【デレステ】スターライトステージ★6489

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6488
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507518243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/bUFlWNM.jpg


いちおつ癒しの波動
https://i.imgur.com/ArNCzxB.jpg

いちおつにゃあ!
ストレイキャッツが保守するよ!
https://i.imgur.com/YKdMMcE.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/VyYMBS9.jpg


いち乙だよー
https://i.imgur.com/15ff7c7.jpg

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-BYga)2017/10/09(月) 16:30:21.79ID:NAvN2nBK0
完全にやらかした 不具合でも起きてロールバックでも起きてくれ
https://i.imgur.com/kIJyaGh.jpg

いちおつかさ社長


https://i.imgur.com/oMsgVW5.jpg

>>10
え?w

>>10
はいはい
10回は見た選べない定期

>>10
Oh...

いちおつ
知らなかったエルガミオPについて調べてたらスレ終わってたよ
こんなクズもいるんだなぁ…

いちおつー

プリ村さんとユニット組めて衣装が合うのってドーナツさん以外になんかいる?
スキブ十時さんがCuだったらなー



>>10
言いたい内容がよくわからないから詳しく書いて…

>>10
ネタだろうけど、Rタブ開く時点で自業自得としか

>>16
限ウサミンとか

>>16
恒常かな子おすすめ

いちょつ
適当なこと書くと1000取れたりするよね

いちおつ
https://i.imgur.com/EAShl2R.jpg

真っ先に思い付いたのが恒常森久保の麻雀コラ。あれは上がってたが…

Rってスカウト出来なくね?
スカチケ?


>>25
Rうづき欲しくてSRスカチケ使ったPの画像の使い回し

ハイスコア1位120万とかなってるけどチート?

>>10
SRスカチケだろ

いちおつ前スレ間に合わなかった
https://i.imgur.com/uMd29OD.jpg

>>25
この前R卯月スカウトしてたPが居たよ

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-2iPL)2017/10/09(月) 16:39:27.00ID:4oihYZZ3d
>>25
Sチケ

いちおつ!

いちおつ

昨日300mmで撮り貯めた隠しフォルダが火を噴くとこだった、危ない危ない

>>20
抑も選べない定期
スカウトで対象アイドル見てみ?

マジか釣られたわ
>>10
https://i.imgur.com/dgg3XkA.jpg

>>29
>>31
>>32
だよなあ
一体何をやらかしたと言うのか

>>24
刺繍?の書き込みが異常だな
スマゲとは思えないほど繊細


びっくりさせるなよー
スレエアプなんだからよぉ

もしかしてこのネタのためだけに実質マストレ一枚無駄にしたの…?

(´・ω・`)

43名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 16:41:51.85ID:9wk8TKhjd
>>36
吹き荒ぶ風のクラリスさんこんにちは

>>35
シャインならそもそも12の時点でありえないからスカチケになる。スカチケならRは選べる

>>41
どうせRお迎えした画像だけ拾ってきて加工したんでしょ・・・

卯月スカウトの人は卯月のファン稼ぐのに卯月艦隊組もうとしたらRを使っちゃってたから余ってるSRスカウト使っただけだったぞ

>>41
実際はプリン卯月迎えて卯月艦隊直ぐ作りたかったPが
我慢しきれずにスカウトしちゃっただけだよ

追加のレスもないしアフィだな
アホくさ

>>41
卯月は恒常SRが無いからとR選んだ卯月Pが居た
その画像盗んでアフィネタに

>>38
最近の衣装の作り込みは異常
ナ太郎なんてブラジャーから垂れる飾りひとつひとつに影があるという変態仕様

>>35
スカチケなら選べるっぽいよ。
https://i.imgur.com/uqOSTul.png

いちおつぽん
もうこんな時間……

いちおっつ☆
あじぽんゆずぽん

なんでPちゃん達こんな簡単に釣られてしまうん?

>>50
画像忘れたてへへ…
https://i.imgur.com/FcAcrHx.png

>>36

いちおつ夕方でいい頃合いだから担当に踏まれて癒されたい

>>38
生地が濃いのも相まって模様が綺麗に出てるよね
https://i.imgur.com/OCX6x3R.jpg

59名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 16:45:16.70ID:9wk8TKhjd
正しいSRスカチケの使い方教えてあげます
https://i.imgur.com/Whw1z0F.jpg

Pは餓えた魚

釣られたクマー

https://i.imgur.com/MXNHbp2.jpg

>>21-22
どっちも持ってないや
プリ凛の青ドレスは青ドレスユニット組みやすかったんだけど

金トロ余裕あるかなって思ってたけどボーダー凄い上がってきてるんだな

エサには全力で食いつけって昔VIPで教わった

全力疾走でDOIN80万間に合いそうで無理そうだな…

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 16:47:09.22ID:9wk8TKhjd
>>65
ドゥイン!ドゥイン!

次の復刻祭りはいつですかね?
https://i.imgur.com/YzHBaY1.jpg


水魚の交わり
魚はアイドルで育む水はP
でも個人的には逆の方がいいかな

>>54
無視してても自作自演劇場始めるだけだし・・・
下手すりゃそこから煽りにつなげる(タブの位置が悪いだのシステム
叩き)まであるからさっさと叩くのは悪くないぞ

話すり替えまくった挙げ句流れ知らん人が釣れ始めたら収集付かんし

>>64
やたら足にまとわりついてくる野良にゃんこだと思ったら側でおばさんが餌やってたでござる
こういう状態だな
https://i.imgur.com/ZNzCn3O.jpg

galaxyに機種変したらこんなもんがあったよ
galaxyユーザーだけみたいだけど参考になるかね?
https://i.imgur.com/2qMtNMj.png
https://i.imgur.com/YtGWzP6.png
https://i.imgur.com/jziZCj2.png
https://i.imgur.com/6Yf1Br4.png
https://i.imgur.com/gK0LVfw.png

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 16:49:45.28ID:9wk8TKhjd
スレの流れがおかしくなるとイムガーの調子がおかしくなるからな
穏便に行こう穏便に

そういえば青木さんはBOTWマスターモードの剣の試練クリアしたの?

釣りにも全力はモバPの性故

ちょっと誰か自分の中で1番プリ村さんと衣装の合うCu艦隊ダイマして俺をぐぬぬってさせて頂けませんか
よろしくお願いします


こんなバレバレの嘘ついて恥ずかしくないのかなぁ

イムガーのアクセス数のうち何パーセントがPチャンなんだろうか

人の良心や愛情を利用することほど卑劣なものはない

ここ最近ssr出ても常設しか来ない
ピックアップ仕事して

めちゃんこデカい蚊に喰われてめちゃんこ痒い
ちなみに蚊に刺される、蚊に喰われる
どっち派?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 16:53:59.22ID:9wk8TKhjd
>>82
蚊にに食われる

>>77
俺もすごいつりざおでありすを釣ろうかな(ボロン

いちおつ!

窓全開でエアコン付けてたのに今気づいた・・・
多分20時間くらい・・・朝に窓開けたときに気づけよ俺

>>80
でもおそらく手っ取り早く金を稼ぐにはその辺につけ込むのが一番だよな
詐欺が典型だけど
自分じゃ絶対にやりたくないけどな

imgur運営も困惑してるだろうなぁ…急に日本からアクセスが殺到したりするからね

>>82
噛まれる。解散

>>82
爪でバッテンつける派

>>77
そんなかっこうで漁船乗るとか海なめてんのか

>>80
顔が見えなきゃこんなもんよ・・・寂しいことだが

>>76
鉄板であれだけど
メイドにはお嬢様が似合う
https://i.imgur.com/QnumPWm.jpg

なぁピクシーよりプクリンの方が可愛くね?

気になって調べたらエルガミオPってしれっとP続けてるのな…
嫌な世の中だよほんと

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-0XLy)2017/10/09(月) 16:56:40.08ID:rrCHzwfY0
いちおっつー
https://i.imgur.com/dx6wU0W.jpg

>>91
ごめんCuの2文字見えてなかったわでも桃華は似合うと思う

>>87
かにかま!?

限くぼはキャラ全く知らずに画像だけ見たらイケメン系アイドルだと思っちゃう

普段スコランとは無縁なんだが
今回マスフルコンしただけで3万以内入ってるのは何故なんだろう
master難しい訳でも無いのに

>>93
オルガミカP?��

そろそろ3%という魔法が解けて0.4%という現実が見えるようになってるよね

やってしまった…最悪だ…

https://i.imgur.com/kIJyaGh.jpg

アンサーてるこはマジでイケメン

>>88
懐かしいやってたわちっさい頃、これかえって痒みが強くなっちゃうらしいな

>>101
再放送ちょっと早くない?
キテレツかよ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/09(月) 16:59:21.68ID:nYt/MKhFH
>>101
これマジ?
絶対卯月をそれ以前に引いたからネタに走っただろ…

>>101
おいおいマジかよ

イザナミだ

>>101
せめて画像のアドレスくらい変えろにゃあ

>>76
しょうがねえにゃあ
https://i.imgur.com/zerRw5Z.jpg

てるこBくるならイケてるこでオナシャスちひろさん

>>91
ロリ勢は完全にノーマークだったわ
これ11秒コンボナの限定かー
完全にぐぬぬって感じ

再放送は再って入れてくれないと間違ってGコード入力する手間掛かるから止めてよね!

>>110
イケ輝子、ドヤ久保…次の限定は何美玲ちゃん?

そもそも社員見ればコラって丸分かりなのにね

>>104
今の静岡のトレンドはワンピらしいよ

いちおつ

パレード明日までだと思ってた…

>>85
自分もこないだやらかした…ショックだよね

金トロ圏内に戻ってきたよー!
https://i.imgur.com/lG4j1E8.jpg


Gコード…?

いちおつみう
https://i.imgur.com/KedDxaX.jpg

>>114
マジで?
飛鳥Bは白ワンピースで海辺歩いてる感じで頼むわ

>>113
ん?

今回の金トロは5001位までだからね

ぷりむー1番上だから間違えるはずがないんだよなぁ


>>117
ここまでボーダー近いの見ると蹴落としたくなる(うづうづ

>>113
だからスカチケでしょ

>>120
火事場泥棒みたいなおひげ!

Gバード…?

>>116
同士が居てくれた・・・
うん、結構ショック
今月はエアコン禁止にするわ

>>112
美玲ちゃんAはCu極振りで

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 17:05:04.59ID:hqpdItaY0
小さな鳥が100羽単位で一斉に逃げて行ったんだけど地震でも来るのか?@さいたま

133 【ニダー】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 17:05:19.01ID:19ZX2AxJa
いちおつ!マスプラフルコン1つ増えたよ
https://i.imgur.com/dZ38E5a.jpg

>>117
すげぇ…とんかつPちゃんmas勢だよね?

あんずちゃんください

>>132
都内だが16時前ごろカラスが異常に大騒ぎしてたわ…

>>76
お嬢様に仕えるメイド軍団
http://i.imgur.com/SKveeTY.jpg

フェイフェイSRのコミュ見たけど可愛いなぁ
SSRはよ

>>117
観念してマスプラやれや!

>>127
だからその社員数でスカチケ使えないよ
300超えでスカチケ使える社員数は9だし

>>132
流れ来てるぞ!

>>132
鳥が沢山飛んでるのを見るとロート製薬のCMを口ずさむ

捕獲レベルの高い奴が出たんだろう

>>142
スマスマ懐かしいですね!

雪の歌がプレゼントオブスノウで花の歌がフレグランスオブナイトでロリの歌がマーチング☆メロディーズだっけ?
ヴァルキュリアの衣装はどんな名前になるんだろう

ワイシャツの下から大騒ぎするランキング

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-2iPL)2017/10/09(月) 17:08:36.63ID:4oihYZZ3d
>>140
うーんこれは重症ですね…

つかスカチケ使える背景も違ったよね
スカウト対象の背景になってたはず

>>145
バカサバイバー

>>91
しまむーを外して白飛鳥くんを入れればローソンコラボだな!
あれっ

お菓子系衣装ってドナ、かな恒、限牛さんだけだっけ?
卯月センター+お菓子衣装でMV見たいんだけどあと一人が思い浮かばない

>>140
何を言ってるのかさっぱり

おれはわかるぞこいつはやべーやつだなって

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a8-5kXn)2017/10/09(月) 17:10:16.59ID:oWklinSI0
>>109
響子ちゃんは持ってるけど他持ってないなぁ

次フェスで法子ゲットできるまでプリ村さんにはプレゼントオブスノウ着せて置くか

そういや今日遊歩道にこんなのいたんだけどこれクサガメかな、おっきくて臭かった
https://i.imgur.com/iCii3fE.jpg

>>134
マスプラはフルコンしたことがないです…
https://i.imgur.com/kxDgySz.jpg

言いたいことはわかるぞ
スターシャインスカウトだとしたら端数がおかしいって話だろ?

>>155
アカミミガメじゃね

美波「亀の気持ちになるですよ!」

>>155
ミドリガメでは?


>>140
スカチケってガシャ回さないと使えないのかよ
ちっひさいあくだな

>>155
なんかところどころ赤いし怖いね…

>>98
先月より音ゲーガチ勢のアクティブ減ってるのでは?
俺も狂ってるフルコンして銅逃したのに、それより簡単なつきみそばでずずっとフルコンで銀間近なのは変だなと。

>>148
こいつエアプかよおおお!

>>158
調べたらこれっぽいわ、よくそんなすぐ分かるな飼ってるのか

ご理解を限定スカチケと呼ぶことに我々の非はないはずだ

>>151
手持ち調べてみたけどいなかった
あとはパンキチSSR待つしかないか
http://i.imgur.com/vr7tSHf.jpg

>>117
マスターですごい
しかし今回金トロ99は絶対いかないって意見多かったのに多分行くなぁ

いちおっつー
社員だろうがPaPだろうがいいけどな

>>157
そうです
300で強制終了だから2桁端数は出ない

あれ、ガチャってスターシャインが300以上になるとガチャが回せなくなると思ってたけど違ったん?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 17:13:39.74ID:XVD8tfIM0
https://i.imgur.com/vXzxrxi.jpg
はぁ、、、美玲どうして君はこんなにカワイイんだ、、、

はあやっと3連休とかいうクソが終わった疲れた…

殺伐としたスレにしまむらが
https://i.imgur.com/810soko.jpg

>>169
双翼とクルッテルのポイントランキングもそんなんだったしここの予想より高めに自分で予想する癖がついてきた

ガチで頭おかしいヤツだったですかね?

178 【ぽん吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 17:14:13.64ID:19ZX2AxJa
>>172
そうだよ最大で309まで

>>137
これが1番自分的には完成度高いなぁ
3人持ってないし完全にぐぬぬってなった
センターがズレる曲で桃華センターに来るとすごいバランスいいねぇ

>>173
直撮りで草

スターシャインスカウトをどう略したらスカチケになるの

>>160
あれ、これも似てるしもう分かんねえな

>>171
マジレスするぞ
スターシャインスカウト
スカウトチケット
この二つは別物

ちなみにスカチケ引く画面これだからやっぱりおかしいんだけどね
https://i.imgur.com/bMmE99y.jpg

このスレ精神状態おかしいよ…

>>98
簡単な曲がマスターに来ると、発揮値低いけどゴリラパワーでなんとかしてた奴らがなんとか出来なくなるから

ご理解とスカチケは正しく使い分けよう

>>173
なんで直撮りってこんなに駄目さが際立つのだろう

今日は再放送して良いのか

やってしまった…最悪だ…

https://i.imgur.com/kIJyaGh.jpg

>>157
だからシャインじゃなくスカウトチケットだなってなるだろ

>>172
スカウト済ませたらもう一周できますよプロデューサーさん

>>182
アカミミガメ=ミドリガメだぞ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 17:15:28.75ID:hqpdItaY0
これの3倍くらい西に飛んで行ったけどいい絵撮れなかったわ
https://i.imgur.com/tTP5NCl.jpg

なんだか騒がしくなってきたな…そろそろ私の出番ですねスッ(チョウコウビルノオクジョウカラマチヲミオロシナガラ-)

>>182
亀本人に聞けばいいんじゃない?

>>189
これマジ?
次は気をつけなよ

ウサミミガメ?

>>185
このスレにおいて正常なほうが異常だから

>>166
カメさんはカワイイからちょっとね
この子水棲だけど日光浴しにたまに陸に上がるの
道路の真ん中は危ないから端っこに避けてあげて

>>168
そっか…メイド2+お菓子3で編成するわサンキュー
パンキチ待ち遠しいな

限定プリンって9ヶ月くらいで新特技と入れ替わるのかな
特化気にしなくいいからたくさん出されても困る

>>128
もしかしてタイーホですかー!
https://i.imgur.com/T2x5eBP.png

>>189
まぁSRチケット使うまでもなくみんなSRなんかコンプしてるだろうしいいんでね

http://pbs.twimg.com/media/DLq00-PVwAAZkMs.jpg
ひどい目にあったのでして…

>>184
SSRスカチケとSRスカチケがあって、一枚目はそうなる
二枚目はそもそもスペシャルが消えてプラチナに戻る

てかこの画像って10連で卯月引けて卯月艦隊作りたいPちゃんがR持ってなかったからsrチケだかなんだかでスカウトした画像ちゃうの

>>176
まじか
丁度あまりその頃覗いてなかったけど情報戦が既に始まっていたのねw

>>189
何回目だよコロちゃん…

>>198
狂気の沙汰ほど面白い

>>197
鶴は千年、亀は万年といいますが
ウサミミのアイドルは・・・

連休最終日の夕方ってなんか変な話題で盛り上がりやすいよね
そんなことより成人した雪美ちゃんの前髪を昔みたいにぱっつんぱっつんに整えてあげたいだけの連休だった

>>204
池上線のふみふみか

>>156
masも埋めてないねぇ
イベント中以外は他へ出張かな

>>207
双翼始まる前の2000位ボーダー予想はスレの大半が10〜11万だったからなぁ
俺は怖すぎて20万走って寝たけど

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 17:18:45.59ID:ThXPwdgd0
>>175
ユッキ貼るんじゃねーよ!

>>210
17年!

>>199
危ないし端に避けとこうかとも思ったけど写真撮ってる内に急に方向転換して凄い速さで水路に落ちてったよ、亀があんな動きするとは思わなくてしばらく唖然としてた

>>201
月末コンボナと同様に18枚くらい出るんじゃない?

>>204
物販の列かな?

ナナサン

え?今日はゆっきはってもいいのか!?


>>204
顔ぼかすくらいしろ

>>201
プリンは適当に2枚入れるだけで強いから好きな子使えていいと思うけどなー。
コンボナとスキブの選択肢無い方が痛い

開かずのふみふみは本当に開かないからむかつく

ナナサンライダー

ユッキは貼ってもいいけど白飛鳥はダメだぞ

体育の日だし
ドーナツ食べなきゃ
http://i.imgur.com/wwoUeUi.jpg

>>214
さすがにラブレター越えはないって感じだったっけ
初日ボーダーみて戦慄して22万ptまで走った思い出

>>216
正解!(何が

開戦の狼煙が上がりそう

限定まゆはもう少しで解禁なんだよね

>>204
まちおかが大繁盛かな

>>222
このシリーズ笑うからやめろ

まちおかそんな安くないよね

>>192
wiki見たら本当だった、あれがあのお祭りで売られてたちっちゃいのだと思うと凄いねあんな成長するなんて
軽く40cmは超えてたと思う
小さい頃とで名前が違うなんて出世魚みたいで面白い


>>229
500位入りたくて頑張ったけどもう走りたくないわ
アタポン初本気でこんなのされたら死ぬわ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/09(月) 17:22:46.11ID:xfzhqhBKH

>>222
恥を知れ、と来たら次は俗物じゃないの?!


今月はまゆてるこあいこ加蓮ちゃん復刻かさいふこわれる

>>227
まあそう言うなよ
http://i.imgur.com/H6afnf3.jpg


>>235
安い奴は安いでしょ
後何処でも余り値引きしてない焼き肉さん太郎とかが1割引だから
おつまみ用に時々買いに行ってるわ


千枝ちゃんは同級生のおかずにされてそうだけど、橘はそういうのなさそう

>>240
俺の中では凡骨で再生される

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 17:24:48.48ID:hqpdItaY0
亀といえば亀戸にある神社に入ってみたら亀のオブジェかと思ったの全部生きてたんだけどあれなんなん?

>>243
絨毯爆撃はやめなよ…

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 17:25:32.11ID:XVD8tfIM0
直ドリ直どりうっせーぞ!可愛けりゃ良いんだよ!
https://i.imgur.com/YzmmQDt.jpg
https://i.imgur.com/JjHSlaj.jpg

全然関係ない話で悪いんだけど
今回のマスプラのフリック連発のとこ分割で取る方が難しいんかね?
親指の有名所の動画が今回上がってないので

おかしいなあ、金トロラインは98万って聞いたのにもう99万越えそうな勢いなんだが

>>239
法子「美味しくなさそうだから、美玲ちゃんにあげるね!」
https://i.imgur.com/zE4q1Gm.jpg

255名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/09(月) 17:26:23.08ID:xfzhqhBKH
コラボしたやつなんだっけ?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-8P18)2017/10/09(月) 17:26:28.52ID:iQ0dxRfF0
今月は復刻まゆ
来月は復刻紗枝
本当金きついって本当
まゆは当然、紗枝ちゃんは恒常衣装がが微妙すぎかつ限定衣装がエロすぎるから取らざるを得ない太ももペロペロ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 17:26:30.65ID:ThXPwdgd0
限定ユッキのいいところはタイトなミニスカート
ずっと脚だけ見ていたい

伝説のチョクドラー
まさか生き残りがいたとは

直撮りニキとか呼ばれて目立ちたいんだろうなあと

地鶏直火焼きおいしいよね

>>256
さえはんはまだわからなくね?

>>224
トリコスキブはもっと追加頻度多くていいよね

今デレステ動いてスクショ機能ない端末ってないよね?


直撮りの方がめんどくさいと思うの

まゆちゃんのダイマが望まれてますね
https://i.imgur.com/Y86ITlO.jpg

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8CpY)2017/10/09(月) 17:28:29.26ID:OcwB9sGW0
限定さえはんかわいすぎるやろ

本来時子様が法子にドーナツ与えて餌付けする感じがするんだけど
いつの間にか逆になってるんだよなぁ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-J6+/)2017/10/09(月) 17:29:00.59ID:TyP2TvQgd
ふみふみのわきわき
https://i.imgur.com/gHpZ6MT.jpg

初金トロ頂きました…よね…頼む
https://i.imgur.com/mAlKTVc.jpg

もう限定まゆから一年とか

>>268
法子が時子様にムチをふるって餌付け?

iPhone8ってA11のクセにリッチモード微細に対応してなくてブチ切れ
なんでmini4の方が対応してるんだい?

直ドリ練習したなぁ

99.5万で胡座かいてたら意外と伸びてきて怖いんだけど

明日いずみん来る確率はどれくらいだろう?
https://i.imgur.com/m4ACsed.jpg

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 17:30:06.08ID:ThXPwdgd0
限定まゆはホームがいやらしい

>>252
昨日から24時間耐久生放送中にやってたけど分割したら巻き込みで取りにくいから分割の癖を直そうとがんばってたよ

そろそろスコア更新しなくっちゃ
https://i.imgur.com/Rd0feOd.jpg

限定まゆはまゆPじゃないけどドレス目当てで2万くらい勝負したい

直撮りとエンドリって響きが一緒だ


>>247
むしろ皆の共有財産に…

美波、ゆかり、相葉ちゃんが特にお気に入りだけど、清楚好きで合ってるよな?

>>281
バンドリ!

>>282
雑な方好き

>>273
まだわかってないPちゃんおるの…

限紗枝引かないとひけないからまゆは納税で祈る

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 17:31:49.06ID:XVD8tfIM0


>>287
kwsk

>>6
久しぶりに見た

限定紗枝はんは担当でもないのにフェスで使い切れなかった残金ぶっぱした程度には欲しかった
よしのんが二人来てくれました
https://i.imgur.com/LWLWUfm.jpg

ん?紗枝はん来月末なの?
ということは限定SR茄子さんを今度こそお迎えできるかもしれないのか


296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/09(月) 17:32:44.57ID:TD6TdguX0
デレステPなら iPhoneは8plus一択とあれほど

限まゆちゃんステージでも帽子かぶっててほしい

SSRあっても声無いキャラもいるんやね
糞にわかやから知らんかった

>>281
スタドリもどうぞ


今日は暑かったよね…
https://i.imgur.com/9TPWYsd.jpg

>>281
エナドリ!

>>301
グロ

>>291
解像度が違います

8plusでけーよ
あんなの見られたら恥ずかしいわ

>>284
ストイック系なんじゃない?どっちかというと


>>301
CuP中尉

まゆのおまゆ

>>304
ディスプレイの問題かよ・・・・ウカツ!!

楽しそうなまゆすき…
https://i.imgur.com/AkyV1oy.jpg

らんどり!

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 17:34:45.16ID:9wk8TKhjd
>>305
菜々Plus使ってるけど慣れればどうってことないよ

>>285
主人公?ぽい女の子に角生えてたからやめたんだよなぁ
あの髪型だけはマジで受け付けない


>>295
そのネタは某剛ファンしかわからないのでは?

>>307
これもうこのまま突っ込んできてインサートする勢いだよね脱いどけよ


散々MV見たから育ててあげようとおもったら小春ちゃんがNしかいない大問題です!
復刻はいつ頃ですかね?
https://i.imgur.com/6uegW8s.jpg

うがーやっとフルコン出たけど金トロむーりぃー・・・
やっぱりねっとりフリック嫌いだわ

https://i.imgur.com/E4qzbLN.jpg

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 17:36:03.77ID:hqpdItaY0
>>314
角ってより猫耳っぽくない


>>301
正直この辺の奴らになら掘られてもいいかなと思ってる

>>313
何がプラスされてるんですかねぇ・・・

久々にバンドリ見て来たらまりなさんがちっひみたいなことしてた

326 【小吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/09(月) 17:36:38.77ID:s/bVD7GX0
YPTの目と目があった時〜始まるのはラプソディーに聞こえて厨ニセンサーがビンビンする

>>315
フフーン(再)
https://i.imgur.com/d73fITq.jpg

328 【犬】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 17:36:51.12ID:19ZX2AxJa
8人ファンが足りなかった…
https://i.imgur.com/HfFVGaC.jpg

足か・・・なんかあんまり考えた事なかったな足ってどのMVがいいの

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 17:37:36.83ID:XVD8tfIM0
>>315
スプーン目に付けたどこぞのサイキッカーみたくなってんぞ

昨日おとといにイベント走り始めてあやめ殿まで間に合うんだから良いイベントだ

>>327
これって透けてるんじゃなくて元々そう言う色でモデリングしてあるってことなんだよね?
上手いことやってるなぁ

iphone8plusの置きプレイってどんな感じ?
mini4から切り替えようか悩む・・・

>>328
なんで調整しなかったの…

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 17:38:18.96ID:9wk8TKhjd
>>324
経験…ですかね
https://i.imgur.com/v2GHryn.jpg

流石に今回復刻は2個進まないと思ってる

復刻W開催で想定より早く担当が来るから今月来月が納税頼みってP多そうよな

紗枝はん作るよ

>>327
佐藤、髪形どうした

楓さんってユウナをモデルにしたのかってくらい似てる気がする

>>335
えっありのままの年齢を見てと?


https://i.imgur.com/nGSVh5S.jpg
なんとか取れたー!お疲れ様でしたー!

344 【下級国民】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 17:39:32.63ID:19ZX2AxJa
>>334
調整するの忘れてたよ…

>>336
ただしフェスが来る

>>334
でも総合ファン数をピッタリにしちゃうと今後ライブやりにくそう

>>336
でも今回合わせておくと来月から丁度1-2年前の復刻と時期があうようになるゾ

>>340
そんなことゆうなって…フフッ

調整とか意味ないやん

>>335
さすがの貫禄ですわ

復刻は2個同時がいい我
納税2倍で嬉しい

>>328
アイドル全員持ってたら5の倍数でしか増えないので...

>>340
目の色とかダジャレとか衣装が似てるな

WGOとかもなかなかの脚MVだったような気がするけどどの辺だっけ

>>340
敵はシンですか

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 17:41:15.98ID:hqpdItaY0
>>341
ウサミンの次のカヴァー曲決まったな

ユウナってどのユウナよ

>>340
これは続編でイメチェンしますね

協力常設でDEBREG埋めするタイミングが本格的に分からなくなってしまった

>>347
今月からちょうど合うから進めないほうが良いのでは?

どなきちのほっぺどうなってるのんhttps://i.imgur.com/PwxkCoP.jpg

>>319
小春ちゃん限定SRだったっけ
4月か5月くらいに引いた記憶があるから
来年1月末とかじゃないかな?

95万ありゃ銀トロはいけるよね?

>>347
それだととときんも合わせて3つ復刻しないとずれちゃわない

>>359
毎日の課題曲で埋める

>>329
ファンファンファンファンファンファーレもいいぞ

>>359
デイリーミッソンに登場するのを待とう

>>360
wikiみたら加蓮ちゃんと藍子の温泉が10月末-11月頭になってるけど間違ってるんか?

>>355
いやぁ〜ん、はぁと押し倒されちゃ〜う

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/09(月) 17:43:54.53ID:TD6TdguX0
>>333
2D軽量だとちょっとカクつくけどリッチ高画質でマスターぬるぬる動く
でも叩きやすさはmini4の方がいいし迫力も落ちるからiPadpro待ちの方がいいかも

縦画面が出来るのが強み
https://i.imgur.com/UqKpWtO.jpg

>>359
1日1曲3日で3曲
1年もかからないよ

プリンとスキブ3色迎えたし次のフェスはスルーできる気がする

今17800ポイントで25000までって行けるかなぁ
なんかあやめ殿取っちゃったからやる気出ないけど担当復刻の時楽したいしなぁ

>>361
ドーナツ食ってるが

歌鈴もインナー的にユウナ感ある
http://i.imgur.com/qIPZaHV.jpg

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 17:45:02.93ID:9wk8TKhjd
次のフェスは蘭子ちゃんBなので手を抜けない

森久保のポテンシャルどう振ったらいいの?

>>368
あぁ、新規ガチャと復刻を合わせるって意味ね
でもそうすると新規ガチャが回らなくなるから…

>>362
サンキュー
コタツ入ってる小春ちゃんが可愛かったのは覚えてたんだジュエル貯めとこ
https://i.imgur.com/z9ihnCV.jpg

どうせ次のフェス限は新スキルだよ
ちひろってそういうやつさ

限定復刻は今の状態で合うでしょ
(予定通りなら今月末に去年と2年前のハロウィンガチャの筈)
来月どうするのかな?ってのは気になるけど

今月末フェス蘭子
あると思います
https://i.imgur.com/UTJB4H4.png
https://i.imgur.com/DKU3uCj.png

>>359
先月はキャラバンあったしアタポンの時やってるわ

>>377
えっちな方面

イベントのランキング1位だけ凄いスコアなんだけどこれってあり得るの?

>>377
まずライフ これで協力ライブの時勝てる

>>385
桝定期

なんで2年前の復刻がある前提なのか

森久保の歌声めっちゃすき

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/09(月) 17:47:05.56ID:pZcXH7tp0
になちゃんひゃっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218756-1507538803.png

フリック抜け&オバロ&回復が全く発動しないのコンボで目標失敗したわ
フリックはタップ範囲の左右2分割間の移動で判定してるみたいだけど
単純に4分割にしてその間の2箇所の移動にすれば
だいぶ変わるような気がするんだけどねぇ難しのかね

>>388
あるかもよって話じゃないの?
なんで2年前の復刻がないと言う前提なのか

>>372
次のフェスはCoスキブ(予定)だっけ
そう思わせておいて新スキルで殺しに来る緑
http://i.imgur.com/UgdsDo5.jpg

>>365
>>367
引きによっては一生埋まらなさそうだけどそれが一番よね

>>371
効率考えるとその分のスタミナで協力やった方がいいじゃん?
だからイベ合間にDEBREG埋めるつもりだったけど協力やった方がいいってなっちゃう

月末Cuはゆかり嬢かな?
美玲と法子の温泉てなさそうよね

疑問を言っただけで誰もそんな前提してないですけどw

>>390
きゃわいい...だっこしたい...

>>359
promas埋めすら。。。
未だにこいかぜプレイしたことない

>>364
再々復刻も重なってきてるのか
どうなるんだろ

>>398
お金貸してくれそう

月末はゆかりor法子、奏と予想

>>390
最近十時より多い気がする...浮気?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 17:49:41.86ID:9wk8TKhjd
>>399
三つ併設すれば良いだけですね

>>382
ギリギリ10月だしドイツに行かせたらいいと思うの
https://i.imgur.com/7jtF4uG.jpg

背景宵乙女が占めそうだけど

限定期間中だから

フェス蘭子と月末法子きたら再来月の海外旅行キャンセルだわ

たくさん復刻するのはいいけど益々首が回らないPちゃん出てきそうで危ういな

有香→プール
ゆかり→温泉
法子→???

トリプル復刻!フェス!月末限定!
暴走したジュエルが爆発を起こす

>>404
プロースト!
って声が聞こえるようですね

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-J6+/)2017/10/09(月) 17:51:13.87ID:TyP2TvQgd
何気に回したらポロッとしまむー出て来ないかなぁ
と思って回してるけど全然そんな気配すらない

>>408
ドーナツ

うーん下手くそ一発どりは無理だ
教えてくれた人ありがとう
https://i.imgur.com/Ib8aD9i.jpg
https://i.imgur.com/yzIi9pd.jpg
https://i.imgur.com/8QCxIAz.jpg
https://i.imgur.com/ZBxnAj2.jpg

>>408
ドーナツ

>>408
お風呂!

この前のフェスの月って復刻もしたんだっけ?

>>402
きっと愛梨と愛し合って仁奈が産まれたのだ


>>408
お布団しいておりますよやろなあ

>>342
杏もいいけど幸子の足指ほんとカワイイ

デビューとレギュラーは寝る前にやると寝付きが良くなる

ドーナツ風呂とか夢のようだな

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/09(月) 17:52:33.23ID:9wk8TKhjd
>>416
復刻→フェス→限定の流れだったね

>>370
やっぱり叩きやすさは落ちるよなー
mini5でないかな・・・

>>408
マット

白くてふわふわの蘭子こわい

>>387
PLV的にも絶対ムリだろって思ったがチートなのか

今月こそ高確率で蘭子かな

>>423
やっぱりそうだったか
月替りでW復刻→フェス→W復刻→・・・
のローテ(再復刻無し)の可能性は無さそうね

法子にはぜひドーナツで局部を隠しただけの衣装を着てほしい貝殻ビキニみたいな

高確率(0.4%)か

フェスの周期が読めない

>>430
全部まる見えなんですけど

さすがにスキブ3色×3回はやるでしょ
やるよね?

>>433
下はチュロスでもいいんだぞ

>>426
フェス蘭子はこの路線か
http://i.imgur.com/rQrFAg9.jpg

ゆかのりこはどっちかは今回来ないと3ヶ月後になり、年内が絶望的になる

フェスは蘭子なのか。加蓮か奈緒かなと勝手に思ってたわ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 17:56:45.20ID:ThXPwdgd0
白蘭子が来たら回さざるを得ない

>>436
ヘソも出てたら9フェス関係なく9万でお買い上げしたい

>>436
最後に白くなる厨二ってまるで死の恐怖

正直スキブは全部同じ秒数で特化違い来て欲しいな
今の3人だけしかスキブいないのはなんか寂しいぞ

スキブがこのペースで後9枚出されるとか流石に地獄だから新スキルだろうなぁ

蘭子はブースト強いから人が減って来ないと出さない気がする

普通に9人来るでしょ

白蘭子
青蘭子
刺繍蘭子

美玲ちゃんめっちゃ待ってるの、ゆかゆかのりこは我慢して

>>436
いい顔だよな

白蘭子来るの?
https://i.imgur.com/w4nR7CZ.jpg

>>438
いやそんなの誰にも分からんよ
可能性を言えばその二人も十分有り得るよ

トリコもそうだけど、スキブばフェスで来ないと、PUで追わないといけないという鬼仕様になるからな

フェスが無い月はW復刻じゃないですかね

>>434
性能的には現状で事足りてるからやったところでなぁ…ってのがある

>>434
それ同色スキブ持ってるPちゃんが回さなくなるやつじゃないですかー

>>409
トリプル復刻の字面でわろてしまう

>>449
これほんとエロい

オバロをフェス限で出してもいいんじゃよ

えっ今月フェスなの?違うでしょ…(震え声)

フェス2枚ずつにしてあと3回やってスキブ9枚で終わりにするとか?

スキブは性能面だと現状の8高を上回るものがないからなぁ
まあゼニになるアイドルをフェス限にすればいいんだろうけど

天使蘭子

>>449
1 4 才

スキブ担当が来る可能性に賭けてるからあと2周はしてほしい

まだスキブ続くなら今の3人気に入ってるしよっぽどじゃない限り回さなくてすむので助かる

誰か協力ライブを一緒にやってくれる人いる?
4〜5曲くらいだと思う
2727394なのでもし良ければ入ってきてくだせぇ

は電車でめっちゃ痴漢されてそう

フェス限ってスコア追うなら絶対拾っとけって性格強いから同じ性能のスキブを何度も出さない気はする。

MASフルコンがやっとぐらいの腕前だと金トロフィー取るために
無理に課金しなくてもよくなってきたな

>>314
それ以前にアニメでキチガイ過ぎて受け付けん

限定SRが来たし藍子は少なくとも年明けまではない。安心して石を溜められる

蘭子に自分の身体付きがいかにエッチであるか分からせるには

>>465
仁奈仁奈みくよ

>>451
既に引いた連中はアドバンテージ失いたくないからもうイラネ連呼してるわけで・・・
本当浅ましい

次のフェスは12月末になるだろうに気が早いな

トリコもう一周でもええで
現状だとCuが浮かばれない

蘭子で欲情とかロリコンばっかか

>>466
P

>>470
おっそうだな(よしのん)


杏スキブくるんです?

なんかいろいろ切れた
前川さんは電車でめっちゃ痴漢されてそうで想像が捗る

>>468
パレードではそうでも他の二つはまだまだマスターで十分いけるけどな

しぶりんに無理やり2倍ぶっこんでくるようなちひろが
12月までフェスやらないとかないだろうな

今回のパレードで貰える復刻イベSRチケって
SNOW WINGとかの復刻が取れるリストになってます?
前のイベントのはアタポンとかのままなんで一緒になったら困るなぁ

蘭子ってロリなのか・・・(困惑)

>>476
まあキャラデザはロリじゃないし

次が3周目で、フェスになってないアイドル3人なら
Cu:まゆ
Co:蘭子
Pa:
だれになるんだろ

>>485
何言ってんだ
14歳だぞ

まだ3色スキブ揃ってない人もいるだろうし
普通に次フェスもスキブが出てくるんじゃ
http://i.imgur.com/ujtLCJQ.jpg
http://i.imgur.com/xh1bT51.jpg
http://i.imgur.com/ungQEfU.jpg

新アイドル3人ならいいけど1人づつはもう勘弁してくれ

誰か>>465に入ってきて星井の

3人以上になったら肇たいの

>>473
みくしかいないから欲しい派だけどイラネ派の廃課金Pちゃんが回さないものをちひろさんが出さないと思うの

>>487
藍子とか

>>479
関ちゃん入り?やだ、カッコいい…

きょーは魂の安息日よ〜…

スキブで来るとセンターに置けないから担当はスキブちょっと・・・

特技継承は今後絶対来る
担当に強特技付けたいなら性能だけでガシャ引いといた方がいい

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Hg+h)2017/10/09(月) 18:04:17.23ID:bl1B4q4I0
酔っ払った勢いで200連しちゃってたから天井いって美玲ちゃんとろーって回したらオイオイオイ俺の担当が担当すぎるだろ
メイドしまむーも二枚きたしニナチャーンも3枚とったしいうことなさすぎる
https://i.imgur.com/IJaD4x4.jpg
https://i.imgur.com/QIU7gi1.jpg
https://i.imgur.com/T1UPMvx.jpg

蘭子ちゃんのこんなエッチなカードあったのかよ
フェス限で来られたら担当じゃなくても回してまうやん

>>484
なってないよ
前のやつ持ってるなら同じ内容のチケットが単に2枚になるだけ

>>491
協力スレってなかったっけ

今のとこスキブのアイドルってみんなおっぱいおおきい子だよね
つまり

ロリコンの知り合いが14歳はババアって言ってたからロリじゃないよ

これ以上スキブ出ないならもう特化の時代は来る事ないって事だからそれはそれで安心ではある

>>484
リストはそのままイベチケ枚数2枚になってるよ

>>481
すげぇわかる。騒いだらアイドル活動に響きそうと思って耐えるけど
抵抗できないくらいぐちょぐちょにされてから「君、前川みくでしょ?」って声かけられて混乱と絶望の中最後までヤラれちゃうんでしょ

スキブ二周目は何色なのか

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 18:00|. 963237 . 928036 803364 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507518243/654

>>502
ちっぱいフェスだな

>>502
文香か

>>502
次は貧乳のターンですね

蘭子ならなんでもこわいおよ

>>501
昨日は協力スレ紹介してもらって書き込んだけど
むこう過疎りすぎてて結局こっちでお願いしないと集まらなかったんです…

>>479
なんだこの編成…

バストサイズガチャ

>>508
おつー

99万いきそうだね

>>502
まゆも智絵里もフェ○限には荷が重いな!

>>508
毎回お疲れサマーありがとー

>>502
紗理奈さんだな!

蘭子、文香よりはかなりアクティブだけどそれでもどちらかというと本読みな感じだし
本を読むとおっぱいが成長する?

>>513
あそこそんなに過疎ってるのか

>>484
対象アイドルは定期的に追加更新されると書いてある
今のところは先月の面子のみ

美鈴ちゃんはロリでいいかなって思う
https://i.imgur.com/2KcF4Lp.jpg

>>508
おっつおっつ☆
流石に100万は行かないか

>>520
た、タブレットはどうなんですか!?

もうmas金は理想で上振れ1%引いても届かない領域いっちゃったな

>>523
お花摘み?

>>498
楓さんはほんと美人だな
目の下の点とか好き

>>520
ふーかちゃんもおっきいね
ありすはタブレット使ってるからいけないのか

>>521
エンブレム稼げる野良に集まってるからね

>>521
一回応募が来たら一週間は空くくらいヤバい

>>520
たくみんが読んでるようには見えないです

>>525
インクの香り成分が影響するのでは

>>528
泣きぼくろを点って…

法子の手で乳首にピアス開けられたい...ドーナツみたいに穴開いちゃったね♫って言われたい
その乳首ピアスにチェーン付けられて夜の公園散歩させられたい...

次はある程度露出した格好たのむ…!!
https://i.imgur.com/gLS1Ips.jpg
https://i.imgur.com/00ei5hd.jpg

     ,,,   ,,,   ,,,
     ::]|\_ ----、/⌒[ ::
     ::]l/. : ´ ̄  ⌒.-[ ;  ,,
    :: / ./  ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ ::   ミ川川川川川川川川川川川川川川川川彡
    :: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / ::  ミ
    :: i i| 〇 ||||  〇 | j  :. {/ /, ::  三 響子チャンが
    :: | リ   r‐ ‐v  7 | ハ!/ イ .::: 三
   ::.:,八.  |   |  人/|ノ、 ム´ .:::  三 本名を使って魔法使いの嫁になってるにゃ!
   ::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ  l〈_〉 .:   三
     :: ∨八ゝ\//   |/  } | .:    彡川川川川川川川川川川川川川川川ミ
       :: i  ヾ. /   / _ノ 人 .: 
       ::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:  
        :: \| |/       \| .:

まあ今ルームやるのってエンブレム度外視で殴り合いたいゴリラ達だからなぁ

>>508
いつもありがとう
4996位なんですけど金トロ取れますか?

1週目コンボナが型落ちしたとはいえ杏は性能的に外ればっか掴まされてるしな。
スキブあり得ると思ったがスキブって8秒しばらくより上って有り得んのか。7秒中?

>>536
これ14なんだぜ・・・

次のイベントが協力ならルームも賑わうんだろうけど

蘭子は水着がえろすぎるよな
なんだよあのランジェリー

>>523
美玲ちゃんはロリっぽい絵柄多い気がする
http://i.imgur.com/xU7wcWW.jpg
http://i.imgur.com/0wdxhXh.jpg

>>536
これで14歳ですか…

>>537
つまり俺の嫁だったのか

>>536
もう恒常であるだろ!いい加減にしろ!


スカチケ決めなきゃ…千枝ちゃんでいいかな…

>>540
やろうと思えば何とでも、6中かなりとかあっても面白いかもね

>>488
でも身体は若葉オネーサンより大人だったよ

>>540
スキブは他のスキルと違うから8秒高確率以上の強い秒数は存在しないってここで見たよ

>>537
大型新人声優だからな
普通にうまかったぞ

>>547
せめてあの羽根を小さくしてください…

>>536
蘭子に限らないけど、ドレス系はもう食傷気味だからこういうスポーティなやつもっと欲しいね

>>521
あのスレを日常的に観てる人がいないのか時間差でレスがあったわ.

5人集まりました参加してくれてる人ありがとう

>>523
直飲みしたい

>>500>>505>>522
ありがとう!
今はまだでも後で追加更新されるなら焦って使わずに取っておけばいいんだねやったー

>>540
同レベルは5秒わずかが残すのみ

>>517
フェラ限定とかお前ら業界で売れたくないのか!って


>>537
なにそれ詳しく

スポーティーというか日常の私服系統欲しいよね

>>563
つ前川

565 【梅】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 18:13:20.98ID:19ZX2AxJa
スキブ特技10でカバー率80%以上だっけ?

一応ステージ衣装だから私服はなかなか難しいんじゃないかなぁ
ねえ?みくにゃん

フルコン一人あたり全体にスタエン+100くらいボーナス付けば部屋立ててやる意味もあるけど現状はね…

>>563
限定みくにゃん・・・うっ頭が・・・

これからの人生法子の唾液だけで水分補給したい

スキブは秒数違いとかやるとほぼ常時発動とかになって色々やばそう

>>563
乙倉ちゃんの恒常は彼女の私服に近いらしい

>>554
これを恒常のチェンジスキンとして出してくれるなら9万円出す

https://i.imgur.com/o5Z7Zwb.jpg

>>569
糖尿病なるぞ

胸は大きければいいという訳ではないよっ
ポケモンも進化して大きくなると可愛くなくなっちゃったりするし!

>>561
ドンキで売ってそう

>>567
ナメクジの肩身が狭くなるぅ

今日は茜ちゃんの日だったのか

ブリュリュヒルデ!

>>562
そのまんま「魔法使いの嫁」っていうタイトルのアニメでヒロインやってる
異型の魔法使いに人身売買されていろいろあってハートフルなストーリー

>>560
まゆと智絵里のWフェ○もいいなぁ…ぐへへ

>>574
3段階目で人化するのやめて

>>550
>>559
スキブ2周目来るとすれば新設か5秒かー。現時点で特定できるもんだね。
奏みく愛梨より下ってわけにもいかんだろし

森久保はああ見えて私生活ではちきんとしてそう

>>567
そんなに「ゴリラ以外お断り」「フルコン部屋にナメクジ来るな!」
こういうレスを見たいの?

>>571
咲の世界に住んでるのかな
https://i.imgur.com/8Nulwt9.jpg

10000P行った

あやめ殿も嫌いじゃないけど
あと20プレイする気にはならないんだよなぁ……

ライブパレードって

らんらん@は初期だからにゃあ
ふわっふわのやつがきそう

前はルームでキャッキャしてたけど
今はエンブ貰えるなら貰っておこうの状態だから野良行くよねぇ

>>570
スキブは他のスキルがないと意味ないスキルだから2枚使って常時発動させても特にいいことないと思うよ

やっぱりブイズがいちばん!ブーちゃんもふもふ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 18:16:34.49ID:ThXPwdgd0
響子ちゃんの中の人は勝手にエロゲ声優だと思ってました…

魔法使いの嫁はコミュ障の演技が上手かったよ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 18:17:14.45ID:XVD8tfIM0
>>544
美玲が歯磨きした後「僕が綺麗に洗っといてあげるね」と受け取って自分の歯を綺麗に洗いたい
勿論飲み込みうがいはしない

>>592
ああ、言い得て妙だなぁ

そういう異文化交流ものとも言える

>>589
秒数違いスキブ二枚+ONG三枚で放っといてもほぼフルコンとかならない?
考え過ぎか

前川さんの衣装嫌いじゃないよ、うん

>>580
口に出された方が勝ち誇った顔でごっくんするんだろうなぁ・・・

>>544
ハロウィンが似合いそうなキャラだよね

>>595
使ったことないんだろうけどONGが秒数丸被りだからそれで放置したら即死する

>>597
「私も欲しい…」とか言って相手の口から吸い取ろうとするのも…

ゴキパマスプラの後半マスカニの強化版みたいで叩いててめっちゃ楽しいな

>>591
どういうこと?

>>595
そんなに綺麗に発動しないという感じ

>>597
スペレズでもいいのよ
じゃあ俺賢者タイムだからビデオカメラセットして寝るわ

さっきワイドショーでサマカニ!がBGMでかかってたでござる

ゴキパの譜面楽しい

魔法使いの嫁ってコミュ障なの?

ロリで良いよね?
http://i.imgur.com/4dJ7CH9.jpg

明日から仕事だというのにみんなお盛んだな

種崎さん今期のアニメいっぱい出てるし、普通に表でも売れっ子よね

ありすは新スキルで開始7秒間の判定だけ強化するやつでお願いします

魔法使いの嫁のヒロインの自己評価死ぬほど低い感じは好き

>>604
スペースレズ?

>>608
すき
種崎したい

種崎さんは普通にうまいからな
芽が出てきたんだろ

協力で幻のフルコンがまた一つ…

ゴキパは曲も譜面も好き
今回のパレードはPaゴキパばっかやってたよ

>>613
宇宙のレズである

種崎さん上手かったのと後EDクレジットまで気づかなかった声の使い分けすごいな

表で売れっ子になるということ裏にはもう…いい事なんだけど寂しい気持ちになるね

ブレンドS見ておけばええんやろ

ああいう人がサクセス出来てこその声優だろうけどなかなか厳しいよな
洲崎綾もわりと苦労したというし非アイドル的な人だと

デビュー作から演技むちゃくちゃうまかったからなーあっちゃん

>>601
ごきげんパーティナイトは、自分がデレステにハマれそうと思った初期の曲かな
そこからスノウウイングって流れでお気に入りしてた

初期は個別曲、例えば、
三ツ星はいいんだけどsmileとかネバセイとかがなんか出来の悪い収録に聞こえてしまって
ノリにくかったんだ

その点ゴキぱは、ノリノリすぎて指が先に押しに行っちゃう感じだったな

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 18:23:14.19ID:XVD8tfIM0
全く関係ないけど絶対遵守主張しますって曲エロゲOPみたい

>>617
Paゴキパのラスサビが未だに苦手だわ
なにかコツあるのかな

アイドルよりストイックにアイドルしなきゃならない声優って凄いと思うわ
音源無しでダンス付きのステージパフォーマンスとか無茶な…

>>625
そりゃあ一部含んでるからな

>>618
理を作ったり、封印したり?

あの、キュートイヤリング手に入れるにはキュート曲回せばいいんでしようか?

声優なんて音響監督のちんこしゃぶったら簡単に売れるんだろ?俺は声優に詳しいんだ

>>630
マニー使った方が早くないか?

>>625
ユニゾンシフトのエロゲっぽい

今sssランキング2000ボーダーと60万人差なんですけどどれくらいやれば追い付きますか

でもよしんば魔法使いの嫁がヘレンさんだったら?

限定文香、恒常フレちゃん、恒常加蓮みたいな脇と背中が思いっきり開いてる衣装ってどのくらいあるんだろう?

スタミナを使い切ってしまったので解散しました
参加してくれた方々ありがとうございましたです

>>626
ノーツ速度を上げる
リズム感より反応速度よりの人はこれでいけるはず
ちなみに自分はどっちもウンチなので無理久保

>>632
取れる分は全部とりました…

>>639
3:1交換してティアラ割ろう

デレには美人なのに売れてないアラサーかむら松嵜瑠璃子がいるし顔やそれなりの実力があっても駄目なんだろうな

>>630
ネックレスから解体って手もある

>>639
ティアラ、SSR溜まってないなら売っちゃうのも手だよ

めっちゃ儲かる

>>631
男も?

>>626
俺も最初は全然出来なかったけどずっとやってたら自然と出来るようになったよ。まぁ同じ譜面の繰り返しだからリズムに乗って叩くのを意識したらいいと思う

>>506
はるかっかでそんな薄い本があったな
とても使えて良かったです

すごい今更なんだけど皆特技カットインってオンにしてる?

ちんこしゃぶって声優になれるんなら俺が声優になってないのはおかしい

15km走ってきた🏃
こんなに気持ちがいいなんて、

後2時間でティアラ20個ドロップや

>>630
ペンダント崩したり他色のアイテム変換もあるけど効率悪いかも
今日はCu曲回す方が良いかもね

>>641
その面子に実力…?

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ntjp)2017/10/09(月) 18:28:48.27ID:9dgxjAu+d
(´・ω・`)夕飯よー
https://i.imgur.com/JLVxQNg.jpg

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:28:53.37ID:DKnk9dLV0
最後アタポんフルコン出来て気持ちよかったわ

>>648
申し訳無いがホモPはNG

とあるコラボみたいにシンデレラガールズもバーチャロンに乗って欲しい
765勢はロボット操縦お手の物だろうし346もいけっしょ
フェイイェンダヨー

高森さんって今もエロゲ出てるの?

>>647
邪魔すぎるのでオフ

>>652
加蓮か

>>652
和食じゃねーか

走るの気持ちいいのはわかってるけど
最近走ってないから腹と足痛くなるの目に見えてて辛い

錬金なら魔法の靴だなあ。溜まりやすい割に高く売れる
ティアラはフェスの釣果がよかったり本格的にポテ解やりだすと売ったの後悔しない?

>>652
コーラ飲まないの?

先月のアイテムキャンペーン常時開催してくれ・・・

やっと1人目500万人達成したよ

https://i.imgur.com/QvfueDk.jpg

みんなありがと、とりあえず他色ティアラから交換して割ってくことにするよ

社員1個でイヤリング3つ貰えるけど勿体無いんかな

菜々さんが地下アイドルでくすぶってて瞳子さんがデビュー後即叩き潰されてふみふみも雫ちゃんも美世ちゃんもデビュー前男から見向きもされないモバマス世界って冷静に考えるとやばくね?

>>641
最終的には運だろうしねえ
ルックス含めて才能があって努力するのは当然の前提で、そのうえでヒット作とかを掴み取れるかどうか
厳しい世界ですわ

>>656
藍子ちゃんは百合ゲーで主人公張りそう

>>638
>>645
サンキュー
次のアタポンで速度上げて集中的にやってみようかなぁ

>>652
まさかそれ一人で食うの?

そういえばスキブ全員8秒だったね
今後秒数違いのスキブ2枚入れることありそう?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ntjp)2017/10/09(月) 18:30:47.44ID:9dgxjAu+d
>>662
(´・ω・`)炭酸ジュースは体に良くないよ?

まさかふたなりの話??

>>647
あれがないとダメな身体になってしまった

676 【鹿】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 18:30:57.31ID:19ZX2AxJa
>>652
ジャンクだな(出荷よ〜)

>>673
今更すぎて草

>>652
ポテト少なすぎない?

>>673
らんらんにそれを言われるとは思わなかったよ

ぐわあああああああマスプラ難しすぎワロタ
課金力で金トロもらってきたから自力の必要なマスプラ勝負だともうだめだ
久々の銅トロでござる

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:31:40.46ID:DKnk9dLV0
なんと奇遇な!

ふわもこ使い魔かわわ
https://i.imgur.com/VwvMx8i.png

濃厚豚骨ジュースはいいんですかね...

>>673
もう手遅れデスヨ?

>>652
うーん高カロリー

カットイン無しでボイスだけ再生してくれって100万回言ってる

>>673
出荷よ〜

>>657
やっぱり見づらくなるのは致命的だよね
何とか邪魔にならないカットインに変更されないだろうか

>>652
少食すぎぃ!

>>686
2D軽量ならほとんどそうだろ

そろぽん

あれ?イベント最終日って今日だっけ?

明日までだと思ったら流行歌にきみそばがあって気づいた

>>686
これついでに上のスキル表示も無しで

林檎はある程度の負荷かけるのにカットイン入れとくんかな?


696 【蝶】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 18:33:13.95ID:19ZX2AxJa

>>693
それそれ

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/TDAu8hk.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/4MDsVh0.gif

ハロー!

踏み台よ


忍法スレ立て

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/l0QwmRS.jpg

>>668
タレントで成功できてるからそういうのもありなんだろうけどね
特に松嵜さんがここまで声優でぱっとしないのは不思議

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 18:33:41.02ID:XVD8tfIM0
私だけの特権使ってPと孕ませパーリナィへ

汚すの良くないね 自重するわ
https://i.imgur.com/mQgUKyi.jpg
https://i.imgur.com/xaIdh4a.jpg

>>697
同じく

>>672
まずありえないんじゃないかな

たてます

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/09(月) 18:34:36.64ID:pZcXH7tp0

ちょっと休憩
あと2時間半か…疲れた

コンボみたいに小さくしてくれるだけでも大分違うのにな

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-Hg+h)2017/10/09(月) 18:35:15.43ID:bl1B4q4I0
たまらんんんんんん親子か!!親子か!!
https://i.imgur.com/HOfEY4U.jpg
https://i.imgur.com/kfEnMY0.jpg
https://i.imgur.com/PaPG1Sk.jpg

>>672
今のスキブがカバー率最強クラスだし無さそう。


716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 18:35:36.08ID:ThXPwdgd0
そろそろダメガSSR登場あるな


スキル表示よりによって一番見たい中央上部ににフッと表示されるの本当に…おじゃま

パンキチってなんかこんちき感ある

>>716
あ恒ダ

サイドストーリーの解放条件が糞過ぎてやる気起きないんだけど、どっかでみれない?

い〜ま〜パンキチチン

モバマスかデレステで新しい出番がありそうな予感
https://i.imgur.com/3jzhBET.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6490
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507541756/

SSR4高ダメガとか来たらSランクマス放置安定するな

>>723
おつーん

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:37:21.46ID:DKnk9dLV0
泣きの一回行くぞオラ!10連回すぞ!
https://i.imgur.com/SsKcyfS.jpg

>>723
おっつおっつ☆

>>723
おっつし

>>723
おつぽん☆
お昼寝したらこんな時間…

>>723
おっつすぱっつ

>>723
おつゆい

>>723
たておつ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 18:37:48.69ID:XVD8tfIM0
限定さえさんにフェスに新スキルで頭こんちきちんなるぅ〜〜〜〜〜〜

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:37:52.34ID:DKnk9dLV0
>>723
おつ
唯ちゃん、えっち!w

4秒の判定強化が来ます

>>723
おっつおっつ

>>723
おつおつ

>>716
荒木先生が口火切りそう


http://imgur.com/C9ZIfhX.jpg

きわどいライン攻め抜く

ダメガと回復が合わさったのを恒常にほしいよね
人気キャラの恒常に振って下手と新規のお供に

>>723
立て乙だよー

>>723
おっつー

>>715
まーたゴリラが…と思ったら違った
なかーま
>>723
おつー

>>721
マジレスするとイベ終了したらスタエンで解放出来るようになる

>>708
>>714
そらそうよねー
なんとユニットに6人目が設定可能です、とか来ないとないな


747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:39:23.76ID:DKnk9dLV0

>>723
おつー

ライフ減ってたら回復、減ってなかったら何かしらUPなスキルってどうすか

このスレのPちゃんは
カットインオフ、コンボ表示小、SE4
の設定の人が多そう

>>721
今回のサイドストーリーのキャラええでー

仮に6人目設定出来てもスキブは入らないんだがスキブの効果理解しているのか……?

753 【剥けてなi】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 18:40:18.47ID:19ZX2AxJa
>>723
おつおつ!

カットインオフって特技ボイスもオフになるからもはやデレステやる意味3割減ぐらいじゃん

ニナちゃんの主食はファーストフードだった?

>>750
まさにそれ
でもボイスは聞きたいんだよなあ

>>751
こいつつえー!で笑っちゃった

>>750
SEは切るだろ

>>652
これで千円切るのか…マクドナルド恐ろしい店

>>747
封筒で焦らすのは飽きられてるから辞めたほうがよいよ

>>754
カットインonにしたら重くてまともに叩けない人も居るんですよ!

>>750
キャラ毎にカットインOFFONする機能はよ

>>723
おつ唯ちゃん

カットインいらないけど特技ボイスは欲しい

ポテ上げして濃い乙女放置S安定してきたけど時々死ぬわ
7高ダメガ1枚だとライフに振った方が良いのかしらん

6人目入れられるならコンボナ入れるんじゃないかな。オバロも考えたけどライフ足りねえな。

>>705
松嵜さん、きらりやってる時以外は「普通に上手い普通の声優さん」って感じだし埋もれちゃうのも仕方ないかなあって
ってかwikiみたらまどマギ出てたのか

>>723
おつ唯

99.2万で金トロいただけますか?

>>652
安いと思ったら
100円バーガーじゃねえか!

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 18:41:53.51ID:ThXPwdgd0
>>762
相葉ちゃんOFF

>>744
マジかよ
そくみるわ

ノーツの色は人によって好みがあるからバラバラになるとおもうけど、
SEは4かOff以外ありえないと思うわ
初期のやつだと曲が聴こえないし

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:42:28.40ID:DKnk9dLV0
???????卯月は?
https://i.imgur.com/eXVJa8C.jpg

>>755
和洋中のビュッフェスタイルだぞ
毎朝テーブルに二千円置いてあるタイプの

>>755
ピザうめぇですよ

>>688
カットインはスクフェスでこりた道

>>774
晩飯の支度ご苦労!

ノーツは太鼓の奴も結構多いだろ見やすいし

SEのボリュームを下げるというソリューション

>>652は単品注文みたいだけど、最近こういうコンボボックス系のメニューあるとこ増えてきたよね
バーキンとケンタのやつがなかなかリーズナブルだった記憶

782 【ぴょん吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 18:43:34.53ID:19ZX2AxJa
>>774
やったな!最強コンセおめでとう

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 18:43:48.03ID:ThXPwdgd0
太鼓は太鼓オフにできればいいのになあ

SEずっと1ですね

でも800円あったら普通の定食食べられるよね……

>>774
自分は恒常3枚出ましたわ

ヘーホンホヘホハイください

泣きの一回じゃないじゃない

太鼓ノーツはいいよね
他人に見られても太鼓の達人と勘違いしてくれるし

>>775
2000円の横に「好きなの食べてね」ってメモ置いてあるんですね

マックのサイドメニューってぶっちゃけポテトしか食った事無いんわ

>>787
「えっ?」

え、今回もサイドストーリーあったの?
もはやログイン勢だから気付かなかった

>>787
はい?

恒常相葉ちゃんという2D標準における目潰し

>>774
藍子は羨ましい

中学時代は朝3日おきくらいに置き手紙と500円玉置いてあったなあ

お得なスーパーとか書いてあってママチャリ酷使してた

業務用スーパーに売ってるスパイシーポテトおいちい

サイドストーリーとサイドメニューが同時進行するスレ

>>781
バーキンのやつはワッパー系じゃないとリーズナブルじゃないから気をつけるんだぞ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:45:57.87ID:DKnk9dLV0
昨日もマクド行ったんだけどまた行きたくなってきたわ(怒)
チキンフィレオとヘーホンホヘホホンホホ頼んでくる

>>797
おい…
それでオヤツ買ってたんだよね?ご飯ではなく

>>793
一応言っておくがモバのイベントの話だぞ

太鼓アイコンは視認性がいいけどSEも太鼓にしないと気持ち悪いしホールド系ノーツがうるさすぎるのが難点

とりあえずサポメンにも入らない被りSSRをなんとかしたい

>>799
じゃあ後はサイドボードの話でもするか

>>803
勘違いしてましたえへへ
ジョニスタのはアナザーコミュだったね

いつにもなくツラいスレだねぇ。

そういや仁奈ちゃんも無事2周目来たし上條さんもそろそろだな
丁度いいでしょ

今回サイドストーリーなくない?
ミッションにもイベコミュにもないし

>>723
おつゆいちゃん
ヘーホンホヘホハイ食べたい

太鼓SEはフリックの練習するのに最適
つぼみフルコンできない人は是非太鼓SEでやるべき

バーキンはスマホのクーポン使わないと高くて買う気しないけど他の人がクーポン使ってんのほぼ見たことないんだよな
みんな知らないんだろうか

だからモバの話だって薫ちゃん舐めたい

ヘーンホは熱くていいからホットコッヒの温度さげて欲しい

816 【小吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 18:48:18.98ID:19ZX2AxJa
>>813
最近アプリ入れて使ってるよ

デレのJCはみんな発育よすぎる
現実の13歳なんてこんなもんだぞ
http://i.imgur.com/oZI12NW.jpg

サイドストーリーってVHのSPセリフ開放すれば良いんでしょ?そんな難しいか?

>>790
懐かしいな
超やりくりしてゲーム代に充ててたわ

朝マックのアップルパイが好き

>>800
ワッパー系以外のは元々セットが安いからボックスの値引きが小さいだけ

ベーコンなんちゃらって以前あった「チキンタツタ大好き!一番好きなバーガーです!」みたいなもの?

>>817
悪代官上田もがっかり

僕は幸子を舐めたいです!

>>817
みゆちゃんは偉い人のお○んぽ咥え慣れてそうだよね

気分転換に太鼓SEにするか

>>810
ポンコツ魔女と使い魔の話だぞ
むしろこっちをみたい

>>813
あそこはバーキンのハンバーガー(ワッパー)が食べたいと思った
ときに行く場所だから俺は定価でも・・・

コスパでって言うのなら正直ドラッグストア行ってカロリーメイトでいいやになっちゃうし

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 18:49:49.67ID:ThXPwdgd0
ワッパーよりワッパーJr.半額クーポンで2個買った方がお得じゃない?

>>787
あいよニラ玉丼ごはん大盛です

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-J6+/)2017/10/09(月) 18:50:00.44ID:TyP2TvQgd
ハッシュドポテト昼間でも売ってほしい

>>825
3次ロリはニュージェネ

サイドストーリーってどうやってみるの

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:50:07.49ID:DKnk9dLV0
後輩に舐められてそうなアイドル

>>818
自然回復とラウンド専用でも余裕レベルだと思うが始めたてとかだったらキツイかも

>>652
おいレシート内のミズって何よ?

>>802
米とレトルト味噌汁は食べていいって言われてたから朝は決まってかつおふりかけとご飯とレトルト味噌汁だったよ 

ソーセージとかまれに冷蔵庫にあったけど、食べたらめっちゃ叱られたからそれ以来食わんくなった

夜飯代で3日で500円 中学生にしては贅沢かな

>>820
朝じゃなくてもあるような
朝はハッシュポテトが好き

>>787
デーモンちひろ死ね?

限定卯月お迎えできました…
感動で震えが止まらない
https://i.imgur.com/PpatMKq.jpg

>>834
有香さんはどこを舐めても美味しいですねフルート

>>817
フィギュアと新体操と水泳の選手は絶壁ばっかり定期
演技、競技の有利さにも繋がるからしょうが無いけどさ

>>837
大変な学生生活だなwww
悲惨すぎるわ

毒を吐くやすはちゃん再掲〜
https://i.imgur.com/AffEDFC.jpg

>>836
ミズはミズよ

子供の頃からアイマスが好きで、芸能界では2〜3位になれる位プロデュースしてます。一日中プロデュースして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなアイドルも好きで、特に好きなアイドルは高垣楓さん、渋谷凛ちゃん、島村卯月ちゃんです

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Lu+b)2017/10/09(月) 18:51:49.39ID:XVD8tfIM0
レベル1のSSR上げたいの一人もいない...
どいつ育てるか
https://i.imgur.com/VSI69Pe.jpg

25000まで稼ぐのめんどくさい!めんどくさいよー!
やっぱナメクジがポイント稼ぐには群馬が一番いいのかね

舐め合いっこが見たい

>>836
H2Oしらんの?

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:52:19.33ID:DKnk9dLV0
>>837
仁奈ちゃん…

852名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-qJ5r)2017/10/09(月) 18:52:27.23ID:9rz1ZzWKH
一瞬何これ?
ってなったけど髪かこれ

https://imgur.com/a/4aKfg

>>688
隅っこに小さくカットインとか

>>804
マスプラやるとほぼ全部ドコドコドコドコドコドコドコドコ…

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46e0-AizP)2017/10/09(月) 18:53:08.60ID:ThXPwdgd0
>>850
精霊会議かな?

なんか最近デレステ以外に金浪費出来なくなってきた
外食とかしようとしても我慢すれば課金できるなとか
服とかゲーム買おうと思っても我慢すれば○連できるって考えてしまって何も買えない

>>829
今ならこれの組み合わせが一番コスパいいと思う
期間限定でナゲット200円だからポテトの代わりに頼んでもいいし
https://i.imgur.com/alHSlz4.jpg
https://i.imgur.com/5VpWI5k.jpg

>>850
大人の階段のぼる〜♪

水を見ず

>>840
50連いってないじゃん。

>>834
珠ちゃんは間違いなくちっちゃ可愛い先輩として人気ある

>>843
いやいや、周りも似たような友達が身近にたくさんおったから全然耐えれた 毎日俺カップ麺だわってのも居たから。それよか、裕福

ハイスコアランキング1位120万2位107万ってどゆこと

DHMOなら知ってる

>>863
つまり、そういうこと

>>817
乙倉くんもそうだけどスポーツやってる人に乳袋邪魔なんじゃない?

>>836
カワイク ミズ

>>850
エロゲ?

太鼓アイコンは大きくなるのがなぁ
重なるタイミングで見てるらしいから早niceめちゃくちゃ増える

>>821
元々安いならボックスで買う必要ないしなぁ
チーズバーガーのボックスはバナナチョコパイになる前は単品購入と同じ値段だったよ

>>863
YOU are BAN!
って事やね

三連休Pちゃん達は彼女とどっか行った?

>>856
それ良かったじゃないか

https://twitter.com/earthstar_dream/status/917326410691129344

乙倉ちゃんの中の人、所属事務所内グループから卒業か
まぁ乙倉ちゃんとかで仕事も盤石になったからなんだろうなぁ

千川ちひろ!取引だ!取引をしよう
次のフェスでは天井まで引いてやる!
だから次の10連で限定卯月を出してくれ!
わ、悪い話じゃあないだろう!?

>>837
仁奈ちゃんをさらに貧しくするとこんな感じになるのか

>>872
滋賀に行ったよ

>>872
卯月と富岡精子場行ってきたよ

なんか滋賀に人が押しかけてた

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:56:22.16ID:DKnk9dLV0
マクド行くけど1000円以内で腹一杯するにはどうすればいいの
セットとハンバーグ頼めばいいの

>>856
今日ようやくノートPC買ったわ

アーススタードリームとかいう蟲毒

>>874
ついに裏切ったか・・・

>>652
https://i.imgur.com/tMOvz95.jpg
食べてよ(´・ω・`)

湖底都市 滋賀

>>872
ご自分はどうだったのかね?

>>872
買い物とカラオケと登山ぐらい

ご飯ふりかけ具なし味噌汁だけど、家族揃って食べられるか
2000円で好きにしなさいのソロか

どっちがええんやろな

>>880
ポテト1000円分食う

>>872
遠出はしなかったけど、藍子ちゃんと一緒に昼はお散歩して、夜はお○んぽしたよ

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 18:57:23.89ID:DKnk9dLV0
近江住宅黒澤さん♪
一緒に踊りましょ〜♪
たーてて建てて家建てて♪

>>847
おいくら万円?

久々にクォーターパウンダー食べたくなってきたからマック行こうかな


>>825
フィギュア選手って男も女もエラいおっさんおばさんの慰みものになってそう

>>874
5thSSAの次の日とかでも数千人規模のLIVEしてたからね
若いと言っても大変だろうよ

897 【中吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 18:57:56.05ID:19ZX2AxJa
>>880
コーヒー買ってやよい軒行けば1000円で腹一杯になるな

ついに4900位まで来たわガハハ

>>872
滋賀でliveしまくってた

>>883
事務所には残るみたいだから単純に売れるようになった→事務所内アイドルやらなくても仕事があるってことじゃね?
5thも初日SSAで2万人の前で歌った後に、翌日はどっかのイベント会場で200人相手にしたらしいが格差やばいでしょw

牛丼屋で100円の卵付けるか散々迷うくせに課金は5000円くらいぽーんとやってしまうから不思議なんだよなあ

>>880
チキンクリスプ10個買い
358キロカロリー×10でございます

>>886
全国のツアー回ったよ!

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ntjp)2017/10/09(月) 18:58:36.70ID:9dgxjAu+d
>>880
チキンナゲット15ピースは結構腹に来る

>>888
一人だぞ?片親で一人っこw

>>837
3日500円で何が食えるの…?

>>872
勉強してました(血涙
来週試験なんで・・・

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-J6+/)2017/10/09(月) 18:59:23.09ID:TyP2TvQgd
マックで1000円分食べようと思ったら胸焼けしそう

水がぶ飲みしてポテト食べたら腹の中で膨らんでパンパンになるよ

>>856
デレステのおかげで立体モノ蒐集は止まったわ。方向性変わっただけで真人間にはなれてねーけど
場所とるし処分に困るし加齢とともに痛くなるしでとりあえずおk

ワッパーは年の数だけ積むものと思ってる茜ちゃん下さい

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 18:59:43.03ID:Da0nY5Qa0
>>846
さとう珠緒!

>>872
は?月月火水木金金だぞ

>>872
滋賀に行ってライブやってたわ

マックなら
チーズバーガー(100円)2個
マックチキン(100円)1個
マックポーク(100円)ソース抜き 1個

で400円が割とコスパよくて満足できると思う

>>872
https://i.imgur.com/vRrGLZL.jpg
おっぱいみてきた��

>>877
クラブハリエは?

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/09(月) 19:00:34.73ID:DKnk9dLV0
三連休は一日中ギター弾いてたぞい

>>872
女の子引き連れて滋賀に行ったよ

>>872
色紙100枚にサイン書いたぞ!

デートスポットに滋賀人気やなあ

>>909
加蓮「ちょっと、食べすぎたかな…ん…くるし…」

>>915
マックポークってまだおんの?

>>915
いいな

クラブハリエでバームクーヘンあるの思い出した

Pちゃん滋賀行き過ぎィ

>>688
カットインは表示オフでボイスだけオンにしたい

増えるわかめでも食えばとりあえず腹の減りは収まるからな

>>922
うえーい加蓮のお腹ツンツーン

>>926
拙者群馬

だっけ?
首都の45

>>929
死、死んでる……

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ec-7Q6Y)2017/10/09(月) 19:02:44.79ID:NKY/dZ200
>>906
もやし祭り

933 【かん吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/09(月) 19:02:46.96ID:19ZX2AxJa
カットインって何?リッチ高画質プレイで出来る?

>>915
同意するけどそれが出来たのは
もう3年くらい前じゃねぇか

>>906
よく麻婆豆腐とか鶏唐揚げ作ってた記憶ある。むしろ余ったからちまちま貯めて友達と日曜にマクドナルドてりやきバーガー食いに行ってたさ

>>922
奈緒「凜ーーーーー! 救急車ーーーーーーーーーーー!」

デレステでは芳乃って子が可愛いと聞きました!
可愛いですね!
https://i.imgur.com/W5HKL6l.jpg

「死んでないから!大丈夫だから!」
「あれ・・・私の声・・・聞こえてない・・・?」

ヘーホンってフェラしながら喋ってるみたいでエロいよね

普段はコスパも考えるけど、やっぱり金かけても食べたいものを食べるのが一番だよね
副業が忙しすぎると食事とかどうでもよくなってくるけど、明らかに心が病み始める兆候だからなあ

>>938
「あれ?なんで私、自分の姿が見え…」

われ小松伊吹P100円ショップで小松菜の種を買ってきたのでして
でもスーパーで1把58円とかで売ってて育てるのは自己満足のオナニーでマスターベーション自慰行為でしかないなあと思った

加蓮殿がまた死んでおるぞ

ある時受付をしていると
目の前の女性が自分の指をくわえながら
ヘーホンホヘホハイといってきた

ハンバーガーと言えば凛ちゃん
https://i.imgur.com/1Y7QZQV.jpg

>>917
なんじゃこりゃバームクーヘンの店か
なんでまた滋賀でやろうと思ったんだ

霊界探偵加蓮

>>935
中学生で唐揚げ作れるのか
すごいな

ボーダーは次スレに先行で貼らせていただきました、よろしくおねがいします

>>942
でも自分の種の栄養で育てられるじゃん?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 19:05:47.42ID:Da0nY5Qa0
さんかれん

食費浮かしたレベルのお金で担当引けるのか?��

>>941
セルフフェラが出来るんじゃね・・・?

>>950
えぇ…

>>951
それ蘭子

加蓮とかいう命に関わるレベルのスペ

えっ死んだ加蓮とセックスして蘇生を!?

>>948
あんなもん鶏肉をたれに漬けて片栗粉まぶして油で揚げるだけじゃねえか……
唐揚げ粉を使えば更にかんたんで油の温度と時間を失敗しなきゃ幼稚園児でも出来る

>>949
ありがとう

きょこたん「へーほんほへほはい♡」

安い鶏肉200円
人参一本60円
玉葱50円
キャベツ一玉150円

晩飯だけならなんとかなるな

>>916
セガのやる気を感じる…🙏

揚げ物は子供がやるには危険すぎる
新じゃがいもの素揚げに塩かけて食べるとめっちゃ美味しいけどね

>>960
咥えながら喋っちゃいけません

>>947
どっちかというと奈緒が霊界探偵で加蓮が奈緒に無修正のポルノを見せつけるような下卑た快感をえてそう

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/09(月) 19:08:11.60ID:Da0nY5Qa0
>>955
そうだった

>>958
片栗粉だと竜田揚げですね、どうでもいいっちゃいいけど

料理って作るのは簡単だけどおいしく作ろうと思うと大変なんだよな
親のありがたみを感じる

>>950
おばさん精液を肥料にする時はビニール袋に射精して酵素で自己分解させてから水で薄めて散布しろって言ったでしょ!
ナプキンの経血を洗面器の水で洗うのはおすすめしない
そんなもんよりそれこそ100円ショップの化成肥料の方が

加蓮「大丈夫だから!最後の発作までまだ時間あるし!」
P「しかしポテト星人は最後の発作から六時間後にはその命を終えるという」

>>950
葉物に蛋白はアカンかったような・・・


最近マック食べてないから分からない
朝マックって何時までかしら

マスター安定する人はONGとオバロ1枚ずつ積んでマスプラいけばいいと思うんだ

>>965
最終的に次元の狭間で永遠を過ごすのか

>>968
でもみんな大好きな寿司は長方形に握った酢飯に一口大の魚の切り身を乗せたお手軽料理だし……

カレーライスとマックってお腹一杯ならないよね( ;´・ω・`)

切り込みいれたじゃがいもに蕩けるチーズ乗せて焼くのがコスパいいゾ

自炊も慣れると結構楽しいわね。目標金額決めて献立決めてちょっとしたゲーム感覚
運動不足解消にチャリ遠征で買い出しいって初日に具材切って冷凍しとけば
平日は帰って20分あれば揚げ物以外は大概できる

>>942
野菜はプランターに撒く時は結構高かったりするんだけど収穫期には安くなるんだよね

>>963
わかるわ
小4の時頬に火傷作って笑いものにされた

>>963
油高いしほんの少しだけ入れて唐揚げ粉でフライパンで転がしてた
一回それで太ももにフライパン落として大火傷した傷は今もくっきり健在さ

よしのんのオナニー見たい

>>976
飯炊き3年包丁5年握り8年やぞ
年数は適当な模様

>>983
だしてぇ

>>976
どっかのサボリーマン風新聞社勤務の人に顔面に投げつけられそうな寿司だなそれ

>>981
川島さんおちゃめですね

響子ちゃんの手料理食べたーい

結局出来合いのもの買った方が時間対効率も金額もいいという事実

寿司とか江戸時代じゃマック感覚で食ってたんでしょ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 19:11:01.78ID:hqpdItaY0
寿司作るのは1年人脈作りが10年

みんな若いのに生活力たかいのね
早くしにたい老後がもうすぐそば

>>982
油スプレーしてトースターで焼こう
ヘルシーwだぞ

ちゃまつり開催

ほーへんはいむ

法子ちゃん会議

へへへ…


きんぱつ

むつみ村

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。