Fate/Grand Order まったりスレ2173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2172
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507438412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もうこれでいいよ
https://i.imgur.com/rpyxvkG.jpg

やっぱつれえわ…

トレース…オン…

サラスヴァティメルトアウト


7名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/08(日) 14:45:21.45ID:tIHuEKRkp
これが勢い1位の覇権ゲーのスレですか

台パンも我らがFGOこやまひろかず先生&下越もアズレンに逃げたぞ
アズレンに行くぞ!アズレンに行くぞ!

「逃げよう。自分を縛り付けるものから」

新しい移民先💃💃💃💃

桜で高まった圧抜くために石配布しろよ塩川

>>6

Q.?

A.悔

コレで良かったのになぁ
https://i.imgur.com/gzvuGVk.jpg

位置情報……偽装登録、いけます!

タカオは昔から桜好き桜好き言ってたからな
縁故抜擢マジでやめろや

全然使わないのに青王の宝具レベルが上がっていくぞ!

オランジェットの人も他の絵見てみると微妙じゃね?
https://i.imgur.com/C37TGny.jpg
bob https://www.pixiv.net/member.php?id=91521

https://i.imgur.com/K18NpmW.jpg
https://i.imgur.com/IPAzJmy.jpg
デレマスも酷いけど☆4と友情ガチャで出るカードを一緒にするべからず

すまん







おりゅ?

https://i.imgur.com/jAzPR39.jpg
このスレ公認のアッポメディアでも高評価じゃん!

パールヴァティー☆4槍でHP最高AT最低か

尊師とともにアズレンに逃げろ!

極大の虚無の挙句に果てにトレス絵をドヤ顔で引っさげてくる覇権FGOには頭が下がりますわ

絶許

まーたセルラン1位いっちゃうなw
それより1万入れて桜宝具1なんだが??

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/08(日) 14:46:42.24ID:FrAyMJ6A0
>>12
ずっとこれを期待してたのに
ほんと酷い

絵が余りに酷かったから急遽星4になった気がしてならない

プーディカといいパールといいこの絵師は奇乳書くことを強いられてんのか

なんで音叉でたたかってんの

>>22
何やってもヘイトが溜まるのはもはや末期

タカオはそこまで叩く気になれない絵が下手なだけで悪意はないしバトルキャラは良いし
任せた奴は死んでいいぞ

俺未来から来たけど未来のお知らせ1個貼るわ

▼現在確認されている不具合
・「エリアチェック」機能が正常に動作しない場合がある不具合を確認しております。

これでセルラン1位だったら面白いな

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:47:19.64ID:m1sXRjRz0
塩川とタカオとどりるその他諸々はアズレンに更迭な

タカオ精神的に追い込んでバトルキャラ作れなくしたらFGO終わるんじゃね?

>>28
俺はわるくねえ!!

てかアズレンも1位なるなら今しかないだろ
これでなれなかったらカスだぞ

>>19
なにも間違ってないぞ

桜なのに属性的にもまるで無関係なパールヴァティー
虚数魔術使ったモーションが見たかったんだよ俺は

GPS偽装して礼装もらうか

ワダアルコの評価が上がって傷ついたタカオに聖人対応をする流れなんだよなぁ あれ?

劇場で礼装受けとるときは、周りから所持鯖チェックされるから覚悟しないと駄目だぞ

あらゆる面でBBの方が優れてるわ

https://i.imgur.com/7HjfoGX.jpg

これ脳勃起しすぎだろ

>>19
ボロクソにしか見えんが

塩の魔術礼装EXP覚えあきたんじゃけど

もしかして、まさかとは思うが剣豪まで虚無期間????

セルランはまあ一位だろうな
余裕よ
何故なら覇権のゲームだからね

タカオには塗りだけやらせようぜ武内
そっちならこやまよりすきだし

https://i.imgur.com/gzZXVsu.jpg
https://i.imgur.com/mc1rQOk.jpg
https://i.imgur.com/fQ3gLYJ.jpg

顔のパーツ隠すとバトルグラっぽい発色なだけで普通なんだよ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:47:59.84ID:IFhGNEeOH
>>35
ここにいるとバカな発言にイライラさせられる

>>43
誰?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:48:09.01ID:m5tUKzmD0
性能ゴミやんwww(ガチャガチャ)
絵がダメだなwww(ガチャガチャ)
絶対塩川許さん!(ガチャガチャ)

塩川「でもセルラン1位やん?」

挙句の果てに借りた槍でランサーだからな

もうなんだこれ

>>32
どんな糞絵でもみんなアヘアヘいって回すからまた1位だぞ

ワダさんが書いたほうがマシ

http://i.imgur.com/FgPsom9.jpg
前スレの画像そのまま持ってきたけど虚数魔術ってこれ全部社長が描いたの?
塗りはこやまあたりだろ?
どっちにしろ社長絵にしてはかなりシコいけど

NP効率良いって言ってもなぁ
どこでそれ発揮すんのと

>>14
好きであればこそ分をわきまえて身を引いてほしかった…

>>41
マーリンと孔明いないとどうなる?

礼装何気にスペック高くない?
武蔵とかと相性良さそう

普通に石貯めれて嬉しいわ
心からそう思う

トレース、オン

>>16
この人髪の塗り方が脂ぎってるように見える

np50ぐらいよこせよなあ

うんちすぎる
https://i.imgur.com/76aNlio.gif

タカオはバトルキャラの功績デカいしバトルキャラだけやらせればいいだけ
型月は個人的な好みや身内人事で絵師を決めるのはやめようや

>>1

>>35
そういや親善大使の最終装備音叉剣だったわ

>>60
熱砂でよくね?
atk2,000の補正は大きい

サテーとかいうBAN族の屑

(当時サブ垢で数回試した垢はBANされず、故意に増やしまくったやつしか該当者になりえない)

もう桜鯖に期待できるのおらん・・・FGOおわた・・・


https://i.imgur.com/HO5yyIE.jpg
https://i.imgur.com/tTs7xux.jpg
https://i.imgur.com/OCb3AqN.jpg

>>60
熱砂おらん奴は回すだろうな

えつこのときはモーションがいいとか擁護もあったけど、
パールは全部ダメだな、全部糞、全部だ

森井の遠坂さんは良かった
桜はこんな事になるならたわわの人に頼めばよかった

見た目はともかく宝具5、フォウマ、スキルマ、聖杯でレベル100にしたらそこそこ使えるんじゃね

せめてスキルのNP付与は30にしときゃよかったのに

30はぎり使えなさそう感がすごい
基本役に立つNPは20,50だし

パライソってなに?名前?

やっぱつれぇわ・・・

>>56
このポーズも多いなあ

>>20
あのアナちゃんを下回るか
しかも全体宝具て

81名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:49:56.93ID:IFhGNEeOH
>>73
セミさんの勝利が約束されているのには涙が出ますよ

塩川さん…Q鯖はあなたのモルモットでもゴミ捨て場でもないんですが…

>>68
>>71
服の話じゃね?知らんけど

アナちゃんの相対的強化に笑う

>>77
パライソ
文字を並べ替えると

イチソ

タカオってバトルキャラ作ってるってマジ?

パールバティタカオアウト
して?お願い

>>47
これどんな糞だろうと覇権ゲームだからね

HP回復なしで50欲しかった

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 14:50:35.84ID:9Ik4rMTc0
武蔵使いからすると今回うれしいのは概念礼装ではなくマスター礼装

91名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-Nab0)2017/10/08(日) 14:50:38.14ID:IFhGNEeOH
>>77
楽園やろ。甘粕大尉が言ってた

礼装絵素敵なのに、鯖絵ゴミなの多すぎない?

>>20
ヴラドおじさま以下か…ATK低くても悪特効あるしおじさま
NP効率良いけど低ATKスキルにデメリット付きQ鯖桜…やっぱヴラドホームレスの方が

>>78
言えたじゃねーか

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:50:42.08ID:m1sXRjRz0
>>82ゴミ捨て場

マスター礼装だろ
バスターにスター集中

>>70
真ん中審査通るんかな

>>85
ガバグラムやめろ

剣豪が奈良原シナリオなら復帰する
術理解説しろよ

自己ステ低いのに自己強化二つ持ってるのが謎だわパールヴァティ

>>76
どうせカレスコは凸ってるから20だとあんまり意味ない
25は欲しい

魔力同調
夢幻のカリスマ
太陽神の加護

からのこれは何だい?

>>97
水着フラン通ったからよゆーよゆー

一生懸命描きましたとかいってるわりに顔も胸もトレースオンしてるとかマジ?

>>31
偽装した人だけ貰えるまである

高HP宝具で魅了付与NP配りあるから高難易度で使え…たらいいなぁ

>>76
20配布する鯖が多いから30は良いぞ
50礼装や孔明との相性が良くなる

>>65
多分強化クエでNP50になるんだろ
いつになるかはしらんが

>>99
出てくる鯖見るに妖怪大戦争みたいなノリだぞ多分

タカオは叩く気になれない
上で言われてるけどバトルキャラで大きくアドを稼いでるからね

>>82
Qぶっ壊しフラグやぞ

>>83
マジじゃん

お前ら「清らかな少女の体」に突っ込んでるけどさ
これがもし「清らかな体」の少女だったらツッコミ入れてもいいとは思うが
今回はあくまで「清らかな少女」の体ってだけだからな
体が清らかとは誰も言ってないのでそこんとこ宜しく

デオンでわかるが魅了は弾かれるもの

パライソとはパラサイトイチソ

人気コンテンツに擦り寄ってきて寄生するさまを略した単語だぞ

タカオさんの塗りはバトルキャラには合ってる
起用するところを間違えたとしか

九条水音鍵かけやがったな
アカウント消去しろボケ

宝具5でこれかー…
http://imgur.com/HPO4AQv.jpg

>>97
https://i.imgur.com/nm6NAyq.jpg
通ると思ってんの?

全体20ならよかった

https://i.imgur.com/nkSnqy7.jpg
タカオさん上手すぎwww

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:52:29.28ID:m5tUKzmD0
>>105
BAN祭りか

>>70
カズラドロップちゃんはええやろ?

スキル上げることなく味方単体にNP20付与できる劇作家いるんだよなあ

>>90
武蔵とのシナジー最高だよな、めっちゃ嬉しいわ

パールがバフなしのクリABQで85%溜まったんだけどぶっ壊れじゃない?

セミラミス出てきても塩川政権の圧に屈して糞雑魚にされそう

miss miss miss

トレース・オン
 投影開始

>>113
尻から蟲が出る女の心が清らかだとでも言う気か?

>>99
剣豪はライコーと信長と酒呑と武蔵って考えて見ると女しかいねーなぁ
シナリオもギャグシナリオ御用達の信長と酒呑だからあんま期待できん

>>113
桜って内面も割と清らかじゃないような

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-msuY)2017/10/08(日) 14:52:52.07ID:FzdwoSer0
エリアチェックでそのうちオフパコ会場限定配布鯖とかやらかす前に徹底的に叩いとけよ?どうなっても知らんぞ

ハムとか水着ネロとかATK低くするの流行ってのか

>>117
今まで散々晒されてたのに
今更?

バトルキャラで仕事したからって他でうんこしていい理由にはならねえだろうがよぉ

バトルキャラ担当に商品イラスト頼むとかヤバイ
断ろうや

タカオ擁護

父親が亡くなったから
塗りはいいから
バトルキャラつくってるから

絵と関係なくて草😅

>>118
……は?
はぁ???

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-2iPL)2017/10/08(日) 14:53:18.78ID:4v2Y/Dx3p
スキルレベル1でNP20を単体に配布できて1T全体バスターバフ撒けるフレポで呼べる鯖おるんだけど…

用途違うと思うけどパールヴァティのスキル3塩すぎない?

>>127
術殺ダブルクラスだぞ
塩竃みたいなもんよ

>>113
内面もどす黒なんですけどそれは……

>>119
通ったわゴメン

>>118
マジ?まあもうダメージはおまけとして諦めるか

>>118
5度見した

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/08(日) 14:53:38.25ID:FrAyMJ6A0
SNの3ヒロインなんだから社長が書かないなら森井中原レベルじゃなきゃ
こうなるのは分かりきったことだろうに

>>70
フォックステイルのロリプロテアに期待できないとかマジ?

https://i.imgur.com/RzM9nDa.jpg
https://i.imgur.com/RD3wOY8.jpg

桜信者今どんな気持ち?ねえねえねえ✌🏿👶🏿✌🏿

桜は腹黒ビッチだが

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 14:53:47.53ID:+Bwu3AMV0
さやかピック来ても助六の結界が邪魔して引く気にならんわ

>>111
Q壊れたら狂スロを同調で使った方が強い

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8a-BYga)2017/10/08(日) 14:53:53.26ID:JgQpJl8e0
桜の疑似鯖?リップちゃんのこと?
パールヴァティー?誰それ?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 14:53:55.70ID:m5tUKzmD0
>>113
健全な魂は健全な身体に宿るってソウルイーターで言ってたぞ?

ワダ縞うどんにもっと描かせて

やっぱ絵が不評か
引く気がなくなる

>>118
このフィールドって今日初出?

>>118
これ冗談抜きで倍率エリちゃん以下なのでは

>>118
自己バフぐらいかけろや
星4の等倍ノーバフの宝具なんてそんなもんだろ

もうパールは終わった
次は剣豪の新しい女鯖だ
武蔵、頼光、酒呑の既存鯖以外に女鯖はおらんのか?
いないならクソガチャだ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 14:54:23.12ID:m1sXRjRz0
剣豪も剣豪で異物混入してるし…ほんとアホくさ
な〜にが剣豪じゃボケ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-nmGn)2017/10/08(日) 14:54:24.89ID:Xyt8IV760
>>138
あと一生懸命書いたから、も追加

桜は士郎を一番殺したヒロイン

>>128
>>118
ノーバフ低ステ無強化宝具ならそんなもんだろ
騙すなよ

弟子は巡礼者になるのか

ATKがデフレ傾向なのマジで謎
術鯖なんざ補正あるのにATK低く低くしていくからな

アサシン塩田剛三まだ?
武蔵のクソダサい謎スタンド投げろ

GPS使った礼装は
今後のリアイベの布石か・・・

すまんクイックが産廃処理場となったのはどうして?

http://www.moview.jp/958965509.html
お前らやるやん

桜ファン「・・・・・・・・」

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-r5pp)2017/10/08(日) 14:54:50.53ID:qN4JIFGH0
20回も回したのにパールすり抜けて草
https://i.imgur.com/WKAIXTo.jpg

絵だけじゃなくて性能も…
星3のジャガーの方が強いわ

>>118
は?

バサスロの宝具連発したいからQ強化していいよ

まあ、所詮6位なので当然の結果

位置情報は塩川尊師がオフパコないときに手頃なオサセ探すために必要だから実装しただけだぞ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 14:55:05.37ID:6FI7vqV40
こんなのにエレシュキガル実装のリソース吸われてるのかと思うと殺意湧いて来るわ

ジャプニカ暗殺帳を忘れてる奴多くね?

9年前
https://i.imgur.com/J1PaUDN.jpg
オランジェット
http://imgur.com/G94rjOx.jpg

ずいぶん成長してるけどお前は?タカオ

剣豪に足利ヨシテルくる?

セイバーに☆5宝具レベル2童貞を持ってかれただけだった……

>>118
騎マルタもこんなもんだよ

>>159
酒呑の他に鬼の角っぽいやついるから巴御前実装フラグ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/08(日) 14:55:38.19ID:FrAyMJ6A0
>>138
だって絵は誰がどう見ても下手糞だもの

>>118
バフかけろガイジ

イシュタルじゃなくて青と抱き合わせに悔しさを感じる

ハサンのモーションすごくいいね
キビキビしてるし

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-vr/0)2017/10/08(日) 14:56:07.17ID:W0rL8OXM0
お前らやたら孔明やマーリンとかと比べたがるけど一緒の編成で使うって考え無いの?
一瞬でNP溜まってちびるぞ?

弟子たちがお怒りである
バフかけて差し上げろ

タカオの絵からはだらしない垂れ乳以外にこだわりというものが何一つ感じられない

青王欲しいけどガチャはあまり引きたくないし迷うな
いつかすり抜けてくれれば良いのだけど来ないし

愛ってすげぇな…
https://i.imgur.com/jtmIDoc.jpg

ハサンの新モーション概ねいいかんじだがバスターの右腕ビターン!!はどうにかならなかったのか

>>183
なんで巴御前に鬼設定とかつけたのかマジでつっかえ
龍神の化身で良いやろと

>>181
俺なんてパール引くためになぜか青王2枚もきて宝具4になったんだぞ
青王なんてどうしたらいいんだ
俺もうLv100黒王いるしどうしようもないぞこんなの重なっても

シルエットの薙刀持ってるツノありって巴御前??

まだアズレン逃げてないってマジ?

マーリンでBが強くなりすぎた!
からの
B鯖 武蔵、術ネロ、槍頼光
Q鯖 えっちゃん、メイド、パールバティ

マーリン抜きにしても普通に今年の鯖ってBのが強いの揃ってるよな

https://i.imgur.com/8C1mcmC.jpg
鍵掛けてて草


>>192
えらい

>>188
誰が火力出すんだよ


>>192
右手どうなってるの?

>>169
5期いらんから温泉回みたいなOVAでいいぞ
あとクロアラーム出してね

>>188
アホか
全体宝具ならライコーやAUOいるんだよ

>>148
馬肉と言われてた頃の惨めな気持ちが甦ってきたよ

桜もだけどいい加減青いのも何とかして?

>>192
つけてる礼装は嫌味かな?

NP効率だけなら槍玉使うしなぁ
配れるっても雀の涙だしなぁ

>>179
bobは艦これでかなり成長した印象あるわ
なおイチソ

これ月姫やまほよのコラボが来ても
アルクは武内が書かないし、青子とアリスもこやまが書かないフラグかな?

>>193
むしろアーツの斬り方ダサくね?

>>192
HPすげーな
ルーラーかよ

>>192
頭に蟲詰まってそう

>>192
ずっと待ってたんだろうなぁ

パールヴァティの体験クエしてるけど、やっぱモーション少ないな
各カード1種類しかなくて並び変えてもそのままっぽい
てかもしかして結構前に作ってしのままなんじゃないか?

剣豪シルエットに佐々木某が居そうにないの辛いけど桜実装がこんな形の方がダメージデカくて触れられてないな

タカオに任せたやつが悪い

そもそもバスターカード自体が強いからバスター鯖は適当に作っても強い

>>113
ホロウエアプか?
こいつほど権力得たらあかん子いないぞ

>>195
レアプリにしてなんか貰ってこい。うちは黒王いないからまだマシだわ

>>14
好きならもうちょっと似せて描いてくれよ…

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 14:57:47.34ID:PVVA1Zri0
>>183
巴だけ引くか
といって1点狙いしたらしぬんだよなぁたいてい

むしろタカオが描く予定で死亡確定だって初期の解析からわかってただろうに

しらびに期待しよう

>>192
楽しみに待っとったんだろなあ
悲しいねバナージ

>>207
まあなんだ
ドンマイ

>>140
それが誰か知らんが
☆1☆2はスキルだけならクソ強いの多いしそれは仕方ない

>>186
塩川「イシュタルとパールバティ凛と桜になんの関係があるんですか(棒読み)」

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 14:58:04.26ID:6FI7vqV40
>>201
何度みても骸骨見たいな右手だな

>>118
うせやろ
宝具1だと等倍1万いかないってこと?

>>162
ていうかセイバーと凛って士郎殺してたっけ…
凛は令呪奪って記憶弄ってたようなきがするけど殺してはなかったような

顕在化しない声を聞くために耳は不要、外圧だぞ
絵師の努力を認めるために目は不要、外圧だぞ
五体満足であるうちは外圧だぞ
頭も体もガイジにしてやっと一人前の弟子

>>65
自分にかけるとNP10しか溜まらないのが最高にうんち

>>203
えっ昔の絵?これ昔の方が…

Q強化ってQの攻撃補正を1.2倍くらいにすりゃ解決じゃね?
NP効率上げるとAと差別化出来なくなるし星出し上げてもヒット数少ない雑魚は結局雑魚だし

>>192
よく見ると手の甲がすごいな

でもよぉ
こんだけ青ペンピックアップされてるとなんかの強化フラグじゃねーのって思えて来るな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 14:58:39.31ID:6FI7vqV40
また安価ミスった...
怒りでよく見えてないかも

>>199
草生える

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 14:58:49.04ID:PVVA1Zri0
>>222
レアプリすでに50あるし毎月伝承取るだけだしなぁ
一応宝具4にはしたけど
数年後、最強になって崇められてるアーサー王の姿があるかもしれないだろう?

ATKはデフレ傾向にしろって塩川のゴーストが囁いてるんだぞ

>>225
書く予定どころか
FGO発売前に納品してた可能性がある
ブディカと同時に

九条さんをすこりすぎだお前ら😠
玩具は大切にしろよ


247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd65-qJ5r)2017/10/08(日) 14:59:05.36ID:WftnjoD10
制服垂れ乳いらないので制服メドゥーサ下さい

>>233
セイバーは殺してたろ
凛は殺してないけど

>>239
SN勢の強化クエはあるんじゃないか?何時になるかは知らんが

タカオとかドラグーンシュートしてる方しかしらないわ

HFコラボの内容が発表されたと聞いてきました
塩味効いてますか?

>>246
すーーーーぐヒットマーク出す

>>199
「お手本がいなくなる…」

>>233
青は殺してる

>>192

この右手だけはちょっと擁護できん
歪みとかとかそういう次元超えてるやん

カルナ槍王乳上スパムフィン()いるのにパル桜使うやつなんていんの?

>>225
人間はみんないつか死ぬけどいざその時が来たらみんな怖がるんだ

九条なんとかって人
新しい玩具?

>>113
荒れ果てた荒野を清らかというならそうだな

>>227
ガチャ引けませーん(ガチャガチャ)

>>251
塩分過多で死にかけだぞ

>>192
桜のデミ鯖だから聖杯使っただけで
その判断にタカオのイラストは入ってないんやな

>>251
魔術礼装exp50up礼装×4

九条って名前のやつはどいつもこいつもすぐ逃げるよな

すべてがショボい

>>192
右手きめええええええええええ

>>239
うおおおおお
騎士王のカリスマで円卓属性2倍!
アヴァロンでスター獲得全体無敵!
魔力放出(竜の心臓)NP50獲得!

>>242
重課金勢だったか……お疲れ様です。
自分もいつかセイバーが輝くときを一緒に待ってるよ。まぁWマーリンすりゃ無理矢理にでも輝かせられるけど

塩味どころか塩そのものが出てきた感

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-xJjh)2017/10/08(日) 15:00:44.86ID:d/Rgbopw0
剣豪ならカッコいい男鯖ばかりだと思ってたのに発表されるのは痴女というね

>>192
レベル100で塩フォウ640もふりかけてこのATKってすげぇな
槍補正あるとはいえなんなん

まぁ、別にタカオのイラスト嫌いじゃないよ
パールヴァーティーの最終絵いいと思うよ

イチソは堂々と耐え抜いてるイメージ

>>233
青ペンは昼御飯食わせない選択肢選びまくると協会の地下の曲がり角で出会い様に首切り落としてくる

>>262
聖杯はまだしもフォウ君全投入できるのは凄い

>>264
イチソは許されたか

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/08(日) 15:01:05.05ID:2WDcynrAa
パールバティにとって清らかに思えただけだからセーフ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 15:01:06.56ID:c6M4hrAu0
>>203
これなら引いてと
なぜ髪型や体型が劣化するのか

パールの再臨絵の太ももは好き

つーか剣豪に期待してたのはこんないつものギャグメンツじゃないんだが

塩川の中でのヘブンズフィール記念イベはもう終わったんだろうな

スキン機能来たら虚数かイマジナリに変えるのに

>>255
指が長いわけじゃないぞ一応

>>192
その右手流石にコラだよな?
ホラーってレベルじゃねえぞ

パール桜はこんなゲーム辞めた方がいいですよ、って教えてくれる女神だから。

セイバーって地味に死亡原因だけなら一番士郎殺してたような

ままままw
ブーディカだって相当叩かれたけど今はもう見慣れて薄い本でも人気じゃん
ブ桜にも慣れるってw

本来は武内がやるべきだし武内じゃなくてもこやまとか森井とかいるわけじゃん
何でタカオにやらせた?

凛も学校のガンドの所でバッドエンドあったけど殺しはしないんだっけか

同人サークル主宰 ディレクター
これが本当の同人ゴロってやつだぞ

たまにデレステとかの話題で絵柄が統一されてると飽きるって人いるけどこういうの出されると擁護も出来ない

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 15:01:58.33ID:PVVA1Zri0
>>272
別に絵は気にならんけどな
性能が酷すぎてそっちの方にしか意識いかねーわ
歪みやパトラほどキモくないし

>>225
タカオは桜が好きだから気合入れて
いい絵を描くはずだって言ってるやつならちょこちょこ見た
タカオ絵でもマシな絵になるんだってね

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-xJjh)2017/10/08(日) 15:01:58.72ID:d/Rgbopw0
剣豪ならカッコいい男鯖ばかりだと思ってたのに発表されるのは痴女というね

>>233
凛は魔術礼装にされた士郎を殺してたような
セイバーも操られて殺したり、聖杯戦争に塩対応した士郎見限って殺したりしてる

なんやパールヴァティ弱いんか?

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:02:08.10ID:6FI7vqV40
桜がユニコーンに会える可能性あんの?

今回のマスター礼装も明らかにバスター優遇やんけ

ゴロ界のシールダーイチソ

>>281
そりゃ自分の登壇で頭一杯だからな

エミヤの心労がまた酷くなったな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-znta)2017/10/08(日) 15:02:35.10ID:8hehNLns0
無念 Name としあき 17/10/08(日)14:40:34 IP:60.42.*(plala.or.jp) No.515017433 del +
・宝蔵院胤舜(仮)
・巴御前(仮)
・望月千代女(仮)
・酒呑童子
・源頼光
・ダンテ・アリギエーリ(仮)
・なんかシルエット大きい人
剣豪ガチャ1に4人+剣豪ガチャ2に1人として……柳生宗矩(仮)は?

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:02:38.48ID:m1sXRjRz0
すまん、剣豪に柳生おりゅ?

>>283
あ装飾品かびっくりした
素で間違えてたわ、ありがとう

>>285
女神様マジ女神

マスター礼装の評価はどうよ

もう女体化は勘弁だよ
ビームを出さない渋いおじさんくれ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:02:51.04ID:fpRH/+NO0
パールバティー「おっこの娘清らかそうやな〜こいつの体借りたろ!」

パール桜「ファッ!?なんやこの娘!?ガバガバやんけ!」

>>289
記憶消して終わりだね

>>213
まぁ達人のナイフ捌きっぽくはあるから……

旧モーションの渾身のバスターナイフ投げからのクリティカルが見れなくなるの残念

>>297
即蹴られるだけのような…

九条って今回何言ってたの?

なんかで士郎死亡回数の集計とってた気がするけど一番多かったのってイリヤじゃなかったけ

https://i.imgur.com/WhO4IZT.jpg

やっぱ俺達には台パンさんしか居ねえんだよな

>>192

https://i.imgur.com/9ZP5kPX.jpg

そんなATKで恥ずかしくないんですか?

同じ角度の顔しか描けない人なの?
たまに新人漫画家でそういう人いるよね

すまない、AppM○diaでは強鯖扱いなんだ本当にすまない

桜が雷使ってんのまじで違和感しかない

右手がーってよく見たら
紐?チェーン?みたいなのかこれ。
よく見ればおかしくないな。

百歩譲って一生懸命描いたならいいけどブーさんトレースオンじゃん・・・

剣豪で男っぽいの一番左だけか?僧兵かな?

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:03:25.14ID:m5tUKzmD0
まさかの位置ゲー要素かよ…

特定の場所に行って限定星5鯖を手に入れよう!
第1弾は梅里雪山山頂だ!
みんな来てくれよな( *˙ω˙*)و

https://i.imgur.com/Nj5LdMC.jpg

30分5万のポーズ

>>314
草生える

>>280
剣豪だらけのガチンコ聖杯戦争みたいの期待してたけど、ビックリ人間コンテストになりそうだすね


>>295
セイバーは思い出したけど凛は全く覚えてないなー
やり直したくなってきた

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:03:50.93ID:fpRH/+NO0
>>315

やめろ

エミヤさんはカルデアで最高に充実した日々送ってるから

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-JS4/)2017/10/08(日) 15:03:58.50ID:OpG34CIMd
今北産業

パールの霊衣、アラサー桜のコスプレにしか見えないんじゃが

>>307
ビームも乳も出るぞ

>>314
清々しい程のイナゴっぷり

>>314
イナゴロの鑑

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-xJjh)2017/10/08(日) 15:04:38.13ID:d/Rgbopw0
>>302
カッコいい男をくれ、、

台パンさん…w

>>331
最高やんけ

https://i.imgur.com/ldEDp16.jpg
やっぱ処女なんじゃん

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 15:04:48.88ID:9GdnPMGd0
>>313
イリヤ攻略できないし...

指の根元から曲げていればこんなことには
まぁチェーンのせいで手のひらが指に見えるって構図で描いた時点でこうなるもんだとわかるもんだが

しっかりアズレンに逃げてる台パンガイジ🙆

何度見ても右手の指がグロ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3b-Pirc)2017/10/08(日) 15:04:59.80ID:FrAyMJ6A0
>>225
こんだけの期間待たせたんだからさぞ気合い入れて何回もブラッシュアップして
タカオでも割りと見れるレベルのものに仕上がるんじゃないかって期待が少しはあった
甘かった

>>335
松竜胤舜に一縷の望みをかけろ

剣豪で絆ボーナス入るのは和鯖なのかな?

BADENDはHFのシロウvsオルタでギリギリ相討ちのが好き

剣豪なのにぼくでんも信綱も出てこないとかガイジなのか?

もう桜じゃないだろ
ベクトルは違うけど似せる気ないホモ礼装のあれらみたいに酷い

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 15:05:40.89ID:PVVA1Zri0
ぐだ「他の主人公死にすぎわろた」
他「FGOの主人公死ななすぎわろた」


>>227
たぶんめっちゃ辛いと思うわ

>>339
なにっ、君の目にはイリヤ√が見えないのかい??(ぐるぐる目)

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:06:04.27ID:fpRH/+NO0
剣豪は剣持ってる鯖でいいんじゃない

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:06:08.81ID:m1sXRjRz0
宝蔵院ってバガボンドのクソ強い禿のイメージしかない

でもパールヴァティーの性能が高かったらお前ら絵もそんなに叩いてなかった気がするわ
多分どりる叩きになってたと思う

パールさんのリボン、なんで右側にも付いてるの?
http://imgur.com/zYacV88.jpg

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:06:15.81ID:6FI7vqV40
真面目に同人ゴロ絵師囲った方がいいんじゃ無いか
プロの絵じゃ無えよパルバ桜

結局宝物庫回るしかやることないのな
https://i.imgur.com/dSSiaiN.jpg

胤舜なんてどうころんでも禿やん・・・

FGO垢バックあっぷ済みでその場だけの削除で
こんどはアズレンに走ってんの? こいつ

>>330
桜は
清らか
な少女


>>356
なんか禿げてない

>>314
大パンさんがアズレン・・・俺たちの大さんがなんでや・・・(´・ω・`)

>>351
そりゃ 辛えでしょ

>>359
ハゲがかっこよくてなにが悪いんだ言ってみろコラ

>>356
ウィッカーマン仕様なんだろ

>>295
よく覚えてんな
若奥様に杖にされて聖杯戦争終わった後に安楽死させるんだっけ(うろ覚え)

>>313
イリヤは殺さず人形に魂入れてるから意外とキルカウントは少ない

することある?

宝蔵院は女体化してしわしわのババアで頼む

とりあえず呼符だけはもらったわ
表情があれば少しはまともに…
やっぱつれえわ…

別に近親相姦されたからって処女失ってるとは限らないだろ

よっしゃ〜伊東ライフ雇ったろw

>>370
アズレン

>>350
等間隔ワカメがいいな

常々思ってるけどカードのatkとhpの配置とステータス画面の配置が左右逆なのにはどんな意図を感じればいいや


髪の毛の量は関係ないだろ
要はハートで勝負だ

バトルグラ1つくらい頭隠してるハゲはあるだろう

よくこんなクソみたいなガチャひくな
頭おかしい

>>356
敵にしたって反転させるだけの手抜きだからね

松竜のハゲに期待しかない

うーん話で表情変わると結構いいと思うけど最終降臨は何も擁護できねーわ
そこに目つぶっても性能がウンチだからどーにもならん

>>338
悪方向に清らかなんじゃろ

https://i.imgur.com/xXBlg3T.jpg

この呟き、タカオが見たらどう思うでしょうか…

すべて初期の解析どおりで笑える

呪腕さんカッコよす
宝具モーションええわぁ

パールヴァティーの右手の指輪って第一関節と第二関節の間についてるの?
それととちゃんと付け根についてるけど指が極端に短いの?

絵柄がさあ…あのさあ…

剣豪の導入の説明文なんだけどさ、剣豪と呼ばれ人類史にその名を遺すって男武蔵の紹介文あるんだけどさ
武蔵のどこに人類史になお残すような功績があるんだ?
日本人以外ほぼだーれも知らんし、日本でも功績なんか何もないぞ

いつも思うがこの絵師の乳垂れすぎでは

20連で青ペン2枚で宝具5になってもうた

桜はいません
もう怖くて引けないわ

三蔵ちゃんだって巨乳ビキニなんだが?
出家してるからといってエロい美少女じゃないという常識を疑え

>>349
コクトーも人外生命力あったろ
普通()


パールバティがトレンドに入ってて草
義務教育受けたのかよFGOキッズ達

>>386
お前、信者の犬に成り下がった筈じゃ!?

他スレで宣伝されてた時はシナリオが良いから鯖が欲しくなる!って言われてたんだけどな

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:08:52.08ID:6FI7vqV40
>>386
リツイートしてタカオの元まで届けろよ

>>314
モンハンでFGOでアズレンで
もうごちゃごちゃやな

パール欲しいけどペンギンピックアップやめてくれない?
というよりペンギンピックアップ多すぎね
早く強化クエ貰って来いよ

>>373
5歳の頃にチンコ蟲で処女喪失だぞ
ちなみにその蟲は叔父さんが食べました

>>386
流石にかわいそうだろ
公式の人間がこんな事言っていいんか?
人間性どうかしてるぜ

台パン逃げやがったな

タカオ絵じゃなかったらもっともっと稼げた
それだけだ塩川

パールの妙な即席感

>>386
これはひどい

きのこ終わったな
元々Fateはケンイシカワ魔界転生をリスペクトしてトンデモ英雄大戦だったはずなのに

どうみてもケンイシカワの方が面白いぞ

>>369
あぁ、プリヤドライで自分が人形に入れられる元ネタはそこからなのか……殺されないだけましでは?

>>391
世界初のクローン人間だから・・・

やべえな、流石にひどすぎる

虚無からの絶望を与えに来るとは恐れ入った

インタビューのウィッカーマンにビックリした発言知ってるやつとかこのスレにいんの?

アガルタも新宿も生放送の次の日に配信してたが今回はどうなの?
日曜日に配信はなさそうだが

>>392
ブーディカよりマシだが垂れ乳だよな

>>347
足利とか師匠とかもろ何だけどね
まだ正式じゃないから何とも言えんが
期待はできんな

>>378
シルエットだけでなんちゃって剣豪観が半端ない
アガルタよりさらにクソなら爆笑もんだな

数年間体を隅から隅まで蟲にいたぶられ続けた桜が清らか?

武蔵の知名度日本だけは流石にガイジ

アプリの顔なのに誰にも使われてない鯖好き

絵柄が良いいけど性能ゴミ ←分かる
絵柄がクソだけど強性能 ←分かる
絵柄クソ、性能もクソのしおっしおゴミ ←わっかんねーよボケェ!!!!!!!

>>386
ゴテゴテしそうではあるがまだこいつが描いた方がマシだろ

金銀パール

>>404
>>398
>>400

所詮BAN族はBAN族だった…

>>391
有名人=偉人英霊ってのが型月世界だから
ネームバリューこそが全て

>>412
まだ虚無だけのほうがマシだったな

>>393
なんで回したよアホだなあ

>>355
性能がな
横這いかと思ったらダダ下がりなんだもんな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 15:10:16.16ID:PVVA1Zri0
>>414
ここに決まったルールなどない
よって誰にもわからない

>>357
完全なる縁故採用だからなあ

パール桜だけが楽しみでfgo続けてたのに…こりゃねーよ塩川ぁ……

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:10:22.38ID:m5tUKzmD0
>>391
剣豪と呼ばれ、剣豪とは関係ない五輪書で名を残す

玉も残り少なくなってきたな
http://i1.wp.com/fatede-go.com/wp-content/uploads/yIzDZgb.png

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:10:27.58ID:fpRH/+NO0
>>386
酷すぎぃ!

>>392
リアルな巨乳はこうなんだよって擁護きらい

パール桜可愛いとは思うけど
桜かと言われると違うと言えるし
☆数を問われると☆3以下なのは間違いないと言える

色々あれてますが、ジョージさんは愉悦をたのしんでいるようです
https://pbs.twimg.com/media/DLl9IPXVAAUrV7R.jpg

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d01-kPwY)2017/10/08(日) 15:10:39.29ID:gNoYxZ9G0
剣豪今週じゃないのかよ

ブーディカと同じで下乳に垢溜まって臭そうやな

>>423
古いんだよw

パールヴァティイベの戦闘で固まったんだが…
完全に動かなくなったの初めてだからビックリした

今年の新鯖は基本画力は良かったからこういうの久々で忘れてたな
※落書きおじさんを除く

>>418
EXTRAのと間違えたんじゃね?

しまどりるってさ...実は絵上手いんじゃないか...?

礼装目当てで回すのはダメか…

【歴史的偉業】伝説の「ソロモンの指輪」を遂にトルコで発見か! 悪魔を操り動物の声を聞く“神秘の指輪”を警察が押収、大騒ぎに!
マーリン…

>>393
青ペン1枚くれよ

>>391
一応絵も描いてた芸術家でもあるんちゃうか功績の度合いは知らんが

>>391
なんだ ぁ?テメェ・・・

>>431
タカオって知ってて楽しみにできたのすごいな

ここの馬鹿はガチャ煽れば貯金無くなるまで引くからちょれえわ

剣豪は将門関係かと思ったが男武蔵がラスボスかね
宝蔵院もいそうだし新鯖多くね?

流石に今回ばかりは塩漬けのツイカスも擁護できないみたいだな
これは大変な事やと思うよ

右手の指ってああいう設定?そとも下手なだけ?

>>437
うおおおおおお
幼女のパンチラだああああああああ

きのこは虚無戦記も読んでると思うわ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:11:25.01ID:m1sXRjRz0
素直に魔界転生リスペクトにすりゃいいのに
まーたアガルタみたいに3つの勢力ガー天災ガーみたいなクソシナリオみたいになりそう

パール桜の乳の位置下過ぎない?
というかタカオ鯖なんて約束されたクソ絵に決まってんのに荒れるねぇ

パールの指が短いとか言ってるやつはちゃんと原典全部読んでから言えよ!
まあそんな描写はないだろうけどな!!

>>386
組織を批判するものに役職を与えてはいけない

>>386
リツイートけっこうされてるしタカオに届いちゃうんじゃね

配布か星3で出しておけばまぁ許されただろう
3%枠の運を使われるようなものじゃない

パールの乳がブーディカと完全一致した話終わった?

>>391
五輪書は海外でも有名だったような

>>391
本書いて大河ドラマになったから……

家康とか甘く見られてるけど家康こそ日本随一の英雄だと思うんですよね

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 15:12:16.14ID:PVVA1Zri0
>>452
立ち絵だけ鯖量産かもしれんぞ
敵のときはボーストにすればおk

>>421
絵柄が良くて高性能 ←ユーザーが求めたもの

メインは武内描けってそれ始めから言ってる

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/08(日) 15:12:30.84ID:2WDcynrAa
武蔵が日本だけとかマジで英語エアプなんだろうなあ
かわいそ


俺はライダーと一緒にパールヴァティと戦って桜を開放してやりたかったよ

糞下手絵師ばっか使ってねえで小畑とか大暮とか久保帯人とかキャラデザセンスある奴使えよ金はあんだろうから

>>386
https://i.imgur.com/L5JI8wr.jpg
実力差が...ひどいですねこれは

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:12:42.55ID:m5tUKzmD0
マーリン召喚

テロン[マーリンを召喚したことを周辺のマスターに伝える]

はい←
いいえ

コメント
マーリンおりゅwww???

送信←

剣豪ってことは今年はハロウィンねえのか?
しかしまったく虚無の年になりそうだな

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:12:45.26ID:3KgOaqiwa
>>437
小さい子にコスプレって引くわ親だれだよ

>>465
宝具はクソ漏らしかな?

剣豪の裏切りおっさん枠はどれかね
https://i.imgur.com/IyY1oRg.jpg

>>473
頭でかすぎるけど

>>461
流石にかわいそうだなぁ
本人が見たらどう思うか
絶対悲しくなるで

>>460
島崎信長みたいに褒めるしかできないクズは癌だからこういう毒吐けるのがいてくれないと困る

すまん



村正は・・・?

>>447
交換できるんやったらしたいわハゲ

武内下手くそって散々言ってたやん
結局誰ならいいんだよ

桜はBBちゃんがいるだろ
パールヴァーティーとかいう右手ガイジは永遠に忘れろ

草動画で人気だったホモレスリングの外人が五輪書を愛読書に上げてて笑った

武蔵ちゃんかわいい
あのへにゃってなる笑い顔好き


なんかもうかわいい女キャラなら誰でも好きになってしまう感がある

胤舜って解析だと浪川だろ?
ハゲの浪川キャラとか需要あるの?

式やイリヤなんかは平行世界で本人で記憶もあるのに
SNのキャラには人格も記憶もろくに与えないのは違和感あるな

>>410
死なないけど痛覚はあるのでお兄ちゃんと遊ぶという名の拷問が始まるから死んだほうがマシなんだよなー

491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/08(日) 15:13:38.53ID:AdhZkV4od
武蔵の復刻は?

>>460
これは本当名言だよな
誰が塩川の暴走止めんだよ
ブレーキぶっ壊れてるわ

セミ様はよ

>>422
ないない
こいつはこいつで所詮は木っ端漫画家であってイラストレーターじゃないし
良くて高橋とかコロンブスみたいになる

>>465
ビビってクソ漏らした絵描かせたりしてるし当人が英雄なんて思ってなさそう

絶対にこうなること分かっていて実装したのだから仕方ないよね

497名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hea-Y2sj)2017/10/08(日) 15:14:00.64ID:YZ4jOhW4H
ほう…パールバティですか。
たいしたおっぱいですね…

>>491
お前ら正月でいらないって言ってたじゃn

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:14:16.05ID:fpRH/+NO0
>>478
左はハゲかこれ?☆3っぽいな

FGOガイジならつべこべ言ってないでガチャ増してりゃいいんだよ

>>487
キリン舎の飼育員さんかな?

>>192
https://i.imgur.com/XXyQ4Ne.jpg
姉には勝てなかったな

>>460
でもそれ同人気質のお友達じゃん
耳障りの良い言葉だけだと暴走する

>>478
ハゲのシルエットなんかこういうロボットいそうだよね

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:14:50.56ID:6FI7vqV40
自分のキャラにすら責任持てない武内も死んどけ
リークで判明してたとはいえ何サボってんだ糞が
そこは自分が描きますって言えハゲ

パールヴァティ星3なら許されてたな

新鯖→産廃性能奇形桜
pu→青ペン
新礼装→熱砂でいい
映画特典礼装→いつもの


んっゴミw

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:14:55.36ID:3KgOaqiwa
絵→ゴミ
設定→ゴミ
性能→ゴミ 

なんだこの糞鯖

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 15:14:55.60ID:PVVA1Zri0
>>489
なんのために青王を塩鯖にしたんだろうな
結果黒王が青王の変わりにヒロインすることになったし

まあめちゃくちゃ荒れてるけど剣豪が良シナリオで回復するだろ



もしクソシナリオだったら?

>>480
うるせえ悲しくなってる暇があるなら死ぬ気で描いてもっと上手くなれ下手糞絵描きって言ってやりてえ・・・
こんなやつがプロとしてやってるんだから絵描きってコネでしか成り立ってないクソだな

びっくり一発芸のなんちゃって剣豪が現地技量剣豪に瞬殺されていく展開なら評価する

サテーの夏祭り礼装も微妙な気が…

>>489
式とかイリヤはコラボキャラとしてそのまま出てるけどSNとかのメンツは擬似鯖だからなぁ
エルメロイは例外だけど

>>453
めっちゃ絶賛してますがそれは

すまん、ガイジじゃないのでアズレンに逃げるわ

新宿でも邪んぬ復刻やらなかったんで剣豪でも武蔵の復刻はやりません・・・

東出 水着2部で評判がた落ち
桜井 2章4章で評判がた落ち
水瀬 アガルタで評判がた落ち
小太刀 リヨイベで評判がた落ち
どりる 歪みで評判がた落ち
タカオ 桜で評判がた落ち
サテー BAN族で評判がた落ち
イチソ エアプで評判がた落ち

FGOに関わると皆不幸になるな・・・

これはマチアソビ、ひいてはufoの顔に泥を塗る行為ですよ

>>478
右から2番目ってこいつだろ
https://i.imgur.com/wUI91Vv.jpg

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/08(日) 15:15:38.18ID:AdhZkV4od
>>498
だって首が…

剣豪回せば勝手に出るのになぜ今回すのか。

>>378
左の下駄履いてる鯖から☆3のオーラを感じる

映画のピックアップでなんで新キャラ?

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-JS4/)2017/10/08(日) 15:15:45.64ID:VM6EzcZq0
剣豪でらいこー復刻きそう?

どれだけ稼いでもリテイクや実装済みの書き直しと言った還元を一切しない塩川尊師の愛に震えろ

姉はまだ☆5槍の可能性が残っており、絵やキャラ付けは完璧なのに妹といったら…

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:15:52.81ID:m1sXRjRz0
>>503
いつから型月の同人気質が無くなった?
やってることはずーーーーっと同人屋やん

まあスト限に引っ込むのは良かったな

>>502
これで90%自バフして50チャージとか大正義すぎるわ

ハサン先生がすでに低レアの風格じゃないんじゃが?

>>489
正義の味方とヨロシクやってる記憶あったら萌え豚に売れなくなるからな

>>503
内部で批判する人は大事だけど客の前でバカにするようなこと言うのはダメだと思うわ

>>518
ワダアルコってやっぱ神だわ

マイルームでBBちゃん→パールへの台詞あるな

理想の私らしい

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 15:16:18.84ID:FBQEYjJ6M
>>473
そんなに差ないですね……

>>518
全部自業自得では…?

>>522
限定礼装もあるのよね

剣豪の槍シルエット
なんか歌舞伎もの臭い感じがするんだが

>>396
金槍からのフィンじゃなくてよかったじゃん

他ゲーの絵の批判はするのにFGOの絵師はかわいそうってこいつら人間か?w

パールバティって星4Q全体槍ってどこで使うんだろ?

来週の生放送で信長が話題に上げてべた褒めする未来が見える
俺は未来視の千里眼もちなんだ

やってみろ!! 塩川庄司!!

武蔵は引かんよ俺は
武蔵引いたら嫁王を使う理由が無くなっちまう
俺は嫁王を使いたいから引かない

>>535

>>518
その程度のやつしか来ないし呼ばないんだぞ

>>465
英雄ってか難しいけど偉人なのは確か

>>437
エエ人やなほんま
しかしこの写真、女の子たちもうちょっと頑張れんか

凛や桜がいいのであってそのパチモンに興味ねえわ
士郎も同様に

タカオって人はどんな奴なん…これ通す塩川も塩川だが

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:16:44.20ID:3KgOaqiwa
>>489
式はバレンタインだしイリヤも絆で一緒に風呂入ってるからなぁ…
>>509
アレは未だにゴミだわ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 15:16:49.03ID:6aiQmsUHd
>>484
武内より下手なの出してきたんだから、そりゃあもっと叩くでしょ

魔術礼装なかなか強くない?マーリン漬けのバサアタッカーでゴリラゴリラできるんじゃね?


556名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 15:16:59.97ID:ghxyvqk3H
なんだかんだでパール桜引いたけど輝石が全然なかったわ
ハロウィン出やすいとこあるっけか?

青ペン強化もせずに新鯖と抱き合わせとかヘイトが溜まるだけじゃないか?運営は一体何考えてんだ?
弓ギルか凛にしとけばよかったものを

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 15:17:09.12ID:FBQEYjJ6M
>>511
言うの誰も禁止してないぞ
言ってきたら?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:17:16.73ID:m5tUKzmD0
俺エアプなんだけどパールってどの作品出典?

>>535
お前は今のままが理想だよ

>>535
くっそ皮肉で草


うおう、パールはスト限かよ

アナルパールサクラ

>>559
え?

>>518
そういえば桜井大先生(笑)が完全監修した蒼銀のドラマCDが出るらしいぞww
誰が買うんだよ・・・・

>>555
検索の仕方が悪意しかなくて草

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 15:17:40.99ID:9GdnPMGd0
パール実装せず、2004年の断片だけくれたら普通に喜んでた気はする
見た目も性能もありがたいものだし

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:17:41.50ID:fpRH/+NO0
>>518
やワ神
ネコタワワもすこ

>>503
その結果、古臭くて下手な絵師とライターを寄せ集めてるんじゃないのか?
あの社長がマシに見えるほどだぞ

>>556
ボックスやってないエアプかよ

ケンイシカワ魔界転生はやってみろ天草四郎!だけど普通に面白い
柳生十兵衛死すは戦いはこれからだ!だけど滅茶苦茶面白い

>>531
だって設定なら星五のジャックよりは強いし…

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:17:54.17ID:6FI7vqV40
>>559
インド神話

>>518
全員自業自得じゃねえか

タカオの手抜きトレス絵をBAN族のサテーがさりげなく批判してたから早くイラスト差し替えてほらほらぁ!

>>559
ラーマーヤナ

>>555
TDLすげぇなぁ…

>>551
塩川が武内の縁故採用に口出しできるわけない
太鼓持って「そらようござんすね!」て言ってるだけだ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:18:17.89ID:3KgOaqiwa
>>528
手抜きとか偏った作品しか出さないとか悪い意味では商業的だぞあのゴミ共

呪腕さんモーション変更でめっちゃカッコいいんだが

剣豪で新鯖5人くらい増えるのか
気合入ってるな

まあそうは言っても☆4全体槍の中ではエリちゃん下乳スパムの次くらいには来るだろ

俺が寝てる間になにがあったの

ハサン先生よりカーミラ演出何とかして欲しい

>>518
東出と桜井とどりるは雇用側が適材適所してないせいだからな
他の奴らは・・・

>>518
W信長が入ってない

588名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 15:18:51.16ID:ghxyvqk3H
>>571
70箱やったけど無駄に低レア上げまくってなくなったわ

>>555
無関係のがあるじゃんよー

タカオをキャラ絵師だと思うから辛いんだ…バトルグラ絵師だと思えばいい
ほら庵野だってキャラ絵自体はそんな上手くないし

>>584
パールバティ桜実装
タカオ絵
ゴミ


ジョージは念願のHFだしな
待ちに待った綺礼ヒロインルートの映像化だし

やっぱオタク拗らせると客観的に見て痛く感じるな

縁故採用のタカオの絵が通るんだからそりゃ塩っちも弟子欲しくなるわなあ

>>551
解析でタカオ桜は庄司時代に決まってた話だったと思う

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:19:21.79ID:fpRH/+NO0
>>583
下にフィンしかいないんですがそれは…

>>582
9月ゼロやったしな

>>558
まったく知らん赤の他人が言ってもダメージなんて無いだろ
こういう批判は身内とか自分の知ってる関係者が言うから意味があるんだよ

世界に多大の影響を与えた人物1000人で

日本人で唯一ノミネートされたのは葛飾北斎らしい

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:19:41.99ID:3KgOaqiwa
>>518
まるで奈須と武内が評判落としてないみたいな書き方だな
あいつらが一番ゴミだぞ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 15:19:45.20ID:PVVA1Zri0
アルトリア
・マイルームやキャラクエで塩対応
・初期恒常鯖のくせに何度でも抱き合わせピックアップで邪魔してくる
・私の性能が基本ですといわんばかりに、開始2年後になっても全体剣鯖に雑魚の呪いをかける
・ストーリーで一切出てこない

これもうどうすればいいの

パールヴァティーってガネーシャがシヴァにやりたい放題やられてるのを見てただけのやつだっけ

きっと引いたら好きになるとか病気じゃねーかwwwwwwwwww
笑かすなよ

別に下手というか新鯖なら、まぁいいかってなるけど桜だし姉が良かったから姉くらいのクオリティ期待しちゃうよね

>>591
辛い

>>584
桜が強鯖で実装された

俺昨日までは信者してたんだけどそろそろ潮時かもしれんな
剣豪イベで決まる

>>555
Twitterに外圧が増えすぎて、むしろ褒めてる奴らが少数派になってそうだな
この間の石10個もTwitterの反応は酷いもんだった

パールヴァティならばメディアラハンをだな



剣豪いつからだよ早くしろ

星5でぶっ壊れアベンジャーで実装してほしかった。

何でギルピックアップしてないんですか??

霊衣が別絵師だったら笑えたのに

体験クエの滑ってるギャグ奈須ガイジが書いてんだろこれ

>>592

タカオバティは絵がゴミで性能もアレだからスト限追加します!

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:20:43.49ID:3KgOaqiwa
>>593
でもどうせzeroの続編だから最終決戦の独白も改悪されるぞ

>>591
>>607
さんきゅー寝るわ

サテーって何したの

>>611
これすこ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 15:21:02.04ID:fpRH/+NO0
>>611

>>603
風呂あがったらガネーシャの首が落とされてるの知って
部ちぎれてシヴァをぼこぼこにした奴

なにその中途半端な知識

>>555
過度なワダアルコageもうぜえな
他のゲームじゃ糞扱いされてるのに

>>559
パールさんと言えばワンピースだろ!
http://imgur.com/tWNzoeh.png

パール→別キャラはアルトリア、アルトリアオルタ系、エミヤオルタ、イシュタル、イシュタル騎、ジャガーマン、狂ライコーか
カルナさんにはないんだな

最早タカオに対する罰ゲームだよな…
ナタ放置の辺り評判わかってる節があるし

>>613
15~17と思われ

>>611
いつ見ても笑える

宝具1カルナ、宝具1槍王、宝具3槍オルタがいるんだけど
誰育てりゃええんや

>>612
それはカーリーだ

セイバー型と桜型鯖何人いるんだよ


エレキシュ出さないの絶対馬鹿にされてんだろ

こんなの目当てで課金する奴らすげえなあ

三只眼すこ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:21:58.17ID:3KgOaqiwa
>>608
どうせゴミだぞ昨日までのお前もな

>>601
鍵もかけてない別垢で内部情報普通にツイートしててきのこも大概アホなんだなって思い知った

アヴェンジャー 黒聖杯間桐桜を☆5で出せ

これを通した型月もおかしいわ
外注の絵師相手なら角が立つからあまり強く言えないのも分かるが
社員だろ?もっとボロクソリテイク出してクオリティ上げろよ

>>633
いなりが入ってないやん

桜のデミ鯖??
タカオ??
☆4でええやろwww
後限定の風格ねえからwww

FGOに関わったら買春で捕まったやつもおるしFGOって呪われてるわ

>>600
神奈川沖浪浦はめっちゃ有名らしい

ゴミBAN族のサテー
声帯オナニーのノッブ
ショタオナニーのりえりー
土俵にすら立ててないイチソ
リソースのこやま

どりるとかジョージみたいな大人のツイートしろよもしくはTwitterやめろ

偽桜と青ペンのピックアップじゃ無かったらもっと回す馬鹿多かったんだろうな

>>632
自分で考えろ間抜け

士郎はいつ来るの
青王と士郎並べたいんだが剣豪に期待していいの

>>632
カルナからじゃね

これでエレキシュが星5で実装されたら・・・

単体NP配布20から何か情報増えた?

fgi間桐桜とハジブル木之本桜、どうして差がついたのか…慢心環境の違い

とりあえずラストはきのこで締めればいいとか思ってそうだよな

シルエットにハゲいるしやっと宝蔵院くるのか

>>611
やっぱシヴァって破壊神だわ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:23:01.90ID:m1sXRjRz0
>>639
タカオとどりる 好きな方を選べ

Fgoがクソだからお空やってっけど桜コラボに台パン出て来るのが鬱陶しい
風評被害だとわかってるけどさ

>>626
批判されてるのはチェンクロの1キャラだけな
そのキャラも可愛いって話題になってたし性能が良かったから一部の奴が妬みで下げてたのが大元

ナタは好きなんだがなあ

やっぱり同人気質なのそのままなんだよねここ…身内でワイワイしてるだけ

>>642
塩川「どうせガチャ回すだろうしこれでいいだろ」

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-fzOQ)2017/10/08(日) 15:23:22.11ID:y53xzCX20
https://may.2chan.net/b/src/1507443685548.gif
偽桜これブーディカさんの体そのまま持ってきてるだけじゃね

やっぱりこのゲームって型月厨ほどイライラ来るゲームだからやめたほうがいいな
エアプ以外楽しめん

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 15:23:28.99ID:PVVA1Zri0
>>648
来たとしてもパール見て期待できるの?
パール見て「桜だ」って思う?
イシュタルですら凛とは違うやろ

パールヴァティはストーリー召喚に追加されるから別に今引かなくともそのうち手に入るじゃろ
ufo礼装以外に需要ないぞ今のピックアップ

桜鯖唯一の星5ことメルトおりゅ?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 15:23:36.64ID:WdO2H4Mud
台パンの放送、パール発表された時手のひらクルクル煩かったわ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:23:52.00ID:m5tUKzmD0
>>644
神奈川県民は最低なのにな

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 15:23:53.57ID:c6M4hrAu0
>>634
本体が酷い扱いの桜とセイバーよりはええやん
エレはストーリーで出しそうだし

>>626
他ゲーの話なんてしてないんだが?マイノリティなタカオファンか?

>>667
なんでそんなの見てるんだよ

パールヴァティーって後には引けんぞぉ!じゃないの?

>>646
黒桜、アヴェンジャー星5だったら破産しても回してた

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 15:24:01.37ID:WdO2H4Mud

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 15:24:06.38ID:+Bwu3AMV0
吉岡道場から二、三人来るんじゃね?

>>634
セイバー型
セイバー、セイバーオルタ 、セイバーリリィ
尻王、乳上、乳王、オルタサンタ、バイク王、ヒロインX、えつこ

桜型
パールバティ、BB、リップ、メルト

さすが我が王

>>662

>>660
型月のそのノリごと許容できないと無理だな

>>630
さんくす
わりとすぐだな

>>638
そりゃ売り物にした設定焚書してピザ食ってるするアホだしな
設定が売りの世界で設定の大切さを理解してないとか終わってる

パールスト限かよ
モーションも悪いし
もっと金かけろよ

>>642
恒常追加だし限定ですらないな
よくこんなの通したわ

どりるが大人のツイート?脳みそ歪んでんのか

もしかしてテンプレ骨格を使わず一からちゃんと描くしまドリルってタカオより偉いのではないだろうか?

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:24:47.25ID:6FI7vqV40
原作キャラで1番好きなヒロインをレイプされた
ショック死しそう...

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 15:24:57.97ID:opImCupL0
槍はまず宝生院だろうなあ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:25:00.68ID:3KgOaqiwa
>>653
奈須ガイジってだけでマンセーするガイジがたくさんいるのがだめだな

コクリコと結婚しますーとか言ってたあの頃となんにも変わってない

台パンVS九条

ファイッ

ゼウス
ヴァル
ヴァーチェ
エキドナ
パール
ゼウス

パール以外有能かつかわいいからそっちでシコる

どりるをしたまわったタカオとは

タスクオーナはよ

>>662
トレースオン!

>>685
元々レイプされてるしいいしだろ
蟲漬けだし

言い訳日記からして同心気分抜けてないだろきのこも

絵柄はともかくどりるの笑顔は好き
絵柄はともかく

ドリルは落ち着いたツイートをしながら歪みを溜め込んでる

もういいからメドゥーサの制服霊衣はよう

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/08(日) 15:25:40.89ID:2WDcynrAa
宮本武蔵は日本でいうシモヘイヘの扱いに近い

>>662
肩も胴体のラインも微妙に違うじゃん?単にそれしか描けないんだよ

しまスロ
しまオルタ
タカオバティ

カーリーはよ

>>626
それまだアレな時期の話やろ

これに課金してる奴等って本当マヌケだよねー

>>663
正解
自分を月厨だと思い込んでる精神異常者が大好きなゲー無でしかない
まあ俺のことなんですが^^;

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:26:06.62ID:3KgOaqiwa
>>680
なおガイジ信者はいつもの事と抜かす模様
>>685
俺もこの糞ゲーでされたわ

トレースオン欲張りセットはよ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:26:08.15ID:m5tUKzmD0
パールヴァティはFGOで初登場ってことでOK?

>>695
メンヘラってセックスうまいらしいぜ。

桜は原作じゃワカメとワカメ父とかに散々肉便器にされてるし、
桜自体はレイプに慣れてるよ

>>649
やっぱカルナか
素殴りガイジやしな


ブーディカに憑依した擬似サーヴァントじゃないのかこれ?


>>680
もうそろそろ限界かもしれんな
とりあえず剣豪まで様子見

(言うほどトレスか?)


今朝まで勢い3桁だったのにどっからこんなに人増えたん

パール体験クエ終わったがこれ焚書ピザ野郎がシナリオ書いたのか

まだ凛は恵まれてたんだな…新鯖が出る度がっかりさせてくる塩川天才だわ

>>710
体での繋がりにすがるからな
なお後が地獄な模様

>>685
元からレイプされてる
>>715
どんどん晒せ

>>714
ブーディカもローマにレイプされてたから波長が合ったのか

>>718
羽根何に使ったんだよ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:27:31.58ID:3KgOaqiwa
>>711
でも俺らは慣れてないんすよ

俺にはBBちゃんでいいかな😅

>>718
相変わらず要求QPがおかしいわ
ほんと糞

きのこのこのピザおいしいねは本当何言ってんだこいつしか無かった
何適当な事言ってんだと

>>713
照れ顔かわいいなと思ったけど腕どうなってんだよ

>>716
外伝はきのこ関わらないし2部まで寝てろ
外伝はイベントでネタバレされたりで興味完全に失って1部クリアしてからまったくやってないくらいどうでもよくなってる

>>718
素材が喧嘩売ってるラインナップ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H75-TxR3)2017/10/08(日) 15:28:05.98ID:grXhRelrH
なんでこんな流れ速いの

>>572
あの十兵衛が来たら出るまで引くわ

こんなゴミにそんな貴重なもの使えるかヴァーカwww

ふと思ったけど魔法使いの嫁って塩川の弟子と韻が似てるよね

>>725
嫁ネロだよ

つまらん

パールヴァティーなのに肌が金箔してないのなんでさ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:28:43.37ID:6FI7vqV40
期待通りの安価付けてくれてありがとよ
顔面までボコボコにされるとまでは思わねーよ糞があぁぁぁぁぁ!!!!

741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 15:28:56.09ID:WdO2H4Mud
>>733
だいぶ落ち着いたから夜にはアズレンスレになってるぞ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 15:29:09.72ID:vMWLESHf0
>>267
それぐらいが丁度良いんじゃないかな

やっぱ1.5部の間はパチモンの虚無だけだな


目が潰れてた300万だったわ
すぐ貯まるじゃん

焚書ピザ野郎は草
体験クエ書いたのきのこだよねやっぱ
相変わらずダダ滑ってるわぁ…

>>724
蟲女ブーディカだって?
蟲倉ごと焼却よー

いうてトレンドで8万行くくらいには盛り上がってるからなあ
https://i.imgur.com/nIV68G6.jpg

>>733
新情報来た時だけスレ来る人とマチアソビから帰って来た人がなんたら

頼むから村正は社長に任せた…

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 15:29:33.22ID:KdB7x/230

宝蔵院って松竜かよ
松竜を男で消費するのか

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 15:29:40.00ID:oXi5zdOXd
>>602
でもお前ら青王がぐだにデレたら発狂するだろ

十兵衛はまじで期待しています

>>744
ファー

>>721
今年に入ってから顕著だよな
エレちゃんがどうなるか心配ではあるが

ガイジホイホイ

☆5のピックアップこいつ誰?

>>744
やっぱりトレースじゃなくて単にワンパターンなんだな

>>718
睾丸10個も欲しがるとか頭いかれてる。

>>753
大喜びするからはよしろ

エレちゃん(星4ランサー)
いやまさかな

>>733
桜がSNヒロインの中で一人だけ格落ち鯖で実装された上に性能も絵もクソ以下だから

睾丸地味になくなってきた

本スレ生きてればスレタイに焚書ピザ 奈須きのこ トレース タカオが入ってた

766名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 15:30:48.45ID:ghxyvqk3H
宝物庫は常時20でもいいと思うんだ
それか40でも稼げる量ふやしてくれ

https://i.imgur.com/NzcWWqh.jpg
左から
剣豪のランサー 宝蔵院胤舜
剣豪のセイバー 源義経
剣豪のアサシン 望月千代女
剣豪のアサシン 酒呑童子
剣豪のバーサーカー 源頼光
剣豪のキャスター 安倍晴明
剣豪のアヴェンジャー 平将門

こんな感じか

>>611
これすきじゃない
そんなヒョイって象の頭出したわけじゃないし

一応SN鯖とかはぐだに惚れない様にはなってるのかな
てか、そもそも惚れてる奴が居るのがおかしいけど
最近のぐだの選択肢ただのキモオタなのに

今年になってからデフレが半端ない
全てにおいてね

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:31:09.46ID:3KgOaqiwa
>>753
黒王がデレてるのも気に食わねぇわ死ねよピザ野郎

>>763
しかもそのヒロインがメインの映画を放映してるんすよwww

10/14
HF公開
剣豪ニコ生
塩川独演会

盛りだくさんだな

こんなのがパルパティーンってマジなの?
https://i.gyazo.com/23e7ede08bd687c404e72a8e203b72b8.png

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:31:14.13ID:m1sXRjRz0
>>752
ドリフターズのノッブみたいなおっさんもたまに書いてたから…

まともな絵師なんて山程いるのに身内ばっかでやってるよね…

まあイラストデフレの間は性能もそこそこなのはいいわ
イラスト微妙でも性能高いから引いたほうがいいみたいなのが一番クソな流れ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:31:30.09ID:m5tUKzmD0
>>751
ホームズ越えの探偵現る

髪型を桜に寄せるだけでマシだったと思う
書き分け出来ないのに下手にパーなんちゃら成分を入れるからこうなる

>>767
右2はどっちかっていうと西洋っぽい
神曲関連じゃない

https://i.imgur.com/dfA55RZ.jpg
カルナさんいい人そう

>>650
それは別に問題ないからはよ出せ

かっこいいワカメ礼装だけ欲しい

784名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H75-TxR3)2017/10/08(日) 15:32:30.24ID:grXhRelrH
あ、桜鯖きたのか

>>713
かわいい

村正士郎まだ?

>>739
依代になってる桜の魔術特性が虚数で影とか陰的なものだから相殺されてさらに引っ張れたんじゃね

>>781
いい人そう

>>763
まぁ、実際格落ちヒロインだからしゃーない
セイバーとか凛とかと比べると一段落ちるだろ人気的にも

霊衣でパーマ取れればいいのに

>>758
アイコンやぞ

>>767
なんか
1.5部だと普通に既存鯖使いまわしすぎだろ

ブーディカのおっぱいトレースってマジ?
なんでそんな貧乏臭い事してんの?

晴明みたいなグランドキャスター候補こんなとこで消化するかなあ

士郎正宗?

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95da-2iPL)2017/10/08(日) 15:33:35.60ID:VjRKtB9M0
アガルタクリアしなきゃ剣豪できないの?

カルナさんいいにおいしそう
黒インドは絶対臭い

このゲーム絵のクオリティが全体的に低いのはあれか武内の下手糞ぶりが目立たないようにしてんのか

トレースじゃなくて下手くそなやつはまじでワンパターンかつ手癖ひどいから同じようなのしか書けない

晴明はタマモナインの一人でいいよ

しゅまんパール引いたやつおりゅ?

ふっおりゅはずもないか…

望月千代女は女なん?

>>780
どう見ても陰陽師の袖やろ?
https://i.imgur.com/alQotZL.jpg

>>781
インドの観光地のホテルのレストランにいそう

ぐだおは正直FGOで一番気に入らないキャラなので
惚れようが惚れまいがなんとも思わない

というかこいついない方がよくねと思ってる奴は多分少なくない

>>781
気さくに施してそうな顔

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 15:34:31.99ID:6aiQmsUHd
>>801
まだログインすらしてない

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 15:34:33.39ID:c6M4hrAu0
>>769
オルタェ…


自分の鯖にすら人気で負ける6位だからな

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:34:42.97ID:6FI7vqV40
望月千代女って聞いた事もないが

原作信者には地獄ってCCCイベントのころからわかってたろうに

安倍晴明ってネームバリュー的には人権でもおかしく無さそうだけどしょっぱいんだろうな

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 15:34:53.60ID:oXi5zdOXd
>>789
やっぱみん処女が好きなんすね

815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H75-TxR3)2017/10/08(日) 15:35:00.63ID:grXhRelrH
桜の顔がブーティカさんにしか見えん

社長は自分より下手な絵師を見定めて依頼してるんやぞ

剣豪で新鯖来るけどハズレ追加するだけだからな!

>>798
そうとしか思えなくなってるよなぁ

きのこだって文章力は初期からアクが強いと言われて褒められてたわけじゃなかったのに
きのこより下手なライターが集まってる感じだし


塩川「マーリン居ればあとは趣味鯖なんだしゴミ連発したろ、ついでにマーリンと相性悪いQ鯖増やそう」

>>811
結構有名な武田の忍びだけど

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d01-kPwY)2017/10/08(日) 15:35:30.43ID:gNoYxZ9G0
パールさんとかワンピースしか出てこない

武内が下手なのはわかってるからいいんだよ
下手でもメインは武内がいいんだよ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:35:37.33ID:m1sXRjRz0
ぱっと見半数も剣豪ではないのに剣豪7番勝負
バカなの?

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 15:35:49.73ID:+Bwu3AMV0
祇園藤次は名前的に来そう

小次郎はいなさそう?

>>803
帽子が全然ちげえw

>>805
少なくとも俺は思ってる
見たいのはサーヴァントとマスターであってさすぐだではない

塩川尊師がイベにシナリオクリア条件が多くなるって言ってただろ
つまりシナリオに関係したギャグじゃないシリアスイベが来るということ
エレちゃん実装来るぞ!

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 15:36:06.82ID:c6M4hrAu0
むしろ桜は出番自体が少ない上に非処女という地雷を抱えてる割に人気あるほうだろ
凛セイバーイリヤとか出番倍ぐらい違うんちゃう

桜くらい社長描けよ…はぁ

>>767
左から二番目薙刀にしか見えないけどセイバーなのか

>>824
何を今更

晴明はまだこないでしょ
巴御前ならありそうだが

>>824
ひとりの剣豪が七回勝負するんでしょ

>>809
カルナ被り羨ましい

>>811
無学にも程がある

>>792
新宿
アラフィフ、ロボ、ボブ、燕青

アガルタ
ハム、武則天、ペン子、コロ助

大体鯖4台追加やしなぁ・・・

>>773
一番の目玉は塩川の独演会

>>811
武田信玄だっけかにお抱えされたくのいちの原型となる歩き巫女かな
うろ覚えだけど

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 15:36:43.92ID:oXi5zdOXd
なんかシナリオくっそ寒くない?

>>832
最初きよひーかとおもった

>>835

https://i.imgur.com/wFnG1RD.jpg
アルジュナは原典でも黒い

桜ガチャずっと青ペンピックアップ?

>>811
はあ大介以下

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:37:23.19ID:T3P+fYnSa


この水音って奴は誰と戦ってるんだ?
http://twitter.com/shiokawa_kiete/status/916911614179164161

※「劇場来場特典」の概念礼装を受け取る際は、必ず上映開始前または上映終了後に、チケット売り場や休憩スペースなどで行ってください。

そんなに場所厳密じゃなさそうだな

はぁー塩がつらい

>>841
奈須ガイジ謹製の体験クエだぞ弟子は有難く食えよ

アガルタ終わってからぐだが叩かれすぎだろ
それまではプリヤの時以外ほとんど叩かれてなかったのに

>>803
袖は着物ならだいたいこんなもんだろ
それ言うなら頭の変な飾りと手に持ってるお神楽みたいなの無視すんなよ

>>811
割と他のゲームでも登場してるくらいには
チヨメって多いよなあ

>>839
独演会でタクティクスオウガのカオスEDみたいにならんかね

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 15:37:51.19ID:opImCupL0
逆に日本最強の陰陽師だから
ぶっ壊れじゃなければやばい

>>800>>850
スレ建てろよ

あれ850スレ立てるの?

桜は大人しそうな外見で幸薄い雰囲気のキャラなのに
桜パールは全く逆の雰囲気

>>844
化物やんけ

>>822
サザンアイズが先に出てきたわー

>>838
こうしてみると追加で人気出たやつってあんまいなそうだな

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 15:38:17.24ID:6aiQmsUHd
>>844
黒インドきもすぎだろ

>>829
もうエレシュキガルとかいいわ 完全に過去の人 メルトのクラス違い出してくれた方が万倍嬉しい

平将門も酪農始めた人って印象しかない
歴史の授業でなんか聞いたような気がする程度

>>859
頼む

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 15:38:27.27ID:m5tUKzmD0
ディライトみたいなクソ無能集団がfateのブランドだけで台頭するからマジでフロム・ソフトウェア死んでんじゃねぇか!どうしてくれんだ塩川!

定期的にアズレンの委託完了報告が猫娘からバナーでくるから
アズレンやめられねえわ
こういうとこ上手いと思う

青ペンどんだけピックアップすんの
嫌がらせか

明らかに既存そのままの
頼光と酒呑童子を陰にする意味よな

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:38:42.77ID:6FI7vqV40
調べたけど巫女さん説の方が有力じゃねーか
パズドラにも実装されてんのね

ぶっ壊れって言ってもどうせ玉藻レベルだろ知ってる

>>842
薙刀=きよひーだと思ったけど
右手の刀考えるに星5ぽんぽこかなーと
薙刀=弁慶も考えたけど

>>642
恒常、星4なんて意図ありありの実装で
この絵の評価を暗に表していて草

>>832
右に刀持ってる

キャス狐「」

やってみる

巴御前って弓の印象強いが薙刀でいくのか

Fate/Grand Order まったりスレ2174
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507444695/

>>849
自分自身のシャドウと

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-OFRx)2017/10/08(日) 15:39:11.78ID:Z2jik8z9d

>>818
というか他のライターも変な縛りつけまくって実力出せないようにしてるしな
自分が書く時は原作者権限でDWへの指定もやりたい放題文章量制限なんか知った事じゃねえっていう

https://i.imgur.com/MwtYxj1.jpg
やっぱり女の子じゃないか!(歓喜

これもタカオだよな?パール桜やっぱサービス開始前に描いてるのでは
https://i.imgur.com/tbsQPAo.jpg

>>880
おつ

>>880
おつ
宣言しないと重複の元だぞ


>>880
宣言しろよバカ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-gpjM)2017/10/08(日) 15:39:41.34ID:9tqrNAPE0
>>847
これほんとに糞だわ

>>767
ライコーは霊衣だろうなぁ

>>880

>>874
鬼だし巴御前じゃね

>>848
ぐうの音も出ない正論

>>767
左から2番目はこれ茨木童子じゃないのか?

>>850
位置情報しか見てないから
そもそも同じ位置の上下階でもらえるだろ

>>811
低脳すぎ

水音さん非公開になっちゃったぞ
流石にへこんだのか障害者でも

899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:40:49.30ID:T3P+fYnSa
>>883
単純に枯れてきてるしなきのこもその癖過去作は焚書するし最悪だわ

桜に制服着せられるならセイバーにも私服着させてやりたいわ。あれが一番可愛いセイバーだ

パール桜って長いから偽桜でいい?

タイトル:Fate/Grand Order まったりスレ2174

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2173
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507440975/

エラー出たが>>880立ててくれて助かった

>>880

>>841
(にっこり)とか暗黒微笑とか文章から古くて痛々しい
今どきブログでも使わないような痛いワードが飛び交ってるからな

青ペンが出て歪みの騎士が宝具3になった
久しぶりの星5だし許したる!

桜もネロもドレイクもみんな非処女だぞ

>>880
おつ

すいみませんちょっと愚痴りに来ました

なんかぱーるヴぁてぃー微妙

失礼しましたちんこ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-xJjh)2017/10/08(日) 15:41:25.69ID:d/Rgbopw0
>>884
痴女はお腹いっぱい

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:41:26.15ID:6FI7vqV40
>>897
パズドラキッズがイキリすぎだろカス

>>904
ちぃ覚えた

次は酒呑らいこーがカルデアから拉致られてビッチにされて適当に処理されるぞ
震えて眠れ

剣豪本格的っぽいな

俺?俺は覚マン

パール恒常かよワロタ

>>884
黒執事出てそう

>>884
火傷や傷、痣なのかなんかの呪いなのか

>>895
なにをどうやったら茨木に見えんだよ

剣豪は武蔵が主人公なのか???

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:42:16.95ID:m1sXRjRz0
今回は頼光と酒呑がカルデアからボッシュートからの下敷き案件かな?
ダユーが残した爪痕は深いぞ

>>822
羽々キロなんだよなぁ

>>912
頼光の価値は本気で下げてきそう

>>17
さすがに最初期の絵を持ち出すのはNG
武内絵で月姫の絵を今持ち出してくるようなもんだろ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-znta)2017/10/08(日) 15:42:37.96ID:8hehNLns0
http://may.2chan.net/b/src/1507444402130.jpg
ブーティカ身勝手の極意

>>880
宣言しとけボケ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:42:45.93ID:T3P+fYnSa
>>913
アガルタと新宿から逃げるな

下総ってなんかあったっけ
剣聖が住んでた城か?

>>884
ジャックより頭身低そう
頭でかい

儲かってんだから絵師くらいまともにしろよw

やっぱ同人屋だな

>>904
これ水瀬やろ

>>869
アズレンはユーザーの声が大きい印象しかない
どこのオンゲスレいってもアズレンアズレンいっててうるさくてしゃぁない

>>927
平将門

>>926
新宿は普通に楽しかったが
オルタかわいかったし

こんな糞ゲとアズレンでは比較にもならん

ママはきのこの加護が控えてるから剣豪でようやく強化されて人権No.1に

>>869
アズレンって絵はいいんだけど2D絵がしょぼすぎてなあ・・・
FGOも大概酷いけど、アズレンは二頭心なのはダメすぎるわ

>>931
こっちも声はでかいよ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 15:43:48.70ID:KdB7x/230

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 15:43:48.91ID:m1sXRjRz0
>>927
里見氏

(あれ?小次郎は…?)

きのこの感性がもう古臭いからな

>>918

>>928
まひろ絵はだいたい顔デカいから仕方ない

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:43:59.00ID:6FI7vqV40
頼光ホント優遇されてんな

>>929
社長の機嫌を損ねない絵師を選別しているのかもなwww

>>884
は?おっぱいがない女キャラなんて居ないから

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 15:44:11.55ID:T3P+fYnSa
>>933
アガルタで頭腐ったのか?

桜に見えない一番の原因って前髪の分け目じゃないの
ブーさんと同じ位置に分け目勝手に作りよったから余計ブーさんにしか見えない

>>936
デフォルトって言葉知らないんか

剣豪楽しみじゃな〜
14日からだよな?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 15:44:25.17ID:wlnEkk/90
>>897
低能まるだしのレス

最強の農民は出る予定ありますか?

>>895
刀持ってない?

>>938

これを桜として100にするか、黒桜がくることを期待して90で留めるか…

>>937
少数派の外圧アンチのなw
実際はニコ生リアイベTwitterでRT一万越え当たり前の大人気
中華ステマはRTいくつもらえるのかなぁ?

アズレンには塩川がいないからfgoの負け

>>948
ブーディカトレースしてんだから桜に見えるはずもなく

>>952
農民はアイランド仮面の仕事で忙しいんだよ

酒呑と頼光はふつうにカルデアからの同行鯖だろ

>>945
社長絵よりずば抜けた質で人気出たら都合悪いだろ

>>949
デフォルメでは

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 15:45:18.66ID:FBQEYjJ6M
>>956
本物のお弟子さんだぁ

>>949
デフォルメじゃなくて?

つまらん

( )の多用って最近のラノベじゃ見ないんだがここの運営は好きだよな
見てて時代を感じる

>>937
こっちはブランド力が半端ねえからなあ・・
アズレンは中国主導だし、2年経ってもまだセルラン1位取れるFGOみたいにはなれんだろうな
しょせん艦これをパクっただけの中華ゲーだし半年先には飽きられているだろう

>>962
>>964
すまん埋まってくるね…

>>950
14日にニコ生で大々的に発表だから次の週になると思う

>>950
14日は直前生放送だよ
ノブナガさんの滑りトークを見てから配信だろう

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 15:46:02.64ID:6FI7vqV40
>>963
偽クロスに触っちゃだめよー

アズレンの2dデフォルメかわいいだろ
ああいうのやってみろってもんだ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-xJjh)2017/10/08(日) 15:46:34.13ID:d/Rgbopw0
>>947
新宿は賛否両論だったろ、俺は好きだったぞ。アガルタは知らん

それな頼光ネロ辺りの優遇ヤバイな

>>949
ぷーくすくすww

>>947
新宿はお前が犯人だドーン!が寒かった以外は嫌いじゃない

塩川さんもう一ついいかな?
2017ハロウィンどこいった?

まひろは漫画は上手いけどイラストは下手

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 15:46:45.71ID:opImCupL0
ヘブンズフィールもあるのになぜかラフムがいるのが解せない

>>967
リリースから一年くらいはゴミみたいだったんだよなぁ

ノブナガイジまた湧くのか
はよ消えてくれ

>>737
よお、俺
ついでにサマー欝袋で引いちまったアルジュナの再臨にも羽食われたなぁ・・・(遠い目

もうエリちゃんいらないよ

>>977
2月くらいにやるんじゃない?

>>960
アガルタの例があるから信用できねぇ

エジプト壁画って馬鹿にされてるFGOがなんだって?

>>977
今月末ギリギリ滑り込みで来るぞ

デフォルメに対してしょぼいとかいちゃもんにも程がある

和っぽいのは好きだしいいとして剣豪はもっと剣鯖溢れてるのを想像してたんだけどな

さっきから2D2Dって見るけど
FGOもアズレンも立ち絵とバトルキャラグラみんな2Dだろ

スカサハピックアップされるまで1位取ったことなかったんだよな

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 15:47:52.99ID:6aiQmsUHd
>>986
エジプト壁画バカにするなよ

剣豪なのにセイバーが少ない

>>990
FGOは3だぞ

>>992
メジェド様に不敬だからな

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 15:48:18.78ID:wlnEkk/90
塩川「糞絵クソ性能の星4でトップトレマ〜すw」

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/08(日) 15:48:22.86ID:2WDcynrAa
すまんマーリン使うとこどこ?

酒呑と頼光セットで連れてくとか扱いきれないパターンだからやめて

剣豪アストルフォ

短髪イケメンアキレウス実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。