Fate/Grand Order まったりスレ2172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2171 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507435022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

はあアズラエルする?

罠やぞ!

型月社員

こやま尊師「リソースは有限です」

タカオ「一生懸命やりました」

アザナシ「鉄の意志でアイテム予算」

武内が書くと桜セイバーだそ

公式の桜虐めとか酷いわ

社長「俺が描かなくてもガチャ回るなら描く必要ねーな」

どうすんだよこれ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-36FB)2017/10/08(日) 14:00:07.76ID:+D4eKmHna
スキルにイマジナリ出すなら尚更中原でええやん… なんでタカ坊なんや…

一生懸命描きました

タカオが型月のグラフィッカーとして20年掛けて得た技術
ボディの使い回し

ハジレン
オワGO

桜に何の恨みがあるんだよ

イラストが虚数魔術のだったら引いてたか?
俺は引いてた

オラッ社長描けっ

>>1
今回のマチアソビでユーザーの圧は下がった?

一生懸命…



トレースオン!!!

FGOから逃げるな

なんとTYPE−MOON総合も荒れてる!




どうしてこうなった!

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/08(日) 14:00:49.41ID:AdhZkV4od
ところでこのコスプレ桜は元祖より露出多いん?
https://i.imgur.com/2AqIn3c.png

社長絵もこんな感じだし許せ

>>14
聞くまでも無いわな

礼装の絵で希望を見いだしてるけど
霊衣はどう考えても書き下ろしだろうから希望は無いぞ

黒目にあたる部分がデカすぎて虫を連想するわ

パールがサモシステム並みってマジ?

>>7
ふぇごガイジ「うおおおおおおお出るまで課金課金課金」

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-fH3h)2017/10/08(日) 14:01:02.48ID:i+WZD1rk0
タカオの鯖が許されるのは星3まで

イベは無しでガチャキャラ追加飲みする…FGOって何するゲームだっけ?

>>11
リソースが限られてるなら有効活用しないとな!

はぁ〜…

☆4という中途半端な位置からおりゅ?もされない桜

青ペン邪魔じゃね?

剣豪のシナリオに期待してるやついるけどさ
頼光と酒呑と信長が出るシナリオがまともになると思うか?

桜が元々ブサイクなんだからそれをリスペクトしただけだろ

オールオアナッシング
https://i.imgur.com/xzuJTah.jpg

一生懸命(ゴミを)描きました
自由帳にでも書いとけハゲ

贋作なぞ見るも穢らわしい
疾くゴミになるがいい

パールは土下座したらやらせてくれそうだから好き

>>20
ちゃんとおでこにも紋様あるのな

39名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 14:01:40.95ID:ltIHImpmH
>>21
そうだとしても社長絵は一定数のファンがいるからなあ

https://i.imgur.com/4OUauQM.jpg
伊東ランドに描かせろ

塩川先生も一生懸命運営してます🙋

女の子ぽい?
https://i.imgur.com/rtV7jkY.png

俺なパールバティがタカオだって覚悟してたつもりだったんだけどよ、
なんかこうして目の前にするとさ
悪い、やっぱつれぇわ

>>32
最近のギャグシナリオに出てるような面子だからなぁ

今北けど
帰っていいみたいだなw

青じゃなくノーピックアップ闇鍋の方がいいまである

>>34
超勝ち組やん

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/08(日) 14:02:02.72ID:0xH1r05d0
塵芥鯖

何で桜だけ星4なの?
青王、イシュタルが星5なのにおかしいだろ

>>34
右下にパールヴァティーいるやん

その内星5出るよな?
切り替えてそれまでアズレンやるわ

>>11
使い回しじゃないぞ!多分正面立ち絵だとあの体型でしか描けないだけだぞ!

お前らfateって名前が付いてたら何でも金貢ぐんだろ

死んだ親父を盾に糞絵実装するタカオ

偽桜のシナリオスキップしていい?読んだほうがいい?

パールは結局ブーさんトレースオンしちゃったん?
タカオ絵好きとしては今回の件はつれぇわ

>>34
お前、何十連したの?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd65-qJ5r)2017/10/08(日) 14:02:32.87ID:WftnjoD10
剣豪の頼光さんと酒呑も霊基弄られて別キャラになるんだな
薄い本たくさん出せるね

今は叩かれてるけどブスは見慣れるから
二日後には可愛いって言ってるよみんな

>>34
ハムがNEWじゃないやつおりゅ?

イチソの方がマシだぞ?修行が足りないってことを自覚しろタカオ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 14:02:40.88ID:s+I38XYGM
>>33
たしかに

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/08(日) 14:02:42.20ID:clW7dxru0
パールの実装もここまで引っ張る必要もなかったな
イシュタルより前でよかった

>>42
男かと思ったら胸あるっぽいな

>>34
君fgo上手いね

手抜き手抜き言う奴にこれ貼っとくぞ

もう一度「手抜き」という言葉の意味を考えて欲しいのです。貴方が一週間かけてやっとできることがあったとします。それを3日でやらざるを得ない時に出来上がったものを一週間かけて出来上がったものと比べて「手抜き」をしたと言うでしょうか。


>>34
正直ハムが当たりになる日が来るとは思わなかったわ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 14:02:53.21ID:MFm0vGN5a
>>49
そりゃヒロインとしても格下ですし……

ああ信長出るってことは右端のは第六天魔王モードだったのか?

実際もう見慣れたわ
ブーティカのせいで

>>58
ご禁制♥︎

色違いのブーディカ

>>43
そりゃつれえっしょ

>>43
1枚絵とかアニメのピンナップでもないのにアニメみたいな塗りするもんな……

インド人はヨガで腕を伸ばすことが可能
つまり縮めることも当然可能だと言うこと

>>49
姉より優れた妹なんぞいねぇ!

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/08(日) 14:03:13.27ID:FrAyMJ6A0
ランスロットしまどりるにしたり
桜をタカオにしたり
なんでこんな酷いことするの?

剣頼光ならガチャ回しそうだけど流石に来ないよな


今回、
剣豪まだ先、
新サバゴミ、
新魔術礼装ゴミ、
映画の礼装ゴミ、

全部ゴミじゃね?

スキル素材はまあ普通だったわ

4→5 幼角3
5→6 幼角5
6→7 宝玉4
7→8 宝玉7 スカラベ2
8→9 スカラベ6 心臓8

せっかくだから無理してでも使うぞ

ブーディカトレースってよりこの構図しか描けないだけだろ

ん?それってイチs

>>49
そりゃ黒桜カーリー控えてるし

剣豪puでドレイクみたいに頼光puくるか?

そりゃこんな仕事してお金貰ってたら父親も死にますわ

一生懸命描いたんだし許してあげようよ
俺は許したよ

>>50
オールの方だぞ


>>42
望月千代女じゃないのそれ

>>42
ショタじゃないとか解散

つうか来週まで虚無とかホントクソすぎ
水曜から剣豪でいいじゃねえか

さすがにパールヴァティは期間終わったら通常ガチャに追加されんだよな?

>>43
言えたじゃねぇか

こんなんならメガテンのパールヴァティ実装のほうが回すわ

剣豪登場鯖は
禿、巴、千代女、酒店、頼光、利休、清明
で確定!おしまい!閉廷!

礼装のバスター集中アップやべーのか?
https://i.imgur.com/VPPgLe7.jpg

>>40
伊藤ライフってグラブルプレイヤーじゃなかったっけ

>>58
カルデアから拉致されて洗脳NTRもあるぞ

怒ってる奴も今だけだぞ


ブスは3日で慣れるっていうしな

うーん頼光PUきそうだし引かんでええな

タカ角

20年修行して磨いた画力でごかますことなく一生懸命描いた絵だぞ!
http://iup.2ch-library.com/i/i1857418-1507439041.jpg

このクソ長い手の甲はシナリオの伏線ですか?ってタカオに聞こうと思ったけど責めたらなんか自殺しそうだなこの人

>>81
結局告知の告知
石10だけ配ってガチャの搾取はしっかりやる糞具合だからね

☆5礼装凸で600%の15%か

剣豪の何がいかんって剣豪らしいのが誰もいねえじゃねえか!

パールヴァティがタカオ絵だと知っても、もしかしたらまともな可愛い桜が来るかもしれないと淡い期待抱いちゃった雑魚おる??

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 14:04:32.91ID:IJM4kfkRa
>>82
糞鯖はスキル素材が優しいのか…

>>79
槍頼光きたばっかりだしなあ
きたら財布がもたん…

ハム「おっそうだな」

>>81
星5礼装は星回収だしそこそこ使える
熱砂の下位互換だとは思うけど

>>89
傾向的にアルコは乳をマシマシにするな
俺は好きだけど

>>69
ヒロイン同士で格差つけるなよ
イライラするわ

>>43
聞けてよかった…

いいけど最終絵晒せよ、そんで引くか決めるから

つれぇわ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/08(日) 14:04:53.99ID:xIRLyPc20
たかお絵は事前に分かってたし多少はね

>>103
なに言ってんだお前

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:04:56.58ID:m5tUKzmD0
はいはいセルラン1位セルラン1位

121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 14:04:57.74ID:8dGh0WhId
今週水曜から剣豪なのか?
ハロウィンは?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/08(日) 14:04:58.92ID:FrAyMJ6A0
なんで率先してユーザーの嫌がることするの
理解できない

>>98
ただのイナゴエロ漫画描きだから

また礼装だけでしかも来場特典とかしねよ

限定星5礼装凸とかさすがに弟子すぎるわ

>>49
なおイリヤも☆5の模様

>>82
ハロウィンで揃うな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 14:05:14.67ID:MFm0vGN5a
>>103
アイマスのキャラみたいな顔の形してんな
顎で刺せそう

剣豪は期待できそうですか…?

あれ強化クエは?

これは剣豪まで貯めとけってことか

今北産業

ここの運営は無告知で即実装すること多いよな
それがサプライズとか思ってるんだろうけど

性能微妙で良かった

>>121
中止

でも下手な方が二次創作盛り上がるじゃん

黒桜を描くのが武内かワダであることを祈るしかないな…

>>114
サブサーヴァントさんも泣いとるわ


140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Hg+h)2017/10/08(日) 14:05:44.52ID:VNl88ZjGp
GPS機能とかいう顕在化されていない声に耳を傾けた産物

実装前に何度かタカオ桜の話題出たとき、信者が必死に擁護レスしてたけど
実際はこれだよ。あの時擁護してた奴ら今おるか?ん?なんとか言ってみ?

実際桜ファンはどんな心境なんだろうね

親父の墓前でイラスト見せてみろや

これ星5予定だったけど絵があれすぎて星4にしたんじゃないの?

目使いまわしてない?
微妙に内側のハイライトが違うけど
https://i.imgur.com/Le1NiWE.jpg

てかTwitterトレンド1位!だから見てみたけど結構批判みたいなものもあって草生える


Twitter信者しかおりゃんのじゃなかったのか

>>132
来週まで
寝て
待て

>>128
アイマスこんなに酷くねーよ

もうこうなったらインド最高神シヴァを星5鯖としてカルデアに召還するしかないんでは?

実際いくら一生懸命描いても一定以上はうまくならん人pixivとかでよくいる

聖杯の準備していたけどこのクソ絵柄、性能に使うのは苦しい
劇場版と合わせて塩まみれを実装して何がしたいんだ

パール桜なのか暫く分からなかった

>>139
ステマガイジ
グロ

>>98
とっくに逃げたぞ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 14:06:16.89ID:8dGh0WhId
でもパールヴァティー表情けっこういいよね
可愛いわ

すまん






おりゅ?

>>78
しまスロットはその分性能優遇されてるから…

HFってもとはイリアルートだったって言うけどじゃあ桜ルートってどこ行ったの?

魔術礼装は良さげ

>>85
限定鯖はあんま安売りしないからなぁ
邪ンヌは来なかったし今回登場鯖多いなら厳しいかもしれん

>>145
それしか描けねーんだよ

>>149
はい黒インド

絵はクソかもしれんが絵師に凸るのは気持ち悪いぞ

青ペン→星5+派生諸々
凛→星5+イベ鯖
イリヤ→星5

で、お前は桜?

>>158
あ?ねぇよそんなもん

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 751f-j5s7)2017/10/08(日) 14:06:39.32ID:yWMBMW1Y0
>>139
統一感をこのスレでいうかね君

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-fH3h)2017/10/08(日) 14:06:39.45ID:i+WZD1rk0
>>132
塩川と
タカオが
脱糞産卵

>>150
それ才能がないってことじゃ…

>>139
絵に対して言ってるんならFGOもだが…

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Hg+h)2017/10/08(日) 14:06:53.95ID:VNl88ZjGp
>>144
パールヴァーティーの別側面として星5黒桜実装するために星4にしたんだぞ

絵がクソはわかったから性能どうなんだ

タカオの親父…
やっぱりつれぇわ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 14:06:55.63ID:c6M4hrAu0
>>108
うん

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 14:06:56.17ID:MFm0vGN5a
>>114
ついちゃってるからしょうがない
次のバージョン違いは星5で実装されることを祈ってろ

桜って乳垂れてたんだな幻滅したわ

ブサイクで性能も悪いからガチャ回さなくてすんだわ。ありごとうタカオ。

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 14:07:01.45ID:9GdnPMGd0
パール桜思ってたのと違う(´・ω・`)
こんなの引くわけないっすよー

解析の時点でたかおってのは分かってたが、桜と言われ無ければ分からんレベルの
ここまでド下手くそなイラストで来るのは流石に予想外

>>139
ブーメラン上手すぎんよー

俺?
俺はオジマン

>>128
https://i.imgur.com/MKe5qW8.jpg
こっちの方が100万倍いいんじゃが

>>142
正直今ほど塩川を憎いと思った事は無い

魔術礼装は性能がマーリン前提って感じで塩

>>103
顔は百歩譲って目を瞑るにしても服装が絶望的にダサすぎる
シェヘラは唇ブスだけと服はこだわってる

>>139
グラブルスレと間違えてないか?


パール桜つえええwwwこれは人権ですわwww
https://i.imgur.com/7NahmZM.png

>>139
なんでケモミミついてんの

パー桜を叩くのは構わんが
ブーディカさんまで叩くのは止めろ!

オランジェットのbobに書いて欲しかった

>>155
俺もパール可愛いと思うわ
ただ桜感がね

タカオの絵はぶっちゃけベルカ式作画を思い起こす
要は描き分けできてないだけなんだがな

パール桜おりゅ?

おりゅはずもないか…

>>142
あんな蟲穴にファンなんていないぞ

>>182
まぁ怒りを覚えるのは当然だよな...

>>147
>>167
ひでーことになったってのは分かった

キャラ愛とかいうくそみたいな考えで塩を甘やかした結果だな

このタイミングでハロウィン引いたやつおりゅ?wwww



ニトちゃん出て良かったです・・・

>>181
しゃくれてるな

はあBBちゃんいて良かったぁ
すまん、間違ってBBちゃん売ったやつおりゅ?w

まだ塩川に期待してた奴がこんなにいるんだなって

垂れ乳に対抗して垂れチンチンとかどうかな?

全然話題になってないがハサン先生のスキルモーションが中指立ててるように見える
https://i.imgur.com/OItUMg0.jpg

西川貴教が英霊になってしまったかー

もう下乳上いるから後はカルナさんでいいや

>>186
まさか伊達政宗じゃないよな・・・?

>>186
やっぱ女かこいつ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 14:08:17.05ID:fpRH/+NO0
>>187
はぁ…

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 14:08:17.25ID:OVlstHbE0
ブーティカ正装足おかしくね?

年齢一桁の頃から全身を蟲にこねくり回されてたら乳も歪むよね

こんなことならどりる桜で約束された人権鯖にした方が良かったのでは?

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 14:08:27.41ID:c6M4hrAu0
>>164
派生なら負けてないんだが?

これ実際桜って言われなきゃわかんなくね?

劇場いけばもらえるっていうのは2章3章でもするんだろうな
こういうのはアップルは咎めないのか?

>>203
ここだけ見ると中指立てた庄司コラ思い出す

>>206
梵天丸だゾ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 14:08:38.25ID:3KgOaqiwa
融合した事で人間の過去の記憶は封印されている(桜サイドは過去の記憶無し
だけど女神サイドの判断基準や趣向性は桜が今まで培った人間性に委ねている
互いに合意のもと融合したことで悪いところは排除して良いところだけ伸ばした

桜の魅力Zeroな上に設定サイコ過ぎて引くわ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:08:42.86ID:m5tUKzmD0
アズレンから逃げるな

>>187
スキル使ってクリいれてEXまでして100にもならねーのか

>>187
新鯖出る度にやべえやべえ言ってそう

信者が甘やかすからいつまでたってもクソがひりだされる

>>187
そこまでお膳立てしても2連射できないんかよw
完全にゴミじゃねーか…

このパール桜の寒いシナリオに目が滑る文章
もしかしてきのこ?

>>139
統一感あるのはグラブルしか知らない

でもFGOは統一感以前の問題あるよね?

ブーディカはなんだかんだ同人で一番抜ける

>>186
蛇かなんかがまきついてる?

まあBBもメルトもいるからいいだろ

お前らエレシュキガルのステがパールヴァティーだったら引く?

やっぱ普段黒ぶってて実は白いほうのがかわいいよな


https://i.imgur.com/7VdLclr.jpg
https://i.imgur.com/a0KwgP7.jpg

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 14:09:12.13ID:fpRH/+NO0
ハサン先生青王兄貴ヘラクレスより良いモーション貰ったと思う

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 14:09:12.50ID:+Bwu3AMV0
タカオ「くらええっドラグーンVの新必殺技!ビクトリートルネード」

>>187
ほーん

で、火力は?

>>186
サイコパスロリ増えるの期待してたやついたけどご期待に添える感じだろうか

☆5黒桜きてもタカオだぞ

解析でまひろちゃんが書く鯖あったよな
あれじゃないの

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 14:09:31.83ID:MFm0vGN5a
>>187
全部クリでEX入れてそれかよ……

BB「先輩♥︎」
パール「先輩♥︎」

すまん碧の力を選ぶわ

>>186
え?女なの?

弟子はやせ我慢してるだろ

イリヤちゃんの宿題見なくちゃいけないから今日のFGOはこれでおしまいっと

>>186
YO!SAY!

HotLIMIT歌いたくなってきた

待ちわびた桜なのに絵が本当にひどい
遠坂さんは安心のクオリティーだったから比べてしまって尚更辛い

244名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:09:53.50ID:8+mso9meH
ハサン先生の後ろからのナイフ投げくそかっけえんだけど。オサレを感じる

>>43
塗りがアニメっぽいし目が古臭いのが特につれぇわ
あと体型

桜のスキル上げ素材ぬるいな
ほとんどの人が6までは楽に上げられる
心臓とスカラベ余ってる人は9まで余裕

>>229
やっぱ…アルコのラフ絵は…最高やな!

センパイ……センパイ……

>>200
間違って売ったと思ってたら
ただ再臨が3だっただけのガイジならおりゅ

それでも回したがアタランテですりぬけたんじゃが

>>229
控えめに言って天使

シコ豚がアズレンに行くのはいいだろ
ほっとけ

中学生の落書きかと思った
20年修行してこれなのか...?

>>228
絵はいいから

やっぱ桜の時代は永遠に来ないな

パール桜の絵、苦手な人が意外と多いのな

むしろ、アズレンへ逃げろ

>>186
これが千代女なん?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/08(日) 14:10:35.49ID:EnQ2k27k0
スキルこのままで星5単体槍だったら大人気鯖だったのになあ

>>242
野獣先輩って冬なんだよな

261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 14:10:39.40ID:3KgOaqiwa
>>223
正直レア度のくっさいメタネタとかハサン先生ネタとか普通に奈須ガイジだぞ

ひっでぇ絵だな
こんなの引かないわ

宝具でHOTLIMITのイントロ流れそう

体を塩にして

BBちゃんが居なければどうなっていたか

タカオしね死んで償え

ハサンのモーションかっこええやん

ワダアルコで描き直そう!

>>203
手マンの形じゃん

弟子は早く回せよな
俺はハジレンリセマラしてっから

>>243
遠坂さんも足やべーけどな

>>206
実装予定リストにある望月千代女やろ

BBおりゃんやつおりゅん?

おりゅりぇりゃんw

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 14:11:06.33ID:fOeomY6Q0
>>42
ショタがいいな…

下手て言える人間はいなかったのか

火力はうんこ

魅了が結構決まる気がするが
NP配るやつの倍率次第かな

MAX50とかなら人権や

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/08(日) 14:11:11.45ID:clW7dxru0
桜の依代にパールヴァティが入る時にブーディカにぶつかった結果

277名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:11:15.70ID:8+mso9meH
>>258
まひろ鯖だしほぼ確定かと。それより巴御前が楽しみだわ。イバラギンの幕間で出てから楽しみにしてた

凛とかイリヤは期待に応えれてたのにどうしてこんな酷いことするの

まひろちゃんのアサシンは千代女確定

尊師は20年修行してもこれという世の厳しさを伝えたかった


>>259
アナ以下のアタックで第三スキルがゴミだからいりゃん
槍玉藻と槍頼光とスカサハで間に合っとる

>>186
そういう新情報ってどこにでてるの?

>>226
蛇切縄だぞ

>>256
苦手とかじゃなくて純粋に下手なんだが

>>274
どんな絵だろうと実装すればガチャ回るんだからリテイクするリソースがもったいないわな

ノザキクン!

一目でブーディカの色違いってわかった
絵柄を確立しているとも言える

FGOはデレステと同格
その証拠がhotlimit
https://pbs.twimg.com/media/C4_MrWSUYAAldmH.jpg

剣豪期待していいの?
ほんと?

焚書きのこは寒いギャグとかメタネタ大好きだからな

剣豪のシルエット、源義経はワンチャンあるかんじ?

なんで槍なん
イシュタルが弓なら桜は騎だろ

星5で黒桜か
紫ブーティカは罠やぞ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd65-qJ5r)2017/10/08(日) 14:12:13.06ID:WftnjoD10
お弟子さんは来場特典コンプリートなんだろうな

次のアサシンはデザインは好きだが性別が分からんな
胸の谷間っぽいのはあるが他がガリガリでやっぱ分からん

クソ発表で不快な中国産のステマがまた始まったじゃねえかどうしてくれるんだクソルト

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 14:12:28.99ID:3KgOaqiwa
>>277
鬼とかよくわからんゴミ設定の上に後世の創作の薙刀ランサー採用してる時点でお察し

千代女ならこっちがよかった
ttps://i.imgur.com/TUJQDAD.jpg

>>288
進歩してないだけ定期

>>295
会社帰りにホールでポチればいいだけだしな

アサシンでくノ一疑惑ある千代女確定やんけ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 14:12:42.57ID:8dGh0WhId
剣豪はいつくるんだよ
今週か?

タカオの絵割と好きだと気付いてしまった……

>>281
キアラ持ってるのは好感持てるわ
何気にキアラって単騎性能は高いんだよな

>>289
風凄そう

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/08(日) 14:12:53.16ID:X67dFH9F0
>>289
あーハイハイ
わかったからデレステで宣伝してきて

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 14:12:54.36ID:fOeomY6Q0
>>283
これはマチアソビじゃないかな?

パールだけじゃなくなんで性能見直ししないカス青王が続投なわけ?
ほんとなめてんな

やっぱりブーディカ絵師なんかにしてるせいでパールヴァティ桜が大惨事になってるじゃねーか・・・
通常絵も再臨絵もゴミすぎてガチャりたくならねーのに
この上、塩川コラボでクソ性能になってて終わりすぎてるだろ

タカオ先生好きな人だっているから悪口は良くない
https://i.imgur.com/E9CpwKU.jpg

TM衣装クソダサアサシンだな

もうこれから先も塩鯖しか実装しねーんだろうなぁ
ソルトは何時も悔しそうにしてるしもうええわ

BBっていかにもキモオタが好きそうな見た目してるよな

このアサシンテイルズで見たわ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 14:13:24.05ID:fpRH/+NO0
>>293
姉さんぶっ殺す気マンマンじゃん

TMの魔眼流れるFGOMAD好きだったけど消されたわ

ハゲが星3
清明が星5
西川、巴御前、よく分からないのが星4か
そもそも新規に5騎とか有り得るのか・?

>>297
はよ辞めろや

これ限定だと思ったらスト限なのかスルーできるな

ストーリー召喚にいくのはなんで?嫌がらせ?

こんなんでもツイやニコ生だとガチャガチャしてるやつ大勢おりゅからな
ソルトの勝ちですわ

エイリークはほんと好き
差分超かわいい

>>186
男だろうが女だろうが気持ち悪過ぎる

>>311
草ァ!

どりるよりマシと思えば何でも許せるわ

イシュタル凛は絵も強さも良かったのにどうしてくれたんだよこれ
そこそこの絵師に描かせればいいのに

>>314
キモオタだけどBBにはチンピクしないんだよなぁ

>>305
メルトもキアラもそうだがアルターエゴとかいうゴミである限り救われる事は無い

圧が高まってきたな…

331名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:13:59.33ID:8+mso9meH
>>298
かっこよければどうでもええわ

>>256
昔のエロゲ絵みたいできっつい

>>326
同レベルだぞ

最近だと絵が素人臭いのって鈴鹿くらいだったから油断してたわ

すまん体験クエも終わったんだが剣豪まで何するんじゃ?

なんで桜なんて大役がタカオなんだよ
武内が絵師マウントとるためなの?

イラストの契約をしてしまっているため星4で実装し契約は履行とみなされる
そして改めて星5で別の絵師に桜を描いてもらうっていうわけよ
星5で出さない理由がこれ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 14:14:18.36ID:8dGh0WhId
安倍晴明クイックマーリンくるなこれ

なんかまひろ絵も微妙な感じがするな…これ

>>186
男であろうと女であろうとかわいいから問題ない

>>311
1人可哀想な子がいますね…

>>330
何やっても圧が高まるのは素直に草

まじでどりるレベルだぞ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-BVVT)2017/10/08(日) 14:14:28.38ID:clW7dxru0
>>304
お前もブーディカにしてやろうか

>>311
ほぼボロクソやんけ…

桜なんて書かせるから化けの皮剥がれただけだろ。元々カス絵だったけどキャラがどうでもいい奴だからスルーされてただけ

>>293
セイバーと合わせて三騎に統一したかったんちゃう?

盛り上がってるな流石塩川尊師

>>311
ツイッターすら向かい風ビュンビュンwwwwww

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/08(日) 14:14:38.08ID:X67dFH9F0
>>318
ないとも言い切れんけどダユーの件もあるしな

>>314
キモヲタ向けガイジゲーのスレで何言ってんだお前

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 14:14:40.33ID:fpRH/+NO0
>>311
批評ばっかで草

>>320
恒常です

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-AizP)2017/10/08(日) 14:14:42.61ID:gHgEK6j10
>>20
エッッッッッ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 14:14:48.11ID:aYyJxGyF0
つーか桜が恒常で凛が限定理由って嫌がらせ以外でなんかあんの??

>>311
ツイッターでもこんな反応になることあるんだな

>>311
他の人全員ネガで草

>>320
恒常入りってことじゃね?
わざわざ引きに行く必要ねーな

鈴鹿は少なくとも最終はめちゃ可愛いから比較にならん

DLあったからワクワクしながら入ったらゴミだったんだが
劇場限定礼装とか笑える

タカオはバトルグラでいい仕事してるからあんまり叩きたくないけど桜はやっぱうーん

>>14
ぶっちゃけタカオかどりる以外だったらみんな何がきても喜んでたと思う

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 14:14:58.84ID:9GdnPMGd0
まじで青王はいい加減にしろよ
いっそFGOから消えろ、ヒロインのこと嫌いになりそうですわ

>>339
話は最終見てからにしろ

新情報にむしゃぶりつくも塩味しかないからみんな外圧に戻ってしまった
みんなfgoはほんとは好きだったのに悲しい(ポロロン
じゃあ俺はバンドリやるね

>>108
期待してたし引くつもりで聖杯捧げるつもりだったけど
マジでいらねーわ

>>311
圧高まりすぎワロタ

>>296
いやこれで性別分からんって目大丈夫か?
隠してる体のラインも含めると余裕で女

あー塩川死なねえかな

まひろちゃんはなんで立ち絵はアゴ尖って首長くなってしまうん?

あれ、もしかして俺ブーティカさん持ってるから実質パールバティ持ってるといっていいんじゃね

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-fH3h)2017/10/08(日) 14:15:11.11ID:i+WZD1rk0
dwと型月て社内の馴れ合いがすごそう
だから誰もタカオの鯖に文句いえないんじゃない


>>277
まひろなのか
どうりで頭でけーはずだわ

Twitterといえば擁護ばかりだと思ってたが

>>336
いい加減わかりなさい
桜は大役じゃないんだよ格落ちなんだ
ライダー以下の人気で首吊る程度のヒロイン(笑)なのさ

再臨は?
はやくしてやくめでしょ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 14:15:22.15ID:c6M4hrAu0
>>327
強さに関しては凛以外のヒロイン全員アレだけどな

>>362
尊師「ほーん」

まぁメイン級のキャラはな
しかもヒロインのひとりだし
これは社長の怠慢

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-EcXQ)2017/10/08(日) 14:15:38.29ID:cdaM952o0
1週間虚無ってマジですか?

ヒンドゥー教レイプ!
ジャップの肉便器になりました!
パールヴァティざまぁwww

>>333
それはないわ
まずい飯と人糞の区別がつかんレベル

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac2-wbjw)2017/10/08(日) 14:15:44.57ID:+R12QwEv0
>>356
そらやろうと思えば批判一色に出来たり弟子一色に出来たりするぞ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:15:44.82ID:m5tUKzmD0
デミ鯖桜がQマーリンだと信じてたやつ息してんの?

違うそうじゃ無い
https://i.imgur.com/HJ2jSVy.jpg

なんか起動したら馬肉臭い女神が追加されてた

>>329
つまりリップのおっぱいタンクだけは許されると…

>>359
鈴鹿はスキルも宝具も優秀な部類だしな。

やはり社長が描くべきだった

>>362
こやまがアップを始めました

どりると同じレベルだぞ

圧を高めろ

マーリン配布で一旦圧抜いたのはこのためだったか

虚無期間頑張ってた結果がこれとかFGOヤバくない?
マジでアズレンに客持ってかれるぞ

>>377
(Twitterを)見てこいカルロ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:16:05.58ID:m1sXRjRz0
この無様な絵は星5に値しないという塩川の名采配

塩川「意図を感じろ感じろ感じろ感じろ感じろ感じろ」
   「顕在しない声が聞こえる聞こえる聞こえる聞こえる聞こえる聞こえる」

黒桜いいよね
https://i.imgur.com/FTBwUmt.jpg

パールで金巻き上げた後の黒桜だろ?
俺は詳しいんだ

あと桜ブライド似合わないっつーか変

>>356
塩報酬や塩性能擁護は多いけど絵の良し悪しはここよりシビアやぞ

原画家に逃げられたエロゲっつー記事を見たときの侘しさに似ている
桜、あの恵まれたプロポーションがなぜ...

アルターエゴなんてマーリンと相性良いリップ以外どうしようもねえよ

望月千代女って設定的に歩き巫女の棟梁でしょ?
あの貧乳はないんでね?

ハサン先生のモーションが良くなったくらいしか良い話題がないな
これでニコ生まで虚無か

アサシンもこんなんでガチャ回らんだろ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 14:16:21.35ID:aYyJxGyF0
>>386
お前士郎だろ

>>373
正直おばさんがコスプレしてる感じで霊衣は嫌いじゃない

BBちゃんの霊衣で制服くれ

>>373
これぜんぶ塩味なんだけど

自分の書いた絵がここまで叩かれるって俺ならもう仕事出来ないよ

ていうかさ、パールヴァティが衝撃的すぎて忘れかけてたけど
劇場に毎週来場しないと概念礼装4枚あげまちぇーんwwってのも相当えげつなくないか?

まさかこれでもセルラン上がっちゃうんですか?

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:16:42.56ID:m1sXRjRz0
>>391
最終再臨に目を瞑ればマシだろ

社長が描いてれば今頃ウキウキしてなかと思うと俺、悔しいよ…

>>386
NEWは甘え

コスプレしたブーディカを桜と言い張るのはやめろ

>>397
チンゲェ

ヒロイン鯖
セイバー:絵○、性能△、全体剣の呪い持ち
凛(イシュタル):絵◎、性能◎、NPチャージ持ちで火力も高い、宝具未強化で未来もある
桜(BB):絵◎、性能◎、NP効率お化け、対讐の最適アタッカー

うん、なんも問題ないな!
強いて言えば早く桜鯖も2体目が欲しいって位だけどHFコラボでなんか来てくれるはずだよな!
楽しみだあ〜

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:16:58.13ID:m5tUKzmD0
>>373
ワダが神に見えるな

>>413
別にゴミだし

>>386
嬉しく画像ペタペタしちゃった?

>>385
は?np20配布すっぞ??

>>414
上がります

>>386
☆5ピックアップ鯖2枚も出てる大勝利じゃないですか^^

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4681-f5j0)2017/10/08(日) 14:17:04.91ID:Ys48ZQLT0
>>386
お前アヴァロン持ってないか?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd65-qJ5r)2017/10/08(日) 14:17:05.40ID:WftnjoD10
>>355
限定でも売れないから恒常置いておけ

>>412
イチソの精神力は異常

安倍晴明はAマーリンでよろしく
ビッチ狐を殺せ

おりゅ?w

>>413
あの糞礼装コンプしたがるとかお前弟子か?

ガチャもなぜかギルはピックアップされないんやな
HFで瞬殺されるのは槍ニキやメディアも一緒やろ

>>413
いらないんだが
お前弟子かよ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:17:29.45ID:8+mso9meH
>>413
あれ欲しいの?初週はとりあえず行くからライダー礼装はもらうけど

>>386
newじゃん嬉しくて画像ぺたぺたか?

>>404
BBの強さ知らん雑魚か?
メルトちゃんは性能とか知らんし可愛いし

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 14:17:43.51ID:c6M4hrAu0
つか桜なら弓のがよくね

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:17:45.63ID:m5tUKzmD0
>>424
ファラオに歯向かう愚か者めが!

DWが何をしてたのかはっきりしてよかったじゃないか
位置情報読み取り機能をFGOに実装しようとゲーム内を虚無にしてまで頑張ったんだ
褒めてやれ

自分のことを桜のデミ鯖と思ってるブーディカ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-fzOQ)2017/10/08(日) 14:17:52.33ID:LZSpTOPW0
たとえば、サービス開始から2年が経った時に、武内の絵が他の絵師と比べて大きく劣ってしまったとします。それが起きてしまったら、『FGO』の中では武内が死んでしまうんです。
それは『Fate』としてあり得ないことなので、下手な絵師に描かせたり上手い絵は劣化させるよう描き直させたりと、いかにインフレさせずに長期にわたって武内の価値を保つかを順守しています。

信長がいるって時点で見る気が失せる

2004年の断片はなにこれマーリン専用礼装?

>>413
ガチャ10連分だぞ
逃げるな

節約できてよかった

>>437
はいエア

ツイだとウキウキと課金報告しとるしな
何でもいいのか

記念礼装は記念すぎるし別に
星5だしNP50ぐらいつけてよ

黒桜はネタ的にHF完結まででないでしょ

巴は高身長のナイスバディを想像してたから
なんかシルエットは印象と違うな
ロリっぽい?

ポケモンの劇場で配信のやつは映画館入らなくても近場で電波届いたんだよな・・・

お前ら外圧は下手なんだよ
https://i.imgur.com/uaDMBlQ.jpg

ヒロイン全員揃ったな!
https://i.imgur.com/VxNETjr.jpg

既出だろうけどパルヴァティーのスキル3のNP付与はレベル9で18
レベル10なら20かな
https://i.imgur.com/Dx9KLjr.jpg
https://i.imgur.com/m6iK9fV.jpg

ギルは強いし集金力あるしお前らが喜ぶと悔しいのでちょっと…


>>438
そういう設定的な部分をFGOに求めるのおかしくない?
fateを型月と塩川でおもちゃにしてるだけのものだし

>>442

>>437
エア…

>>437
えあっす

>>425
えぇ…

>>437
BBはアルターエゴじゃねえし…

性能もブーディカ2だしな

>>443
ノブナガイジout下屋inでいいよな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:18:58.71ID:m5tUKzmD0
>>454
よし!丸太は持ったな!

虚無虚無お前らが言うから塩川尊師がサプライズで実装してくれたんだろ

もっと感謝して?

>>442
草生えるわこんなん

http://imgur.com/GZpR2ZE.jpg
http://i.imgur.com/wH4l7nG.jpg
二枚目の中国人が書いたやつ下手すぎない?
やっぱ日本サイコー!

いきなり新鯖来てたんだけどwww日曜日なのにwwwwww

>>454
最終絵までショボい…
最悪だ死んでくれ

桜の映画礼装ってGPSの偽装で取得できそう

>>368
そうか安心した
女のラインあるアストルフォ絵とか見て以来目がソルトだわ

HFの映画は見に行くけど礼装はいらない
せっかくだから見に行ったらここにコードうpしてやるわ
…コードだよな?

>>373
ぼくはBBちゃん

桜よりこの魔術礼装強くね?
マーリンとバスター鯖にぴったりだわ

>>457
これ最後いとうのいじ?

>>454
イリヤを汚物で上書きするな

そういえばそうだったな
キアラさんは雑魚だしゴミしか居らんかった

>>440
ゲームの軽量化や改善は一切せずに位置情報読み取り何ていうデータ通信料や発熱いちいち重くなりそうな機能を追加ばかりする姿勢は凄い

青ペン強化もないくせにPUとかだれとくやねん

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 14:19:53.80ID:fpRH/+NO0
>>373
左から3、1、2、ゴミ

ストーリーを進めればブーディカが手に入るしパールは配布みたいなものだな

なんかタカオ逆にかわいそうになってきた…

超人気ゲームFGOの公式絵師様が描いたパールヴァティー
http://imgur.com/GZpR2ZE.jpg

pixivで素人(中国人)が妄想で描いたパールヴァティー
http://i.imgur.com/wH4l7nG.jpg

こうやってみたら言うほど公式も悪くなくないじゃん

ぐあー・・・青ペンが出ただけで終わった・・・

☆4ならもっとがばがば出てよ

>>477
そうだよ

>>455
やっぱマーリン孔明って神だわ
つーかエレナ未満って

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-AizP)2017/10/08(日) 14:20:25.93ID:gHgEK6j10
>>469
1枚目いいなぁ

頭ソルトはツイッターで賞賛してこいや
ここはアンチスレだぞ

今からこれに変えてくれてもええんやで・・・
https://i.imgur.com/RJcSdi7.png

体験イベだけ見るとパール桜悪くないと思えるな

>>457
真ん中エロいな

最終再臨桜「お断りします」

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 14:20:38.02ID:fpRH/+NO0
>>454
改めて見ると武内やっぱ良いわ

>>484
わかる絵がゴミクズだけど俺だったら指折るわ

>>454
うーん武内のがうまい

礼装だけでも当たればと思ったけどここでバゼット礼装

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/08(日) 14:20:43.93ID:arn+5P2o0
>>437
BBはアルターエゴじゃないけど

「いいものを作ろう」「ユーザーの求めるものを追求しよう」
って気持ちが全く無いんだろうね
あるって言い張るんだろうけどさ
身内や縁故以下なんだろ
そんなのは無いと同然だよね
だからどんなに批判の声があっても桜井やどりるが重用される
作品よりユーザーより身内のほうが大切だもんね
仕方ないね

もう桜のことは忘れよう、いいね?

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 14:20:47.43ID:s+I38XYGM
位置情報取得はFGOプレイしてるこの世の害悪をピンポイント爆撃で消すためのものだぞ

>>440
次からはオフイベ限定配布くるぞ

自分のNPを10減らして他を単体20とか、星4の中ですら無条件全体20がおるのにそのデメリットは設定する意味あるのか

GPS礼装実装でこれからは徳島に来てくれたお弟子さんだけに○○配りまーすwwwが出来るようになったのがとても不安

槍桜がAキャスターならそこそこ使えたのに

なあ頑なに絆+50の記念礼装よこさないのはなんでなんだ?

自分のNP減らすなら50ぐらい配れよ

違う(スクショカチャー
そうじゃ(アップロード
ない←今ここ

>>413
とるだけなら映画見なくていいんだぞ

武内バージョンも頼むわ雑魚でもいいからほんと頼む

>>405
アジア英霊のことなんかしらねーんだよ
きのことか白人コンプだから

>>442
笑えるけど最終絵だけ微妙とかあってマジっぽくて笑えないんだよな

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 14:21:18.43ID:3KgOaqiwa
>>474
アレもどうせ改悪確定だし

だからあれほど武内に描かせてタカオは塗りやってろと・・・
初期の解析からタカオ桜は絶対アカンと言われ続けてたし

>>504
悔しいという意図を感じて頂ければ

メイド描くリソースあったなら桜描けよボケカス武内

>>437
BBが強いのは知ってる
今アルターの話してんだが?

あ・・・エア・・・

>>491
これはセルラン1位

>>507
FGOは効率を求めるゲームではないので

これだけ一挙に桜の絵が増えたのに
コラみたいな礼装とくそみたいな絵の鯖とか
ずいぶんと気合い入ったキャンペーンだな

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:21:47.10ID:m1sXRjRz0
>>503
実際その予行練習だろうな

>>507
悔しい

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:21:54.88ID:m5tUKzmD0
>>505
位置情報詐称増えそうだな

>>285 >>332
まあこういうのが好きな人もいるだろう何万もつぎ込むかどうかは別だが

>>507
悔しいからに決まってんだろ

>>454
ひどすぎて笑う

>>491
うぉおおおおおおおおおおおおおお

DWって仕事してるのか…?

桜コラ礼装ライダー以外酷すぎないか

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Hg+h)2017/10/08(日) 14:22:07.82ID:4BktlmdId
>>182
塩川は関係ないだろw
どう考えてもタカオに決めたのは武内かきのこ

>>518
だからゴミしか居らんかったって言ってるやろ

桜に見せかけたブーオルタとか考慮しとらんよ…

パールヴァティー「此度は清らかな少女の身体を借りて顕現しました」
清らか…?

>>507
そんなの配ったら尊師が悔しさのあまり舌噛みきっちゃうだろ

パールヴァティなんていなかった
剣豪まで石貯めるのが正解だなこれ
星5礼装は結構良いけど熱砂でいいしな

アキレウスでインフレ再開していいぞ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da63-lDD0)2017/10/08(日) 14:22:23.73ID:UxjX0bwE0
桜じゃなきゃそこまで悪くないとは思うんだけどな

庄司き余計な出費が減って安心した

>>103
20年修行してこのレベルなのか…

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/08(日) 14:22:27.41ID:wcVZ6dpZa
つーかGPS読み取りとかそんな難しい機能じゃないからな?

>>473
アストルフォ路線捨てきれないがアポ放映中に男の娘という個性を潰す暴挙は流石にしないと思うぞ
武蔵女体化に続いて伊達女体化だったらマジクソだけど

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 14:22:28.17ID:s+I38XYGM
>>509
嫉妬は醜いぞ
浄財を重ねあなたも塩川先生のお慈悲を賜りなさい

桜要素は色だけやん

擁護してるやつはアルクもタカオでいいんだな?

>>516
塩川ってやっぱ放射性廃棄物並みの価値しかないわ

桜来たら欲しかったけどやっぱり絵が受け付けないな

まあ桜は不人気だしねしかたないね

>>534
インド基準なら清らかなんじゃね…

はにゃーん

せめて霊衣がボンテージならよかったのに…

生放送は信長居ないと盛り上がらないから居た方が良いな
女声優の馴れ合いみたいなのは本当に見てられない

>>495
フェイトの顔だなぁとおもう

まず顔が桜の特徴捉えられてなくない?

>>531
塩川「も」憎いが正解だよな

バトルキャラは有能じゃん?
俺は叩かないからな

今回のパール見てBBに聖杯上げる奴居るだろうな

>>469
ホワイトタイガーさんめっちゃイケメンだな
目力強すぎだろ


そういや塩川降臨石10個の神イベあったか?

すまんニコ生までスレ見ないようにするわ

>>544
声もだぞ

此度は清らかなタカオの絵柄を借りて顕現しました

>>544
ゴミクズ要素も一致してるだろ

Q.何でFGOって○○な仕様なの?

A.悔しいから

これだけで説明付くのがズルすぎる…
塩川はよ逝ね

>>103
なんで首の影だけそんな濃いんや

>>507
お前が顕在化させた声だから絶対来ない

GPS礼装みたいなレアなものは炎上するぐらいの壊れ性能にしてくれよ
そうすれば田舎も賑わうだろ

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 14:23:52.06ID:9GdnPMGd0
HFの蔵でおはようシーンの桜書いた人にパール桜書いて欲しい

>>454
うーん
やっぱ武内だわ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0wh2)2017/10/08(日) 14:24:02.42ID:aNSo2xsua
え、これ桜のつもりなの?
誰よ?

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/08(日) 14:24:07.21ID:wcVZ6dpZa
>>566
髭だぞ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 14:24:08.37ID:fOeomY6Q0
>>491
かわいい描いたの誰?

塩川ゴミクズすぎだわ
こんなゴミクズが弟子募ってるとか信じられん

>>559
ピラミッド周回させんなよ

>>571

やっぱ塩川カスだわ

不快すぎて過呼吸になるわ
泥もさっさとセルラン撤廃してくれ
ガイジを駆逐しろ

>>373
正直この中ならタカオ選ぶ
BBちゃんは目がデカすぎるのがね

>>572

「配慮欠いたWD、東芝威嚇で逆転負け」って見出しのニュースがあった
配慮欠いたDWも敗北してください

>>549
此度はが清らかにかかってるんだぞ
つまりどっかの平行世界から処女なのに髪が青くなった桜を連れてきた

まんまブーディカなんだもんなあ

来場特典の礼装桜可愛くないんじゃが
もっと可愛く描けただろ

星5礼装欲しくて回したら1枚しか出なかったのに青ペンが5になったわ
強化で人権だから勝ち組やね(確信

>>454
どいつもこいつもヘッタクソだなぁ
イシュタルエロいけど

>>573
タスクオーナかな?

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 14:24:42.81ID:c6M4hrAu0
>>557
黒桜来るとしても次の映画だろうからた

20年イラストかいてて力作がトレース

セイバー顔を量産する社長をお前等が叩くから
つまり自業自得

パールはNP供給出来るランサーなら需要あったのにな
ランサーは玉藻書文ウラド以外NPゴミだし

>>576
お前…?
お前は…?

ぐだ子って可愛いよな、リヨがチラつくから抜けないけど
http://imgur.com/dYOC3zU.png

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:24:56.93ID:m1sXRjRz0
これからはオフイベ会場限定のピックアップガチャもやるからな
田舎者は震えろ

お前らタカオに厳しすぎない?今頃布団被って泣いてると思うよ

>>559
オジマン殺しまくって絆を得るのは正しくなかったんですね

新マスター礼装強いかと思ったけど微妙やんけ

>>592
俺?
俺は……

もしかして14日まで虚無?
ハロウィンは?

>>586
イシュタルは大分成長してるだろ殺すぞ

九条水音? @mizune

パールヴァティー。宝具の魅了成功率の高さも凄いけど、
「NP効率はランサーの中でも高め」「強力な自己バフ二枚」「デメリットの割にえぐいNP譲渡&HP回復スキル」「宝具のNP付与が最低10%でOC100%ごとに5点増える」で、あまりにもおかしい
https://twitter.com/mizune/status/916883625244631040


うおおおおおおおおおおお

NP+50とかならまだ使った
+20ってなんだよ?(笑)

武内もハンコ絵師でタカオもハンコ絵師!

そこに違いなんてありゃしねえだろうが!

イシュタル欲しくなってきたわ
これイシュタル販促なんじゃね?

消費者庁コラボはよ
消費者庁コラボはよ
消費者庁コラボはよ

>>373
イチソ一択

>>442
信じられないけどこんなアホなことあるかよって言いたいけど
手元にある実状が結果的にこうとしか言えない現状なんだもんなぁ

タカオ君は筆折っていつまで経ってもバランス直す気のない調整班も全員クビにくれば解決

>>454
桜の右手やばないかこれ

https://i.imgur.com/tPeWist.jpg
お前らどのルート選ぶ?

悔しいという意図をかんじられないようでは
君たちお弟子さんの資格ないね!資格ゼロ!
恥を知れ!

この勢いなにー?

イマジナリの絵が1番いいからあの人描いて

剣豪まで石貯めます

スレ見にきて良かったです^ ^

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 14:25:51.66ID:s+I38XYGM
>>574
なんでも塩川のせいにして精神を安定させるのもうやめろ
武内ピザが安く描かせて高く回収する選択をしただけだぞ

桜ってやっぱり不遇だわ
イラストレーターにもストーリーでも人気度でも救われない

どうせまた星5で出るよ

録画したアポ見てるけどこれもしかしてジークがジャンヌとアストルフォとイチャイチャすることを目的にした話か?

>>454とか、正直タカオ一弱ってほど弱いとも…
このゲーム絵師の平均レベル低すぎない

えぐい(20%)

>>601
新鯖出るたびに強いって言ってそう

>>593
今回の顔は凛意識かな?

タカオ本人もまさか三年前に納品したイラストをいきなり使われるとは思ってなかっただろうなぁ

しゅまん去年モンストのために14日間映画館通い続けたから4回なんて楽ですわ

イシュタルいらないとか言ってすまん
お前が好きだお前が欲しい

>>531
俺はどっちかと言えば性能、レアリティに対して怒りを覚えてるから塩事故れ

>>373
BBの初期絵から逃げるな

>>593
なんでサクラコスプレ悪い顔してるんだ

アサシンはリーク通り、ひろやまひろしの望月千代女?

クソ鯖を強いかのように見せかけるのって詐欺だよな

>>601
まーた始まったよ

>>601
強いとは一言も言ってないのでセーフ

えぐいNP譲渡(差し引き+10)

>>442
これなら納得できるわ
塩川有能

>>610
UBW一択

636名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:26:39.15ID:8+mso9meH
>>608
そうするとバトルグラも死ぬのでそれは駄目

>>451
まあイラストレーターはしらびさんだから可愛いのは間違いなしだ


>>601
あまりにもおかしい

自己紹介かな?

>>622
どっちかつーと武器の投影覚えた頃の士郎じゃね

>>601
こいつ頭打って死なねーかな

>>610
右の子って桜のコスプレした誰なの?

>>601
OC500で撃ってようやく30って考えると(頭が)おかしくね?

https://i.imgur.com/gmdLu3P.jpg
全員生えてる

>>610
BBとメルトリップも載せてお願い

呼符で1回引いて見たら戦友来たから10連したら出るような気がして1回回したらマジで来てしまったんだが
https://i.imgur.com/QsJf2HZ.jpg

>>610
え、これ霊衣のイラスト?

ひどすぎ・・・

今のところ、GPSを偽装してのFGOの起動は可能だった

>>644
マイリーの疑似鯖はよ

>>633
新茶の再来だな
10消費のデメリットに効果見合ってない

>>601
社員?

>>628
桜は悪い子だからな

サテー@聖牌戦争1巻発売中‏ @syatey_12 50 分50 分前
(パールヴァティーは来年とかに武内先生絵で星5「黒パールヴァティー」が出るんだ。
僕は詳しいんだ)


お前ら良かったな

>>636
じゃあバトルグラだけ作ってろよ(笑)
不得意な絵をわざわざ描く意味ある?(笑)

>>601
こういうやつの方がアズレンの話題よりよっぽど業者っぽい

>>646
ぐう裏山

清らかな少女の身体……
よかったこれは桜じゃないんだな!
https://i.imgur.com/dMwB5Wl.jpg
https://i.imgur.com/eX4jXd3.jpg

>>610
まんなか…

冬木礼装悪くないな
使わないけど

>>601
ガイジすぎない?

見れば見るほど虫

>>601
アフィ?

>>644
アトリエの不思議シリーズで下手な方じゃん

>>644
これなにかのソシャゲ?

>>334
鈴鹿も最終は割と良いしモーションや宝具はかなり力入れてるからなぁ、性能もそれなりだし

虚無期間終わったの!?やったー!

タカオのお陰で武内が評価されてる…
もしやこれは武内の策略…?

魅了高確率で付与できるなら耐久向いてそうだけどどうなのか

普段は強気の星5で搾取する塩川でさえ星4で実装せざるを得なかったのか
悔しくてのたうち回ってそう

>>601
(塩性能すぎて)あまりにもおかしいって事だろ?お前ら顕在化されてない声聞くの下手すぎない??


並べると目と塗りが古臭いなタカオ

>>666
おう 次は1週間だ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:29:06.20ID:m5tUKzmD0
塩川体制で追加される鯖はゴミ性能が確定しつつあるな…後に槍頼光が塩の奇跡と呼ばれるとはこのときはまだ誰も((ry

>>653
お前も下手くそなのによくタカオをデスれるな

>>671
よし行くぞ!

>>601
その後のツイートも貼れよ!!!

んほぉ

>>667
武内の呪いだからな

>>510
そういえば入り口でやればいいのか

サテーはタカオにツイカスで堂々喧嘩売るとかガイジやね

>>653
こんな外圧コメして大丈夫なのかねこいつ
仮にも公式側なのに

ほんと酷い

>>601
いつもの逆張りガイジかよ

>>588
黒桜は鯖化出来るか怪しいけどFGO1じゃ無理かもなあ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:29:24.35ID:m1sXRjRz0
>>610
桜禿げてない?

>>671
このイリヤも正直......

青ペン星5イシュ凛星5イリヤ星5(ドドン


タカオ桜星4(スカーン

>>669
この考察すこ

>>657
処女だから別人だな

パールは見なかったことにして黒桜のカーリーはよ

オダチェンするとフリーズするようになったんだが塩川?

>>391
実際こやまは最終以外結構良くね?

>>603
同一の書類には同じハンコ使えよって話だからな。

>>610
右の人デコ広くない?

やっぱstay night鯖は武内じゃないとな
ハサンとヘラクレスはあれでもいいけど

>>671
うおおおおおおこれは三大ヒロイン!!!!

はあメドゥーサ萌えだわ…

虚無期間つくるくらいなら復刻イベント延ばせばいいのに

桜ぶっさ劇場行くわ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-tu7H)2017/10/08(日) 14:29:51.06ID:fufTHiMY0
普通に社長が描けよ
http://i.imgur.com/FgPsom9.jpg

自分の勝手でひっかきまわすイシュタル凛
理由を話さず民間人を巻き込むパールヴァティー桜
疑似女神組はまともな奴がいない
まさかジャガーマンタイガーが良心になる日がくるとは

>>657
マヌケは見つかったようだな

>>671
しっくりくるわ

タカオ君は絵を描きはじめてまだ20日の天才絵師だからな

誰だよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

参考になる意見ですね
https://i.imgur.com/8JcoFG8.png

そろそろ再評価の時期かな
持ってないやつおりゅ?w
https://i.imgur.com/lBhx7XU.jpg

>>485
やっぱりいろいろおかしい
運営は何考えてんだ

>>671
イリヤ最終以外の絵の方が好きなんじゃが

>>692
すまん武蔵ゴミ

見える、「サポーターも兼ねる優秀なサブアタッカー」と評価されるパールヴァティの姿が

>>700
尻がOLみたいでとてもシコい

>>687
これマジで意味分からん

よぉ、お前ら…満足かぁ…?こんな桜で……俺は、嫌だね……

もう水着桜に期待するよ・・・

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 14:30:43.83ID:9GdnPMGd0
>>700
虚数魔術ってやっぱ神だわ

>>671
真ん中を冬木の美人教師とチェンジ

>>707
一生来ないぞ

>>610
何で一番右は万華鏡写輪眼を開眼してるんだよ

ウオオオオオオオ
https://i.imgur.com/mJnbbeG.jpg

塗りがショボすぎて召喚画面がコラにしか見えない

>>675
上手いとは思わないけど流石にタカオと比べるのは酷いだろ

社長絵と違って他人のお直し入ってないからヤバすぎんのかな

>>601
OC5でNP30はヤバ過ぎる

は流石に吹いた
OC5とかどこで発揮できんだよ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 14:31:04.20ID:fOeomY6Q0
>>601
えあああぷ

>>681
画力あるからケンカ打っても大丈夫だと思ってるんだろうな

>>714
みらいはなーれーてもー
うちおとっせっなーい

>>706
すまん障害者かこいつ?

>>664
バンやろ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:31:15.41ID:m1sXRjRz0
>>713
星5でこのゴミ絵を欲しいのか?

これ名前変えれないんか?
日本一有名な弁護士の名前でエンプラフッド出来てしまったんだが

ブーディカなんだろ?
そうだと言ってくれ

>>720
こいつは頭が弱いな


>>720
すまん ガイジ?

>>706
やっぱりガイジだったよ…

>>706
えっちゃん強化の時もぶっ壊れぶっ壊れ言ってて強化要望したやつは頭おかしい扱いしてたんだよなこいつ

>>657
チ○コが入って無ければ清らか理論来たな

頼光人気で過ぎたから剣豪に出して人気下げるつもりだな

>>399
それ確か社長絵じゃなかったよな

S3ていくつたまるの?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:31:58.26ID:m5tUKzmD0
>>669
お前塩川研究学客員教授かよ

こーいうプレゼンガイジの方がよっぽど業者だろ

>>700
いつもお世話になっております

>>720
L(;・◇・)┘?

>>720
弟子やばっ

まずOC500とかいってるけど200でさえ滅多に打たねえしそもそも宝具5前提なところが草

あんまりいじめんなよ

組織を批判する奴は出世できないとかディレクターが言っちゃったせいで誰もダメ出し出来なかったんだ
悪いのは塩川なんだ許してやってくれ

武内ってなんだなんだで絵うまいわ

>>724
ぼ、菩薩……

>>653
ディスってええんかこいつ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 14:32:39.62ID:FBQEYjJ6M
なんでこのスレの猿の方たちはこんなにツイカスが大好きなんですか?
初心者ですよろしくおねがいします

>>720
もうこいつ詐欺師だろ

FGOガイジに課金煽るとどんどん金突っ込んでたのしいわ神ゲー

>>720
弱点(頭

>>720
一門のツイートは早い

武内描き直して
頼む…

ツイッターで「パールヴァティ 絵」で検索すると全員クソクソ微妙言っててワロタ

ジャガーマンの絵は好きだけどあれはいつ頃描かれたんだろ
7章実装半年前くらいかな

>>737
ガチのガイジじゃねーか!

パールヴァティーは強いぞ

その十倍マーリン孔明が強いけど

>>741
lv.10で20増加

>>706
こいつもどうせ自分の同人売りたいためにFGO利用してるゴミやろ

>>601
デメリットのわりにエグいほど効果が低いの間違いじゃないのか

望月千代女しかないだろ

>>720
デメリットがデメリットでない→分からなくもない
だから弱い所がない→????????

むしろ弱点しかないだろ…

うおおおおおおお
https://i.imgur.com/9VyMvtW.jpg

>>737
真性じゃん

OC5で撃てる場面片手でも悪い意味で数えられない

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-wbjw)2017/10/08(日) 14:33:20.60ID:yQ5UKrGE0
塩川ってマジで武内きのこの言いなりなんだな

こういうガイジマーリンは言うほど強くないとか言ってそう

社長の絵がいかに素晴らしいか再認識したわ
叩いてた奴はごめんなさいだぞ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-brRT)2017/10/08(日) 14:33:33.09ID:DbE/CAls0

桜に波長が合うってやばくね

水着頼光とか発狂して死ぬんじゃねーかこいつ

この九条水音?って人は逆に何が弱いと言ってるんだ


ただの逆張りガイジじゃねーか

ぶっちゃけ実用だとOCって宝具チェイン組んだ時に出る効果だろ
200まで貯めるとかすら滅多にないよ

>>769
高弟じゃねーか

>>769
無記名何と交換してるの?

>>682
まぁこいつはBAN族ですし

誰もタカオ桜の宝具期待してないの草はえる


繰り返して言うが望月千代女なら巫女装束で出せ

デメリット無しで全体NP20配れる鯖がいるらしい

星5桜顔はメルトだから
パールはブーディカの身体だからな

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 14:34:11.46ID:FBQEYjJ6M
>>774
俺は線画も本人が描いてると思ってないから謝らないぞ

よーしさっそくパールヴァティーのスキル強化実装しようか

>>740
カプコンの贋作者だぞ、コイツ呼び戻せ
http://imgur.com/j3NtNN9.jpg

さぁどんどんガチャ引け

何度見ても、桜というより紫髪にした美遊だな

>>769
ん?この感じは30/0万婦長か?

水着ノッブだって1ターン3%全体なのに……

>>763
は?ゴミやん

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 14:34:25.51ID:fOeomY6Q0
パールの宝具威力ってどうなの?

デメリットが無いとかただの雑魚
普通に強いは言い訳
強いでようやく評価対象

ノイマイが騒いでるだけでほんとは好評なんだ😡

😭
https://i.imgur.com/8e4dQeQ.png

せめてサポート鯖にしてくれりゃ良かったものを

>>779
こっちは言うほど悪くないけどマナプリ1000個ってナメてるな

ピクシブにいる底辺絵師の方が上手いだろ

>>706
攻撃面に振った玉藻で耐えられなかった

タカオにとってもマイナスだろ
バトグラの仕事で十分評価されてるんだから
こんなヘイト集めるようなこと必要なかったろ

>>776
黒い面(ドゥルガー、カーリー)があるからぴったりやぞ

九条とか名前が東方臭いし中身おっさんだろこれ

>>786
ブーティカだからな

中華よ
これが世界1位のゲームの絵だ

青ペンが何の強化もなくまたPUされてるのが地味に腹立つ

引いたけど絵下手すぎひん?
こんなんがプロ名乗って天下のFGOで絵師してええの?

九条水音マジで死んでほしい
プリパラにも関わるな

パールの絵出てくる度に縦に画面歪んでのかと思うわ

>>779
顔平たくね?

他のNP配れる鯖はデメリット無く全体なのになw

すまん、桜の体が清らかって公式にエア撃つべき事案?

すり抜けてフィンが来たんだが何これ死ねよ

https://i.imgur.com/qD7cCup.jpg
人居ないからこっちのゲームも遊びに来て

今後、限定星5黒桜がちゃんと出るから
それ踏まえた星4の恒常実装だと納得できる
もちろんその時は絵師も変更な

>>779
左腕折れてますよ

ネロ祭回せばマナプリなんて無課金でも余るぞ

いやお前ら逆に考えろよ
これがアルトリアとか凛とかメドゥーサとか冬木の虎とかだったら暴動もんだけどさ、不人気桜で良かったじゃん

ガイジに触れるなよ
ガイジになるぞ

イラストレーターに恵まれた桜もいるから・・・
https://i.imgur.com/OPDLvhu.jpg

>>779
鈴平ひろをだめにしたような感じ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/08(日) 14:35:49.51ID:AdhZkV4od

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/08(日) 14:35:50.23ID:wcVZ6dpZa
>>817
ワンチャンフィンの方が強い

>>787
着込んでいくんやろ

塩川「劇場公開記念に桜顔のサーヴァント実装でセルラン1位またとったる!絵はできてるか!?」
アザナシ「それが・・・」ペラ
塩川「――なんだこの絵は。とても星5鯖やってけるイラストじゃないぞ!!!?」
こやま「このレベルで星5にしたら大ブーイングになりますね」
どりる「デッサンが歪んでいる」

塩川「仕方ない。悔しいが桜鯖は星4で実装するしかないか・・・」

攻撃バフ2個持ってればそこそこになるんじゃなかったのかよ

>>815
エア放つ前に士郎に腕切断定期


>>827
それはない

これブーディカの桜スキンだろ

たてる

>>824
こういう有能を鯖にしろよ

>>817
俺はさらにヴラドきたぞ

ガイジが踏んどるやん

これはひでぇな…

>>824
なぜfgoは鯖より礼装の方が良い絵になるんだ

>>786
BBちゃんに受け継がれました

黒桜って解析で誰が描くのかわかってたっけ?

>>779
俺も驚いてる顔は好きだよ

>>826
顔以外はすき

>>786
霊衣でつけてるぞ

パール桜の絵これに変えて
https://i.imgur.com/shIdiFO.png

>>824
散々アピールしてすり寄ってたのに
他のお船絵師に先越されたイチソが面白かったよなこれ

>>797
趣味鯖やな

>>825
すごいわかる

>>821
いや4,500くらいあるけど
いつランチ級の礼装くるかわからんから4,000はキープしときたいんや

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:37:02.54ID:m1sXRjRz0
>>836
武内より上手い可能性があるから駄目です

>>824
かわいい…

>>822
現実見ろ
冬木の虎はバッチリ汚染されてるだろ

>>811
20年間努力した結果だぞ

>>824
脱衣パワー絵師

パールヴァディの宝具火力どんな感じや
NP効率良すぎるから低そうな気もするけど

>>824
この桜は何回引いても来なかったのに今回は1回で来るとか何でだよ

Fate/Grand Order まったりスレ2173
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507440975/

>>818
むしろそのリソースをFGOに回すべき
どうせ死んでるんだし

>>842
そんな名前載ってねえよ

デメリット10とかクソみたいな制限つけるならフランちゃん見て出直せ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-dFfz)2017/10/08(日) 14:37:26.58ID:G4cZVY/c0
☆4にしたのは英断だった
この絵で☆5なら暴動起きてる

しかしここまでお塩でもアナフィンより強いってのがまたアレ
どうすんのあのゴミ二騎

ハサンてもう敵としてしか出てこないわ
強化クエストでレベル上限上げよう

凄まじいコレジャナイ感

最近ガチャ更新しかしてなくない?

キャリア20年の集大成

>>832
一生懸命描いたなら仕方ないね

>>858

桜って使いようではめっちゃ稼げる素材だろうになぁ

本命は黒桜だからな
塩だってそのくらいわかってる

茶々といい礼装の方が圧倒的によく書けてるのなんなんじゃ

>>819
贋作で満足してる奴おりゅwww が流行るな。

>>824
うおおおおおおお

>>827
流石にそれは無いんじゃないか
あいつ躊躇なくゼリーにできる以外に良いとこ1つもないぞ

ガイジに触ってもギッチョバリアしてれば大丈夫だぞ好きなだけ触れ☺

>>128
アイマスは杏仁豆腐やぞ
絵のレベルが違いすぎる

>>862
婦長…

何円ぐらいで書いた絵なんだこれ

>>858
乙ん

>>829
唐突などりるに草

>>866
今年入ってからずっとだぞ

鯖の絵師になるのは武内に認められた選ばれた人間だけだぞ

虚無期間なのにこんだけ盛り上がってるんだから凄いよな

桜顔シリーズでいえばまだアルターエゴあるし希望自体はあるだろアルコ絵受け付けない人だった場合は

>>858
おつ

>>846
その人赤髪の冒険者の正妻だからダメ

>>871
塩川はわかってないんじゃないかな...

武内に描いて欲しいと思っただろ?
それが狙いなんだよ

宝具QAクリで93%までリチャージするのすごくない?

>>638
ナマステって言ってそう

>>858

桜のNP獲得はすごいんだけど
ATK低いランサーで宝具連発されてもなぁ・・・
スキル的に宝具2ないと意味ないし

タカオ潰せばバトルキャラ描けなくなってFGO終わるんじゃね?
全力で行くか?

黒桜は出るとしたらカーリーかな

塩川には型月が分からない

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ae6-ciaP)2017/10/08(日) 14:39:19.28ID:c4DOq+Bh0
盛り上がってるんじゃなくて萎えてるんだ🙅

>>816
パールヴァティーがアホなだけなんじゃね
で大河の美人アッピルみたいに清さアッピルしてるんやろ
不都合な部分は全部切り捨てたっぽいし

>>858

>>889
顕在化したのでドリルにしまーす

で、わざわざ1800円を何回も払って劇場に塩礼装取りに行くやるおる?

https://i.imgur.com/P0EGHQU.jpg
https://i.imgur.com/oPR1Xpq.jpg
いっしょうけんめいかきました

ガチャにギルいたらまだ誤魔化せた

>>817
俺アナちゃんきたわ

なんつーか、ほんと縁故採用で重要キャラをゴミにする同人気質何とかした方がいいよな
今は売れてるからそれでも何とかなってるけど、傾いたときにヤバくなるぞ

>>902
なんでこれでいけない

青ペンPUをなぜこうも何回もやるんだよ

>>901
近所に行くだけでええんやで

NP-10で見方単体にNP20+HP回復←えぐいNP譲渡
見方全体にNP20←???
見方全体に合計NP20+攻バフ+ダメプラス+防バフ+ダメカット+単体にNP30+クリアップ←?????wwww?????wWWW???W

マーリンで圧抜いたばっかなのにすぐ圧高めるな

>>858



資金投入する気にならないのも含めて星4ピックアップなんて当てられる気がしない

>>832
かわいそうになってきた

>>870
灰燼にきすのがディライトタイプムーン流ぞ

>>902
なんで口の形みんな同じなの?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 14:40:17.28ID:9GdnPMGd0
>>901
位置情報だから中入らなくても良いじゃろ?

型月が同人気質なのはしょうがねえだろ
桜は犠牲になったのだ

>>905
それで10年以上続いてきたからなぁ

糞みたいな新鯖 塩川も引くお前らも悪いぞ

石使ってガチャはあれだけど所持出来るならパールさんめっちゃ欲しいわ☆4チケおかわりまだ?

>>907
意図感

イシュタルは武内じゃなくても許せたのにさくらきっつ
もうタカオは戦闘グラ以外仕事やんなよ

アイマスで一番ヤベー絵貼っとくぞ
https://i.imgur.com/1aqUmUm.jpg

>>832
今年父親無くしてるしまあ許してやる


とでも思ってんのかゴミ

Wi-Fiタブレットだから劇場行っても礼装取れない奴wwwwwwwwww

>>824
鯖絵は制限かかってて礼装絵はそれがないとしか思えないほど
礼装絵が一般的水準で普通のクオリテイで
鯖絵が異常
本当にこれ>>442なんだろうか
こんな事して恥ずかしくないのか

憑依した瞬間体に刻まれた陵辱の記憶に嘔吐して昇天するレベルやろ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ZTOL)2017/10/08(日) 14:40:46.58ID:p2YAX8yZd
>>720
これはwwwww

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/08(日) 14:40:48.13ID:2WDcynrAa
なんでキュートオランジェットの人じゃないの

強さで言えばフィンやアナよりは強いだろうが
まだエリちゃんの攻撃バフのとき女鯖ならもう1段バフのが使えるんじゃないか

>>922
コラだよな?

https://i.imgur.com/GIlH0Jh.jpg

再臨絵もトレスかー。うんち!www

>>910
間に虚無期間挟んだろ

>>905
きのこが書けるうちは安泰だし書けなくなったらどのみち終わりじゃろ

>>902
まず口元直そうか

ああそうか、位置情報だけだから階層が違っても問題ないのな

>>825
すげえしっくりきた

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:41:18.22ID:m1sXRjRz0
>>926
対魔忍でありそう

礼装絵なら茶々も良かったしな

こやまがアズレンに逃げたから俺も逃げるじぞ👋
🏎💨👶🏿👍🏿ちょちゅちぇ〜

>>832
このゴミなめてるな

>>922
やめたれw

礼装もらうの劇場の外からじゃあかんのか?
3度も4度も同じの観るのはなあ

イシュタルの人桜も書いてくれ〜

>>928
イチソが嫉妬で狂うから

一生懸命やったゴミより上手い人がハナクソほじりながら描いた上手い絵がいい

もう一生分稼いだろ

>>929
まだっていうかバフデバフ最強クラスなんですがそれは

948名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:41:40.44ID:8+mso9meH
>>905
ぶっちゃけ今はもう
ボーナスステージみたいなもんだし傾いても本人達は痛くも痒くもないやろ

パールヴァティー好きかわいい
やっぱり桜顔が好きなんだなって思った

真面目に考えると上手い絵師に描かせると武内の顔が潰れるからタカオに桜も藤村も描かせたんだろうな

>>931
トレース…オン!wwwwwwwwwwwwwww

恒常入りだよな?
アナ、フィン、パール、エリ
星4恒常槍の層厚すぎだわww

>>922
タカオは擁護できる部分はあるがこれは無理だぞ

>>924
劇場行ったら公共ウィーフィーぐらいあるやろ

>>922
やっぱ6年も前の絵は違うな

>>902
そこまで悪くはない

>>931
トレース・オン w

なんじゃこれ
結局虚無だろ
ギルのピックアップでもしてりゃまだマシだったものを
ギル並にただのセイバーなんて出番ないだろうが
アズレンやろ

>>944
まじで嫉妬したの?ツイッターのこってる?

エリザは法具威力カスな以外弱くないしな

セイバー強化のフラグ?

>>957
>>951
パールヴァティー「体はブーディカでできている…」

>>931
もうこの顔しか描けないんだな

一生懸命手抜きしましたの間違いだら

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 14:42:40.87ID:9GdnPMGd0
桜好きだからこそ絶対引かねーわ
恒常らしいし引いてもレアプリにしてやろうかしら

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 14:42:44.23ID:FBQEYjJ6M
>>958
ギルは全員持ってるからそれ虚無だろ

>>950
凛のイシュタルは普通に上手いんだが

>>890
すごいやつは100%超えてチャージするから

すまん、剣豪までアズレンにおるわ……
じゃあのガイジども

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 14:42:53.00ID:PVVA1Zri0
そんなに絵がダメか?
ランスロット(歪)やパトラほどの不快は感じないが
性能の方に文句言いたい

>>931
さらっとlv100なの焦るわ

>>700
唐突にスカニキだっけ?思い出した

アナは宝具が順当に強化されりゃ十分使えそうだけど
おフィンフィンは既に2枠消費して尚4槍最弱だから比較に出すな

縁故採用は星3までにしておけよ

>>931
言っただろ絵がうまくないと毎回ほぼ同じ顔になっちゃうんだぞ

>>922
アイマスにもこういうのあるんだな…
超気をつけてると思ってたわ

>>967
凛はメインヒロインだろ

>>902
悪くないと思うけど…

一生懸命故意しました〜〜〜〜〜
サンキュ

>>962
いいチャージインだ!!

アニメ塗りほんと無理

bobはやくきて

>>829
どりるで不覚にもワロタ

>>902
かなり好き
特に桜

>>969
達者でな

>>454
パールヴァティ「ちょっと待て」

>>976
初期ほど酷かった
最近は気をつけてる

これは武内が悪いよ
出る前から叩かれるのは分かりきってた

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 14:44:02.38ID:m5tUKzmD0
>>968
水着フランでいいよな

>>954
GPSついてないとか普通にある

イシュタルは普通にうまいが再臨も最終絵もほとんど変わらないのは酷い

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:44:11.49ID:m1sXRjRz0
武内〜!面子気にするくらいならおめーが書けや!!!!

金槍枠ヴラおじ忘れてるやつ多すぎでは?

994名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:44:14.09ID:8+mso9meH
そういやsn鯖強化クエとか言ってたけどあれ半減を勘違いしたん?兄貴強化来るかとわくわくしてたんじゃが

>>976
初期も初期の絵だぞ
藍子が巨乳になってる絵もあるし

>>976
デレ初期CDジャケ絵はなんか微妙なの多いぞ

>>917
FGOなかったら傾きかけてたじゃん
まほよもハズレて

パールヴァティーやば過ぎだろ…どりる絵の方が愛を感じる

サテーはなんなん?
たかがBAN族公式絵師が型月社員に喧嘩売ってんの?

>>935
映画館から離れすぎないようにって書いてあるし映画館にいるだけで問題ないだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。