Fate/Grand Order まったりスレ2170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2169
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507433010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もうすぐプーディカの霊衣解放くるぞふるえろ!!!!

引けよ

あと3分か
震えてきた

後3分

なかったので立てました

http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2017/10/20171008_fgo_m-1.jpg
何人かはシルエットでもバレバレですね・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

毎秒立てろ

減速しろよ

俺は引かないよ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/08(日) 12:57:35.25ID:kBdTPt00a
魔術礼装だけきになる

虚無期間延長で草
どうすんだこれ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 12:57:37.69ID:28TE2Dfpd
文句言いながらも課金しまくるガイジの馴れ合いスレはここですか?

ゴミオブゴミ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:57:38.44ID:KdB7x/230

>>1
スレ建て終わってないのに書き込んでたわすまん

https://i.imgur.com/ryfki2H.jpg
望月千代女だな

ブーディカトレースオンは草なんだ
しかもちょっと劣化してるあたり完璧

>>1
乙さんくす



こいつは殺せ

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd37-XSap) sage 2017/10/08(日) 12:50:16.36 ID:1NvENlDe0
これ位置偽装でもらえばOKか

予想通りゴミ糞みたいな絵で草

>>6
用済みじゃ

石10個配るのくやしいから現地の人だけ貰えるようにしましたwwwwww

後三分で何があんの?

村正士郎くん頑張れ

>>1
ホントスレ立てする気配すらみせねーなどいつもこいつも

パバ桜ぶっっっっっさ
ワダアルコときのこの序列加護受けたBBでよくね?

FGO界のイチソになりそうだな

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 12:58:04.11ID:OqxGdMvM0


霊衣解放に歯車心臓種羽根ってよく見るとヤバイな

なんで社長はFGOだと頑なにセイバー顔しか描かないの?

タカオの絵はわるくないやん!

https://i.imgur.com/TE7nsQJ.jpg

おつ
アズレンの話題消えたな
やるじゃん

33名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha1-tA18)2017/10/08(日) 12:58:09.95ID:dS9U30AqH
お前らさあ、塗りならこやまよりタカオとか持ち上げてたけどどっちもこやまの方が上じゃね?これでタカオ持ち上げる奴いたら本当キモいと思うわ

>>1
待望のデミ鯖がコピペで済まされる原作メインヒロインがいるってマジ?

> 941 Name:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Zvkt) [sage] Date:2017/10/08(日) 12:54:18.95 ID:Lnym7X+pd
> はいクソ
>
> https://i.imgur.com/keKJ1U5.jpg
> https://i.imgur.com/tFtukZ3.png

これ詐欺やろ
お金もらってるのにこんな仕事で許されるのか?

塩川を信じろ

>>21
(´・ω・`)そんなー

うおおおお!!桜の宝具演出来たぞ!!

かっけええええええ!!これは引くしかねええええ!!!
https://youtu.be/_Yy8rzXvtqk

若作りしたブーディカおばさんにしか見えない

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 12:58:24.42ID:tiuNFKEt0
霊衣もマナプリ開放だしさ
やっぱつれえわ…

復刻イベこそマナプリ開放にしろよ

>>7
らいこーの弓ってあんなだったっけ?まさか新鯖?

立て乙
え?回すの?

43名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:58:29.91ID:xl6WU+yyH
>>17
解析にいたやつだっけ?

>>28
タカオよりうめーわ

まったりしてくれ

>>7
ええやん

ランサー星4にはさぁ
らいこーと乳上の風船奇乳コンビおるねんな

シュミレートロケーションで礼装貰えるやん
映画は普通に見たいが

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ae6-ciaP)2017/10/08(日) 12:58:40.28ID:c4DOq+Bh0
エンタープライズでないよぉ

>>7
既存絵やな

>>17
ブサイクすぎ
いったい塩川はいつの時代を生きてるんだ

空席の☆1槍だったら逆に絶賛されただろうに。無能運営極まるなぁ

剣豪鯖発表もしろよ

ほんと笑うw
もうブーディカ桜って名称で良いだろ
https://i.imgur.com/keKJ1U5.jpg
https://i.imgur.com/tFtukZ3.png

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/08(日) 12:58:46.94ID:kBdTPt00a
>>31
コスプレしたブーディカにしか見えないことが問題なんだよ

もうSN鯖強化クエスト追加しか期待できない

トレースオンやめろwww

ついに闇成分低めの桜鯖が。良かったね!
ていうか弓道部なんだからアーチャーでよかったんじゃ

礼装ゴミキャラゴミ
でもセールスはトップ
何か問題が?

プーディカ「トレースオン!」

>>7
薙刀ってことは巴くるのか

>>1
おつ
今回ひどくてすごいなこれからどんどんひどくなるんだろ?

霊衣の髪型も桜にしろよ
コスプレ感半端ないわ


SN桜好きだった人今嬉しいのだろうか

虚無からの奈落って感じ

俺達が誇れるのはセルランだけだ例えゴミ絵ゴミキャラでも引きまくれ1位取り続けろ
塩川大尊師を支えるぞ

>>41
霊衣じゃね

アサシンも絵やべぇな
金かけて何でこんなの出すんだ
わざと?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 12:59:23.33ID:OqxGdMvM0
>>31
>上手い人達と絵が並ぶプレッシャーを強烈に感じ

かわいそう;;

リアイベ限定霊衣、魔術礼装、サーヴァントのオンパレードや!!

>>7
頼光と童子以外誰?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:59:27.11ID:xl6WU+yyH
>>41
同じに見えるけどどうだろう
酒呑もこんなだったはずだし

今年追加された恒常星5ってまさかハムだけ?

シルエットの槍は宝蔵院っぽいな

>>17
首長族

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/08(日) 12:59:27.66ID:8+0PZLoE0
そうか桜じゃなくて槍ブーディカって思えば……

制服コスプレした人妻と思い込むとシコいだろ

ショタ忍者より
渋い服部半蔵出してくれ

>>54
タカオは魔術師だった…?

>>64
ジャガーマンは存在が酷い

>>41
2臨やぞ

>>1
有能乙

あのさあ何でこのへたくそにするわけ?

来るぞ…

>>7
胤舜ハゲやん

映画が3章まで終わったら黒桜が実装されるんだよ、ね

>>31
同人好きの中学生ぐらいのレベル

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:59:45.41ID:6FI7vqV40
来ちゃう....

よく考えるんだプーディカは桜だった
桜はプーディカだった 桜はプーディカだった
プーディカは桜だった

TMRみたいなかっこしてんな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-2yh8)2017/10/08(日) 12:59:49.44ID:ilUPgBSg0
>>31
塗りだけやってろって絵描きばかりなんだよなぁ

うおおおおおおおおおおお

ブーさんが追加されただけってマジ?

>>22
ありそう時間限定でGPSのやつで配布とか塩ならやる

タカオ並の画力じゃ中学生だって恥ずかしくてイラスト晒したりしないよ、普通

うんち、ぶり!w

イチソに書き直させろ

>>6


DWとは次元が違うレベルの有能

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM39-iBph)2017/10/08(日) 13:00:05.94ID:sYP/NMNIM
くるぞ...

きたぞ

半裸ショタ実装と聞いて飛んできました

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-RixE)2017/10/08(日) 13:00:09.20ID:aD0jniH00
いくぞ!!!

>ブーディカが桜のコスプレしてる

これな

御無礼www10連で一発ツモwwwww

望月千代女に楽園要素無いし巫女なんだからこんな格好しない

ブーティカさんがfateのヒロインのひとりってこれマジ?

あー千代女はまひろちゃんだったか
こりゃ確定かな


よびふできたw

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 13:00:23.38ID:OqxGdMvM0
タカオが下手なのは周知の事実であってタカオに任すって采配を下した運営側がクソなんだよな

勿論みんなガチャ回すよな?

はよ性能みせろ
まだか

星3なら許してた

>>64
ブーさんは先入観が無かったキャラだからまだ良い
ジャガーマンもコピペ感は無かった

コピペ桜は余りにもあんまりだ

ライコーは既存っぽいから新鯖ではないだろうな

今はっきりわかった
イチソのほうがマシだった...

性能はよ

>>49
さっき3回回したら出たぞ

時間だぞ

しゅまんパールバティーガチャ回さん奴おりゅ?

桜ぶっさ
これBBでいいだろ

最終絵美人キタ━━(゚∀゚)━━!!

桜はもういいわ、白桜頼むぞワダサチコ

パールバディー出るってことは剣蒙にインド神話の鯖来るの?

剣豪シルエットの画像はまだ来てない感じ?

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 13:00:54.67ID:DCJ837bdd
あれ、強化クエ来るって言ってたのにお知らせに載ってないんだけどもしかしてお漏らし?それともmistake?

>>83
武内以上の絵はボツにされる

うおわあああああああああああああああ
きたらああああああああああああああああああああ

青ペンSSはよ

全力のまひろちゃんあたり描いてくれれば良かったのに…

>>101
あれが半蔵だったら俺は泣く

誰やねん
https://i.imgur.com/liFF87V.jpg

てかなんでこういうの星5で書き直さないんだろうな

>>7
ようやく宝蔵院さん来るんか
松竜さんらしいから楽しみやわ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-vr/0)2017/10/08(日) 13:01:09.29ID:W0rL8OXM0
お前らどんだけFGO好きなんだよ

殺は普通じゃね
fgoにしたら普通にソシャゲすぎてビビる

トレースオンに大草原

BBちゃんおらん奴はブーディカのコスプレで我慢するんか・・・


>>70
今度は比較対象がイシュタルだからプレッシャーで吐いてそう
そもそもタカオに描かせたのが馬鹿だけど

マジでしょうもねえ桜をチンポ以外で汚すなよ

ブーディカの霊衣来たってマジ?

マジでQサポでワロタ

イチソ顔の桜よりはマシだろう

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:01:27.59ID:aYyJxGyF0
スキルはよ

路線変更して普通のパールヴァティにすれば良かったのに桜として出してしまった判断


うおおおおおおおおおセルラン一位!!!

ブーディカのデミ鯖が桜???
桜がブーディカのデミ鯖???

タ カ オ

パール桜の霊衣解放が追撃というか止めというか

>>123
重鎮が悪魔合体してんじゃねぇか

あくしろよ

50連したけどでねえええ!

仮にもFateのヒロインである桜をここまでレイプされて怒りを感じないとしたら武内はもう絵描かなくていいよ

全体槍とか☆5ならカルナ☆4なら乳上並の強さじゃなけりゃ需要無いです

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:01:50.01ID:6FI7vqV40
誰も行かないのは草

俺がみたかったのは虚数桜絵なんだよ!

どっかで見た顔だと思ったらブーディカか
桜ディカだな

158名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-dF8i)2017/10/08(日) 13:01:59.90ID:q00yH9GoH
はやくアビ構成おしえて

おいまだか

>>143
まだあっちの方がマシだわボケ
マジで笑っちまうよwww

ブーディカの霊衣がガチャ排出ってマ?
ゴネるぞ

イチソの脳勃起桜の方がマシ

>>124
あれはhf関連だから多分関係ない

はやく献上して

はやく引きに行けよおまえら

>>7
武蔵は?

槍メドゥーサに槍桜似た者同士でよかったじゃん
で、性能はどっちが上かな?

はやく引けよ

ショタガン回しすっぞ聖杯いれっぞ
タカオ桜は任せた

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf9-GMdf)2017/10/08(日) 13:02:30.84ID:qTaEtEb50
塩すぎない?
星5礼装もアルジュナ絆礼装の完全劣化じゃないか

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-ueVH)2017/10/08(日) 13:02:32.28ID:x0pqxFWZp
>>31
タカオ可哀想で草

おいおせーぞ
はよ引けや

何を引きに行くの?
ゴミ回収?

おらスキルはよ見せろ

>>132
は?変なコラやめろ

はやくアビ晒して
君たちの唯一の存在意義でしょ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:02:44.90ID:aYyJxGyF0
はやくおりゅしろよ、好きなだけおりゅしていいんだぞ

SN3大ヒロイン並べてみる
https://i.imgur.com/6yr35fJ.jpg

>>85
むしろ禿じゃないとあかんやろ

誰も回してなくて草
いつもは2,3分で最終再臨でるのに

>>146
頼光と酒呑は確定か

誰か回せよ

>>146
おおありがとう
やっぱり宗矩はいないか……

女どりるきた?

すまん、BBちゃん逃したサクラーおりゅ?w
パバ桜とかブサイクだぞw

クイックアップ攻撃バフNPかな?

ホットリミットさんはショタってことでいいのか?

はい人権きた
https://i.imgur.com/kb11LVX.jpg

189名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:03:14.43ID:xl6WU+yyH
ピックアップ開幕教だけど出なかった


村正士郎来るかなと思ったけど来なかったか

すまん、以前やったアンケでイラストに関する要望多かったはずだが???
それともそんな要望少なかったのか

はやくして

>>163
なんやそれ...
パールバディー解析にいたからイシュタルの時みたくインド神話関連のストーリー来ると思ったのに...

データ更新入ったんだが?

回したやつおる? おる?

おいダウンロード重てえぞ
お前ら自重しろ

相変わらず男鯖は露出高いよなTM忍者気持ち悪いわ運営はホモだらけかよ

>>188
うおおおおお↓

誰が引くんだよこんなコスプレキャラ

>>188
おっ?w

>>178
もう見るに堪えないからBBちゃんとメルト置いてあげて

>>146
こんないっぱい新鯖来るのにクソ絵の投影魔術引く弟子はおらんだろ

>>188
はあ

はよひけおまいらwwwwwwwwwwwwww

>>188
凡鯖感半端ない

13時だぞ
パールおりゅする奴おりゅ?

4週連続は草

>>146
男武蔵ぜったいいないやん・・・・

桜の絵ひでえな。奇乳の方がマシに見える

>>188
うおおおおおおお人権だあああああああああああ

ギルPUと一緒なら回す人も多かっただろうに。
いや、引かなくていいよという啓示か。

>>188
ワンチャンあ...ないか

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:03:52.88ID:6FI7vqV40
>>178
浮き過ぎィ!!!!

>>188
スマン、ライコウでよくね??

パールヴァティ解析通り出たし
グランドセイバーも出るってことだな

>>178
やっぱり式がNo.1って再確認出来たありがとう

>>188
つよ

>>188
割りとイケそうじゃん

>>190
一番特徴捉えられてないな

新アサシン体は塗り込んでるのに顔だけまっさらなの気持ち悪過ぎる

>>188
ざっこ
データ削除しろ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:04:02.55ID:aYyJxGyF0
>>188
「自身の」


解散!!!!!

桜アンチに配慮したんやろうなぁ

イチソに震えてたらイチソ以下のゴミがきたでござるwww
>>190
うーん、ゴミw

>>188
うーむ、人権!w

タカオさん割と好きだったけど今回のトレースオンでアンチになりかけてる
てかマナプリ1000はアホすぎそもそも無条件開放でいいだろ

ブーディカのくせにイマジナリ・アラウンドつかってて草

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 13:04:17.14ID:UfMjFNwed
誰か引いたん?

>>188
自身wwwww

>>176
晒さないお前に意義は無いからさっさと消えてくれよな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:04:23.90ID:xl6WU+yyH
>>188
女神の恩恵はNP配るやつかな?

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qDdi)2017/10/08(日) 13:04:25.04ID:PFwbdjXK0
セールスランキングトップなゲームな盛り上がりもやっぱり違うな
覇権ゲームの空気を感じる

20連で礼装コンプ、はい撤退
https://i.imgur.com/TuDCfwj.jpg
https://i.imgur.com/BzqAvbX.jpg

>>188
Qwww
マーリンの加護なしの時点で雑魚

自己バフゴミ

>>188
桜にみえない…

>>146
武蔵いなくね?

宝蔵院巴御前千代女あたりは確定か

人気キャラの絵くらい手間かけようや…
話題のアズ◯ンと比べたら涙出てきますよ

>>116
それは無い
イチソは似てる似てない以前の問題で絵自体が不快

ぬるぽ

パールであって桜ではないんだからどうでもいい
hf完結したら黒来るだろ

周回にはよさそうだな

全体クイック強化無し解散!

コレ最近流行りの、クイック宝具とNP回収で連射パターンか?

再臨絵はよ
タカオを信じろ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 13:04:54.23ID:+JGGF6ted
桜どうこうより青ペンのせいで引く気しない
ピックアップ一度も引いてないのに宝具5なのに

https://i.imgur.com/nzvtKLK.jpg
言うほど絵悪くないじゃん

凛は絵師ガチャ当たりだったのに

いらねー素人の落書きレベルじゃねーか
絵師誰だよ

酒呑童子と頼光が今回のお助け役っぽいけど
悪役みたいなパーティになりそうだなぐだお

>>242

もうタカオとpakoは高レア出禁にしろ
渋かツイッターで募集した方が1億倍マシ

コスプレ桜❌
コピペ桜��

>>192
手抜きでも売り上げ出るから無駄な投資はしないという
商売の基礎と言えば基礎

なんで回すのか本気で理解に苦しむな

おう最終再臨あくしろよ役目だろ

サポ鯖なのに自分だけのバフ?まさかアタッカーなのか

ハサン先生の新モーションクソかっこ良さそう

すまん、糞ガチャ過ぎて回せない

右にスワイプしたらもっと魅力的なガチャがあるんだ☺

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qDdi)2017/10/08(日) 13:05:18.58ID:PFwbdjXK0
>>188
マジで人権持ちで草
引かざるを得ないな

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b18e-vz8t)2017/10/08(日) 13:05:21.53ID:bQXZJ3bf0
この絵は幸運Eでしょ

パールヴァティ?そんな鯖実装されてないが…
それより桜はまだかな?

>>127
正直社長はもうfgoの中でも下から数えたほうが早いだろ・・・
そもそも塗り自分でやってないし

>>188
ホームズも性能だけなら引く奴多かっただろうに

槍全体は間に合ってるわ

スキル優秀そうじゃん
スキル詳細と宝具性能はよ

タカオ鯖がイマジナリスキル持っていることに怒りを隠せませんわ…

>>254
イチソ「よし(腕をまくる音)」

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:05:37.63ID:6FI7vqV40
>>188
オワタ\(^o^)/自身wwwww

>>188
これは酷い

なんだこの感情は
イシュタルとの扱いの差酷すぎない?
イラスト、性能、星4の扱い、ストーリーに関連もしない
色々と不満あるわ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 13:05:45.23ID:IJM4kfkRa
わざわざ強化つけてHP型ステとかほんま塩調整

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:05:46.18ID:aYyJxGyF0
Q50%で星ジャラジャラなら引いてやるよ

>>249
100歩譲って桜じゃなければな

278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:05:52.24ID:xl6WU+yyH
>>234
ワカメ割といいな

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-2yh8)2017/10/08(日) 13:05:54.38ID:ilUPgBSg0
>>249
首の下の真っ黒だけど大丈夫ですか?

たのむよー儲けてるんだろ?絵師くらいまともなやつ雇ってくれよー
どんだけFateを馬鹿にしたがってるんだよ塩は

はよひけガイジども

>>188
いや
サポートじゃない時点で弱いぞw
クイックはサポートがこないと全員死んでる

スキルかなり優秀だなマジで

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/08(日) 13:05:59.48ID:K2y1x9Md0
宝具連射したとしてあのATK、槍でどうすんだよ
下乳でマーリンの加護受けて宝具1発撃つ方がつえーんだが

>>188
周回用になるんでない?

そもそも星4の時点で人権もクソも

>>249
これはかわいい

https://pbs.twimg.com/media/DLlmyerVYAEHnxs.jpg
Bカード限定なんてあるのか

>>227
box走らなかった雑魚か?
別に霊衣で性能変わるわけでもないんだし1000ならレートとして普通だぞ
流石にクレーマーすぎるわ

ブーティーでおりゅ?するのはさすがに草

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 13:06:13.01ID:OqxGdMvM0
>>249
この表情に限ってはギリギリ桜にみえる

>>178
腹痛い

マスター礼装の方は性能いいな
宝具威力アップにBの星集中

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 13:06:15.09ID:KdB7x/230
すまん、とりあえず人権って言っとけば桜に未来はある?

イマジナリアラウンドつよつよやん

パール桜のだいぶ前から作ってあったのを蔵出ししました感

>>178
右はゲーム違うよね?違うくない?

星4全体槍は乳上でいいってそれ一番言われてるから

299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:06:27.22ID:xl6WU+yyH
>>249
かわいい

絵wwwwww

はーマジなんなのこれ虚無より萎えるわ

エレシュキガルまだかよ

とりあえず煽っておくのは大事

上手い下手の前に似てないからキレてる
社長で良いじゃん

>>178
やっぱコイツらアルクの足元にも及ばねぇわ

>>190
にゃんこ大戦争のがまだマシに見える不思議

最終絵はよ

つれぇわ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-fH3h)2017/10/08(日) 13:06:54.50ID:i+WZD1rk0
>>249
乳の位置おかしくない?

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 13:06:56.82ID:c6M4hrAu0
絵師には悪いがジャガーマンもブーさんも絵のせいで好きになれない
ブーさんは新キャラだからまだいいがジャガーマンは無理

スキルのランクだけ高くて性能微妙なパターン!

雑魚すぎワロタ
Qアタッカーとか終わりすぎ

これ桜なのかよ
言われても分からないが

アズレンよりは絵はマシか

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Btjl)2017/10/08(日) 13:07:13.81ID:LTZ/N9s0d
>>288
まーたバスター鯖最強じゃん

>>279
黒肌時代の名残じゃろ


318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/08(日) 13:07:16.43ID:K2y1x9Md0
>>288
これまたワンパンが捗りそうな礼装ですね…

>>249
カード絵だけが微妙なパターンやん

しゃーない2回だけ回してやるか

自分のクイック性能をアップwwwwwwwwwwwww

自分のwwww

イチソとタカオは同類
まだ被害無いだけイチソの方がマシまである

>>289
前例も無いのに何がレートとして普通だよ弟子は死ね

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 13:07:26.83ID:tiuNFKEt0
タカオよ急病でええから
イマジナリの人と交代してくれんか

NPばら撒きなら周回要員にはなれるな

>>309
たれてるだけやぞw

>>309
ブーティカのトレースオンだから垂れてるのが正常なんだぞ

>>317
コスプレじゃねーかw

魔術礼装良いなこれ
欲しかったスキルが全部揃ってやがる

330名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:07:36.45ID:xl6WU+yyH
>>288
さらなるバスター鯖強化入った感

>>146
酒呑と頼光ときたら・・・左から2番目は茨城かね

>>178
ざ、残酷過ぎます・・・!


334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 13:07:41.63ID:OqxGdMvM0
7分経ったのに誰も最終再臨の画像あげてないのウケる

宝具でもスキルでもNPたまって回転速そう
http://pbs.twimg.com/media/DLlm2rYV4AAlcYb.jpg:large

カーマの灰 EX
自身の攻撃力&防御力アップ(1T)&スター発生率アップ(1T)&弱体耐性アップ(1T)

ATK低いのに自己バフしかねーゴミ

士郎、いいかい?よく聞いてくれ。
ガチャに☆4の桜が入っている。
もし引けなくても恒常だからそこは安心してくれ。
イシュタルに比べて☆5でも限定でもないのはCCCコラボのせいだと納得してくれたら塩川も救われると思う事
桜じゃ稼げないとかぶっちゃけメルトでよくね?とかそういうのじゃないんだ。
上手く言えないけど、、マーリン後じゃそんな稼げない気がするんだ。
士郎、お前はまあ引けないだろうがその事ですり抜けで来やがったエリちゃんを恨んでも俺を恨んだりしないでくれザクで踏み潰すぞアル

シヴァの嫁って全員同一人物説あるからパールバディーもキチガイ女神カーリーに変身するんだろ?
桜にお似合いの神霊だな

イチソの方が上手くね?

NPチャージがあれば使うけど攻撃力が…

自身のクイックup?
は??

鯖はどうでもいいこのキャラを桜にこじつけたのが最悪なんだ

>>288
面白いなこれ

>>288
ファッ

>>317
トーレス……オン!!

仮に槍版イシュタルな性能でも回したくならない絵の酷さ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75cb-mmLT)2017/10/08(日) 13:08:04.41ID:jpGUEIu80
>>288
マーリンと合わせて使えってか

ちょっと待って?
ここに来てひたすら青ペンピックされてるからコレは来るで?

桜はCCCコラボで活躍したから塩対応なんだよ…

礼装に上手い絵描いてるやついっぱいいるのに何で鯖はへたくそに任せるの?死ねよゴミ

パーディカ最終絵はよ

>>188
ファーーーーーーwwwwwwww

>>333
うん?

>>333
はーつっかえ

>>333
あ、はい

>>333
うーん

ブーディーさんまさかのアタッカー
じゃあこのATKの低さはなんなんだ

>>333
人権!!!w

>>333
ゴミ

>>336
1tかごみやん

絵がひどすぎだろ
誰やねん

>>234
相変わらず礼装のほうがうまくて草

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:08:31.26ID:6FI7vqV40
何でイマジナリの中原に描かせねえんだよ糞無能が

>>333
うーん

>>333
クゥーン

>>178
つれぇ

全然引かれんわ
普通にイマジナリーと同じじゃいかんのか?

アタック値ゴミなのに自バフだけって駄目だろ

>>314
目腐ってる?

リアフレが桜鯖実装速報連絡くれた後、応答がないんじゃが

最終絵待ちだぞ
はよ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 13:08:40.86ID:KdB7x/230

パールヴァティ桜←QUICK鯖
イマジナリアラウンド←QUICK礼装
HF記念礼装←Busterサポ

強くね(小声)

壮絶なゴミで草

どんだけ手抜きでもセルラン1位で数十億円転がり込んで来るの確定だし
力入れて作るわけがない

アズールレーンの有能だけ引き抜いてこよ?こっちのゴミは引き渡す

またクイックに産廃が追加されましたとさ

>>333
つれぇわ

>>188
ん?

>>333
ニト並に増やせるなら即人権やな

酒呑とママ隠す意味あるか?
https://i.imgur.com/RsQcPa5.jpg

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485010.jpg
左から
院瞬(禿槍)
巴御前(薙刀)
半蔵(忍者)
酒呑
頼光
利休(頭に急須被ってるじゃん)
将門(おどろおどろしい感じ+女体化)
やろなぁ

>>333
ほんま無能…

385名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:09:05.80ID:xl6WU+yyH
>>333
いいかも?

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/08(日) 13:09:10.71ID:0xH1r05d0
これジャガ村より弱いんじゃ・・・

桜がブスにされたのも嫌だし
パールヴァティーがブスになったの嫌だわ

周回で使えるって言ってた奴wwwwww

他人にどのくらいプラスするんだ?40はあるんだろうな?

はいスキル全部高ランク
壊れ
https://i.imgur.com/pxb9JzO.jpg


アズレンよりは桜の方がマシ

バトルキャラもほんと誰だこれだな

冷静に考えて強い

人権だあああああ!!

またこれは塩味きっつ

ゴミやん


>>372
全体宝具持ちでこれは周回で有能なパターンだな
引くわ

>>372
再臨も酷いな

>>372
アフィ

10でNP100くらい一気に増やせれば・・・

>>317
目に塩でも塗りたくられてるの?

>>372
バスターだったら人権レベルだったかもな

>>347
実質マーリン強化

>>391
清らか?

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 13:09:42.78ID:c6M4hrAu0
>>338
黒桜カーリーの絵師は別人で頼む

人権やぞ

引け

>>372
いくら増やすのか

>>372
アタッカーもサポートも中途半端なゴミやな

人権だの上げてるやつは流石に業者というやつだろ

>>372
うんこやん

>>391
清らか……?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 13:09:57.56ID:OqxGdMvM0
>>391
清らかそう

>>391
清らか?

>>398
最終絵これ?

NPどのくらいふえるの

ゴミアンドゴミ
寝よ

>>398
最終絵もごみwwwwwww

>>398
最終ゴミ過ぎて

>>391
清らか????

>>372
うわあ60%upじゃない限り周回に使えねえ

ただのゴミだわ
少なくともマーリン最強伝説に何の影響もない

>>391
んんん???

>>398
右手の指がすごく長いように見えた

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 13:10:21.24ID:OqxGdMvM0
>>398
あ、ブーディカだ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75cb-mmLT)2017/10/08(日) 13:10:22.32ID:jpGUEIu80
宝具で星出してクリしろってことか
スター集中無いけど

最終絵はよ見たい

>>372
最速5ターンはなかなか良い

>>398
うーんゴミ!w

>>398
イラネ

>>372
アタッカーなのかサポートなのかはっきりしろよブーディカ

>>398
はい虚無

>>333
量によるけどぶっちゃけ本人がチャージ即宝具撃って周りにNP20配る方が使いどころあったわ

>>391
清らかの定義とは

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:10:34.64ID:aYyJxGyF0
>>391
原作エアプ??

青ペンとパールバティーとか誰が引くんだよ
青ペン強化して出直してこいや塩川

NP付与あるんけ!
50あるなら普通にイけるな
20以下ならバイバイ

どっち付かずで中途半端だなサポならサポに集中しろよ

桜を清らかとか皮肉ってんのか?
最悪だわ

恩恵で30増えるなら使うが

>>391
桜じゃない別の誰かに憑依したんだな

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-XSap)2017/10/08(日) 13:10:40.10ID:hXV61cUw0
>>398
右手どうなってんだこれ

どうせ与えるNP量微妙だろうな・・

445名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:10:42.47ID:xl6WU+yyH
>>372
どんくらい増やせんのかな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qDdi)2017/10/08(日) 13:10:43.77ID:PFwbdjXK0
まあここでなんと騒がれようがセールスランキング1位になるんですけどね

>>391
は?
は?
きよ…は?

>>383
まひろアサシンは望月千代女だぞ

攻撃宝具の時点で未来ない
マーリンという壁舐めすぎだろ

星集中って微妙だな
10以下もしくは40以上だったら使う気起きないし
20から40ならアニバみたいの使いたいし
集中率がバーサーカー用ならまだわからんが

>>398
最終絵ひどい
つーか塗りが手抜き過ぎるだろ

>>372
女神の割に他鯖へのバフが3スキルだけなんか…

最終絵wwwwwwwwwwwwwwww

武内より下手な奴しか書かせないってのは嘘だよな
森井とか普通に上手い訳だし

>>398
うっそだろお前・・・

最終絵がただの立ち絵にしか見えないんじゃが?
聖杯捧げないとあかんギミックなんか

>>398
あー、むかついてきた

宝具と合わせてNP付与はまぁいいかも
抱き合わせギルだったら引いてた

解散でーす
解散ですよー

まだや
カード性能がある

うわー
最終絵ガチのゴミじゃん

Bに☆集めるのにB性能はあがらず
宝具威力をアップするにしても
NP獲得量アップが死にスキル
よくもまぁここまで噛み合わないスキルを3つつけれなもんよ

https://i.imgur.com/Q48NEWR.jpg
https://i.imgur.com/eZZn6y1.jpg
https://i.imgur.com/8QSILik.jpg

>>398
え、右手どうなってんのハサンなの?

>>398
絵がさあ…

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-pR5m)2017/10/08(日) 13:11:04.76ID:gcY+yUVnd
>>317
母ちゃんみたいだな

>>398
生足やめるとかごみ

はい 解散

いくら虫女って言っても原作のヒロインの一人だぞ
この扱いはないわ

>>333
高速神言並みに増えるかもだから……

>>399
どんだけ手札貧弱なんだよ

>>398
最終ゴミw

>>398
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>372
すまん、エレナ使うわ

ガチャ更新まだ?
これは無かったことにしよう

>>398
これ最終絵じゃなくて三臨絵だぞ

>>398
これは悪くない?

倍率次第だな

>>391
清らかは草

>>391
乖離剣ぐるぐるしていいすか

>>398
アリかな?桜じゃなければ良かった

絵の変化ショボすぎない?
アンメアやオリオンの人見習ってどうぞ

最後の希望すら打ち砕かれたわ

>>434
OC1で20増えるなら、凸カレでなんとか使いみちができるかもしれんなw

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 13:11:35.67ID:tiuNFKEt0
>>398
最終はまだマシ(婦長よりマシ)だけどさ
桜じゃないよな

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:11:37.19ID:6FI7vqV40
1人にnp20配布とかだったらマジモンの産廃枠ですわ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-2yh8)2017/10/08(日) 13:11:37.21ID:ilUPgBSg0
>>372
んんんこれはゴミですぞwww
弓相手でもBBちゃんのがいいまである

クソイラスト、しょぼい宝具、姉と違って星4、耐久型
桜があまり人気ないからって酷い仕打ちだ(でも一応引く)

>>333
んッ!ゴミッ!w

>>443
クラピカみたいに手首から各指に飾りがついてる

これはねえよ
俺の桜はBBちゃんだってはっきりわかんだね

宝具のNPチャージはOC1で10%だな
つっかえ

ほら塩の波に沈め!

>>391
間違えてんぞ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 13:11:45.09ID:jnUkFPbEa
>>146
酒吞と弓頼光は確定したな
左2番目が巴御前?、右端はメデューサかゴルゴーン?

>>398
アフィ

桜って運営にとって完全におもちゃだな

ちょ、右手wwwwwwwwwwww

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/08(日) 13:11:50.98ID:0xH1r05d0
>>398
右手ぶっこわれてんぞ

よかったなお前ら
大人気じゃねえか
https://i.imgur.com/engLA6X.png

随分と間桐家感強い
http://imgur.com/p1AaoRr.png

>>383
いんしゅん
胤舜

502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 13:11:57.96ID:IJM4kfkRa
桜のコスプレじゃん。ゴミゴミアンドゴミ

>>398
脱げや

ランサーはいらんわ

宝具ゴミ
スキルゴミ
通常絵ゴミ
最終再臨絵ゴミ
桜を汚したゴミ
トレースゴミ

清らか(笑)

手の甲長すぎね???

>>333
ちょっとこのドヤ感かわいくみえてきた

最終絵でよりブーディカに近づいてて草

ジャップさぁ…このBBのパチもんはなんだい?

何でバスターとアーツは強いのにクイックは弱いんだ?

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 13:12:13.04ID:WdO2H4Mud
これでセールス一位なったらFGOが覇権なの確定だな

気分最悪だわ
わかめに犯されまくってると知ったときより気分最悪

ギルピックしないあたり最高に嫌がらせ感じる

右手やべえwww

>>391
エアプが1人… 来るぞ!

>>398
右手の指壊れてない?

これがどうやったら桜に見えるんだ?え?ひどすぎってレベルじゃねーぞ別人

右手の手の甲がハンパない長さになってて笑うわ

清らか少女は草

スキル3はスキルマで50パーらしい

Twitterで桜の疑似鯖出たと見たときは心躍ったのに
ワクワクを返して!

パールバティがこの性能ってそりゃねーだろうよ
舐めてんのかくそが

>>462
またB優遇してる…

すまん
女神の恩恵が最低70%アップでもない限り孔明でいい

タカオから逃げるな

>>516
一人…?

528名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-QEe8)2017/10/08(日) 13:12:43.49ID:bMk7yaAsM
うんち!w

>>399
ナイスバディーの水着キャスターは?

>>500
紫率しゅごい

文句言いながら大量のSS投下されてて草

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 13:12:45.21ID:OqxGdMvM0
>>500
やるじゃん

>>494
弓はただの2臨な

>>462
山の翁みたいなバスターゴリラをマーリン強化する際には使えるな

イラストゴミ性能ゴミだから心置き無くスルー出来る

最終もこれか、解散

>>398
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

BBちゃん:見た目は桜、中身も桜そっくり
コスプレ:見た目は別人、中身も別人

BBちゃんで良くね

右手の甲長過ぎィ!
このゲームは首が伸びたり手が伸びたり忙しいな

>>503
ほんとにな

桜よりエリちゃんの方が遥かに強くね


>>398
クラピカかよ

>>500
タケシから逃げろ

右手すげえええええええええええ

我が王の強化きたあああらあ

デメあるんだからガルバ並にやばいスキルに決まってんだろ!

糞みたいなATKから繰り出されるクイックの威力に震えろ

>>500
所持鯖数に悲哀を感じる

>>499
フリーザ様仲間入りうおおおおおおおおおおおおおおおおおお

これ剣豪で頼光PU来る方が一番盛り上がりそう

>>398
右手wwww

>>390
exは別に高ランクって訳ではなかったような

>>531
もしかして:社員の仕込み

タカオから逃げるなどりるから逃げるなイチソから逃げるな

50なら普通にいけるやん
他のスキルが自己バフなのが微妙だが

蟲女で非処女な桜が好きな俺はとても悲しい

>>398
右手バルログかよ

所長とかカレン出した方がましやわ

勢いないなあアズレンステマ奴完全にいなくなってて草

最終の右手やばくないかw

>>391
やはりFGOの冬木は他と大きく違うのか?
しかし青髪=蟲の筈だよな…

563名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YvCY)2017/10/08(日) 13:13:33.75ID:Vq4g3IkYd
清らかwwwwww

この子スパムちゃん押しのけるほど使えるのか?

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:13:34.34ID:6FI7vqV40
最終絵すらゴミとか救いようが無え

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-XSap)2017/10/08(日) 13:13:34.65ID:hXV61cUw0
パールブーディーは草
トレース、オン!w

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 13:13:34.83ID:+JGGF6ted
>>391
此度は清らかでワラタ

>>494
エアプ過ぎて草枯れる

桜スキル3NP100%てまじ?

>>398
もう泣けてきたから画像貼らなくていいぞ
桜枠にはBBメルトリップがおるから

>>391
良かった、犠牲になったのは桜では無かったんだね

>>448
え、あれ女なの?
TMだからショタだと思ってた…

第三スキルのチャージ量で手のひら回すかもしれんから迂闊なこと言えん

https://i.imgur.com/k5vBjS8.jpg

コフ一枚ででたわw

>>470
1waveか2waveの雑魚を全体宝具で倒しつつ
NP配れる鯖って貴重だからな 
ガチ税からするとイベの最短ターン周回で役に立つのよ

これ呪腕さんの手じゃね…

宝具PV見ても、有利に3万ぐらいしか入ってないしな





宝具5で

>>323
通報しといた

もうやめてくれ辛い

右手草

マジで桜のコスプレしたブーディカじゃねえかwwwwwwwwwwwwww

>>398
☆1だろこれwww

>>549
やめろ、見るな

>>569
まじやぞ

姉に勝てる妹などおらぬわ

>>398
ATK8000でなんで自身を強化するスキルばかりやねんしばくぞ

>>538
BBの方が強いしな

筆じゃなくて首を折って欲しい

青王と抱き合わせされて誰が回すんだよこんなクソガチャ
よっぽどの頭塩漬けじゃなきゃ回さない

>>542
正直ちょっとかわいいけど右手がぱっと見骨に見える

>>462
NP獲得がマシュ並なら使えるけれど。

バランスやばない?
https://i.imgur.com/df73mdX.jpg

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xFAY)2017/10/08(日) 13:14:16.35ID:AdhZkV4od
勢い5万とかお前らそんなにFGOに餓えてたのか…

最終絵酷え
何とかしてくれ

>>391
なんかコラじゃないってわかっててもコラ感がすごい

>>500
運の無駄遣い感やばい

597名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:14:38.04ID:xl6WU+yyH
心根が清らかって話かもしれんし…

やっべえ右手ぶっ壊れてんじゃん
マジで草
こんなん笑うしかない

キャンペーンがみんなゴミなんだけど
大キャンペーンみたく宣伝して中身がゴミって酷すぎるだろ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 13:14:41.55ID:PVVA1Zri0
今回ゴミと抱き合わせの目玉星4だから露骨に星4さげてねーか?
アルトリア2体、星5礼装2凸・・・この間に星4がたった3枚だぞ
確率1%以下だったわクソが
アルトリアみたいなどうしようもないのと抱き合わせてんじゃねーぞ
こんなやつが宝具4になってどうすんだよ

信じられるか
このイラストで青王や凛に並ぶヒロインで、もうすぐ映画公開控えてるんだぞ…

タカオは桜ファンのくせにこれで同士が喜ぶと本気で思ったのか?
なんでブーディカと同じ熱量しか出さねえんだよ

ATKとHPのステ反転させろ!!

>>462
マーリン強化きたああああああ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 13:14:48.60ID:IJM4kfkRa
桜に清らかな体の少女とか皮肉が利きすぎている

最終も星3っぽい絵だなw剣豪まで瞑想の時間ですね

何というか桜は死んだ

冗談抜きにブーディカじゃん

ものづくりの大変さ理解してない奴が多すぎて呆れるわ
半年近くかけて仕上げてくれてるんだから文句の前に言うことはまずお疲れ様じゃないのか?

手のトレースは失敗したのか

指がバルログのかぎ爪みたいになってて草

>>592
怖い

バルログで草

右手骨になってるのかと思った

BBちゃんいるからもうええわ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-fH3h)2017/10/08(日) 13:15:02.16ID:i+WZD1rk0
>>554
アフィじゃね?
コメントめっちゃ稼げてるし

>>575
10しか配れないんじゃ結局他にNP増やす方法用意しないとなぁ…
孔明でよくね?になるわ

>>593
うん
だって虚無だったし

>>390
スキルが全部A〜EXのキャスターがいるんだ、不夜城のキャスターって言うんだけどさ。
きっと強鯖なんだろうな!

>>582
☆1に失礼だろ

右手の甲がひどい

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:15:07.56ID:aYyJxGyF0
ブーディカ桜は星3なら活躍出来てたな

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 13:15:19.23ID:+JGGF6ted
物凄く増やすでもないから少しだろうけどなあ

>>583
最低でも一万か……

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 13:15:24.34ID:c6M4hrAu0
>>522
絵を見るまではウッキウキだったのに
絵を見た瞬間賢者タイム入った

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/08(日) 13:15:24.98ID:OqxGdMvM0
>>592
まずデザインが悪いよね
装飾が骨に沿ってるから骨が浮き出てるように見える

>>391
えあっす

スキル3でnp100増やせるなら人権
50なら孔明持ってない雑魚用
それ以下はゴミ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-2yh8)2017/10/08(日) 13:15:28.67ID:ilUPgBSg0
>>398
このクソ絵でアニメ塗りとか90年代かよ…

素のATK低いのに自己バフばかりって

パールのクラススキルもみたいです

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 13:15:32.57ID:tiuNFKEt0
右手どうなっとんねん
奇形やんけ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 13:15:32.80ID:+Bwu3AMV0
武蔵来るのに青ペン引いた奴おりゅ?w

よく考えたら宝具撃ったあと自分の宝具の回復量で第3スキル発動できるなら強いな

FGOから逃げるじゃねえぞ…💃🏾
逃げたこやまを許すな💥🔫👮

俺知ってるから
宝具NP50配って星ジャラジャラなんだろ?

>>616
それもあるか
いずれにしてもロクなもんじゃねぇやな

タカオってやつの絵やべーな
ギャラがめっちゃ安いのかな

え?10吸って50にして返すんだろ?
そうだろ?

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 13:15:43.50ID:WdO2H4Mud
パール弱いとかゲーム下手すぎみたいな弟子達がツイッターで暴れるの確定だからしんどいな

BBちゃん可愛い

右手壊れ鯖だぞ
みんな引け!www

836 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/08(日) 13:13:48.31
社長の方が糞なんだ…
http://i.imgur.com/4VzHzVy.jpg
http://i.imgur.com/IIsOWbx.jpg

わざわざランサーで出す意味とは

あれでしょ!サポート画面で見たら可愛いパターンでしょ!?

さて、見なかったことにしてクソゲーのAP消化でもするか

これで槍頼光みたいな任意Qバフだったら普通に強かったのに

>>609
ただ無駄に労力かければ評価される仕事なんかないぞ

マジで本家筋でコラボ先の絵よりひどいのはどうなの

>>542
右手の甲が長くて指短いからホラーだな

凸カレで宝具うってNP20配る
スキル3がNP80アップで100になるので周回に凸黒聖杯が使える
エレナ以上の人権鯖になると見た
今のうちに手首温めとけ

デメリットありだしスキルマでNP50いけるだろ?そうだろ?

>>607
姉はストーリー上重要ポジで登場したのに
妹は映画のおまけで登場wwww

>>609
何年かかろうがゴミなら叩かれる
それだけだ

ひさびさくっそワロタwwwwww

むしゃくしゃしたから全スキル9止めBBちゃんスキルマにしたわ伝承結晶後一つしかねえ
https://i.imgur.com/2zfbtYX.jpg

>>609
仕事ナメんな

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 13:16:30.14ID:WdO2H4Mud
>>560
どうせ今週虚無だからすぐ戻るよ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 13:16:30.95ID:KdB7x/230
桜の第3スキル使って桜に付与するとマジ強いwwwwwwwwwwww


はぁ

桜は清らか!
桜は清らかです!
蟲便器じゃありません!
公式です!

にわか共が騒いでるけど
この右手にはちゃんと理由あるんで

FGO世界だと桜は間桐じゃなく遠坂なんだよ!
だから綺麗なんだ!!!

>>643
投影使い多すぎだろイチソさんをメイン絵師にしようや

>>592
誰も指摘しなかったのかよこれ

うおおおおおぐだ様さいこううううおおおおお!!!

https://i.imgur.com/JBT7prD.jpg

あれ?もしかしてもう桜実装されてるの?ガチャから出るの?

>>653
CCCコラボで大活躍やったし…

>>609
お弟子さんお疲れ様です

ハズレ絵師だらけだぞどうなってる

タカオってやつ媚びるのうまそう・・・


>>575
NP礼装か他鯖にNP貰わないと撃てない時点でうんこだわエレナでいいわ

>>609
知るかよ 人気キャラをゴミされたんだからキレるだろ

>>592
ヒェ

>>609
頑張ったけど成果も何も出せないんじゃまるで意味無いよね
ものづくり分かってないのはテメーだよ池沼

ベオウルフすり抜けやめてくれ

どうせトレースするならうまくトレースしてくれよ

なんだこの勢い…

パールの体験クエのフィールドの信号が地味に変わってて驚いたわ
こんなところを凝るんなら動作軽くしてくれ

もしかしてこの「此度は」って身体を借りてじゃ無くて「清らかな」にかかってんのか?

>>592
指長すぎだろ

しゅまんsn世界の桜と一緒だなんて書かれてないから別人だぞ
魔術は長女だけに継承されたしマキリの養子にもなってないなにも知らない清楚巨乳やぞ

Q自己強化だけじゃん


BBちゃんおりゃ?w

>>609
お疲れさま、もう来なくていいよってことならわかる。

>>475
苦しくない?

>>609
頭わりぃなしねや

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/08(日) 13:17:38.82ID:0xH1r05d0
これ絵を修正しないとマズいだろ
ついでに性能も

https://i.imgur.com/D2lW4lw.jpg
笑顔差分悪くないやん

>>662
でも髪が青いよ?

クイックにゴミ押し付けるな

>>609
タカオが描くことは2年以上前から決まってたんだよなあ

こやまの塗りはぼやけ過ぎてタカオの塗りははっきりし過ぎなんだよな

これから会場特典連発されるな

>>609
半年かけてこの仕事なら辞めてくれていい
社会はそんなに甘くないんだ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:17:48.92ID:6FI7vqV40
で?Np幾つ配れんの?
弟子たちはよしろ

>>609
仕事するなって言ってんだよ

タカオってフェラ上手そう

>>656
こっちも不細工だし桜は絵師に恵まれなさ過ぎだろ
凛と差がありすぎるわ……

701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Hg+h)2017/10/08(日) 13:18:02.34ID:4BktlmdId
>>673
えっ!人気?誰が?

宝具で10%配布だとスキル3の倍率判明待ちだな
とりあえずバトルで使ってみると可愛い

>>609
対立煽りのアフィリエイト

>>697
さっき確かめたら50

で、NPはどれだけ配れるんだよ弟子よ

スキル3NP100らしい

>>592
第2間接だろって思ったけど
人差し指からみると違うところが怖い

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/08(日) 13:18:26.15ID:SCrJURxRd
頑張ったから偉いって学生まででしょ

これ存在無かったことにできないのか?いないほうがましだよこんなの

金払ってる以上出来に文句言って当たり前だろ
遊びでやってんじゃねぇんだぞ商売だぞ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 13:18:28.91ID:IJM4kfkRa
>>665
世に蔓延る糞二次創作で度々見るドヤ顔やめろや

えぇ…Lv上げたらいくつ増えるんですかねこれ
https://i.imgur.com/90lCrz1.jpg
https://i.imgur.com/uQUF2M9.jpg

はっ
これは運営による巧妙なBBちゃんおりゅなのか?

心は清らかだからセーフ

>>592
指輪とかチェーンのせいでそう見えるんでは?

NP配布できるのにQバフは自分だけとかさぁ…

>>666
出るのは紫ブーディカだぞ

そういや髪は虫にやられてああなったんだっけ
じゃあFGO世界でも清らかではないな

すまん公で孔明よくね

>>398
顔と身体のバランスおかしくない?
なんか違和感が

第三スキルがスキルマで100なら下乳上と併用する

>>609
ゴミ礼装にゴミキャラでお疲れ様?
仕事中舐めんな

まじでnp100で草

とにかく目が古臭いからそこだけ変えれば全然見れそう

>>661
突き刺して使えるからランサーで現界したのか

清らかだから聖処女のコスプレはセーフなのか

どうせ肩透かし食らうんだからパールバーティはなかったことにしろ

清らかだから処女だぞよかったなおまえら

>>712
あっ

イマジナリ桜ちゃんはどこ…?

>>712
えっ…

>>712
お前が調べるんだよ!

>>592
拳で!

>>712
20ってとこか

清らか(清らかとは言っていない)

お前らが予想するからやん
てか前からデータ入ってたんかな?
https://i.imgur.com/7tNJpK8.jpg

>>712
うーん
ゴミ!w

>>712
よくて30じゃね?

まじで?イベ高速周回人権系かよ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 13:19:14.58ID:c6M4hrAu0

これは後々評価されたサモさんと同じ匂いがするぜ

>>712
察しろ

100なら人権

>>712
ワロタ

このカットなら似てるじゃん
https://i.imgur.com/fVAStj7.jpg

>>712
ゴミイイイイ

>>712
??????
うそだろ?

>>660
そうだね
苗床だね
魔力枯渇で人間の肉便器だね

>>712

桜鯖強いじゃん
https://i.imgur.com/UoQ20gT.jpg

751名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:19:32.28ID:xl6WU+yyH
>>690
いけるような気もする

すまんQが産廃処理場と化してるんだが?

>>712
は?

Qを3ターン配れる有能鯖を出せよ

https://www.tirakita.com/id_pnj/Photos/id_pnj_66_2b.jpg
パールヴァティーの右手の装飾品は「パンジャ」な

>>712
10〜30コースかこれ

>>712
20やろなぁ・・・

s
社長絵はなんだかんだ可愛いから許せる
タカオは単純に可愛くないし下手くそだわ

初期の解析時点で存在はしてたし納品した時にはこのゲームがこんな覇権になるとは思わなかったんだろうな、アルコも槍ヴラドは初期だったから許してみたいに言ってたし

タカオが無償で良いから書き直させてと言っても塩川がさせてくれなさそう

新装備のぐだ子の顔可愛いからそれで満足した

>>712
ん?バグかな?

桜とりあえず1枚と思って10連でなんで青ペン2枚抜きなんかするんだよ!!

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 13:19:47.81ID:jnUkFPbEa
星5礼装のイマジナリの絵と交換しろよwww

>>712
おいおいおいおいおいおい嘘だろ
10ずつ上がるって言ってくれよ

Twitterからだけどスキル3lv9でこれらしいからうんこ

>>712
ちょっとレベル1あげてみて
20になれば可能性が

最大20やろなぁ

>>712
オッフwwwwwwwwww

>>712
もはやゴミ以下で草
☆1にしとけ

>>712
減った分しか増えねぇのか世

https://i.imgur.com/UrfCMu5.jpg

はいはい解析定期

ウッソだろお前
1上げるごとに10増えるんだろ?

3大クソ絵師の仲間入りいいっすか

n100なら公明いない雑魚には必須やな

やべーなここの運営
流石にクソ過ぎねーか?
もうゴミしか作れねえなら辞めちまえこんなゲーム

>>750
ゴミ宝具ゴミスキルゴミクラスのソルトリリスじゃないか

イシュタルとの差がむごい

Twitterからだけどスキル3lv9でこれらしいからうんこ
https://i.imgur.com/w7y3gy0.jpg

桜、イラストレーターは施すは性能は施すはほんと聖人やでぇ

>>712
んっ
解散っ!ww

>>712
等価交換だ!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 13:20:25.90ID:jnUkFPbEa
とりあえず、ひろやまひろしの巴御前狙うわ

10減るのに20なんてことはないやろーw

>>736
予想じゃなくて初期の懐石だぞ

100なら人権

>>672
凸カレをお持ちでない…??
>>757
これは普通に考えて20%良くて30%ですね

>>712
思わず吹き出した

なあ霊衣開放で絵師だけ変えてくれない?
なんでそういう気遣いできないの?

>>656
相変わらず目がデカすぎる

キリツグ「来ちゃった・・・///」
エミヤ「」
凛「来ちゃった・・・///」
エミヤ「」
藤村「来ちゃった・・・///」
エミヤ「」



桜「来ちゃいました先輩・・・///」
エミヤ「誰だお前は」

>>778
は?www
デメリットありで孔明以下かよwww

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 13:20:51.55ID:c6M4hrAu0
きのこはどんだけ桜嫌いなんだよ

>>778
すまん使った形跡が見られないんだが

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:20:56.47ID:6FI7vqV40
>>712
wwwwwwww


はぁ...(´・ω・`)

NP100なら使いみちはいくらでもあるだろ
火力だけが正義じゃないし
弓30000の雑魚潰せればそれでいい

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 13:21:01.06ID:bjGkr/zMd
こやまはゲームCGって感じでタカオはアニメ塗りって感じだよね

>>778
あああああああああああ30だあああああああああああああ

虚無にこんなブサ追加してたら皆アズレン行くに決まってるだろ

>>759
2年の間なにやってたんですかねえ

まず凛より桜がレアリティ低いってのがありえないよね

ふん

ボイス

嫌いなものはワカメ

>>669
ストーリーも地雷だらけだが?

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/08(日) 13:21:16.90ID:K2y1x9Md0
>>771
外れまくってんじゃん

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:21:17.15ID:aYyJxGyF0
スキレベ10でNP30か

実質10減ってるから劣化マシュじゃん????

性能なんかどうでもいいくらいに絵が

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 13:21:22.43ID:KdB7x/230
そりゃ自分のNP減らしてそれ以上の量増やせたら単体付与なんだから自分にかけるやろw

うんち!

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 13:21:31.03ID:IJM4kfkRa
>>782
まひろちゃんって千代女じゃなかったか

圧は下がりましたかね?

まだ青王強化来ないのかよ・・・

エレナでよくってよ

>>712
実質NP譲渡になっとるwwwwwwww

つか普通の桜を鯖でくれよ
スカートたくし上げて股間から蟲がどばばーって出て来る感じで
そして女特攻でw

>>333
スキルマで全員に50配る人権鯖の可能性があるな
こいつはやべえ

減速

桜ほんま不遇やな

>>795
100じゃないから使い道ないな

正直パール可愛いと思うんだけど???

>>778
あっ・・・

こらアズールレーンに負けるわ

礼装と交換してくれ

エレナに勝ってるとこありゅ?

たった30ってうんち

所詮星四なんだから性能低くても絵が良ければ良いだろ

すまん、孔明強くね?

スキルマしたら50だっつってんだろ
俺が嘘ついたことあるか?

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-2yh8)2017/10/08(日) 13:21:57.56ID:ilUPgBSg0
>>609
お前みたいな無能社員ものづくりにはいらないんだよなぁ

所詮星4
オジマンのサンダルでも舐めてろ

>>629
FGOのライターも絵師も古臭いんだよ

>>800
妹は姉に劣るもの
だから売られたんだろ

これで石貯めれるな

絵師もゴミ
ストーリーもゴミ
ガチャもゴミ
運営もゴミ

すげーよこのクソゲー

初期からデータあったんだし2年前に書いたイラストかもしれんぞ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 13:22:08.80ID:xl6WU+yyH
>>778
スキルマで30配れるってことか?うーん

デメで10減るのに30しか増えないwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジモンの産廃やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

桜にこんなクソ絵師使うな死ねよガイジ

せっかく真名隠ししたのに絵師と解析でバレるのは草

839名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha1-tA18)2017/10/08(日) 13:22:16.22ID:dS9U30AqH
>>782
それは望月。ともえごはしらびだぞ

もはや運営が何やらかすかのほうが楽しいわ
アプリはクソ以下のなにか

デメリットありなのに塩性能だな

>>823
皆無

>>778
宝具の+10も乗ってるみたいだし、Lv9で18増えたってことか

>>797
良くみろ宝具+って言ってるからMAX20だろこれ

イマジナリLV10のBBAEXでもNP39しか貯まらんのじゃが・・・

>>825
絵がいい…?

うおおおおNP10減らして30分け与えるとかつええええええええええ



はーほんま

配布のマシュさんが無敵とNP20一度に配れるんだから、神様が10消費して30なんてことはないべ

すまねえスキルまともなら回そうと思ったけど無理だこれ

まあ考えてみたら☆4だしデメあり30配布って妥当なとこじゃね
いらねえけど

エレナママしゅごいい…

何でよりにもよって桜なの・・・

謎デメリット

max30wwww

>>823
く、クラス補正なら。

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 13:22:46.93ID:WdO2H4Mud
お前らゲーム下手か?うまい人はこう言ってるhttps://i.imgur.com/kn2RflW.jpg

AP効率も悪くないか

これ絵見て星4にしてない?

まだ宝具のNPチャージがある………

目が濁ってる桜こねえかな

一年ぶりに声を大にして言うわ
すまん、それ孔明でよくね?

早く最終絵みせろ弟子ども

☆4来ただけでこの騒ぎかよ、来週どうなってしまうのか

つか今週何すんの?

これが塩クオリティ

まあいくら文句言おうがガチャは回りまくってるしセルランも一位なんですけどね

>>800
レアリティの高い次スレ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9191-ROiD)2017/10/08(日) 13:23:03.55ID:D+3VBCLv0
おいおいwwwwwwwwwwなんやこの紫ブーティカさんはwwwwwwwwwwwwwイラスト見た時誰か分からんかったんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宝具で10%以上リチャージできるかで評価が大きく変わる

>>825
絵が史上最悪なんですが

孔明「お気の毒に

クイックに産廃ばっか追加するのやめて

エレナ 全体に+20
孔明 単体に+30にクリup

桜 自分のNP減らして単体に+30


wwwwwwwww

>>856
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

攻撃しながらNP配れるし優秀なサブアタッカーになれるな

メインヒロインが一人だけ星四格下げで糞イラストって煽ってんだろ

>>786
凸カレお持ちだったらなおさらいらねーだろバカかお前
まさか凸カレ1枚で自称ガチ勢とか言ってんのか腹いてぇわ

デメリット無しで全体20単体50撒ける初期鯖居るんだがな

>>391
ファッ⁉
あの髪の色な時点で虫姦されてるのはどの時空も一緒な筈では

>>778
よく見ろ 
+20だ

おら外圧ども仕事だぞ

キャラ愛とかそう言うのも沸かんし
限定でもないからおりゅ?も意味ない

クソゲーのAP消化終わったしマギレコのリセマラやるか

>>856
こいつミッドレンジアーツのやつじゃん クソ雑魚だわ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 13:23:34.21ID:bjGkr/zMd
宝具で全体20でスキルで30ならある意味孔明感

姉より優れた妹など存在しねぇ!

弟子のパールヴァティープレゼン待ってるぞ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 13:23:35.03ID:6FI7vqV40
>>827
死ね嘘松

ま、まだカード性能という最後の砦が

>>856
ガイジすぎて草ァ!

NP50なら使うんだがなあ

S3は10で NP20だぞ
宝具のリチャージと合わせて30って事

>>863
修行

こんなの桜じゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いてこますぞワレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はーーーーーーーーーーーくそげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこが桜なのか言ってみろ

桜枠はBBちゃんで決定しました
右手壊れの右手人権は引いてどうぞ

>>872
すまん、単体に20だぞ


石がどんどんたまる

898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 13:23:46.46ID:O9zPuINsH
ここまで外れの鯖なんているのか

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 13:23:48.42ID:c6M4hrAu0
絵はともかく性能まで糞にしたきのこまじでいい加減にしろよ
頼光とかイシュタルとかギルとか金時とか同キャラで強いの出す癖に
マリーは救わないし

>>835
宝具のNP分配引いたら20じゃね

弟子が焦ってて草
心おきなくアズレンにいけるわ

>>856
またこいつかwwwwwww


o

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 13:23:52.62ID:IJM4kfkRa
>>856
そいつハム強いって言う逆張りガイジだぞ

>>823
胸のサイズと性的な経験値(汚い方向で)

マスター礼装強くね?

宝具と合わせて30%か…
全体バフ無しでこれは絶妙な塩性能ですわ
要らん

BBの方がより桜っぽいってどういうことだよ
これ桜に似た何かじゃん

星4でここまで騒げるのは凄い

やっと虚無から抜けたと思ったらこれかよワロタアwwww

一年前も孔明でいいって言ってたってガチガイジじゃないっすか

結局3スキルはいくつなんだよぉはよはよ

次スレは?

あ、次スレ建てていい?

塩っちさぁ引きたいと思うような鯖作ってよ、石がどんどん溜まってっちゃうよ

デメリットありで単体に20かよ
マジモンのゴミやん

桜はNP30じゃないぞ
NP20だぞ

とりあえず回す価値なしだな

アズレンに客取られるぞ?

いらなくね

>>856
またこいつか
えっちゃんの件といいマジで害悪だな

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 13:24:25.22ID:aYyJxGyF0
アナちゃん槍最弱脱却おめ

ブーディカさんのコスプレだしこんなもんか・・エレナママでよくってよ


>>896
マジかよ…ゴミオブゴミじゃねーか…

まあ、ここはガチャぶん回し一択です

単体に最大NP30ですかなるほど
俺?俺はオジマン

無理だった申し訳ない



!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507435022/

あ、ガガイのガイw

最大20ファー

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 13:24:40.21ID:jnUkFPbEa
絵師がゴミだと超絶強化される法則とはなんだったのか?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-qDdi)2017/10/08(日) 13:24:42.46ID:ZZAXT5/op
こんな手抜き追加でもTwitterでは諸手をあげて賞賛の嵐
セルランはあっという間に1位キープなんだろうなあ

pako? @pakosun 6分6分前
その他
わかめを凸したバンザイ!わかめだいすきわかめ

>>592
第一関節が消失してるから手が裂けてるように見えるのか?

まぁhpも2,3000回復するんだろ………いらねぇな

NP10減らすなら50分けてもいいだろ
マーリン出してから鯖の性能ひよりすぎて産廃増やしてるだけじゃねーか

たたたた単体20www

>>896
だから言っただろうがよ
せいぜい20〜30ってよ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Hg+h)2017/10/08(日) 13:24:52.14ID:4BktlmdId
>>800
中古にレアリティがないのは当たり前です

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 13:24:52.16ID:fOeomY6Q0
>>825
絵、良いですか?

また青ペンPUは草生える
もうわざとやってんだろ

スレ立ってないから減速せぇ

>>712
これはひどい

また配布鯖をガチャに混ぜたのか?

>>896
冗談抜きでヤバくね
デメリットの意味がわからない

桜ぶっさ!!
やっぱタカオ駄目じゃねーかよ糞が

立てるか?

減速(加速)

全体と間違えてない?全体でも微妙だけど

宝具と合わせて30%かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


流石にドン引き

潰れろゴミ会社

建てようか?

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 13:25:13.50ID:jnUkFPbEa
絵師がゴミだと超絶強化される法則とはなんだったのか?

パールヴァティってスターフィンガーの使い手なん?

>>896
単体20デメリット付き
エレナママは神だったか

は?は?は?
かわいいエレナでよくね???????

>>877
しかもそいつはおろしてるの偉人

こっちは神霊おろしてるんだからなw

もう何も期待できないなこのクソゲー

>>943
配布でも最低クラスだろ

せめて絵さえ良ければ擁護も出来たんだが
槍にはせっかくカルナさんとかいうNP周りの痒いところに手が届かない鯖が居たのに

なんでエレナのスキルより劣化してるん?

女様を見下しつつ支配していたい願望持ってるモテないキモオタ=女性車両とか乗ってる男に相手にされない自意識過剰フェミブス

>>910
腐っても原作最終ルートのヒロインなんですよ

産廃確定かよ

本格的に終わりだね
Q鯖救済する気ないわ

いい加減このフリー素材屋みたいな絵描き使うのやめようぜ

>>896
ファ─────

シナこれ絵師とチェンジしろ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 13:25:51.51ID:c6M4hrAu0
>>938
ギャルゲなら中古のほうがレアなんだが?

糞アフィリエイトども減速くらいしろ

サブアタッカーだぞ

デメで10へって誰かのを+20かー・・んー・・

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9191-ROiD)2017/10/08(日) 13:25:59.92ID:D+3VBCLv0
なんで目に星ついてんの桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜こんなの桜じゃない

皆アズレンに行くらしいね

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/08(日) 13:26:03.40ID:0xH1r05d0
絵もひどけりゃ性能も低い

>>960
エレナはママだから

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-nmGn)2017/10/08(日) 13:26:05.96ID:Xyt8IV760
20wwwwwwwwwwwwwwww

>>876
凸カレ有るなら1ターン目ぶっぱして
他にNP回せるだろ
バカなの…?
まぁ微妙って分かったので引かないが

これでしまスロットが塩っちと寝ている事が判明したな

>>951
頼む

ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ

しゅまんアズレンに逃げる

礼装以外で回す理由無いからこんなんでセルラン1位取ったらマジで今後なにも期待できなくなる

すまん全体に20配るBBちゃん使うわ
じゃあな右手女


誰だ立てたのは

Fate/Grand Order まったりスレ2170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507436752/

>>923
バラクオバマ大統領「チェンジ!!!」



メインヒロインにこの仕打ちとはたまげたなぁ

流れ速いから無告知で悪いがたてた
Fate/Grand Order まったりスレ2170
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507436752/

10減って20増える
特しかない

はぁークソゲー

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 13:26:34.61ID:bjGkr/zMd
まあエレナが死なない程度の性能か

課金するガイジおる?

全体20+3色20%バフ+マハトマのエレナってやっぱ神だわ
もらっといてよかった

>>986

もう駄目だ
桜は死んだ

>>778
孔明でよくねどころか足元にも及んでないやんけ

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a38-qJ5r)2017/10/08(日) 13:26:49.08ID:lRFww0Ax0
なんで文句言ってんのかわからん
まだ星5桜が控えてるんだが

アズレンに逃げるぞ!

乱立

まーたぐだ抜きで話進めてるし
https://i.imgur.com/2bfc5Az.jpg

こやまひろかず先生とアズレンに行くぞ!

凸カレで宝具撃ってからならまあデメリット無しだしそんなに悪くもないか…?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。