くないのに情報歪められまくっててワロタ
やっぱアフィは糞ね

ミリのイベントと併走したけど何とか330万到達できた
あと1時間弱ファン最高補正で走るぞー
https://i.imgur.com/DY5tOYW.jpg


509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:11:39.91ID:6N/l1Gk00
>>501
あれ多分ゴリラだから
ナメクジなら普通にラブデスとアタポンとゴキパあたりまでが簡単のライン

スライド導入後のマスプラ初めてフルコンできた!褒めて!
https://i.imgur.com/lKovzzK.jpg

彦二ニナチャーン引いてんだよなぁ
https://i.imgur.com/WICG31s.jpg

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-l/LU)2017/10/09(月) 20:12:17.88ID:XVD8tfIM0
>>482
変態御用達

>>489
普通にバウムとコーヒーのセットをオーダーしたら、それまでだったな…。水とか手拭きはセルフでおにゃーしゃーとは言われたけど

>>483>>477
ツナマヨじゃないじゃん! なんで!?
あの超気持ち悪い人かこれ
絵はいいのに……

>>483
8、10、11枚は寒気がするな

>>501
フリフロよりオレサファのほうがマスプラは簡単に感じる。

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:13:00.74ID:6N/l1Gk00
>>507
おう8回×45000の36万稼ぐんだぞ

9.7→いける
9.8→まぁいける
9.9→おまんここわれる
10→んほおおおおおおおおお!!!!!!!

自転車で縦1回転横ひねりしたことある

>>510
ほら、ご褒美のバナナだ

>>484
それは運営に文句言えよ��

凸レーションの双葉杏でーす

>>413
まあカツーンの方ですら10年以上前なんですけどね…

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/09(月) 20:13:56.78ID:1PYNSfosa
(キレイだ)

彦二さん頭おかしい絵描くけど頭おかしくない時もあるしむしろきれいなときもあるよね

やめてええええもうハイスコア更新しないでええええええええ
https://i.imgur.com/jz7rQHa.jpg

彦二>>新幹線おじ>>ツナマヨ

>>510
おめートリコとは当節めずらしい

>>510
おねしん、スマイリングはフルコン出来なかったの?

凹レーション

Pちゃん達の間でクラブハリエブームなのか、俺の県だととりあえず無難なお土産だからしょっちゅうもらうけど大阪のデパ地下で行列出来てるの見てびっくりしたわ

桃華のイラストに文章書いた気持ち悪いやつも彦ニだったのか

>>525
振り幅がでかいというのも狂気の一要素なのだよ

>>522
やらかしたらすぐ謝ることの大切さを教えてくれる反面教師として語り継がなきゃ(使命感

535 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:14:45.62ID:19ZX2AxJa
4時間切ったな…そろそろ決めないと()
https://i.imgur.com/SqDD5HC.jpg

彦ニは担当推しブレないから許す

俺もなー協力で忙しくなければなーmas+も出来たんだろうけどなー残念だなー

…なー…

しまったパレード今日9時までじゃん!
体力漏れまくりで50ドリンク残ってるし、やらなきゃ!

>>518
分かったよ、やるよw
https://i.imgur.com/RhOD96J.png

注射打って幻覚みて桃華と像みたいなの出てくるのまだか?

1000万円に発表っていつだろう
どうせ当たるからいつでもいいんだけどさ

>>509
ラブデス無理なんですけど!!!

>>526
やみにのまれよ!

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 20:15:44.55ID:Da0nY5Qa0
>>519
ひねりまで入れるとは器用だなw

>>535
候補は?

>>538
ねえその時が来たらパレードしようよ

>>506
あれなんで公式に文句言ったのがツナマヨにってなったんだろうな?
声優がイチイチ同人に文句言うかっつーの

バハムートが屈強な男に襲われてる絵ほんとこわい

>>526
流石にあと1時間あるから抜かれるだろ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:16:21.31ID:6N/l1Gk00
>>542
まじめにパウダーかハンドクリームかオリーブオイル塗るの推奨する
スライドとフリックの安定がだんち

>>538
やらないんですよ…ね?スレ見ちゃいますもんね?

>>535
珠美と肇で悩んでる人?

553 【馬】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:16:52.85ID:19ZX2AxJa
>>545
Paで考えるけど…

密室練習してるけどそろそろ脳が蕩けてきた、やばいな小梅ボイス

ラブデスは普通に29真ん中らへんだろ
初期の悪夢色が弱い

>>499
深夜で誰もいなく広い道だったのが救いだった

>>535
ダイマ待ちかな

違った…

>>470
まぁ1位は明らかに捨て垢っぽいしなぁ・・・
これで実は2位の奴の捨て垢とかどっちもBANされたら笑えるが

>>547
良くも悪くも美嘉イジりで有名な作風だったからな
目立つからやり玉に挙げられてしまった
実際は同じようなネタは他にもたくさん描いてる人間多かったのに

561 【R2-D2】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:17:48.03ID:19ZX2AxJa
>>557
Paメインでダイマ欲しいかな

>>553
ほぉら、わかるだろう?
https://i.imgur.com/hGMouwE.png

ツナマヨとまゆ…似てるし一緒です!

>>548
え?パパむーが屈強な男に?

シェルノサージュの藍子ちゃん版のアイコサージュを作ってくれ
藍子ちゃんをトントンしたい

ツママユ

せやなーみくちゃん、ツナは魚やのうてチキンやし


許容外の変態だけど彦二はなんだかわりと好き
まともだけど頭長いふみふみ描く最近イナゴな茶みらい嫌い
ツナマヨどうでもいい

アイドルのマシュマロの話とかしてるのに絵にしたら怒られるのはおかしい

ツイッターの世界は新ルールに対して過去に遡って求刑されるからしゃーない

ヤママユガ?

パパむーバハムート説

>>553
https://i.imgur.com/bvFpcxJ.png
どうかな衣装めっちゃかわいいよ

575 【牛】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:18:52.78ID:19ZX2AxJa
>>562
もっとクレよ

>>563
ちがいます

ねそなー
ファンファンMAS+って密度高いだけで難易度的にはMASとそんなに変わらない気がするのでしてー?

>>572
最近殆ど見なくなったなぁ

2周年終わって今回のパレード
全くモチベ保てなかった

>>563
つなまですよぉ

>>553
・コンセ強化を見据えてのなつきち、ナターリア

・4秒恒常のみりあ、早苗さん、日菜子

・オルランの誰か

・バクメンも考えての未央

さあ選びたまえ。

>>563
ツナまゆ?
ちょっと匂いきつそうですね

パパムート

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856
10/09 19:00|. 987848 . 945355 818691
10/09 20:00|. 988609 . 946040 819782
10/09 20:15|. 988842 . 946305 820113

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 20:15|. 964210 . 929143 805828 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:>>456

つままゆですよぉ

トリコで100万ってすごいなぁ、計算してみたけど全然だわ

>>575
欲しがりやさんめ
https://i.imgur.com/CpGZ74a.jpg

ツナマヨは叩かれるとキレ気味で擁護してくるのが毎回いるからめんどい

>>582
ツナでもまゆは良い香りです

>>553
オルランで声のつく柚ちゃんとか

>>563
ネタ投下するとLAWSONが本気出してくるぞ

まゆの手作りお握り、ツナまゆ味
私の体温、感じて下さい❤みたいなキャッチコピーで来るぞ

つまみまゆですよぉ…

お前ら結局どの絵師がいいんだよ

つなまゆ?
つな……まぐろ
まゆ……まゆ
やりすぎてまぐろになったまゆ?

>>588
やっぱり?感じてた

>>591
傷むの早そう


>>591
箱買い不可避

Sレアスカチケって今後のガシャで追加されたSレアにも有効なのかな
それとも今選べるカードから変わらない?

ツナマヨと妻まゆは似てる

>>525
頭おかしいだけって思われるの癪だからね

>>593
ツイッターで見かけた杏仁豆腐って人はみくにゃんのよさを解ってる感じがしてよかったよ

>>551
うん・・・1曲終わるタイミングで見てる
GOINつまらんところでnicebad出してて集中できてない

604 【小野道風】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:21:43.47ID:19ZX2AxJa
>>581
コンセはなつきち茜4秒日菜子(被り3枚あり)オルラン未央無しです

まあ、新幹線おじだわな
https://i.imgur.com/ij5Wbbq.jpg

祝日ってATMで金おろせないのかよ
しまむーご理解不可能になってしまった
160連爆死したので暫く引退します��

>>554
欲を言えば2番のロック調になるとこと間奏が好きなのでバッサリカットされてるのが悲しい

>>577
流石にそれは無いかな。

>>599
増えるぞ


絵師とかよくわからんがこのイラスト好き
http://i.imgur.com/wANpZWf.jpg

くろごまってひと よさわかってないこと多い

>>606
コンビニのATMなら下ろせるよ

昔はツナマヨ好きだったけど年取ってから鮭や昆布のが好きになった

あと7分でスタミナ45になるから

>>602
この人上手いよな
https://i.imgur.com/Tp8LaPv.jpg

いまは政治ネタが法的にもヤバくばってきてるし同人ネタは格好のアフィ稼ぎネタだからねえ

びばえっち先生は絵が上手くなってくれたら好き

最近のくろごまの絵普通に好きだけどな、むしろデレステの報酬イラストの方がやばい

>>591
人肌に温めたあと片側だけ塞がった円筒形の容器に移して、まゆの体温感じながら射精したい

>>616
やっぱりカワイイしわかってらっしゃるよね

>>616
みくにゃんの良さがわかってる感じ

>>616
今からでも応援させてもらいます

>>613
コンビニでだめだったんだが・・・
クソ田舎銀行め

>>593
薄い本なら智絵里兼みりあ担当な人さらに愛梨とか他の好みももろ被りで大変役立ちます
エロいの描いてないけど

https://i.imgur.com/qDWM8iE.jpg
美優さんとスポーツしたい

したくない?

年取っても昆布はダメだわ

ツナマヨや鮭マヨや鶏唐揚げとかが好き

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 20:23:39.28ID:Da0nY5Qa0
>>591
体温のおにぎりだと!
・・・つ、冷たい・・・?

小梅「それ、私の・・・」

>>611
それは公式

>>616
君上手いね
フォローしてあげるよ

>>616
可愛い絵描くねえ

>>618
前に比べて上手くなってるけどねぇ
しきあす描いてくれるから好き

加蓮ちゃん
すき

>>626
この後インストラクターにめちゃくちゃ

>>604
じゃあ未央かオルランじゃない?オルランは一枚あると便利よ。
オバロと併用すると尚更価値がわかる。
未央もそろそろプリ来るだろうし。

米なしの昼食のおまけの銀シャリにぎり最高

それがあるからセブン銀行に入れてる
土日祝日関係なく7時から19時まで手数料無料でセブンイレブンで下ろせるのは便利

>>616
うーんこれは上手すぎまるで本物

今月末に何人のまゆすきが生まれるんだろう

特撮とよく絡めるこの人好き
https://i.imgur.com/JDZava0.jpg

ほうれん草食べると歯がきしきしするよね
https://i.imgur.com/JkUz3Hy.jpg

ヴァリサほしいなー
次のスカチケまでに出てくれないかなー

油臭い真っ黒でしょっぱい焼きそばと小っさなおにぎりと唐揚げの晴海時代の焼きそば弁当懐かしい
また食べたい

セブンの昆布ご飯とツナマヨネーズ好き


>>641
あくぬきしろよ

まゆの手作りツナマユ食べて膝枕で眠りたい

648 【滑ってないもん】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:26:15.73ID:19ZX2AxJa
>>535
だけど現在所有SSRです…未所持で可愛い強い便利何でもダイマ待ってます
https://i.imgur.com/bmQ6F2Q.jpg

ただ、10月中に文香のSRが追加されるかというと

>>646
ほうれん草生えた

うめーと思ったのはこれなあ
https://i.imgur.com/Yv33CRN.jpg

ウサミンの良さがわかってる絵師の絵があったら
はってください
優しいPちゃん

次のスカチケは恒常ありすにしたいんです・・!


>>607
まだフル聴いた事ないから気になるわ

>>622
逆に素直にこう言える感性羨ましい
自分は普通に公式にこんなのあったっけ?とか思うもん

>>641
だから小松菜にしろと

あれここで言ったんだっけデレステスレで言ったんだっけ
アサガオ抜いたあとの土で小松菜作ってるけど買った方が安い

>>544
下り坂で急に前の自転車が自販機前で横向きに止まってブレーキしながら突っ込んだらそのまま飛んだw

この人はどこ行っちゃったの?
http://i.imgur.com/dHqoGL3.jpg

>>655
メトロポリタン美術館も聴くんだぞ

>>657
いぶきちの葉っぱ?

>>655
デレステverは超あっさりな仕上がりよ
フルで聞いてこその曲

>>653
あ限限

>>648
パッションばかり引いてんな……

>>655
itunesにあるから早くしろ!

>>655
密室はフル聴かないと歌詞が意味不明だからな

>>599
ヒント: 有効期限

みんなコンビニ好きね

いい加減お握り2.3個と唐揚げたくさん入ったパック500円くらいで販売しないかなぁ絶対売れるんだけどなあ

ホットデリだいたい買うとき無いんだもん不親切なあ

>>654
やばい、心が揺らぐ

小松菜がうまく育ってくれなくて困っつぁなー…えへへ

https://i.imgur.com/vCcbi7I.jpg
これ149の人だっけ?

>>670
は?

>>53
きなこ

>>662
EVERMOREもだな

今回のLIVE PARADE最後の公演は趣味で組むかな

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 20:29:15.32ID:Da0nY5Qa0
>>658
よく無事だったなそれw
自転車もこえーな

25000間に合ったわ、おつかれ

677 【ケンモメン】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:29:27.99ID:19ZX2AxJa
>>664
ごめん…Paが少ないんだ…

>>672
ふえぇ

スイッチのDLソフトでオススメない?


抜きたいけど銀トロボーダー付近だから不安で抜けない風呂いけない

>>665
なくなくなくない?

>>657
旬の葉物野菜は安いからね
夏にほうれん草とか買おうとすると高いけど

ほうれん草は入ってるビニール袋に流水を入れて洗って
そのまま大きめのナイロン袋に入れてレンチンして
取り出して水にさらせば楽

適当に切ってタッパに詰めておけば色々使えて便利
冷蔵庫で4〜5日は保つ

>>646
水分多めに炒めればアク抜き出来るかなーなんて、面倒臭がり治さないと


明日恒常更新だけどCoスコアかな。コンセは仕様変更と合わせてくるだろうし

>>648
てるこユッコ薫ちゃんがいるのか…もうお前に教えることは何もない

>>681
風呂でぬきぬきしながらデレステするか

>>670
それなんだよね
暑い時期に覆土せずに蒔いたからか発芽まで3週間位かかった
今日アサガオ抜いたあとの土に蒔いたやつはその辺を改善した

>>684
そんなことしてると
おしっこするところにジュエルができるぞ

>>684
切った後、水にさらしてから炒めると大分アクも抜ける
ガッテンでやってた

1スレで100レスしたら何色になりますか?
レインボーにはならないですか?金ですかね

アベマのデレアニ、卯月が曇る回じゃん

ほうれん草あく抜きせずに食ってると尿管ジュエル一直線だぞ

>>682
25まではあるはずっていうか俺買ってるし


リザルトはるのいいけど 一緒に卯月貼るのやめ!

>>679
下級生2

>>670
は?
土に苦土石灰と堆肥とボカシ混ぜて1週間寝かせてから筋条に直播して、
芽だしてきたら最終的に20cm間隔程度になるように間引きつつ水遣りと追肥を欠かさないようにすれば簡単なんだが?
ヨトウの食害が酷いなら防虫ネットや寒冷紗で対策するともっと楽なんだけど?>

ツナマユですよぉ…

ハロー!

忍法スレ立て

>>682
有るあるよ

並ぶとOLにしか見えぬ
https://i.imgur.com/rg71bO2.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/n4P2Qai.jpg

踏み台

>>679
オクトパストラベラーで二時間くらい潰せたぞ

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/Uujbd3R.jpg


>>675
傾斜10度だったから結構スピード出てたのよね
それ以来気を付けてる

>>686
8月かなかな、9月ナタだしCoはコンセだろう

いく

やりきりました!やりきったのでもう…帰ります…
https://i.imgur.com/MEdbvMe.jpg

密室はフルで聴くと綺麗な恋の歌だからね
まるでキュートアイドルだぜ

まぐろですよぉ

>>198
信玄飯思い出した


>>694
周さんって悪い人がいるんでしたっけ

>>696
素直でいいなあ

>>685
ありがと優しいPちゃん
7歳のウサミンっていう発想はなかった

>>668
ファミマにアルじゃん

https://i.imgur.com/LMlNqju.jpg
美優さんの管理するアパートに住みたい

>>704
CuPaCoみたいな感じだな

>>652
ミーン

エバモアはCメロ?の「春〜花咲く乙女はね〜夏〜太陽をまとって〜」
の春夏秋冬をイメージした合いの手が入るところで鳥肌が立ったな

スカチケはユッコに使って
サイキックかわいい ユッコにしてよかった
諦めた娘はお正月に持ち越しだ…

>>704
ピョォ

稼働日から始めたわい
ついに初トロフィー(銅)

>>699
プランターなんで3本くらい
でも20cm感覚だと適正なのかな
苦土石灰は面倒だったから海苔の生石灰が消石灰化したやつを2週間位前に混ぜ込んだ

>>722
私のこともひよこみたいに優しく扱って下さいってか はん

銀トロボーダー怖い…
【ツナマユ】まゆのツナマヨ★6491
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507548763/

https://i.imgur.com/bdV9hzn.jpg

>>718
周さんが欠席になるとヤバイんだよな

家庭菜園Pまでいるのかこのスレワロタ

なんかねてる菜々さん襲おうとしたら優しい顔してたから逃げたみたいなイラスト好きなんだけど見つからないわ
彦二だと思うんだけど

>>731
おゆ

>>731
まゆー

>>648
早苗さんが抜けてるな。これで色々揃いそう

738 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:34:33.53ID:19ZX2AxJa
>>731
おつおつ!

>>731
おつです

>>731
おっつし

>>731
おっつー

>>731
たておつ

>>698
2って発売日に阿鼻叫喚だったやつじゃなかったっけ

相葉ちゃんが喜びそうなスレに

>>731
おつまゆ

>>731
おつー
昆布にして

>>648
ステージオブマジックはいいぞ、あとその中だとこの二人もいいぞ
https://i.imgur.com/1bXdqhH.jpg
https://i.imgur.com/mkWIqTy.jpg
https://i.imgur.com/9mfxwBe.jpg

>>731
おつぽん☆

>>731
まゆまゆ

ふええ…ぷりむー可愛すぎるよお
メイド衣装完璧に似合いすぎてるしなんなのこれ
プリだからセンターでずっと回せるし最高すぎてもげそう

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856
10/09 19:00|. 987848 . 945355 818691
10/09 20:00|. 988609 . 946040 819782
10/09 20:15|. 988842 . 946305 820113
10/09 20:30|. 989100 . 946677 820479

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 20:30|. 964488 . 929367 806351 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:>>584


>>731
おつまぐろ

>>731
おゆ

>>731

葉唐辛子美味い

>>743
ん?今アイドルマスター2の話してる?

>>731
おつ

皆適当言ってると思ってたら本当なんだ石できるの怖すぎでしょ、世界三大痛って…
次から面倒だが水に浸すありがとうな

>>731
おつまゆですよぉ
http://imgur.com/I5xlQcn.jpg

>>731
おつおつ〜

>>744
夕美ちゃんは花を優先するから巧く育たないって
果菜系やいっそエディブルフラワー育てればいいんじゃないかと思うけど

>>731
まゆおつー

>>751
いつもありがとうー!
残り30分


>>756
当時は阿鼻叫喚だったらしいね

766 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:36:01.03ID:19ZX2AxJa
>>751
99万乗るか…

>>728
おめ、初トロフィーは確定するまで中々ドキドキするし
嬉しいもんよね。

>>761
菊のおひたし美味いよね

ぷりむーのことは思い出したくない
とりこむーいるからいいんだ

>>704
石川Pってエロいよな 

>>751
この調子ならなんとか逃げれそうなのかな?

>>695>>703
検索ワード教えてください…

>>731
マヨ

そろそろ面白いドラマがみたい
https://i.imgur.com/3oF30DN.jpg

>>765
男出るのは構わんけど律子をプロデュースできないって聞いてブチギレかけたわ
今ではMの方もライブ行ったりする

あれ、これ99万ギリギリは死ぬんじゃね?

>>731
おつ
まゆハンバーグ食べたい

>>756
あの時のジュピターが立派になったよな

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-l/LU)2017/10/09(月) 20:38:30.76ID:XVD8tfIM0
小梅のMV初めて見たけどホラーすぎない?ビビるわ
https://i.imgur.com/oTcApU0.jpg

この後に及んでマスプラ童貞捨てたぜ・・・!

https://i.imgur.com/XW0vT9c.jpg

確実な方法があるぞ

ライブBDに入ってるよ!

>>731
おつまゆ

やばい、気付いたら1スレずっと居る

中毒性ありすぎい

783 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:38:36.44ID:19ZX2AxJa
>>648
現在の有効打は未央早苗しゅが愛梨柚

石川Pはなんかこう…鬼畜攻めの雰囲気しか感じない

>>774
実際、武P役を阿部寛がやったら面白そうw

石川プロの代表作ってワルブレでいい?

あいくるしいはデレステ版だと盛り上がる前で終わる

>>772
普通に『小梅』で出た

>>765
阿鼻叫喚どころか発表会が静まり返ってお通夜だったぞ

>>784
拷問とか得意そうだよね

>>657
小松菜とほうれん草どっちも買って食べ比べしてた、ほうれん草の方が味が濃くて好きなんだけどジュエルは怖いな

ライブの真っ赤なサイリウムすき

忘れてて、あやめ殿☆14になってしまった
チケまでまってれ

石川Pはなんかちひろみを感じるから…

>>761
冷蔵庫の中にエディブルフラワーのサラダがあるよ

ってどのカードのルームボイスだったか

プリ凛
ぷりむー

プ リ オ

無事25000pt達成してイベスカ貰えたし後は秋のアンドロメダだけが俺の生きがいだわ

転生したらちひろさんになっていた件

>>795
SSR

>>791
ほうれん草はカルシウムを一緒にとると、シュウ酸がカルシウムとくっついて吸収されなくなるからいいぞ
カツオ節とかしらすとか

>>798
P達の怨嗟の声を一身に受ける覚悟はできたか?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:41:11.59ID:6N/l1Gk00
次のアタポンレイジーレイジーの可能性どのくらいある?

>>786
コンクリートレボルティオだぞ


動員200万いった、間に合ったあ

>>802
10%

>>802
20%ぐらい

99万超えるとは思ってなかったなあ

>>796
卯月はぷりむらだとこずえちゃんも言ってるぞ
http://imgur.com/nLkAgaA.jpg

ほうれん草のお浸し食べたくなってきたじゃんか しらすとポン酢で

>>802
.4%

>>802
羽衣小町の可能性も考えて50%

>>791
小松菜はアブラナ科
ほうれん草はアカザ科

似てるけど本質はまるで違う植物よね

ご理解までやればどちらか出て両方取れるだろう・・・
そんな甘い考えなどちひろ神が許すはずもなく
ご理解でお目当てだった仁奈ちゃん取ったけどまだ納税があるからちひろ様オナシャス
http://i.imgur.com/EbrcSj9.jpg

>>808
マスプラ簡単やからしゃーない

逃げれそうだから抜いてお風呂や

しゅがンセス

アニデレの奈緒、髪の毛ほんとにふわっふわだな

>>803
コンレボ本当好き 近年のオリジナルアニメの中では一番だと思う

>>813
でも科だけで考えたら、キャベツも大根もアブラナ科だからなw

ほうれん草のごま和え大好き

>>797
MS好きな曲多いからいいのだけど
しんげき曲も出してSM冬も近いだろうし、SM忘れてない?大丈夫?
あっ…CM

ぎりぎりだけど全公演クリアした

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:42:54.42ID:6N/l1Gk00
まってモチベ的に走れるわけがない
0.4〜50って感じなのね
間をとって25で楽観視しとくか…

>>789
けもフレ騒動の余波で動画が再浮上した時に久しぶりに見たけど
あれ今見てもすごいな

石川と逢坂間違える
あると思います

石川英郎?

>>809
このこずえちゃんイラスト生足に力入っててすき

サスケェ!

>>783
取ってて思ったけどこの3人でセクシーギルティいけるやん!
https://i.imgur.com/t05B8o3.jpg
https://i.imgur.com/w3Hg4wQ.jpg
https://i.imgur.com/DgKzqgR.jpg

>>818
何気に春香さんの中の人の少年役も楽しめる

MSはSMやCMおざなりにしてる分売れないって所はありそう

これからの寒い季節は奈緒を抱いて眠りたいですね

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 20:44:32.23ID:DKnk9dLV0
>>796
嗅ぎなさいっ!このプリプリプーを!

2出します!4人リストラします!とか今でも意味が分からない

ごまえー?

今回の金トロ争いも熾烈だあ…

>>788
小梅太夫しか出ないよ…
https://i.imgur.com/URDyHin.jpg


スマホじゃ出ないのかな

高校生になってもPにべったりのこずえちゃんの画像ありませんか

ファニ坂さん好きやで

>>819
葉大根美味しいよね

誰もが夢をみてれぅ?

金トロ間に合ったー
https://i.imgur.com/UvzOeRz.jpg

今回のMas+フルコン出来るとして発揮値どのくらいなら金トロ見えそうなもんなの?
自分の編成じゃ例えフルコン出来ても90万ちょっと超えるくらいだ

>>829
だからポジパセクギル間で未央とユッコ交換しろって言ったやん(言ってない

>>821
コロ「もうそろそろCM制作に取り掛かれるかな」
運営「コロ、急遽しんげき入ったわ先にこっち」

コロ「もうそろそろCM制作に取り掛かれるかな」
運営「コロ、急遽MS入ったわ先にこっち」

MASTER SEASONSって今のところどのコンテンツともつながってないじゃん?
直近でデレステに出る見込みもなければアニメにも使われない
イルカをライブでやったぐらいで

>>783
https://i.imgur.com/e39JPG1.jpg
https://i.imgur.com/72HS1Nx.jpg
てへぺろおっけーちゃんは健康的でエロ可愛い

>>834
その上ライバルキャラが男ユニットとか超意味不明
ジュピター役の3人は何も悪くないのにかわいそうだった

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 20:46:50.43ID:DKnk9dLV0
柚さんはキャラバンで未だに使用してるし
マスプラする時SSR帯同させてるからファン数がやみに多い

https://i.imgur.com/ZBOnwq7.jpg
この背景だとフレンチメイドみたいに見える

>>833
個人的にこれが一番すき
https://i.imgur.com/ZjBWQ8E.png

イベントそこそこやって
160万きたけど
あと2倍やらんと動員数カンストしないのか・・・
やばいな・・・

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 20:47:04.15ID:hqpdItaY0
>>824
あんな凍てついた空気の中にもしいたら笑ってしまうかもしれん

>>840
葉大根も美味いよね。ゴマ油で醤油と炒めて食うのが好き

カブも葉っぱを使えるから便利

なんか寺やりたくなってきた

ジュピターに松岡入ってるの笑うわ
当時まだ売れてない頃だよな?

>>844
藍子ちゃんを胃潰瘍にでもする気か?

>>846
ライブ用に汎用的な全体曲増やしたいんだなって意図は5thSSAで十分伝わった
個人曲は尺圧迫するから増やしたくなさそうな感じが

>>842
おめでとう

そろそろデレラジですよ!デレラジ!

861 【鹿】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:47:59.65ID:19ZX2AxJa
>>829
悩ませるね〜

>>842
余裕じゃないですかーやだー

あいつらはアニメでもゴミみたいな扱いされてて何がしたいのかよくわからなかったな

>>855
久々にやったらサファリ普通に難落ちしたゾ

なんかCMも出てないのに、先にJewelries作られそうな気がしてきた

団結2010聴くだけで死ね以外の感情湧かないから
あれ好きとか言ってる奴のことは基本的に信用しないことにしている

>>818
アレは結び付けてるネタ良しキャラデザ2人も良しテンポ良しで最高だったなしかも関連小説も最高

>>800
非常に助かるこういう情報、次からは牛乳とか鰹節乗せた冷や奴とかと一緒に食べることにする

最終更新分です

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856
10/09 19:00|. 987848 . 945355 818691
10/09 20:00|. 988609 . 946040 819782
10/09 20:15|. 988842 . 946305 820113
10/09 20:30|. 989100 . 946677 820479
10/09 20:45|. 989329 . 946935 820808

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 20:45|. 964678 . 929621 806795 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507541756/751

デレラジやニコ生で使えるスーパープレミアム座席券付きガシャはよ

>>868
ん?

あやめ殿ギリギリセーフ
https://i.imgur.com/su4q75d.jpg

デレステ民は団結2010とか知らんぞな

>>855
ANDROMEDAとかrainbow flyerとかあの辺の☆11はもっかいやり込みたいな

ねそな。パレードある月のSSSのボーダーってどれぐらい行くの?

>>869


99万行かないねこりゃ

99万いかないのか

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 20:49:46.42ID:DKnk9dLV0
>>868
こういうデレステスレの情報鵜呑みにする奴が民間療法に引っかかるんだろうね…

>>854
貴方とは食事の好みは合いそうだな
と思ってレスを見返してみたらマジで合いそうだwww

>>860
忘れるところだったよありがとう

そろそろデレラジ始まるぞ〜

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:50:25.14ID:6N/l1Gk00
>>842
おれより7個上のご近所さんでわろた

>>864
弐寺上手い人は☆10ハードして当たり前みたいな感覚なんですよね、怖い

>>861
昨日同僚申請もらったお礼ということで、まぁこの3人は特にお勧めゾ

ほうれん草はどっかの国だと毒草みたいな扱いなんだっけ?

>>869
いつもありがとうー!
徐々にとはいえじわじわ上がるもんだねぇ

>>865
ソロ一周目がSMのC/Wになるアイドルが出てくるのか・・・

PチャンPチャン、ヤモリはフグと同じテトロドトキシンを皮膚から分泌するから焼いても食べちゃダメなのにゃ!みくとの約束なのにゃ!

グラタンに入ってるほうれん草しゅき

890 【酔ってないもん】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:51:14.20ID:19ZX2AxJa
>>847
ゆっずはホットパンツからフトモモにかけてが最高に好き

初日から99万で金確って100回言われてたのに

>>869
ありがとう
最後の最後に金トロに滑り込めました
定期更新チェックしながら頑張ったよー

>>837
PCのitunesなら普通に引っ掛かるんだけどなあ

金トロも確定、あやめ殿もスタラン15、スタミナも使い切ってこの時間のパレードほど暇なものはない
https://i.imgur.com/fOPJMoJ.jpg

>>869

99万は安全圏であったか

https://i.imgur.com/VpKWsq8.jpg
唯一食べるほうれん草

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:51:42.03ID:6N/l1Gk00
>>875
今月のこの伸びだと2000位は820万くらいに落ち着きそう

ホーレン草はCoCo壱で必ずトッピングしてしまうわ
ジュエル怖い

>>873
デレでも作るか
尺は何時間かな


901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/09(月) 20:52:20.69ID:9/xsldzK0
巻き舌が出来ません
コツとかありますか?

あんきら6月 宵乙女8月 スウィッチーズ9月 ファンファン11月以降

ん....

>>862
今までフルコンできなかったんだけどねえ
なんか今日覚醒したみたいだ
https://i.imgur.com/wIBrPbJ.jpg

あまり大きな声では言えないが
松屋の旨辛豚カルビだかの小松菜のナムル好き

イベ乙
Ex京都を倒したところでフィニッシュだわ

>>896
脂と塩分がヤバそう

そういやこのスレでも膀胱から裂いてジュエルPいたような気がする

>>893
家帰ったら探してみます…
ありがとう

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/09(月) 20:53:04.44ID:pZcXH7tp0
になちゃんおいでーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218771-1507549960.png

>>896
極太麺にみそに、野菜たっぷり味玉肉厚チャーシューに海苔とは

分かってるなあ、分かってるなあ

6周年曲に期待せざるをえない

>>899
団結の場合一人約15秒で
定期的にサビが入る

柚ちゃんのUかKにタッチしたい

>>896
早死に三段活用with白飯いいよね

>>883
簡単めの☆11ならハード埋めもちらほら出来てたくらいのレベルだけど
それでも中の上か上の下って扱いだったからなぁ

>>837
これだよね?
スマホだけど出たよ
https://i.imgur.com/07vMI23.jpg

長○野県ではベニテングダケを食べるゾ

>>883
当時はギガデリ難民長かったかららそうでもないぞ、寺はTaQが復帰したらまたやりたいなぁ

>>902
桜の頃(桜の頃)も見えてきたな

>>910
こういう奴に聞きたいが逆に分かってなかったらどうなるんだよ

デレは団結ってより友達だけどライバルって感じだなあ

やっべ完全にデレラジ忘れてた…
帰り間に合わないや

923 【ゾヌ】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 20:54:40.93ID:19ZX2AxJa
>>884
ありがとう!未央はNG関係でうじゅきしか持ってないからそろそろかなと早苗さんはセクギルリーチだししゅがはモデリング最高だし悩むよ…ゆっずもオルラン枠で候補だけど

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 20:55:07.24ID:6N/l1Gk00
某京都では数年前にカエンタケが超大量発生したぞ

>>897
参考にします!
あと2〜300万稼がねば。

今日のデレラジは喜多見柚役武田羅梨沙多胡さんが出るのか

ちなみにこれは特に関係ない先週のデレラジの画像です
https://hibikiradiovms.blob.core.windows.net/image/uploads/episode_part/image/4993/a19dc6fc-d542-4cb1-a598-d323f79ae7d6.jpg

>>917
ベニテングはそもそも食っても死なないんだっけ?

ラーメンなら丸源ラーメンが好きだよ

まだ声帯のないアイドルのパートは俺がやるけどいいよね?

ニコ生のコメでミリのSSA知ったけどまだミリってSSA公演やってなかったのか

>>929
俺にもやらせろ

ベニテングタケは見た目がきれいなのでヨーロッパで絵の題材としては大人気
毒性自体は大したことはない

>>843
これで理論値105万くらい
https://i.imgur.com/OzP34Cs.jpg

カエンタケは食えん茸

ヤモリじゃなくてイモリだったにゃあ…

一致団ケツ〜団ケツ〜

>917
毒キノコを毒抜きして食すとか、昔の人の執念は凄いわ。
過去、それくらいの飢餓の時代があったってことでもあるんだが。

ハナイグチPのキノコ動画すき

>>929
CV:俺君はNGだと何度言えば

>>927
一本くらいなら食っても死なないし美味いらしい

デレでやろうとしたらポケモン言えるかなになりそうなんですが

>>923
俺のダイマじゃ伝わらなかったかもだけど、早苗さんもかなりモデリングいいゾ

開放された!おわった…

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xIiY)2017/10/09(月) 20:57:28.48ID:qMCAEi0Rd
少しお先にやみのまでした
https://i.imgur.com/L05Ktl0.jpg

ヤモリとイモリってどっちが爬虫類でどっちが両生類かわからなくなるよね

協力のイベントSR全部取りたい場合、
単純計算で今どれくらいスターエムブレムあればいいの?
いまようやく4000くらいなんだけど心折れそう

26万後半でプリトリコ揃えてたらいけるよ

>>941
自己紹介分伸ばせばいいのでは…?
ドラマCDレベルになるけど

こっひとイチャイチャしたい。なぜか知らないけど。

故人的にはベニテングタケ依田マゴタケの方が好き

>>945
家と井、あとはわかるな?

>>945
漢字で書けば一発だろ

>>933
大正義トリコ2枚か

デレラジ柚のひとでるんだっけか

1日で60000稼げば今日0でもいけるよ

>>935
よかったよかった
ヤモリだったらヤモリと薔薇とロウソクを焼いて潰して粉にして
スプーン一杯舐めることができなくなっちゃうからな

連休が終わる
https://i.imgur.com/QTEcnfl.jpg

>>945
イモリとタモリは哺乳類

たけだらりさたご <-なぜか変換できない

>>951,952
(そういう漢字になるのか……)

>>950
タマゴタケは食えるからな

>>945
イモリは井戸の守で両性類
ヤモリは家屋の守で爬虫類

イベおっつし

イ ベ ン ト

ー 終 冬 ー

>>945
アカハライモリちゃんって可愛いよね

いべおつまゆ
https://i.imgur.com/MTVyLoT.png

よしのんがイベントの終了をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/83vcaPJ.jpg

>>957
連休なんてありませんでした

ロスタイムあるけどパレードおつ

井森

今回初めてエリア動員400万まで走ったけどクソ疲れた
エリア動員700万超えのPとか頭おかしい…
https://i.imgur.com/lWH5Geh.jpg

まだやってるけどイベおつー


アピ262000でトリコウサミンとスキブ奏、限定ふみふみしか居なかったが99万後半で金トロ確保出来た
オバロもプリンセスも居なかったが初金トロ取れて嬉しいぜ!

いべょっ

イベおつ^

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-dIUi)2017/10/09(月) 21:00:40.66ID:dWPz0RXH0
>>964
なんか違くない?

次イベまだー?

イベ乙

依田マゴタケ
つまりよしのんタケでは

イベおつー
最後体力10消化できんかった

モバのツアーはまだ終わってませんよー!

イベ明日までだとずっと思ってたわ・・・乙

おまんらいべおつー
復刻あるから遠慮なく15に出来るの気持ちよいね

イベおつーロスタイムまだやってるけど

ダンケルク2017

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a4-Pqnh)2017/10/09(月) 21:01:24.21ID:r/9G7vY90
アニメ見たけど卯月が鬱病になるしミオはヘイト集めるし散々だな

イベおつ


989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/09(月) 21:01:42.54ID:6N/l1Gk00
>>970
今日800万超えたよ

>>1000なら次イベは新イベ確定

次キャラバン?

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbf-Mx4Y)2017/10/09(月) 21:02:10.59ID:FggDAmTf0
>>991
不明

またキャラバン?

>>916
imusicで検索してたわw

995 【1等組違い】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 21:02:12.05ID:19ZX2AxJa
イベ乙〜
今回はマスプラ構成はこんな感じ
https://i.imgur.com/kQlLeqZ.png

まよすき智絵里もすき

まゆすきしゅきぃ

第2回パイパン選手権大会開催

イベおつ
ユッケジャン会議

イベおつー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 26分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。